おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4801位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672749391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハッセガワガワハセガワ(ハセー)
ハッセガワガワハセガワ(ハセー)
ハッセガワガワ〜♪
ハセガワがお届け♪ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) なぁミストレ追い出されたときねこが今度は天啓wiki荒らしてるんだけど
クソゲェジ出荷しないでくれ
こっちでは脳死がお気に入りらしい 中卒と同じ嗜好してる自分を恥じろ
そんなゴミゲーアホしかやってないぞ KMSに代わるフットワークが軽くて美課金に優しくて薄利多売で村覇権で神運営(笑)枠が現れるまで諦めろ
多分re巨神を無理やりその枠に当てはめてでかい声出しはじめると思うが 本当だミストレと違ってcoしないんだね
ここではいつも酷いけどモンスター化したなぁ 八丁味噌は三河の岡崎で作られた味噌だけを指すブランド名で、尾張の赤味噌を八丁味噌とは言わない…
と以前に岡崎の方から強く指摘されました。全てのスパークリングワインをシャンパンというブランド名で呼ぶな級のクレームだそうです。
ちなみに私は三河とも尾張とも、なんら関係性がありません…(^◇^;) じゃんゆと違ってにじの上位メンバーとコラボしてゆ… 金貰って無理やりホメて信者に金使わせて次へ移動って
どうして成立してるのかよく分からないシゴトだわ ごきげんよう♡ごきげんよう♡愛はパクりにも寛容です♡ ところで中学生と高校生のエスカ組が普通に飲酒してゆけどいいんですゆ正義の組織として 村のマジカミから世界のマジカミになって俺は誇らしいよ マジカミ公式ページアクセスできないけど乗っ取られでもしたんか?
.netの方はアクセスはできるけど画像表示されないし 今日はお菓子の福袋買いに行ゆ!
1000円の出費予定ゆ!絶対ゲットすゆ! 40歳男性「今日はお菓子の福袋買いに行ゆ!1000円の出費予定ゆ!絶対ゲットすゆ!」 マジカミ鯖移行失敗したのかなあとか思ってたら.jpのドメイン失効してんだな
人為的ミスのレベル超えてるぞ
初心者鯖管理任せててもおこらんレベルのやらかしで笑う もうそろそろ仕事始まるからしにたくなってきたゆ
てかしにてーゆ もうガマンできねえから言っとくが「じゃんゆ」じゃなくて「じゃん”ぬ”」な >>33
それが成立すると分かってた平賀源内すごいな >>32
これ見て花ネタだと分かるやつが何人いるのか おはようございます、だろ
挨拶くらいしっかりしろハゲ 花三大ホラー
アニソドンテア
イオノプシジウム
NZN 仕事が始まる人もでてきて、正月の盛り上がりもひと段落か
さびしくなるな(なおやべえやつは大体滞在しているためやばさについては変わらない模様) うんこ味のカレーかカレー味のうんこか
食べるなら…ドッチ! >>69
熟考してうんこ味のカレー選んだ人にうんこ味のうんこ完食させたい 労働階級の人は大変だな
しかし税金で食う飯はうまいな! 今気付いたけど低迷スレでずっと一人で会話してる人なんなの…
こわいよじゃんゆ あれはね
壊れたじゃんゆなのよ
貴方も壊れないようにね 低迷スレは次スレ立てる気がないようだし
ある意味つぶすって意味では有効だったのかもしれない
まあこっちでやられたところでいつものことで処理されるけどな アブねー電気代払ってなかった
10日までで良かったー 頼む
今月の神フアニバで有償や不穏なことはなく無難に済んでくれ…!
ストーリー新章展開あるから不安や… 正月休み終わるから配信でアニメ適当に見てるけどぼっちすげぇなそりゃ覇権になるわ けいおんは一話で無理ってなったけどぼっちは最後まで見れた 外の世界の花騎士が有償限定ステップガチャで登場!何と性能はジュズダマクラス!
さらに課金限定専用装備で完全体に!
いけゆな 学園イベって結局なにがしたかったゆ?
あれを無理やりぶちこんだからカトレア、ネムノキが連続別バになってゆし
サ終前の放出か暗黒大陸編で運営のゴリ推し変更かゆ? >>111
ぼっち…一部オタクに受けただけ
けいおん…社会現象 >>124
音楽教室に人が殺到してNHK7時のニュースにもなるくらいだったけど? 学校の部活にも相当影響してるでしょあれ
ペニプリ世代だけど野球部と同じくらいの量テニス部に入ってたし 村で言うミストレやな電車オタクが増えるキッカケになった キャプテン翼な
ブラジル人もヨーロッパ人もみんな夢中でサッカーやり始めたぞ なお楽器の売り上げおよび関連グッズの売り上げが伸びている模様
オタクちょれー >>127
お前みたいな脳に障害あるキモオタが音楽教室に詰め掛けたって?w お前らってまさかベイブレードとか超速スピナーとかに影響受けてないよな?
そこまでガイジじゃないよな? 最近のは推し活とかいう消費行動で売り上げだけは高いが社会現象と言えるまでの旋風は感じないんだよね
鬼滅の刃とか興行収入は高くても社会に与えた衝撃はエヴァの足元にも及ばないしハルヒやけいおんにも届いてないと思う >>140
とキモオタが申しておりますとさw
売上だけで100倍違うだろキモオタだからけいおんが社会現象なんだぁああああって言ってるけどw
でお前みたいなキモオタ以外で今けいおん崇拝してるやついんの?w 刀剣乱舞は数多くの刀剣女子を産み出し、年末のNHKの刀剣Lover一挙放送でトレンド上位独占してたけど
村にはそういうの、ないの? >>139
こういうやつって小学生の頃から俺は流されないぞ!って思いながら生きてきたのかな 刀剣乱舞はDMMGamesの半分を担ってる化け物だから除外 ウマ娘もすごいよね
まさか駅伝がウマに例えられるとはキモい 三田尻さんがしっかり稼いでくれるからKMSは安泰だな 村なんていてせいぜい10万程度
そのうえで村のことをツイートするなんてせいぜい1%
そりゃあ規模がちがいますよ くぎゅうううううう!!
ゆかりぃいいいいん!!
ほっちゃあああんホァッ!! フラワナまでめちゃくちゃになったら村の良心なくなるな youtubeではモン娘はいはい!が猛威を奮ってるが?
ヘイト溜めまくってるが? デンズリは福袋が月パスよりもお得じゃないやらかすアホ運営だからなぁ >>158
去年末に新しい銅像建てるぐらい擦り続けてるよ >>175
じゅんゆが買ったお菓子の福袋はお得だったゆ 月パスよりお得じゃなくても他の課金物よりお得ならそれでも良くね?
要は月パスしか買わない乞食以外は買うんだろ? チョコレートの福袋でリンツやゴディバがたくさん入ってたゆ ゴディバよく貰うけど海外の菓子は高いだけで不味いわ >>179
逆や月パス買ってる人しか買わないんや
正月なのに福袋が課金誘導になってない BFのキャッシュバックで買わせるもんお得過ぎるもんにはせんでしょ >>184
そんなん村本体はともかくゲーム個別の運営には関係なくね >>187
乞食は最初から買わないので課金効率に文句も何もない
っていうかお前さっきから頭悪すぎるだろ ゴディバ不味くなった判る。けどTIMTAM好きだわ
あとココアやチョコソースはバンホーテンやハーシーズのが間違いなく美味い
っつーか森永や明治のがやたら不味いチョコっぽいシロップというか 過疎姫ってなんで課金パックださないんだろうな
他ゲーの基本ぐらいの増量石を年数回のみとかストロングスタイル過ぎだろ 単純にやる気がない
やる気出して課金限定祭のKMSとどっちがいいかは人によるだろうな ブルは喜んで損してくれる馬鹿が買ってくれるからそれでいいんだよ ウマは声優もやめまくっててオワ
プリコネはコミケも限界集落と化しててオワ
グラブルはすでに大往生しているしサイゲどーすんの? >>183
超お得な月パスに迫るくらいお得なら充分じゃね?と思ったけど
未課金に課金させる力が無いからダメって話はまあそういう視点もあるね いや無課金を微課金にクラスチェンジさせるのは月パスがその役目やないんか
期間限定でもっとお得にして煽れってことか? プリジ絶滅してプリコネ全然話題にならなくなったよな
なんで? デュエルスペース行っても誰もエロメンコのカード持ってなさそう 晴れ着銀髪美少女「んふふー♡えへへー♡えへー♡」←どうする? お得にし過ぎてミストレやモン娘みたいな正月パック出されても吐きそうになるしこれでいいよ グラブルは年の暮れにまたナーフやらかしてて笑ったわ
詫びもないわ文言もお前らが悪いと言わんばかりだし 村ゲーTCGは今からでも別作品のカード組めないのやめないか?
新しいパック出ても既存のデッキ一切アプデできないのTCGとして破綻してるだろ モン娘お得にしすぎてたの?
お得にしすぎててあのランキングだったの? >>218
おそらく一生出ることはないだろうがヴァイスみたいに拡張2弾とか出すんじゃね >>218
ただのコレクションアイテムとしか売ってる側も見てないだろ >>218
ゲームシステムが絶妙に違いから組み込むの無理じゃね?
たぶんそういう許可が取れなかったんだろ >>220
いうても正月商戦の中で最終5位までは上がったからな >>128
放火後翔タイムってけいおんより早かったっけ記憶が曖昧だ 初期恒常のみセレチケつけてお得とか淫乱テディベアは帰ってくれないか >>218
登場作品ぜんぶまぜて普通に出すべきじゃねって思った
〇〇のゲームのキャラほしい!って人がそのパック買ったら完結するし闇鍋のほうがよくね 石5倍とかの方向じゃなくて唯一無二のスキルっていうクソ方面でのお得だったのがな 闇鍋パックは微妙だと思う
この手のキャラゲーTCGはだいたい作品単位になってる >>233
どのくらいお得かじゃなくて手に入るか入らないかのオールオアナッシングはあかんよな
列車もモンブスも ブルと比べて石2〜4倍で売ってても
費用対効果をそれ以上の倍率で薄めてるゲームばっかだからな
なんだかんだブルのほうがぽかぽかに見えるよ 前の放送から直近の放送までコストカット以外何もしてない古っ臭いゲームに課金とか冗談は顔だけにしてくださいよ 有償限定ステップガチャと課金限定スキルは正しかったとKMSは学んだゆ
口だけ達者な乞食どもは失せろゆ
次は凡フアニバでやるだろうから楽しみゆ♪ 正直リセとかヴァイツシュバルツを出すところが特殊すぎて大体完結が普通
そりゃあ○○作品のが強いとか争いの種にしかならないからな この前の神生ひどかったね
それでも同接は覇権だったけど ファーストフードで言うならマクド不味いっていうようなもんだな
実際不味いだろ もしジュズダマが有償限定だったらフラワー死んでたんじゃないかな 神フは少しずつコスカしてこのまま穏やかに少し稼ぐ感じで続くんじゃないかな
長く続いてるだけあって変なことしないなら安定感もあるだろうし >>257
多分あれ運営がそこまで壊れてると思って出したものじゃないんだろうな
それはそれでアホすぎるが ユアゲ時代からフのバランス担当完全にエアプだから仕方ない 神フって船全盛期に運営にヘイト溜め込んだ奴らの逃亡先だったけど
そこでアホ運営の信者として飼い慣らされて今船みたいな理不尽ゲーしこしこやってんだから皮肉ゆね 凡フはユアゲ運営の時に課金不要な難易度を続けたからな
趣味でユニをガチャるだけでよかった
そりゃ会社も倒産しますわ WSのサインカード持ってたなと思って調べたら3000円で悲しくなった
wwの神ジェイスも値段落ち着いてて悲しくなった
悲しいことばかりだ ゆはベータのデュアルランド全部持ってるけど売り時ゆか? スペチケ課金だけはしてたけど徳政令後は一切買わなくなったからなあ
虹メダル無かったらとは思うけど先細りでどっちにしろ駄目だったのかねえ 花はKMSになって蘇ったからな
売り上げ下がっても人件費3分の1だから利益でるんだw >>273
晴れ着亜紗花劉備嫁フラウ体操着ノルンとかだな
他にもいたはず ポケカと遊戯王の福袋の値段がやばかったぞ
まあその分詐欺レベルのやつも横行してるけど 遊戯王とポケカは投資の対象としても本気で悪くないと思ってる
TCG保険やらをそろそろ大手も考え出す頃だから投資するならこの辺も候補に考えとけよ カードの福袋ってあまり期待できないから微妙な気がすゆ
パックがサーチ出来るのもあゆしな ポケカは再版積極的にやりだしたから旨くなくなったと聞いたゆ ポケモンと遊戯王のカ昔のカードきちんと取ってたやつ大勝利だったよなあ
羨ましい >>276
ガチプじゃん
最近の含まれてないってことはもう辞めたか MTGもウルザブロックやその前のカードを持ってたらかなり熱いんだけどな MTGは結構相場下がってる印象あるなあ
再販するようになったせいだけど ttp://i.imgur.com/QlEemN4.jpg
最終日以外のとってなかったゆ >>290
MTGは再録禁止があるからそのカードは下がらないんだよな マカロンちゃんからまだお礼貰ってないゆ
いつくれるんだゆ? MTGはブラックロータスという唯一無二がおるからな・・・
普通このクラスって優勝商品とかとかの類なのにこいつだけはパックででたという事実 ウマ娘のTCGが全く人気出なくて転売屋が爆死したの草 これとか別に限定でもないしそんな古くないのにこのぶっ壊れ価格やぞ
やっぱポケモンすわ
https://i.imgur.com/iJdumTC.jpg >>301
店舗買取りでこれならメルカリならもっと行けそうだな この当時って今みたいにポケカが流行ってなかったから単純に出回ってる量がそう多くなかったんだろうな >>303
メルカリは値下げガイジ多いし相手が持ち逃げ返品するトラブルもあるし
店舗で買い取ってもらった方が絶対ええで 一枚絵5000円はコスパが良いな!
これでいいですか? だから前から言ってるだろ
ポケカとスニーカーの転売が稼げるって >>304
実際性能とか一切関係ないし
本当にただの絵が50万円やから恐ろしい いまそこまででもなくなったんですけどね
とりあえずTCGで儲けようとしても今は旨みそれほどないぞ 次熱いのが遊戯王25周年記念のパックだから買いに行こうぜ 量販店でBOX買うとシュリンク剥がされるらしいやん
俺はポケセンの抽選でしか買ってないけど 上手くやらなきゃ儲からないのはどこも同じ
だがHOTだぞ 弱者男性ほどVtuberにハマる傾向にあるからな
Vtuberにハマる=弱者男性は否定できない有力な説 >>317
順番が逆だよ
Vなんぞ弱者男性しか見ない 今年は年末年始が土日だったせいで休みが短い
俺君は30日まで頑張ってたのに明日からもう仕事とか泣ける Vtuberとソシャゲはターゲット層が同じだからシナジー高いんじゃないの
ターゲット層どっちも弱者男性でしょ そりゃリアルが充実してたらこんなゲームでシコシコしてないだろ… 運営にんほーVtuberコラボ気持ちいいされて悔しくないの? ゲームは自分で動かさなきゃいけないから意外と違うんだよな
まぁ村は極力ゲームさせるなの方向に従ってるけど vtuberが村やってウケるならおさナズナはどうするんだよ
とは言っても今でも活動続けられてる事はすごいと思うけど エロゲーやってるのにvTuber見るのは恥ずかしいけどどんなイメージ? 流れは読まずに書き込み
DMMのキャンペーン、ちゃんと毎日いかないとだめだから注意しような
最低10日はやらないとおまけもらえないから注意 >>319
それホロライブだけやろ、にじさんじは女性の方が多い でも人にバレたくないのはvよりFANZAゲームだよね 最近はエロゲ声優もvtuberみたいなことしてるから特に違和感ないかな
歩サラ風音ウサあじ秋刀魚ぽぷらとか
ASMRはいまだにわからんけど 一回やったら最低保証で10日通ったら追加のおまけだっけめんどくせえ 大麻は朝のニュースで「私も大麻やってみたい」と流れるほど誇らしいものなんだが? いつの時代も新しいものは拒絶される
一昔前は良い歳してアニメ見てるなんて言えば社会不適合者認定されてたからな フラワー絵師がデザインしたVtuberは大体フラワー配信やってゆ >>343
正月セットと限定だして12位とかやばいゲームはちょっと遠慮しときます フラワーはもう引退したけど華香院つばきの放送見てたな… 11連は一回でもいけばOKだから面倒ならそれで済ませればいいよ
それに加えて+αほしいならちゃんとログインしないと駄目だけど >>355
でもアクティブ1000万の天啓より上だよ? おっさんナズナFAN BOXで有料配信しかしねーからな >>359
あやらぶアクティブ2000万はいるからな 数字盛るにしても適当すぎんだろw
日本の人口の何分の一だよwww まだ天啓は49億のユーザーが増える可能性があるから成長の余地しかない あやかしも下に天啓がいるからって安心できるラインではないとは思うけどなあ 売上ベースで見ればあやらぶより上はギスれじぇブルあいミスしかいないけどね 天啓vsあやかしとか言うクソでクソを洗う底辺同士の戦いやめーやw >>367
あやらぶ の下はD1だし安泰だろ
1000近い差がある上位中位ラインの上位側だしな ほんとに安泰なら新規イベ0とかならないと思うの
配布キャラ削ってしかもあやらぶ1月の新規イベ0よ?
https://i.imgur.com/FmKQQic.png >>377
売上(セールス)ベースか
確かに正しいな >>378
は?何いってんだおめー
全盛期ランスレは100億人居たが? あや信落ち着いてゆっくりこれを見て
サービス終了ラインについて(終了6ヶ月前データ検証)
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
>6ヶ月前の平均順位を見ると大きな運営コストを必要とする大手企業のアプリでも400位以内のものはほとんどありません。
>サービス終了ラインとしては平均400位を上回っている限りは過度な心配は無用と考えます。
なおあやかしは
>2022/12 3,024万G 582.6位
https://game-i.daa.jp/?APP/1453346107 だから1/1のが新イベだと何度言ったら学習するの?
IQ3なの? 具体的な内容で殴るのはやめてさしあげろ
あやらぶがかわいそう 都会の成績見てもあやらぶが右肩上がりはじめどきっなのは明白なんだけど
2022年最終結果
ギス9.54億G
れじ5.64億G
神プ5.21億G
あい4.72億G
城プ4.09億G
らぶ4.06億G
列車3.73億G←はせ
戦国3.58億G
天啓3.32億G
マジ3.17億G
神ゆ2.86億G
オト2.26億G
神フ1.74億G←はせ
モン1.09億G←はせ >>390
出しゃばらなければ叩かれないのにでしゃばるからでは?
ぶっちゃけ中堅下位くらいのゲームなのにでしゃばりすぎなのよ これが年間スコアで見た今の村な
ミストレ
———唯一神の壁———
神姫
アイギス
対魔忍
ミナシゴ
グレンツェ
花騎士
あやらぶ
———上位の壁———
とのフラ
マジカミ
れじぇくろ
———中堅の壁———
オトギエンクリエスカあいミスその他 >>391
ほとんどおわらぶ以下とか終わってんねこの村 ギスがギリギリ都会でやってけるラインで他は全部都会基準だと失敗ラインじゃね? >>391
まあこれが事実よね
村のは売上ランキングですらないし >>382
それは騙されてる
レモンちゃんimgurカウンターは5万人だったから >>391
なんではせゲーだけピックアップした?
かわいそうだろやめろよ そりむら先生の正月配信での課金額
フラワー→富パック10000円
列車→新春未所持パック5000円、超新春パック5000円、新春パック3000円
神姫→月間ミラチケ3000円、銀本パック490円、石増量9800円×3 村の宣伝費注ぎ込みまくってこれとかマジではせ村長って無能なんやなって 都会基準だと駄作認定の数字持ち出してこれで勝ってるから安泰なんだってあや信バカなのか
それで言うと都会なしなのに普通にサービス継続してる村ゲーの売り上げは0なのかって話よ >>391
これいつも貼ってる奴ってモンギスを下げたいんだろうけど、モンギス都会版のリリース日は10/25だからな >>403
はせゲーで稼いだ金をテクロスに流す反逆者 はせゲームってはせの管轄である村を出ると極端に弱くなるよな・・・あっ(察し) ようは村だと落ち目って結果出たからクソみたいな都会の数字持ち出して安泰なんだって言いたいだけでしょ?
まずは村で勝って結果残してからどうぞ、そんなんだから正月に限定とお得セット出して12位なんて記録出ちゃうんだよ 実質2か月だけだから本当なら6倍の6億稼いでるのがモンむす じゃんゆの画像が添えられたあやらぶしよって鳴き声一つから粘り始めるって相当だな >>411
逆に最初の一か月くらいで1億くらい結果残したのか
普通に通年になったら上位に食い込みそうね >>416
初見のインパクトやべーけど
なんだかんだ石割なしでイベキャラ完凸+αだったからまぁそんなもんかなって感じだった >>391
>>393
ギスれじぇくろが都会の割に村弱め
列車シゴ花が村の割に都会弱めだな
大麻ズリD1は論外 >>416
ちゃんとしっかりやると金ピース500枚越えする良イベだぞ なんで謎ランは褒め称えるのにセルランは頑なに認めないの? 村弱めっていうが2位の神姫と村のスコア差僅か1だぞ
ぶっちぎりの列車のぞくと村でもほぼ2番手なんだがアイギスは そりゃ村ゲーだからでしょ
主戦場は村ほうじゃないの? 1月これまでの推定売上
ギス 4,128万G
モンブス 測定不能
列車 1,769万G
花 測定不能
オトギ 547万G
天啓 527万G
エロブル 2,173万G
あやらぶ 735万G
れじぇくろ 694万G
あいミス 2,426万G
ミナシゴ 554万G
天啓以下のクソゴミゲーはサ終しろ 公式じゃないから(建前)
どうやって算出してるから不明だから(建前)
俺のところが異常に低いのは間違ってるむきー(本音) うーわギルクエEXはじまってんじゃん
めんどくせーれじぇやめていいか? >>435
なんだかんだでゴンした時のあいミスすげえなあ
2000万すでに超えてんのかよw 朝からやることないしあやらぶ叩くか…
とはならんだろ普通は あいミスとギスはマジで別格の強さで草
列車も1700万と健闘してるけど >>429
別にアイギスが総合ぶっちぎってるのは否定しないというかそう思うけどスコア出た以上僅差だから実質2位は恥ずかしい >>428
セルラン含めるとギアスが村1位になっちゃうからな セルラン圏外でゴンとか言ってたら馬鹿にされるから
2桁行ってから言ってくれよレッシン >>449
それはDMMとFANZAで分ければいいだけだよね? >>435
ギスと列車が1位2位交互に取ったのになんでそんな差ついてんの? >>449
ギアスはFANZAじゃない
スレタイ読めんの? セルランの話されると都会雑魚のゲームと都会が無いゲームにとっては都合が悪いからなw ゴンってなんだと思ってたけどありったけを込めるゴンさん由来だったのか? >>458
嘘だろ……
だいたいこれくらい!ならともかく数字の根拠がOKPなのかよ
それ根拠になってないだろ >>460
そうだよ
毎月初日はあいミスがめちゃくちゃ強くなるからそれ由来 OKPは石炭化学から生まれた光学用特殊ポリエステルです。 1.6以上の高い屈折率と極めて低い複屈折を有します。 流動性も高く、容易に高性能の射出成形物やフィルムを得ることができます。 >>463
新参?
話の流れも読めないならROMってろ 来年あたりは神姫抜いてアイギスが2位に浮上するだろうけど今年は惜しかったなって感じ ゴンミスを村でちょくちょく抑えてた大麻とエロブルってなんだかんだですごかったんだな >>465
理論上いけなくはないけど今回は多分無理 10連のおまけサイコロの比重がクソ高いから天井してるからどうかが全てなんじゃね?
課金者でもガチャ引いてなきゃ進まんだろあれ シゴのすごろくって無理にやる必要ないからな
あれいらなくね まあまて正月イベント後半でサイコロがくる可能性もなくはない 大麻は運営がテク並みに迷走してる感あるけど強いよな
GOGOはちょっと笑っちゃったけど 足引っ張るだけの存在の無課金ヌッコロした列車に弱点は無くなった もう無理だろ
財形みたいな広告塔みたいな人まで宝石にいっちゃったし >>460
実際もう一位取れないし都会でもぱっとしないからゴンさん爺でしわしわゆ
ママ出したら死ぬゆ 言うほど今回だけで人は減らないと思うわミストレ
2回3回繰り返せば別だけど 一般向け(対象年齢3歳以上)なのに感度3000倍とか言っちゃうのはどうかと思うの 子供「ねーママー感度ってなに?」
カーチャン「 」
絶対こうなるよなw 列車は昨日追加集金してるからなまあ余裕の一位でしょ フェミとオタクでだいたい対立するのにあの時だけはどっちもいや教育に悪いだろって団結してて草生えた >>456
そもそもセルランだって一般版でdmm側だから含めるのおかしいんだよな 嘘が本当か分からないから追加集金の話はソースを添えてくれ だって普通に大麻って教育に悪いだろ……
ピッチリエロスーツは性癖ゆがむぞ オーダーか
買いかけの奴もとっくに完走してるだろうし今更買う奴もおらんだろうな これまでとは異なるひたすら笑えるシナリオにし、みんなコロナ禍で疲れているしゲームで馬鹿笑いしようよ!とつくってみたところ、DMM GAMESで歴代1位の数字を叩き出すことができました。
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927 レッスレなんかギスってるから初心者装って質問してくるか >>494
大麻は嫌いだけどあのピッチリスーツだけは各所のゲームに輸出してほしい
ああいうのよくね >>416
あれ一見ほかの箱イベとくらべ絶望的に見えるけど
ボス倒せばガンガン開けられゆしピース稼げゆ神イベゆ >>497
いい加減何の歴代1位か教えてくれないか? 教育に悪い大麻って聞くと草的な意味なのか忍者的な意味なのか分かりにくいw >>499
もっと布っぽい方が好きだけど有り寄りの有り 歴代1位の数字、まで言ってるからはせの性癖ランキングとかでは無いんだよな
本当に謎 ピッチリスーツベースにスカートとかフリル追加した感じがベストなんだが……
……って言ってて気づいたがこれつまりはじゃんゆだな ランスレが警察に見られたら大麻取引の場に勘違いされる可能性がある・・・? >>511
スカートさえ履けば美少女だって思ってゆの丸わかりだゆ >>513
オート放置を強制された挙句溜まった石版の解析で精神やられる二重苦 大麻最強とか大麻憎大麻信とか大麻脱糞とか警察見たら困惑するだろ やらなくて良くね?
なんでわざわざしなくて良い作業するわけ 謎ランキングできゃっきゃっしてるのに今更歴代1位にケチつけんの?
大人しく歴代1位を受け入れろゴミども テスラ組み込まれたインデックスがまじ罠すぎてやべえやべえって言われてたのにね 貼られる画像が消えた画像とブサイクのみとか終わってる みさおもニゴラも引けないしボス4もワンパン出来なかったし
もう飯屋終われよクソが 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 飯屋のガチャは天井前提って知ってて回したよな?
ためとけよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も列車かよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ とのフラは神ゲーすぎるから仕方ないね
フレンドも忙しくなってれじぇくろあやらぶ神姫って辞めていったのにとのフラだけ続けてる
寝室ギャラリーとかここしかやらんしw
https://i.imgur.com/c0EOIIg.png 年末年始暴飲暴食した分を落とすのに2ヶ月かかります ゴンさんしといて初日落としたからな
そらもう列車も必死なわけよ
集金は間違ってなかったと主張したいわけだからな >>558
朝食と夕食抜いて
一日10キロ走れば1ヶ月で痩せるよ >>561
うんこに負けて赤っパチだったしな
そりゃ本気でくるわ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) あやらぶやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 今日も列車か
それともギスか
どっちにしてもつまらん
列車が一気に10とかなら面白いんだけど
難しいだろうし >>565
これが1週間で
>>556
こうなった >>557
寝室ギャラリーの話だけで言えばマジカミ便利やで
アニメーションだけ見れたり速度や表情変えられたりする 一日10キロ走っても飯セーブしなかったらマジで痩せないよ ズリ社員が出社してないから競撃ランキングバグ直んないんだが?
直せじゃんゆ 列車乗車してない愚か者のランスレ民とかいないよな? 更新どこもないし順当なら列車かギスのどちらかが1位だな >>581
むしろ乗車してる憐れなランスレ民いるの? https://imgur.com/2qLBIja
1月の村と都会の推定売上合算
gameiに結構ズレあると言ってもおおむねこんな順位じゃね? ちくしょうゆ!ちくしょうゆ!列車が止まらねえゆ!
^^ 置く場所あるならマシン買うのも良いけど処分のこと考えて買ってな
俺はスピンバイクを毎年買ってメルカリに捨ててるが送料だけで5000円コースやから気をつけろ >>588
列車はともかくあいミスってここで過小評価されすぎだよな >>594
ここ列車とあやらぶと神○とズリしかいないし >>516
実際だっせえハイレグより都会の方がいいしなじゃん糞 >>598
列車の課金は天啓に全て注がれるから問題ない列車に課金しろ テクとテクと戦うことでテク以外には既に勝ってると思い込みたい奴しかいないからなここ 都会なんて林檎に取られてDMMにも取られてたいして残らないんじゃないの?
そんなイキるほどか? あいミス大麻はここにその信者が少ないから過小評価されてる
D1ズリミナシゴは過大評価 見てるか無課金乞食共?お前たちこそアンチだったんだよねえ! アプリ
アイギス大麻モン娘d1
あいみす宝石あやかしズリ ギス 列車 ブル D1
モンむす 宝石 大麻 あやかし >>619
俺はめーおーランキング1ページ目にいるけど積極的にここであいみすのこと書かんしな >>638
正確にはワンツー!ワンツー!ワンツー!だろw 昨日ははせが順位操作して列車1位にしてそう
はせ村だしそれぐらいしてそう ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−9
ブル 3−10
D1 4−4
モンむす 5−3
宝石 6−6
大麻 7−2
あやかし 8−7 >>656
列車と平均したら12位だが?
あ?何か問題あるか? >>660
ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−9 ←
ブル 3−10 ← こいつらさぁ
D1 4−4
モンむす 5−3 >>656
まさか花の方がマシな位置になるとはなぁ… レッシンもっと頑張れやこれじゃKMSがアイドルとよろしくできんだろ 捨て身のスキル集金して1日しか一位取れないのか
しかも負けたのが老害 >>666
他が更新終わってランキング下がる中、唯一上がってきてる謎現象は草生える マジで飯屋以下のところは反省しろよ
飯屋以下だぞ?
飯屋以下 有象無象の雑魚共の1年分の売上を正月で稼ぐその名は
絶 対 王 者 ア イ ギ ス 天啓ってコラボ決まってるからそこまでは終わらせられないんだろ?
地獄じゃんw ご安心ください
これからは三次元のドルオタにも支えてもらいますから 誰か!マカロンちゃんが寒さに震えてゆ!救いなさい…ゆ! 飯屋なーーーーーんにも買うものないからな?
まぁ今日ガチャ終わるから追い込みはあったろうけど 年始明け、一度も一桁順位に到達しなかったクソゲーはサ終の準備しておけゆ >>695
地力あるからな、引き直しガチャ確定者がボチボチで始めたゆ >>704
天啓23位と大分差がつくようになっちまったなあ >>705
マカロンちゃんは可哀想なので
デンズリ世界に転生させよう モン娘さあ1年も経ってないのにこれ?
普段馬鹿にしまくってるアイギスにどの面下げて養ってもらってるわけ?
恥ずかしくないの? なあマカロンとかいう穀潰しどうすんのこれ
口減らししろよ あいミス、割とやばそうだな
秘石で上位レアとして出したから最初は売れたけど 引き直しで未入手3人か鎧以外の白麗2でいきたいんだけど全然でねえゆ・・・ モンブス♪モンブス♪モンブス♪ハイハイ!
村ゲー史上最高がなんだって?ww >>727
マカロンはプトラに敬意を払ってるけど? まさかランスレ民で天啓に課金してない奴はおらんよな? れじぇくろさぁ…年末に共闘フリーズバグ増やしておいて放置しているし、海外版れじぇくろはサブクエスト進行不可の不具合出しているし、ユーザーが察しているのね ランスレ一押しのゲーム
D1 8→6→4
あやらぶ 12→10→8 >>737
急にというかこれが本来の姿なだけ
空き巣で上位にきても実際は20位前後の売上しかなかった まぁまぁモン娘は結論を急ぐな
あと半年もすれば判るでしょ 天啓は絞首刑されてるのを首の筋肉で耐えてる状態だから
常にトドメ刺されてるに等しいぞ 自分らの不手際をユーザーのせいにしてワカバマン連呼しとりゃそら客もいなくなるわ >>742
月300万入れてたガイジが引退したから無理です(´・ω・`) 飯屋、れじぇくろ、天啓、マジでヤバい(´・ω・`) 天啓いくら頑張っても無理だから
さっさとシャダイやって閉めれ列車に迷惑だろ >>755
糞ゲーに300も入れれるのうらやましい 直せないから16連射そのままですってやってたらそりゃそうなるよな天啓 >>759
天啓ちゃんは辞めへんでーw
列車お姉ちゃんの稼ぎで永久に豪遊し続けるからwww シャダイとかいう始まる前から死んでるのわかるコラボすげぇよな
誰があのキャラに金出したいって思うんだよ ゆーん…レッシンどもはやくマカロンちゃんに熱々の鍋を出せゆ!
それがレッシンのシゴトだろゆ!? >>745
実際この2つは去年からスコア上がってるしな 今日からは更新始めてるとこもあるので
地力勝負はここまでギスは衰えることを知らない テクは地力がバレるの恐れて年明け前に更新して誤魔化したからな >>749
これがマカロンちゃんですか?天啓やりません ここでやたらと画像ペタペタされてるランスレ推しゲーが振るわなくて
アンチみたいのが多いゲームが1位独占で
いい正月ですなぁ あれ今日は列車1位じゃないの?
カサついたんじゃないんだっけ? テク業としては天啓とかいう上がり目のない駄作に金と時間費やしてくれたほうが都合がいいってずっとゆってたんだけど今なら信じてくれゆ? レッシンから鬼集金で集めた金で食う飯ウメェええええwwww >>773
それなのにずっと3位とか過疎姫地力ありすぎない? 天啓ちゃんは村をやめへんでやめへんでやめへんで〜〜〜〜
列車「天啓ちゃんは村をやめるの? バシーン
天啓「やめないよぉ アァン ランスレ民としては無料ないし安く良質なエロが提供されれば満足するからそらテクロスには甘くなる 天啓のやばいとこは
やる気満々で成果なしの最悪なごくつぶし やっぱり天井なんて甘えたシステム作ってるところはダメだな
やっぱアイギスよ ランスレ推しゲーってアイギスモン娘じゃないの?
名前上がるゲーム基本叩いてるからそういうものだとおもってたけど >>791
狙ったキャラが取りやすくなったとかほざいてたガイジいたよ あれ?天啓のやばいのってネタじゃなくなってきた?
たしかにコラボまでは盛り上げていかないとダメだもんね 天啓の軌跡
4月中旬リリース
KMSミストレの後釜であり、期待が高まる。大勢のユーザーがプレイし1週間近く1位を獲得。覇権の風格が染み出す
5月上旬
ワカバというキャラのリーダースキルが表記と実性能が違う事で荒れる。ほぼ同時期に前イベントのアイテムをほぼ無限に交換出来るバグが見つかる(現時点ではほぼ課金かショップでしか入手不可の無限凸素材取得可になる)
GW中に場当たり的な謝罪をし、後日謝罪をすると告知
5月中旬
偉いさんが謝罪するもほぼ更地になり誰もいなっていた。
ここまでが天啓の覇権の記録だぞ イーノックのボイスはミキシンのままなんだろ
あの声でに魅了されたのが投資する
天啓は重要キャラだと野郎でもボイスあるのがセールスP? モンむすは何かとは言わないけど同時期開始の比較対象があるから成功してるようには見えるけど
去年のビッグタイトルかというと物足りない感じなんだよね
この時点で一昨年開始の好調ゲーに勝ってないとな おわミスとおわーつって似てるよねどっちもやばい(´・ω・`) >>791
今は天井共通になってるのはやりすぎたと思ったからだろうな 天啓にエルシャダイverルシフェルちゃんが来れば覇権だゆ♪ 天啓は上級国民だからな
レッシンがあくせく働いて貢いだ分を徴収するだけだから自分で稼ぐ必要がない
未だに順位に固執してる下級国民ゲーおりゅ?www 三木くんの声はあまり男ウケする感じじゃない気がするが大丈夫か? >>807
天啓の失敗はミストレパワーを過大評価したことかね
あの頃にはいろいろやらかしてたし でもズリの実質天井共有なダブルピックお前ら批判するじゃん 天啓はガチでエルシャダイ終わったら更新頻度落ちまくってサ終に向かいそう
絵師もおらんし >>816
へーいま天井共通になったんだ
もうやめたけど 一昨年新人では圧倒的だったミナシゴがイマイチだしな
もんむすごときじゃ無理だろうな ちくしょうレッシンが必死にお金出してるのに全部吸われていくちくしょう 列車の課金は天啓に全て流れるからな
天啓が2位と言っても過言ではない 社長だけ遊んでて社員は馬車馬の昭和スタイルはもうあわんよ
有能な社員はすぐ引き抜かれるし自活もできるし 天啓の正月はピック別だけど天井共通なんだよな
んだけど初日18位だった天井別にした方が良かったね 無念 としあき 23/01/04(水)12:08:43 No.1052535270 そうだねx1
うわぁ削除権限無くなっちまったなんだよ
1672801723934.png コレが業者か...
他のスレでもあんな基地外げー推ししとる...
いやどちらかと言うと宗教勧誘か...
普通ミナシゴしかやらんというのに…
https://i.imgur.com/9icdg7s.png ちーくまと角川とマカロンに売上吸われる列車ヤバい(´・_・`) ほら、モンむすがアップルランキングの問題で反映されてないでしょ?
それと同じことがFANZAにおける天啓に起こっているとは考えられませんか? 天啓の寝室オススメキャラ教えて
俺は全員持っている >>840
今ふたばを襲撃しても消されないってことで合ってる? >>848
でも元日in出来なくてほぼ課金されなかったマジカミアプリが次の日10位だったし・・・ 一昨年まで年始アイギスはそこまで強くなかったのに去年からあからさまに集金強化してるわ 珍しく静かだと思ってたら何時ものテク憎ふたばに行ってたのか ガチで終わりそうな天啓
サ終告知出して最期にエルシャダイコラボかな 天啓でた当初は覇権の風格あったのに半年で正月限定ガチャして飯屋以下とか
やばすんぎ マカロンに寄生されてるのに列車よく頑張った
その調子でマカロンの遊興費を稼いでくれ 天啓という泥舟にエルシャダイとかいうメタボを乗せて沈没
これが約束された未来ゆ 本編でのイーノックのセリフは3つしかないんだけどなw エルシャダイはルシフェルの声優を見出したのぐらいしか価値がない 飯屋17位キープってことはなんだかんだで2〜3年以上は続くか? おすすめのゲーム教えてください
エッチなシスターを救う冒険がしたいです 助けなさいの娘が助けるのが遅れるほど段階エロが発生するイベントならやってた 天啓はまだ売上下げ止まってないぞ
恐ろしかろうレッシン? 天啓の正月の結果見てるとそら土日空き巣したがるわな
最高17位でボロボロやんけ >>874
素材は既にあるんだしワンオペとかで低コスト運営ならそんくらいでも余裕で儲かるんじゃねーの >>875
女学院付きのシスターと女子生徒たちがレイプされてて解放されるまでの話のゲームあったな >>882
空き巣しても意味ない事が今回の地力ランキングでバレちゃったからな… 飯屋は渋すぎて欲しくなったキャラ取れる気しないから諦めたわ 凹んだマカロンはどうにもならないから新しいの買わないとな 17位って売上月数千万だからな
どこぞのマカロンばりに金掛けてなきゃ余裕で続く >>874
それで生き残れるなら、旧宝石も要塞少女も死んでねぇよ ギスはブラックがずっと使えるとはいえすげぇケチだよ 天啓もそろそろ27000円のキャラ出さんとな
3000円はぬるすぎる 初日2位昨日1位今日2位の謎推移してるってことはショックからの衝動的な課金控えが本当に多かったってことなのかな >>892
外向きの効果は元々無いんじゃね?
経営側に撤退の判断させないように空き巣してまで1位取ってるように見える
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
30秒
/ 2位入賞 \ FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です 応援ありがとうございます 感謝の気持ちを込めて 「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます ※受取期間:1/4 12:30 〜 1/11 23:59 >>902
仮に20人くらいのプロジェクトなら月2〜3000万のソシャゲって赤字だぞ >>916
経営者が順位見るわけ無いだろ
売上ダイレクトに見れるんだから >>917
ポポポーションwwww
あれ?2位で3000石配りませんでしたっけ?? >>918
20~30人抱えてる村ゲーが殆どねぇよ
1億売れてるエロブルとか保守人員だけしか置いてないんじゃねとまで言われてるレベルだし >>920
見るわけ無いだろ
今は赤字ですがランキング1位は取れてますから地力はありますもうちょっと続けさせて下さいお金下さいってやるんだよ >>918
KMS社員数多いからなぁ
広告部門やウェブトゥーンも最近やってるらしいからゲーム部門どんなもんかわからんけど 石欲しければ課金してください〜よそより安く買えますよ〜 >>931
ないない
経営をなんだと思ってんのw
じゃあソシャゲそのものが不採算だから撤退しますねで終わり >>930
開発ペースからみるにドクスは抱えてそう >>936
列車はギリギリ黒だと思うけどKMSはやばいレベルの赤だと思うよ 列車は見た目以上に金はかかってるだろ、ちーくまの取り分かはしらんけど
そうでないならなぜまだまだ売れてた時期にミスポやるのか分からんわ >>941
天啓は村で1番人員居るまであるが
だからどう考えてもヤバイよねって言われてる 低コストのゲームってなんかあるのか
ミニゲーム以外で kms 100うん人らしいし最低ラインでコミコミ人件費月8千万
がんばえー >>938
お前経営者かよ
Fanza何とかしてよ マカロン救う金あるならモン娘救えよ
宣伝費突っ込みまくったこいつがこのまま沈んだらFANZA終わるぞ
乗るか反るかの時期なんだ助けろ 都内なのに平均年収300万のKMSやばい(´・ω・`) >>944
それでも広告部門どんな感じかわからんやん?
実質的なはせの広告部隊かなって思ってるけど何人おるか不明 昨日の1位は予想外に列車弱かったからはせがやったんだろうなぁ モン娘やる気ないだろ
無課金と課金者の差がなさすぎる ブラック企業って人件費極限まで抑えてるから強いよな メシアガールズなんかに20人も使うとかあったらさすがにPの手腕を疑う >>965
普通大卒30代は600万なのにやばい(´・ω・`) 卑作はやばいぞ
あれ何年前のゲームかってくらいのUIだったからな モンブスは表記以上にガチャ渋いし絶対課金せん
ばら撒いてるガチャチケもゴミしか出ねえし >>954
機器代
ソフトウェアライセンス
オフィス維持費(月数百万)
RIZIN代
外注費(絵はほとんど外注)
声優費
じゃんゆの食費 >>954
人件費エグいぞ
全員最低賃金レベルの20万で130人雇うと社保で一人頭23万ぐらいになる
23万×130人だと人件費だけで3000万弱
実際はある程度勤務年数で給与あげるとは思うからもっとかかっとる モンむすってそもそも緩くない
逆に課金要素どこにあるんだよって感じ 新卒でKMS行った可哀想な子まだ残ってんのかな
人生捨てるにはまだ早いぞ 大体他の小ブランドが一切やらない時点で土日空き巣ってやること自体がやべーんだよな
金にならないからやって無いことをあえてやってるわけだから >>991
すまん、そういや俺は都内に本社あるところだったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。