じゃんゆ寂しかったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4792位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
平和の象徴じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672632747/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ愛す
チンポでおだいじめった刺しにして愛す 例のNPO法人さん達は自分を叩くやつのメアド片っ端から調べてあちこちに殺害予告出してるの草生える >>11
よゆこそじゃんぬのおうちへ
粗茶をどゆぞ 【速報】脅威にはなりえないかと←真実だったと証明される
https://i.imgur.com/KTt6fmD.jpg
10位デンズリしよ♪
11位神フ
12位あやかし
13位宝石
14位戦国恋姫
15位れじぇくろ←←←
16位じゃんゆwww
17位飯屋
18位天啓オワドクス
19位おわぎ
20位エンクリ 野党もやばい(´・ω・`)
立憲・小川淳也氏、朝まで生テレビにて驚きの発言
「消費税は最低でも25%以上必要」
「日本の人口減は最大の希望=v >>30
本当の事を書いただけで荒らし扱いですゆwwwww 日本上空を中国無人爆撃機が横断したのにまったく騒がれないな >>13
左側の腕どうなってんの?
AIに描かせた? 上からじゃんゆ♪魔民パパにバッグをおねだりなんだゆ♪ 2位の列車が終わる訳ないじゃんマカーッカッカッカ! (´・ω・`)やる事ないくろ無料10連だけさっさと打ち切る 🐛はサ終実績がないくらいしか取り柄ないんだから有償まみれにしてでも続けるよ 天下の角川が終わるわけないじゃん政界と繋がってるんだぞwwwwww
天下のテクロスが終わるわけないじゃんFANZAと繋がってるんだぞ
あいミスよ せいぜいFANZAに吸収されるのを耐えて頑張ってくれ 列車:命を削って稼げるからセーフ
天パ:列車が稼いだ金で食い繋ぐからセーフ
永久機関なんだが? ミストレは現金3万を集めたのに1位取れなかったの? 天パ:列車が稼いだ金で食い繋ぐからセーフ
列車:KMSを削って稼げるからセーフ
KMS:角川が賄賂をまわしてくれるからセーフ
角川:政界が守ってるからセーフ
日本滅亡しない限り永久機関なんだが? >>55
村から脱出しようとして波乗りボーイズで沈没したから、それ以来、足元見られているだけだよ レッシンじゃないけど列車叩きの流れ飽きたわ
他の話題にしろ >>58
列車の削った命が補給されてないんですが… >>58
でも役員が何千万ってRIZINに使っちゃうから… 対魔はなんだかんだ最後まで残るだろうな
頭身が高いキャラがデンズリと対魔ぐらいしかいないし 日本はサービス終了しないから課金が無駄になることもないんだ! 大麻・エスカ・デンズリ・淫妖蟲
凌辱四天王は今年も安泰やね >>66
テクロスは逆にFANZAに命綱握られてしまってるのか別の意味でヤバイな 年末に新しい共闘バグを増やしたんだよなぁw
・キャラの初期位置が変わりますw
・他ユーザーの順番が飛ばされますw
・他ユーザーのキャラを操作しますw
・フリーズしますw
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 共 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 闘 > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し バ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た グ | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .増 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な や .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .さ ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で な ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す い / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ / >>65
角川の社長最近捕まったけど、一年前から来た人? 列車の集金はゴンさんなんだよね
今後の全てを犠牲に覚悟の集金をしたのに普通に負けてるから笑えねぇんだわ 対魔忍はいまだと最も有名なエロゲだしな
昔はCLANNADあったかもしれんが じゃんゆとお姉ちゃんは仲良しなのに
KMSどゆして… 大麻今月?またオトギとコラボすんだろ
KMS救ってやれよ >>82
これわからずに2位でキャッキャしてるレッシン見てらんねえわ >>83
Airやクラナド好きなら都会のヘフバン行ってるからな
ちゃんとエロソシャゲにいる大麻・エスカ・あいミスの存在はでかいさ きれいでかわいー絵のゲームはAIに駆逐されぶっさいくなデンズリ対魔蟲系が生き残る アイギスは今年で10年だけど、多分20年後までやってそうな気がする >>83
もっと有名な「夜明け前より瑠璃色な」と似たあいミスが最強 2022年都会で実際にストーリー読んでみて良かったゲーム一覧
・ヘプバン
・ブルアカ
・メメント
・NIKKE 俺は自民党嫌いで角川も森の糞爺も嫌いだから
野党とテクロスを応援します!! うんまあ福袋に糞高いセレチケやってFANZAで他の3倍アクティブ6万だからどうなるかと思ったけど盛ってるな天さん KMS→アイドル格闘技にんほる
列車→天啓を養いないながらモン娘に人を流す
オトギ→コロシテ…
花→ヨボヨボだけどKMSを介護
天啓→元気に育てよ 姉が妹を疎むとか信じられねーゆ
レッシンどもの心が醜すぎゆ ストレッチマントレンドにあがってたからみてみたけど全然顔変わらんな 使い分け出来る列車とゴンミスじゃ変化系と強化系くらい違うんだが? >>121
クソみたいな妹は悪役令嬢物のテンプレゆ >>88
にゃまる
↓
オトギ
↓
にゃまる→列車→RIZIN←天啓←にゃまる
↑
凡フ テクロス格付け
1 エロブル
2 あやらん
3 れじぇくろ
4 テクザイア
KMS格付け
1 モンギス
2 列車
3 オワギ
4 天啓
よく見たら、KMSはモンギス成功しているけど、テクロスは新作死んでね?
まぁ天啓の負債がれじぇくろ以上にやばそうだけどw アイギスは全然コスト掛かってないのに売れてるから純利益凄いんだろうな >>124
アニメは大崩壊でキャベツネタまであったが
あいミスでコラボしてきたときの絵は健在だったのでセーフ!!第二弾も来そうだしな 列車スレがランスレみたいになって草
潜伏ランカス車掌多すぎだろ それ散るリメイクするみたいだけど20年前リアルタイムでやってたやつらがいるのがランスレよな >>122
マカロンちゃんが路線にいたから見物しますゆ アイドル対魔忍とか対魔忍ナメてんだろ
対魔忍に対する侮辱だよ 俺の初エロゲはこみっくパーティー
ガキどもがいっちょ前にエロゲ語ってるの見るとむず痒くなる 2位だっただけであそこまで叩かれる列車って、逆に言うと1位取って当然と思われてる証明でもあるんだけど
そこんとこどう思ってアンチが叩いてるのか気になる そういえばモン娘都会出るって言ってなかったっけ?
あれどうなったん エンクリとダ・カーポがコラボしてたけどあの辺りの作品がうちらの世代だろ >>131
こらこら! モンギスのくまさんチーム略してKMSを勝手に角川にいれるな!!
アイギス・モン娘・城は3点セットでDMM系だぞ!! >>131
グリザイアは別会社だしもんぎすははせ
馬鹿なの? >>146
対魔忍GOGOやアクション対魔忍がある時点で一緒やろ >>135
なんか書いとけと思って天啓のことよろしくって言ってきた >>153
ios/Androidならもうリリースしてますゆ お前ら書き込む前にちゃんと推敲してそのレスが必要かどうか考えろよな >>162
1000位以内にいないみたいだけど爆死したってことでいいの? ランスレの風物詩
モンギス、KMS勘違いエアプ
ミナシゴD1、テクロス勘違いエアプ エロゲなんてFateと抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?しか知らない テクザイアを認めたらDeepOneも認めないといけないからなそりゃしゃーない >>162
セルラン見てもいないんだけど
嘘つくなよ モンギスがKMSだと勘違いしてる奴定期的に現れるよな
わざとやってんのか? >>170
モン娘はアプリの登録枠違っててgameiじゃ計測出来ないんだよね グリザイアFGOSAOマブラブ
ここら辺の過去の栄光に縋ってる感凄い テクザイアはぶっこ抜かれた時にテクロス印があったって話でしょ
そもそも事前登録ガチャの時点でテクロス表記だったしね タイトルすら忘れたけどこみパの前に出てた骨董屋運営ゲームが好きだった まあ手クロスの汚点といかIP物やらせたら悉くゴミ製造機になるからなテクロス >>171
アイギス(テクフロ)をテクロスと間違うも過去にあった気がする マジレスするとストーリーが一番村で良いのはあいミスな
流石の八月世界観よ
ライターの質が違う ニケがあそこまで売れるなら対魔忍だって売れるよなとずっと言ってる >>194
ソフトハウスキャラ生き返れ…生き返れ… はにはにしかやったことないわ
しょうもないストーリーだった >>192
初代が一番嫌いだわ
一般アニメでrape描写はクソ過ぎる
まあその後の作品も全部嫌いだが まじアン面白かったな
リアルで骨董市とか普通に見に行ってた ガイジって一度認定するとそれ以外認められなくなるからな
はせ列車繋がりでモン娘をKMSと言ったり、ソース使ってるからグリザイアはテクロス認定したり、記事で誤植だと訂正されたのにwithをテクロスと言ったり
同じ言葉を連呼したがるのも同じ アクション対魔忍のシステムがもうちょいカジュアルだったら失敗してなかった
雑魚倒すのだるすぎる >>191
なお8月ファンからはこんなの書けたのかよって言われてる模様 >>191
お前しか言ってないからだめ
あやらぶみたいに多数に評価されてなきゃ >>208
ポケモンGOやドラクエウォークと拮抗してる >>197
過去のソフトハウスキャラならいいが晩年のクソゲ乱舞のならいらん!! >>175
テクザイアはテクロス表記ってバレているぞ
Withoutの件はテクロス信者が根拠無しソース無しで言いふらしているだけ
社長が言ったんだーの一点張りだから >>215
ルーツ消失グレンラガンでどうすればいいゆ プレスリリースでテクロス表記があったのはミナシゴノシゴト、な DMM社員の推しゲーに入ったせいでテクロスじゃなくてはせ連合になったD1は衝撃的なニュース テクザイアは中身あやかしだし鯖管理者テクロスだから9割テクロスだろう
OMEで下請けが運営してる可能性もなくはないが、FrontwingがDMMと懇意だしコネ斡旋していても不思議ではない まず世界展開するって考えが日本のソシャゲにないからな、コンシューマーとかはエルデンリングとか出してんだけどね
世界同時展開は先行してるとこからネタバレ食らう心配もないのがでかい >>222
大遭難後もバニブラとか宿屋のやつ結構好き >>222
雪鬼屋温泉記・門を守るお仕事あたりはかろうじて耐えてたんだがなあ
その古城に勇者砲ありあたりの2015以降あたりはどれもお話にならん >>237
テクロスは中国で売る気マンマンだったんだが? 頼むテク強すぎて叩けないからテクザイアってことにしないか? 男の痴漢被害件数もかなり多いんだけどね
メディアはなぜか取り上げないの >>229
剣と魔法の痴漢ファタンジーかリアルよりファタンジーの差 >>251
たまにくる日本語がおかしな中国ソシャゲあるだろ、あれと同レベル >>254
記憶消したら最後はくじら倒せるんだろなって思ってそう 煽り抜きで聞きたいんだが
ブルジのヤンクミ過酷なオナニーネタって何が面白いの? >>209
忍流までちゃんと買ってるぞ!
青山ゆかり大好きっ子だしな >>254
バグってるから4やれとは言わんがせめて6からやれ 「俺はホモだ、動くな」
「お尻にガムがついているから取ってあげる」
「おしりが目の前にあった」
これ全部男子学生が被害者です…… メギド72の号泣ネタにマジになってるようなもんだぞ >>235
それでもまだ2009年でジジイ世代じゃないんだよな
本当の爺世代は元祖Piaキャロや同窓会などの世代 痴漢されたりレイプされる男性は弱者男性だから報道する価値ないんだゆ >>263
面白くないぞ、先生の顔公式設定も消せと思ってる ブルアカは女性プレイヤーも多そうだし絶対臭くないだろ
ぼざろのはまじあき先生もブルアカプレイヤーだし 2009年3月27日 - DAISOUNAN
2009年12月18日 - 忍流
2010年7月30日 - BUNNYBLACK
2011年6月24日 - 雪鬼屋温泉記
2012年1月27日 - BUNNYBLACK 2
2012年9月28日 - 門を守るお仕事
2013年6月21日 - BUNNYBLACK 3
2014年6月27日 - アウトベジタブルズ
2015年2月27日 - 悪魔娘の看板料理
2016年6月24日 - プラネット ドラゴン
2017年8月25日 - 領地貴族
2018年11月30日 - 悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜
ソフトハウスキャラ チーム++
2015年12月18日 - その古城に勇者砲あり!
2017年3月24日 - 呪いの魔剣に闇憑き乙女
2018年4月27日 - その大樹は魔界を喰らう!
14年の野菜以降は完全にゴミだな >>273
ニコニコだとfiretvアプリねえから嫌なんだよなぁ 女性専用がある時間帯なのに一般車両に乗り込んでくる女さんって何者なの >>274
お前の心の中に列車が存在する限りいつでもそこには満員電車は存在しているんだぜ ブルアカやってるアホはプリコネやってたバカと同じ層 今日の結果でテク強いの神姫だけだしなあ
まあKMSも列車だけだけど >>282
全部持ってるがなかなか悔しいがその通り >>280
いや日本人もうほとんどおりゃんぞブルアカ
女多く見えるのは中華女が多いせい コミケではまじ先生見てきたけど可愛いというより綺麗系だった
PAさんみたいな感じ >>281
公式で出てるのにランスレ民だけずっとテクロス言ってるのか… >>266
それ以降は見殺しにしたんだな
自業自得だよ >>284
逆に女が一般車両に居て悪いのかって話だけど、そんなの気にしたこともなかったわ >>268
最近だと、「カギが開いていたからOKの合図」ってパーキングエリアで昼寝している男性を襲ったホモがいるよ >>294
違う違う
ソフトハウスキャラ内で一番不評な忍流すら買ってるってこった
ソフトハウスキャラ知らないやつだったみたいだな、すまん… エウもそろそろやばいんじゃねこの前の3部作とか致命傷だろ 同人人気だけ見ると原神がブルアカより少ないんだよな、マジで人気あるのかあれで分からなくなった 銭湯の更衣室の椅子で涼んでたらいきなりチンコしゃぶられた事件もあったな >>284
すぐ隣の車両が女性専用なのに一般に乗ってくるブスども死ねばいいのにな >>266
2012年の門を守るお仕事を最後に青山消えたんだなやっぱ青山消えるとだめだったな >>293
自社のIPなんだから載せるだろ
ここで言われてんの開発運営のことだからまた論点ずらししてるのなお前 コミケ1日目はブルアカコスプレも多かったゆね
あとそれとペヤングやきそばコスプレ >>273のURL開いたら右下の方に列車の広告あって萎えたわ
正月早々不快にさせんなよ >>306
AI絵はいっぱいあるからそういうことだろ エウも村ゲーでもう一度挑戦すれば良いのに
アレは単純にクソゲーすぎた >>310
一応チョイ役で出てはいるんだけどね
それでも主役級じゃないからキツかったんだろうなあ
>>311
話通じないな… >>306
ゲームの人気と同人の人気は別だろ
ポケモンGOやパズドラの同人なんてほとんどなかったろ!? >>312
開発運営が何処がやってるってソースは? 原神はイラスト描くとTwitterとpixivでめちゃくちゃ中国フォロワー付くから有名になるための登竜門 原神もブルアカよりは少ないってだけで十分多いけどな FGOとウマ娘はゲームも売れてるし同人も多いが、ああいうのが特殊なのか? >>310
その辺でスタッフもちょいちょい入れ替えあって急激に勢いが 青山ゆかり自体は村ゲーでもバリバリ声やってるのにな テクザイア否定派っていつも必死だよなここランスレだよ 痴漢モノは師弟関係やファンタジー要素が多い
俺がハマった必殺痴漢人も師弟関係があったし、復讐モノの痛快コメディだった >>320
おはじきより酷かったしな
なぜあれでいけると思ったのか >>333
低迷ゲーの予算カットにしか使われてなくね… ウマ娘もエロOKならかなり盛り上がってたんだけどね 真姫狩りってエウどれくらい関わってたんや
運営は今放課後運営してるとこだろ? テクザイアのエロはなんか黄色いキャラのエロならここで1回見たことあゆ まぁD1に居ない無名の不人気ってのが現実な
ゆかり教育(笑) >>342
エロOK路線だったらブルアカに完敗してたろうからどうかと 競馬モチーフなのに種付けなしとかイメ損だろふざけるな >>336
いやいやアニメのポケモンの同人誌は相当数あるけどGO系はないよねって話
まあ同人じたいゲーム系よりはアニメ系のが勢いあるし >>341
リリース当初はあったよ
もう誰もやってねーけどな >>318
お前が言っているのって、ゴンミスは8月が運営開発やっているってデマながしているのと同じだけどなw >>344
もしかして昔も今もあまり上手くない…? エロなら盛り上がる理論でいくと村はポテンシャルの塊なんだがなぁ ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 >>339
何も出せなくて草
ガイジは脳内ソースでしか喋れないし 馬名で検索してエッチな絵がバンバン出るようなジャンルになってたら、越後製菓なんて触れもしなかったろうな でもウマキャラではちんちんおっきくならないからいらない
あいつら耳ないし エウまだ生きてるの?
アルケミーマイスター以来やってないから分からん >>358
すぐ訴訟してくるBBAいないじゃん
おまえ訴えられるよ >>344
おにくんもうアラフィフだからダメだな…
冨樫みたいにガタが来る年齢がこの辺なのかね >>356
今は上手い人が多すぎるから違和感あるだろうけど昔基準だと上手い方
あとおにくんは上手い時と下手な時の差が大きすぎて今はちょっと持ち直したけど下手な時期 >>373
薄い本とツイピクの盛り上がりからしてブルアカなんだよね >>373
比べるのも失礼なくらい
ブルアカの方が格上 >>368
去年は天冥のコンキスタの追加パックや全まとめパックだしてた
だがもう新作予定ないし戯画みたいに潰れてもおかしくはない >>368
まだ生きてるけどそろそろDMMに吸収されそう >>373
プリコネはかつての都会覇権で、数多のフォローゲーが粗製乱造されたパイオニア
ブルアカのごときただの同人ゴロとは格が違う >>377
昨年は継続の仕事ばかりだったように感じるけど新作ゲームのオファーこないんですか? >>378
公式が出してるしもう出てるじゃん
もう何も言えなくなっちゃって悔しいねぇ >>373
他所の勢いあるゲームにわざわざ煽りに出張してくる糞しか残ってないぞプリコネ民 ブルアカも最初はプリコネコピーだろ?と言われてたもんな でもプリコネ本スレってスレ速度めっちゃ早いよね
スレ覇権は未だにプリコネ 村で例えるなら花がプリコネで列車がブルアカぐらい差がゆ >>387
>>388
はえー
姫狩り出た時はエウ天下くるのかなあとかぼんやり思ってたのになあ
ねくすとん、戯画、えうとかほんと凄い勢いあったのになあ… ぼっちちゃんもともと美人でスタイル良い設定だからね
風邪ひけ風邪ひけ風邪ひけのシーンも原作だと水着じゃなかった プリコネリリースからやってたけど
ブルアカはプリコネに期待していたものを全て持ってたからプリコネは捨てた 美人でギターうまくて胸でかいのにぼっちとかちょい設定に無理あるよな withoutはテクロス傘下だって言い張ったり、テクザイアはテクロスじゃないって言い張ったり、コイツやべーゆ
ついでにあいミスに流れ弾飛んでいて迷惑ゆ エウのソシャゲ開発運営を外注したスマメが悪い
正月dupe放置した件で社長がガチギレしてた >>412
運営の差がでかすぎる
ブルアカがサイゲなら今頃サービス終了してたわ 全盛期同士の比較ならプリコネのが上だけど今のプリコネはね… >>386
じゃんゆと同じくらいの大きさだゆな…これは狙ってゆ グリザイアなんて何処が運営してても興味ないのに
どうしてもテクにしたい奴の心理って何? >>423
スレの勢いは圧倒的にプリコネ本スレの方が上 >>414
手帳持ってそうな発狂キチとはお友達になりたくないゆ…
話通じる酒クズの方がほんの少しだけマシ アニメも12話で白ビキニぼっちあったよね
微妙におっぱい垂れててよかった >>393がいうにはあいミスやD1って自社開発、自社運営なんだなw? >>427
ニューイヤーバースト!!!が全てを壊した ミソラちゃんを勿体ぶって出さないからプリコネはクソ 天冥って本編部分が色々微妙だったけど追加パッチで良くなったりしたん?
俺の中ではワースト争いなんだがあれ 興味ないなら無視すれよw
無視して雑談してる奴もいるんだから >>427
プリコネはキャラデザが古いと思う
ブルアカの方が売れるなって見たらわかゆ >>433
アスペすぎて繋がってないけど頭バグってる? >>430
あそこは都会のランスレみたいなとこだし プリコネ本スレはip付きであんなに無法地帯と化してるのが凄い
ここの奴らとは覚悟が違うわ >>422
運営力はあるよね
後さ、単純に騎士がガイジすぎて
女の子とのコミュニケーションがワンパ
ギャルゲーしてないんだよアレ >>417
単行本5巻表紙とかみてもぼっちちゃん胸でかいのに
アニメではなぜか貧乳状態 弊害でかいなあ作者もちゃんとアニメ原画段階でチェックしていたら プリコネまだやってるけどニャルいなくても落ちぶれてたと思うの
これ皆惰性でやってるだけで飽きてるだろ >>445
4番目と5番目がかわいーゆ♪
あとはぶっせぇゆ >>433
思いっきりexnoaって書いてあるのにな
一方ズリとかはexnoaではないんだよな >>463
ウマ娘愚痴スレも合流して地獄みたいなスレタイだぞ >>455
ともあれやっぱ絵が今だとかなり弱く感じるな >>433
テク信自ら、ミナシゴとのふらはテクロスじゃないって認めるのかw
今までデマ流してきたテク太郎、これどーすんの? >>460
騎士くん1部でガイジ治ったかとおもったら2部でまたガイジになってログ二度見したわ テクロス信者「テクザイアはテクロスじゃない!ソースは公式HP!」
withoutのテクロス傘下疑惑の潔白を自分から証明してしまったかw テク信wwwwww自滅しちゃったねwwwwww
良いんじゃないのw?テクザイアはテクロスじゃないってことでさwww >>503
それエウシュリーが公式でHPあげてるからエウシュリー運営開発です
って宣言してるのと同じだが実際違うからな テクザイアはテクロスじゃないってことでさwww
そうそうテクロスじゃなーい!テクロスなんかじゃあーりましぇーんwwwwww 他スレが勢い3桁なのにここだけ5桁
レッシンがいかに発狂して連投してるかよくわかる流れ
ちなみに勢い2位も列車スレ >>517
じゃあどこよ?wって流れで誰も答えられなかったんだからこれが正解だぞ なぁなんでテクロスが運営してる証拠はここまで1つも出てこないの? あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? テクロス運営じゃないし誰もテクロス運営だと主張してないからじゃない >>517
それじゃ、嘘付きがいるって事になるじゃん >>533
〜ゆやあやらぶネタはただのネタぞ?
あやらぶ自体のネタじゃなくてランスレネタでランスレ信者なだけ サービス終了するゲームの運営開発なんて誰も興味ないからよそでやってよ >>532
ぽさらで良いけどサラウォーカーがネタだから、あゆみさらが正解 別にザイアがテクじゃなかろうがそれ言い続けたら頼みのD1も否定とか面白いな 桐谷華は凄すぎた
出てきた時からすぐ注目されてたし >>539
一昨年無期限延期発表してトレンド入りしてたゆ >>546
演技力の差
風音も結構上手かったけど桐谷は別格だった >>540
ポサラって知らなかったゆ
現役で使ってゆ 列車、有償限定値上げ残念乳首でこれ?
もう終わりだな ずっとテク粘が発狂して最後にテク信連呼しだすのもう名物になってきた >>552
あいミスのエルフ娘の時は眼中にすらなかったがじゃんゆのおかげで歩サラよく知ったから
じゃんゆには感謝してるぞ!! >>554
売れっ子になって村を捨てたヤツの話なんかするな 大図書館の羊飼いは桐谷華がやってなかったらクソゲーになってた
桐谷華のキャラだけでなんとか持ってた作品 >>563
まだ戦恋で喘いでくれてるぞ
仕事受けてくれる優しい華ちゃんに謝れ >>564
DC1コラボでことりとかは声優変更なのにさくらだけがちゃんと北都南だったのが驚愕だった 自社開発運営の根拠は公式HPってのは草生えるw
ここまで雑な擁護工作は久々に見たわ 本来ならリリンクは2022冬発売だったよね
ポケモン(SV)と決着付けるぞとみんな活気づいてた プロジェクトAWAKEは初報2016年
城プロREと同い年やね 桐谷さんショタ役も熱いので見てておもしろいゆ
エンポリオ熱演だゆ サイゲって自社開発のコンシューマーゲームなんか出したことあんの?いきなりオープンワールドとか作ってもフロムでも活かせ無いのにろくなことにならんでしょ テクロス→公式にブルあやれじぇ書いてある
without→公式にD1シゴ書いてある
これでいいじゃんか スマメの株保有してんのCAだったなそういや
マジカミはコンドルだかファルコンスタジオだかがCA系列 エロゲの声優って声当ててるとき
「何やってんだろう私…」ってならないの? >>592
多分過去の遺産って言い方は過去に出てた奴の継続の分だけで完全新規ないだろって意味
戦恋では唯一「百瀬ぽこ」ってのは「はちみつこ」に変わっていた あの人が来たのか!! >>595
サイゲ開発だとリメイクでANUBIS出したぐらいだな >>588
6部アニメなーにー!?と説明の繰り返しでちょっと辟易してゆ >>595
格ゲー作った
あれはなかなか出来いいからなんとも言えん >>592
数年前にまとめて収録してそう
オワミスはアプリのデータに当時未実装だった秘跡まで突っ込んであったらしいし デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。
事務所の社長からは「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁のアニメを渡されたが、
遠巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと。 >>602
なるヤツは三流
一流は乳首びんびんになってる >>608
格ゲーってもしグラブルのことならアークだからそりゃ出来いいだろ 間違いを認めず論点のすり替え
こんな大人にはなりたくねーゆ >>599
お前は死んだスマメゲーの数を覚えているのか? >>602
村のデイリーこなしてて何やってんだろって思わないのと同じ >>605
グラブルも出せてないしリメイクしか経験ないんじゃオープンワールドの方も期待できないな 音声スタッフは喘ぎ声収録してる時ちんこビンビンになってるのか気になる >>613
おわミスは仕上がってるデータ上げてるだけだな
今回のプリシラも音声ファイル作成が2021年になってる >>606
原作未読だけどアニメだと原作コマ再現してんのか急に振り返ってたり
ジョジョ立ちするためのヘンテコな動きとか繋がりがおかしいとこばっかだゆ 6部はメイド・イン・ヘブンの映像化よくやってると思うわ >>638
それは三流のプロ
一流は自分のマンコで音を奏でる >>641
売れてたのに見捨てたとかわけわかんないです 盛り上がっているところ申し訳ないけど、れじぇくろの今日の更新で「限定キャラ込みの選べるガチャ」始めてます
てか、コイツいつも選べるガチャやってんな ラ民は青葉りんごとか桜川未央とか風音とかかわしまりのが出まくってた世代がドンピシャ 水月ってなんか伝説のディスクあったよね
市場にほとんど出回ってないやつ >>628
なんなら一部のクソは盗撮してるまである エロゲはエロシーンに入るまでが長すぎるんだよな
レベル上げるだけで即セックスできる天啓が最強ってわけ この時期にランスレに入り浸ってる奴、みんな馬鹿ですw >>628
エロゲ制作は普通に勃起してそう
AV監督やスタッフはまったく反応しないつってたな忙しすぎて >>647
じゃあなんで辞めたんですかね
売れてたんでしょう? >>656
入手して即エロの新宝石姫サイコーといいたいところだけど
旧宝石姫のエロ流用な時点で超萎え 五行なずなさんのツイキャスおっさん群がりすぎてキツいんだ🥺 素人モノのAVの撮ってる野郎の鼻スピースピーゆうやつマジで嫌いだゆ >>655
オーディションの録音テープで変なこと言わせて喜んでたエピソードもあるそうだ 売れてたら辞めないという妄想を捨てろ
年収数千万のyoutuberでも不祥事無しで辞める奴とか割りと居るんだぞ >>659
AVは男優側も過酷だからな
男優大人数で、尻を突き出して女の顔を囲んでるシーンとかあったぞ
(隣の男と尻はくっつく) >>669
俺はおっさんじゃなくておじいちゃんなんだが? そもそも村ゲーで寝室ほとんど見ない
2ヶ月に一回も見ないし 青葉りんごはEuphoriaのうんこ食わされた奴が印象深い やっぱ天啓は人気ゆな
列車とかいう嫌われ者とは大違いゆ >>656
盛り上げ部分を大事にしないと意味がない アライさんは石いっぱいくれるから雑にプレイしてエロをみるのに向いてる
寝室がすっごい癖のあるテキストで人を選ぶけど >>672
不祥事以外にも結婚ついでにやめるとか実家の都合とか体調不良とかもあるしな なとりうささんはもうエロゲに出てくれないのですか? 新年早々事情通オタク演じてる自分をキモいと思わんのかゆ? >>670
風音ちゃんはつい先日40になったばかりなのに… >>656
パケや同人ならすぐエロシーンも偶にあるけど
結局売れるのはちゃっちいRPGやミニゲーム付いてるのが売れてね? 五行ナズナの配信ヤバイゆ?中国人が告白スパチャする風音とどっちがきつい? 乱交のシーンとかきったないオッサンがチンポ突っ込んだマンコにそのまま突っ込まなきゃダメだしな
どんないい女でも絶対嫌だわ 今後を担う若手エロゲ声優
夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
小鳥居夕花
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず >>690
演じてるんじゃなくて素だからなんとも思わないぞ エロ方面なんてギャラ以外に出るメリットねーだろ
金や仕事に困ってなきゃわざわざ出ねーよ、ソシャゲの端役で溢れかえってるし知名度あれば配信でも食えるし >>672
もう稼ぎきって動画生活嫌になったとか数千万程度うんこレベルで本業稼いでるとか >>691
今年で56歳でロリ声健在の北都南が別格すぎる >>697
わ、若手・・・?いつまでも若手のつもりじゃ困るぞ 列車スレで艦これディス始まってて草
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-TwI4)[sage] 投稿日:2023/01/02(月) 16:23:11.76 ID:014oRRq10 [2/2]
艦これは商法が悪すぎる
リアイベとか開くわりに超ぼったくりだし
客が気持ちよく騙されてくれる価格設定を出来ない >>697
月野きいろと北大路ゆきがいないってにわかすぎない? でも北都南で一番抜けたのはロリじゃないつよきすの霧夜エリカ >>699
見たら、歩サラキャラで抜けなくなったゆw >>697
くすはらゆいももうエロゲ15年キャリアで若手でもなんでもないぞ
下手するとそろそろアラフォー いつも思ゆんだけど
なんで列車スレのレスを速攻でコピペできゆの? >>710
704 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-V970)[sage] 投稿日:2023/01/02(月) 16:28:30.20 ID:tntsfLBrM
運営も信者がリアイベ度に問題起こしてる印象しかない>艦これ
レッシンが言うな 欲しがってるんだろ色々と
ここはそういう奴が居る場所だ >>720
30前は若手だが、30後は認められないゆ 声優は声を出す機械でしかないからそこんところよく注意してな >>721
列車以外でもよくあるのになんで列車だけ? >>710
これよく読むとただの安売り要求だなw
その作戦は花やオトギで失敗済みでイナゴはもう村ゲーに居場所無いのに >>734
どうしても列車を叩く流れにもっていきたいから >>728
だよなあ30前後なら若手っていえるが30後〜40手前とかもはや10年以上キャリアになるし
ウサもエロゲ端役時代含めたら16年キャリアでもう立派なアラフォー ヴィクビ3万円のスレッドで艦これバカに出きるのかよ 声豚きっめーゆw
ゆは尊き子ウサギなんだゆw今日もパパの金でスパチャするゆw ウサのデビューの頃酷かったよなぁ
ハズレ声優だと俺は思ってた エロゲ声優最強の風音軍団
歩サラ
あじ秋刀魚
くすはらゆい
遥そら
藤咲ウサ
橘まお あ?無課金乞食の力が欲しくないのか?村を出ていくぞ? >>745
ウサはポコ・ア・ポコのあのキャラで目立ち始めるまでが長かったよなあ
そういえばポコには桐谷もおったな レッシンさぁ…
2年ちょいしか経ってないゲームが8年目9年目のゲームディスってポジるとか悲しくならない? >>742
アニメ二期は誰に何言われても仕方ないと思いますゆ >>755
キャリア浅いとか冗談はよせ!!エロゲデビューは2011年だぞ!! 蒼乃むすびは姉のLINE晒しツイート見れば成人式の話で年齢わかゆ 村を救うには一般側にもう一度かつての艦これみたいなキラーコンテンツ生み出すしかないよな
ウマとかと違ってDMMオンリーのやつが >>767
しばふはセンシティブ問題起こさないから貴重ってまだ分かんねぇのか >>768
かな雨もキャリアなげーぞ
桐谷・ウサ・かな雨はほぼ同時期世代でキャリア15年以上のベテラン 艦これが村を起こし、フラワーが耕した
これが村の歴史 >>779
ぱんつです!ぱんつ! て叫んでも絵柄で許されるからな 艦これ叩いてところで昔の花や列車は帰ってこないけどな アズレンってiwaraでしかみたことないわ
いっぱい出した 王子じゃない奴もイライラしてるけどな
声豚は消えろ >>777
残念ながら一般村の新作予定にDMM独自のないんだ コードギアスが村を救うはずだったのに、実際のところ悪くは無いけど良くもないっていう微妙なラインってゆーね >>787
アイギスに声ついてないのに?
ドラマCDも一般声優ばかりだったし (´・ω・`)あのあの村ゲーってわりとミュートでやってる事多くない? 恋姫コラボで炎上しかけて恋姫スレ住人がギスにボイスないって説明されて引いてた話すこ 艦これのエロゲを作れば良いだけって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな?ゆったよな? **2 (月間**2) ウマ娘
**3 (月間**4) FGO
*33 (月間*15) グラブル
*65 (月間*44) プリコネ
*74 (月間*60) デレステ
*92 (月間*65) ドルウェブ
118 (月間*89) サイスタ
163 (月間102) ミリシタ
117 (月間147) ギアス
--- (月間203) アイギス
--- (月間215) アイプラ
--- (月間241) スクスタ
--- (月間254) シャニマス
--- (月間261) あいミス
--- (月間279) スクフェス
--- (月間289) エロブル
--- (月間375) ミストレ
--- (月間437) ガルフレ
--- (月間499) れじぇくろ
--- (月間556) ゆん
--- (月間584) オトギ
--- (月間587) 天啓
--- (月間---) マジカミ
--- (月間---) もんむす
--- (月間---) フラワナ >>792
ギアスが成功しても村ゲーじゃなくてギアスが再評価されるだけじゃね?
艦これ以降だと刀剣とかがそのポジションか 新人エロゲ声優 くすはらゆい (デビュー13年目) >>804
ちゃうねんな〜
あれが公式でエロになるともうちゃうねんな〜 >>809
美容師の彼氏騒動の時に28だったからもうアラフォーだな >>807
ラブライブ救え
アイマスに負けるのはまだしもアイプラに負けるのは許されねえぞ >>810
いやある、都会でのゲーセンの格闘ゲーであったころのは声あった一般向け ドルウェブは頑張っている
よく持ちこたえているよ
だって、アイカツの方が遥かにマシな状況で頑張っているんだから なんかよくわかんないけどエンクリが最強ってことか! >>819
ラブライブをはじめガルパも落ち目になってるしなプロセカに完全に食われた
アイブラは逆に変に音ゲーにしなかったのが大正解だったのかもしれない似たゲームのライバルがおりゃん ドルウェブがDMMGAMESに人を呼んできてくれると期待したのに >>817
荒れてるのレッシンが裏返っただけとゆーね >>821
一部の村ゲーが都会意識しちゃう原因なんだよな
エロのせいで失う客が多いからエロをおまけや二次に任せる方が有利になってる fateは普通にアニメ化した時に声が付いたんだろ
多分うたわれもそうだろう どうせギスに負けての2位なら問題ない!ってやってるんだろ
ここから先の集金こそがお楽しみなのに >>830
っていうか・・・村ゲーやっている奴と同じ層だよね? >>834
じゃあどうしてレッシンはやってないゲーム叩きばかりやってるの? >>829
ほんとこれな
売れたキャラゲーには勝手にエロや創作の二次同人がついてきてくれる流れにもうなってる >>826
リリース前のわしゃがな見た時点でコケるの確信してたわ
あの戦闘システム考えた奴超絶アホ fateはアニメ版の声がチラついて同人誌で抜けなくなったわ >>801
朝起きてゲーム一覧から一斉に開いてログインするから音消してるよね
ログボが重なってうざいからね >>831
えっなにが?
普通に村ゲーの中で圧倒的最強にしか見えないんだけど…… FateはEXTRAリメイクまだかゆ?FGOなんてクソよりEXTRA出せゆ ドルウェブはキャラとか着せ替えはかなり良かったけどイベントぽちぽち進めんの怠くて昨日アンスコしちゃった
あとガチャと課金レートが糞 プリコネの戦闘画面とかSDキャラ見たら、クムリゾン大戦と全く同じで草生えた
プリコネってクリムゾンと同レベルのゲームなのか >>847
育成もかなりマゾいのもだめだな後はレース中の仕草や転倒系とかまったくエロくないのもダメだった >>848
ゲーム自体はただのクソゲーだぞ
キャラとシナリオと二次創作だけで生きているゲーム >>850
林檎が足引っ張ってなければ少しは違う結果だったかもねぇ >>838
自分の推しが負ける=自分の負けと考えてる一番やっかいなヲタ気質なんじゃね
ロズ絵師やロリコンが攻撃的な DOAは要求スペックが高すぎる
ここにいるpcゲーマーの半数以上最高画質で出来なさそう >>840
動いてるドルウェブが見られるっていうから見に行ったらハゲたおっさんとニヤついたおっさんが水鉄砲ピュッピュッってして「これ面白いですね」とか言っててこいつら頭おかしいんかと思ったわ >>860
途中送信だった
ロズ絵師信やロリコンがスレで攻撃的な言動多いのも実は少数派って気が付いてるからじゃね? >>863
同じ水鉄砲ならまだエロゲのせんすいぶのがよっぽどよかった
ちなみにエクスードの中では屈指の不人気ゲーだったが >>860
そういう奴って推しを持ち上げるために必ず何かを下げないと自己表現できないから本当ゴミくず ワイはたしか3050だったな
あんま詳しくないからうる覚えだけど ドルウェブ村に来れば覇権取れるぞ
たくじも喜んで描くやろ グラボもまぁ買ってもいいかな程度には落ち着いてきたな 去年の村ゲー新作
・グラブルのパクリ
・30VS30とかいう頭おかしい中華のパクリゲー
・ドラタクのパクリ
・アイオラのパク
・プリコネのパクリ
・おさわり魔改造
・飯屋おかわり
・中華の放置ゲーパクリ
・変な横スクロール
・おさわり出来るホモゲー
進歩が無いし、パクリ元のチョイスも謎や >>876
再び円高傾向になったからな
一時の超円安時期はiPhoneなどとともにやばすぎた 同じ水鉄砲なら戦乱カグラのビーチなんちゃらスプラッシュが良かったわ ドルウェブの配信見ていて、アイうぉのめんどくせーGvGを思い出した >>884
あれもやってると周回ゲーになゆのがなあ 久しぶりにエスクードのサイト見に行ったんだがダーク系の作品に舵取りしたんかな?
やっぱこっちよなエロは とりあえず今年は泥を最新ハイエンドに変えるからpc変える余裕がない でもグラボ自体はまた値上がりの方向に進んでゆ
11〜12月が底値だったゆ ノートパソコンだからグラボとか知らないゆ
FF7クライシスコアは滑らかに動くゆ 村はわけのわからんクソゲぱくってねーでヴァンサバのパクリゲー出せよ >>853
キャラは口を開くと残念なのが多いしシナリオを村基準で中堅レベルじゃね?
例えるならエロのない代わりにイベボイスやアニメが付いて豪華になったフラワー >>892
コスパ最強の1660シリーズ販売終了したしな abemaでガンダム一挙無料やってるじゃん
Prologueも見せろや どうだろう?いまこそリズゲーもののアイドル寝取られエロゲーに挑戦すべきだろう >>892
6700xtが5万円で買えてよかった
スタートが10万超えてたなんて嘘みてぇだ >>899
プロローグはアマプラでも有料だし徹底してんなぁ コエテクのケツ舐めて、対魔忍無双を出した方が売れるだろ ヴァンサバならそれこそギスレベルのグラでいけるのにな >>906
確認したけどエピソード0もアマプラ見放題対象なってるが 今DMMTVで確認したけどPrologue普通に見られない ルパンの新作?独占とエロ付きで月500円はなかなか安いとは思う
アマプラ使うけどな アマプラ入ってるなら入る必要特にないと思うけど安いからどこも入ってないならいいんじゃね >>916
毎月天啓パラドクスのガチャチケが支給される
これ目当てで入ったやつも多い 12時過ぎてからのレッスレの雰囲気ランスレと全く同じで草生えた >>916
月額安い割りに、アイマスとラブライブが全作揃ってる
アマプラだと見放題対象から外れてるのが多いし、バンチャンは月額がクソ高いからな >>928
他にもモンギスとかあったと思うけど忘れた 不徳のギルドのためにATX加入したアホならここにおりゅ プロレスだったランスレを石配布でガチにしちゃったのは列車自身なんだ 午前にもお城で無限じゃんゆ出来るって報告してるやついたよな 天啓やってて有償1万残ってたけど損切りして辞めたやつの印象 >>932
最初だけかもしれんけどね
アマプラも個別チャンネル課金来る前はバンダイ系も多く見放題だったし >>904
NTRたらキャラロスする村ゲー流行るかな?
財布まで喪失感与えたれw 村は天啓さえやっていればオッケーゆ
むしろ他は余分ゆ アマプラなんだかんだでガンダム無料おおくね?
1話だけ見放題タイトル除いてもさ 凌辱は所詮金使わない同人ゲーだから受けてるだけ
長く課金して欲しいと思ってるコンテンツは徹底して処女が基本 おい天信!
おい!聞いてんのか!天信?
し、死んでる… dmm TVってfanza見れんの?
見れても作品数によったらUNEXTでも良いよね >>951
ハサウェイ追加の頃までは見放題何もなかったきがする
あの辺で銀英伝とかも追加された >>957
キャラゲーとして売ってくなら処女が安定だとは思う
対魔忍は例外なw ゆーっゆっゆっゆ
マカロン冷たくなってて草ゆ
捨ててきたゆ >>963
u-nextはポイント還元あるけど月額自体は高い >>963
AVサブスクに元々あった月額500円だかのを廃止して、DMMTVに統合した (見られるラインナップはあんま変わらん)
ので、DMMTVに入ってればFANZATVも見られる そもそもセックスなんて海外からすれば挨拶みたいなもんだろ
処女である意味ある? スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ 非処女ってのはよォ
中 古 オ ナ ホ と 一 緒 な ん だ よ U next は抜ける作品多いけどdmm(fanza)は古いのや抜けないの多そうで加入するのが怖い 次スレいらないからな
次スレいらないからな
次スレいらないからな スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ
スレ立てろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。