ティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4800位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだにょ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672741280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 爺ってさテクロス社員よりテクロスの事考え続けているんじゃね? 天啓のイベントまだクリアしてないんだけど
誰入れればいい? >>18
この人とイズイズの寝室かいてるの同じ人だよね >>25
お前戦力低そうだからヴァネッサリーダーにしてBBAを毒殺しろ 政治の心配
企業の売上の心配
企業の人事の心配
心配事ばかりだわ ルシフェルちゃんが全然当たらないエンクリかなりやばい(´・ω・`) 武道会のBGMかっこよすぎて一生聞いてられるゆなぁ
ランスレ民総出でサントラコンプリートボックス買うゆ れじぇこんなんなの?まじ?
943 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/03(火) 21:27:27.75 0
れじぇくろはここらへんで絵の質落ちてね?気付き始めた
https://i.imgur.com/FPhfmZX.jpg
https://i.imgur.com/hpmjVuL.jpg
https://i.imgur.com/Kdpq2bj.jpg SNSで絶対にテクロスの心配なんてしないって方がいたんですけど
こないだ見たらテクロスの応援してますって(笑) 配布がないよりはマシじゃない?……いや、わからんわ、確証がないわ。 >>7
これは納得のチョイス
わからんやつは村に越してきた余所者 配布ならおちんぽ生やしてもいいみたいな風潮も許せねえんだが? >>71
2022年の神姫はロリコンには厳しい年だったから…今年に期待してて… >>57
正月ママよりこっちのママだよなやっぱ
正月は寝室も微妙だったわ >>83
ロズウェルだよな?
後ろ髪違うし車掌じゃないよね?NTR? ロズ絵師はカオヤイとかクアンとかマジもんの不人気ばっかり描かされてゆ >>57
後ろ3人が配布なのが強すぎる
特にフィアちゃんが良かったです >>107
カオヤイは人気投票いまいちだけどかわいーゆ
貧乳で頭ふわふわフレイマリンで八ッ橋きなこ声ゆ >>104
こっちは紐パン付いてゆから当たりだゆ
もう片方はハズレゆ >>121
恒常ツクヨミに比べると何もかもが半端ゆね >>122
108/124はいまいちじゃなくてド底辺ゆ れじぇの配布と言えばココペリのフェラかな
同じ意見は見たことないが >>121
うんちの穴を見せてくれるツクヨミちゃんはもういないんやなって… >>128
見た目はともかく
うき、うきー!はちょっと・・・ >>131
元気系バカガキ何人増やすつもりだゆ
軒並み人気投票ド底辺ゆ 下手な守備するくらいならペナルティエリア無人にしとけw >>139
リンちゃんかわいー
タダマンさせてくれる安い女かわいー >>139
リンちゃん好きだけど不人気すぎて動エロないの悲しい >>133
ココペリのフェラは犯罪臭が半端なかったな… 黄色いアミアンは落書きだしエロ動かないしでコスト低そうでいいよね 最初の方しかやってないけど他のキャラの因縁とかは知ってるけど
リンちゃんだけなんでルルイエにいるのかすら知らないわ リンちゃんとミリアムはせっかくいいおっぱいなんだからそろそろ動エロ出せ リンちゃんはかわいいよ
でも他はもっとかわいいから 1枚絵のクオリティに関してはD1にケチ付けられる村ゲー存在しない説 >>170
八ッ橋きなこのアバシリは人気投票1位とったことあるけど リンちゃんおっぱいは合格だけど眉と髪型と声で損してる ク………ってクソ煮込みって言いかけたのかと思ったゆ >>174
寝室ならケチつけれるんだけどな
立ち絵代わりの1枚絵は手抜きほぼ無いね カオヤイくらいの順位になってくるとカジュラホとかサンディエゴみたいなどうしようもないのばっかりゆ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>187
カジュラホあんな性格だけど体だけはクッソエロいゆ >>172
声がアレだし売れないブス出すわけねえじゃん
そういうのはKMSみたいなアホがやること V豚は自分の褒めハードルアゲが当人の負担になってる自覚ないんだろうな >>198
秋吉抜けてつまらなくなったら別のかわいーを探すだけゆ、今のところかわいーから継続ゆ
ゆ達はテクロス以外の選択肢がたくさんある…ゆ 麻呂眉代表 水星たぬき
普通眉代表 ぼっちw
麻呂眉の勝ち勝ちぃw >>193
質が低いのをあえて選んでるあたり本心では負けを認めてるんだなって >>216
不人気二人で広告バナーは救いようがないゆ シゴでも思ったけどwithoutって下半身強調するの好きだよね DMM GAMES公式@多田野きつね💀
@dmmolg_com
・
10分
明日からお仕事です( ?ω? )
寝るまでがお正月休み…
ギリギリまでゲームを堪能します…よ… ミルヴァ別に好きでもないけどこの前の冬山SRは抜けた >>222
こいつ女の子と扱って欲しいに変わってから立ち絵上品になったよな バトウとかいうピカリンの声帯持ったキャラどうなったの >>222
既存キャラのアミアンの出番食っちゃいそうなくらいいいね 正月の稼ぎが少なくて各社ステマしまくってんの?これ 七羽おばあちゃんかわいー
天魔おばあちゃんかわいー >>245
まぁ黄色いアミアンよりは人気なんだろうけど >>249
なんでじゃんゆ負けたのにドヤ顔してんの >>264
じゃんゆぶっせぇのよさ
おだいじくっせぇのよさ >>245
花ってアネモネやカトレアに続いてこのキャラ擦り過ぎでは じゃんゆを見てたら色々なかわいーが霞んじゃうのも丸わかりだゆ♡ 下品な服装で団長に体をすり寄せてレイプを引き出そうとするナズナ 毎回固定メンツとコスプレセックスして飽きないのかゆ
マジカミはそれでやめましたゆ >>295
マジカミは延々とキャラ増えてるからまだマシだが
飯屋やマジカミはキャラ増えないからそっちのが飽きたゆ きなこアンチはそろそろマイノリティなの理解して自重な
上位の村ゲーできなこ出てないゲームなくねってぐらい鉄板やぞ >>278
今までは年1で今年だけ2回出しただけ
人気最上位クラスなら擦りすぎじゃないだろ >>304
なにゆってんだおめえ?戦ゆは戦ゆだゆ? >>295
グリザイアみたいなノーマルエロゲ原作だと
主人公が原作ヒロイン以外とセックスするの嫌がるファンも多いから仕方ないね
マジカミは確かにもっとキャラ増やして良かったわ >>313
お姉ちゃんから学習して人気キャラばっか連打だゆ
それで正解だけどゆ >>308
いい加減寝室1つくらい貼れよ
宣伝はウザいくらい見るのに1度もアイオラの寝室見た覚え無いんだけど >>299
アルマ見た目はロリ巨乳でいい感じなのに性格がなぁ >>321
課金ガチャしかないから寝室見れないんだろ >>320
じゃん糞の出番すらめったにねえのざまあ シゴはもうキャラ増やさないで欲しいゆ
結構キャラが記憶から消え去ってゆ…999号とか999号とか999号とか もしかしてランスレで1番人気なゲームってD1なの? >>327
それ花糞もそうだろ
クリスマス・正月は全部既存 >>324
性格がアレだからこそエッチシーンが興奮すゆものゆ >>332
ランスレ一番人気はテクロスのゲーム全部!!
あとは大麻とデンズリが食い込んでくる感じ >>315
今はもうフリーになったみたいだけど元居たピーチ自体がね…
丸投げwとか揶揄されるレベルの事務所だし
桃塾出身にはまぁまぁ人気の実力者もいるんだけどなそういうのは別事務所に引き抜かれてる >>337
でもミナシゴの画像全く貼られないしレス付かないよね >>303
増えてるのか増えてないのかどっちなんだい 新キャラほとんど出なくなってるのに
人気キャラも年1ぐらいしかでないエロブルは真摯やね
(もっとヒュプママ出してもいいのよ?) キャラ乱造しないとこはコスプレというか成り切り風でやってほしいかな >>347
ちくびつまむじゃんゆいっぱい貼ったがゆ >>347
ゆ?上にあるじゃんゆが見えないのかゆ? マジカミはあの高額ASMR売上のどんくらい占めてんのかな 神姫は1番出てるキャラでも5パターンくらい?
同属性同レアリティで出さんからな じゃんゆはランスレミームだろ…
ミナシゴやってるじゃんゆ見たことない でもシゴってじゃんゆと999号アリスくらいしか話題に出ねえしな
雑魚過疎ゲーだし >>334
確かにアイうぉや花も最近はそうかもしれんが
過疎姫にいたってはなんと2019年からほぼ2年半ずっと新規がおりゃんのだ!! シゴはサ開からずっとアレクサンダー回待ってるんだよ >>345
やっぱはにーらっしゅ案件のおさわりしか勝たん じゃんゆは第2回人気投票W1位で村一番の人気者ですゆ♪ ミナシゴデイリーの時間にランスレ過疎るの丸わかりだゆ そう言えばシゴも999号とか特定のキャラ優遇されまくってるけど本スレで文句無いの? >>364
フィアとかブリギットとかご存じない?
エアプやん >>347
テクロスの画像とか業者が見てるのに貼るわけねーだろ
第一海外サイトであちこちで見えるものをわざわざ貼る理由すらない ここまで言ってもシゴの画像貼られないしやっぱじゃんゆだけの一発屋なんだな シゴはもう名前覚えられないから適当なあだ名付けて覚えてる >>371
シゴはD1の兄妹なので信者層も大体近い
なので問題ない >>371
D1のところやぞ。
人気が高いキャラが優先されるに決まってるじゃないか >>374
wikiでのSRやRのチェック漏れなんだろうな
でも2021夏テルース→2022の6周年レイドにフィアと追加の間隔がかなり長いのは事実だな >>385
そいつはかなり絵が良いゆね
ぽちょむきんかどっちか天井までに欲しいゆ AI異常なる空想世界くん
ハロウィンでガチャ止まってクリスマスも正月もスルー
サ終秒読み >>395
嫌がるお前が面白いからやめないw
>>393
都合悪いからだけど?文句ある? >>390
なにこれNTR?
アイオラやめるわクソが >>392
初期RSRにまだ別ver無いやついゆのひでえ話ゆw
ゆーゆっゆっゆ >>398
これだよな
商売なんだからキャラ人気と自分らの都合が優先されるのが当たり前 タイカとか食い意地はった卑しい女ゆ
何が食いしん坊'sゆ!まるでじゃんゆが仲間外れでぼっちで前座みたいゆ! >>404
ソシャゲだし不平等登場差はもうどうしようもない
人気あるの優先するのはそりゃ商売だしそうなる キャラ固定で全キャラ平等はあいミスとか戦恋がやってるわけだけどどっちも普段死んでるのが答えだな 枯フもついに人気キャラ連打だしゆ
withoutに屈したゆ ジャガー横田ファミリーチャンネル閉鎖するらしいじゃん
どうすんのじゃんゆ ぽちょむきんちゃんのちっぱいもいいけどローマノタイカちゃんのおっぱいもいいゆね… >>412
ゴンミスは人気上位しかやってねえゆ
たぶん下位やらずに死ぬゆ >>390
ジャンヌで初めて勃起したわ
ジャンヌオルタ同人誌以来の勃起 でもジャンミカ連発してるれじぇくろは文句出てるよね >>412
恋姫でもそうだったが案外戦恋は不平等
やたらメインヒロインの信長が出て来るのが目立つ 人気キャラの出番が増えるのはしゃーない
でも限度はある
年2以上はやりすぎ d1見習えば上手くいくんだなぁ…もうチーくまいらなくね? D1でしばらくSSRがなかった子だっていたんですよ?
そして最近は配布にすら出てこない子もいるんですよ? ジャンヌ・デッドキングメイソン
これ以上に立派な名前あゆか 人気格差はXOが凄かったわ
重ねるとHPMPが上がっていくからいっぱい別バ出る人気キャラと不人気キャラですごい差が出る >>417
息子が病気自演したとかどこかで見たけどそれで? 不満出ないようなキャラでのマネタイズ激ムズなんだろうな 20位未満の不人気キャラが4ver持ってゆのゆぅせねぇゆ! >>424
いや実装数全部同じだろエアプ
図鑑見て来いよ 他ゲーは性能盛って不人気売るけどその路線が無理とわかった時点で人気売りに切り替えたD1運営は実際賢い まあ最近のソシャゲは1年生き残るのも必死だから
連打したくなる心情は分からんでもない あやらぶは何故か伊呂波とかいう不人気が優遇されてますゆ でも均等に鬼さんやアミアンやノエインやオキューやドラコに寝室振り分けたらお前ら文句言うんだろ? >>431
秘跡は全キャラ最初からやる予定でいるから無効だな
アシュリーがクリス並に早かったのは一応メイン格に近かったからだけだろう >>441
どこだゆその投票w
でも一応メイン枠だから仕方ないゆ 人気上位ってわけでもないのに限定4回貰ってるベアトママわけわかんねーゆ >>427
後続の不人気どもは覚醒で貰えるからええやろ
初期不人気は諦めるしかないけど >>295
むしろ完全ifの寝室だから色んなシチュあってマシじゃね
最近はキャラ増えてるし >>446
人気上位しかゴンしてねえんだがゆ?
エアプ失せろゆ >>450
風の中では人気だったからゆ
ラズが出た以上お役御免ゆ >>430
天啓やり始めたからそっち優先するらしい エロブルは不人気キャラでもシナリオ在りきで普通に別バ与えるからな
余裕あるのかアホなのか実際売り上げには影響ないのか ドブ姉ちゃんの商法からして一番貧弱な雷には人気出そうな新キャラ出すだろうゆ
ソーカあたり ベアトママはカティア産んであのエロボディであのかわいい声とかエノメさん並の奇跡ゆね >>444
というかアシュリーNo.的には1とかじゃなかったっけ?
随分前に辞めたからあまり覚えてないけど >>455
40のダダ顔おねーさんが声当ててるしマジシコれる >>465
異世界転生してゆし見た目変わってんじゃねえのかゆ ママキャラ最強はセシルママのママだから宣伝しても無駄だぞ >>433
わりとがち目に配布もない人そっちも含めて1年以上でてないのよね・・・ >>466
そうだよ図鑑No.1! アイリスに一番最初になった人物 >>466
んで、名簿順だーって言ったら3回目で梯子外されたんですよね
だっせえエアプだゆぅ >>472
まぁ人気投票も課金も頑張らない信者が悪い
1人で3倍以上動けよ ウルスラおばさんとかずっと出番ないけど中の人まだ活動してんのかね >>474
俺は秘蹟前にやめてるからその辺詳しくないんだよ ドブワンってなんか角生えたぶっせえやついなかったか? >>481
じゃあレスする必要なくないかゆ?悔しいから反論しちゃったって言っていーんだゆ? >>452
コラボというか強い雷は大抵限定
基本恒常にしかでないから限定とき逃すとしばらくこない >>478
メインヒロインと妹以外で1人だけ2部に続投してるのは意味不明だゆ >>478
デブリ3人衆は圧倒的に優遇されてゆポジだかゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? D1は鬼の子が不人気で別バが出ないって聞いたゆ
その反動かここ1年ミナシゴでは鬼っ子が時々出てくるゆ
配布の鬼っ子のシナリオHが良かったゆ アイドルやったあと消えたんじゃなかった?
もうでないでしょ >>488
造語繰り返しながら手当たり次第に叩くあれが湧いてるからな ウルスラおばさん2021/10/5の復刻エロ以降音沙汰なしだな
たぶん寿命で死んだ >>502
鬼さんは2年くらい出番無かったしまだまだ甘いな >>483
フライブルクの方が嫌がられてるイメージ >>496
月森琴音という若手新人
2022年から消息不明 >>478
俺とライターのお気に入りだからな
悔しいか? >>509
声優が消息不明や引退なら仮にそのキャラの別ver出すなら声優変更になるだけだな >>509
そういう事情なら本当にキャラとして死んだかもゆねえ 明日仕事だからそろそろお前らと戯れるのもおしまいだ >>511
これなぜSRだったのか疑問だったゆ
れじぇかなんかに配慮したのかゆ >>504
まじかよそこに他ゲーも被せれば合法的にD1ボコれるな >>513
何故かクリスマス限定を2度も出したからでは >>513
ゴミみたいな絵なのに貴重なクリスマスの最高レア枠を占拠してたからだぞ
2022年はようやくフライの呪いから解放されて本スレも浄化された >>525
さくらちゃんの同人音声で毎日シコってる >>524
異天の場合不人気ブスは人気嬢とセットだゆ なあ飯屋の明日で終わるイベ全然やってねーんだがどうしたらいい? >>511
ココはエロ無し一般ゲーを貼るスレじゃないぞ?? >>522
お高い女煽りが運営に刺さったんじゃないか? ロゼットめは人間性壊れてる出自のキャラだからアレでいいのよ
むしろ情感あふれるロリ声やアンニュイ系で道具おだいじお使いくださいって
ゆってたならここまでの人気は出なかったろう 花澤さくらの後を継いだイズイズは意外といい声だったゆ
おナラちゃんはダメゆ ふるーつ草生える
カービルとかいうのは人気なんだろ?早く移住してやれよ >>545
強がるなよ
ほんとはまともな声がいいんだろ? >>550
ふるーつのカービルは気持ち悪いからコラボのエンクリのカービルでもう十分!! 3大引退声優
花澤さくら
藤森ゆき奈
あと1人は? まだロゼットの影とかナコト写本とかエーリカの影とか出せるから余裕はある >>534
飯屋はもう諦めろ
ワイはおかわり前よりほとんどが改悪されてて諦めた >>545
感情取り戻して来てるのに棒直ってねえんだよなあ
初回エロは最高に評価してるよ >>545
オメーじゃんぬのことばかにしてんのか? ロゼットめのこの身は鋼鉄の刃、みたいな決め台詞すき
あれ毎回考えるの楽しそう >>390
2枚目良いじゃん良いじゃん ゆ
もっと早くに貼れゆ >>534
コラボのほうは石割ればたぶん明日含めれば全部取れるけど
クリスマスのほうは無理あきらめて >>556
影キャラって苦しくない?
ストーリー上意味があるアサカは良いんだけどさ
必要ないのにいきなりずらっと並べて少し笑ったわ >>568
アルマに言われてショック受けてるのかわいーかった 電池君に女の斡旋するのがナコトさんのシゴトだから… >>580
売れてるのは事実じゃん…
言いたいことと矛盾しないし >>555
FANZA3大声優引退となると難しいなあ
花糞だけ声優とかそういうのは別にするとしても でもおまんこめって狂人集団に所属してんのにまともになってどうすんだかな 亜咲花編が不思議の国のアリスっぽくなってるのにはワロタ >>564
いや未だに表名義のがイエローテイル所属でおりゅから引退してない ロゼットめとエーリカの抱き枕が出るのは既定路線ゆね そりむら先生に触発されてママの再販抱き枕ポチっちゃったゆ >>589
いやキャリア15年で長いぞ
ただ登場時代が古すぎるだけで引退も相当過去だし
D.C元祖とかバイナリ・プリホリなどの八月古参ゲーとか >>601
村の人気声優は30年くらいやってるだろ ・ちょっとお酒が好きです
・ちょっと過去にやんちゃしてました
・頼れるお姉さんです
・いつ何があっても良いように食糧持ってます
なぜ不人気なのか 天啓オワオワいってまだ終わらないけど
どんな気持ち? >>603
急遽復活してたんだよな佐本二厘
去年エロゲのアインシュタインより愛を込めてなどでいたときはちょっと感動した!
祝福のカンパネラPlusの追加ストーリーにもいたし >>534
限定キャラに向けて石貯めて切り替えていけ >>604
30年以上やってるのはただ一人!! 北都南だけだ!! >>601
15年15年15年ッッ
あたしの青春が15年ッ >>611
ランスレはずっとハジパラ側の立場だが? 飯屋の福袋ガチャかわいー子来てるじゃん回すかと思ったら有償限定でやる気ないなった どうせオワクリがダメポコラボしてるから思い出してネタにしてただけだろ >>617
ゆかりは23年
草柳が2020年から消息不明じゃなければ30年超えなのにな ぺー姉とゆかり教育はAI化しとけばいいじゃん
今なら機械音声の方がもう一花咲かせられる可能性あるぞ >>630
シスプリなど一般の頃考えたらなげえなエレナもいよいよ声優歴29年の50歳w みやびも空もかりんちゃんに出るんじゃね
みやびは同人音声でもたまに見るしワイ買ってるぞ 青山ゆかりは明るキャラキツイからやめてくれ
一姫はめちゃくちゃ好き お前らって知った知識を披露したくてしかたない覚えたての中学生みたいだよな ボイスロイド堀江由衣はよ
田村ゆかりは…いらんかな >>619
確かにここ程天啓推してるところは他にないわ >>643
そういや最近あんまFanzaでみる見ないな おまえらはしゃいでんな
正月休み終わるからヤケになってるのか? >>648
確かにここ程天啓とデンズリ推してるところは他にないわ 天啓はパラドクス超えてパラダイスになったからな
もはやぴえん超えてぱおんなのよ 楽天社員1人5回線契約しないといけないらしい
家族か親族に押し付けるか自爆営業必須ゆ
英語話してる場合じゃないゆ 頼まれたわけでもないのに
好意も持たれていない娘に
精一杯の事をしてあげたつもりだったが
感謝されてる感じもしないし
単なるピエロだったね >>662
順位的にほぼ同じなら老害化してるオトギのを先切るだろうな
同じ老害の花とオトギ比較でもオトギ切りのが妥当だろうし >>663
善人に良いことがあるのは創作の中だけだぞ人生エアプ >>664
今のオトギじゃもう大麻&エスカ&デンズリに太刀打ちできねえだろうオワコン 楽天じゃどう考えてもAmazonに勝てないのにようやっとる 2017年からこの5年の間でVTuberは5万人へと拡大。
世界中にVTuberが存在し、世界中にそのファンがいる。
VTuberの活動や身体性も多種多様なものになっている。
5万もおるん!?毎年数人死んでも…バレへんか 楽天カードむぁぁぁんが本当に健闘してる
楽天はむしろポイントカードのイメージのが強い オトギはもう辞めたけど寝室だけは良かったゆ
かわいー系のキャラが村人されゆゲームあんまりないゆ
デンズリ大麻は汚いゆ 楽天ポイントが貯まゆタイミングで林檎カード買って課金してゆ >>666
好意を押し付けて返せって善人では無いのでは…? コンビニでたまに10%増量やるからゆも林檎の奴隷になってしまったゆ >>682
善行したら善人だろ善行したのか分からんが >>689
相思相愛淫行かレイプ強姦魔かで違いあるぞ なあ来月のカード請求額がクソ多くてビビったんだが
まだ今月のカード請求まだだったんかい
というかこの場合今日課金した分の還元はいつのにカウントされるんだ? ご老人の皆様のようにお金貯めこみまくるよりは
スパチャの金だろうと経済回すことに貢献してる分だけ善行と言えるかもしれない >>696
いつ使った分がいつカードの請求になるのかよくわからんよな >>694
援助交際資金援助でも相思相愛でも18歳未満の少年少女と性交は日本だと悪行になるぞ!! 18歳未満同士の男女がセクロスするのは合法なのにな スパチャってのが流行ってるのか
ゆうちょ銀行で出来る? >>695
慈善・慈悲・良い行いってだけの意味なら善行だな
道徳的・宗教的意味合いなら間違いなく悪行だな みるはまだあちこち出てないか
最近はモン娘と飯屋とシゴの限定復刻でみた
KMSゲーだと皆勤賞で持ちキャラ多いんじゃね 都会のスレはキチガイまみれで会話にならない奴が多すぎていかんな
福袋ガチャ有償10連(2000円)1回限りで今までの限定キャラがランダムで当たる!とか言いながら
先月実装の最高レア(青天井)どころか1週間前実装の天井250連まで20%の確率で当たるとかいう投げ売りキチガイガチャに対して
頭おかしいんじゃねえのと苦言を呈したら俺の感覚がおかしい事にされたわ
こんな露骨なサ終ムーブなんぞ村でもそうそう見ないぞ Vになるだけなら誰でもなれるもんな
俺でもなれるしお前でもなれる >>709
返金祭りすぐ起こすし都会は村以上に荒れやすいからな 炎上やアンチの仕方も人が多い分半端ない じゃんゆのLive2DモデルでVやったら見てくれゆ? >>709
なんか説明下手そうだから言いたい事伝わって無いんじゃないか 鯖太郎は都会でもダントツでガイジ
プリコネは次点で基地外 >>716
あや信のライバルや潰す宿敵はレッシンやKMSなんだ
テクロスやテクロス系列には用がない Vには冗談抜きで30分でなれるね
配信中になった人おる そりむら先生もVやっとるしな
あのすぐ訴訟してくるおばさんも >>716
あやらぶってシゴに年間も1位回数も勝ててないからもう決着ついてる あんな楽な仕事なのにストレスで休止するVもいるんすよ
現実で仕事したらショック死すんじゃないの >>716
D1はDMMから絵で評価されてるもんな
10作品にすら残らない時点であやかしは… 俺の初夢美人外国人がうちに来て家族みんなでゲームをやるって意味不明な内容だったんだけど
誰か鑑定してくれ >>726
れじぇ立ち上げ時にDやってたし
辻さんのBCGゲーの方もやってる可能性ある >>731
正直ブルやれじぇくろやあやらぶの最近の絵って魅力ないんだよね
量産型っぽいってか
アイギスを見習えよと言いたい >>732
おそらくこれから出会う相手
ゲームの夢は出費を暗示
結婚詐欺に気をつけて >>737
ギスなんてピンキリなだけだろ酷いのはもう列車どころのレベルではすまないしそういうの多いから論外 >>738
さっきやってたコンフィデンスマン見て思いついてそう >>739
最近のはクオリティ高いのしかないが??
わざわざ古い時代の持ってきて言うつもりか? >>742
東出しょうだいみたいな演技力ゴミのカスが主演貼れるような業界だから邦画って終わったんだろうね 花4コマは稀によくラスコマでSAN値チェックされる流れすき ちなみに東方ロストワードね
4月の周年以降エンクリ並の限定ゲーになり青天井単独ピック×2、天井250連単独ピック×2、天井350連単独ピック2週連続をたった1ヶ月にぶち込み
以降も半年以上ずっと同じ感じのが続いてる
これ1つ1つが有償で回すと数万かかるからな >>744
最近の英傑でがっかりした覚えがあるが
山ン本とか吸血鬼とか 「新宿のトイレ」と呼ばれその界隈ではかなり有名な占い師じゃんゆ >>754
レアリティ上げた時点で終わったんじゃねえかゆ >>729
そういうのってコミュニケーション能力が本人が思う以上に必要な事が分かって面食らってるのかなって思う
後は他と比べ過ぎて劣等感感じまくるとかね
豚の相手もせんといかんし神経図太い奴じゃないとまあ続かんと思うわ >>744
高いのもそりゃ数あるけどさ実際ピンキリだしでもいうほど全部高いか?
かなりひどいの今でもあるぞ >>755
山ン本もクオリティ高いんだよなぁ
お前がロリコンなだけ 当方ダンマクカグラの今までありがとうライブの最後に「お前らのせいでこの世界は崩壊した」と画像出したのすき >>759
おめーベリアルちゃん引かないくせに何天井してんだゆ エフトラの神デザインはテクゲーより遥かに良い
withoutといい勝負 Vはやっぱ清掃員のおじさんおばさん見てギャハるぐらいの図太さがないとな >>765
こういうのを笑ってられるチンピラとは一生分かりあえんわ >>767
山ン本のpixivやらサイトやらみたらわかるがあの絵柄が主流なんだ
かわいい系りりしい系求めてる奴からみたらなんだこのキショウ妖怪はになるだけ >>732
美人=優秀 外国人=来訪者・よそ者・未知 ゲーム=競技・競争・研鑚
仕事が勝ち目のない外資や新技術に荒されて大変なことになる暗示
と適当言ってみる サッカー選手はキーパー以外手を後ろに組んだ状態で手錠してプレーすればいいな
手を使ったファウルは無くなるし、痛いンゴして倒れたら受け身が取れずにガチで痛い思いをすることになって良い どこが4コマやってるかも分からん
無職じゃんゆまとめてよ >>787
まあ…とりあえず3枠目空いてるから花あいミス天パラが3大4コマということでいいよ… >>778
あやらぶレベルたけえわ
これが山ノ本だというのなら感服だ!! >>778
同じ銀髪でもじゃんゆとはえらい違いだな あやらぶが使う外注って高クオリティばかりだよな
FGO絵師も使ったりするしそれもメインストーリーで >>790
目死んでる顔が変体のバランスおかしい
やっぱりガイジン絵師はダメだ >>798
アホ毛がハート形になってるのキャラデザセンスありすぎるね >>798
やっぱりギス比較ならあやらぶの勝利だな >>790
こいつピコミントだったのかよ
顎とじゃんゆみたいな格好どうにかすれば気にならないんだけどな アイギスの絵見るとテクゲーの陳腐な丸っこい絵なんて笑えてくるよ >>814
まぢでPiko!?
ttps://pixiv.navirank.com/user/1598988/
これらと比較したら>>790とかゴミだwwww >>820
ふとみたらジェミニシードの仕事絵とかあった
Fanzaであれこれ絵描いてるんだな アイギスの絵の担当の人が捻くれていると思うんだよね
正統派が一つもないってのは偶然ではないだろう >>828
ツイ見る限りじゃやめてないし正月早々にテクロス関連でツイで挨拶やリツイしまくってる 今のテクロスゲーは全部BCGになるんだろ?
BCGよくわからんから調べてみたら過去の資源を財産として使えるうんたらかんたら書いてあったぞ >>833
以前の秋吉ならあやらぶ絵巻をRTしたりイラスト投稿していたんだぞ >>834
え?CGをAI化加工して再利用だって? fgo絵師って言われてもとんでもないのもあるからあんまいいイメージないけど 秋吉は辻に引き抜かれたんだ
いくら呼んでも帰って来ないんだ
もうあの時間は終わって、あや信もBCGと向き合う時なんだ AI絵師と生肉絵師で分かれたな
AIは生成速度が多すぎるからどうしようか迷ってる 確かにFGO絵師って聞いても良いイメージ無いわ
FGOの当たりキャラってどんなレベルなんだろ でも大麻デンズリの寝室シチュはAIじゃ描けないじゃんゆ AIの次の目標は動画だろうね
絵は数値化できるからマシンパワーさえあれば解決できる AIで絵師・声優・シナリオライター辺りが実用的に代用できる時代もそのうち来そうだな Pikomintは名義も変えてBL専に転向したからギスの吸血鬼は結構古いストックじゃね >>852
アニメのような動画は普通に厳しいが適当なぬるぬる反復Unity動画なら
スケルトンスクリプトが全部数値依存だしAIもやれなくはないだろうな
スケルトンスクリプトのパターン化を構築すれば速そう ライターの代用できるようになったらもうaiに人間敵わんよ
村レベルの糞ライターの代用ならともかく普通のライターってキャラクターと読み手の心の動線を繋ぎながら書くんだぜ 都会のライターって村以下だけど普通のライターって誰の事さしてるの? 動画が出来るようになれば演出ができるってことだから
エフェクトとか画面揺らしたりふわふわしたのが周りを光ったりのだ
次は演出家の仕事がなくなるね >>856
人間関係・各種プロフィール・時期ごとの性格の変化・各種事件・出来事
ファンタジー転生物ならスキル構成構築とか膨大な情報量になるし
文章書く前のキャラ構築AIが先にいるな 2Dより3Dの方が先に動くだろうな
3Dゲームの方が安く作れる時代が来る >>861
海の波を揺らす、ベットのシーツのしわが揺れてる、風が揺れる、太陽のこぼれびが差し込んでくるetc
こういう細かい背景演出のも恋姫夢想天下統一伝だとUnityスクリプトでやってたから演出AIは可能だろうな 黒井さんとじゃんゆのところのライターも商業経験あるけどどーすんの村信? >>852
差分と文章をどうにかしてほしいんだよなあ >>863
これはもう簡単にできると思うし人間では記憶量的に無理
そこから先のライティングの部分で代用できるようになったら人の心がaiに丸裸なわけでもう人間の世界終わり
冬ソナ的なパターンの応酬ならすぐにやってきそうだけど >>869
小説の方では演出は出来ていると言われている
脚本やストーリーを作るのはまだまだ出来ないけど
雰囲気作りなら出来るから演出はAIにやらせて
小説家はストーリーやキャラ作りに集中できるんだって >>874
完全新規構築じゃなくて既にある小説や映画の展開や設定パターンをまねるAIか
それなら普通にやられそうだな イラスト全点超一流♪←ちょっとまてよ?なんで超一流なのはイラストに限定する必要があるんだい? 3Dは初期モデリングの費用抑えられれば2Dより運用安そうなんだよな イラストAIは生成速度が早いから飽きないんだ
次に来たときには新しいのが出来ている このAIちゃんは男の子のおちんちんに反応して
イラストを生成するんだ
ここに挿入してより大きくなる絵を生成してくれるんだよ 村民のPCスペックじゃ動かなそう
ここの無職共はやたら良いPC使ってそうだが 飯屋みさお単独PUだけど排出率0.75%
3人に1人は150連天井まで出ない感じか
これでやっていけると思う? まだノベルAIでブレイクスルーが起こってたったの3ヶ月という事実 あいミスの秘跡なんてもっと確率低くて250天井だしヘーキヘーキ
飯屋とみさおって時点でやってけない問題があるな >>888
同じクソガチャ率のエンクリは1年間やってこれてるけど? >>882
ちーくまの仕事に注目させたいから説
心の底ではシナリオがゴミだと認めてるから説 俺の神フの戦友にコメント欄でめっちゃ列車の集金呆れてる廃課金おるw どうせ飯屋はすぐ終わるから気にするほどのものでもないよね 絵や音楽のAIってのは分かるんだけど
文書のAIって本当に実現すんのかね
いや在り来りな文ってのは出来るんだろうけど
読んでて熱くなったり、悲しくなったり、楽しくなったりとか機微の部分までいけるんだろうか フも毛虫に巣食われてる以上対岸の火事ではないからな >>894
ちなみに戦友切ってブロックしてやったわw >>898
寝室くらいなら余裕で出来るでしょ
校正はいるけど
寝室書けないエロゲライターが多いから製作サイドは助かると思うよ
特にキャラを乱造してるところは 飯屋はもっとライト向けの方がいいと思うがイベントノルマもキツいし厳しそう 有償限定ステップとかまじでやばいから課金してくださいにしかみえんよな まだ飯屋やってんのか
あれこそ約束されたサ終ゲームだろ 飯屋はよくある飯屋みたいに
閉店→同じチェーンで新装開店→即閉店
みたいな流れみたい笑える 寝室録画ソフトって何使えばいいの?
あやかしの録画始めようと思うんだけど >>905
お花は今月周年の特別な月だからな
この意味がわかるか? >>914
MacならQuickTimerecorder
WindowsならWindowsキー+Altキー+Rら辺のボタン >>914
録画ソフトはどれでもいけるが変換は有料のを買ったほうが良い >>913
エロいっこだけで本番無しとか他ゲーじゃあり得ん強気っぷりゆ 店側がおかわりと茶碗を差し出してきて客がそこにチャリンチャリンする不思議なお店 カレー注文したら店員のおだいじ30分舐めさせられるのが今の飯屋なんだよな わかる人だけでいいって突っ走って閉店とかリアル飯屋でありがち >>923
契約の関係で声にまた金かかるらしいからせんやろな >>914
無料ならロイロRGが良いのだが容量が大きすぎるので変換必須 昔はそのためのアングラ業界だったのに
最近はアングラ業界もかっそかそで交換できない
全員が同じ動画を録画するのはどう考えても時間の無駄 ラーメンハゲも最初は鮎のクンニを売りにしてたが化学調味料のクンニに切り替えたら売れたもんな 村ゲーが増えすぎたせいだと思う
少し減らしてもいいでしょ あとで手に入るのが分かってるとガチャなんか引かれないからな 寝室録画はメモリを食うからデスクトップをすっきりさせて
ゴミ箱も空にして時間を7分にして分割しておけば
クオリティー維持できる テクロスの動エロはFPS落とすの勿体ない
静止画ならいいだろうけど
あやかしで15FPSくらいか? 巨神とアリア録画したけど録画中はシコったのにサ終してから1回も使ってないや れじぇは事前で60fpsなの売りにしてたなそういや
あのピタッて止まるのがなけりゃなぁ >>936
減らしてもクオリティは上がらないは多様性も減って競争がなくなるは廃村臭が加速するは良いことないぞ 60って言われてもよう分からんけどなあれ
あとEX延期したくせに糞なんだがやる気ないならやらんでいいぞ天さん >>888
みさおどころか150まで確定のしか出なかったわ 列車は結局どうなっかね
オワギも圧高め始めた直後は調子良かったが 作り手の人数が同じならクオリティーは上がりも下がりもしないぞ 120とかになると逆にヌルヌルすぎて違和感出てくる 29.97fps以上は正直おれには分からん
演出でスローにしたりする分に120fpsやら59.94fps欲しいなあって思うこともあるが >>954
新作がバカみたいにコケまくってるからやろ
アリア飯屋天啓モンギスれじぇくろ巨神らへんは時期覇権候補生だったのに半分即死、残りもイマイチっていう >>963
じゃんゆデンズリは去年より上がってるけど? 終わらせまくればクズエニ認定されて本当にどうしようもなくなるからな ただ揺らすだけの動エロじゃ分からんでしょ
業界初って言いたかっただけかもしれん ロマサガRSが珍しく長生きしてるだけでもある程度評価されるぐらいスクエニの見切りは悪い方で早すぎ 都会で信用がないのがクズエニとバンナム次点でSEGA ロマサガはpがあまりにもサイコパスだけど潰れんし信者力と社内の力関係上なんだなって 巨神Reのために大量サ終させたと仮定したら他の吸収候補はガルシンとか辺りか
2位のうんちあとかはどうなることか ロマサガRS ドットゲーとして生き残ってる
インサガEC 音の出るゴミ うんちあはれじぇくろで救われてるところあるからなぁ >>964
じゃんゆ→都会ゴミ
デンズリ→大麻の下位互換
覇権面するにはパワー不足が過ぎる Re宝石が近年で一番のヒットになるような村とか制作側もやる気なくすだろ >>983
スラムダンクとかもだけど過去の名作に勝てないから
リバイバルブーム到来に村ゲーも備えた方がいい
BCGとか新しいこと望まれてない いうてしっかりreで売れるものだしてきた宝石は偉いだろう 新作作ってもおさわりみたいなクソデカモザイクで潰される可能性あるしなw 旧作+NFTのかんぱにが結果出せるかは興味あるマカ ほんとにゲーム内市場が追加されるだけなら転売屋のババ抜きの餌食になるだけだろう ROみたいに運営がゲーム内通過リアルで販売して荒稼ぎした例もあるしな
信用出来るかどうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。