れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2021年度
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2022年度
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年と2022年の比較上位20作(去年リリースの暫定含み2021年の上位20作が今年何位だったか)
→は横ばいで↑は去年より成績アップ ↓は去年より成績ダウン
暫定とついてるのはは去年リリースで参考記録でその位置だったゲーム
1位 列車 →1位
2位 神姫 →2位
3位 アイギス →3位
4位 花 ↓7位
5位 大麻 ↑4位
6位 あやかし ↓8位
7位 オトギ ↓12位
8位 マジカミ ↓10位
9位 D1 →9位
10位 エスカ ↓14位
11位 あいみす ↓15位
暫定2位 れじぇくろ ↓11位
暫定4位 じゃんゆ ↓5位
暫定6位 アリア ↓23位(終)
暫定9位 SF ↓33位
暫定10位 エンクリ ↓13位
暫定12位 デンズリ ↑6位
暫定15位 戦国 ↓16位
暫定20位 ラスオリ →20位 【速報】脅威にはなりえないかと←真実だったと証明される
https://i.imgur.com/KTt6fmD.jpg
10位デンズリしよ♪
11位神フ
12位あやかし
13位宝石
14位戦国恋姫
15位れじぇくろ←←←
16位じゃんゆwww
17位飯屋
18位天啓オワドクス
19位おわぎ
20位エンクリ これは失ってから大切さに気付いたレジェ太郎の物語… >>10
小中学生は村ゲーなんてやるもんじゃない
帰んな >>12
テイルズ オブ れじぇ太郎〜ランスレの騎士〜 好きな子に告白するときこっそり住所調べて家に行ったけどどんなイメージ? >>6
実際正月の順位がだいたい村の序列であってゆしゆ みんな正月をのんびり過ごしてゆのにレッシンだけあばれてゆ れじぇスレでも1日発狂してるガイジいるけど同じレッシンかゆ あやかしもれじぇくろも10位以下とかふがいないゲームばっかりだゆ >>26
じゃん・ゆ「ゼロママが戦犯旗を見せつけてくゆ・・・」 帰省した妹の子供にイタズラして以来正月は家を追い出されるんだがどんなイメージ? スレのはじめに毎回体脂肪35%だけどどんなイメージってレスしてるやつどんなイメージ? >>31
あい!本スレえあぷぅ!
れじぇスレは過疎っているから1日中張り付いている暇人なんていませんゆ 復刻不可能になったアルティメットレアキャラクター持ってない奴はおらんよな? >>39
おまえみたいな反応してくれるバカを見てキャッキャッ言ってるイメージ 身長57メートル 体重550トンだけどどんなイメージ? 列車スレ荒れてるって言うけど元信者が怒ってるだけでしょ
ツイッターでもお気持ち表明してる人いたし デンズリの無料10連6鯖分やってるけど全く新規キャラでねーな
もしかしてクソゲーか? れじぇスレ特に荒れてないけど若干不謹慎な書き込みはあるな >>4
大麻やデンズリはいい感じだな
黒井さんに付いてきてよかった
じゃんゆがまだ上位とはいえ去年より落ちてるのは気になるな 明日見合いなんだけど緊張でちんこが立たない
EDになっちまった >>53
村ゲの中では恒常多い方だがゆ??????? れじぇくろの呪いだな
関わった連中はみんな呪われ行くんだ・・・ 恒常キャラはすぐにガチャチケ入りしますゆ
ポカポカですゆ >>62
それが普通なんだわ
スグにっていうならPU中に恒常入りする大麻レベルくらいになれよカスw >>46
毎月2万程度の微課金勢が出費増えてキレ散らかしてるだけだな >>55
去年の新作ブーストなしで5位ならすごいゆ
じゃんゆから上って列車神姫アイギス大麻とか村に名立たるマジの強豪ひしめくラインだゆ
その末席にお邪魔できただけで満足ゆ じゃんゆってもっと強いイメージあったけどそうでもなかったなw アクティブ少ないわりに強い
1人あたりの戦闘力高そう デンズリの最高レア見たら新しい方から
限定,限定,課金限定,恒常,限定,恒常,限定,限定,限定,限定,恒常,限定,限定,恒常,限定,恒常,限定,限定,課金限定,限定,恒常,限定,限定,恒常,限定,限定,限定だった
これで恒常多い方とかマジでいつも通り嘘つきだなズリ信 むしろあんだけ調子がいいとか信者がわめいてたあやかしが6位→8位と落ち目なの草茂る 上位三本柱はさすがとして4位大麻じゃんゆ5位6位デンズリ7位お花だからなあ
落ちてきたとはいえ花を上回った連中はなかなかやるもんだ どうせすぐ再販するんだから限定にする意味わからん
そもそも限定の範囲も曖昧だし >>74
シンシンサウザーシンサウザーシンシンみたいなもんか? これを謙虚って大丈夫か?
ただの言い訳じゃねーかw
落ちた事実は変わらん レッシンて本当に安いと思い込めるかが全てでゲーム選んでたの?マジで? オール限定の列車とミナシゴに比べたら恒常多い方だが? たまきん全年齢なのが惜しいよな
あんなキャラエロゲーなら絶対えっぐい巨根なのに >>75
しかも今のフラワーにも負けてるってのも笑いのポイント高いわw いやだゆ
相手の好きなものをディスりまくって不快にさせゆのが最高に気持ちいいゆ >>103
元のは大して可愛くないだろ
中身みえてるし >>98
そうだよ
その証拠に昼間にブルジが荒らしてたじゃん
結局兼業できるかしか価値がなかったって人が多いんだよ スーパーで半額弁当買い漁ってるお前らにお似合いだゆ >>111
元絵があんの?
すまんれじぇやってないから実はたまきんよく知らないんだ >>124
列車はアニバから1回しか恒常出してないからそんなもんじゃないぞ 同じ時間帯にランスレと列車ディスコにはわカスの配布ツィート貼られたんで
このコピペしたのは同一人物なんだレッシーン!!
↑これマジで言ってるのがヤバすぎだろ 74÷6=12%だな、ぜんぜん限定だらけじゃないわ 正直に話すとエンクリやってる時毎回天井で金銭的には結構キツかったんだけど毎日幸せだったんだよ
今は天井滅多にいかないし配布も多いから生活は楽になったんだけどなんか物足りないのよ なんでズリ信ってすぐバレる嘘つくの?
やめようよそういうの
ともだちなくす尾 列車は無償石大量に余るから限定とか恒常とか気にしないじゃん ぶっちゃけデンズリも全部限定でいいよな
中途半端に恒常いれるならわかりやすく全部限定でいい
どうせ長くても1年で手に入るし たしかに列車を基準とすれば村の中では恒常多い方だね 列車が急速にヤバくなっていってゆのはなぜなんだゆ? >>133
昔クラスにそういう奴いていじめられてた そう考えると花ってけっこうすごいんだな
すごいって言っていいかわからんけど でも74%って実際に村の中じゃスタンダードじゃね?
テクゲーとかそんなもんだろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あや信はカスだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ YouTubeってショート動画くらいしか見なくなったからマジでVTuberとか全然知らんわ
コイツだけはチェックしとけってVTuberって誰? >>150
ズリ信は村の中じゃ恒常多い方ってゆったんだが? >>157
清掃員とか察するギャハハハハwwwwww 鎖エルとか一部の限定を恒常に回したらしいが意味なかったな
雰囲気で運営してるのがわかるw ねーねーさっきまで恒常多いとかほざいてたズリ信どこいったのー?死んだ? >>163
こいつ整形して前よりマシになってるとゆーね これが天啓の本当の順位
空き巣で上位にいったとしても今日の18-23くらいしか売れてないて事だな
空き巣ランキングは何の指数にもならん >>168
あいつ嘘がバレるとすぐ鍵垢にするからな >>172
ノーマル持ってないけどこれより酷いの?嘘だよね? お前らここは黒井さんも見てるんだぞ
あまりいじめてやるな >>175
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ
天啓の正月キャラは弱いから回らなかっただけ わかゆ
衝動的にカレーとかラーメンとかお正月は食べたくなゆ >>62
じゃん糞は無料ガチャとかいいつつ更新無しなの最低だよな ゆーん…ゆーん…
か弱いじゃんゆ死んじゃうゆ…助けてくださいゆ… d1の2022年6月以降
新
限定 限定 限定
限定 限定 限定
恒常
外伝
恒常
限定 限定 限定
限定 限定
限定 限定
外伝
恒常
恒常
異典 異典
恒常
限定 限定
コラボ コラボ コラボ
異典 異典
恒常 限定
恒常
外伝
恒常
限定 限定
異典 異典
限定 限定
外伝
恒常
コラボ コラボ コラボ
限定 限定
旧
38/47
8割限定ゆ >>193
D1お姉ちゃんクソガチャゆw
じゃんゆ見習えゆw ズリはスキルのデンズリ語解読が難しくなってるから
その辺の見辛さ解消が課題だゆ 天啓はガチの空き巣だった事が正月で証明されたんだけど >>163
もう片方は一応見れるレベルだしモンブスにしては頑張ってゆ そういやなんだかんだでじゃんゆ>>>D1なんだなw
D1信のイキり芸もやべーなw 天啓のクロエぶっ壊れだったな
覚醒してなかったのが悔やまれる ゆーん…ゆーん…
限定率100%のじゃんゆを助けてくださいゆ… >>196
じゃん糞のように全部限定にしねえとなあ! >>201
そうやって甘やかすからはせがこのレベルで売れるんだwと思ってクソ絵ずっと採用するんやぞ
恥を知れ (´・ω・`)大麻も最近説明長くなってパッと見じゃ強さ分からないキャラ増えてきて困る じゃんゆ嘘つきませんゆ
嘘つくのは薄汚いドラコだけですゆ
信じてくださいゆ おれの知ってるじゃんゆさんは他人の悪口は言わなかったよ
ずっとゆんゆん言ってるだけだった >>206
D1は平時捨ててるだけで一発の売上はじゃんゆより普通に上だけどな
あやらぶとは違うのだよ >>212
でも実際ブスでも売れてるし問題あるのか? >>226
自己顕示欲ヤバすぎて…
これで実物がイケメンなわけでもなくアレだし 大麻はもともとスキル倍率非公開で解析されるまで
人権か雑魚かの判断保留多かったしな >226
なんで着物の上からコスプレ用の偽乳装着してゆんだゆ? 限定2日目追加集金で16位のじゃんゆ
限定初日お得石付きで12位のあやらぶ
限定6日目追加集金で8位もD1
限定6日目追加集金で15位のれじぇくろ >>226
エフトラの右の人着物というより朝鮮乳だし衣装みたいだな 起承転結厳密に踏襲しろとはゆわないけど
オチを付けなくてもいいみたいな風潮はどうかと思うゆ テクロス勢の格付け
過疎姫>>じゃんゆ>>>あやらぶ>>>D1>>>れじぇくろ
やっぱ過疎姫は強いな 巨人の星のぼっちクリパみたいになゆぞやさしいじゃんゆのおうち 飯の話だけは高級料理で庶民の料理を攻撃しようとしないで平和だな
それやって干された芸人がいるけど当たり前である たまきんストレスでハゲたから1月いっぱい休止って、ハゲが一月休んだだけで治る訳ねーだろ(憤怒)
ぶっちゃけ出産なんやろ? D1のやばいのは限定の割合じゃなくて人気キャラ偏重だと思うんだ >>255
売れないブス出しても誰も嬉しくないから仕方ないゆ >>255
頑張って新キャラ生み出してはいるけどね… >>255
これに関しては俺にも思うところがある
リンちゃんの限定が出ない
運営ビビってるな?リンちゃんに、そして、この俺に。 性能で売れないからキャラを売る方向にいくしかないのだし人気嬢で固めるのは当然だろう?
むしろ他ゲーもちゃんと人気キャラ出せ 音楽関係の人って食べ物の話が好きなのかな
音楽やっているYoutuber見たんだけどずっと
食べ物の話していたなんだありゃ?
芸人はそうでもない
と言うか芸人って食べ物に頓着ないのか
食べ物の話は全然しないな見たことがない >>163
危ねえ帰ったら引くつもりだったわ
立ち絵と違いすぎるだろこいつ 広く浅くでもユーザーがお金落とすキャラが優遇されゆのは当然だゆ 結局この村ってもう終わってんだヨ
倍石、新ゲームだしても人の流動が全くないので、すぐ飽きられて終わり
巨神リメイクも一瞬で終わると思うわ 憎と言っておけば済むと思っているのがいるけど
人に憎まれたら命の危険があること忘れているのかね?
ちなみに俺は人に憎まれたことはない 巨神は旧作の絵師とライターが「もう関わってないけど応援してます!」とツイートしてたのがヤバすぎる 俺たちでこの村なんとかしねーと
おまえたちに託したぞ >>265
俺も立ち絵に騙された
声もひでぇしマジで後悔してる… >>275
この描き方流行ってるけど唇に八重歯はえてんのかゆ? >>275
ロゼットめの引き立て役にされてかわいそうゆ >>274
今更だけどライターって版権とかの関わり0なん?
ガン無視してもええんもんなんか? >>287
本当はおまんこめの方が後付なのにゆ
笑えねえゆ 君を的にして狙っているだけだから大丈夫
狙われるのは初めてか? >>284
飯屋は飯屋休止前にさいろーが最後まで書きたいけど〜みたいなツイートしてただけね 割れと言っているのって自分で違法ダウンロードして
スレに書き込んでいるマッチポンプなのバレバレなのに
いつまでやっているの?
繰り返すけど君はこの業界ではメチャクチャな
名が知られているんだよ
自作自演で事件起こすのも知っているんで
IP表示を使った荒らし方法を思い付いたから
やってやろうと言うのはみーーんな知っている
当たり前だけど誰も騙されていないよ
目障りで邪魔だとは思われているだろうけどな
運営もこいつ逮捕させなよ
どう見ても営業妨害なのに放置する理由が
どこにあるのやら なんでお前らリンちゃんそんなに嫌いなの?
あの眉毛に親殺されたの? >>298
本当に嫌ってるのは運営だがゆ
出番ねえし >>300
元旦にモン娘れじぇシゴで計5万課金したよ(´・ω・`) 少なくとも俺は世界観が好きで復活して欲しいタイトルアンケートで巨神に入れたけどダメそう
>>291
まあ親であるDMMGAMESには逆らえんだろうしな
EXNOAだっけか? もしかして巨神って始まる前から死が約束されてるん? >>307
おでこにたくあん貼ってる子はちょっと… その世界観を別のライターに書かせるのって無理じゃない?w >>287
4コマとシナリオの出番見るにちょうどこの2人のテコ入れ要員がロゼットだったはずなのになぁ
https://i.imgur.com/sRxntVX.png >>308
・チーくま
・原作のシナリオ、曲などは関わってない
・死んだ作品のキャラ
・RTS
どう見ても死ぬだろ >>308
だってゾンビの寄せ集めだゆ
作るだけ無駄だけどまたただマン見れゆくらいか価値 設定使うだけだからなぁ
何ならシゴの戦神ネタをゲームに置き換えてもできる >>314
新の方はよくある量産ソシャゲだなぁ
つかこれ双子も参戦すんのか? おいおいなんだよこのスレタイ
たまきん活動停止とかこけないじゃねぇか 全憎爺「村ゲーの全てが憎い皆終わってくれぇオワァオワァァァァ」 双子参戦させる意味がわからん
スパロボみたいにするならわかるけど >>322
ソシャゲ運営特有の成功例しか見えない眼だゆ ガチでDMM大戦やるなら少しやってみたくはある
TCGの方があまりにもがっかりなルールだったから 大麻はエロ(フェラ&パイズリ&パイズリフェラ)とインパクト目的で引いてるな
特に後者はTANAワールドの片鱗久々に見れたの本当に嬉しかった、デンズリで言うならなぐるふぁる枠(ミャーマーオのとこ)
あ、当然ふたなり完備
https://i.imgur.com/fwWchn3.png >バーチャルYouTuber(VTuber)の犬山たまきさんが1月2日、体調不良で配信活動を休止するとYouTubeやTwitterで発表した。
>ストレスで脱毛症の兆候があること、またストレス性の咳喘息の初期症状が表れていると、犬山たまきさん本人が動画で語っている。
>犬山たまき、復帰時期は 「1月中には戻ってこれるように」
>復帰時期については「1月中には戻ってこれるように頑張ります!」と話しており、復帰の目処がたち次第Twitterで報告するという。
>なお、すでに受けている案件の配信は実施し、ラジオ「のりプロpresentsのりのりらじお!」の収録には参加する。
>加えて、ラジオ「のりプロpresentsのりのりらじお!「のアーカイブの公開は継続すること、撮りためていた動画を不定期で公開することも併せて発表した。
休止します!1月には戻ってきます!動画はアップします!
これ本当に休止なのか……? >>308
ぶっちゃけDMM死亡ゲー大戦の企画ありきで、巨神は復活投票1位だからガワだけ使う疑惑もある 破壊の後には創造があります
破壊失くして文明は生まれない 疑惑つうか完全にガワだけだよね
なんなら巨神のデザインも変わってるし
色合いだけの可能性がある これまではスマメKMSがネクロマンサーしてたがこれからは巨神が一手に請け負うのかな >>314
これがチーくまの仕事だゆみんな見ておけゆ >>314
量産ゲーの雰囲気漂うはせ巨神うおおおお もう両手おっぴらげた巨神をバックにキャラがキラキラしてる時点で公式が解釈違いハンパないんゆ >>314
なあ
これ別ゲとして出しちゃダメだったのか? >>330
なるほどそういうことか
しかし、死亡ゲーだけで構成ってコケる気しかしないw 219 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-C31P) 投稿日:2023/01/02(月) 16:56:10.05
>>197
Twitterだと廃課金でラック100作ってるのは数人いるぞ
鈴の実装前から作ってたはずだから本当にガチじゃなかったか
222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-58Wl) 投稿日:2023/01/02(月) 17:04:38.52
その人がいちゃラブ課金勢の筆頭だからな
ゆきかぜ、紫水、きらら、アスゆきとかラック100にしてるんだよな
まさに文句言うなら課金しろをいちゃラブキャラにつぎ込んでる
運営がいちゃラブ排除できない分かりやすい例 >>342
一度ダメになったゲームをはせが復活させたってサクセスが欲しい
そすればまた出世できるし >>332
お前が天啓のエースだ
頑張って救ってくれ 巨神の舞台設定的には終わった物語が集結するのはじつは正しい流れ >>314
正直巨神自体がワンダ意識し過ぎててそんなに好きじゃない
右は酷いね
最初頃の比較的見覚えがある巨神並べてるのに下のキャラは人気キャラじゃないしlowの看板置いてメーカー主張までしてる
ジェミニの復刻キャラ何でそれにしたのか分からないキャラな辺り最初から製作の妥協が見えてる >>350
1000円も入れたからな 今日の順位は俺のおかげ >>343
なんでこんなヨレヨレの着てるの?
こういう不潔感あるやつオフィス街じゃ見た事ねえわ >>351
で、それをチーくまが上手く物語に落とし込めるの? >>354
足りんわハゲ
お前のせいで飯屋に負けたわ >>357
シナリなんかクソでも売れるぞ
モン娘見てみろ 巨神は魔改造でもしないとRe無理だしな
やり方は気に入らないがガワと客を引き継いで中身別物でやるのが安全だと思うわ >>357
恐らく開始直後にパロディーネタに走りますねぇ! >>353
はせPがこのレスを見たらどう思うでしょうか… ★初参戦作品
★巨神と誓女
★Lord of Walkure
★ジェミニシード 巨神復活させるならクソ泥率の鬼周回育成と高級ーヒー無くすんじゃねえぞ >>359
モンぶすのシナリオは面白いと思うぞ
他はエロ目的だがモンぶすはシナリオ目的だわ 巨神のストーリー褒めてるやついるけど個人的には全く面白いと思えんしREしてもスタッフ同じならすぐやめる
最低ライン日日日レベルの書いてくれんときちい >>314
メメモリが売れた今なら旧のがワンチャンあったなぁ >>368
そもそもリアルタイムストラテジーになるみたいだから更にクソゲー化しそう 過去作品の復刻やるんなら多種多種な過去作の人気1位キャラ持って来ないと意味ないんだよ
人気の無かったキャラ蘇らせたらより人気の出ない作品に仕上がるじゃん >>371
下ネタ多くてくすって笑えるの好きなんだよね
ミナシゴは他は回りくどくて好きじゃないわ
あやらぶちゃんと読む >>373
ヒヒヒで喜ぶレベルなら確かに面白くないと思う >>356
DMM系のソシャゲのスタッフインタビューってこんなんばっかやで >>373
巨神のシナリオ理解出来たやつユーザーの1%もいなかったと思うわ
多分書いてるやつすらわかってないし 前世の雰囲気だったらやらん
だって絶対エロくないもん >>378
お前は東京皇帝を読める限られた人間だわ自信を持て 巨神は雰囲気以外はまじもんの産廃だったのでそのまんまReじゃ無理だしな Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 まあ、巨神って他がやらなかった敵視点が評価対象だしな
でも普通、エロソシャゲなんだから殺らんよねと ちーくまだから素材とか関係なしに大成功するよ
ちーくまならあのうんちあでも成功する 巨神はあの雰囲気でたまにぶっ飛んだ寝室があるから面白かったわけであってゲームとしては糞だったよな >>379
喜びはしないがギリ読むラインがあそこ
達してないならスキップする メメモリまじで巨神と雰囲気そっくりだよな
最初の運営のムーブがうんこ過ぎたのだけがマイナス 寝室でふざけるのはゴミだったな
そういう意味ではライターのレベルは低かった モン娘の正月イベはテキスト読むの苦痛を感じるレベルで久しぶりに真髄を味わったわ 聞いてるか?
アライサンソーセージ達?
>>398を復唱しろ >>387
黒井さんが絶賛してる時点でクソシナリオやん >>391
うんちあの問題点はクソ重サーバーとコストだから運営関係ないと思うぞ >>369
ぬきたし以降ブームなサブカルメタネタ系は風刺が効いてるから妙な人気出てるけど王道じゃないしロングセラーには向いてないよ >>408
そういう事じゃなくて村で何が面白いんだ? ついカッとなってモン娘に課金してしまったけどめっちゃ後悔してる… シナリオは花とミストレの川添枯美先生を呼ぶか
大人気フレイマリン編を書いた御方だぞ なあ
なんで終わった作品がいい作品だったって言ってるやついんの?
クソだから終わったんだぞ アライも実際落ち目だしな
ネタ満載なのは最初こそ盛り上がるが擦りすぎると萎えるだけ
お笑い芸人とおなじよ
ハイ、おっぱっぴー Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>415
不思議だよな
飯屋Pと思考が一緒なんだろうな 家康も三方ヶ原の戦いでうんこ漏らしたんだよな
だからうんこ漏らしてもなんら恥じることはない
むしろ誇りに思え >>416
海外ものは「少々お待ち」からろくに成長してないゆ DMM一般にエコカリの事前あるけど、表現はスマホ版と一緒なのかな…それとも多少際どくなってるかな? >>411
特にこれと言って面白いのはないのが辛い
あやらぶメインの一部とフラワーのイベントは偶に光るものがある >>426
課金しちゃいましたゆ
応援していますゆ >>423
エコカリはプライドオブエデンのコピー品だからすぐ死ぬとおもう >>373
巨神は完成されたストーリーなんてなくて粗筋を寄せ集めて勝手に考察してねってスタイルだからな
意味深な雰囲気で深読み好きなオタを騙すのは上手い手法だったわ >>419
そしたら後日、批判していたじゃんゆが「課金しちゃいました。応援していますゆ」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようゆ」と宣伝までしてくれて(笑)。 >>417
モン娘のご要望で「クソ野郎ちゃんと仕事しろよ」とか送ってごめん まぁKMSがオワったから次はまた真性花太郎とKMS信がはせゲーか巨神に合流するんじゃねえの >>424
面白いと思えるものがないのに批判するって結構変わってるな
何か理想があって批判するってなら分かるが ブサヨ新聞の「元ネトウヨの改心した記者」に通じるものがあゆ… >>426
はせの種付けプレスでイグゆ”ぅ”ぅ”♡♡♡ いやまあ長谷川ならここ見てるだろ
おまえだよ!画面の前でカプリコ食ってるお前だ! はせの関わったゲームって実際にクソゲー率高いからなぁ… ものすごい大人な人たちはみんな心を痛めて消えていったゆw はせPも巨神Reは厳しいと思ってるのかチーくま主導の企画ではなく初動のお手伝いってゆってる
Reが成功したらチーくまがやりました!チーくまの巨神を今後もよろしく!すゆだろうけど ものすごい大人な人たち(ミストトレインガールズDiscord) >>417
この文章めちゃめちゃキショくて草も生えないんだゆ >>437
ソシャゲではなくどういう話が好きかっていう話だろ?
そりゃソシャゲなんて狭い世界で区切られたら無理
で、お前は真に東京皇帝読めるから読んであげて ここにもよくいるけど◯◯ってゆってたやつが××ってゆってる理論やんな
こいつにとってアンチは1人が全部やってる設定 >>449
成功したら毎回トップ画面にクリエイティブちーくまの文字が入りそう >>449
成功したらはせの手柄
失敗したら手渡したスタッフ達の失敗だぞ はせの目に 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 が入ってるのがもう面白いわ 巨神はRE前のライターとかがしゃしゃってるのが火種になりそう
飯屋もライターだか絵描きだかが余計な自己主張して荒れてたろ >>449
そして一枚絵にチーくまのサインが入るゆ >>429
スマホ版はもうやる事多すぎて忙しくて止めたんだけどDMMならではの表現になってるならもう一度やってみようかな、と
同じだったらやらなくて良いやって… >>411
新はやってないけど旧ガルシンのイベストは好きなの多かったな
竹井はなんなんだろうなとにかく合わないから正直変えて欲しいわ砂糖と同じライターだったりしない?
ミドガの方が下品なのに読めるから相当だぞ >>458
んじゃソシャゲでストーリー全部批判してるんか? >>460
連投爺みたいなキチが実際いるんだよなぁ >>462
フラワーと列車のその後が正にそんな感じだもんな
還元された痕跡がまるでない Q.そんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?
清水
SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 >>464
飯yはPがクソ過ぎていろんなスタッフともめてるだけだぞ はせPの承認欲求どこまででかくなるんだゆ
承認欲求肥大症かゆ 巨神Reはナヴィさんとか村ゲーの過去キャラも出てくるみたいだけど竿役どうすんだろ?
新主人公が村の歴代ヒロイン片っ端から寝取るなら覇権余裕だぞ はせPのゲームは絶対にやらないゆ!
はせPのゲームだからやゆんだ! >>467
個人的にはガルシンの意識高い系文は辛かったかなあ…
まあ読めなくはなかったが ほんとは特定のチームが牛耳るのはよくない
競争が生まれなくなって先が無くなってしまうからね >>474
そら出世のために成功はアピールしないと モンブス思ったより売れなくてイキろうにもイキれなくて
プライドの高さから歴代1位とか言っちゃった感 >>471
はせのゲームだからやるなんていうやつおるとかどこの世界線だよこれ 飯屋は絵師が頭軽すぎるからな
テクロスだったらまず雇わない まず初動がっつり課金で絞ってランキング高くします
人が減った所ではせPの手を離れます
あら不思議はせじゃなくなったら順位下がったの出来上がりです まあ外野が憶測でどんなに貶めても
内部じゃはせPチークマ評価されてるのが現実だけどな ツイッターではせPのゲームだからやるって検索しても出てこないんだがどういうこと? デバッカーの100倍丁寧な人とクソクソクレーマーで振れ幅極大だからな なぁ、お前ら「はせPのゲームだからやるんだ!」 って言葉聞いたことある? FANZAからエロ抜かしたら都会ゲーの劣化版ばかりだから 梨木生きてたのが衝撃的だった
GoogleMapからキャンプ場消し飛んでて心配してたんだ ゲームやる時Pとか気にしてる層そんなおるんか?
ランスレくらいだろそんなん 内容はどうあれランスレほど年中はせはせはせはせ言ってる場所も無いんだからここ見ればはせの承認欲求も一発で解消だろ
さっさと解消してそこら中にチーくまマーク撒き散らすのやめてくれ フや列車やモスレですらはせPのゲームだからやるんだ!なんて見たことねえゆ はせのゲームは絶対にやらないゆは俺は何度も書いてるわ
ごめんゆ殺さないでゆ >>505
マジカミ痔Pだけは流石にクソ過ぎてPが理由でやめた ランスレははせ憎が主流だけど実績だけみると成功ばっかだよな エロゲのPでイキるのきっついゆ…
エロゲの社長でイキるのと同じくらいキツいゆ… なんだかんだでテクロスだからやるってのはたまに見かけるキャラデザ強いのはズルいわ ジ・アブソリュートリィうんたらってイキってる人に効きそう >>513
そりゃ成功してるかdmm総合やってるんだろうし
まあ生贄かもしれんが でも運営会社抜きにしてグラフィックがテクチームとチーくまだったらどっちを選ぶ? 今は全ての村ゲーにはせ総合Pの息がかかってるんだぜ? >>523
黒井さんがいるからデンズリやってる俺と一緒やん >>475
旧巨神も彼氏夫持ち関係なしに食いまくってたしやりそう ソシャゲに限らずCSゲームでもだけど、〇〇PやDだからやるって神経が分からねーわ エロゲは会社推しで買ってるやつ普通にいるしな
クソゲーだけどゆずだからって買うやつとか >>524
チーくまはグラ最悪だからグラだけだったらテクだわ >>504
それは別におかしくはない
なんだかんだ絵のレベルが一定以上で保証されてるし >>471
きっっっっっっっっっっっっっっっしょ!!!!!!!!!! ランスレは正月に盛り上がる負け組の集合体やしな…
そらはせも憎くなるよ スクエニのソシャゲだけはやらない
は、都会のスレでよく見るわ >>512
とっくにやめたけど悪魔に殺されたい欲求があるのか度々シナリオに登場しては悪魔に食い殺されてたなあの人 なんで今になってこんな面白い素材ボロボロ出てくんの テク絵を楽しめるのはテクロスだけだしな
ジブリだから見るみたいなもん レッシンとかはせちんぽじゃないと満足できない体に開発されてるからな
もう終わりだよこのはせ村 >>475
その世界の思い出を垣間見るみたいな感じでお茶濁しそう… 実際に○○だから追うってのは理由づけとしてはかなり強いよな はせ豚ゲーはゲームそのものに課金させるから触らないほうがいいはある >>512
ここでほんのちょっと話を聞いただけでも痛い人に見えたが実際もっときついの? スクエニのくせに調子に乗るなと言われてるロマサガRS でもはせだから追うって層がマジでいるのかどうかかなり怪しいゆ 巨神のライターとミナシゴのライターとアリスレコードのライターって一緒?
皆謎ポエムで理解できないんだけど >>548
吉田はどうでもいいが祖堅が現役な限り曲だけは聞く
ゲームは糞だからやらない >>549
そんなガールズクロスクロニクルみたいなことして誰が喜ぶねん… はせは成功連呼するわりに都会で死んでるゲームばっかだよね
クソほど宣伝して都会では成功せず、はせの管轄の村ランキングだけ高い
これって成功ってゆえるのかな? >>551
つい先日もSNS上で 「はせ豚ゲーはゲームそのものに課金させるから触らないほうがいいはある」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。 >>552
公式動画で自分だけで出演
TVCMでキャラよりも自分が目立つ内容
やるくらいには 祖堅の曲もパクリって比較作られてたレベルなんだがどんだけ耳が腐ってんの
流石クズエニって関心するレベル >>555
おまえさぁ・・・ポエム覇権のFGO舐めてんのか? なんだかんだエロゲ原産のブラゲの初動が強いのはそっちのファン層が強いからだしな なんだかんだエロゲ原産のブラゲの初動が強いのはそっちのファン層が強いからだしな イラストでおすすめする村ゲー!みたいな奴にモンブスが入っててテクロス無しだったのは笑えた >>538
今度のトワツガイやる気なんだけど><
スクエニのゲームはモンパレ以来だから割と楽しみにしてる >>560
はせゲーが都会で失敗してるって証拠は? 都会ゲーはもはや高い資金力とステマ力がないと流行らんからな
近年でたので成功ってウマとニケくらいだろ モンムス開始ユーザーは間違いなく列車で知名度上げたちーずくさまんの影響力あるわ >>576
課金額は都会の通常ゲーの1.5倍
村の2倍はかかるから覚悟しておけ マジカミのキムはいきなり自分語り始めたり自分のサイン入りグッズプレゼントしたり自分のグッズ作ったりする さすがにはせのゲームでも上澄みは結構かわいーキャラいるんじゃねーの知らんけど FFの音楽談義配信でアレンジこうやるんだーって植松の原曲ぶっ壊してゴミにしてるのに信者ども感動してるしあそこ宗教だよ気持ち悪い >>577
2022年最終結果
ギス9.54億G
れじ5.64億G
神プ5.21億G
あい4.72億G
城プ4.09億G
らぶ4.06億G
列車3.73億G←はせ
戦国3.58億G
天啓3.32億G
マジ3.17億G
神ゆ2.86億G
オト2.26億G
神フ1.74億G←はせ
モン1.09億G←はせ >>594
やっぱはせってはせ村の工作しかしてないんじゃ・・・? 都会記録なし村で1位とれるのは歴代1位のハセゲーだけ >>554
お食事会とかで囲った奴は割とそんな感じだな グラシオンゲーはガチャでかけら集めてキャラ解放するタイプが苦痛すぎて無理だった >>594
下の2つはおいといて列車がその位置なのはヤバイよね そういやマジカミのPは便所スリッパにサイン入れたの仕入れ値の10倍で売ってた奴だよなw
アマゾンで元スリッパの値段暴かれてたのスレでみたわw >>589
サイバーってぶっちゃけそういう空気の団体だしな
技術集団は違うらしいんだが営業でくる奴らなんかこうね でも都会のセルランに貢献してるより村のランキングに貢献してるほうが偉いでしょ 犬山たまき活動休止
脱毛症ってストレスが原因だよな?w サイバーエージェントは系列の配信サイトでも運営が大学のサークルノリって言われて嫌われてたな >>624
でもスタッフや声優には大ウケしてたから ヤッタア、ポーションイッパイダユー!
正直今の列車だとエロブルにも負けると思ってた。敢闘賞じゃない? 退社した人がサイゲの良いところ挙げるのに「社内に自動販売機がいっぱいあります」とコメントしたの好き >>629
これに耐えられるHPあるのがまずトップに立つ最低条件だからな… 無限列車でCM流れた時すげぇ嬉しそうだったな
場内撮影禁止なのに劇場CMの写真挙げてるの鳥肌立ったわ >>630
引いたやつもいたけど言える空気じゃなかったんだろ どんな数字並べようと歴代一位には敵わないのに
はせアンチ必死すぎて草 >>634
タンクってよりバーバリアンかオークじゃない? もんブスって登録が別になったからgameiじゃ売り上げ途中までしか出せなかったけど
出せるようになったん? >>594
天啓強いね
天啓は都会で輝くタイプだったか >>640
サイバーは下手なこというとスラップ裁判ふっかけてくるからな >>640
感性みたいな理屈じゃない部分は大事だと思うけど
理屈あっての屁理屈だからな >>594
はせゲーはなぜか村と都会の順位が離れ過ぎなんだよ 飯から帰ってきたがなんかお前ら楽しそうにしてんじゃん
混ぜてよ キャラグッズよりもはせのサイン売ってくれないかなぁ エスカ総額20万も集金してたのかよ
バケモンじゃん >>661
そら村興ししてんだから当然よ
都会に逃げてるテクとは覚悟が違う 何故歴代1位なのかというと歴代1位だから歴代1位なのです >>669
セルランはほぼはせゲーみたいなもんだゆ >>670
つまりテクの方が覚悟してるってことでは? 村への貢献度の高いテクロスを追い出そうとするのは悪手 >>682
れじぇくろはもはや都会ゲーって言われてる てかテクを追い出さないとイラスト全点(村内)超一流が嘘になっちゃうからな >>594
これ見るとやっぱりゴンみすってゴンみすのダメージ受けてるよな >>686
はせゲー以外全部追い出さないとダメだろ れじぇくろ好調やね小粒ではあるが神プロの後を担う程度には稼げるようになったか 開始の時だけ売り上げ上げるなら飯屋でも出来てるんだよなぁ まあぶっちゃけネタぬきにモンブスがなんの歴代一位だったのかはしりたい
嘘かもしれんが 正直はせは自己顕示欲抑えた上でチーくまの実力上げればここまで言われんと思うんゆ セルランの話するとレッシンがキレるからやめろって何度も何度もゆったゆな!!! 天啓 アクティブ500万人
モンムス 歴代一位
2022は歴史を塗り替えた1年だったな アイギスは村ゲーで唯一App Storeで一桁台出したゲームだしな 歴代1位とか意味不明な指標で持ち上げたりするところ実に工作好きのチークマらしい >>702
モン娘はコンテツ極限まで絞ってるし塗りがはみ出してたりと粗悪だしでコストがもの凄い低いんだと思う
まあその分クオリティやサービス落ちてるんだが れじぇは今年でどれだけコンテンツ増やせるかに掛かってるやろうな >>703
逆だぞ
タゲ取れるようになってこそ一流P
メイン盾がいるからほかにタゲが向かない つい先日もSNS上で 「歴代1位とか意味不明な指標で持ち上げたりするところ実に工作好きのチークマらしい」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>710
列車も塗りはみ出してるの多いんだよなぁ
やはりあれははせか >>717
そもそもこういうのどこから拾ってるんだよ >>713
おまんDMM重大発表放送見てないのか? 憎まれっ子世に憚るとはいうが、実際は成功者が憎まれるってカラクリな
実績はあるやつは憎まれんのよ はせは叩かれ度合いと愛され度合いの塩梅がいいよね
下手に絶賛だけだと逆に不自然だし
俺たちは自然体のはせPが大好きだよ 実際はせの絵ってどんな感じなんやろな
ミストレのAレイヤーもはせの絵って確定できるソースないし 神フ見れば分かる
もうはせなしの生活には戻れないの
新井は過去の男 今日のランスレはすごい大人な人の意見で溢れてるね
優しさの連鎖ってやつかな? >>730
本人がインタビューで描いてるつってたけど全部ではないよなぁ 初ぬき正月キャラ巡りはロリコンじゃないのにビオラにやられた
きららアニメ出てそうな声で卑語マシマシなのはあやれじぇには無いお花の強み
http://iup.2ch-library.com/i/i022609466415874611246.jpg
ヒュプノスママ予定だったのにまだ引けてないんだよなあ・・・ はせには期待してる
がテクにもうちょっと優しくしたれ >>738
描いてるじゃなくてデザインに口出してるとかそんな程度だろ
描いてるって言ってた? つい先日も「はせのちんぽには絶対に屈しないゆ!」と言っているじゃんゆと交尾したんですよ。 マカロンもはせちんぽ拒否ったせいで村では落ちこぼれ扱いにされてるからな >>736
開発側からすると吸収されたおかげで仕事しやすくなったらしいからなぁ
ネクソンとか特に テクロスは実際よくやってる
ぱっと見だと村ゲとは気づかないしな >>715
旧花は新井やユアゲが叩かれて引き継ぎしたはせage
新花と列車も悪いのは全部三田尻PとKMSの責任にされてるんだが スマホのバッテリーがやばいゆ…
もう今月お金使いすぎたけど来月までなんとか耐えてくれゆ みんな違ってみんな良い
自分との違いを恐れず受け入れていけ テクロスは地の底から這い上がったが神姫のスレタイだけはどうにもならんがな 今のところ確実にはせの作品なのはアイギスのアーニャの塗りだけ >>710
エロに棒役の表情まで書き込んだりかなり挑戦的に車輪を再発見しに行く姿勢が安定感失う原因にはなってるなと思う
寝室情報は基本マスクデータだからやる信頼よりやらない信頼が大事だし テクってdmmに株買われてるん?
買われてなきゃ他のプラットフォームでも出せばいいのに >>754
ボクはなんでも用意してくれる無職の君の親とは違うからね
インタビュー記事は自分で探してね >>758
そこは株どうこうより契約内容に依るんじゃねぇかぁ? >>759
逃げてて草
なんでお前が言ってることの証拠を俺が探すんだゆw PUBGが良い例だよな
軌道に乗ったから自分でプラットフォーム用意するはwと強行したらAppleで配信停止 >>755
俺が初めて大モバに迷いこんだとき
あの神姫のスレタイでこの掲示板の雰囲気大体分かって助かったわ >>764
単芝はやしてどしたん?効いちゃった?ちょっと頭冷やしておいでよ。 >>766
モン娘やってるけど早くはせいなくなって欲しいと思ってる 仕方ないから探してきた
というかはせPのゲームは絶対にやらん!コピペもこの記事じゃねえか
歴代1位の臭いおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670453294/483
483 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 11:35:10.72 0
今来た用はせによるモン娘DMM歴代1位記事
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927 >>766
列車もフラワーも他のところに力入れて欲しいとは思ってなさそうだしなあ >>763
いや既存ゲームはそうだろうけど
新規ゲームまで縛れはしないだろう
普通だったらリスク分散やらの関係で出来るだけプラットフォームは複数に分けるだろうし い先日もSNS上で 「※ここに好きな文章を入れゆ」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>772
はせがいるとまともなコラボやらないし石は渋いしでいい事ないよな テクロスがFANZAでやってるのも辻社長が義を重んじる漢だからなのかもしれん知らんけど >>760
他ゲーの信者があああを除くなら花信ミストレ信とおまけで元リブレス信辺りは確実 なんで「はせのゲームなんてやらねぇよwwww」と言ってるやつが「プレイしてます」を飛び越して「課金しちゃいました」になるんだよ
これじゃまるで宗教じゃん…
ゆ >>785
じゃあ聞くけど
お前のやってるゲームにアイギスのキャラ来て欲しいか? >>777
おそらく次の一手であるNFTゲーで事態は動くね ばぶってオギャって夢の中の販売数
DLsite 227
FANZA 46
べつに村に忖度しなくてよいのでは?
しかし粗利600円ぐらいだと思うと次はないよなこれ・・・何故内容をR18にしなかった そらKMS推しの前はテク推しだったからな村
はせ体制になって変わった社長もイラつくよね >>788
アイギスのキャラは絶対に来てほしくない! >>788
天啓はいつでもアイギスキャラ待ってるぞ >>781
サーフィンで脱出しようとしたけど失敗したからだぞ >>788
村歴代1位のゲームのキャラ欲しくないの? >>800
つい先日はそう言ってる方がいたんですよ 王子のイケボ聞けるなら嬉しいたしかドラマCDで声ついてたよな 義に厚い男なら会社ほっぽりだしてマレーシアで遊んだりしないんよ >>798
父親が清掃員とか子供も察するレベルwwwwww
ギャハハハハwwwwww >>788
NIKKEにアイギスレベルの絵のキャラ来たら間違いなく浮くw はせは自分の担当の次のゲーム出るとき
現行ゲーに時限爆弾仕掛けて人移すムーブしてない?
それともはせ関係ないDMM側の指示なんか モン娘はみぞねコラボとか健康クロスコラボとかやるべき 最近の村ランはすっかりテクロス五姉妹に占められることもおおいからねぇ ラミィちゃんは優しい子だゆ
まわりに合わせてしまったんだゆ >>816
事件爆弾というか元々イナゴ狙いの焼き畑路線なんだと思うゆ テクロス5姉妹
エロブル
あやラン
D1
れじぇくろ
グリザイア >>816
花ミストレは生放送で宣伝やらかしたしミストレモン娘は宣伝に加えて移行コラボまでやったからな >>816
あやらぶ藤田は去り際に種を蒔いたってのにな
その種がいま咲いている >>834
実際は秋吉と沼田が除草剤撒いて今があるんだぞ >>832
ぽこちんぽこちぽこちぽこちん
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ぽこちんぽこちんぽこぽこちんちん >>786
でもエロ漫画とかでも「ああいう軽薄な男大っ嫌いです」と言ってたヒロインが「好きでも嫌いでもないです」を飛び越して「一晩中生ハメされて妊娠アクメ決めちゃいました♡」になるしそんなもんだろ キヨハゲはいらないですもえにゃんさんおばがいればいいや いや辻さんもはせさんも妻帯者だからエッチぐらいするだろw え?おれ妻帯者じゃないけどエッチしたことないよ?どうやんの? はせPのインタビュー載せただけでこの盛り上がりよう 株主変わって糞ムーブしまくって運営移管したころの
お花のバックヤードの真相はちょっと興味あるけどはせ関係してる? はせとテクが居なかったら村ゲってなにが残るんだって話 あやらぶはあとバトル班企画班やらがもうちょっとマシになってくれたらなぁ >>868
そんなん内部の人間しか知らんようなことランスレで分かるわけないやろ >>869
濃いのしか残らんよな スマメがかわいー最後の砦になる なあ…
ニケがレベル160から上がらなくなったんだが 辻さん、はせP、黒井さん
この3人がいてくれてよかった >>874
NIKKEてキャップ開放とかなかったっけ? >>869
天啓パラドクス!
宝石姫Reincarnation!
救世少女メシアガールおかわり! >>871
秋吉がまた新作に連れて行かれてるんじゃないかな
れじぇくろもサービス開始前は手伝わされてたみたいだし
最近秋吉があやらぶ絵を投稿してないから忙しいんじゃないかと 対魔忍
エデンズ
エスカ
蟲
アートワール
ふるーつ
卑作
エロス
こいつらだけで戦えるか? いうてランスレKMS社員はおる感じやから移管決まってからの話なら出そうやん >>883
毎年秋吉くんあけおめ絵あげてくれてたのに今年はまだ上げてないんだよね… はまじあき??アニメありがとう??
@hamazi__
・
3時間
C101新刊委託通販についてですが、ちょっと量多めに見積もって準備進めてます。
一緒に頒布した補習授業部アクスタも委託可能かどうか慎重に確かめつつ進めてます。
またアナウンスしますので少々お待ちくださいませ >>877
最高ランク3凸を5人作らないとダメみたいゆ… メシアガールははせの魔の手にかかってないかかなり怪しいぞ >>887
ユーザー目線に厳しい秋吉がしっかり手綱握ってたら中身不明な福袋とか企画しないと思うんだよな…
辻が社内で優秀な人を連れてきたって自慢してるから多分そうだよね 秋吉はクリエイティブディレクターなんだからバトルも商品も関わってないだろ >>773
初めてちゃんと読んだけど独裁政権したいとしか読み取れなかった
やっぱテクロス邪魔なんだな 飯屋は運営がソシャゲ未経験なんじゃね
エロだけはいい >>898
おそらくプロデューサーがゲーム畑の出身ではない 現在は企画制作部部長 兼 クリエイティブチームくまさんの団長を務める。通称「はせP」。
クリエイティブチームくまさんの団長を務める
↑もうこの紹介の時点でクッソきつい 辻さんからの新年のご挨拶置いておくぞ
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
23時間
新年恒例の共同経営者とのサシ飲み。
地元が同じなので滋賀の居酒屋にて??
非常に有意義な会話ができ、やっぱり面と向かって話すことは大事だなと。
2023年、最高の年になりそうです。
ここ半年はほぼゴルフしてないのですが、昨年前半の成績のお陰で無事シングルハンデになることが出来ました!
一時期はゴルフで頭がいっぱいで仕事がおろそかになってました??つくづく自分は一つのことだけしか突破できないと感じてますので、今年は全てを封印してBCGで突き抜けます!
https://i.imgur.com/Fqhu91A.jpg 村って定期的に素人みたいな運営でてくるよな
巨神といいジブリールといい >>904
??
こなみすずってサインだぞ
ひらがなよめないんですか?? >>900
盛り上げるタイミングで盛り上げないし後追いで石ばら撒くしちょっとズレてはいる >>894
シナリオ班からエイプリルフールで魔法少女ネタやってもいいか?って秋吉に許可の確認取ってるくらいだから実質トップでしょ 座談会での田沼くんとかカニの話聞くに
総合Pも務めてるよね秋吉 >>905
流石に悪意があるだろとツイッター見に行ったら新年の挨拶そのものが無くて笑った リアルに30分もクンニしてたら屁かうんこされるよね >>918
本番厨のDT…
前戯もせずに入れちゃダメだぞ? >>921
30分に1回屁やうんこ出る人は病気だよ… クンニし続けると膣に空気入るので嫌がる嬢は多い
もういいからお風呂入ろ?と促される ふるふる、おさわり、天下辺りは確実に今年で終了すると睨んでるゆ・・・!
ほんで次点はれじぇくろゆ! 飯屋は前作の一瞬で虚無るという欠点を見事に克服してるんだよなあ
あのブレーキの力強さはソシャゲ運営をよく勉強している 何事もバランスというものがあるんだよ
わかるだろ? ソシャゲ主人公ぐらいイケメン揃いならそりゃやる前から濡れてるよ
前戯必要なのはブサメンだけ /⌒ヽ
( ) (しばらく無理そうだな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>933
勉強した結果天啓に更新対決勝てたしなw >>941
ただの手抜き だからこそ12位なのかw 飯屋は前作での失敗がすべてだな
REでどう作ろうがイメージが悪い あやかしは今年で終了かゆ…
辻大先生のBCGにご期待くださいゆ♪ >>949
おかわり出てきても変わってないからなあ
そりゃ誰もやらんわ >>905
辻の顔はじめてみたけど普通にさわやか系やん 1000万余ってたら何買うゆ
ドル建て債券で良いかゆ? ―――クンニ開始
5分後
そろそろ本番かな?
10分後
そろそろだよな?
15分後?
あれ?
20分後
いやさすがにないだろ?限定キャラだぞ?マリニャンでもあったぞ?
30分後
※クンニ終了 >>953
限定2体追加して12位だった事実は変わらない模様・・・w >>915
そのあやらぶに命を掛けてる秋吉があけおめツイートもなくあやらぶ絵巻のリツイートも減ってるの見ると、色々内情が察せるよね D1とか本番の時でも挿入前に手マンしたりクンニしたり前戯してるからあやらぶは手抜きだえ >>949
飯屋スレを見ればわかるが前世からのキチガイが居付いてるしな >>958
限定12位に500円だけ分けてあげてもいいかなぁwかわいそうだしw BCGで提供するのが今までと変わらないソシャゲでは即死するぞ 同じことしか言わないしハッタショなの丸わかりとゆーね >>961
そりゃ限定追加したのに12位にもなるねw やめろ俺のあやらぶに過剰な不安を抱かせるのはやめろ >>966
12位の事実はどう足掻いても覆らないんだ・・・w そらあんだけイキり倒して糞順位なのに
叩くなは虫が良すぎる 12位だけNGにしたら普通に雑談してるだけのスレになったゆ あや粘のスイッチ入ってきたな
昨日レッシンって告白してたwwだろ >>976
|2位だからどっかいっちゃうかもよ?w 去年もカサカサで月間だけ稼いで1位全然とかいう運営移管前の花ムーブしてるあやらぶ大丈夫か? ほら、あぼーん避けしろってゆわれたと勘違いしちゃったじゃないかゆ >>956
長谷川雄大さんがさわやかな顔じゃないみたいなこと言うんじゃないよ プロデューサーのおかげで雰囲気が良いとか言ってるチームからプロデューサーを引き抜くキチガイ うーん?
229 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/02(月) 17:18:35.43 ID:J9y+gzm50
にしても1月1日のアプリ版の売上がほぼ0になるって笑えるよな
マジカミらしいスタートダッシュで好き
233 名無しさん@ピンキー ( 2023/01/02(月) 17:33:40.52 ID:YmZ8uFyg0
>>229
ほぼ0なはずなのにFANZAアプリランキング10位台って一体どういう事なんだろうね
インも課金もされてないんだから下の方にいないと説明がつかないんだけど
おっかしいなぁ 設定
↓
NGEx
↓
WW(追加)
↓
タイトル(含む)ランキング
↓
Ngname (含む)WW
↓
自動でNGに追加
これでランスレ限定でワッチョイWWだけ消える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。