孤独のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4779位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
キレイなおうちだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672465082/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 100連でなんとか尻姫引けたゆ
穴ママの分の石はまだ残ってゆし完璧だゆ アウアウさー
970ふんどいてそれ無視してなにしれっとレスしてるの?
そういうところやぞ >>20
嫌ならお前が消えろ
昨日ここで言われたことです
どうぞ消えてください j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 新年はレモンちゃんかわいー 新ゲームにして新しい年を祝えゆ おいじゃんカスなんで顔変わってんの?
どっかのAV嬢みたいに整形か? まー、このかわいさじゃ仕方ないゆね
D1ヒロインより魅力あゆ 557 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-Csb0) sage 2022/12/31(土) 18:23:06.63 ID:6h4GH3/X0
11eyesヨル待ってます… 荒らしとムキになって荒らしに抵抗する奴がいるからスレが機能しとらんな
どっちも消えろ >>38
なにレスしてんの?まず謝れよ?
人にあれこれいっててなにに勢いでごまかせると思ってんの? >>40
1回炊いた後2週間後にも炊かないと卵がかえって生まれてる可能性あるから注意な >>42
氷結なんかよりやっぱりストゼロレモンだゆ >>45
おいおい不都合になったら無視かよ
自分でいうだけじゃん >>56
お前がやってみせろよ
そしたらやってやる 実家に帰ったら何もしなくてもご馳走いっぱい出てきてたのしーゆ♪ >>53
こいつの特徴だゆ♪
じゃんゆ画像貼る→アウアウで叩く→天啓の宣伝する >>66
まだ無事に年越せるかわからないから年越しそば食べるのは早計 年明けたらソッコー課金してミドガのうさぎさんでシコる
これ確定な じゃんゆを叩いてマカロンの宣伝とは
完璧な流れだゆ じゃんゆのブサと天啓のかわいーによるギャップで宣伝効果UPマカ 正直マカロンちゃんとは格付け済んだし脅威でも何でもないとゆーね♪ レッシンはテクロス天啓じゃんゆと憎みすぎゆ
宇宙よりも広い心を持つじゃんゆを見習うべきゆ >>80
バンプオブチキンのスパイファミリーの歌とかやらんのか? 不都合になるとごまかすしかしねーじゃねーか
あらしも中途半端だしまじ君なにでるの? 鬼たいじとかいうの今のところくっそつまんねーゆ・・・ 581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6392-CCVK) 2022/12/31(土) 18:30:23.66 ID:I3EIN9PD0
ラシヨウモンとジャンヌの寝室1つ目は? 今日デンズリのメインスト見てたがボリュームありすぎて休み中に見終わる気がしねぇ 今日対魔忍RPGXのメインスト見てたがボリュームありすぎて休み中に見終わる気がしねぇ ぬ584 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b18-o3bz) sage 2022/12/31(土) 18:32:23.89 ID:zjN/pzd90
そういや月末だから交換忘れんなゆ >>118
もうTVは終わってんねん
素直にソシャゲシナリオでも見てろ 元旦は結構更新するのな
24時更新は2日反映だっけ? 結局昨日でシコ納めだったわ
ちなみにデタリキの檸檬でした >>130
あやらぶはシナリオクソだから列車にしとけ >>130
あやらぶのシナリオは年末にふさわしいね TVしばらく見てないから最近の歌手とか俳優とか知らねぇ 594 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-NKqI) sage 2022/12/31(土) 18:36:16.43 ID:aAGpmS1Sr
130で4すり抜け羅生門とか年末にヒデー事やられたゆ
後半でぽちょ引けたらジャンヌ取って逃げるゆ… ランスレから逃げ出したじゃんゆがうるさいから誰か引き取りにこいゆ ぼっちの作者、島中から待機列やば過ぎて壁に移動させられたみたいだな
お前らはすぐ飛びつくから… , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣するゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>161
あれ作者が凄いんじゃなくてアニメスタッフが凄いだけなのにな あかモモクロ歌合戦でうまぴょいするかゆさ完成してるじゃん >>170
脚本会議に作者毎回参加してたから作者もアニメ制作スタッフだぞ でもこの中卒今日でらりるれろ覚えたよな
良かった良かった ぼっちの原作者はけもフレのアニメ前は売れなかった原作の吉崎観音と被る 一年の締め括りがランスレを荒らすことなんて惨めな人生だなあ ももいろ西川アニキ登場ウィーアー歌ってるけどうめえ こんな大晦日に荒らすとかどんな人生送ってるんだろう
可哀想 >>237
締めくくりにランスレで書き込みしてるお前は? 列車新しい宝珠クエ追加されてるの今知ったわ
だけど強いのなさげだな こうやってコピペの最中に自我を出そうとしちゃうやつが一番ダサいよな >>253
シゴ信に嫌な思いさせるのが目的だから構わんのだが なんでまた本スレ荒らされなきゃいけないゆ・・・
じゃんゆなにもしてないゆ・・・ >>235
吉崎はケロロ作者だから元々大物
ブルアカの同人誌描いて直接売ってるぼざろ作者とは大違いな気が >>242
荒らしを中断するほど効いちゃたんだね可哀相😢 じゃんゆがマカロンを裏切ったのが気に入らないみたい 昼間いたアウアウまだいんのかよ
帰省して暇なのか? もしかしてゆんゆん言ってる奴=シゴ信だと思ってる? ここにずっといる画像乱発シゴ信は実家にずっといるってこと?
そりゃ暇だな >>281
何を?
列車の超集金なんて前からじゃん >>266
1回成功しても2回目があれじゃねぇ…
正確破綻者なのけもフレ2で国民に周知されたし… 画像貼ってる奴ってシゴ信なの?
じゃんゆ関連はランスレネタ用だと思ってたんだけど 大晦日なのになんでランスレにいるの?
友人や恋人や家族なんかと過ごしてたら見る暇なんてないと思うんだが… テレビみるもんないなぁ
年末年始ってなにすりゃいいゆ? じゃんカスが調子に乗ろうと明日は大麻がW1位というね >>251
あまりにも必死過ぎて哀れゆな
ゆーゆっゆっゆ >>297
じゃんゆの台詞画面貼ってるからぶっこじゃくてプレイヤーだろあれ 大麻の更新ってどうなのよ?
来年も正月1位いけそうか? >>290
論点すり替えたね
お前、もう負けてるよ じゃんゆはランスレ公認のマスコットですゆ
ミナシゴのジャンヌとは関係ありませんゆ 紅白も見る必要なさそうだな
見たところでなんの得にもならんし >>319
今までぶっ壊れ人権扱いだった奴を上書きする超ぶっ壊れ不人気を実装したから余裕
これに勝てる奴は今の村にいない あやらぶのイベシナリオに備えて布袋ちゃん見てくるね >>326
かなり本腰入れてるんだな
これは大麻で確定か 今年のももいろやばい
いさおさん登場で999とヤマト熱唱 >>251
で?
大事なのはこれが買う価値あるのか、だろ >>323
何が悲しくて大晦日に自殺者追悼企画見せられなきゃならんねんと 俺も布袋のキャラスト読み直して幸せな元旦オナニーすっか
今回あやかしって0時更新だっけ? 大麻の確定チケットで初期きらら出たんだが酷くない? >>343
どっちにしろ明日以降もじゃんゆの画像貼られたら荒らすけどな >>318
ガチャしかせんやつでも引けば見られるだろ >>349
新規で続ける気があるなら価値はあるんじゃねw >>290
ツインビーの単行本で結構壮絶な生い立ち書いてたの覚えてるから歪んでても仕方ないなと思ったな 結局隊列買ったのに6位止まりだったのに発狂したの? >>343
定期的に止まる連投規制が入って可愛いよな ランスレ荒らすより列車に課金しまくって1位にあげた方がいいのにゆ… >>384
プレイしてなくてもガチャで貰ったメダルを経験値とかピースに変換すればレベル50まで上げられるじゃん
俺はそうやってじゃんゆファックしてきたぞ こんなランスレ見てもつまんねぇだろ
もっと有意義に時間を過ごせってコト ゆで太郎行こうと思ったけどクーポン券切れてゆからやめたゆ >>394
そうなんだ
いつか死ぬほど暇になったらやろうと思ってたけど未だにやる機会ないんだよね >>408
顔も見えない奴が人知れず嫌な気持ちになってたら嬉しいだろ馬鹿か? ブス蛇子にチケ150枚消えた
やっぱり俺もデンズリに帰るか >>412
今は確定で防衛できるPT存在しないから無理やねん 割れらぶが自演しても割れらぶ本スレが荒らされない
妙だな… ランスレ荒らせば列車のランキング上がるとか考えてる時点でどうやっても理解出来ないしな >>417
でも七瀬舞を超えた真・七瀬舞引けたんだから良いじゃん >>351
大麻信は勝つのが当然すぎてランスレには来ないよ えちょっとまって
一人前とか熟練とか伝説とか
そういう称号をお金で買うの?
もうわけわからんだろ 大麻の無料10連とSR確定チケ…99%ゴミ
デンズリの無料30連以上と☆5確定チケ…リンゴおいしーゆ あや信4b=92ふるスレ荒らし=25王子=ランスレ立て人だぞ
これ指摘すると速攻で「話題なくなったな」とか「今はそんな話してない」とか言い出すからなぁ
あやらぶコラボしてからはスマメスレが目付けられてかわいそう KMSからアイドルエロゲー出してくれね?3次のさぁ >>472
けどデンズリから排出されるのうんこじゃん 帰省した親戚たちがBBAに飯能みたいな事件起こす前に施設に入れた方がいいと迫ってるのをみて発狂
1分間に100レッシン叫ぶ新記録達成 こんな連投荒らしガイジあの中卒以外にいるとは思えない KMSの新作ドクスと、チークマの新作モンギスがコケたせいでシワ寄せが列車に来てるの酷すぎない?
生まれるべきじゃなかったこの出来損ない2つは わからんか
大晦日くらいランスレなんかみてんじゃねぇていう優しさからの荒らしだというのを >>506
イズイズと乳首のやつとプレイヤーランクのやつ 俺は天啓推してるけど集金圧が桁違いで列車に負けそう 列車が集金してんのもお前らが課金しないで石貯めこんでるからだろ課金すればこんなことしなくてもいいんだゆ
ゆは石貯めこんでるから課金しないで正月ガチャ回すけどお前らは課金してまわせゆ 何故か列車に比べてフラワーは課金負担あんまかけられないよな
コスカは食らってるけど >>473
俺92-だけどauひかりの回線だとそうなるだけだから巻き込むな >>535
指摘されるまでらりられろとかいってるが言えてなかったからじゃんぬや >>549
実際天啓が皮算用に終わったことはでかいんじゃねぇかな コイツ、たかしごはんよ〜って呼ばれたら急に消えるんだろうな /
C101 事後通販告知
\
C101が無事に終了いたしました!
お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました
▼事後通販について
1/6(金)11:00より事後通販を予定しております。
当日はKMSTOREより是非お買い求めください!
https://kms3.com/goods-store/
#テンパラ #C101 >>567
花太郎のことバカにしやがって許せねぇよwwwwwwwwwwww 今のフラワーに課金圧かけたら残ってる花太郎も飛ぶからそりゃね
もともと微課金勢集めて大きくなったゲームなんだし そもそもあや憎っているの?
嫌われてるのってあや信であってあやかし本体じゃないだろ >>563
期待しないで開いたけどこりゃ良いわ
買いで 相手にどこ信か聞く前にまず自分がどこ信なのか言えよ >>567
処女厨だとちょっと直球すぎるな
ピュアユニコーンとかのがバカにしてる感強くて良かったと思う >>579
それ言うと知能の低いあやジはあや憎しか言わんからな
無敵やぞ >>602
やってるゲームで強いキャラ出したゲーム そもそも元旦にキャラ追加すゆのって天啓以外はどこだゆ こいつエンクリスレあらしてたのと同じだろ?
スマ憎じゃねぇの? >>635
同じじゃねえよ
ミナシゴしか荒らしてねえしレッシンでもねえつってんだろ 列車やってゆとこんなに知能が衰えるんだなゆ…レッシンやべぇゆ (´・ω・`)今年はペレで最後かと思ったらラスボスっぽい風貌の前法皇ベネディクト16世で締めだった レッシンじゃないならレッシンだということにしておけばいいだけなんだよなぁ
つまりレッシンです そもそもIDもワッチョイも無いスレでこいつは○○信!○○粘!とかアホらしくないの? >>644
昨日荒らしてよく平気で言えるよね、そういうこと 列車に迷惑をかけるわけにはいかねーだろ
レッシンじゃない アホの集まりなんでね
賢い人はこんなクソスレ見ないだろうし IDもワッチョイもないけどアウアウウーが現在進行形でランスレ荒らしてるのは事実な件 >>666
画像は出さないけどrurudot行ってきたゆ >>672
ヤフオクで売られてるの見たわ
コミケでもTD祭りアピールしまくってんのな
ほんと気持ち悪いわはせ
村が衰退するのも納得過ぎる 画像ないってことは買えなかったのか
無駄な行列お疲れさんゆ 企業も色々見てきたけどTD祭りは物販しか売ってないし高いしセンス無いな 列車の集金がやばいことになってるのはシゴのせいじゃないぞ? エロブルなんでこのタイミングで足元見てきたゆ?
これから盛り上げゆって言ったゆな?いきなりモチベ下がったゆ? 列車の集金ヤバいのは文句だけ多い無微しか集められなかったからだろ
相変わらず配らないギスや前回のばら撒きを反省した宝石が強い理由 ニケは配布も凄いし力入ってたけどFANZAゲーは売ることしか考えてないからな
例えばきんにくんのポストカード配るとかTDとはなんぞや的な冊子配るとかやる事あると思うんだけどね
クリエイティブチームって名ばかりではっきり言ってセンス無いなと ただしくフの後継だったからな列車
乞食ばかりを集めてしまった >>729
クリエティブチームを名乗りながらあの程度のモノしか出てこない時点でセンスないのは分かり切ってるじゃん
今更? 正月休みに世間が浮かれているのを見て精神不安定になり暴れるって最底辺の弱者じゃん
これで普段マウント取りが趣味ってのは悲しすぎるだろ >>733
フラワーはチケ売ってからは微課金かなり多かったと思うぞ tp://i.imgur.com/fw2lmfZ.png
ゆおーん、じゃんぬはまるで火力発電所ゆ 逃走中見たらチョウセン中になってたウジテレビきもすぎる・・・ 微課金で成立するなら虹メダルは大成功のはずなんだけどな
無課金だと欲しいキャラ分まで集められないのに批判する奴はそこに当時から触れようとしない クリエイティブというより粗製乱造では
TD祭り用に乱発したスチルのクオリティがね じゃんゆ画像にグロってつけてるのやっぱこいつだったのか 神フはガチャ更新やるの?
スノドロのアレ以外は毎回福袋だけじゃね? >>768
当たり前だろ
じゃなきゃ荒らしてねえよ 2022/12/31 19:15 432位 ▼3
2022/12/31 19:05 429位 ▼1
2022/12/31 19:00 428位 ▲295
ゴンさん、あんまり伸びてないね
人減ってきた? >>762
スペチケ時代は大成功だったろ
虹メは頭おかしいだけ 冗談抜きでこの世の全てが憎い爺さんなのが察せる
生きてるだけでつらそう >>771
じゃんゆの何がそんなに気に入らないの? 同じ底辺板の住人だろうと楽しく雑談してる奴と発狂して荒らす奴とでは大きな差があることに気付こうな >>728
去年5000で強い幻獣引けるチケで被る危険があっても皆がゆおおおってなったゆ
今年は9800になったのに未所持確定も選べるも無いゆんち
被り報告も多発で空気悪いゆ キモオタ紅白みてたらコスプレババアがいっぱい出てきたキモい >>779
✕楽しくお喋り
○ゲーム下げにはせの人格下げな
やってることそんな変わんねえだろ >>773
つーても虹メダルは無課金だとほぼ必要数集められないだろ 2022/12/31 19:15 615位 ▲4
2022/12/31 19:05 619位 ▲69
2022/12/31 19:00 688位 ▼62
2022/12/31 18:55 626位 ▼4 TD祭ブースよりFANZA同人ブースの方が配布で祭り感あったしな
やっぱはせ駄目だな >>773
虹メは最初の仕様なら別におかしくない
それを直売り、しかもバーゲンセールしたのはキチガイだけど 今年はコイカツVRでマカロンとディープキスしながら新年迎える予定 尻自体が人気なキャラわかんねーし
ミスドアソート待機勢も多いんじゃね >>791
ネタじゃなく本気でそういう思考なんだとしたらさっさと精神科言って手帳貰ってこい
もう少し楽な生活出来るようになるから >>811
お前らもな
なに自分は違うみたいに言ってんだよ 天井なんか付けないでずっと最初の虹メにしときゃ平和だったのにな あっ
って結構恥ずかしいよね
共感性羞恥感じちゃう 0.5%を6回被ってやっと一体分だからな初期虹メ
当時は天井もないから疑似天井言われたけどこんな極悪な天井ねーわ >>808
あや信が荒らす理由教えて
説明出来ないでしょ ガキ使いも格闘もなくなってテレビはマジでオワコンだな >>819
こんなゴミスレといえどあんな頭おかしい荒らしが何人もいると考える方がおかしいからな >>814
これ何回貼られたかわかんねーけどこれにはキレないんだねーふーん 無理に天啓の話題ふらなくていいよ
誰も興味ないからw どこどこの信者って決めつけないと安心できないの?
可哀想に あや信って煽られるとすぐ噛み付いてくるから面白いわ >>815
たった1人でこれだけ発狂して顰蹙かってるくせに
一方で俺とお前らは一緒だよ理論振りかざすとかチグハグ過ぎるだろ
本当は寂しいのか? 忘れられてる当時の花
・石配布は多かったけど虹の確率1%で最低レアリティ保証なし
・虹メダル直売してたけど当然有料でスペチケ上位互換
・別衣装は人気投票上位以外はほぼ貰えずに新キャラ連発 >>841
今はミナシゴにキレてんのにブレるだろ
馬鹿かお前 じゃんゆがだめであやかしおっけー
バカでもわかるね >>853
あっはい
それで納得するならそういうことにしてください 嫌いなものアイギス ミナシゴ エンクリ
好きなもの列車 >>860
あれアプリ版だした時に上げたんだっけか?
虹メダル直後はまだ0.5%? つーかフラワーってなんでそいつ?みたいなクソみたいな順位のキャラの別バでてただろ なんとかあや信のせいにしたいけど荒らす理由を説明出来なくてイライラするからまた荒らす
もうこいつからネット取りあげろよ >>873
1%時代はない
補足すると2000円で少しだけ確率が高いガチャやってて
廃人はそれぶん回して被らせて虹メ貯めてる時代があった ネタでグロ安価付けてるんだと思ってたら本気でイライラしてたの草 >>911
ネタじゃねえよ
ネタならいつもグロなんて付けねえだろ >>916
だからそう言ってるじゃん日本語読めないの? 付け加えるなら今もフは新キャラばっかだし
今も昔も別衣装は順位関係なく色んなキャラがでてる 全部律儀に安価付けてて偉い
お手させられてる犬みたい あやらぶがアニメ化されれば世界から戦争なんてなくなるのに アウアウの母です。
息子は今鎮痛剤で眠らせました。
ご迷惑をおかけしてすみません。 >>945
レイヤー制を導入した列車で同じムーブしてるのが笑えるんだよな
結局キャラ人気もシナリオも安定してない点ではD1どころかマジであいミス以下 あやらぶに嫉妬してるのってランキング上下にいる勢力なの丸わかりだよな…
https://i.imgur.com/BqBGrDO.png >>968
1位とれないあやランもうヤバイゆ…落ち目だゆ… >>729
いやニケジ少ねえだろ配布w
正月もしょぼすぎて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。