【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨根化爆根化はよくあるけど巨玉化は滅多に見ないからもっと増えろ保守 ジンノスケたんのアナルをNAMESIDAKIYEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… いちもつ
今回はシューター抜いてファイター多めにしたらクリアできたわ 雑魚の火力たっけぇからガードで防ぐかーと思ったらガードでも簡単に抜かれるの草
ガード君もうちょっと頑張って・・・? 主人公、変貌したダインの巨根ぐらいで壊れちゃうぐらいならガムラのは無理だな
普通にイケるのはジェイドぐらいじゃね? ジェイドの擬似アナルに頭突っ込んで擬似前立腺舐めたい 連邦の連中は変態だとか
ベルゼブブかジャラムに言われてなかったっけ HN14の★4はニトロ以外は配布と★3以下でクリア出来た
バルとかの任意起動型のダメージスキルで過密時に火力のスパイクを作って乗り切ればいける スリット姦素人だからよくわからないんだけど挿入してる時にバルのチンコはどうなってんの
勃起して飛び出さないの? ワニのてぃんてぃんは常に勃起した状態でスリットに収納されています。勃起したからスリットから出てくるわけではありません 今年もよろシコ!の絶妙に知性溶けてる感じメッチャ好き。ついでに余裕かましながらンホってるバルちゃんも好き
>>21
スチル見ると両刀だけど、どっちかと言うとウケの方が好きそうだな。魔力を直接摂取できるとか言ってたし >>23
今年最初の無駄知識を得てしまった
誰かに言いたいけど言う機会が無いぞこれ まじで復帰勢のガチャしぶいだろこれ
1年越しの復帰と新規で星6が10体でて
こちとら2体しかでないとかどんな確率の差だよw ガチャの確率操作されてるって信じてる男の人って…… 530 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-3C7I) sage 2022/12/22(木) 14:19:53.99 ID:y3rpY6b8a
これ無課金でずっとやってない人はガチャしぶくなったりしてねぇか?
最初ログインできないから放置してここ2ヶ月ぐらい友達とやってるのだが、新規の友達は星6が8体、星5が12体いてこっちは星6が2体、星5が4体と差がでまくってて確率の問題とはいえキツい差だわ。 スチル目的でヴェルンド交換しようか迷っているんですが、ガードは弱いと聞くので交換するのに少し抵抗があります
スチルの視点が水着ジャラムの様なウケ視点の夢に近い感じで進むのか、ヴェルンド視点で進むのかを教えていただけませんか? 確率操作じゃなくて、ガチャに10連確定とかそう言ういい意味の確定要素とか付け足そうとするとバグで意図しないドッカンテーブルとか発生したりする可能性は出るけど、ここのガチャは完全にバニラだから >>35
三人称視点で相手は客の新米冒険者
スチルはヴェルンドタチの立ちバックで斜め前からのアオリの構図
焼きごてで焼印いれるなど若干SMチック >>37
教えて下さりありがとうございます
三人称視点とSMチックな事を考慮に入れて交換するか他キャラのスチル4の為に取っておこうか考えようと思います >>29
今までガチャ操作なんて暴露されてたメーカーもあるだろwww頭お花畑だな 自分の引きが悪いのは絶対ガチャが操作されてるからだ!他の会社でもガチャ操作あったから間違いない!居ればガチャ操作されてる!!!!
キチガイかな? ttps://i.imgur.com/YVNubE3.jpg
なるほど、確かにポッド君デカすぎる気がするな ガチャ操作なんて存在しないと言ってるようなお花畑くんにむけてるんだぞ
>>40みたいなお花畑くんも該当するゾw 少なくとも復帰勢の自分はぽこじゃか出てるから単純に運が悪いだけでしょ
それでも不正操作されてるって思うなら問い合わせるなりTwitterで拡散させるなり訴えるなり勝手にすれば? >>43
どれくらい小さくするかにも依るけど視認性の意味ではそのサイズでも良さそうにも思える。 ダインもギムノスもジンノスケもスチルまだだよね?
内容ちらっと聞いてから回したいけどいつごろ来るん? 指名チケットで限ジン貰えるなら買ったが
さすがに限定は除外されてたわ これ復讐者ダインのスチルがいつものダインになってる可能性ある?
キューピッドアモレーとかいつものアモレーだったし… 新年からガチャ確立顔真っ赤おじさんはソシャゲ辞めればいいと思うよ🤗 あーその可能性ありそうね
復讐者ダインはなんかあんまり…って感じだから通常ダインでのスチルなら欲しいわ そもそも普通のゲームがカムバックキャンペーンとか当たり前にやるのに
取り逃すべきでない復帰勢を冷遇する理由に合理性がないし
そう言う解釈に至るそこにあるのは、他人に対する異常な不信感と
復帰勢はこのゲームから一度離れたんだから、ゲーム側は仕返しをしてくるに違いないと言う歪んだ価値観(本人ならそう言う仕返しをするから)からだからその辺の認知の歪みを改善したらいいと思う こちとらムラムラして辛抱たまらんのじゃ
イラマチオさせてくれ すり抜け酷すぎるんだよな。テオドールとか何体も来てるんだが限定が全く来ねぇ 限定⭐︎6は来るが同時ピックアップの⭐︎5が全然来ない。
シグバルディ狙いなのにルーク来るし
バカラ狙いなのにジンノスケが来る。
なんでや人間いらんねん ☆4を細バルでぶっぱして強引にクリア
結局、敵の攻撃力が上がったステージでも
ガードは役立たずなのな >>61
ピックアップ確率見たらわかるで
よく言われてるけど >>60
いいじゃんテオドール
こっちはバルフォードとテオドールがほしいのにガードばっか来るわ 本家は100連もすれば凸終わるくらい★5重なるのにアナドスは★6並みに出ないからな ガードってやっぱ使えないのか
始めたばかりでよく分からないでシグヴァルディさん育てちゃったわ
敵を止める能力より敵を殲滅する能力、要するに攻撃速度の方が大事ってことかね 高難易度の攻撃力高い相手が出てくるステージなら使える
ただこのゲームは回復が強いからやっぱほとんどの場所でファイターで事足りる
特に経験値が割と貴重だから下手にガードに割いたら難易度上がるまである ガード活かすようなギミックや敵がいない上にそもそも素の状態では大して硬くもないからな
ファイターの下位存在と言っていい ビルなんてアタッカーでブロック3持ちとかガード泣かせもいいとこ シグはガードの中では大分まともな性能
コストの重さがイマイチではあるが >>72
ちんぽもデカいから俺も泣かされちゃったぜ… ガードが必要になるのは火力で敵の数を減らすのが間に合わない様なところなので敵の耐久が高くてそれなりに数が出て来ないと殲滅重視の編成で良くなる
と言うかガードが必要になるバランスの調整は難しいと思う
間違いなく難易度爆上がりになるから、誰でも★3クリア当たり前みたいな今のプレイヤーの感覚だと非難轟々になるはず 今回の☆4みたいなのが増えたら必要になる…かなあ? 今回も使ってないけど 本体がどうのこうのよりも、配置中は全体の防御アップとかしてくれたら入れる 0章の星4とかクリアしても石1個しかもらえないし面倒で1個もやってないんだけどみんなちゃんとやった? なんとなしに引いたけど1周年の2人かなり弱いな...
ガードは論外だしダインも今回の☆4みたいなステージだとコルカ介護つけてもコルカごと秒で溶けて足引っ張るだけだわ
クリルーク引いとけば良かったか
まぁそもそもどんなキャラでもクリアできるステージしかないのはそうなんだけど
https://i.imgur.com/21XyNwH.jpg ギムノスかなり弱いからほんとお勧めできない
ダインも弱かったんか・・・ 普通にダイン今回の星4で余裕で使えたけど、下手なだけでは ガード必須の調整は難しいなら
ガード縛りのステージ作ればいいんだよ コルカってか普通にトーマスの回復量で介護出来たよダイン ダインというか☆6ファイターは強化すればだいたい雑に強い 今回の攻撃高い星4クエで試してきたけどコルカの火力が低いせいでコルカ+限ダインだけで2レーン任せるとコルカ側が突破されちゃう感じだね
もう1人追加してコルカのレーン補強すればクリアできた そもそもコルカで介護させる必要性が薄い
素の攻撃が高いからスキル使わず配置しとけば十分活躍するよ
事故られる方が後々面倒だ 今回のステージに限りだけどトーマス+コルカで延長すると回復用の枠が1体節約できるから全く意味がないわけではない
必要性の話しだすと最高レア自体イラネって話になってくるし ダインがエロに絡んでくるとエロいより面白さが勝ってしまう
おもしれー鎧 あのプレジデンテですらパパにネコちゃんにされてしまったし
復讐者ダインもここの運営ならウケスチル実装しかねない
不安だ >>96
おもしれー鎧というよりおもしれー下半身だな 下半身
煩悩ゴリラ
髭クマ
バルちゃんのネーミングセンスすこ あぁぁぁぁぁぁぁぁ!
トーマスが欲しくて回したら金演出が来て、おっ!となったらエクウスだったよ!!
何やってんだぁ!エクゥゥゥゥゥス!! 普段バリバリタチやってるキャラがケツほじられてメスになる展開はいつもより濃いの出るからたまに導入してほしいね 限ジン、出撃に同キャラ縛りなかったら沼ってたわ
どうせ、恒ジン使うから諦めた…
当たった奴おめ >>104
それどのキャラであるんだ
めちゃくちゃみたい 休みでシナリオざっと読んだけど
選択肢もなくアダルトシーンはさまれるエク…バロン様に笑った そうか……システム的な面から見るとバロンイベでストーリーのr-18シーンにアナウンス欲しいって要望があったから最近のだと選べるようになったけど、ストーリー的な面から見るとバロン様考える間もなく交尾して快楽堕ちしてることになるのか… 最近始めたばかりなんですが交換所で優先的に交換した方が良いものを教えて欲しいです…無課金勢です
サービスチケットと還元できるスタミナドリンクが大事なのはなんとなく分かるんですが他のアイテムの重要度がまだ分からないです(´;ω;`) 大半のアイテムは探索でも手に入るからな
戦いの記録とドラーで育成最優先、次いでランクアップとスキルレベルに必要な分を取る感じで
あとスチルが見れる秘密アイテムは実装されたら忘れずに取るべし ビバプレジデンテの交換所は常に解放されてるから後回しでいい
期間限定であるクリスマスイベのドラーと金EXP取って好きなキャラのレベル上げときゃ良い
後は時間かけつつ星4攻略に必要な育成素材取っていけばいい 仕事いやだ……ジェイドと大浴場でイチャついてたい…… >>91
コルカとダインを向かい合わせでお互い
護るように配置させよう、全然違うよ〜! >>111-112
ありがとうございます
ドラーと戦いの記録交換してきます! >>114
試しにやってみたけど回復追いつかずにコルカが落ちてダメでした
あの攻撃力相手にするならもう1人増やしてコルカが直接被弾しないようにしないとダメみたい 元ネタゲーの方もそうだけど結局のところバ火力ゲーなのよね 最近の高難易度は主戦力をレベルカンストスキルマックス
させてないとクリア無理な感じ?
高レアの最後の5〜10レベルくらい上げるコストが半端なく多いので
微妙に上げるの躊躇してるんだけども レベルマキャラなんていなくても普通にクリアできてるよ ☆6はレベル60くらいで止めてるけどクリアできてるから必須って程でもないんじゃない? ほんとだわろた
素質機能してないの治されたときに特性機能しなくなって範囲攻撃バグってたけど攻撃範囲もバグってたんか 遠藤? もしやと試してみたらバランも範囲無限になってんなwww
無限おしっこ サービス開始時ログインしかしてなかったけど
バントゥとバランが壊れてたんだっけ? これ無限射程じゃなくて攻撃範囲がループしてるんじゃない?
>>121の位置にバラン置いても自陣に来る手前数マスしか攻撃しない。
同じ場所にダカール置いて左側に向けて配置するとダカールも右エリアを攻撃する。 そもそも敵の攻撃力高くて地上の味方回復が間に合わない 半年くらい前に秒で修正されたバショウ無限配置できたハンゾウを忘れてはいけない >>127
このステージのあの場所がバグってるだけだぽいねえ >>118
ランク銀はレベル50あれば十分だぞ
それ以上はコスパ悪いので現時点だと自己満足の範囲 金オーラから狙い以外でエクウスが来てエクゥゥゥゥゥス!!って叫びたくなったのは俺だけじゃないはず >>134
食ザーは食品にぶっかけたやつ食わせる奴だよ!!!
直じゃねえよ!!! 純バロン状態のエロスチルあくしろよ
スーツほぼ溶けかけ状態のそれでは「ジェイドに体液ぶっかけられた只のエクウス様」でしかないんよ 私はジェイドに体液ぶっかけられた只のコルカさんが見たいです >>134
このスチル足が短く見えるからかなんかショタっぽく見えてしまう これだけ立派な物をお持ちな上エロい目に遭いまくってるのに童貞ちんぽだなんて
ジェイドなんとかしろ DTだから嫉妬の魔力がより高まってるんだろ、いい加減にしろ! 闇堕ちエクウスがタチに覚醒してあらゆるキャラを腹ボコレイプする展開あくしろ〜? ゲハッゲハッゲハ……毎日キンタマ空になるまで搾り取ってやるよォ!! ていうかルークの新スチルまた割れてるんだけど...詳細は伏せとくけど gamma氏頼むから戻って来て改変されたバルちゃんエドガーさんのスチルや水着も描いて見せて欲しい
オリジナル版がやっぱり最高 身内でそういう人居ないからわからんけどあれって完治するもんなの? 絵師のこと詳しく無いからなんでgammaって人はスチル絶望視されてんの?って思ってツイート遡ったらアッ(察し)になった
絵は描けるみたいだけどどうなんだ 界隈の知識が無いから本人のTwitterを見てみたけど統合失調症的な感じってことなのかな?
本人が自覚できないってのは辛そう、自分が好きな絵を描いてくれる人だから問題なく活動出来るようになったら良いな… 元々繊細なところを
一部のネット民が面白がってオモチャにして壊した
そいつらは罪の意識を感じることも、裁かれることもない
今も誰かをオモチャにしてるのかもね 1年前に比べたらまだ落ち着いてるみたいではあるけど…
このゲーム始めるキッカケになった公式エドガーの公式エロスチルを何卒
ゲーム内でも何人かエドガーのエロシーン描いてるけど本人の描いたエドガーじゃないと物足りない 放サモだと代替絵師による限定キャラ追加とかやれなくて、gumma産キャラがひとりも来ないのがつらい
他絵師でエロ追加できるドスが羨ましくはある そういやダインチンポがNG出たことで
挿入できたアズモンドチンポが大したことないって判明してしまったな
バリスタはヒュームだしやはりガムラ一人勝ちか >>170
アズモンドのちんぽは獣化すれば倍になるぞ
俺はもう二度とうんちできない体にされた ダメでやんす!
そこはうんちを出し入れする穴でやんす!!! Twitterに普通に全裸徘徊男性いるし
バカラそこまで変態じゃなくない?
「俺がレオンハートと言ったからお前はレオンハートなのだパンパン」のプレジデンテの方がよっぽど変態臭くない?(個人の感想) このスレにいる人みんな脳がアナドスになっちゃってるから安心して
小難しいこと考えずにちんぽを握ればいいんだよ とあるおぼっちゃまも言っていた「ともだちんこ」と。 立ち絵の時点であからさまに変態なのって水着パッパくらいか? >>184
変に気取ってないで他キャラもダカールくらいの露出してほしいわ
一般向けとかいう幻想諦めて 一般向けじゃなかったわwww どうあがいても無理だわ非R版か >>189
バロン「チンポには勝てなかったよ……(三連敗)」 プレイヤーが観測した場がハッテン場になるのがアナドスだからしかたない
https://i.imgur.com/OMJxqQs.jpg
このサイズ差だと入らないってことはないと思うんだけど縮尺が実際と違うのかアソコだけやたらデカいのか… エロゲーも非エロとエロ用意することによりエロ版が際立つそうだからアナドスも全年齢出すと相乗効果で盛り上がるかもしれない そう言えば選択肢でアダルトシーンスルーした場合ってエロだけ飛ばすのかと思ってたんだけど
こないだ夏イベ読み返した時に初めて選択肢変えたらまるっきり知らない展開になって驚いた
あれたまたま分岐する選択肢だっただけなのかそれとも毎回変わるのかな ダークルームのプレジデンテも選択肢で協力する気になった、を選んでなかったからスチル1枚見そびれてた。
こないだたまたま見返してて気づいたわ 俺の自慢のぽこちんも膨張率すげえんだぜ?
ケツの中で膨張させて腸内ズタズタにしてやるよ 巨人族とかも居るしドットは縮尺違うと思う
とはいえバルのがアモレーに入るんだからダインのがガイア入ってもおかしくない クソッ!三連休でどいつもこいつもセックス三昧で過疎ってるじゃねえか! お正月休みも普通に働いていた奴らだ。
面構えが違う。 普通に追加要素ないから盛り上がりようがないっていうか… スタミナ最大値250にならないかなとは思う
1日2〜3回ログインする必要あるから、そこを1回になったら最高 サービス開始時の飴無限期にずっと回してそれ以降もほぼ毎日やってもランク50ちょいだから余計辛くなるだけだぞ デフォルトで普通のソシャゲでカンストランク並みのスタミナ貰ってるって言ってんだよ でももう1年たったから、もうちょっと解放しても良いとは思うかな iPhoneからはできんから
朝出社前にスタミナ全消化しても帰宅する頃には確実にスタミナ溢れてるのは不満だわ
Androidやタブレット買う以外にスタミナ溢れ対策に手の打ちようがないからな パソコンにリモートアクセスしたらiPhoneでも出先でスタミナ消化ぐらいは出来るぞ
スキップ様々や まあイベント期間クソ長くて全部取るの余裕だし探索はうまみあんまりないしでそこまでガツガツしなくていいからなあ さすがにスタミナ溢れのためだけに日中ずっとPCつくっぱにしたくはないわ 去年の暮れから始めたんだけどもしかしてアロマオイルって恒常で手に入る手段無い? >>225
あ、ほんとだ。探索1っててっきり低レア素材が出るのかと思ってみてなかったわありがと 季節限定キャラのスチルってイベント終了までのタイミングで追加されますか? イベント終了しても追加間に合わなかったことあるんですね
待ち遠しい メインの3章まで見返してたんだけど、今のところ3章、完 4章へ続く。って出てないからもう1話くらい3章挟むんかな 年始イベがヤマトでシナリオありっぽいからそれ終わったら3章かな?
並行してくる可能性もないわけじゃないけど 本編はジンちゃんがバルを怪しんで監視してて、細ボロスになって驚愕してるってことは話の流れ的には誤解が解けてジンちゃん関連の掘り下げにハッテンしそう そろそろメインシナリオ更新?
と思ったけどクリスマスも正月も終わってないしな・・・
恒常ならいいけどここで限定ガチャぶっこまれたら密度ヤバい ジンノスケはツルツルだし服装の風通しも良くてムレないから雄のエロい汗の匂いがしそう
ダインは臭いよ ジンノスケは風呂入ってないらしいから臭いんじゃない? ジンノスケは風呂に入らないので皮脂の酸化したホームレスのおっさんみたいな臭いになるだろうけど
ダインはジム終わりやスポーツマンみたいな汗と蒸れた臭いになるだろう ジンノスケが風呂入らないのは分かってたけどそういえばおしっこ掛けられて喜んでる奴だったわ、どっちも臭い ルークのスチル差分多そうだな
やっとビルフォードの結合部見られそうか? くさくさジンちゃんくさくさダインよりもやっぱり高貴でフレグランシーなエクゥゥゥス!!が1番だよなァ!? あんな血色良い肉体していて死臭するならもう何も信じられない ついさっき電車でいかにもホームレスみたいな風貌の人の隣に座ったが
酸っぱい臭いに小便漏らしたような臭いがミックスされた感じで5分程度でも呼吸が辛かったから
マジで風呂入らない奴の臭いに幻想なんか抱かない方がいい ビルフォードって全身ふわふわなんだろうけど胸の毛だけ別口で描かれてるせいでそこの部分だけアポロチョコみたいな別のパーツに見えてくることがたまにあって辛い >>250
ホームレスは極論過ぎるだろ。カードショップに群がるデブオタ程度の汚臭が丁度良いんじゃね エロで言う臭いってのは雄臭いえっちな匂いって意味だから…… >>252
それはホームレスって言い出した>>242へ言ってくれよ
でもカードショップのオタは1〜2日に1回くらいは入るだろうから
ジンノスケはそれ以上やろたぶん まあ現実の臭いと空想の臭いは同列に語ると辛いってこった リアルは汗臭いがギリギリラインでそれ越えたらただの臭いだし
臭いフェチはファンタジーでしか成り立たないジャンルよね >>250
結局のところ理想ってどんどん美化されるもんだからな
妄想するのに好みじゃない条件なんて除外されるに決まってるわな
そんな俺もネット上の理想の男で抜き続けて早○十年
現実の風呂屋行くと大抵の男は平凡だなぁと思ってしまう
性格優しくて容姿も完璧で香りも爽やか、なんて考えてたら一生2次元から抜け出せないな
はぁ、ニトロくんとアブナい薬品の香り嗅ぎながら決めセ○ロスしてぇーな 理想の俺はちんぽがゾウさんぐらいあってどんな屈強な雄もあへあへメス野郎に変えるぐらいのストローク使えるんだぜ プリティーシリーズのライブに風呂入ってないであろうデブが臭すぎて話題になってたなあ >>249
デュラハン設定忘れそうになるくらいウマそうな身体してるもんな >>249
普通に汗とかかいてるし死臭はしないんじゃないか?多分
>>257
ギリギリ入るかわからんが靴下とか足とかの臭いフェチはあるぞ。あと脇と股間 いつからか知らないけどマミー達のも入ってるみたいね バリスタ野盗さんリリース開始から1年経っても独りぼっちとかちんぽこかわいそう クリルークのスチル同人並の量で気合凄い
もはやビル本人の全スチル総数よりビルタチスチル多くて笑う バリスタチンポを挿入されなかったガイアにはガッカリだよ!!! ビルフォード出てくるスチルで挿入描写までしっかりありそうなのって初?
星6持ってないからわからん >>271
ビル兄のスチルは欲しい🥺
でも泥棒猫のルークとイチャイチャしてるのはムカつく🥺💢 >>273
通常の星6はガイアくんと普通にベッドでイチャイチャ
公式のサンプル画像にあったはず おもちゃ使って云々だし挿入があるかは疑わしい
ノーソーニューフィニッシュよゆーであり得ると思うわ 挿入どころか複数回射精差分ある
ビルルーク部分だけでも差分込みで20枚あるし凄まじい量 でも結合部ほとんど見えてないから
結合部おじさんまた怒りそう 画角にメイン二人入れて結合部見える構図って選択肢無さすぎるしどうしようもなさそう
代わりに腸内カメラあるから我慢して ファンには悪いけど
ルークスチルでもビルメインで出てほしいわ シドレーはそもそも恒常のスチル以外でエロスチルもイベントもまだ何も来てない? シドレースチルエロかったけどできれば顔面にフィニッシュしてほしかった >>272
ほんとそれな
☆2以下は交流スチルが1つしかないから今後ストーリーやイベントで出番なけりゃこれで終わりってことやん?
バリスタ野盗、モブ中でもトップクラスに人気やから本番無しは勿体無いべ あ、後フォルテのも解析されてたなぁ
フォルテ初実装時のガチャ背景に見えてたやつ
また相手アニマじゃないけど ビルフォードとルーク以外のカップルももっとまぐわえよな
やる気見せろやる気 とりあえずガイアとやり出すからなヘリオンカフカを見習え てかダインの新しいスチルどうなるんだ
ガイアとはもうヤってるし狼男レイプは限定の姿ちゃうし
スタロンにでも掘られるのか? >>300
カップルっぽいのに一向にエッチさせてもらえないアニマくんかわいそう
俺が抱いたるわ いつもガイアのことを想いながらエロいことしようとしても周りの人たちに犯されるエクウス様 絵師のタイミング的に
限定テオドールとか限定ジェイドきたらどうしよう
水着辺りからケツ毛全てむしられたからしばらく限定キャラこないで〜 ビル大好きだからルークは許さない🥺💢
ガイアは自分の分身と思ってギリ許容🥺 ビルフォードのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEE!!! エクゥゥゥスの周りは魅力的なタチが多いから何も不満なんてねェよなァ!? 予告画像を見るにシグおじのスチルはどう見てもタチではないみたいだが
シグヴァルディがタチじゃないから課金止めるマンは
明日何回目の課金止める宣言をするのか楽しみだな ウケくさいのに急にSっ気出してギムノス攻め立てるシグおじ
まさに頭アナドス シグおじタチは頑張ってSっぽくしようとせずにヨシヨシパパで甘く掘ってくれればいいんだ…頼むよ…… 見られ好きのドM野郎のくせにタチっちゃうブルートみたいなのもいますし >>311
何回目も何もこの結果で課金やめるぞ
あとは無料で遊んで良さそうなのはネットでスチル見るだけよ 推しが来るたびウケしかやってないのに読む気力が無くなるよ
基本ウケキャラだとしてもタチウケの両方の面みせてくれればいいだけなのにオールウケスチルとかもうお腹いっぱいなんだ リバNGな人とかも存在するし難しいところですなぁ
わしゃエロけりゃタチウケバニラ何でもええぞ ビルはウケも普通に出来る的な事サウナで書いてあったのに未だにウケスチル0だよ
ルークとの絡みもまたタチ アナドスの場合、見た目好み→タチかウケかの2段階認証あるからな…
リバも人によっては地雷だし、キャラ取得前にタチウケ分けて2種実装してくれたらありがたいんだが >>322
ヴェルンド
ガムラ
バーリッツの旦那はお尻弱いから怪しいでやんすねぇ… でも実際バリウケなのに急にタチやってくださいって言われても困るよな まあ結局のところバリウケバリタチってのは俺ら目線での決めつけでしかないからなあ
現実世界の日本と違ってアナドス世界は当たり前のようにオープンにホモセが出来る世界だから掘る機会も掘られる機会もたくさんあるわけで
0か100か、だけじゃなく「寄り」程度でどのキャラもタチウケどちらも出来るぐらいの解釈でいけば受け入れられる というかスチル見てから推しにすりゃいいやん
スチル見る前から推してタチじゃないウケじゃないってキレ散らかす方が悪い 絵アドでガチャ回させといて
スチル来るまで期待するなは殺生だと思う
それはそうと運営に意見は送ってる? エロけりゃ何でもいいわ
ウケがいるならタチもいるわけだし タチしようがウケしようがホントに推してるなら受け入れられる ギャグシナリオ面白いしエロスチルあるから続けれてるけどタチウケ地雷ある限り課金する予定はないな
(アダルトシーン)みたいにガチャにタチウケ表記してくれれば安心できるが 1種類しかなくて文句いってるならともかく複数あるのに全部タチとかはさすがにどうかと 推しのタチスチル出そうにないから自給自足し始めたわ…
課金はiPadにあてた むしろオタクとしてあるべき姿だわ>公式にないから二次創作で自分で供給
あとは単純にここで文句ばっか言ってないで公式にご意見ご要望送れば? そんな個人の好みに過ぎない話を公式に誘導とか迷惑な事するなよ。 課金した実績を出して「このキャラを・このシチュを・このスチルを実装してください」ってやると効果あるぞ
弱小ソシャゲでそれやる富豪意外といる
アナドスならいくら必要だろう、他ゲーだと1000万単位課金の人がやるけども ちょいちょいある楽しんでるけど非課金アピールは正直ダサい。理由も理由だし キャラ数見ようと思ったらメンテ中だったわ。課金額は全部足したら287,223円。自分で想像してたよりずっと課金してた 5chだししつこすぎない程度ならタチウケヒトケモで愚痴るのは全然構わないけど
5chなんかで課金しないアピして運営に揺さぶりかけられると思ってるならだいぶ痛いから気をつけた方がいい バロ…エクウス様のタチスチル確かに見たいけど、掘っても掘ってもイケなくてお尻掘ってくださいって懇願するエクウス様が見たい >>344
課金してるユーザーがどれくらいいるか分かれば、この先安泰かどうか分かって安心するじゃん?みんなの課金額知りたい 夏前から始めたけど月パス4回と姫初めだから8000円ぐらい?
限定サプチケがアモレー君しか対象じゃなくてそれもヘリオン共々復刻でとっちゃったから、
夏やクリスマスが対象になる次に買うかも 月パスと確定チケ付、初回限定のいくつかで4万くらい
キャラは100体ちょうどだったはず やっぱ延長きた。
最近20時まで延長からサイレントで前倒し解放してメンテ後のログイン分散させてるのかと思ってたけど今日は19時までの延長なのか。 >>332
どんなに満足させても理由をつけて金を払わないやつの典型的なパターンじゃん
地雷じゃないのが判明したキャラなんて沢山あったろうに課金してない時点で矛盾してるんだよな スチルが一気に増えたな?
フォルテ1、ジンノスケ3(限定)、ルーク3(限定)、カレトビ4、シグヴァルディ4。
カレトビ4ってどっちのイベントだろうな? 性夜イベには全く出てなかったはずだしヤマトの方かな? 煩悩ゴリラおせぇぞ!
アニマピオスアズモンドはとっくに昇進も来てたのに おかわりきちゃった
もうお腹いっぱいなんだけど…… >>354
Twitterとかで公式によく文句言ってる外人垢とか
まさにそのイメージだわ 先月頭から始めたけど水着のパックとか結構買ってたから既に4万課金してたわ
限定出す時はあの推薦状毎回売ってくれたらもっとホイホイ課金するぞ 正月ステージの曲、かごめかごめが入ってるのもあってなんかエモくていいな
どピンクシナリオとはえらい違いの清純さだよ 黒ニンジャードット荒くない?
FC感強くてめっちゃ好きなんだけど まさかのモブ新兵相手のタチだったよ
課金止めるマンよかったね >>370
ありがとう
ついにけつあな解禁されたのかクサクサ殿 ジンノスケのスチル3、限定要素もイベント要素も一切ないスチルだな。 モーガンパパ相変わらず痴態のちの字も感じられないほどお堅い
こんなパパがどう言う経緯で乱れるのか楽しみだなア 同じ限定☆6なのに片方は絵師曰く差分込み30枚以上、もう片方は射精差分だけの2枚のみ。
バランス取る気ないの知ってるけどこの差はあんまりだわ。 アナドス3大差分が多い
フレット絵師
ルーク絵師
ダイン絵師 仕事早いんだろうなぁってのがわかる
あとアバシリも差分は少なくても数が多い 早期キャラの割にジェイドは中々差分多くて気に入っている ライネルは絵好きだし
差分豪華で素晴らしいのだけれど
奇形チンポは控えめにしてほしい
一十が書くサイズが親近感でて好き クリスマスルーク、スチルでんほおおおおって喘いでたんだけど竜王が脳裏チラつくの嫌がらせだろ ジンノスケの新しいスチル差分1枚のみだし表情とかそのままだしちょっと残念
キャラ自体は好きだし絵1枚でもそこそこエロいけどこれ限定かーって感じ >>381
ルークがモブの前でアナニー→モブ3人と乱交→ルークのこと探しに来たビルとルークの和姦
分岐で顔射or中出し 慰めックスか
複数エロシチュを一つのスチルでやるのすげー大盤振る舞いだな 本人のTwitterで差分含めクリルーク30枚近く描いてるってよ >>388
結合部どころか断面図的なのもあったぞ、喜べ ジンノスケのスチル絵も文もかなりあっさりだったな… ルーク差分かなり多くて豪華だな
カレトピもだけどここまで絵師が力入れて描いてくれると嬉しい 差分って絵師のボランティア?
元々ギャラ決まってんのかね?
発注が1枚分ならスチル1枚でも仕方ない気がする 内部事情知ってる人にしか分からないよ
ただ関係者の発言見る限り初期の頃は恐らく差分はボランティアだろう説が強かった 今は知らん ルークのスチル良かったんだけどモブの1人が妙に説明口調だったのだけ気になった さすがにボランティアはないと思うが…
ノルマは設定されててそこから+αされるけど安い、とかかなあ… フォルテスチルを見たぼく「愛弟子がエッチに手慣れてきているだと!?」 フウのNTR初めて見たけど脳がめちゃくちゃに破壊されてて草
可愛いわ エッ!
ビル推しなんだがもしかしてこれはルーク引かないと行けないパターン??
4万入れて引いた水着ビルは挿入もなして悲しスチルだったのに... ちょっと質問なんだけど、1st☆5指名券でバカラって入手できる? >>403
引いて見てきた
ビルスチルのどれよりもビルの差分も多いし断トツで可愛かったわ
一十立ち絵がモブっぽいとか思っててゴメン!!! >>406
サンクス。最近ガチャの引きが悪いから確定枠にすがりたかったけどやっぱり無理かー…とりあえず40連回したけど案の定爆死
夏フェス第一弾でフウライ引いて以降1度もPU対象出ないの辛すぎる ふと思ったけど
クリスマス許さんは怠惰より嫉妬の領分では? 今回のルーク当たった時はそっちじゃないになったが結局ケモも喜ぶ豪華2本立てとは恐れ入ったぜ
現状5万ちょい課金でキャラ103体(総数は117体か)
ここまで来るとガチャダブりばかり(確率計算すると97%)で心折れそうなので俺も確定待ちだわ
…って言ってたらすり抜けジェイド来たわ
全く嬉しくない訳じゃないがスライム野郎よりバカラくんに会いたいでやんす ギムノスはガチャ背景のやついつ来るんだ…
てかソルやサルトビも初期からいるのに全然来ないな
レッカーはゴリラに分からせされてたが ジェイドベルゼブブアズモンドが魔力酔いしてるとこ見てみたいな〜 ラショウの極悪笑顔で刀振り回すシーン見たら絶対ヤマトに住めねえ…って思ったわ
カグラも苦労人ポジションで胃がキリキリしてそうだしジンちゃんはクサクサだし
そもそもヤマトって古い日本モチーフっぽいから習わしというかしきたりというか
とにかく堅苦しそうなのよな
っぱその点いつでもどこでもフリーセックス!っぽくて温泉もあって貿易も盛んなバライも近くにある王都パイスブランは住み心地良さそうだな!! むしろその古い日本ってかなーり性に奔放だからアナドスの価値観とは多分相性めっちゃいいんだけどな おはよう!今日も寒いねー!俺と肌を重ねて暖まろうか♂ カレトビの秘密の謎選択肢草
これ文章が先なのかイラストが先なのかどっちなんだ…なんでこの差分を作ろうとしたんだ… もしかしてジンノスケとプージって
ラショウとシドレーが自分を好きなことに気づいてない?
バシュカーは流石に気づいたっぽいけど ルガロゥもピュアだけどベルゼブブもなかなかピュアよな >>420
後者じゃないか
「ルガロゥバシュカーのラブラブ頼まれて描いたら実際は少し無理矢理系で驚いた」ってアバシリ言ってたぞ カンクロウ欲しいいい♪
とってもエッチな格好、そして三本脚である
八咫烏という種族、きっとアナドス世界では
爆根だ...! カンクロウ、寡黙そうで一人物思いに耽ながらニヤニヤしてる感じだったからいやらしいエッチなセックスしてきそう カンクロウの勃ち絵のリーク見てきたけどスリット式の粗チンだったぞ 粗チンデブ鳥はアナドスどころかケモ界隈でも貴重な存在だから丁寧にしゃぶり尽くして差し上げろ アンバードンには教授な鳥さんがいて
セパイアにはマッシブな鳥さんいたよね アナルを容易に破壊できるクソデカちんぽをもっと多くのキャラに実装して ハルクの素質バグってない?
最大hpが増えないんだが イベントのスタミナ消費初めから25にして欲しいわ
どうせ24か25で回すんだから スタミナ10「オイラがいないです!!追い出されるんでしょうか!?」 冒険者ビラ欲しいから16の奴ばっかりやってるんだけど25のほうが良いの!? ビラが欲しいならそれでいいよ
単純にめんどくさいしチケの消費もかさむじゃない カレトビのスチル、ケツマン神輿からの謎選択肢の流れ馬鹿すぎて笑っちゃった チケットや時間の節約ならスタミナ消費の大きいやつをやって、ビラ目的ならスタミナ消費の少ないやつで数回すのが良い >>440
謎?
どちらにBUKKAKEるかはすごく大事では? 選択肢の番号だけじゃどっちにぶっかけるかわかんなくね 番号で御籤を引く ←おかしくない
選択肢でどっちにぶっかけるか選べる ←おかしくない
御籤でどっちにぶっかけるか決める ←頭アナドス メインストーリーの戦闘の2-23(同じbgmのところも)のbgmのループ位置おかしくなってない?
ストーリーパートの2-24では同じ曲でちゃんとループしてるし戦闘bgmのファイルとシナリオパートのbgmでファイル分けてて戦闘bgmの方はループ位置の設定忘れてた? アナドスにはよくあることだぞ
へそくり争奪レースのBGMもバトルの方は綺麗にループするのに
会話のみのマスだとめっちゃ雑にぶつ切りループだから ピオス絵師が報酬云々の話してるけどこれやっぱクリスマスルークの話かなあ ハルクだけじゃなくて限定ジンノスケの素質も機能してないっぽい
勘違いかもしれないから一応限ジン単騎でクエスト出したりもしてみたんだけど初手からスキル使えなかった
もしかしたら他にもバグってるユニットいるかも? >>448
どれだけ時給を減らすかのチキンレースは結局お互いの為にならないって事よ
運営側がそれをけしかけたりはしてないでしょうけど >>450
一十がサービス精神か筆が乗ったかで発注以上にスチル描いて運営側もそれをありがたく使わせてもらったとかそんな感じなんかね
契約内容の詳細がわからんからアレだけど本来なら運営側が「他キャラのスチルとの差が出来ちゃうから×枚以内で」と か言うべきだったんだろうな 期限以外は絵師に任せる感じの自由な納品環境なんだろうな 裏?の方だったか
確かに必要以上に頑張るやついると他もっと頑張れよってなっちゃうよな、難しい問題だ 差分多く描いてくれる絵師はありがたいけどだからって少ない絵師の方を叩き始めるのは違うだろってな 今回はどちらも限定キャラな上によりによって同日実装だったから否が応でも差が目立っちゃった部分はあるよね
責めらるべくはこの状況を生み出しちゃった運営かな でも注文以上の納品があったとしてそれを絵師側がぶちまけるって前提だと運営は詰みみたいなもんだよな
使ったらこういう流れになるし
公開せずにいたら見せろよって文句出るだろうし >>457
「採用しなかった絵はご自分のファンボックス等で公開するならご自由に」で済む話じゃない?
過去にも没ラフっぽいの上げてたし。 ポケモンの赤と緑でボリュームが違ったら大騒ぎだわな 絵師ごとに描ける量決まってるから少ない方に合わせると多分誰も得しないことになると思う
かといって多い方に合わせて報酬出したとしても、量描けない絵師が大半だろうし
それも含めてガチャってことで良いと思うわ 少ない方に合わせろとまでは言わないけど極端な格差は勘弁して欲しいので適度な範囲に収めて欲しい。
差分じゃない大元の絵は3枚以内にするくらいで。それくらいならまだ飲み込める範囲。 スチル描けばかくほど報酬貰えんの?
消されたツイってどんなのだったん 要約「報酬以上の仕事をすることは素晴らしい、でもそれをしないのは手抜きって風潮になるかもしれないのは怖い」
報酬は決まってて一枚納品だけでも満額支払うけど、でもたくさん描いてくれたら報酬は追加できないけど採用しますよ
ぐらいのスタンスだと思う(推測) >>464
このスレのことやん
○○絵師差分多くてサイコー!✖✖絵師少ないからきらい○○を見習え!とかそんなんばっか スタ半もうじき終わるしドラー探索周回してるけどダル過ぎて吐きそう
途中でレベル上がっちゃって精神千切れそう
ドラーないから熟練度ほぼ死んでるの勿体なくて泣きそう
スキチケもいいけどやっぱ有限だしオートとか4倍速とかも実装してくれたら嬉しいぞ運営ちゃん ドラー経験値追加は次のランクアップ実装されてからじゃね? ちょっと!
まだ煩悩ゴリラブロンズランクのままなんですよ忘れないで!! せめて★6ガードだけは
アタッカー相当の攻撃力あってもバチ当たらないと思うんだが…… 月パスに金出してればスタ半でも自然回復分程度はスキチケで余裕のはずだが……スキチケにも金出してるのに金を払わなくてもいい様なシステムを無課金乞食のために安易に追加されたりすると返金してもらいたくなるけど >>466
ネガ意見はそこまで多くない印象
差分が多いとユーザーは嬉しいよね
限ルークなんてビル好きでも楽しめるレベルだもん
ただ、それを他の絵師に押し付けるのは別問題
運営がちゃんとギャラ払えばいいだけ >>471
煩悩ゴリラもだけどランクアップイラストなしで放置されてる子達もどうにかして欲しいわ ちゃんと仕様決めない運営が全部悪い
ユーザーは内部事情なんか知らないんだからキャラごとにクオリティの差があったらそりゃ不満言うよ >>478
これな
ユーザーからは不満出るし絵師ももやもやするでしょ
なんかスチルの内容も絵師任せっぽい節あるし 限定キャラのスチルは基本イラスト2枚以上確約にしてその分報酬上乗せが一番丸い気がするな
絵師側の負担は増えるが ☆2マミーのちんポロ寝バック首締め中出しタチスチル実装されたらアナウンスしてもらっていいですか? >>473
スタ半ドラー周回だと自然回復分すらスキチケ足りなくない?
ってかなんで勝手に自然回復分程度は〜とか条件付けしてんの?
貯蓄スタ剤はまぁ許容できるとして期限ありスタ剤は最低限考慮すべきじゃない? 探索半額って時間あって手動出来る人のためのコンテンツでしょ
課金できる人なら半額でスキチケ使いきる必要ないぐらいドラー手に入るんだから レベル上げる必要ないだろ?って言われたらその通りなんだけど育成系パック、お得パック課金してドラーも経験値も足りねーわ… アナドスで描いてる人から聞いた話だと
差分は依頼にある分は報酬でるし別案として出したものが差分や別シーンとして採用されるとかもあるけど
流石に報酬出るのは一定数までで差分盛り盛りだからって描いた分採用された分全てに報酬が発生してるわけじゃないらしい
一時期言われてた差分はボランティアっていうのは多分そういうことを指してて
最低限の差分や枚数で描いてる人は依頼通りの報酬の範囲で描いてる人なのかもね スキチケ2千枚ある
毎日スキップしてるけど使い切れる気がしない 結構課金してるけどドラーは常に不足してるなあ
キャラのレベル上げするのって少数派なの? 熟練度に手を出したら一瞬で溶けると思うよ
最終的には1上げるのに100万以上かかって0.5%とからしいから
熟練度自体全くいらないっちゃーいらないんだけど推しなら強くしてあげたいじゃない イベントの素材アイテムまだ交換しきってないから探索放置してずっとイベントでスタミナ消化してたんだけどもしかして探索優先した方が良かったりする? 熟練度頑張ってる人って+いくつくらいまで行ってるんだろ? 実装時に細かく見ないまま連打してたら+46でかなり大量に保持していたドラーが尽きた衝撃から今は控えめにしてる >>489
この話が本当だとして、アズモンドの交流スチルとかが本来の依頼どおりなんだとしたら少なすぎるな。まあ交流以外のやつもまとめてなのかもしれんけど
あと枚数少なくて絵師が叩かれる云々は流石にないと思う
運営が叩かれるイメージ 正直育成のバランスの悪さは売上に響いてると思う
カンストは趣味の域だけど好きなキャラはやっぱ上げたいしなあ
けど課金しなきゃまともに育てられないんじゃもういいやってなるわ 俺結構アナドスのゲーム性も好きだから切実に育成したキャラクターを活かせるようなエンドコンテンツが欲しい 育成って言うてもこのゲーム、イベントで一瞬で手に入る経験値と素材とドラー突っ込んだら☆6でも速攻カンストするからかなり緩い部類じゃない?
育てたところで使うコンテンツ無いんだけど... この緩さが良いってのはある
正直全員Lv60程度でも星4クリアできちゃうけど、自己満足で育ててるわ イラスト無くてもいいから
★1★2もランクアップさせてくれませんかね
せっかくのドット絵が勿体無い むしろ育成の方に課金したらすぐに頭打ちになってやることなくなって飽きるでしょ。
育成はのんびりやるしガッツリ育成しなくても高難易度クリアできる今のバランスがちょうどいいよ 高難易度はマジいらない
最初期アナドスの理不尽さを知ってたら
そんなモノ邪魔なだけだとわかるはず ガイアの前で臭い臭い言うな!
き、嫌われちゃうだろうが!!
これは下半身初めての大浴場で大欲情フラグですかね? >>486
いや月パスのスタ剤込みでもだいぶ余裕ない?
普段は月パスのチケ余るしその余った分が半減期間で消費されてくだけだが使い切りはしないし
熟練上げまで手を出す推しならもっと金出すとかドラー課金セットくれとかの要望になると思うんだけどなんで金払わない方向に行っちゃうのかなって レベル80まで育てたい派だから育成セット買っても素材、ドラー、スキチケ足りないんだが… 追加コンテンツとか高難易度排除おじさん相変わらず居座ってんだなw 高難易度追加来ても嫌なら放置すればいいだけの話じゃん
根っから反対する意味がわからん ここで何言ったって決めるのは運営なんだから好きに要らないアピールさせときゃいいやん… >>504
3人で住むとか若干バルに絆されてるのほんと草 絆そうとするってことはバルもあの巨根の味が忘れられんのだろうな
実際んほってたわけだし 交流セリフを見た感じ、黒と白のニンジャがコウガニンジャで赤と青のニンジャがイガニンジャなんだな。
それで好感度も黒白と赤青で共通になってる訳か。 なんかDMMからメスケモのエロスチル拝めるR-18TD出たっぽいな
アナドスとコラボしてエレーンちゃん掘らせろ こっちの世界に来た瞬間にアナドス脳になるのは避けられないしそれはもはや別キャラでは? >>505
1日に得るスタミナは290でそれを経験値やドラー探索に使うとスキチケは毎日18枚必要になるから足らんぞ
半額期間はその倍消費するわけだし
イベの25周回でも毎日11枚消費だから全部スキチケで済ませると割とカツカツ 大丈夫、アナドスは女性に優しい紳士なゲームだからエレーンちゃんがママにされそうになったらザハロフパッパが代わりにママになってくれる >>520
モンスター娘 TD
ケモ耳・亜人10割で8ヶ月以上サービス貫いてきたのに一昨日になって急に壊れ始めたらしい
きしべさん作の純白ケモロリも後日プレイアブル化するし本格的に狙いにきてる
https://twitter.com/suurin_2/status/1614795250035462144?t=oymLqToJHPn1p-XhLtpbWg&s=19 女攻めの手コキは一応リュートで前例があるからモブふたなりメスケモ攻めとかも無くはないのか? やっと限定ダイン引けた!そして黒ビキニじゃないのが悔やまれる ザハロフ昇進絵
同人描いてる人に担当してもらえんかな
わりと本気で思ってる ★6ガードですり抜けてくると
エクゥゥゥス!!って言いたくなるよね ガード連中普通に殺傷力高そうな得物なのに
なんでなまくらスピアみたいな攻撃力なん? 来月もバレンタインで限定来そうだし3月もホワイトデーとかやりそうだししばらく星6はずっと限定になりそう そんなに更新早いわけじゃないけどこの分だと早めに全員限定来そうだな 果たして何度目かの正直で使えるガードになるかどうか。 このあとバレンタインあるししばらく限定ラッシュ止まらなさそうだな 放サモとかならバレ限うれしいけどエロがメインのアナドスでバレンタインって果たしてどうなのか >>532
本気出したヘリオンはそれなりに火力出るぞ謝れよ!(5人+カフカに囲まれながら) >>539
まずはその固まった固定概念をチョコみたいにドロドロに溶かすところからだ! アナドスちゃんのチョコバナナはなんか生々し過ぎてちょっと笑いづらいわね
結婚願望MAXはちょっぴりじゃなく重いて引くて
うちでは恒常ラショウさん便利に使ってるからよっぽどでないとスルーだわね ムチムチ鳥さん欲しいけど星5の方が確率キツイと聞いておののいてる 確率自体は別に低くはないでしょ
星6とほとんど変わらないってだけ 大事なのはカード絵よりスチルだし…
クリスマスルークとかもガチャ公開された時は露出も少ないしイマイチな評価だった気がする バレンタインはチョコレートヒーローエクウゥゥスが実装だな🦸(名推理) >>545-546
☆5 10%÷23体=0.435% PUで+1%(計約1/70)
☆6 2%÷23体=0.087% PUで+1%(計約1/92)
100回引いても期待値1.43枚と1.09枚だから四捨五入の誤差範囲なんだよな
まあ誰かが爆死するおかげでゲームが安定して継続しているというのを喜んでよいものだろうか…? また4キャラを分割2ガチャか
これがデフォになってくなら課金続けてくのは厳しそうだな ピン狙い、両狙いなら分割の方がありがたい
どっちでもいいからとりあえず最高レア出てくれって人なら闇鍋の方がいいんだろうけど 俺も分割のほうがありがたいんだよなー、両方引きに行きやすい
ガチャ期間長いしで結構有情だと思うぞ 闇鍋だろうと3PUだろうと10PUだろうと単独PU出る確率は同じだって言われてるでしょうが ガチャバナーのセリフ回し抑えめに感じる自分におののいている 確率は同じだろうし運は有限なんてこともないランダムの結果なんだろうけど
実際は欲しいやつじゃない方のPUを引いてしまった時は
運を無駄に使ってしまったぐぬぬと思ってしまうのが人間なわけで… WPUだといらないほうのPU引いたあとは恒常すりぬけの方がマシってパターンになるし WPUでいらない方がすり抜けた場合
それが単独PUだったとしても出てるのは恒常☆6じゃなくて⭐︎3定期 星6の共有排出からのすり抜けだったら他の星6出るよ ラショウ限定でも要らないからカンクロウ分けるか別キャラとの抱き合わせが良かったなぁ サービス開始時のビルガチャの2%みたいなのはもうやらないのかな 言うて恒常星5なんてガチャ回してれば勝手に揃うし焦って引く必要なくね PU全部欲しい人か高レアならなんでもいいって人以外は単独PUもWPUもいっしょやで どっちもいっしょなんだったら両方欲しい場合に得する分WPUの方がいいじゃねーか >>553
ありがとう星5と星6ほぼ同じくらいなのね ラショウも引き続き季節モノ感の特にない衣装なんだな
元のラショウは絵がイマイチ垢抜けてない感じだったからこっちのが可愛いけどヤマト勢全般的にキャラ付けがあんまりチンコに来ない ハニバヘリオスとアモレーのスチル内容ってどんな感じ? >>574
オークに集団輪姦モブレ1枚
ペェズリとか好きなら割とシコれる >>575-576
サンクス
アモレーは予想通りだけどヘリオス面白そうだから引くわ >>578
名前が違う
ヘリオンを馬鹿にするのは許さないぞ!! WピックアップやめろマンってIQ低そう
ボーダーだったりする? ヒトケモ混合せず「ジンノスケ&ラショウ」「バカラ&カンクロウ」でPU分けてくれた方が各々のニーズ的に有難いけど、運営としてはやっぱ両方引かせたいよなー… 排出率対して変わらないから出ないし抱き合わせ高レアいらなくて回さないこと多いし★5のみのガチャは需要あると思う 恒常だったら確定チケでもらえるし誤差みたいな低い確率狙いに行く必要もないでしょ 高レアいなくて排出率高くすれば回すやつ多いと思うけどね
そもそも★5の排出率が低すぎるのが問題なんだし 前から言ってるが☆5でもPU率1%のがおかしい
☆6の5倍出やすいんならPU率は5%あってもいいはず こう言うバカが付け上がるからやっぱ最高レアは確率を絞らんと駄目ってことだな 本家は★5排出率が8%だからね
その辺はコピーせず★6並みに絞ってるのはアナドスクオリティ >>592
言ってる意味がわからん
アナドスは10%やん PU率に不満なら回さなきゃいいだけなんだよ
文句言いながら回すとかマゾか? 不平不満も許されずにただ黙って従うのもマゾだと思うの
M同士仲良くしようぜ 後1時間で除夜の鐘(姫はじめ開始の合図)だからそろそろ頭アナドスに切り替えてこーぜ 限定ラショウは思い切った性能にしたな。
素質は大した差にはならなさそうだけど、スキルは発動中ブロック数無限とか攻撃力+55%とかダメージ受けるたびに受けた20%を回復とか。
スキルレベル上げて何がどれだけ伸びるかね。 スキル中は最低保証ダメージが5%になるから雑魚も抱えられるようになるけど抱える機会があるかというと・・・ BGM変更スッゴい違和感あるけどそのうち慣れるかしらね
所持数見れるのはとってもgoodよ ブロック数無限までされると流石にどこかで使い所はありそうな気もするなぁ
効果時間もそれなりにあるから実質一人で1レーン完封できるわけだし スキル効果中は心配無いだろうから問題は未強化時間に関わる回転率とスキル強化幅くらいだろうし、流石にガード初の強キャラいけるのでは?
これでダメならもうガードはどうしようもなさそう。
>>603
今更言うことか? とりあえずいつものアナドスで安心した
限ラショウは1レーン1人で任せられるのは頼もしいけどコストがどんな感じか気になるね コスト22よ
割りと恒常使ってるからちょっと困るわ 最終ダメージを元に回復するからスキルMAXで最低保証ダメージ16.25%か 一番伸びて欲しかったの効果時間だったけどそこは伸びない感じか。
でも回復量がそこそこ増えるのは良いな。
コストは重いけど出したら安定して立ってそうだしそれなりの仕事はしそうな気がする。 カンクロウのHP共有ってもしかしてテオドールと共有したらテオドールを実質回復できるようになるんかな 運良くチケットでラショウ引けたけどこいつガード不遇覆せる性能してる?
いまいち分からん スキルはレベル7で攻撃80%、被ダメ時にダメージの35%回復が変化した部分かな Dangpa産キャラ
ドSしかいない疑惑出てきたな カグラのスチル何でこんな展開になるのか全然分からん。 ハンゾウスチルであったけどHで上下関係つけて魔の物を調伏、服従させる文化?があるっぽいからそれの延長かな? >>614
ガイアへのギムノスのオナホ奉仕とガイアタチのセックススチル
内容はぶっとんでない落ち着いた感じ
限定はスチルや差分多めなのかね イベントスチルは頭アナドス言われても仕方ない内容だった(誉め言葉) 頭アナドスじゃなくて頭バカラって単語の方がしっくりくる >>619
ぐうの音も出ない正論に何も言えなくなった。 >>622
ありがとうございます
良さげなので頑張って引き当てます ところでクリスマスの高難易度はないの?
パッチで言及されないままアイテムドロップ終わってしまったが >>628
最後の高火力、沸き数増大が実質的な高難易度だったんじゃね? カンタロウ使ってみたけどHP共有の挙動がよくわからん
形代は広範囲に移動阻害撒いてくれて便利だった シナリオ、英訳中訳でちゃんと再現出来てるのだろうか… クリスマスルーク、さらに絵に修正とスチル修正入ったのマジ? ヤンス口調のキャラがサクセスストーリー発言→パ○プロ?
そんなに見られると興奮しちゃうでヤンス→ハ○ター○ンターの○ソカ?
偶然かパロディかわからないけど怒られそうで怖い… 見られて興奮はTwitterにもたくさんいるから偶然だろう
悪人の方が綺麗なザーメンを出すとか言い始めたら疑っていいが な゙んでせっ゙かくの゙カグラスチル゙の結゙合部゙が描写されてな゙いの?!!!
゙
本゙当に゙怒るよ゙!!!?!゙ 結合部描けおじさんの要望毎回聞いてたら
体位や構図がワンパターン化するからな ホーム画面に全裸立ち絵とか勃起立ち絵とか水着立ち絵とか置きたい アクメ漱石おばさんに似たこだわりを感じる結合部許さんおじさん こんな頭アナドスなシナリオ書き続けるライターの脳が心配
クオリティ落とさず書き続けてニン! シナリオスチルは色合いや輪郭線的にジェイド絵師だろうけど
あの人人間も普通に描けるのな 結合部おじさんはアナドスと共に生き続けるのだニン🥷 で
お前ら上司にするならサルトビとハンゾウどっちがいいの? 上司 ならどう考えてもシグおじだわ
面倒見良さそうだし抱擁力があってえっちな相性まで見てくれるんだ! テオドールも良いけど妙な性癖隠してそうな感じがちょっと不安なので安全性でいえばモーガンパパかなぁ。 いやよく考えたらモーガンの部下は駄目だった。
国のトップがアレだしトップの周りも大概ヤバいし。 トップは乱れまくりなのに本人は全くえっちな関係にハッテンしなさそうなくらいお堅いのがなあ
はよモーガンパパも乱れて ガイアもアレクもモーガンもそういう願望の気配皆無なんで
普通にやってもコレジャナイ感じになりそうではある お前らサルトビかハンゾウっつってるだろ!
そんなにブラック体質のヤマト嫌でやんすか…… キャラ的にはハンゾウ好きだけど上司だったら忍びの心得復唱させられまくって具体的な研修なしで任務に放り込まれそうでやだわ… まずアナドス世界からまともな人間性のキャラを探す方が困難だから…… 頭アナドスだらけの中で数少ない良心
エレーンとモーガン モーガンとエレーンはネジ外れて大変なことになりそうだからバランさんが実質最後の砦と化すと思う
でもアナドスだからどうせみんな(まともな人なんて)いなくなる 独身だからちょいちょいヤンチャしてるけど
バーリッツもまだマトモだと思う
カフカはもう駄目です 身を固めていれば落ち着くとは限らない最たる事 例がバーリッツの身近にいなかったっけ? 覗き見るならグチョグチョ変態えっちだけど上司にするならバルトの甘々えっちだわね バルトのスチル突然別ゲーになるよな
あんなん惚れるわ ☆6チケット、バルトとピノでずっと悩んでるわ
すり抜けも有るし、置いといたら期間限定も貰えるようになるしと思ったら一生使える気がしねえ
ピノの方がスチル多いしピノかなァ あっ流石に?
どっかでハーフアニバの時ので選べるの増えたみたいなの見た気がしたから勘違いしてたかも
じゃあ心置きなく次抜くときに時にバルトかピノ貰うね 毎回☆5狙いなのに☆6は直ぐ来て☆5来るまで
散財するんですが本当確率おかしいよおおおい(泣 >>678
今回のラショウは普通に強いから元気出せよ… 俺もクリスマスルークも正月ジンノスケ・ラショウも引いたけど同時ピックの☆5全部引けてないわ笑 ラショウは性能良くてもワイの好みじゃないから、バレンタインまでチケ石温存かな🤔 バルトさんのスチルがスパダリセックスだったから、『こいつはどう乱れてくれるんだろうなへへへ』って山賊的な目線だったのが『あっ、バルトさん…(トゥンク)』って感じになっちゃってな……アナドスくん普通にああいうのも書けるってのが笑う けもケ結構アナドス本出るみたいで、リリース初期の惨状考えるとほんとよく持ち直したなって感じだ なんならツイでもここでも5万10万ぶっこんだとかが割といて、
Appleストアの中抜きとかないことも考えたら相当稼いでる気がする バカラのスチルめっちゃ楽しみにしてたのに安定のアバさんで辛い エロが無い放サモラブヒロでも8万出したとか書き込み見かけるからなあ
かく言う自分もまあ初期にダカール出なくて5万くらいかけるハメになったし
ホモは供給少なすぎるから財布の紐がユルユルユルト君よ クレサガがわりと層被りそうだし今後はどーなりますかね
放サモ見てると先行してるって事実だけで有利そうではありそうだけど アナドスキャラもシナリオも栓がぶっとんでるからそこまで被りにはならんのじゃないかな。どっちかって言うと対魔忍的な立ち位置だし、純愛とか王道ものな感じのクレサガとは差別化できるっしょ 一部の上手い人を除いて放サモとアナドスの残りカスって感じだから相手にならないと思う
デザインコンセプトもなんかダサいし 神父様はヘンタイです!、クリスマス許さん、今年もよろシコ、手マンだぜ!!、etc… 本気で全年齢版どうする気なんだろ…
シナリオなしのクエ周回のみになんのかな? アナドスでは課金がめんどくさくてまだ無課金だけど向こうではすぐ課金してしまいそう LWは健全故に客層反転と飽きであとは減速しかないだろうから
今のうちにアナドス系のエロゲで客層拾うのは正解だろうな
性癖+性欲は財布緩むのは確かだし こっちは筋肉質なキャラばかりだから正直向こうの方が好み
スチル次第だけれど >>690
トウジのバレの時に10万こえて投入してたわ
あの頃ストーリーで活躍しまくってたし推しまくってたからな
最近アナドスやり始めたから次のプージ限定きたら貢ぎまくらないと
ってかもうスキップチケット配らないのかな?
これ何度もやるの面倒すぎて辛いのだが ギムノス狙いで課金してガチャ回してるんだけど金ガードから3連続でヴェルンドすり抜けで出てきて心が折れそう
青天井マジできちい >>702
出ない時は本当に出ないからなあ…
課金は家賃までな! 月パス1回買うだけでスキチケ余る
とりあえずおススメ続けてやるなら 別に誰が嫌いとかじゃなくて色んな人の絵を見たい
それはそれとしてシグヴァルディの人が描いたガイアはおっさんみたいでフフってなった 全キャラのスチル1とランクアップ絵出揃うまであとどのくらいかかると思う? スチルのSS外注増やしてる気配はあるから1年もしないうちには揃うんじゃない?という感じはあるけど、女性キャラとのデートスチルがいつまでも出てこなくて全キャラは揃わないと予想。 いうてだいたいネームドキャラは恒常スチル揃ったんじゃないの?と思ったらまだ10キャラ以上解放されてないの残ってるんだな
プージとかブルートとかギムノスとか限定来てるのに初期のスチル1未だに来てないキャラもいるし シャルロッテちゃんもユルトさんもサルトビもまだなんよ。スチル1はよ >>710
確か公式が女性キャラはスチルありませんって明言してたんだっけ? ログインし直したりタイトルに戻らなくてもホーム画面放置してたら4時になった瞬間にログボ入るの知らなかった >>714
エロスチルが無い代わりにデートスチルがありますって話だったはず。
初期の解析でエレーンのデートスチル用イラストは見つかってたし。 ザハロフエレーンのランクアップ絵問題はどうなるんだろう >>700
課金するなら竜晶最安でおまけも豪華な
月パス買わないのはめっちゃ勿体ない 最悪月パスは課金はしなくても初売りパックだけは絶対買っといた方がいいぞ
2023円で30連分の石+αは今迄出た限定パックの中でも断トツでお得 スキップチケットは課金か…
正直スキップ課金だとやる気がおきなさそうで
ただでさえ放サモやらラブヒロもあって
これをスキップなしで消化できる自信ないわ エロスチル無料で見れる貴重なホモゲーだし、月パスでもパック課金でも支援目的で多少は金落としてもいいんじゃない?🤗 一月分だけでもかなりチケット貯まるから絶対買ったほうがいい
月パス無かったら多分続いてなかったと思う 月パスの有無で快適度が段違いすぎる
ガチャ石もお得に貰えるが、それ以上にスキチケ大量に貰えるから毎日が非常に楽
とりあえず育成素材とか貢ぎ物には困らなくなる、ドラーは足りんが 最近始めたんだけど実装されたばかりのキャラはPUガチャからしか出ない仕様なの?
バカラくんとカンクロウくんが欲しいんだけどカンクロウPUの提供割合にバカラくんがいない(´;ω;`) どこのソシャゲもそんなもんだよ
新キャラはピックアップが終わってから恒常ラインナップ入りするから
ピックアップが複数ある場合まだ片方のピックアップからしか排出されない 返信ありがとうございます!
ラショウさんが強そうだから先にそっちの方引きます >>724
単発のゲイゲームは即買うのにスマホゲーだと金落とすのしぶくなっちゃう…
育てるのに精一杯でストーリーやら全部スキップして後で見る気だからエロかったら課金しますw 秘密だけ頑張って回収して後はシナリオ追いかけるのだけしとけばいいよ 新春けもケでアナドス同人誌4冊くらい確認したけど内3冊がザハロフメイン本で草生えた
これだけ大人気の看板キャラなのに担当絵師の続投がほぼ不可能とか運営かわいそう… ザハロフ人気は絵よりも設定面が受けてる感じだし、人気出る設定のキャラをリスクのある絵師に発注した運営の采配ミスという印象 絵が8割で設定2割だと思うよ
絵が良くて気に入ったら設定まで良かったパターンだから結局あの絵師じゃないとダメだったとは思う
そんなことよりバルちゃんのスチルまだですかね? 差分無し1枚のドケチスチルが基本だったアナドス初期の中でもパパのスチルは断トツでシコリティー高かったからな もう同人活動とかあんまりしてない絵師だから絵見られる貴重な機会だったんだけどね イガニンシャくんのちんぽでっかくてエロいなあと思ってたらバカラに短小って煽られてて草
ガムラの化け物ちんぽに壊されてほしい
あとサルトビの激チョロちんぽ脳は鎖国主義ヤマトに合わなさすぎだろはやくケツ穴コブ付きちんぽでメスになれ コブ付きジョークグッズ尼に売ってるし試したらいいんじゃない
なんならエクゥスゥのもあるぞ 杓文字さんパッパに関しては自粛しちゃうんだ
絵師交代は難しいかもね 放サモもそうだけど結局絵師のパイの取り合いになっちゃって悲しい ライネルやクロや水木はアナドスに世話になってても普通にクレサガ行ってるけどな牛の人描いてる人とかも 企業案件だから売り上げ出ないと即撤退だろうし
マルチレイドやギルドチャットとか不穏要素多くてサン戦臭いのがね サンクタス戦記全然撤退してなくない?
せっかくボイスまで付いてんのに日本語ガバ過ぎてやる気起きんけど 両方描いてる人もいるしなんなんだろうね
ビジュアル見る限りライネルはクレサガ既に数キャラ描いてるみたいだしこっちに注力されてアナドス減ったら嫌だな >>755
依頼されて書いてる人はそらそうよ
内部に関わってさえなければ本人が仕事を受けるか受けないかだけだし サン戦は中国資本だからね
国内企業のソシャゲは利益出なさそうなら1年ほどで終了多いDMMならなおさら 初期にあれだけやらかしたアナドスが一周年迎えたんだからDMMなら大丈夫やろ 企業の使う規模のサーバー維持とStoreのピンハネ率が高いからどうだろうな
アナドス続いてるのはピンハネ無い野良アプリだからだろうし 勝手にLW専属絵師アナドス専属絵師みたいな扱いにして他作品に出るとブーブー言うのキモいわ >>761
冗談や揶揄で専属絵師って言ってるんじゃなくて他所で使わないで下さいねって専属絵師になるんだからそりゃ不満出るだろ
絵師の取り合いにしかならないし クレサガに参加してる絵師の話聞いてるとほとんどがアナドスがサービス開始するより前の時期に発注受けて描いてたみたいだし
何言ってだお前らとしか思わんわ 公式関係ならともかく二次創作の同人活動まで縛ってくるのかあ
まあそういう契約結んだのは絵師本人なんだから外野がとやかく言うことじゃないけどな >>762
クロや水樹やライネルはアナドス専属絵師なの? どのゲームとも外注請負でしか関わってない絵師は何も問題ないけどザハロフ絵師に関しては恐らくLW社員かがっちり契約してるっぽいからなぁ
専属や独占云々以前に同業種の他社で副業してるようなもんだし一般的な感覚からすれば余裕でアウトだからしゃーない
放サモや他のゲームのクレジットを見た時
基本外注が多いイラストやシナリオや音楽はともかく、デザイン周り全般に関わってたり
スタッフとしてだけ名前載ってたり、関わってる印象ないのに実は名前載ってたみたいな人は社員やそれに準ずるくらい深く関わってる可能性が高いから競合他社で仕事するのは望み薄 >>758
大手だからこそ売れなかったときの早期撤退が危惧されとるんやで
大手からすりゃ代わりはいくらでもいるから売れないコンテンツにリソース割き続ける理由がなく、売行き良くなきゃ即切られる
LWやHabbitのような零細の場合、今出してるコンテンツが生命線で、代わりも早々に用意できないから多少利益率低くても続けざるを得ず、簡単にはサ終出来ない スクエニとかそれの最たる物だな
それなりに売り上げ良くても「でもこのスタッフ使って新作作ったらもっと売れね?」って判断されたら即サ終食らう
アナドス放サモなんてまず人が消えない限りサービス終わらん 放サモはともかくアナドスが終わらんは草
どこからくるんだその自信 天井ないからドハマりする人は金出しそうだし新キャラ投入し続ける限りいけそうな感じするけど… この頭アナドスが読めなくなるのは困るから破産しない程度に課金してくれな! >>771
アナドスしかコンテンツのないHabbitがアナドス切ったら収入源なくなるもの
ストア通さず声優の起用もないアナドスならランニングコストは多くないだろうし、少なくとも代わりが用意できるまではアナドスのサービスは続くやろ 放サモくんはキャラやシナリオは良いけど(声は賛否)、ゲームが果てしなく面白くないから課金は多分もうしないな
アナドスはパクリ元やってるせいもあるけどゲイゲーの中で一番ゲームとしても楽しめてるわ 俺
タワーディフェンス童貞、アナドスに奪われちゃった >>779
同じく
スキチケ無くても全然楽しめるわ
朝は流石にスキチケ使うけど ちょっと前の話題だけどバカラのセリフがパワプロのキャラのパクリって言ってるやつ、この程度のパロディで騒いでんなら ぬきたし とかやったらキレすぎて死にそう バカラをパワプロのパクリとかむしろパワプロに対する侮辱行為だろ… 手動周回時のゲーム性だといかにコスト安くするか、いかに駒数減らすかを考えながらPT組んで遊んでるわ >>781
別にパクリとは一言も言ってないけど不快に思ったならごめんね >>777
キャラはともかくシナリオも正直最近はなあ アナドスほどイカれたシナリオ無いのに他ゲーのシナリオ下げるのは流石に笑うかなw 某ゲームの無知人外マッチョの裸エプロン(ふんどし&尻見せ)とか見てるとアナドス負けるなって思う その某ゲームの民だけど情報発表された時に
コメントやツイッターで放サモかよとかアナドスよりアナドスしてるみたいなのが時々あったのはさすがに笑っちゃった 狼系の男獣人なら一応プレイアブルにひとり、温泉イベでタオル姿見せたのが一人いるぞ 放サモシナリオ良いんだけど
設定が重い上にカウンセリング連発されると読んでいて疲れるんだよ
アナドスプレイすると放サモで汚れた心が癒やされるのよ わかる
読んでてしんどいよね放サモ 最近ははっちゃけてるイベントしかまともに読めない シグおじのトラウマ告白からの即オチ展開は
放サモと同じ轍は絶対に踏まないという鋼の意志を感じたよね アナドスは高レアほいほいくれるとこがいい
限定は沼だけど恒常は星6でも9割揃った
ここ3回の星5全く出てくれないけどそっちもその内揃うだろ 今のうちにメイン進めておこうと思って3章やってたんだけど
世界樹のフォルテのシーンのスチル描いたやつ誰だよ…
絵が別人すぎて一気に萎えてしまったわ グラブルとかみたいに絵のテイストを統一してるわけじゃないし
この人がこのキャラ描くとこう解釈されるのかって楽しむしかない 色んな絵師さんの同キャラ見れるってむしろ贅沢で喜んでたけど嫌がるやついるんだな
面倒くせえ拗らせ腐女子みたいなの何が楽しいんかね 萎える気持ちもわかるけどそういうもんだって諦めるしかない
フォルテの個別スチルはちゃんとフォルテだったよ ガイアは描いてる人によって抜ける抜けないが大きく変わってきて好き
違う人が描くと新しい発見があって好きなんだよなー、バルちゃんもだし オイラのxxxでセキュリティ買収!
ビバスパイエージェントでやんす! ブルートの人とフォルテの人が描くガイアは普通にイケメンだなと思った
ラグナルの人のは若干ショタっぽい 胃や食道からの逆流設定をオンにしますか?
ニア はい
いいえ グラブルのソリッズとか放サモのホウゲンとかオリエントアルカディアの新キャラお爺ちゃんみたいな白髪マッチョ爺も欲しい 基本的には絵師ごとの差についてあーだこーだ言う気はないし
これだけあちこちから絵師集めてる以上は絵柄の統一感とかも求めてないけど
さすがにこれは別人すぎて無理だったんだよ
https://i.imgur.com/YQVnGv1.jpg まあ先にフォルテスチル見てたら確かにビックリするかもしれない 自分は普段のフォルテとは違う悪に染まった感があって別に気にならなかったけどなぁ 元絵より全体的にシュとしててゴリラ感ゼロだし、そもそもこのタイプの洗脳顔?って好き嫌いかなり別れるよな 推しの念願最初のスチルが白目オホ声ハイレグはみ毛コマネチだった時の心境やいかに ゴリラ顔というより猿顔になってるから別人に見えるのかも
ゴリラって鼻が太くて穴大きい特徴あって、オリジナルのフォルテはその特徴に一致するけどレッカーとのスチルのやつは鼻の穴ほとんど見えないし 絵柄のせいか元絵のゴツさが無くなってて別キャラにしか見えないのよ これ別キャラでしょ…似せる努力一切ないじゃん手癖という擁護すら無理なレベル ルガロゥの人Twitterでキャラ紹介の時に初めての3D作画です!って言ってるんだけど過去絵見てると3D作画になる前の方が好きだわ 不人気2人かつ無料スチルだからスルーされ気味だけど
このレベルのキャラ崩壊を貴重な人気キャラや推しでやられたら荒れるわな
別絵師うんぬんじゃなく描いてる絵師が下手なだけ 契約中の別形態、別物として理解してないとコレジャナイ感は出てくるよね
バルの変身?の時もざわついてたし まぁ、ディレクションとかリテイクとか一切やってないのかな?っていう感じはする。今のペース維持して欲しいから文句は言わんが 皆キャラの思い入れ強くて凄いな
俺とかエロけりゃなんでもいいしケモよりヒト派だからフォルテはむしろ上に上がってる顔のほうが個人的にエロくて好きだったわ キャラ同士の絡みはこういう問題起きてくるから無難にガイアと絡ませとけばいいんだよ 昔のプリキュアとか作画監督ごとに顔全然違ったりしたしそれと一緒や >>832
ケモ×ケモじゃなきゃイヤ〜〜〜💢派です... アバシリみたいに3Dで作って加筆する方式にすればスピードと質はキープできるんじゃない >>834
じゃあゴリラで抜くのは何て言うんですか!😡 >>836
アバシリの絵が質いいか...?トップバリュみたいなもんだろ ケモナー
ヒトナー
ドララー
ゴリラー Νew!! 元の絵師以外が描いたキャラ全部に文句言うならともかく
これは許せる、これは許せない程度の話ならお前個人の好みの話以上のものにはならんわ…… もっと遡ると結合部とかタチウケの拘りで暴れ出すからな
面倒くせぇなぁとは一ユーザーから見てても思う タチネコっていまはスチル解放前に確認できるのかしら 特にそんな機能は無いからスチルが増えるたびにここにスチル内容を聞きにくる人が現れるよ 此処よくアバシリと一十にキレてる人いるけど
そんなに酷いか?
無難な作画だと思うんだけど まぁレオンハートが一切絡まないエロスチルで唐突にアバシリ絵出てきたら「あっ、これは裏でなんかゴタゴタがあったな…」と邪推したくはなる >>848
普通に元絵師のキャラが絡まないのに別絵師がスチル描いてるパターン大量にないか? >>850
アバシリとwasp以外でそのパターンあったっけ? 本編のアズモンド×ガイアをなぜかgomtangじゃなく微塵も関係ない一十が描いてたな
エロいし差分も多くて良かったけど 結局筆が早いかどうかだよな
もしどうしてもデザインした人に描いてもらいたいって拘りがあったらシナリオ更新めっちゃ遅くなる
あるいは新キャラが全部アバシリ一十になるだけだ >>850
853の奴とかクリスマスイベのギムノスとか てかそのフォルテ描いてるのが単に下手なだけじゃん
問題を拡大させんなよなゴミケモナーども 別にそこまでキレることでもないような気がするけどな。色んな絵師さんの同一キャラ見られるのアンソロっぽくてなんか好きだし オリジナルを楽しみにしてたのに来たのがアバ産だと産地偽装受けたような気分にはなる ニトロ君ヤマト出張?のお知らせ出てるのになんでみんなスルーなんだ… ホモやってるだけあってめんどくせえな
100点取れてないと文句言いたくなるのかい アバシリ絵普通に好きだからこき下ろされても反応に困るんだよな 扱き下ろすのは天然モノのチンポだけにしてほしいでやんす!!! ガチャで引いたキャラのスチルならともかくストーリースチルとか無料なんだし別に良くねって思う >>842
ドララーってなんぞや
ドラえもんでヌくのか? >>849
それな
プリアポスみたいな髭ムチマッチョなら諭吉入れても良い >>869
正気じゃなくなったからなんか知らんけど顔も変わったんだろ…って自己補完してたけど肌の色も違ってて草 そこまで酷いか?
叩いてるやつid変えてるだけの一人だけだろ 無料スチルだし叩くほどじゃないから傍観してるけどフォルテに限って言えば中々に酷いとは思うぞ
が、いったん話かわったのにまた蒸し返す>>869とかはウザいかはやめれ 絵もまあ別キャラだなとは思うけど実際別作家が描いてるんだからそれはそれとして
俺は頭おかしいエロとほんのりいい話っぽいオチのシナリオのクオリティがあればいい派
正月イベみたいなはっちゃけアホエロ好き 本業会社員だと雑所得に収まる程度にしか仕事受けられない人もいるだろうしなぁ
専業のイラストレーターや同人作家もアナドスばっかり描いてられる人だけではないだろうし
アバシリや一十が多用されたり他人のキャラ描いてるのは色んな要因もあって仕事振れる人なんだろう 1980年の映画「カリギュラ」みたいに本編は一流、ベテランの俳優と舞台セットや衣装、小道具も気合い入ってるのに後付のエロシーンはあからさまに安っぽい、クオリティが低いみたいなやつか… そもそもアートディレクターがいないし起用した絵師も絵柄寄せ得意な人を選んでるわけじゃないからな
二次創作やアンソロジーみたいな絵が出てくるのはしょうがない
habbitの求人にあったアートディレクターの募集が無くなってるからいい人が見つかってるといいけど 不満が出るってことはこれだけアナドスを楽しんでる人がおるって証拠なんやな〜🤗 こういうの見てると推しが担当絵師にスチル描いてもらえる幸せを噛みしめちゃう
無料は表紙詐欺のアンソロジーだと思って諦めたほうがいいわな 言うて例のスチルは担当絵師本人が自キャラのスチルを描いているわけだが ケモにあんまり興味ないヒトナーがケモキャラ描くのすげー大変やろなとは思う、逆は全く問題ないだろうけど
そういうのも依頼を受けるハードルになるだろうし こういう奴らのせいで絵師が病むんだよな
そのせいで永遠に実装されないランクアップイラスト ルガロゥの絵師の画力に対しては思うところはあるけどキレ散らかすレベルじゃないし心に留めておくのが紳士というものだぞ >>885
あれレッカー担当絵師だったのか…
まあ…その…ノーコメントで 自分の価値観と違うからって自演認定したのに他にもボロボロ出てきたら
こう言う奴らのせい〜とか言い出すのクッソみっともない 話変わるけど
アニマもフォルテも互いじゃなくてガイアとやってるスチル先に実装されてておもろい
シドレーとプージも相思相愛スチルまだなんだっけ? ルガロゥ絵師の人はぶっちゃけ人キャラや人形態の方が好みなんだよなあ 正妻っぽい感じの組み合わせがあるのに何故か別のキャラとやってるイメージあるなアナドス
ロビンとレオンハートとか >>893
逆にちゃんと正妻同士のスチルあるのってビルフォードとルークくらいじゃない? あとはジャラムザハロフとヘリオンカフカか
カグラがコンゴウとやるの期待してたんだがな ホモゲーだからどうでもいいけど女キャラだったら炎上モノだろうなww ラショウとジンノスケの相思相愛物語を忘れるとは何事だ!? タチウケ逆転とかでも腐女子はガチギレだろうしな
ガチゲイゲーはそういうの自由だから助かる このスレにもタチじゃないと課金しないおじさんとかいるし何も変わらねンだわ 令和になってもガフ・ガフガリオン口調のままのやつも居るぐらいだからな ガードとしては断トツで強い
どれくらい強いかというと☆6のファイターだと思って使えるくらいには強い 限ラショウはブロック無限は面白いがあくまで技使用中だけだからな
普段もブロ3でガードにしては攻撃高い部類だけど敵をなぎ倒せる程じゃないからフォローは必要
使えないわけじゃないけど、必要な時フレから借りればいいかなって感じ。 恒常ラショウもコスト13から即ファイター化で便利なんだよな ★6は強くて当たり前なんだよな(ガードから目を逸らす) イラスト変化無し昇進すら貰えてない☆6ゴリラもいるんですよ!! 結局強くても他クラスのコンパチでしかないという
このゲームにおけるガード本来の役割ってなんなんですかね リリース当初からずっと回復量インフレしてるから防御力が高いというタンクの強みが完全に腐ってんだよなぁ 現状のガード対して打たれ強くないのがな
防御900くらいあったら変わるんだろうか? トーマスがいるだけで前衛の耐久力が全部ガード化するからな 別にキャラ同士が絡むのは構わんけどビルはまたルークとか感ある スキル中ダメージ量のxx%回復をガードの特性に入れていいんじゃない
それかガードだけダメージ計算式弄るか 言うほどビルとルークって絡んでるか?
ビルのスチルにはルーク出ないし、クリスマスルークと水着イベくらいじゃ? >>919
回数少ないエロで2回絡んでるのが少ないって言われたらもう何も言えん
ガイアですら挿入と手コキ(笑)だけなのに 敵を倒すことが最高の足止めなので敵を倒すことに貢献しないガードは足止め能力が低いって気付かんのか ビルも俺の大事なルー坊みたいな発言会ったしラショウジンノスケみたいな夫婦扱いなんじゃね ポリアモリー的な価値観が苦手なやつはアナドス辞めとけ その点今回の新キャラのカンクロウは最高だよな!
めちゃくちゃ結婚せがんでくるし! アモレー実は3匹くらい居たって言われてもそんなに驚かないかもしれない。 これで限定アモレー、通常アモレー同時編成できるな! バルボロス様、おきさき様
実はオイラ……3つ子なんです!!! >>920
まぁ元々カップリングキャラっぽい扱いだし2/5ならそんなもんじゃないとしか思えんな
スチルが3枚有るキャラの方が少数派なんだし... 俺はかなり需要の狭そうなエクウスのスチルが馬鹿みたいに実装されてることが一番気になる
陰気なロン毛のデブ馬ってケモナーでもかなり限られるだろ エロいし抜けるけど公式が固定カプ推しまくるゲームだからそれが辛い人はすごい辛いだろうな…
まだ分からんけど某サガがその辺りの層を根こそぎ掻っ攫いそうな気はする バル以外で主人公ラブな動きしてくれるのって誰だろ? 結合部ちゃんと秒者されてるのけもばっかり😡
納得できんぞ運営!! ケモナーだけどヒトチン派おじさんの推しはヴェルンドさんだよユニットとしては全く使ってないけど >>939
ジンノスケ カグラ ヘリオン スタロン プージ バリスタ ビル カレトピ ドワード バントゥ ギムノス ガムラの結合部描いたら画面の半分くらいモザイクで埋まりそう。 8万分の竜晶使ってカンクロウ来た...
スチル早く見たい... >>950
ラグナルありヒーラーなしで置いてスキル使うとまぁ大体勝手に死んでる
序盤だけ使うやり方するなら他の羽根キャラで全く問題ないし恒常使えなくなる制約考えたら個人的な評価は恒常>>超えられない壁>>限定
あと言うか迷ったんだけど修正で先発で出した時スキル使えるようにはなったけど
後発で出しても即使えるようになってる逆バグ起きてる
もうこのまま仕様にしてもいいんじゃないかなって思うけどそれ含めても微妙性能…まあスチル用キャラだなこれはって思った 限ジンはせめて自傷で死なずにHP1残ってくれればな
星6なのにピーキーすぎる。アークナイツだったら配布星5くらいのピーキーさ カグラとラグナルで介護しておけばそれなりに立っててくれる気はするからヴァンガード編成の趣味枠で使うとは思うけど性能で引くのを勧めるかといえばとNOとしか言えない。 ダインも攻撃爆上げの代償で20秒経つと防御0になるんだよな
お前の筋肉は飾りかあああ! ヒーラー居たらスキル使っても立っててくれるよ?けどヒーラー出した後も限ジン出したままにしておくほど良性能かと言われれば絶対そうじゃない
だったら他の羽根出して序盤やりくりして恒常ジン出したほうがずっと賢いやんって思うやつ >>892
絵師叩き勢キモ
リリース初期にいた連中が戻ってきたのか? わざわざ50レス以上前の話掘り返してレスバしようとするお前も十分キモいぞ 掘り返していいのは天然ものニンニン君のご無沙汰閉鎖アナルだけでやんす!!! 固定カプって言うけどルークはビルよりガイアへの方が好意強そうなんだよな。ビルはビルで傭兵くんたちとイチャラブご褒美交尾してるし。まあみんな頭アナドスなだけだと言われればそう 固定カプとか頭アナドスの世界ではあってないようなモンでしょ ビルとルークはあくまで本人たちは親友としか思ってなさそうな感じはするよね そろそろシャルロッテスチル実装されないかと1年振りに復帰しました。
質問です。期間限定と聞いていたコンテンツがプレイできるのですが、これは常設に変わったのでしょうか?
復刻なら急いでやらないとと思うのですが…… >>967
ストーリーとステージは常設だけど素材交換とかが期間限定になってる ここ最近スレに嫉妬が渦巻きすぎてて
ジェイドがモッコリしてそう シャルロッテのスチルは山賊のおっさんに犯されるというどう考えてもバロン編で公開すべき内容なのに未だ実装されてないの謎過ぎるわ そもそもスチル1より先にスチル3が公開されてるキャラが複数いるからなあ >>968
なるほど、ありがとうございます!
最初のイベントはアイテム交換できたので、とりあえずこれから進めて行こうかと思います。
>>970
シャルロッテのスチルそのものは判明しているのでしょうか?
解析見たけど見つけられなかったので、よければ確認できる場所を教えていただきたいです! >>972
アナドスの海外discordに落ちてるけど…流石に此処にURL貼る訳にもいかんから頑張って探してくれ >>973
教えていただきありがとうございました。
スチルは見つけられませんでしたが、絵はとても期待できそうな内容なので正式実装を待ちたいと思います。 >>972
最初のイベントは例外の特例仕様で無期限に
なってるので最新のイベント最優先よ!! あいつガバガバだから足の付け根まで持っていかれるぞ 最近始めたんですがどうやったらエロイラスト見れるようになりますか? >>982
基本は交流でアイテム貢いだら見れるけどストーリー内にあったりイベント報酬だったりもする スチル1はそのキャラクターの恒常版を入手して交流機能で好感度を100に上げると解放。
スチル2が解放されたキャラはいない。
スチル3はそのキャラクターの限定版を入手して交流機能で好感度を100に上げると解放。
スチル4はイベントでそのキャラクターの秘密アイテムを交換すると解放。
今のところこのルールのはずだけど今後違うパターンが来ない保証はない。
スチルはいつ実装されるかは決まっていないので未実装の場合は気長に待つしかない。 今日のスチル解放はニトロの4だけ。
フォルテのランクアップが解放。
ロビンのランクアップ絵が差し替え。 絆ポイントってのはなんなの?
好感度とは関係ないよね 絆ポイント=パーティに入れてクリアした回数。
今のところこれといった意味はないらしい。 ハイジャックのハイの意味とか気にならないんだろうか。 強盗が「ハイ!ジャック!」って知り合いの振りして気さくに声かけに行ったのが語源みたいだけど
今は何かを乗っ取る犯罪全般に使うし特におかしくないんじゃね バスジャック、とか言うしハイジャックのハイって飛行機限定かと思ってたんだけど 次スレの奴ら、こいつら全員エクウスじゃねえか!!
何やってんだエクウゥゥゥゥス!!! 私はハイジャックの意味を誤解していましたの札を掲げながら埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 9時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。