鯛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
ポテチうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672717653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2の2022年をまとめてたら間違えてスレ立てしちゃったゆ
立て直したけどなんでID出ゆのかゆ? IDもIPも無くても個人を特定できるけどどんなイメージ? IDでるのはお前がなんかコマンド入れてるからじゃないの? もうランスレに二度と書き込みできねーわ
今日で俺はここを去る じゃあな 列車一年振りにインしたけど相変わらずのつまらなさでそっ閉じ
ランカスターじゃない方引けたけどエロも見ないでおわり 【EROLABS】チェリーテール Part1
161 :名無しさん@ピンキー[sage]:2023/01/03(火) 10:39:21.71 ID:DE+fFEUI0
せめてガブリエルの終了時期ずらしてほしかったな
俺の旅はここで終わりそう
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
2 :名無しさん@ピンキー[sage]:2023/01/03(火) 15:18:12.62 ID:DE+fFEUI0
今だ!
↓デブ 天啓の大戦略戦ってさぁ課金王じゃない限り手動必須のクソダル高難易度戦なのに
一度クリアしてもオート不可、報酬取るために何度も何度も繰り返しやる必要がある
っておかしくない? お前らってあるがままの心で生きられぬ弱さを誰かのせいにして過ごしてそう レツアンの嫉妬が超ンギモヂイイイイィィイイイイ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww ネットの批判や揚げ足取りの9割9分は「それは今のお前だろ」で片がつく 自分で答え出してるじゃん
課金王になれよ
課金王に俺はなる!って言え >>24
討伐対象のボスがずっと逃げ続ける
大量の敵が行動不能になる状態異常かけてくる
完全にオート殺しの作りになってるからなw モンブス去年から都会記録なし継続中だけどどうすんのじゃんゆ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 「課金する」そんな言葉は使う必要がねーんだ…
「課金した」なら使ってもいい! >>44
登録枠違うからgameiじゃ計測出来ないんだよね ワッチョイWW b282-P+qm君はいい加減引きこもるのやめて就活しなさい だいたいいくら稼いだらソシャゲに気楽に課金できるようになるんだ
額面700万あっても金払ってマウント合戦に参加しようなんて思えんぞ つい先日もSNS上で 「KMSの天啓パラドクスだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、既存ユーザーの人が「ボクも天啓パラドクス辞めちゃいました。応援しています」と(笑)。 >>50
ランスレ民は村民だけどDMMユーザーではないと言うことゆ はーやっと帰ってこれた
下手くそサンデードライバーが高速で追突事故起こしてたせいでクッソ混んでたわ 新年誰でシコるかまだ決めきれん
ゲームはやめちゃったけど新春の引けたことだしルシフェルちゃん使ってやるか 素人には特にオートクルーズの車に乗って欲しいわな
レーンアシストも最近のはかなり効くから事故らんよ ランスレ民ってランスレではギャーギャーいっててもアンケとか不具合報告ではめちゃくちゃ丁寧そう 倍石がキャラの実装速度と寿命を縮めた
旧御三家時代は取ったキャラは下手したら2年3年は使えた
今の1年も同じキャラ使えない村ゲーはおかしい 俺はアから始まってンで終わるキャラでシコ初めしたぞ (´・ω・`)ケン・ブロックってどこかで聴いた事あると思ったらアイム ケン・ブロォォォンかよ >>66
アンケート見かけるたびに丁寧にVコラボと対人戦、ランキングの導入の要望だしてる >>47
この文章、すごく"クリエイティブ"だよね 札幌市のすし店で働いています。時給約950円で月収は10万円ほど。店は常に人手不足で、仕事が終わるころはくたくたです。
正社員とアルバイトで同じ仕事をしているのに賃金が大きく違うのも不満です。
以前働いていたカナダの日本食レストランの時給は2千円近いこともあり、人手も不足していませんでした。
なぜ日本は、こんなに働きにくく、希望の持てない国になってしまったのでしょうか。
すし職人としての技術を学校で学び、普通の暮らしがしたいので日本を脱出します。(札幌市・アルバイト女性 29歳) >>75
こんな怪文書は普通は書けないから才能ある >>70
俺は直して欲しいところだけ割りと手短に書くな メインのゲームは丁寧だゆ
ミナシゴはふざけて送った事あゆけど 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」
いや、そう言われるほどはせ主導のゲームって知られてなくね
花だってユアゲ(KMS)という認識だっただろうし列車だってKMSの認識ではせゲーってイメージ付いてなかったでしょ >>76
950円で10万ってほとんど働いてないやん 正月休みビックマックセット2つやピザーラのLサイズひとりで一気食いしたり多分一日平均6000キロなロリーくらい取ってたわ
計ったら4キロ太っててワロタ
多分スラックスはいらんぞこれ シコりたいけどラーメンもくいたいから食ってきたらシコろっと 3日くらい貯めた後の射精のデュルル感ほんと気持ちいいよね
尿道を通ってる感じがヤバヤバのヤバだよ >>90
ラ民みたいなガイジを一般に当てはめるなよ 正社員とアルバイトで同じ仕事なわけねぇだろ
正社員やったことあんのかこのクソ女 はせのゲームって意識高いの大人のモバイルだけだと思うんよ
つまりはせのいうSNS=この板の可能性が高い
普通にKMSの広告部隊が自演失敗したワッチョイをはせが見つけただけ説あるでしょこれ 同じ内容なのに賃金違うのは違憲って判例なかったっけ? >>95
同一労働同一賃金なら社員で一番しょぼいやつとパートが同じならセーフだぞ つまりはせが一生懸命チーくまアピールしてもおとモバ内でしか通用してないんだ・・・ ちーくま(はせ)は知られてますよーもっと知ってくださーい!
これきつすぎやろ… はせは一応花の生放送を見てれば知ってただろうから
ここか花信のTwitterでも見てたんじゃね ケンブロック、スノーモービルで事故ったんか
シューマッハも雪山で逝ったし悲しいなぁ >>102
花信なら花はユアゲのゲームであってはせは謎の置物として捉えてただろ ケンブロックやシューマッハよりはせの方ずっと有名なのは常識 荒らしのレッシン消えただけで勢いこんなに落ち着くのか… 正直なところはせの顔を知ったのはここ数日
シューマッハやケンブロックはもっと以前から知ってるは >>104
実際生放送見てた元花信の現はせ憎だけどはせなんてなんも意識してなかったぞ
DMM側の人であってあくまで新井がメインと捉えてた はせはずっとフ生だと天の声だったよな
自己主張激しくなったのはどのあたりだろう つい先日も「はせのちんぽには絶対に屈しないゆ!」と言っているじゃんゆと交尾したんですよ。 花信はずっとはせのちんぽしゃぶってたのに認めないよな ガチャ守護で火力アップするのは一部の廃課金で多数は火力ダウンするしな
メインとサポートがカタスの場合 ここを最高神HASEを頂点とすゆカゆト宗教、HASE GAWASの総本山とすゆ!! ガチャ守護自体は限界上げるための幻獣だからそれを補うためにガチャ機獣が必要だし
ますます廃課金以外は宝の持ち腐れだよな たまきん引退したのって絶対れじぇくろ&ランスレ民のせいだろ
ひどすぎる れじぇくろとコラボしてから様子おかしかったしな
太郎ほんま許せん >>146
いやライブ休止なだけで動画はアップするし1月中に復帰するとお気持ち表明あったぞ
Vがよくやる手法 で、お帰りスパチャを頂く、と
うんめええええええwwwwww 3ヶ月に1回ぐらい休止と復帰繰り返すだけで心配スパチャとおかえりスパチャでボロ儲けぺこ 俺も天啓休止するから復帰したときおかえりって言ってくれる? 天啓は本当におかえりー!と言ってくれるんだよな
うちのネコより賢い 俺もお前らがストレス与えるせいでハゲたわ
責任取れよカス共 >>165
俺もラスレのストレスでハゲたけど、坊主にしたら治ったぞ アンチを賄賂と忖度による結果で黙らせた列車の角川はやっぱ日本の覇者だわ レツアンがどう喚いても列車が村の覇王だという事実は変わらないんだ 俺もハゲ目立ち始めてきたケどやっぱストレスのせいなのか 手のひらすでにちぎれ飛んでるのに更に捻れてティッシュのこよりみたいになってそう レツアンがどう喚いても列車の存続の有無は角川とKMSが決める事実は変わらないんだ おまえらはブッサイクな上にデブだしハゲだしでほんま・・・ 津市の百貨店、津松菱が予約を受けたおせち約250個が、配送予定日だった昨年12月31日に届かなかったことが3日、同店への取材で分かった。運送会社のミスで、キャンセルや連絡が付かない分を除き、今月1日に配送し直した。
同店によると、12月31日に注文客から「おせちが届かない」との問い合わせが相次いだため、運送会社に確認。午後8時までに配送予定の約250個が、同店から三重県四日市市の集配所に運ばれた後、トラックに積まれたままだったことが分かった。
運転手が荷崩れ防止の仕切り板の後ろに積んだおせちを忘れていたという。消費期限は1月1日だった。 レツアンがどう喚いても列車のエロがシコれない事実は変わらないんだ >>167
アンチが結果を見て歓喜してるんですがそれは ムダ毛は頭髪と違って太いからハゲてないだけに見えるだけよね レツアンがどう喚いてもはせの指揮の元でチーくまが絵を描いて三田尻が新たな集金策を練る事実は変わらないんだ マスゴミはほんま人のミスを喜々として拡散するクレーマースピーカー絶好調やな 天啓を養う必要あるから列車の課金圧高まるのはしゃあない レツアンだが列車のエロやデタリキのエロでシコちゃってる事実は変わらないんだ >>190
いや1位を喜べない奴こそが真のアンチだよ >>212
2022年はこれぐらいしか明るいニュースなかったよな
五輪も大失敗したし >>205
新撰組局長じゃなくて「近藤誠」とかいう医師らしいが誰だよ >>207
それは確かにそうなんだけどアンチは黙るどころか喜んでるのは変わらないよね? >>218
それはアンチの皮被ったただの炎上スキなだけだ 6000石配布→キレる
2位→キレる
3000石配布→キレる
1位→キレる
3000石配布→キレる
どうすればいいんだゆ 2022年新人王天啓を2日連続で上回ったメシアガールズおかわり全然ヤバくない なんで配布する羽目になった最初の原因から目を背けるの お?この絵かわいいな、シコれそうだ
※音声作品
( ◞‸◟ ) >>221
新潮がぶっこぬきした「癌」発表がファンの批難や芸能関係者からの圧力で「深刻な病…?」ですげ替えられただけで
もう中居は大腸癌だしだめぽ >>241
村ゲーはまず前提としてお?シコれそうだな?とならないので >>234
最近音声作品には数枚CGついてたりするから村ゲーのソシャゲエロよりいい場合多いぞ!! 大腸がんなんて人間ドック受けてりゃ早期発見簡単なのに ランスレ民はなんだかんだ言いながらじゃんゆでシコってるんだろ >>247
癌の早期はほとんどが自覚症状ないからな! 定期健診大事!!
自覚症状で深刻な段階となるフェーズ3以降だとほぼアウトよ >>248
抜き音声作品で抜きゲー同類の場合もあるぞ
紙芝居みたいな無駄なエロなしイチャラブがないのもかなり多い 胃「痛いゆ」
心臓「痛いゆ」
腸「痛いゆ」
食道「痛いゆ」
膵臓「…………」 >>249
じゃんゆも列車もデタリィィもシコってますが何か?
でもデタリキよりは断然コイカツ・CMだな! たまきんが活動休止するって
お前らのせいでストレスで禿げたらしい 列車はヨユウでシコれるけどじゃんゆはちょっとマジでムリ・・・ 女子陸上、盗撮の温床だった・・・アスリート達には盗撮バレバレな模様
https://imgur.com/0CjixX2.gif
盗撮うわああああ(´・ω・`) 今年はどんなクソゲーが出てどのゲームが終わるのか
名前は挙げないけど終わりそうなのは何個かあるが >>264
-79が荒らし続けてる低迷スレでその話題はやれ じゃんゆは喋らないのと服装さえなんとかすれば可愛い部類だと思う >>268
凄いのいてワロた
あそこはもうあいつの日記帳でいいよ >>263
思いっきり撮ってるように見えるけどどこが盗撮なん >>273
でも戦フがそんなに稼げてなさそうだからどうだろうな ふるふるは例のフェスでギルド空中分解してログインしなくなったわ お前ら正月休みいつまで?
俺明日で終わりだけど今年は例年にもまして仕事行きたく無いわ FF6はあんな面白いのにどうして今のFFはつまらなくなっちまったんだろうな >>295
こういうのがブルジョワジーを付け上がらせるんだゆ、プロレタリアートの敵ゆ >>293
いい職場だな
俺の所はそういう有給の使いかたやめろよ?みたいな空気あるわ >>294
ホストファンタジーになってからつまらん 有給使ったあと「お休みいただきありがとうございます」って周りに言わなきゃいけない風潮も割と糞だわ >>297
押しつぶされても商品手放さないの草生えた
あの黒ジャンバーのおっちゃん死んでそう ゆの会社だと有給が何故か毎年4月に持ち越されずに消えてゆ
現行法だと2年は消しちゃいけないから労基入ったら完全にアウトだとおもゆ >>303
後日通販の方で買う予定だったけどやめたよ
金額どうこうより運営がもう信じられなくなった 状況が分からんけど前日の事聞きたいから謝辞から入るのは普通じゃね 定時に帰ってるだけなのにお先に失礼しますと言わなきゃいけない風潮きらい おつかれさまですもおはようございますもいらねーゆ
黙って仕事、好きやつだけ世間話してればいいゆ 17時キッカリに定時ダッシュしてるわ
毎回俺が1位 >>314
いや誰か残ってたら時間帯関係なくお先に失礼しますと退社しない? >>315
あ、寡黙じゃんゆだ〜!みんな〜!寡黙じゃんゆが戻ってきたよ〜!
こっちこっち〜! 俺もニートだけど社会人経験はあるから社畜の振りしてレスしてる >>310
いや匿名で労基に電話しなよ
昔バイト先だけどタイムカード押したあと数分残業するのが悪習になっていて誰かがチクったけど労基の人監査にすっ飛んできて怒られてたぞ 挨拶は普通にするもんだと思っときゃ良いじゃん
さすがに生き辛いだろ… ニートランカス使ってなんか起業するか
底辺だし1人で3人分働かせても文句言えないだろ
これは大儲けできるぞ 営業所内では「まいど!」と気さくに挨拶してるわ
お客様には流石に敬語使うけど 仕事できないって自覚あるやつはとにかく挨拶だけは元気にやるといい
迷惑かけても明るくて愛嬌があればまず許されるし嫌われない >>338
でも他の人より3倍作品に携わることが出来るし実績にも繋がる 社畜じゃんゆ「おはゆー!」
周り「なにゆってんだこいつ」 >>148
イベントみたいなもんだよな
あいつらも色んなデータ取ってるからマンネリ化するとこうして休止イベント打つ ニュースでも聞いたことあると思うけどマジ人来ないぞ
お前らうちの工場か営業来て助けてくれ
未経験でも40までならよほどあれな限り取るから 普通始業や入りっておはようございますorお疲れ様です♡じゃないの
ソレ以外の挨拶を見聞きする環境じゃないからわからんゆ 年末一言も挨拶せずそそくさと帰宅したけどどんなイメージ? >>349
実働時間と社員の平均収入を教えてくださいゆ >>352
マジレスすると「あの人はそういう人だから」で誰も気にしてないよ 暗くても小さい声でもとりあえず挨拶して仕事できればまず嫌われることはないな なんでずっと募集してるのに人こないんだよ…(最低時給)
↑
これ 助けろってピンチな所に行く奴なんていないだろ絶対大変じゃんw 1人で3人分働けゆ社員を募集中ですゆ(年収300万) うんちしながらおしっこできるのでマゆチタスク余裕ですゆ おわーつ12340石いきなりぶん投げてきたゆ
ハジメドキゆ IT業界が特にいま人手不足らしいな
お前らパソコン詳しいならどうだ? >>371
何に使うか分からんネジみたいなの切るバイトは7時間ずっと無言でよかった
入った時に作業工程の確認で「ハイ」ぐらいしか喋ってない さくじって何かゆ?
くえ — 今日 16:17
石3日で12000
あれ?
これさくじやるよりみんな増えてね??
なるほど そいう施策か 賢いな パワポとエクセルぐらいしか使えないゆ
事務で電話当番ぐらいしかできないゆ これさ くじ(ミストくじ)
お前エアプレッシンなのにディスコ見てるの >>371
面接どうすんねん
自営でもフリーランスでも全く人と喋らないのは無理だよ >>386
ミストレのルーレットのくじじゃね
あれ当たる当たらないで毎回愚痴愚痴言われてたからやる分を配ったんだろ これさー。(ミスト)くじやるより石貰えてね?だな
俺は中卒だからそいつの言ってる意味が心で理解できる ネットパトロール業務してるんだけどどんなイメージ? >>356
向こうから挨拶してくるならまだしもこっちからしないといけない風潮嫌いだわ
所詮他人のくせに 今年年賀状一枚も来なかったわ
来たら返事面倒だったけど来ないとそれはそれで哀しい ランスレに列車やってる人がいるううううう!!!どうして!!!!いやあああああ!!! >>406
それは矛盾してる
幸せになるためにみんな辛いのを我慢して生きてるんだよ 挨拶後先とか意識した事なかったな
そういう視点もあるんだな
ランスレは勉強になる ドル円130円割ったからそんじゃおれも売るかってしたらさなんか今見たら跳ね上がっててポジないの
幸せは遠いよじゃんゆ… 辛いの我慢しても辛いことしかないゆ
辛いのを我慢するのではなく打破しなくてはだめだゆ
じゃんゆは統一教会と出会って変われた。 >>418
ここ最近の値動き一度底ついて跳ねてまた底更新してだからね 実際統一教会に救われた人もいるからね
安倍晋三とか麻生太郎とかリン外相とか >>428
>>430
ありがとう 天啓やってきます 社会人にもなって新年の挨拶すら出来ない人間ってどんなイメージ?
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
54分
自分のことはかなり直感派だと思いますが、直感って言語化できてないというだけで、実はロジックがめちゃくちゃ積み重なった結果なんだなと思ってます。
1月3日
新年早々。
大阪での待ち合わせのために新幹線の駅まで父に車で送ってもらったが、親子ともども携帯を忘れ、母親に持って来てもらうことに。
2、3日父親と過ごして、色々とダメな部分が自分に似過ぎてて、自省させられた年末年始でした。
1月2日
ここ半年はほぼゴルフしてないのですが、昨年前半の成績のお陰で無事シングルハンデになることが出来ました!
一時期はゴルフで頭がいっぱいで仕事がおろそかになってました??つくづく自分は一つのことだけしか突破できないと感じてますので、今年は全てを封印してBCGで突き抜けます!
1月1日
新年恒例の共同経営者とのサシ飲み。
地元が同じなので滋賀の居酒屋にて??
非常に有意義な会話ができ、やっぱり面と向かって話すことは大事だなと。
2023年、最高の年になりそうです。 ミナシゴカフェの企画持ち込もうと思うんだがお前ら意見聞かせてくれ
メニューの一例
じゃんぬのカレー♡
じゃんぬのもんじゃ焼き♡
じゃんぬのしもつかれ♡ 別にTwitterで挨拶しなければいけないって事もないしな >>445
じゃんぬのもんじゃ焼き?
じゃんぬのしもつかれ?
これ同じメニューじゃん 専門板特有のスレ立てしたときと新スレのときの乙いらねーと思う
せめてレスのついででいいじゃんそれでレス増やしたら次のスレ立てが近くなるじゃん あいさつしなかった東京03がどうなったか知らんのかお前ら >>455
海外プレイヤーかゆ?
タダノ事件知ってゆのか スレ立ってない時にゆが立てゆと乙どころか遅いって言われゆ 別に良いんだけど指示待ちの癖に挨拶すらしないのはまぁうんて感じ 海外勢含めて月額制にしたら満足か?
微課金勢がー言うなら当然文句言わないよな 空気はあえて読まんぞ
無事にゃんゆが(獣医さんの誕生月予測からの逆算だから設定年齢だけど)1歳半を迎えました
見ろよこのかわいーさを!これが本物のかわいーだ!
ボンボン降ってもだるいのを隠さないけど飯の時はまじで足すりすりしてくるしマジでじゃんゆかわいいぞ!
https://i.imgur.com/Ty2RUnH.jpg かわいそうだから相手してやるけど興味ないって雰囲気隠さないのがじゃんゆっぽい >>450
右の奴以外俺でも知ってるレベルなのにたった200人くらいしか見てないのか
びっくらこいた ちゃんと動物の面倒見てるランスレ民いるんだな
これからもがんばれ 猫なんて所詮干支レースに敗れた敗北者じゃけえ・・・ 反転アンチと化した元レッシンの無課金乞食が一番厄介だってゆったゆな?
https://i.imgur.com/dXF8Ppj.png
↓
↓
くえいーく@kueqoo3
オワトレ君ついにライン越えをしてしまう
スレでもすげえレスバ起きてますね まぁ微はキレるわな
俺自身が無で良かったよ 廃はお構いなく入れるだけだし
ミストレは見る影もなくした
もう終わっていいぞ ここまで落ちぶれるとはな
まぁアホ共がこれでもセルラン1位にして勘違いさせるけど
ぶっちゃけフル擁護課金者もゲームにとっては害悪でしかない
分かってるよな?これからはもっと課金圧強くなるぞ
何故なら運営は行ける!と判断したからだ
俺は元々入れてないし入れる気毛頭ないからがんばれwww
ミストレ1位おめでとうございます!!
これからもっと課金圧きつくなるからする人は頑張ってね!!
未だに天啓が1軍だと思ってるんか
延々と足引っ張ってるだけだぞ
そのツケがこっちに来たんだろ >>488
たしかにかわいーけどワイはイッヌ派なンだわ >>500
これって話題になってるくえくんってひと? よく考えたら>>488が猫どうすればいいって騒いでもう一年以上経つのか……時間たつの早いなあ >>574
ブラックフライデーというものがありまして…
他ゲー掛け持ちだからここに全額では無かったけどな >>500
客でもない無課金乞食がなんでここまでイキれるのか不思議でしゃあない 正月だからマジレスで謝るが
まさかランスレ民が真面目に動物の世話ができる人間混じってるとは当時思わなくて熱湯入れろとかいってごめん まともなタンス買おうと思ったら死ぬほど高いゆ
もうアイリスオーヤマのタンスでいいゆ >>500
天啓の事を言うならオトギと花を無視してるのとチークマとしてならモン娘を無視してる時点でなぁ
列車自体が負担になってたと思わないイナゴぷりがまるで隠せてない 普通の運営:めでてぇから石や旧キャラ安くしといてやんよ
KMS:めでてぇから新キャラ高くしときました
こういうところがサイコなんだよな神運営ありがとうございますありがとうございます 地味に拾ったときはアメショで銀色だったけど
お医者さんから「多分キジトラかサバトラの雑種ですよ」って言われて
最近は緑というか茶色というかそういう色変色しつつあるけど
マジで愛着あいてかわいーんだよなあ 雑種のほうがいいぞ病気に強いし長生きする
純血は弱い 「くえ」で晒されたので名前変えるわ
↓
くえいーく
↓
この鯖はランスレアンチ鯖にする←いまここ >>506
それはおっさんのあかしゆ
時間がたつのを懐かしむのは加齢の証拠ゆ >>528
ブラフラに釣られてFANZA課金したから林檎貯金できてねンだわってだけの話 でも村ゲーってネコ科は多いけどイヌ科の娘少なくね?
狐とか狸もあれネコ科だろ? >>525
まあ天啓のせいならギス花みたいに運営移管すればいいだけだしな
今のイナゴ列車民が納得する運営が存在するかが謎だけど ランスレアンチ鯖なのに列車や天啓叩いたらこことやってる事変わらなくねw それじゃんゆじゃなくてドラコだったんでは……?
オルレアンになれない外れ個体だった 無課金の声がでかい言うが単に比率が段違いだからそう見えるだけやろ 天啓はミストレの脅威になりえなかったが
天啓の危機がミストレの脅威になってるんだよなぁ 無課金乞食の反転ムーブって都市伝説かとおもってたわ
ここまでキレイに反転するとはな くえいーく
@kueqoo3
・
2時間
ミストレ1位おめでとうございます!!
これからもっと課金圧きつくなるからする人は頑張ってね!! 天啓ってもうだいぶやってる様に感じるけどまだ1年すら経ってないんだよな…
レッシンはこの妹一生養っていくの? (´・ω・`)豚はエビオスでドバドバwwwとか馬鹿な事言ってないで脂肪落として筋肉つけろ >>545
いやよく見るでしょ
信じてた分裏切られたと感じた時の怒りは凄まじいのよ お船ってまだトレンドに乗るぐらいの勢いはあったんだな
もう死んでると思ってたわ >>551
ずっとキレてるぐらい信じてたのに1円も入れてない無課金なんでしょ? 犬が強いのがモンギス
猫のが優遇されてるのがオワギス よろしいならば今日は犬娘祭やろうぜ、正月なんだから >>544
全方位ぶっ叩くからやってるゲーム叩かれた奴から消えていく煉獄 >>554
無課金ほどやたらと攻撃的な信者になるのは村ゲーの歴史を紐解けばわかるだろ! でもレッシン怒りの課金してくれるじゃん?今日の勝因はこれ ぶっちゃけ訓練された課金兵は買う商品増えたことにつべこべ言わないよね
どうせ買うんだから 俺が昨日3000入れたからな
今日も追い3000入れる >>565
重課金→集金加速によるゲームの不安は募ることはあっても集金自体には文句言わずにとりあえず買うパワープレイ
無課金→PTSに始まり既に無課金では手に入らないものが多すぎたので今更何も言わない
微課金→有償石消化もできず課金負担が増えるのでキレる
これが普通だと思うけどくえくんはどうして? オトギスレだかどっかでに600円だかで株主云々みたいな書き込みした奴いなかったっけ? >>570
ガキが1日に12回3000円のお小遣いせびってきても正気を保てるかな? 脳が破壊されちゃうって流行ってるからって無理に使わなくてもいいんだぞ爺さん 虹メ徳政令の時は課金者ほど怒って無課金ほど課金者を叩いてたのがあったゆ ネタ抜きでこの人発達障害なんだな
頑張って生きててエラい
くえいーく
@kueqoo3
・
2022年10月30日
真面目に3時間の仕事すらまだソロでできない俺て。。
どうやったら8時間とか10時間もできるんだろうか
凄すぎるな 本当に同じ人間なのかな、マジで憧れる
やはり俺が一番まずいかないといけない所て 徳政令前にやめたからその祭り全然知らねーんだよな、しばらく村から離れたし >>577
無課金がキャラ交換出来るほど虹メダル集めるのは無理だったからなw 新井さんからお小遣い貰ってるヒキニートのようなもののくせに文句言うな、ってツイッターで怒ってる課金者に突っかかってた無課金は面白かったゆ >>577
前から聞く徳政令ってどんな内容だったの? >>581
他ゲーはいったいどれ程の業を背負ってるんだ 毎日3時間バイト
ブラゲ大好き
反スマホ派
反ワクチン派
Vtuber好き
https://i.imgur.com/zeySVMy.jpg >>584
よくて1キャラ分だったかな
ちなみに僕はガイジだったので13キャラ分(4000枚)くらいありました >>586
徳政令(とくせいれい)とは、日本の中世、鎌倉時代から室町時代にかけて、朝廷・幕府などが土倉などの債権者・金融業者に対して、債権放棄(債務免除)を命じた法令である。 >>586
300枚貯めたら好きなキャラと交換できるメダルを今まで売ってきました!
でもチャラにして無かったことにするね! 下半身太い……太くない?
モンギスのテルルのほうが犬娘としていいのでは >>577
2回分貯めてたけど5chやってなくてwikiと統制ブログくらいしか見てなかったからこういうものだと思ってたな >>586
細かい内容省くと集めておけば実装初日に最高レアと交換出来るアイテムをこれ以降は虹メダルで交換出来ないようにしますとナーフした もっと全盛期花太郎レベルで面白くないと個人晒し揚げは小粒すぎるゆ >>597
列車に例えるとmispo廃止ってこと? 普通に考えてなぜ花はあの時そんなのが通るとおもったのかがマジで不思議
いやマジで >>584>>586
虹メはキャラ被りの時金2虹50もらえて300枚で好きなキャラと交換できる超最強アイテムだった
手に入れた時期問わず、新キャラが追加されたら即交換対象に追加っていう特性もあった
それを200枚3000円とか50枚1000円x8とか集金に使いまくったの
最終的には月1ペースで売ったりしてたけど、破綻したのかキャラ交換機能をなくすと告知されたのが徳政令
代わりに凸アイテムとか専用キャラとか交換できるようにするとは言ったがあれにあれた >>603
なんちゃらなので有償石を全部無償石に変換しまーす
くらい >>591
なんかこういうのがスパチャしてるの想像すると悲しくなゆ… ランスレでPCから5chとスマホから5chでキレてるおっさんいたけど俺の考え過ぎだよな?
誇らしげにSteamどうこう言ってたのも一致してるけど… 今と比べてSNS発達していなかったから逃げ切れたな そして徳政令発表前に募集して発表後に開かれたのが伝説のお食事会ゆ 通す代わりに支払った代償がデカすぎやしませんかねえ・・・ ちなみにその後「徳政令時までの虹は交換できる仕様に戻します」とは言ったが
一番壊れてた要素の「未来の虹まで対象」という部分は回復されなかったので売り上げや信用は戻らなかった
今でも徳政令前後で公式が別レアリティのような扱いをしてる(虹ランダム確定の範囲が徳政令後だったり) PC派だったけどPC規制されたから仕方なくスマホで書き込んでますゆ 俺はじゃぶじゃぶ課金のテキストの時点で触らなかったけどねっ! ボンビラス星に到着したレッシンは無事脱出できるのか >>618
天上人達とのお食事会ってやっぱどこでもやってるんだな
グラブルのキムもやってたし >>603
仕様変更以降のキャラは交換できなくなったけどそれまでのキャラは交換できるって感じ
無になったわけではないぞここはウソつきが多いから信じるなよ エスカの天井システムが虹メダルと全く同じだよね
天井深いし安売りしないから没収の未来は無さそうだけど >>608
4倍石とかで無償石を売りだしまくって、無償石の価値を変えて有償限定を出した列車の今と同じってことか モン娘のテルルかわいいよね
ランスレだと話題に出ないけどあれは警察官+犬+中二病的価値観でいいデザインと思う >>629
前後のマスにうんちが配置されてて動けない常態 >>616
じゅうぶん発達してたでしょ
逃げ切れた理由は「所詮村ゲーの知名度」だったから燃え広がらなかっただけにすぎない >>634
エスカは花と同じ年数に到達する前に死にそう >>635
根本的には同じだな
はせのやり口は進歩がない >>634
あれってそうなの?
いつでも誰でも選べるの? >>616
SNS発達も何も2019年下半期やぞ、むしろ全盛期ちゃうか 親戚のガキに付き合わされて桃鉄やったけどヌルゲー化してんだな まだ列車がどうこう言ってんのか
今日のランキングで格付けすんだってのにな >>651
ドカポンやれよ
世の中の厳しさを教えろ >>632
荒木先生と同じ様な系統の顔してるし老化が分かりづらいんだろうな >>647
必要数持ってれば限定だろうとコラボだろうと即交換出来るよ >>655
間違ったってゆってゆでしょおおおおお!? >>652
ここランスレなんだが
レッシンは消えろ >>658
ガチャピックに並んでる時だけじゃなくて? 初の見合い行って帰ってきたわ
仕事以外で女性と話したの何年ぶりかも分からんが
セッティングした叔母さんの顔を潰さない程度には話せたはず
もう二度と行かないけど なんかもうランスレって擁護してるゲームの思想や信仰心ありきで普通に話すことすら難しいんだな
お前らニュー速+に行けよってくらいトリガーはいらないと書き込まない真性ガイジしかいないのか?
叩くときは相手を狂信者呼ばわりする癖とかマジでもう飽きたわ
政治とかならまだしもなんでランスレで似たような狂信者いるんだよ、ID見えないから余計やばい >>662
そんなの関係なくいつでもどこでもいつまでも交換できた 田村が自作板でも消息絶ってて不穏だゆ
引きニートだからコロナはないゆね >>669
コラボまでいつでもできるとか頭おかしいのか
でも直売しまくりとかないんでしょ? >>662
あーすまんそこまで詳しく覚えてないや
並んでた時だけだったかも
それだと虹メとはちょっと違うな >>667
嫌ならでてけよ
お前なんか居なくても此方は困らねえよ(笑) >>668
アニメや漫画、ゲームが好きですとは言ったぞ
レトロゲーが好きで…って言ったらRTAjapanの話で少し盛り上がれたわ
>>670
ホントだわ
もうどうしようもないけどな! >>677
それだったら城の万狐珠がまんまだと思う
あれはTD関連以外のコラボは対象外だけど なるほどねぇ…
歴史は繰り返すというか会社が同じだから当たり前か
賢いランスレ民は花の失敗からもちろん今回の有償限定は警戒してんだよね? これ事故?事件?伊賀の仕業?
2日午後8時ごろ、滋賀県湖南市夏見の市道を走行していた乗用車の助手席から、甲賀市の会社員男性(26)が転落した。
男性は病院に搬送されたが、意識不明の重体。
甲賀署によると、車は男性の妻が運転しており、妻は「(助手席にいた夫が)急に飛び降りた」と話しているという。 限定+福袋で12位だったあやかしよりましだろ
あれこそランスレの連投だが知らんが評価と現実で乖離してるクソゲー代表だろ >>682
おいおいそこついてこれるとかもう2度とそんな女性と巡り合えないぞ
結婚しとけ >>675
ポアゲとかサティアンとか言ってユアゲばかにしてる奴は全員田村かタムチルだからな
ランスレのテンプレに羅列していくぞ まあ2日のランキング結果は絶対的正義だわな雑魚がいちゃもん付けてひん曲げようとしても
曲がらんわ >>682
不細工でもマネーパワーあればなんとかなるから頑張れよ >>676
しまくったから課金者ほど怒り狂ったし無課金ほど事の重大さが分からず「文句を言う課金者は乞食」みたいなことを言い出した >>693
いや聞いたのはエスカの話だったわすまん
虹メは知ってる RTAの話が出来るだけで結婚しましょうとかチョロすぎか? >>686
テク粘きえろよ他のゲームが自社買いしてるから低くなるにきまってんだろ >>699
村のシコれるエロ下着女No.1ばらすのやめろ >>688
一応もう1回、今度は2人で会うことになったけど断るつもり
緊張して辛いわ
>>692
金はまあそれなりかな…
だから叔母さんが気を利かしてくれたってのもある
余計なお世話ってもあるが、ちゃんと世話になってるからなあ…って感じだわ なお列車は横ばいで1位継続、あやらぶはランスレの宣伝もむなしく6位→8位という落ち目という現実
印象論で誤魔化せない現実の実数は残酷だなあ……
2021年度
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2022年度
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年と2022年の比較上位20作(去年リリースの暫定含み2021年の上位20作が今年何位だったか)
→は横ばいで↑は去年より成績アップ ↓は去年より成績ダウン
暫定とついてるのはは去年リリースで参考記録でその位置だったゲーム
1位 列車 →1位
2位 神姫 →2位
3位 アイギス →3位
4位 花 ↓7位
5位 大麻 ↑4位
6位 あやかし ↓8位
7位 オトギ ↓12位
8位 マジカミ ↓10位
9位 D1 →9位
10位 エスカ ↓14位
11位 あいみす ↓15位
暫定2位 れじぇくろ ↓11位
暫定4位 じゃんゆ ↓5位
暫定6位 アリア ↓23位(終)
暫定9位 SF ↓33位
暫定10位 エンクリ ↓13位
暫定12位 デンズリ ↑6位
暫定15位 戦国 ↓16位
暫定20位 ラスオリ →20位 RTAはカドゥケウスも面白いからちゃんとみるんだぞ このアイテム溜め込んどけば安心wwwwとか思って虹メ大量に溜め込んでたけどどんなイメージ? 本当に安売りで覇権とれるならお前が糞運営扱いしてるテクとかが真っ先にやってるって何度も何度も何度もゆったし遅くともMISPOで察しろよってゆーね >>690
教師になる前にニコニコでゲーム放送したことはあるそうだ
生徒には言えませんがって言ってた >>707
馬鹿、そんな娘もう二度とエンカウントしないから付き合っておけ >>719
したこともないしするつもりもない
えろげで充分足りてるしな! あ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 汚城ってちーくまになってから凸アイテム全然くれなくなったから
万狐球で取っても無凸の雑魚のままなんだよなあ 流れ断ち切って申し訳ないんだけど
ちと真剣に聞ききたい事がある
これ水面下で何かしら起こってる?
2022年プロフ
https://i.imgur.com/SyA48Dj.jpg
2023年プロフ
https://i.imgur.com/ijAwroH.jpg >>727
もとからくれねーよ
課金者以外まともに取れん >>728
うーわ、完全にあやらぶから離されてんじゃん… サ終と同時に倒産して有償石半額しか返ってこなかったケースが最近あったから貯金とか言ってるのはガイジだけだろ >>709
エスカとおわミスの下落幅すごいね(´・ω・`) 最近のあやらぶおかしいからテクロスの新作に行ったか あやかし秋吉離れてんのかよ
不安になってきたんだけどお詫びの石配布ないのか? >>728
あやらぶの仕事もうやってないってこと? >>734
……運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>730
少しだけだな
おれもあっちも生主とかはあんま詳しくなくてな
ニコニコで当時話題だった動画の話はそれなりに盛り上がったな
叔母さんと向こうのお袋さん少し引いてたが 虹メ溜め込んでた理由は「キャラが欲しい」とかじゃなくて「いつでも好きなキャラを何人も取れる安心感」だったんだよなあ
だから俺は徳政令でブチギレた >>725
生き方はそれぞれだしそういう生き方もありなのかもしれないが、突然虚無感に襲われたりしない? >>728
まじでBCGProjectに駆り出されてるんじゃねぇかこれ >>742
あの時から社長は新プロジェクトで使う気満々だったんだろうな >>746
それは今もあるぞ
周年のただチケの付属 おわミスはミスド完走できるかユーザーとチキンレースしてるからな(´・ω・`) あやらぶほんとに調子いいんか?
村全体弱ってる中でさらに下がるとか
本来なら相対的に上がってないとおかしい >>745
それなりに楽しく会話出来てそうで良かったじゃん あやかしの最近の謎ムーブは秋吉居なくなったからってモロバレじゃん
やっぱ無能の藤田が戻ってきたの? >>748
正直な話、仕事が大好きなんだわ
なりたくてなりたくてなった職ってのもあるが
友人、家族、仕事で何か選べって言われたら仕事選ぶくらいには楽しんでる そもそも都会基準で話したらギリギリ成功がアイギスで他はゴミしかいないんだが
都会基準だとゴミ山の一部って結果でその中じゃ上だから安全とかすごいとか馬鹿だろ
それ言うなら都会なし村のみのゲームは全部死んでなきゃおかしいのに気づかないのかねえ? あやらぶ死んでもランカスくらいしか困らねえし何も問題ないな ミス信が必死にあやらぶ叩いてるな
自分のとこがダメだからって他所叩くのはどうかと思うぞ >>761
確かにそうだな
おれもまだ普通に女性と話せたって捨てたもんじゃないな! >>766
テクロスの奇跡を起こした秋吉が居なくなったからマジで分からなくなった >>765
あーなるほどね
家の親も仕事第一の人間だったから
理解はできるな >>774
毎年あけおめツイートしてたのに今年はあやらぶ公式をRTしかしてない
ユーザーのあけおめ二次創作すらRTしてない
何かが起きてる そういえば年末にかけての有償500の10連がやたら豪華でしたね・・・ >>772
>>777
あやらぶない人生とか嫌なんだけどどうしたらいいの???? 辻さんシンガポール移住してるから秋吉もシンガポール行ってしまうん? せめてミーたん(ウカノミタマ)のセーラー服出してから終わってくれよ よく知らんけど秋吉そんなに有能だったのか村でそんな逸材いるなんて信じられん 流石にあの福袋を優良誤認扱いしてたらヤバいぞと思ったけどそいえば最初の告知だと有償石で買えるってツイートだったし間違いではないか パチンコに負けた腹いせにパチンコ店ののぼり旗を折り曲げ壊した男やばい(´・ω・`) 俺は無職だけど従兄弟と奥さんとそのキッズたちと酒飲んで談笑してたぜ 秋吉…お前の老君が見たいんだ…頼むツイートしてくれ…! ログインしたら12000石入っているんだがハジトレか >>794
ゲーム外でも一生懸命盛り上げてたし
田沼とかへのゴーサインも最終的には秋吉だったからね >>790
しゃぶるぐらいでなくならないならいくらでもしゃぶるけど
>>792
本当に?うそだよね?本当のこと言ってよねえ?まじでさぁ ここであやらぶ終わったらうん信みたいにうざ絡みしてきそうだなw どうもこういうソシャゲは思い出づくりし始めると死ぬよね
リアル百鬼夜行イベントにグッズにTCG >>783
仕事一辺倒の人生の潤いはやっぱりえろげよ あやかしはよくあそこから復帰したよ
でもそろそろもう疲れたろ?
配布キャラもなくなったしな >>806
いやスッパリ村ゲー辞めるよ
もうここには来ない これを機にあやカスが全員いなくなってくれるといいのだが・・・ あや信消えればまた平和だったころのランスレが戻って来るのか 俺のイメージ
ズリシン→スカトロマニア
シゴ信→日本語が通じない池沼
レッシン→都合悪いとすぐ荒らす
花太郎→ロリコン&処女厨
あや信→画像ペタペタしつこい なんgの村スレでテクロスのゲームが話題に上がるの見たことねーわ >>817
いや、普通に村ゲー全部辞めるよ
あやらぶ専用PCも売る
やる価値ないもん 都会基準だとギスがほかにダブルスコアつけてるし
村基準だとトップ5は列車ギス神姫大麻じゃんゆって順列なんだが
都会で強いわけでも村でも強いわけでもないゲームばっかじゃんテクって >>804
ゲーム外でも盛り上げてたとはなんか凄いな売上伸ばして出世でもしたのかな いつも通りKMSガーテクガーに戻るだけだろ
どこが平和なんだよ 神姫がブロックチェーンだと思ってたけどあやらぶもあり得るようになったな お前らさあ
あやらぶは右肩上がりって言ってたじゃんなんでうそついなあたのはる。やり。 >>829
藤田は今もどこかで経験値アイテムケチってるはず 消さなくていいものをわざわざ消すのは熱量下がったか無言の訴えかもな
何があったのか その自慢のあやらぶは通年成績だと2021年6位→2022年8位と落ち目のもよう
現実って悲しいね あやラブつぶれたくらいランスレ終わるとか・・
天啓がつぶれたらやばいけどな 新年早々こんな暗いニュースが出るとは…どうしよう…もう笑ってあやらぶ出来ないよ… >>851
それだけ見るというほど落ちてないように見える
なお現実は非情である あれだわ
わかった
REするパターンでしょ亜
あやらぶREがはじまるやつね >>827
爺→スレ民が慣れ合って遊んでいると信者認定して因縁つけてくる、エリート手帳持ち >>852
べづにまだ終わったわけじゃないからなwwwwww 藤田とかもう辞めてる可能性もあるんじゃね
神姫の生放送担当してた奴もいつの間にか辞めてたし
キヨPだっけ >>849
12月1位なしからの1月の新規イベ0……もうだめなのかな
重課金してる信者向けの集金装置としてあやらぶっておいてるだけ? >>849
逢魔とか降魔とかスコアが新イベじゃないの? >>868
藤田最後の声明は去年の正月レターが最後だな
あれから一切名前出てきてない あやらぶ信はカサカサ自慢の月間厨
しかも列車と違ってロクに1位が取れてない テクゲーのイベのやらなさって異常だなどうなってんだ ほら、あやカスさっさと出ていけ
おまえらの好きなあやはもう死んだんだ 藤田はまだじもうおらんかミナシゴで仕事してると思う >>883
クオリティが村で1番高いの知られていのが悔しいな もうなんか色々ダメだろ
配布削ったり色々やばめな動きして落ち目になるのは当たり前
うんちあとかれじぇくろでも同じ流れなのになんで学習しない あやらぶは毎年正月イベで配布はしてたんか?
例年してないならまだ希望はあるんとちゃうか?
れじぇくろはしてるぞ ズリ信はまさか処女厨の称号欲しさに争うゼノユニコーン揃いとは思わなかった
そんなんで黒井さんに顔向けできんのか >>878
そこについてはキャラもストーリーも一切絡まない
ただレイドボスを殴るイベントとなります >>839
大麻列車花あたりが多い
飯屋も長期メンテ中はなんgで好評だった
テクゲーはたまに語られてるけど他社のランキング下位ゲーのほうが多いしあやかしが語られてるのは見たことない >>900
してたよ、もう配布無しっていう前例を作っちゃった以上上がり目は無いね >>901
逆じゃねえ?
ユニコーンじゃないからこそ処女厨って言われても笑ってられるんだろ
ピュアユニを見てみろよ、馬鹿にすると怒るぜ >>904
お前らもヒトゴトじゃないよな?
ミナシゴもサ終ちかいんじゃねーの? なんでれじぇじゃなくてあやらぶ?
ここが一番許せない >>910
7000円スキル買ったら辞めてもいいぞ 死んでしまったあやカスの夢も乗せて、列車はずっと走り続けまーすwwwwwwwwwwww >>878
逢魔はキャラ配布とストーリー付きイベント
降魔はただ殴るだけのイベ >>919
買ったら惰性で続けそうだから買ってねーわ それってお肌の乾燥ですよね?
なんだろう、カサつくのやめてもらっていいですか? >>903
エアプか
やらない時もあるわ
最近なんとかなってきただけ クオリティという名の個人のセンスに言い訳してなんになるんだ?
12月1位なしで正月集金して限定+課金セットだして12位だったことをそんなあや信はなかったことにしたいの? >>913
>>921
ごめん配慮に欠けたレスしてもうた あやかしって村でも人気な方じゃないのか?
ここいると感覚狂うわ >>932
あやらぶを人気ゲーにした功績を讃えられたからこそ秋吉は引き抜かれたんだぞ あやらぶはゲーム開始ランキングでしか1位取れなくなったよね 違いがわかる男とか気取ってるのに落ちぶれてる自信過剰なクソガイジ上司とまんま同じで笑える 他クロス「神姫配布廃止wwww財形引退wwwwギャハーン!www」
↓
あやらぶ「今年はキャラ配布を削る」 >>932
ここだけ見るとじゃんゆは超絶美少女の人気者と錯覚するからな >>906
>>922
そしたら1/1が新イベになるんじゃないのか?
先月からの続きってこと? >>932
人気だから人気にした有能Pが辻のアホに連れてかれた 白麗ついに2つ引けたけど
ハンマーと弓はいらねえんだよなあ
剣と杖が足らん まぁ元旦から新イベやってんだけどな
毎月ストーリーつきの新イベひとつだから今月分はもう出し終わってるだけ >>932
かなり人気だよ
少なく見積もっても
Top5には入ってる >>941
1/1のイベントは新規だよ
配布はなくなったけどね れじぇも来年に回せばよさそうなキャラを無理矢理出した感じあるしテクロス自体がやばい可能性あるよな 正月はなあ
福袋やらやってたとこがやってないとこに負けたりしてやばいんの分かってきたのがなあ >>941
だからそれが今回配布がなかったといわれる逢魔で今後ももしかしたら限定のみになる前例ができた
なので1月は復刻のみ配布 >>932
ただでさえ弱い連中しかいない水曜更新で1位取れない雑魚よ ちなみにあやらぶだけ年末年始の無料10連もなくなってます
代わりに毎日有償無料10連を開催中です 配布無くなったって今までも無いことはあったんだよ
あや粘の印象操作酷い なんか落ち着いてきたわ
人が1人消えただけだし
なんのもんだいもないよな >>923
あやかし語れるかなと思ってスレ立ってるときたまに覗いても話題に上がってるの見たことない
なんgの村ゲー人口なんてそんないないんだろうけど 叩かれまくった列車はよこばいで1位で
持ち上げられまくって宣伝したあやらぶは6位→8位という落ち目
むしろ去年まで上位独占だった花が落ちてそこに大麻じゃんぬデンズリが入ってきたわけで テク粘がほざいてるけどテクロスがやばいんじゃなくてDMMがやばいんだよ
だからもう見限る準備始めてる >>967
今年死んだ奴は【巨神家之墓】に入ることになるぞ、絶対に生きろ 実装キャラは減ってないからノーカン
タダマンはクソザコにされるからガチャキャラのがいいだろ 年末年始は無料10連やったことないって本スレでみたぞ >>968
なんgはエロゲーが主体だからな村ゲーやってるやつ事態が希少種 列車の周回でPCが壊れるとかあれだけ言ってたのに
あやらぶは24時間周回して掘れとか言っちゃうスレだぞ >>973
でもあやらぶなくなるのつらくないか?? >>982
あの時期のあやはまだ空気枠だった気がする >>983
あの2024年に開始予定だからぜんぜん問題ないぞ あらかじめ死ぬタイトルもう決まっとるやろ
巨神で再開しろ >>982
あやらぶは他所ト゚ちがってかるいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。