サンサンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4774位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
正月じゃんぬと姫始め♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672374141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 閉園したプトランド跡地に立ちましたゆ
連日大盛況だゆぅ 公式でずるい生き方をしたいってじゃんゆが宣言してるw 2日目9位(超空き巣日)の雑魚なのにエスカ信はどうして調子に乗れるの? レッシンとうとうエスカにも噛み付くようになってしまったのかゆ? >>27
所詮ブサギフロンティアの下手くそだしゆぅ >>22
陣形さえ売ってくれれば俺でもクリアできるのに悔しい タラバガニおいしかったゆ
一人で1キロは多すぎて途中から飽きたゆ 正月でめでたいのに割れらぶ配布削ったってマ?
あやらぶはぽかぽかなんだー() あや本スレ編成に入らないから配布いらないとか言ってる奴いてたまげるわ
どんだけ性能厨やねん 性能厨に見せかけることもできないアクロバッティック擁護なだけやん 配布だからと言ってわざわざ弱くする必要は全く無いんだけどな >>40
お気に入りのキャラだったら配布より性能が良いガチャで来てほしいってのはあるっしょ 乳首見たくて村ゲやってんだよ俺達は
配布削るなんて論外なわけ 弱いから配布無くしては業者弱いから使えるように強くしてがユーザー
エロもあるしな >>53
この絵で寝室描かれるなら天啓やってもいいんだけどな 配布削って落ちるとか姉と同じ道辿るのは草も生えない >>53
0時からガチャひくために予定キャンセルしちまった >>53
テク信見てるか?
これが売り上げをユーザーに還元できるゲームだ >>70
普段貼られてるブサじゃんゆの1000倍マシだよ! 列車も有償限定はぶっ壊れだから有償限定で来てくれた方が嬉しいらしい 乳首責めされて善がる女が見たくて飯屋のコラボガチャ回したのに
乳首責められてたのは男だった
もう飯屋ゆるさねぇわ こんだけ天啓の宣伝してる奴でも1円も天啓に課金してないってクソ笑えるな 天啓に課金したつもりでれじぇの福袋ガチャ買いますゆ >>90
PTSしかり陣形しかり列車の有償限定は人権の証だぞ? 有償称号!
有償陣形@!
有償陣形A!
有償合宿!
――――6位。 ぐらしおんって本当かゆ?
https://i.imgur.com/nb9rJSv.png
734 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4182-xYRG)[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 18:33:46.82 ID:/iM4lD2b0 [2/2]
プウネネってアイギスとかで描いてる人?
736 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 18:48:29.87 ID:f3ATKDDs0
アイギスで描いてるかは知らんけど碓氷汐泉って人だな。一般用の名義が多分ぐらしおんって人 >>96
まーんは自分が目立つことが最優先やからね 3人分を1人にやらせればまだまだ余裕あるでしょ
こっからだよこっから >>106
既に3人分を1人にやらせてるんだけど9人分やらせるつもり? 缶コーヒーくらいは出したかもしれない記憶がある
ただ雑飯で抜いたりはしないし抜く飯にはちゃんとした金出すから安飯は興味ないんだよな おわらぶと天啓が悪魔合体して生き残る可能性が微レ存在 >>109
さらに2倍の高さジャンプして3倍の回転を加えるゆ >>120
なんでPUガチャのすり抜けに入れないの???? >>120
マジかぁ…まいてつコラボぶりに列車起動するしかないじゃん >>127
集金してないのをランカスがウソついてるだけ RTAJは毎年ちょっと酷い走者がいるのはいつもの事よ
翌年ごめんねまでがプロレスの一貫 >>119
ひゑ〜っwwwwwwwwwwwwwww かわいー
【飽食歓喜】ぽちょむきん
―――――――――
誰かが美味いものを喰って幸せでいてくれると、
わたしも嬉しいんだ……わはは。
この国は、いいところだな。
あのな……やっぱりわたしは、
おまえのお嫁さんがいい感じだぞ?
最初からずっと、とくべつなんだー?
https://pbs.twimg.com/media/Fk4FroVacAES3Au.png オタサーの姫がどうした、はせは「村の王」なんだが? 夜中にやってたブレワイこそこの時間にやればよかったに クリエイティブチームくまさんって何がクリエイティブなん? アライサン8000石メールに届いてるぞ
受取期限8日なのではやめにな クリエイティブつってもチーム内の絵師のクオリティはかなり低いよね >>142
金もうけの発想はクリエイティブだぞ
技術力が最底辺なだけで チークマが嫌われてるのはクリエイティブ能力低いくせに出しゃばってくるところだよな >>150
未だに戦闘しないでシナリオ読み返す機能実装できない程技術力がないとは思わなかった それ、あなたの感想ですよね?嫌われてるっていう統計あるんですか? ブルーロック今のとこコケてないっぽい
年末の台風の目? 少し前にASMR大御所の顔面も開示されてたけど、えっちな演技やってる声優の顔出しするのゆぅせねぇゆ
生配信にも来んなゆ >>156
よく見たら昨日までやってたイベントの全体報酬だったわ >>161
流石に討伐にスキップ入れる方がおかしいわ >>139
割れもエロイッコダケ&動画の質も低下してるから典型と目クソだぞ >>170
わからないから納得できるように教えてくださいよ >>168
なんかじゃんゆばりに股間張り付いてるやついるやん あやらぶのガチャキャラだけモザイクがデカくなってる問題は早急に解決しろ はせはそろそろ仕事納めして奥さんの元へ帰ってるだろうな
ぽかぽかお風呂とご飯食べて来年に備えてるんだろうな あ、すまん言い返せないみたいだな
また論破してしまった >>152
はせ含めてなんでお前の名前が真っ先に出てくんねんってやつだよな
モンムス!モンムス!モンムス!
は せ P 敵をたくさん倒す快感知ってもらうためのコンテンツなんだからスキップできたら意味ないじゃん >>168
この村ではこれが作法なんですって騙されて輪されちゃうAVのパケ絵みたい ただいゆー!会場にほんとにキムヨンハ統括Pがいて笑ったゆ!
薄い本なに買ったのか知りたいゆ 天下のアークナイツも大討伐スキップ出来るようになったぞ
アイギスも続け じゃあサガの河津みたいにエンディングの最後に出そうか >>175
討伐イベントでスキップ出来たらすぐ終わっちゃうじゃん
一体一体倒して少しづつ報酬貰うのがイベントの趣旨なのに >>195
それただ運営がそう思ってるだけですよね?
それと楽しさ関係ありますか? >>199
おだいじも呼吸するんだゆ
童貞さんかゆ? まあ何にしても今ははせ豚が成功してんのは事実だからなあ
嫌ならもっと売れるゲーム作るしかない >>189
おだいじに生じる真空状態の圧倒的吸引空間は、まさに歯車的砂嵐の小宇宙! まあぶっちゃけTDで同じマップ周回とか頭悪い以外の何物でもない TD祭はまあ成功だよな
お城の方だけちょっと静かすぎるけど >>194
起動遅くてねっとりこれが出てくるの本当にムカつく >>184
>>201
じゃあフェミニストに本当かどうか確認してくるね >>207
はいはい理屈で言い返せない
死ねば?ゴミクズ >>200
え?技術力がないからって主張だったんじゃないの?
今度は運営が思ってるからになったの? いや、おしっこ漏らしちゃってくっついてるとしたら何もおかしい点ないよね?
これだからシゴアンチは馬鹿なんだよ 俺はドラコみたいな不器用な方がすき
あいつ二人っきりだとパパ呼びするし >>204
いうほど成功してるか?
はせがトップになってから村シャレにならんほどボロボロだけど >>220
エアプ乙、じゃんゆはウンコ漏らしてもおしっこは漏らさないから 誰がトップでも村の衰退は止められてないと思うぞ
人を呼ぶものがないもん ボロボロになったらはせ豚がやることになったんじゃないんか? >>227
でもこいつフラワー絶縁宣言して3日で無様に戻ってきたやん ◯◯の責任言うてるやつは自分の教祖様守りたいんやろ >>229
運営そう思ってるのは認めてるんだよね?
だったら技術力は関係ないじゃん
頭大丈夫?? >>228
ハク伊呂波ひょうりの寝室全部使ってたからな 一応ギス城モン娘ってタイトル画面いちいち書いたり仕事してはいるんだよな
こういう細かいところって盛り上がってる感出せなくはないかもしれんし
ただロゴ本当に邪魔だな ロリコンは声だけデカいからなこの前ふにー!出したのに1位取れなかったし >>220
>>223
もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってマオちゃんが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
おまたから湿った音がした。
――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。
じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」 >>238
技術力ないを俺が否定したわけじゃないだろうに
論点ずらして何がしたいの?
理解できてますかぁ? エアコンのカビどうやって掃除したらいいのじゃんゆさん? バイバイありがとうさーゆおなら〜
いーとしいこいーびーとゆ〜♪ はせの施策ってチーくまへの資本集中と安い海外産輸入でしょ
テクロスは邪魔なんだよな >>220
>>223
太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
白い布地に黄色い染みが広がっていく。
全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
お尻の穴がくぱっと開いた。
ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
――パパと一緒に。 >>255
お前投稿の秒数も見れないのかよw
本当に馬鹿なんだなwww >>257
業者面倒だったからカビ取りスプレー使ったらわりとマシになったゆ 結局テクロスの個別に人が来なくなったからここしか居場所がない
許せ シゴスレはレッシンに荒らされてボロボロになったんだゆ… >>269
カビ取りスプレーって目に見えなくしてるだけで除去出来てないから気を付けろよ >>168
ここに右上くまさんの名前入れる自己顕示欲の強さほんまキッショいわ セブンイレブンで牛乳値引きしてたから買って飲んだらすげーお腹が痛いんだけど…小中学校が休みだからって雪印してんのか? はせ関係なく元々この程度の実力だったんだろ
買ってたんだろうな つばめゆ〜 高い空から〜
教えてゆ〜 地上の星を〜 飯屋はクリスマスタンタンとパンダマリニャンも貼ってくれ >>289
君が涙の時には僕はポプラの枝になりゅー >>288
流石に最初の1年の列車は買ってるとは思えんなあ
それ以降は コントンちゃんの年末ボイス最高すぎますゆ
みんな聞いてくださいゆ ランスレディスコでも有償陣形ゴミ扱いだよ
持ち上げてるのは中卒だけ テクロスもやってる事よく分かんないんだよな
今更神姫に人員回したり >>297
ゴミってどういう意味合いで?
弱いとか買う必要ないって意味?
それとも運営のムーヴがって意味? >>276
くうきれい で検索するといいゆ
まぁでも自分で出来るかどうかはどの程度かによるゆ ロリコン花太郎なら花の引退撤回したし
推しのパンツイラストを公式絵師に直接依頼したし
クリスマスイベントに推しが出てて喜んでたし
ロリ実装で順位が低いと公式に思わせたくないと言ってアングレカムステップアップガチャ天井してたよ テクロスはそろそろどれか1個終わらせて新作作ればいいのにな >>306
どうでもいいけど運営は順位とかじゃなくてガチャの売り上げ自体分かってるんだから意味ないよね >>308
パースがズレてるのが多いのよな
検査しないで通してるのかね? >>310
今年1月のランスレだとまだ表彰台10回とかやってたのに死ぬのはあっという間だな >>299
売上落ちすぎて焦りだしたってのが有力
神姫はインフレペースが遅い代わりに限界突破アイテム売るだけで相当売上あったし
それが消し飛んだからやべぇと思ってテコ入れ狙ってるんでしょ
まぁ色々やる前に辻のツイッター辞めさせろって話なんだけど >>313
15,16,17とおー
わたしの人生つらかったあー 飯屋の限定キャラは課金しても取れるかわからない本当の限定だからな >>311
まぁロリは売れると認識させるのが目的なのに
巨乳お姉さんのアングレカムステップアップ天井は意味わからん れじぇが中々上手くいかないが、あやらぶが意外と頑張れてるから
神姫に人員回して延命しつつ
社長のブロックチェーン遊びの資金作りゆ 最近思ったんだけどさ
あやらぶよりもミナシゴの方が人多くね? はせ「神姫停滞してるね、チーくま介入しようか?」
テク「増員するから関わるな」 あやらぶは都会だけでも売上予想前年比3割増しだもんな ポゴ配信見てるんだけどクリアされたら悔しいじゃないですかって感じのゲームで面白いね
自分ではやりたくないけど 辻「チェーンブロックやりたい」
女絵師「ホモサーみたいなホモ描きたい」 >>256
寝室だけは覇権
運営をテクロスに変えてくれ あやらぶチームはテクロスから独立した方がいいだろこれ
辻のBCGに利益吸い上げられるだけなのが目に見えてる そういや村の事前にホモっぽいゲーム出てたな
お前ら登録したか? れじぇくろの寝室劣化はNFTゲーの煽りうけてんのかねぇ
最近アナルもないし テク「高学歴の俺が低学歴キモオタを相手にするのはもう疲れたわ」
はせ「あとはまかせろ」
こうだぞ オタサー姫RTA→54,000人が視聴
ロックマンRTA→60,000人が視聴 >>293
初動の1ヶ月はどう考えてもやってるがな
前情報ほとんど無かったしスレ伸びも全くしてなかったし話題もなかった >>344
無いよ?
運営が貨幣価値操作すんだから
いかに気持ちよくそれっぽい騙され方するかだけ >>344
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月20日
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが買うという仕組みでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。
その体験が新しいので面白いと思ってBCGに可能性を感じてます 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月21日
とあるBCGをプレイしてて思ったこと。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。
その点ステプンとかは全然新しい体験を提供したし楽しかったので、素晴らしいプロダクトではあった。 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月21日
アンタップアップキープドローアカード!!
https://i.imgur.com/gDGLQSg.jpg >>344
腕に9本の針が付いたスタンプ押されるやで 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月22日
やっぱりギャザは最高に楽しい! >>352
飯屋よりマシだけど素材集めが面倒
エロ解放は飯屋より面倒 正直村でブロックチェーンゲームなんてやっても流行らんし失敗すると思ってる >>357
今のスタンめちゃくちゃつまんねーだろエアプ >>355
あんたさぁ、仮にも社長なんだから
そこらあやらぶTCGカートン買いしろゆ… TL見てきたけどあやらぶTCGの宣伝は一切なかったわ
やっぱDMMGAMESだから辻さんは関わってないのか ういままとコラボするなら許せたけど
よりによってたまきとコラボしたれしぇ >>351
素晴らしいものがバズったのに大失敗に終わった現実をどう思ってるのコイツは?
ツイッターみても夢見がちな妄想ボケ野郎でしかないんだよねマジで ゲームアイテムがリアマネの価値を持つのは分かったけどそれ以外でなんか変わるわけ?
お前らソシャゲしか作れないじゃん データに超複雑な暗号付けて単一価値を与えて取引出来るようにするぞ!コピー禁止な!
ってのがブロックチェーンゲームの中身
要はトレカ販売みたいな事したいって事だから信用出来んぞ とあるゲームをプレイしてて思ったこと。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。 >>376
しかもそれを村でやろうとしてるのがな
百歩譲って原神とかドラクエとかその辺作れてるなら分かる >>351
おまいう
お前もユーザーを楽しませようとしてないやんけ >>386
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>384
それならまあ…
でもテクなんて村出ても虐められるだけだし 確かにあやらぶのエロは1キャラ1本だが
三年目になって初期組の低レアで出番少ないキャラと新キャラ以外は大体別ver出たので
半数のキャラはエロ計2以上はあるんよな
本番しかねぇのが難点 >>354
独自プラットフォームでやりたいらしいからなぁ
特に林檎とGoogleを目の敵にしてるし 実際あやらぶのクリエイター陣は楽しませようって気持ちは伝わってくるよ、クリエイター陣はな エロ1個しか作らないクリエイターが楽しませようとしているだって!?!? 秋吉はファンアートとかこまめにチェックしてるし本人も投稿して盛り上げようとしてるからな >>360
村でやる訳ねーだろ
辻さんはとっくに「世界」を見据えてるよ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/jS8kRi8.jpg あやらぶの人材を割くのはやめろ
過疎姫とれじぇのやつならいくらでももっていっていいぞ >>405
そうだな
村でやろうとしてたらただの馬鹿だしな >>403
KMSみたいに一人を3倍働かせたりできないからね でもお前ら開花来るまでエロ1だった凡フに神神ゆってたゆ? >>408
れじぇくろの寝室見てるとマジで辻のオナニーに人員割かれてるかもしれん >>410
元々ぶさいけど性能だけで持てはやされてた
白版の衣装違い出しても意味ねンだわ 今のテクロスじゃ人員さいても売れないし好きにやらせろよ >>377
逆説がめちゃくちゃ作用するから側のほうはコピー天国になるだろうな
コピーですと表記されることになる >>413
何年も前の基準を今と比べるなよヘリクツじゃんゆ 誰かもんスレのこいつ救ってやってくれよ
920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 90ae-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 19:44:12.60 ID:TZ62Yoyr0 [3/3]
今日が大晦日だと思って今緑のたぬきとエビ天食べてんだがどうすりゃいいんだ? >>404
列車も公式がいいねしたりしてるよな
天啓は最初はRTしたりしてたけど、開始三日で飽きてやめた アニメで妖怪ものがコケるジンクスは競合してしまうからじゃないか?
純粋なオリジナルではなくて原典があるんだよな
するとどの二次創作が良いのか比べられてしまうので失速する
その点あやかしランブルはカグツチやククノチみたいな
二次創作されにくい神様が選ばれているから意外と人気出るかもしれない
猫と狐は激戦区だから完全勝利をもぎ取る勢いじゃないと厳しいな >>414
スサノオ描いてた人とかおらんよな
どこいったのか 大晦日前に成功者の辻とはせを憎むランスレ民
哀れ
頭も心も薄毛なんだろうなぁ >>427
これ今日1位のデンズリが実質大晦日1位って事でいいのでは? 妖怪ものそんなにコケてるのか?
鬼太郎も妖怪ウォッチもぬら孫もそこそこ人気出てた気がするんだが >>435
ハゲって花太郎名指ししてるようなもんだろ謝れよ KMSに有名なプロデューサーいないの?
天啓で無能なやつはいるって知ったけど アイギスは最初のゲームだから一番目立つ位置にある
目立つと集客力が抜群にある 天啓はまだ力をためているフェーズなのに
叩いてるの恥ずかしいぞ クリエイター紹介サイトでプロフィールに元テクと描いてるイラストレーターなら見たことあるな
下手くそだった >>439
深夜アニメは?
あやらぶは夕方5時枠なのか? >>435
そのポジションって負けることすら出来ない根性無しが座る優先席だよ >>445
深夜アニメほとんど見ないから判らない… ゲーム業界の165人が2022年を振り返り,新年への抱負を語る。年末恒例のコメント集企画
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/index_3.html#exn_has
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/TN/027.jpg
EXNOA
本部長 / チームくまさん団長 / 総合プロデューサー・クリエイティブディレクター
はせP
代表作:「FLOWER KNIGHT GIRL」「ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜」「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜」 >>439
失敗ではなくてコケだよ
みんな妖怪は好きだから当たることは当たる >>449
やっちまったなぁお母さんに謝っておけよ かわいーうさぎさんはゆか
ttp://i.imgur.com/JVoY6Qh.jpg >>455
おいおいビビらすなよ
まだ大丈夫だよな? >>462
はせは寛大だからな
今度会ったときにはせのゲーム嫌いだったけど最近プレイしてますってゆっとけ ランスレ民は成功とか失敗とか、そんなものの"向こう側"にいるんだよな >>468
列車やってるけどギリ許してもらえるか? >>465
ペットが死んだら虹を渡ったって言うよね… >>465
配布チケット脳死で使って損した
これ交換するの嫌だわ >>437
一人だけ画力抜けてたから
もう描いてないのは間違いないと思うわ >>475
今のはせならモンギスやらなきゃダメだろ >>464
すまん語彙力が無いからうまい言葉がないんだ
なんかごにゃごにゃーってなってしりつぼみになるんだよ >>477
どっちにしろこの後も無料ガチャ交換の期限切れるまで不人気雑魚ゴミしかこないから安心しろ テク社長が憎い…はせPが憎い…中卒ユーザーが憎い…
本当にこの世の全てが憎い爺さんっているんだなw おら天啓沢山の方に遊んで頂いてるぞ? またお前らの負けだな?
<質問4>2023年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。
「天啓パラドクス」の開発からリリースとアッという間に2022年が過ぎましたがお陰様で沢山の方に遊んで頂いております。 >>485
スサノオとかラファエルあたり 見てきてみ >>492
ちゃんとゲームしてて作られたのがフ列モンなのか・・・ >>490
この人アベガーです
アベガーよりアベガーと言う回数が多いように
憎いなんて一言も言ってないのに本人より憎いと言っている >>414
オナニーじゃなくて社運賭けたギャンブルするって言ってるから
成功しても失敗してもFANZAソシャゲは捨てるぞ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003078.000032953.html
▼FLOWER KNIGHT GIRLプロデューサー はせPコメント
フラワーナイトガール 総合プロデューサーのはせPです。
ユーザーの皆さま、突然のご連絡となってしまい驚かせてしまい申し訳ございません。
今回の運営移管について、これまでのクオリティを担保することは大前提で考えております。
フラワーナイトガールにおけるイラストなどの制作は
移管後も引き続き僕を含めたクリエイティブチームくまさんを中心に
同じく担当して参りますので、移管によってクオリティが下がることはございません。
まずはその点に責任をもって取り組ませていただきます!
また、今後の運営会社であるKMSさんについて、
僕がプロデュースしている他タイトルの運営実績などもあり、
信頼できる会社さんで、密に連携して盛り上げていければと考えておりますので、
今後のフラワーナイトガールにもご期待いただければ幸いです。
フラワーナイトガールを今後とも引き続きよろしくお願いいたします! いろいろ言ったけどさ
本心でははせさん凄いと思ってるよ
モン娘も凄い面白いよ 自分は良いけど家族の事は絶対許さないって人は多いからマジでやめとけ でもランスレでじゃんゆのこといっぱい馬鹿にしてるけど
パパに怒られたことないよ? >>540
はせ=フとか相当前から天の声で出てたじゃん >>510
新井さんがいなかったことにされてた伝説の生放送だゆ >>515
よく覚えておいて気を付けるわ
忠告ありがとな 家族は大義名分だけどそれで本当に殴る奴は大体家族の事は考えてないんだよな ちーくまは立ち上げコンサルみたいなもんだとおもってる 辻はいまだにステプンを新しい楽しい素晴らしいと評価してるってヤバすぎでしょ メンダコキングとマカロンタイガーを生み出したことは評価できる 名前が出てたのは
フ
列車
モン
旧ガルシン
部活少女
リブレス
だったはずだゆ >>531
でもオルレアン以外は全員セフレでしかないんだよね… >>441
いたらこんな惨状になってないやろ
まともなやつからやめてってるよ 最近聞いた悪く読解するファンタジーでね
どうしてアメリカは原発を二発落としたのか?と言うのがあってね
一発目と二発目は大量に虐殺できるけど
三発目以降は避難(誤字ではない)されるから止めたって言うの
候補地は新潟だったんだけどみんな避難していて虐殺できない
からつまんないから止めたんだって
一瞬で人を焼き殺せるから苦しみを与えない人道的な兵器なんだって
もちろんわざと悪く読解しているんだけど面白いから大人気 ひたすらハンコばっかり見るならpixivのAI漁りに行った方がいいな あー、Switch版シャダイ春なんだ
天啓コラボはその頃に宣伝する為の安上がりな相手だったってわけね
これならすぐ死んでもいいし 梨木はDMM10周年で呼ばれたり、かんぱにReに関わり無いのにインタビュー書かされたりしたけど新井さんの再登場はなさそうね >>512
FANZAゲームでシコったことなさそうな顔してゆ >>542
広島、長崎の前に一応新潟には模擬原爆落としてるけどな 今一番人気あって一位とれるのってうんこなんだけど
ミナシゴはじゃんゆ以外にうんこあるの? 端末切り替え一人芸始まった
なんか都合悪かったんかな 辻さんもはせも今頃は家族と一緒に過ごしてるだろうからな >>569
もう発表出てからやってもなんも面白くないぞ ついにソフトハウスキャラの痕跡が全て消えたんだなあって かりんちゃんは戦国恋姫キャラも実装するみたいだし
正月イベントはババア推しだし
来年で死ぬな戦恋は >>577
絵が古い、大麻やズリみたいに癖があればやれるからやり直せゆ ワーズワースのソシャゲが始まる時はわくわくしたなぁ
フタを開けたらりんしんのキャラデザ皆無のゴミカス糞ゲーでどうしようもなかった 巣作り部分がむずいって判断はまぁ分からんでもないけどね
村見ててもRPG以外はつらみ 新しいのが欲しいのではなく古いのを古いまま進化させたのが欲しいんだよ >>578
上がちゃんと休まないと下が休み辛くなるぞ
おぎの稔がそれやって今炎上してる >>577
カリンちゃんこんなだったっけ
D1のが一番だな 巣作り恋姫は元々デブでブス
ネクストン金ないのかってレベル 廃墟になってたプトランドをリニューアルオープンしたゆ♪ 年末ってつまらん特番ばかりでみるもんねーゆ
暇だゆーん あっ、んんんっ……! んふふっ……!
騎士さん、おっぱいを吸うのが上手であります……ふぅんっ!
んっ……あぁっ……ふふっ、流石は騎士さんであります……あんっ!
カッコイイ騎士さんには……ぁあんっ……!
おちんちん、もっともっとイイコイイコしてあげるであります♪
んっ、んんっ……! はぁんっ……!
しーこ、しーこ、カッコイイ騎士さんの逞しいおちんちん、しーこしこ!
わふふふ……♪ 気持ちよさそうな騎士さんの顔……! ああっ!
とってもカワイイであります! はぁ、たまらないです!
いっぱいいっぱい、おちんちんシコシコしてあげます!
本官の手もおっぱいも……ぜんぶぜんぶ騎士さん専用であります!
んっ、はぁ……はぁ、ふぅ……ふふふ、いつでも甘えてください♪
いつでも甘やかせてあげるであります……んっ、わふ、わふっ! >>611
テレビ<揚げ物ランキング!一位はからあげです!うおおおおお!当たったあああぁぁぁ!!
茶の間しーんとしてたゆ… でも俺たち金で嫁買ってるよね
フラウちゃん最高の穴だったよ んゆっっ🥺ひあぁぁぁんっっ🥺あんっ、あっっ、んぅぅっっ🥺
そんな、強くぅ🥺グリグリ、だめぇ🥺はぁっ、んぁっ、あっっ🥺
くぅぅっ🥺んふぅっっ、あ、あんまり、暴れちゃ🥺やっっ、あぅっっ、んんぅぅっっ🥺
だ、だめだよ、そんな🥺ふっ、くっ🥺んっ、あっ、ら、乱暴に、しちゃぁ🥺
ひゃうっっ、あっっ、んふぅぅっっ🥺んぅっっ🥺ひゃぁんっっ🥺
ひぁっっ、あっはぁぁぁっっ🥺んぁうっ、ふぅんっ🥺ら、めぇ🥺おっぱい、とれ、ちゃ🥺んはぁっ🥺
んっきゅぅぅっっっ、ふあぁぁぁ🥺あっ、ひぃぃっ🥺んぉっ、ほぉぉ🥺な、なにぃぃ、これぇ🥺んぁうぅ🥺
んひゃうっっ🥺はっ、ひゃぁぁぁ🥺んぁっ、あうぅぅっ🥺こ、れぇ🥺お、おしっこぉ🥺?
やっ、うぅ🥺あひっ、いひぃぃんっ🥺んぅっ、お、おしっこじゃ、ないのにぃ🥺これ、き、きもひ、いっ🥺んくぅっ🥺
あはぁぁっ🥺こ、れぇ🥺んっっ🥺いいっ、なんかぁっ🥺わ、わかん、ないっ、けどぉ🥺ひゃうぅっっ🥺
んひうっっっ、ひぃぃぃぃんっ🥺 草
宇佐美典也
@usaminoriya
・
9時間
あのー、どなたか知りませんがColabo応援団の方、私の公開アドレス勝手に使って赤松健事務所や日本会議の問い合わせフォームに殺害予告送るのやめてもらっていいですか?
そういうことしてもますますColaboが世間から嫌われるだけですよ。 紅白で上島追悼企画やるってマジなんかな?病気とかならともかく自殺だぞ… 年末だし天啓のシナリオ読み直してる
やっぱ天啓のエンフォーサー熱いな カリンちゃんは絶対ゴミだから期待しない方がいいぞ
いつもの恋姫クオリティ 年末の酔った勢いでグラボ買ったゆ
ベンチ楽しいゆ
はよAC6でろ 娘に生きてる有頭海老見せてやったら
「むいー!(虫!)むいー!(虫!)」と大はしゃぎで草 >>589
ぶっっ
ぶーーーーーーーーっ!
ぶりぃ!! >>629
頭悪いマンさんってぶっ飛んでるよな
チンさんも頭悪いのいるけどここまでじゃないよな? >>638
なぜかここにきてコロナ特集ばかりだよ
ミヤネ屋はずっと統一教会 上島さん自殺おめでとう
成仏できてこんにちは
さよらな現実よろしく天国
とかやっても怒られなさそう 年越しそばなんて気にするような人がカップ麺で済ますなよ Colaboが少女に提供した冷凍ロールキャベツ定食が2700円で笑った
東京都もそれ認めて補助金出しててもっと笑った >>639
大丈夫
年越しそば全種類制覇するために7回食べる俺みたいのもいる
今日で5回目の年越しそばだ
あしたは6回目と7回目 >>655
とんでもないキャベツロールだな
肉に何使ってるんだよ どれも高い年越しそばだから4500円になったぞ
そばだけで ふう・・
糞バト3回終わって今月の地獄の5日間がようやく終わった
長すぎんよ >>657
頬に当てたティーポットは暖かくて気持ちがよかった。
だけどやっぱり違う。パパの暖かさには敵わない。
「はぅ……んゆぅ……」
麺の入った陶器にお湯を注ぐ。蓋を閉めて三分待つ。たったそれだけのことなのに、パパがいないと思うだけで凄く寂しい。
一人で食べるご飯はいつも美味しくない。パパがいれば小さな木の実もパンの耳もごちそうになる。
――チリリリリン。
出来上がりを知らせるベルが鳴った。
「んゆぅ……♡」
蓋を開ければ白い蒸気が立ち昇る。ふわりと香るスープの匂いが一瞬だけパパの香りと重なった。この黄色いスープはきっとパパの味だ。
「んゆぅ……いただきますゆ……」
お腹がきゅうっと切なくなる。パパが欲しい。
「はむ……あむ……んゆ……んゆ……あむ……んゆ……んゆ……んゆ……♡」
ずるずると音を立てながら細い糸を吸い込んでいく。やっぱり美味しい。
「んゆぅ……♡」
――足りない。
パパがいなければ何もかも足りない。
パパのせいでじゃんゆはおかしくなっちゃった。パパは悪くない。悪いのはじゃんゆだ。だってパパに甘えたいなんて思わなかった。それなのにいつの間にかこんなにも好きになってしまった。パパ。早く帰ってきて。
「あぅ……あむ……んちゅ♡んっ♡んっ♡」
パパの唇を思い出しながら口の中に広がる滑りを飲み込む。身体がぽかぽか熱くなる。
「んゆ……♡」 >>657
パパの舌がじゃんゆの歯を舐める。上顎を擦る。
「ちゅる……ふわぁ♡」
パパの唾液が喉を伝っていく。
「ふにゃ……あ、あ、あ♡こんなことしちゃ♡だめゆぅ♡」
お箸で胸のお豆を引っ張って弾いて摘まむ。
「んにゃぁっ♡やんっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく揺れて、スープが溢れてしまった。パパが帰ってきたら叱られちゃうかもしれない。
「あ、あ、にゃあ♡あ♡やめ♡にゃん♡じゃんゆ♡あ、あ、にゃあ♡」
なるとをぱくりとくわえる。
「あ♡んゆぅ♡ちゅるぅぅ♡パパ♡じゃんゆの口に出したいゆぅ♡じゃんゆに飲ませたいの♡んゆぅ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃあああぁぁぁぁっ♡」
じゃんゆのおまたもスープでびしょ濡れになっちゃった。ドラちゃんが持ってた本にはラブジュースって書いてあった。ジュースってことはおいしいのかな?
「あ、あう♡あ、あ、あ♡」
糸とスープがぐるぐる回っていて苦しい。
「にゃあああ♡もっと♡……もっと♡じゃんゆに出していいよぉ♡」
お腹を抱きしめるように腕を伸ばしておまたを開く。パパが暴れてるせいでスープがぴゅっぴゅっと出てしまう。
「ひにゃゃあああ♡」
お尻はだめ。お尻はだめなの。汚いからだめなの。
「あ♡あ♡あ♡あ♡だめ♡じゃんゆ♡だめになゆぅぅぅ♡」
汚くて臭いの。だから触っちゃだめ。お願い、止まって。
「んゆぅぅぅぅぅぅうううううう♡」
ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!!ぶぢぃっ!!!
ここはトイレじゃないのに、お尻の穴が勝手に開いて茶色いものが飛び出した。椅子も床もテーブルも、みんな汚れて、じゃんゆの匂いだけになる。
パパもママもおいしいものもみんないなくなっちゃった。じゃんゆが穢れた悪い子だから、嫌われちゃったんだ。
――チリリリリン。
出来上がりを知らせるベルが鳴った。 colaboが公表してる食事提供数が1535食。
それにかかった費用が396万円
396万÷1535食で一食辺り2580円
ワゴンで提供してるカップ麺1個2580円です 聖域化してるとこが反社の巣窟になってるってほんま分かりやすい邪悪やね >>678
あああああああああああローマノタ
イカちゃんだあああああああああああああああ センター落ちしたじゃんゆはもう捨てた
やっぱレモンちゃんだわ 俺も政府ズブズブで寝てるだけでお金ふってくるポジションいきたい >>678
じゃんゆとぽちょむきんどちらが本当の人気キャラだかはっきりしてしまうのか いざ衣装じゃんゆきた今のうわぁ本当にやりやがった…感 一食多くて500円ってところだな
人件費加味しても流石に NPO法人立ち上げます
↓
牧師になります
↓
家出少女を保護します
↓
騙して覚醒剤を接種させます
↓
セックスし放題
神戸の教会に所属する牧師・森康彦容疑者(64)が8日、覚醒剤使用の容疑で逮捕された。
内縁関係にある女性に「キメセク」被害をタレこまれたもの。 俺一人で7倍そば食っているんだからそば屋は大喜びだろうな >>567
死体を粗末にするのは奴隷の子孫だよ
人間ならお墓を立てる カニだけじゃお腹いっぱいにならないゆ
スパビーセットで小腹を満たすゆ >>706
わりと最近まで庶民って墓なかったんだよ >>703
すげぇけど
エロもねーし、ゲームがアレゆ…
勿体ない >>703
なんでこの服装で乗るの誰も止めないんだゆ… 弱者救済を謳ってるところが悉く弱者を食い物にしてるのほんと凄まじいわ… 埼玉県在住で夏〜冬にかけてネギトロ食べた人ご愁傷さまだわ
死体をコネコネした機械使ってネギトロ作ってんだもん 晴着で水上ジェットボート
バトって負けたら水中なんだけど
死ぬぞ? >>696
なんでじゃんゆだけぶっさいの?
目の間隔近いよな 結局墓の維持ができないしする意味もないからね庶民は >>718
洗えば変わんないだろ
寿司職人のではちんぽこ触ったりおだいじ触ったりしてるけど洗えばいいだろ >>730
分解した痕跡を警察が発見したとか呼んだ気がするし洗ってなくね そんなの言い出したら2011年の大豊漁だったら魚介類なんて食えたもんじゃないだろうよ >>737
うわああああああああああああああああああああああああああああ >>737
顔も乳も意味わからんすぎてたまに見るとおもろい >>754
プトシコは日常になったからみんなわざわざ報告しない 構わんとか言ってる奴って肉捌いた包丁を洗わずに野菜切ったりしてそう >>732
こいつら当たり前のように箸使ってんだな >>745
エリアがマジキツイ
トーピード投げまくるゴミクソ野郎も多いし この箸はマシだな
絵だと箸なんでそんな下の方持ってんの?っていうカスばっかだからな 無職独身男性(54)「寝ゆっかなー?
どーしゆっかなー?」 >>757
居酒屋で働いてたけど拭くくらいはするゾ
ただお前は外食もスーパーで買い物もしない方がいい
自分で育てた物しか口にしない方がいい 正月用に数の子買ってきたけど高すぎゆ
100g900円は正気じゃないゆ 豚なのにイラストが熊になってんのはなんでなの?
忖度してんの? >>769
年間5000円だから畑を借りてる
お隣さん達と交換し合って野菜はまず買わない >>767
元旦空いてるは草
いつなら閉まってるんだよ 昨日廃人コースのあるお風呂屋さんで限界まで搾り取ってもらったんだが今日もう既に4回抜いてる 天啓と正々堂々勝負したところは雑魚ゲーであっても評価するよ 何でお前らスプラやらないの?年だからついていけないの? >>799
毎日のスクワットとバランスの良い食事を心がけることだな >>812
面白いゲームは疲れるようになっちゃった
ぽちぽちクソゲーくらいでちょうどいいんだよね じゃんぬのおだいじってめちゃくちゃ名器だからな
挿入してパパが即射精しちゃったレベル じゃんゆいる?
なんで女って「おまえ」と呼ばれるとキレるの?
めんどくせぇよ… >>823
それなら同人ゲーの転生ブレイブをおすすめすゆ
話題性抜群の大人気ゲームゆ 男だってお前って言ったらキレるしそもそもさん付けで呼ばんと会社なら人事案件 >>827
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | お、お前て… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l >>827
お前が格下に見られてるんだゆ
格下にお前呼ばわりされたらキレるゆ ツレ同士でぐらいしかお前呼びしないゆね
女性はさん付けでお願いしますゆ たまきんニケで絵描くってさ
れじぇ太郎応募すれば?w i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | お、お前て… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / ̄ ̄ ̄ <ニニニ'ノ  ̄ ̄ ̄ \ でも日本一有名な男性俳優も告白のシーンで「おまえの事が好きだったんだよ!」だからな 新着ゲームのブロック崩し結構面白いな
俺は上手い人はイラスト2枚抜きとかできんのかな >>840
じゃんゆが対魔みたいな雑魚に負けるわけないからゆ ネットメディアってやたらとキムタク叩くけど学生時代陰キャやった奴らが書いてんやろなって そりゃまんこはイケメン王子様にレイプされたいっていつも思ってるからね
イケメンならマウント取ってきても許されるがイケメン以外ならお姫様扱いしないとキレる キムタクは何やってもキムタクだけどキムが如くで惚れた 列車の影に隠れてるがじゃんゆも課金圧どんどんひどくなってんな 女性にとって性的に興奮出来ない男は全て格下のゴミゆ
近づいてくゆ劣等遺伝子男は敵でしかないゆ すごろく楽しみだゆ
正月にボードゲームで遊んだことないからゆ まぁ今の日本で言えば全ての物が値上がりしてるからな >>859
陣形は効果が永続
サイコロは振ったら終わり
でもどっちもやってないからどっちもクソだわw シゴはやってないけどチビウェーだけは本当に可愛いと思う いや嫁と口論中の話なんだ「お前がいらねぇつったんだろ!」とキレたら「まって!お前って言わないで!なんで?」とキレられた >>871
新キャラほど弱いじゃなくて5凸してないの全部弱いだけだけど... >>876
どっかでお前って言われたら切れて良いって情報を仕入れたな間違いないわ >>880
絵に描いたような「クラスに1人はいそう」 【堕天使紹介!vol.167】
「今年の初めては、ぜーんぶあんたと一緒にやるわよ!」
【ルシフェル(晴着F)】が次のエンクリフェスで登場! >>829
マゾ向けゲーだけど顔騎乗位あったからやってみゆね お前呼びはむしろ気の置けない仲でこそだと思うけど
他人に使ったら喧嘩売るようなもんだし >>893
ほんとここキャラの追加ペースイカれてる >>897
フォトショだね
頬の部分だけpixel変 >>829
素材が良いのにゲーム性がクソってレビューがいっぱい付いてるやつ? >>898
でもお前は母親のことお前ってゆうじゃん >>899
(買うならちゃんと評判は確認してからにしとけゆ) >>892
Lサイズ1枚食いは確かに身体の毒だゆ… ルシフェルちゃんは岸のちんちんで満足する良い子だよ 社会人になってからそんなにヒートアップするまでキレたこともキレられたこともないゆ
キレて問題が改善されゆのか考えた方がいいゆね じゃんゆだってつらいときもあゆ
だからお正月課金よろしくだゆ(ウィンクバチコーン☆彡 >>880
ゆは蒼乃むすびちゃんが良かったんだゆ
ルビーだけに >>924
加工肉入ってないなら1ピースだけなら悪くないよ じゃんゆも年の変わり目に空中晴着フィレユポワすゆ! >>933
どういう事と思って見に行ったらドン引きだわ
おれじゃねーぞ ランスレのレスをよそに持っていくのはやめろ
また荒らされるぞ ランスレでスレチ続ける信者が悪い
おとなしく低迷スレでやれ 草
これふるふるスレに一人で100レスして荒らしてた奴じゃね? >>944
エンクリはふるーつと違って低迷してないわよ! いつものスマ憎
低迷スレに引きこもってたのにまた表に出てきた やっとシゴ爺消えたか
同じ画像擦りまくって何がしたかったんだろ こいつか
(ワッチョイ ff79-M6KM)
ID:l9S+mQFx0 [16/16] 出入り口が施錠されていないんだから隔離なんかできるわけねーゆ
モンクレ体質が我慢するわけもねーゆ >>961
じゃあ通常学級は仲良くねえっつーのかよ エンクリの荒らしここと同じことやってるし確実にランスレ民だな
休みではしゃぎすぎだろ (今あなたのおだいじに直接話しかけています。………ぶぃーくっせえゆぅ!!) あまり聞かない女幹部が2名もいゆのでそれで探してみゆ
情報感謝だゆ >>985
まじかよ許せねぇ…!
ちょっと出かけて来る 同人誌なんかわざわざ割ってまで読みたいもんなんかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。