ことよろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4784位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あけおめゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672527539/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
美味しそうゆ
お前嫁に来いゆ
たっぷりハメてやるゆ >>8
21分前・view数450くらい
どこのスレで拾ってきた奴かゆ? >>27
醤油の炊き込みご飯じゃねえの
んで、ネタに醤油漬けずに食べる 未だに列車に課金している奴アスペ多いなあの場所見てるとそう思う 大麻神姫ミナシゴあいみす
エンクリ戦恋エスカアイギス アプリ
大麻アイミス神姫アイギス
デタリキ戦恋ミナシゴエスカ 大麻 ブル シゴ あいミス
エンクリ 戦恋 エスカ ギス 神姫強いなお得石発売今日からなのに守護確定ガチャ回されまくったか やはりじゃんゆじゃ1位無理か
オリュレアンはよ出てこい マカロンちゃんにもお裾分けゆ♪
ttp://i.imgur.com/c6XIIen.jpg ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ブル 2−3
シゴ 3−7
あいミス 4−2
エンクリ 5−10
戦恋 6−6
エスカ 7−8
ギス 8−4 >>85
じゃんゆが強いんじゃない
おわミスが弱かったんだ エロブル弱くなったなぁ
さすがに1位と思ったんだが >>93
プリシラは結構な人気なキャラで圏内無理だったしなぁ
アナママで終わり感 じゃんゆさん正月限定のメインヒロインのはずでは…? エロブルはお得石販売が今日からだからな昨日課金した奴はアホ あいミスは、3月頭にげーかのミスドが来るから、そこで一位取れるよ。 プリシラ全体で見ても人気上位層だったよな?
表彰台から弾かれたのきつそう >>108
表彰台見ながら課金する層ってお前が思ってるよりかなり少ないぞ 水着アポロンはおっぱい硬い気がしたけど正月は初期を思い出す柔らかさで満足した
お得石全て買ったけど後悔はない
今年ディアナ来なければブルの課金は今年はこれが最後になるゆ さんざんじゃんゆとぽちょの宣伝してたのに3位とか雑魚過ぎない? じゃん糞に負けるゴンミスってwww
もう終わりだゆ >>119
ランスレで宣伝する事にどれくらい効果があると思ってるんだ
ラ信か? オワミスはじゃんゆがゆった通りママ切ったら終わりだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>119
ぽちょはまだだしじゃんゆは雑魚のぼっちだから誰も回さないゆ アプリでボロ負けしてるのにあいミスにイキるじゃんゆさぁ… >>119
無償石10連でnewじゃんゆ2枚抜きしてごめんゆ 安定の大麻だな
ここ最近は大麻>神姫で格付けすんでる感じある >>134
王爺が圏内だし余裕で明日一位だろうがゆ ゴキトレさんあれだけ集金したんだから圏内入れたよな? ブル正月300連でSSR7、(うちHP幻含むクソ幻5、雷ラー解放、目玉1)
天井でヒュプノス取ったが今年は課金しなくてよくて助かるw 明日は1年に1度のガチ人気ランキングだから明日の1位が王者だな レッシンも2位くらいで結局騒いでる乞食が悪いってことになゆ
めでたしだゆ セルランは列車よりブルのが上だけど村補正ってとこで列車2位にはなるだろ じゃんゆ弱いな
D1兄さんなら普通にブル倒せたのに ブル集金に魅力ないな。限定守護付けるとカタスより弱体化するからな
フレンドもカタスに戻してくれって言うのいるし
今回は素敵にスルーできる。モン娘の7kの買うか モン娘の7Kのは交換チケットのキャラ全部持ってゆしいらないゆ なんだかんだで大麻強いな
ワンチャン強くてわりと平均も高い >>152
アサカちゃんとか出してれば2位は余裕だったろうゆ
でもわざわざ負けそうな日にやることもねえし ズリ信イキってたわりに21位とかオワコンだな
大麻やエスカと勝負にもならん ブル正月配布に未所持確定くれるのになんでいつも集金のは未所持チケ付いてないのか不思議
セールスポイント下手すぎるよ 凹は1位以外負けだから
凹有償ポーション煽りするぞ ブルもすっかり弱ったなあ
月間もボロボロだし一位も減った あれ?地味にズリが中々取らない順位取ってんな
普段は不自然に維持してるのに 大麻ってシコる目的でやってる人どれくらいいるの?
んほおおおおおおお!!ってやられたらシコってる途中でも笑っちゃいそう 言うてブルも寿命だろ
ブルほど強い後継者がいないのが問題だけど じゃんゆさんも更新すれば表彰台安定する位強くなったんだなぁ… お花ずっこいな。こないだネッム追加してるのに半年も待たずに新春ネッムか
しかも学園ネッムより性能いいし、金キャラ開花しまくって石5万確保して取ったが天井w 明日列車1位でないと1凹した意味ないじゃん
人さらに減ってそうだし大丈夫?オワギと一緒に逝くんか >>174
じゃんゆパワーだゆ
ぽちょなんとかってブスじゃ表彰台無理ゆ >>153
なんでカタス選択にしなかったんだろうな >>172
結局覇権といわれる強さを持てたのは神姫だけの一発屋だったな >>150
2位じゃ何の意味もないし分散ないとこが大量集金してるならこれだけやっても6位とかの可能性も じゃんゆさんやっぱり不人気じゃないか!
やっぱりアリスと999ゴリ押ししてたのが正しかったんだな >>172
正月集金マンネリで魅力がない
未所持確定や洗濯ナイト引く気がしない
被りガチャはもう時代遅れなノー 今年の成績発表は色々楽しみ
去年とは大きく変動ありそう ディスコレッシンも現実を受け入れて擁護側に回ったなまだ戦える 他が本気出すところをじゃんゆは分割の猫パンだからな
福袋も日にち変えてるし それでも半年くらい前は列車と一緒にブルも月間1位か2位って感じでバチバチに争ってたろ
一気に崩れ出したの9月くらいからだし今年はまだまだ上位よ、来年は知らんけど >>190
家の50インチで見ても迫力凄かったゆ
映画館で見ても良かったゆ 大麻はさすがだな
steamの売り上げもすごいし
別次元にいる >>208
わかるゆ
FANZA TVを55インチのテレビで見てるけど気持ちいいゆ 本スレでもよわよわ言われてますゆ
猫パンじゃ表彰台が精一杯だゆ
821 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-YoNx) sage 2023/01/01(日) 12:12:57.35 ID:Aasm++dR0
新年で無能サイコロ&よわよわジャンヌとか正気か?
なかなかひどい
822 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-YoNx) sage 2023/01/01(日) 12:12:58.12 ID:Aasm++dR0
なかなかひどい
823 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-YoNx) sage 2023/01/01(日) 12:12:58.65 ID:Aasm++dR0
なかなかひどい てか正月は天井までひっぱるガチャ多すぎ
正月金緩むと思って排出弄ってるだろw
残念。今年は物価の高騰が激しくて余暇に金出す余裕は多いの人が無い
恨むなら原因作ったプーチンうらめや。日本はG7国だから支援額が半端ねぇ今年は議長国だし エスカけっこう人権出したのになぁ
もうちょっと回るといいのに >>221
@とりあえず今日の順位は>>91
A年間成績発表はまだ来てない
Bあとは大体いつも通り
こんな感じ マーヴェリックは見てないけど劇中歌?のワンリパはアホほど聴いてるわ >>207
限定ぶっつけて大麻に負けだしたここ1年くらいは衰えはあっても月間は強かったよね
ほんとにしわしわに最近なってきた ディスコの規模なら擁護で制圧可能だからなレッスレは止められない クレカ期限先月で切れて手続きめんどくせえ
勝手に移行しろよ ルーレットやってるけど本家ブルと違ってフェスないから盛り下がるな
ただやっているだけというか運営下手クソ プロデューサーレター廃止
レイドイベ配布全削除
ガチャチケナーフ
購入石ナーフ
近年何一ついいことなくネガティブなことばかりだった影響が大分広まって来たなブルは エンクリ結構頑張ってるじゃん
流石ルシフェルちゃん >>231
それ契約満了のお知らせが届くパターンじゃね お前らもちろんこの後13時からの黒井さん生放送見るよな?
正月から黒井さんの声聞きたいよな? ドモホルンリンクルみたいに通貨の上がり下がりをじっくりと眺める的なのかもしれない マザー2のRTAいまいちだった
カオス過ぎてもダメね >>252
バグー2ほどバグしか使ってねえとゆw
FF10は良かったのに >>248
明日は追加集金の神姫&そのまま横スライドの大麻がある種のラインか?
上位陣>(二日目+追加集金の神姫)>中堅>(二日目の大麻)>雑魚 みたいな 今日はほとんどの運営が正月セットを出しているから、明日は正真正銘の地力勝負だな
10位以下の雑魚共はサ終の準備をしておけよ >>250
空き巣なのに負けた神姫とじゃんゆの悪口ゆったゆ? 空き巣なのに完全に抑えられたエロブル……
いやここ最近は大麻と限定ぶつかったらほぼ負けてたけどさ おさわりもただでさえ過疎なのに有能ぷろでゅーさーがわいてしまった
もう駄目だよこの村 バグ使ってどう?速いでしょ?って言われても正直冷めるよな ここ最近のブル土日くらいでしか1位取れてないよね
大麻どころかれじぇD1に抑えられてたレベル >>169
一緒にんほってはじめて一人前の対魔忍になれゆ >>273
すり抜けゴミ幻なんとかしてくれないと課金するき起きない 正月じゃんゆの個別シナリオ読んだけどあざとすぎませんか 1位 正月蛇子(CV歩サラ)
3位 正月じゃんゆ(CV歩サラ)
エロブルお前は? 今年終了するタイトル予想
グリザイア
ふるふる
おさわり
天下布魔
NUホモ
女幹部
プロドラX じゃんゆ大麻でもズリでもんほぉさせられてゆ
どゆして… 布とホモは輸入品だから簡単には終わらないと思うけどな 宝石は昨日集金したの?
月間は結局大差で逃げ切りしたけど れじぇくろ本スレさぁ、はせPミストレ叩きを始めたり、自称太郎がエアプ晒してバレたら自演で誤魔化すとか年明け早々何やってんだい?
あと、限定キャラのアイコンを使ったセレクトチケットなのに、限定はキャラは選べませんとかいう天啓みたいな誤認商法はマジで止めた方がいいよ
https://i.imgur.com/4c230rb.jpg おわミスは全キャラのゴンさんverを出したら終わりそう >>292
観測不可
まあ客も逃げるだろこの変貌ぶりは >>234
れじぇくろもレター無いし、ただのコストカットだよ? >>307
あの時の少年もう大人になったんだよな… >>307
キショいモンスター全廃してこういうのにすればいいのに >>291
じゃんゆは滅亡した王族ゆパパに保護される前にひどい目にあった可能性があるゆ ギス2日目8位
デタリキ2日目5位
アイギスくん.. レッシンさこの状況で他ゲー叩くの止めなそれでも他ゲーよりはマシってか 終わらなくても良いと思うけどな
続けていくだけで毒みたいに効いて来るからなドクスだけにw \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ミストレはまだポカポカ運営
|l | :| | | ''"´ |l:::: カラマチ商店に初詣してお賽銭を入れる
|l \\[]:| | | |l:::: 正月限定を揃えて、シナリオの下ネタに盛り上がって
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: ヴィクビを憂いなく堪能してるんだ…
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 花太郎から虹メダルの仕様を叩いてたくせに徳政令を批判してたからな
学習しない結果が今日の列車叩き ごんみすのお年玉→3回10連
エンクリのお年玉→1回10連
れじぇくろのお年玉→10連回せない
じゃんゆ→お年玉無し!
ど、どうして・・・ 爺さん元旦から脳内レッシンとバトってないで本スレ車掌大集結してんだから
乗り込んで介護してもらえよ ヤバイヤバイ列車からキャラ回しても何にも満足感が無い
不完全キャラて認識してるから涙しか出ない あ、あのD1はガチ集金セット&家具ガチャ実装してんですけど・・・ >>336
それ今日からだゆ
しかも石だけだしまあ10位くらいかゆ 宝石は1万分の1で10万石も貰えちまうお年玉あるんだぞやるしかねえよな じゃんゆザコいな
やっぱシゴのヒロインはアリスちゃんだったか 流石は村ゲー総合アンチスレやな
新年早々お前ら元気やな れじぇくろはEX中止サイレント修正のせいで、クリスマス1000、お年玉1000、EX分が3000だから
実質は、-1000石だけどな 未だに0時集金は翌日換算仕様分かってないランスレ民おるね >>344
真に村を憂うからこそなんだが?
憂村の士なんだが? 年末はどこも10連だぽかぽか合戦だーってキャッキャしてたじゃんか
ちょっと集金されたくらいで手の平返しすぎだぞ サンタ帽パパがこれで黙れって言いながら石を投げつけてる画像の列車版を作ってくださいゆ 新春ネムノキ様かわいーの画像を貼ろうとしたら規制されてやがったしねしねしねしねしね >>234
限定守護は俺が持ってても意味無いしな
カタス選択の方がよかったな
あと正月なのに未所持集金が無いのがなー。普段より劣ってる >>356
パワハラをお前の為なんだとか言いながら正当化してくるクソ上司やんけ まあ集金するなら新年うまうまイベも置けって話なんだよな
この一手間で全然違うだろ >>368
こっちの画像なら貼れるのかネムノキ様かわいー 語尾ゆでマイナゲ遊びに行ったら消されましたゆ
ゆ虐ですゆ 花始めたら9割くらいぶっせえキャラだったゆ
ミナシゴがどれだけ恵まれてゆか痛感しましたゆ 新年初シコリがじゃんぬだったひとも日本のどこかにいるんやろな まぁでも一般の都会なら学生どもからお年玉ぶん取れる正月集金はわかるけどお年玉貰えるような歳の奴がやれない村ゲーで正月集金はよくわからんよな >>389
この辺は人それぞれだけど晴れ着をザーメンでのが好き >>371
ミストレは配布PTS強化投票に木を育てるのとやってはいる
ただマイナスがそれをはるかに振り切ってしまっただけ
来週また同じことやるんじゃないかと思うと今回のは引く気おきないわ モンギスの新春ワエマワのパイズリの射精で額のみかんに精液かけなかったのクソ采配やろ
それ期待してたのに綺麗なみかんしやがって >>404
ランスレ民新しいオモチャを手に入れてしまったな みかんにぶっかけて食べさせるシチュじゃないと駄目だよな サンダバかわいいよね
立ち絵は通常バージョンのが良かったけど新春は挟んでくれたから好き 列車9位じゃんと思ったが反映は明日のランキングか
31日は有償称号、陣形、合宿ぐらいしかなかったもんな 列車は明日奇跡的にW1位で6000石配ったとしてもだ
無償石で手に入るのは1凹キャラだけです… でもあれみさお主導っぽくてちょっと興奮するんだよな >>445
1桁位は見えてきた
たしかな手応えを感じる 今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。 >>454
いくらなんでもゴミすぎでしょゆ
2kのやつ買おうかゆ >>452
DMMptスキルの方が強いので一択になるんだけど
それを使い分けするシーンって縛りプレイぐらいしかなくない? こいついつもユーザーを喜ばせてるな
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
元日はこれから一年またいろいろなお寝室を味わうめでたい日!
そんなおめでたい喜びを、これから出会うお寝室への期待をひとり占めするわけにはいかないわよね。
お年玉として幻夢石(無償)×500と超越の大魔晶×1(※受取期限2023/1/11)を配るから、この期待と興奮を分かち合いましょう!
#とのフラ >>452
様々な入手手段(課金)
こうですね分かります >>464
けちくせぇゆ!と思ったけどSSR凸1アイテムあゆのでゆぅしちゃおっかなー? そのスキルはカッコいいエフェクトだったりするの?
それくらいのおまけはほしいが 列車wikiでアンチしばこうと思ったら既に鎮火してたわ 新年からレッシンイライラで可哀想
他のゲームも触った方がいいぞ ランカスターいたから報告しとくわ
591 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-sqWC)[sage] 2023/01/01(日) 13:18:16.97 ID:9q37kDFbM
王子やら大麻やら平時でもかち合ったら勝てない相手と一斉にやり合うから当然勝てないんだけど、
ここの住人が「見てるか運営?この順位が車掌の総意だ!」と勝ち鬨を上げる姿が目に浮かぶようだ >>464
D1の無料石は価値が下がるし凸アイテムはくばってるからなあ
無料SS確定チケでも配らないと 【ふるーつ】
ユーザー「DMMpt限定フェスて…」
荻P「ごめん、もう二度とやらないし、引いた人もいるから復刻もしない」
【列車】
ユーザー「キャラ引いた上でDMMpt限定スキルしないと未完成キャラて…」
三田尻「ごめん、使い分けてくれ、6000石もやるし復刻もするから安心しろ」 まぁ今日勝てない奴は明日以降もアイギスに勝てないよ
正直明日からはアイギスが無双するからノーチャンスよ
テクシンKMS信はノーチャァァァンス!!! 605 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-KvC7)[sage] 2023/01/01(日) 13:25:29.37 ID:dJSuUelXp
これほど明確にミストレの運営をもうしたくないんだなって感じさせてくれたのはこのゲームが初めて
もし今後もやるならこれぐらいの課金は要求するよってテストケースだろこれは いいね減少どころか閲覧数もごっそり減ってるな
フォロー解除したユーザーも多そう
ツイートしてから1時間の姿か?これが
https://i.imgur.com/yQDoF2n.jpg ふたばもwikiもディスコも人がいなくなって静かになったぞ
騒いでるのは列車スレだけ おわーつでも列車でも思うけどこう言うあわてて声明出すのって
「こいつらからこんなに不満出ると思ってなかった」ってクソほど甘くみて馬鹿にしてるの自白してるのと同じじゃないの? 本当ならランカスちゃんかわいーやってた筈なのに
何してくれてんの 列車のヴィクトリアの有償スキルがオートヒールなんだけどこれを使い分ける必要ある?
付け得じゃん
だから買え >>484
KMCはテカパラでもやってゆし一番最近面白いゆw
ゆーゆっゆっゆ 列車フォロワー14万だったのに12万まで減ってて草 ふるーつは謝罪の言葉から入ったけど列車は使い分けできるから・・・wだから 大掃除したいのにゴミ出せないからもうお掃除できないゆ >>493
謝ろうが文句出ると思ってなかったと甘くみてたことは変わらん 列車のゲームスピード超特急すぎるだろ
ランスレで覇権取れるわけだ そりむら先生の配信でも見ゆか
フラワーとミストレと神姫やるみたいだけどどれに一番課金すゆかな? よそのwiki荒らしてたガイジが反転するとこうなるんやね
自分のゲームにガイジを囲ったせいだ諦めろ >>500
力が自分に向いて自滅とかゲームや寓話にありそう レシャとレシン引退しようかと思ったけど引きが良かったからまだ続けたるわ
感謝しろよレツアン 神姫絵下手になった?こんなだったかな
これがハンコというやつか wikiでネガってるの単発ばっかりなんだけどどうしてかなぁ そりむらくんフラワー交換で上機嫌だけどこの後過疎姫のクソガチャで絶望するんだよね… ランスレガイジwikiまで荒らしてんのか
ひでえな外までいくなよ 前からwikiまで監視してんの和尚だけだし和尚確定だろ てか普段からエロゲwikiに書き込んでいる人ってどんな顔してるの wikiにコメントしてる人って専ブラとか使っとるん?まさかただのブラウザでコメしとるん? じゃんゆってネタ枠かと思ってたけどシゴ内だとガチで人気あったりするの? やっぱ寝室で信じられるのはD1しかなかった
モンブスサービス停止してくる
https://i.imgur.com/RZiKlGV.jpg お前らが忘れてる精神な
不満なのは分かるけど遊ばせてもらってる側だってこと忘れてない?どこで課金するかは自己責任なんだしもっと気楽に行こうや -- [iWyd2.bxeuE] 2023-01-01 (日) 07:57:16 >>540
クィンズウェイくらいの微妙な人気はある モンブスのブス声からのミルヴァは天使の囁きにしか聴こえないね…
なんだったのアレ >>544
遊んでいただいてる、だろがボケ
感謝忘れるな >>544
運営だって遊んでもらってる側なんだよね >>544
この精神
大事にしていきたいね
三田尻さんいつもありがとう >>567
動きますゆ
尻プリプリからのブリブリですゆ 2位だし1位だし総合するとぶっち切りで殿堂入りなんだよなぁ >>572
ありがとゆ
列車からの移住先を探してゆけど候補に入れゆ 助けて!マカロンちゃんが鏡餅メンダコを喉に詰まらせてゆの! まあ信長に敢えて風属性とか付けゆ運営もいないゆね
やっぱ火属性がしっくりゆね なんかお前らのレス転載して本スレで煽ってるのがいるけどまとめ動画のアレか またやってんのか…頭おかしいの一人いるだけでめちゃくちゃだな いやはや、ホント「お客様」だねぇ。みんな -- [pnzyFKbtCJ6] 2023-01-01 (日) 08:10:14 ぼざろってもう1年後には「そんなんあったっけ?w」ってなってる予感しかしない あいミスが想像以上にがんばってたくらいであとはまあそうだよなって感じな順位でしたね
シゴあの性能ではといわれたけどそこそこ頑張ったじゃないか なあおかわりとのコラボまだ期間中なのにボクの理想の異世界生活終わっちゃったんだが 結局去年開始のゲームでまともな順位が安定して続きそうなの宝石だけになりそうだし
Re Oathも今年は始まらねえし2023年も不作になりそうだ ttps://i.imgur.com/t2YN8bC.png
鯛うめーゆ
おまけゆ
ttps://i.imgur.com/3UGuRDz.png 原作の理想の異世界生活ってそもそも同人なんだから
いつでも終われるしいつでも再開できるしろものでは? れじぇスレメチャクチャ荒れているけど、今回の福袋そんなにヤバいのか?
信者だー業者だーアンチだー嫌なら止めろ!の連呼だし、強くなったキャラ使うところないじゃんwみたいな書き込みばっかだけど 無念 としあき 23/01/01(日)14:13:12 No.1051502973
>>もう解決してるじゃん…
>そうしゅぽ
>だからなんでこんなにぐだぐだ言ってるのかわからないしゅぽ
単純にアンチが嘘ついてまでネガキャンしてるだけしゅぽ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? >>603
普段よりちょっとオトクな程度の福袋でギャーギャー言い合ってるだけ
アンチも信者もあいつら全員アホ 列車の27000円の有償キャラが追加でスキル課金しなきゃ完成しない問題解決したってマジ? 列車セルラン300まで行ってるしつよくね
列車にしては、な あちゃー
やっぱりゴミユニだったからギス順位低かったか 絵重ねたからセルランまだ上がるぞレツアンハンカチ用意しとけ 昨日からモン娘を見習えモン娘を見習えうるせえなマジで おまえら元旦からランスレ入りびたりとかもっと有意義に過ごす気ないの? ポカポカ運営が馬鹿にされてるゆ…!
許せないゆ……!
680 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-sF1d) 2023/01/01(日) 14:18:08.91 ID:gPdt4FgMd
>>652
GW中に炎上してテキトーに有耶無耶にして5月中旬くらいに声明出した時にはユーザーが消えてたゲームあるんすよ
天啓パラドクスって言うんですよね 列車のレイドって一瞬で人集まって溶けるね
ミナシゴは誰も救援来ないで失敗するのに 俺?あやらぶの開運招福ガチャ買わないけどいい結果出るまで回してる しゅぽ(笑)とかきめーゆと思ったゆけど
よく考えたらランスレも大差なかったゆ ユーザー「ふざけんな!😡」
運営「ごめんね😭(石6000ポイー」
レッスン「うおおおお許した!神運営!」 レジェスレ列車より地獄やん
福袋でよくあんなに燃えられるな >>643
うちの近所ぜんぜん人いないわ
スーパーもガラガラで福袋余裕で買えた 天啓といわれて起動したけど
すぐロードしないから引退しました >>648
溜まったイライラは大切なもの以外の何かにぶつけたくなるからね >>8
へえシャリを黒酢で合わせてるのか
濃いネタが多いからさっぱり食わせようって腹だななかなか粋なことするね
キッツケも立ってて腕がいいね包丁もよく研いであるな
エビも車海老だねただ少し茹で過ぎかな? >>652
燃えてるのは無課金ハゲの髪の毛だけだよ 昨日ドラッグストアめっちゃ混んでたけど安売りずらしてるのかね >>652
無価値のゴミが発狂してゆだけゆ
惨めゆw このワッチョイこれだけの仕打ちを受けてもテク憎でレッシンなのすごない?
一体どうやってここまでの忠誠心を保てるんだ 運営さんへ見てるだろ?
・まずツイッターにもごめんなさい文書こうな?新年の挨拶といいゲーム内で完結させようとするな。バレたくないの丸わかりだぞ。天啓を見習え
・「スキルを有する販売形式が常態化するのではないかとご不安にさせてしまったので6000石」
普段からお試しの挙動と表記が違うやらかしでもクソショボい補填だが不安にさせただけで6000石?火消しの間違いだろ?
・「2023年の特別なお正月施策として実施した。常態化させない」
嘘付け。正月よりハフバアニバの方が盛り上がるんだからそこでもぶち込んでそのまま月イチでぶち込んでくるだろ?ユーザーの反応見ようとしただろ
・使い分けが可能なスキル
嘘付け。ヴィクトリアのスキル見てみろよ。リンク条件見ても完全に上位互換だろ 列車のスキルにキレてるの微課金がほとんどだがエアプ エンクリスレとじゃんゆのスレはレッシンに荒らされてボロボロだゆ
みんな戸締り気を付けてゆ >>665
パンの福袋と菓子の福袋と猫の福袋
それぞれ1000円で1500円ほどの商品が入ってた >>676
それあやらぶ信者だろ?
列車に擦り付けんなカス >>672
課金者にとっては有償石も無償石も全く等価
これで発狂するのは有償を買えない無課金だけ >>681
俺も見てたけどこれ笑ったわ
天啓民に心配されるレベルってw あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? >>676
そいつらランスレ荒らしてたから因果応報じゃね
オワトレも今日のことでエアプからも叩かれて荒れてるしな でたー有償と無償等価理論
wikiにも同じこと言ってる人いた レッシンさぁ・・・だからスレ荒らすのやめようってあれほどいったよね? >>684
濃厚な信者が集まるディスコ見てこいよそこでも酷評さ >>695
いつものネームドたちも不満言ってるの? >>691
あれ今日はアウアウからじゃなくてよかったんすか? そういやパン屋って初売りするのかな
ちょっとSNS見てみるか >>689
なんであんまり言いたくないことを毎日何回も書き込んでるの? 新年早々6000石も貰えるとか列車やっててよかった >>699
ネームド級はお客様が暴れてるとか運営の謝罪文出たからしばらく様子見とかイベント雑談とかしてる >>688
ランスレみながらだから別に気にならんぞ もっとコジキして有償スキルを全員配布まで持っていくのが勝利条件だ😊
燃やせ燃やせ燃やせ🤣🤣🤣 ソシャゲ会社って
不満は出るだろうけどとりあえずやっておくか!
みたいな精神のところ多すぎない?
ふるーつもそうだけど去った人間は戻ってこないんだぞ >>715
ミストレは1000倍マシって言ってた人だっけ?今は何倍どうなんだろう https://i.imgur.com/OUjB2lJ.jpg
だからなんで人逃げてから石配るんだよ…
もう配らないで高級店志向でいけってマジで >>707
アウトなの所持と栽培だけじゃなかった?
たまたま退魔吸引しちゃったのはグレーだったはず いや真面目に課金してるし今回のも普通に買おうかなくらいだけど嫌なら辞めたら?としか思わないな。
逆になんて言ってほしいの?このゲームはこんなに素晴らしいんだからやめるのはとんでもないと?それこそイタイ信者のクソ擁護でしょ。
一緒になって愚痴に参加しろと?やだよそんな不毛なこと、愚痴るヒマあったらそれ書き込む時間でそれこそ別ゲームやるよ
勝手に愚痴ってるだけだからほっとけ?会話放棄して書き込むだけなら「雑談」じゃないんでツイッターでやってくれない?
結局反応すると「そんなに愚痴る程嫌ならゲームから離れたら?」てのが合理的かつ論理的かつ相手の事を考えた精一杯の反応だよ 天啓スレは無敵化してきてるからな
列車が炎上してるギャハハ
天啓のほうがやばい!
知ってるけどそれが何?ギャハハ お年玉ちょうだい🤪
お年玉ちょうだい🤪
お年玉ちょうだい🤪 >>727
大麻吸うのは多分セーフだな
七味に入ってるのって大麻だったっけ 面白そうと思って列車スレ覗いてみたけど過疎っ過疎だったわ https://twitter.com/kueqoo3/status/1609259712259948545
くえいーく
@kueqoo3
オワトレ君ついにライン越えをしてしまう
スレでもすげえレスバ起きてますね まぁ微はキレるわな
俺自身が無で良かったよ 廃はお構いなく入れるだけだし >>728
勝手に盛り上がってるから1人でスルーすれば? >>735
大麻の種だね
熱処理してあるから土に埋めても芽は出ないが >>738
インプレッション13じゃんくえいーく信者かお前 >>739
>>742
これはwikiだな
見覚えある >>748
睡眠導入剤をもらってきて粉々に砕いて酒と一緒に飲む
ゲームで見た >>751
レッシンってまさに信者って感じで怖いな 乞食は分かってねーな
なにより廃がぶちキレだから初日の出前に慌てて謎謝罪したんだよ 文句言うような無はとっくに逃げてるから今更騒がないし
廃課金は終わるかもと不安になる奴以外はマイペースで課金するだろ 列車は1000倍クソゲーになったし微課金は10000倍キレた >>755
俺頑張って異世界まで行ったけどすぐ飽きてやめたぞ >>761
予約投稿だけど
Twitterの見方もわからないの? きららパイセンが輪姦されて精液便所にされたら大麻やってやるゆ やっぱり乞食集めて覇権気取ってたゲームはダメだな
普段から高級路線ならまあそんなもんかで荒れないしな ディスコだと肯定意見もそこそこあって盲目信者って怖いなと思いました。 >>774
>>738に関してはくえ間違ったこと言ってなくね >>774
ねこさんは王爺のせいでおかしくなってしまった >>776
どう肯定するの?
俺たちの課金のおかげでマカロンが飢えずにすむって感じ? >>778
日頃の発言のせいで正しいこと言ってもガイジになるゆ レッシンさん有償キャラ有償スキル有償隊列でやることがいつものレイドとボスラッシュで可哀想マカ〜 >>778
不良がたまに普通のことしたらいい人理論されても... 5ch見てるの公言してるやつは昔からあたおかと相場が決まっておるゆ いやならやめてもいいんじゃぞのFF11さんはいまだ現役だからな
勝者だよ >>780
頻繁に行わなければいいとか倍石付ければいいとか たまにまともな発言・・・ひろゆきのことですねわかります KMSやはせ系が炎上すると必ず無課金のせいだと視えだす奴いるの何? そうでもないとかみんな同じとか言うやつって、でも内心はこいつよりはマシだからって思ってるじゃん下に見てんじゃん 天啓が悪いんだあああってやってるの面白いにょ
マカロン泣いちゃうにょ プレステ2起動しないゆ
代わりにフェイの最終問題肉と壺保持縛ってクリアすゆ くえいーくって奴も反転したのかwww
ここで荒らしてたやつだよな文体でわかる 無課金レス乞食さんこっち流れてきたのか
wikiとか信さんのいるところ行けよ 実際今一番キレてんのは4倍石コツコツ買って毎回キャラ引いてた微課金層やろ
4倍石で引いた後に更に有償石や9000ポイント要求されるんやぞ?そりゃ辞めたくなる お年玉で石何個配布したかは知らんが不安にさせただけで6000石はすごいよな >>798
そりゃ擁護側が無課金だからだろ
ふるーつの炎上でも無課金が騒いでるだけ!とか言う奴いたけどお気持ちしてたのは普通に課金者ばっかだったし キレてんのは微課金だぞって言ってるのが無課金なんでしょ 無課金なんて今までとれないもん腐るほどあったんだから今更キレるわけねえのにな >>811
そうかな
オワ○○は他所でもよく見るけど >>811
そうか?ゲームにオワ付けるのなんて普通にある その渾身の炎上芸やってもセルラン300です・・・w >>813
とくにあれはBFでしっかり石を溜め込んでた層を裏切った形だからな
前の責任者だったらしなかっただろうから余計に炎上 年賀状チェックしてゆんだけど「離婚しました。」が紛れ込んでてめっちゃ笑ったゆ >>816
死神の肉いくつか用意して、透視装備して一時しのぎと場所換え駆使すればできるゆ
アークドラゴンに炎はかれまくって復活も背中もなくなったら詰みゆ >>827
具体的に出せないくらいそこかしこで見るだろ >>810
装備宝珠隊列の課金限定や色とりどりのバグで不安になったときは配ってくれなかったのになあ? >>820
三田尻さん聞こえますか?オレ達から貴方へのレクイエムです 6000石でランカスターちゃん出たから列車ハジメドキゆ >>831
そこかしこで見るならその内の1つ教えて >>823
超集金で信者から巻き上げてるから1位石ももらえるぞ😜 お前のランカスタースキル少なくない?
お前のランカスタースキル少なくない? >>824
なにこれじゃん糞の振りして全部ランスレで無料配布してくれんの? モンギス始まる前
はせがーはせがー
はせがモンギスでテクフロにかかわる
KMSがー三田尻がー
これ何? 年賀状なんて仕事関連と美容室ぐらいからしかこねンだわ… >>849
もうキャラとか1年以上育ててないから知らないゆ ツイッターならオワコン連コというのはよく見かけるけど
オワ○○ってそれこそ日常ではそんなに使うイメージはないな 列車の有償寝室どんどん晒していけ
俺たちなりの講義だ スーパーの店員でも彼女ができゆのにおめーら情けないゆね 一時期はオワトレと書き込んでるランカスターの画像が列車スレに貼られてたくらいだ 一昨日までディスコで課金陣形の良さを熱く語ってたときこねくんを返してよ 自分もそうだけど微課金はハゲしくキレて抗議とかする気力なし
もう無理そうだし区切りもいいからここで降りるかって感じだろ ときねこ嫌いだけど花評価してるところだけは見所あるわ ランカスターちゃんみたいな程度にロリで犯罪臭がするけどセックス大好きな彼女欲しかったゆ 列車はこのまま天啓みたいにもういいわと愛想つかされるだけだろな Twitterが結婚報告ラッシュでつらいゆ!2023年さっそく死にたくなってきたゆ! >>879
ヴィクトリアは必須
イズモはあれば便利
ランカスはいらん
でも推し称号が欲しい人は買うしかない >>879
謝罪では使い分け用とか言い訳しているけど明らかに無償の上位 天啓は調子に乗る時間すらほぼ無く転落したのは怪我の巧妙だったな >>884
有償限定ガチャさせられたうえにおかわり課金必須なの… ユーザー「有償スキルがないと非完全体はちょっとやりすぎじゃねぇか?」
三田尻「使い分けができます」
ユーザー「??」
俺「?」
三田尻「6000石お受け取りください!」
ユーザー「?」
俺「w」 6000石でランカスター引けたから何も不満ないんだけどね >>879
ないと27000円使って手に入れたキャラがゴミになります 運営さん発達障害なんでしょ?
元旦から頑張ってるんだから応援してあげようよ ところで使い分けってどういう意味?
スキルがなくてもちゃんと用途があるっていいたいの? しかも先にキャラが居ないとスキル貰えないからスキルだけ確保しておくも当然出来ない 天啓だって頑張ってゆのに
天井分けたら大不評だったから天井戻したゆ レッシンも高難易度コンテンツ欲しがってたしね
有償スキルを使い分ける事で難易度調整が出来る マジなのか知らんけど有償で取ったものが更に課金しないと効力ありませんって詐欺だろ >>901
ただスキル弱いキャラと強いキャラがいるだけだ
運営は日本語不自由だからへんなこと言ってるだけ >>907
有償スキルなくても使えないことはないから
使い分け、していこ? オバヒが何なのかも分からないお前らノータリンには必要ないよ 有償スキル持ちは実戦投入
スキル無しは性処理用
使い分けできてるな 1番悪質なのは事前にスキル有料って言ってなかったことだな
手に入れたらコンプガチャってかなり悪質だよな >>908
「ですので、有償石は同数の無償石で返還します」 一番ビックリしたのはこれだわ
付与目的で購入した車掌全員轢き殺されてやんの
■追記 2023-01-01 01:35
SSヴィクトリア[賀正侍女]のアビリティ
「エレメントグラント【ヴィクトリア】」にて、
火属性耐性が25%以上の場合でも、
火属性エレメントが付与されてしまう不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2023/1/1 01:30頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 >>912
何か分かってなくても強いんだよなあ…… >>907
使い分け、ご理解いただけてない?
障害者かな? 有償余ってるやつを使わせると見せかけて手にいらdmmポイント要求だからな
どんな神経してたらこんなこと思いつくの? D1だったらエロいから何も問題ないよねで解決してた 引退と続行でユーザーの使い分け始まってるけど大丈夫か? D1はそもそもフラウ並べるが正解だから
性能で喧嘩おきねンだわ レッシン有償余ってる言い訳してたのにポイント直販なのwww
なんで正月からこんなに笑えるんだよ いないだろうけどレイヤーパスだけ買う人考えたら地味にやばくね?
すべての報酬をもらえる条件に限定有償ガチャ景品が必要とは商品説明にもお知らせにも書いてないじゃん
これ普通に消費者庁案件やろ
レッシン…気が付いたな… 課金パスこんな仕様なのかよ
スキルだけ受け取る形じゃないんだな
751 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-2V3L)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 14:58:09.78 ID:jZ8vGxwvd
いないだろうけどレイヤーパスだけ買う人考えたら地味にやばくね?
すべての報酬をもらえる条件に限定有償ガチャ景品が必要とは商品説明にもお知らせにも書いてないじゃん
これ普通に消費者庁案件やろ >>937
有償じゃなくてDMMポイントなのがポイント高いよな KMSのエロソシャゲやってるようなユーザー相手には何やっても良いってスタンス嫌いじゃないゆ 過疎姫1位とったって何もよこさないんだから沈んでろ スキルどころか全ての報酬の受け取りにそのキャラが必要になる
キャラいなかったらただ3000ポイント消滅するだけです >>923
有償使い道できて助かる→有償余らせる商品追加 やっと親戚が帰った
帰り際に「まあ今年こそちゃんとしなきゃな」ってゆあれた 有償石でスキルを提供していては僕達が損をしてしまう 最近のKMSは無から金をせびろうとしてくるから末期感ある 声出して喜ぶのはまだやる気ある信者だけだしもう俺には関係ないな
精々返金目当てにがんばってくれや 列車に疲れた奴はアクメンチャーしにこい元気になれるぞ 10年ぶりくらいに実家の親父と電話で会話したらすげぇ謙虚になってて驚いた アライさんは日本で会社立ち上げてサポートと開発充実させるわ!と台湾から社長がレター送ってくるぐらいにはやる気あるからな >>964
その無じゃなくてキャラ実装したり1枚絵を売るんじゃなくて今までなんともなかったゲーム内効果を売るって言うのがやばい >>968
多分もうお前のこと忘れてて接し方が分かってない 天啓でも無凸だと移動速度が-1です!ぐらいに留まってたからな
列車は無凸だとスキルが減ります!wだから相当やらかしてる テレビつけても新年から顔みたくねえ奴ばかりでつまらん >>968
それ認知症疑ったほうがいいぞ
うちの婆様がそうだった 列車は天啓の分まで稼がなあかんから大変なんだよ、察しろ >>974
天啓は無課金でも凸できるマカ
列車おまえは? >>970
なゆほどそっちか
絵ですらない数値に金を出す奇特な奴もいゆ界隈 >>974
そもそも天啓は最初からマイナス凸分かってたけど列車は引いたらスキル足らないって言う状態だからなあ >>987
これが一番ビックリしたし
未だにこの被害にあってるやつが本スレにちょくちょく出現してるの草 久々にエンクリログインしたけどプレボ0で衝撃を受けてそっ閉じしたわ
まあ俺みたいな全くやる気ねえ乞食にエサやってもしょうがないから正解かな偉い >>994
スキル少ないイズモノハクトとスキルが多いイズモノハクトで使い分けが出来ます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。