あけおめゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4783位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新年明けましておめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672493716/
ハッピーニゅーイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4782位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672503373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車が新年早々に深刻なやらかしをした途端ランスレが長時間次スレ立たなくなる繋がったな 別にコロッケスレの方でたんたんとしてても良かったけどな >>10
キャラ毎に3000円でスキル買わないと不完全になる仕様になった 2022年は悪夢のような年だったゆ
2023年は素晴らしい年になってほしいゆ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? 天啓スレでも列車危ぶまれてて草
列車がこうなったのはお前らのせいだっつうの 列車運営はテクやジープラが羨ましかったんやろうなぁ… 政府はモチ規制しろや
何人のジジババを殺してるんだよ モン娘のデータ抽出まだかよ
Game-i使えねーな コラボ以外でも課金限定やり始めるどころか天井1.5倍にして実装どころか未完成にしてなおかつスキルはDMMpで売りますは頭おかしいってレベル超えてるんよ
普通にランスレ民の予想なんて踏み越えてきやがった 流石KMSだわ >>21
新年早々気分悪いわ
全あやらばーに謝罪しろ 21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 08:10:43.11 0
あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない?
レッスィィィィィイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシンが苦しむ姿を見るのは痛快だから毛虫には感謝しかないゆ ミストレ:359位
あやらぶ:422位
勝負ついちゃったねぇ コラボで18000円有償限定ガチャ
→コラボ以外も有償限定ガチャ開始
→値段が18000円から27000円に上がる
→手に入れても未完成品で追加で3000円払わないと弱いです
こんなことされたらどういう気持ちになるの? お詫びに有償ステップ回せないしスキルも買えない無償石6000石投げるのめっちゃうけゆ 宝珠から早かったよな
天啓が転けてなかったらまた違ってたんだろうけどな >>46
有り余ってた有償石の使い道が出来て嬉しい
DMMポイント3000円も払えて幸せ >>44
もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを… マカロンちゃんを救ゆには形振り構ってられねーんだゆ
ゆが応援すゆから黙って課金しゆ あやランもかなり集金かけてるけど売れてない感じゆね
運営とユーザーの求めるものがズレてるってのはやべーんだゆ あやらぶってそもそもガチャ更新回数自体がくっそ少ないぞ
そりゃランキングあがらんわ >>59
そもそも買う物ない
筆の安売りくらい欲しい物なかった >>46
部下「あの…ちょっとこの仕様は流石にやり過ぎじゃないですか…?」
敏腕P「なあに27000出せるお客様は3万ぐらい余裕さ(イケボ)」 列車Wikiの雑談や公式コミュが新年早々クソ炎上してて見てて面白い レッシンが不幸で飯がうめーゆ♪
あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ 俺名誉ランスレッシンだけどこれは許せないわ
ライン超えてる やはり月末天守護五天枠再開して無償石枯らさないとあかんな お年玉ですゆ
光 防具 会心威力450 28KY4fsVzVUf 4倍石の安売りを取り戻そうと思ったんやろねぇ
そこで凹売りするのはホント草ですわ >>67
俺は別に不幸だと思ってないけどなぁ
石も普通についてくるし、騒いでんの無課金とアンチだけだろ >>73
ほんとだわ
むしろ課金させてくれて感謝だよな >>73
良かった、不幸なレッシンはいなかったんだね >>68
ゴンミス笑いものにできないぐらい課金者すりつぶしてるからそりゃ1位よ 列車運営はユーザーのことを何一つ理解してないからな
詫びで早々に石6000送ったが炎上の原因となったアイテムには使えないw
とりあえず石多めにやるから黙れってのが透けて見える >>63
更新少なくてランキング上がらんってそれ一番ダメなやつじゃないの(澄んだ目で朝日を見ながら) >>44
18禁ブラウザ順位以外は参考記録ですので >>84
今までそれで過去の悪行忘れて課金してきたユーザーのせいだろ? 天啓で好評だった−1凸商法を列車でもやったのは流石だなとしか思えん −1凸って言うけど課金しないと絶対無理なんだろ天啓より酷くね レッスレのアンチどもホントしょうもないな
ランスレは毛虫商法を全面的に支持します あやらぶ課金圧ないからなぁ
もっとお布施して応援したいのに >>73
ほんとこれ
これからはずっとスキルを販売するべきだな 列アン必死だな
みんな有償石の使い道ができて喜んでるから ガチャで引いても3000円払わないと使えないっておかしくねw >>91
でも先月空き巣日に課金称号売って6位だったじゃんゆ 有償という単語見た瞬間暴れまわる輩多すぎんかもうちょっと無課金乞食な事
隠そうぜ新年からヤバすぎる いつも有償石の使い道がねえwと書いてた勢力はなんだったの?
いざ使い道が出来たらキレるってモンスタークレーマーかよ このレッシンのフリしたどう考えてもいつものテク信の列車擁護がウケる スキル購入には有償石すら使えないという現実
現生即決のみです >>109
9000円くらい大した額じゃないだろ…小銭だよ こんなことで降りるやつはどうせすぐやめるからいらない スレがたつとじゃんぬのうんこハウス見棄てられるの草 こんな素敵なゲームを遊ばせてくれるKMSに恩返しがしたかったから渡りに船ゆ 列車やばい(´・ω・`)
レッシンやばい(´・ω・`)
毛虫やばい(´・ω・`) そりゃマカロンがKMSの現金もぐもぐしたからな
負債がやばくて鬼集金もするよw 陣形に金払って、称号に金払って、その後に1キャラにつき3000円払わないとスキルが解放されないとかレッシン面白すぎやろ 無償石はともかく有償石まで使えなくするのはどういう簡便なの? マジでそんななってるの?終わってんじゃん
>>120 頼む…!
フラワーだけはこれ以上めちゃくちゃにしないでくれ…! 今まで貯めてた有償石ではなくDMMポイントじゃないと完凸出来ないってのが最高に笑えるよな
おわーつが最近似たような事やって炎上してたのに お気持ち表明レター面白いから他のランスレ民も読んでこいよ マカロンとアイドルを養っていくためなんだ
許してくれ あの手この手でよう集金思いつくなぁ
集金の魔術師か 有償限定キャラ天井(ヴィクトリア)27000円
ゴールドパス(4倍石+オマケ)3000円
有償スキルパス(3キャラ分各3000円)9000円
4倍石(10000円+5000円+3000円+1000円)19000円
課金PTS(絵)4800円
レイドイベント(1200円+3000円+1200円+650円)6050円
恒常SS5体ガチャ 6000円
限定SS5体ガチャ 9800円
全部買うと84650円 新年ガチャはじめミドガ以外惨敗なりー
年末配布の類を元旦まで貯めるとかしなけりゃよかったわ
爆死すると福袋買いたくなる商法で絞られてるかもやし 新年から嫌いなゲーム叩いてる弱者男性wwwwwwwww >>135
雑魚フは雑魚フでお姉ちゃんパクって人気キャラ連打になってて本当にKMCは エアプが天啓-凸パクったとしつこいけどそれマカロンちゃん風評被害だよな
凸はキャラさえ手に入れればどうにでもなるけどスキルは買わない限り完成しない >>155
偶然重なっただけだろ
また短期間でカトレアネムノキきたら認める あと列車に足りてないのって課金武器と課金宝珠?
まだ集金の余地が残ってるじゃん、羨ましい >>151
はせがまたクリエイティブチームくまさん主張してて草
こいつホンマに自分のことしか考えてないクズだな >>161
武器はあんだろあんま叩かれてねえけどゆ >>152
なんだ安いじゃん
お年玉つぎ込んでかえ 覇権運営KMS、新年早々ランスレを列車一色に染め上げる
これは間違いなく“列車の年”だな 降りたい奴は勝手に降りろ
降りたらもう文句言うな
降りても課金はしろ >>153
ミドガ無料10連でケモノ花魁出たわ
ミドガは500円で未所持確定ガチャとかポカポカやね >>161
課金武器も課金宝珠も既にある
今回のレイヤーパスにも各キャラの専用装備が含まれてる ゴキトレさあ6k配っても課金限定買えないんだがゆ?w
ゆーゆっゆっゆ いや無課金じゃなく微か中くらいの課金者から不満出てるんだろ
重課金者は不安になるぐらいか? レッシンあれやってよw
北風と太陽ってやつw
それとミナシゴは列車を見習えってやつw >>172
そうなんだ
あとなんか課金で取れそうな要素ないの? でもKMCだし続けゆ気はないとかゆってもどうせハフバとかでしれっと出すゆな >>180
これからも課金要素いっぱい出してくで!としか読めない /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J ねえ
課金スキルに有償石はついてくるの?
それなら林檎課金で有償石キープすれば終わったときに返金されるから無料で買えちまうじゃん 「お前らがごちゃごちゃやかましいからあの手この手で集金考えます」って書いてあるようにしか見えん >>158
ガチャ天爆死したと思えば意外とそう思えるな不思議だ そもそもそのDMMポイントも金出さなくても手に入るんですが 宝くじやめたから6000石配っても痛くもかゆくもないんだよなぁ >>180
うるせー!と思いながら6000石叩きつけてるけど今回のキャラもスキルもそれじゃ入手出来ないってのが新年初笑いだわ >>189
なんか勘違いしてないか?
ポイント直売だぞ? >>197
ポイントでものうったら石つけないとだめなんじゃないの?
建前的には「石かガチャのおまけ」の形じゃないとなんかあかんのとちゃうんだったっけ? >>180
スマメリスペクトやね
これで許されるわ なあ
KMS叩くのはいいけどレッシン叩くのはやめないか?
なんかかわいそうになっちまったよ… 詫びに見せかけてデマ広めてないで黙って買えよって内容なのが草 不安になるようなことやったって自覚してるの草
たち悪すぎ 新年だし集金してもバレへんやろ…の気持ちがあるのが
運営の苦しさをうかがえる (運営が)無(理する)課金というPSO2で聞いたことのあるような無課金概念 あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? >>197
お前こそ勘違いしてないか?レイヤーパスは3000円で有償石3000ついてくるぞおまけ石がない等倍なだけだ >>214
つまりサ終までその3000個を林檎でキープし続ければただで買えちまうわけだな?
ありがとう神運営 >>209
誰もそんな吹き溜まりわざわざ行かねぇよバーカw じゃんゆの深禍みたいに時間かければ無課金ども取れるようにすればいいのにな
インフレやばいKMCじゃ無理かw >>214
なんだ 大したことないじゃないか
ここで有償石追加しておけば次の有償ステップにも備えることができる
レッシンなら買わないと損だな! モンブスは簡単だしランカスのような低能への救済なだけゆ 普段からランスレ監視してるKMSがなんでおわーつと同じ過ちをしたの?
こんなんやれば炎上するって最近見たばかりだよね? >>220
普通はそうするんだよ あやらぶのうどんもそうだし ランカスにすら見捨てられた列車やばい(´・ω・`) >>225
だからなんだよ
あれの有無で曲刀別キャラレベルになるだろ列車よりひでぇわ >>180
これみると正月だから特別に実装した、常態化させるつもりはないって言ってるけど
今後出さないとは書いてないんだよな
つまりその気になれば毎月特別に販売することも可能ということ もんブスで言うところの種族特性が半分しかついて無い状態が列車なので >>227
お前馬鹿だね
KMSは普通ではなく“特別”な運営を目指してるんだよ
凡人はすっこんでろ 今日の列車の順位楽しみだなぁ
デタリキに負けねーかな おまけ無償石ない等倍販売だからな
どこまでがめついんだよ >>237
有償石さえついてれば林檎課金で返金貯金できるから問題ない >>231
正月程度の特別感あれば出すよっていってる 周年やハフバは出すだろ
運営のさじ加減でバレやクリスマスでも出せるな 季節モノだから正月と同程度の特別感あるだろ >>221
エアプ多いから知られてないけどモンブスのスキルって別に課金限定じゃなくて先行実装だからな
列車と違っていずれ無課金でも取れる
列車は一生無理だけど一緒にしないで モンブスは俺の正月ワエマワがパイズリしてくれたから許す
雑魚だけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モンムスのは誰にでも付け替え可能な装備品だが列車のは対象キャラが固定されてるからな
天啓のキャラ未完成商法をなぜか成功したと勘違いして列車でもやっただけしかも期間限定な上に課金しないと完成しないのは天啓よりも悪質 俺の知ってる列車はこんな課金圧高くなかったはずなのに・・・
どうしてこうなった・・・ もんギスは対象年齢ガイジのぬるゲーで人権もクソもないからな すまん対人がないゲームで壊れスキルきたところで一体それがなんだが?
あぁでも列車は競うコンテンツがあるのでダメです fanza初笑いは天啓がくれると思ってたんだけど列車だったかw (~ヽ.
|ヽJ
| (~ヽ
(~ヽー|ヽJ
|ヽJ | |
| | |―|
.ミ彡 彡
.ミ彡⌒ ⌒彡 門松に変装して年賀状撃退するンゴwwwwww
ミ彡ー=・-、r=・彡
ミ彡 ノ(、,)、彡
| -ェェ- |
| 丿 >>265
そっちはともかくパイズリみかんは可愛いだろ レッスレに誤爆するなよ
0256 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3635-COmg) 2023/01/01(日) 09:07:43.04
あやかしやろうぜ
ID:TYizKuJs0 >>261
アン=クァーちゃんまた擦ってるのか
最近追加したばっかなのに…
これやっぱ大モバ見て意識してるよな あのさぁ!
何度も言ってるでしょ!
ソシャゲは引き算なんだって!
課金すれば強いじゃないんだよ!
課金しないと弱いなんだよ!
ゴミ運営はユーザーのそういう心理をわかれよ! >>226
そらふるーつのやり方が羨ましかったからだろ
花太郎時代から続くイキり無課金勢を振り落としたかったように見える ほんと天啓出してからすごい勢いで転落してんなw
レッシンは恨むなら天啓を恨め ワエマワはからかう感じでパイズリしてくるってのが俺好みでよかったで
でもみかんが気になってシコる気はあんま起きなかった クロエ・ルメールですよぉのCMがもう10年前か
時間の流れ早すぎる >>280
まあまあかわいーじゃん
おまんこさせてくれるの? 列車の大多数を占める微課金勢を振るい落としたんですが・・・ ちょっと待ってw列車の課金スキルって何これw
これは……無くても強いのか?ありきで強いのか?によって評価変わるんだが?
どっちなの?
最悪なのは無しは雑魚 >>282
1キャラのスキルに3000円も払えない奴は微課金ですらねえよ乞食だ乞食 ギスの期間限定は例えば正月なら正月ユニットにシナジーのある効果なアビだったりするからあまりいらないゆ 『年越しまでにFIFA23W杯(GL突破)
クリアする人と群れ』
カタールW杯モード
vsドイツ×コスタリカ×スペインCPU
難易度レジェンド#7
(12:10〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>296
じゃん糞の女神どもって狂ってていいゆね AI〜異常なる催眠世界〜 の最終ツイ更新が去年の10月7日なんだが? いま下の階に兄貴のガキども来ててうぜえ早く帰れ絶対出ねえからな 列車回した後に不完全商法に気付いて萎えた
すまんアンチになっていいか? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 絶対出ねえからな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>301
最近の列車では見ないぐらいたかいから煽り抜きでW1とれるかもしれない
ていうか取ったほうがコラボ有償ステップと同じでKMSにとって成功実績になって連発することになる
ぜひともW1とって欲しい 王爺216
ゴンミス239
情けねえゆなゴンやってももう駄目だゆ >>308
ドタドタドタ!パパーこの部屋誰かいるー!ギャハハハハ!! >>14
列車のぽかぽか運営さんがそんなことするわけないゆ 今日はエロブル石増量キャンペーン開始してるから列車は少なくともエロブルには勝てんと思うぞ
他の集金は知らない 列車珍しくランカスおだいじ舐めだった
クンクンしてくる >>319
うゆおおおおお!
もんぎす始めドキッ! >>324
圏内入ってないし無理でしょゆ
大麻ミス過疎と予想 やれという割には貼る画像は公式のものばかり本当は自分もやってないんでは? モンギスのサンダバちゃんは快活だしおっぱいでっけえし好き 俺も頭にみかんのっけた美少女モンスター娘に電撃パイズリしてほしかったわ みかんは乗せるもの(寝室もあるよ)
https://i.imgur.com/YjYi44q.jpg
このために立ち絵差分作ったんかっていう オトギの8武神エロこれ絵師本人かゆ?
何か違う気が・・・ オトギ虹9体全部すり抜けゆ
やっぱおかしいゆねここ >>357
大吉で3枚だった
どうせみんな大吉だろ >>354
個別確率書いてないから何もおかしくないんだが
他のキャラより0.001%でも高けりゃピックアップ >>360
どんな寝室だった教えてくれよければガチャするかも もんギスは強いといえば強いけど別に無理して引くことも買うこともないな >>366
強いのってプラチナの方だけじゃないの? 列車の有償限定は天井だけじゃなくて確率までしれっと下げられてるからな
エグすぎだわ モンブスはスタンプだから天井上等だったのに30連で両方来たわ 結局オトギ両ガチャ合計20すり抜けだったゆ
ゆっゆっゆwww 晴れ着も恒常かよ
もんぶすは課金圧低すぎて
絶対列車化する覚悟しておけ 列車叩きそろそろ飽きたから各村ゲーの寝室貼ってけよ 列アン必死だな
ちゃんと課金してる人は無課金乞食と差を広げられて喜んでるから >>381
列車化しても列車よりだいぶ緩やかだからセーフ >>381
なったらなったで即下車だし問題どこにあんだゆ
ゆーゆっゆっゆ モン娘の課金限定スキルがぶっ壊れすぎる
これ持ってない奴人権ないわ >>389
これな
ソシャゲなんて思い入れもたずに刹那的プレイをするのが一番だわ うわあ・・・
モン娘も課金限定人権来てるのかよ・・・ 色んなゲームがキャラ出してとんでもない激戦日になってるの草 >>399
やったことないのでないです(´・ω・`) >>402
7000円人権スキルの性能がやばすぎる もんぶすとか
競争要素一切なしガチャ縛り配布だけで全コンテンツクリア余裕のヌルゲーで人権もクソもないやろ
補助輪ないと不安でしょうがない知的障害者が人権連呼してるの草生える 列車は破綻が見えてるって言ってたやつもこんなことになるとまでは予想できなかっただろ ttp://i.imgur.com/hPJqLBt.jpg
鯛うめーゆ
ttp://i.imgur.com/R6DVk6v.jpg
おまけゆ もん信さぁ
必死に擁護してるけどお前の所列車よりもクソな事してるからなw >>412
今日の1位も激戦区なんだよなぁ
昨日までは空き巣だけど レツアンはレッスレにいけよ
ここはじゃんゆさんとグレンツェとミストレを愛する者たちが集うスレなんだよ モン信『課金パックのスキルは先行入手なだけ!結果的には無課金で入手可能!』
現実:課金パックでの先行入手スキルがゲーム内で入手出来るようになったことはまだありません Dr.コトー診療所で万引きした男やばい(´・ω・`) >>390
列車がシベリア超特急すぎて他ゲーは煽り辛そうだなw Q.うーん、何かシコれて面白いゲームは無いかなあ?
A.天啓パラドクス好評配信中♪ 列車はなんで普通の限定じゃなくて有償限定だしたゆ?
なんで天井もあげて確率も下げたゆ? 今回ので見切りをつけた元レッシンが各地に大量に散らばるわけだが、どうだ怖いか? Q.うーん、何か立ち絵が良くて遊びやすいゲームは無いかなあ?
A.天啓パラドクス好評配信中♪ キャラ有償販売は3000円までにしとけよ
天井で3万近い有償限定ガチャとか都会でも炎上するレベルでドン引きだわ >>428
マカロンちゃんが大変なんだゆ
似たような境遇のじゃんゆさんもその辺よくわかゆでしょ 花 列車 オトギ ブル あやかし 飯屋 ミドガ エスカ
ふるーつ エンクリ
あと今日の1日追加キャラどこだゆ?
集金パックはほとんどやってゆけどキャラだけでも全然追いつけないゆ マカロンちゃんが大変なら仕方ないゆ
おいレッシンども!文句言わず課金してマカロンちゃんにおいしいご飯食べさせろゆ! >>448
いうほどレッシンとかいうモンスターいるか? ああこれ列車も酷いけどモン娘も7000円なのか
まあはせゲーやってるやつが悪い なぁ、みんなはせゲー以外をやれば平和になるんじゃね? >>446
>>448
正月キャラガチャ
花 列車 オトギ ブル あやかし 飯屋 ミドガ エスカ
ふるーつ エンクリ ギス モンむす
稼ぎ時だから多いなー エンクリ違うのか
正月キャラガチャ
花 列車 オトギ ブル あやかし 飯屋 ミドガ エスカ
ふるーつ ギス モンむす 神姫はガチャ自体は昨日だが今日から貴重なお得石5万円分以上販売だから
実質今日集金みたいなもん 正月更新流石に多いな
前倒しして逃げた雑魚どもとは面構えが違う ミストレっていつからぽかぽかゲー言われなくなったんだろ
しつこいくらい連呼してたのに気づいたら止んでた >>467
でもレッスレ民はケツの毛までツルッツルになってるんだが? どうせ1月2日はアイギスが圧勝
他の雑魚じゃあ勝てるわけねーだろ
都会もどうせ圧勝 >>468
お前ケツ毛ツルツルじゃないの?
きたね 去年アイギスに完封された正月を忘れたか?
雑魚ゲー信者ども ブル違って天啓か
正月キャラガチャ
花 列車 オトギ 天啓 あやかし 飯屋 ミドガ エスカ
ふるーつ ギス モンむす 北風と太陽って話浅いよな
北風は自分が持ちうる能力で努力したのに
持って生まれた能力だけで太陽をよしとするのは道徳的に浅い >>471
もじゃもじゃのもじゃ王に決まっとるやろがい 天啓も列車も批判一色になるのは流石にまずいんちゃうか ケツがツルツルなのかケツ毛がツルツルなのかはっきりしろ 助けてやっても良いがミナシゴ魔民送りになるかデンズリ送りになるかマカロン選べゆ ミドガ有償SRキャラの方がかわいーんだけど
どうすんのじゃんゆ 列車モン娘だけじゃなくて天啓も何かやってんの?
無欲もアホだけど強欲も行き過ぎるとアホだな お前らいつも天啓天啓連呼してるのに知らなかったのか >>481
パパがマカロンに夢中になっちゃったらじゃんぬはどうするの? >>487
困ったらとりあえず天啓言っておけばいいかなって ノノノよりエスカリバース欲しいけど
ノノノが強すぎて引くしかないの辛いゆ;; はせが関わると運営が違うゲームでも死んでしまうの… >>499
はせっていつも賞味期限一年くらいだってゆったゆな?
モンブスもそうゆうつもりでいろ >>489
ゆには電池くんが居ゆから問題ねーんだゆ 神フのログイン画面の一枚絵を見て「クリエイティブチームクマさん」の文字がないか探した人、全員ランカスですw はせは短期集金して落ちそうになったら次のPにぽいっのおいしいとこどりだけして自分の成果として生きてるからな >>482
明日以降もアイギスと分かり切ってるけど? 楽な契約は自分
プロジェクトの面倒な部分は丸投げ
最後は自分でプレゼン
うっ頭が… >>511
クオリティとかじゃなくてそういうのみたら探す体に調教された >>508
平気でそういうことできるクズじゃないと上に上がれないからなあジャップランドは ゆっゆっゆ
368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 02:06:20.35 0
>>361
チークマだったらここにチークマのロゴが入ってる モン娘が都会でデータ出ないからつまらんな
他の下位のヤツより下で圏外ってわけじゃないんでしょ? あけましておめでとう
新年早々今年の初課金は既に決まった、アンクァーちゃん覚醒課金しなければ
https://pbs.twimg.com/media/FlUKVBbXkAceMSI.jpg >>504
引き継いだやつ結果出せば出世出来るのに何でしないの?
まだ本気出してない? >>525
別に課金限定でもないしさっき引いてきたゆ テクロスみたいにじっくりキャラもユーザーも育てる方針とはせは相容れないはずだわね >>526
出涸らしぽいと渡されて結果出せとゆわれても >>526
結果出せる余地が無くなったら捨てるし蘇りそうだったらパクるぞ そうはいうけど列車を軌道に乗せたのもはせだろ
KMSもそれでうまい思いしてたはず >>528
良くゲットできたな…おめでとう
こっちは応援目的でお布施もとい、課金するつもりです >>531
立ち上げが特需だとしたら他の人は結果出してないの?
まだ本気出してない? 天啓は-1凸って言われてたけど
れしゃはマイナスいくつくらいなの? >>535
それで変な欲出してコケてるんじゃ世話ないわ >>532
くじの期待値的にまだまだ配れゆけど黙ってろゆ >>540
列車は引けばゴール
凸素材はマイニングで掘る >>540
ていうか凸で解決する事象じゃない
技凹状態 >>545
いや今回の課金スキルはそうじゃないんだろ? >>548
それを凸で表現するとマイナスいくつくらいなのかなあって >>545
今回は残念ながら無課金は永久に未完成ですゆ 課金限定ガチャで出たキャラが未完成で更に課金しないと完全体にならないって何をどうしたらこんなのが問題無いと思ってGOサイン出るのか分からねえな
消費者庁にとりあえず通報していいか? 有償限定やら凸技やら
昔、列車降りた人からしたらビビるだろうな 27000なんて端数じゃ気持ち悪いだろ?3000足せば30000で気持ちいい! >>559
あれをタイミングズラして出したのもえっぐいわなあ 【悲報】列車さん、火薬庫に全速前進してしまった模様 列車変な怪文書出してるけど要は「お前らなら我慢してくれると思ったけど見通し甘かったわ」ってこと? 列車はこのポイント直販売スキルをバレンタインやハフバアニバで取り入れてくぞ覚悟しろ
キャラ引くだけじゃ完成しないぞ モンブスあんま言われんのは戦闘くそぬるいのでかいだろうなぁ 列車スレでモン娘叩きはじめてるやついるが逸らしやっちゃってるか? まだ地獄行き電車にしがみついてゆやつw
ププー >>568
「正月の特別な日なんだから考えずに商品買えよ」 使い分け出来るスキルってお前ヴィクトリアのスキル上位互換じゃねぇのw
課金スキル終わらせたら次は課金アビリティだからよろしくね! パスの常態化をしないといっただけで課金スキルはいろんな手段で出してくる 昨日集金して今日1位取った方が見栄え良い気がするな >>585
ファンに喧嘩売ってたら落ち目になっても応援してくれないゆ れっちゃ「課金スキルです」
もんブス「課金スキルです」
まあ似てるようで別物なんですけどねw >>589
それってVイベでめちゃくちゃにしたゲームのこと? 未完全商法は天啓を見習ったんや大人気ゲームだからな 列車は有償限定要素多すぎてマイナス10凸スタート位だからな ポカポカで増産した信者ってやたらと噛み付く暴走した聖戦士様と化すからな >>598
あれも当初燃えまくったのに脳ミソないんかねKMS社は 今回は無課金は言うほど怒ってないと思う
PTS、キャラ、陣形、宝珠とかの時点で手に入らないものは諦めるか呆れて消えるかしてるしな >>603
離職率高すぎて当時の社員全滅してるんだろw >>600
課金できない代わりにSNSでアンチを撃退するのが戦士の務め A凹ヴィクトリア凹
リンク条件→貫単体か光属性スキルを2体以上
効果→自身の魔法攻撃50%上昇。行動後自身のHP回復(発動ターンのみ)
B完全なるヴィクトリア
リンク条件→魔法攻撃スキル2体以上
効果→行動前に味方全体HP回復と魔法15%上昇させる効果を自身に付与(2ターン継続)
オーバーヒールをコンセプトとするキャラが無課金なら1ターンでバフ消えて、課金スキルならオバヒループ出来てバフ上がり続けるってこれも使い分け?
簡単に言うと無課金スキルなら20%バフが偶数ターン発動するだけ
課金スキルなら20%バフが毎ターン発動。数ターン加算されていき最大100%バフをかけ続けられる >>605
一番スキル格差が激しいのが有償キャラの方だから課金者が激おこよ
サポヒーラーなのに有料スキルないと全体回復できないゴミにされてる >>616
そんなに入れ替わり激しいなら開発できないと思うんだが >>615
元々課金限定なんだからつべこべ言わず買えゆ馬鹿じゃねえのかゆw >>615
なるほどそりゃ範囲系は欠損するとイライラするわな >>613
そこまで差がつくと別キャラじゃん
SとSSかな? 課金するかやめるか選ぶだけなのにそれが出来ないレッシンって… >>618
中卒が泣けなしの金集めてやって買ったのにほいそれと追金出来るわけねーだろw 3000円でソウルハッカーズ2とデジモンハッカーズメモリー買いましたゆ お前らさあ
有償限定キャラには税金がかかるのは当たり前だろ 車だって本体以外にも色々買うだろ?
キャラ買ったら終わりだと思う方がおかしい >>632
ソシャゲにそういう仕組みが浸透してないからその理屈は通らない >>632
車買ったらバック機能は有料ですってやられたもんやろ 新年早々ずっと🐛の話とかさぁ
もうちょい景気よくいこうぜ >>629
自分がHP満タンの時に回復したら味方にバフを与えられる能力や
ヴィクトリアはオーバーヒールしたら味方に20%バフ貰えるんや。
1ターンしか持たないけど毎ターンかけ続ければ40.60となっていき最大100%バフ付いて回復が途切れなければずっと100%バフや >>640
景気のいい話にすると必然的にDMMで一番ポカポカなデンズリの話になってしまうからなぁ れじぇ2倍石今年も梅だけかよ
1万で2倍石ほしかったんだけどな
マスター取るついでに買うか… >>643
先人がやってないんだから燃えてもしょうがないよね >>643
やってないと言うか検討してダメだこりゃwってなっただけやろ よし!斬新すぎただけでミストレは悪くない!この話終わりな! >>626
ランカスも凹なんだが??
おだいじに八つ当たりしてくる お前ら外野がごちゃごちゃやるんじゃないよ
評価するのはユーザーたちなんだよランカスは黙ってろ
だいじなのはユーザーの評価 ペンタゴンとブラックホールのAAでそういうのあったな
先人がどうの >>660
モダニア思ったより強いけど紅蓮でいいゆ 詫び石6000でどうせ黙るやろうなぁチラッ
↓
課金スキルなのに無償配られても凸できねーだろ死ね! 「正月だから財布の紐が緩むと思った。常態化はしないけどたまにするからよろしくな!はい"無償石"6000!これでチャラ!」 1000でも3000でもなく6000なのに事態の深刻さが伝わってくる 怒らしたのは課金スキルでポイント販売なのになぜか詫びで無償石大量配布だからな
無課金しか得してないというwこいつら頭悪すぎ 6000投げても他のゲームもお正月で投げてるから効果が薄いんだよな 文句言ってるのは無課金!をキメてくるKMSぱねぇっす >>660
いや意味わからん
おっぱい舐めさせてくれるならまだしも 不完全商法すまん!石渡すから課金してくれ!頼む!
草 >>661
新年ヴィクビのためにクリイベのGMP買って有償石準備してるくらい善良なユーザーですゆ >>680
20連
まあまあ詫びてるけどそもそも解決になってないという >>685
じゃあ追加で数千円払うくらいどってことなくない? そんな場当たり的に石をバラ撒けるわけないし全て計算の内なんだよね >>689
お前みたいなのがKMSの企画にもいたからこうなったんだろな スレ勢いランキング
1位:列車
2位:モン娘
3位:シゴ >>699
ゲーム内容なんて関係ない
課金させた方が正解
はい論破 >>664
わかんにゃいか!これならどうや?
奇数ターン発動する無課金スキル20%バフ
毎ターン発動する課金スキル100%バフ /⌒ヽ
( ) (・・・・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ コンビニで弁当買ったらおかずが半分抜き取られてて
追加で1000円払えばおかず追加できますって言われた感じ 買った物が不完全ならそりゃ炎上するに決まってるよね 炎上で勢いが伸びてる3流芸人を前にどっしり勢いを維持するホンモノ
ア イ ギ ス CT半減出したこと自体が正気疑うのに課金限定は頭イカれてんのかよ
天啓のハニバ鏡界組思い浮かんだレベルで段階飛ばしすぎだろ
なんなの?見えないだけで倒産寸前なの? >>705
草
モン娘と比べてヘイトコントロールが下手すぎるな 無償石なんて何の価値もない物を配られてもねぇ・・・
それで課金スキル買えるの? >>718
アイドルにちょっとお金かかっちゃいまして・・・てへっ >>713
あらかじめ用意した文章出しただけじゃね
無償石配っただけで課金スキルと課金キャラなあなあに納まるなら俺でもそれやるわ そりゃあ村ゲ先細りなんだから新事業のために現金必要でしょ社長サン >>714
えらいぞ!新年初よくできましたで賞だぞ! でも味方にバフをかけたくない気分の時もあるから使い分けできるだろ? 明日のランキングもし列車1位なら正しいからな、見とけよ >>732
やってる感出るじゃん
2時とかに配ったら反応見て配りました!って言えないだろ >>729
かわいー
かわいー
手抜き
じゃんゆ
手抜き
かわいー
かわいー ポイントは課金スキルを辞めるとは言ってない事だよな
毎月特別とか言って出してくる可能性 俺が無課金で列車続けるためにも3000円スキルちゃんと買えよ >>729
れじぇくろフラワーは手抜きだな
用意するだけのやる気はあるけど >>743
というか列車だけ買わないとまともにゲーム出来ない
他ゲーは別に買わなくてもなんともない 今、この瞬間の、お前らの課金が、DMMアイドルの糧となっているのだ
さあ課金せよ 6000石受け取ったんだから受け入れたってことだよなあ? >>746
は?
お前馬鹿か?
こんだけ元旦ランスレ盛り上げてくれるサービス精神旺盛なゲーム他にある?
ないよね? >>746
課金絵すら金なくて作れないからスキル別売りしとんやぞw >>748
モン娘は列車超えてるぞ
なんで燃えないのか不思議なレベルでな >>747
>>520にある通り神フはホーム画面で一枚絵やってる 有名イラストレーターが多数所属するクリエイティブチームくまさん!
↓
Twitterで正月イラストすらあげない
はせ? >>761
課金限定FMの流用じゃん
ただの宣伝だな >>757
モンは買えば一応終わりだからかね
ミストレは今後キャラ実装の度に売ってくるかもしれない恐怖がヤバい 今、この瞬間の、お前らの課金が、アイドル対魔忍の糧となっているのだ
さあ課金せよ ミストレは絵を無駄に使うくらいなら課金で売る
他のゴミゲーとは違うんだ 列車の絵は大金を生み出すから気軽に上げられないのは理解していただきたい >>765
いうてモン娘も課金限定ちょいちょい出してるんやぞ 結局正月の勝者はいつもどおり王爺かゆ
あんだけ集金した地獄行きトレインさん…w >>757
列車はタダ飯に集る輩どもだった
モン娘はちゃんと信者だったって事だな >>755
課金絵も新しいの一緒に売り出してるんだよなぁ >>766
正月は特別だからね
あとはハフバとアニバとバレンタインと花見と花嫁と水着とハロウィンも >>780
ほぼ毎月課金限定キャラもやるんでよろしゅぽ うおおおおおおお無料ガチャからユースティティア!
ぽかブルハジメドキっ! >>760
一月は正月で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
二月はバレンタインで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
三月はひな祭りで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
四月は学園で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
五月は子供の日で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
六月はJBで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
七月は七夕で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
八月は水着で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
九月は月見で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
十月はハロウィンで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
十一月は何でもないけど集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
十二月はクリスマスで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ チークマいってもUI古臭くて全然クリエィティブ集団ではない件 アートワールもあった
https://pbs.twimg.com/media/FlINPTDaMAQPSJw.png
ちなみにおみくじ貰える有償おめかし(500DMM)で課金しておみくじ引いたら大吉だった、ちょっと嬉しい
(だからといって選べるおめかしチケ2022はゲットできなかったが 怒れるレッシンは烈神となりKMSに裁きの雷をしこたま落としましたとさ >>793
レッシンの怒りで地は震え烈震が起こった チークマははせの体型的にチーブタの方があってると思うんだがなんで熊? >>796
はせが自分で自分をかわいいと思ってるから >>788
レッシンが強情でね
今巻き上げてる最中だからちょっと待って >>797
引きこもりはそれができる環境があるからそれに甘えて引きこもる
その環境がなくなれば嫌でも出てこなくちゃならなくなる >>800
救いに来た勇者は闇の力に魅入られて魔王になっちゃったよ たまには都会のランキングなんてどうだ?
正月ガチ集金の頂上決戦だぞ
https://i.imgur.com/fU3Xuzo.jpg >>792
ルナ絵師があげきちじゃなくなったからダメ マカロンはお姉ちゃんたちから貰ったお金で一生懸命頑張ってるんだよなぁ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? 課金者激怒させたのに関係ない無課金を一番喜ばす運営それがKMS nikke爆死したので引退ですわ
レベル160超えられねーよ 宝石は0時更新のお年玉と言う名の集金が強化に有効らしいので明日上げてくるだろうな あいミスが正月のお年玉に1万石配ってゆ
ぽかぽかすぎる >>840
雪希・ひよりん・進藤 はいつまでも使われるけど
whiteや銀色のキャラって存在を抹消されてるよね 村のみんなすまん
結局正月はNIKKEに全力課金してしまった >>847
それ半年くらい前にお気持ち表明とともに出なくしたからな
ほんと糞 >>840
アライサンなら真ん中の吹き出しはおめこで右はアヘ顔してるんだろうなーって思っちまった おわミスと列車
何故ここまで差が付いてしまったのか GYAOのデビルマン無料>>>列車の詫び6000石 親のせいで8年間引きこもってるんだが
俺やばいか? 朝から爺さん婆さんの家に挨拶行ってきたけどお年玉10万くれたww
もう25ちゃいなのにww じゃんゆのセルラン300位台行ってたけどみんなゴミ袋買ってゆのかゆ? >>821
ウマ娘さんどこいった?
大人気キャラのキタサンブラックとサトノダイヤモンド実装してたよね? まだ天啓スレで列車の暴走はこっちのせいにするな言ってるやつがいて草
天啓が不甲斐ないからやぞ >>861
アクメは人口増えて正しく評価されたらうんこって結論になると思うぞ >>862
俺も介護離職して8年目だわ
父上はクリスマス手前くらいから入院してる (多分来週辺りに退院してくるけど) 列車だろうが天啓だろうがKMSが根本的にクソなだけだからな >>880
言っても城は超TD組で一番稼いでるからな >>729
描き下ろしじゃなくてもいいなら人選が謎なデンズリもあるぞ ウマとかまだやってる奴いるのかw
完全に時代遅れなのにwww >>883
あれ当時としては音楽凄かったけどさ
メーカーに求められてる方向性ではなかった気がするんだよな (とかいうと銀色も伝奇モノだろって話にはなるけどさ) じゃんゆはゲームがめんどくさくて課金したいという気持ちまで辿り着けない じゃんゆは正月にツイートしたくないから分散させて3位以内入らない作戦だゆ NIKEのセルラン見てると幻塔ってほんとのんのために生まれてきたのかわからない お菓子のまちおかで福袋買ってきたゆ!
お菓子たくさんゆ! エロ推しで海外産に負けるとか
日本のエロを弱体化させようとする勢力に屈するからこういう事になるんだよ >>897
エロゲメーカーに求められるのは処女作とかでなく出世作の後継作品だからな
オーガストに求められるのは触手ありレイプありなバイナポの後継じゃなく、はにはに・けよりな辺りの後継だし
ランプに求められるのは和風ほのぼの学園モノかと思ったら北欧神話ベースの異能バトル物に豹変するいつ空の後継じゃなく、けもみみゲーなタユタマの後継だし ニケは原神FGOと違って女プレーヤーほとんどいないだろうにほんと強いな お菓子の福袋1500円分ぐらい入ってたゆ…!ゆうおおおお!! ざっとやってるのだけの正月更新見たけど
人権ぶっ壊れはエスカだった 駅伝見てなにが楽しいんだよ…
えちえち女子陸上は楽しいけどさ エスカ明らかに人権だけど育成するための絵馬が足りないから躊躇してる
5万円ぐらいぶっこむか悩んでる >>935
大麻やってねぇんだわついでに列車はかなり前にやめた 駅伝よりミストトレインガールズ見てる方が楽しいからな >>821
さすがに新参のブルーロックはここに入り込めなかったか 駅伝走者応援するよりアイドル応援するのがKMSだね 正直見ず知らずの選手が競技してゆの見てたのしーか?
って昔から甲子園箱根駅伝に思ってたゆ 陸上系の選手ってみんなデカいけど本物なのかカップでも入ってるのか アライサンって台湾ノゲームだったのかよ
でもガチャ運は悪かったしなぁ…あそこフェラ多くあるかどうかわからんし >>959
駅伝とか甲子園は親戚が来て話すことないときに映しとくと楽だから本当に助かる
テレビ見てる人になれる >>963
元陸上部だけどちんちんで舵を取れゆ選手が環境に適応できゆんゆ >>970
そうか…(´・ω・`)
大人しく女幹部に戻りますごめん >>976
おうアン・クァーちゃん新verよろしくな ヒロイン「わたし……はじめてなの」
ヒロイン「(ぺろぺろちゅぱちゅぱじゅっぷじゅっぷぐっぽぐっぽゴックン)」 >>980
そろそろこれからセブンに向かうわ
アンクァーちゃんついでに有償フェスの事もあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。