【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672437006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 斧パ作るとして今からマオ凸る価値あるのかな?
魔石も素材も余裕できたからやれはするんだけど 火は魔法推しにシフトしそうな気がするけど
魔法パ組める手持ちじゃないなら揃ってる人員で組むしかなくない ひょっとしてガチャメダルは前半と後半で別になるのかゆ? ポチョを天井で取ろうと思ってゆから
メダル共通じゃなかったら死ゆ なんで運営は風と雷のガチャ少なめなんだろうな
風とかマジで貧弱すぎる 風弓はもうちょっとほしい
アーサー逃したから微妙に足りてないわ 風は弓の時代なんだゆ?
長剣からアップデートしてねーゆ 恒常ほぼ引かないでPT組むと相対的に闇が1番弱くて次に火、風と雷は何だかんだで結構強い気がする 風は長剣弓宝器と強いパーティ自体は多いものの限定まみれ
物理も魔も組めなくはないけど一番パッとしないのは闇だと思うわ 弓の時代っていうかヒーラーのアモルが弓だから弓軸で組みたい願望があるな 何で頑なに恒常追加しないんだろ不思議で仕方ない
まぁ新規にとってはメギド出やすいって利点はあるけど… 降臨戦の5箱毎に交換できるからキャラピースも更新してほしいよな 風はアナトとかヘレネ深禍で大体満足した
3色と使い分け出来るし
もう物理は要らんかな
って言ってると魔法無効とかやってきそう 物理揃ってるのに魔法揃えにいく意味が薄いゆなぁこのゲーム
extraクリア出来ないならまだしも 物理は単体多め、魔法は範囲多め、とかで方向付けとけばよかったのにな(ソウソウ見ながら) 風は宝器が強過ぎてな
武闘会の闇や無属性のランキング上位見てもアナトと水着アリスとヘレネよく見るもん 深渦の初期コンボ+25はやりすぎだわ
今後どんな編成にも深渦キャラ2〜3人入れとけば属性揃える必要ねーだろ コンボは使うと強さを実感できるよね
エンジンの掛かりが違う
好きなキャラを深禍させてくれ。エロも増えて万々歳よ 報酬取りきれなくなるまではちんちんに聞けばいいゆ
そういうパパは多そうゆ 無料で溜まった深禍素材誰に使うかいまだに悩んでるわ
オペラはおらん 最速でも3ヶ月に1人とかいうアホなペースどうにかしろよな スカート履いたSRでも勇者でも正月でもなんならアリスでも良かったのになぜ 話題がなさ過ぎて同じ話題ループしてゆ
夜にはまた福袋の話になってゆそう ICリーダで読み込んでオンラインの戦場を設けてくれれば
ゲーセンに三国志とかフェイトとか艦隊とかあるでそ 買うかはともかく今時のTCGならオンライン対人環境はほしいね 基本じゃんゆのボディスーツも要は下着だろアプリ版の方が普通の格好よね 露出が多ければ良いとゆうものではない
とゆうかキレイなおべべを脱がすのが良いのだとゆう事を関係者各位にはそろそろ気づいて頂きたい ずっと聞こうと思ってたんだけど遠征の一番下のとこって何すれば解放されるの? この3カ所だけだと思うけど1番下が解放されてないって事かな?
途中変更あってから変わってないから分からない
https://i.imgur.com/weTPqc4.png ゆ゛!?
なんかここ2〜3日遠征更新した記憶がない
押し間違えて再出撃してないパティーンかもしれない サ開勢だけど言われて今気づいた 24時間遠征より先があったのね
クリックしても反応ないからまだ作ってないのかも ずっと再遠征してたから知らなかった24時間以上があったのか… そもそも24時かより先よりも自動で回収してくれる機能の方が・・・
24時間ですら忘れるというのにそれより上できちゃうと
間違えて遠征出さなかったときしばらく気付かない自信があるわ 遠征で拾った最上ランクアイテムも使うキャラがいね―からノーダメ 来月にはアニバがひかえてゆとゆーのにちんちんがラショウモンちゃん欲しいと駄々をこねて困ゆ… 相殺魂?の入手先をクリックするとオープンしてない遠征先があるから何かクリアすると開くと思ってたけどまだ未実装だったのね アニバまた事前含めて1カ月くらいやってガチャも3種類程度出すのかな 一応アリスが一番可能性ありそうだけど戦神枠どうするんだろ
オニガシマオルレアンと続いたからアリスっぽい誰かになるのかな それこそクイーンオブハートかジャバウォックじゃないか 魔王ミッドウェーでまたミナシゴ外されるの?
勘弁してくれよ ミナシゴのジャバウォックはユガだったような
後戦神の命名ルールは戦場ゆ
アリスならワンダーランドとかかゆね411号だっけ?が出てきそうな気もすゆ 謎袋には惹かれないし13日までにマシなの出なかったら限凸パック×2か別ゲにポイント使うかゆ 勇者ヒーコの寿命は短かったよね
3匹揃って賢くなったはずなのに・・・ドウシテドウシテ すごい有利な条件で人気投票を迎えたのにトップ10に入れなかったアホの子… 先月から始めたけどこれ新規には無理ゲーだな
限定ばかりでセレチケみたいなのも無いしまともにパーティ組めないし一体どうしろと 火のSRだけでもレイドEXソロはできるからガチャ運死んでても吉備津取ってレイド自動周回させて英雄混沌取ったりユガ弓取ってーとか奴隷晒しとったりとかでやれるけど導線分かりづらくはある 凸戦神借りれば行ける場所は問題無く回れるはずだゆ
最初はSSRにこわだわずSRメインでもいいからパッシブ揃える事を覚えるゆ とりあえず課金する気があるなら
ミナシゴ福袋にあるセレクトチケットがある。使う場所はガチャのチケットタブからで
無償のほうは
セレクトプラチナステップガチャがあってミナシゴなら10000で戦神なら12500で確定ででてくる
オススメはミナシゴ:ハルカゼ 戦神:メキド、サンゼンザクラ そういや地味に新規さん多いのかうちはフレ依頼が最近多いゆ
49人キープで申請来たら誰でも許可ログイン途絶えたのから整理する初心者歓迎スタイルだけど
正月に2日前で切るのは流石に忍びなくて久しぶりに依頼ごめんなさいしたゆ ゆはご新規さんの申請は全部受けてゆ
長く留まってほしいゆ しばらくして見ゆと大体帰らぬ人になってゆ…
こんなに悲しいなら愛などいらぬゆ! 通常の倍大きなスペースを取った松袋が……どうして…… ゆおお危ないゆ…ヴァフって4ターンだったのかゆ
もう少しで凸ゆところだったゆ 6ヶ月くらいシコシコやって孤童・敗戦の1属性クリア、
今8-9ヶ月で闇以外5属性クリアまで出来てるから最初の盆栽期間が長いのが傷ね 聖属性ハード1部隊3分かからず回れるようになった
動画見ながらシコシコと□を集める 〇戦目に〇番の部隊を出撃って事前指定出来たら楽になゆ 戦神凸といえば次の深禍でオニガシマも深禍できるかどうか
性能も課金要求もちょっと怖いゆ >>106
実装されたのが1年超えてからだし1年盆栽してきた層向けのコンテンツだったしな おせちの黒豆をいただくついでに、ぽちょむきんのお豆をむきむきんしたいゆ おいなりさんをハムハムする寝室は結構レア
ランスロットだったかな しかしタイトル絵といつものBGMがあって無さすぎて美しい過去の記憶みたいに見える 食いしん坊'sに割り込んでまで食い意地張ってるとか卑しか女ばいだと思うの すごろくセット全部購入+ガチャ40連でまだ13なんこれって最後までいけゆ? 前半ガチャチケのためのサイコロのための前半ガチャ回すゆ 後半の報酬にもサイコロ入ってるかもしれないから
それに期待だゆ
ただ双六は後のマップのマス数多いから
前の方の感覚で皮算用しない方がいいゆ すごろく初めてだから正直収集イベントやればサイコロ貰えると思ってました… 前回のすごろくは緩かった
今回はきつそうだからあきらめてる 去年も正月すごろくは無理ゲー
夏のすごろくはポカポカだった記憶 天井するか天井諦めてサイコロ振るか選べをしてきた去年正月に比べたら天国ですゆ でももう別にすごろく完走報酬とかどうでもよくね
武器も武闘会闘技場で交換チケ貰えるし だから運営さんに集金能力とか求めちゃだめゆ
上司のCPUが4世代くらい前ゆから承認してもらえないゆ 4世代前とか前線バリバリじゃねえか
pen4くらいで voodooとかより古そう
餓狼3とかストゼロとかのクソ移植決めてくるのと同レベル 双六のサイコロって交換の10個とログボの毎日1個だけ? どうしても欲しいって内容じゃないけど豪華は豪華だから貰えるなら欲しい
アニバ前だしサイコロ無かったらガチャ見送ってた可能性もそこそこあった
>>140
前半はそれだけっぽいね 前半ガチャ天で15周
後半ガチャ天で20周目クリアって感じだな 闘技場ハードの石でくいしんぼうずにわりこんでるわるいおんなげっとゆ
うち、光が一番弱いのに最後闇できつかったゆ
ヘラみたいに水パでドーンの方が早かったかもしれんゆ セレチケ来たら深禍前提でオペラとるかブリジットとるかどっちがいいと思う? 手持ちの傾向に依存されまくゆから手持ちの傾向がわからないとアドバイスしようがないゆね よくわからんけどオペラで
光おっぱいは最近のギルイベでずっと皆勤じゃ オペラは汎用性は強すぎる
どこかに雑に入れても味方全体のATKとMATKUPの消去不可があるから
耐久なら火力あがるまであるから ちんちんは999なんだが絶対オペラの方使えそうだよなぁ
と思いつつまだ塩漬け
10万貯まったら決めよう 999号はちゃんと編成組めばHellラグナロク相手に
BSの4回攻撃で80万以上出たりして脳汁出ゆ
でも混成宝器パやら風宝器パやらで使うオペラの方が優先度高いと思うゆ うちの高ダメージはこんな感じだがもう100万台乗ってる奴も居るんかゆ
あでぃすぢゃん70万台(3回攻撃
初代999号ちゃん80万台(4回攻撃
ソウソウ90万台(4回攻撃槍 自分の部屋に労いにきたロリを迷わず監禁してイタズラ(意味深)すゆぐらい節操のないパパだけどババアは守備範囲なんだろうかゆ? BBAなら零式とかユリウスとかカイシュウとかいるから余裕ゆ ドラコはモッサモサの髪の毛と
メガネをどうにかすればワンチャン…… メガネを外して髪色を銀にして…
ゆ?完璧美少女ジャンヌになってしまったゆ あの見た目でにゃーするとかおだいじとかのじゃんゆ語使うのちょっと可愛いなって思ってる 髪色はそのままでもいいが髪は後ろで束ねてメガネ取れば引きこもり感薄れていいかも カタカナポチョムキンで画像検索すゆとマッチョがいっぱい出てきたゆ… やっとクリスマスまで全部読み終わったわ…
幻想シナリオはBGMと相まって良かったけどあんな話だったならヴィヴィアン編成のメリットもっと強くしてくれても良かったな チビウェーのぬいぐるみ販売しろや
さわりごごちよさそうなら10個は買うぞ そう言えばとのフラ側でもミナシゴグッズ売ってた気がしたがあれは何だったのか 双六今からでも一層目位は回るべきかな?
ガチャチケ(前半)はメンテ後でも有効なの?? チケットで引けるガチャ欄に残り3時間とか出てなければメンテ後でも引けると思う
無限周回のところも前半チケになってるから多分平気 >>206
アドバイスさんきゅ
じゃあ双六やるの後でもいっかな 1クリックぐらいなら別にいいゆ
久々にプレイすゆとお知らせ20クリックぐらいしないと始められないクソゲーは滅べゆ お年玉貰えそうなところをログイン行脚してたら30クリック要求されたのは笑ったわ え、前半ガチャ消えんのかよ
後半次第で回そうかと思ったけどこれならやめとくわ
はークソ ボテは全力を出さざゆを得ないゆ
アニバは未来のゆがなんとかすゆ このボテ胎に出したら本当に孕んじゃいます…?
さてはその腹、食い過ぎだな? え?天井まわせば前半ガチャも交換できるんだよな?不安なってきたんだが 共通のはずだから交換可能の筈
流石にラインナップからは消さないでしょ…消さないよな? 前半ガチャのガチャメダルは後半戦のガチャメダルと共通となり、キャラは交換所に残留します。 パパにお知らせ告知を読ませたいならスレに書き込まないとダメだぞうんえー あと30分ちょいか
後半ガチャ天井してスゴロククリアして
イベント終わらせてキャラ強化して終わりやな 40箱おじさん「40箱開けきるまでがイベントだぞ」 ふむどちらもなかなかの性能ゆね
ローマちゃん活かすのはちょっと難しそうゆ あれ、逆にローマは剣持ってないからこそアリなのか、よくわからんけど
後は火魔の奴隷パンチ要員としては良いかもしらん 100連で2人きてくれて無償石分だけで助かったゆ
ローマちゃん武器種バフは受けづらくなゆけど条件さえ満たせば火属性の味方45%は破格ゆね ローマは新しい可能性()の尖兵だゆん
武器バラバラの火パッシブで染めゆか同系統のパッシブ持ちを待つかしか道はねーゆ
しらんけど ぽちょの水杖魔はヴィヴィアンフレイ他2で意外と揃えやすいかな。
使ってみると弱いっとなりそうな気はするけど 1天18周目でストップゆ
サイコロのお代わりはどこゆ? ローマはマーリンの物理版じゃん
なんでわざわざ火で被せるのよ なぜかとゆうとゆの頭がこんがらがって何が何だか分からなくなゆからだゆ 火物は回復薬のハルカゼが武器種パッシブだから剣以外使いづらいゆね
火パッシブで火傷付与役が水ヘラくらいしかいないしゆ 今回の寝室とか
ぽちょ
寝室
1.サムネのやつ:フェラ
2.バック挿入
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
杖得意ミナシゴ3体以上編成で対象に3ターン「杖被ダメージ15%UP」付与
ローマ
寝室
1.パイズリフェラ(途中まで目隠し)
2.サムネのやつ:ボテ腹正常位
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
3ターン味方全体のATK25%UP 水杖もジャンヌサタンぽちょに
サタンBSと相性が良いヴィヴィアンとか加えながら編成したら強そうとは思うけど
対抗の水物がバケモノ過ぎるのがなんとも 火傷条件なら水着ヘラと水着パイセンで武具軸かな
火リュウビ入れれば4体でCRT60%盛れる 天井で完走できないとは思わんかったけどよく考えなくてもこの運営ならそりゃそうか 戦力的に今回のガチャは無視でへーき?
かわいいだけじゃ石がきつい 完走報酬の期間限定SSR確定チケット【正月】って中身分かる人いる?
外伝系は入って無いだろうけど22ハロウィン辺りって含まれてるのかな >>262
確か丁度ハロウィンまでゆ?ハロカムランはいたゆ
確定枠が期間限定のみのチケゆ ゆは残り水魔のみなので戦力的にぽちょ必須そして全属性物魔パ完成 おちんぽ先走り我慢できゆならスルーしても後悔は少なそうゆ >>264
さんきゅー
それならそこそこ未所持いるから期待できなくも無いな ぽちょかわいいけど戦力がそーでもないならスルーさせてもらいます
今回のぽちょはジャンヌよりかわいいと思う 水魔欲しけりゃあったほうがいいけど
水物でええわってんなら別になくてもよいと思うよ 天井してもええゆって気持ちだったけどそうそうにラショウモンとポチョが来てしまったのでゆーん 早々にぽちょむきん出てローマ追うか悩む
…別に急がなくていいか 天井には遠いしサイコロ目当てでまわすのも3000石が射程圏内でもないし
ぽちょ引けたので撤退じゃー せめて双六が456単品全部とちょっとガチャ回せばダイス目が下振れない限りガチャチケに届くんなら回してもよかったんだけどな
アニバ前に石吐き出させるなら報酬美味しいからちょっとくらい回してもいいよねって絶妙なバランス感覚を身に着けて欲しいわ 中の人の演技もあるけどシンゲンの声質変化は良いゆねえ
男口調からの寝室の溶けた声は堪らないゆ
ちょっと前のキャロルちゃんも寝室で「俺を女にしちゃヤダぁ..」ってゆってた
ああいうのはちんちんがむくむくするゆ 去年サイコロ沢山降ってたギルメンは引退したぞ
目を覚ますんだ ボックスガチャに一個もサイコロ入ってないのか…
なんだかなぁ パチスロで12月中勝った分がなかったら新年早々もやし生活だったゆ…
https://i.imgur.com/mlPyCyu.jpg
いや、やっぱつれぇゆ… 140連でローマちゃんが出たゆ
軽傷で済んだゆね・・・
10連追加でじゃんゆ交換してウチの正月は終了!終了ゆ すごろくずっと前半チケなのか
じゃんゆ引いてラショウモン天井で交換しちまったから微妙だな
チケットは未所持の戦神カムラン
ままえやろ 今回の誤植 ケンシン
何敗酒を呑んでもいいの
間違ってそうで間違ってる しかしラストの引きが卑怯ゆねぇ
羅生門まで引きたくなる罠ゆ 後半はサイコロの追加ないっぽい?
ガチャで天井するくらいが双六いけるくらいかな? 90連で両方揃っちゃってどうするかな
とはいってもここから無為に回してまで20周目指すほどでもねえか… おー報告ありがたい結構微妙なラインだな
まあ今回景品が豪華だったしそれくらいは必要になるか ほんのりいいハナシだったローマの終戦ですが最後に出てきた愛とゆう単語に不穏な気配を感じてしまったのはゆだけではないはず 虹からの新キャラ演出入って勝利を確信したところに愛がきましたゆ ストーリーの戦艦街って何だ
アンコクガイと間違えたのか、うぇーが違法築造でもしたのか…… >>312
勇者ジャンヌと後色々して水魔として組むといい ぽちょ自体は水魔の主流で組みやすいからいいと思うの
ジャンぬとかいう奴は諦めた方がいいと思うの >>318
宝器じゃないし良くない
外見120点性能50点って感じ
あまりにも可愛いから天井で引いたけど多分使う事ないわ ぽちょ迎えたから、ローマかジャンヌか迷うな…前回もそうだが、正月キャラそんなに強くはないんだよな、可愛い子ばかりだが オジゾウサン、勇者ジャンヌ、水着サタン、正月ぽちょまで固まってたら強いとは思うけど
多分ここまで持ってる人は水槍のほうが強いかな・・・
メリットとしてはユリウスが入れやすいからBS回しが捗るくらいか >>320
同じ状況でジャンヌかローマの交換で悩んでるわ
すごろく足して前半チケ拾ったらジャンヌ出てこないかな… (´,,・ω・,,`)ジャンヌラショウローマぽちょコンプできた♠ >>322
まさに俺だ
ちんちんに従ってたらいつの間にか揃ってたんだ、不思議ゆねぇ…
代わりに水槍なんて一切無いのであった 水物理は2軍が組めそうなくらい居るからな
テコ入れされたヨルちゃんが空気だから寝室増やしてくれ 30連でポチョ
ローマ狙いだったけど早めに片方出ちゃったら撤退、それがルールゆ くっそ細かいこと言うけど栄養ある方の甘酒って麹から作る方じゃ? 細かい事ゆっていいから説明してみせゆがいーゆ
栄養がない甘酒ってなんのことだゆ?その根拠は? 好きなキャラ選べるチケも無けりゃ超お得な金ピ販売も無し
超ぼった値で恒常の産廃入れた詐欺袋の販売
ダブ天近く回さないとクリア出来ないスゴロク
毎度お馴染みの使いまわしイベント
とにかく楽して集金集金で客なめてんだろ ゲーム部分はシナリオのおまけだから別にいいゆ
ただ正月にしては渋かったゆねぇ 1天井とダイス課金2000円で残り7マスだからあとはログボで余裕ゆね 乞食vs銭ゲバの戦場は新年も変わらず営業しておりますゆ この世界では愛は最強だから仕方ないゆねえ
てかそろそろタバルザカの次の衣裳どうですかゆ?
尻を叩きたくてうずうずすゆ くっきりとした姿が見えているわけではないけれど、おぼろけながら浮かんできたんですゆ
黒縁メガネが
シルエットが浮かんできたんですゆ 1天とダイス3000円くらいで落ち着きそう
最初から456賽で+マス調整してればもう少し進めれた気ががが 今までコンプしてきたけど今回の正月で気持ちが途切れてしまった
どっかのアプリみたいに課金をポップアップするの止めてくれよ… ラショウモン天井だといい具合に1周するからみんなロリコンになれ なるほど!
だからロリコンじゃないけど俺も1周してたのかロリコンじゃないけど 14周まで回したいなあという思いと報酬の3000石がお得だと思うのは壊れ気味の脳が見せゆ錯覚だという理性のせめぎ合いで吐きそう 火属性の場合火傷の着火役が重要だと思って水着ヘラいれてるけどどうなんだろ
着火役いないPTと比べてもそこまで大きくかわってない気がしちゃうわ
火魔用の着火役がランスの女しかいないのも悩みどころだわ 枯渇のはずじゃと思ったら5凸で5ターン火傷貰えるんだな
凸してたら有りよりの有りね スゴロクは前半は456出やすかったが
後半は123ばっかだな
確率の収束とか言うやつか運営の悔しいのがまた出たのか? 悔しいとか言い出すなら最初から456出さんだろ
現に俺がほとんど3以下で未だに5周だわ >>356
やめたれwwww
ランキング報告は顔真っ赤になっちゃうから ガチャ11連だけして7周目
逆にすごろくのせいで今回引く気なくなったまである 普段出さなくても3位とかなら乗るしその言い訳は...そもそもロリ人気ないからな シンゲンガチャなら課金してたかもしれない
おろろろろ〜 このゲームもロリキャラ人気ねぇよな
相変わらず声はデカいけど どのスレにもロリを目の敵にしてゆの湧くゆね
ゆは苦手や嫌いな属性は話題にすらしないゆ 福袋サイコロ宝くじが全然お得感がないのが良くないな スゴロクは石と単純比較しにくいし宝くじはガチャがうんこな事を考慮すゆと最低6000戻ってこないと丸損みたいな条件だし期待値も読めないしうーん 結局は分散させすぎなのよね、D1ニキみたいにガチャ更新日に全ツッパの方が個人的には好き 一つ言いたいことがあるとすれば立ち絵と寝室の絵柄を変えるのやめて欲しい
立ち絵と寝室ボイスで脳内補完した方がまだ使える 特効あゆのに前半後半って分けんなゆってのはあゆ
天井共通なら2分割ガチャ自体は別にいいけどゆ 課金周りだとチケットパックが毎回気になる
D1で売れてるからそのまま持ってきてるっぽさあるけどあっち1.5倍石デフォでこっち2倍石デフォなのに中身そのままで持ってきてるからただの2倍石より不味いパックなんだよな
レート変えればいいのにちょっと雑だわ 大丈夫だあのチケットパックは買うものがなくなった人が買うもので
D1でもあんまり人気ない アッちゃんきたらぶん回すけど一度SR落ちしてるから新たにSSRは厳しいかの アニバは2月、ハフバは8月
来月のために石の貯蔵しておくんやで 片天0PUでフィニッシゅ…ぽちょを取るつもりだけどタイカのボテ胎が本当だったら心変わりしそうなんだけど実際はどうなのかゆ >>384
孕んでるのは概念的なもの
ウシゴゼンのイベ寝室ほどのガチボテではない >>386
クリストゥスみたいな感じか、ありがとゆ 火ジャンヌというか火魔弱いなー
このゲームの主人公はやはり999号か 戦神と言えばうちのドゥアト凸れるまであと1時間33分か
長かった エデンヘルのヘルプお願いします
4077063220 >>397
強いけど趣味の領域
物理で組めるのならそっち優先でいい ちょっと聞きたいんだけどスレギルドってあゆ?
昨日ギルド除いたら人がごっそり抜けてたゆよく見たらマスターログイン四日前 サブマス96日前だったゆ..思わず脱退ポチ..
ミナシゴ260↑ 課金・育成はそこそこやってる同盟 戦同時凸とかは時間が合えば
こんな感じだけどどこか拾ってもらえるとありがたいですゆ 水物理はガチガチに深禍&継承キャラで埋まるだろうから
もう1体くらい強いアニバ系キャラ来ないと
水魔が水物理上回ることはないと思うゆ >>401
1つあるけど今埋まっているはず
急ぎならwikiのギルメン募集板利用するのも手
個人的にこの時期のログイン4日前は勘弁してやれよと思うが >>405
それ武闘会での話でしょ
キャラ揃っている前提なら水は物理槍が今も昔も安定して強いはず >>403
そうは言うがチャットで唯一発言多かった人がいきなり居ないことになったのがショックすぎた
あれ抜けるとチャットの発言履歴全部無かったことになるの怖くないゆ?
wiki見て就職先探すことにしますゆ >>408
今ギルドの掲示板ってそういう仕様になってるんだ
昔うちのギルドを抜けた人の捨て台詞はバッチリ残っていた記憶がある
たしかにそれなら抜けたくなるのも分からんでもない 2倍は拾う物拾ったからもういいかな
魔石200もあれば足りないことはないだろへーきへーき レイドメダルは各色レート2000のピースを交換済とした上で50万程度を確保しておいてくださいゆ 魔石と核心は1,000個、鏡は集めにくいから700個にしたゆ
たぶんサ終まで困らないゆ リーゼロッテとサンゼンザクラ5凸したから
もう大分サボってるわ
初期組の5凸まだかよ エデンヘルの救援お願いします
出撃メンバー間違えてしまった…
5154887616 周年で似たようなドロップ効率上昇イベントくるだろうし
今回はそんなに気合入れなくていいと思うゆ ちなみにSランク同盟なら
各属性の戦神限凸一人ずつ ミナシゴ深禍三人
(999 デメ ソウソウ)位なら入れるかゆ?
ギルイベ夜同凸無理だけどメンテ明け即周回稼ぎは出来るゆ
課金はしてるけど戦力よりちんちんに財布の紐握られてゆからあんま強くないゆ Sランクならログイン長期途切れなければオッケーくらいのゆるゆる
デカい面して申請すればよろし ミナシゴ260以上なら最上位に近いギルドにも入れる ミナシゴ264戦神73のゆはいつも200位前後ウロウロしてるゆ
ロリパ縛りで戦力にならなくてごめんゆ ギルイベなら麻痺と回復あれば所持数なんてどうでもいいよ前まで1位の微課金マスターがいい例だろ >>427
というかこのスペックならSSでも問題ないだろ
深禍三人してるとかかなり優良やぞ 麻痺は耐性で潰されたけど耐性付くまでは一番なのは変わらんぞ 前回は水だったんで麻痺結構通ったけど
次回以降も通るかどうかは始まってみないとわからん
ちゃんとした編成じゃないと1割以下しか通らんかったし >>427
普通に入れるゆ
ぶっちゃけSSでも大したことないやつ多いからエースになれるゆ
ただぎゆど方針が意味不明なとことかディスコ強制とか変にギスギスしてて離脱者(首切)だらけで万年人不足のとこには行かないほうがいいと思うゆ SSは怖いヒトいそうで嫌だゆ..
ゆは人見知りするからdiscoとか絶対嫌だしwiki見てきたらdiscoアリって書いてある所は変な汗でゆ..
たまにチャットでちんちん談義するくらいがいいゆ ミナシゴなんてhentai性癖ゲームのさらにガチ勢なんかと綿密な意志疎通とかしたくないゆ… 元スレギルだったとこ何個かあったしそこは?全部募集条件緩かったよ 上位5位以内のギルドに居るけどギルド戦でも出来る時に出来るだけって感じだし怖いなんて事は無いと思う >>443
その割に毎月募集してないかゆ?
Twitter見てたら離脱者そこそこいるんだなぁてみてますゆ
あんなにぎゆいべ頑張ってゆのにいゆ側にはプレッシャーというか精神的にキツイんかゆ >>445
じゃあ偶々良いギルドなのかも…
私は無能パパだからギルドの人が考えた編成教えて貰って真似して走らせるだけだからプレッシャーなんて無いです SSにいゆけど即召喚3回フルオートで終了だゆ
チャットは終了時のお疲れ様スタンプと時々気が向いた時に反応するくらいだゆ 2日空けなきゃ大丈夫でしょゆ
ギルイベのコアタイム出撃さえ守ってりゃよゆーよゆーゆ 入ってみて合わなければギルイベ終わったらすぐ抜ける合えば残るぐらいでいいんだよそんなビビるな 募集文なんか良いように見せて客寄せしてるだけだから真を見極めないとな SSも割と適当ゆしねぇ
SS-Sの境界くらいのが毎回たのしめゆ アットホームな職場です
あけおめスタンプ押したら返ってきます ギルドレイドあったときは貢献一目で分かったら手抜きと判断されて切られるはあったかもしれないけれど
ダンジョンのみになってからはいちいちチェックするとこほとんど無いと思うゆ 報酬ほぼ無いしガチ凸はモチベ保つのめっちゃ難しい
自動周回も生えたしフルオ3凸でタイムカード押すスタイルに落ち着いた ずっと放置できるのが数人いればあとはオマケみたいなもんだしな ギルドの人が考えた編成教えて貰って真似して
この時点でもうね…ゆ ギルイベはいくらでもギルメン編成ぱくってもらって構わないぞ
協力コンテンツなのだから むしろ編成がコピーできることを誇っていけ
武闘会はどうあがいても完全にコピーすることできないからな 上位ダンジョンメダルで交換できる素材バラで交換させてほしい スタンプしか押さないけどスレギル主にはいつも感謝してゆ 無言Gでも二年続いてると感慨深い
たまに編成見ておっこの人結構やってるなーとか思う そんなんそこらじゅうにあるからどこかわからんじゃろ、ウチもかなり早い頃にギルマス飛んだし
麻痺パ規制でSSからも陥落しちゃったし月に一人ペースでジワ減りしてくのが悲しいのねん むしろ麻痺パについてはすげえ許されたほうだと思うけどな
正直いつかは手が入るとは思ってたし 麻痺制限でギルド順位糞上がりした
麻痺制限バンザイ 有効だった頃はギルマスがコツコツ進めてくれてたけど今は同凸しか戦術なくなったからね、まあすぐ終わるから楽なんだけどさ 30周目まではまだ許されてるし順位なんかオナニーだからどうでもええかな 1天とサイコロ購入でギリギリ20周行けた
150連目にぽちょむきん出てくれたしすごろくのおまけで非所持限定とメルヒェン銃も引けて満足 正月はダメダメゆ..
まだじゃんゆとぽちょしか引けてないゆ..
全員揃えておなかなでなでしてあげゆと誓ったのにどうして..ドウシテ...
ラショウモンちゃんは天井出来てるけど..もうぽちょは自重してくれゆローマちゃんに変わってくれゆ >>427
超遅レスだがギルドに空きがあるので来てほしいわ
アナトがギルマスやってるランクSSで、ギルメンの7割は無言だ 全員揃えてあげるということは、全員揃えてあげるということですよ
ほらそこに魔法のカードがあるじゃろ 1.7天井で全員お迎えしたゆが代理でナデナデしておいたゆ安心して ギルド見たらギルマス7日前サブマス3ヶ月前になってて笑ったゆ
まだやってそうなの13人くらいしかいないゆ 報酬上手くないギルクエはオートで1日3回殴って終わりゆ
ログイン空いたらこまめに仕事してるうちの無言団ギルマスちゃんはえらいゆね
なでなでしてあげゆ >>487
(それ昨日の人と同じギルドなんじゃ... 2周年ガチャもハニバみたいに後から後から何個も関連ガチャを追加すゆのかな?
あのハニバガチャ構成にはだまし討ちされた印象しかないゆ 1.5周年はガチャ多すぎだったゆ
何より恐ろしいのは1.5周年で戦神含め6キャラ出たから
2.5周年で深禍も6キャラになるところだゆ
これプラス同じくらいガチャ来たらどう考えてもついていけそうにないゆ 間違えた7キャラだゆ
6でも割と大概だけどガチャ悪い方に上振れたら
普通に10万コースじゃないかゆ? 水着は普段のイベント枠使ってるから周年特別枠はブリとジャンヌズの2ガチャ3キャラだけじゃないか? ラグナミナシゴ化きたゆ
あれ、誰か忘れ去られてる良心がいたような気がするけど気のせいゆね 1話完結でナンバリングされてるなら来月マキアじゃん
正月で石枯らしたやつおるかー? ラグナはさすがに火かな
火って時点でとんでもないぶっ壊れかリジェネ持ちじゃないと、
入る余地ない気がするけどさ オーディンがSRオーディンを進化させることが出来るんだといいけど
ここの運営はそんなことしないゆ
オーディンの誇りを賭けゆ ちょうカッコいいSSRうんこを天井して取るのとSRうんこをレアリティアップした上で訳の分からない数の新規素材を集めさせらえゆ又は購入させらえゆのと好きな方を選べ ヴィヴィアン程度に手加減してゆ
ぎゆどSSRキャラ誰も限界突破してねーゆ 個人的にはガチャが良いけどヴィヴィアンみたいにレアリティアップって可能性もあるのかな そもそもオーディンって火なのか?
雷のイメージなんだが ゲームによってまちまちだけど光にされてるイメージはある 円卓同様ならミナシゴ4,戦神2だけど来月再来月がミナシゴ戦神1なんかゆ
ロキは確定で出るとして後1枠はバルあたりかね 俺のオデンのイメージは闇
雷は乗る馬のほうのイメージ アスガルズ編は一章のみ、グリームニル編へのつなぎって感じかゆ ラグナロクかゆ
ついでにクリラグナロクの5凸きそうゆね そういや円卓集会の期限あるやつはそろそろ締め切りだから
後回しにしているパパは注意だゆ ラグナロク様なんか若返ってない?
どうすんだよもう石ねぇよ アスガルズのVはちんぽサック更新とか思うと血がたぎゆ 丸の中にオレンジのシルエットを見るとなんとなくヴァルキリープロファイルを思い出すゆ 神兵シリーズなら次マキア&ネプチューン
カタス&ラー様って続くのかゆね?
その後はぷいしら >>521
チュウチュウ タコかいなー
ちゅるちゅるちゅるちゅる
イビルエッグだから闇だな >>531
てかゲームがうんこだからそこしかないだろ カッコいいウンコか
正月の出費辛過ぎて周年までサイフ開けたくないゆ… ざんてつけんは雷弱点だからきっとみずぞくせいだな()
ラグナロクは週末の炎だからか火だけど
フェンリル(フローズなんとか)は氷の場合が多いよね 天井でぽちょ引いたんだけど、もう孕んでるって嘘だろ そういえば通常のぽちょむきんの寝室で
黒騎士に対して猛省しろとかなんとか言ってたゆ
どういう意味かと思ってたけどそういうことかゆ ぽちょの孕んだ発言って寝室の話だと思うけど
限定ゆえに確認できる人がまた少ないという
そもそもこの子戦神になりかけた子なので操作ができるんですね 去年のイベントの懐妊確定の1人のはずだがうろ覚えでその辺の記録が検索しても出て来ない 孕んでる子ってそんなにおるの?
シナリオはちゃんと読んでるだけどエロシーンは大体飛ばしてるからクリストゥスくらいしか覚えてないんだけど 愛が祝福ばらまいたり戦神は胎内キープできるからOKとかしてくるからね 戦神が孕んでる描写多い、のかな。ハロウィンユノとか受精卵何個も保存してるって言ってるし、フランスカクメイも通常バージョンで一発で出来ちゃってるし
作る気満々の人多いし キープしてるのは他にもいるしそうでなくともガチに狙ってるのは沢山いる
半年ぐらい前にも戦神でいたような あとはやっぱりアリスちゃんだな。出来たのはまっさらな戦神の核だけど まとめが作られそうなレベルで多いな
まぁパパだしいいよね? ユノは出るたびに出来ちゃった発言はしてるな
実際産んではいないのかもだが >>552
実際産んではいない。あくまで受精で留めてる(平和になったら全部産むつもり 出産待ちを実際に全部出産したらパパは責任取りきれるんだろうか そう言えばアリスちゃんもだった ずいぶん前だから忘れてた
ミナシゴ的には一夫多妻制の時代の人が多そうだし嫉妬とかなさそう 皆んな神、英雄級なので出産による新世界の創造が裏テーマじゃないかと邪推してゆ(故人の趣味です 古代ギリシアとかは一夫一婦とか聞いたようなそうでないような
くたばれゼ〇ス >>556
故人…つまりあんたはニルヴァーナに堕落した魔民か? 120連して被りSSRが一体しか出なかったゆ
さすがにキツいゆ全てがバカらしくなったゆ ゆーん…アニバの目玉は雷だしこの先風魔槍ラッシュも来なさそうで引きづらいゆね >>562
それがミナシゴノガチャ俺は200連SSR0だったぞ 今の風魔法って宝器構成が強いから、槍魔法きてもなぁ
よっぽど強くないと席ない気がする 覚醒した神兵様だぞ弱いなんてことがあるかゆ
性能うんこだったらまたうんこに逆戻りだゆ 多色槍とかなら可能性あったりしないかしら
季節衣装もいいけどこういう元バの正統進化は良いね 性能ウンコなら寝室でお仕置きするだけよ
ちっぱいとヘソは好きだからな 途中までカッコよくてオチでウンコになるうんこ好きだよ 槍25%とかなら槍4色組めるな!()
火魔良いけど杖なしはジャンヌのパワーでないな ラグナロクさんなに可愛らしくなってんだよこんなのずるいよ 正月ジャンヌ引いたパパおゆ?
ラショウモンちゃん目当てでまわして4体出たゆ 何よりラグナロクさんは最初から寝室2つあゆのがお得 ラグナの表情集の一番下の困ったような笑顔がすごく可愛いんだがゆ >>581
おま俺ゆ
おまんじゅう天井の間にどんだけ出てくるんだオラァってなった オーディンは多色向けの性能だろうなぁ
そうじゃなきゃ武器種がキツすぎゆ ゆおおおマジかゆ…火魔宝器パ組んでゆから性能によっちゃ…火力出せるヒラかバッファー欲しいゆ 引きたいけどこの後ミナシゴ版マキアが来る可能性を考えると石と意志が… 終了間近課金パックの販促にぷんすこしてたパパの気持ちが分かったゆ
1回なら気にならないけど連続2回出てくゆと確かにぷんすこしたくなゆね 槍魔法はよほど強ければ混色魔法の道もあゆけどどうなゆか アリスちゃん並みなら槍でブイブイゆわせられゆかもされんゆしらんけど ラグナ別に好みじゃないしいいか…と思ってたのに何可愛くなってんだゆ 諸君らが愛してくれたうんこは死んだ!
なぜだゆ!? >>594
わかるわなに可愛くなってんだと
これは愛ですね 3ヶ月かけてキャラを鍛えるはずのコンテンツが2回目にして集金のみになるとは
周年前に鬼畜の所業よ いや実際次回の幻想集会ってなに周回すんのよ
高難度の為に特効買う意味がないだろ
育てる奴も居ないのにウンコとラグナがわちゃわちゃしてるだけってか SRオーディンを昇格させるイベじゃなかったゆか
幻想ショップは素材系と新武器だけゆかね
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます そういやイケゴブちゃん復活してるかしてないかわかんない感じゆね 3ヶ月→1ヶ月→3ヶ月のローテならまあ
次の幻想次第ゆね フレイちゃんモモチちゃんはよしろゆ
あ、でも素材はありません ヴィヴィアンにぽちょといいタイミングだったからフレイ覚醒は前回ほんとに来てほしかったゆ… キャラ的にオーディンの銃槍は理解出来るけれど
最近の流れ考えると風魔には宝器か短剣あって欲しかったゆ 今のイベントは明日の昼までだゆ
親密度石の回収や召喚紋、支給シャンクの食べ忘れに注意だゆ
あと円卓集会の期限付ミッション、交換も締め切りだゆ 幻想集会の限定が終わったらバレンタイン限定でそのあとがアニバ限定ゆ
石の貯蔵は十分かゆ?
ふるえて待つゆ 幻想集会限定は限定入り振り返りガチャに入ってなかったから普通の限定よりレア度高めで再入手機会が少ないのやっぱつれぇわ コレといったお得パックは無いしBFの残りは凸パック買うか別ゲに使うかゆね 幻想集会Lv30クリアしてなかったから、PT整えて襲撃したけど、自分の手持ちでは特効キャラいないとクリア出来なかったわ…アヴァロンいるいないで後一歩倒せる倒せないが変わるし…
特効キャラなしでクリアした人すごいな、これ 最近始めたのですがセンシンはメギドとサンゼンザクラがつおいってのは現状でもそうですか?ゆ? メギドはそんな使わなくなった
サンゼンは5凸でバリバリ現役
メギド5凸はくるんですかね・・・ メギドは確保しておいて損はないよ
戦神は5凸になると非常に使いやすくなるんだけれども
始めたばかりでは5凸はリソース的に辛いので、4凸でも色々と使いどころが多いメギドは便利 ありがとうございます
ダントツぶっ壊れではないのですね
ガチャの引き考慮して色々考えてみまゆ 戦神含めて特効ゼロ伝承なしでLv30倒せたゆ
13ターン目にスタンが入ってギリギリの戦いだったゆ特効ゲー難易度すぎゆ
https://i.imgur.com/NV4lrQ2.jpg レベル80で使える戦神はメギドだけ
やっぱ使えるよ メギドはぶっ壊れすぎて初期戦神なのにいまだに限凸こないゆ
フレンドの仕様的にスクロールめんどいから選択することはほぼないゆけど 場所は選ぶけれど凸来る前のサンゼンやクリラグ、オルレアンなんかは普通に使えるゆ >>621
サポで借りるコトはかなり減ったけど自分で使う分には有能だぞ、使わないヤツらは5凸戦神とかの染め向きな戦神を使ってるってだけ 貸出用戦神メギドにしてたけどエデンとかエッダの方がいいのかね >>628
エデンが使いやすいから5凸ならエデンで良いんでない?メギド必要なくらい長期戦になるのって幻想と武闘会にギルイベくらいだし武闘会は自前だからね >>630
武闘会でハブられてたわりには大人しかったなwログボの方くらいやらしてやれば良かったのに ゆは自分の戦神が3T×2だから武器切れでちょうどいいからフレンドのメギド借りてゆ カントは時々借りたくなるから誰かしら置いてくれてゆと嬉しい 無料単発で引けた俺の戦神ジブリールがひましてるから早く5凸頼む 武器回復戦神の属性と武器種の偏りはなかなか解消しないゆね
うんえーはガチャ煽りしたければ偏りを解消すゆ 一人称がゆなの改めて見るとおかしなw
シュテンドウジのあって言うのも初めて聞いたけど うちも雷はマキアゆ
初心者だと案外召還回数多くて複数wave倒してくれて助かる!ってなってるかも 魔は宝器以外にもオペラみたいなぶっ壊れが来ないとガチャ回す気にならないわ
風以外は多色宝器の方が単染めより強いもん オペラは杖も持ってるから水で回復足りなければ
杖パで回復出張もできゆ
攻撃が痛すぎる相手だったら一考の余地あると思うゆ やだなーどうせいつもの愛でしょうと思ったら、本当に不穏だったw
さすがにそれはちょっと… 何かと思ったらアウトかもしれないオエカキをR垢でリツイートしたのかw おっぱいやおまんこより見ゆのは難しいからすけべ判定もやむなしゆ でも細い触手が耳から脳に入ってくちゅっ♥お"っ♥みたいなのは好きゆし… 2人とも初期コンボ15パッシブと属性20%
編成入れれるなら強いな おお…ウンコ天
SS7体でラグナロク4体とかやべーな
致命傷で済んだわ 10連でラッグげっとゆ
石ないからスーパーうんこはおあづけゆ 配布キャラいないし報酬しょっぺえって思ってたらイチイバルが交換できるのはありがたい ゆおおお20連で両方揃ったゆ
正月天井だったから運が傾いたかゆ とりあえず30終わらせたけど交換の石がボッタクリ価格に見えゆ 戦神いるうちは強い系か
両方BS全体2回はやっばぁ 風で染めたらアリスちゃんの出番がなくなっちゃうでしょう? 専用追加はラグナロクはバインド
うんこは自身に応戦2回ゆね
ラグナはイシスと組ませろってことかゆ Lv30無理ゲー
一般ゆ人が勝てる相手じゃないいいかげんに城 特効戦神を全部持ってゆからよゆーすぎゆ
前回はヴィヴィアンと配布マーリンだけだったからなぁ 30クリアのスタンプ報酬無いし大人しく殴れるレベルを殴るよろし
配布無いかわりの石1500なんだろうけどもう一声ほしい 40連で2人揃ったゆ奇跡ゆ
アニバ前に軽傷で済んだゆ 今回は特攻てんこ盛りだから鼻ホジやね
ソウソウ様のBSが150万超えてて気持ち良い
でも配布スキップチケットで報酬取り切れないね。
気長にやるか。
寝室
ラグナロクは尻餅で手マンと側位
どっちもいつも通り弱々
2回中出しして最終的に9回戦した模様
うんこは本番2つで騎乗位と正常位
どちらも卑語無し >>677
2人ポチって見ても特にない
うんこが定期的に3人麻痺っていうお祈り要素持ち
絶対殺すターンはラグナロクが13、うんこが14 やっぱ深禍の万能パッシブみたいな初期コンポ25はやりすぎだって
これからドンドンインフレしてくぞ どのキャラが特攻とかどこかに説明あるんゆ?
クリアPTパクるくらいしか情報が見当たらねーゆ >>693
幻想集会画面のお気に入りアイコン左にあるひし形のhelpボタンからどうぞ
アスガルズ関係者多すぎぃ
https://i.imgur.com/oVKODfe.png >>695-697
ありがとゆ
ちょっと編成考えてみるかー まぁ2周年目前で性能目的に引くキャラではないと思うゆ
全部深禍が悪いゆ ソラカナのよんたんみたいに互いの弱点を補う構成じゃないからまだいいけど、結構被ダメきついな… >>682
サンクス、手動で大帝振ってれば30も楽勝だけどオートだとガイジムーヴで無理だなw 30連でマオちゃんだけゆ
これはアニバで神引きすゆための代償だゆ 因みにラグナロクの通常攻撃は2人に高確率で5ターン封印だから間違っても枯渇にしちゃだめだぞゆ 交換所で取れるスキチケ分だけだとけっこう足りないな 宝くじの結果次のメンテか
当たった10万石で天井する計画だったのに… 25までしか勝てん。
というか石の交換レート高すぎゆ!10分の1位にしろゆ!! 本当に今更過ぎるけど戦神継承ってこんなに面倒くさい育成だったのかあほかよ 戦闘中の会話がうっせーゆ
何言ってるのかさっぱり聞き取れないし ???「私はママじゃない!」
???「ダレカキテー!」 >>711
わろたゆ
ラグナとオデンずっと喋ってて吹いたゆw Lv30でラグナあと7%が削れん…うぐぐとかやってたんだけど
編成少し組み替えてたら突然10ターンで終わった
問題はなんで改善したのかがよく分かってないことだ レベル30安定しないので29でいいや
しかし今回スキップでも全然足りないね 誤差ゆけど、+25,+50、+100へのマーケティングリサーチゆ lv30で交換にあるスキチケ30枚と専用スキチケ50枚使えば期限有り商品とSSRキーイチイバル石まで取りきれたわ
要求量多いというか石が高い 予言なんてきた一度は負け予言なんてきた最後にぶっこ予言なんて期待しないでよ結果はこの通りさ
一度退いただけ一度退いただけ敗北のよげ手土産にはちょうどいオーディンと共に食い破らなければな おやー?今日のミッショウィークリーミッションで期間限定のミ期間限定のミ期間限定のミ期間限定のミッションですねー?こちらをご確認くださーい♪ >>715
多分、クリティカル様がどれだけ出たか
1T目から桃剣でカンストでるし、クリゲーはじまゆ 【11日:神兵再臨Tガチャ公開♡】
幻想集会より、オーディンとラグナロクが登場です♡
そういえば、アスガルズって強引で恥ずかしくてすこし痛いのが好きな愛が多いですね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1613101567468769286?t=-t1yMC_PEV3vve2ScrfzyQ&s=19 打ち落として捕獲して穴を拡張してガチャの時に投げつけるんだぞ >>724
なるほど
戦神で上限盛ってる分クリティカルの振れ幅大きいんだなぁ
すげー安定しない あのガチャの演出飛び立つ方が確率高そうだが確定じゃないし当てにならんゆね 最初期は確定じゃなかったけど今は飛んでったらSSR確定だぞ
飛び立たずに光に呑まれたらSR以上確定 最近はウェー飛び立ってもすり抜けでノーウェーかあ…ってスキップ押したらPU引く キャラ特攻無しで戦神特攻4人入れただけでLv30余裕だったな
故人的には前回の方が難しかったから成仏できそうにない クリアPTほぼコピーでもラグナが30ぐらい残るのが謎だったけど
ラグナ優先してオーディンはBSで巻き込んで削るのが答えだったゆ
おばかすぎて悲しいゆ 濡れ衣なんだが?
モブキュリアを食べたことは無いんだが?
食べたいんだが? 特効戦神いっぱいいたから火パに水武器持たせてサクっと終わったゆ
交換スキチケ使い切っても輪っか足りないゆ イベントにダフネちゃんいるやん
さらっと重要なストーリーな気がする けっこーかっこいいBGMが多いから初見は音ありゆ
そしたらこのざまゆ 前回のLv30結構余裕だった気がするのに今回全然無理だわ クリティカルでたら百数十万ダメ、でなかったら…の大味なバランスゆえ あ…13周目で事故ったゆ
まあ余程じゃなきゃ回れるから問題ないかゆ 1人分溜まってた伝承深禍でソウソウ覚醒させたらいけたわ
火力上がりすぎやろ… 最終的にシナジーガン無視の伝承5人でボコるゲームになりそう 火魔の層厚くなってきたけど法器持ってないジャンヌやばくないかゆ? 幻想レベル30で深層3人と継承リュウビとリトルアマテラスで負けたのに多色宝器でフルオートで余裕だったからビックリした 水物理でも普通に勝てゆから武器編成おかしいだけだゆ >>755
そうなの!?
ダンジョンみたいに物理耐性鬼なのかと思ったてたゆ せっかく出たからうんこ活躍させてやろうと思ったけど相性うんこだったゆ >>757
火染めでも剣パでも水物理でも勝てゆし物理耐性も硬くないゆよ 魔法に比べて物理の方が少し耐性高いけれど
火や水は多少の耐性なら無視出来るくらいの火力でるゆ 今回のラグナロク、ちょっと卑しさが過ぎてゆおおおお
クリナロクの時も潮吹きをお漏らしだと勘違いするとか、卑しさが極まってゆうううー!! 深禍5人埋めたあとにも良い外伝武器取るのにガチャは必要なんだ 困ったらソウソウと光おっぱいとついでに999号ちゃんにお願いしたらなんとかなったゆ いろいろ試したけれど水物理に恒常戦神添えて30クリアしたゆ
今回は麻痺や封印の入り方で結果けっこうブレると思うゆ ラグナロクもオデンは性能的には騒がれてないゆね…よし周年まで貯めゆぞ プレミアガチャチケで追加されるガチャ引けるようにならんかなー。
初期からやってるけど、マオ難民で50枚溜まる度に引いてた自分ですら
もう4000枚以上ある。。。
使いどころなさすぎて腐ってる 一体どこまで認識がとまってるかわからないけど
一応もう3回変わってていまだとバアルまではでるようになってるんだが? キャラは全部引くマンプレーしてるから
このままだとプレミアガチャチケの出番一生来ない気がしてる
後、SSRピース売らないマンでもあるから無駄に溜まってく
限凸で使うと信じてたんだけどなぁ・・・w もうサンサンパレードとプラチナの排出範囲を同じにしたとして
故人的には何も感じないゆ
運営も恒常出すだけ無駄って思ってそうだゆ さすがにアニバは全てのキャラ入った選べるチケ売るよな?
てか宝くじの結果はよしろや 有償石3000を無償石15000に変換するガチャなら引いたぞ
1等はコネ無いと年末ジャンボ1等を10連続で当てるような確率だと思ってるがな そうやって引かない奴が多いほど引いた奴らの当選確率がアガるんだよなサンキュー よしお前らが宝くじ勝ってないようで安心した
じゃあ10万石はもらうわ! 即時付与じゃないところに闇を感じる
厳正な抽選…ね 1人1回かと思って1回だけ買っちゃったわ
無制限って気付いてたらやらなかった 普通のガチャだけでも十分なのに宝くじとか双六とか射倖心煽りすぎゆ 何人の課金者があの地雷クジを引きに行くかで考えたらそこまで悪い確率でも無さそうなのよな
というわけで3回全ツッパしたのだ 前回のくじで1位当たった人1人も見かけなかったしスルーだわ 今回は前回のヴィヴィちゃんみたいな淫乱ミナシゴ配布ないの? 実質タダで引けて更に高額当選する可能性があるとかお得すぎませんか? 即戦力にならない2人にアニバ前に突っ込むのは辛いゆねぇ 絵よし、キャラよし
ピック率も悪くない
銃宝じゃダメなんですか!! 6位か。まあいらんわな。
ラグナが風だったら天井までぶん回してたわ うんこ闇のラグナ風なら表彰も狙えたかもねさすがに恒常組には勝つだろって思ってました 人気投票10位以内に入らないふたりだししょうがないゆ
ゆは課金してまで引いたけどゆ ぶっちゃけ深禍組いたら必要ないからね二人共
強いと思うゆ?でもそれ以上に強いのがいるゆ 奴隷持たせたキャラは専用しか使えないお仕置きでもあるのか?別キャラに奴隷持たせると今度はそいつが専用から使い始めるし そもそもいつも分割ガチャで天井150なんだから幻想集会ガチャは天井75にしてくれんか? 凄い理論だw
75なら嬉しいけど最後の5連でモヤモヤしそう >>808
ゆもそれ幻想集会のボス戦で思ったゆ
なんか変なAIしてゆよね なんか十字武器優先してたような気がしなくもない
謎挙動の調査面倒だったから手動でやったわ 水着美鈴に火奴隷桃剣装備でも専用から使うんだよね前に武器優先順の調整されてからもうわけわかんねーわ糞が ゆーん。火魔法に奴隷持たせたときの法則は分かりやすかったけど火物理の法則はわかんねぇゆ
専用武器の性能が全く同じマオと勇者ヒーコに奴隷と桃剣持たせて行ったらマオは奴隷ヒーコは専用振るしゆ… 水着ヘラ、水属性クィリナリス、ギネビアが専用優先
クリアリス、水属性D1ブリジット、配布信玄は奴隷優先
似たような専用でも挙動違うってこれもうよくわかんねーな 今後のガチャキャラの評価にちゃんとふゆおーとで武器使うかどうか入ってくゆのかゆ? 自分の編成では両手奴隷持ちは普通に奴隷から使うからよくわかんねーゆ
自バフとかが関係してゆのかね 前回もフレイちゃんか?と言われてリュウビちゃん2周目だったし何とも言えん
ジル2周目かもしれない 【戦神継承の娘の寝室追加・そのいちっ?】
2周目に入ったところで、此処までの追加の『娘の寝室』をご紹介しますよ?
2周目確定 今やってるイベントが代わりになるんじゃねえの
ギルイベはもうずっとこんな感じで
ギルイベ不評だから良い事だわ 3周目で残りの継承実装するんだろうけどそしたら4周目はまたこれだろ?
配布寝室無しはやる気削れるから勘弁してくれ ストーリーは幻想集会に移行したと考えればいいけど
ギルド外伝は他の男性存在の宝庫だったからその筋にダメージでかそうゆ ギルイベはつまらないけどギルドコインは毎月供給して欲しいから違うタイプのギルドコンテンツ作ってくれればいいんだけど 継承ミナシゴもカルマもこんな出し渋りされるとはゆ… 早くフレイをわからせたいというのにどーなってんだゆ!
もうリュウビちゃんに3つ目のエロ追加しろゆ 火魔や水魔を強くしていきたいのかと思えばそこらへんの継承は実装渋るしな わけわからんチョイスで2周目なのか
せめて途中で放棄されてる人たち食い込ませたりとかできないのかな? 戦神継承自体が失敗扱いで属性1週してもうやりたくないんでしょ
売り上げに全く貢献してなさそうだしな そもそも継承系が重すぎ
ただでさえ5凸ですらひーひーいってるのに 幻想集会にリソース割いた分ギルイベ新キャラが無くなってゆんだろうね
もうすぐ2年になろうとゆーのにリソースの総量変わってないのが悲しいゆ >>815
奴隷とマオ専用は近距離でヒーコ専用は中距離だからなぜか中距離が優先されてるってことだな
火弱点のおでんは前列にいるのに謎… 名探偵かゆ?
しかしそれが分かったところで対策出来ないのがくそゆ wikiに近距離ってあったので勘違いしてた…申し訳ない 幻想集会も深禍予定ですと言えば売上アップゆ
いつするかはヒミツだゆ ゆ調べ奴隷打つ娘はマオとクリアリスゆ
打たなかったのはクリオデンハルカゼ水着美鈴水着99だったゆ
謎解いた人はタバゆのケツを叩いていいゆ 風魔銃槍は何をどうやっても売れないと思うw
このゲームで今1番面白いの風魔風宝器だもん
運営は風と雷まちがえたんじゃないか? 銃も悪くはないんだけどアリスとアナトの席なくなるにょ 水着パトラ マゲイ セイメイ 泥棒猫 コラボだわさ マムシ トォ!
風銃自体は結構いてマムシとトォ!は早めの90開放ありえなくもないからワンチャン 幻想手も足も出ないから宝器パ試してみようと思うんだけどオペラかヘレネの深禍必要? うんこラグナロクアリスちゃんとあとはイシスとじゃんゆで行けたゆ
13ターンかかってたから次やったらもう勝てないんじゃないかなって思うの オーディンにパッシブかからないだけでオーディンからのパッシブは風魔宝器にもかかゆ
うんこねじ込まなくてもつおい?うんまぁ めんどいのでLV20を年末とすごろくのスキチケですっ飛ばして石とイチイバルだけ取ったゆ 特攻いっぱい連れていけばらくらくちんゆ
7ターンくらいで沈められゆ ラグナロク欲しくなってきたゆ…周年バレンタインと控えてゆのに! >>864
お前も寝室でラグナロクを虐めないか?飛ぶぞ? 石あんまり余裕無いけれどオーディン好きだから引いたゆ
クリスマスの時に続いて天井交換だったゆ >>864
ギャン泣きするラグナロク様を見てないゆ? 安定と周回速度を重視して20レベルで回ってるけど壺30個割って石1500個かぁ 僕の考えた最強PTで挑んで25すらだめだったけどクリア部隊をコピーしたら楽勝だったわ
法器PTがこれほど強くなってたとは知らんかった・・・・・・でもアリスをオーディンにしたら勝てなかったしラグナさえいればいいんだな今回 槍魔は雷だよな
アッちゃんヘレネ水着アリスのいる風は宝器一択よ オーディンは風魔だけで組むなら短剣でも良かったゆ
短剣も宝器もないのは流石に使えないゆ ソウソウ深禍強いのかオペラの次の候補だけど何ヶ月先になる事やら ヒエッ…
5ターンキルはともかくとして奴隷使わなくてもHP足りるんだな 何がどうなってるかわからないが、うちでは無理なのはわかった 幻想児童集会だるすぎゆって書き込みに来たら
5ターンで終わらせてるパパいて笑ったゆ 麻痺対策は何にしてゆんだろゆって思ったけど専用近接に大帝持たせればいいかゆ 逆に久しぶりにユガ弓を引っ張り出して試しに光おっぱいに持たせてみた…以外と… 水物で戦神をボーナスで埋めきると大体そんな感じよね
麻痺で事故っても精々2ターン伸びるくらいだから、気にせずパワーでごり押しじゃねーかな 昨日だかに水物だと耐性辛くて勝てないから宝器すゆ!って言ってたパパも居たのに5Tはすっげえゆ つよつよ編成はお腹いっぱいだから恒常編成で倒してゆ 頭ヒーコだから見よう見真似で多色宝器組んだらオート20も越せなくてワロタ 5ターンで倒されるとはパワーアップしても最初のボスだけあゆ… 1年位前に作った水パでLV15にすらたまに負けてるわ・・・
編成真似しようにも真似できない編成しか表示されないし1000人くらい表示して 攻撃でダメージ取れないオペラが短期決戦のイベントでも重宝されてるのはバフ効果? >>899
簡単に言うと上書きされない攻撃力アップが別計算になるので
雑にいれるだけでも強い 初期コンボ+25=25(37.5)%パッシブと同意だからだよ 初期コンボ25が強烈な上に
限界まで育てるとSPDもそこそこあるから、
バフさせてれば光おっぱいのMATKの低さとかあまりきにならんのよな 今回30でスタンプとかもないし暇な時低レベル集会でもいいんじゃないかゆ わりと安定したスペックのアクティウムが限凸でどうなるか気になるところ
そしてローマ復刻はありがたい ダメージ上限いってない、安定しないならオペラの別バフが4人にかかれば140%の1.4人分になるとかそういう見方をする バアルちゃんさまにどんな魔改造を施せば生き残れるんです? BSが2回になれば・・・でも全体だから望みがないか
ATK、MATK30%でどうですか? 宝器指定のパッシブが超強化されたうえでBSが二回攻撃になり宝器指定のダメージ前バフが追加されれば宝器パに入れられるかも 恒常追加組は全員限凸が終わったから今月末は初期組かハロウィンの限凸の可能性
ルールーはいつ活躍できるのか… 深禍って上位版がある以上普通の5凸ってちょっとしたバージョンアップにしかならんからなぁ…
今そいつがパーティに入ってるならやったほうがいい、という程度
つまりちゃんさまは… ハロルペルの凸はほんのり期待してる
3ターンコンボ125で実験台にされた感あったけど使いやすくなるんだろうか ヨイショちゃんは限界突破++のBSでPT全体蘇生を実装しよう 幻想集会の石の交換レートが笑えねぇゆ…
こういうとこマジでけちくせーゆ 一応30なら交換所のスキチケ合計80枚で目ぼしいのは取りきれたわ ソフィアとヤルダバオトの5凸 2周年に合わせてきそう
まともな強化貰えたらセレクトガチャも回るだろうし 1.5周年の時は月末にブリジット来てたような記憶があゆ
また大物絵師コラボ来るかも知れないゆ ふぅ…手動だけど武器含め限定無しパで30クリアしたゆ
特攻パワーってすごいなゆ 限定無しだとパワー足りない気がするけど継承リュウピとか使えばいけるのかな 今回のガチャ特効は限定だと思うの
30クリアパちょこちょこ見てるけど限定なしは見たことないゆ BSに裂傷対象への追加ダメージ
宝器パッシブに水ダメージ10%追加
弱い(確信) アクティウムが召喚2回になって参戦スキルの水ダメアップが別枠の消去不能25%になってパッシブが水ミナシゴのブレイブゲージ上昇量10%アップと順当な強化 マルクスにMIND生えたのは良い事だけどヒール出来るジャンヌに渡せないのが残念ゆ 10%は50%武器と45%振るパターン以外だと誤差か?
5凸 BG120%増えればまた変わるか やっぱりバアルさまはスゴイにゃーん
───って言いたかったのに、のに。 アモル第2外伝は使いづらそう
縦列攻撃で味方に2ターン幻惑相手に与ダメ5%アップ付与 バアルちゃんさんこれ泣いてそう
指摘したら「な、泣いてないもん!」って強がりそう ジャムおじさんと組み合わせてゴリゴリ水魔法パでヨイ…ショ… 年中水着は寒そうだから通常版をスキンにさせてほしいゆ ここはやはり、全てをひれ伏させるスーパーバアルちゃん様の登場が必要だ アクティウムいいなーゆ
BS強い連中ばっかりだしてぃーたんも気になゆけど腐らなそうだしなーゆ
>>937
まともな運営ならとっくに恒常に入ってゆ闇魔パだゆ。特攻は全員恒常入りの戦神4人ゆ 他の2人は強くなったのになんでバアルちゃんだけクソ弱いの?
ロリコンの俺ですら放置するレベルゆ 主神勢でunkがオーディンになったんだしそのうちヨイショもバアル様になゆ バアルちゃん様は地味に胸あって裏切られた気分だったゆ 身長は低いけどこっちにはけっこう自信あるってゆってた 通常版持ってないから水着バアル様見た時びっくりしたゆ マルクス パッシブ:短剣mdef20に槍とmind20追加、水matk15→20
BS:威力350→250と100の分割
専用:回数4→5、攻撃前matkバフが消去不可に
バアル パッシブ:宝器に水属性ダメ10追加
BS:裂傷相手にmatk80のダメージ追加
専用:回数3→4、威力150→175、裂傷ダメが75→100
アクティウム 召喚回数2、水にBG上昇量10%up
召喚時スキル:威力250→600、水属性ダメ上昇20→25(消去不可) >>968
バアルチャン...カワイイ...ヤッタア...
>>970
おつゆ 物理が強すぎて話にならんな
最初期の999より弱いし戦神も相変わらず戦神ジャンヌいたら必要無し >>970おつゆ
バアルちゃんがかわいいやったぁだけから抜け出せゆ日は来ゆのだろうかゆ ヨイショォォ好きなパパ多すぎ問題ゆ
うちもそうゆ
運営さんもうちょっと需要リサーチしたほうがいいとおもゆ >>970
おつゆ
>>968
マルクス全然使ってなかったけど結構な強化な気がすゆ 需要リサーチは人気投票しとるでしょバアルって上位にいたっけ? 人気投票とちんちんって比例しないよな(´・ω・`) バアルちゃんさまのポジションは可愛い猫(ペット)で落ち着いてしまった気がすゆ バアルさまちゃんの外伝武器は文句無しに強いからゆ… 今居る恒常は全部上限解放したのかな?
もう次の恒常が何か覚えてないけど 次のエティはパッシブ強いからハルカゼみたいに嫌がらせの可能性が大 ってか最近の限凸でまともなのいなくね?最初の頃は手間に見合ってたけど最近はスルーばっかだわ にゃっぽいのBS分割、水着破廉恥の20%とBS分割、は俺の一軍に入ってきた
ま混色宝器使うんですけどね 深禍に課金してないから深禍軍団なんて当分後の話になるから一軍は5凸してるゆ。やらないよりはまぁ強くなってるしゆ 水着ロキは前回の麻痺ハメで必須級だったけど今回はどうだろうか(サボリ 5凸ペース上がらないと次の恒常追加も前回と同じ範囲なんゆねえ ランキングが大きく変動する様子もなさそうだから、人気戦神→ミナシゴ化は続きそう
そろそろ・A・の別バとかほしい 5凸なんて時間無くてやれないし
そもそも素材がダンジョンクリアしないと手に入らないアイテムばっかだしな
戦神レイドなんてマジキチレベル
運営が毎週日替わりレイド2倍やらん限り時間無い人には無理
課金という手段はあるがやりたくない マオとかハルカゼみたいにレギュラークラスだけど微強化なのは5凸してないから素材結構余ってるわ
目についたものから凸してたらそりゃ足りんだろうな 魔法物理半々キャラとか増えてるから嫌な予感しかしない パパちんぽは目についた娘を問答無用で犯すから仕方ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。