【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672387926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2022/11〜2023/01)
https://i.imgur.com/ZBSli4w.jpeg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/20308.jpg
□試練ボス・封穴攻略例 リンク切れ
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ ミスドで下駄履かせてくれそうなのは、アプリ4周年の時かな?
そうなると4月末か?石が貯まるな… >>1いちょつ
データ更新でまた重くなったんで調査したが、やっぱIndexedDBだな犯人
blobの方を定期的に綺麗にすると軽くなるかもしれないねえ。RAM持ちはシンボリックリンクで飛ばしても良さそう え? エンジェリックリンク?(難聴
あ、いちょつです ミスド召還初参加の新規なんだがSSR確率倍になるのは毎度のことなんか? エンジェリックリンクって語尾のおかしなロリコンの人たちでしょ
僕知ってるよ
あ、1乙です エンクリはダカーポコラボだったんで頑張って全部取った >>10
ありがとう
80連で4枚抜けたし、嫁のピックアッポくるまで石貯めとくわ 大晦日にエンクリスレに誤爆してためーおー、怒らないから出てきなさい 別の板のスレには大晦日に盛大に誤爆ったけど、エンクリスレはそもそも見て無いから俺じゃない エンクリはロリは少ないでち
サキュバスっていうかわいいキャラみたいにナイスバディな子が多いでち でも確かに堕天使名乗るならあっちにも顔出してほしいにょね DB整理したらブラウザのもっさり挙動全部なくなって超スッキリした…凄い
>>9
仮装パーティー楽しんでる絵面を撮ってm9するのはやめるにょ! 秘蹟プリシラ使ってみたけどバフ盛りまくり回復しまくりでつえーな。2回行動で2万回復とかヒーラーかな? 正月だからぼーっとテレビ見てると色んなソシャゲCMでアイリスの声が聞こえてくる 天才軍師様のバフ山盛りでクリティカルじゃないのに一撃で40万近いダメージ初めて見た プリシラ複数引けたんだけど、輝石使う優先ってどれだろう? >>1おつ
ミスドで餅搗するのが今年のあいミスのお正月
ちなみに餅搗は性交の隠語らしい いやーえっちですね 数ヶ月ガチャを我慢してたからミスドを回して手に入った蒼片交換が難しいな
今のナジャよりも連撃げーかの方が面白そう 恒常の青フリッカまだ持ってないんだけど蒼片でもらうのは限定がいいので我慢我慢 色んな場所で活躍される姿ってか声が聞けるのはとても良い事だと思います
かくいう私もまさかみんなのアイドルがえっちな魔法使いに転職してるとは思いませんでした
でも…でもね、都会に行ったっきり帰って来ないのは…寂しいなって… 猫に範囲攻撃盗みのあるミスドか他のキャラに盗み効果のあるレオタード衣装はよ 尻のミスド天井で石無いなった
しばらく来なくてええそ 不人気キャラとか出してる余裕はないんじゃないの?
アナちゃんかナジャで全力でしょ? 1ヶ月後にまた天井させるとか正気じゃねぇ…
俺は貯めるぞ! 次にミスドげーかが来たら運営は小銭稼いでさっさとトンズラ体制 あーそうか白スクファムも兎か
バニーもアシュリーとかあるし探せば出てくるのか プリシラテンポ悪すぎてわロリンんちょ
どうしてこうなった プリシラじゃなくても敵を全滅させた後、生き残った者にバフを掛けていく演出がたまにあるけど、時間の無駄としか言いようがないw レイドの討伐数でそうかなって感じあったけど運営の挨拶通り新規増えてるんでしょ
余裕ないとかトンズラとか当分は考える必要もないわ 次のロードマップで通常SSRをどうしてくるかは気になるな
6枚目無しだとかなり偏るけど まあ新規が秘跡を運良く引ければ強力だしな
新規向けにスタートダッシュ秘跡チケ販売やっても良いくらい
あとは追想クエ巡ればSRキャラが沢山入手出来て普通に戦えるしな 金銭的には余裕でペイできてるだろうけどメインストーリーがどんどん進んでるから終わりの時は近い
ストーリー完結後もイベントストーリーだけ追加していく形で延命してくれるならいいけど でもイベントストーリーは種子探しがメインだから、
メインが完結したら種子探す理由もなくならない? みんなで乱交パーティー開くイベントストーリーでもいいよ 今のメインストーリー自体追加分だしカネが回ってれば幾らでも追加可能だろ
異世界からの侵略とか幾らでも話作れるから・・・ お家復興を目指したり月から領土を広げたい異世界ヒロインが侵略してくるよ ドラクエ11方式で平和になった世界を巡ったあと過去に飛ぶよ ユーのアイリス化も引っ張ってるから
何か構想あるのかな ソシャゲのテレビCMを流してお茶の間を微妙な感じにするのはもはや正月恒例行事なのか 人気さえ持てばメインシナリオなんて外部から敵持ってくればいくらでも続けられる ナジャ先生が1人でドワリン衣装着るのを恥ずかしがったから仕方なかったんや アリンのもえわざ可愛いけど
やってることはスゴ肉だよね >>62
おまえ実は良いやつだったのか展開でいくらでもいけるな アイリス追加もいいんだけど管理が…
異界とスプラッシュガールズをタブで分けるとかしないとたいへん シナリオよりもアイリスになった途端にみんな冥王好き好きのハーレム状態になるのがワンパターンで飽きた
今の冥王は○してもうちょっと鬼畜な冥王にしよう 八月にダーク路線とか無理無理w
ソッチ系やりたきゃ他のゲームやった方が早い セシルちゃんがガハハされる展開は見てみたいが公式ではな
同人たのむ PC時代のランスならイフリーターが暴走して即死やな
昔のゲームって突然の死がそこら中に埋まってたし 尻推しじゃないのに石が使われたがってる
回してもいいですか まあランスは普通にならず者さんだし消し炭でもしゃーないかなって 主人公じゃないランスとかただの不快な下衆だからな
同時に英雄であるのも事実だけど ナジャてんてーのスカートのスリットから深淵を覗きたい 秘跡2倍召喚が来るまでは石を貯める
周年まで来ないかもしれないけど それは正直有りだな
今回天井まで回して出たのが未所持だったとは言えラディスだけだった身としては
周年で天井した時はコト2セシル2イリーナ1に交換でめっちゃ出たし 天井まで行って秘跡なしは辛いぜ
すり抜けどんだけするんだよってぐらいだしPUは一応してるけど元々の確率本当に低いな
正月早々気が滅入る 10連でSSRしかでない:10万
10連で50%がミスド、残りもミスド以外のSSRで30万
みたいな商売はあかんのかね、高額すぎるとかあるのかな 消費者庁から指導があったんじゃね?
大体どこも10万位内で実質天井設けてるし
オワブルのアンチラ事件とかの影響かな 奈落10クリアした!
秘跡ヴァレとプリシラのおかげ
初心者卒業です! 天井が低いから文句少ないけどミスド出る前から2倍ガチャでもピックアップが全然出ないって言われてたからな おめでとう
お礼にヴァレリアちゃんとプリシラとイチャイチャするんだぞ 某サービスではカップリング寝室が最近実装されたしゅが
あいミスもやって 秘跡何人か来たし育成しなきゃ。EXポテとかまだ必要分埋まったの7人しかいない 50連でプリシアとヴァレリアとラディス揃ったわ!!
2倍仕事した!! 4周年新規でメインと追想の石だいたい掘り尽くしちゃった
今後は気楽に秘跡天井できなくなるなあ てえてえするだけでえちちしないんじゃ意味ないんだよ 姉妹姫、ナジャ・ラディス、セシル・アナちゃんとか3Pの寝室欲しい >>102
ランキング入り目指してるんでもなければクリスメガンテすりゃ速攻終わるよ アナちゃんとしてるのをセシルは見てるだけならいいけど
普通に3Pならセシル邪魔だからいらないよ 久々にログインしたら秘跡召喚ってのがあるんだが、これだと蒼片がおまけで手に入らんよな?
昔あった、過去の限定も全部入った排出率2倍のガチャは、おまけで蒼片ゲットできないタイプになっちまったのか? >>105
チケット系ガチャは今も昔も変わらない
ガチャ毎の蒼片は発生しないが、被りによる蒼片は普通に増えるのでR・SRの蒼片化してる冥王なら150連分もあれば蒼片1000以上増える
現状開催してるSSR2倍ガチャのプリシラ秘跡ガチャは蒼片ではなく秘跡聖装交換用の綾片?(250連天井)が手にはいる
こちらも被りでは蒼片が増えてく めざし先生が勝手にカップリング広げちゃってるからなぁ ダイと違って気軽にメガンテできる世界設定でよかった でもあの世界でメガンテ使った奴二人いるけとどっちも生きてるよね バルジ島のばくだんいわ先生は粉々に吹っ飛んだので… ネクロマンサーと化したクリスならポップがメガンテ打っても蘇生できるでしょ オートでもいいから10ターン餅つきすると1日150万銭位になるからメガンテで終わらせるのはもったいないぞ モチいままで500万すらいかない無課金適当オート勢だがミスド5枚のうち苦手属性じゃない4枚を並べとくだけで適当オートでも1000万出て草 今更だけどアリンやっと専用ゲージ消費スキル出たんだな
あとは一気にゲージ10貯めるスキルかアビか萌技あれば個性出るかな アリンのゲージ消費スキル微妙だよね
wiki見たら最大+16%て アリンは残念性能…というか未だにゴーレムの仕様理解できんw >>122
威力は300%だぞ
16%は攻撃上昇のバフ
黒砲で催芽乗らないけどEXポテ抜きでもSSRスキルと同じくらいの威力出せるから弱くはない 装兵モード術兵モードに入ったところで既存キャラより弱いからね モード入る頃にはスキル打ち終わっているイメージが…
でも寝室は強い アリンは恒常今2枚だからあと5枚ほしいなーアビと萌技完凸したい
というかそこまでやってやっと想定通りの戦い方が出来そう フリッカのようなオンリーワンとかげーかのような雑な強さがないな >>125
もうタンクとして完成されてるけど
常時物理ダメ7割魔法5割カットが弱いわけないだろ イリーナもヴァレリアも秘跡来たからもう好きに遊べるわ アリンてステータス優秀で姉姫ぐらいの火力は出せてると思うのだけどな
自分のパーティーはそう上位はわからない 萌具や親愛度やポテンシャルが育ってないだけなのでは プリシラ天のついでで引く予定が50連でプリシラきて引けなかったんだよな
欲しくなる 萌具同じでポテ親愛は姉姫が上の頃だな今は逆転してる
攻撃吸ってる分だけ迫ったのかなて勝手に思ってる
でも練磨で姉姫が引き離しそう アリンはEXポイント貯まってるけど攻撃か魔力か分からんから振れない >>136
反撃100%で火力面は姉姫やファム、シャロンなんかのミラーなしツイン勢と差はないな
ダメージ上限出ないとかは知らんけど ナジャ先生被り物好きすぎ
N聖装からこっち被り物率100%とか 天井までに尻引ければヴァレ交換する予定だったのによ😡😡 >>139
天井すれば手に入るじゃんアゼルバイジャン >>147
そのために200連はきついって千葉ロッテ >>149
プリシラ天のついでにヴァレリアを引く
ヴァレリア天のついでにプリシラを引く
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! プリシラ引けたけど回復ついてるのか
クリスいるからもっと攻撃寄りでもよかったんよ 半額10連で尻を引けてしまったので唯一持ってないヴァレは来月あたりに回収する >>150
そのどちらかをするつもりだったけど、どちらも引けなかったから天井でヴァレリアか尻どちらかしか取れなくなったという話では? 久しぶりに7章のEXハードマリエラの相手をしてみたらコト1人に0.5ターンで瞬殺される雑魚になってた
当時はボス級だったのに... 今回のピックアップみんな好きな子なんだよな
師匠のために貯めてたけど使ってしまうか >>155
ここにもまた日本語読めないめーおーが…… 黒幕、黒幕の黒幕、黒幕の黒幕の黒幕を話の最後に常に出し続けていけば何シーズンでも伸ばせる 餅つき5000万は超えられるけど6000万はどうやってんのか全然わからん
秘蹟完凸は必須なんだろうけど 餅つき全属性同じ編成でやってもダメージあんま変わらなくて草
あの程度の相手じゃすぐダメージ上限引っかかるから属性相性あんま関係ないな 餅つき手動めーおースキル有りで3000万
フルオートめーおースキル無しで2900万
上振りと下振りの差かもしれないけど100万しか変わらなかったん… 秘跡コトアシュヴァレリディアセシルフルオートで全部3500から3600万くらい
やってないけどやってないけどダメ伸ばすなら秘跡プリシラでダメ上限伸ばしてダメージディーラー(大体コト)時間跳躍させるんかな コトセシルラディスプリシラリディアで5500万くらいだけど、リディアとセシルのダメ上限まだ上がるから上限上げて再行動アンドツイン吟味すれば6000万はギリいけるんだろうなって 新規めーおーなんで秘跡並べても2000万くらい
育成の先が長い フリッカ入れても跳躍2回打てるだけだから全くダメージ伸びないけど何か使い方間違ってる? フルオだと雑に無凸プリシラいれるだけだとプリシラ自身が大して火力出ないから言うほどダメージ伸びないよ
一人で400万とか出せるならそっち入れたほうがマシレベル
フリッカはコト2回と魔法キャラ2回で400万くらいは稼ぐから単体でそれ以下とかバフも欲しいなら雑に入れても割りと強い >>167
フリッカだけ使うなら3枠目をHPアップにして自分のスキルも2短縮するんだ
あとは追加行動次第で時間跳躍4回撃てるはず >>168
ベアフランは跳躍9回だぞ
フリッカ単体の場合は芸萌技にして再行動お祈りの6回な 武器25くらいで止まってるミスド勢の武器強化に手をつけたけど、やっぱエグいな・・・
SSR素材1000個があっという間に解けたぜ・・・ ダメコンは最大ダメージは累積なのがだるすぎてな結構時間係るし 育成が半端でMP、砂時計が足りないので8跳躍しかできない >>138
真ん中鼻くそほじってるように見えるやないかい コミケ小冊子のヴァレリアちゃん登場率高くない?
挿し絵のアイドルJK可愛すぎて本業の子食っちゃってるんだけど? リディア、プリシア、ラディス、クリスで転生した新規組で天井人デビュー予定なんだが、SSRからのスキルやアビ移植がないとしてミスド1枚で前衛もらうならどれがいい? ほんとにぃ?本当に人気のある無しで性能が優遇されてるか?(一部アイリスを見ながら) >>185
クリスとプリシラがアビLv3で確定再行動なのに、コトだけはアビLv1で確定再行動だからね
明らかに優遇されてる >>166
新規で2000万とかスーパールーキーやんけ
俺なんて2年やってようやく1000万だってのに スレの肌感だとヴァレリアちゃん人気だけど性能は相当アレだったしな
練磨秘蹟で解決した感じだが 肌感でいうならコトとラディスとナジャが3トップやろ >>166
今日スタートで200万だわ
1年は遊べそう 2000万は200万の間違いじゃない?
本当だとしたらいくらつぎこんだのか知りたい ラディは魔法吸収よりも再行動とか欲しかったような…召雷弾凸ると強いの? https://i.imgur.com/ZFlki4A.jpg
よく見たら2000万は青だけだった
4周年から初めて課金は金床4ヶ月分くらい 凄い!あいミスの才能があるね。自分は1600万しかいかない前世人 >>168
これどうやるの?試練でも応用が効きそうだけど… 4ヶ月金床のみでこの引きは羨ましいわ
追想4倍も多かったし全力でやればこれくらい行けるのか 何年もやってるめーおーより強くて草
これがURの輝きや >>198
君にはこのままエリートめーおーになってもらう 課金課金てなるのもいかんが、システム的に古参に新参が追いつけないのも古すぎるしな >>197
誘導張ってるときの毎ターン先制パンチが並のスキル以上の威力がある上に2回発動したりもするから実質確定再行動してるみたいなもんなので凸らなくても普通に強い
一手必要な都合上インパクトには欠けるが >>198
4ヶ月で20Mは凄いな
4年やってる古参めーおーだけど27Mぐらいだわ >>205
ありがとうございます!
先にコト見ちゃったのがいけなかっただけか ラディスはファミリアの追加行動制限を練磨で緩和してくれ…頼む! めーおーの9割は雰囲気でやってるからシステム把握してない ラディスはツインスキルを複数にも対応させて追加行動も加えちゃえ 2年やってるのに未だに属性の名前と色の対応があやふやだぞ 分かりやすくぶっ壊れてるコト、回復特化のクリス、補助のプリシラは使い道が分かりやすい
イリーナ、ヴァレ、リディアのタンク組とラディス、セシルの魔法組は正直強さの差が分かりにくいわ
アシュリーは持ってないから分からん >>200
めーおースキル連打からの練磨キグナス高速回しかな
プロたちはこれでハード試練も速攻で終わらせるとかなんとか >>214
リディアはタンク運用より範囲ツインとミラーで火力運用した方がいいと思う 餅叩きをオート放置でやるなら秘跡コト、アシュリー、リディア、ヴァレリア、セシルの連撃・再行動持ちで固めればいいのは分かる
持ってないから実際にやった訳では無いけど >>214
上でも言われてるようにリディアは複数ツインとスワロウでの火力担当、ラディスセシルは全体萌技活かした奈落での殲滅担当が強い
イリーナはミラサーが強くてヴァレリアは奈落10-2で火力担当しつつげーか以上の耐久力で攻略の安定に大きく貢献してくれる
アシュリーは連撃100%と強化ミラーリングによる単体複数問わない万能火力がウリ >>217
そのうち1人をフリッカにした方がいい可能性はあるけどね 男女逆にして考えて欲しい
「俺の真の名はこれだ、はい結婚」
いかにヤベーかわかる ランキング1位の1日6500万ペースとかどうやってるのか想像もつかんわ 乙女ゲーや少女漫画のイケメンならその手のもわりとある
男女逆にして考えたらロリコン画家も尻も逮捕される 男女逆にして考えたら云々は師匠がとてもかわいそうなことになるからやめよう >>233
君のぞとバルバロイくらいしか浮かばねぇや >>234
皇帝はそんなことしてたのかw CS版しかやってないから知らんかったわ 割と真っ先に消化されてそうなネタなのにエイプリルフールでも特に来ない男女逆転
スゴ肉(♀)なんぞ見たくもないが >>232
眠れる森の美女をキスじゃなく眠姦で起こす感じか… 旦那います(いました)
娘います
その娘が真名を伝えるほど愛した人を愛します
やばい >>239
好きになったから真名伝えたわけじゃなく、単純にうっかり自己紹介で言っちゃっただけじゃなかった? 事実は小説より奇なりというからね、しょうがないね
…そりゃセシルもトンベリと化しますよ。アナちゃんミスド実装の際はラジオでぽっさー呼んでね! またぽっさーの心の傷がアクセス数を荒稼ぎする・・・ アナちゃんはえっちなママだから何となく許されてるけど
性別反転したら息子の好きな女に手を出すおじさんでやべえことになる >>243
そう考えたらどっちの場合もエロ同人によくある展開だな 狐に憑依されてよりバインバインになりました
幼少ギゼリックのメイドに憑依されてよりバインバインになりました
親指サイズにちっちゃくなりました 母娘丼したかったら
めーおーレベルの顔と力と銭は持ってこいってことだな >>227
ほんまこれ
乙女ゲーでもそういうのあるあるだったりする 没個性の極みみたいな顔で耳尖ってるもんな
少女漫画に出てきそう >>238
正体バレて本当はクソ強いのに一向にアイリスになりやがらないしな
プロフィールも姿の切り替えはできるくせに文章は詐欺プロフのままだし
詐欺プロフはリリィにもいえるけど >>253
エロゲーの主人公って性格はともかく顔は大抵没個性じゃね?
プレイヤーキャラを個性的にするのもなんだしな ユー曰くあんまりなりたくないという深淵の姿になって厄災相手に頑張ったじゃないですかー エロゲー主人公は没個性な顔が多いだけに大抵はなんでモテるんだ?って思うがめーおーは「冥王だから」という有無を言わさぬ説得力があるのが強いわな
そりゃ冥王なんだからいくら顔が没個性だろうと余程気持ち悪いおっさんの顔でなけりゃモテるわな こーへーもカイムさんも筧くんも宗仁もめーくんもめっちゃイケメンだと思ふ 顔はイケメンでも自分の耳があんなに尖ってたら嫌だわ 肉体も顔も薄っぺらくて意思も弱そう。「冥王」の雰囲気は微塵もない。
せいぜい中学の合唱コンクールの指揮者かな・・・鎌より指揮棒がお似合い。
細身というだけでブスやデブには多少は相手にされるが、本来は美少女には見向きもされないタイプじゃん。 顔は別に文句ないけど、耳尖ってるのは正直やめて欲しかった 魔力が存在する世界なんだし
内から滲み出る魔力がイケメンだから惚れちゃうんだろ(適当) ミスドをアシュリーとセシルママの娘しか持ってないからダメージアタックでダメージが全然出ない… 古のダメランにおける必須奥義としてパトリシア百烈拳があるのでそれを使うのも一興かもしれない
状態異常の数だけ追加で殴るセイクリッドを連撃しスライム魂使って合計20発以上カンストダメを出すのだ
まあ今の環境だと仕込むのに時間かかる都合、秘跡で殴った方が楽で強いけど限界突破でカンスト量増やしたりフリッカct短縮で3セット狙えばそこそこいい記録狙えるかもしれない 20連でプリシラ来てくれてすげ〜嬉しいよ〜
上段左から赤玉が2つ出てきて二つ目も固まって真理がどうとかでたから「もしかしてラディスか!大勝利か!」と興奮してたら師匠でした…
天井でラディスお迎えするつもりで回したけど月末か周年までおあずけです
弱弱冥王だから恩恵余りないけど秘跡5人になったしクリス含め全員前衛ドングルで突っ込めるのは楽でいいや蒼片でドングル上げようかなぁ こういう長文自慢はいくらでも裁いていいぞアウグロ😎 ダメアタで気づいたけどさ
属性関係なくミスドコトとそれを活かすための編成のほうが
有利属性で叩くよりもでかいダメージ叩き出せんだね ソロでも1ターンにカンストダメージ6連発できるのが強すぎる コトに匹敵するダメ出せるキャラがいないからな
秘跡のステ盛り盛りなせいで属性があって無いようなものになった コトとプリシラ、残り前の衛秘跡並べただけでめっちゃ出るな
プリシラに専用装飾渡したくなる 流石に不利の力属性だとカンストダメ出しにくいから総ダメは落ちるなー >>277
萌技レベル上げても限界超越のターン数とか変わらないらしいし、威力もそんなに上がらないからいらなくない?
専用装飾はアタッカー優先が良いと思う(推しは除く) >>279
レベル1上がるごとにダメ上限6000上がるみたいだからコトの介護には有用 耳長いでふと思ったけど巨乳のエルフって寝るとき仰向けだと乳で死ぬし横向きは耳が邪魔で無理だしうつ伏せもそれはそれできつそうだしでどうしてるんだろうね >>281
耳長専用の寝具でもあるんじゃね?魔法でどうにかしているのかもしれないしファンタジーにその疑問は野暮じゃね? 寝ることを言い出したら耳以前に獣人系は尻尾邪魔やろ 体の内側にちんぽを収納できる動物もいるし、でか尻尾やエルフ耳のアイリスもそういう原理使ってるんだろ そういう疑問持ち出すやつってデートの時の会話クッソつまらなそう >>294
こういう事言えるちんこに生まれたかったぜ 萌技ゲージ3段階目まで溜まったら発動とか設定できませんかね…
萌技の時連撃出ないの面倒だわ ミスド天井までまだ8回あるんだけど、イリーナ・リディア・セシルのどれか取るのに回す価値ありますかね? >>297
リディアもセシルも強い
イリーナは他秘跡に比べると一歩劣るけど強い 戦力的な意味でならセシルは唯一の理属性で殲滅力が魅力だし、イリーナはそこそこの耐久とそこそこの火力で力属性ではアシュリーに次ぐ火力を出せるし、リディアは列整理と範囲ツインのシナジーが強い
奈落の安定した攻略的な意味で言うなら書き方的にヴァレリアはいるみたいだから最難関の10-2は問題無いから要らない
キャラの魅力的な意味なら自分の心に聞け >>296
スキル>萌技>通常攻撃の優先順位に設定できればオートで効率的に回せるんだけどな
ガンビット的なの入れてくれるのが一番良いんだけど 秘跡の属性がバランス良く来るなら今月末が理属性で、素材探求ならナジャかアナちゃんなんだよな
理アナちゃんで母娘同属性秘跡あり得るのか 母娘同属性秘跡
ぜんぜん有り得ると思うわ。
姉妹、ロリとロリコン、煩悩とけしからん この辺りもセットありそう 秘跡ラディスのターン開始時雷撃レベル3にしたけどこれ確定2回にならないのか
確定2回でよくない? 清楚丼を早く見せてくれよ…
ナジャ丼しかないじゃないか… >>305
ラディス純魔法アタッカーなのに連撃もミラーもないしなんか不憫だよね
奈落じゃやべえけど 確定来たらまだ追加行動も貰ってないのにコト並になりそう 今日せっかく休みなにの回る所がないよ 土日分を前借りしたいわ ラディス対単体向けセシル対複数向けって感じで分かれてるんだろうけど
試練とかの単体ボス相手でも現状セシルの方がダメ出せるのがなぁ… 週末に花4倍で薬を使い切る
そしてブラックの返金分を使って金床を買って育成
粒子は1600で5にするよりも札のほうがいいんだっけ?
カンストできないキャラだと+5のほうがいい? >>194
ここまで強くしてるのに未だにメインクリアしてないしイオをべっかんと呼ぶし… もしかしてツインアタックと併用で確定2回になるのかなと試したけどそんなことなかった
ターン開始時の2回とあわせて秘跡ラディスは3回攻撃だと思ってたのに違うのかぁ むしろ、秘蹟ラディス来た当初から確定じゃないと判明していたのに何故調べない スターマイン、欠番CGが多かったようだけどどんなの用意してたのか大喜利
https://i.imgur.com/fORSatL.jpg スレにたむろってるレベルの信者が特殊なだけで
大半のユーザーはイオとべっかんの違いもむりりんとこぶいちの違いもわからんもんよ 少なくてもイオは区別つくと思うw
イオ→盛り
べっかん、むりりん、こぶいち→ぺったんこ ラディス追加行動ない上にスタンさせると反撃も出来ないからダメアタにも使えない
奈落では活躍するけどレベル100の恒常でも別にいいなって >>321
新作のこぶいちなんかやばいからそういう意味では見分けつくわ 8月信者じゃないけどイラスト齧ってる人ならイオ絵は全体的に整ってるから結構わかりやすいと思う 年明けしたから師匠と一緒にぺったんぺったんと餅つきしたい
師匠が察するまでぺったんぺったんと餅つきしたい イオべっかんはむりこぶや岸本兄弟ほどは似てない
塗りが同じだから似てるように見えるけど線画で見るとかなり違う 区別はつくけど
どっちがイオでどっちがべっかんこなのかは分からなくなる 冥界の住人ならベアてんてーの手料理食べても死なないからな(すでに死人)
これが冥界名物、八大地獄を上回るメシマズ地獄の刑(ガクブル つまり冥界人はベアの料理から冥王を守る身代わりだったのか... >>320
ロリに需要は無いと言われながら、絵師側ロリの圧倒感!! そういうことか
不思議だったんだよなんで冥界にお墓があるのかって ベア先生の料理は努力の甲斐あって無毒化が進んでるんじゃなかったのか? ネコ魔法使いベアの寝室は、シラフでにゃんにゃん言ってんだよな?
かわいいじゃねぇか…! ベア先生は体つきがエロくて寝室が使える
さすがのパーフェクトボディ なぁにティセだってにゃんにゃん言ってくれるはずさ……なぁ、そうだろ………?! そういえばナジャも深淵に侵食されていたか
深淵ってそういう… >>344
ナジャ先生が食してるから実質無毒化だぞw
フグが毒素を取り込むみたいにナジャ先生も溜め込んでる模様 餅つきとかランキング上位狙いの廃以外はクリス単騎で開幕メガンテだぞ!! メガンテがメガンテじゃなくなってしまったのですがどうすればいいでしょうか 銭欲しいので交換終わっても毎日全力フルオートしてる クリス練磨しちゃったなら適当に流すしかないね
抽選券さえ集めればいいからミッション見て必要な奴だけ殴ろう 長いとはいえ列車のレイドと比べればすぐだし放置して別のことやってればいいよ >>364
1戦の長さはこっちのほうが長い気がするけど 持ってる秘跡4人とフリッカ1編成で全部放置で叩いてるわ 正直面倒だから1回ずつ殴ったら抽選券10枚になるようにして欲しい
極一部の層は頑張って殴るからそれでいいと思う 手に入れたミスドを上手く編成に組み込もうとダラダラ考えてなかなか試練が始められない
いっそビルヴゴーデンの追加まで何も変えずに行くかな そういえばオーガストから年始のあいさつ来るのもうちょっと後だったっけ? 秘跡召喚はSSR2倍だけどちゃんと秘跡も2倍になってるの? >>372
そもそも秘跡召喚しか秘跡でないんだから秘跡2倍とかない
闇鍋のことなら通常秘跡には0.67%以外にすり抜け枠があるから通常秘跡のほうが秘跡の排出率が高い
まずすぎて次の闇鍋は秘跡率アップしてる可能性はあるけど >>375
なるほど
つまり秘跡2倍は存在しなくて毎月の秘跡召喚が1番効率いいんだね
勉強になったわ シャロンが怒るところが想像つかないから、この想飾見てから何があったのかずっと気になってる >>377
天井までの石の消費数なら周年にやったピックアップ無しの秘跡召喚が一番安上がりだった >>381
ミスド確定でコンプ済のSSR出た時同じような顔してるわ >>382
でもそれだと秘跡の排出落ちてるなら微妙だなぁ…
周年以来引いてなかったけど今回の召喚天井してみようかな 転生2日目、昨日は餅叩いて200万だったのに今日は600万
コト強すぎて草 人気とか素材ローテとかよく知らんけど
ナジャとシャロンのミスドはいつになるのか ワイ気づく
イリーナのバフ上げしなくても試練ハードでミスドコトはカンスト以外出さないことに パトリシアが給仕している飲み屋があったら毎日通うわ
というか住むわ
んで仲良くなったかなってころにめいおーがきて
これ完全に惚れてるじゃんって気づいて憤死するわ 好きすぎる上に寝取られ願望まであるとかただの厄介な存在で草 パトちゃんは聖樹教会のボランティアで忙しそうじゃね?
各地の子供たちの性癖ゆがみそうだけど大丈夫? あの服着てなきゃ普通にえっちぃおねーちゃんだからむしろ正常に育つ 年末年始チケを急に回したくなったので7枚
SSRは1
フランチェスカさん、それきっついっすよ、年考えてください
って内心思われてる衣装第一位がダブりできただけ
やっぱ2%って悪だろ
70連で1枚ってのも酷いけど、それが普通って確率はほんときつい 服装関係なくどんな時でも笑顔で抱きついたり手をつないだりなどスキンシップが好きって段階でそこらの少年なんざいちころよ 子供のころ遊んで広場のゴミ箱に妊婦の裸の写真集あったけど
うわ、気持ち悪いwwwなんだこれwww
ってなって、今もそのままです、ありがとうございます
ボテ腹で性欲でるとか本気で意味わからん
うんこ食べるスカトロよりは・・・いや、やっぱ同じくらいきめえわ パイスラもへったくでもねえわ
デフォのSRみろよ
パンツ丸出しじゃねえか
もうそれでアウト
男があんなパンツ一丁で女の子の前に笑顔ででていったら射殺案件だわ えっ
フランの髪って紫色だったの…?(冊子ショートストーリー)
それはそれとしていいお話でした。 >>399
最後の1枚が「ね」でイラスト的にもセリフ的にもポリンが言ってるように見えるのが素晴らしい >>378
何言ったとかではなく逆鱗に触れた(物理)では? 今年はコミケの小冊子送ってこない?
いつ頃届いたっけ? オーガストはユースティアや千の波濤で妊婦の絵出してるから誰かの個別グランドエンディング辺りでボテ腹あるかもぞ
今は冥王パワーで種無しかもしれんけど予期していけ 鏡餅属性に合わせて色々考えて編成を変える→15m
ミスドで属性なんて知った事か奈落編成→30m
俺は考えるのをやめた >>410
有利不利属性すらミスドは超越するのか
そりゃ確かにやばい ミスド入ったのでいままでやってたバランス考えた編成や
いろんなアイリス(除くギゼリック)を使って切り抜けるってのがなくなったな
今やミスド以外はエロシーン目的くらいか コト以外の物理ほんと死んでるよなコトが回避も反撃も持ってるから余計に 秘跡コト1人で瞬殺だったから厄災戦1回目がイベント戦闘だったってあとから知った アウグロは引けたの?
死ねって言ってないときは引けてるのかな? >>420
>>418の書き方でプリシラ引けてなかったら驚くんだが >>422
いや普通はそう思うけど
引いた秘跡がプリシラじゃ無くてもアウグロ釣り出せるなって やるじゃん
有償フレアライト大量に抱えてるめーおーは消化してやってくれ
1月7日 0:00より開催予定のルージェニア誕生日をもちまして、
お誕生日記念SSR確定召喚においては消費通貨を「DMMptもしくは¥」→「有償フレアライト」へと変更させていただきます。
※価格に変更はございません。
既にお持ちの有償フレアライトはそのままご利用いただけるほか、有償フレアライトを新たにご購入頂く場合は
ショップにて『フレアライト×3310(価格:3000DMMptもしくは¥)』をご購入いただくことで、
有償フレアライト3000個に加えて無償フレアライトが310個おまけで獲得できます。
これまでよりお得にご利用いただくことができるようになりますので、ご確認くださいませ。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 ええ事やん
というかあいミスに限らずわざわざDMMポイントでガチャするのとかそれ以外手段ない限りもやらんでしょ こんな改修入るなら福袋セット買っておけば良かったな 普通に改善なんだからご迷惑お掛けしますとか言わんでも…
迷惑だから詫び石よこせオラッ 選択肢が増えるのは良いと思うけど1日1回のお祈りも好きなので悩むな スマホ版だと有償石溜め込まれちゃうから回収しないとね >>435
利益重視するなら有償石なんて放置させて円で引かせるほうが良いと思うが DMM以外で買ってる冥王の方が割合としては多いのかな
セールの頻度が全然違うんだろうと思いつつも他にやってるゲームもないから結局DMMで買ってる 有償石溜め込み民多いのかね
まあプレイヤーには得しかない良い変更 練磨次第ではあるけど現時点なら重ねたいのは弓姉姫ぐらいだな
ラディスは再練磨来ないと正直重ねたいのが無いわ
既に秘跡あるし >>436
畳む時に有償石返金しないといけないから スマホ版なんて出先でどうしても溢れる時の消化用でしかないので、わざわざ課金の度にそっち起動するとか面倒過ぎてありえないんだわ >>440
それも円で稼いで溜め込んでおいたほうが良いよ 得しかないからいいけど限定聖装の価値は下がる一方だな 有償石使わせてほしいとは思ってたけど価格そのままなの嬉しいな これは良いアプデ
まぁ、正月の課金はぐぐるで行ったから期限気にしなくて良いけど ・ヴァレリア【陽気に輝く夜の血族】の練磨後アビリティ「ヴィヴェイシャス・サバイブ」のHP1で踏みとどまる効果が、2回目以降も確定で発動する不具合の修正
ヴァレリアちゃん不死身だったのか ガチャ引く時有償石と無償石どっち使うか選ばせてくれればいいんだけどな
Dmm石消えちゃうから先に使いたいけどデイリーガチャと誕生日ガチャ興味無いんだよね 有償フレアライトで誕生日ガチャ出来るようになるのか
こんなことなら秘跡ガチャを有償フレアで引かなければよかった 正直お前らがなにを言ってるんか理解できん
DMMポイントで購入=有償石
リリィちゃんからもらえる=無償石
という認識だったけど、第三の勢力DMM石とかあるんか 今回秘跡天井まででプリシラ2とラディス2と引いて
何も考えず限突に使っちゃったんだけど
限突一回以降だと優先すべきはアビ?もう一度限突? 有償石を有償ガチャ以外で使いたくないから余っていくんだよね >>452
一言で有償石と言っても、半年で消滅するDMM版とサ終まで無期限に残るGooglePlay/Apple版があるってだけで値段は変わらん 既に20万くらい有償石消えてるからもっと早くやってほしかったな・・・ あー、PCでしかやってないからそういう差があるのしらんかった
そしてまた更新かー
こまめな更新はいいけどPC重くなるのでまとめてほしいわ 課金まわりはあいミス運営に決定権ないよね
DMMのお偉い方の判断よね 今まで
3千円で確定ガチャを引く
今後
3千円で有償3千石(+オマケ無償石等)のセットを買って有償3千石で確定ガチャを引く >>453
尻は再行動
クリスと同じでアビ3確定になる 良アプデとかいってるやついるけどそもそも有償石が存在してるくせにポイントでしか引けないシステムが頭おかしかっただけだぞ?
なんの為の有償石やねんという話 自分も普段は有償石に期限のない林檎経由課金だけどこの前のDMMフェスで最大53%還元なんてやってたしDMM石抱えてる人多いのでは? >>460
なわけないだろ
有償石で全部のガチャ引けるゲームも普通にあるのに >>465
この変更が先ならこの間のDMMキャンペで大量課金ありだったな
あいミス1000円と他で1000円の最低限しか入れなかったわ りんごぐーぐるに誘導するために100ガチャ以外の優先消費先作らないのかと思ってたけどなぜに無償優先消費に変えて3年も経った今更 DMMで有償石が消えるのはそれを保持する金を払いたくないのが理由だからDMM有償石はずっと有限だよ >>466
「有償石で全部のガチャ引けるゲームも普通にある」というのは
あいミスのように最高レアを簡単に揃えられるゲームなのか?
全てにおいてあいミスと同等レベルのゆるいFANZAゲがあるならぜひ教えていただきたい 何か会話噛み合ってなくなあい…?
てか、あいみすって石販売の倍率高いのないよね…? 初回石系込みでも簡単に揃えられる範疇にあるんかね 何で去年の使いまわしの機能まで不具合出すんだろうな >>470
DMMに限らずAndroidも消えるてか法律での決まりが影響してたはず
Appleだけ規約で消してはいけない決まりになってるので有償も絶対に「無期限」
有償ため込むならiOS版主体でするのがお得 秘跡召喚がホームでカウントダウンされるの今初めて知った >>479
まぢか!! 意外と珍しいパターンなんだな
あやかしランブル・れじぇくろ・戦国恋姫などの他のDMMゲームや普通のスマホ向けゲームだとGoogleは期限あり
Appleは無期限ってパターン多かったんだけどね >>474
ミストレが課金装備や課金ガチャ?で上手くやっとるからな
なくはないかもな さてそろそろプリシラ引くか
どこがつよいんだろうなぁこのキャラ 俺も10連チケで貯まったそーへんで過去の限定交換するかな 配布なのに今回のアリン寝室めっちゃ性能高いじゃねーか さーて家帰ったしプリシラガチャ再チャレンジ彩片砕けあああああ >>471
例えばマジカミなんかはポイント専用のガチャが存在しなくて最高レア率もほぼあいミスと同等
PU率もほぼ変わらない
寝室もあいミス同様簡単に見られる 金床の有償石は今後は3か月貯めて誕生日ガチャで確実にもらうのがいいな マジカミって天井高くなかったか?
初期の頃しか知らんけど なんか3000円のセットがいろいろ気になり出した
ミスド天井まで回しても闇鍋すぎて未入手なんてそうそう出ないしミスド貯金で未入手は増える一方だし >>497
一応メダルが近いけど期限がない代わりにあいミスほど使い勝手はよくないね 秘跡プリシラ入れたら
全体的に火力が増えた気がする
先月まで試練8日だったのが5日で終わった >>500
ほぼ毎ターン限界突破させるからね限界突破して1日5回やりたい >>476
このゲームの泥は消えない
最近のDMMゲーは消えるけどな
消したほうが運営的には得だけどリンゴは規約上有償石を消せない
ググプレでも林檎に準じて消さないところも多い >>500
気がするじゃなくて実際増えるんだよ
プリシラは超絶バッファー (バッファーって聞くとなぜかソフィを思い出すんだ) めーおー、めーおー聞こえますか
どれか一つだけ限界突破させてあげます。選びなさい
回数 持続時間 サイズ テクニック >>505
毛髪が限界突破してるのを通常にしてほしいです クルちゃんも転生組ウサ
愛され妹から愛されアイドルに転生したウサ
いや〜、世界をまたいだ人気者はつらいウサ☆ 一族皆殺しにされて精神崩壊した少女の夢が冥王でありアイリスだった めーおーは数万年生きてるのに毛髪はフッサフサだもんな
そりゃモテるわ ハゲだとマイナスなだけどふっさふっさでもプラスにはならんだろ
お前がふっさふっさだったときにモテたか、月を見るたび思い出せ 8月の主人公って大体スパダリだしな
てかあいミス世界で冥王より格が高い男とかゼロノス位しかおらん
マジもんの神話存在でイケメンで性格よし財力よし包容力よしとかもててもそらそーよとしか言えへん 世界樹の種子とりこんで深淵が暴走しアイリスに襲いかかるも
ヴァレリアちゃんに心臓ぶち抜かれていい笑顔で死にたい人生だった いまだに全力でモチ叩いてる俺
1日で銭130万くらい入るし意外とありかな 生前のリディアに種子ぶちこまれて暴走させられアイリスに返り討ちにされて挙げ句リディアに足蹴にされた帝国兵さん元気してるかな 冥王さまガイドブック届いたけど秘跡イラスト助かる
ヴァレリアの太ももえっちすぎる 今日から毎晩寝る前に未消化の寝室見ることにした
いい夢見れそう 餅ミスド並べてフルオートしてるけど5戦で30分以上かかるな
画面みてないからいいけどこれだと5倍速くらい欲しくなるな 時計見たらちょうど23:23(フサフサ)だった、いい夢見れそう 俺の約2323倍の毛量か
なかなかの本数じゃねぇか 波平も冥王だったのか…
あのクソ暇そうな仕事場でやってんの? >>520
俺は今もふっさふさだからなぁ
ハゲの気持ちは分からん 波平って側頭部とかにはハッキリ生えてるから下手すると普通に4桁あるかもしれんぞ 波平はもう良い年齢だから平気
問題はカツオとかタラちゃんなんだよなぁ
特にタラちゃんがヤバい
母方の祖父が薄毛の場合で75%の確率で禿げる模様(ガクブル 波平って50ちょいでしょ?
めーおーにも多いのでは? >>541
波平は世田谷区に一軒家(持ち家)所有の勝ち組じゃん
すでに孫までいるからなー
カツオとワカメの学費とかきつそうだけどマスオがいるから何とかなる >>544
寒いから借家の壁だか塀だか剥がして燃やす基地外娘夫婦と同居とか本当に勝ち組だろうか サザエ「こらカツオ!どこに行くの!」
カツオ「やめてよ姉さん!この家の謄本を持っていけば花澤さんがお金をくれるっていうんだよ!」 >>447
吸血しまくって死なないから気付くわけないわ ヴァレリア「拘束制御術式第3号・第2号・第1号、開放・・・」 >>540
タラちゃん賢いからスキンにして冥王みたいなハイスペックな肩書き身につけそう
女は他人に自慢できるかどうかで男を選ぶし余程凄いイケメンじゃなければ後は全部横並びらしいぞ そういえば今月ユースティアイベの復刻来るけど練磨はあるのかね?
実装順的にはFA組と千桃組飛ばされるが
秘跡環境でみんなコラボに戦力的な期待はあまりしてないだろうけど コラボなんて最早マイホームボイスか寝室的な期待以外に何も無いものな
ぶっちゃけ性能だけで見たら秘跡以外の全てがあっても無くても困らない >>527
うちは全部花交換してるわ、銭は俺の場合大量に使う先は多分もう来ないし… コラボも人気控えめな既存キャラと一緒に秘蹟実装しよう >>551
戦力的な意味では鈴木はスワロウ貰えてれば秘跡聖装除いた魔法組の中ではほぼ最強の火力出せる様になるから期待はしてたんだけどな
なんで連撃持ってる秘跡セシルには強化ミラーリング配られて鈴木には配られなかったのか、しかも他の単体ツイン持ってるコラボアタッカーは全員スワロウもらってるのに >>556
試練5箇所目ようにてぃあのEX上げてるけど最低でも3〜5枚分はほしいんだよなぁ
秘跡ガチャあるから地道に粉貯めしてるわ 必中が魔法の売りだったのに集中だの命中バフだのでもうほぼ関係ないよね 幻影だので優位が魔法の方が基礎性能優秀な傾向にはあるよ
肝心の火力もクリティカルが出ようと上限がある限りたいした有利要素にはならんし >>557
鈴木は通常攻撃の仕様変更も来なかったし不遇よね
麻衣がデフォ通魔になったから鈴木にも来ると思ったのに ソフィ「その話はテコ入れで命中補正を色々貰ったのに今では他キャラに散々ばら蒔かれて何の優位点にもならなくなった私に効く」 昨年の4コマ上位が壁ドン×3にAV導入×1って…わかりやすくてヨシ ミスド尻軍師はフィーナにしか見えないエロ以外は完璧だな
フランもヤバイくらいのバフ盛りキャラになりそう ラビリナを殲滅したのはパルヴィンだったのか
クルちゃんは犯人じゃなかった パルヴィンの国庫には200万人分のうさぎパイの材料が備蓄されてるのか うさぎのパイってピーターラビットじゃん
つまりマクレガーはパルヴィンの一族 公式ページでクルちゃんの横に何か文字書いてあるのかと思ったけど読めなかったから
ツイッターのでかい画像で見たらピースサインだった クルちゃんに限らずエッチなバニーガールコスがどんどん増えるといいなぁ コスプレなんかしなくてもかわいいキャラはかわいいのであ〜る 週末が4倍だからお薬配布はありがたい
この調子で細かく不具合修正を繰り返して欲しい 確かに最近見かける逆バニーチックなカッコしてるけど… ふと思ったがこれって冥界が舞台だからアイリスって事実上はもう死んでることになってて種子がソウルジェムみたいな役割になってて
種子を取らない限り永遠に冥王と一緒キャッキャウフフエンドってことだよな? 冥界は別にメイン舞台じゃないし
種子は別にストーリー的に鍵じゃないし
永遠に冥王と一緒キャッキャウフフは・・・まーベアてんてーがアレだしなぁ 即死のポテOFFにした状態でステータスの即死率も0%で通常攻撃してるだけなのに稀に敵が即死するんだが似たようなことを経験した奴居る?
花集めてる最中まだラウラが盗んでない奴を別のアイリスが殴って即死したから、ポテ切り忘れてるのかと思って確認したらOFFになっててどうすれば良いのか分からん
その時はたまたま見てて気付いたからやり直して、今度は即死すること無く終わったけど普段はほぼ見てないしまた起きたら困るんだけど >>593
編成のポテンシャル設定でオフにしてるならバグじゃね
自分は起きたことないから分からんけど
具体的に誰なんだろ 卯年なのに4コマでも隠しキャラみたいな扱いのアイドルがいるらしい >>594
>>595
ティア
異界のキャストだけの問題かも知れないけど >>598
花周回に入れてるけど起きた事ないな
編成画面のここでオフになってるんだよね?
https://i.imgur.com/nH83STS.jpg >>599
いや、名簿でOFFにしてる
もしかして名簿でOFFにしても編成画面には反映されてなくて、編成画面でOFFにしないと意味がない? >>592
でも冥界と人間界を行き来できるってのはそういうことなんじゃないの?
種子が鍵じゃないにしても種子はアイリスの命みたいなもんでしょ? >>602
あ、はい。分かりました
お騒がせしてごめんなさい >>603
厳密に言うと、名簿が反映されるのは次の新規編成からだから既に編成済のキャラには反映されない
一旦ティアを外して保存して再度入れ直すか編成でオフにするんだ >>604
これ地味にクソ不便だよな
組んだプログラマーがアホとしか思えん >>604
その仕様初めて知ったわ……
ありがとう >>605
いや、名簿で弄ったのが全部に反映される方が圧倒的に困るわ
今の仕様が一番いいよ
一時期、名簿で保存出来ない超絶糞仕様になってたけど >>601
どんな妄想してるか知らんがあの世界の冥界はいわゆる異次元に存在してる一つの箱庭世界だぞ
人間界とも世界樹を通して繋がってるから魂のある存在が死ぬと世界樹を通って原初の魂であるベロスを灯台に冥界に来てるだけで死んでないとこれないなんて設定はない >>607
いや全部に反映するとかじゃなくていちいち一旦別キャラに入れ替えて保存しないといけないところね 冥府とか地獄って地の底って印象だけどあれって死者を土の下に弔うから発生したのかね
となると鳥葬とか海に撒く文化だと地の底以外に死後の世界はあるって概念なんだろうか
明日図書館でも行って調べてみるか >>610
入れ替えないで反映されるってようするに全部に反映するってことでは
場所替えだけしたいときにいちいち名簿から引っ張られたらだるいだけだし >>617
豪華になったな
どうせ当たらんのだろうけど まもり魂は無くなっちゃったのか
大切に取っておこう 去年に梅スキル梅宝石というゴミ拾ったの思い出したぞ どうせ冥界銭と素材ばっか定期
せめて宝石ばっかなら有り難いんだが >>625
ありがとうございます
2021のデータ逝ってぽっかり穴開いてる 大本命は松の5千万
億とか持ってて使い道ないって言ってる人が羨ましい 冥王128士ってあと20年くらい男塾が続いてたらでてそうだよね いまだに青フリッカいないのでプラチナ聖装券欲しいな
誕生日が7月だから確定ガチャで手に入れるには先が長い 特賞5本当たったわ!お前らすまんのうwwwwwww(素振り) 今年のハズレは梅スキル、梅宝石か
竹スキルも数的にちょっと微妙だけど
梅銭よりマシにするためにアタリ全部にSSR+素材は入れといて欲しいわ 蒼粒子6000もらったらー
セシルとプリシアとヴァレリアの専用装飾と引き換えてー
終わったあああああああ!!! >>635
※特賞〜3等はいずれか1つまでしか当たりません 今回から梅が良くなったんだな
去年素材梅もらったけどこれなら銭のほうがマシってレベルだったし >>643
今年も梅なら銭の方が嬉しいよ
超級回ると余る素材ばっかだし 抽選券に最低保証のない2020 2021が無慈悲過ぎた思い出 特賞の当選報告とか見た事ないんだが本当に当選者なんて存在してるのか? >>647
これ系で一等や特賞は見た事無いな、当選者いなくてもバレないし
もし騒がれても適当なアカ作って当選報告上げれば誤魔化せるからただで貰えるだけマシだと思ってる 1等はツイで報告者見たことあるけど特賞は見たことないな 冥王たちの溜まった有償フレアライトを優しく出させてくれるルージェニアに期待 そういえば前夢にアイリスが5人も出てきた
そう、編成画面です 姉姫の練磨で底上げはされてるけど目立つものはないかな
Stick with It! 練磨後
自身のHPを減らして、敵単体に金紋タイプのスキル威力6450の遠隔物理攻撃。命中率に補正。対象の種族が天使か魔導書の場合、威力が250%に増加。自身のHP回復。確率で自身のHP回復。
何すかこれ 派手を強化はないけど分かりやすいストレートな強化だな バリアー付与回復防御と懸念されているところを埋めた印象 ソフィさん何ハート出してんすか
やっぱ好きなんすか もち1日殴り忘れたんだけどもしかしてこれもう券10枚集まらない? 関係値をなるべくまんべんなく上げてきた俺冥王のところにやっと初のLv5カップルが誕生
花稼ぎで酷使してきたラウラxフリッカでした 姉姫練磨も終わって秘蹟も遠そうだしあかんな
ぶっちゃけ弱くないか 少なくともオーガストワールドでは妹の方が色んな意味で優勢なのは平常運転ではある ラジオがあるから人気なんじゃなくて人気があるからラジオじゃないの?
プレイアブルじゃない時代から尻の方が人気だったし 補正は性能の話ね
人気云々はRe後すぐラジオ始まったから何とも
声優人気だけならクリス声優が選ばれと思うし(トークは置いといて 姉姫練磨は微妙だな
誕生日ガチャで重ねたいのは弓だけか >>673
ウサ桐谷とか、くすはらが天を仰ぎそうになるくらい、進行が全く回りそうにない組み合わせは止めろ 限界突破が一通り済んで残りは凸待ちの状態だと何の素材と宝石掘ったらいいか分からんくて迷う >>678
あの頃よりは流石にトークにも慣れてるから! セシルはオトドメラジオをよくやりきったよなあの相方ポサラすら絶句させる発言するから 集計なしの感覚の話だけど4倍期間のSR花ってでづらくなってね?
もともとブレがあるのはわかるのだけど、SR花が3ブロック?以下だとああ4倍だなって思う
とか書いてたら8ブロックきたわ ソシャゲの周回やガチャで確率変わったとか言い出す人って陰謀論好きそう 最近パトちゃんの人トーク聞くと中々パンチ効いてる
ラジオでは猫被ってたようでもっと出て欲しい 姉姫アビって、絶対これ伸ばした方がいいってのが無い気がする >>673
人間トークが大事ってわかんだね
木嶋佳苗みてみろよ >>676
どんだけ事故っても絶対止めないし誰もフォローしない耐久ラジオとか1回やって欲しい
ぽっさーはアレだよね、基本誰かと組ませると強いよね 姉とかソフィみたいな一撃タイプのために限界突破の上限上げてくれ ルージェニアのミスドは今のまま突撃姫スタイルになるのか、立場を考慮して着飾ったお姫様スタイルになるのか >>699
今のダメージ上限ガンガンでる環境だとスキル威力の高さメリットになってないよね 限界突破の上限上げてもコトが無双する姿しか見えない
どうせ新強化要素・新聖装・新練磨辺りが実装されてすぐにカンストするんでしょ
手数多いキャラの火力上げるなと精錬や限界突破が実装された頃から言われてたけど クリスの人は100回超えたソロラジオもあったし今はきっと上手だろ 99999から一律上限突破したときもコトが更に強くなるだけだったしね
上限突破はキャラ別じゃないと意味がないのよ コトにまだ潜在能力実装されてない絶望感がね連撃更に増やされそう 秘跡ラディスのスキルみたいにスキル単位で上限上げるのいいと思うんだけどね
次のラディスから誕生日練磨2周目になるし何かしらテコ入れあるのを期待 コトは優遇されすぎだからそろそろ自重しろとは思うかな
クリス・リディア推しの冥王で戦闘での役割あるからマシな方だけど戦闘で活躍しにくいキャラ推しの人は・・・
アシュリーなんて併用できるとは言え役割被ってコトと比較されるし秘跡実装タイミングや追加行動アビ凸数の件もあるし色々可哀想すぎる 姉姫かつては幸運上げで活躍してたのに今となってはコトで三枚おろしにすればいいだけになってしまったから・・・ ティセとかいうコトの後塵を拝するしかできない特色の潰された後衛物理アタッカー 今まで聖装インフレ始まるのはコトやプリシラからだったからラジオ組の2人は優遇されてるんだなと思う
ってか魔札や練磨でコトの睡眠デメリットなくなったのが一番ひどい
今までは強いけどデメリットあるからしゃあないなって所があったけど無くなったせいでコト一人でいいんじゃないに拍車がかかった …あえ?ひょっとしておみくじって「引き直す」を押さないとBP回復しない…?
おみくじアイコン押して何か出てきた、ヨシ! って思ってた
あれ、今日回復したっけ? って同日にもっかいアイコンクリックしてもクジ出てきた、ヨシ! って…スラァ〜… むしろこれでもイベント律儀に回してるだけ公平性は高い部類ではある そうやぞ、毎日引き直しなさい
というかこの書き込みで俺も思い出したわ、ありがとう 確かに他ソシャゲに比べると公平な部類だねぇ
酷い所だと固定メンバーのローテだけで何年も出番ないキャラとかざらだし
けどファムがレイドばかりなのは如何なもんかとファムおじも怒ってたし 寝るっていう唯一のデメリットもいつの間にか撤廃されてるんだよな
ファムの豚っていうデメリットも撤廃しろ😡 コトが抜けて強いけどぶっちゃけどの秘跡もぶっ壊れてて一人使うだけで勝てる過剰な性能ではあるから気にしてない派
つよつよなコトでもリセマラで他秘跡2人と秘跡コト1人のどちらか選べと言われたら秘跡の数いる方がいいよね程度にはバランスとれてるし
FGOとかおりゅ?案件ヤバいし人権キャラ以外の推しキャラ無理に周回等で使おうとするとストレスマッハぞ >>728
そりゃリセマラしただけの素コトじゃ弱いもの
連撃アビLV3 2つと1凸しないとそこまで強くないし そこまで強くしても使う場面が無いから凸は趣味でしかない バランスよりも寵愛されすぎて気味が悪いという印象のほうが強い
あまりに贔屓されすぎで逆にコト好きの人がかわいそう コトはストーリー上でも強キャラ扱いされている印象あるしゲームパートで無双しても違和感ないからいいや セシルのスワロウに違和感だから
ラディスの練磨で追加行動アビ強化頼むぞ ほんとラディスには追加行動おながいします、ファミリアよ育て育て… >>737
秘跡でダメージ上限撤廃とか来てほしいな
一撃の重さで勝負するイメージがあるキャラ全員にそういうの欲しい ソフィさんは潜在能力で萌技撃つ度にダメージ上限2倍と与ダメ1.5倍みたいな感じで熱くなって行く方向性もありかもな
セシルは一撃よりも精霊とフィールドを伸ばす方向でいいよ精霊で5連打してくれ >>734
やる気さえ出せば最強みたいなこと冥王から言われてるし、ある意味設定通りの強さ 沢山いるアタッカーの一人でしかないコトよりも替えのきかないラウラプリシラクルチャあたりの方が運営の寵愛を受けているような気はする
っていってもクルちゃんは人気者だから優遇されて当たり前ぴょ・・・当たり前ですけどね! ルージェニア確定ってどれが強いんだ?
レベル3にしたほうが良いアビリティとかある? 誰もかれも追加攻撃追加行動もらう形になってるから差別化はほしいよね
ストーリーの話しだしたらシャロンとかどうなるのって話になるクリスの神殿とかも
クルちゃんはよく活躍してたけど火力上がるにつれてバッファの必要性が薄くなってフリッカみたいなのが活躍するようになったから・・・ コト、クレア、アシュリーみたいに通り名ある人は強くてもいいと思う
アシュリーがコト並ならよかった >>730
それと比較するならリセマラしただけの他の素の秘蹟だろ?
連撃50%組と確定追加行動の差でコトの勝ちだよ >>746
わかる
アリンみたいにシステム上追加行動があると嬉しいみたいなのはあげるべきだと思うけど >>745
単体なら追加攻撃のセイヴァー優先なんだけど
今は代わりがいるから芸の2つ、エクスペリエンス、リジェネのほうが使いやすいかも >>733
ポケモンのリザードン贔屓に近いものを感じた
コト自体の壊れっぷりはXYのメガガルーラや剣盾のザシアンに近いけど クルちゃん単体前衛全体回復スキル揃ったから昔と違ってヒーラー名乗れるのか
いややっぱつれぇわ
クルちゃんにその役割求めてないしCTと回復量がね・・・ ギャラリーリニューアルって以前お知らせに書いてあったけどルームのリニューアルまだですかね あの大量の完凸家具を作ってる人は報われているのだろうか
いったい何人くらいが買ってるのかちょっと気になる >>741
スキル10にしても足りん? 時間延長のためだけに上げたよ >>758
デフォルト
厭世始めたころから18時間でやり続けて最高でSSR+素材一個
こんなゴミ仕様のまま放置してるうんえーちゃんに乾杯 限界突破ボナの効果地味にでかいけど宝石集め辛すぎ
廃めーおーいたらモチベ上げるために名簿で全解放した推しのステ見せてほしい
秘跡だと素のステ高過ぎるし秘跡のレベル凸差がでかくて比較できんので普通のSSR聖装で頼む 遠征面倒なので18時間で一日一回だけ操作するようになった サウンド設定でbgmを0、効果音とボイス100にしてバックで大吉召喚流すとモチつき捗るな!
三が日に気づきたかった ラジオは地上波持ってるクルちゃんが最強
さすがアイドル >>761
微がリソース全ツッパしたギゼ様(HP5%、攻撃・防御30%、魔力5%、幸運25%UP)はこんな感じ
攻撃振り > https://i.imgur.com/luvIfJH.png
幸運振り > https://i.imgur.com/bAuclIW.png
なお二推し以降は聖装が重ねられてないために、そもそも解放できないっていう… 別ゲーのアイギスで大爆死
あいミスは彩片や蒼片で確実に手に入るぽかぽか運営だなあ 彩片蒼片システムなかったらそもそもあいミスやってなかった 正月マツリ狙ったのか
だから2ピックは沼だとあれほど エロ見るだけなら簡単だけど完全体にさせようとすると向こうは容易だけどコレは地獄だよ >>759
セシルの精霊共鳴はスキルレベル上げてもターン数伸びなくて素材返せってなったわ 姉は禁忌の人体錬成に手を出して胸をもってかれたんだよ妹の魂だけはなんとかオッパイに定着させた アリンの恒常はバックの構図が乳を強調していて素晴らしい >>761
推しのクリス・リディアはこんな感じ
クリスは魔力特化、リディアは攻撃特化の聖装・アビ・想飾・魔札を選んでいる(専用想飾除く)
秘跡聖装以外は完凸している状態
■クリス(アビ:魔力234%、防御66%、敏捷52%、想飾:HP1500、魔力90、魔札:魔力52%)
https://i.imgur.com/nRYgnzy.jpg
■リディア(アビ:攻撃130%、HP124%、魔力44%、幸運52%、反撃率52%、想飾:HP1500、攻撃90、魔札:攻撃52%)
https://i.imgur.com/F799f5I.jpg イベアリンの足もいいよな
下着ちらつかせながらの足コキでもよかった
でも今回の寝室は寝室でよかった あ、リディアの想飾の説明間違えていた
という事でHP500、攻撃30の想飾に付け替えた奴
https://i.imgur.com/5vHLa7V.jpg イベアリンとナジャ先生並ぶとアリンが高身長のお姉さんに見える >>785
百合どころか4コマでの共演がないみたい
久しぶりに4コマ公式サイト覗いたけど選択キャラ全てが登場する4コマを検索できるようになったんだ こんだけ金掛かってるキャラ達を凌駕するであろうコトはやっぱり狂ってる 上級めー君スゲーな
コトって主要アビに攻撃うp付いてるわけでもないから
場合によっちゃディルクロボースの関係で周りを抑えめにしなきゃならんのか >>792
奈落に毎ターン幻影やってくるクラゲが居る 武器強化を自動でやってると、明らかにおかしいだろってくらいハズレ続くことあるけど
なんか対策してる人いる?
24あたりの10%弱くらいの強化で150回以上連続失敗とかちょっとありえない 18日の14時に粒子6000入るからそれで装飾10いけるわ >>797
オカルトだけど10連失敗した時点でF5してる
ずっと続けているとそのレベルの嵌りよくあるけどオカルト始めてからはそこまで酷いのは無くなった >>797
手動の時からあるけど乱数の偏りなのか全く成功しない時がある
宝石も同様で沼に嵌ると全く出ない
こういう時はホーム画面に戻ったりブラウザ再起動するけど効果あるかは不明 萌具の強化優先で装飾交換してないので初心者ミッションの石3000が残ったままだわ 761だけど狂ったステのキャラ見れて楽しかった廃めーおーThanks
自分含めゲーマー気質の人間だと数字でもしこれちゃうから業が深くて困る Rを限界突破してダメ上限増やすだけでも地味にイイね セシルは非秘跡でも数字シコ適性高い
再行動HP捨ててるので実用性は一切ないけど
https://i.imgur.com/WGGiTel.jpg プロフィールのラディスとナジャの本名ってなんで?になってるの洗濯板とまな板じゃダメなの? 全王冠ではあるけどステータスはそんな高くないんだよなプリシラ…
https://i.imgur.com/QlQI5pC.jpg やっぱドはまりあるよなー
ホームはときどき試してたけど、あいミス再起動は時間がかかるのでやってなかったわ
連続ハズレなんてたまたまだろって意地になって自動更新放置してたら
すごい花減ってほんと後悔 全員力溜め、限界突破させてミスドじゃなくてもカンストダメ与えるようにしてくれるからステではわからない強さはあるんだけどな 全体強化アビは名簿だと反映されないから自己強化アビ少ないプリシラのステータスが低いのは仕方ない
サポーターはステータスで見えない強さがあるから単純評価できないよね
上で貼った魔力特化クリスも役割は回復職だからね一応攻撃もできるけど AIって既存のを補正するのは有能だよな(細かい部分以外) 秘跡聖装だとクリス、セシルもけっこう大きくなってるよね
アイリスの中じゃあんまり大きくないヴァレリアも大きくなってるし
秘跡ポリン楽しみ 画太郎漫画に出てくるクソババァは昔は巨乳美女だったってのは定説だからね 正常位で内股できゅるんとしてるほうが娘
騎乗位で大股開いてピストンするほうがママ アイリスA「あ、まな板が聖装もらってる…めーおーまな板とヤりたいんだ」
アイリスB「シラズの泉はしばらく使えませんね、どこで邪念撲滅しましょう」
アイリスC「え?これそういう意味なんですか!?出遅れました!」 ラウラもっかいラジオ来てくれないかな…あの声もっと聴きたいわ >>809
魔術師の本名は設定として文字で表せないってなってるのよ
ちなみにエルミナの本名も?になってるけど、「ラディス大好き」を逆再生したもの >「ラディス大好き」を逆再生したもの
めいおーがいなくなり、ロリの関係でなんやかんやあってコスプレではなく真の魔王になったエルミナを
こちらもコスプレでなく真の勇者になったルージェニアが宮廷魔術師となったラディスに倒される
という話が一瞬で脳内を駆け巡った 今さらだけどDMM(R18)ソシャゲという小規模なゲームタイトルが
毎週声優使ったラジオやって周年ではコラボカフェに特設店舗販売を毎年やってるのえらいしすごいと思う
はよ出てない他アイリス声優さんもラジオ呼んでくださいお願いします 一部の声優さんはエロソシャゲ受けてくれたの不思議なぐらいだからな 南條愛乃は流石にNGだった
佐本二厘は新島専用になってしまった エロゲを下に見過ぎなんだよ
一般でもゴミのようなゲームたくさんあるだろ ふーりんってだけで一部の購買層獲得できる
あいこめや魔女恋のときも期待値高かった 俺らがエロゲのあいミスやってますって公式に顔出しできるかといえば恥ずかしくてできないわけで
プレーのみならずエロ演技してることも考えればそら無理だろ
それでも文句いうなら、顔だしてエロセリフいいまくりの動画を世界に公開してからにしろと そう考えると世界で最初に喘いでくれた声優には感謝しかない 餅叩き、前からすげー時間かかってんなと思って
最初のめいおースキル入れたと同時に時間測ったら丸5分かかってたわ
放置とは言え若干げんなりした https://i.imgur.com/mz6wBZp.png
今やってるイベントのログボの最終日のセリフ保存し忘れちゃった
誰か保存してる人いないかな? 職業が違うのに同じことやってから言えって完全に思考が狂ってるんだけど一見正しそうに見えるから使いがちだよね 同じ人間カテゴリなんだから、自分が嫌なことは相手も嫌がることだから要求するな
そういうレベルの話だよw
状況理解してから狂ってるだのなんだの言えw 誹謗中傷でなければ買い手は言いたいこと言えばいいし売り手はそれを無視していい 今日で無料130連で今のところSSR1枚
秘跡以外のガチャはあまり重要じゃないとはいえ確率の低さを感じる >>847
秘跡聖装増えると萌技のアニメーションとバフデバフ案内文が多過ぎて時間かかるからそれをカットできる機能が欲しい 冥界力ようやく1千万届きそうだわ
たまーーにチェックするんだけどなぜか毎回自分の1.6倍ぐらいがちょうどランキング1000位辺りでなんか面白い 宝石クエスト回してるけどSSR+が全然落ちなくてゲロ吐きそうや
使い道のないSR宝石だけが溜まっていく…(´・ω・`) 何故かメロンとステーキが枯渇してて今更プレゼント上級まわってる 餅つきもちゃんと叩くと銭美味いな
放置するだけで銭を手に入れるかんたんなお仕事 >>860
俺も昨日宝石超級回してたけど、全然落ちないよねぇ
BP薬100個ぐらい使って諦めた 今月イベント三つしかねーじゃん
クルちゃんのファン辞めます 抽選券10枚になった
これで特賞か蒼粒子6000は確定だな 餅つきでミスドイリーナちゃんの連撃52%がなかなか成功しない
かわいい 花1500か
ダメージ出すキャラを24→30にあげるべきなのだけど
ダメージ出せないキャラの15とか18あたりを24まで上げて
揃えたい欲もあり
上げても意味ないってわかってるんだけどな コトがまだ24だけどミスドで上限叩きまくるからむしろ24でいいのでは
とかもあってブレブレだわ コト24歳だったのか
サ開のときは20歳だったのに 邪聖霊ユーノとラメエルの魔札を完凸させたいが、全然落ちないな 札の抽出に、上限解放可能ってほしくない?
見つけづらい 毎日少しずつ調整して餅つき4100万までは来れた
これ以上の強化は銭が足りない
100位に残れるだろうか 宝石周回で9倍を10回以上回してもSSR+全く落ちなくてイライラして今日は止めたわ
今日だけでSR2000個くらいたまっちまったわ
はよ素材交換できるようにしてくれ
できればプレゼントのSSR交換も頼む 宝石周回でカウントなんてしてたら病むぞ
無心で周るんだ 泥したか毎回見るのはよくない
無心で周回して最後に見るのだ 宝石は300個ずつ貯めてやめたわ
とりあえず次のSR限界突破の分は足りるだろう
SSRは重なってないから限界突破考えなくていいし 素材はジワジワ溜まっていくのが目に見えるんだけど宝石はなぁ 毎週確定で貰えるから時間さえあれば全員分集まるけどその前にサ集しちゃう 限界突破はほんと沼だよなぁ
初めてSRに手を出した時は目ん玉飛び出たわ exポテ稼ぎ用にどうせならNよりRを強化しようと軽い気持ちでやってみると数百万消し飛んでびびる 推しの分位ならまぁ…って考えててもあまりにも出ないから推しの秘跡スキルまでで止めちゃう 自分も今までやってなかったけど
秘跡出たキャラのダメ限界上げる為にRやったら相当使ったな 100以内に残ったらスゲと思うわ
仮に報酬で釣られたとしても俺には無理だわ 全員萌具30+5にもしてないくらいだけどミスド並べた同じ編成をオートで流しただけで100位以内にいる 毎日ミスドで殴ることが難しいんすわ
再行動再攻撃萌技で戦闘時間が長すぎる モチ殴ってる間にスマホが待機モード入っちゃうから設定変えたわ モチは一回殴れば終わりにして欲しいわ
交換アイテムはすぐに金だけになるのにミッションで複数回殴れってのがあるのほんまひで
時間の無駄や ミスド並べてみたけど3500万がせいぜいだった
スレめーおーこわい むしろミスドによって最上位との差が更に開いたからな
今まで以上に凸の恩恵がデカい上、凸出来る機会が限られてるし ダメラン上位ってどういう構成なんだ?
コトアシュリーリディアセシルプリシラ? 逆に最上位と差が縮まってる冥王様もいるはず
最上位は全員育ててるから1キャラに使える石が制限される
使う範囲だけに絞ってる冥王様の方がモチみたいなPT使い回せる所だと強い可能性がある 実装早々にふくよかになりました?ってソフィさんに言われた幼馴染とかもう負 銭は3倍で鍵全部使って封穴潜ったので一生困らん
薬毎回3桁買って1000個以上の薬で花回ってる職業めいおーは知らん 以前少しやってて最近がっつり始めたけどメイン層ポテステ系は終わって金武器育ててEXとかもそこそこ手出してるけどEXも無いような頃のお前らにすら勝てる気がせんぞ…
今は何したらそんなステになるんだ >>901
こっちはミスド編成で3000万前後だからお前さんも立派なめーおーだぞ 薬それだけ買ってる冥王様は花卒業してるだろうし副産物の鍵で銭は潤沢にある
鍵消化面倒で手付かずの可能性もあるけど おまえらめいおーりょくどんくらい?
1500マンでランキングにも入れてねえわ >>905
去年のデータで2000万出してるの残ってたから秘蹟プリシラ込みで3000万後半くらいいけるんじゃね SSR養水がやっと全員に行き渡る数になった
機能改善はまだかな 言うて今なら9倍消費で余裕だろって見たら本当に多すぎて消化考えたくなくなった 初めてブラウザ版起動してみたらあらゆる動作がめっちゃきびきびしててびっくりした 俺はスマホ版のほうが早い
まあ10年前のモンスターマシンだからなぁ…
しかも1回落下して破損した🙄 ガチでやれば80位くらいには入れそうだったけど1日忘れただけでアウトな段階で弾かれますわ ルーキーなのでめーおー力350万くらい
秘跡頼みなんで奈落もしんどいな 急にログインできなくなったんだがワイだけか?(´・ω・`) ツイッターも見たらおま環じゃないわな
最後に4倍走ってたんだけどー 俺も入れない
3回戦しようと思ってキャラ変えようとしたらこれだよ そうだったそうだった
24時で花4倍が2倍になるからおくすり使い切らないと 少しの間PCはエラーで携帯は画面真っ黒だったけどすぐ復旧したね エルミナパイはつかみ取りたいけど
エルミナがつかみ取ってはいかんだろ躊躇しろ
https://i.imgur.com/js6tEYb.jpg 久々にエロゲのエッチシーンで抜いてしまった( *´艸`)
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/06(金) 20:16:28.960ID:KWZsVKpL0
>>10
めちゃくちゃ気持ちよかった、ちなみにこの子
https://i.imgur.com/f7Y0Ygt.jpg 今日は誰と寝ようかな〜
シャロンにしようかな〜
あの尻尾邪魔なんだよなぁ〜 >>941
謎の白い液体浴びて染み浮かび上がってるのに清楚??? >>955
3000万ダメすごいなあ、まだまだ行けるじゃん!(最大ダメには目をそらしつつ) >>951
真ん中にいる赤い髪の女の子が正ヒロインなんですよね! 1位と5位が来たなら、次は2位と4位ですよね信じてますよ! 幼馴染だのお姉さんだの差し置いてエステルとリースを導入したオーガストを信じろ 幼馴染は不運だったけどお姉さんは確かリースより下ではなかったか
まあ話の輪に入れない子よりマシだと思うのです ちひろミアかなでアイリス千莉奏海
ショトカロリ枠は人気上位になれない法則 世界人口は60億
その中の5位なんだから立派なもんだよ ユーノの魔札をLV10にするまで回ってたら神樹素材が凄いことになった
薬も150飛んだけど
これならティセやソフィのミスドが来てもきっと大丈夫 4倍期間に集めたSSR+宝石がSSRひとつ完凸するだけで消える
やっぱつれぇわ・・・ ERROR!
ERROR: この掲示板は★付きの記者さんのみスレッドが立てられます
問い合わせID: asa/786a0b955882f8db
ホスト:
タイトル:【FANZA】あいりすミスティリア!R ~少女のつむぐ夢の秘跡~ Part679
こんなエラーが出て無理だつたすまんの >>976
書き込もうとしたテンプレを貼って次にたてるレス番指定して ERROR!
ERROR: Sorry 新スレッドにしか使えません
問い合わせID: pho/786a1eb8d88baf5b
>>977
言われた通りテンプレ貼ろうとしたらこんなエラー出たんだが
この板かおかしいのか自分のネット環境がおかしいのか
新スレは>>980よろしく 【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673238717/
新年初スレ立てだよ! ご褒美は嬉野さんとのえっちでお願いします! >>978
先頭のコマンドをそのまま貼ろうとした?
レスに対しては使えないから弾かれるよ >>982
しらなかったサンクス
次からは気を付ける
>>981
どうもありがとう これが本当の間違い探しってか
※キャンペーン開始から 2023/01/04 19:30の間、一部文章に誤りがございました。
訂正しお詫び申し上げます。
【誤】 回答画面に#あいミス間違え探しを付けて
【正】 回答画面に#あいミス間違い探しを付けて 3倍キャンペーンが終わったらどうなる→4倍キャンペーンが始まる
4倍キャンペーンが終わったらどうなる→ 最近あちこちで間違いを間違えと書いてる人がいてモニョる 間違い探し今知ったけど難しいな
メイド服の胸とかスカートの色で2個ではなく、メイド服で1個の扱いか
ルール特殊気味だな 今回それで最後の1個見つけるのに10分かかった
罠だよ 装飾で聖装のメイド服クルちゃんにヒャッハーでき
間違い探しではFAコスプレクルちゃん、猫耳クルちゃんにヒャッハーできるから2度おいしい 第二弾が絵に対して間違いが密集しすぎて気付くのに時間掛かった 師匠、クルちゃんの胸をいっぱいつついても○は出ませんよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。