レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4785位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ことよろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672540813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンが遊べそうな村ゲーは天啓くらいしかないね
素直に移動しとけマカ 「あ、これスキル別途売り?w」
そりむらーーー!!! せっかく有償ガチャでキャラ引いたのに更に3000円払わないと完成しないってどうなの オワトレオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアwwwwww
オワトレオワ……オワア……
https://i.imgur.com/ZhhJON8.png
オモチメンダコカワイイイイイイイイイイ
天啓ハジハジハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 列車はハセ豚に種付けされてるから集金して終わらせたいんやろうな ボスラッシュの攻略法聞いたら知らないスキル名言われたわ
聞いたらどうやら課金スキルだったらしい なんでもマカロンちゃんのせいにするのやめたほーがいーゆ 先生50連で揃えてるわまあ課金スキル買わないと完璧ではないんだけどな >>25
ランスレではテクロスが悪でユアゲやKMSは善とされたんだが? >>25
パッケの値段間違えてたわwすまん返金はアップルとグーグルに言ってくれwと丸投げしたネクロと同じぐらいひどい ミストレ(はせ+KMS)って
天啓(KMS)とモン娘(はせ)のどっちに売り方近いかというと前者だし
案外はせってゲーム自体には関わってないのでは 元旦から荒れすぎゆ
ランカスターちゃんのおまんこで抜いて一旦落ち着けゆ チームクマさんはタイトルに入れるくらい別運営を強調してるしそう云うことなのかな そりむら先生、神姫のガチャ爆死に備えて列車での課金渋ってます
おのれテクロス 冷静になってきたら燃えてるだけ列車まだ人いるだけマシだなって気がしてきた
本当にヤバいとこは騒がれもしない はせが列車のゲーム内容について喋ったことがあったか?それが答えだよ オトギがクリア後の時限パック売り始めたの明らかに列車の影響受けたと思うけど >>44
こうやって運営甘やかすバカがいるから村のゲームの質が落ちるんよな お花の競技会七味ネッム、学園ネッム、新春ネッムで凄いダメージ出る そりむら頑張ってるみたいだし俺がやめても大丈夫そうだな 過疎姫より普通ミナシゴのぽちょむきんちゃんに備えるよね はせはたまにシコシコしながらんほぉ〜〇〇たまんねぇ〜こういうキャラ出して?って言うのが仕事だったのかもしれん >>36
モン娘も正月にぶっ壊れサブスキルを有償で売り出したからかわらんよ 人が空いてから初詣行こうと思ってたけど寒くなってきたからやめる そりむら「ヴィクトリアほしいー1周目STEP4まではいけるねー」
おい中途半端な有償石で挑むなやめろ え、列車のステップアップってピックアップ率アップどころかS率も上がらないしS確定もねーの? そりむら「1周目1%、2周目2%、3週目3%、10連目・・・かわんないじゃん・・・10連目でもピック率かわらないじゃん」
気がついてしまったか >>75
5ステップまで一切変わらない
2周目3周目にようやく上がる そりむら「(シャンハイを選んで)これだれー?これだれー?
ミストレは知らないキャラが結構いるんだよねー」 >>75
いつから10連毎にステップアップだと誤解していた?
周回ごとにステップアップだぞ? そもそもコラボ有償と違って天井に必要な有償石も増えとるからね >>80
貴重なちっぱいロリファンに安易に喧嘩売ったらあかんゆ レッシンはその有償限定システムには耐えられてたんだが
そこに課金スキル突っ込まれてブチ切れ開始 セントーサの声の人結構陵辱系のエロゲに出てて声聴く度にセントーサ思い出すゆ 流石KMSゆ
いつだってじゃんゆらの予想を超えてくゆ >>93
ちなみに今回の有償ステップはコラボの時からピック率下げられて天井までの必要課金額27000円に増えてる
耐えられてないよ そりむらヴィクビ1周目STEP4(無料)爆死
有償石残り130 追い課金しようとしてるけど誰もキャラパス教えねーの草はえゆ そりむらは花にも列車にも描いてるからチーくま陣営かゆ? そりむら超未所持SS確定パックご購入 \5,000 3週目でPU半々だからな
2周で引けたら勝ち、勝率8割らしいが >>114
そりむらようじのTwitterからいけね 自分が課金するときはなんも思わんけどこのガチャ1回で3000円飛ぶの結構な狂気に見えるな そりむらヴィクビ1周目STEP5爆死
有償石残り2130 こうやって有償石集めて引いた後に完成にはキャラパス必須ですって言われるんだろ?w 778 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e6-ChaJ)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 15:35:26.96 ID:cTT5NHOS0
そりむら先生が配信してる
https://www.youtube.com/watch?v=UgKyzu36fUk >>114
そりむらでYou Tube検索するとミストレのガチャ配信してゆやつが一番上にくゆ 大爆死で草
ステップアップで9000円使ってSSなし? あと1000円課金すれば20連回せるじゃん
お得だな これで引くだろ?そうするとキャラミッションってのが有る事に気づく
そこには完全体になるためのスキルが有って、3000円で売られてる そりむらくんは列車はログボ勢だから寝室とかだけ見れれば十分派だぞ 確率変わんないのに何がステップアップしてんのかわかんないよ キャラパスってなんだゆ?どこかで交換券売ってるのかゆ? 有償石を吐かせる、課金もさせる
両方やらなくちゃいけないのが列車の辛いところゆ 天啓の境界はステップダウンしてたよ
はずれのS確率がどんどん高くなってくんだよ そりむら未所持確定10連ガチャチケでタダノハシダテと水着キングスクロス なぁ…俺が無料で手に入れたキャラを5000円で引いてるんだが… いつまでタダノ言ってんの
誠意ある対応で許されて終わった話じゃん >>164
商売ってのはそういうもだろうゆ
どっかで必ずしわ寄せとその帳尻合わせが起きるもんだゆ タダノは使い分けできるからな
現在は解消されているし ランスレで話が出てから視聴が倍ぐらいになってんだよな
見てるの半分ラ民だぞw そう言えばじゃんゆの居たゲーム9月位からINしてないわ
名前ももう思い出せんがまだ続いとるのかあれ キャラ名言いながら詳細開いて無言で閉じるボタン押すのジワる そりむら未所持限定セレチケで恒常プレヴェン交換しようとしてるぞ止めろ ブルも弱なったな
それ以下のじゃんゆはもう終わり
マカ 全部隠して取り返しがつかなくなるまで何も教えない視聴者……
お前らそりむら嫌いなの? >>200
せっかくのパンツもクソみたいなモザイクで台無しにょ >>200
クリエイターの魂を汚すモザイクを許すな 教えてやらない奴はもれなくラ民認定していいゆ
性根が腐ってゆ ヴィクビ2周目の真ん中で諦めるとか中途半端すぎてつれぇわ 【悲報】そりむらくん、カオヤイ(ロズ絵師)に興味を示さない 3000円のキャラを5000円でご購入
お前ら酷いね >>235
ミストレスレでもwikiでも持ち上げられてるぞ 有償セレクトで恒常セレクト?
なんのための視聴者だよ教えてやれよ >>200
パンツにモザイクかけるのほんとクソだな >>250
これ中だしおまんこ舐めてんの?
きっしょ・・・ こういうの見ると効率やコスパを気にする人間が駄目みたいに見えて来てつれえ… タナカラ民かよ
黒ストエチエチとか言ってる場合じゃねーぞ >>250
人が中出ししたとこに口つける罰ゲームかゆ? >>261
ザーメンじゃなくて
濃ゆい本気汁ですゆ こういう気持ちでやってたら3000円の完全体商法も気にならなくていいんだろうな フラワー2時間、列車休憩込みのガチャと引き換えのみの1時間で終わりそう こういう人がお客様なんだよなぁ
下でぶつぶつ言ってる惨めな人種とは違う そりむらは村に絵とお金を捧げて貢献しているというのにお前らと来たら… そりむら全然育成してないな
VHのどこかで詰まりそう https://i.imgur.com/Yn7RIdd.jpg
ハフバやアニバ、季節キャラみたいな特別感あるキャラはするってことに読めるんだが? >>270
>>284
大喜利しろとは誰も言ってねえよ ミストレ運営ちゃんと見とけよこれが普通のユーザーだぞ そりむら「ミストレはさ〜、最近いろんな要素が増えすぎてさ〜、よく分かってないんだよね〜」 >>294
深読みやめなさい
KMSを信じなさい
お金を出しなさい >>301
でも金は出すからな
グチグチウダウダ言うくせに金出さない乞食とは大違いだな そりむら「シアターのタイトルが見たいから敢えて最大強化しないんだ〜
(通常強化でレベル上げしながら)一気にぐいんぐいんって上がってくのが楽しいよね〜」
こだわりあるな お年玉はもらったか?
そこで相談なんだが・・・ 飯屋を救わないか? 他人の金で別の他人にマウント取ってるつもりの
自分から無価値な歯車になりに行ってるやつが一番惨めだろ… 🖤💜🦋 小波すず 🦋💜🖤
@suzusanchi_
・
15時間
あけおめことよろでござい🐰🎍🍊
旧年はたいへん、誠に大変お世話になりました
今年を無事に、そしてしあわせな気持ちで迎えられましたのも、偏にお仕事で関わらせて頂きました皆様、支えてくれる皆々様のおかげです🙏
本年も、どうぞ小波すずをよろしくお願いいたします✨
2023年 元旦
小波すず🐧
かわいー お年玉もらえる歳のやつは大モバに入り浸ってはいけないよ そりむらの列車はザ・ライトプレイヤーって感じで見てて楽しい まぁギャーギャー文句言ってるってことはまだまだ安泰だよ
これくらいで崩れるほどミストレは脆くない >>324
英一郎みたいな層が居るかもしれないだろ ゲーム運営は国作りだから非国民は銃殺して良いって国王が 親のカード使い放題してる奴が今更お年玉くれなんて言わんでしょ あやらぶにも有償キャラ来ないかな
もっとキャラ欲しいんだけど 今の列車はサウジに負けてボロクソ言われてた時のアルゼンチンみたいな感じだな >>294
数日したらまたやるよって書いてる風にしか見えない
毎年正月は特別に第2弾が来るわけで 買い物いったらガソスタも閉まってたわ
どんだけやる気ねえんだよ草 >>342
あやらぶみたいに一流クリエイターが作ってるゲームは外様絵師使ってるところと違って気軽にキャラ増やせないのが難点だね
イラストだけじゃなくてシナリオの質も担保しなきゃいけないし 無料ガチャもやってないのになんで?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日ランキング 1?位 を獲得しました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
2023年も #あやらぶ をよろしくお願いいたします?? >>353
無料ガチャやってる有象無象よりつよいってこと >>353
ポイントミッション知らないにわかがいゆね タイミング的にはあいミスリセマラするのが良さそうだけどな これキャラを引いたら有償スキル販売中!とバナー出るのか 列車これ結構売れてるんじゃね?
まあどうせ明日結論出るだろうけど
https://i.imgur.com/Jiwz1XA.png 昼飯15円の焼きそばにキャベツ入れて食った
おせちよりうめーわ ランおじー!降りてらっしゃーい!親戚の子たち来てるわよー
ギャハハ!ドタドタドタ
なーこの部屋なんの部屋?鍵閉まってるけどー! あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日ランキング 1?位 を獲得しました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50 >>363
W1位確定か
炎上させてたのが乞食だと決まったな >>360
こういうやつたまに居るけど気になるならNGしなきゃいいのに KMSってほんと昔っから炎上させつつバラマキで黙らせるって手法好きだよなぁ >>374
天井とか無い方が都会の売上は上がりそうな気はする
都会は 中卒も課金しない無課金乞食いらねーって言ってるからな
スキル追加料金払えないやつは引退しろよ アクティブ数がいないと成り立たないんだわ
そう天啓みたいにね >>371
恵比寿ちゃんちっちゃすぎてチンチン壊れる >>374
去年末の時点で宝石が強いから説得力あるな
ぽかぽか運営の破滅が多かった年なのかもしれんが >>371
なんでミミちゃん一緒にアイドルやってんだ? 広く浅くの戦術はもう一周回ったゆ
これからはストロングスタイル&インフレガチャに回帰ゆ
なんならスタミナ課金もさせゆ >>399
どうしてやばいんだい?順位は上がってるよ >>371
陰陽師君手に持ったそのピンクのモノで目の前の子に何しようとしてるの 別に課金優遇はやればいいんだよ
ただ列車はだまし討ちのような形で実装したからキレてンだわ
何が「使い分け」だよ
お前の脳みそが使い分けできてねぇだろゴミ レス番飛んでるなんていちいち気づくものかにょ?
ほんとは見えて… 黒井配信クソ映画見てるだけでしんどいんだがどうすりゃいいの https://pbs.twimg.com/media/FlWEgvvakAEX32H.jpg
そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
7時間
イオノプシジウム「団長さんあけましておめでとうございます!
今日もとても寒いですね!今年は卯年ということでうさぎさんになったボクを見て下さい!
これが今年のボクの愛です!!早速一緒にベッドでぴょんぴょんしましょう!!
本物のうさぎさんみたいに子だくさんになっちゃいましょう!!」
#花騎士 >>400
ケツ拭いた紙開いてマジマジと見てるやついたらキモいやろ
お前はそれと同じや レス飛んでるな?
スレ飛んでるな?
これランスレの鉄板ネタだからな?
新規はROMってろ >>371
恵比寿ちゃんが風天のおっぱい持ってる… https://pbs.twimg.com/media/FlWtbu1acAMNL18.jpg
そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
4時間
投稿するの忘れてた 先日のお絵描き配信で描いたまったりイオノプシジウム
#花騎士 #フラワーナイトガール 宝石とかいう糞💩のせいでこういう売り方してもいいって思ったんだろ
全部宝石に未だに課金してるガイジ怨め なぁ誰も気づいてないから言うけど
コラボの時は有償限定キャラセルラン圏内入ってたのに列車キャラだともっと集金して正月ブーストとスキル課金までして300位ってさ… >>412
ケツ拭いた紙開いてマジマジと見てるやついたらキモいやろ
お前はそれと同じや >>413
大黒天だぞエアプかと思ったら風天のおっぱいだった イズイズは10連で出たのにランカスは80連もかかったわ
まぁキャラは確保できたしこれでいいよな >>416
いうても正月はどこのソシャゲも集金してるから平時と比べて上がりづらいのは当然 >>410
ケツ拭いた紙と会話してるってマジ?
異常者こわ >>416
まあどこのゲームも集金期間だしコラボのが強いんじゃね >>404
よく見たらナギも触覚で威嚇してて草生えた そりむら先生、やっぱお花の絵師って感じよな
投稿に愛があるし、雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 でもそりむらは課金したんだよね
880 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32c1-/wSh)[] 2023/01/01(日) 16:46:37.36 ID:uRYCFv/s0
>>869
いや無理や
だって抗議のためにptsと(コンプ勢じゃないやつは)指名券買ってなかったりするTwitterやコメント多いし
ヴィクの有償27000なんて手持ちだけで回せる課金者はまあ多いだろから追課金見込めん炎上してればキツいわ >>418
排泄物の状態は健康チェックに必要だゆ? 1時間くらい編成弄ったけど35階クリア出来なかったので下車します🙋 >>442
列車は編成考えて実践にうつすまで時間かかりすぎてクソ 黒井さんのおかげでヒキコさんとこっくりさんが戦うとヒキコさんが勝つことがわかった >>441
人に報告するのは幼児のうちに卒業しよう 今どき絵師も声優も営業しなきゃシゴトもらえねーゆ
昔もその側面はあったけど昨今はそれができなきゃ死ぬ時代、世知辛い世の中だゆぅ 列車なんで塔みたいの増設したの?
今までスキップチケットだから上らなくていいとかいってたじゃん おい列車スレに村関係者がいるぞw
884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-TwI4) sage 2023/01/01(日) 16:49:07.21 ID:JW3+d5ys0
ぶっちゃけ、謎ランって課金額以外もカウントするから
課金しません(溜め込んだ石でそれ以外は全部回してます)の方が多いだろうな
本当に抗議したいならガチャも回すな アイギス168位
レッシン炎上商法までしても都会で勝負すらできてねえのな >>466
じゃんゆはしょうもないことで食い下がるなw
血便出たら医者に言いますよ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? ギスは英決でもないし晴れ着人権てわけでもないのになんでこんな回ってンの? >>432
園芸ガチ勢だから運営からタラゴンの資料として渡されたのがマウンテンミントだったって呆れてたけど >>482
単純に人が多い+季節選択パック一万だから AIに自分の絵柄の喰わせてめんどいラフだけ書いて貰って手直しが最強やぞ パック売ってるだけなのにスキル課金売りまでしてるれっちゃの立場が無いじゃん;; 明日はミストレが1位かぁ
アンチどもが泡吹いて死ぬの楽しみw >>487
>>488
ああセレチケか
一万ぽんぽん出せるんだから金持ちだなあ王子は 列車この件は見直しとしても課金圧高めていくのは確定だろうし
マジでここで降りるか悩むところ(´・ω・`) 王子と勝負になるわけねえだろ
未だに新規増えてる爺なのに列車はずっと減ってるから勝負にならんわ ランキングは売上ランキングじゃないらしいぞ!
898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-aBtC)[sage] 2023/01/01(日) 16:59:44.77 ID:IIQsnrKS0
>>892
売上ランキングですかー?って聞いても誤魔化されるから他の要素が入ってるのは確実 王子アクティブ分からんの
列車は最低3万5000だが 雑に売り出した1万パックがユーザー轢き殺して売り出した10万集金に勝つってマジ? >>485
タラゴンでググるとマウンテンミントをタラゴンとして紹介してるサイトが出てくるって愚痴スレ民がバラしたんだよね 普通に考えてゴントレして1位じゃなかったらヤバいよ 人気ランキングがログイン数とかが加算されるんなら
ずっとデイリー乞食の対象にいる天啓が上位常連じゃないとおかしくね? 流石に王爺にレッシン負けたら大恥どころじゃねえだろwwwwwwwww ああまた荒らしくん始まったのか
年末でも年始でもこいつだけは変わらないな モンギスはゲームアイの仕様のせいでいま集計に入ってないから未知数 列車1位だと運営のやり方を認めた事になる
詰んでるやん 列車W1位だったら6000石をおかわりかな?
1000石でうれしょんしてたテク信どうなるんだろう 1位じゃなくてもそれは上が強すぎるだけで売れて無いわけじゃないって言われたけど?
1位かどうかにこだわる必要ある?叩きたいだけ? 詰んでないだろ
レッシンにとってそれが正しいと思うから課金したんだぞ
ブレーキ壊して突き進め >>530
スタミナ消費1ってアクティブじゃないだろ 列車もう下車したけど明日は是非列車に1位取って欲しいわ 課金限定スキルやられたら石ナンボもらっても喜べんやろ ビックマックで満足してるやつってバーガーキングいったら脱糞するの? >>543
ランキングスレだからな?
ランキングがすべてだぞ? 無理だろうけど列車が1位を取って欲しいな
お気持ち表明は無駄でしたねと モンブス都会版不具合でパック買えねーゆwww後日とかゆってないでさっさと直せーい!www ここで天啓が1位が1番面白い
次に列車
面白くないのはモン娘だけど多分モン娘な気がする >>545
ミストレは1ダメージでアクティブ測ってるけど…… >>555
列車はログインして遊ばないとダメージはいらないから さすがに
モン娘>>>アイギスってことはないと思う >>555
そもそもインフェレイドはやる必要ないコンテンツだから
0ダメのやつが数割いる >>553
村で課金させるためなので我慢してくださいゆ >>557
スタミナもログインして遊ばないと減らないのでは…… >>558
あ、ギスも年明けあんのか
ならギスだわ >>549
容量やトークンを気にせず作りたいなら月額25$ ハイハイ、列車の勝ち
列車のアクティブは20万人くらい?でいいよ >>543
上位だと安心してプレイ&課金するって層もいるから重要だよ もんむす正月パック
アプリだと買えないバグ発生してて草
稼ぎ時になにやってんだよw 加護なくても都会順位高すぎるだろアイギス
何年目のゲームだよ >>559
インフ報酬減らされたの?
これやらないやつは遊んでない認定の必須枠だっただろ 何十時間もかけて必死にかいてファンボ月5000円とかの絵師は
>>565みたら死ねるな >>563
デンズリは月パックよりもお得じゃないから誰も買わないと思う >>578
ワイファンボ40万だからスケブやるなら1枚20万はほしい >>559
まだレッシンいたのか
今回の件不満なかったの? >>575
1位とるためにわざとだろ
はせならやりそうなことだ >>576
俺の友人がエロゲって知らずに4、5年とかやってたから
広告辺りから入って知らずにずっとやってる表面層の人とかかなりいて正月とかイベントだと課金するくらいのライト層が多いんだろうなあって気がする >>583
おまかせ金額が20万かゆ?
有名絵師でも見たことないゆ >>574
列車が弱ってモンギスに人が流れるのが理想だから ガストのミックスプレートが昔1500円だったのに今見たら2000円になってる…内容変わってないのに アプリ課金→リンゴ税で売上の3割徴収
DMM課金→100%はせの手柄
アプリの売上3割減ってもDMMに呼んだほうがお得っていうね 明日は普通にギスだと思うよ季節選択は真面目にやってる課金者なら1万パックの方は先ず買うだろうし正月限定ガチャキャラも割りと強くて見た目いい
モン娘7000円パックのサブスキルは超強いが選択選べるキャラ範囲が微妙な上に正月キャラも恒常でガチな性能では無いから >>577
逆でやる意味ほぼないレベルのショボい報酬では? 村で圏内いるのアイギスだけかよ
正月くらい他が王爺に勝てよ ギアスをライバル視してたモンギスさん、セルラン圏外… >>593
あの運営かーを繰り返しすぎて新作出すたびに失速が早まってるぞ
チークマなら花でKMSならオトギが一番マシまである >>608
列車本スレ見て来いよ
今回のやらかしはKMSのせいってことで決まったから ねぇ、朝寝て気づいたら暗くなってたんだけど?
どゆこと? >>605
ギアスはアクナイベース
モン娘はアイギスベース
元のレベルが違い過ぎてどうやっても勝てないやろ ごんミスはもっとピックアップ率下げて先鋭化したほうがいい
信者商売が一番似合ってる 欲の皮突っ張るとろくなことにならんな
KMS見てると思うわ 更新してるのに話題に上がらないのはオワオワでいいオワ? >>607
福袋売れたから新年売り出しはしょっぱい もんぶすってgamei反映されないアプリなんだよな?
dmmで他にもあんのか おわミスやばい(´・ω・`)
おわミスよりやばい列車やばい(´・ω・`) はせPももう一つのゲームに拘って良い立場じゃないしな >>623
はせは村の未来より自己顕示欲を満たす事しか考えてないが? ギアスのゲーム性は唯一やめたTDて位糞なんだけどキャラゲーとしては出来が良かったからファンが頑張ってんのかな普段の都会版はギスより順位良いよね >>627
俺もギアス少しやってやめてるから何とも言えないけど
村のTDよりはちゃんとゲームしたし時間がある人なら向こうの方が楽しいんじゃないかな >>630
アークナイツはやれてるけどギアスは無理だわ大味すぎる
しかも大味がもんブスみたいにジャンク味みたいな食える大味じゃなくて
苦いとか酸っぱいとか食えない大味なんだよ >>627
基本無料なのにがっつりプレイ時間取られるくらいにゲーム性はある
ストーリーだけ気になるのでもう難しいのは放置して最低限のプレイで続けてる レッシンが不幸でうれしーゆ♪
あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ >>642
ほわあああああああああああああああああああ (実は年末から陰実のソシャゲ始めたと言えない流れ) 年始から列車の話題一色
こりゃ今年も列車の年になりそうだ ウマン娘CMはキタサトちゃんかわいーから許すゆもうやっていがゆ >>646
言わなくて良かったな
天啓以下の見下し対象だぞ 上からのお達しなのかKMSの判断なのか
上からのお達しなら今列車煽ってる奴らもやばいわけだが >>649-651
キャラはかわいーんだがゲーム部分や課金部分がクソ過ぎて1年持ちそうにないのよな ミストレの有鬚限定は過去に負けた事は無い
よく覚えておけよアンチども >>658
正月のマックってどんくらい人いるかゆ? >>660
加えて正月限定に有償限定スキル
負けるわけがないよ真面目に これで表彰台TOPじゃなかったら今年中に廃線だろ列車 >>652
真面目に考えたらどの村ゲーも急にストロングスタイルが増えたから村からの指示もゼロではなさそう >>668
コメントで指摘されて気づいてはいたけど反応薄かったゆ 花子は現実世界の方が可愛いよな
たまに現実世界ひっでえのいるけど >>671
言うほどか?
KMS以外でやってるのいる? >>674
はせのせいかは別としてもゴンミスとかも去年から始まったからどの運営も色々言われてるんじゃね? あやらぶロリ来なかったせいでロリ分が足りないんだけど列車以外で良い正月ロリ出してる村ゲーない? 書き入れ時の正月に不人気ジャンルのロリ出すゲームがあるはずもなく >>686
理由はわからんけど何故か過去に失敗例がある強行作する運営増えたなって >>688
>>320
本スレあやらばーが描いてくれた火天ちゃんで抜け >>701
シュガーやったことないけど始めてみるか
クソゲーだったら3分でやめるからな >>688
天啓パラドクスやりませんか?なんと今なら無料で遊べちゃいます おわらぶはもうロリは基本こないよ
ロリコンは石余らせてるからロリ出しても金にならない
もうババア出し続けるしかない
神フも同じ理由でロリは売れなくなったふに
ロリもババアもバランスよく出さないと駄目ふにね 宝石が強かったから勘違いしちゃったんだろう
ジープラは銭じゃぶで楽しませるゲームばかりやってきたからできるが
バランス雑運営でイメージ定着してることが真似しても見限られるだけ ロリ出し続ければ売れるのにどこも日和ってるから逆効果になってる 何が悲しくて何時間もかけて企業CMなんか見なきゃいけないんだゆ ロリ出し続けてもダメにょ
今度はババア好きから搾り取れなくなるにょ
ちなみになんだかんだロリコンは絶対数少ないにょ
ロリ特化もよくないにょ KMS信か社員か知らんけどはせのが悪いってレッスレで暴れてんの草 スシローはおいしーくないから見ないゆ
今日は格付け見るゆ >>688
マジレスでミナシゴ
今回は食いしん坊ロリ3人組がひたすらかわいー
ジャンヌとかいう異物混入してるが >>720
ガチャで引いたキャラ完成するのに3000円払ってね
ヴィクビ27000円含む たまにロリ出されても溜めてる石放出するだけだしな
飯屋もみさおガンガン出すだけで良いのにしないから前世は死んだし今世も貯めてる石使われて終わりとなる >>728
これ言うほど酷いか?
30000円で完全天井だと考えると優しいまである このスレでは火天ちゃんの絵を擦ってるのに本スレでは大して絵に反応されてないのはなんで? スシローはまずいから嫌だゆ
銚子丸か銀のさらだったら見るゆ >>731
有償限定で3万は都会でも優しくないだろ >>731
現金のみ割引不可能な3万円天井やってるソシャゲ列車以外見たこと無い くっそ寒い中薄着で走ってゆの見せらても楽しくはねーゆ 【31日:親密度イベント】
1:鏡餅《おっぱい蜜柑の神事》
2:欠食絶命のアルコーン
3:鬼とトモダチと共栄共存
4:閻魔と河原と逢魔の鬼
5:増量ドラゴンチーム
6:親族のちちくらべ
7:ママと期待とママの地獄
8:新年出産おめでとうございます♡
イベおまけシナリオのタイトルからして意味が分かんない。楽しそう >>731
普通にガチャ引くよりは余程良心的
ただ有償だから乞食が発狂した 3万円で新キャラってアホ高いわ
選択チケの相場って5000円とかだろ? ミナシゴはキャラとかいいんだけど、クソゴミゲーなのとシナリオが似たようなのばっかなのと戦神の寝室1個だからね手が出せないね >>749
複数端末自演してたけどもう疲れて鎮火しちゃった うわああああKMSさん3万円で購入させていただきありがとうございますありがとうございます・・・! 不満なのは分かるけど遊ばせてもらってる側だってこと忘れてない?
どこで課金するかは自己責任なんだしもっと気楽に行こうや そいつ一人で30000円だけど
残り二人も完全体にするなら6000円追加でかかることも忘れるなよ >>755
ランスレにこんなまともなやつが居たとは 列車のおかげで村ゲー自体への課金の見直しをはじめたゆ
とりあえずSteamdeck買ったゆ
ありがとう三田尻さん いやこの半分コンプガチャみたいなん擁護したらアカンやろ >>765
しょんべんくせーまんことか願い下げだゆ FANZAだしもう好き勝手やればええんちゃう?
運営もユーザーもゴミみたいなもんやし すまん
今までほとんど名前を聞かなかった三田尻が列車の炎上でいきなり連呼されるようになったんだがなにかおかしくないか? >>756
ミストレの有償限定は未だ無敗な
様々な課金要素も加わり負ける姿が想像できない状況だ >>762
あれバッテリーがすぐ切れるって聞いたんだが…… >>746
普通のガチャ 現金11500円で天井
有償限定ガチャ 現金27000円で天井
どこが安いんだよw >>769
三田尻がこれは確定路線だと新年お気持ち表明したからね >>755
だから課金やーめたってみんな言ってんじゃん 成功したら長谷川の名前が出てくる
失敗したら新井さんや三田尻の名前が出てくる
ここにヒントがあゆ >>775
有償ガチャは余った分の無償石を次回ガチャに持ち越せるけどね
わざと省いてるならごめんな >>773
新品状態でハイエンドゲーすると1時間って話だからお察し
外人達がせっかく後継機を待てとレビュー出してるのに読まない日本人多すぎる
在庫処分に近いだろ >>769
ロマサガで市川が叩かれてるみてぇなもんよ 列車の3Pでも買うかぁ!と覗いたら無償石15,000で取れて草
運営資金稼ぎとか…なさらないのですか…? >>749
実際のやり方はもっとイメージ悪いぞ
・アビリティ盛り盛りのキャラ専用装備
・追加の必殺技
この2つが報酬に入ってるミッションパック売ってる
ただの強い装備だけならまだしも技が外されてるから
買わないとキャラが完成しないというよりか
もともと不完全なキャラ売ってる印象になって最悪 >>769
花や列車の生に出てからずっと叩かれてるぞ カバンに入れる事を鑑みるとサイズ感はPSPとかvitaあたりが正解なんだよなぁ
あと勃起ジョイスティックはカバンに入れたら壊れそう >>792
KMS側のPでついでにKMSの創業メンバー キャラ当たったんだからお祝いに追加で3000円くらいポンと課金してやれよ乞食 >>786
え?無償石は次回の有償ガチャじゃ使えないぞ? デタリキ始めたけどまあまあ面白いゆ
ネモフィラちゃんかわいー Steamゲーを外に持ち出せるって発想自体はすごい需要あるんだけど技術が追いついていない steamってMODいれてエッチなことするからお外で遊べないだろ >>798
筋トレマスクはDだから違うぞ三田尻は列車とオワギのプロダクトマネージャーだったのが花と列車のPになった 過疎信はそりむらくんの配信でアドバイスしてやれよ
編成とか守護とか色々聞いてるけどだれも答えてやらないから可哀想だぞ 3000円で3キャラ分ならまだ許しても良かったけど1キャラ3000円は強気すぎる >>786
意味不明すぎる。同じ27000円分課金したら無償ガチャも同じだけ回せるから意味ねーんだわ
この場合天井までかかる現金ラインこそが大事でどっちも同じ現金投入した場合も結局は無償ガチャのがお徳なんだ 新幹線で鬼畜王ランスやってた俺に死角はない
みんなエロ小説読んだりしてるし気にするな スキル課金したらエロついてくるん?
ついてこないなら買う奴って真にお客様だよね尊敬する デックはゲームギアを彷彿とさせる重量感とバッテリーのクソさ エレバ考案三田尻くんだったのか
ちーくまはシナリオと絵の方がメインなんね つーか27000万いったのも俺ぐらいで周りのやつはステップ1とかで引いてるぞ
ムカつくけどな >>811
はせこいつもう完全にモンムスしか頭にないだろ いつまでも乗っていたいミストトレインにしたい!であれ出したのサイコパスだよ >>811
リンクスキルを編成するピースが足りない人にむけてエレバ作ったって言うけど
実際はリンクスキル+エレバで組まないとまともに戦えなくね? ラミィちゃんのドラクエ見てたらドラクエやりたくなってきたゆ
トルネコの章だけで一本ゲーム作れそうゆね リンクスキル無視してエレバPT作ったら強いの?試してくるわ まあ列車は既プレイヤーが楽しそうにしてるなら良いんじゃない?
やってない俺たちがどうこういう事じゃないゆ そりむらくんさぁヴィクビ27000円天井なのに12000円で撤退するとか一番ダメな引き際でしょ >>836
父親が清掃員とか察するレベルwwwww デンズリの有償石を無償石に変換するガチャ
これ有償ダダあまりするKMSゲーにこそ必要なんじゃないかゆ? はまもネタ落ちてるし普通の寿司屋のランチいけ
3000円も出せば食えるから >>850
全国チェーン店ならはま寿司が強いな
地域限定なら俺は銚子丸が良いと思う ブルは神ゲーだから課金をいとわない
列車は・・・義務チケだけ 100連SSR1wwwwwww過疎姫ひどすぎwwwwwww 俺的には銚子丸がマイブーム
美味いし量が多くて少ない皿で満足できる 神姫がメインで先に列車のガチャ引いてたからな
神姫の結果次第で列車やるんじゃね駄目そうだけど 100連ですり抜け1のみって…ディアおじこれどうすんの? そういや正月だしガチャの金で両親を寿司屋連れてってやれよ スシローは天下取ったのに崖下落ちちゃったね
まるで天啓 過疎は天井までにピックアップ一体出れば運が良かったなと思うレベルのガチャ
まあその分石はたまりやすい ファーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 配信で出ないのを笑うっていうパターンいいかげんやめたげてよぉ やだよ 寿司なんて食ったらなにも残らねーじゃん
おれは陣形がほしーンだわ 取引先に連れて行ってもらった田舎の寿司屋おいしかったゆ 売り方が悪すぎるんだ
モン娘なんかは元からそれなりの品に追加オプション自発的にさせる印象に対して
列車のは中身全とっかえしないと使えないカススぺBTO売ってる印象。しかも寿命短いマザボ >>869
20年やってる仕事が清掃員とかwwww
ギャハハハハwwww 140連でSSR2、3キャラピックアップなのにピック0wwwwww そりむらみてると村がどれだけやばいか思い知らされゆな >>867
福袋は今だけゆ
両親にはまた今度にするゆ いま配信見に行けばランカスのアカウントがわかるって…こと? 今回のブル正月ガチャ満足度高かったゆ
アポロンちゃんもオフィエルも強いしママも寝室強かったゆ >>894
オチが2パターンしかないなら見る必要ないだろ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああすり抜けだああああああああああああああああああああああああ ブルはまじで出ないからな
課金してる奴ら頭おかしい ドラクエやってるって言うから見てみたら声あんまりかわいーくないなラミィちゃん うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああすり抜けだああああああああああああああああああああああああ >>923
ヒュプノス目当てで神姫始めたぐらい入れ込んでるキャラだから >>918
お前の同級生達は大学出て可愛い子達にちんこつっこんで1番締まりの良い子を妻にしようゲームしてるけど良いの? ディアおじもじゃんゆも謝罪しないんだけどどうしたらいい? ライアンのこと殴る蹴るの暴行しかできないおじさんって言い切るとこ好き >>927
配信やろうとするやつは基本金持ってるよ おれが欲しいのはアンダカなんだよ
今回のルーレットで引かせてくれ じゃんゆ20連ののの30連沖田10連蛇子(出ない)110連
3勝1敗ゆ リスナーが好きそうなゲーム選んで配信してんのか
俺ら爺じゃ最新ゲーム分からんし ゲームに興味のないやつのガチャ配信見てもつまらんだろ 東京消防庁は1日、元日(午後3時時点)に東京都内で餅を喉に詰まらせた20〜80歳代の
男女3人が救急搬送され、うち2人が意識不明の重体となったと発表した。 >>947
まるでラ民がゲームに興味あるみたいな言い方やめろ 列車はもう復活は無いでしょ
そもそも最初から石配り過ぎだったのよ
石は渋って天井下げる
高難易度コンテンツは無凸基準で凸効果は過剰な不安用
各人が初めた直後のサービス期間だけ仏のように甘い顔して好きなもん十二分に取らせて釣る
課金専用コンテンツはスキンまで
これ守れよ そりむらママあてたああああああああああああああああああ >>852
有償だと半額でガチャ引けるデンズリであの確率だと30割のあたり引かないと損する罠ガチャだぞ
ちなみに福袋もリンゴ含めて月パスの方がお得なので月パス買ってないなら月パスの方がお得だぞ >>785
無償も併設されてるけど
列車のは無償でも引けるのかい? >>953
原神は凸の不安を減らして成功したからな
但し弱者男性は売り上げに貢献しないから短パンショタキャラ優遇するが >>981
うん
くそらぶより列車やったほぷがいい この後の正月イベントも推しのソルが大量に出るからまた発狂するな >>990
嘘吐きでプロレスすらできないなら他所いってくんない? 神姫ガチャのポイント次回に引き継がせてくれよ
そういうとこやぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。