【FANZA】デタリキZX part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669884811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.デタリキのセット効果は重複するん?
A.するんよ
Q.速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A.味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q.サポートキャラが邪魔なんだけど?
A.配置替えで控えに置くよろし
Q.SSRデタリキ出ないんだけど?
A.そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変
Q.攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A.コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.ガチャの種類は何があるの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新隊員(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり
Q.ガチャはどれ引けばいいの?
A.石に余裕がないならデタフェス一択、戦力欲しいならフェスを回せ。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ、公開するなら規約を確認しろ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg 1乙
たまに書かないとすぐ落ちたりするからな
まぁOO期間だから前スレもすぐ埋まると思うけど 回避したときめちゃくちゃ鬱陶しい事になるわ・・・安定しない要素が多いから排除したいけどうまく行かない まとめ
フリージアは与ダメージが0だと無敵を発動をさせるため
回避スキルを持ってる風小雪とララーはメンバーに入れない
または不運のデタリキを外し陰気を付ける レインちゃん出なくてどうすっかなーって思ってたらイヴくっそ強いやん
500位でいいし要らんな
シークレうpだしある意味人権だ SSRのスキルレベル上げるやつが全然足らなくてダメ伸びなくてつらい スキルレベル上げるやつは粒子交換で手に入れとけよ
粒子で覚醒キューブ交換すると絶対足りなくなるからな おつパンツ
OO開催期間1/2までかよ…長いなぁ
オート放置でいいとはいえそんなに張り付けんぞ 年越しOOとかやってられんよな
大抵の人は帰省するだろうし 電波が届かない余程の田舎でない限りスマホがあればどこでも出来るし 正直このゲーム全部追うのは諦めてる
エロ衣装たまに引ければヨシ! どこでもできるじゃなくてやりたくないって話やん
今時張り付きゲーとか
みさきしなんなーってやってる間に500位着いたわw
もう後はオートでいいか 10連でレインでたけどイヴどうすっかなー
イヴは基本ハズレ無いから確保しておきたいけど石貯金して置きたい気持ちも… 1回こっきり系ならともかく
繰り返し系はオート適正ないのは無理っす
そしていつもの3桁目標で落ち着く >>1おつ
もう年末だからいうけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 不人気メガネが1ターンで落ちねーオロローン
背水挑発で4残る悲劇
雑魚班長の俺はともかく、レベル上げちゃった廃レベル班長は悲惨やな >>23
メディブレの背水増やしてそれ以外の3人に陰気1セット付ければカバーできる >>19
天井ないし撤退が無難じゃね
10連でSSRひとつ出て幸先いいかと思ったら
あとは確定枠以外出ず(どちらも非ピックアップ)
なけなしの3万石が泡と消えた俺みたいなのもいる 一戦150万ダメ位でオート周回してたけどアホな事してた?
泡泡ムーリン出なかったから萎え気味 緑眼鏡とおもてなし小雪ってOOジャマー戦のテンプレ構成なんです?
あと今回無敵状態で延々攻撃回避されるの結構ストレスだわね! 天井ないので手持ち石で600連とかするなら最初から2万納めた。ホント運営はクズ。はぁぁぁ…(特大ため息)
ステップガチャ10まで結果
1体 レイン
2体 イブ
2体 ミカ
0体 希(チケ交換で1体)
7体 すり抜けSSR >>28
いや、その勝ちようで特大ため息とか言われてもどうしろと でも2万あったら焼き肉が食えたよな
とか思っちゃうよな 推してる人にはとても申し訳なく思うけどミカと言われて一瞬誰かわからないときあるよね それ見るたびに思うんだけど課金もして焼肉も食べればよくね? しょっちゅうピックの邪魔してくるからトゥインクル・ティアラって言われた方がぱっと顔が思い浮かぶ 9ステップまでイヴもレインも出なくて肝が冷えたわ
結局確定4枠は全部はずれだったしWピックのときは10ステップ目でどっちか確定にしてほしい >>30
なんでルカがミカになってんだ?(自問自答しても???) 1月4日に惑星の更新あるけどガチャも更新するのかな 完凸SSR希ちゃんいるのにSSR+希ちゃん来たんだけどどうすりゃいいの? 100連したけどピックアップ中で出たの水着ルカだけだったわ
レインイヴはもちろん、
希でもかわいい衣装だから有りだったんだが…
なんで今更水着やねん ルカって名前はいたような気はするが見た目が全く思い出せない… あ、今回のすごろくとりあえず250周で良かったのか…
いつもどおりやってて300周以上してから気づいてしまった デタリキのキャラ数はかなりのものになったからな
何人か名前だけでは誰だっけ?はいるわ
とはいえ1部からメインで出てるペンギン組のメンバーは覚えてるぞ ルイちゃんとルカちゃんはパット入れてるペタチィとパット入れてないペタチィの幼なじみだよ
どっちがどっちだったか結構混乱するよ 200回してピック0てふざけんなよ…
まじで萎える
ソシャゲてガチャがモチベなのにここはgm混ぜてくるし SSRキューブ欠片の交換制限いらんよな、増えていく一方だ ピックアップは1%だぞ
ピックアップの中に過去衣装混ぜてるだけで 200連じゃ甘いわ、500連しちまった
推しとはいえルカちゃん完凸だよ・・・
なおイブはいない模様、水欲しかったなぁ
地獄 4分の3が貧乳とか神ピックアップなんだが石がないんだ おっ1位やん
ステップガチャやる太客には頭が下がるわ 今年最後くらいせこく1000じゃなく3000くれよ また周りから謎のゲームが1位取ってるって言われちゃう 謎のゲーム扱いなのかこのゲーム
まぁ3Dゲー自体どっちかっていうとニッチなほうか? デタリキZっていう栄養ドリンクみたいな謎タイトルで最初は中身わからん謎ゲーという印象だった
それまで宣伝とかでろくに見たこともなかったのもあって
似たようなタイトルのマジカミはしょっちゅう広告見たり有名どころとのコラボあったけど
>>48
ルカちゃんって誰だっけ…って思ってたけどこのレスでルイちゃんの幼馴染って言われてわかった
何故か高岡さんで覚えてました 何度も1位取ってるのに謎のゲームでもないだろ
叩いてるのは工作員 >>64
いやしょっちゅう謎のゲームって言われてるぞ
別に悪い意味じゃなくて名前は知ってるけど単純にどんなゲームなのか全くわからないとか この前見てちょっと笑ったのはうんこと戦うゲームとか言われてて
確かにって思った 女の子の顔にも出したい
ホーム画面でパイタッチするくらいの気軽さで出来るようにならんかな そもそも装備のデタリキがタイトルってのも意味わからんね
デタリキ自体どういうものかわかってないけど 年末恒例!1位を取ったら空き巣呼ばわりするジジイ待ち 2023謹賀新年ログインボーナス
https://i.imgur.com/yvZzkNh.png
【おみくじガチャ】新年の運試し!
https://i.imgur.com/349isnP.jpg
https://i.imgur.com/oPLSmEL.png
開催期間:2023年1月1日(日)0:00 〜
1)【おみくじガチャ】新年の運試し!開催
2)お年玉プレゼント!シリアルコードキャンペーン開催
3)【風華絹】誕生日記念シリアルコード配布
4)2023謹賀新年ログインボーナス
5)ホーム背景をお正月バージョンに切替
お年玉プレゼント!シリアルコードキャンペーン開催
開催期間:1月1日(日)0:00 〜 1月11日(水)11:59
・期間中、公式Twitterにて年賀状をTweet
・Tweetされたシリアルコードで「ジェム」ゲット!
【風華絹】誕生日記念シリアルコード配布
実施期間:1月1日(日)0:00 〜 1月4日(水)11:59 キャンペーンページでRPGとかシューティングとかでジャンル分けされてる中
いつも「その他」にデタリキあるのは笑う その他のゲームか…
ジャンルにパンツとか相応しいカテゴリー作らない方が悪いですよね >>73
育成はわかるが経営は無いだろ公務員なのに R18要素のあるシルバニアファミリーだと思ってやってる イヴがフワァーっと浮かび上がっていくのがシュール過ぎて何度見ても笑える 無料石の価値が低すぎて撒かれてもファ〜って感じやな お年玉に蒼葉ちゃんのおぱんつ貰いたいっていうのはあるよね 最近のデタリキの流行りはなんなん?(´・ω・`)
付け替えめんどくさいからもうずっと会心染めでやってるんやが 水アイから風小雪に変えたら1戦ダメージが1300万->2000万くらいまで上がってバフの強さを実感した。
1人バッファーいれるだけでこんなに変わるんだな。
SR美咲もはよ交換させてくれ。 お祈りね、差し引きでも大抵はプラスでしょ
いろいろ試したけど結局上位の周回編成がどんななのか見えないわ >>90
回避バフも一緒についちゃうからね・・・・
仮に無敵になっちゃっても前と同じくらいのダメージでるからそのまま使ってる。 OO2日までだっけ
500位狙いだけど2日から仕事だからどこまで稼いでおくか悩むな 270連でやっとフリージアでた
確定までの30連やったら新ガチャの方行くか
ムーリン欲しいけど粘ってもでなそうだし >>91
最上位は知らんが、30前後だとエミットイブ美咲フリージア小雪と土か光のだらかいれて、美咲以外のサブに特攻積んで30〜40Mの700%前後じゃね >>95
いや、それだと件の回避でめちゃグダる時あるからホントは違うんかなって
下手すると1000行くかどうかにもなりかねなくて平均が結構悪いのよね
闇も妙に引くから正解って感じがしない
美咲育てちゃってるからHP半分切ってるときだけ投入してたけどそっちの編成だけ小雪の回避引きまくってやたら萎える
もう一個の方は全然引かないのに・・・ 散々見たけど殆ど魅せプレイで参考にならない
編成もほぼ変わらんの使ってるしオート用の編成じゃないなって印象しかない
今1500億越えてる班長は使ってないんじゃないかなぁ? >>98
デタリキ下手くそで美咲オートうまく使えない
諦めてSR小梅、風エミット様、フリージア、水イブちゃん、風ママ
特効880%
オート平均26百万くらい
30位以内
今日一日ほぼ順位変動なし 特効の差もあるのかな?全力で積んで700だからこの差が大きいか
平均もちょっと追いつかないな
2600なら最大は3200くらいはありそう
おくすりは挑発4セットでFだけ命中強化して付ければ安定運用出来ると思うけど
コス強化済みならHP半分切ってる時なら背水込みでワンパン貰えると思う >>96
ずっと画面みてたわけじゃないけど特にはグダらなかったと思うよ?
今日の昼から走り初めて1000億まで溜まったぞ パーツは揃ってる感じなのにジャマーの差かな?
リソースもキツいしもう追いかける気はしないわ
後から易易追い抜いて行く班長居るんだから相手にならんよな な、なんと!!今なら7000円で確定でタダで手に入っちまうんだ!! >>104
えっ、ウソ。7000円でジェムを買うだけで無料で貰えちゃうの!?おっとくー☆
…なわけないやろが! 朝からちゃんと張り付いてるか?
あとはプレーヤー使えよ
くそほど周回すんだから相当変わるぞ あ、そうねゲームプレイヤー使わないと大分不利よね
最上位班長はデタリキ専用ゲーミングPC(240fps出る)を使ってるって話だし 元旦からは他ソシャゲも一斉に何か開始するからな
デタリキは年内まで全力で戦線走りまくって年明けは流しモードに いやお得だろ・・・キューブも一個付いてくるし無課金貫き通すんでなければ相当お得
10000の方もキューブ2個だったりなかなかにお得 ジェム配布とか無料ガチャ多いから無課金で十分楽しめるけどジェムが尽きて来る頃にはこれくらいの課金してもいいくらいだとは思うけどね キューブはイベで取るものなんやで?
無駄打ちしなけりゃ十分貯まる
だから死ぬ気で500位のぱんつとりましょうね〜 上位の構成をなるべくトレースして周回してるけどなんでダメ出てるのかまったくわかんねーぜ コード:0101kinu 期間:〜1/4 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/FlJZi3nakAAB8NX.png
デタリキZ 公式@Detariki - 1/1 0:01
新年あけましておめでとうございます! 昨年も多くの応援を頂きありがとうございました。 今年もお年玉をご用意です♪ シリアルコード入力で受け取ってくださいね♥
コード:newyear 期間:〜1/11 11:59まで※お一人様1回限り
それでは、2023年もよろしくお願いします♥ 泡泡ムーリン出ないと言うた者だが
30000溜まったから引きに行ったら十連で2枚来た
偏り止めて pc1sp1
newyear
0101kinu
右上メニューからシリアル入力忘れないようにな! やはりジャマーを強化したい…全然ガチャで評価高いやつ引けないからチケットで交換したいけど
各属性でこいつはいたほうがいいっては何? 火属性OOジャマーで人権なのはネロだけど、そこ以外では見ないからコレは趣味の部類 ダメージディーラー引いてもやれる事変わらないからオススメできないね >>125
リスと天使は過去のチケットで手に入れてたんだ…すまない…逆に言えばそこまでしないと手に入らなかったんだが
一応他に引けてないわけじゃないんだけど評価の☆低いやつばかりでな… 一応各属性オススメなのは
火:トーチ
水:リウビア、ネロ
土:リス
風:ヴァルヘイリア、キャロル
光:エィン
闇:ペテンレイア、リュゼ
オススメ度合いの順位は
リス>エィン>トーチ、リウビア、ヴァルヘイリア、キャロル>ネロ、ペテンレイア、リュゼ
くらい エインが光パで強いのは分かるけどリスはどこがそんなに強いんだ? 他はちゃんと書いてるのに土だけリス呼ばわりおもろい
まぁわかりやすいからな 速度-1ターンは回避のデタリキでほぼデメリットなしどころかメリット
ダメアップ160にクリダメ25%アップ
ジャマースキルもクリ率アップに味方全体の弱体除去と至れり尽くせりなところ?
持ってるけど使ってなかったけどこう見るとマジで強い気がする
ただ最近土だとブレイン使うからちょっとダメ無しジャマー使い辛い気がしないでもない ありがとう!
トーチ、リウビア、ヴァルヘイリア、キャロル辺りからどれかを今回取ろうかな…
まあこんなものに頼らず石で出れば本当に苦労しないんだけどなぁ… そりゃ最大HPアップ(最大+50%)(永続)、クリ率アップ(最大+50%)(永続)が強いに決まってるやん
この文言見ても強いと思わないならそれは知らん >>133
なんとブレインでリスを使えば残り3人が2回ずつジャマースキル使うだけで最大バフが得られちゃう、お得☆
というのはまぁムライに比べればお得感は少ないのは分かるが、SR土小梅に創成つけて使い捨てするだけでも十分強いのだ >>136
なるほどなぁ小梅に付けるのもみんなよー考えるね
今のところ水惑星も火力ゴリ押し出来たから使わなかったけど土で耐久必要になったらブレインに試してみるか 目玉焼き作ると毎回底の方焦げるからもう炒り卵だけ作ってるわ 今更レイドエミット挑んだけどクソ面倒くさいなこれ
両端倒して入り直すのは当然として、そこからSSR+4体でもフルオートで倒せなかった
実装初期からワンパンしてる班長たちはすげーな 両サイド手動で倒してんのになぜ最後に手を抜くのか
すっかり忘れたけどなんかトリガーと行動制限あんだっけかな 鍋用のフタ使ったらなんか普通に目玉焼き焼けたわ
俺フリージアの上位互換かもしれん 今からすげえ事言うぞ心臓弱い奴は叩いとけ
Rジャマー粒子は覚醒させた方が多くもらえるから使わないR覚醒キューブ使ってから分解すると1コスで600貰えちまうんだ! >>146
R覚醒キューブは貴重なうえにイベントで取ったコス(5枚取れなかった)を覚醒させるために使うからもったいない
図鑑コンプ欲と相反する R覚醒キューブはこの間のBOXで100個くらい増えたしまぁ使ってもいいんだけど欲しいのはそっちじゃなくて青い粒子の方なんよな… フリージアにこいつの攻撃で全くダメージ入らないだけどどういう事?
教えてエロい人
https://i.imgur.com/3C2CWhW.jpg >>151
そっちを貼ってもらっても誰も分からんぞ
猛者班長達は戦闘画面貼ってくれた方が理解すると思う
ちなみにこっちが回避したり相手が5回行動するとOOフリージアは無敵になる
と言っても無敵エフェクトが出てるか同課くらいはさすがに分かると思うけど この状況だと考えられるのはイヴに制圧のデタリキが付いてるパターン
最近のOOは制圧と致命のデタリキの追加ダメージが無効になってる 追記すると、「与えたダメージを規定値とするダメージ」(再ダメージと言われてる)が全般的に無効
なので再ダメージが発生する要因がどっかにあると思う ランキング、壁にぶち当たると全然上がらなくなるな。
3時間くらいずっと回してるけど順位1つしか上がらねぇ 明日出かけるから1000以内は厳しそう
寝てるだけでめちゃ下がるし 500以内狙いで維持も楽だけどどこまで稼ぐかで悩んでる400億位までいっとくか
本当はあんまりAP薬使いたくねえんだけど覚醒キューブ欲しい 自分も同じような感じだな
明日仕事だからとりあえず400億まで稼いどいた AP薬なんか抱えてても仕方ないじゃん、今使わなくていつ使うんだ
使い切る方が難しい AP薬とか常にカツカツなんだが
まぁまだ半年経ってないせいもあるからだが 最初のうちはしゃーない、レベル=最大AP低いと回復量下がるのもあるだろうしね
長く続けて戦力上がると惑星や仮想演習でポイント稼いでついで程度の感覚でAP薬と交換できるし
メンバーの親愛度上げでももらえるし誕生日等のシリアルコードでももらえて…って感じで余りがちになるよ
その割に、AP薬消費筆頭のひとつ任務消費AP半減をやる時は同時にBOXガチャをやる時も多くて
AP薬消費してブン回してもBOXガチャからでるAP薬でほぼほぼ減らないし
もうひとつのOOでも討伐時に薬貰えるからやっぱりそんな減らない(特効少ないけど上位狙うとかだとアレだが) 共同戦線はオートで延々と張り付いている奴が大勢いるから
順位を上げるというより報酬目的でやってる >>167
週交換と惑星と大型全部交換してもカツカツなんよな
まぁ普段は使わないけど半額とかでひたすらぶん回してるせいだろうけど
今回も出来るだけAP薬残して半額デタリキ堀りしたいんよ 今更だけどフリージア取れてしまった
止めてたすごろくを再開しないとコスが取れん ドロップ状況みたらフリージアは勿論だが持ってるレインもドロップ0とは偏るなぁ デタリキがそこそこ快適に動く安価タブレットを教えてください
使ってたスマホが限界みたい 一晩経ってどのくらい順位落ちたかな思ったら全く落ちてなかった
これ300位くらいから上のヤツらが走りまくってんのか だって走る意味ないもの
ぱんつ回収だけって考えたらマジヌルゲー
石もAP剤も増える、おうさっさと走るんだよ ミーシャのうさぎの着ぐるみ色違いがほしい人が走る
意地で走る 4桁台はもう流してるだろうな
それでも全体報酬はもらえるので美味しいイベ
500位ライン近辺はデッドヒート中 4444億のぞろ目で揃えてて完走モードに入ってる人居て草 と思ったら違った
もう一つ上のぞろ目狙ってるかも知れんが グラブル古戦場でも頂点層は終盤はスコア調整して
ゾロ目やジャストPでアピールしてくる
そして4日にまた兎耳ガチャだな〜次は天井あるタイプかな性能抑えめで キリ番取ったらなんかくれるの?
あ、挨拶忘れた
こん(^^)v >>98
他の上位班長は知らんが、
イヴとフリージアで行動ゲージ減少しながら、
交代で出る風小雪の速度モリモリにすれば、
相手が行動する前にクロノス打てて、
50回行動まで行けてる。
これで平均4千万前後のダメージ出せてる。 ジャスミンの本気はまだ見れそうにないな
猫耳&うさ耳ダブルは調和が乱れるし >>undefined
楽天ハンドでは駄目ですか? 最高1700万前後しか出ないけど
PCでオート三昧してたら
なんとか100位以内に入れそうだわ
頑張った さすがに頭より大きいとバランスが悪いのではと誤爆にマジレス 結局貰った石全部使ってもすり抜けしか出なかったか
ガチャ出来てもハズレ枠ばかりで新キャラ引けるの二、三ヶ月に一人くらいだから最近つまらんな… 500位以内狙いでボーダー付近の時速と明らかに差があったから22時ぐらいから軽く走ればいいやとのんびりしてたら集計中になってた
数時間デタリキ掘ってて見れてないけど大丈夫か不安過ぎる ギリギリで1000入れなかったけどイヴ引けたから満足 迎春ガチャ300連でPUはルカのみ。。
欲しいキャラ簡単に出ることもたまにはあるけど、出ないときはほんと出が悪いな 最後1時間走れなかったから不安しかない
なんで3が日中のこの時間に予定入れちまったんだ。。。。 >>186
ほぼ同じな筈なのに平均に結構な差が出るな
それくらいだとずっと走ってれば4000億近くなるんかな? 昼寝してたら終わってた…
300位台くらいだったから500位はいけるやろ…(慢心 >>201
確か340〜350ぐらいはあったからせーふっぽい
ありがとう つよつよ班長様ありがとうございました
でなくて心折れそうだったフリージアガチャを
余分に回せました 覚醒の伸びで質問なんだけど
同じSSR+2枚あるとして両方上限とレベルマックスで片方をサブに入れるのと覚醒一回するのではどちらがステ伸びるの? >>207
SSR+と言えど、SSRの4凸レベルMAXには敵わないから覚醒した方が良い
ただし、元からSSR+であるコスは特殊ステータス(Lvマックス時に発現する能力)が高い物が多いから
それが良い物である場合は単純に重ねるのはもったいない事がある。 黒兎猫ゲット
次回は30狙えるようになりたいな・・・ムリやな・・・ 猫だからもしかしたらシクレじゃね?って上げたら敵対心ダウンのゴミだった ゆるゆるやって200位台でコスプレキューブ貰ってウマウマ
火レインか水イヴどっちか4凸にしようかなぁ 次のガチャ詳細がわかってからだな
場合によってはアリアコラボのために貯めに入る 先輩班長お疲れ様でした色々ご馳走様です(*・ω・)*_ _)ペコリ 【新春記念!復刻!メカニック女子と小さなお姫さまステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/LqkZ0iF.png
新SSR+登場!【限定!初春も水着でバカンスガチャ】
https://i.imgur.com/lYCRUGi.png
https://i.imgur.com/1uPJZac.jpg
https://i.imgur.com/tF8qZ5O.png
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!初春も水着でバカンスガチャ-ララーソリッド-】
https://i.imgur.com/B41NQ8a.jpg
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!初春も水着でバカンスガチャ-七海-】
https://i.imgur.com/7Cx8L4m.jpg
緊急任務【休暇!無人島でバカンスだじょ】イベント
https://i.imgur.com/d3rSugA.jpg
https://i.imgur.com/4RJK1gg.png
【2022-2023ゆく年くる年】キャンペーン第4弾
開催期間:2023年1月4日(水)0:00 〜
1)新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!初春も水着でバカンスガチャ-七海-】開催
2)新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!初春も水着でバカンスガチャ-ララーソリッド-】開催
3)新SSR+登場!【限定!初春も水着でバカンスガチャ】開催
4)【新春記念!復刻!メカニック女子と小さなお姫さまステップアップガチャ】開催
5)緊急任務【休暇!無人島でバカンスだじょ】イベント開催
6)惑星救援任務開催 予告 お、やっと対策班の制式競泳水着実装か
新コスよりもそっちの方がが嬉しい 貧乳とロリなのでスルー助かる
未だにフリージアでないの辛い 闇薄いから補強できるような性能だといいけどどうかな ララーは相変わらずかわいいけど水着も闇も興味無いな
おパンツゲーという公約を果たせよ? 双六まだ一回も転がして無いけど何百万あれば石10000まで届くんす? 石の回収自体は早いよ
石絞るの意味無いって気付いてからドロップ優先度上げてるから150周届く前には大体終わる
8万で25周くらいの印象だから50万掛からないくらいかな? エロゲーでただの水着というだけで微妙なのに特別なモーションもないのでは今さら魅力も感じないっすね >>229
ありがとう今60万有るから双六始めます >>230
水着なんて非エロゲーでもあしね
どうせ水着出すならギリギリ攻めてるようなの出してほしいわ 明日は可愛さにステ全振りで性能には期待するな
天井あるけど0.5%×2では300連ゾーンの前に大体そろうのよな 七海ちゃんはボイス演技少し無理してる感があるのがまたいい
ちなみ美兎セイナはロリ化しても全く違和感はない デタリキロックと分解のUIもうちょいなんとかならんかな
デタリキはSSRがメインなのにデタリキ+はSRがメインだからいちいち分けて選択して分解するのめっちゃ不便なんだが
今間違えてロックしてないSRデタリキ+全部分解しちまったよ
そこまで深刻じゃないけど有用なのも混じってたかもしれんからもったいねえ それは毎回気をつけてる
UI変更前はSSRとSSR+デタで単純に別れてたので
前者はSRまで後者はRまで一括処分しやすかったのよな そうそうたしか前は問題なかった気がするんだよね
今の分解のUIがなぁ ロリ好きだけど七海は全然ビビッとこないのは何故なのか
ロリセイナは泣きながらガチャ回したのに 陽菜の妹まだですか?
研究所画面にいる青髪の子も欲しいです 美兎さんの中の人はロリキャラより
エロいお姉さん役の方が股間にくる ロリ七海は無理して演技してる感があるのがね
それよりロリをロリ化するのはまだですか ロリロリ言うならさっさとハニブレから美羽を連れてこい
俺はずっと待ってんだよ。 外部絵師に頼んだ新キャラより、過去作からこっち準拠のキャラにして出してくれた方が嬉しいわ そうはいってもフリージア&イヴの衣装でTOP取ってるし
ステップアップや各種チケの影響も大きいが結果は認めるしかない
ぽよよんキャラ2号までは決まってるんだろう デタリキから入った俺からしてみれば過去作も外部絵師も変わらんしな デタリキのキャラデザ担当が外部絵師なのでキャラデザ明記されてないハニブレ以前とはそもそも別なんじゃないかね
クリエイターコラボってのもキャラデザ担当が増えたってだけの話かと
ただキャラはともかくメカ路線に需要があるとは思えんけど 前回のブレイン戦はワンパン300万くらいだったけど今回はイヴフリージアのおかげで2000万弱出てた
エミットジャマーもワンパン100万ちょいから300万弱くらいまで伸びた コスプレの力で戦ってるのにいつの間にかメカ使ってるもんな、ジャマーに効くんだ >>208
詳しくありがとう
レベルマックスの〜てのがわからないんだけどステの一番下のオレンヂ枠の奴ですかいね? 今回の闇の2人ブッ壊れ性能やん…
これもう人権コスプレじゃね?
やべえw 中途半端やなぁ・・・
ララーはスキル2オートになってかなり使いやすくなった
どっちも強くはない 闇だもんなぁ
でもララーも七海も持ってないからある程度の性能だったら引きたいと思ってだんだけどなぁ ララーは本体だけがあの性能かと思ったら方向性同じできたね…
小雪みたいに途中で方向性変えない限り今後もララーのコスは強くならないだろうね
もしくは運営が速度をスキル参照ステにする弱さに気づいて速度3〜400%とかちゃんと盛るようにするか 最近ガチャが全く不調だったが
小夜がどや顔でTKB見せてくれたので今日はもう寝る
https://i.imgur.com/MJjZ74v.jpg 今回のイベSR小夜ぶっ壊れかと思ったら被ダメで消費か残念
それでも回避で避けて維持したり創成→ジャマーの威力高めたり十分すぎるほど強力だけど oh,イベント0時終了だったのかい……
250周無理そう ストーリー的に仕方ないとはいえ機密情報を全く教えてもらえない班長
ガルからよっぽど口が軽い男と思われてるらしい ララーはダメねこれ…
七海はオートスキルのゲージ吸収と防御吸収はかなり優秀なのとスキル2がct1なのはすごいと思ったけど被ダメ3回で睡眠はうーん回避前提かスキル3も悪くないけど効果量が物足りないなぁ DMM Playerの高フレームレート設定ONにはしてたけどフレームレート60のままだったので240まで上げたら
周回が結構早くなった(今回のイベント上級で22秒→17秒)んだけどファンがクッソ回るようになって戻そうか悩んでる。
60でええんやないやろか。 別にこのゲーム急いで周回する必要ないから60でいいんじゃない?
空いた時間に裏で走らすくらいでしょ ララー意外と弱くはないのかこれ?
デタリキで速度上げるメリット大きいし毎ターン速度200バフは実質攻撃換算600近いバフ(実際はダメが攻撃+速度だから攻撃換算300くらい分バフ?)って考えるとSSR+のダメ計算式的に結構なダメでるんじゃないかね
ただまぁ自身の速度こそガンガン上がるけどほぼ純アタッカーだから枠がなぁ 天井ありだし性能はこんなものだろ
思ったよりは使えるコスだったが
いかんせん闇の密度は高まりすぎてて >>274
だよねー。ファンうるさいし戻すことにするわ。 ララーの寝室よかったわすごく可愛いくてえっちです
七海は動きは可愛いんだけど声キツイなww 闇アタッカーが七海しかいなかったからオート要員でララーは普通にインしたわ
それより光デタリキ交換しようと思ったら、光ssrが一体も居なかった ララーは元からそこそこはやれる子だったけどスキル2が足を引っ張ってた
むしろ七海は結構弱いと思う、ゲージ吸収は一見強そうでも数値が5じゃちょっと厳しい、ただの-10%より弱いし対象がランダムなのも難あり
防御吸収の方がまだ仕事するかも
スキル2は防御無視だから結構いいダメージになるのかな?
でも小雪という高すぎる壁が
総じて使い道が無い印象
ょぅι"ょシリーズはどうにも弱く作りすぎな気がする 惑星みたいな睡眠効くところなら滅茶苦茶働くと思うけどなランダムで起こしちゃうけど睡眠中ダメアップもあるし
なおすでに100階攻略済みの模様 天井出してきたと思ったらこれか
まあこの商売でいくのか レインやっと引けたけどこれホームに立たせると眩しくて辛いですね…
そして部屋の中で龍に乗って飛び回るのは笑った
誰得なの ロリコンの神に祈ったらララーと七海同時に来た
神様ありがとう ボスの攻撃一発でこっちが一人即リタイアになるのはキツイ
防御とか体力のデタリキで対応? プレチケ880 10連15 SSR確定7
これでSSR+はなし
やっぱりこんなもんだよね イベントの奴やろ
ワイは脳筋で試行回数しまくってオート可能にしたわ
>>288
やばすぎる確率やん
まあワイも無料5連はSSR1%以下だわ 闇じゃなかっったらまだまだ層が薄い色はあるので
スタメンに入る余地はあったが
それでも可愛いは正義で問答無用で2人揃えた 提供割合見たらわかるけどプレガチャのSSR+は狙って引けるもんじゃない
まぁたまにポロッと引けるけど ボスってイベントのボスね 3w目ボスの攻撃って大体一発目が強力でリタイア0人のミッションが取れんのか多い 直前にピュアフリッパールカのドォゾ!で無敵
あとは祈って何とかなった イヴとレインは龍とうしろの大判焼きがなかったら引いてたなあ 今回の超級+柔らかかった気がするがこんなもんだったっけ? セイナが根性で耐えたのは上級のやつだった
超級+は属性制限の闇パでそのまま行ったら避けきってた 参加者が協力するイベントで景品がヒロインの拷問映像なら頑張り甲斐がある。 今回のイベント、砂浜を歩くには相応しくない効果音が ブレイン芳佳で登る水惑星が他属性と別ゲー過ぎて笑う どっちも持ってないから引こうかと思ったがどっちもゴミでワロタw
まぁ光惑星終わってるしリリー転生させたからもう十分ちゃ十分だが 光編成がかなり心許ないからまた水惑星にしようかなぁ
どうせ100階×2周はしなきゃならん訳だし また南の島に来てるし夏秋とシリーズ化してた
恒例のマリンマレー不人気キャラまとめて水着シリーズかな
選ばれし6人に入りたくはない(将来恒常落ち) 強いて言うならドラゴン>おぱんつ
のドラゴンフェチなので天照を回している。
リーチで読み込み入ったので『おおっ』となったが
振袖の希が出てきて???
よく見たら隠れピックアップだったのか
まぁ可愛いんだけどさぁ うーん このゲームの舞台日本だと思ってたけどもっと赤道に近い国なのかもしれない ジャマーって邪魔なだけなんだから極端かもしれんが無人島っぽい離島に発生してても問題無いんじゃないの 最初は邪魔なだけだったけど人襲うようになったから… 宇宙にいったことってないよな?
SFっぽい世界観を活かしきれてない 前回踏破済層の報酬が貰えてない気がするんだが、気のせいか? 今回のレインにユーマ持たせたら風レイヴェルワンパンできた
ユニバース・ピクシーも似たようなスキル持ってるみたいだし
レインって強いんだな。全然わかってなかったわ 宇宙って言っても「銀河」だしなぁ
案外日本のどっかかもしれない ぴえっさんステップでこなかったのに無償のほうで30連できたわ… 前回もOOジャマー後のロリで6万溶かした気がする・・・絶対絞ってんだよなぁ・・・ つまり見た目で引きに行って100連で両方揃った俺はロリコンではない 闇惑星100Fクリア100人もいないんだな
ブレイン実装&ムライ連打で楽そうな水惑星に行った人が多そうとはいえここまで少ないとは思わんかった 日課ノルマ無料ガチャ済ませて下の方確認してなかったのはあるけど
SSR+確定1000石ガチャっていつからあった?告知も覚えがない
過剰な闇組や連発してるティアラさえ出なければ歓迎 クリスマスあたりにSSR確定のやつをSSR+確定に変更しますみたいな告知あった気がする >>335
一応告知はあったのね情報thanks
ご新規カムバックとか書いてるし引いてもいいのか数分だけ躊躇してた
未所持マリンなまりん(土)的中でしばらく枠埋めてもらうわ 闇行ってるけどもうボスしかおらんしあとはゾンビアタックで終わる
弱いのかムーリンが強かったか分からんがどうということはないぞ 闇はもう内容忘れたな
回避の奴は前半だった気がするしアヌビスは後半のお供だし
光は貧弱で時間ばっかり掛かった、シャニザイムがダメージソースってどうなのよ・・・ >>320
惑星救援任務で毎日行ってますけど何か?
メインストーリーとイベントでは無い 光のジャマーはクラゲと鳥ならクラゲの方が優秀ですか? 薄々気付いてたけど、ここの寝室って身長設定ガン無視だよなぁ
ロリの方の七海と班長の体格ほとんど変わらんやんけ
フィニッシュは七海だけ映すようにして誤魔化してるけど…
体格差こそ正義だというのに! チビ七海をクッキーマシュマロ限定任務に連れていけないのは仕様なのか 大人アイちゃんさんもペンギン組限定に連れて行けないから仕様だぞ キャラ一覧じゃなくてチーム別にすると「特別チーム」だから 無料150連でSSR1か0.6%やな
消費者庁早くきてくれーッ 闇の水着リリーって転生して凸る価値ある?
スキル説明読む限りあんま強そうに見えないけども AP回復19.2でデタ周回数1.85倍になった
どうなんだこれ 属性の何が何に強いってやつ、いい覚え方ないかな 光と闇はいいけど他の4つが偶に分からなくなる
火は燃やせるから草(緑)に強い
草(緑)は栄養取って根を生やせるから土に強い
土(茶)は池を埋めれるから水に強い
水は火を消せるから火に強い
ボケが始まってるかもしれんがマジで偶に分からなくなってこんな感じで思い出してる フリージア狙いで残念、ムーリンが来たが
水かけると透けて無い乳見えちゃう
小生意気な奴だけどちょっとかわいそうとか思ったぞ
3秒だけ >>351
防ダウン-50%ってだけでも使えると思うけど >>353
このゲームはまだましだわ、刷りこまれたポケモンの弱点色で覚えられるw(光闇除く)
そのせいで対魔忍は逆になってるからひどいわ、最近だとドルウェブもややこしいな、3色の相関図に光闇が割り込んでややこしい 神楽大戦は属性が五行で相克と相生があってもっとめんどくさい グラブルと同じだから属性相性は困らなかったなぁ
もう刷り込まれれて忘れようがない 惑星のジェムって毎回最大10000+700貰えるんだよね? 貰えないよどんだけ大判振舞いだよ
踏破後は50×14だけ なんだそうなのか
じゃあ踏破後は毎回最大1200貰える感じか キャラ増やしたいんだけどこのゲームの天井付きガチャは性能微妙なん?
だったらもうムーリンガチャするんやが
いい加減SRが主力なの飽きたんよ 天井あるから微妙とは限らんぞ
アザミさんとかつよつよだったし今回のはうんち
>>351
転生して凸ならなし、所詮型落ちだからぱんつ勿体ない
強さで言ったら属性超級ならリリーと開幕アザミさんで終わるか十分使える
光惑星で困りそうなら考えるくらいかな >>368
なるほどサンキュー
もうしばらく耐え難きを耐えることにします ちょっと前だけど闇ムーリン闇小雪なんかも天井あったしな
つよつよだった >>367
このゲームはキャラによって強い弱いがハッキリしすぎてるからキャラ増やす場合はハズレを承知の上で引かんとダメ
特にハズレなのはジャスミンとか イベ交換所、通常貝殻と金銀の交換がポチ袋になってるなw
正月だからポチ袋を集めるイベントにする予定だったのか お知らせの不具合に乗ってるけどまぁ割とどうでもいいな >>353
4属性の並びは、水火風土をスイカフードと覚えてるわ 普通に地水火風と同じ順番で覚えやすいと思ってたけど、そうでもなかったのか… ジャスミンってやっぱり微妙なんだ
攻撃失敗とかするんだったか >>381
ジャスミンは攻撃失敗どころか味方に被害が及ぶ確率がかなり高い
たまに攻撃失敗するのはビオラだが光属性では最強候補の一角 1体しか居ないHPがやたら多い敵をゲージ低下技でゲージ低下させつつデバフ漬けにする
4セット効果のデタリキの中では使い勝手はかなり良い方 ドラクエでいうところの
何が起こるか分からないという呪文のパルプンテみたいなもんじゃね?
知らんけど ミーシャジャスミンPUの使用注意の運試しPUどこかでくるの覚悟
パルプンテは外れ引く可能性低いだろ
ミネアの銀のタロット(初期)くらいの恐怖の確率で味方に致命傷 美海、なんか身長高いよね
ふとももっていうか腰回りがパンってしてて好きだわ このゲームロリは多いのに基本ロリのモデルが微妙
ララーロリ美兎ロリセイナは好き ロリっぽく見えても皆一応は社会人で
性格や言動は年相応に抑えてるのが多かったが
今回の2人はほんと見たままのお子様だったわ VRの質問なんですけど位置リセットしても上下だけ特定の方角向いてないとうまく向けないんですけど補正方法ってあるんですかね
このままじゃ首変な方に向けながらシコるしかなくて大変
スマホはXZ1です 闇惑星1位の65手ってすげーな
光エミット様弱いって言われてたけど惑星だと強いな 体感だが闇惑星は
あんま強化してない水着ビオラでゴリゴリ減らせるのがヤバい強さだと実感した 闇惑星、エィン取ったおかげで50階までいけるようになったけ
どアタッカーがまともに育ってなかったからそこから止まったわ。
全然削れん。光で範囲のアタッカーって誰がいるんだ? >>398
クラゲジャマー
いや割とマジで
光はジャマーで登る感じ >>398
光は範囲アタッカーよりかはクラゲ複数体用意して
創成デタで即打ち→光ムーリンの効果で追撃を複数回するイメージ
クラゲ砲台になるのがSSR+なら2回で全滅余裕だしランキング上位は皆そんな感じっぽい
自分が80階初登頂したときはSSR+なんてなかったし、回避デタ装備しつつ
普通にユーマとかで回復しながら必死こいて単体アタッカーでなんとかしてたよ >>398
ビオラが普通に強い
創成持ち支援キャラにジャマー撃たせてビオラの追撃発動するまでやり直し、からのビオラ本体で追撃で速度勝ってる階層は上れる 正直惑星はジャマーゲー感あるわ
全部ジャマーで一掃、しかも恒常だから誰でも持ってる奴
次潰すとしたらココだろう 光エミはエミットとして見るとガッカリなだけで殴らせてみると割といい火力で殴ってくれるしどれ殴っても弱点なのも良い AP半減だからデタリキずっと周回させてるけどBOXガチャ無いとちょっと損した気分になるな このゲームの最強ジャマーはエミットユニバース?
編成時は総力が他に比べると低くなるけど戦闘になれば結構戦果を上げる。 用途が多いだけで最強とはちょっと違う気もする
無茶苦茶さで言えばエィン村井リスかなとも思う エミットは無属性ダメージがダメージソースの時に仕方なく使うだけ アリアコラボはまだ来なさそうか
あっちもプレイヤーは現場指揮官の役だったんだな 少なくとも2週イベの中途半端なタイミングでは新規コラボはこないよ
万全の準備を整えて真稀ちゃん他2人?くらいを迎えねば はあああ180連でハズレPUの水着が3回……糞ガチャ死ね いやハズレでもピックアップ出てるんならしょうがないだろ
ハズレピックアップ入ってる事は承知の上で回してるんだろ? 文句言っても良いが自分が納得してやった以上こんなところで自分のクソ運を人のせいにするんじゃねぇってことだ まぁ気持ちは十分すぎるほどわかるけどね…ステップアップガチャは天井ないのはしゃーないにしても
外れPUは新実装キャラ(コス)が2人なら1人、1人なら2人までにしてPUの2/3は当たりにするとか
外れPUそのものももう少し光ルカ以外にするとかしてほしいわ、直接要望も送ったが 抱き合わせがゴミすぎるのが悪いわ
文句が出ても仕方ないわ
てかレイン初めてまともに使ってみたんだけどやっぱつええのな >>416
文句言うなら415みたいな建設的な方に動くか、人のせいにするんじゃなく自分のクソ運を呪うか、別のところでやるかのどれかにしろって事だ いや掲示板の愚痴にいちいち反応するのマジでキモいと思うわ
嫌なら黙ってNGすればいいだけやろ 逆に言わせてもらえば俺も「自分で納得して回したガチャ」を「クソガチャ」とか言ってる奴がキショいって言ってるだけだぞ
そんな俺にいちいち反応せずNGしとけば良いんじゃないのか 愚痴をはくより瑛里ちゃんのおぱんつ穿きたいっていうのはあるよね 簡単にレアが手に入ったら商売にならないから仕方ない。ポケットリフターのように厳しい。レアが手に入らず興奮させてジェムを購入、ガチャをやらせる。 >>421
上手くて草
でも俺は瑛里ちゃんにおぱんつとして履かれたいってのはあるよね 過激派って怖いよね
人に文句言うなとか言ってるのにその事忘れてるやんけ… まあデタリキは石の回復早いから…
ブレイン破産した私も今や09万長者です >>418
まあとりあえず謝っとくわ
俺の口が悪かったからそりゃキレるわな
申し訳なかった
ごめんなさい >>424
文句を言ってはいけないと一言も書いてないが。むしろ文句言って良いと書いてるぞ
人のせいにするなと書いただけだぞ 内容読んでないけど喧嘩両成敗だろ パンツ製糸所行き みんな一日16時間パンツ縫いつづけろ とりあえず5000ガチャ突っ込んで取れなきゃ諦める覚悟
それでもキャラは1人以外揃った >>429
>>418
いや意味的にはおもっくそ言ってるやんけ
要は愚痴るなって事だろ怖い >>432
人のせいにしないと愚痴を書けないのはそれはセンスの問題だ
まぁここまで書いて分かってもらえないのは俺の書き方が変なせいもあるとは思うが パンツは食べたり穿いたりする物じゃありません
空から大量に降り注ぎ大地を満たし覆う物です >>399
ありがとう。
クラゲで登るのか。
2体無凸あるからこいつらを育てていくわ。
>>400
ありがとう。
光ムーリンは今度ピックアップされたら確保するわ。
SSR+の小雪さんがクラゲぶっぱなしても5万程度しか削ってくれなかったから
このへんはデタリキだったり凸が足りんかったりするんだろうな。
ちょっといろいろためしてみるわ。
>>401
ビオラって水着のやつか。
あのガチャ回してなかったわー。 助かったので馬超のおぱんつ上げとくよ
加工はできないので、すまんが誰かお願い。
https://i.imgur.com/JBvsAMS.png >>435
というかそもそも人のせいにしてるってのが意味不明なんだよな
ガチャがクソなのは事実だと思うし別に元レスが人のせいにしてるようにも見えないんだけど
欲しいキャラの抱き合わせがクソなら愚痴るだろ
なんだよ建設的に愚痴るって意味不明だよ ネガティブなこと言う時は自分も叩かれる覚悟をしてから言おうぜ >>437
SSR+がクラゲで10万くらい出すためには素の攻撃力が4500くらい、
さらに攻撃のデタリキセット1組(残りは回避付けてた)、攻撃のデタリキ+セットで強化して
クリティカルを出すくらいじゃないと出ないかも知れない
SSR+はクリティカル率を吟味したデタリキ装備させれば会心デタなしでクリ100%くらい行くから
クリ率特化したデタを優先的にアタッカーに持たせると良いぞ >>440,441,443
乙ぱんつ
馬超が意外なパンツ、怜理とママーはイメージに合ったいいおパンツだな >>445
いや別に俺が愚痴った訳じゃなくてちょっと愚痴っただけのやつがボロクソ言われてたから突っ込んだだけなんだけどね 金でも石でも対価払ってるからこそ文句言う権利もあると思うが
納得して金払ったんなら文句言うなと言われたら無課金でクソクソ言うしかないわね 金払ってる人は文句言うべきだろ
10ステの偽救済やめろ 新ガチャのPUに意味不明の復刻毎度混ぜてくるなんて普通に狂ってると思う >>448
正直な話、納得できないガチャなら回さないようにすべきだと思うぞ、運営への抗議の意味も含めて
それでコンテンツが衰退するなら俺はしょうがないと思う 時には愚痴りたい時だってあるさ…
多少なら生暖かく見守って…
ぼくも水イヴ欲しくて150連くらい回したけど出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ >>392
自分は正位置にスマホ構えてアプリ再起動何回かすると正常になる
あと念のためVRスタートタップする時も正位置にする
こんなレス付かないってみんなVRやってないのかな
俺的メインコンテンツなんだけどなぁ デタリキのはなんちゃってVRだしなぁ・・・
側溝出来ない時点で何の価値もないんだよなぁ・・・ 今回のレスバはエンタメ感無いな
いつもと別の奴かな 初期組じゃないけどデタ始めた頃は
新作ガチャと復刻ガチャは週毎に完全に別れてたような覚えが
いつから混ぜ始めたんだろうか今の形がスタンダードに >>454
書き込んだあとその方法知って試したけど他のアプリは起動したときの角度が正面になったけどこれだけそっぽ向いちゃってたんだよなぁ
方位磁石ので感知してるのかな https://imgur.com/kAqwHFv.jpg
埋まったからしばらくは更新不要な感じかな
ほんとなんもやる気しねえ・・・ >>460
せっかくだから水着とかの特殊ずらしのまとめ画像が欲しいですね >>446
10万は思ったよりハードル高いんだなぁ。
とりあえず回避のサブステが壊滅的だから掘りつつマカ調達してくるわ。 >>460
おつおつ
よいことをなさいました
>>462
瑛里ちゃんのおぱんつ壁に貼って飾りたいっていうのはあるよね メンテナンス概要
実施期間:1月11日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・対大型戦仮想演習開催準備
メインストーリーの消費APが半分になるキャンペーンを開催!
この機会に、メインストーリーをプレイしよう!
:開催期間:1月11日(水)15:00 〜 1月25日(水)11:59 メンバーに酒癖が悪いのはいくらもいたが
性癖がアブノーマルな人っていたっけ?
割とノーマル? >>452
論点ズレてないか
別にガチャ爆死してここで愚痴ろうが良いじゃないって話なんだが
まぁもういいわめんどくさい別に俺が愚痴ったわけじゃないし 愚痴だけなら問題ないがシネとかその怒りの矛先を自分以外に向けようとしてるからクソなんだよ
最後の文無いのなら何も文句言われなかっただろうに >>470
ガチャ爆死して愚痴るまでは良いけどせめて笑い話にしてから書いてくれって事だな
たった2〜300連でただただ怒り狂われても困る
ピックアップ出てるわけだし「いやそれ普通に有り得る範囲だろ」としか言えんのだ
そもそも怒り狂う愚痴だけ書いてどうすんの
そりゃ1000連くらい外し続けた後なら同情もするけどさぁ 愚痴に対する愚痴を延々書き連ねられても不快なだけだから程々にしとき 常日頃から愚痴で荒らしてるならともかく単発の愚痴すらスルー出来ず言論統制しようとすればこうもなろう どうせししとうが書いてるんだそっとしといてやれ
ただ確率出てるしあからさまなうんこガチャに愚痴るのもなぁってのは分かる 次のイベントなにかな🥰
えっちなガチャがいいです🥰 そもそもご報告スレが邪魔だわ
どうしてもご報告したいならパンツ的な小話書き加えろや どこのソシャゲスレも当たりハズレ報告が多いけど平和にやってるぞ
気に入らないならスルーしろ ところでトンビと戦う眼帯不幸少女、
夕花はその後とんと聞かないがどうなったんだ
トンビにパンツごと持っていかれたか? で、結局スルーされるために書き込む奴が居るとしてそいつは結局何がしたいんだ?
例えばリアルでおぱんつ被ってる奴が現れたら「えぇ…、何コイツ(ドン引き」って言うしかないやん 確かに
この前瑛里ちゃんのおぱんつ食べてたらだじょーにドン引きされたわ
お前だってドーナツ頬張ってた癖に >>484
処女みたいで実は割と遊んでる、男性経験結構ありそうでいいよね…反応が非処女だったし 【SSR PICK UPコスプレ確定!復刻!同盟再臨!?クロスオーバーガチャ7th PART1】
https://i.imgur.com/y7cplGe.jpg
【SSR PICK UPコスプレ確定!復刻!同盟再臨!?クロスオーバーガチャ7th PART2】
https://i.imgur.com/eDVKjgN.jpg
新SSR+登場!【限定!かしこみかしこみ、コンコン巫女ガチャ】
https://i.imgur.com/kEjpSkg.png
https://i.imgur.com/EJ4xe9u.jpg
【SSR+コスプレ確定!かしこみかしこみ、コンコン巫女ガチャ-ミミーバンド-】
https://i.imgur.com/TFzjxWC.jpg
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!かしこみかしこみ、コンコン巫女ガチャ-浜村リカ-】
https://i.imgur.com/qnmzCEz.jpg 土多過ぎない?
しかもミミー完凸してるのに出されても困る
出すなら分けろよ >>490
御子をロリコン呼ばわりとか、不敬極まりないな… 今見たらプラスは闇11光10風8土9水10火12だった
意外と土は少なかったが風が一番少ない事がわかった
けど転生させれば増やせるのだがこれらに使うのもったいない
https://i.imgur.com/vB2R4YT.jpg 供給量の方が多くない?初期転生組は確か全部転生させたな 干支絡みのうさ耳じゃないの?
シルエットに耳しっぽあるから
遂に虹+災厄のジャスミン降臨と期待してたのに しかしチビキャラだと耳が取れるのもったいないよな
他のにも言えるがアクセサリー残して欲しいに1票 ちびキャラのアクセ取り外しできるようになると嬉しいな 土は戦力盤石過ぎるから0.5%に突っ込むかと言われるとな
ハマリカとか興味ねーし+スッカスカの組にしろよ
型落ち転生とかゴミ水着なめてんのか ミミーのSSR+性能で言えばは型落ちどころか最初に作った高性能型だけどね
まぁ型落ちの言いたい意味は分かる ハマリカとかクソがああああああああもう石ねぇし金もめっちゃ使ってんだよおおおおおおおおおおお!!!!!!
涙の50%に期待するけどお財布がペラッペラだよもう… すごろく忘れるなよおじさん「すごろく忘れるなよ」
浜リカかわいいけどもう石ないねんな…
特に理由も無く10万個くらい石くれレインちゃん! >>516
新ガチャを早々に報告してくれた人に対するレスだが? スマホでやり始めたけどスタミナ薬が多くなってきたから仕事前とかにスタミナマックスにしてPCで周回放置しはじめたんだけど
時々埋め込みページ?の云々みたいな窓開いててデタリキ止まってる時あるんだけど何か対処法あるのかな? メモリ不足とか
PCで放置ならゲームプレイヤー版の方が安定するかも >>520
アプリ版使うしかないと思う
あとはお祈りするしかない
>>511
ミミー強いは強いんだけど惑星特化すぎて普段ほぼ仕事しないからなぁ(完凸済感想)
しかも81以降はまぁ居てもいいかなくらいの性能になるし 81以降入れ替えするの考えると敢えて要らんかなってのはある
80までの時代なら良かったんだが
つーかフリージアが強過ぎる、レインまで加わって火は面子が盤石すぎる お二人ありがとう
ブラウザでやるよりも動作安定するのかな?調べてみる >>525
リカと蒼葉ってそんな強かったっけ?
その二人はそこに並ぶほど強くはなかった気がする >>527
蒼葉は短期だとトンデモ火力っしょ
だんだん火力下がるとはいえ初ターンクリダメ+100%あるし防御デバフもある
リカはあんまり特筆すべきところないけどスキル1が200%あってちゃんとスキルレベルのダメアップ50%あるから手動単体相手なら火力相当高い
フリージアレインよりは1ランク落ちるとしても明らかにミミーより強いからなぁ 迎春ガチャ石500連でPUはルカ1枚とレイン1枚。。
水イヴ欲しくて引き続けたけど。
レイン出たことが救いだったが、今までで一番ダメな結果だった ヽ(`A´)ノ
もう寝るー >>529
個人的にはミミーとその二人の評価は逆なんだよな
まぁOOみたいな単体火力要員としてはミミーより強いのは分かる 普通に惑星で99階までなら数手で終わるからスタメン入れれるやん 雑魚階層はどうせ回避でミミーじゃなくても無傷で突破できるしな…
しかもボスでそこまで強くないからだったら最初から別にいらないよねってなる
80までは最強だけどね 回避なんてつけるのめんどいから100階でしか付けないわ というかなんで80で区切るんだ?
80以降は制圧効かないだけで使い勝手同じだし敵のHPも大して変わらんやん その制圧が大事なんじゃないか…
雑魚ワンパン駆け抜けボスでも全体数十万ダメ一瞬で稼ぐから強いって話で >>525
リカよりかはムーリンのが使えてる気がするけど >>540
ムーリン引けてないから存在忘れてたわ
たしかにムーリンのが良さそう
火力はステ差とかダメアップあるから同じくらいかリカのが高そうだけど(比べてないからわからんけど)オートスキルと毎ターン攻防デバフ付くのは偉いなぁ キツネハマリカ強いな
すごいぞコイツ、ピンチに弱い なるほどな、こう来たか
パンツがイマイチなのが残念だ ハマリカ火力だけはつえー
けど純アタッカーかぁ
あとオートだと弱そう俺は周回しかオート使わんから良いけど 200連でハマリカ出たわ
0.5%の期待値通りだからいいんだけど完凸してるミミーが3枚出たのがうーん勿体無い感
まぁサブコス需要あるしいいか… クリ率にステ割かなくていいからゴリゴリにクリダメ盛って殴ってるだけで強いが村井とのシナジーが薄いのが少々残念なところ
敵が倒れる度に2→1と立て続けにブチ込んでくれるからオートでも然程気にならないのでは 使う場所にもよるけど雑魚いるところならオートでも良さそうね
レイド系は手動安定だけど 変身からのいやーんポーズ
x版でも煙あるのが大幅マイナス
あとおぱんつがちょっとイマイチやねえ 210ではまリカ出て220でミミー出た
0.5でこれだもんなあ
0.25とか無理ゲやね あれハニリウムだから煙あるんじゃなく自前でも煙ありなの?
回さなくて良かったわ バグで一般版と同じグラになってましたと修正されるのに俺の魂を賭けるぜ ハマリカ強すぎひん?クリダメ放題に再行動ありて
戦力過剰の土なのと2がうんちなの以外突っ込みどころねーぞ
これは色々悪さできるわ 主食に主食をかけるとかそれもう実質ラーメンライスやお好み焼きごはんじゃん ミミ―欲しさにまわしたら天井まで回った。
もう石がないぜチクショウ。 >>551
雑魚いるところだと村井と相性バツグンすぎてわろたよ
倒すと連続2行動するからゲージモリモリ溜まるし村井で倒して再行動+ゲージMAXで頭おかしくなる
ただランダム攻撃でタゲ選べないから上手く削るの難しい
スキル2の全体で村井ワンパン圏内入れろってことなんかね コスプレスキルってジャマーも含まれるんだっけ?
それならわざわざコスプレスキルって表記する意味無いんだよなぁ・・・ よく見たら敵を倒すとしか書いてなかった
コスプレスキル限定なのはクリティカル発生時のゲージ+5%だけだったわ
なかなかにブッ壊れてんなぁ・・・コイツ・・・ 巫女と言えばアナルだろぉ!とは思うが、このゲームでそっちは難しそうだな… ハマリカは雑魚狩り専用ファイナルウェポンという感じか
あと、攻撃力クソザコなOOでも一応活躍できるか
ただしメディカルブレイン戦法とは相性悪いな 久々にブッ壊れ来ちゃったなぁ浜リカ
クソ強すぎるだろ マーケティングするなら性能よりエロ方面を売りにしてほしいわ
クリスマスでは出せた乳首をどうしてまた隠してしまうのか 回想の半脱ぎ衣装モデルとかを回想専用にするなよな
完全強化報酬とかでもいいからホームとかで使えるようにしてくれ ホームでのエロ要素は是非ほしい
πタッチではだけるとか 滅鬼れな転生できないのか…
引いた後すぐにガチャ産SSR+実装されたから日の目を見る機会少なくてねぇ >>584
全裸男の影がうつるサービスが不評だっただろ 10連してみたらハマリカ引けたわ
今年は良い年になりそうだ >>584
完全に同意
あと野外露出っぽい要素をお願いします
ホームや着替えの時の背景とポーズの選択肢を増やして 浜リカちゃんとか凛花ちゃんみたいなロリロリした子に股間のドリルナッコォを挿入する
これが至高なんや 光パだけ惑星90階越えしそう
他は70すら怪しい
光つえーな はまリカ戦闘中にパンチラしまくるね
なんだこのお得要素 エミット以外は結構な数落ちてるけどな
エミットは未だ0だが まぁエミット以外はそこそこ珍しい程度かな
救援でも落ちるし火ラファムと土リグラスは2回は見た マカが欲しいんだけどどうしたらいい?
デタリキ周回がベスト? すごろくを死ぬほど回る方が早いので普段はどうしようもない まぁそれだけではアレなので一応デタリキ周回をマカドロアップ編成で回るのが普段のベストではある
(というかカネモッチーが出現するのがデタリキ任務しかない)
それでもすごろくには遠く及ばないのでマカ欲しい人はすごろくを死ぬほど回る この前の1/2のときにap薬ケチったのは失敗だったんすねえ
次きたときはがっつり行くことにするよ なんかマカ交換系で忘れてるのがあるのでは
惑星や戦線の月交換に研究所で余ってるもん処分とか マカ交換で一番効率が良いのが
ジャマー粒子×20個→J強化素材R×5個に変換
J強化素材R1×個→180マカ(×5倍で900)に交換
ジャマー粒子1個当たり45倍換算 マカなんて1000万2000万軽く飛ぶし粒子は流石に勿体無いなぁ
すごろくない時は素直にデタリキ周回オートだわ 結局天井まで回してミミーを取ったわ
取り敢えずメンバー全員揃えるのが目標で後6人だぜ 惑星の輝石は50から80階まで各1個で計4個
90階で3個
100階も3個かな?計10個なら2シーズンで
ジュエルと交換可能なのか
上級班長は早いな 自分が開いたのでも救援でもジャマーレイヴェル(両属性)は落ちたことあるな。あと光ラファムもある
エミットは無い 現状とりあえず踏破出来てるが他も行けるかまだ分からんな
一番貧弱だった光で踏破出来てるから行けると思いたい 一瞬さかったの方で読んでしまってそれはそれでアリだなと思ってしまった 変身シリーズのおかげでどんどん新キャラ鉱山が発見されます
アリア砲も恒例の人気投票全員集合の前に来るとは想定してるけど… 大人化と一緒に子供化も来るんじゃないの?誰だろう? 人気高い順にやってるから次に子供化するとしたら小雪あたりだろうけど、小雪子供化は絶対人気出なさそう 大人をおば化したりロリを幼女化するくらい突き抜けて欲しい で、原因不明で一度変化したらまた変化することもあると言われたら何とでもできちゃう
大人でもいいけど奇乳はやめて欲しいわ あんな水中みたいな動きしないだろ ロリ化はよくできてるけど大人化はなんかいまいちよね
切れ長のえりはたぶんめっちゃかわいいだろうけど メンテナンス概要
実施期間:1月18日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・不具合修正
不具合修正
コスプレ>デザイン
一部コスプレのデザインにレギュレーションの問題が確認されたため修正
【該当のコスプレ】
[R]アールグレイな午後
[R]ダージリンの朝 貧乳を巨乳化したらいいとこなくなるからな
巨乳を爆乳化するのはいいけど 鍵十字はマジであかん
下手すりゃ一発さしゅうもある 関係ないのに似てるだけで卍すらアカン扱いされるしなw 君ら班長は皆知ってるやろうけど
もともとは卍が先にあったのにそれをナチスが悪用したんやで 戦争になっても赤十字マークある施設は攻撃しちゃダメなんだっけ 日本の病院船とか攻撃されてるけどな
兵員輸送に使った日本も悪いが イベコスのドロップが渋いんだけど、
ちび七海、だじょ、ハリカマ、小夜の4名でいいのかな?
そもそも前から2人は持ってないけどね。 >>650
日清戦争で兵隊輸送してる病院船を日本が最初に攻撃したからな みみめっちゃ可愛いな
えりは顔変わってないのに胸デカくて違和感やべえ >>654
服がかわいくていい感じだわ
これを半脱ぎにしてエッチな事すると考えたら欲しくなってしまうぜ 切干は顔と体のバランスあってないと思ってたからロリ化で一気に良くなったな 瑛里ちゃんを盛るな(迫真)
どうせなら完全に髪の毛降ろしてくれた方が良さげな気がする どっちも微妙な感じだわ、切干は元の方が好みだし、瑛里は大人化具合がいまいちだい おほー(´・ω・`)
パンツ見えてますよねかわいいですね! みみかわいいな
瑛里ちゃんはなんか違和感がある…やはり瑛里ちゃんは盛るべきではなかった…
瑛里ちゃんのロリ化はよ 瑛里は巨乳になってもあんな胸さらけ出す服なんか着て欲しくなかったわ
コスプレだから仕方がないけど
また対策中にジャマーの攻撃受けて巨乳化なんだろうな 新システムのコスプレってタイトルだし
体を変えるジャマーの研究成果で
体を変えるコスプレ実現したとかそういう感じでは みみ可愛いけどロリ化は意図的に性能抑え目にしてる感じがするのがなー
新メンバー扱いにしとけばそれだけで引くだろうって適当な性能にするのはやめてほしいがどうなるか 天井ありタイプか
今回は石消費して引いちゃうかな
アリアコラボとかもう知らん 風属性のSSR+は手薄なんだけど、強緑が強すぎて補充の必要ない属性なんよな
惑星も余裕で1回クリアできたし >>674
余裕の1回て、他もかなり充実してるんだろねぇ。
俺なんてz緑にエミット、vtイヴ、美蘭、+レイン、SRレイヴェル辺りを色々組み合わせて試して、
痛いのが飛んでくるまでの間で毎日ぺちぺち削って、
せいぜい数日残りくらいでけっこうぎりぎりだったよ。 赤十字見納めという事で
リリーとユリアナに着せてみたが
こんなの持ってたなんて自分でも記憶がなかった
なかなかけしからんな フレポガチャから1ジェム出て来ねぇ・・・
諦めるしかないのかっ!?
https://i.imgur.com/eDOHUcp.jpg これ瑛里ちゃんフルネームってことは別キャラ扱いじゃないのかな 檸檬も同キャラ扱いだったしそうやろな
美海は別キャラって表記あるし てか檸檬と同じで身長伸びずに胸だけデカくなったパターンかこれ 巨乳化だけ別キャラ扱いじゃないのは元々ロリ勢だけ不公平な感じあるな
何故かアイだけ別キャラだが 身長変わらないなら瑛里ちゃんの体型は凜花やビオラみたいな感じか 本人は嬉しがるかどうか見ものですな
やっぱり身長伴わないとお怒りモードかな >>682
乳が膨らんだだけではまだ本人
大人になったり子供になったりして
性格まで変わってくると別人扱い 夏のマリンに続いて秋のマレーシリーズも虹+で恒常にINするはず
だけど恒常新キャラという意味での追加ではないな >>689
乳が膨らむだけでも感情がハイになるとかいう不具合付属してるんだゾ うーん?うーん?微妙?
美海は常に全体だから雑魚戦なら強いか
えりはダメバフってSSR+環境だとちょっとイマイチなんよなぁ攻撃バフなら良かったのにって感じか >>699
みみは全体攻撃WAVE開始時発動(最短手数の鍵)で、
瑛里の方は「属性ダメージアップ」と書いてないから転生スキルと足し算じゃなくて掛け算の可能性はある >>700
なるほど自動全体増えれば手数減らせるか
えりはどうだろうね誰か検証してほしい チャレンジメダルの衣装で追加したばかりの新キャラいれんなよ 新規鉱山的もロリ化みみが先に出たら撤退予定でそうなった
風は虹+の数はデッキに充実&転生しなくても強者コスが埋まってる デタリキとデタリキ+わけろよ
SR以下全削除で、+の方も全削除してるわ。
めんどいなぁコレ。
スキップで、こがねもっちー大量に沸くし、こがねもっちーも一緒に処理しろよ・・・ めんどいけどデタリキ+処分仕様は慣れた
ごちゃまぜじゃなく下の方に固まってるから
マークつけて分けて一括売却するしか……ないよね このデタリキは全部自動売却
このデタリキはSR以下売却って
個別に設定できればいいのにな
せっかく図鑑機能あるんだし連動させてさ 自動売却か自動ロック個別に出来りゃいいのにな
もしくはALLボタンデタリキとデタリキ+別々にしてくれれば解決するんだが みみ取ってみたけどあんま強くないな
開幕3人衆持ってたらいらんわ
土惑星始めたけど逆の意味でクソゲーだ
ボスすら動けねぇw実質100だけか 夏の終わりから始めた班長だから旧強コスプレ全然ないのよねえ
光風水惑星は余裕だったけど土惑星はかなり苦戦しそう
どの道2週必要だから今回もう1回光に行って誤魔化すか土少しでも登っとくかどっちがええかなぁ しかし風のSSR+って癖あるやつばっかで素直に強いやつないよなぁ 元キャラ持ってないから引けて良かったと思ったら子供の方だったか レイン転生組だと思ってたわ初期SSR+なのか知らんかった
檸檬は薬コンボ前提みたいな感じで普通に使ったらちょっと微妙感ない?
普通にスキル1で攻撃200〜250%行動ゲージマイナスか防御デバフみたいなの欲しいよ 美海狙いで結果300連0体天井交換
瑛里は300連で4体と……
運営やってんな! 美海手に入れたのにエピソードのメイン一つしかないんだが
ちびキャラってこれが普通なの? そんなもんよ
ただの限定コスプレに石が付いたと思えばめっちゃお得よ 貧乳化して霧菜にマウント取られて欲しい人
誕生日おめでとう >>700
そいうえば今更調べたけどダメアップはただのダメアップだからSSR+と相性良かったね
やったぜ BP回復薬って全部使っていい?
これ使うイベントあったりする? >>735
レイドイベントはごくごく初期に1回しかなかったしたぶん今後もないと思うので
全部使うなり研究所でAP薬と交換するなりしていいと思うよ
5か所惑星終わったけど最後の火有利が手持ちの関係で突破できるか心配だわ
火レインが引けてたら少なくともボス階以外は創成からのぶっぱとかで楽々だったろうになぁ… ロリコンじゃないけど美海欲しいなぁ風はロリセイナしかいない BPなんて糞ほど余るようになるけど糞レートでAP薬に出来るから急いでないなら温存でいいかも
レイドイベはBPじゃなく別のアイテム(電池)で殴るから必要なし
惑星なら風Zコス3点いりゃ行けるはず
改めてどいつもぶっ壊れてた 開幕三人衆は水セイナしか持ってないから今回の美海出てきてくれて嬉しいなによりかわいい
ただ最近覚醒キューブが枯渇気味で満足に完凸できねぇちくせう >>736>>738
あざす
エミット欲しいから張り付いてくる >>740
今欲しい物があるなら突っ込んでいいと思う。
ランクがカンストしてないなら、
AP満タンまでの時間とランクうpまでの残りポイント見て調節に使う手が。
もう一点、>>736が言ってるやつかなと思うけど、
レイド報酬のマカだけ2倍ってイベ期間はあった。 BP薬結構必要な気がしてるが
勲章掻き集めるのがキツい
種交換始めたらゴッソリ持ってかれる >>742
プレイ歴で感覚に開きが出るポイントかもね。
俺は今はエミットとS級2種を自発、BPは6属性のS+で消費、を日課にしてて、
優バッジを貰った分だけ即交換してるけど全然勲章減らない。
クォーツも思ったより作れない以上に手持ちの転生可能コスが増えないし。 まだS級月に2400要求されるからね・・・
S+級はゴミなんだが 神楽の狐福?コンコン巫女の覚醒キューブって何処かで交換入手できる? プロ班長はいつもどうやってコスプレ粒子稼いでいるんだい
有料ガチャ以外で コスプレ粒子はガチャで出るSRを分解するかイベントでしか入手手段ないぞよ
手当たり次第にスキル上げしてるとすぐに枯渇するからガチコスプレ以外にはスキル強化SSR与えられないのだよ じゃあガチャチケットとか交換しまくってSRお祈りするしかないのかなぁ
ジャマー粒子は余りまくってるのに… 好感度だけで余るような気がするんだが
キューブ交換するアホは知らん キューブ交換しなきゃスキル上げは割とぽこぽこ使っても粒子余裕はありそうな気はする 制圧って殴った後に80%残ってないと出ない感じですか?
みみに付けてみたのですが開幕攻撃のダメも変わらず追加ダメージのようなものも出ないのですが キューブ交換しても余るようになるから心配すんな
手あたり次第スキル上げるアホは知らん
これはさすがにダメじゃないっすかね・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43620.png 最近調子に乗ってあれこれ強化しまくったのが仇になったか
まぁまたそのうちたまるかね
せめてスキルどれあげるか選ばせてくれないもんかね、ランダムだとなぁ >>756
なんで班長は女の子達と混浴してるんだろうな、良いけど
ちっちゃい美兎ちゃんにからかわれるのとか、ちっちゃいセイナちゃんに永久就職を迫られるイベントも好き >>755
開幕の自動スキルは発動しないっぽい
次に撃ったのは発動した 18万あったら5人スキルマ出来ると思ったら余裕が出て来てもキューブ交換する気にはならんな
好感度分はいずれ打ち止めになるもんだしそれ以外の入手方法はショボいからなぁ・・・
フル覚醒しなくてもアタッカーじゃなければ問題無いけどスキルマしないと使い物にならんし >>759
ありがとうございます、開幕スキル以外なら80以下まで殴っても追撃出るんですね
数日かけて集めた致命別のデタリキに変えなくては… 初回のすごろくは回れば回るほどAP薬が増えるお得な泥してたから
そこで回れるだけ回ったガチ班長は粒子やプラチナリングに多少余裕ある気がする
自分は周回遅いクソスペマシンだったけどそれでも結構もらえたしね リングはそれこそすごろく周回でボロボロ出るからなんとも・・・
ダイヤもまぁそこそこ手に入るし困ってはないな
粒子はやっぱレートが極悪すぎる
今80万あるけど13個しか交換出来ないとか
とてもじゃないが手が出ない
ジャマーの方は逆に交換した方が良いと最近気付いたが、もうちょっと早く気付けば良かった・・・ >>761
勘違いしてた開幕の自動スキルね
スルーしてください 俺は逆にジャマーラッシュとか回さんからジャマー覚醒キューブ余ってるな
ジャマー出ないもん
コス粒子は余裕ではないけどキューブはイベントで賄えてるからスキル分は余裕かな ずり落ちやすそうな眼鏡…不人気要素は脱ぎ捨てるという暗示か? 色んなキャラが巨乳化したりロリ化したりしてるけど、美蘭さんの場合はさらに大きくなったりしないかな メンテナンス概要
実施期間:1月25日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・デタリウム投稿ルールについて
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:1月25日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・シリ・ガル限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。
【チーム限定特殊任務ルール】
1)特定のメンバーのみ編成可能
2)サポート使用不可
3)カオスフィールド発生(一部任務のみ)
※メインストーリー34章クリアで解放されます
※編成可能なメンバーは、編成>「参戦メンバー確認」ボタンから確認できます
デタリウム投稿ルールについて
デタリウムの投稿ルールについて、「投稿NG」のガイドラインについて、下記を追記させていただきます。
また、プラットフォーム側の規定により投稿禁止ルールについて、今後より厳しくチェックさせていただきます。
【投稿NGガイドライン追記】
:作品内で配置物を利用するなどして禁止用語(利用規約に反する用語)を表現している作品
:リアルな残虐表現やグロテスクな表現を行っている作品 シリ・ガルも5人いるし強衣装に恵まれてるので
チーム戦は簡単な方になるだろうな
本番(試練)は次のチーム4からデス >>784
チーム4は攻撃役居らんからマジで鬼門だな
まぁ強緑居るから何とかなるとは思うが これは酷い・・・恒常小夜が転生してたらいくらか楽そうなのに・・・
https://i.imgur.com/5BvfTXO.jpg 転生後の性能は一律なら全部転生させてほしいわ、渋るなよ これで戦闘終了デス→ふぇい?(混乱)
かわいいんよ☺ 眼鏡さん強そうなオーラがあるようなないような、でも風だから無理か よりによって不人気メガネとはw
まぁZ千影は超えられんだろう
バレイヴのが強いまでありそう あの色の眼鏡予告あった時に覚悟してたが
本当にやってのけるとは
人気投票最下位クラスは実装された時にすんごいことになる前例再び!? 黒土一閃(風)は斜め上すぎる
いやそこは土属性だろ 次のガチャはメガネだから安心してスルー出来るな
石貯めるわ 不人気ガチャだからまぁアホほど強くしてくるだろうな 不人気には班長に中出しされたことで真っ先に妊娠してもらいます! メガネ取ったら実は美人
とかかと思いきや普通だった 素直に恒常の上位コスなら強コス確定やろ
デタ+防御使えるだけで既に強いわ
そもそも本当に不人気のキャラとか居るんか?
まぁ美咲はデートが薄味とは感じるけど見た目は普通に好きだわ
むしろ人気上位陣の方があんま好きじゃないわ 何がアカンのや・・・おっぱいに髪が掛かってるの最高やろ・・・
https://i.imgur.com/denvBFt.jpg 横の髪が膨らみすぎなんやと思うんよね
ふつうにおさげにしたらかわヨ
つまりロリ化したらかわヨ メガネは女を五割増しで不細工にするデバフアイテムだから 普段コンタクトで眼鏡かけてない子が部屋で風呂上がりに眼鏡かけてたりするのは可愛くて好き めがねは五割増しのバフだとぼくは思いました(小学生感) メガネはバフだけど時間経過でデバフに変わっていくんだよね
常時付けてると糞重いデバフになる 抜けるようなエロシーンが用意されてるなら十分推しになるんだが… ワイはデート次第やな
コンビニと宿直とケガの話はもうええねん じゃあラッキー混浴と交通機関で移動した時の事と
遊園地の話をしよう 混浴はロリ変身勢が居るし、バスはミーシャとか居るから・・・ アクセサリ表示OFFにしたら、メガネだけ残るおもしろ機能実装してくれたらワンチャンあるぞ 家訓が最大5とかなら使えそうだけど50は流石に流石に 残念ながらス華団衣装は今回も微妙だね…せめて参照ステが防御+体力とかならマシだったが
元々補助キャラで転生スキル(=攻撃できないと意味がない)と相性の悪い咲良はともかく美咲さんでこれはほんと残念
なんというか(ス華団衣装の)薊さんと同じころにスキルとか全部決めてて転生スキルだけ足してSSR+にしたかのような微妙さだわ あれもう閉じちゃったけどむしろキャロルよりちょっとだけ強くなかった?
ほぼ変わらんといえばそうだけど
なんか見逃してたらすまん しかしステが散ってて残念性能すぎる
シールドもデタ+付けても性能が半分じゃちょっと本末転倒なんだわ キャロルより強い要素は全く無いね
あ、攻撃性能は高いよ! 起動してみたらレベルに行動ゲージ減少効果アップないのか
うーん残念 >>839
しかも効かないターン減少効果もないぞ
こんなの全力スルー案件だろ… この様子だと運営はなんでキャロルが強いって言われてるか把握してないまである
下位互換実装して何がしたいんだ 持ってないなら正直どっちでもいいんだけど、それよりも複合だからリーダー適正無いのが一番評価を下げてるかな 不人気ブサメガネww
恒常そのまま転生させたみたいだな
千影のがよほどつえぇや 全く興味のないキャラだけどさすがにかわいそうになってくるw 不人気ぶっ壊れの流れだと思ったのに
見なかったことにしよう… 始めてからちょうど1週間なんだけど
急にガチャいっぱい追加されて困った
どいつもこいつもめちゃシコなコスじゃねーかよ
課金するつもり無いから早くも正念場だわ
ジャマー足りないから欲しいと思ってたけどコス欲しいならジャマーは配布ので我慢する方が良さげ? 今回の新規転生組が悪く無いから引いてもいいとは思う
新規ジャマーも持ってて損はない
ただジャマーはレイド産でも良いかなとも思う
今回はどちらかと言えばどれも様子見がいい
ステガチャが一番オススメか 始めたばかりならみみ以外いらん
みみもセイナ持ってたらいらん
そんなガチャ群だからちん子に来ないなら回さなくていいよ 課金する気無いなら全スルーじゃね?
とはいえある程度の戦力を保持したいという前提で言ってる
戦力気にしないなら股間に聞け 今日実装されたガチャで一番良いのはクッキークラックサンかなぁ… うーん
判断付かないからとりあえず無償石で回せるのを10連ずつ回してから考えてみます 10連とか中途半端に使うのは無駄遣いだと思うぞ
せめて100連でSSR確定とかを目安に とりあえずSSR以上のコスのスクショがあればもうちょっと話が出来る 始めたばかりなら2体SSR好きなのもらえるじゃろ
それでがんばるんじゃ
チケもかなりもらえるからとりあえずの戦力整う
狙うならみみ一択 きりなちゃん来た!けどなんだよこの服…
ま、いいか
>>855
みみは最初に回した時に出ました
確かに周回で助かってるけどそんなものより私はシコれるキャラが欲しいんです みみで十分シコ性能高いやろ
シコtier重視なら人気投票まで待てばいいと思う >>858
おしゃれでかわいい子だなーとは思うけど小さすぎて無理ですね
それにイベントも少ないのでやる気が出ません
手持ちだと今は知恵が一番イベントに期待出来そうなので常に連れ回してます シコtierは個人差があるから…
ぼくは瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんと檸檬ちゃんがシコれます!(隙自語 次の投票はインフェクションとフリージアとブレインが追加かな?ロリ組は無いよなぁ・・・
本命はブレインだろうか さらにキャラ増えてるのに全員の衣装なんか用意大変だし
フラグ立ってるのでチーム別のコスになるか
皆一緒なバスタオルとかの手抜き再び バスタオルも湯気無し版出せば多少は不人気救済にもなりそうだけど
はまりかのキツネががっかりだったから期待も出来んわね 去年は惑星懲役中の優花に実装からすぐのビオラは投票除外だった
傾向的にルルーブレインフリージアは対象外=汎用衣装でも簡単に渡さないになるかもね
初回石0.25%で絞ったの込でなんかこじつけ理由つけるかもしれん ド本命のブレイン除外は無いと思う
ルルーはやりそうだけどいい加減懲役枠はやめた方がいい
イベントハブっても何も面白いことないし狙って引けるわけでも無し
わざわざ天井叩いてくれるならそっちの方がええやろ ぼくはミミーちゃんでいいです(ボソッ
ちょっと調べてみたわ
去年
※参加メンバーは、2021年までにガチャで配信されたメンバーです
※コラボメンバー、薊優花、ビオラは不参加です
2021年までかぁ…ふーん ビオラは2月でブレインフリージオア11月12月だから前のとはズレが有るか
投票盛り上げるためにオールINの方がいいよな
そもそも強コスじゃなく投票用の汎用コスで性能なんか期待できんやつだし デタリウム、メンテナンス前の過去投稿作品全て削除されてた
ID検索すれば過去作見られるとの話で午前中投稿した人の作品にいいね押したけど、ランキングに反映されないようになってた
DMM側からの投稿NG追加の過去作のチェックや対処が大変だから表に出にくいようにしたのかな
投稿ルール守らない感じの作品たまに出てくるから見せしめ?
周年イベントでの盛り上げには利用するのに、事前お知らせも無いし、相変わらずやること粗雑な部分あるなと (`∧´) 光惑星明日にはクリアできそう
小雪とチビ七海しかダメージソースがないから無理かなと思ってたがなんとかなるもんだ >>864
なんでクリスマス衣装みたいな追加ポーズが許されてこれはできないんだろう ランジェリーとか一部の不人気?水着みたいに自分の好きなようにセックス出来るやつをもっと増やしてかつクオリティ上げたものが欲しいなぁ
一応、あれでたまに抜くから 単純に着せ替えが出来れ良いんだけどな…
服は上下パーツ分けれるものは分けてパンツは好きなの選べてとか
せっかく3Dなのに一番の強みを生かせないのはもったいない パンツの着せ替えはあってもよかったな、エロゲだし
コンシューマの閃乱カグラみたいに 一般バージョンと仕様変えなきゃの手間増えるしやれてもやらんだろ これ、大雑把に言って頭、髪、身体のモデルで
構成されてるっぽいからな
パンツの交換ってだけでも
体全取り換えしないといけないっぽい >>873
ボディペイントだし・・・つまりみんな履いてない! そんな複雑なん?
身体と衣装は別パーツじゃないのか普通なら 耳と尻尾が取り外せるのは許せんぜよ
ケモミミ派の叫び〜虹ジャスミンはよ!! 今回は全部復刻?
スカーレットの奴も前に出てたような 頂点増えて重いのもそうだけど貫通するからね
パンツ貫通したら・・・ 3Dキャラでのエロゲーはなかなかないし、モデリングもまあ悪くはない…
でも男のモデリングはマジでクソ…なんだけど消したりしたら違和感ヤバ過ぎるから仕方なくそのまま リアル系だがライズオブエロスが
軽くてなかなかよい造形
ゲーム内容は、、、、ここの惑星制圧よりやる事ない 埋まるんじゃなくて身体の方は体勢の変化で伸びまくったりするからはみ出るんだよ
3Dモデリングで布の下に隠れた身体が完全にはみ出なくするのは非常に面倒
それが肌に近い衣装になればなるほど(密着させる必要があるから)顕著になるんだ >>888
エロラボ版だとモザイクないのもすごい、流石海外版 あれだけキャラがいておっぱいの形状が1種類しかないのは非常に残念と言わざるを得ない
膨らみ方全部一緒
ふざけてる レインのおっぱいが膨れていた・・・?
そんなバカな・・・!? ぼうりんは大きいおっぱいしかなかったけど陥没含めておっぱいの形が複数あって肉感も良い良いモデルだった キャラというか体勢によって挿入したちんこが女の子の体からはみ出すこともある
抜こうと思って見ているのにこれでは激萎えである >>892
なんか硬そうだよな
しかし唯一えりりんの豊胸シリコンおっぱいだけは質が違うと思ったな
欲しかったけど無課金ガチャ30連で相方のロリが出たから撤退しちゃった
個人的にはもっとだるんだるんの柔らかそうなのとか乳首がツンと反り返ってるのとかも好き
スイカは一番嫌いだわ 誰かまどろみのひとときでHエピソードが解禁されたキャラをまとめてる有能ニキはおらんのか >>892
いい加減、乳首乳輪くらいは個性が欲しいわな ブレインボーの8
何あれ
ずっと向こうのターンで絶対勝てないんだけど
何すればいいのよ ブレインボーはムライさんみたいなタイプで一人死ぬとずっと俺のターンになるから
やられる前にやるか回避か耐久かでなんとか耐えるかじゃろか
やられる前にやるが基本な気はするけども
>>901
更新したのかおつおつ ブレインボーは相手を倒すとSP100増加&再行動
そのSP技で倒されるとまた繰り返しで総崩れ
対策は誰も倒されないようにする 最初の頃同じくわからん殺しされた思い出あるわ…(遠い目)
デタリキ一通り強化終わってから行ったら楽勝でギミックわからなかったけどこのスレで同じ質問してる人居て一人で納得してたわ 一応ボスのスキルだけは説明見えるから説明見る人なら普通に攻略するんだけどね バトル中にしか見れないのがな
戦う前からネタバレしたくないのはわかるけど
戦ったことある奴はバトル前に見られるようにしてほしいところ コラボ(キャラデザだけの七六とかぽよよんではなく)ってステップアップだったことあったっけ
って書いてたらちょっと前のメイド・風紀委員・部長のやつステップアップだったの思い出した
版権料とかもあるんだろうけどコラボガチャは天井ありにしてほしいなって スマホ修理に出すんだけど引き継ぎとかバックアップってどこからやるの?
PC持ってなくてAndroidです メニュー見てもそれらしいのが無くて dmmログインすればそのまま勝手にデータ復旧してくれんじゃないっけ ありがとう
画面割れを修理に出すだけなので余程のことが無ければ問題ないとは思うんですがちょっと心配で データはDMMアカウントの方に保存されてるから再インストールしても元のままだぞ 皆さんありがとう
耐久力と火力両方足りんわ
強化素材集めるために強化するか…
字面にするとなんかヘンだけども バレンタインの衣装…全身にチョコ塗ったようなやつが来るんだろうか?
あぁいうの個人的に凄く気持ち悪いって思ってしまう…チョコくらい普通に食べたいんだよ >>917
バレンタインは普通にかわいいのが多かったような。 レイン「今こそ貧乳が天下を取り戻す時です!」
まるで一度でも貧乳が天下を取ったかのような発言だな 取り戻すですからね
つまりそのあと負けたんだろーな アオハルレーベル今回じゃなくて少し前の復刻の時に引いてたけどめっちゃ強いよなこれ 月交換意識しだすと色々面倒くさいな・・・エクストラ任務がダルいわ >>922
性能が防御に特化してて火力も出せる良いコスだと思う
スキルが全体と単体で勝手に使い分けされるのも強い >>921
その後一位取ったのってイヴで取ってムーリンで取ったくらいだったっけ
あんま覚えてないけども
つまり貧乳天下! 2倍ガチャでルカ出たけど限定ポーズってこれヤバイな
ヒナの限定ポーズてどんなん?
ヤバイなら回すしかないが 陽菜もたくし上げだよ
フェスのやつはみんなたくし上げだよ ラファムの恒常の寝室で全裸立ち絵を見せてくれてるんだからそれを他のキャラでもやってほしいんだけどなぁ…謎の光は論外で 寝室以外でのエロには規制かかってるんじゃね
どの村ゲでも戦闘中におっぱい丸出しとかないもん 限定ポーズはクリスマス小雪(エミット)の乳首チラ見せが強すぎる エミット様のやつよかったよね…
ぱんつであやとりモーションくーださい 乳首出した後シナリオでしまい忘れてるのすごくよかった
修正しないであれを売りにしてほしかった デタリウム限定だけど限定ポーズを別衣装で使うバグとかもあったよな
スカート属性を持つ衣服なら歪ながらもたくし上げてくれた
ああいうのは修正しないで欲しいっていうか、破綻しててもいいから限定ポーズを他衣装で使わせてほしいわ アリアコラボ砲はまだということか…
一斉投票イベの前には入ってくるとは思うが
ぽよよん2号も予約入ってるんだっけ せっかくの半裸コスだからセイナより巨乳がよかったです(ボソッ セイナのすけべ衣装欲しかったから俺は嬉しいぞ(引けるとは言ってない) デタリウムの交換に無いポーズはどこで入手すんの?
やり込みすれば交換に出てくるとか?
というかそもそも最初に棒立ちしか出来ないって時点で詰んでるじゃん
何なのこれ
最初からポーズぐらいやらせろよ 交換でなかったら好感度か特定コスの限定ポーズでは? 好感度は80くらいまでは速攻で上がるじゃん
100はある程度戦闘させないといかないけど ジャマーは一応人畜無害の設定だったと思うが
アリアの敵は初っ端から人を食ってて
おっかねえ奴らだった気がする メンテナンス概要
実施期間:2月1日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・禁止用語(利用規約に反する用語)の更新
・アップデート
・不具合修正
禁止用語(利用規約に反する用語)の更新
ゲーム中に入力する名称などについて、禁止用語(利用規約に反する用語)の内容を更新いたします。
※「ニックネーム」「デタリウム作品名」などが対象となります
※すでに使用されている名称が新たに禁止用語に該当する場合、同名称の再入力が出来なくなりますのでご注意ください
・BGMに「デフォルト設定」機能を追加
BGMを「デフォルト設定」にした場合、一部コラボメンバーについて、コラボ専用BGMが再生されるようになります。
また今回の改修により、お客様のBGM設定を「デフォルト設定」に初期化させていただきます。
※現在は「ハニー×ブレイド2」のコラボメンバーのみ対応しております
※メンテナンス後に、改めて別のBGMに切り替えることが可能です
メンバー
・一部コラボメンバーについて、メンバー画面のBGMをコラボ専用のBGMが再生されるように改修
※現在は「ハニー×ブレイド2」のコラボメンバーのみ対応しております
不具合修正
・一部コスプレのデザインにレギュレーションの問題が確認されたため修正
【該当のコスプレ】
鈴見知恵のHエピソード「エロティックサービス」で着用しているアールグレイな午後
メンバー>田中小雪
・「ノワール・ドゥ・ノエル+」の下着が特定条件下において正常に表示されない不具合
毎月開催!【SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ】
https://i.imgur.com/Sm3BX3Y.jpg 今のうちにギリギリのラインを攻めておけと言うお達しか? アールグレイな午後のレギュレーション違反ってなんだよ
ハミマンしてるやつか?
エロゲなんだからいいだろうがよ 腕章に赤十字ついてるやつやね
リリー(と同じような衣装のダージリンの朝のユリアナ)は修正されたけど
知恵はエピソードでしか着ないから見逃されてたんだろうね >>636あたりで言われてる赤十字の件で直し忘れがあったって話では
小雪の方は知らんけど へーそう言う修正ってキャラクターごとに見るのか
肌の色とか胸の大小による影の入れ方で
同じコスプレでも複数のテクスチャがあるから
コスプレ名とテクスチャ番号で追っかけてんのかと思った 所持コスとしては修正したけど
イベントシーンで演出上着てるのは想定してなかったってだけでしょ >>951
限定ポーズ確認したら使えるみたいたった
と、なるとダンス踊ってるのって限定ポーズですかね?
ぜひとも欲しいんだが? >>962
まじすかありがとう!
しっかしえろい娘の好感度中々上がらないっすw
もっぱら使うのロリミミと美月ばっかで他は入れ代わり立ち代わりだから…
ロリミミはイベントほぼないし美月は上げる必要無いのに性能上二人とも使わざるを得ないww 戦闘好感度ならデタリキ掘りで放置しとくとか好感度アイテムならすごろくアホほど回るとかすると
余って来たりはするけど序盤は中々足りんからなぁ…
ちなみに好感度解放するのに110、120のデタリキハートはあると思うけど
130、140のデタリキシードは割と入手が大変… おまえらがパンツしゃぶしゃぶにして食べたいって言うから運営さまの計らいだぞ どうせならバレンタインコスは来週にして角とトラ柄ビキニの美咲を今週出せば良かったんや・・・ >>975
え?うんこまみれじゃん
どうしちゃったの… バレンタインを記念して2回購入可能!に笑うわ
ガチャを購入する権利をやろうってだけで何もお得になってないっていう
しかもエロ的には劣化してないか
https://pbs.twimg.com/media/C8ixX7eUAAAH952?format=jpg&name=medium 石厳しいタイミングですごろく助かる、光なのも嬉しい
ただ奈緒とセイナじゃコスの特徴づけ的に性能に圧倒的差がありそうだなぁ
100連で片方は引けるとしてセイナの方引けるといいなあ…とか言ってると両方引けないんだが すごろくめんどくさいから直で交換できるようにしてくれ
裏で放置とは言え時間の無駄すぎ おれも好きだよこういうのでいいんだよたまには
巨乳もいるしついてきてよかったよ 【悲報】カエデお姉さんのイベントコス、セーラー服か >>986
こういうのいいよな
美月とかにラクロスとか着せると主婦が無理して着てる感じが出てたまらん 70000天井が50000天井になったと思えばお得お得。。。 >>988
前も瑛里ちゃんのラグズダイアリィ着せられてたな、カエデお姉さん頑張ってる 引ければ2万で自動的に完凸なのが一番大きいな
ずっとやって欲しい このゲーム状態異常スキルは無意味ですかね?
何%で発動て書いてあるのに「抵抗」とかアホかと
確率にさらに確率掛けたらそんなん運営のさじ加減でかかるかかからないか決まるじゃん…アホかよ
そもそも状態異常キャラは状態異常のために編成するのに効かなかったら入れる意味ないじゃん
軒並み評価低いのも納得だわ 言ってる通り運営のさじ加減次第だからたまに使える所もあるよ
惑星なんかも手動でやれば睡眠とか活かしてある程度無理して進めたりもしたし
許されたデバフを使うってのはこのゲームに限った事でもないしね… え、攻撃ダウンとか防御ダウンはこのゲームの最重要デバフなんだけど… うーん、状態異常ってのはそういうのじゃないって事かな?
敵を行動不能にする異常とかはやっぱりRPGの後半ボスみたいに効かなくなってくるよ、さすがにね
でもこのゲームぶっちゃけデバフ(+バフ)ゲーだよ
強いデバフがどれか、強いバフがどれか分かるようになると楽しくなるぞ そんな感じなのか……
評価高い強そうなのをテキトーにいれてフルオートしてるだけだったわ ランキングとか見ててもスキルの効果とかしっかり把握して手動でやってるのは少数派な気がするけどね
スキル増やす度わけわからん効果増えたりテキスト長すぎて読む気しないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 10時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。