【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672051119/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
年越し汁なし担々麺も食べたし来年に向けての準備は整った >>1おつんっんっ
今年も終わりだから言えるけど
年越し△ちゃんのおぱんつたべたい… ところで大晦日ってすき焼派の人って年越しそばはいつ食べるの? >>1おつ
初夢は一フキ 二タッカ 三ナスビの大盛りで頼むぞネッム いちおつ
>>13
5時半くらいからすき焼き食べて始めて9時から最強どん兵衛天ぷらそば食べたよ 普段食わないくせにこの時だけ食う奴なんなん?
どうせ寝るだけやろ、太るぞデブ >>21
それしゅっかのために太らされてるやん
てかまるまるデブったならしゅっかよー 古代持ってない奴とかおらんやろ〜
タケさん復刻で我慢しろww あと1時間だから言うけどお前ら交換所
前イベのロスタイムも少し早く終わるから忘れるなよ 来年ははよウクライナでの戦争終われ
そんで今は時期が悪いおじさんも認めるくらい時期が良くなってくれPC買い換えたいねん 今年最後の面構えは実家で過ごすかのような銀鉢でしたあいちおつ ロシアがどうにかなったとしても日米の景気の格差による円安は変わらんのじゃね? ミストレが新年早々に有償限定天井27000円のガチャとかぶち込んできて大荒れしてるから
こっちも碌でもない集金しか来ないから期待しないほうがいい。 新春ウサギノオーとススキノオーが来るのではないかと震えているわ 1年経ったら割引がちゃになるからヘーキヘーキ
人気キャラの振袖なんかな 欠片集めっつってもスキップするだけだが
毎度SG出現のメッセージを出されるからもにょる (´・ω・`)2万の女も時間がたてば150石の女になる 今年もあと365日かと言っていたと思ったら残り7〜8分というね
時の流れは速いものじゃフガフガ 一年がマッハで終わった
怖いよ助けてプルプルママー! 一年はやすぎて俺何してたんだろ感すごい
まさに一年どころか人生で最も後悔する数分間っすわ 初夢は夢魔が出てくる淫夢を見てねという運営の粋な計らいか 忘れてたわ、ハゲまして…じゃない明けましておめでとう
今年はフサフサになりますように ネムノキって安牌・・・性能はうんちやな
いつものごとくスキン用だ なんかもうネッムがいつぞやのアネモネくらいに登板してるな >>53
ネムノキとネムノキとネムノキと組めば所属国家も属性も合うから丁度いいぞ
アタッカーは……よくわからんけどマジナータあたりになるのか? 一応限定アイテムパックあるけどメモリー弱すぎていらね〜
ブラックフライデーのポイント何に使ったものか カトレアネムノキ来たから近いうちにアネモネもくるなこりゃ
人気投票上位は別バ複数とか大盤振る舞いだな
潰れろKMS 1万円払って貰える虹チケがクマツヅラ、ローマンカモミール、バニラ、ヒマ、スイセンの5体から選択…
通常ガチャの虹も含めたスペチケにしてくれよ あれ福袋無いんけ
ネムちゃんは別にいらんしどうすっかなー タイトル画面の左のネッム誰だよ
しかしネッムもカトレアも連続しすぎぃ… 一応限定扱いの新春スノードロップも来てるな
福袋のキャラも含めてハゲはもうみんな持ってるってばよ ああショップにあるんか
そういや去年もそうだったっけ おいクジラの銅FM復活してるんだが
やってくれたなNZN (´・ω・`)キャンペーンで貰ったポイント切れるから1000円買います アングレカムスルーしたから今更変身キャラ交換できますよって言われてもな またネムノキかよ
もういいよこいつは
アネモネゴリ押しより酷いな・・・・・・・・ イベマップ追加されたけどまだ大掃除読んでなかったわ
ハマのボードクイーンで吹いた (´・ω・`)44連で来た
(´・ω・`)気持ちばかりのお年玉サンキューナズナ 10連で外れ虹来たから天井の予感するし追うのやめとこ 今後はアネモネも当然増えるぞ
ユアゲが異常に別Verに消極的だっただでこういうのが標準だからな ここ一年で出た新しめのFMもバ火力用のあなたからのお返し以外イラネ(´・ω・`) 別バ片寄らせるなら新キャラ無理やり増やすのもやめればいいのに あけおめことよろ
別ver擦るならサクラさんあたりでお願いしますというかTAKTOくんのキャラもっとよこせKMS ネッム打属性かつロータスってこれほんとにネムレンジャー組めってことかよw >>98
カトレアだって部活で出た直後にクリスマスなのだよ アネゴリは一年に一回だから許せたが、カトレアとネッムは近すぎることもあって冷めてくるな やっぱり人気投票だと予め石貯められていまいち儲からないから
人気投票の後に不意打ちで出す方針かな?
バレンタインでまた上位が来そう 一度殿堂入り扱いしてしまったアネモネとエノテラはそう簡単には季節衣装出さないと思うけどどうなるかね ネッム!ネッム!ネッム!ネッム!ネッム!
ジェットストリームアタックをしかけるぞ! あけおめ
今年は福袋がない……だと……!?
迎春特別パックは限定キャラ全部持ってると特に買うもの無いな ところで気付いたら石の下二桁が60あるんだけど
スマンホホではプレイしていないけどなんか増える原因あったっけ? ステップアップに未所持確定があるってツイート見かけたけどもう石でネッム天井してしまったよ そういえば投票トップ3に与えられる専用スキンまだきてないよな
ネッムとカトレアは2,3位だしスキンただでやるのは儲からないからと別ver実装に変えた線はあるだろうか >>108
スマホ版の値段改定とかあれこれしてる最中の未所持ガチャだったかと
当方も同じわよ。あと銅チケの欠片もその時に貰ってしまってる NZNショップの新FMは変身パ実戦向けかな
最大火力ちょっと落とす代わりに安定度増す 限定でローマンとバニラおりゃんけどわざわざ1万払うかというとなあ… ネッムはもうええかな
オイランソウ来たら起こしてくれ >>111
あぁなるほど
価格改定もどうなったんだっけ…(あふん 腕試しの面子は更新されてなさそう…と思ったがタッカは前回いなかったんだっけ? ∧,,∧ あけおめパボニアの慎重なパンチ
(´・ω・) ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
\ /⊂ ⊂~ノ >>77
と丿⊂ と_ノ リザルトで腕試し2兆とかでて数値が被って見にくいから改善して欲しいな 雑魚乳首団長とサキュバス団長は大変やね
間が開かなさすぎだろ 貰った石でネム様即来たわ
褒美にナズナは脱いでいいぞ そうかやっぱタッカは新戦力だったか
クワイゲッケイジュをアタッカー強化に最適化したようなアビだもんなあ 上位は全部ジュズダマパボニアヒャクニチソウタッカだな
残り1人がコットン>イフェイオンって感じだが つまりススキノオーの別バが控えているということだな 2兆とか出してる人と全く同じ編成なのに2000億くらいしか出ない
まぁ通常アンプル以外の育成リソース一切使ってないのとFMが適当だからだけどそこまで差が出るのか と思ったら7000億くらいなら出たわ。3倍4倍くらいの差ならまぁそんなもんか コットンなくてもイフェイオンで割とお手軽に代用できるのは強い
年明け早々インフレ合戦の始まりだ! 同じ編成似たようなFM装備なのになんか俺のパーティダメ出ないなと思ったらパボたんになにも装備させていなかったわ
装備あってもなくてもそんなに変わらないからと最近は装備適当なんよね… 他ゲーで天井くらったけどお年玉5連で新春ブプ出て満足 パボたん実質配布キャラなんだよなこれで
まぁ普段使いはスイカズラの方が圧倒的に使いやすいけど スイカズラに足りない火力をパボニアは持ってるし得意分野の違いだな
しかし腕試しはとうとう5兆越え出てるのか… まあ腕試しのボスがHP減らないからパボニアの乗算が乗ってるのもあるし 古代チケ来なかったか これじゃあいつまで経っても高難易度クリアできない はげましておめでとうございます
ネッム連発かよぉぉお!! カトレアに続きまたネムノキか新衣装貰えるキャラが偏るね
次はアネモネかエノテラか? キャラ一緒なのにダメージ全然違うんですけど!!!みたいなきもち おみくじの種類も増えてわ”あ”あ”あ”を出すのが大変すぎる スパティフィラム:私に、手伝ってほしいこと?
姫初めかな? ランタナちゃんだらけでワロタ
上位で切り開くより看板娘使ってるのが多いのはボスダメより割合アップの方が良いからか? 盛れば盛るほど薄まるから別枠のが伸びる
3+3より3*3のが大きいでしょ、そういうこと 新ダメージランキングはタッカコットン採用か
ロリコン大歓喜環境になってきたな やっぱりそうか
あとは確率再行動での最短スーパージニア化とそこにいくまでのクリ発生のお祈り?
ツラァイ コットンおりゃん民は学園イフェイオンかな?配布とかマジ助かるでマジ >>166
この頭ちょこっとで判定できるのか…歴戦のハゲは凄いな
おみくじ引き直しって出来ないよなあ。俺もちゃんとSDキャラ見たいっていうか嫁当てたい 同じ面子なのにここまでの差はFMの違いかぁ
新春のパックで貰えるやつで交換できるなら買おうかなぁ TIPS:おみくじはお知らせ→右上に表示されるおみくじからいつでも引くことができるぞ! 新年早々ネッムが搾り取りに来てる(ダブルミーニング) インフレしすぎぃ
ギガウィングかよ
そのうちガンダムのアレみたいになるんです? お祈り次第でフサの俺でも3兆とか出る
コットンいたら倍はいくだろうからマジやべぇ いつもみたいにメンテで腕試し追加じゃなくて
日付跨いだら追加されたからか累計ダメージバグってね? バグっつーか夜分も含んじゃってるから、デイリーだと6兆くらいだね
てかいい加減スコアボードの幅修正してほしい
インフレしすぎてみんな数字被って見えづらくなってるでしょ そういやタイトル画はおにゆるくん?
好みだから戻ってきたDMMポインツでFMもらおうかとおもったけど結局サブスク金パックにしました(報告 ネムノキ5人で編成できるということか
実際にやってみたらバランス悪そうだけど 腕試しスコアが1兆超えてワックワクしてたら
まわりが10兆越えてて絶望した その辺りはアネモネも一緒だろうしまぁ
というかネッム5人とも虹で金なしとかアネモネすらなかったこと成し遂げやがってマジ高級娼婦だよ 5人編成して相性良かろうが、ネムノキ自体は所詮補助枠だからアタッカー無しじゃダメージソースがな… それに5人同一人物パだと数珠入れられないからな
数珠入れられないのなら実戦では使えないんだわ 周りがインフレしていくけど俺だけ強くなれない世界線
なんだこれは逆なろうかよ >>101
ノーパンとか言い逃れ出来ない事やってますねこのサキュバス… 別にジュズダマ入れられなくても世界花とかで1ルート任せられるなら十分だけど、ネムパでどっか通れるんだろうか ジュズ5人ならそこそこの性能で今後4人来ても賄えるな! タッカ入れたらなんとかなんねーか?
それでも5人じゃなきゃいやだいやだぼくもうおうちかえるって言うなら知らんけど よし55連でネムさん来た!
編成的にはネム×3、タッカ、打アタッカーみたいな組み方をすればいいのかな まずはおじさんにおじぎだ格式ある儀式は守らねばならんお年玉が欲しければお辞儀をするのだふにー 年始ネッムはロータス縛りがめんどい
属性か国家のどっちかにしてよ
両方縛るならもっとアビ盛ってくれ >>213
それでいいと思う
アタッカー次第だけど世界花1ルート任せられるし運良けりゃそのままクリアもできる 正月ネッム、立ち絵だと乳減ったように見えるけど
寝室だとどう? ネッムの縛りがきつい?
それはゆめかわいいですねぇ〜 >>219
サンクス、ランキング画面に出てたのか
うーん、だが微妙なのでスルーかな・・・
クマツヅラやゴンちゃんぐらいなら引いてたわ あけおめ
トップ絵最初誰かわからんかった まじダレモコウ ネッムはハッス以上ヒッツ未満くらいで、平らには程遠いわな あけおめ
無料10連2回やったあと危うく正月金5連するーするところだった ステップアップ1回だけ引いてみたらJBキルたん来たやんけ
やったぜ。
釣りサークルネライダってまだ別バはリラタしかいないんだな あー・・・タッカさんの所属がロータスなら完ぺきだったのかな (´・ω・`)ハツユキソウみたいに別国家に島流しにしよう 配信でこの解像度の絵を出してくる反りマラおじさんは本当にえろい 勢い無いだけで中身同じじゃんってカトレアに言われてたしまぁ仕方ないね 視線の焦点が合ってない精神イっちゃってる系陰キャ女が好きな人にとっては
ぐるぐる目キャラがたまらないのだ
オカルトマニアとかオカルトマニアとかオカルトマニアとか ぐるぐる目はいいぞ
何なら既存のキャラでコラしててもいい 古のキャラで申し訳ないんですけどぐるぐる目の雪女ちゃん好きでした >>229
スーさん忘れてるぞ同じタイミングだったんだぞ 今年は福袋ないのかな?
クリスマスのカトレアラッシュで石無くなったから補充したいんだけど ぐるぐる目は催眠やキメセクの亜種だと思えば良かろうもん ゲームの解像度じゃ確認できないけどベロニカの瞳には悪って書いてあるんだっけ スキップチケットとFMが欲しい人はショップのパック
虹が欲しい人はネムノキステップアップ(未所持確定がある)かな アングレカム引いた人変身パの腕試しのダメージどれぐらい伸びたか教えて欲しい、とりあえずタッカパのは及ばないんだろうけど 多分近々アネモネ別バくるだろうしエノテラもあやしい
この方針変換だと人気投票どうすんだよ感がさらに上がるわ
またアネテラノキレアが入賞して二体増えるんかな ネッムはちゃりちゃりになるから仕方ないね(ガチャンコガチャンコガチャンコ…) とりあえず投票と別バは無関係に発注していたとして
アネモネとエノテラはそう簡単に増やさないんじゃないかなあ >>254
まだ試してないが多分旧来のカトレアには届かんぞ?
バフの人数制限キツいけど発動条件が緩いから逆にダメージ伸ばせん、実戦には向いてそうだが アネモネもエノテラもネムノキもヒガンバナもカトレアも多すぎんだよ
運営は殿堂入り絶対やれよ 投票なかったら5万枚を超えたスキチケどうすりゃいいの 上位1〜3位の別スキン枠を別スキン儲からないから別バでよくね?にしたって推測がこのスレだかツイッターだかにあったな
それならアネモネがバレンタインでくるかもしれない 殿堂入りさせて投票対象から外し選挙管理委員という別バージョンを実装する暴挙 やるでしょ?
「殿堂入りさせますやっぱやめます!」でふつうに稼ぐ気になったみたいだし 稼げるんだからいいじゃない?何か問題が?
興味ないのは回さなくて済む
最近週1追加が当たり前になってるけど逆に良かったかもな >>266になったし人気投票なんて出来レースの形骸化だよ (´・ω・`)早くピンクうにゅにゅとセックスさせろ 人気キャラが多く出るのは仕方ないから
カカラちゃんとコマクサちゃんと△ちゃんの別baaはよっていうのはあるよね ロリなら引く
そうじゃないならスルー
どっちになるやら ビオラでふに族に期待できるようになったから○さんのお仕事ふえる可能性はある… ぴんくうにゅーんならランスに出てたな
飲み物らしいが 待ってたぜェ!! この瞬間(とき)をよぉ!!
運営さん交換所更新ありがとうございます
交換するものが無くなりましたのでおかわりお願いします ネムノキって人気キャラなの?
学園に続いて新春も衣装もらってるんだけど 次の投票は古代全員参加か
古代は誰が一番人気なんじゃろ >>282
添い寝しないと眠れないで数日間かけて団長のムラムラ発情させたところから始まるサキュバス伝説
むしろ水がオマケすぎる ホーリーちゃんとポインちゃんと3Pする寝室はまだですか
何なら百合セックスを眺めるハゲでも僕は構いませんよ (´・ω・`)ホーリーちゃんの目を曇らせたいハゲが来るぞ 能力をエロいことに使えば良かったのか…と膝を打つニゲラなのであった >>262
ちなみにそこにヒガンバナ入れてオンシジューム入れないのはどういう理由? 今のTOP絵が3本の指が入るぐらい好みなんだが絵師誰や お月見組というかウサギノオの人脈にウサギゴケも加わっているんだよな
ブプレウルムとかウサギギクとか一大ウサギイベント作れそう 卯年だから毎週バニーガールイベしろ
>>291
2、4コマ目のウサギノオがかわいい なんかお花でうさぎ年以前も迎えた気がするんだがなんでだ
時間間隔狂いすぎたか なおウサギコンビはサンカクサボテンやツキトジよりも年下です 運試しにガチャチケ900で星6が1枚だったわ
昔はこの確率でやってたんだっけ?…20万ちょい突っ込んで虹0を思い出したわ (´・ω・`)イースターで毎年ウサギ祭りやってるから… 何だかんだで水着より一番えっちなイベントだからねイースター 定番別バ衣裳だとイースター衣裳が一番好きだわ
イースター衣裳にハズレなし(ブッカらさんから目を背けつつ) 間違えた
ツキトジ>ウサギノオ&ススキ>サンカクサボテン>ウサギゴケ、だな
ルナリアはどこに入るか きんのたまたのんき氏の描くイースターワタチョロギの尻の食い込み絵は国宝指定してもいいくらい 周囲のキャラがキャラ立ちすぎててぶっちゃけなんというかルナリアだけ影薄いよね きんたまさんはロリペタ好きなのにムチムチ描かされているのね すまん教えてくれ。ナズナのおすすめショップなんだが、一度出現して購入しその後時間切れ?で表示されなくなった。
以降、何度イベント討伐をやっても一向におすすめショップが出現しないんだがおま環だろうか。
全部で5回購入できるから一度きりではないと思ってるんだけど。
ちなみに非表示設定にはしていないし、念のためおすすめショップ表示設定をリセットしているが変わらない 日にちまたぐとまた出てきたと思ったが
まあ実証がないのでどうかな とりあえず保護者会でいつも二人しか挙げられなくて可哀想だからさんたまキャラ新規を… きんたまツリーキャラはオクラちゃんで完成しちゃったとこあるから… スノードロップちゃんあけましておめでとう
今年も一年がんばろうね >>312-313
なるほど、一日経過が必要か。ありがとう! (´・ω・`)ふにカスのお年玉全額お母さんに奪われろ まあネムノキのためのサブストーリー15章も展開してそれ以降のメインストーリーでも重要ポジションだからね…
メコのサブストーリーでもメコ食ってるくらいだし、他キャラにも出番分けてほしいくらい そんなにいっぱいのお金持ってると無駄遣いしちゃうからウーちゃんが貯金しておいてあげるの 打だと上に挙げられたマジナータしかいないのか
別baaスミシアンサ、ソリダゴに期待なの、のじゃ ネッムは見た目性格設定ストーリーでの扱い全部パーフェクトで文句のつけようがない
投票でも毎回上位だしちょっとくらい別バ多くても許す
かわいいは正義 ぶっちゃけ味が濃いキャラ多すぎてネッム個人的にクリームシチューみたいな枠なんだなあ
イロモノの方がなんか好きになる ドスケベ正統派ヒロインに人気が出ないわけがないのだ ネッムは別バ増えても似たような衣装ばっかだから余計マンネリ感あるんだよな
学園も新春もスキンでセーラーと和装が既にあるし
水着かバニー着せろや お前個人の好みなんか知るか
人気上位ほどイロモノ少ないだろ ハロウィンイベ関連でサキュバスのコスプレをしたネッムの実装が俟たれるな エロゲでメインヒロイン数人以外の妹とか後輩のサブキャラ攻略しとうとしたら攻略対象外で立ち絵あるのにエロないんだよクソがってヲタが文句言うじゃん
例えるならあれやあれや
昔は抜けたようなエロ漫画家でも絵が綺麗すぎてなんか抜けないってなって絵そこまでうまくなくてもでもなんかストーリーくっそスケベな本選ぶようになるあれ
けいおんのりっちゃんやまどマギのさやか選ぶあれや(火種) 現状入賞できない程度の高順位かつ古めのキャラが一番割食ってるよね アネモネ以外は入賞したら取ったらそれなりに成仏していったん順位下げてると思うから上位10人のままならそんなに気にならないかな オーグイベンケイソウちゃんなら出番あっただろ
あとはゴールドバニー開花とかでも出番?あったよ 正直タッカちゃんのあの露出が許されるならドスケベサキュバス衣装を出して欲しいってのはある
アプリ版の年齢制限も引き上げられたんだし 最近はロリサキュバスが流行らしいけど
非ロリちっぱいサキュバスもください そういやヘメロカリスさんが見た目サキュバスみたいな感じな気がする 投票上位が投票版以外で出せるならサキュネッムも期待できる
問題はどの季節衣装で出すかだが >>291
2021・・・ふにー年
2022・・・2000ふに年
2023・・・22+1でふに族(続)年 腕試しはパボニアがいるかどうかでスコアの桁が2つ違うからもう勝負にならないなこれ 腕試しでスコアを気にするくらいにはプレイ歴あってパボニア持ってない人とかいるのか? パーフェクト淫魔ネッムとの爛れた性生活は確かに魅力的だけど
ハス様のような隙だらけな花騎士とセックスする方が楽しいなぁと思う ラエヴァ殿がネム様に搾り取られてたと思うと興奮する そもそもパボニアはフサ以外には配布だからみんな持ってるだろ
見た目からしてヤバそうなアビ持ってたし取らない理由は無かった パボニアがいるかどうかって言っても虹メダル300のパボニア取ってない時点で最初から勝負する気ないしな
パボニアの交換期間終了後に始めた人は流石にまだ勝負どうこうの話でもないし あの、始めた時にはもう配布していなかったんですけれど… >>353
丁度仕事が忙しい時期でログボだけ取るレベルでしかプレイしてなかったんだよな
このスレも観てなかったし・・・やっぱり当時話題になった? アフィwikiではメダルでこんな微妙性能出されたら萎えるとか言われてたから取ってないのはそこそこいるんじゃね
まぁあそこはコンボルも実装当時にアビが致命的に噛み合ってないって叩くような場所だけど ラエヴァは童帝だろ
ネッムの寝室を見せつけて脳破壊したい ネッムにいい初夢をお願いすると姫初めも一緒にできちまうんだ! ジュズダマの復刻の方がパボニア終了より前だからジュズダマいないわけだし、パボニア関係なく無理よ ダメコンの為だけにハボ交換したけどあれって期間あるのかよ 忙しい時期でも時限アイテムだけは交換していくスタイル
もう何年続けてるのか忘れてしもうた 定期的にローテ復刻するからその時に入手すりゃいいのでは >>359
水着シュウメイギクと完璧に合致とか、それ以前にヤバいとか色々
実装直後のダメコンは案の定ブッチギリ そもそもメダルキャラって取れない期間作る必要あるんかね この子の性能どう?なんて珍しく聞いてきたあの子が入った変身パは姿すら見えないな…
魔弱点になったら暴れてくれるのだろうか バボちゃんはいるけどタッカ・シャンテガフーちゃんがピンポイントを攻めすぎてて取らなかったのが悔やまれる
ゲームの進行には影響ないけど 腕試しもついに兆の世界に入ったのか
去年は手つかずだった編成そろそろ真面目に考えよう…… 腕試しが一番楽しいぞ
何よりデカい数字がでると
気 持 ち が い い 腕試しの編成で装備変更すると100%フリーズして困る 腕試しは割とどうでもいいけど、スイカズラが現状最強アタッカーと言っていいからタッカーは復刻で引いた
あとはドラセナの打バージョンみたいなキャラ出してくれ ハゲは性能関係なく虹メ交換キャラ出たら交換してるイメージ ヴぉえっ、あんこのつもりで買った値引き品があんバターだった
すげーショック >>371
ぶっちゃけ今の連撃に割って入るのは無理
新星ヒナソウにアタッカーへの連撃付与が付くくらいは要る気がする >>369
サンキュー、そうかあメダル300で取れるなら欲しかったな、再登場に期待するか 腕試しガチるならキャラ更新だけじゃなく上アンやセンテイはもちろん専用装備進化もしなきゃだし
リソース払える覚悟がなければある程度の妥協は必要 >>385
やっぱり無理そうか
数珠ばかり槍玉にあがるけど連撃も結構やらかしているわな >>388
連撃はジュズダマ実装までは変身程の火力じゃなかったんだがなあ
変身が少し遅れる弱点持ってるのに対して1ターン目から高火力出せるって点で差別化してたが 連撃も変身も乗算だからポテンシャルは両方ともヤバいんだよなぁ…
先に連撃に使えるバフがインフレしただけであって
スキルダメバフが先にインフレしてたら評価は逆転してたよ まあカトレアとか土下座さんは一時代を築いただけマシよ イソガシとセンリョウちゃんの子どもかな?
俺も一緒に横になるわ・・・ レインボーローズで100万出してうおーすげーとか
アジサイのスキルずるいとか言われてた頃から比べると
随分と遠くに来たものだなと思いました その頃と比較ならまだしも、ほんの1年前くらいまでは10億すげーとか言ってたのに数兆だからな・・・ 腕だめしみたいな(ほぼ)案山子相手でなく
普通の高難度でスイカズラ編成で平気で億単位が出てる時点でもはや・・・ボスのHPも100億単位だし
マザー1000万とかの頃から考えるとどんだけインフレしたのだと 何なら1年前の敵スイカズラがHP4000万で、この時点で主力級アタッカー以外から見れば絶望的な数値なんだよなあ
迎撃は今でも鬱陶しいけど サンドバッグだけならいざ知らず、高難易度でも足切りラインがかつてとは比較にならないほど上がっちゃったよなあ
旧式が姿を消すのは時代の流れとしか言いようがないけど虹メ組や旧昇華の所謂金にならない面々は
もうちょっと経ったらガチ構成どころか妥協案からすら跡形も無くなってそうよなーもう大規模調整なんて無いだろうし 箱庭の外の世界で花騎士が☆7進化して調整されるってスキラちゃんが賭けてた ぶっちゃけエロブラゲかつキャラゲーなお花に高難易度化は求めてないのだ
射幸心煽るのは寝室の出来でやって欲しい 確かにアナルファックとかおぱんつコキとか増やせっていうのはあるよね (´・ω・`)パイズリとかを暗転でやらないでほしいってのはあるよね トリトニアママのアナル舐め手コキを暗転で済ませたのは一生許さない そこのイラスト描くなり描いてもらったらええのでは?とボブは訝しんだ 暗転パイズリからのズリ事後絵から始まる寝室はいい
あれ?クリお姉ちゃんはアナルもやってたっけ? >>393
>>394
間に挟まって川の字になるわ… 初夢の内容が思い出せない
まあ一富士二鷹ではなかったと思う イソガシも近年の少子化問題が気になっているみたいだな イソガシってよく見たら臭角出してやがるから、アゲハ系の害虫だったか 養子は今の時代難しい、子育ては大変で世の中の親御さんには頭が下がる
…おかしい、ゲームは楽しく遊ぶ為のものの筈なのに…心がっ
はあ、最新のふにーは可愛いなあ。ωとか△とかおくちかわいい パボニア欲しいなあと思ってたら持ってたんだけどどこ産よ
まぁタッカしゃん持ってないけど 看板娘FM再入手手段くれないかな
適当に重ねちゃって1枚しかないんだよな 属性追加系のFMが欲しい
虹メダル突っ込んで完凸させてもいいくらい 今になってクリナムの声聴いたけどCV猫村ゆきですね >>430
入ってんの?
FMガチャに入ってるものと交換って書いてあるけど あれ?
看板娘ってガシャ産じゃないのか
いつの間にか持ってたから知らないうちに引いてたと思ってたわ そらガチャ産ならわざわざ再入手手段くれとは言わんだろう
城のクリア報酬で5枚の奴 敵HP条件与ダメバフの仕様知らんかったから重ねちまったんだよな
総合力は興味ないからいいけど2枚目は欲しい
それ以上のPT数で速攻かけることもそう多くないし3枚目以降は望まんかな よくわからんが、同じ性能の別FMでいいから実装しろと嘆願すればいいのではないかな 絵柄はコーヒーゼリーでいいよって言えばガンちゃんが作ってくれる 何枚重ねたのか知らんけど完凸できるくらい持ってる時点でちょっと考える ガシャってなんか単語の座りが悪い気がするわやっぱガチャだわ
ってググったらピーカップって見かけて御座候なみの衝撃をうけました ガシャポン戦士!
>>432
例え詐欺でも可愛かったら良いんじゃないかって最近思うんです
いやほんと最近のふに族は塗りがすんごい好き (´・ω・`)ガシャって言葉を他所で使わせないからガチャの方が一般的になっちゃったよね ガンエボも花火みたいに散ったからなあ
バンナムもだがそもそもFPSが斜陽ですわ ガシャ(ガシャポン)はバンダイの登録商標なのでガンダム畑を歩いてきたハゲだとガシャになじみがある
その流れでバンナム系ハゲはガシャを使う ガシャポンが商標登録されて使えないだけでガシャは普通に使えるはず
けどガチャポンのほうが一般的になったからバンナム以外はわざわざガシャって言葉は使わないけど FPSは斜陽と言うか一部のゲームに人が多すぎて他に人が寄らないだけなのでは
あと日本で流行らんだけな気もするMOBAもだけども 昔からガチャガチャと言ってたからバンダイのアレもガチャポンだと思って過去でガシャには違和感しかない(爺並感) バンナムゲーはアイマスとかガンダムとか一杯ですぎでよく解らんちんちん…
でもアイマスは割とちっぱい多そうでいいなって思います 一般スマホゲはそこまで乳強調したキャラデザなくない?
オタク向けになるほど露骨になるイメージある 一般ゲーはギリギリえろを責めてる感じがする
露骨なのじゃなくなんていうか ガチャガチャ回すからガチャガチャなのにガシャってなんだよ
座りが悪いというかしっくりこないんだよとか昔思った
今見てもやっぱりしっくりこないな うちの近所ではガチャポンって呼んでた気がする
ガチャポン戦士のせいな気はする
>>456
アイマスはオタ向けなのでは…
でも一般ゲーはおぱんつ見せろっていうのはあるよね あれ見てやっぱコラボするなら原作絵師じゃなきゃダメだと思いました 一般向けの定義は難しいけど
ひねくれた目で見たらドラクエ3のビキニアーマー女戦士あたりから露骨エロだったような気もするし
ビキニアーマー程度のエロはどこの一般スマホにもあるんじゃないの
なんていうか「これは一般向けでもやってるからそれほど露骨な性的表現じゃないはずだ」みたいな
認知の因果逆転が起こってる気がする そういえば性的表現で思い出したがこのスレでも話題になってた温泉娘に噛みついてた玉袋ゆたかの作者結局フェミに戻ってしまったんやな、他スレで聞いてえってなったわ
初代マクロスの結局共存できませんでしたラストみたいなオチすぎるわ ネッムのせいで「これ夢だから」という力技で進行されるイソガシ >>462
わかるわー、お花のノベタコラボ最高だよネ!
温泉娘か…現在源泉からちょっと離れた所で凄い事になってるねえ… 中国勢韓国勢のおっぱいの暴力で殴る一般ソシャゲのせいで
日本古来のロリコン性癖から遠ざかるかも知れない今の青少年が心配です おっぱいは大きければ大きいほどいい主義だけど、寝室連れ込めるわけじゃないなら大きすぎるのは邪魔なのでそれなりな巨乳でいいよ派
貧乳?いらんいらん 抑圧が無いと際限無く人権拡大要求するロリコンなんて
生かさず殺さずくらいで丁度いい 小さいおっぱいと大きいおっぱいって別のベクトルで好きなんだけど
皆同じ土俵で考えてるのよくわからないんだよな
カレーライスと旅行どっちが好きかって感じ ロリが嫁ぐのが当たり前の戦国時代でも12歳嫁に出産させた利家は異常定期 胸と身長は小さい方が好きだけど乳首の主張が激しい胸なら大小関係なく好き 世界情勢の認識が間違っていた事を証明する時が来たか カレーライスと旅行ってベクトルどころか比べるものではない気が
あ、大小は同じ「胸」ジャンルに分類するのもおこがましいとかそういう… 女という一ジャンル…だとふたなりや男の娘を混ぜるのが難しくなる 貧乳は好きだが無乳まで行くと多少盛りたくなる
そんな複雑なおちんぽごころ 日本人ならポリコレに負けず源氏物語の光源氏を理想像にすべき 無乳と微乳は違う属性なのだ
貧乳って含まれる範囲が広いよな ネッムってロリコンが好きなサイズではないけど春庭貧乳ではあるよね? カレーライスと旅行を比較したらカレーライスが好きです! いまの若者は海外旅行しない!ってニュース記事があったけど
いまの時代はお金あったらエロゲに使うし無理して捻出するにしてもエロゲに使うからね エロゲ界隈はアングラだった時代に舞い戻っただけって気もする
やたらアニメ化とかしてた時代が異端だったというか エロゲをするために98を買うって時代も長かったからね すみません
今からくり無限城の170階で詰んでるんですけど
調べた所クリ反パーティがオススメらしいのですが
その辺りあまり詳しくないのでこのキャラはオススメみたいなキャラがいれば何人か教えていただけるとありがたいです‥ちなみに虹メダルとレアリティ昇華石は複数回分のストックあります 地上波で近親相姦ックスを流したヨスガノとかいうレジェンド >>497
水着虹薔薇とか浴衣バラさんとってないとクリ反はきつそうな気がした(経験談)ので
いつものスキルデバフして追撃面子積み込んでちまちま削ればええよ、時間はかかるが確実に勝てる >>501
AZUREの国内リージョンに踏み台鯖立てて海外旅行中に花やってたなあ
トランジットのドーハ空港で試しにWi-Fi経由直でDMM行こうとしたら弾かれたから設定しといてよかった 城初期の頃に組んで眠ってたクリ反掘り起こしてきてやったけどスキルデバフ追撃でも行けたのか >>497
虹メ範囲だとタラゴン、フリちゃん、カヤナから1人選んで回復2スキルデバフでクリアできる
ジュズダマ、ヒャクニチソウがいるなら相性いいので入れると良いゾ 城でクリ反組んだ覚えないなと思って編成見たけどやっぱり組んでなかった
力パワーで突破したらしいな…俺はハゲ >>497
あそこクリ反でも行けるけどスキルデバフ追撃のが早い
虹メ範囲なら魔付与かつ追撃3人積めるかつ再行動持ちを含むこれが早い
https://i.imgur.com/oJ8QzZ4.png
でもそこまで真面目に考えて組まなくてもいつものスキルデバフパに追撃一人放り込んでおけばそのうち終わるぞ クリ反って昔ながらの全員クリ反面子ってわけでなくあくまでアタッカーとして1人入れるって感じだったのか
ジュッズ入れても全然持たねえやんと思ってたわ(だから>>500で書いたとおりきついと感じた)
それなら断然追撃でいいわ あまりにも人気過ぎるので貶めてやろうと画策して一見成功するも実は仕組まれた罠で返り討ちに合い最終的に自分が貶められ堕ちる花騎士くーださ ネッムはデザイン的にも華があるし
公式絵師がファンアートを書きたくなるのもわかる >>508
ジュズいるならジュズ+虹メ内の反撃4人で十分いけるぞ
騙されたと思ってハブランランと七夕リンゴちゃんとアプリコットを入れてみるんだ
残り1人はクリ反なら誰でも良い >>514
いけたわ、というか被回復入れないとダメだったのか
クリ反というとどうも1〜2Tでやれてたイメージが強すぎるな 新年だし新しくなにか始めようかなと何故か頭だけ触って放置してた淫妖蟲禁始めてみたが思ったよりもじわじわハマりつつある…
というかこれ何気に花騎士と同じくらい長く続いてるのな…昔ながらのカードバシーンだから維持費も安いのだろうか
元々PCのエロゲとしては名前だけは知ってたけど、エロシーンは大半元ゲーの流用っぽいが すみません運営さん、
何をするにもジュズダマさんが必要らしいので再販お願いします
ジュズダマさんと同じスキルを持ったふに族でもいいです ジュズダマ必須ではないよ
ジュズダマさえいれば考えることをやめられるパターンがたくさんあるだけで 腕試しガチ勢は必須だよ
他4人も必須だけどな
腕試し昨日までトップ編成パクってやってたけどFMも見直したらスコア倍になってワラタ
お陰でクソ雑魚ハゲながら累計1兆超えられたわ 腕試しも案山子じゃなく色々やってくるといいのにな
最近糞みたいなガッツとかバフ解除してくる割にずっと案山子のまま サンドバッグの分際で小細工してくるやつは絶対不評の方が勝るって
列車やってて感じた ノルマ変わるわけでもないから一度PT組んだら数字すら飾りの虚無 なぜ邪魔するのかの意味がないってまあよくあるアレやな。運営が脳死の目安 https://i.imgur.com/Oz5QCtO.jpg
まだ終わってなかったからスキルデバフパでEX破級行ってきたけど
ブラウザが死ぬ前に終わってくれてよかった
40分くらい殴ってたせいか動きがガックガクになっててハラハラしたわ そろそろレイドや腕試しにあるスキップが欲しくなるわね とんでもない実力者でも目的は害虫討伐じゃなくて団長っていうキャラもいるしなあ >>529
モモねえさま「一撃で倒さないと全回復されるなら一撃で倒せるまでバフを盛れば良いじゃない」
無制限に攻撃力挙がるモモねえさまと無限にガッツが湧いてくるニシキギの組み合わせはやべーな
やっぱオンリーワンなアビ持ってる子は出番があるのう こんだけ盛ってもクリスキル発動で2000万くらいだし上のに至っては弱点以外-80&クリ以外-50だからな
やっぱりダメ軽減アビはクソ 腕試しやっと1兆こえるくらいなんだけど、もしかして上位陣って試行回数も半端ない? 素人は「高ダメージが出るはず」なんて計算もできてないまま数回の挑戦で終わるから編成段階で差がついてる いつだって上位っぽい人の編成見て出来る限り真似するだけさ! 今までお遊びみたいな編成の相手しかしてこなかった腕試し害虫が本気のダメコン編成で理解らせられる展開だな EX破級で秘石集め周回させつつアレコレ同時にやってたら
PCが悲鳴上げる
まぁグラボも低性能で10年以上使ってる古いPCだけど
プラウザゲームのくせに負荷掛かり杉 そろそろ買い替えよう! 古過ぎるCPUは電力食いまくりぞ…冬はあったかいけど
裏でドレスしながらあれもこれもやってるのに静かなままになって感動したわ。冬寒いけど
イオノプちゃんと同棲してるでもないなら更改時だゾ うちも3000円払ってPCのメモリ8ギガから16ギガに増やしたわ スマヒョは2年毎に買い換えるくせに…
っても最近のは買い換える意味わかんない…なんかちがうの? すまっヒョ買い替えはコンコルド的なやつや
最新機種にすぐに変えないと手持ちの現行機種がメルカリで高く売れないから スマホはバッテリー逝くからなぁ
前の端末は3年目まで引っ張ったけどGoogleの下取り満額で美味しかったわ
トイレに落として買い換えを決断したんだけど
やはり3秒ルールは正しかった 10年前だとHaswell以前だから間違いなく遅い シングルは流石に強いけどセレロンレベルだって聞いたぞ Core i7 3970X(2012年11月14日発売):6C12T、3.5GHz(ターボ時4.0GHz)、TWP150W
Core i3 12300(2022年Q1発売):4C8T、3.5GHz(ターボ時4.4GHz)、TDP60W、内蔵グラボあり
うん…まあそうなるな
しかも12300ってAlderLakeだからRaptorLakeですらないのにベンチとかでも勝ち目ない トイレに落として液晶の左側に謎の線入ったのと若干臭う様になりましたがまだまだ現役です Sandyおじさんですまん もう7年近く使ってるし買い替えるか…
しかしスリム型デスクトップはグラボが入らんからあかんな
ハゲ達ってけっこうトイレに堕としてますね…えんがちょ まあぶっちゃけハイスペ要求ゲームさえしなければクロームブックやキンドルファイアで我慢しても生きていける世の中だから
壊れもしてないのに買い替えるのは愚かとも言える スペックあって嬉しかったのはコイカツVRくらいかな スマホは初めて買ったHUAWEIの糞安いやつ何年も使ってる
お花はちょっと重いから外出先で探察とか消化する時だけ利用してる スリム型だとGTX1650あたりが限界やからな、これで困ることもそうそうないけど
このPCに変えてもう3年か 3年くらい前に買ったdeskmini A300(Ryzen3400G)が便利すぎて買い替える気が起きん
2次元ソシャゲ程度ならグラボなくても余裕でいけるしな Haswellおじさんだったけど、最近のちょっとパワーが欲しいソシャゲはオンボじゃ辛かったのだ
そういう3D系バリバリやらない団長にはRyzenGシリーズをお勧めするのだ、グラボも要らないのだ nox3窓含むブラゲ3つ立ちあげたらさすがにメモリが足りなくなったので32G増設した ゲームの市場規模はずっと伸びてるみたいな話聞くけど
バブリーなのソシャゲ市場とポケモンとかキッズ向けよね ゲームソフトを買わない人にしか売れてないPS5とかあるしね ポケモン最新作はエロブラゲもびっくりのソート機能だったな
ポケモン図鑑が一列に配置されててページ送りも無しの1匹ずつ十字ボタンで移動で400匹
もろちん未所持やタイプとかの絞込み機能は一切無しでお花はほんまようやっとる ソートやフィルタ関連は花はほんま優秀だと思うわ
検索ワード仕込むことも出来るし全ゲームで取り入れるべき お花のフィルターでやばいのは平仮名で書いてもカタカナのキャラ名検索されること
わむおば最近お花描いてない気がするけどTOP絵を絶賛してる 花騎士のUIで最も優れているのはガチャラインナップ画面だと思うわ
キャラの名前の羅列だけのゲームが多い中性能はもちろん立ち絵、声、SDまで分かる親切設計
引く前にここまでわかるゲームは中々ないぞってか他のゲームも色々と見せてくれよ あとは寝室でのおちんぽの呼び方と体位とアナルモザイクの有無さえ教えてくれれば完璧 スキレベ装備穴あたりは欲しいところだけどUIは頑張ってる方だよね
メッセージウインドウ切り替えとログからのジャンプはあらゆるエロブラゲに搭載すべき マウスをガッとやるとぱんつ見えたパンヤは色々見えて良かったな お花は初入手キャラ自動ロック、以降ロック無しがガチで神がかってる
ワード検索も他の団長さんが言う通り凄いと思う
でも編成組む時のアビリティ説明は…AFNには難しすぎるっぴ… 基本的な事で申し訳ないがトップ絵ってビオラとネムノキともう一人誰だか教えてくれ アビリティの説明とAFN算を解釈して神編成を仕上げていく団長は
マジでどういう思考回路してるんだよ
すごすぎるだろ ぼくは初代パンツオンラインことseal onlineですかね…
>>576
モコウだけど今のガチャの面子みたらわかるやろ! (´・ω・`)巨乳とか貧乳でフィルタさせる機能もはよ お花のUIは一時の改修以降かなり良くなった
ただ贅沢を言えばスキルレベルでソートさせてくれぇ (´・ω・`)今のお花UIで不満点と言ったらダブリ金を勝手に重ねてくれる機能が欲しいぐらい
(´・ω・`)スキル5のダブリ金を自動で売る機能もあればいいよ ダブった時に自動で重ねておいたのねんとか売却しておいたのねんっていうシステムが必要だ シールオンラインか、確かにおぱんつのラインナップで他に劣るところもあったけど
抑えるべきおぱんつのラインナップは通り一遍揃ってたし
自分だけのパンチラやパンモロを思い通りに作って「名刺代わりのパンチラ」ができる傑作だったな
あとあのゲーム、邪神大剣出なさすぎ >>579-580
ありがとう、確かによく見たら髪飾りとか同じだった・・・いやしかし画風違うとわからないもんだな
髪型や目元の造作もだいぶ違う気がする、正直ネムノキもぱっと見はわからなかった プリさんのぱんつが無くなってパンツパッチで復活させるとかいう執念 ぐふふが口癖の自動売却おじさんが実装される日も近い 夢の中ならメスガキネッムも可能ということ…!
>>588
りっつんがぱんつはいてないに魂売ったのは許されざるよ ただの町娘だったころの汚れてないネッムとキャッキャウフフしたい 2013年産が10年前呼ばわりはおかしいだろうが(癇癪 ロリサクラさんにおちんちんが痛いから助けてって言う所からどんどんえっちなことを教え込まれる展開はよ よく一緒に遊ぶ眼帯付けた無自覚ドスケベボディの花騎士のおねーちゃんで性に目覚めたいっていうのはあるよね 清純系ネッム、クール系ネッム、お姉さん系ネッム、メスガキ系ネッム、サキュバス系ネッム
夢の中で性格の違う5人のネッムとくんずほぐれつとか夢が広がるね それ全部サキュバス内包してない?
清純系サキュバスネム、クール系サキュバスネム、お姉さん系サキュバスネム、メスガキ系サキュバスネム、超サキュバスネム 超サキュバスネッムは普段は深層心理の奥底に封印されている設定がありそう モコウの髪飾りが蝶になるのって新春進化だけだし
全体的に丸顔になってるから新春FMって正直誰か分からないあふん ネムノキの能力ってたぶん眠り姫様の神秘性と水影の設定のために作ったんだろうけど
目覚めてからはエロスのために使うくらいしか用途ないしなあ FMて元々誰や?なの多くね?
それ以前にダレモコウは誰もコウだけどw FMはNZNが縛られてるやつ
ずっとNZNが腹抱えて笑ってるんだと思ってた てかFM実装紹介時にあったスキラちゃんのFMはボツったのだろうか >>609
あれユキヤナギが雑巾がけしてるんだと思ってたわ >>612
同じく
雑巾がけしてる後ろで爆笑しててあのタイトルで
ちぐはぐ過ぎてシュルレアリスムみたいわよ 好きなキャラがデカデカ映ってないなら絵柄もシチュも性能もどうでもいいのだ センティ様がネムノキを古代合体の器にするとか法螺吹いたのは
全部夢だっぴょーん!って体を張ったギャグをやりたかった可能性 団長ですらクジラ最初期にはエネルギー供給用の電池として魍魎の匣扱いだったのに ちゃんと補佐してくれないから書類がたまるんだ(責任転嫁) …縛られてたのか
逃げる2人に突き飛ばされて転んでるものだとばかり FMは絵柄がキャラと違いすぎて誰だこいつが結構あるな >>616
法螺吹く理由が今のところなんもないうえに突っ込み所満載のガバガバ推理なんだよなぁ
作者の中だけで設定や真実が確定してて読者にきちんと伝えられてない打ち切り糞漫画と同じ匂いがするわ 元の絵から服装や髪形変えられるとわからなくなるな
温泉エノテラとか看板娘のナデシコは最初わからんかった ぜんざいが出てきたけど関西はつぶあんお汁粉、関東は湯で溶いてないあんこの塊の中に餅を沈めたもの、どっちの話だろ 副団長いつの間に100人以上任命できるようになったのさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 副団長の統計も取っているだろうから好みの子はバンバン副団長に登録しよう 副団長多すぎるとHOMEに表示される頻度減って本末転倒になるから
特にお気に入りの子以外は好みの新規キャラの中から入れ替えてるわ どこかの画面で青いうにゅを見かけたんだが知っている人いる? 青いうにゅうならデスクトップに立ってたんだが…(昔話
9日まで休みだけどすでに飽きてきたんだけどNZN? 売り上げに一切絡んでない団長補佐を器に統合してどうすんだ!
大精霊はマーケティングを考えていない脳筋
って言われたくなくてネムノキを器にってその場しのぎを
そもそも古代騎士を統合したら別バージョンも一体分に減っちゃうから悪手よ 一時的とはいえぱんつ丸出し女に受肉してしまったフォスさん… 日本でもパンツが普及しだしたのはたかだか90年前
パンツという概念が無かった可能性もある 拘束具であるぱんつを見せることで余裕を示しているのだ 8年ぱんつを見せ続けてる女
これはギネスものですよ ワカメちゃんを思い出すのだ
あいつはこのままだと100年超えるだろ ネッムの1000年物おぱんつ
しかし深刻なおぱんつ分不足である… 日本で西洋式の下着、ショーツなどがが普及するようになったのって真面目に火災での悲劇が切掛けだそうな
当時の百貨店での火災で10人以上の若い女性が犠牲になったが、その理由が上階からロープで降りるのに着物の下が見えてしまうのを気にしてというもの
階下には大勢の野次馬も来ていて、見られるのを恥ずかしがって裾を押さえにうっかり手を離してしまったからだとか…
何という悲劇だ… >>662
それよく聞いたけどガセちゃうかなと思ってるわ
デパートに来るようないいとこのお嬢さんでは腕力が足りんくて落ちたんやろ
流石に毛もっさぁのおまんまんびろーんと自分の命どっちが優先かというと 滑り台式の脱出口でも摩擦があるからなあ
基礎防御力は大事 つまりパンツを履かなければ合法的に野次馬の女の子にチンコ見せつけられる・・・ってコト!? 懐かしいな
ちょっとやりたくなったけどうちのPCエンジンまだ動くかな >>662
昔から有名な俗説だけど又聞きで断定的に書かれた記事ばかりで結構怪しい
当時の記事だと「裾を気にしてロープから落ちた女性がいる」としか書かれてない
当時の女性が貞操観念すごく強かったのは本当だろうけどね 昆布を食べると髪が生えるだの頭に刺激を与えると髪が生えるだの (´・ω・`)ふにカスのパンツのゴムよれよれになれ どスケベおパンツもいいけどよれよれおパンツにジャージ装備もいいぞ ふにカスの食事が一日一回のステラおばさんのクッキー食べ放題になる法律 ネムノキガチャから虹鉢でハリエンジュ(NEW)
ピックアップさん正月休み(常時)か ふにカス磯部焼き食べた時に海苔が上あごにべったりくっつけ DMM.com
長谷川氏
https://www.gamespark.jp/article/2023/01/01/125857_4.html
・2022年のゲーム業界を、漢字1文字/単語ひとつで表すなら?
「尻」
多くは語るまい……。
・2023年に注目しているモノやテクノロジー、人
イラストAI
非常に目が離せないなと今年は色々チェックしてました。
業務的に使える使えないとかそういった話ではなく、日進月歩で進化をしていて、わずか数ヶ月のこの変化を見ていると、来年一年とかはどうなっているのか……?
想像するだけで、わくわくもしますが、正直怖くもあります……! 尻…つまりポピーの別baaが出るってことなんだよ! AIのせいで手先足先描いてない絵はまずAIか確認してしまう癖がついた 遂にお日様勲章がなくなって久々にクジラ回してしまった >>691
カカラちゃんのお尻があって安心した
デュランタちゃんは通常進化の立ち絵も最高にえっちなのさ イラストAIを商業目的で使うのはネットデータの盗用でしかないんだが…大丈夫? でもエロ同人サイトとかAI作品だらけになってるやん…
>>693
デュランタちゃんは通常もいいけど尻的にはイースターが好きかなって(個人的な換装 コデマリが素手でラーメン食べてるFMまだ????? >>691
なんで三ケツなのに5つしかないんですか? キャロットちゃんはちっちゃいくせにえっちな子で最高なんじゃよ AIの絵には著作権を認めない動きもあるから注視したいね コデマリはラーメン屋台というか、ラーメンスタジアムまるごと一口で食べてそう これだけおいしいラーメンを作れるんだからラーメンを作れる人を食べたらさぞおいしいんでしょうね 乳なんて尻のイミテーションという事実を受け入れるのだ(放火) 尻派閥はニケでホクホクしてるから今は火種にはならんのだ 着飾り方によっていかようにでも変化するそれが尻ですぞ ロングスカートを盛大にめくりあげてバックで尻だけ見ながら犯すシチュが好きです
その性癖はお花以外で解消します そのシチュだとほとんど団長の尻しか見えないのでは? ぼくは寝バックで枕に顔埋めてふーふー言わされてるシチュが好きです 僕は机立ちバックで床がベッタベタになるぐらい息も絶え絶えになってるのが好みです いついかなる時も貪欲でなければ花騎士の相手は務まらないのだよ! 教室の机の上に乗っけて致した後に床に零れた精液を舐め取らせるシチュがぐうシコだった もう仕事始まってんだよこちとら!
ふにゃちん晩酌してホシードー △ちゃんのスカートの中に住みたいっていうのはあるよね
>>733
これは絵が上手いやつじゃな? >>733
そうそうそんなん
なんとなくシルバーブルーメを思い出した 虹メダルのキャラとFMだけ今日の日付変更が交換期限なのだよ カポエイラの達人なら>>733の状態でもけっこう強いのじゃろ >>733
コワイ女ってホラー映画にそんな感じのが出てきたのを思い出した 異界の窓、一発目の攻撃は体力半分削るのに
同じターンの再行動が極端にダメージが低くなるのどういうからくりなの 敵の残HPに応じたバフとか使ってない?
あの手のバフは再行動時に有効か再度判定されるから、バフが発動しなくなって攻撃力が大幅ダウンして防御超えられなくなったあたりとか >>752
あー、パボニア自身が原因だったのか
原因がわかってすっきりしました、ありがとう ???「誰もが羨む天使である私のカードを作って取引すれば楽して大儲けできるのでは!?」 四コマの人は顔は全部同じなのに性格の描き分けは見事よね
ネムノキ様ならこういうことしそうって感じする 俳優の顔も似た様なの多くて覚えられない
イケメンや美人からちょっと外れた様な人が重宝されてるのは顔覚えやすいからなのかなーと ひさしぶりに戻ったんだけど
ナーエって合成素材に使えなくなった?
使い道はどうなったんだろう ナーエは昔から使えないぞ
感謝の気持ちとHOME用混ざってない? プラムは非ふに族唱えてる団長多かったな
普通になづき絵にしか見えんかったが (´・ω・`)無料で水なすびきたわ
(´・ω・`)サンキューナッズ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長あけおめ
一年休まずがんばってね 実家からレモン貰ってきたから、レモンちゃんの砂糖漬け作らなければ 長期休暇開けはぶっちゃけなんもしてないなというきもちはある…
下手すりゃお花やってる(懺悔 金は出るんだが虹はやっぱそうそう引けんな
それはそうとFMが銀鉢続きだったのは許さんからなNZN 手持ちのキャラはもうどれも高感度カンスしてるのに、ナズナケーキが1万2千もあるんだがこの在庫過多どうすりゃいいの… ユズを好感度50ぐらいのときに寝室に引きずり込んで
信じてたのにって泣かれたい 団長さんのエロリ画像をショタに変えておいたウs…リラタ 本当の開始日は27日だけど周年イベカレンダーってことか
毎年有給休暇を先に申請しているからイベ開始日決まるまでハラハラする 好感度最低花騎士とかおるん?
ショタとかの特殊性癖さんはとりあえず置いておいて 「お前を殺す」とかいってたイフェイオン
なお一瞬で反転 団長がタネナシィじゃなければもう小学生の娘がいっぱいいたはずなんだなぁ 色々根回しして団長を殺害する準備はできていたけど
そもそもターゲットが人違いだったからな 8年!?そんなに経ってたら流石に禿げてても仕方ないね 8年も経てば同窓会の席とかで元カレに「いやー子供が小学生になってさー大変だけどやっぱり可愛いよねー、あれ花騎士に手を出しまくって種無しの男に8年も御執心なの?そろそろ身を固めた方がよくない?」とか嫌味言われるんだ まちなかでばったり会った学生時代の友人に呼ばれた覚え無いのに「こないだの同窓会なんでこなかったの?」と言われるセダム 1箇所クリアすれば残りのEX破級も消化試合みたいなもんだ >>815
ホモとホモの元カレに子供とは?って少し理解に時間を要した 質問いいですか
星5以上って三が日だけですか?
おしらせは読んでない ずっとやってたものに今気付いたとかならともかく今存在してないものの期間気にしても仕方なくない?
今日を生きようぜ エクスティアコラボで始めたからまだムチムチの1年生でちゅ♪ 質問
星5以上とか書いて星5しか出ない不具合は治らないんですか? TIPS:期間が延びると自分以外の他人に出やすくなるぞ! ぼくも出たけど被りだった
でも無料10連の方は半年以上出てない気がする
そこまで虹持ってないのになんで被るんだよナズナァ
ぱんつ被らせろ 害虫に襲われるストレスで男はハゲ女は髪の色を失うのだ ぼくは女の人はストレスで下の毛が抜けてくと思ってました >>816
そもそもおハゲあふん世代って同窓会やってるの?
地域によっては大半上京したり何人か死んでたりしてそうだけど 嫁とか旦那の話されたり子供が中学高校に上がった話を聞かされるんでしょう? うちの嫁も家に戻るたびにオムライス出してくれるよ… >>834
引っ越して電話番号かえても近郊なら今だと連絡とれる人経由で来ないかいちいち連絡くるぞ
FBとかmixi(古)で200x年卒生グループとかできてたりするし ハゲ達はもう達観してるから今更家族談義起ころうが気にせず突っ込んで話するだけだゾ 学生時代の友人全てと音信不通だわ
携帯消されてなければ連絡とれるはずだけど
ちなみにこっちからは連絡することはなんもないね… 最初はお前もさっさといい人見つけて結婚しろよなーwとかなるけどだんだん気使って言われなくなる現象 同窓会で妊娠している子のお腹撫でさせてもらったけど、
今思うとよく撫でさせてくれたなぁって 結婚相手が実はギャンブル依存症一家で自己破産したからバツ付き子持ちになったとか話聞く分には面白い 人生はリスク&リターンを天秤に賭け続けるギャンブルみたいなもんだよ
人は皆スキラちゃん ぶっちゃけ音頭取って開こうとするやつがいないと何年経っても開かれないな ローリスクとハイリスクを分散しなさいよ分散
全ツッパは継続イコール敗北なんよ 人生はちゃんこ鍋さ涙は隠し味さ
チャーハンチャーシュー麺カルパッチョコンビーフ コロナの前から自分を隔離して行動制限するゼロライフ政策を実行 いつの間に専用装備以外も虹にできるようになったんだ!? 同期のアイギスや神姫は年明けからずっと1位〜3位なのに
花は11位→11位→14位、どうしてこうなった、、、虹ばかりアホみたいに出し続けた
せいでコンプ勢が大量に引退でもしたのか?今の花とかもう廃課金コンプ勢だけが
生命線なのにどうするんだよ。 サビだけ歌えるとか歌い出しだけ歌えるとかはよくあるけどキテレツの歌は最後の揚げればコロッケだよギャベツはどうしただけ歌える不思議に歌 福袋は毎年微妙だし別にやらんでも…
アニバで本気出していけ ゆあげじゃなくてKMSなんだから
別にお花は真剣に伸ばさなくても回るんだよ。マンパワーを割く案件じゃなくなってんの でもランキングで言うと
ミストレ>お花>天啓>オトギくらいじゃない?
力入れるべきはお花なのでは
なのでもっとおぱんつ増やせおらぁん あの歌マジでキャベツはどうなったんだっけ?
みじん切りしてたのってキャベツよな? KMSからしたら花は所詮よその子だしな
実子そっちのけで養子可愛がる親なんてセンリョウの親ぐらいよ キャベツを用意していないのが問題だった希ガス
要は付け合わせ過激派の発言であって別に必須ではない みじん切りだ包丁だからみじん切りしてたのは包丁なのでは >>854
セット効果は10、15、25個以上になると10、15、50%バフがかかるので
この場合だと☆6装備が22個なので15%バフになるのじゃ (´・ω・`)コロッケってぶっちゃえそこまで旨くないよね KMSのやる気のなさは伝わってくるけど続いてくれるだけでありがてぇ・・・
でも寝室の方もKMSの方向に浸食してきてるのは止めてもろて そのまま食うのはうまいが御飯のおかずとしては落ちると思う
コロッケ系はすべて コロッケにマヨネーズかけて食ってみろよ結構うまいぞ カニクリームコロッケはライスよりパンに合うと思うの なんか勝手にキャベツみじん切りのイメージだったけどキャベツとは限らないか
OP映像見ればわかるんだろうけどそこまでしたくもないから別にいっか! FANZA同人10円来たけどヘリオの中の人が出てる同人音声があるな
jkで低めの声でいぐぅしてたけど実質7円だったからママエアロ 仮にネムノキが限定だったらもっと課金されてたのかな
人気のある子=需要がある、で1年に2回出すのはありだけど
その代わり別バが多い子は片方を限定もしくは有償限定にしても良かったと思う 今さらだがネッムって課金限定じゃなかったのか
スノコロは限定?ゴギョウは常設? 課金限定違うな、お花にはまだなかったか、そういうの
クマツヅラとかみたいなの期間限定ガチャか >>881
ネッムゴギョウは恒常、スノドロは最初が有償限定で今は実質年末年始限定 まあ運営危なかったらストーリー4部開始とかやらんわけで ありがとう、ロリじゃないから詳しく見てなかったが恒常だったんだな
限定じゃないのは優しさなのかスノドロで荒れたからなのか
もしくは何も考えてないだけなのか… >>854
専用装備はワイルドカードとして扱われるから所属が違ってもカウントされてるとか?
その15%がどの装備の何個で発動するアビリティなのか分からないけど そこは関係なくね?
今までと違って古代の延長だからメイン更新=集金になるし
序章にならうならフルボイスもやめるから余計なお金もかからないぞ KMSはほぼ死に体のオトギやしょっちゅう炎上している列車と天啓で忙しくて養子のお花に構ってられないんじゃないかな てか天啓出てきたくらいに
レイド→めくり→農場の誰が見てもわかる永久手抜きローテで明らかに人員減らされたのわかるレベルだったけど、天啓が落ちてきたら花に人員戻ったのか色々こっちのイベントにテコ入れあるって露骨だなぁて見てた
もし天啓が列車くらい成功してたらサ終させられてたかもしれんね、あくまで外様だし 害虫集めとかクソなもん突っ込まれるぐらいならローテでよかったけどな
あふん仕様なハイローはよかったです お花は外様だからある意味安定してるんだろうな
ただ本家のやらかしがこっちの運営方針に影響する展開がありそうでな 実子の赤字を埋めるために養子の課金圧を高めるのはありそう 害虫集めするぐらいならナーエとかガチャイベやれよとこないだのアンケートでは書いたな
ミストレのスキル別売りみたいなのがこっちでも起こらにゃいいけど すでに性能の方向性は完全にKMSお株のインフレ・持ち検になってるからな
虹乱発に別Verも人気キャラ連発上等になってるし、圧はとっくに高くなってる
ガワこそお花だけど中身はもうユアゲ時代とはかなり別もんなっとるわという印象 それならそろそろアナルファックとか入れてもいいんじゃないでしょうか
ミストレだと少しはアナルファックとかおぱんつコキとかあるねんな… 天杉くん生きてるみたいだしいい加減ユリの別バ作ってやれよとは思う ハボタンの開花絵はもう別絵師でいいから出してほしい セレクションガチャ特典の新春キャラ選択券’23のキャラって戦力的には現状使えない? ぶっちゃけゆあげ時代って言う程良かったのだろうかと思う事はあるけどな
キャラ性能だって破級以降は色々話題に出てたし、末期の無限城とか正直酷かった 2年目くらいまでは良かったんじゃない?
長期的な見通しが雑すぎたからタイトルが長生きするほどアレになるってのが個人的評価かなぁ >>901
ブプレヒヤシンスは使いどころなくはないだろうが、追撃はピンポイント気味だし被弾2倍も強化フロパン程度なのをどう見るか
ゴギョウは1年前なら強かったんだがなあ そういや昔のアンケートで別絵師での開花の可否を問うてたが
結果はどうだったんだっけ 結果なんて公開されてたっけ
衣装アンケは公開されてた記憶あるけど 公表はされてないけどいざ実装する気になったら先に生なりレターなりで告知するような気がする >>902
レインボーローズ アジサイ時代辺りは最悪だったな
一方で出る虹みんな同じような弱いアビリティだったし エーデルワイスがセグウェイに乗っているように見えると言われたらSDで本当に乗り物にしたり
ランダムの羅針盤いらねと言われたら初期配置で大丈夫にしたり
売り上げに繋がらない無償のサービスをちまちましてくれていた印象 モン娘のワマワエから甘杉くんオーラを感じる(あふんアイ) エノテラは豆腐は描いてないってぶっちゃけていたけど ランスレ見たら2022年の村ゲーで9位じゃんまだまだイケりゅな >>908
それでも今のバトル環境が花史上最悪だと思う
難易度で言うとリタイア無料じゃなかったりした時の水影とかのがきつかったけど
あとはバトル以前の回転床な クリティカル以外全部カスの時代と連撃以外アタッカー非ずの時代も使えないキャラからしたら似たようなもんな気がするが
ソーラーに倍率に差があるやつとか昔のそれと今の昇華ソーラーまんまだし アロエとか特定の金キャラの方が虹より強かった時代のがあかんかったと思う
あの頃イベント期間中に完遂できないとか割とあったしな 全体攻撃以外ハズレだったあの頃
強い単体ボス出れば化けるとか養護もあったけど結局そんなの出る前にテコ入れ入ったんだよなぁ…
7年立ってから実際化けたけど 無限城見ると何なら今は色んなアビに居場所持たせようとしてるまであるのでは
大規模調整以前は無限城満点狙い以外では散々な扱いだった回復とか、数値低くて気休めにはなってもコンセプトにはならん命中スキルデバフとか、
敵命中バフ抜きでも事故死があるあるの回避とか、アビのカテゴリその物が死んでたりキツイの結構あった 今のイベントのレイドボスを叩く画面が基本は夜なんだけど、たまに昼でハスの上に紙吹雪(?)みたいなのが舞ってるときがあるけどあれって何? 今はほんとなアタッカーどころかバッファーまで格差広がる一方で安物虹とかマジ500円だもん
スキルデバフとか追撃なんて抜け道なんじゃねーかなって思ってる
>>888
ワイルドカードも考えたんだけどそれでもさっぱり分からん
セットで25%まで5%刻みで上がるらしいんだけどマジで分からん
そしてコスと考えたらもう忘れていいんじゃね?ってあふんに戻る >>919
年明けイベントステージから沸いたボスはそうなるはず >ハスの上に
これを読んでもうハッスの上にとしかイメージできなくなってるハゲは多い ジュズダマ縛りやると次はヒャクニチソウ縛った方がいい気がしてくる ジュズはあのぴっちりスーツに白ローブってのがね…緊縛似合いそうで良いよね 名前分からないけど逆さにした変態体位したのハッスくらいよね >>920
https://i.imgur.com/VkHUV64.jpg
セット効果が5刻みってどこ情報?
ヘルプを見る限りは10,15,25の3段階に見えるんだが ちょっと待って!?今さらだけどスパティフィラムってコミケ限定キャラなの!? >>932
ああああああああああ!?何でだよ新井いいいいい!
いやちゃんとチェックしてなかった自分が悪いんだけどさ 高難度のヒャクニチソウって本領発揮前に戦闘終わったり死ぬことも多いから、だったらもう最初から入れなくていいよねってなりがち ゆあげバランスは虹薔薇アジサイ以外は全部同じのハンコ性能、性癖で引けって言われてたからな
今は持ち物検査よりルールの複雑化であふんにはついていけん
(お気持ち表明するつもりも無いので黙ってるけど 6日から通販やるからスパティフィラム欲しいなら買おうな >>922
そうでもあるがぁぁぁっ!
いや本当に奴の与ダメアップが全部ぶち壊しにしてるんだよなあ、強化したホシクジャクじゃなく完全に汎用札になっちまって
>>928
嫁ハッス開花ならまんぐり返しか?
鏡の前とか擬似NTRとか辱められるの好きすぎだろあのポンコツ女王 Rim Worldで花騎士の名前つけてプレイしてたらハス様がメカクラスター襲撃時にピンポイントで精神崩壊してふふってなった
腕もげたり目失くしたりするんで流石にアレだから花騎士の名前でプレイするのやめたが 大規模調整以降、高難易度放置してて年末年始に真面目にやってみたが、
役割分担が大事になったなあ、という印象
世界花破級でサフランが活躍したのは嬉しかった
まあ古代花騎士は問答無用で強いけど、複数運用でもなければ
全部それってわけにもいかないし、悪くない塩梅では (´・ω・`)全身アルコテック義肢になったスーパーハス様くーださーいな 売り方や値段見ても完全に運営側が虹メダル範囲内外別レアリティ扱いしてるよね
虹メ後の期間も長くなってきたからそこでの格差もでけーけど まんぐり返しっぽいのならカキツバタとかピラカンサちゃんとかヘリオプシスとか… 団長殿の脳はクジラに収納されてるんでいまの身体はまああれだよ 古代パ一つ、スキルデバフパ二つで残りの一枠は真面目に編成考える必要が出てくるんだけど
アビ検索出来るのやっぱ便利だわってなる >>942
いまなら遺伝子操作とレリックで常人の3倍近く飯食べるようになったコデマリとか、戦闘で盾にする以外ろくに役に立たないからくり駆使するメカニターのガンちゃんできるな…
なんなら団長一匹だけ入れとけばmodなしでも人工授精で花騎士全員の子供も産めるという
RJWで害虫の子供産ませるリョナプもできるが… RimWorldってゲロ缶投げつけたり肛門で野菜育てたりするModある奴でしょ知ってる
あおいー! MEGAサイズで乳首が小さいとそれはそれで何か違うよな
あーそれくらいの乳首から豪快に音を立てて母乳を飲み干したいなぁ これくらい下品な乳輪になるとシコリ度が上がってくる ここは久しぶりにフサフサの俺が踏んで試してみるか
ダメだったら許してね 次のスレへ進まんとする者よ、一切の髪を捨てよ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672838226/ 女の子の乳首って貧乳でも男のよりは大きいよね
>>962
乙っス >>948
妊娠してない人間から搾乳するmodまであるぞ
>>962
あおつっす >>962
乙
最近割とマジでシャレにならなくなってきたからハゲいじりはやめよう! >>962
髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである乙 >>904
サンクス
バレンタインのほう狙ってみる
>>962
乙なんじゃ ハゲパはもう1年以上前のシクラメンと同等以上のキャラが来るだけで最前線で使えるようになるのにな
まぁ今でも世界花で1ルート任せるくらいは出来るんだけど ハゲビ要員に虹メダル恒常交換範囲でほぼ揃うし
シクラメンとかちょっと強いキャラ選んでも大して変わらないからね
下手に新要素持ち入れるより脳死でマンリョウ添えといた方が二発目撃てる 最新のキャラでも一年前、虹メダルキャラ3人で高難度の1√攻略出来るからコスパはいい
>>973
流石にソヨゴシクラメンがいるかどうかで完全に別物だぞ >>973
ソヨゴかわいいよ
開花絵クリックしてニッコリさせるとビッグサンダースプラッシュかわいいよ 乳首を指先で上下にシコシコされて絶頂する女の子好き
カトレアさんもっと乳首を団長にアピールしてください >>929
すいません思い込みでしたすいません・・・マジかw
コスパと編成考えたら10%運用が正解だな
はよジュズとシターちゃんの装備進化させろ
そしてもう進化させなくていいや、こんなんうんち >>973
ソヨゴちゃんは開花寝室でもちっぱいだし有能よ >>978
やるじゃん
ツキトジは絵師がバ美肉してるんだよな… バ美肉って言われたら、ハツユキソウのパパとザボエラしか浮かばなくなってしまったよ ツキトジ絵師もディスコードの花騎士鯖に所属してるのよね 男声のままなのになづきちゃん呼びされてる先生はバ美肉ですか お、ふに熊が久々に花騎士配信しているじゃん
ふに族が追加された時だけ復帰するのはもはや風物詩だな 売れてもお花を捨てないでくれるだけありがたい(Vヲタがお花に流れてくれれば設けもん) お祈りの時間じゃ…( ̄人 ̄)
ついでに質問いいですか Vオタと聞いて別の物を連想しました(←VRChat勢 銀鉢教に入りませんか?ガチャ回す前に単発種ガチャで銀鉢を引き勢いを付けます 最近の流行りはNZNの乳を揺らして乱数調整をすることだぞ
お陰で今日も俺は虹メダルを2つ手に入れられました >>993
VRchatやってる人ってみんなホモなんでそ?(偏見) またNZNパンツクリックしたいな(昔のSG退却時) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。