もちもちじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4787位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
映す価値無し FANZAGAMES人気ランキングスレ 4786位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672565149/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エレバ言い訳をこっそり削除→バレてこっそり復活
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
4800円PTS乱発
売上低下で怒りの限定10+4連発
お騙しバトル詐欺詫びなし
15000円育成装備
18000円人権ブサイク
9000円人権宝珠
剛石現金売り
俺たちの課金がアイドルに貢がれてた
3000円人権隊列x2
27000円人権人気キャラ
3000円追加スキルx3
新年言い訳レター
販売から5時間で課金スキル言い訳レター
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) 967 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 投稿日:2023/01/01(日) 20:29:06.04
列車スレで有償騒動を煽ってるsagete82、wifi切り忘れたのかその他にも書き込んでる王子だったわ ふるーつ → フェス終了まで社内協議、後日お気持ち表明
列車 → 集金から僅か5時間で今後の展開についてお気持ち表明
三田尻さん仕事の出来る男すぎる 強みアピールしろとか言うくせにいざ強み挙げても結局否定して一番売れてるからマックが一番いい料理みたいな理論でランキング使ってマウント取ってくるくせに ttp://i.imgur.com/kbucgsO.jpg
らくしょーゆ♪ >>21
中卒が叩いてるのがテクと王子
そしていつも対立煽り演出してるぞ FANZAヒロイン格付けチェックでヒロインの価値無しになった奴はどうなるの? なんでジョブチューン見てキレてんだよ
こういう台本の番組だぞ
番組で叩くと集客率が上がる
ん?これ列車でも見たな… 神 ヴィヴィヴァーチェ
映す価値無し マカロン じゃんゆ ときねこは凡フとミストレと高校中退
1000倍おじさんはアイギスもやってるかも >>18
列車は最初から炎上→お気持ち表明の連携技として出してるだけだからな
おわーつは問題になると予想できてなかった無能過ぎる >>20
12/30&31 (12月最終)
https://i.gyazo.com/3c513ef879aa8aca61848f0c8005be80.png
これを見るに、
1位回数基準だと
1位アイギス 2位3位同率で大麻デンズリ
平均基準だと
1位宝石 2位アイギス 3位モンギス
このどっちにも入れない運営の信者が発狂してるだけだろ おわーつの萩Pはマジでなんで叩かれてるのか分からず困惑してるのレターから滲み出てた
普通に良かれと思って開催したらしいし ちょっと年末忙しくてよくわからないかったんだけど列車なにかあったの? 知らんがな
好きなレッテル貼って叩きと煽りに利用するだけ 正月からもっと見る落ちしたゲーム
おわくそ
オワギ
マジゴミ
おわーつ >>53
KMSもテクもそろって両方のトップ3にいないの草
どっちも似たもの同士で信者が殴り合ってるだけっぽいねえ >>53
まーたズリ信だ
本当にこいつら都合のいいときだけデータ出すよな >>23
騎乗位やん
てことはパイズリもあってんのか ぬの袋ちゃんたいして思い入れないので特に琴線に触れないイベントだったゆ >>69
目悪いのか?神姫2位!テク系のミナシゴ3位! 月間持ち出す奴毎回ズリ信なの笑う
落ちてる時だけ貼らないっていう >>69
はせがテレビCMまで使ってりゃトップはワンツーは無理でしょ 0628 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW df82-T4YE) 2023/01/01(日) 17:08:58.83
つまり、メシナはどの立ち位置なんだ!?
引かなくていいな!
ID:YFdRwL/b0
こいつがレッスレにいた王子 新年を期に村を見渡してみて思ったんだけどさ
残るべきゲームって天啓パラドクス以外なくないか?ってね シュガーのフォンダンショコラちゃんが真の絆された事件すぐ忘れられたな ズリが更新してる時って毎回空き巣以外何処にも勝ててなくない? 145 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7e6e-Dmn7) sage 2022/12/31(土) 10:29:58.10 ID:uXHfDgiO0
>>137
カットインだけどフェラあるよ
https://i.imgur.com/6e6lebW.png テクは新作用意してるって言ってたような?
今年出すかは知らんけど >>95
KMSは天啓覇権のつもりで作ってるから新作出すとしても来年になりそう >>58
ホームで「有償限定ヴィク何Stepで出るかなー?」「10連でランカスきた!」とはしゃいでるところに
三田尻が「有償スキルがないとそいつらゴミだぞー!スキル1つ少ない状態で遊んでて草!」とアナウンスしながら列車がホームに突っ込んできた グレイブサーガ?は副題の感じからうんちあ関係だと踏んでたんだがな… >>84
キスマイの藤ヶ谷が大晦日ラジオ「中居正広 ON&ON AIR」で
「中居さんの代理はずっと続くかもしれません」と明言したそうな
やばいな中居・・・ >>97
ブロックチェーンゲームのことか
違うならまともに更新しないのは新作作ってるからという謎の言い訳だぞ 新幹線の指定席切符あるのに追加で切符購入迫られたようなもんか >>97
出すとしても都会だろうな
今年は社運を掛けてると思う >>102
それはしゃあないな
他にだせるとこないんか >>104
墓場からうんちあが黄泉返るみたいな言い方で草 有償限定の話が出てきてから無課金乞食!とかで叩きまくってようやく収まったところに、そこで更に有償スキルです!はね >>116
現実的に動いてるのはかりんかはせの新作 >>106
はせの新作があるとか言ってたな
今のとこそれくらいなのかな? >>108
七瀬舞のスキルときらアスの奥義威力を併せ持ったキャラ >>121
そもそも日本人の死因第一位がガンだしな
死者の3割近くがガン まだ列車の話しててワロタ
お前らホントKMS好きだよな 新作打ち出し続けないと株主からつつかれるってサイゲの人がゆってたゆ カリンちゃんは無事死産しましたゆ
今作ってるのは水子の怨霊 エアプでも知ってる天啓の台詞
・助けなさい…
・早く荷物を持つんだよ
・あー!じゃんゆだー!
・しかも天啓にはマカロンタイガーがいるからな 2023最初の訃報が中井しゃんとか止めてくれよ…? >>141
助けなさい知らんわ
じゃあ俺と経験してみる?は知ってる >>141
1ヶ月くらい天啓やったのにどれひとつ知らない… たまたま訃報が重なってるだけやろ
低学歴はワクチンのせいだと騒いでるが >>124
カリンもあったな ちょっと期待できそうにないが ただでさえ従業員減っててテクのどこに新作の余裕があるのか
しかも神姫これから増員だぞ
新作ぽしゃったならまだ分かるが >>141
えっ!?ワシのロボ・・・超ヤバない!?
コイツ一体なんなの!? 「助けなさい」は報酬の女がバナーでえらそうにしてたやつだゆ >>79
いや神姫月間7位で一位回数でも4位以下じゃん
普通に画像開くだけでもわかるのになに言ってんの?
表彰台回数だともっとみじめな結果じゃね 課金限定キャラ課金PTS課金宝珠課金装備課金隊列に課金キャラ値上げと課金スキルを同時にぶっ込んだのは不味かったな
もう課金絡んでない要素ないんじゃない?
課金アビくらい? 助けなさい…はFANZAデビューした中華ゲーのバナーの文字感ある こんにちは!マカロンだよ〜🍬
マカロンすっごくわくわくしてるんだ〜! 芸人の誰かも中居ぐらいやせ細ってから普通に復帰してたし大丈夫でしょ テクザイアみたいなのは版権被せた流用モノなら出せるんじゃない
儲かってるのかはぶぃしらゆ 中居ただでさえ激務で生活リズムヤバいのに
プライベートではひたすら酒飲んでタバコ吸ってコンビニ弁当食いながら野球中継見てるだけっていうなんG民みたいな生活習慣続けてきたからな
そりゃこうなるよ >>85
ズリ信とかレッテル貼ってもしょうもなくね?
指摘した人を○○信だと言っても現実は動かせないだろうに ランスレで天啓やったことないやつおらんレベルで知名度だけはあるからな 40すぎたら人間ドック一度は受けときや
精密検査するよう言われておっちゃんポリープ見つかって切除したで >>158
認知されない子のサービス終了が決まったんじゃね? >>169
中居君がいないから年末の野球特番露骨に少なかったな なんかマジでテクって落ち目になったんだなあ……
あんだけ運営してテクザイアは低すぎてノーカン扱いでも普通に負けてるし 助けなさい…って天啓ネタかよ
なんで今まで隠してた? 中居くん毎日720の日本酒飲んでたらしいがやばい? >>176
急性虫垂炎(盲腸)だけならもうとっくに退院しててもおかしくないはずなんだがな
癌か否かでだいぶ変わるが癌ならもうだめっしょ withoutは社員少ないから3作同時は無理ってだけじゃね? >>199
俺も毎日500mlのロン缶飲んでるから平気やろ >>129
運営のやらかしがいつにも増して酷すぎたから 売れてないってことは地力はないだろ
売れてないのに地力があるとかランスレで言ってるあやかしとかのほうが正直うさんくせえ
持ち上げられるわりに実績とか結果は相対的に見たら微妙だし 助けなさい……
はやく助けなさい……
助けて……
早く……
おねがい助けて……
助けてください。 >>211
中居の場合は独立してから生活不規則・仕事多忙(スタッフがレンタルスタッフ1人だけw)・お酒大量で
積み重なった影響だからな 酒大量だけなら盲腸より先に肝臓に来るから ぶっちゃけあやかしってランスレでごり押ししてるけどなんか優れてるの?
セルランとか村のランキングの月間の1位回数、月間の総評、どれも実績の数字でまるで見えないから嘘くさい http://imgur.com/x7ScWII.jpg
最近やっとるゲームやが
目が極端にデカくなくて鼻もあるから
割とちょうどいい塩梅やと思っとる 好きな話題に混ざれよ
おまえ学生の頃遊びに混ざれず遠くから見てた雑魚か? 今レッシンが頑張ってるからそう急かすな
マカロンちゃんは大丈夫だよ >>218
コラボなら圏内入れた有償ガチャ+スキルまで出して300位のミストレW1位 中居くんが苦しんでるのになんで笑ってんだよこいつら
許せねえわ 現実の数字で理性的に考えられる人はランスレ向いてないよ
愚民向けの宣伝スレでなに言ってんの? >>251
松本伊代の背骨追ってギャハってたテレビ局だぞw ガクトって服のブランドとか暗号資産でやらかしてたのに格付けではまだ視聴者受けいいんだな >>254
あれ年齢的に一生杖生活だろうな可哀想に ここまでシナリオに時間かけて作ってる村ゲーって他にある?
天啓とか1日くらいで作り終わってそう
https://i.imgur.com/HrQ1BdF.png >>260
視聴者が求めてるのはテンプレートだからね
ぬるぽガッでも繰り返し流してりゃいいゆ >>229
もちもちじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672572572/
229 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 20:56:12.02 0
あやかしは大麻やズリより月間上だし普通に強い(妄想)
今年の結果出たら気絶しそうだし保存しとくわ >>258
巨神でまたポリンちゃんに会えるの楽しみなんだ ランスレよりもレッスレの方がアンチの人数多いっすね 結果とか具体的な数字で殴るのやめろ
プロレスにならない クソレスしかないしあやらぶ本スレ帰るわ
じゃあなカスども >>238
ここにいるオッサン共が20年前にやってた奴だぞ… なぁ、はせの写真ってハンターのワープ検証に使われたチンピラそっくりじゃねえ? >>270
こいつすげーみたいな枠が必要なのは分かるけどガクトは胡散臭くてすげーってなれないから変えてほしい 掲載日時:2023-01-01 05:00
ゴールドレイヤーミッションパスについて
いつもご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
1月1日0時より販売された「ゴールドレイヤーミッションパス」について、
ユーザーの皆様より多くのご意見を頂戴しております。
まずは今後、スキルを有する販売形式が常態化するのではないかと
ご不安にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
お詫びといたしまして
以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りいたします。
・ミストジュエル ×6000
※お受け取り期間
2023年1月1日(日)5:00 〜 2023年1月8日(日)23:59
この度のゴールドレイヤーミッションパスは、
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。
今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。
この度はユーザーの皆様をご不安にさせる様な形となり、
また事前説明もなくご案内する形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 ワッチョイがハッピーニューイヤーのやつなんなの
特別にしてもらってんのか? 今和気あいあいとしてる流れだから列車の話は後にして >>293
お詫びの受け取り期間が1週間ってのもケチくさいよな お前らってメインでやってるのデンズリなんだろ
今から俺がネメ鯖でBP消化するからイベレイドちゃんと出してくれよな >>292
下手に変えてこれ以上視聴率下げられないやろ ずぼーん!お尻の穴に挿入ナノデス!
これ知らん奴は潜り 誰にでも自慢できる栄光を味わってきた中居君と今の自分を入れ替えれるならどうするのか
一日中考えてた意外と答えは出なかった >>295
ちょうど1時間区切りの1分だけnewyearになる仕様 カッペ地方では相棒やってない恐れがあゆ
だからダメだゆ 未だにテレビ見てるやつがいるのがいかにも老人会って感じで非常にランスレらしい テレビ見てんの言うてるやつはナチュラルボーンネットde真実世代やろ 未プレイの俺が知ってる天啓のセリフ
純潔なのか?じゃあ俺と経験してみる?
天啓地力あるな
あー!じゃんゆだー!
またマカロンもおれいがしたいなー🍬
天啓は立ち絵が良いからな
早く荷物を持つんだよ♪
えっ!?ワシのロボ…超ヤバない!?
コイツ一体なんなの!?
しかも天啓にはマカロンタイガーがいるからな
さらに今ならメンダコキングが当たるからな
テンパラで描くの最後のキャラだなー
1人で3人分働かさせられてた身からするとですね、普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
助けなさい…… >>315
ここはじゃんぬのおうちですゆ
仲良く使ってくださいゆ >>338
別にいいぞ
おおむねランスレって真性のキチガイが連投しまくって無価値な自己満足に浸るスレだし
ランスレなんぞ信頼せず常人なら集計スレの現実を見て判断するだろ 目が覚めたら廃墟で裸で寝てたっていうオチが用意されているじゃんゆのおうち テレビはリビングにしかねぇな
飯食う時はやっぱみんな観るから 集計スレの平均とか1位回数で調べるとテクもKMSも論外にならない?
通年だとKMSの列車は引っかかるけどテクの神姫はもう無理だろ 天啓またガチャ併設してんのか
もう騒ぎすらしないんだな ふたばのエロゲス行くわ
ランスレじゃまともに会話できん テレビにまで嫉妬するおじさんすごいな
世界の全てを憎んでそう >>361
好き勝手鳴きたい気分になったらまた来い ウマ娘とかゴールデンにCM流してくんのやめちくりー なんでランスレで会話しようとしてるのかこれがわからない テレビ見ないアピールの方が爺だったって結論出ちゃったかー 今のテレビ金ロー映画とか深夜アニメとかやんないじゃん
ゴミだよ >>368
会話成立したときの感動が忘れられないんだよ しょーもない番組を家族としょーもない会話交わしながら見るのなんて誰でもやることだろうしな
アニメは自室のPCで見るけど テレビ見てないとめっちゃ話題で気使われるときがある >>369
匙を投げられたろうお前らを俺は諦めないから
そのためには会話が大事 テレビ見ないアピールなんてそれこそ2ch全盛期を過ごした中年のイキリでしかないからな おっさんだけど取捨選択ではなくどっちも見て楽しめばいいと思う でもよぉ〜
村ゲーのプロとしてはテレビ見てる暇ないわけ
判らないかな? ごめん東西ネタ合戦見てる…
相棒録画しますのでゆぅして テレビより面白いものがあるからってのは分かゆけど、そこからネットで真実を発見しちゃう人はイタイお思ゆ いかにガイジが連投して雰囲気作ってるかという証明でもある
都会ゲーだとガイジすら押し流す勢いあるのにランスレはもうダメっぽい
ガイジがぶつぶつ好きなゲーム持ち上げて嫌いなゲームぶつぶつ叩くだけになりつつある でもさ芸能人とか本気でどうでもよくなっちゃったんだよな ネットやりながらネットで真実(笑)とか言われてもそっちの方がイタイ 元旦に新規イベ開始のゲームかけ餅してゆとテレビ見る時間ねーゆ テレビ見てもいいけどアルミホイル巻かないと洗脳されるから注意な >>386
つーかこれのあと完全に休養に入ったんでしょ?
なんで急に騒ぎ出したんだ 列車というか列車含みKMS叩きしかない感じ
ほかの更新含め情報全然集まらなくなってからランスレ半年くらい見てなかった ふらっと帰ってきたくせにわかったような事いってんじゃないよ ランスレのママだけど
みんないつでも帰ってきていいのよ 俺は週一だな
再放送してるだけだし雑談してるときに混ざる感じ >>425
ニュー速+がやばすぎて里帰りした
ひさびさに覗いてわいわい話しながらプロレスしようとしたら
ニュー速+並みのあやらぶがーあやらぶが最高ーって信者BOTみたいなのいてうんざりしたが
東アジアニュース+に移動しようかなあとか思ってる ちょっと風呂ってくるから無難な流れにしといてくれな おー久しぶり
ところでこの前に貸した金返してくんね? >>438
単なる事実だから仕方ないな
いくらランスレでも嘘は良くない アサビンの108半荘連続耐久配信
13半荘しか終わってないのに7時間経過してんだがどうすんのこれ ミナシゴらんぶるプロジェクト 虚無とクローバーやろっ もしもし、じゃんゆだけど
サンサン園の権利書失くしちゃって一時的に立て替える金が必要なんだ
部下の女の子が行くからその子にカードと暗証番号渡してくんない? 無職独身男性(54)「ランスレのママだけどみんないつでも帰ってきていいのよ」 未だにあやらぶやらない人は何しにランスレ来てるの? プトランド跡地にサンサンランド建てたこと根に持ってそ >>444
都会も微妙で月間の1位回数も微妙で月間の平均も微妙だし
事実も何もなんも実績出せてないやん
あや信の事実ってなんだよ 信者の電波力はランスレ見る限りあやかしが最強
ほかにその電波がつながるかは知らないけど あやらぶの右肩上がりを認められないかわいそうな人がおゆね あやらぶ嫉妬民は見苦しい…羨ましいなら素直に言えよ じゃんゆいじめられっ子が学級委員長やらされてるようなもんを人気と勘違いしてそう あやかしは持ち直したのは素直にすごいとは思うけど
武器レシピガチャで新規お断りになってる事実を認めなよ・・・ グッズも売れてて村TCGの先鋒のあやらぶが嫉妬されるのは仕方ないよ あや信の振りをして連投してからあや信が〜
このガイジ必ずこのパターン 今は年末年始テレビ見なくてもネトフリやらプライムビデオやらあるしなんならランスレでもいいし どっちが比較されてる時点でどっちもカス信なのにきづけ あやらぶ本スレ全然勢いないんだが
本当に人気あるの? >>471
今はマイレージが実装されて誰でもレシピ3個まで自由に生成出来るようになったよ
新規でも簡単に追いつける 1月2日が1年で1番設定入らないって言われとるよな >>471
パソコンスマホパッドの3垢でやれば余裕だが >>476
冷静な指摘したいなら日本語しっかりしろ 比較されてる時点でって同じやつがどっちも貶したいから持ち出してるだけじゃん KMSが炎上してるとあや粘湧いて必死に流そうとすんね >>478
ガイジが少ないからな
勢いあるとこってガイジ多いゲームばっかじゃん あのマイレージを新規が溜めれると思ってるのが
あや信である >>474
それを黙らせられるくらいの結果を出せてないからやたら宣伝するたび殴られるのでは?
なんかあやかしってすごい所具体的な数字であるか? あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? あや雑魚プで半年遊んでっけど未だに配布防具レシピを筆で武器にくっつけたのが
一番強い状態のところ、先月なんとレシピに天井交換システム実装されたよ
1月ほどで1/10しか溜まってないから
今年のハロウィンごろには1本だけ廃プなみのレシピ取れる予定さ ランスレでマウント取りたいならなんか結果出してから言えって話なんだがあやらぶってなんもないじゃん
トップ3も遠くて中堅以下をうろうろしてる >>503
ぶっちゃけ結果として右肩上がりでもほかの上位に追いつけないくらい低迷してただけだろ? >>497
すぐ上でエアプが証明されてるの笑うwww 右肩上がりでも追いつけないって上位陣の強さを補填するだけじゃね >>508
だから最初からそう言ってるやんけ、サ終寸前まで低迷してたって テレビもつまらんが
ランスレぶつぶつもつまらんな
アマプラでなんか見っか じゃんゆの猫パンでにゃあされたあや信が何か言ってゆ… 右肩上がりもいつまでも続かんからなあ
つか確実にもうピークは過ぎたと思う
一時期凄かったしな >>506
マウント取ってないとこっちが思ったらそうなんだよ >>497
マイレージ天井までに必要なクリック数言ってみ? >>513
サ終目前からよくて中堅下位になっただけのわりには声がでかいな 俺のイメージ
ズリシン→スカトロマニア
シゴ信→日本語が通じない池沼
レッシン→都合悪いとすぐ荒らす
あや信→画像ペタペタしつこい 正月特別番組ミストレも終わったから平常運転に戻りつつあるね
ここからはじゃんゆ天啓ときどきテクロスでお送りします 声がでかいと何が悪いの?ほかを貶してるなら分かるけど勝手に盛り上がってるだけじゃん >>519
なれるけどまずゲームを1から作り直せば何とか なら連投はやめてクレメンス
流れぶった切って持ち上げられてもついていけない >>531
ほかを貶すことでしか盛り上がれないレッシンの嫉妬 >>528
正月スペシャルまじで面白かったわ
次の特番期待してる あや信多いなら布袋ちゃんのシチュとアングルだけ教えてくれ
ロリ巨乳ヒャッハー天井して寝バックで乳が活かされてないパターンだとスンッってなるから >>531
ランスレでそれを言うのか?
すごい開き直りを見た 連投だと思ってるだけで本当にただ流れが変わっただけか自演で荒らしてるだけなんじゃないの どいつも他叩き過ぎなのは同じだよ
今日の列車叩きも引いちゃうレベルだったし >>552
ランスレで特定の村ゲーの話しして何が悪いの?テレビの実況とか政治の話もしてるスレだよ? NGリスト
あやかし
あやらぶ
オワ
はせ
列車
レッシン
KMS 爺のキャラ設定解説なんか真面目に聞いてたらおかしくなるで >>551
引けばわかるだろ
世の中にはみさお引いたらクンニだけだったって人間もいるんだ >>550
ロジャー知らんの?
そことかけてるんだけど あや信はじゃんゆを騙って荒らすのが頭おかしいゆ
まああやかしが雑魚いから自信無いってことゆな >>551
立ちバックで正面カメラだからおっぱいぶるんぶるん >>533
都会圏外安定
村の1位回数 月に1回か2回
村の平均値 表彰台のトップ3もおぼつかない
この実績であやかしがなんか上位とかランスレで信者沸き立つほどの人気作とは思えんが……?
あやかしですらこんだけ養護湧くならほかのゲームはもっと湧くはずなんだよなあ こいつはこーだあいつはあーだ
なんてやってるうちはまだまだ >>558
二次エロは数じゃなくて質だよアニキ!
まじでさ・・・列車が反面教師として確かな証明してくれたろ
溜まった寝室10個ぐらい一気見して結局別ゲー起動の流れ何回させられたことか 最初あやアンチだったけど軽い気持ちで触ったらハマってしまったわ
これだから世の中どうなるか分かんないんだわ ランスレなんて信者が3人もいれば十分だろ
信者の少なさよりもアンチの多さのほうが重要なスレだろ うん、本当にやばいのは一切話題にもあがらないおさわりで俺知ってるよ あや信がぐちゃぐちゃ言う前に実績だせばいいんだよ
せめて月間で表彰台何度も年間で乗るとか、毎月安定して何度も1位取るとか
なーんも結果を出せない口だけのくせにうざいから叩かれるのあや信はまだわからないの??? 列車は30個寝室あって一個使えるかどうかくらいの打率 爺の敵信者設定とかどうでもいいよ村ゲーの話しようぜ
明日が真の新年一発目になるけど表彰台予想当てる自信あるか? グッズが売れねーんだよ
だからゲーム内で集金するしかねーんだよ >>581
運営のお気持ち表明と賠償金6000石で完全に許された オワトレも天啓も同レベルなのにレッシンは何故か天啓を下に見てるよね >>592
軽蔑してるだけだよ
自信過剰な裸の王様に何を嫉妬すればいいの? 元日なのにつまらん番組しかないし誰も配信してないから暇だよ あやらぶに嫉妬するほどうらやましがる要素がなんかあるの? >>562
あや粘してるのレッシンなのバレバレで草
本当馬鹿なんですねぇ これで会話に飢えてる欲を満たしてるのなら立派な病気だぞ 信者の狂信性はあやらぶはすごいかも
他の人からどう見られるかは考えてないあたりやばいけど 正直村の規模じゃグッズなんて大して売れてないと思うよ 村民は寝室に金払うやつが多いからな
グッズは寝室付いてないし >>613
>>615
>>618
無料と1600円のやつ見つけたけど両方評価数1桁で怖いんだけどマジなの…? ランスレ民からの評価は村八分にも繋がりかねないし重要だな おまえら爺のくせにスマホの小さい画面で頑張ってんだな >>593
普通にやってればアイギスだったけど
列車が捨て身で集金したから首位列車だろ >>617
じゃあどうして販売するの?
多寡は有れ経営の足しになるからじゃないの?
いっちょ前に規模とかデカい事言ってんじゃねーよ >>564 >>573
アリガトウ!!じゃんゆでちょっと冷静になったけど冷静に天井してくゆっ!
>>566
飯屋は本番じゃなくてもどちゃくそエロいじゃん?
それでクンニとかでも20〜30分焦らしに焦らずじゃん?
そっから本番お預けされると息子が本当に困るのどーしたらいいのよ なんかマジで村がランスレ中心に回ってると思い込んでる奴がいそうでこわい >>616
やったら分かるよ
今までやってきた村ゲーは金儲けだけの為に作ったただの集金装置なんだって
あやらぶやったら、ああ、これが本気で作ったゲームなんだって伝わるはず 明日の一位には今後一年逆らわないことをここのルールにしよう
明日の首位が文句なしの村のリーダーなわけで 各所まわったら今年のブースだと普通に一番盛況だったのは大麻のブースとかマジレスしたらダメなな空気かこれ・・・? >>623
無料の使ってるけどこれ以外使う気になりませんわ あや粘は明日の12時に来れば叩き放題だからそれまで溜めといたほうがいいぞ >>623
一時期大規模規制で書き込めなくなったからそれでガイジが評価1付けてるだけ
これ以上の専ブラはないよ >>630
俺はお前が思うほど盛大に売れてないと思っただけよ
数字だして俺を黙らせるくらいしようか >>634
説明せずまずやってみろってやばめの勧誘お約束パターンはどうなの? >>638
退魔は格が違うから
比較したらダメダメ だるって言いながら星5つけたりするしアプリのストアのレビューは無視でいいでしょ >>635
それで天啓が1位だったらお前責任とれんの? >>645
盛大に売れてるなんて一言も言って無いが?
多寡は有れ経営の足しになるって書いてるよな?意味わかるか? >>649
ネタ抜きだと村ゲで次に盛況だったのKMSブースだからあんまネタにならん感じ ライサ来ずにヴァネッサ2回来たんだがどうなってんだ
責任取れじゃんゆ >>629
31(土)1(日)2(振休)だから特別感ないなった >>657
じゃあ噛みついてくるなよ怖いわあやらばー >>646
他にどういった説明が聞きたいの?
簡単な説明ならバキ童のプレゼンがよく出来てるから騙されたと思って10分だけ時間ちょうだい
倍速で見て丁度いい
https://youtu.be/54hjsoBP1J0 >>669
要はランスレで話題に出すなってことだろこれ >>656
画像一発上げボタンが神機能やぞ
書き込み画面の山マークを押すんだ >>665
憶測で「正直村の規模じゃグッズなんて大して売れてないと思ってる」とか宣ってるのお前だよね? 対魔はおまけのドラマCDの訴求力が半端ないんだよな 村とか輪ゴムの鉄砲が主流でギスでさえBB弾のオモチャ鉄砲なのに、大麻は本物のマシンガンだぞ
パワーバランス考えろ すげーいらついてんじゃん
確かにIP物は卑怯だわ
つかテクってコミケとかで売らないよな どのゲームの福袋買った?
俺はアライさんの1万で有償23000個とアイテム諸々のお得パック買ったわ 大麻の抱き枕とかソシャゲやる前からの信さんが買っていくからな アマプラでフル開放されてればアキバ冥土戦争は天下取れたかも知れんな >>692
じゃんゆが代わりにあやまりますゆ
ごめんなさいですゆ >>684
ホワイト企業だから社員の年末年始の出勤を禁止してるからね さっき山盛りのローストビーフ丼をたらふく食ったワイは
お前らの醜いレスバも優しい目で見守っていられるわ >>703
お前が続けてんだろ
いい加減にしとけよ ゴミ袋とゲロ袋どっちにするか迷ったけど黒松にしたわ 複数からどれかに課金しようだとVIPやそれに準ずるシステムがあるところがやっぱ強いよなぁ >>684
こんなときに危険地帯に行かせず休ませるホワイトだからな >>704
情報食って美味かったか?
あんなのもうカッペくらいしか食わんだろ >>711
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜の略称だよ ローストビーフなんてたいしてうまくねーゆ
やっぱシュークリームだゆ >>711
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 まあ神おま掘りみたいなの自体は嫌いじゃない
ちょっとレシピや限定キャラの性能格差がヤバいだけ
基本はシナリオだけ読んでかわいーして
かわいーが限界突破したら引いて息子を沈めればいいよ
そういうふうプレイスタイルならエロもシナリオもKMSゲーをはるかに凌駕してる >>716
わさび醤油で食べるローストビーフは美味い 帰省した実家でのパパの晩酌相手から解放されたゆぅ
これで思う存分ゆぅゆぅできますゆ 俺はソシャゲに課金しない
その代わり地元の親にゴディバのサブスク送ってる
月5000円で7000円相当の季節を感じるチョコレートを楽しんで貰ってる(はず) ランスレ的にはネタで済むけどレッシンにとっちゃこれからを占う重大な問題だからな
そりゃ必死になるよ >>717
美少女あやかし達を取り巻く物語
500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作!
簡単操作でやりこみ要素充実!ポップでキュートな式神と共に戦う、"迎撃型"爽快スキルバトルRPG!! >>717
世界中のかわいーを集めて作られたゲームかな >>731
じゃあ俺が代わりにソシャゲに課金するよ >>721
シナリオ楽しんでたまに気に入った子だけガチャ回すのが1番コスパ良いよな >>705
レッスレで煽ってるの王子だって前スレに貼ってあったよ 列車スレもう毒壺になってない?
ガイジレッシン決定戦ってくらい濃度高まってる ゴディバ韓国資本になったら一気に販路展開できたの皮肉よな 僕レッシンだけどキャラの性能には興味ないんだ
かわいいかしこれるかが重要なんだ >>717
5章までに9割脱落してそうなキャッチフレーズが売りの糞シナリオゲー >>743
俺も気に入った子だけガチャ回す様にしてたら全キャラコンプしてたわ…なんで >>750
取るだけ取ってブラウザ閉じちゃったから分からないゆ
ごめんゆ >>748
じゃあ正月に勢いがすごい列車スレってもしかして… やっと帰ってきていいぞって連絡きたから戻ってきたゆ
正月とお盆は大嫌いだゆ >>676
今日神姫やゴンミス押さえて1位なのになあ
同じ歩サラなのに正月じゃんゆは3位で正月蛇子は1位…… >>758
ニート集団のレッシンに正月なんて関係ない >>760
明日の12時にもう一度来てください、本当の覇権を見せますゆ >>768
おめーランスレの全こどおじを敵に回したゆな 今年も親に100万円課金したから実家に帰らなかったわ >>684
御三家全盛期でも花とかギスに負けてて馬鹿にされてたからなあ
それでハリボテだとか当時言われてたし 今の中高生って3年間授業中ずっとマスクしてたんかね 今日は良編成だから味方のせいにするのは修行が足りないよ >>721
凌駕してないから列車に結果として月間平均も月間1位回数も勝ててないのでは?
賛同者本気で増やしたいなら主観>>>現実で語るのあや信はやめたほうがいいと思うよ レッシンが発狂した後はいつも廃墟のランスレしか残らんよね なんでこんな強引にあやらぶ叩く方向にもっていこうとするんだろう
これあや信の自演か? なんかさぁ
今時ミストトレインガールズにマジになってる奴なんて極少数なんだからレッシンは自重してほしいって感じ?みたいな? レッシンはランスレじゃなくて本スレ、コミュニティ、wikiで頑張る方が良いと思うの コミュニティって何の価値があるんだろうな
あれ運営から見えないようになってるし >>811
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ なあ
ふと思ったんだけど3万円の商品を2.7万と3千に分けて売っただけだし問題なくね?
むしろ2.7万で性能はいらないからキャラとエロだけ見るって選択肢あるの有能なんじゃ? 明日列車が一位取ったら騒ぎ立てた無課金乞食は列車下車しろ >>802
煽る必要ある?
実績ないのに声がでかいのが悪いだけでしょ? >>803
マジレスすると
あや粘があや信のフリをする
↓
レッシンやらが思いっきり貶す
↓
本当のあやらぶファンがそれに怒って反論する
このループ >>811
めっちゃおだいじ食い込んでてすけべだな
この人の絵ってロリよりムチムチキャラのがえちだよね 一流あやらばーだけど
あやらぶ信者のふりして荒してるのはレッシンです >>811
エロすぎて草
本当ふるーつなんかにはもったいない >>820
あやかしやってなくてもあや粘しつこすぎて鬱陶しいぞ >>815
目から鱗落ちた
衝撃を受けたわ
こんなポカポカ運営を叩いてた俺が間違っていた >>820
反論するけど具体的な実績や数字で負けてて精神論であや信はマウントとるだけじゃん この粘着ガイジが嫌ならランスレから出ていけ
それがルールだ つまり
あや信のふりして荒してるレッシンのふりして荒してる
王子か >>811
なんてキャラかわからないけどこれで初シコするかな いつマウント取ったんだよ
基本意味不明な鳴き声鳴いてるだけだしさっき分かりやすくあやかし使ってkmsバカにしてたのに釣られてるのか >>845
色気が無い
有栖川御大との埋められない差だね そういや近頃天啓連呼してた奴消えたな画像も全く貼られなくなったしそんなもんか >>835
>>844
きゅんきゅんきゅーとな本格派コマンドバトルふるーつふるきゅーと!の人気投票1位クチハテイルちゃんだよー >>859
魔女なのはわかるけどどの魔女かわからないんだよね
クチハテイルってぷんすこプトラ? >>854
先月の月間であやらぶに抜かれてた時期あったからじゃね 〇信がーって何が楽しいの?むしろやっててつらくね? >>858
それ俺だけど
大戦略戦のVHがクリアできなくて今忙しい じゃあ次スレからあやらぶ信者出禁でいいか?
荒れるだけだしあや信は別スレ行ってよ >>865
でもそのプロレスが楽しめないとランスレ来ないよ 一流あやらばーさん達は配布がなくなったことについてどう思ってるの? >>867
あと一歩だゆ
みかんに射精すればあるいは >>860
ホビット?みたいな最悪を想像してたから思ったよりマシだった >>864
にわかだから名前聞けばわかるけど絵だけだと魔女の区別つかん! このモンブス画像貼り全く同じやり取り朝にもあったぞ >>869
列車の話題も荒れるから禁止になるけど良い? >>865
楽しいぞ?第一ここは隔離スレだ
ゲーム自体のネタ話題にしたいなら該当ゲームスレ逝けばいいだけの話 >>876
だって俺は朝のスレから拾ってきてるだけだし
やりとりに関してはコピペしてないよ >>879
一桁常連の列車NGは無理があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あや信出禁に出来るとして困るのはヘイト向けれなくなるアンチだろ
それとも出禁にしたってことにして更にヘイト向けたいのかな >>881
お前女にパイズリさせる時に頭にみかん乗せねえの? >>886
出禁にしたのにあや信が無視して暴れてる
こう >>879
じゃあ天啓もふるーつも荒れるからやめよーぜ
ついでにKMSとテクロスのゲームも全部出禁までしないと平等じゃない なんで最大勢力のあやらぶきえなきゃいかんのか少数勢力のお前が消えるのが筋だろ >>878
陶器みたいな質感だな
あんま柔らかそうじゃない… 潰すと他があらわれる
大事なのは支配下に置くことってマキマさんが 列車死にそうな雰囲気だからって今日も一段と荒れてるね >>893
そうだな
アイギスとモン娘だけの話しよう >>893
じゃんゆテクロス天啓ミストレ
これを全部禁止にするとランスレは機能停止するよ 好きなだけ吠えてろ
明日はミストレが一位を取ってお前ら全員ダンマリだ 第一荒らしなんて防止しようがない
ワッチョイがあろうが79-みたいな荒らしまで出るのに潰すとか無理 >>905
-79みたいなのがいるから平和にならない ワエマワは新春のパイズリと通常の電撃手コキはいいよね
モンブスの中では寝室上位や >>902
いいけど誰も居ないクソスレになるだけだぞ あやらぶはプロレスかと思いきや信と粘の両方にガチなの居るから怖えゆ >>906
よし一位期待してるぜ!!
久々に列車一位なったら盛大に荒らしてやるZE!! そもそも荒らしをただの荒らしとして認識しないで何処かの信者だと思ってる時点で異常だし あやらぶライターめちゃくちゃ質問に答えてくれてるじゃん
こういうのができる人がクリエイティブチーム名乗ってほしいね
https://peing.net/ja/tanuma_ryusuke 仲良くすゆって約束できゆならじゃんぬのおうちは全てを受け入れますゆ モンアリのランク上げとくと毎日ガチャチケ支給されるぞ
やってないやつ急げ 明日ミストレ1位なら死ぬほど煽ってやるからな
あや信覚悟しとけ >>933
期待してるぞ! 大炎上の火種期待!!
便乗荒らしの起爆剤カモーン!! ギスの勝ち確定してるしなんならお得石集金だけの神姫にも負けるだろ列車
つかマジゴミにも勝てないよあやかしには勝てる可能性はある >>922
田沼さんの返信を見てると、本当によく考えてるし、作品を大事に思って返信に気を使っているのがよく分かる
都会でも戦える一流のクリエイター集団ってのは事実なんだなって身に染みたよ でも明日列車1位だったら集金の方向性がこれで定まっちゃうんだよなあ >>935
プロデューサーってクリエイターじゃないの? >>945
テクロスのクリエイターは業界人注目してるしな >>946
一発屋同士としてデタリキやあいミスあたり煽ってけ
月初の秘跡聖装でベスト3にも入れないおわミスおわおわwwwって感じでな 今日一階を兄貴のガキどもに占拠されて辛かったようやく解放された ゆいしょ… ゆいしょ…
ふぅー、いっぱい仕込みましたゆ >>950
横からだけどプロデューサーは予算の管理とか全体スケジュールの調整とかするのが仕事じゃない? レッシンは明日1位だと運営が3万集金をユーザー肯定したと思ってこれから繰り返し行うけどマゾなの? >>959
やはりエロゲ同士であいミスだろうな
デタリキは格が下がってるから煽りに向かない格付けは済んでる デタリキで抜いてるやつは天啓のSDキャラでも抜けそうだと思ってる デンズリはうんこで抜いてるけど
あいミスはハンコで抜いてるやん >>969
真のNTR好きは達郎に感情移入するんだが? いきなりPにはならんからクリエイターであってると思うけどね >>975
あんなうっすい描写じゃ感情移入できねーよニワカ
ユキカゼは寝取られ作品としてはウンコ >>948
売れた結果がそうならいいんじゃない?
売れずにサ終するよりいいだろ れじぇくろ引退しよっ
ミストレ(煽りのために)ハジメドキッ! Pって外部とのコネクションとかヒトモノカネの工面するイメージだわ だよなぁ
過剰な集金は運営の悲鳴だよ
助けなきゃ危ないんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。