【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 12/20(火) 第88弾イベント 「クリッとクリパでドハデなリリコイ(前半)」
12/20(火) 10連無料ガチャ
12/23(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/23(金) メインクエスト ドロップ2倍
12/23(金) 第36回 フルーツバスケット
12/23(金) メインストーリー MAP91・MAP92 追加
12/23(金) サイドストーリーイベント 「魔女のクリスマス会(後半)」
12/27(火) 第88弾イベント 「クリッとクリパでドハデなリリコイ(後半)」
12/27(火) 第59弾 復刻イベント 「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム」
12/27(火) 年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/27(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/30(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
12/30(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/01(日) 第40回 ふるフェス
01/03(火) 第89弾イベント 「書初めババコとあけおめウサギだぴょん♪(前半)」
01/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/06(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/06(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
01/06(金) 第39回 エキドナ収穫祭
01/10(火) 第89弾イベント 「書初めババコとあけおめウサギだぴょん♪(後半)」
01/10(火) 第60弾 復刻イベント 「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!」
01/10(火) 秘密の果樹園
01/13(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/13(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお茶会3(前半)」
01/13(金) 果実の塔第二層(161F〜165F)
01/13(金) 魔女の遺跡(B25F・B26F)
01/13(金) 魔女の福音交換所ラインナップ追加(トケル(新年会)、サービル(新年会)、モエル(新年会)、カラス(新年会))
01/13(金) ゴールドガチャ
01/13(金) 第18回 ユニバーサルフェス「★6 チアシード」 >>1,950
270 遅くなったけど今月のおやつにょ
KomeTaBEketa / cuteUTBOYona Twitterのプレコ500石 2023年1月31日(火)23:59まで
NewYearBunny >>1>>10
よくやったにょ
梨ちゃんとお正月を過ごす権利をやるにょ 新年から天井に連れてかれたざぁこざぁこいるにょ?
あっわらわのことだったにょ
光の与ダメがまだしょうゆちゃんだったからメロン引いときたいのにほぼ天井確定にょ 正月武器せっとかってさーて解放するかって武器欄所持数ソートで3個のところみたら見当たらないにょ?
何故だにょ?って思ったら9個あったにょ・・・一気に2650武器増えてうれしい反面1個でよかったからこれ3万使うことなかったんじゃってなったにょ おかいあげありがとーございますにょ
・・・きっとなんかいいことあるにょ 妾は某茄子をiPhone14に使ってしまったから半年は1諭吉しか課金出来ないにょ… 何故か二倍速が今迄よりも遅くなったにょ
でもキャラの動きは今迄と段違いにいいにょ やけににゅるにゅる戦ってたのは
わらわだけじゃなかったかにょ >>13
あっあっわらわもここいるにょ
毎回同じパターンだから気付いたけどタマリロ星4とトマト星5の武器は後ろの方に出てくることが多いにょ
不思議にょー…? 天井石無いから退かない雑魚もここにいるにょ
wピックで全く退く気しないにょ 去年の今頃はW天井食らって手が震えてたにょ
大丈夫死にはしないにょ そんなことするからまたぷんすこの人気が上がっちゃうんでしょ!
いいぞもっとやれ りんごちゃんが落ちてきてそのままりんごちゃんがガチャから出てきたにょ
とても自作自演というかマッチポンプのような気分にょ こんな痴女服を恥ずかしげもなく着る子が色欲の巫女でなくて何を担当するのだ >>27
これぷんすことは書いてないけど誰なんですかにょ?
似てる娘いっぱいでわからんにょ この前髪とおっぱいはぷんすこのはず
国家ぷんすこ試験の資格を持ってるから間違いないと思う 青果を出さないと今年で研究費打ち切りですにょ
モエルとぷんすこを合成させて色欲のぷんすこを発表するにょ メィヨネーズのフルーティアが出たんだからシナちゃん以外もふるーてぃあ化でいいにょ >>20
逆にょ
ダブルピックアップだからこそ引く気がないでいいんだにょ
フェスっていっても単独の確率は0.7%で実は何も変わらないんだにょ
魔女ダブルにしてもフェスダブルにしても0.7%+0.7%だからダブルピックアップの方が目玉が当たりやすいんだにょ >>44
海軍本部で悪魔の実として保管してる筈にょ ろりきょにゅーが量産されてわらわのさいふがしぬからやめるにょ カビおばが妹に移籍したり着々と終了の準備が
進められとるようだにょ もう月刊魔女の会になってるしお茶会でいよいよνぷんすこ来るかにょ
有栖川ママたまには妹の事も思い出してあげてにょ… >>27
ぷんすこがウサギの繁殖力を手に入れてしまったらどうなるんだ? 憤怒の巫女なんていなかったんにょ…
これは本物の憤怒の巫女が黒幕として登場する流れにょ 終了するかはニコ生がなければ確実にょ一応予定してるから3.5はある筈にょ 終わる時は予定があっても終わる
そして言えば言うほど終わる気がするこの流れ クロオバで味わった 予定があっても突如実装が緩慢になったら内々で終了が確定した証 そんなのはよくあることにょ
すぐに変えれるならばまだなんとかなるということにょ
少なくとも今年度の終了はまず無いにょ3.5周年の結果次第で決まるからにょ ええいごちゃごちゃうるさいにょ
おまえらはだまってちんちんこすってればいいにょ
わらわもこするにょ ぷんすこのサブスクリプションサービス「クチハテホーダイ」始めるにょ! わらわたーさまだけどパパイヤがせーさいだからパパイヤの方が嬉しいぞ…にょ 嫁にょたーさま…本当に存在したにょか…
わかわモフ様とカリーナちゃんがいいにょ わかわってなんにょ…わかめの亜種かにょ
もういいにょかえるにょ…
餅食べてお昼寝するにょ… スマメ1「キャンペーンや配布で石がかなりダブついてますね。」
スマメ2「これじゃ今月の売り上げが計画を下回ることは確実です。」
上司「石を使わせなければいいのでは?」
スマメ1&2「え?」
上司「石を使わせなければ、客は強制的に売り上げに貢献するしかないって言ったんだよ。」
上司「今月の売り上げを達成するプランを今日中に考えて告知しとけ。いいな?」 ふるふるはえっちなげーむにょ
しんねんからえっちっちーにょ 洗濯板装備に無かったか探したけど持ってなかったにょ
何か見た記憶あったんだにょ ファイル名に1stってあるからたぶんアニバのやつにょ 正月無料ガチャ全く虹こんにょ
こんこんふるきゅーとにょ… 01/03(火) 第89弾イベント 「書初めババコとあけおめウサギだぴょん♪(前半)」
01/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
1/3(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼1/3(火)01:59まで開催中のガチャ一覧
・★6 2体確定 ★6セレクトスペシャルガチャ
▼1/3(火)14:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(ノニ(Xmas)ピックアップ)
・★6 ノニ(Xmas)ステップアップガチャ
・年末年始限定特別10連無料ガチャ
・【週末限定】特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ【NEO】 パパイヤ全属性から無いなったからそろそろ来いにょこれは義務にょ それはゆゆしきじたいにょ
今後はにょさんの別verだけ出すことにするにょ νパパイヤ
ユニコーンパパイヤ
パパイヤエアリアルにょ 現世に戻ったパパイヤさんはふしぎとアクアラグーンで神さまの遣いのような扱いを受けるようになるにょ ユニコーンパパイヤはNT-R発動でのーみそはかいしてくる危険があぶないにょ ユニコーンパパイヤは別の意味で、絶対純愛主義のロリコンで ❤︎ ❤︎
に に
ょ ょ
・ ・
・ ・
・ ・
❤︎ ❤︎ なんでこんなレスに新春初笑いをもってかれなきゃならないのかにょ…!
ほんとパパイヤちゃんとバアルちゃんの中の人は凄いにょ R18謎ラン24位っていうかラスオリに負けてて草
ガチャ無しで正月記念課金とかもやってないやつに負けるなや ふるふるがサービス継続しちょるのも今年がおそらく最後にょ・・・
とりまわらわにしちゃ珍しく課金したタイトルだから
最期は看取らせて頂くつもりにょー 逝くならせめてレモンちゃんのフィギュア出してから逝ってほしいにょ… 終了しても出せばいいんだにょ
その時はフィギュア発売記念コラボとかいって妹にレモンちゃん実装すればいいにょ 『終わる終わると言っていれば預言者になれる
終わりのないものなどありはしないから』
(父嫌書房『言った?言わない?名言集』より) いちご&メロン、バニラ&パパイヤ、ミジェンベリー(通常、温泉、水着)を全員入れたら楽しいですか? ポクポク
尾張如〜
何喪 可裳
尾張如〜
ポクポク 結局正月だからみたいな特別なイベントは年賀状だけだったにょ
妹にはカービルねじ込んでたのににょ 妹のカービルって、ガチャ画像の貧乳の方はどなたですか? 正月は最初からイベするの避けてやっているだけにょ
正月イベ始めるような運営はブラックだからにょ
ふるふるチームはちゃんと休み取っているホワイトにょ >>121
ミスターサタンっていう最初は敵対してたけど今は身内のキャラにょ つまりタマちゃんとヒメリンはやくするのよ
νぷんすこうはどうなるにょ
でっかいにょ?ちっさいにょ?
わらわはちっさくなるほうにバニラの乳をかけるにょ わらわはその乳を吸う役をつとめるにょ
きっとWミルクでうまうまにょ また味噌煮込みうどんのはなしに持っていくのかにょ…! https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42731.jpg
>>125
ありがとう。いわゆるちゃん様って子なんですね。
初登場時もエンクリスレでこの子誰だ!って質問した気がします。
なんかまるでカービルの娘みたいに似てますが、絵師は別なんでしょうかね。 そのカービルと一緒に描かれてるちゃん様は当然同じ絵師なのでネーロくんにょ
ただ本来のちゃん様は別の絵師にょ そして予定にない妹コラボ復刻かにょ
これは…何とも言えんにょ このモンスターうさぎだったのかにょ
ひこny・・・猫だと思ってたにょ 1234石じゃなくて12340石なあたり逆に不安を煽るにょ エンクリ民だからルシフェル引きに行くか悩む
前のコラボの時に始めてベリアルだけ引いたんだよなぁ... >>149
ダブルピックアップや魔女のお茶会で前半回収予定にょ シナちゃん持ってるけどおフィンフィンしたいにょ
シーン解析班待つにょ シナちゃんおりゃんかったのでおフィンフィンしたにょ
正常位にょ ありがとにょ
先っちょだけ回してくるにょ運試しにょ 変に穿った見方せず素直にお年玉として受け取りましょうや 妹にカービル実装でいろいろ言われたからコラボ復刻しました感にょ
これじゃ移住させたいように感じちゃうにょ もう日数石爆撃はないと思っていたらとんでもないお年玉にょ
石が40万から一向に減らんにょ 妹始めた時にコラボまでまやるって決めてたのを思い出したにょ 妹コラボやるのはいいんだけど絵師は変えないでほしいにょ くじらさんならわらわの家の近くの砂浜に来てほしいにょ
アンバーグリスおまちしてますにょ 突然石が投げつけられてびびったにょ
運営がおかしくなったにょ さかーなふるきゅーと
がサービス開始する予兆かな・・・ ひとつなぎの寿司を求めて美少魚と冒険の世界へ!
有償オキアミで美少魚を釣ろう! フィンガーライム1つも持ってないから欲しいけどシナビル持ってるんだよ
なんで欲しいのに限ってスキル被るんだよ さいきんあんまり見ないけどレモンぶりとかみかん鯛とか一時流行ったにょ 石投げは正確に言えばコラボクリアも合わせると15000以上になるにょ >>186
諭吉を差し出した人にはなんと2万石以上投げるにょ フィン先輩かわいいですにょ まとわりつかれるのも尊しですにょ Fin.ちゃんやばい可愛いですね
フェスでしかガチャ回したくなかったんですが
いっぺん特攻してみますね! 20連で来ましたので、みなさん反動に注意してくださいね(わらい) 復刻するならサンタマロリちゃんじゃろー!うねいちゃん!はやくっ!
復刻済のキャラをフェスの涙40個で入手できるようにするんじゃ! >>188
諭吉を生贄にするならば武器と石15000と超スペチケが貰える方が圧倒出来にお得にゃ
シナちゃんとアボカドちゃんと交換したにょ 2650武器めちゃ強力よね。1000武器から入れ替えたら、3300以上こーげきりょくが上がったにょ。
1234日で12340石、今後がしんぱいにょ。これでもうしばらくお預けかにょ?2222が来ればいいのですがにょ。 良くも悪くも通常どおりにょ しょあくのこんげんだとおもうけどありがたいにょ そんなちゅよちゅよ武器が後諭吉二人犠牲にすれば3人分も手に入っちまうんだ 15kとか一見多く見えるけど0.7の期待値50%にょ
天井換算だと半分にょ
そして賞味期限は3ヶ月にょ
少なくはないけど太っ腹といえるかは微妙なラインにょ
つまりキャワークさんのおなかくらいってことにょ
えろいにょ 専用て1年くらい以上前の超型落ちに実装されるからにょ
妹コラボキャラはまだ半年ちょっとくらいしか経ってからそこまで型落ちでないうえ
最新を超えるようなものにはならんからどうしてもあまり伸びしろあるようにみえないにょ リアさん何度見ても危機察知と回避能力がはんぱないにょ…
専用したけど何が変わったのかわからなかったにょ 草だったからあげたけどにょ ベリアルいい機会だからとガチャまわしたにょ。
無事に、NEW!いっこもなくて、天井でリアちゃん取っただけにょ。
復刻でろくな性能もないのにこの強気なガチャはなんなのにょ? 復刻早すぎて怖いにょ
2023年はお布施の年にするにょ 石なくて100連で止まってたフェスを大量の配布石で天井してくるにょ 石がなくなるなんてありえないにょ
ちょっとジャンプしてみるにょ ジャンプすると漏らしてしまうんだにょ・・・ごめんなさいにょ・・・。 しょうゆちゃんは我慢しないでジョバるからだめにょ
やっぱモレルさんにょ ちなみに俗に言う潮吹きで出てくる汁は尿とほぼ同じ成分なのよ ひんにょ〜対策にノコギリヤシのフルーティアを呼んでくるにょ かわりにきょにゅ〜対策しますにょ
ここに例の実を置いておくにょ
必要なら使うがいいにょ メロンみたいに現代では普通に巨乳だけど過去はロリ巨乳だったという事例はもっと増やすべき 正月フィンガーライムまたお胸が肥大化してる気がするにょ
最近どのキャラも豊胸路線なのどうにかしてほしいにょ 3年も経てば成長するに決まっているにょ
成長しなかったパパイヤはカビよりも年上の可能性がかなり高いにょ
本当の年齢は色欲先生並みとみたにょ にょさんは魔法でたーさま好みのぱーふぇくとぼでーを維持してるって設定にょ
あと忘れられがちだけど一応エルフって設定もあるにょ
で、おいくつなのかにょ? その気になれば魔法でパパインパインになれるってだけで今は魔法使ってねーにょ バニラがいなければエルフの成長は遅い説が有効だけど順当に成長してるバニラのせいでこの説が使えぬのだ 新春早々ふるふる名物の雑ばら撒きが来たにょ
そして来週はローズヒップちゃんにょ、是が非でもお出迎えするにょ!! 薔薇尻ちゃんは過去バージョンだと脱いだらわらわのお世継ぎ棒にはなんだか刺さらなくて無念だったにょ
今回バージョンは立ち絵は良いほーこーせーだけど脱いだらどうなるかにょ お世継ぎ棒に刺さるとかこわすぎにょ
お世継ぎ棒は刺す側にょ 挿すからには挿される覚悟も無ければいけない
それは穴も棒も同じである 昔手術後に目が覚めたら尿道カテーテル刺さってたのを思い出したにょ
麻酔効いて寝てる間に看護師さんが刺したのかと思うと興奮したにょ 3年いうたら村ゲじゃ平均寿命以上は生き延びたにょ
ふるふるの雰囲気はFANZAでも屈指の良さだったから
次回作にも是非引き継いでほしいものにょ >>238
アレ刺さってる間には常におしっこしたい感覚か出てしまった感覚に襲われ続けて漏らしてないか、脇から漏れてないか不安になるにょ
手術経験がない人が出来る似たような体験としては「夢の中でおしっこした時に実際に出したような感覚つきで目が覚めたとき」があるにょ
普通は漏らしてなくてその起きたついでにトイレにいくにょ 俺未来からきたけど西暦5023年でもふるふるは存続してるよ >>238
おばちゃんがうっとりした表情だったのを思い出したにょ、トラウマ訴訟にょ
ふるふるはアマラス事件で大怪我したとはいえ多分まだ大丈夫にょ、原価予測的には…だけどにょ
近所見ても実弾系増えてるし、胴元の指示なのかにょ〜…客離れするだけなのににょ >>242
最近DMMのキャンペーンとかごり押し開催してるから
おそらくDMM側のごり圧があったに違いないと思う
他ゲーでも似たような時期にふるふるほどではないにしろ変な感じのことを開催しだした感がある どこもBFで色々計画崩れたんだろうなーとは思うにょ、11月待つという中途半端時期に書き入れコンテンツを余儀なくされたから 直前でお得なキャンペーンしてたらBFになってもインパクトごくうすにょ るろうに剣心(本物)やワンピース(本物)の単行本と同じ棚に陳列してんじゃねーにょ! 21世紀の序盤に人類滅びかけたのによくもってくれたと思うにょ カービルがエンクリに行くのもコラボ復刻も多分もっと後の予定だったと思うにょ FBで課金してポイントだけもらったあとそのままサシュウまでねばられると赤字が発生してしまうにょ
一時的に鬼になってター様の石を空にしとく必要があったにょ エンクリコラボは5月で1周年
わざわざ前倒ししてそこまでゲームは続かないよと親切な運営さんが教えてくれているんや
ありがとうスマメ コラボするなら3.4キャラ予定してるはずにょ
この後続けてほかの子も追加されたらお察しにょ 挿したら無限射精してる感覚になるカテーテルつくってください 無限もやしの付け合わせが必要にょ
雑草のおひたし付けるにょ 餅が詰まるような喉があるからよくないんだにょ・・・ お正月が終わったら雑草をたんまり入れたお粥を食べるにょ しょうゆベースのほかほか汁にまるごと入れれば完成にょ 天馬峠でやっと盾が出てきたと思ったら雑草に変えられたにょ ぷんすこキャワークモエル様の豪華おっぱい鏡餅をお願いします 正月明けてしばらく経ったらカピカピに乾いてひび割れそうだからやめろにょ メインハードのカジおばにぼこられたにょ
くそげにょ ルシフェルのふるふる劇場でアボガド出てきたけどいっつもいじられキャラになってる気がするにょ
天井でとったかいがあったにょ 毒といえばマンチニールまだかにょ?
と思った毒ンゴがその扱いなのかにょ… >>279
くちにばななねじこんでだまらせたらかてたにょ
さんきゅーゆるふわげーにょ ちんちんもくもくさせた後に更に婦女暴行するとかひどいにょ
まるでエッチなゲームみたいだにょ ぱぱいやさんとお世継ぎ行為できるえっちなゲームですにょッ DMM GAMESの人気スマホタイトルに登場するバニーガール特集
https://app.famitsu.com/20230105_2036277/
りんご(正月)はバニーガールにょ? 他のゲームのキャラに比べてりんごさんだけ本人のうさぎ要素少なくないっすか
周りにうさぎがいるとは言え うさファムちゃん目当てにあいみす始めてみようとしたら
FANZAの事前に原始人とガチホモが来てるにょ…狂気にょ… 01/06(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/06(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
01/06(金) 第39回 エキドナ収穫祭
01/13(金) 魔女の福音交換所ラインナップ追加(トケル(新年会)、サービル(新年会)、モエル(新年会)、カラス(新年会))
にょ イタームさんとニゴルさんからはみでたモノで大人買いできそうにょ ずっと腹パンされてるから下の後ろのお口から何かはみ出てるにょ?シナちゃんだったら下の前のお口から汁出るにょ 柑橘系フルーティアから出る汁なら
絶対のど越しスッキリ何杯でも飲めるやつですにょ サ終が決まってるかのような書き込み多くね?
アマラスの件はひどかったがこういう書き込みも大概やな イベント更新が止まったとかなら延焼続けるのも分かるけどにょー
終わって欲しいのでないなら、そういうレスは正直…にょ 面白いと思ってる系と居座りお客様系とに大別できそうな気がしたけど、後者はさすがにもうおらんかにょ・・・ 妹を移住先にした要塞少女が突然死したのはこの時期じゃった
正月に「今年も皆様に『楽しい』を提供できるようにスタッフ一同尽力してまいります。」と言ったはずなのにその月末にサービス終了のお知らせが
いや怪しい兆候はちらほら出てたんだけどにょ 終わるかどうかはハフバの生放送をするかどうか
あれば次周年前まではひとまず安泰 なければ危ない 予定になかったエンクリコラボ復刻した辺りサ終に向けて元々の予定を早めた可能性はあるにょ 唐突なエンクリコラボ復刻がなければ疑われることもなかった >>311
下手なアニメとか見るより余程おもしろいエンタメやってるにょ 「いつもと違う」はサ終の兆候なんよね
超ふるフェスで経営難であることが伝わってしまったし
絵師の予算も絞ってる感があった >>313
要塞は突然死というか、正直いつ死んでもおかしくない限界状態であぁやっぱりな感はあったにょ
あーいうお気持ち表明からの即死は他でも複数見てるので世の中そーいうものにょ
きっとおとなの対応ってやつにょ きっかけは妹にカビおば派遣したからにょ
これのせいで覆刻したくなっただけにょ・・・そうにょ? そもそも何故派遣する事になったにょ(小声
妹側も突然の派遣で阿鼻叫喚だったにょ
GBM終了後に開催された要塞少女とのコラボを思い出すにょ(震え声
9月末に水着コラボって使い回しもいい所だったにょ クリスマスに水着みたいな服装したキャラを実装するゲームばかりな国だから9月の水着はマシな方なの 巨の域まで乳の膨らんだぷんすこには何の魅力も感じないわ
てな訳でワイもνぷんすこちゃん希望 わらわがふるふるくじ5等ばかり当たるということは
けっこう売れてるのかにょ……買うか迷うにょ マッドバトラーを8818体倒せばふるーつわーるどに転生できる抽選券が手に入るにょ 怠惰な空気が漂ってるにょ
初期の頃のクシャル・アセロラ・リュウガンの怠惰トリオ好きだったにょ >>336
わらわしってるにょ
これ抽選に当たらないやつにょ >>314
ジェミニシードは生放送で今後の予定公開してたけどお亡くなりになったにょ
放送できたとしても続くかは運営の状態次第にょ ぶっちゃけ上がり目ない状態でダラダラ続けられるよりはメインのキリがいいとこでスパッと終わって欲しいにょ 売り上げ落ちたからくじの内容良くなってて草はえるにょ ネガネガし過ぎも良くないにょ課金とフルバスは辞めてもストーリーとSD劇場はちゃんと楽しまないと損にょ たまにちんちん帰ってくるのが困惑だけどいい漫画にょ フルーティアたちの戦いは今はじまったばかりである
にょ わらわはSD劇場ぬいたらふるふるは何ものこらないにょ
ねがるのはいいけどそんなこときにしてもしょうがないしおわったらおわったでろくがしてすっきりするにょ 年始からちまちまキャラスト録画してるけどまだ70人分しか終わってなくてゲロ吐きそうにょ あーお正月セット2個も買っちまったにょ
せめて今年いっぱいくらいは続いてくれないとやってらんねーにょ さんざん迷ってお正月セット買ってしまったにょ(ステマ
髪姫の守護幻よりはきっとお買い得にょ(雑魚 俺のぶんも・・・あいつらを、幸せにしてやってくれ・・・! 1000年前の悪意をなんとかしたらもうメインシナリオ自体は終わってもいいかなと思うにょ
その分イベントシナリオの頻度が多くなれば妾は問題ないにょ とりあえずソウルストーンとプレイヤーレベルをもっと緩和するにょ
そこがいつまでも達成できない状態だとつまらないんじゃないかにょ
フルバスも十分に力を発揮できないしにょ
新規も今から始めても環境整うよりサ終の方が先だろってなるし
既存のプレイヤーはどうしたらいいかにょ
このキャラ欲しい以外で課金する欲求が出ないにょ
フルバスでスコア出すしか目的無いしにょ ソシャゲは終了したら基本二度とプレイできなくなるのほんとくそにょ
メインストーリーとSD劇場を完全収録したパッケ版を出すべきにょ わらわマッドバトラー放流と同じぐらい許せない事があるにょ・・・
ボーナス偽装キャラを助っ人に据えるのやめろにょwww 法律で、オフライン版義務化するひつようがあるでちねぇ 偽装は太古のむかしから嗜まれたぶんかにょ だれにょ持ち込んだにょ 恐竜が生まれる前からずっとある生き残る為の手段にょ エキドナ期間中の早朝とはいえ通常レイドが涸れかけてるの久しぶりに見たにょ >>336
わらわしってるにょ
ふるーつわーるどに転生しても隊長とフルーティアがよろしくやってるのを見るだけのにょ・・・!にょ・・・!って言ってるだけのモブに転生するにょ ぷんすこちゃんがヤッてるのを生で見れるならそれはそれで 普段からえちちな恰好してる子多いにょ
ふるーつわーるどに転生しただけでかちこみ…じゃなくて勝ち組にょ カラス様の椅子になってお尻の柔らかさを堪能したいにょ… キウイ「フルーツワールドの服装の秩序が乱れている」 >>372
究極生命体となって地球の周りを回り続ければそのうち考えるのをやめられるにょ つまり372を宇宙に放流したら宇宙の謎が解けるにょ!? レモンちゃんと合体したまま地球の周りをずっとぐるぐるしたいにょ メモリアルふるーつ特別セット売って25位とかサ終でもするの? メモリアルふるーつセットはグレートふるーつセットに負けた敗北者じゃにょ >>353
わらわも最近録画保存はじめたけどお世継ぎ棒がイライラしてきてすぐ中断になるにょ 差分2枚のゲームに録画とかいる?
キャッシュから全部引っこ抜いて終わりでしょ
テキスト透過出来ないから邪魔だし それじゃテキストも漫才も取れないにょ
>>386
windows搭載のキャプチャソフト使ってるけど他の音も拾っちゃうからながら作業やりにくくて捗らんにょ ふるフェスや年末年始からの特別ガチャや商品は今日までにょ
忘れてる人は回すにょ
取ってない人も回すにょ
>>388
たしか音声も抜けるにょ 画像と音声ならキャッシュに落ちてるのですぐ保存できるにょ
紙芝居は保存するしか無いかにょ テキストデータはdata.txtにあるけどそのままだと読みにくいにょ 餡子羽化してないからブラウザのでべろべろちゅーるでまるみえにょ
えちえちにょ ロッテンの暴食さん達はちゃんとみんなに振る舞うからえらいにょ
それに比べ暴食のフルーティア達ときたら…にょ… いうほどキャワたんとかアーラスさんって振舞ってるにょか・・・? ??「ふふ…勘の良い隊長様はおなかにしまっちゃいますよぉ…
まぁ分け与えるくらいはするから
フるーティアより大分マシにょ
佐賀とは違うにょ テキストボックス透過は今からでも対応してほしいにょ 金になるならないでなく、金だしてる人を食い止める為に改修しないとだめなんだけどにょ X-Overdイベント再生を改造すればふるふるにも適用できそうにょ クラファンで金集めて時給1000円のお仕事としてニートたーさまに録画してもらうにょ 自宅警備が多忙なので全録画に75年かかりますがご了承下さいですにょ >>403
ゆきちさん1、2枚くらいで所持分全部やってもらえるなら普通に頼みたいにょ RTA(淫夢音声あり)を同時再生しながら録画するので質は保証できないにょ わらわ知ってるにょ
FANZA村で死ぬと2048の呪文でゾンビになって蘇るんだにょ… わらわは激にょした。
必ず、かの邪智暴虐の>>407を除かなければならぬにょと決意した。 爆乳もお世継ぎ棒も全部ぷんすこちゃんが引き受けるにょ ふるーてぃあとか知らないけど、たぶんエンクリ主人公くんが全員抱いたぜ ふるーつ達のよくぶかさとそーせーじゅさまの黒歴史をあなどるなにょ…!
ついでに触手もだすにょ たー様と以前フラグ建ったのがフルーティアのハズ
どー見てもフラグ建ったのがおかしいのが居るんですけど
たー様の職歴誰かおしえてにょ ぷんすこえちちシーン8818種詰め合わせパックはよするにょ
いちゃいちゃからかわいそうなのからえろぐからからあげまでよりどりぐりーんにょ むかし近所に住んでたオッサンがよりどりグリーンげらげらげら言ってたの思い出したにょ・・・ サービス終了後の展開としては東京ネクロはいいかんじだったな
ボイスは無いけど全シナリオ、全キャラとかみれたし おっさん(バアル&セアル)
そいえばこっちおっさんいないにょ? ハゲチラシタおっさんならばこのスレには沢山いるにょ ご飯の周囲にちょっとだけ刻みのりを乗せれば、ハゲチラシ寿司の完成にょ!
味付けは目から出る水分で補ってほしいにょ >>426
ああ…性格的におっさんな子と言いたかったにょ
ピタンガさんは出てくるたびにレッコラ思い出してつらく…なるにょ… ウメさんのお酒入った第一声はおっさんだと思いますにょ…
リアルたーさまのハゲ率は低いと思うにょ、確率は…五分ですにょ 85-5-4ハードの千年前ゆずに心折られそうにょ
全バフからの攻撃まで削り切れる気がしないにょ そんなのはもっとインフレしてつよつよになるまでほうちしとけばいいにょ 最近のはもう面倒だから被ダメ攻撃与ダメダウン防御アップ持ち全員連れて行って
進化と通常を交互に打つだけでやってるにょ
状態異常は装備でやるにょ恐慌は諦めて食らうにょ W防御系up(リリコイちゃん)とW攻撃系デバフ(アムブロシアさん)で防御面固めて殴ればいいにょ >>428>>433
モフ様とか柿さんは上品な下ネタてかんじでちょっと違うかなぁて樹がするにょ
ウメさんは悪酔いした親戚のおっさんみは確かにあるかもしれないにょね…
故人姦にょ モエルやAーモンドさんは下ネタ入れてくるけど、自身が女であるのを活かしていてイマイチおっさん感は感じないにょ
嗜好はモエールが若干近いけど内面乙女だし、おつまみ片手にきんたまふっふーいするタイプはたしかに思い当たらないにょ >>429
85は84より弱かったハズでわらわは動画にもしてないにょ
難しかったかにょ〜?わからんちんちんちんにょ
今更だけど参考にならない縛りで(*´Д`)ハァハァしてみるか尿 ではえんりょなく
にゅーうめちゃんのお聖酒をいただくにょ >>438
429にょ
「そりゃうちの火パ強いから」と書こうと思ったら踏みとどまって、試しに火パでやったら普通に勝てたにょ
有利属性とは何だったにょ
お騒がせしてごめんなさいにょ >>447
刻園が出た当初、全属性で攻略できたようにGORIOSHIでもしない限り
高難易度は有利属性が必ずしもクリアできる近道って訳ではないにょ
通常を織り交ぜて敵の猛攻を対策可能なキャラがいればどの属性でも芽はあるにょ
最新から外れて弱くても通常の効果がぴったりハマるキャラとかいるしにょ
わらわもハメたいにょ〜
高難易度攻略≒持ちキャラの豊富さ、だとわらわは思うにょ 最新で揃えて攻撃面のバフはよくても防御upとか攻撃downがいないとか、回復力が弱い属性とか結構あるからにょ
不利属性は流石にぶつけたくはないけど、十二分に防御面をバックアップできるなら等倍相性のが楽まであるにょ どこか忘れたけど毒りんごが活躍した所があったなぁ
当時も型落ちしてたけど毒付与・毒無効のスキルが活躍してた 刻円は毒ンゴでじわじわと毒攻撃して倒せるにょ
最新のハードボスのおばさんは黙らせておけばただの雑魚にょ 廃たーさまは最新パで火力でゴリ押せばなんとかなるし
そうでなくとも落とし穴見つければなんとかなるっていうバランスは面白いにょ
・・・って思ったけどこれキャワークあたりのHardギミック重視難易度調整に戻っただけにょ ここのたーさま的にはどうかわからんけど魔女のお茶会誰が来るか結構楽しみだわ アニスさんがスタンバイを完了しましたにょ
心停止していても問題なくお世話可能ですにょ 正月おフィンフィンのおはガチャ3回目のぶどおば演出からの全すり抜けにょ
かえしてにょ とどめをさしてくれるドジメイドさんをやとえるまでがんばるにょ >>458
エベレスト山で全裸で睡眠すると安楽死出来るにょ ドジメイド… ブルベリのことかぁぁぁぁにょ
ぷんすこブルベリラズベリでラジオやるにょ
ギャラは一人分にょ >>427
それで辛くなるならカービルの声(キャロ)聴くだけで辛くならんか?
ってそれだと手塚さんの出てるゲーム多すぎて出来ないか 忘れないうちにお正月チケット交換しておくにょ
まだ1日余裕あるけど転ばぬ先の杖にょ クソームが最近意味わからない程重い・・・キャッシュなど消せばいいのか? 元々立派なものお餅だったけど
正月おフィンフィンのおっぱいホントでかいにょ
Kカップぐらいはありそうにょ
とても良いお餅にょ が"わ"い"い"な"あ"ア"ボ"ガ"ド"ぢ"ゃ"ん" >>481
絵だけみたら発情期の子猫ちゃん☆って感じにょ 発情期じゃなくてお年頃と言うにょ お年頃のたーさまたちにょ あ、すみませんフィンガーライムちゃんの話しから脱線たせてすいませんでしたにょ
おフィンフィンかわいいー ローズピップ…お茶会…多々買いが始まるにょ…
ぷんすこコナタモレルと予想するにょ
ただの願望にょ お酒で思い出したにょ
千年前ゆずはよするにょ
こんこんふるきゅーとはよするにょ そんなスマメなら…スマメならきっとリアリタイムネタぶっこんでくれるにょ
2月28日まで待つなんて守りの姿勢は似合わないにょ RANKが145になったにょ
やっとチュートリアルがおわったにょ
https://i.imgur.com/DM9mKI7.png
これからがほんとうの地獄だ…にょ これがクッキーとバナナに汚染されたたーさまの末路にょ… つうしんぼってせんせいになるげーむをくーぽんこみで425えんでかっちゃったにょ >>499
尚、その中心人物はあべしされましたにょ はーん
おフィンフィンに7万石もってかれたにょ
ツン、ツンツンツンツンツンツンデレェにょ いいですか、出たら勝ちにょ。沢山使ったぶん沢山おフィンフィンから出すが良いにょ じつはタンタンのぼうけんはチンチンのぼうけんがせーかいにょ
ネットでみたチンチンまめちしきにょ 学校備品の国語辞典が
「ちんちんかもかも」の語句の所だけめっちゃ蛍光ペンでライン引かれてるにょ プロ野球でもマンコビッチとかシコルスキーとか改名させられちゃうからね
仕方ないね アマラス欲しいんだけどズリあるのだろうか。
元祖ズリキャラであるメロンが数年の時を経てまたズってくれるようになって嬉しかった。 千年前ゆずみたいなBBAは売れない
あれは実は映像で、実体はνゆずだとかいう理論ならOK >>544
シナリオ書いた人たどっていったらなのはがエロゲから来てるのを今知ったにょ >>544
イラストレーターも同じ人だし本人も依頼来た時はびっくりしたって言ってたにょ ちょっと成長しすぎですにょ
νみかんちゃんくらいで頼むにょ あかつきまおはスマメ愛用絵師の一人だけど、みかんちゃんって15年前のキャラ持ち出してくるとはふつー想像できないにょ
とらハはエロゲで結構重いシナリオもあったりしたけど、なのははけんぜんにょ 壁に咲く薔薇はやめるにょ みかんちゃんもだけど、アボカドちゃんもわんりり知ってると中々…にょ リリーに限らずいづみせんせーの耳っ子絵は結構似てる子多いからにょ… 10連でおフィンフィン、20連目で薔薇尻ちゃんきたにょ
圧倒的大勝利にょ
いまガバガバにょ 僕も10連で来ました
20日のくじの一等ももろた! ある程度課金してる人なら、
まず、課金2000の方からやった方がいいにょ。 にょぉお〜ローズヒップちゃんがぴょんぴょんするんにょぉ〜〜〜 ローズヒップちゃんユニフェスキャラでは初の3ver目かにょ?
わらわのおフィンフィンの好みが完全に読まれているにょ 今回のイベキャラは能力的に必要ないから温存できたにょ 本当に不要?
もう一度おフィンフィンに聞いた見るべきにょ かつて300敗を喫したローズヒップちゃんお迎えにょ、今回は勝利にょ
ところでおフィンフィンとのあら〜なイベント凄く良いにょ、寝室で2人の間に挟まりたいにょ 妾は銭湯力にしか興味がないから問題無いにょ
ぷんすこ、サビカビはお世継ぎするにょ いまさらながらみかんさんあかつきまおだと知ったにょ 好きな絵師さんにょ 寝室も可愛くて最高だった
ローズヒップくらいの年齢のロリを連発してほしいんだよなぁ >>572
大丈夫かにょ、トマトでも食べて元気出すにょ(片手でべしゃっと潰しながら なんでトマトなんですかにょ
アップルベーコンとかあるから、豚さんはりんごが適任じゃないのかにょ? 今更気付いてしまったけど、レイドでウサモチさん殴る意味が分からないにょ ウサモチは上から目線で指導してきたからな
ふるーつに接する時は態度に気をつけろ >>577
コーンポタージュの死に方検索されてるの草バエルにょ フィン先輩いっつも勝手にどこかいって皆に迷惑かけてるな…… おフィンフィンがいっつも勝手にイって皆にかけてるとにょ?そーろーにょ! >>592
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! >>595
ベッド上、胸はだけて側臥位、後ろから挿入 30連で未所持演出勝利!と思ったらまさかの正月フィン先輩がきたにょ、後半ガチャにも居るとか初めて知ったにょ
なおローズヒップちゃんは300連だったにょ こっちで未所持演出とかあったっけにょ、ンゴーもファッ!?もおまたせーもえいっも確定ではなかった気がするけど
妹の方は夕焼けが未所持確定だけどにょ >>597
30連が一回だとしたら300連は十回だからお得に引けたことになるにょ >>606 たまたまないなったにょ
おにゃのこになるしかないにょ 一番フルーツを使っているであろうソースの影の薄さにょ 自らをヒロインと偽りふるふるに3年以上に渡って居座り続けた自称りんご(年齢不詳)が逮捕されました 次の創生は私だと意味のわからない言葉を発しさきほどパインさんが >>619
伯方の塩(メキシコの塩)は未だに納得できてないにょ 新春ローズヒップちゃん無事お出迎えできたにょ
キマシ展開なキャラクエも珍しく積極的な寝室も最高だったにょ 塩を買ったら主成分に塩化ナトリウムって書いてあったにょこれは偽装の匂いがするにょ 醤油は醤油の風味を目的に使う調味料だからふるーつ混入ってどうなんでちかね……
最近よく見る果実酢は健康のための飲用酢を飲みやすくしたものだから分かるんでちけど >>637
わらわはスルーしないにょ
ゲラゲラゲラ! 当店のラーメンはしょうゆの漏らしたて醤油を使用したこだわりのスープですにょ
新鮮な醤油の香りとあと色々ふるーてぃあの出汁的なものをご堪能下さいにょ 風味が殺される塩辛い物や味の濃い物にわざわざ入れる意味がよくわからんでちねぇ… 「いいか・・・お前にも、いつか分かる日がきっとくる・・・
この痛みが・・・痛いのが気持ちいいということが・・・
分かる日が、きっと・・・グフゥ
「と、とうさーん!!
つまりこういうことにょ きっとザクゥとかゲルググゥとかいるにょ
あかいのはつうじょうのさんばいいじょうのすぴーどでうごくにょ 何気にキャワークちゃん上は痴女みたいなカッコですにょ
もうこれ色欲なのではないかにょ エロゲに出てる以上全員が色欲担当と言っても過言ではない https://i.gyazo.com/2ba9b4273bc6514d809083ffb982bb05.png
最近までやってたアニメだと最後のセリフが「自分らしさを出さないと!」でたーさまが死ぬにょ
ふるふるはそんな事なかったにょ、良かったにょ(チッ ふるーつふるきゅーとはけんぜんなゲームにょ
でも18さいいじょうのおともだちしかできないにょ
きょーよーがひつようだからにょ けんぜんなゲームだから
モフちゃんのおしりにマヨネーズかけてあげるにょ(ブリュリュリュ... けんぜんなゲームだけどとうじょうじんぶつはぜんいん18さいいじょうにょ
ちいさくみえても18さい以上にょいいねにょ >>657
嘘はダメにょ本当はその10ば…わ?、誰か来たにょ わらわぜんねんれいばんやってるにょ
だからきっとわかいこもやってるにょ
わらわはけんぜんなおひめさまにょ >>637
意味がわからなかったけどとりあえず声に出して読んでみたらわかったにょ
光の巨人 豆汁 着火具 みたいなもんだったにょ >>653
つまり隊長は両思いでもないのにお世継ぎしまくる無責任ヤリチン……? あれだけヤッてお世継ぎ懐妊ないのはおかしいからにょ
謎の力が働いているかパラソルにょ 一年近く出番がない連中はもしかしたらお世継ぎ成功してる可能性があるかもしれないにょ 妊娠したフルーティアは存在を消されるという噂は本当だったのかにょ 他のフルーティアが嫉妬で人を殺めないように母子ともに非戦闘区域に避難させられるだけなのよ たー様との子供を抱えたママの姿を見せつけることで嫉妬の魔女を量産するにょ 将来を誓い合った相手がいるのにフルーティアとして覚醒してしまったせいで
隊長に寝取られる娘はまだかにょ 妊娠した子供をおよそ10年前に送ってフルーティアをふやすにょ サラッと10年前と書き込むあたり、ロリコンたーさまの業はふかいによ >>670
そういえば落花生は未亡人的な描写あったのかにょ?
…普通に旦那さん健在にょ? つまり現在のたー様のところに未来の子供がやってくるのかにょ?次の章は絶望の未来編になりますにょ >>674
実は過去に飛んでいたたー様という可能性もゼロでは無いにょ >>670
わらわの中ではその息子は、優しくも男らしいたー様に憧れと思いを寄せる男の娘で
落花生の前に既にたー様に喰われていることにしてるにょ ふるふるのタイムパラドクスはドラゴンボール型かにょ?
それともドラえもん型かにょ? 01/13(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/13(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお茶会3(前半)」
01/13(金) 果実の塔第二層(161F〜165F)
01/13(金) ゴールドガチャ
01/13(金) 第18回 ユニバーサルフェス「★6 チアシード」
■セレクトチケット付きのお得なガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
1/13(金)メンテナンス後より、
魔女の舞踏会までのサイドストーリー限定キャラや、
ふるフェス(魔女シリーズ〜メィル/ワカラスまで)限定キャラなどと交換可能な
「魔女セレクトチケット」が付いた『★6 2体確定 魔女セレクトガチャ』の販売を予定しております。
※販売期間などについては販売時にご案内いたします
■1/13(金) 終了するガチャ一覧
▼1/13(金) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・1月ハッピーセレクションガチャ
明日は盛りだくさんにょ 塔に25階くるってことは、腹パン担当が代替わりするのかにょ 皇女の中で一番人気がないものに腹パンの名誉職を与える! モレルさん腹パンしてびしょびしょにさせたい…にょッ そろそろ別衣装バージョンを塔に配置すべき頃合いじゃないかにょ・・・! カラスさんはダメコン優秀だったにょ あっというまに腹パンから逃れてたにょ ダイハツのラパン見るたびに乗ってる子は腹パン好きのドMかと思ってしまうにょ 先週から始めたんだけどフィンちゃん可愛すぎるにょ
過去イベ見たら最初から知り合いっぽかったけどメインにも登場するのかにょ? たまねぎはきょうてきにょ!
めつぶしこうげきしてくるにょ >>671
子供を妊娠した女性ではなく妊娠した子供ってところがやばすぎる >>694
人見知りが強めなのでメインを張ることは無理にょ
というか今迄にメインストーリーに出たかは分からないレベルのキャラにょ ただ今回も配布と思われるトケルよりも人気はある筈にょ 短時間に大量にレイド叩いてると通常タブに参加済のレイドが出てくるにょ
https://i.imgur.com/Z8VSw5B.jpg
よく見てないで脳死スキップしてると間違えて2回目叩きそうになるにょ
終了してない参加済みレイドが大体25以上溜まると溢れて(?)くるみたいにょ
やっぱりためすぎはよくないにょ(シュコシュコ) ストーリーにまったく関連してないポッと出なのにやたら出張ってくるものいるにょ
すべてはライターに都合の良いキャラか絵師都合か運営の性癖ってやつがわるいんにょ
最近なしちゃん見なくなったけどなし好きスタッフはどこかに飛ばされのかにょ
オーバーキルクラッシュでνエデン送りにょ? >>708
関係ないのに出てくるのは不知火のことにょ
個性が強すぎるから仕方ないにょ 今日はにゅーぷんすこう来るのかにょ
妹がブブさんで盛り上がってるから
中の人つながりでにゅーケガレちゃんも来てにょ むっ!意外とサ終感を感じさせないスケジュールが出たにょね なだれこんだら腰を痛めたりんごちゃんが石くれたにょ 「3.5周年記念ニコニコ生放送」が2/12(日)に正式決定しました♪
1/17(火)よりもうすぐ110万人突破記念キャンペーン
第90弾イベント 「フルーティアは魔女がお好き(前半)」
1/27(金) キャラ専用武器追加(νみかん、マスカット(おとぎ話)、フィンガーライム(HW)、オレンジ(HW)、ピスタチオ、マルーラ、九年母)
1/31(火) 第91弾イベント 「あま〜いくちどけ、Loveシャワー(前半)」
2/1 (水) 第41回ふるフェス
2/10(金) 第19回 ユニバーサルフェス 「★6 マヨネーズ仮面」
仮面ライダービーストかにょ 第6回ニコニコ生放送に向けた事前アンケートにご協力いただけます方は、
下記URLよりアンケートへご回答をお願いいたします。
▼アンケート設置場所
https://forms.gle/xTUMt7HuiNAS6Ma49
にょ タヤス配布残念にょ
皇女全員のズリ達成は先送りにょ スク水ジョッキの時みたいに
次回はぱぱれもんみるく3人の生収録にょ?
これでふるふるはまだ戦えるにょー! 【DMM】エンジェリックリンク公式
??生放送配信決定??
2/11(土)に生放送を配信決定??
また、番組内でご紹介する内容のアンケートを募集中??
ぜひ本アカウントのDMへご回答お願いします??
ご回答回数に制限はございませんので、お気軽にお送りください?
募集期間:1月23日(月)12:00まで
前と同じ妹の後にょ ぬるくなったんじゃなくてプレイヤーが熱くなりすぎたんだにょ あら、よく見たらマヨ仮面はユニフェスなにょね
チアシードちゃんすぐ引きたいけど次回まとめて回すかにょ… ロッテン勢の皆さんでパイズリコンテストを開こう
なおパッド着用は禁止とする >>694
最初から知り合いも何も
フルーティアは基本たー様の昔の知り合いにょ(自慰リンゴ等極一部除く)
なので新しいフルーティア出るたびにたー様の設定が盛られる事になるにょ りんご「世界中の女の子とお知り合いなのですか?交友関係を把握しているはずの私もびっくりですよ」 エモルちゃんの好感度MAXセリフ可愛すぎて死んだにょ >>728
オナホこきは許されてパッドズリは許されない…哀しい世界にょ… ふるふるはけんぜんなゲームだからにょ
アンケートにえっちはセリフをかくおにーちゃんなんていないにょね? チアシードちゃんの口癖はチノちゃんコピペのリスペクトですか 福音交換所に正月が追加されてるにょ
サービル未所持だったにょ きをつけろにょ…
こうなってはもうまえほどいしはのこってないにょ! おう通帳見せてみいや まだ課金に回せる金があるやないけぇ ムミちゃんあの服装で着衣ズリされたら死ねるんだけど期待していいかにょ? ガチャ画面よく見たらチアシードちゃん「うるさいですね」って言ってるにょ
チ…………ちゃん? 福音キャラの交換レートが上がってるにょ?
余りまくってるから気にしないたー様が多いだろうけど新規の人がいるっぽいからそこは大変そうにょ あれ、チアシードちゃん火与ダメかにょ…絶大2T3人目だけど九尾はカウント外って事ですかにょ
交換できるユニバ枠がこれで消化されちゃうのは勿体ないにょ〜… >>746
福音って上位階層はドロップ率上がってて今は集めやすいんじゃなかったかにょ? タヤスちゃんお迎えの準備しなきゃと思ったら配布で、わらわの財布がまたもや守られたにょ
かわいいにゃんにゃんにょ >>746
新規はスタンプカードの為に通常時でも魔女の遺跡周回にょ
福音どんどん貯まっていくにょ チアシードって2年くらい前にちょっと流行りかけて消えてったの思い出したにょ 魔女で一番タヤスちゃんが可愛いと思ってアンケートにも一票入れたのに
人気なくて、2回連続で配布枠になっててつれえ チアシードちゃんがチアガールの格好してうるさい♡うるさい♡してくれるにょ?
こうふんしてきたにょ… タヤスちゃんの中だとレイドボスの雛祭りタヤスちゃんが一番かわいくて好きにょ 魔女人気投票10位圏外なのに5つも別バあってでもやっぱり人気を考慮してか2回配布に回されてるヤームちゃんとかいう謎の存在 ゆかり教育卒業者がうんえーにいるのかもしれないにょ >>770
ゆかりじゃないにょ村咲にょ
(こんなので騙せるのなんて居るのかにょ?) >>769
イベントのお金は誰が出しているか考えると答えは出ますにょ >>769
他キャラとの絡みやカネモチパワーやらで、色々と扱いやすいのかな 今回ぷんすこ来なかったから、3.5周年で動くぷんすこが来る可能性が濃厚になって嬉しい限りにょ 動くぷんすこハッピーセットのおまけとかについてそう 不知火「幼女でもないのに私の衣装で隊長さんの前に出るなんて…許しませんよ?」 天井分無いからユニフェス回すか迷いますにょ〜
必要戦力ではあるのだけど >>721
ああタヤスの衣装コムラサキちゃんかにょ
ねこみみに惑わされたにょ ロッテン勢で、イベントで出しやすい子(話に絡めやすい子)を挙げたら誰が強いだろうか >>782
無いわけないにょ ちょっとジャンプしてみるにょ 金の匂いがすればどこにでも現れるイターム
隊長のいるところどこにでも撮影しに来るヤーム やめるにょ
782がデブンゴみたいな体形だったらどうすんにょ
ちきゅうほうかいのききにょ ちきゅうのためにふるふるぼきんするにょ
いまなら1000えんのぼきんで1000えんぶんいしがもらえるにょ そういえば最近シィルちゃんあまり見かけない気がする
一時期メインヒロインかってくらい出てたが もっと出すのです シィルちゃんは寝室でオーイエス オーイエス シーハーシーハー!! じゃなかったからもうだめにょ ん?シィル今日の更新でもいたような・・・
エモルだったにょ・・・ そういえば次の腹パン役はシィルにょ
腹パンしづらいにょ…… まるでイタームさんやニゴルさんならパン放題な物言いにょ 150連虹1でローズヒップちゃんツモにょ
一度もファッ!?が聞けなくて寂しかったにょ お茶会エモルさんお迎えするのに石が136500飛びました
流石に個人新記録です。もう「にょ」とか言ってられません 910連でようやく出たのかにょ
かける言葉が見つからないにょ・・・ >>4
Q オススメPTは?
…「敵防↓」、味方「被↑」「攻↑」「与↑」「クリ率↑」の属性染めPT
…効果が低い「クリ率↑」を外して、状態異常無効化キャラを入れるのもあり
Q バフ・デバフの目安は?
…(極)倍、(超絶)倍、(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
Q 幸運とは?
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ率が100%増える
…幸運100の5キャラ巡回が基本
Q ふるぼっこ?
…自ターン後にオート全体攻撃が発動する
…攻撃回数が多いキャラを並べれば毎ターン発動も可
…やってれば自然に育つ
Q おすすめガチャは?
…★6確率倍のフェスガチャ
Q ガチャキャラのステはどこで見れる?
…ページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
Q 武器の種類?
…物理攻撃の「近」「遠」と、魔法攻撃の「魔」の3種
Q 資金が足りない
…「メニュー」→「アイテム使用」→「インゴッド」→使用で換金
Q スキップチケットが足りない
…復刻イベントを巡回→「交換所」→「イベント」で交換
Q レイドスキップチケットが足りない
…「交換所」→「常設」→「スキップチケット交換所」で交換
Q 状態異常?
・麻痺…数ターン行動できない
・石化…数ターン行動できない
・沈黙…「魔法スキル」が発動できなくなる
・暗闇…「物理スキル」の命中率が低下
・毒化…ターン終了時にHPが減る
・呪い…ターン終了時にHPが大きく減る
・恐慌…HP/MPの回復ができない
※「毒」「呪」は3重までスタックする >>811
その顔は怒っている時の顔ではなく強そうなやつを見つけた時の顔だからやり直しにょ たぶんネギ(勇次郎)
ミクさんのパクリなら大人しくもう少しミクさんやってりゃいいのによくわからんキャラよなネギ
なんで濃い顔芸キャラなのか バードックと被ってんじゃんね >>804
ふるばすリストって見てるたーさまはもう居ないんですかにょ?
あと極と超絶の倍率って幾らくらいなんですかにょ〜…? 極が1500万超人パワーで、超絶が1000万超人パワーにょ。 ふるーつふるきゅーと!3.5周年直前ニコ生 事前アンケート
・「アボカド」ちゃんに聞いてもらいたいお悩みがあればお教えください。
・【パパイヤ】ちゃんに言ってもらいたいセリフ
・【レモン】ちゃんに言ってもらいたいセリフ
・【アボカド】 ちゃんに言ってもらいたいセリフ
・【ぱぱ☆れもんみるく】の皆さんに言ってもらいたいセリフ
・ふるっと教えて!荻原P?!!
・お気に入りのキャラを教えて下さい
・イベントで取り上げてほしいキャラを教えて下さい
・「バレンタイン特別企画」にてセリフが採用された方には、素敵なプレゼントをお送りする予定です。
わらわ頭パパイヤだからにょ、こんな長いアンケートは入力できないんにょ・・・。 アンケートでお悩みのお友達は
全ての項目に「おちんちん」と記入して送信すればokにょ 魔女はトケル巫女はキャワーク皇女はタヤス
財布に優しい配布ロッテン勢にょ
故にエロイッカイで悲しいにょ セリフが採用されたらおちんちんを送り付けてくるゲームになってしまう スク水着ながらビール片手に砂肝を食らうやつなの
何してもおかしくないの ツイ垢書かせるってことは読まれるのはそういう人たちばっかりなんだろうから何書いてもいいんじゃね お便り採用された方にはアニスさんが進呈されますにょ
特別仕様によりちょっとヤンでますが品質に問題はありませんにょ >>831
サービスで不知火もつけるオプションもありますにょ >>832
そのオプションはのーせんきゅーにょ
ご一緒にトマテベルデとヤームも着いてきそうにょ… >>818 ふるばすリストって>>4のスプシの事かにょ?まとめを貼っ付けてる画像の事かにょ?
見てる人って>>4のスプシの面倒を見てる人ってことかにょ?やりたいのかにょ?お好きにどうぞにょ
倍率ってスキル威力にょ?バフにょ?わからんちんちんにょ
とりあえずこの画像を見てくれにょ こいつをどうおもうにょ?
https://i.imgur.com/hpRNGOQ.jpg
>>4ツールの仕様タブに書いてあるけどにょ >>834
すぷしの方ですにょ。更改案からお漏らしされてたから気になったにょ
わらわは件のすぷし様のデザインを参考に簡易化した自分のすぷし管理してるので…にょ
未来予想図は初めて見たにょ、倍率凄いにょ…掛け算してったらおてて足りないにょ 以外とがんばってるにょ
チn・・・チアシードちゃん効果かにょ >>835 個人管理なんて寂しいからわらわのスプシを触るにょ しっかりにぎって上下にシュコシュコするにょ
かけざんはおててでたりないならあんよとちんちんを咥えればたりるにょ わらわのちょーてんさいてきはっそうにょ
次スレで消えてたらわらわのお仕事が減るだけにょ ふるふる終わって欲しい?って聞かれたら即答でノーって言うくらいには好きにょ
ヤラカス実装した時はしっかりしろにょ!って思ったけど持ち直してくれる分には嬉しい限りにょ
>>839
わらわの8bitCPUでは件のすぷしメンテは難しいにょ…でも色々良く作られてるのは分かるにょ 魔女25階からシィルちゃん出てきて開幕ワンパンしてくるようになったけれども、
この子がwave2,3……毒や呪いで削られた状態で出てきたら地獄になりそうな予感ががが ふるふる程上下順位の動きが激しい
タイトルをわらわはしらぬぁい 上下煮ハゲ市区動いたらふにゃちん抜けちゃったにょ… 生放送にぱぱ⭐︎れもんみるくが出るのかにょ?
新曲のおひろめがあるのかにょー この世のどこに髪が居ると言うのかね?
この怨嗟あふれる世界のどこに! 吸ってみるにょ (増税値上げで財布の中身が)飛ぶにょ! 一箱1000円超えてもわらわは吸いたいだけ吸うにょ!
って何年か前に威勢よく言ってた知人が、最近の値上げにブチブチ言ってるの見て何とも言えない気分になったにょ 名前はニコチナ(学名)でいけるけど
正直そんなん実装されたらドン引きにょ 地元の広報誌に不知火収穫体験の記事が載ってたにょ
深い意味はないにょ 不知火(に)収穫(される)体験にょ
収穫後は幼女とたー様とそれ以外で分別されるにょ こんなんじゃ足りんにょ もっとよこすにょ(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/NK0iVVT.jpg
毎日100枚よこせにょ あの立ち絵で小さく無かったら食品表示法違反にょ ふるーつだけににょ(どやぁ) チアちゃんがギルマスやってるギルド名は兎家とかついてる気がするにょ ぷんすここわいにょ
ぷんすこが来るとなぜか石が減ってこわいにょ
あぁこわいにょ
ここらでνぷんすこが来るともっとこわいにょ ココノちゃんと
チアちゃんの組み合わせで新キャラ作れるにょ その前に頭文字にマとメがついたギルドメンバー実装する必要があるにょ ぷんっ…♥すこーっ…♥(チュッチュッ)
怖いか!?恐ろしいか!? スレギルド本店引退者発生により2名募集中にょ
ご連絡お待ちしておりますにょ 正直もっと他に出すもんあるんじゃないかにょ…?
という気持ちでおっp…いっぱいにょ てかああいうの普通に嫌なんだけどにょ なんで普通に実装できないの? マヨネーズ仮面(ピュアセレクト)とかマヨネーズ仮面(ハーフ)とか(コクうま)とか出てくるにょ? マヨネーズ仮面として実装されるからには寝室でも仮面つけっぱにょ?
外したらシナシナにょ 千年前の魔女より先にお遊びキャラを実装してる余裕があるってことにょ
まだまだ安泰にょ というかマヨネーズ仮面の正体が不明なんだけど
wikiとかだと誰かの衣装替え扱いになるにょ? マヨ塗って差し出したら美味しく食べてくれるにょ
残さずににょ ひもでぐるぐるしばっておくとかたくずれせずできあがりがちがうにょ マヨネーズをひり出す口って星型してるけど、全開放したわらわの菊の蕾も似たような形状をしてるきがするにょ
だからどうしたって聞かれたら言葉に詰まるけどにょ ギャグマンガ日和の三蔵様が同じような目に遭ってた記憶があるにょ 昔々、ちうごくでメンマ仮面なる人がいたらしいし
似た仮面着けたのがほかにもいたらしいにょ
そう言えば創生樹様に似た声を聴いたと言う話も、、、にょ 朝からぷんすこの匂いなんて嗅いだらおフィンフィンがぷんすこしちゃうにょ 隊長はぷんすこを実例として豊胸マッサージ師として生きていける パパイヤも激しく震わせれば揺れる程度はあるから長い年月をかければ膨らむはず…… ここはふるふるスレにょ
えっちなはなしはえっちなげーむのところでしてもらわないとこまるにょ ここを健全なスレというのならばぷんすこのはなしはしてはいけなくなるにょ ぷんすこちゃんのぷんぷんですこすこするのはえっちにょ?
ならばわらわのにょでにょするのもえっちとせねば無作法というもの
にょ チアシードの戦闘勝利ポーズ初めて見るタイプにょ
まだ見たことないのがあったことに衝撃にょ ぷんすこは登場時と同じく和服を着ればおっぱいが隠れてだいぶ健全寄りになるはず…… games festivalキャンペーンは今日の17:59までにょ
回さないほうが儲かる可能性も高いけど、回す人は注意するにょ
隊長はお知らせを読まないにょから教えておくにょ偉いにょ 全ツッパして3等一回のみだたーにょ夢も希望もありゃしないにょ 和服はえちち
アカシックレコードにもそうかいてあるにょ あれ一等当たった人いるのかにょ
一応二等は3〜4回ほどでたけどあんなん何の意味もないしにょ ▼アップデートスケジュール詳細
1/17(火) 第90弾イベント 「フルーティアは魔女がお好き(前半)」
1/17(火) 10連無料ガチャ
1/17(火) もうすぐ登録者数110万人突破記念キャンペーン
フルーティアと魔女ガチャかにょ? 魔女のフルーティアコスやってるからもしかしたらフルーティアの魔女コスかもしれんにょ σイベにょ
不知火xニゴルン
アニスxクシャル
しょうゆxモレル >>951 おつにょ
ほしゅもよく頑張りましたにょ、おっきしたならこのバナナを使うが良いにょ もうすぐ110万人登録キャンペーンっていつの間にか登録者10万人ぐらいふえてたにょ!?
びっくりにょ >>938
http://i.imgur.com/eLmJKWb.jpg
銃を上に構えてるタイプで探したらマンゴスチンとブラチェ(アイドル4)しかいないレアタイプだったにょ
同じくブルーベリーも上に構えてるけどゆらゆら揺らすさらにレアタイプだったにょ >>959
確認お疲れ様ですにょ
実は奥が深いげーむだったにょ どこかで見た気がしただけでわからなかったにょ すごいにょ 常に手足が逆になっていないか目を凝らしてこそのたーさまにょ >>5
1/17(火) 第90弾イベント 「フルーティアは魔女がお好き(前半)」
1/17(火) 10連無料ガチャ
1/17(火) もうすぐ登録者数110万人突破記念キャンペーン
1/20(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
1/20(金) メインクエスト ドロップ2倍
1/20(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお茶会3(後半)」
1/24(火) 第90弾イベント 「フルーティアは魔女がお好き(後半)」
1/24(火) 第61弾 復刻イベント 「ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆」
1/24(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
1/27(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
1/27(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
1/27(金) 第37回 フルーツバスケット
1/27(金) メインストーリー MAP93・MAP94 追加
1/27(金) パネルミッション 16枚目 追加
1/27(金) キャラ専用武器追加(νみかん、マスカット(おとぎ話)、フィンガーライム(HW)、オレンジ(HW)、ピスタチオ、マルーラ、九年母)
1/31(火) 第91弾イベント 「あま〜いくちどけ、Loveシャワー(前半)」
1/31(火) 隊長さん応援キャンペーン
2/1 (水) 第41回ふるフェス
2/3 (金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
2/3 (金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
2/3 (金) 第40回 エキドナ収穫祭
2/7 (火) 第91弾イベント 「あま〜いくちどけ、Loveシャワー(後半)」
2/7 (火) 第62弾 復刻イベント 赤い薔薇と禁断のワルツ
2/7 (火) 秘密の果樹園
2/10(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
2/10(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
2/10(金) 果実の塔第二層(165F〜170F)
2/10(金) ゴールドガチャ
2/10(金) 第19回 ユニバーサルフェス 「★6 マヨネーズ仮面」
2/10(金) 3.5周年アニバーサリー【増量】カムバックログインボーナス 今日のイベは誰がくるのかにょ?
みかんちゃんはカビ大好きだけど出たばっかりだしにょ 登録110万と増えつつも公式ツイフォローが減ってるのは悲しいにょ… 質問に超フェスの裏話をぶっちゃけろと書いたにょ
絶対採用されないにょ ハロウィンでコスプレされてる魔女は既にいるので、今回はそれ以外のコスプレになるのかにょー? 実は超ふるフェス再開の要望が多くて復活します!とかかにょ わらわも超フェスの裏話きかせろってかいたにょ
いろいろとおもうひとがいっぱいいるとおもうにょ 裏話聞かせろって聞かせられる程度だと裏話じゃないんでは? 聞きたいならば大株主になれば簡単にょ
というかその手段しか聞くことは出来ないにょ アマラス復刻タイミングまで過度なインフレしない感じかにょ?
次の記念で超絶大1ターンは解禁されそうな気もするけどにょ タイトルのヒメリンゴっぱいがえっちすぎてびっくりしたけど
よくみたらモレールちゃんのコスプレかにょ つまりギニュー特戦隊のコスプレにょ 今回のイベも首里城は温存にょ
多分今のデッキよりも弱くなりそうにょ 進化したら、『余計なものを取り去って…』って言ってたのよ〜
ガチャガチャみたいなpadが無くなってたのよ〜 ・★5 黄金りんご(コスプレ)
・★6 ヒメリンゴ(コスプレ)
・★6 ν青りんご(コスプレ)
にょ 過去のヒメリンゴ並べてどれがどれでしょうかクイズとかやると難しそう 進化前もPADでアレだけど進化したら進化したでリボンでしか隠れてなくてえちちちなのよ〜 また目が見えないのをいいことにえっちな格好させてるにょ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 17時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。