次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
じゃんゆ寂しかったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672639882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立たないからレッスレ眺めてたけど信仰力かなり落ちてるじゃん
どーすんの 219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-pXAr) sage 2023/01/02(月) 03:06:09.16 ID:khIsA4j00
寝室録画に時間かかるんだわ
352 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-xuZL) sage 2023/01/02(月) 12:03:05.32 ID:ErcC4qF90
今のうちに寝室の映像残しておくべきかね
無料の録画できるアプリおすすめある?
745 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-ChaJ) sage 2023/01/02(月) 17:19:54.52 ID:GKXvznaL0
録画おわり
平均6分しかないから今日1日で済んだ
https://i.imgur.com/aBlYKC8.jpg 天啓パラドクス好評配信中♪
勝ち確定の開発メンバーマカ♪ レッスレの王爺引き取れよ
荒らしてんのこのガイジだろ 中国政府は、中国人の海外旅行について、2023年1月8日から、申請手続きを再開すると発表した。 今日のランスレニュース
・列車ブラウザ2位と中途半端な順位でレッシン精神崩壊
・DMM社員の推しゲーにテクロスがない!→D1が入ってテクロス連合扱い出来なくなる >>1途中で寝落ちしたら遅くなったゆ
お腹がいっぱいになって、気が付いたらパパの布団の上で寝ていた。
お正月くらい、いっぱい一緒に遊んでくれたっていいと思うんだけど、パパは他の女の子のところへ行っちゃった。パパは孤児のパパでもあるから、仕方がないことだとは思う。でもやっぱり寂しかった。
「んゆぅ……パパぁ……」
高い声で呼んでみたけれど、返事はなかった。
でもじゃんゆは泣かない。だって、じゃんゆはもうパパに甘えるだけの小さな子供じゃないから。寂しくても一人で頑張れる――。
玄関に飾ってあった緑色の飾りもの。これは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそう祈ってから、おやつの串こんにゃくを食べた。
「おいしーゆ!」
口の中でぺろぺろ舐めていると、パパのお股についてる二つの玉を思い出してしまう。
「んっ……♡」
そうしたら門松に刺さってる竹もパパのアレに見えてきちゃう。
「あっ♡だめゆ……♡」
欲しい。パパ、早く帰ってきて
「にゃっ……♡んにゃぁん♡」
パパの枕を抱きかかえながら、突き上げたお尻に玉こんにゃくをいれようとしたけど、滑って落ちちゃった。
「んゆぅっ……♡ゆっ♡ゆっ♡」
何回やってもうまくいかない。でもツルツルした感触が気持ちよくてやめられなくなる。
「ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡んにゃっ♡」
じょろっ……!
ちょっとだけおしっこが出てしまった。 アニマックスで劇場版ガンダムの一挙やってるな
ミハル死後のジャブロー降下作戦カイ「ジオンを叩きまくる」でいつも泣く >>17
サ終するならオトギ天啓が先だろうけど早めに録画しておくのは正解
意外と時間かかるんだわ 「んゆぅぅん……♡」
パパごめんなさい。パパのお布団汚しちゃった。
こんな小さくてツルツルのものじゃなくて、パパみたいに大きくて硬いものじゃないと、じゃんゆのおまたはもう満足できないよ。
「んゆぅぅぅぅんっ……♡」
スポンッと門松の竹を引き抜く。これなら先端が尖っているからきっと大丈夫だよね。
「ゆっ♡……うにゅう♡」
空いている方の手でぐいっとおまたを広げる。そして、ゆっくりと腰を落としていく。
「ひんっ……♡あぅっ♡うううううっ……♡」
ちょっと痛みを感じたけど、無視して押し込む。太くて冷たいものが身体の中に入ってくる。その違和感に耐えながら、枕に鼻を擦りつける。
「ふぅっ♡……んっ♡……んっ♡」
これくらいなら大丈夫なはず。いつもはもっと大きなパパのものを入れているんだから。
「にゃっ♡んっ♡んっ♡にゅっ♡」
パパと違って暖かくないのが寂しい。でもこの冷たさに興奮してしまう。
「あっ……んっ……んっ……♡」
目を閉じてパパのことを考える。そうするとだんだんパパの体温が伝わってくるような気がしてくる。
「ゆっ♡……ゆっ♡……ゆう♡……ゆうっ♡……んにゅっ♡」
先端が一番奥をコツンと突いた瞬間、視界が真っ白になった。
「んにゃぁあああああんっ♡」
おまたが壊れちゃうんじゃないかと思うほど痙攣する。頭の中で雷が何度も弾ける。
「にゃぁっ♡……にゃぁぁっ♡……ゆぅっ♡……うんちでゆ、ゆにゃぁぁぁっ♡」
ぶりりっ、ぶちょ、びちぃ、ぢょぼぉおおお……!!!
パパがいるところまで聞こえてしまいそうな声を上げてイってしまう。お尻から温かいものが流れ出していく。
「んぁぁ……んゆぅぅ……♡ゆぅ……ゆぅ……♡」
パパもじゃんゆも変態さん。でも、それでいいんだ。
二人一緒なら、どんなことだって乗り越えられる。みんなのことを守れるくらい強くなれる。だから、ずっとずっと、一緒にいようね、パパ。 デタリキやれ
今OOジャマー1回叩くだけでアホみたいに報酬もらえる
アリアーは特に殴っておけ真稀ちゃん引くための石にしろ 飯屋でランキング2位石配ってゆ
2位宣言したので2位だゆ
2023/1/2 16:26
DMMGAMES 2023年1月1日スマートフォンブラウザ 人気ランキング入賞のお知らせ
内容
「救世少女 メシアガール おかわり」をご利用いただきありがとうございます。
2023年1月1日(日)付けのDMMGAMES スマートフォンアプリ 人気ランキングにて、「救世少女 メシアガール おかわり」が2位に入賞しました。 録画したちきうドラマチックが徹時代の再放送だった;; いい歳してアニメ見てんのってゆってるほうが爺なんだゆなぁ 中国直行便利用してる乗客の陽性率50%〜85%だけどほんとに受け入れてだいじょうぶなの? ランカスエロソシャゲ爺「いい歳してアニメみてんの?」 日本の成人の日の前日に中国緩和ってこれ新成人全員潰すバイオテロだろ 一番恥ずかしいのは正月早々文句タラタラと色んなスレを荒らして他ゲー叩きしてるレッシン じゃんゆはアニメもドラマもバラエティもサッカーも見ますゆ 知り合いにアニメ見てるって言われるよりエロゲやってるって言われる方がやだなぁ・・・ >>85
エロゲのランキングについて議論してますって言われるのは? 「お前ら」ってゆうやつは間違いなく自分のことゆってゆ 無職「いい年してアニメ見てるの恥ずかしい」
↑
これ >>85
アニメの内容によるんじゃね?
鬼滅とかいわれてもふーんそうかって感じでも不徳のギルドでつとか言われたらオタクやだなあとか思われかねない アニ豚発狂してて草
いい歳してアニメみてるの?で毎回釣れるから楽でいいわ >>94
大本営発表のいくらでも操作できるランキングについて真面目に議論してます、な 女子高生にあらすじを話しても引かれないゲームだけがアニメに石を投げなさい 友達は加齢とともにできにくくなる気がすゆ
中学生時代の友達とはまだ付き合いあゆけど
大学の友達とか卒業したらそれっきりだゆ
職場は職場で仕事上の付き合いしかないゆ >>103
見てるで終わる
いいおっさんや爺がエロゲしてるの?プゲラwwwとか言われても平然とするだけ >>59
中の人ショックで間違いあるようだけど表の開始ランキングが2位らしい レッシン真面目に哀れだな
お前らの課金が足りないだけなのに まあ人の趣味は人それぞれやからねw
他人に迷惑かけないなら好きにやったらええよw >>104
ランスレ民の存在事態がはずかしいんだが?ゲハと同レベルなの気付いてないよなここのやつら 「あの頃のような友達はもうできない」ってスタンド・バイ・ミーで学んだろ? お前らここでうんこ投げつけ合うのはいいけど
他の板でするのはやめろよ 二次元萌え萌えエロゲーのスレでアニメを馬鹿にしてるけどどんなイメージ? まあ人の職業の有無は人それぞれやからねw
他人に迷惑かけないなら好きにやったらええよw >>128
だまれよ
レッシン必死だなwwwwwwwwwwwwwww ◆◆ABEMA一挙無料配信中◆◆
ABEMAにて、#水星の魔女 第1〜11話が無料でご視聴いただけます!
無料配信は、1月5日(木)22:30まで!
第1クール最終回(第12話)に備えて、この機会にぜひご覧ください! 無職ってだけでもう大迷惑だよ
最低ライン各種補助金が消える程度は稼がないと お前らも早くレッシンつぶそうぜwwwwwwwwwwww ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。 「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>144
かかってこいよwwwwwwwwwwwwwwww >>152
これなんGに投げてきてほしいゆ
じゃんゆのファンいっぱい増やしたいゆ >>163
レッシンきえろよwwwwwwwwwwww >>163
レッシンきえろよwwwwwwwwwwww 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」 >>7
大麻 3084
シゴ 3267
ズリ 3286
ゴキシゴカサカサしまくってる割に低いな こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 明日でもう正月終わりなんだが?時がたつの早すぎなんだが? ランスレ歴長いけどこれはレツアンの皮被ったレッシンの発狂ですね レッシンは巣に帰って荒らせ
ここはテクロスの領地だ!! 「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
ここすき どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。 ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
真似した「ギャハハ」に乗っかってゆ
シンクロナイズしちゃってる なんで?なんで?なんで?
おぼつかないの ギャハハハハハハハハ
滑り倒してる何度も 毎回 なんで?なんで?頭固まるんだ
嫌われたいからね
ようやく取り戻したランスレ じゃんゆの空気愛しくて
なんかレスの仕方も忘れかけていた
「ギャハハ」の毎日はどうだい?
なんで?なんで?なんで?花信がいねーよ宝石信までいねーよ
高い高い覇権にはじゃんゆがおるゆ! それもなんで?なんで?
ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
真似した「ギャハハ」に乗っかってゆ
ランスレの勢いの数だけで覇権を語らないで
余計な荒らしまで乗っかってゆ いらない!荒らしも乗っかってゆ
愛されないなら荒らしちゃえ 誰もいないスレにしちゃおうぜ
今更散々煽られてはみたいな世界を 高い高い覇権にはじゃんゆがおるゆ!
それもなんで?なんで?
ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
歪んだ荒らしにも乗っかってゆ
果てしないなんでみてなんか見つかりましたゆ?
余計な荒らしまで乗っかってゆ いらない!荒らしも乗っかってゆ
なんで? 「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでだと思う?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
さあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? TEC業 HOLIC まともじゃない 気づいてんでしょ?
Show You はっさりって花対応の演技・妄想
単調で淡々とインスタントってば冷めてしまう
お熱いうちにランスレで 麺!麺!麺!麺!
賑やかな荒らしは目移り午後三時
「トッピングは爺が好きな花騎士」こんなんじゃ
乙!乙!乙!で済まされちゃって 替え玉作戦また一発
十人十色 ランスレキチガイよりどりみどりさ
揺らいでるこの想い もっと夢中にさせるDMM
サ終へのカウントダウン (3,2,1, ZERO!)
一生 絡まって離さない TEC業 HOLIC
話題はループしていく日々に
セルランで悩ませていつもしょっぱい順位 飲み干してく
神様だけが知るなんて 味気ないから
酸いも甘いも詰め込んだスパイスが足りない煽りに溺れていたいだけ 本スレでスルーされるからってこっちで発狂すんなよおっさん 渇いたお金で駆け抜ける
ごめんね 圏外でれなくて
傷み分かち合うことさえ
テク業は許してしてくれない
無課金で生きるために
花騎士から プリコネに 去ってしまう
on the lonely game
わーたしー ついていくよ
どんな辛いランスレの中でさえ
きっと花信は輝いて
脱フラの未来の果て
弱さゆえに サ終にならぬように
my chara 重ねるよ 今課金で Oh My God.... ランスレに並んだ いろんなガイジを見ていた
人それぞれに好みあるけど どれも異常だね
テク業や花が一番だなんて 争うことばかりで
井戸の中で誇らしげに おりゅ?おりゅ?言っている
それなのにDMMerは どうしてこうも比べたがる
一つ一つ違うのに たかがDMMで 一番になりたがる?
そうさ 花騎士は 世界で一つだけの花
一人一人違う種をも持つ
その花を咲かせることに花信は 一生懸命になるだけさ オワギリオワギリヒマジン オワギリオワギリヒマジン
オワギリオワギリヒマジン オワギリオワギリヒマジン
何でもランスレで解決するぜ オワギリオワギリヒマジン
生活費がギリギリだ
過疎姫14万円 モン娘12万円
退魔忍に9万8千円 戦乱4万円
あいミスに2万 アリアに2万 天啓3万円
アイギス21万円 トドメにあやらぶ30万円
平均月100万
テクロスに貢げ会 会費が9万円
マジカミ運営みてるなら ギブミー100万円 アーッ!! 低迷スレのメモ帳79-が書き込み止まったからこっちで連投してるんだろ ゆーん……じゃんゆ作文全話再放送でみんなを落ち着かせようと思ったのに
別のコピペおじさんきちゃったゆ… 割れらぶ発狂中!
割れらぶ発狂中!
割れらぶ発狂中! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
ソフトバンク通信障害で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス? ときめき・アイドル! サービス停止!
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
神級とか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る田園
プレイヤーは探検&冒険
見つけたゲームは アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOには クアドラショット
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
そのモーティマ姫 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも チートだね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
ソフトバンク通信障害で
ハチャメチャ大混乱!
今ならドコモ!一休さーん!
スキ・スキ・スキ・スキ ダイッスキー
お前?誰よ?大・変・身!! 割れらぶが発狂する時まいかい長文だから分かりやすいんだよな アイギース1位(ジェッ! そりゃコレが覇権の力だ?YO!!
アイウォで制服…だぁぁ不利ってことない プ(ゲラ
がんばっちゃ!殺っちゃっちゃ
そんときゃーっち
なんかギスー 覇権ギスー
愛しギスー 1位の常連らんらんるー
チート棒― うんちP棒―
おいしん棒 いーかんげにシナ・チャイ!
飛んでった消えてった宝石姫と戦乱Gって
所詮は花とか雑魚中の雑魚
驚いたアイギスだけ!?豚乱舞のオトギ三昧だだだ
BON-BON アイギスだー
Let'Play! アイギス
RAN-豚! ギスっギス!
Look UP! 千年戦争!
はい! 存在感! 超覇権!
ゴイギスNGで溶けましたぼーぜん
最近はいつものロクレンジャー
もっていけ!
最後に笑っちゃうのはアイギスのはず!
アイギスだからです←結論ろんろんろんロン
月曜日なのに!
花オト絶不調ってどうよ?
アイギスがいいのです!←梨木!!
接近過疎姫 奪還するまでちゅーちょだやん☆彡
がんばって はりきって ア・イ・ギ・ス PLEASE!! 守れ 正義の手で ネトゲの時空(そら)を
行くぞ! ランスレのまっただ中へ
千年・戦争 アイギース 力の限り
今日も闘う NG賭けて
黒いチケは 50連に化ける
奪われたランスレを
取り戻せ ニートの力で
千年・戦争 アイギスゥー
掴め お金を手に 当たりの夢を
進め! 渦巻く課金の波へ
Millennium War Aigis 千年戦争
今日も羽ばたく Dead Gameをのせて
あふれる闘志でオト花叩く
燃え上がる業者の情熱
立ち上がれ 課金の力で
DMM-Rの覇権 アイギスゥー
叫べ1位の歌 運営のために
走れ! 永遠不滅 大胆不敵
千年・戦争 アイギース 祈りをこめて
今日も チーズインハンバーグ焼くぞ
荒れ狂う25爺に 胸を焦がす
ランスレに 書き込み貯めて
突き進め 1位連取で
千年・戦争 アイギスゥー 今ならまだ間に合うから
撤退した方がいいよ
もっと 勘違い してしまう前に
君が自爆した 言葉の針
いつの間にか このスレに
刺さってしまってた.. アウチ
25-爺のせいだよ
来ないで こんな こんなテク業見ないで
そんな そんな しょうもない花信いないで
あんな あんな どんな 誰にも
どこまででも続く このスレのような
終わりのない喧騒巡って
いじわるで卑しいネトゲ海の中から
心に飛び込んくんな 死んじゃって
重さじゃ量れない 〇●▽ピー!
ランスレで 今 暴露するから もっと荒らせ
もっと荒らせ
もっと荒らせ
もっと荒らせ
もっと荒らせ
もっと荒らせ ガイジ隔離施設としての役割を果たしてることに誇りを持つべき 大胆不敵にランスレ荒らし
批難轟々 結果はコレか
わかったゆ発言 NGで転がし
50連で退散 Aigis Dead Game
鉄壁領主 走り抜けて
千年戦争 なんのその
五周年記念 所業無情
浮世の狭間に
千年戦争 世に紛れ
ユーザーの声も 届かないよ
此処は宴 発狂乱舞
そのなんで集団 見下して これレッシンがレッスレから避難してきて暴れてるの? もっとクリエイティブに荒らせよ
替え歌なんてコミケで二次エロ売ってるのと変わらん あや信ペタペタして抵抗してくれぇええええええ!!! ゆれるガイジ 盾突くヒマジ
振れるイボジ 感覚のテレパス
迷子のニートはコンタクト
ス・ル・−を スレで知りました
(1位・2位・1位・2位)
ア・イ・ギ スー賛美 ツギハギの矛盾
重度のディスコミュニケーション
眼光 画面にギラギラ
ナニカが起こる胸騒ぎ
(あのぉ・・・すみません、オト信はコレいいたかっただけなんです
良いですか言って?じゃあ行きますよ、ハイ!)
オトギ信 あたしゃ オトギ信
ランスレの心を惑わせる
混ざりあう宇宙の引力で
退治する敵は ア・イ・ギ・ス
オトギ信 あなたも オトギ信
過疎姫からは逃げられない
あなたに未体験あ・げ・る
異世界の果てまで オトギが スキー しゅきぃー >>218
他のゲーム叩いて話題逸らしするしかないじゃん 2日と時間的に親戚がきたっぽいなw
肩身狭くなってイライラして発狂か 生まれた京都から少し離れて
本当のゲンジツに気づけない
はるか高い1位 見上げてたのは
いつでも 潰せるゲームがあるから
1位取れずに 離れるほど 憎らしくて
そんな時はただただひたむきに
書き込みし ランスレで 叩・き・た・い
どんなに煽りがうるさくても(Strange Mad)
掴める座椅子は ひとつだけ
それなら今 迷うことなく(荒らす)
NGの「テク業」で 荒らしたい
ランスレ震わす糞 Techcross
もう一度 1位を 取らせて
本当はお金欲しいだけなんだ
真実と虚実が混ざりあってた
ありがとう…
ランスレ震えだす糞 Techcross 割 割
れ れ
ら ら
ぶぶ
発発
狂 狂
中 中
! ! (SAN値ピンチ 順位ピンチ サ終ピンチ 信者ピンチ)
(収益ピンチ 課金ピンチ ゲームピンチ ナルキスピンチ)
(うんちピンチ 花糞ピンチ オト信ピンチ ジープラピンチ)
(DMMピンチ プリコネピンチ アイギス=覇ッ!)
誰だ?邪魔するな my my 荒らし
(欲望深きものどもよ 覇ッ)
爺から 守り抜け my my ランスレ
(豚が蹴り出し花糞よ 覇ッ)
理性がちぎれる瞬間(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
限界みたいだよ?(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
花が圏外に行く瞬間(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
あなたは逃げられない(逃がさない 覇ッ)
そうだ!邪魔するな by by 25
(去ねよテク業の下僕どもよ 破ッ)
そうだ!諦めろ in in 大阪
(双子焼きしものどもよ 破ッ)
「爺さん参上!!」「いらない」
思考理論は宇宙式(後ろの真後ろ)
アノ子下さい 無理やり奪いたいのが爺の本能さ
ふにぃ ふにぃ?ふにふにふに!
ランスレは混沌(カオス)の躯(むくろ)也
現われし爺はだあれ?(SAN値ピンチ)
ランスレは混沌(カオス)の躯(むくろ)也
選ばれし爺は神ですよ(SAN値ピンチ)
オトギ テク業 と 戦いながらね
とか何とか言ってもアイギスがこんなにこんなに大好き
這いよりやがるか? 爺のうねり!覇ッ)
(SAN値ピンチ 順位ピンチ サ終ピンチ 信者ピンチ)
(収益ピンチ 課金ピンチ ゲームピンチ ナルキスピンチ)
(うんちピンチ 花糞ピンチ オト信ピンチ ジープラピンチ)
(真アリスピンチ あいミスピンチ アイギス=覇ッ!) ルーツ当時は面白いと思ってみてたけど今みるとつまらんな さぁさ お書きなさい 豚さん豚さん お書きなさい
どうせ 荒らすんでしょ? 爺さん テク業 お見通し
やっぱ ばれちゃいました? だって 俺達って
ずっと ニートだしぃー (オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
電波だし (ヒャッハー)池沼だし
テク業もいるけどね(オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
スレ自体が(ヒャッハー)まともじゃないしい
だって5chだし(オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
ランスレで 即 爺 撤退
(いず ぬっ さん すぅ ふにふにふにふにふにふー)
OK! 住民 チェキラ!
テク業 爺さん 住民の皆さん
めんこいべ めんこいべ そっただことねぇべって?
花糞も ア〇ミスも 過疎姫も ハゲゲゲゲ
オワッオワギwオワオワオワギオワッw
DMM-GAME RANKING だ!
ランスレだし DANGERING 踊らにゃ 村 村 村民
明日も このスレ なんだかんだ ずっと炎上!
やっぱ発狂DAY めちゃ発狂DAY
海老ばてばて 脳天Happy! 列車スレはネガティブな話題しかない!
→だから他ゲー叩くと意味不明なムーブ >>252
あくまでGUの前日譚だからな
ゲームやる方が面白い 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでだと思う?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? >>254
割れらぶの順位が低いって煽ると長文連打するのは前からだぞ なあ
わかってくれたかとか超集金とかアイギスモン娘の宣伝とか天啓ディスとかで列車スレのランスレ臭酷いんだけど
巣に帰れよ レッスレは不満だらけでランスレでも列車がばかにされてる
そんなの…ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ふるーつはサ終が近いとユーザーに抱かせてしまった印象を一切拭えてないのがにょ… 自分で納得したうえで課金しといて詫びよこせってバカじゃないの 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) おいじゃんゆ、はやくつまめ
間に合わなくなってもしらんぞ だがちょっと待ってほしい
おかしいのはレッシンなんだから隔離スレはレッスレの方なのでは? フランフラワ、滅ぼされた後も徹底的に塩を撒かれる… >>293
ほんと?
でも潜伏してたりランスレやディスコにはまだまだいない? 荒らされても泣き寝入りしかできないの、俺は悔しいよ 待ってるうちにサ終するだろ
正月魔女来るのにどんだけかかってんだよ 下半期で明らかに落ちてる奴らどーすんの?
れじぇくろ
半年 1893
年間 4398
オワギ
半年 2777
年間 6096
エンクリ
半年 2804
年間 6185
おわーつ
半年 3281
年間 7300 配らないぞ
福音交換まったく追加する気ないからサ終の方が早い 隔離スレってそうゆってるほうが檻の中にいゆみたいな状態だゆな 天啓のいいとこ紹介するZE
テカテカ光る ヌルヌル寝室
お前の股間は ギンギン興奮
キャンディー食べたら マカロン昇天
落ちる流星 恒常確定 ひえ〜 こうして見るとランスレID無しだからその分自作自演でスレが進んどるんやなってのが良くわかるな。 煽り連中が騒いでいただけ
すぐに撤回出来る程度のことだから列車とかまだ余裕はあるだろう >>295
有償スキルで呆れてるレッシンがかなりいゆね
腹いてーゆwwwゆーっゆっゆっゆっwwwww ほらいつものやってよ
本スレが荒らされなければ別にいいってやつw あ、あの、おわーつより地力低い人がいるんですけど・・・ >>310
レッスィィィィィィィィンwwwwwwwww >>310
荒らしまだ続いてるぞ!! 低迷スレのコピペに反応するな れじぇくろさん、おわーつに負けすぎじゃない?
おわーつに負けるの癖になってんの? 負けたでちねぇ・・・よくわからないから無理でち・・・ オトギのユニコーンちゃんかわいいでちねぇ…
ただでもらえるから、よくわからないけど今遊んでるとこでち 一人で何役もやって落語の練習でもしとるのか?(会心の一撃をお見舞いしたつもりの顔 じゃんぬのこと膝に乗せてフルボッキしたチンポ押し付けながらランスレやりてえ… 結局無微課金に優しくするより廃課金を逃さない方が強いからな
列車花オトギふるーつとか 替え歌おじさんに対抗して
人力修正なしのAIじゃんゆ投稿しますゆ
【あらすじ:じゃんゆは年神様にお祈りをする。しかしじゃんゆの願いは届かず、年神様はじゃんゆの元から去ってしまった。】
「んゆぅ……」
お正月が終わってから、じゃんゆは元気がない。サンサン園のみんなも心配している。でも、どうしてなのかわからない。
「ゆっ?」「じゃんゆちゃん?どうしたの」
「なんでもないよ、サンサン園のみんなは気にしないで。じゃんゆはもう大人なんだから」
そう言って笑ってみせるけど、本当は不安でしょうがなかった。
「ゆっ……!」
ある日、じゃんゆはおまもりを落とした。緑色のおまもり。それは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそれを拾っておやつの串こんにゃくを食べようとした時、偶然にも指を切ってしまった。
血が流れる。それをお守りに垂らす。
「ゆっ……!?」
次の日、お守りがなくなっていた。
「んゆぅぅぅ……!ゆっ……!ゆっ……!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」
泣き叫ぶじゃんゆ。お守りは、どこへ行っちゃったのかな。
「うぇええん……!うぅぅうううううう……!ひぐっ……ぐずっ……!ぐじゅっ……!ゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」
「じゃんゆちゃん……」
「泣かないでくださいじゃんゆ様……」
「じゃんゆちゃん、ほら、飴あげるよ」 「んゆぅぅ……!んゆぅぅ……!」
「じゃんゆちゃん、よしよーし」
他の子たちがじゃんゆの頭を撫でてくれる。
「うぅぅぅ……!」
「じゃんゆ様、お腹が痛いんですか?」
「うぅぅ……!うぅぅ……!」
「うんちしたいんですか?」
「うぅぅ……!うぅぅ……!うぅぅ……!」
「じゃあ、おトイレに行きましょうか」
「うぅぅ……!うぅぅ……!うぅぅ……!」
「あ、じゃあ私が抱っこしてあげますよ」
お尻をぽんぽん叩かれて、じゃんゆは「ふぎゅっ」と鳴く。
「じゃんゆ、歩けません」
「はいはい」
「うぅぅ……」
「じゃんゆ、歩きたくないです」
「はいはい」
「じゃんゆ、歩くの疲れました」
「はいはい」
「じゃんゆ、おなかが空きました」
「はいはい」
「じゃんゆ、眠くなりました」
「はいはい」
「じゃんゆ、お散歩したいです」
「はいはい」
「じゃんゆ、じゃんゆと遊びたいです」
【ジャンル:お姫さまのセックス小説。】
じゃんぬの一人称は「じゃんぬ >>358
替え歌おじはある程度貼るとすぐ消えるからな
対抗のし甲斐がないぞw >>329
どこも半年×2倍と1年間のスコアは5%差に収まるけど1割以上下がってる奴らは>>299 チンポな体に未完成のたんぱく
おかわり娘のマカロンだよお エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ! じゃんゆの画像ペタペタ貼るなゆ
みんな興奮しちゃって大変なことになゆ >>382
可愛すぎてパンツに射精しちまったわ…
謝って洗濯しろじゃんぬ 王爺ワッチョイ切り替えミスって身元ばれたから遠慮なくレッスレで暴れてんな アスペ爺の繰り返し行動はスレ民にはどうする事もできないから困る シゴはクソ袋3種と有償石回収ハズレ無しくじとかゆーゴミクソコンボだったし無理ゆ 荒らしが去ったようなので今日はこれで終わりですゆ
【ジャンル:お姫さまのセックス小説。】
じゃんぬの一人称は「じゃんぬ」。
じゃんぬはサンサン園の孤児。
じゃんぬはいつも男と寝ている。じゃんぬは王女。
じゃんぬは「じゃんぬ」という名前を嫌いだ。「じゃんぬ」という名前は、じゃんぬの母親の名前だから。
「じゃんぬ、今日は誰と遊ぼうかしら」
「ゆっ……!」
「あら、じゃんゆちゃん、おめでとうございます」
サンサン園の先生がじゃんゆのおまたを見て言う。
「ゆぅ……?」
「じゃんゆ、赤ちゃんができたんですね」
じゃんゆはびっくりする。だって、じゃんぬはパパとはセフレだったから。
「じゃんぬ、あなた、じゃんぬに子供ができてしまったみたい」
「そうなんだ、おめでとう」
じゃんぬとパパは笑顔で言う。
「ゆっ……!ゆっ……!」
じゃんゆは嬉しくてたまらない。だって、じゃんぬもパパも、家族ができるから。
「そういえばさ、じゃんぬ、この前、夢を見たんだよ」
「ゆっ……?」
「じゃんぬが小さな子供の世話をするの」
「ゆっ……!?」
「それでね、その子供がじゃんぬのことを『ママ』って呼ぶの」
「ゆっ……!」
「変な話よね」
じゃんぬはそう言って笑う。
「ゆっ……!」
「でも、きっと、これから先、じゃんぬは毎日のように、そういう不思議な体験を繰り返すと思うの」
「ゆっ……!」
「不思議でしょう?だけど、それが人生ってものよ」
「ゆっ……!」
「そうそう、じゃんぬちゃん、じゃんぬちゃんが妊娠してるって知ったら、あの人が大喜びでお祝いの品を持ってくるんじゃないかしら」
「ゆぅぅ……!」
「まぁ、確かにあの人ならやりかねないわね。あ、そうだ、じゃんぬちゃん、じゃんぬちゃんの子供を私が産んでもいい?」
「ゆっ……!?」
「いいじゃない。それに、じゃんゆはもうすぐ、ここを出て行くんだもの」
「ゆっ……!?」
それは突然の出来事。 KMSはいつも話題を提供してくれる
キレ狂うのはレッシンだけでランスレ民は笑いに感謝してるよ 狂ったレスなんてAIに書かれば簡単にできますゆ
所詮人カスなんてAIに負けるクソザコですゆーん ランスレッシンのみなさんもんむすきてください〜
歓迎します〜 王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中! 王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中! 1位なのに何で発狂すんの?
王爺ってそんなにガイジなの? 王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中!
王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中!
王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中!王爺発狂中! レッシン「ランカス荒らすな!」
ランカス「レッシン荒らすな!」
どういうことなの?? 荒らしに対抗したい人はじゃんゆが幸せになれるHな方法を教えて下さいゆ おはようございますゆ
今年もゆろしくお願いしますゆ >>443
僕の場合はチンチンをシコシコすると気持ちいいです 武道会全属性(火属性)ぱぱっとX1で報酬回収してハイ終わり終了!
白麗ガチャリセマラに戻るゆ 爺ってスレで煽られたのが悔しくて暴れているとかだったらまだいじりようがあるけど
村ゲーまったく関係なくリアルで問題抱えて暴れてるんだろ >>439
表彰台落ちなら俺達が正しかった!言える流れだったのに2位取ったからイナゴレッシンがマジギレ >>446
もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってマオちゃんが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
おまたから湿った音がした。
――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。
じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。 たまきん活動休止ってマジ!?
いままでのスパチャどうなるの? >>464
は?うるせえよ誰もが働いてると思うなよ糞マンコ >>446
んゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」
太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
白い布地に黄色い染みが広がっていく。
全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
お尻の穴がくぱっと開いた。
ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
――パパと一緒に。 >>459
どっちにしろ荒れるとか迷惑なヤツらだな / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ たまきんストレスで脱毛症と咳喘息になったから活動休止だってよ
ガチだぞ こっちの荒らしが低迷スレに移動したな
つまり79-が犯人だな!(名探偵) たまきんはハゲても無理して活動していたというのにランスレ民ときたら… コピペ爺死んだ?
ちょっと聞きたいんだけど天啓の睡眠ってダメ食らっても起きないんだけど元のDQもそうなん? 今こそたまきんを見られるのはれじぇくろだけ!って売り込もうゆ >>510
惜しいなほんと
今年中には使えるようになるわ 冷凍の蟹が余ってるからなんか作ろうと思ってるんだがなんかいいレシピない?
そのままは飽きた >>546
お前の書き込み時間から特定したわランスレディスコのガイジと同時刻
i.imgur.com/O6rvRCF.png
ここ荒らしてるレッシン車掌ってやつ確定
ログ漁ったらここと同じ内容ひたすらつぶやいてる典型的ラ民で更に草
中卒以外にも大物まだいたわ たまきんに元気になったらじゃんゆのお尻だけ貸してあげるゆ >>520
身をほぐしてちらし寿司とか美味しいよ
蟹の味噌汁も作れば最高 機械の描いた絵でシコるのってどんな気持ちなの?
まだおっさんの描いた絵でシコるほうがよくない? 連投ガイジもう力尽きたの?つまんねぇごみらぶ野郎だな・・・所詮12位か でもじゃんゆ作文もAIなのにじゃんゆ本家のコピペに違いない違法行為だって切れてた人いたし 今日ずっとレッシン荒れてるね
本スレでもこっちでもギス憎して正体隠せないくらい >>530
絵さえよければ中の人などどうでもいい機械でも構わん ランスレ民もバブルの頃はディスコで踊ってたおじいさんでしょ? 村ゲーライター全否定の機械推しきたな
あや信と黒井さんどうすんの? AIおじさん正月だからハッスルしてるな
もっと貼ってけ スタン耐性下げるスキルが変か前唯一なのに変化後はgmアビリティに変化する プノンペンみたいな例外もいるからそうでもないて事か >>543
ズブロッカちゃんクソビッチだったの・・・?
幻滅しましたおかわりしません あやらぶのような素晴らしいシナリオを書けないライターは全員首にしてAIと交代させろ 結局今回もアンチが騒いでるだけで売れまくったって結果だけどどーする? まぁミストレキャラが有償限定てのが終わってはいるがw 27,000+3000にしたら同じ額でも印象悪くなること理解できんかったんかね 0546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2023/01/02(月) 12:39:53.19
やさしー
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
また正月御礼といたしまして、
通常のプレゼントに加えて
「ミストジュエル×3000」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:1/2 12:30 〜 1/9 23:59
本年も、ミストトレインガールズをよろしくお願いします??
7
ID:0(505/915
>>546
お前の書き込み時間から特定したわランスレディスコのガイジと同時刻
i.imgur.com/O6rvRCF.png
ここ荒らしてるレッシン車掌ってやつ確定
ログ漁ったらここと同じ内容ひたすらつぶやいてる典型的ラ民で更に草
中卒以外にも大物まだいたわ
ちゃんとコピペくらい全部しろよ無能 これがプリコネだぞ 50連追加して取ったわww
出てない人のところにいけやww さんきゅー! チャリ男さん
ホント大好き、無でもこの人の編成真似てりゃ大体クリアできる 全軍突撃のウェーブスキップした後キャンセル間に合わんのうざいわ
どうせすぐは更新できないんだからはよしてくれ 時間の無駄 ミストレは見る影もなくした
もう終わっていいぞ ここまで落ちぶれるとはな
まぁアホ共がこれでもセルラン1位にして勘違いさせるけど
ぶっちゃけフル擁護課金者もゲームにとっては害悪でしかない AIすごいなもうエンクリレベルなら軽く超えてるじゃん マジで泣けた;;最高だった
まじであの人歌上手いわ、よく歌えるな
凄く音程取るの難しい綺麗な曲 ヘブバンOPキタ――(゚∀゚)――!!
やはり生放送では難しいんだろうなぁ 正月9000石配布するゲームが落ちぶれてる…?
あっ ランスレディスコのレッシン全員ここの荒らしなんじゃないの オワトレ君ついにライン越えをしてしまう
スレでもすげえレスバ起きてますね まぁ微はキレるわな
俺自身が無で良かったよ 廃はお構いなく入れるだけだし 宝石姫は生存 後は全滅
プリコネはやめる気はないので無問題
まぁ石天井分無い状態だと何一つ俺の運で当たる訳ないわな
さーてそろそろ買った真面目なご褒美ゲーやるか ギスが正月商戦1位なのに今日いくつかたったスレタイはそこ触れない
これが列車だったらテクだったらありえないんだがな
ここの住人の層がわかるな マジで銀魂終わっちゃったなぁ 最高だった
これアベマで流すのCM無しとか贅沢すぎでしょ!!
銀魂は永久に不潔です!! 来年の抱負?
どのゲームでも基本天井計算できてないゲームで無暗に回さない
果たして守れるかな^^
とりま今年ガチャゲーおつかれさまでした 今月は最初使い方わからないBOTに勝手に怒ったり救援されたり色々迷惑かけた(最近の中でTOPのプレミ月でした)
本当にこんな俺を入れてくれてありがとねー!!
すごく楽しかったです 来月もよろしくです
最終結果 クラバト今年お疲れさまでした!!
さくりーぬさんの神TLで5ボス2凸したの内緒です ディスコの狂信者今日大人しかったからなこういうことだろ 最近はやきうっていうキモいj民のレッシンが犯人説ある ぽ〜しょん配布ツィートコピペしただけでエスパー能力発動
同一人物認定されるって怖いゆ 列車のディスコってここ見てる奴だらけやろ?
あいつらここでクッソ叩かれてんのにディスコでお互い仲良く喋ってるの?
こわない? 史上最高のゲームあやらぶ本スレの雰囲気悪くなってんだがお前らの仕業か? >>607
本人www
同時刻に全く同じ内容コピペってそれランスレ管理人並みにここ監視してるやつってことだぞ すまん天啓が降りて来てないから天啓プレイ出来ないわ
1億人に1人しかプレイ出来ない上級国民向けゲーと聞いてる 車掌っていうレッシンも中卒と同レベルに反応するから分かりやすいんだわ 監視してるのは公式ツイッターだけだゆ
コピペ元が同じなら書き込みが同じ内容になって当然ゆ
コピーの意味わかってゆ? >>613
村ゲー名物「ゲーム班が暴走&権利持ち」でクソゲー化の波が来たからだろうな
あやらぶのシナリオ班の足を引っ張ってるから荒れてしまった >>618
だから本人なんだろw?
答え合わせじゃんwwwwww ふるふるまだクリスマスイベやってんのな
正月イベ作る体力すらなくなったか? >>613
なら課金してやれよ
口だけの糞雑魚ナメクジじゃん 糞らぶってレシピのためにRMTするゲームなんだろ?そりゃ廃れるわ ただ同じ時間にコピーしただけだゆ
何が見えてるんだゆ >>621
だからフェスが謎の正月キャラWPUだったのかー 本当にここ監視してないならこんなにはやくシュバってこないでしょ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) ふるーつ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ただ同じ時間にコピーしただけだゆ
糖質がいて怖いゆ 限定キャラ追加してお得パックのみのD1に負けた連中は真面目にヤバい テレビつけたらとんねるずがサッカー日本代表と野球やってた
昭和の老害はなんでこんな野球好きなんだゆ? 見てないスレにどうやって公式ツイの転載を書き込むんだゆ?
自分で何言ってるかもわかってなさそうだゆ どこも更新してる今日の順位がわかりやすい村ゲ格付けよね ランスレディスコの車掌っていうやつならランキングしか呟かないアレだから晒してどうぞ でも彼課金PTS買ってくれる上級レッシンだぞいいのか損失にならない? >>645
限定キャラだしたのに12位はよわすぎw >>524
全部お面に見えるなら猿と人間の区別付かないレベルだから病院行ったほうがいいよ こんなゴミ溜めに書き込みするほど暇じゃないと思うゆ >>645
となると宝石は実はたいしたことないんだな ゴミギスとか明らかに買ってるからなあ
インプレッション隠したほうがいいんじゃないの >>655
ゆえにゴミ石に負けまくってるゲームが悲惨 >>656
ぶっせぇゆw
これならじゃんゆの方がガチのマジで100倍かわいーゆw >>661
先月の月間持ちだして全方位叩きたいだけなのが丸わかり れじぇ太郎謝れよ俺達のたまきを休止に追い込みやがってほんとムカつくわ 列車から降りたいんだけどおすすめの移住先教えてくれ 少しでも考える頭があるなら一桁常連で安泰なゲームするよね 列車スレって課金圧強くなってるの天啓のせいにしてるけど
列車自体の売り上げが下がってるせいにはしないのなんで? >>655
バカにされてるゴンミス以下だらけが実態だろ
宝石に限らずあやかしもな >>673
天啓が悪い→KMSが悪い→KMSが列車を運営してる >>673
都合の悪いものは見えないディスコの信者を見ればよく分かるぞ >>693
舌っ足らずの銀髪ロング美少女がいるゲーム 列車のせいでも天啓せいでもなくKMSのせいだぞ
矛先を間違えるなよお前ら >>693
ジャンルは気にしないけど今から始めて問題ない所がいいわ 正月だからどこも更新してるのに
トップのバナー広告のラインナップが微妙だな >>704
あやらぶを進めたかったのに無料10連やってなかったごめん 天啓の自爆を笑ってたらまさか自分がやってゆゲームも正月早々に自爆すゆとは思わなかったゆ 中堅下位ゲーとしてほそぼそやっていくだけ
イキりレッシンが消えるのはいいことでしょ 列車スレですらwikiの狂信者に引いてるという
初期の列車見習えといい、wikiはやべーな ソシャゲやめてまた別のソシャゲやるって馬鹿なのか?
二度とやるな 去年はカガミの乳首劣化してたけど蛇子で戻してきたな 白麗2つとか本当に出るのかゆ
1個制限かかってる気がすゆゆ >>733
12位という現実から目をそらすためにお得意の自演開演w >>704
モンギス
はせ様キモイリだから売上関係なく数年は終わらないから安泰
まだ始まって一年以内だから出遅れ感もそこまでじゃないっしょ 見習うって何を見習うんだろう安さで人気取りしただけじゃん
列車の功績なんて何もないぞ花には遠く及ばない舐めんなニワカ なんでや今まで大体1位か2位取れてたやろ
そんなに可愛くなかったんか おわらぶは本スレで反省会開かれてるくらい冷え冷え正月だから12位でも高いくらいなのだ >>742
^(?=.*(あ|ぁ|ア|ァ|ァ|ア))(?=.*(や|ゃ|ヤ|ャ|ャ|ヤ))(?=.*(ら|ラ|ラ|か|カ|カ|力))(?=.*(ぶ|ふ|ブ|ブ|フ|し|シ|シ)).*$|^(?=.*AYA)(?=.*LOVE)|れじぇ|ayarabu|legeclo|らぶ|647695|法眼|壱与|イズナ|半蔵|
コントン|はんぞう|アオイ|アカネ|アクロ|アスカ|アセリア|アマテラス|アモン|アンナ|イズナ|イノ|イワナガヒメ|ウイ|ウカノ|エヴァ|エリザ|オオミヤノメ|オモイカネ|カオル|カグツチ|カグヤ|ガネーシャ|
カノエ|キナコ|キョウコ|キリカ|ククノチ|クメノ|クラマ|コマチ|コントン|サーニャ|サイゾウ|サスケ|サツチ|サヤカ|シキ|シナトベ|スサノオ|すみ|セン|ソル|タマホメ|チハヤ|ツクヨミ|ツバキ|ディアボロス|
テンメイ|トヨクモ|ナタク|ニニギノ|ミコト|ハク|ヒエン|ヒナミ|ヒノワ|ヒメノ|ひょうり|フツノミタマ|フラネール|プリティヴィー|ホトリ|マゴイチ|マミ|ミウ|ミヤマ|ミユキ|メグ|ヤクシニ|ヤコ|ヤマタノオロチ|ヨミ|
ラン|リッカ|リン|ルイ|ルゥ|伊舎那天|伊呂波|壱与|乙姫|火天|葛の葉|法眼|月天|紅葉|坂上田村麻呂|酒呑童子|小狐丸|神代澄香|水天|善如龍王|太上老君|大黒天|滝夜叉|沢井夏葉|地天|蜘蛛丸|
帝釈天|日天|白澤|卑弥呼|毘沙門天|布袋|風見一姫|風天|福禄寿|弁財天|本多忠勝|夜叉丸|有島ありす|羅刹天|鈴鹿御前|梵天|閻魔天|鵺|恵比寿|ナギ|炎天|トウコツ|麒麟|ムツミ >>754
元旦はどこも更新してるからな・・・今までがただの空き巣だっただけw >>753
俺がやってるゲームに出てくる
天啓パラドクスっていうんだけど 花ギスは同人イベあったけど列車は何もないというね
おかしいなぁ
最初から作られた流行だったんだよな もうあやらぶの宣伝効果ないんだからやるなよ12位てさすがにな
無駄にアンチ増やすだけやででしゃばらず細々とやってなマジカミみたいに 福袋とは別に限定新キャラ2本追加して2位の飯屋を無礼るな キャラ追加無いならわかるけど限定キャラ追加して12位って・・・w 元日はみんな更新してるとはいえガチャ組がお得石組に負けるのはダメだろ >>772
>>49
飯屋公式的には2位って事になったから ホワイトさん別バなら正月1位だったゆ
bbaの葉の需要がなかったって事ゆ なんか天啓に攻撃いってね?こっちまで発狂させる気か >>776
でもあや糞は限定追加して12位だった・・・どうしてこんなことに・・・w 自分で火つけて一番乗りしてる英雄願望消防士みたいだゆ あや糞やってないけど、有償だらけなんでしょ?
なんで列車叩くの? 年明けからずっと燃え続けてるな三田尻の炎上商法上手すぎる >>796
有償有償言われてるのは限定確定ガチャとかだゆ
有償限定キャラガチャなんてやったことないゆ 天啓自演しないとスレが成り立たないほど過疎ってるのか 昼間レッシンレッシンゆうとった奴らが今あや糞あや糞ゆってるだけやろ でも布袋が光スキゆパ更新すゆ天啓チックなインフレ見せられなくてよかった部分もあゆゆね ダブル有償ガチャは訳が違う
まさか有償で取ったキャラに追加で有償求められるなんて思いもしないだろう 荒らしてるのはレツアンであやアン
それはつまり…答えは出たな >>815
誰も有償限定キャラなんて言ってないけど
勝手に勘違いしたのはお前w ランスレ民とズリ信は信じるなってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? 仏のじゃんゆを怒らせゆことは不可能ゆ
全てをおだいじで包み込む寛容さを見習うべきゆ >>820
クリスマス正月と最大級の集金時期に無風だったのをユーザー的には喜ぶべきゆね あやらぶあやらぶうるさいけどじゃんゆ出して3→16のシゴのがヤバくね? 所詮ファッションガイジじゃランスレに定着できねーゆ >>835
だってブッサいもん
それになんか臭いし >>835
限定キャラ初日12位のほうがもっとやばいと思いますw じゃんゆ(身長240cm,体重240kg)「お前じゃんゆの事ランスレで馬鹿にしたゆな?」←どうする? >>857
サブリミナルウカノミタマちゃんかわいー じゃんゆ(身長174cm,体重74kg)「お前じゃんゆの事ランスレで馬鹿にしたゆな?」←どうする? リボ神様のおかげでポイントバックキャンペーンできるゆ 天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ あやらぶがおわらぶになったの絶対に鍛造と真華のせいだわ 年末集金するクソゲーおおすぎな
おもろいゲームはそんなことしない ランスレに乗せられてあやらぶ始めたけど鍛造めんどくせーゆ 同時更新で飯屋にすら負けるのは流石に終わったほうがいいレベル あやらぶってレシピRMTするのが当たり前なんでしょ?こえーゆ >>890
藤田が消えたから代わりに秋吉叩いていいか? はぁ〜ゆんゆん
正月に9000石配布できる安泰ゲームの子になりたいですゆ >>904
それ火消しですゆ
去年までやってて今年やらなかったミストくじの分も入ってますゆ スキル課金有償で売って火消しも何もあるかよ
欲しかったらダブル有償の事実は消せてないぞ マジレスして欲しいんだけど本当に天啓やってる人なんかランスレにいるの? 三田尻は火消しのつもりで配ったんだろうけど火に油を注いだだけとゆーね 列車やめちゃったから今回の話何度聞いても理解できないんだよな
要は課金しないと弱くて課金すれば強いってことだろ?それって全ソシャゲに共通することじゃん >>930
課金ガチャ要素+課金要素だから半分コンプガチャ >>930
今までコラボだけで許される雰囲気合った有償限定ガチャキャラを天井1.5倍、PU率減少させて人気投票上位のキャラに適用した
これで萌えないわけがない 【静岡】同居する71歳の母親を何回も殴ったか…母親は歯が数本抜ける 44歳無職の息子を逮捕 磐田市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672651909/
またお前らか ゆにまかせるゆ
明日またきてくださいゆ
最高にクールなスレを見せてあげますゆ 2021年度
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2022年度
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年と2022年の比較上位20作(去年リリースの暫定含み上位20作)
→は横ばいで↑は去年より成績アップ ↓は去年より成績ダウン
暫定とついてるのはは去年リリースで参考記録でその位置だったゲーム
1位 列車 →1位
2位 神姫 →2位
3位 アイギス →3位
4位 花 ↓9位
5位 大麻 ↑4位
6位 あやかし ↓8位
7位 オトギ ↓12位
8位 マジカミ ↓10位
9位 D1 →9位
10位 エスカ ↓14位
11位 あいみす ↓15位
暫定2位 れじぇくろ ↓11位
暫定4位 じゃんゆ ↓5位
暫定6位 アリア ↓23位(終)
暫定9位 SF ↓33位
暫定10位 エンクリ ↓13位
暫定12位 デンズリ ↑6位
暫定15位 戦国 ↓16位
暫定20位 ラスオリ →20位
上位3つは全部横ばいで花が落とした順位に大麻とじゃんゆが成り上がった感じか?
意外なことにあやかしは暫定組抜きだと去年6位だったのに8位と順位を落とした
年数とともに落ち気味になること考えると上がってたり持ちこたえてたりする大麻デンズリじゃんゆD1は敢闘賞かねえ やっぱこう比較でみるとデンズリは成り上がったな
大麻も上昇傾向だから追いつけないけどやるじゃん おしっこしたいけどトイレ行くのめんどくさい
ペットボトルはあるけどそこまで堕ちたくない
どうする? こう見るとじゃんゆさんの頑張りが光る
横ばいで踏みとどまったD1はさすがやな >>961
花だけ間違ってるよ
リリースしたの外したら7位だからそこは直して? まともなやつはふたばのマイナゲに行く
ゴミみたいなやつしか残らないスレ >>971
すまん直した
2021年度
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2022年度
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年と2022年の比較上位20作(去年リリースの暫定含み2021年の上位20作が今年何位だったか)
→は横ばいで↑は去年より成績アップ ↓は去年より成績ダウン
暫定とついてるのはは去年リリースで参考記録でその位置だったゲーム
1位 列車 →1位
2位 神姫 →2位
3位 アイギス →3位
4位 花 ↓7位
5位 大麻 ↑4位
6位 あやかし ↓8位
7位 オトギ ↓12位
8位 マジカミ ↓10位
9位 D1 →9位
10位 エスカ ↓14位
11位 あいみす ↓15位
暫定2位 れじぇくろ ↓11位
暫定4位 じゃんゆ ↓5位
暫定6位 アリア ↓23位(終)
暫定9位 SF ↓33位
暫定10位 エンクリ ↓13位
暫定12位 デンズリ ↑6位
暫定15位 戦国 ↓16位
暫定20位 ラスオリ →20位 ついに鉄壁の上位から花が崩れたな
そこに滑り込んだのが大麻じゃんゆデンズリか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。