ハッピーニゅーイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4782位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新年明けましておめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672493716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンブスは首なしも遠距離引き寄せ&無敵だからやべえゆな
色々察すゆ 新春ネムノキ様かわいー
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【ガチャおよびアイテムパックのお知らせ】
(1/4)
★6ネムノキ(新春)の出現確率がアップされた【緊急任務イベント「年越しは大掃除とともに!?」連動追加キャラガチャA】が開始されました。
晴れ着姿の可憐なネムノキさんを仲間にしたい団長様はぜひご利用ください!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1609204606164258819 新年キャラ何も引けないゆ;;
飯屋エスカ花もう石無いゆ 誰か頭下げて列車にぶた呼び戻せよ
もしくは別のまともなプロデューサー連れてこいよ FMもネムノキ様かわいー
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【ガチャおよびFMパックのお知らせ】
(3/4)
そして、過去の新春衣装キャラの出現確率がアップした「新春スペシャルセレクションガチャ」や、
お正月の特別な★6FMが貰える「迎春特別フラワーメモリーパック'23」の販売も開始されております!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1609205612763553794 レッシンだけど去年まで超ふるフェスは対岸の火事だと思ってましたゆ
やっぱつれぇゆ 天啓ガチャ今回も片方しか出ないやつで別れてるんだゆ そういえばふるーつ荒らしてたレッシン冷えてるだろうなw レッシンは黙ってマカロンちゃんの為に課金してればいーんだゆ >>12
バナーデカいだけで商品内容しょぼかったゆ 列アン必死だな
みんな有償石の使い道ができて喜んでるから レッシンは有償石が使えてハッピーなんじゃなかったゆ? 無念 としあき 23/01/01(日)01:13:04 No.1051373259
有償スキル買ってもどうせ数カ月後には使ってないから見なかったことにするしゅぽ デュラハン娘って寝室で首取れないよね?
取れないなら寝室目当てで引きたいけどモン娘だとそういう地雷があるから怖くて引けない /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| KMSさん
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも強欲すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ワイ将、課金スキルを諦めオワギに課金することを決意 すまん下車してきたわ
他の村ゲー始めたいんだがおすすめある? 多くのゲームがささやかなプレゼント出してる中で課金スキルとかマシマシで出してくるのは凄い印象悪いな ゆも下車しましたゆ
KMSとテク以外で日課と張り付きと課金圧が少ないゲームあゆ? >>48
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
1時間
【新年のご挨拶】
アクメイトの皆様
あけヴァギナおめ臀部ござイッグッウウウゥゥゥウ!
……初アクメ、図らずともキメちゃいました♪
本年も未だ見ぬアクメンチャーを提供できるよう努めてまいりますので何卒よろ膣お願い致します! 列車の別売りスキル無償石すら付かないのか
どんだけがめついんだよ パパ…見て…レッシンディスコのニート泡吹いて全員ログアウトしちゃったゆ♪ ほーんモン娘セレチケ付いてぶっ壊れサブスキル付いて7000円か…たまには買ってみるか…
セ レ チ ケ 対 象 初 期 キ ャ ラ の み
アホか死ね ランスレディスコは最後まで列車支えてやれよ
それが義務だろ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / なんで乗車してたかっていうと課金圧の低さだったんだよね
それを捨てたらもうその辺のゲームと変わんないからやってる意味ないんだよ モンブスもやべえけど難易度低いしなあで相殺つーかゆ 大麻・エスカ・デンズリ・淫妖蟲
凌辱四天王は今年も安泰やね ttp://i.imgur.com/rSW6ta4.jpg
おせちどうしようかゆー♪
やっぱりこれかゆー♪ あやらぶもらった石で10連引いたらメガネのおばさん出たゆ >>62
流石に擁護少なかったな業者のtinさんくらい >>68
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / さっさと天啓切っていれば良かったのにってレッシンが言ってたゆ…酷すぎゆ…ゆぅせねぇゆ
マカロンちゃんはレッシンと凡フ信の課金で存続改修してゆだけだっていうのにゆ 人気出たら一気に回収してすぐ畳んで
また新しいゲーム作る方が効率いい あやらぶも買うもの何もねーな…
なんか普通に出費抑えれそうだわ ほんの数時間前はこんな阿鼻叫喚になるなんて誰も思ってなかったゆ レッシンが課金しないから列車は死んだ
天啓は売れてるからガチャ改善されて1万で確定キャラ貰える >>91
がっかり乳輪でずっと叩かれてけどゆ
まさかその上を逝くとはさすが??さんゆ >>83
亜紗花お姉ちゃんのおせちだったゆ♪ブリジットのおせちはマカロンちゃんにあげゆ♪ なんでソシャゲの戦闘って左が敵で右が仲間なの?
普通逆だよね? >>85
どんな感じに擁護してたのか、他のディスコメンバーはどんな感じに叩いてたのか教えて >>89
課金してやりたいけど買う物ないんじゃナギ石買えんよな >>46
この娘歴代の超昂ヒロインたちと違って糞ダサベルト野郎専用の女って感じが良い でも一枚絵にホイホイ5000円出してきたユーザーも悪いんですよ >>100
ヒーローものは右がヒーローの暗黙の了解があるからな >>104
これな
ゴミを買って運営を調子に乗らせる信者はアンチ >>96
完全体にするのに1キャラ3000円の課金が追加になった
ちなみにこれは天啓が終わった理由の一つでもある
天啓の初期状態は覚醒しないと移動能力が低いゴミ=不完全帯と揶揄されていた >>95
これ本当に岸くん?
陰陽師じゃないよね? >>100
ファイファン時代から右がプレイヤーじゃん >>108
天啓はわかるけど列車も似たようなことしたの?
トレインボードまでは知ってる いや、ほんとに俺の列車何でこんなことになっちまったんだ・・・ >>109
騎士くんチンポにディルドー被せてゆだけだゆ 列車500エラーwww
詳細知らんがLimitedガチャキャラに抱き合わせスキルとか言ってたから
マジなら出してからコンプガチャ案件気づいてあわてて閉めでもしたかね? 言い訳してサ終決定から慌てる連中よりは買う信者の方がマシ
うんちあとかそうやって滅んだからなw >>112
なんでって
これ倍石で未来の課金前借りしてたからじゃないの?
徳政令と本質は同じで これからの村は課金者をはっきり優遇していく
乞食は覚悟しろ >>118
いやtinさんがどんな感じでアクロバティックな擁護してたか聞きたいんだが?
他の人たちとの温度差も知りたいんだが? うーん
今回の正月は課金ゲ亭で高額なのが多くてサブで軽い課金してた奴は全部切った方がいい結果になってしまったな
やっぱ課金は都会1本に絞ってDMMは無課金が正解だったと思い知った
お前らのいう事聞いておけばよかったよ >>128
性能雑魚だからゴミ垢で天井喰らってエロ見てさようなら >>126
別に課金しなきゃプレイできないレベユならイナゴすゆだけだがゆ >>117
ぶっちゃけそんなかわいくねーゆ
マネキンみたいだゆ >>111
正直有償スキルがどれほど有用なのか確定していないのでまだ評価できない状態ではある
トレボは無料でも解放できるのでちょっと違う 実際無課金って迷惑だよな?
遊ばせてもらって金払わないとかドロボーじゃん 【悲報】昨日まで有償称号ではしゃいでたときねこ氏、行方不明 >>130
ソシャゲの課金先は1つに絞った方がいいよ
村のエロ見るだけなら複垢作ればいくらでも無料で見れるわけだし >>144
ほならね、月額制にでもしろって話でしょ フラワもガチャ金減らして虹ダブルピックにして限定連打してるだけだしさぁ
もしかしてKMSって運営ヘッタクソ? >>144
それもそうか
遊ばせてもらってるからD1に課金するか >>145
ときねこは陣形は買ったけど称号は買ってないんじゃ?
買ったの?ま、ましゃか… 列車なんとか131連で正月コンプ
有償は1周でなんとかでてたすかった 今日の順位予想
1位大麻2位列車は確定だが3位は? >>147
村がエロゲのサブスクしてるけどソシャゲも利益でないならそうなるのかもな >>148
神フは強キャラ追加はあんまりされないから無課金でも問題なくついていける 列車の偉い人って天啓の偉い人にケツ穴でも握られてるの? >>108
マカロンちゃんは時間はかかるけどチマチマと強化していける
列車は期間限定販売なんで買い逃すと再販くるまでどうしようもないっす たった3000でキレながらイキってたときねこ憤死w 天啓今まではイベントもフルボイスだったのが正月イベントからいきなりボイス削除されました
報告は以上です >>163
旧ユアゲスタッフの抵抗のおかげで耐えてるんだな 列車の課金スキルってどういうこと?
どこにつけるものなの? >>166
元コンプで乞食どころか太客だぞ
無様なのは同意だけどな 大麻・エスカ・デンズリ・淫妖蟲
凌辱四天王は今年も安泰やね 25パークーポン終わったら23パークーポン来てて草 エロブルの廃課金財形見たいにスパッとやめられないのが情けないよな >>174
お花界隈では文句言う奴は課金者でも乞食 >>178
祝い事の時はお前らが俺を祝って金出せがはせのポリシーだぞ はせゲーはやっぱり短命だな
もんむすも今年どうなるやら >>178
CMの金お前らから回収しないといけないからな 列車スレ乞食しかレスしてないな
課金者はどこいった…? >>192
今は割と不満噴出してはいるな
ただ全体的にKMSのせいって感じですユアゲ時代の神格化がされてる感じ 143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7e6e-Dmn7) sage 2022/12/31(土) 10:29:07.01 ID:uXHfDgiO0
蛇子
オークとのセックス経験もあり
https://i.imgur.com/GQw54qz.png >>199
むしろ課金者は不満いうことなくね
もうここまで課金まみれなのに無課金で着いてってる奴は達観の域にあっただろ >>210は課金者じゃなくて無課金者だったごめんち 普通のやつはこんなときに5ch張り付かないだろ
乞食くらいだよ 布袋ちゃんだけ取るつもりがエロ眼鏡ババアも取っちゃいましたゆ
シナリオ面白かったですゆ
これからもがんばってくださいですゆ
https://i.imgur.com/CTZs6z0.png 課金限定でうだうだ言ってる奴いるけどさ
無課金はやめればいいだけじゃね? 列車大分前に辞めたけどもう微課金じゃキャラコンプ無理なんけ
全然1位取れねーもんな いくら無償石おまけでつけまくっても新キャラは現金か有償石って言われたら課金者は買い控えするし微課金は出ないと諦めて入手手段ない無課金は逃げると思うんだよな 今日のれっちゃは調子よかったゆ
ステップ2で取れたゆ >>200
例のペド乞食もKMS時代をユアゲ判定してロリ減ったとかほざいてるしな
都合の悪いことは全部KMSに押し付けるユアゲ信者の鑑だよ 無課金って結局「カネを払わずにどこまでやれるか」みたいなところがあるわけだから
課金限定要素あっても見なかったことにしやすいよ
課金してる人は文句あってもいやいや買うか、我慢の限界に来たら爆発するかって感じ
文句なく喜んで買う人ももちろんいる >>200
だな
ユアゲ時代もクソなところはあったのに神格化は納得いかねーわ 俺のお花の石もうすぐ29万なんだけどどんなイメージ? 下車してあやらぶ始める人が多そうだな
ぽからぶだけは信頼できる いやならさっさとやめればいいのにね
他にも選択肢あるでしょ天啓とかグレンツェとか ミドガ未所持SSR確定ガチャ500円
限定キャラも出る >>227
グレンツェっていって黒井さんっぽさ出すのやめろ あやらぶの無限引き直しガチャって理論上★5が10体もいける? まずいその列車は脱線するぞ!今すぐ天啓に飛び乗れ! 乗り換え先おすすめ
・あやらぶ
・デンズリ
あとは? あのさ 列車の急な集金っぷりマジでヤバくない?
そもそも恒常の割合が笑えないレベルで下がってる時点で課金圧上がってたのに有償ステップ天井1.5倍に課金限定をPTSに加えて陣形とスキルを追加だぞ? アライサンソーセージは10000DMMptで有償23000石+素材セット+双子兎確定チケット 無課金はやめろって言うけどコラボの時点で有償限定キャラやってるし
むしろ文句言ってるの課金者なのでは >>234
どっちも壊れではないけどあえて引くならプラチナ デンズリは今回罠ガチャあるから始めるならちゃんと本スレは読めよ お前ら列車の話してる間に俺はえちちなキャラで初シコしてくるわ
おほほほほ >>250
ジュリちゃんだけデフォルトなのイジメだろ モン娘やるなら7000円スキル買うかやらないかどっちかだぞ 本スレ明らかにエアプ外野が混ざって煽ってるけど信さんもかなりキレてて
タダノよりやべぇかもな >>260
俺も割と本気でそう思ってた時期はあった やっぱ新年初日のこの時間が一番楽しいな
この日のために俺は一年生きてきたんだって思える 徳政令で思いっきりやらかして自爆した花が今や毛虫ゲーで一番遊びやすいの笑う >>263
一気にぶち込みすぎだゆ
これを擁護するのはいくらなんでも難易度高いゆ >>263
タダノで切れたのは無課金乞食 今回ので切れたのはむしろ課金者な
無課金で文句言うやつなんてコラボ有償限定の時点で消えてるよ 燃えてるスレ以外は落ち着いてきたな
流石にシコって寝たか 多分今回は一位取れると思いますよ
そのあとは知りませんが >>270
酒はいってるせいでごちゃごちゃでわけわからんわ アライサンのアホみたいなテキスト面白いから始めようかな Twitter
wiki
game-i
公式コミュ
公式リプ
本スレ
ディスコ
全部荒れてる
あ、ディスコはまず人がいねぇわ 新井はなんか安倍と被るんだよなぁ
多分麻原とかも同じタイプで外面だけは良く人を引き込むのが上手い
その際に敵味方を作って自陣に引き込む宗教的な手段を使うから頭がアレな人にはカリスマに見えやすい
ようは詐欺師 KMSだけ新年糞ムーブ荒れてて草
レッシンどうすんのこれ >>275
売上やべえなってコストカットしてから作成されたキャラやイベが今後来るってことゆ
多分どんどん安っぽくなゆ >>293
>>294
信者の分際で課金して支えてやらんのかゆ
やれやれゆ 本スレつうかこっちにぐらいしか擁護がいないのよ列車の今回の件 >>288
それはせだろ 新井ははせのパペットみたいなもんだぞ 列車スレ課金がエグすぎて列車を降りる決意した人多数 >>289
はせアンチからすると勝手に自滅してるから困惑してる 天啓はイベにショートシナリオが増えてそっちは声なしだけど選択肢あり
他は相変わらずフルボイス
つまり余計に金かけただけです >>297
ワッチョイあるから本スレでは好き勝手擁護できないってゆーね エアプアンチが荒らすために騒いでるだけ
真の車掌は覚悟を決めて資材をなげうってでもミストトレインガールズ(はせ)に課金する決意を新たにしたから >>303
私はロボットではありませんの奴かと思った でもアライさんって今ここで安っぽくなったって言われてる状態がデフォだぞ耐えられるのか? >>302
これな
いつもの部分はフルボイスでやってる 村から脱出してきままにキャンプしてる梨木って先見の明あったな? 課金額よりやり方にものすごく批判集中してるね
・有償限定キャラ引いた?じゃあ詳細伏せるけどDMMptスキル購入してねw
・Limitedキャラ引いた?じゃあ詳細伏せるけどDMMptでスキル購入してねw
さすがにこれはね…… >>306
列車の動きって花と似てる動きなんだよ
花と列車の共通項ってはせだからはせかなって俺は思ってる >>298
あいつは花太郎からすら嫌われてたろ
まあガチアンチはまだいなかったと思うけど >>296
正月から冷や水浴びせられて正気に戻った奴沢山いそうゆ
とゆーか課金圧マシマシ過ぎて不穏過ぎゆ 課金スキル内容確認出来ないのは修正せんの?された? >>317
同じ失敗繰り返してるってことになるしないだろ… ウンコ出してからデンズリは売上伸びた
ウンコ叩いてる奴、全員バカです 課金陣形のときはワッチョイ有でも謎擁護してたけどな… 天啓はイベボイス削られたってデマ流れてるけどいつもより金掛かってる
そのお金は列車から徴収してるw >>317
豚の手から離れてから同じ動きしてんだよなあ 一年のはじめは気持ちよくスタートしたかったろうに、列車やってるってだけでクソ投げられてイラついてかわいそう
普通のゲームなら新年くらいは多少忖度した商品用意するだろうに ごめんいい?ちょっと口汚くなるね?
三田尻さすがにキチゲェだろw 中卒レッシン花太郎は無課金乞食煽ってたししっかり金入れて支えろよ >>323
成功を自分の手柄にして失敗の責任を他人に押し付けてると失敗から学べないってなるぞ
虹メダルも列車の倍石もある程度いい効果があったのは事実だからはせからすれば成功体験かもしれんし繰り返すのはおかしい話じゃない >>339
一応見れるよ
この擁護すらしたくないけど コスト食いの列車を捨てて花に客を移動させたいんじゃね
ってくらい列車は糞ムーブだな どのゲームもお祝いムードなのにKMSと信者だけお通夜w 列車→スキル購入必須を伏せる
あやラン→メガネのon/off設定なしを伏せる >>324
初期に貼られてたノエインはロンチの低レアだゆ
怖いか? 昔から課金者ほどすっぱり辞める傾向あるし
もう低迷してる列車を今更辞める言ってる連中は… >>330
豚が寿命すり減る動きを強要して寿命きたら捨ててるだけじゃね? シゴ「今年もよろしくお(^ω^)」
列車「ガチャ引いたなおめー?おらっスキル買えや!!」 >>361
チークマだったらここにチークマのロゴが入ってる パートボイスになってんのなんか誤魔化しようないのに嘘吐いてどうすんだ? ガチャキャラ引いても9000円払わなければ中途半端な状態なんだって
列車こんなことになってんのかよ草 列車は低迷してきたからはせの手を離れたことにしたいんじゃねえかな
はせ神がついてるゲームが低迷するのははせ神からすると許されることではないんでしょ 一番おっきい大黒天ちゃんと一番ちっちゃい恵比寿ちゃんかわいー KMSは天啓を柱にしたいの見え見えなんだよね
列車は犠牲になるしかないよ >>355
12章最後クリアさせてくれないから嫌い アライさんの社長は新年の挨拶のツイートとレターを出した辻さんお前は?
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
名人戦本戦、優勝することが出来ました。
運営の皆さん、応援して頂いた皆さん、本当にありがとうございました。
この勢いを活かして来年は更に飛躍の年にしたいと思います。 >>368
あいつらやっぱ自己顕示欲おかしいよ
主にはせだろうが 欲しいものが売られて荒れるのはある意味うらやましいですゆ
ゴミ袋売られてるシゴは・・・ 天啓って今20位の雑魚やろ
テクロスムーブしてたら終わるぞ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? >>359
予想は好き好きだけど
予想と事実は違うからなあ
クソ豚がいなくなって変な風になったのは事実だし
真実はそっちが言ってる可能性もあるんだろうが
とりあえずまともなプロデューサー連れてこい 天啓柱にするのは無理だろ
withoutみたいになんとか延命しての挽回測ってるんだろ
社員リストラして無駄減らして体制を一新すればなんとかなる KMSが荒れてるとか言うが花に関してはハナガーしてるだけじゃね
コラボ除くと多くて月1なのに限定連発してるとか言い出すし 一枚絵いいよね
あやらぶ 無料
モン娘 無料
ギス 無料
城 無料
列車 5000円 >>390
あやらぶには人をおかしくさせるほどの魅力があるからね 天啓すごいイベント凝ってるしマジで乗り換え催促されてんか? >>394
とりあえずユアゲ社員を切るところから始めるわ 季節集合絵お出しするのってさ
ブルアカ仕草だよね
村のブルーアーカイブ=あやらぶといっても過言ではないかも レッシンイライラしてる時にあや信がはしゃぎはじめたせいでイライラ大爆発で草 >>396
質と値段が比例してるんじゃね
知らんけど >>392
それはそう はせ豚はとっととDMMgamesから消えてほしい
村にとってダダの害虫だよあいつ あやらぶはURLと一緒につけるコメントであやらぶだなって分かるレベルで信者臭凄い はせはやっぱチーくまを都会レベルで売りたいんだと思うゆ
でも実力が追いついてないんだゆ ふるーつと列車が終わったら
ランスレも終わるけどいいのか? あやらぶの無限ガチャ良いのでないんだが操作されてる? >>415
陣形と称号だけじゃないぞ スキルもある レッシン怒りの完全版商法通報の決意
KMSが反転アンチ作ってて草 >>405
都会のあやらぶ=ブルアカなんだが?
順序考えよっ うーん
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f87-ed2K)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 00:27:36.93 ID:LbhE7Ubo0 [8/11]
>>424
KMS移管後の花のPは三田尻
ミストレのPも三田尻
つまりはそういうことだな まさか列車がフより寿命が短いだなんて誰が予想してたか 引いても課金してスキル買わないと無理です(時間かけての代替手段とかなし)
って流石にガチャ画面で事前に説明してあったんでしょ?
説明してなかったら流石にやばくね? 元ユアゲはKMSに置かれてるだけの実質チークマだから切ろうにも長谷神様の許可、つまりはDMMの許しが必要
神フ切るよりKMS潰す方が面倒なくていいよな 天啓の事1凹って言ってすまんな
天啓は無料でも凸を揃えて完全体に出来るんだ
ミストレの1凹は無課金じゃ一生凹のままなんだ なぁ列車の新キャラ引いても有料ミッション買わないと完全体にならないのやばくないの >>368
こういうイラスト見たらロゴ探す癖付いた >>425
デュラハン娘のプレイがこれって許されるのか? >>432
流石にここまでやって取れないほうがやべえだろ
4倍石売り始めたときからずっと明日は1位取れるだろうけど今後やべえぞって俺はずっと言い続けてきたよ >>437
しかもその凹の差がえぐいんだよな
無課金完全に切り捨ててるわ 列車1位にはなるやろ流石に
劇薬でどんどん沼にハマっていくがな >>438
流石にガチャ画面で小さく書いてあるんだろ?
列車もうデータ消したから知らんけど >>425
モン娘はサンプルボイスすらないからな
D1とシゴ見習えと 列車ついにダブル有償やったってマ?wwwキャラに有償スキルに有償
今後これ続くなら廃課金ゲーじゃないすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車ガチャキャラ完全体にするために1キャラにつき3000円必要ですw tinさん起きてるじゃん都合のいいものしか見えないようだけど 有償でヴィクトリア引いた人はDMMポイントでスキル購入しないと有償石が無駄になるからね 普通にアイギスとかデンズリ一位で列車本格的に死ぬ流れだわこれ >>449
草 結局タダノハシダテからなんも成長してないどころか劣化してね?
ユアゲ時代からだけど不具合あっても石投げときゃ乞食プレイヤー黙るから体制の改善とか放置するもんな 俺は性能なんて気にしないけどな
寝室さえよければそれでいい 本当に列車を愛してるのか? >>439
ノーマル持ってないとこんなブサ声になってるかなんて知らんよ…マジで泣けてきたんだけど すまん
なんで好調の列車がここまで必死に集金しないといけないんだ??? >>468
ごめん普通に顔がブサイクって話だと思って反射的にレスしちゃった
顔はセーフなんだね 有償石でなんとか有償限定を引く
↓
今度はDmmポイントで課金スキルを買う
流石にやばくね? DMMポイント販売は結構末期のゲームの特徴だぞ 列車の課金スキルすげーわ
無償石3000でも有償石3000でもなく現金3000円必要ってw >>460
そういや巨神のreじゃないけど関係あるの出るんだよな >>485
列車とミナシゴが元旦集金でやらかして燃えてる 林檎貯金林檎貯金いうからだよお前ら
お前らのせいで直売りするしかなくなった それぞれのゲームが盛り上がってる中ヒエヒエなKMSどうしてこうなった >>485
列車がタダノハシダテ以上に頭おかしくなった >>467
じゃあ性能売りじゃなくてマジカミみたいにエロシーン直売とかすれば良いんじゃないんすかね… 有償石ガチャからのDMMポイント直販売スキルはやべーって 未完成品売りつけられてレッシン消費者庁って他所で荒れてて草 Q.キャラはいるけど同じように倒せないよ
A.お前課金スキル買ってないの?そのキャラ不完全だからw 27000だしてあの残念乳首絵師のキャラ引くとかやべえなって笑う予定だったけど
課金スキル騙し討ちは流石にレッシンが可哀想になってきて笑えねえよ >>493
うーわレッシンがシゴ道連れにしようとしてるよ わりぃ、列車続けていくのつらくなってしまったわ
今までポカポカで俺の中で一位だったけど、今は4位ぐらい
ちなみに1位はドブワン KMSがブラック体質全開で石投げ売りしたせいで結果的に村全体の寿命を縮めることになった
消えたほうが良い >>502
実際引っかかるんか? 結構グレーだけどセーフに見えなくとないんだが また列車スレ古事記が暴れまわってるwww元旦から元気な奴らだわ
やっぱ暖かすぎると変なのが沸きすぎてどうしようもないな課金圧強め寒いくらいがちょうど良いっぽい >>508
ぽかぽか1位がドブワンは頭おかしいよお前 こういう売り方グレーもいいとことは思うけどな
KMS死んでほしいし通報応援しとくわ 宝石を見習えよな
乞食買ってるからこうやって暴れるんだわ レッシン「有償石の使い道ねーなー」
三田尻「有償限定ヴィクトリア」
レッシン「まあ有償の使い道出来たし良いか」
三田尻「完全体にするにはDMMptでスキル購入する必要がある」
レッシン「???」 >>510
法律上はセーフだろうけど印象が悪いわな 有償限定キャラ天井(ヴィクトリア)27000円
ゴールドパス(4倍石+オマケ)3000円
有償スキルパス(3キャラ分各3000円)9000円
4倍石(10000円+5000円+3000円+1000円)19000円
課金PTS(絵)4800円
対戦宜しくお願いします。 >>516
はせ業いい加減にしろよ
なに三田ちゃんになすりつけてんだよ もう通報する熱意すらなくなって普通にやめちゃったw まぁ正しい信者からしたら信仰力を見せるチャンスだからな モンムスの正月キャラは限定?いつも通り恒常どっちなの >>518
ギス「フンッ」
増量無制限
なおデタリキに負けた模様 流石に新年だけでしょこんな酷い集金
俺はまだミストレを信じたいよ >>526
正月だけだと必死に言い聞かせてはいるがケムシだからな今後全てがそうなるかも >>518
レイドイベントのゲリラ販売6050円集金が抜けてるぞ 有償限定ガチャも「コラボならまぁいいか」だったのに
ゲームの人気投票上位のキャラを、コラボよりも天井上げて実装は震えるわ まあサイゲでもここまでやらんもんな
キャラのスキルは別売りです!なんて >>518
恒常SS5体ガチャ 6000円
限定SS5体ガチャ 9800円
これ抜けてるぞ >>526
限定どころか恒常の時も期間限定で売ることで恒常をスルーさせない作戦の可能性まであるぞ
震えろ >>539
おまえんとこは内容がショボイだけだから >>517
やっば引っかかりはしないよな
めちゃくちゃ印象悪くなるし今後も騙し討ちするんじゃないかってなると頭停止して課金できなくなるけど消費者庁コラボは流石になさそう >>532
今回だけ有償限定→コラボだけ有償限定→正月だけ有償限定
お前はいつまで馬鹿を見るつもりだ? 信用失ってでも集金優先しないといけない状況なんでしょ?大丈夫なの? >>549
モン娘の優勝限定スキルもそんな感じだな
はせゲーは有償限定商法多いね 運営「あけましておめでとう!金払え!」
車掌「はい!」
運営「よし!金払ったな?追加で金払え!」
たのしい車掌生活 完 列車のこれを許すとハフバとかバレンタインでも同じことして来るからな
レッシンはふるーつ見たいに止められなきゃ自分たちの首絞めるだけだぞ
今回だけとか甘いぞ KMSもこれ探ればColaboと繋がりありそうだな >>526
正月でやるなら周年でもいいよね→周年やるならハフバでも→ハフバやるなら季節の限定でも→季節の限定でやるなら普段の限定でも
こんなふうにどんどん緩むぞ
実際有償ステップがコラボだけって縛り抜けたんだから 有償ステップアップガチャでもだいぶ萎えてたのに
蓋開けたら追加でスキル3000円というクソ集金が待ってたの笑う >>534
>>541
知ってるんやがもう課金いっぱいありすぎてダルなってんや
確かそれプラス
超ご指名(限定キャラ選択)5000円を2セット
3000円のやつ3セット売ってたな
もう対戦勝ち確でええやろ 有償キャラ売ってそれまだ未完成でこれ買わないとダメだよをやるの凄いよな 有償キャラは追加3000払わないとクソザコ
よくまあこんな悪質な完全版商法今の時代にやろうと思ったなw >>455
やっぱ寝室で信じられるのはD1しかなかった
モンブスサービス停止してくる
https://i.imgur.com/RZiKlGV.jpg 対人コンテンツを充実させて煽っていくのが先だろうに順番間違えたね あのさぁ…
年明けにこの大惨事の対応するKMS社員の事思うとマジで胸が痛いんだけど
なにしてくれちゃってんのはせ まあLimitedの2キャラもDMMptスキルあるからねぇ
乞食はさっさと降りろ 一方天啓は天井元に戻したし新キャラ確定有償ガチャもいつもの有償ステップと比較して実質半額以下でポカポカっていうね ここで集金したのは三次元のアイドルのスポンサー料になりまーすだもんな
レッシン本気でかわいそうだわ あわれ モンムスの7000円スキル→全ユニットに装着出来る
レッムスの3000円スキル→対象ユニットのみ装着出来る >>568
KMS舐めてんのか?
既に下っ端社員は問い合わせ対応に当たってるに決まってんだろ >>556
もう遅いぞ
有償PTS?あぁ記念品ね
↓
今やインフレして無茶苦茶
有償限定コラボキャラ?コラボだけやろ大丈夫大丈夫
↓
有償限定ミストレキャラ
有償限定ミストレキャラ?正月だけやろ大丈夫大丈夫
↓
月1のビッグイベントになるかも レッシンがアンチだらけになった
ランスレディスコですら過疎ヒエヒエ >>578
俺の推しが腐らなさそうで嬉しい!レッムス安泰やね 有償限定キャラ引いたな?
DMMpt限定スキル購入したな?
はいアイドルスポンサー
これが現実 >>568
にゃ長も逃げてて正解だったな
3倍働かせられるならカスタマー対応もさせられてたかもしれん 列車集金 >>518のレスに追加でまとめ
有償限定キャラ天井(ヴィクトリア)27000円
4倍石(10000円+5000円+3000円+1000円)19000円
レイドイベント(1200円+3000円+1200円+650円)6050円
全部買うと84650円 レツ粘にこの言葉を贈ろう
モ ン 娘 よ り は マ シ 列車は過去のPTSの能力上方修正して再販もしてるんじゃなかった? >>581
最低でも周年とハフバではやるだろ
現時点で年3回だな
27000+3000×3が3回だからこれだけで108000か すげえな ミストレwiki
現在、687人が閲覧中です
この時間にこんなに人集まるとはやはり覇権か いやほんとキャラ配置買ってて草wとか称号買ってて草wwwとか言ってた昨日までの方が平和とは誰も思わんやん >>587
よくまとめたな
後超指名の5000円2セットと3000円の3セットもあんぞ はせの方針から完全に離れてKMSというか天糞ムーブ入ったな >>565
これはマシな方だけどD1お姉ちゃんはアナルをもう少し頑張ってほしーゆ >>594
有償ステップはコラボ以外でもいつか来るぞからの天井1.5倍になりましたとかランスレ民でも誰も予想してなかったからな
KMSはやっぱランスレのアイドルだよ アナルは昔のれじぇくろがほんとすごいクオリティしてた >>579
KMSだから3倍問い合わせが来ても対応できるからな 天啓のせいで低迷してるのに天啓の集金は重くなってないってのがクソ腹立つんだが 列車は乗客振り落としたから身軽になってもっと加速するんだよなぁ
ついていけるか? 列車のスピードに KMSは改修頑張ってるし滑ってるけど色々工夫しようとしてるのはわかる
そろそろ報われてもいい >>609
脱線どころか一般道走り出して歩道に突っ込んだぞ >>617
改修頑張ってるってオワギ信者の前でもそれ言えるの? >>613
マカロンのごはんいつもありがとー🍬
いつかおれいがしたいなー D1お姉ちゃんにれじぇくろのアナルの描き込みが加わったら最強ゆね モンブスのブス声からのミルヴァは天使の囁きにしか聴こえないね…
なんだったのアレ それもこれもあんなゴミみたいな1枚絵にお前らが金出すから勘違いしたんだぞ >>613
本当に天啓のせいか?
最近の列車調子悪そうだったけど
はせマジックが解けただけでは? モン娘をKMSに巻き込むのは止めてもらえます?
こっちはこっちで楽しんでるんで… >>627
はせマジックが溶けたっていうか、後任のPが無能なんだろ はせのミストレお手紙読んできたけど本気で列車もうどうでもいいと思ってそうだな
レターの短さから察するわ 天啓のせいがほとんどちゃうか?
本当に妹が姉を助けるつもりだったが間違いなく姉に飯食わせて貰ってるしな ヴィクトリアのスキルつえー
開幕強制的に火付与で即エレメンタルバースト発動できる 新年一発目でここまでガイジムーブやってんのKMSだけだぞっと
レッシンにすらもうキレられてる 列車が変わったのは天啓のせいなんだ
全部天啓が悪いんだ ドブもシゴ死にかけのときの集金エグかったし姉妹やばいと集金やばくなるのは当然だろ
天啓は最近結構マシになりつつあるから列車監督してた有能が天啓の改善のために異動してしたんじゃね? 列車はやったらあかんムーブばっかりしてるな
企画的には天啓のほうが色々新しいの考えて頑張ってるぞ
そしてフラワーがメイン4部見据えて正月から大盤振る舞い マカロン見てみろよ
正月のイベント新システムで凄い作り込まれてるぞ
ミストレは…
あっいつものイベントっすか…ご苦労様です >>627
先月下旬なら単に29まで集金してなかっただけやぞ 正直何とも思わなかったわ
そんなに真面目に列車やってないしな
配布減らなきゃどーでもいいわ >>625
性能売りで売れちゃうからだろ
ギスの英傑とかも絵目的じゃないのが丸わかり 天啓スレでは列車は列車のせいだろってなってるw
もう本当面白おい 列車捨てたらKMSに何が残るんだよ?アイドル事業(笑)で食ってくつもりか? いくら無料石配布してもガチャ引けないんじゃ意味ないだろ エスカの2キャラ追加&10万超え集金に勝てるところあるか? 天啓のやる気だけはほんと凄い
次々新しい形のイベント出してくんのここくらいだろ 姉が殴られながらアルバイトして稼いだお金を妹がFXで溶かしてるイメージか >>659
救うと調子に乗って更に乱発するようになるから救わなくていいよ
もっと有意義なことに金を使え >>638
でも3万以上掛かるんでしょ?1年経ったら型落ちしてるのに >>660
その開発費どこから回収してるかわかる? アイドルとマカロンちゃんの飯代しっかり稼いどけよレッシンwwwwwww >>666
列車の売上はアイドルにいってるから天啓は関係ないぞ 自分の金なンだわ はせPがモン娘にかかりっきりだったばっかりにKMSの暴走を許してしまった… 有償限定キャラ天井(ヴィクトリア)27000円
レイドイベント(1200円+3000円+1200円+650円)6050円
全部買うと84650円 ここがレッシン最後の地か
好きなだけ自演養護するといいぞ >>657
それな
一生無課金は取れない人気キャラって普通はユーザー逃げるよね はせ憎は謝れよ
はせは有能だったろ
KMSが証明した >>671
古くは徳政令もタダノハシタテも今回の件も都合良く不在だったかー 正直課金スキルやりだしたらもうそのゲームは終わりだと思ってる wikiでは既に嫌なら買うな棒を振り回してる信さんが居たぞ 切り替えていけ 有償限定キャラ天井(ヴィクトリア)27000円
ここだけでも必須なの草 >>658
3日で5キャラ追加+2万パック+無制限増量のギス >>671
モン娘も寝室ゴミで有償限定壊れサブスキル出したからどっこいだぞ >>681
ほんとーーーに面白くないんだもん天啓
無能な働き者ほど酷いって本当なんだって思ったわ 有償石でスキル購入出来ないなら4倍石スルーでいいな はせはTD祭りやらもんむすやらメインでKMSにもう関わってねえな
方針が変わり過ぎてる 超激戦区だが明日の列車の順位で明暗分かりそうだなユーザーがこれを良しとしたかどうか分かる ユアゲもKMSも潰したはせが次に潰すのはどこでしょーw モン娘の特定キャラ居ないと遊べないステージもはせ不在時に作られちゃった…ってこと!? >>695
TD祭りとかいって無理やりプレイヤー奪おうとしてる当たり既に潰しに来てるよなこいつ いまだにはせ憎いてウケるな
じゃあ天啓はなんで売れてないんだよはせいないのにさ オトギは正月キャラで久しぶりに石で引ける強キャラが来たよ
有償限定引かなくても戦えるし助かるわ 明日レッシン一位でも一位じゃなくても地獄だろ
一位なら今後これで続けるし 天啓のイベントまためんどくなってて草
ある意味才能だわ >>690
元々集金周りの設計ってはせにそこまでの権限ないだろ 天啓のこと笑っていたら自分もそうなってしまったレッシンどんな気持ち 手が込んだマズイ料理を提供してくださり有難うございます 大変クソでした 列車→今年の挨拶?お知らせ見ろよ
天啓→ツイッタで画像4枚で挨拶
天啓はやっぱりすげぇよ >>708
何度も言うが「自分も」じゃないぞ
天啓以下のゴミカスだぞ
まだ天啓はそこまで落ちぶれていない 天啓はイベシナリオが分岐して平行世界感出し始めた
インフェルノレイドが通せんぼするようになって
倒すまで次の話見せてくれない 一方、あやらぶはメインライターが休みを返上してユーザーと交流してるのであった 有償スキルで嘆いてるやつにもちゃんと希望はあるぞ
城プロには有償パック限定武器があってそれはいずれ無課金でも入手可能になる
なんかそういう緩和に望みをかけろ オトギまだ引くなよ
後半であと4人くるからそこまで待ってろ >>719
今初詣から戻ってきた俺がいるから5人くらいだな どっちもやってるから天啓の方がマシと分かるんだよなぁ >>707
課金関連はむしろDMMの方の権限が強いんじゃね、(C)の権利表記はDMMだし >>722
なんで城?
TDの課金アイテムとかは基本先行販売だぞ? それでも列車1位になるんだろうな
ソシャゲ脳って怖いね >>721
元旦から質問箱開封してるの草
後日でええやろw 列車はあからさまに手抜きされてるが天啓はかなりやる気ある
そして列車は洒落にならんほどの課金圧がのし掛かってるどう考えても天啓のせい
昔の神姫みたいな状況になってきてる >>724
天啓ミストトレインパラドクスにしちゃえよもう仲良しなんだから スタッフはプライベートでもあやらぶに携わりたいんだよね。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>722
kmsとしていつお気持ち表明するかね
早ければ早いほどブラック企業になるのも切ない >>740
いや城プロやってるけどガイジは死ねよw 【悲報】ヴィクトリア弱体化
■追記 2023-01-01 01:35
SSヴィクトリア[賀正侍女]のアビリティ
「エレメントグラント【ヴィクトリア】」にて、
火属性耐性が25%以上の場合でも、
火属性エレメントが付与されてしまう不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2023/1/1 01:30頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 >>719
30分前上げたD1の画像が80viewあるぞ >>746
今日一の笑いをありがとう
やっぱKMSさんだな >>746
お風呂でやりたい放題よりやりたい放題だな >>744
じゃあ例えになってないのわかるだろ
バカか? >>746
すげぇ…付与つえー見てから引いた人も絶対にいるだろうに 新年早々列車飛ばしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>748
なんだ余計なところだけ対応速いな
こんな時間にやっぱブラックじゃねえか これどこまでやったらユーザーキレるかのストレステストか? 有償限定の女だったスノドロを無課金乞食にも差し出したはせを信じろ >>733
新ガチャ2つ同時開催だけでも普通は取るだろね
せっかく新しいことやってるのにそれを完全に打ち消すくらい放心状態だわ
新要素追加!ってバーンと出してきたレイヤーパスがあんなのだったなんて
自信持って出すってことはこれからのSSレイヤー全部あるってことだしもう >>760
ないぞ
有償だから返せない
無償で良ければ返そうか? >>765
なんか前にも有償を無償で返して燃えてなかったっけ 【対応状況】
現在は解消されております。
なんやねんその態度 >>746
すげえなこの流れ
もはや村の阪神タイガースだわ 天啓の正月
消えた配布ヤヤ
消えた配布ガチャチケ
消えた無限ポーション 深夜に頑張って表記通りに戻しただけやぞ感謝しろよ現在は解消されています。 >>772
あーあーキコエナイキコエナイ(ハナホジ) >>777
課金したくなきゃしなくてもいいんだぞ?
元からないものが増えただけだしな
減った訳じゃないし >>784
姉が頑張ってるのを見て私もご飯抜きで協力したいと思って >>746
ほらブラック企業じゃん普通に出勤してたろ 解消されておりますのにまだイチャモンつけるのかい? ムカつくけど>>746から>>772の流れで初笑いだわ悔しい 普通のプレイヤーなrあ付与されるのが間違ってるって分かるだろ
バーストの仕様なんだからさ >>788
してる訳ないだろ未だに課金してんのはガイジだけ >>803
本来は強いスキル持ってたはずなのにそれを課金にされて弱いスキルつけられてて草 >>802
ホワイトは事前アプデか自動アプデじゃない? 元旦に石を配らず笑いを配って回る伝説のソーシャルゲーム
【ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜】 まさか全員出社してると思ってるのか?
働いたことない? レッシンディスコ勢は気合入れろよ
財布の中身全部吐き出してでも取れ
感謝の課金しろ 有料一枚絵
有料装備
有料陣形
有料称号
有料キャラ
New 有料スキル 珍景はまだしも列車はまだ行けそうだったのにな
今後のランキング推移が楽しみだよ レッシン「天啓の1凹商法wwww1凸しないと移動速度-1wwwww」
〜半年後〜 >>808
元からないものが追加されたんだぞ?
増えただけなんだが? >>809
いやリアルタイムで更新する以上保守する人間はいるやろ 列車覇権だったのに完全に堕ちたな
まさかここまで凋落するとは >>826
28日から3日まで完全休みだから知らんかった 元旦まで働かせれるKMS社員の一方、あやらぶスタッフはカードゲームで和気あいあいと遊んでましたとさ
https://i.imgur.com/ktvSMSJ.png ディスコの業者この時間でも元気ね各所で動いているのか >>839
やりたくもないカードゲームをやらされるのか年末に
可哀想だな いやーしかし0時更新ほんと凄まじかったわ
村だけで大分楽しめた 保守担当と連絡受けて対応するリモート担当はそれなりのソシャゲ会社ならおるはずやからな お姉ちゃんも元旦からお仕事ゆ大変ゆね
【ガチャページ進行エラーについて】
現在一部環境においてDMM GAMES版のガチャページを開こうとする際にエラーが発生する問題を確認しております。
こちら調査・対応を進行しております。
対応完了までお時間を頂戴しますことご了承ください。
詳細はゲーム下お知らせよりご確認ください。
#とのフラ まああやらぶだろうと天啓だろうと元旦更新なら保守担当はいるだろうけどな >>839
会社はホワイトで大晦日はファンサとかさぁ
泣けてきますよ! やっぱりテクロスって自分のところの作品に対する愛があるよね ところで27000連呼してるけどピックされてて途中で普通に出るんだから有償3000(天井27000)じゃないの? 分かりきってたけどKMSやっぱ苦しかったんだなって・・・ >>848
KMS辞めた社員は漏れなく作品を恨んでそうだよね >>839
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>849
Step2と4は無料で回せるぞ
エアプは分かってないけど アライさんに2万入れてきたわ
2万で有償4万6000とかいう錬金術 >>842
自分達で作り上げたゲームがカードゲームになったのにやりたくない人なんているかな? なあ、お前が引いたSSキャラ凹んでね?
ちゃんと3000課金してる? >>858
天井換算なんてしたら他ゲーの有償限定ガチャも全部天井金額になって超集金にならんか? 辻さん年末に1人でNFT仲間とMTGの大会してたけど
もしかしてあやらぶチームから誘ってもらってないの? >>858
24無料なんだろ?
一周12000じゃね コラボ有償は2週で天井だったが列車キャラ有償は3週なんやで >>864
あやらぶ班は京都組で辻は東京にしか顔出してないっぽいから誘ってないんじゃない
あやらぶ褒めてる書き込みもよく読んだらどこか他人事だし 135 各3000円で9000円
24無料
1周9000円で2000コイン
3周で6000コインこれで天井して凹ヴィクトリア取得 >>839
年末にはデュエル大会強制とかブラックだな アライサンは有償倍石とかいう斬新すぎるお得パックなのか KMSは年末にスプラ大会開いてたとにゃまるが証言してたな アライさんソーセージ本家で1年以上続いてるし俺は軽く課金して遊んでるわ KMSが酷すぎてテクロスの評価が勝手に上がってくの草 >>877
君凹んでるけどどうしたの?
ガチャで引けても3000入れないと凹んだままだよ お前のキャラスキル少なくない?
お前のキャラスキル少なくない? >>874
コラボの時は2週で天井かつ低ステップは低価格&数連だった記憶だが
これは実質値上げだよな? ミストレ逃げるなら今だぞって最後の良心で正月に出したんだぞ!
冗談抜きに緩和なんてされないぞ。課金した奴が今度不満言うから課金圧増えるだけの逃げ出すチキンレース始まった >>884
有償限定で青天井のやつとかあったっけ? >>894
ディスコ管理人みたいなアスペはお得になったと騙されてた 凹煽りは破壊力高すぎてほんま笑えるw
凹むの嫌なら課金しろよw 元から無課金の俺には関係ないな
有料ロズウェルだけはやめろ >>875
KMSじゃあるまいし強制な訳ないじゃん イオンに止めてた車が凹んだ時と同じぐらい衝撃的だわ レッシン天啓のせいにしてるけど、普通に売り上げ不足とか林檎貯金のせいじゃね? >>894
実質値上げだしピック確率もコラボの時より下げられてる 天啓パラドクスでなんとかしようとしたけど失敗して
列車も不調になって来たから課金もっと増やすべっていつものKMSよ 天啓の方はオトギよりも母乳描写下手くそになってんだけど何やってんの? テク上げって気持ち悪くて逆にレッシンがやってるように見えるんだけど実際どうなん? >>912
そうだよ
列車叩きもレッシンだしテク叩きもレッシン
このスレ全部レッシンだよ
おまえは? 福袋の中身判明したけど全然荒れてないな
なんか最低でもナギ石くらいだろとかいってた奴どこいった >>912
昔からいる対立煽り王爺だぞ
持ち上げまくってギス以外全方位叩くのにメンテしてる時すらわかってない >>909
企業として予算必達ってのがあるからなあ
可能性としてはゼロじゃない >>913
死にかけだった会社を覇権にまで押し上げた名P説を押すは >>915
メンダコキングのクッション届かないんだけど? はせPからしたらもう技術抜き取ってKMSなんてどうでも良いし・・・
むしろ落ちぶれさせてDMM班が会社吸収しちゃう流れが最強だぜ >>920
ユアゲはいつからいたか知らんがKMSははせが来る前オトギ一本で好調だったよな?
なんでこうなった? >>921
長くサービスが続けばまたチャンスはある
応援してくれ!! >>899
ロズ絵師のこき使いっぷり見てこないと思う? >>909
ランスレ民ですらバカすぎて絶対出さない内容をやってのけたのが今日の列車なんだよな… >>922
三田尻だとユアゲ死んだ時の花関係ないやん >>923
そんなことした結果村自体が落ちぶれてるけどどーすんのはせ >>919
課金圧上げた天啓が滑ったんだから列車でやるのはバカじゃん >>928
ぽかぽかすぎるだろ
そろそろ天啓ログインするか はせは社内政治がうまいだけでプロデューサーとしては無能なんだろうか 三田尻
2周年生放送でもお伝えいたしました通り、今後も全ての車掌様にとって
「より遊びやすい環境を作っていく」という重点は変えず、
可能な限り、皆様のお声に寄り添った運営を心がけてまいります。 ロズ絵師キャラの実装速度が1年目と2年目で比較してちょうど3倍なんだけど邪推しすぎかな?
3年目はどうなるんだろう… >>932
たばこ税とかと一緒で買うやつは買うから予算は達成できるんだよ
離れるやつは増えるから諸刃だけど >>917
今回ブラックフライデーで獲得した棚ぼたポイントで買った人多いから不満少ないんじゃない
俺は限定印籠と10連以外買ったけどまあこんなもんかと思ったくらい バカでも売り上げ足りなんだからしゃーないだろ
無理に人員増やしたらこうなるってスレでも言われてたじゃん >>936
"可能な限り"って便利な言葉よな無理だったから凹ませた >>935
実はこいつ絵師あつめてブヒブヒしてただけなんじゃってのが最近の推測 マカロンちゃんを養ってると思ってたらはわわお姉ちゃんが赤字だった可能性あゆ
あいミスもアニメ付き必殺技やってたけどコストヤバかったからREで廃止したゆ >>927
有償キャラの深夜即修正見てデザイナーもこのノリで詰めてんのかなって思っちゃって嫌な気分だわ >>936
より遊びやすい環境が未完成有償キャラか…たまげたなぁ 人増やしてやることがRIZINとアイドルのスポンサー >>924
そりゃオトギの次回作で調子に乗りすぎたからよ >>936
こういう声に寄り添うとか聞く力とかアピールするやつって例外なく無能だよね >>939
そもそもナギ石と比較しても普通に破格だからな
無償4000分で限定印籠とか神よ >>948
辻は絵師を育成してるだろ
辻ではないが >>947
人増やしたのになんで3倍働かされてるんですかね…(名推理) 少なくともチーくま名義の作品を見てわざわざ自己主張激しくするほどクリエイター集団として優れてると思うかい? もうエクストリーム擁護きてるぞ
875名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Ddjt)2023/01/01(日) 03:41:29.74ID:UpA++YK6d
そのくっそ強いキャラもスキルもなくたってどうにでもなるのがミストレ
趣味だよ趣味 未だに数十人しか説明出来そうにないバースト実装しておいて遊びやすい?無能感の塊 はせが有能とまだ信じてる奴いるんだな
ほんとに有能ならまずあんな体型になんねぇだろ… しかし飯屋クンニ事変もあっという間にKMSにかき消されてしまったな 列車のキャラ今年の終わりごろにはかなりボッコボコに凹んでそうだな >>959
正直クリエイター集団として優れてるならチークマアピールも許せたかもしれん >>936
ランキングを可能な限り語るランスレと同じじゃん
つまり三田尻はランカス 結局売り上げだよ売り上げ
今はテクは売れてないから無能、KMSも売れてないから無能、豚はそれなりに売れてるから有能
列車も売れればそれが正義だぞ >>962
さすがにやればバーストぐらいわかるわ
そこまでバカじゃない >>953
3倍絵師働かせる非効率な環境なのにユーザーの遊びやすい環境作れる訳ないよな
問題点とか自分でしないからわからないタイプの予感 >>969
売れてんの?
自分が介在できるランキングでデカい顔してるだけじゃない? バースト未だに誰かが作った六芒星の相関表見ないとどれとどれでバーストするか覚えてない 今回はスキルが有償になったがこういうことするってことは今後レベルとか好感度とか何かにつけて上限解放を人質に金せびってくるようになるんじゃね っしゃオラアアアアアアアアアアアア
未所持4人引き当てたわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! >>976
助けて欲しいのが列車の方になるとはな… 列車のいいところは無限周回できるところ
簡悔周回になったらホントの終わり はー列車こんな爆死したら天啓が支えてやらなきゃいけねーじゃねーかよ
他ゲーに迷惑かけるなよなホント 嫌なら引かなきゃいいだろ
必須キャラってわけでもないんだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。