おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4802位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672769183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓23位なんだけど…
地力があるはずなのになんでどんどん下がってんの? 費用が費用がって言うやつって3dキャラよりよっぽど高いドットキャラの費用無視してギスは安いとか言うよね こんな可愛い天使がおちんぽしゃぶってくれるD1やりませんか?
https://i.imgur.com/PP1EV0O.jpg 村だと人件費は深刻だけど、都会は上のほうだと3が日だけで20億とか30億稼いでるから痛くも痒くもなさそうだな ガチャ更新のみ伸びるのは出るまで回す廃課金が多い
ジワリジワリランキングに居座るのがお得パック買う微課金が多い
こんな印象 >>18
寝室しょっぼいのとボイスないのは結構コストやすいたろ 地力
飯屋(17位)>>>天啓(23位)
異論ある? ワンモアチャンスで改修費を手に入れるにも金が必要だから大変だな
技術者チームの呼び出し費用高そうだよな >>14
正月集金で列車への課金額が増えたからだろうね >>18
ドッターがアルバイトでしたってぶっちゃけてたじゃん… パス課金安定してるとこはある程度の順位維持できとる
順位が低すぎるとこはパス課金されてないと考えてよさそう >>22
上のほうだと広告費がえっぐいはずだぞ
もんむすのコミケやテレビcmなんてカスに感じるレベルだろ >>18
高いけどそこまで極端に高くは無いって言われて敗走したのにまたその話かよ
それ言ったら寝室1枚絵ボイス無しの削減効果の方がよっぽど高いわ >>28
ジープラ株式会社の平均年収は、約439万円 (ディレクター) 〜624万円 (イラストレーター) です ブラックフライデーだけ天啓に課金しちまった
後悔はしてない >>40
そういう会社は社員の入れ替わり激しいし結局労基に駆け込まれて払わせられてます 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 >>41
DMMゲー程度のボイス量こそ大したことないだろ しってるかIT企業は大抵請け負い契約かみなし残業制だ
この意味がわかるな? >>42
イラスト担当の待遇保証されとるのはわかっとるな >>32
KMSゲー好きな人って同じ人種だろうしコレやろな >>49
表の声優で1ワード30円からなんだが
裏は基本的に高く付くから寝室1つで相当飛ぶが >>49
寝室フルボイスだと普通にコスト高いぞ
花みたいにめちゃくちゃ短いならまだしも飯屋とか高いから寝室1個しかやれないんだろうし >>45
うち何人も死んでるし72時間働けますかでコロナは存在しないけど労基来ないよ まあ毎日プレチケ1枚もらえるって控えめに言って神だよな >>49
うるさいよ
エロゲ声優は滅茶苦茶単価高いかもしれないだろ
こういう質の高いゲームをつくるにはそれくらい必要
https://i.imgur.com/aXwKT8Q.png >>66
そりゃ垂れ込んでないからだろ
タイムカード切ってない時点で社員の言い分丸々通るからな >>62
表より底辺の裏が単価安いに決まってるだろアホか 裏NGか裏OKってだけで大御所枠はやっぱ単価高いんじゃないの そんなに高かったらr18ノベルゲーとか作ってるとこ10年前には消滅してるわ フルボイスでアプリ容量20GBの列車やばい(´・ω・`) >>71
天啓はフルボイスでアホほど声優に費用掛けてるぞ
だから天啓ハジメドキ 知ってるか名のある声優がなぜ裏に来るか
それは表のほうがそこまで高くなく裏のほうが収入がいいからだ
なのでそこそこ払ってると思うよ >>75
無知全開で面白いなぁw
どんだけ頭が悪かったら調べれば即出てくることすら調べられないの?wwww >>45
一番人手不足でブラックにになってるのは労基ってブラックジョークがありましてね 匿名のタレコミじゃ動かねえよ労基
しっかり証拠揃えて名前明かしてってなるならめっちゃ親身だけどな
ちなみに名前明かすと狭い業界なら〜は労基に垂れ込んだとか一瞬で広がるから再就職厳しくなる AIが特定の声優の声真似ほぼ再現できるようになったら声優業もかなり打撃受けそうだなとは思ってる 天啓は今イベからパートボイス導入しました
解禁したからにはパートボイス部分増やしていくでしょう >>70
一流のD1声優だから数十万クラス
天啓のは同人声優だから1ワード数十円 表は厳格な声優ランクに基づいてるからくっそ安いよ
裏はどんぶり勘定でむっちゃ払ってくれるからどんな大御所も呼び放題 >>79
とはならんだろ
フルボイス史上主義ならブルアカごみになっちゃう
しょせんオマケ要素 >>70
美毛かパイパンでかわいい子なら出しますゆ アリスソフトが声優の相場が分からんから20万で募集したら
大塚明夫や若本が来た話 表の方が報酬良かったらわざわざ名義変えてまで裏にくるかよwww エロブルは年始レースは3位が限界か
それでも頑張った方なんだろうけど >>94
昔のエロゲとか結構有名どころの表声優おおいぞ 鯖なんかも幾らかかってんのかね?
大規模なサービスなら月に億はかかるはずなんでDMMで鯖の共用とかしてるんだろうか?
それでも毎月数百万はかかりそうだな スケベな仕事やってもらうからにはそれなりの謝礼はしないとな フレイマリンの海にポーョン流したばっかだから助かるゆ ゆおおおお地力があって遊びやすくてフルボイスの天啓ハジメドキ!ゆ アニメなんてセリフ何個あるんだ?ってレベルだし
ゲームでずっと喋らされるのとは話が違うわ ぼっちちゃんなんとか村に誘致できないか?
着痩せするタイプなんだが
https://i.imgur.com/OrR1gqW.jpg ギャラの高さ
パチンコ>エロゲ>深夜アニメ>吹き替え >>104
ブラゲソシャゲならそんくらい痛くもなくね? 表の声優業界は利権に支配されてて声優稼げないからな
1アニメで一言のモブでもヒロインでもランク同じなら給料同じという歪な世界 でも表で人気出たらミストレ以外に出なくなっちゃったよね種ちゃん ほぼ同時期リリースで列車20GBウマ12GB
覇権列車 >>90
既に一部出来てる技術だから効率化すればそうなりそうだよな 声優に費用が掛かってる=フルボイスではない
よくあるのが豪華声優って謳い文句で、実際はパートボイスとか一部だけしか声が出ないの
大御所はそもそもスケジュールが確保できないからフルボイスなんてよほどじゃないと無理 >>120
裏みたいにワード量で金払う方が健全だよな レッシンが課金しないからマカロンちゃんがコストカットしないといけなくなっちゃうんだゆ…
レッシンどもゆぅせねぇゆ でも最近のアニメも露骨に喘ぐようになったんだよな・・・
最近の声優はかわいそうだわ 表は顔とランク上げ
んでパチとゲームで稼ぐんでしょ あのしけたばかうけですらエロゲ出てたこともあるんだぞ そりゃ声優は俳優崩れが多くて名誉欲あるだろうからな
無視して裏出まくって金稼ぎまくってる女性声優も多いけど ヘブバンも容量デカかったし、フルボイスにすればいいってものじゃない >>139
それでもダイ役やれる実績作った華ちゃんおりゅから業界のイメージアップやで >>132
外部資本多い委員会方式だとワード増えると予算の関係上制作側が不自由になる可能性もあるし一概に裏の計算のほうがいいとは言えないよ >>145
レッシンが情けないから次は凡フで有償限定と課金限定やっていくゆ♪ 左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー >>128
表と違って裏は基本個別収録だからむしろ大御所のスケジュール抑えやすい
表はコロナ化で感染対策で個別収録したら話題になったレベルなのに 村にはパチンコ化する為の知名度と人気がないからなーまずはアニメ化しないと >>92
これを話したいがために声優の話に持っていったなら策士すぎるやろ >>133
感度100倍ボーナスや感度800倍ボーナスあたり入れればバランス良さそう >>161
ミストレくらいだよなワンチャンありそうなの >>163
流れ作らなくても直球でぶん投げたら反応もらえるだろ >>164
下旬メンテ日が23日だから23じゃね? >>152
多彩だからな
特に少年主人公声出来るのはどの時代でも重宝される >>111
この糞つまらん原作をよくあんな愉快なアニメにしたよな
鬼滅といいアニメスタッフが優秀なら原作レベル低くてもどうとでもなるわ
つまり天啓はアニメになれば化けるゆ 桐谷華使わなくなったのはギャラが高くてメーカーの方が採寸合わなくなったからだぞ
だからまだ金あるネクストンは普通に使ってるしあいミスもたまに使ってる >>175
赤なんてもう保留以外ゴミだぞ
何故か保留だけはいまだに30〜50%ある >>161
でもパチ化することで有名になる場合もあるぞ
バジとガロウとか パチで稼いでたから知ってるけど割りとエロ版権のパチは多い
というかパチスロ系のyoutuberで最大手抑えてるのdmmだろ確か
その気になればパチに版権提供できるはず マカロン助ける金があるならモン娘救え
かけた宣伝費を無駄にする気か? >>189
作るための素材がないじゃん大体がアニメ切り取って作るんよ バジリスク連載から追っかけてたのにパチンカス扱いされるの悲しい... 艦これパチンコ化はあると思います村違いだけどオリジナル作品としては初になるな 金色(否確定)を多用してから赤は弱くさらに間に紫とか増やして赤は完全にゴミと化したな そもそもウマにそんな容量使うとこないやん
ライブの曲増えた時に1GB増えるくらいでキャラ追加なんてほとんど増えんでしょ >>211
まるで列車は使う場面が多いみたいに言ってるなあ >>180
アニメから入ってて今原作見てっけどほんそれ
でも題材がアニメ向きではあるとは思った
やっぱ声と演出ってすげーや アニメを切り取って素材…
PVアニメを作らせるはせはパチ化を見越していた? 技術力の差もある
村ゲーアプリはマジでアプデの度に容量がそのまま増えていく もうネタがなさすぎてニャル子とかダンベル(略までパチ化してるからな CRミストトレインガールズ出る可能性どれくらいありそう? >>218
艦これはアニメ二期が一期を超えるゴミアニメと聞いて震えてる 艦これはSammy内でも出す出さないの噂レベルで話されてるって聞いたが
どうなるやら けものフレンズがスロット化したからそろそろ艦これもありえそう >>224
CRはもう作れないよ 時代に追いついてないな >>225
今見てるけど普通に提督顔出しして出てきたから驚いてるわ パチは半端に知識あるとトータルの勝ち負け即分かるからイライラしかない >>234
ダメとかそういうレベルじゃなくて
評価に値しないとか、そんなレベル
話すことすら許されない感じ 艦これ2期はやってることが中途半端すぎる
しかもその上で万策尽きすぎ
まあToshiをももいろ歌合戦に呼べたことだけは感謝する パチンコにはP
スロットにはS
しっかり頭につけないとね 村ゲーは対魔忍が1番パチ化向いてそう
右打ちで感度3000倍ボーナスとかできるだろ 船アニメってあんま話聞かないけどどうなったんだ
万策つきて再放送になったらしいけど完結した? 遠隔なんて存在しないぞ
トータル負ける調整の台が99%なだけ Pフィーバーモンスター娘TD
いや、クソ台確定だな >>252
ボーナスタイム突入で潮吹き表現でぷシャアああああああもできるしな >>251
あれなんか最初だけで客飛び始まってるらしいぞ アニメはゴミカスでも良台になることあるからなあギルティクラウンとか あやらぶのパチンコきたら同盟戦突入で連チャンありそう
もちもちリーチは激アツ >>257
Pモンスターハンターで大コケしてるから無理だな 大麻はクソスペでも打ちたいな
友うちしても絶対笑えると思うわ モンスターとパチンコは古の時代からシナジーがあるしいけるいける >>273
全国稼働率みたいなのでデータでてんすよ イグゥゥゥゥ!プシャアアアア!
ピロピロピロピロ
時短速度3000倍タイム パチ屋行くならネットで攻略情報調べて行けよ
負ける奴は小学生より馬鹿なのが多すぎる 艦これはモタモタしてる間に完全に機を逃してるなあ
確か2018年頃にはサミーからスロ化の話でとったやろ PAランスレ〜じゃんゆ編〜甘デジver.
でありそうな演出教えて 異世界おじさんと並んで2回タイです・・・・
しかも艦これ2期これ結構前から進行してたはずなんですよ・・・ 1年ぐらいパチ屋行ってないけど京楽はどうせ仏壇枠なんだろ 艦これのアニメって1期しか観てないけどガチガチのシリアスストーリーが観たかったな
せっかく轟沈の要素もあるのに >>280
3000倍タイム入ったやつみんなアヘ顔になりそう >>282
稼働よかったから再販決定した途端に稼働が急落してきたとか言われてたぞ
まあ落ちてもまだ平均よりマシだが アニメも冨樫化が進んでゆな
週刊で漫画やアニメとか無茶だったんだゆ
手塚の負の遺産はそろそろ絶ちきゆべきなんだゆ >>285
コピペ連投モードはコピペ爺がコピペし続ける限り継続する リゼロパクって3000発獲得できる感度3000倍ボーナス作れ
役物で挿入表現自体は割りとあるから行ける >>289
1期の沈没で叩かれたから沈没はないけど
劇場版が割かしシリアス
2期もシリアスだけなんというかうーんって感じ >>293
言うてその後の稼働は関係ないからなメーカーは売れれば勝ち パチ屋店員はパチ屋行かない奴多くて台の良し悪しわからんからしゃーない >>302
そもそも増産じゃなくて最初に10000台作って5000台しか売れなかった余り売るだけなんだよなあれ >>314
昨日調子乗って発狂してたからスンってなってる デキレ台の元祖リゼロ
あれのせいでパチ屋閉店が一気に進んで日本が綺麗になった >>320
あれなかったら6号機入れ替えの時もっと死んでたやろ >>319
プトラのスタンプが付いた数大当りストック ゴジエヴァもコケたしパチがやばいんよな
いまだにユニコーンエヴァ15リゼロ >>323
その後大増産されたけど価格暴落して店の負担になったからな
店が台の本質理解して無くて客付けようと設定入れてたし
40万の台が3000円だから致命傷にも程がある (´・ω・`)あのあのもしかして昨日は忖度はせポイント100万点追加で無理やり首位にしたの? 疑似1 じゃんゆのこと
疑似2 かわいーと思ってるの
疑似3 丸わかりだゆ♡←大チャンス >>331
限定なら1位取れるからワンチャンあるよ パチは正しい知識あれば金増やせるけど村ゲーは捨ててるだけだからな >>338
普段の謎上昇のせいで買いギスまたやったんかって感じのが強いわ >>322
年収の低い地方は出店を規制させるべきだな >>346
こういうこと言う養分が負けまくって遠隔って喚き散らすっていう
打つ台の期待値やらボーダーすら調べられんのか >>342
辻くんが何とかしてくれよ
ちょっと待ってな お、ミストレ強集金予告に土日更新演出まで入ったこれはもらったわ >>349
そもそもパチ打つのが負けだってなぜわからないの? パチ屋は一回入った事あるけどやり方分からなくてそのまま出て行った
チュートリアルくらい用意しとけよ 何が1位になろうがはせの懐が暖かくなるだけだからね 今のパチ屋はスマスロ等で金が無いからな今は勝てると思わない方がいい >>356
暇な時間に行って勝ててたからそもそも負けてないが
適当に座って負けて遠隔遠隔喚き散らす知能の低さどうにかならんの?w 金が無いなら天井狙いすればいいけどな
打てる台無きゃ即退店すればいいだけ こういうこといってるやつほどトータル計算しても
バイトで稼ぐくらいにしかやってないからパチンカスってダメだと思うわ 勝てる台って本当にあるからそこ座れなかったら2階のゲーセンで遊んで帰るんだよ
そのくらいの機転がないとダメ 昔はタバコ吸いに立ち寄ったけど今はどこも禁煙で寄ることすらなくなったな
ゲーセンも禁煙ばっかで驚いたわ エウレカ見様見真似でやってそのまま当たることもなく終わった 学生時代先輩がパチのデータ資料みたいなの作ってたけど実際意味あんのかね
もう10何年も前の話だが 汽笛が聞こえるカットイン
金曜最強の名はカットイン
魚花市カットイン パチンカスが事実をつけつけられて顔真っ赤のです
次でくるとかお金をどんどん飲み込まれていくのです 艦これ二期って背景にロングソードと盾があったことしか知らねーわ、あと延期 ざっくりと30人に1人しか勝てないように作ってるから
天啓グッズ通販で買う方がまだマシだぞ >>373
パチは釘しか関係ないから無意味
スロはメーカーが隠してるシステムとかが分かることがある アイギスは激アツだけどアイギスが選ばれなかったら絶望
アイギス待ちのクソ台やんけこれ ギスはキャラ多すぎるしぱっとしたキャラが居ないから無理っしょ
やっぱ対魔忍よアサギが基本喘いどきゃいい PACHINCO・MANwww久々に聞いたわwww (´・ω・`)ミオミオのエアリアル、ホンマにフレッシュトマト味でおいしくない >>389
ぱちに関しては店員と常連から釘の設定を聞くのが全てだからね エアリアルは他の味が美味すぎるんだよな
シャディク味は知らん お前ら若者は知らんだろうけど昔は球を1発1発こめて発射したんだわパチンコって
まじ面白かった >>394
インフルエンザやPCウィルスなどと同じで新種・変異とワクチンはいたちごっこゆ 正月三が日に一度も表彰台立てなかったカスゲはさっさと全部終われ いま流行ってる型って毒性が低かったのに
とうとう最強の型ができてしまったか >>399
神社の屋台のパチごときとか昭和30年代かよ爺w 新種変異が流行りだしてからワクチンって作ってるわけだし
1年かけて作ったワクチンが効果出るころにはそもそも収束してる罠だゆ >>410
去年BA5猛威ふるってたがそのワクチンは今じゃ意味ないからな
日本ですら今BF5が主流なのにアメリカの新種とか来たらワクチンなんて効かないゆ はせモードに入ればはせゲーが1位になる限り終わらない!? ちょっと体調が悪くて病院いたらもらうケースもあるから気をつけるんだぞ
まあ俺らには関係ないだろうがな >>421
ヒーラーでバッファーなんてじゃんゆちゃんやさしー コロナ症状酷くてマジで死ぬかと思ったゆ
もう二度とかかりたくないゆ 対魔忍か超昂大戦かエデンズリッター始めようと思う
一番無課金に優しいの教えてゆ >>426
じゃんゆ風邪ですゆ(´・ω・`)
安静にしておだいじにすゆ(´・ω・`) >>427
対魔忍かデンズリ
超昂は全然無課金に優しくないしテクロス好きじゃないとだるいだけ >>428
そうなのか(´;ω;`)
寝ます(´・ω・`) >>427
天啓!!というのはおいておいて
超昂はこの前アニバ終わらせたから始めるにはちょっと渋い
デンズリか大麻だな >>427
そのラインナップなら悪の女幹部でもやれば >>427
凌辱ないからダメ!!
凌辱じゃなくていいなら天啓とあやらぶ勧めるのだが デタリキは凌辱パッケゲー声優結構いるからおすすめにょ 乞食はランスレの誇りの天啓とデンズリには来るな
無課金乞食はKMSゲーでもやっとけwwww >>448
そういう声優いても凌辱は絶対にないから論外だな 花いいよぉおいでぇ〜!列車もいいよおいでぇ〜!
間違っても微課金だけはしないように絶対に後悔するよぉ〜!! そんなことよりエッヂで大麻とエスカ入れねえんだが?Banaされた? >>455
マジレスしたらそうだよな
昨今はふるふるやエンクリは無課金にはかなり厳しくなってるからスマメゲーはもう駄目 昔なら分かるけどさ
今時配布が多い=サービスが良いと判断して移る奴おるんか?
ピック下げられて恒常バラ撒きが関の山でむしろ無料キャンペーンや石の大量配布って地雷じゃん なんでや今新規を取り込めばワンチャンFANZAキャンペーンのポイントはいてくれるかもしれないだろ >>459
デンズリの悪口言わないで(´・ω・`) 毛虫よいとこ一度はおいで
乞食には優しいしねーちゃんは綺麗だ >>459
ばら撒きの多さの有無で判断するのは無課金乞食だけ
課金者はそんな要素はただのフェイクで見向きもしてない >>459
いうて新しいキャラ全然手に入らなかったらモチベ持たんでしょ
全部課金して手に入れる猛者には関係ないだろうけど そんなこといったら基本的に限定がないモン娘が一番になっちゃうだろいい加減にしろ 実際無課金乞食の新規が来たらどこにおすすめする?
やっぱ列車? KMS(列車天啓)とれじぇくろだけは課金するなよ
後悔するぞ 無課金でやるならテクザイアが良いよ
金掛ける必要が無いからマジで >>388
対魔忍はアサギ以外も人気キャラ多いからなぁ
一番人気がソシャゲ発のパイセンだし 天ポライベントめんどくせーんだが誰だよ考えたのはせか? 用途による
なにもせずにガチャ引きたいだけならふるーつすすめるし
寝室みたいならD1すすめるし >>468
うん今回の事件も無課金なら楽しめたからな >>468
列車その次が花! 昔ならオトギやふるーつもあったが今じゃ無理で他は乞食じゃ到底無理
デタリキはばら撒きあってもまともな当たり引くには石90000もためないとダメだし
あやらぶですら石60000もためるのはかなり辛いしガチャかなり厳しい
エンクリは天井低くて石20000ちょいでいいが石配布自体ほとんどない
あいミスも正月の10000が例外で普段はケチ
アトワはエロ目当てなら毎年年末から正月にかけて5日間だけログインしとけってだけ 無課金新規はサブにラスオリすすめる
メインはもうエロ合いそうなやつで好きにしろとしか言えん >>483
D1の初期の寝室の数は一応魅力だろうが なぁ俺のレイヤーパスポーションしかもらえないんだけどなんで? 【速報】1個減された山パン薄皮シリーズさん重量は以前と変わらず >>484
あいミスは月に1枚限定が確約なんだが? 何か気付いたらどこも乞食にきびしくなってんな
やっぱそうシフトしたんかねw テクロスゲーは無課金よりはむしろ微課金に優しいからな
あやらぶも神姫もミナシゴもD1も案外微課金にこそ優しい!!
れじぇだけは課金は後悔するレベル れじぇくろあまりに後悔して返金かけたしな
100円くらいだったが あやらぶはあのシナリオを無課金で読めるから無課金にも優しいよ れじぇくろは課金して天井まで回してキャラ強くしても「それどこで使うの?」って煽られるレベルだから
寝室見たいなら複垢大量生産で良いし、まさにそういう現状 >>498
シナリオを読むためのPTを作るのにどのくらい必要ですか? 山パンはTOPVALUEと同じで安かろう悪かろうでいい人目当てだからな
味求める人は選択肢から必ず外れる パン製造工場に出入りしていた作業員のボク、そこのパンは絶対に買わない(´・ω・`) 値上げするより量減らしたほうが売上変わらないって言うけどマジなん? >>503
メインもイベントもシナリオ目当てならテキトーな育成とデッキでいい
配布石はいうほど多くない反面に育成素材や回復材などの配布は大量だしな まずパンの味がしねえからなぁ
普通のパン屋の味になれると無理だわ 山パンにバイトに行ってた後輩からあそこのパンは絶対に食うなと言われた そもそもいまあやらぶ強化アイテム配ってないから
多少読むための育成かかるのちゃんと説明できないのダメだと思うよ? あやらぶは育成緩和しまくってるからシナリオ読むだけなら3日で全部いけるよ そんなガチ育成しなくても読めるだろ
まさかレベル1で最後まで一気に読みたいって話でもないだろうし じゃあ俺は山パンでいいや
何かおまえら気に入らないみたいだしこれが正解だろw >>515
きつかった昔と違って今はこれなんだよな
長期休止の後の復活カンバックもLv100キャラ装備が大量に作れるほどの育成素材とかくれたし
新規での配布も後発考慮で山のようにくれる ヤマザキに限らずフジパンもパスコも駄目だな
近所のパン屋さんの焼きたてが良い なぜか突然フジパン派と山パン派に分かれて抗争を始まるランカス エロブルはユーザーを戻したいのか
課金武器を殺し続ける無課金武器作り続けてるのがな
それでも人が戻らないのだからどうにもならん 村ゲーに足りないものを全て兼ね備えている
それが天啓パラドクス また割れらぶが気持ち悪いゲームに引き込もうとしてる 次のレイド追加で武器増やすっていうからな
ほんとに実装できるかはしらんけど そりゃパン屋のほう食いたいけど朝飯用はいつも用意できんよ >>521
それな!! 旨さ求めるなら昨今は高級食パン屋増えたしそこで買う
普段の朝食はヤマザキでもパスコでもいいでただ食えたらそれでいい あや信って学習能力ないん?
ここで無課金乞食なんか取り入れても鯖の負担にしかならないっつーの
そんなんだから年間スコア落ちるんだよ 直ぐ近くにあったパン屋無くなったの本当辛い
人普通に入ってたように見えたんだがなぁ >>532
高級食パンはガイジ
親にお金の管理任せた方がいいよ >>523
だって運営にやる気がないんだもの
生放送もなんか開発中の画像すらないプレゼンだったし >>532
高級食パンの時代は終わったぞ
タピオカの如くまた減ってる チェーンの高級食パン屋たいして美味くないしデパートの高級食パン屋もあれはあれで味がしつこくて日々の食事には厳しい
パン屋いけ じゃあ毎朝焼きたて買いに行けよ引きこもり無課金乞食ニート れじぇ太郎「ギルドEXが不定期開催とかふざけてんのか」
???太郎「エアプ乙。誰もEXなんてやってないから」
目が覚めた太郎「キャラがインフレしても使うところねぇじゃん、虚無だしバグだらけだしどうすんだよ」
???太郎「エアプ乙。育てたキャラはギルドEXで使うぞ」
アンチと化した太郎「!?」 普通の食パンが既に200円手前にきてるからな
今年中には200円超えるんだろうよ >>543
新作のテクザイアれじぇくろより上だしなw >>544
パン屋もピンキリだしな
近所のパン屋まずいんだよあれなら山崎やフジパンでいい れじぇくろはキャラが全然抜けないのが最大のデメリット
真面目に列車とタメ張るレベル 大量のクリームはちみつ砂糖ぶち込んでおきながら食パン名乗ってるけど
菓子パンだよな パン屋巡りにハマったときあったけどマジ太るから気をつけろ >>552
れじぇくろは初期に比べてエロの質大幅に低下したのがな
ふるーつも露骨にエロの質低下させていったし生産資金ねーのか?? れじぇくろはコピー元をコピーしきれないというのが最大の問題
やっぱ技術力がたりねぇんだろうな れじぇくろ本スレ勢いヤバい(´・ω・`)
天啓の次にヤバい(´・ω・`) ポイントにダメージを受けたダブルソフトですが
やっぱり大好きなんだよな・・・ ターン巻き戻すやつバグまみれなのに売ってたのは相当だと思いました エロにちゃんとしないなら都会でいいのにな
その分コスト浮くやろ
あっ、都会じゃ通用しないのか・・・ >>552
アレクサの10円玉みたいな乳首はヤバかったゆw ポタリングのついでに見知らぬパン屋寄るの楽しすぎる >>558
稼働時からずっとあるバグが潰せないまま走り続けてるからな
やっぱすげぇよテクロスは >>566
都会もどきゲーばかりの村ゲーが都会いったらそりゃ淘汰されるだろ
アイギスが都会専門だったらとっくにアークナイツに殺されてる >>558
まんまコピーして滑っている飯屋をバカにしてんのか >>564
売ってたじゃなくまだバグのまま売ってるんだあれ凄いだろ >>577
パンヤもうないんだあきらめろ・・・あきらめるんだ・・・ >>572
>>578
まだ直ってないんかアレいかんでしょ… >>566
波乗りボーイズという泥船で都会の大海原で遭難してしまったテクロスですかゆ それで通用する村あったけぇな
これでサ終するゲームとかありえんだろ >>580
パンヤも白猫ゴルフなどに淘汰されていったなハンゲ乙
あとパン屋店舗ゲーあるがどれもパッとしない 時計灯火、まだ直りません←テクロスだし、まだ分かる
年末休み前に共闘に新しいバグを投下して放置します←??? 冷凍うどん買ってきたらめんつゆ無かったんだけどじゃんゆどうすんのこれ ハンゲなつかしいな アラドとかドラネスまだあんのか? >>564
過去形じゃない ずっと売り続けてる
あくまで不具合なんて存在しないと貫き通すつもりだ >>590
とっくにブーム終わった
あと去年ケンミンショーで広島の呉のコッペパン(メロンパン)は超話題になったそれだけ パンヤってアプリ版出る予定あったよな
あれどうなったんだ というか、ソシャゲに課金するやつ全員バカですよね(´・ω・`) というか、ソシャゲに課金するやつバカと言っておいてランスレに居ついてるのはもっとバカですよね(´・ω・`) >>589
カレーうどん 焼うどん ミートうどん 揚げうどん うどんサラダ
好きにしろ >>593
それは厳密には違うぞ
Pレターで不具合の存在を認めているし、直すから待ってくれっていう趣旨の発言をしている
問題なのは、お知らせとかユーザーの目に入るところで説明や周知活動もしていないし、Pレターの存在を知らないユーザーは疑う事無く有償で買っている現状を放置しているってこと >>583
低迷スレ話題のようなクソゲーはランスレじゃ誰もプレイなんかしてないぞ!! 3倍とかのだし汁とかは安い時に買いだめよな
どうせ賞味期限関係ないし >>601
年金足りないとか老後言ってそう(´・ω・`) >>603
サ終発表した時期ぐらいから話なかったっけ?音沙汰ないってことは開発中止なんかね ソバを塩で食ったことはある
いいやつならたぶんうまい 料理しないならないのはないのわかるから
レトルトカレーでカレーうどんが一番消費早いな? ソシャゲやるならエロ無い都会やるやつはアホ(´・ω・`)
そして村ソシャゲに課金してるやつはバカ(´・ω・`) 時計なんて削除すりゃいいだけなのにな
その技術もないんだもんびっくりですわ 塩は焼き鳥でもラーメンでも焼きそばでも美味い店は美味い
味の差が激しいから初見の店で塩はあまりおすすめできないタイプの味 自炊しないのにうどん買うの間違ってね?
冷凍うどんならタレついてるだろ?? >>609
お知らせ欄で謝罪して後からこっそり消すミストレみたいなことやってんね おさわりはクソモザ失敗例としてさっさと死んで欲しい 汁やドレッシングなんか自分で調合できるようにしときゃ食生活はかどるぞ 5食のやつとか普通にないぞ
むしろめんつゆか醤油ないと冷凍うどんなんて買わないしな >>625
黙れ、スタッフは辻社長の船に連れて行かれたんだ >>627
5食入り200円とかのやつだから付いてない 一人暮らしに麺つゆ微妙よな
使うっちゃ使うが使わないっちゃ使わん うどんならセブン冷凍讃岐うどんだな
あれはばり上手い >>635
コンビニにあるような1人前用じゃなくて業務スーパーとかにあるようなそっちタイプかそりゃねーわスマソ 灯火も共闘を無くせってゆー人がいゆけど、無くしたらいよいよ虚無だゆ
いいかゆ? 課金アイテムバグってるのに売り続けててDMMは何も言わんのかね さすがに4日目になると騒ぐ元気も残ってないか
完全に鎮火したな どうせやること増やしたらまた文句出るんだろう
俺は詳しいんだ >>641
都会でもそういう事例事案は何件もあったからヘーキヘーキww 普通の知能なら辞めたゲームの話なんてしたくないだろうしな 無能のれじぇくろチームが辻の精鋭部隊に入れるわけねぇじゃん
寧ろ、船に乗せて貰えなかった連中がれじぇくろチームだろ >>643
流石セブンだなって感じある
一番近いのはファミマだけどコンビニとして美味しいのはやっぱりセブンなんだなあって気はする 課金キャラやアイテムがバグってる四天王
・れじぇくろ
・宝石
・エスカ 近所はローソンだわ
いつもなにかとコラボしてるイメージ >>653
列車入れて4だな課金キャラバグったまま >>649
今、れじぇくろのチャットにれじぇくろ辞めた奴が現れたぞw まあ人気が出た瞬間
値上げと容量が少なくなるダブルパンチをしてくるんですけどね ソシャゲ課金してる層は年収1000万最低ラインで
既に貯金4000万ある人間しかやってないんやぞ?
Fランか? れじぇの時計とか買う買わない以前に使うヤツいるのかな
サクサク動けばいいけど糞重いし れじぇくろは次のスターウォーズとやらも周回コンテンツらしいし地獄だな 使うとゲームがクラッシュする課金アイテムってなんだよ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれじぇくろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / れじぇくろが灯火使ってクラッシュするのはおま環だって言い張っていた勢力ってなんだったんだろうな >>677
無課金者が言い張ってたのがばれちゃいましたね・・・ れじぇチャット見たが、こいつ運営から粛清されて複垢で出入りしているミナシゴ民だろ >>685
バトルの一時データってサーバーに置かれてないからもしかしたらハードウェア依存のバグはあるかもしれん
少なくともiPadはバグる >>677
テクゲーでバグがあるとおま環勢わいてくるの知らんとかエアプか おだいじにモザイク入れる作業ってなんでこんな辛いんだろ… 脈絡なく唐突にテク叩きを始める延々自分にレスつける
更新日とか関係なくこれを毎日ずっと 俺の中ではれじぇと天パは同格
今後やることは一生ないのだ >>692
SDも立ち絵もいいからそれはそれであり 共闘フリーズはひどいよな
なにがひどいかってデイリーに組み込まれていたことだよ コーヒーチェーンでいちばん長居しやすいのどこだろう おま環ってことにしておけば、不具合じゃないし、運営は悪く無いし、会社に報告する必要もないしな
誰目線の書き込みなのか知らんがw >>707
その店の空気によるがコメダ
スタバはぶっちゃけどこも1時間以上はきつい >>695
それじゃ、構造的な欠陥ですね
直りようが無いのに直すって運営は言ったのかい? 何もしてないじゃんゆ11位→地力
どんどん下がってるエスカれじぇ天啓→オワ >>703
れじぇスレはずっと止まっているぞwどうすんの? >>700
おまえってテクの時だけそういうことかいうよね >>718
つまり天啓はFANZA界のイチローってコト!? そもそもデータ保存系ってどこもうまくいったためしなし
モン娘もバトルログが一致しない現象あるし >>15
次の前振りのパートなんだろうけど抜き所が少なくてガッカリ 正月のあやかし地力あるね
12→10→8
どーすんのあや憎? >>733
こんなんでウキウキしてるの笑ってるけど ほら、テク業
ギルドEXが始まってんだから本スレ盛り上げて来いよw
あ、エアプだからEXについては語れないんだっけw? コメダはカタカタターンしてる人結構いるね
車で行かなきゃいけないところだけど >>728
アイギスとテクとスマメだけだからな常時お前みたいな異常者が叩いてるの >>738
ライバルのれじぇくろとの差が凄いことになるやつかな >>740
今年の目玉新作がホモゲー
すでに外国兄貴がロックオンしている 単純にやってないから反応してもらえないんじゃないの
ケムシゲーは何だかんだ乞食に甘いし れじぇくろと天啓なら
抜けなさはれじぇくろの方が抜けないかも >>753
うそ言うな
れじぇくろのバグ直さなかったし、休みに決まってんでしょ コメダよりすかいらーく系列のむさしの森の方がいいわ
席に電源高確実であるし 気に入らないなら反論すればいいのに粘だのガイジだのって
これおま環言う時と全く一緒なのがなあ 外で村ゲーはちんちん出すようなものだからさすがに出来ない、俺にも良識くらいある コメダはサボリーマンとデブな雌豚だらけだから気軽にいけ /⌒ヽ
( ^ω^) ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 列車不具合のお知らせ更新来てたし今日からネット監視再開してる いくらテク叩いても絵師に逃げられるブラック🐛は隠せない そもそも叩くのが異常だと気付いてないのが気持ち悪い >>781
宝石大麻あやかしあいミス全部に負けてゆ >>773
なんだと思う?
これね、ミキプルーンの苗木 お正月って、たのしいな〜!
みんなはなにしてるの? >>761
論点ずらしのやり口が、今話題のツイフェミ集団と同じでウケるw >>761
エアプだからな
中身については何も知らないんだ >>784
ありがとう ミナシゴ引退して天啓始めます >>773
自問自答してるだけ
ネタである(全く一緒)で答えだしちゃってるし 信・業・粘・害・爺!オショーオショー!レッシーン!レッスィィィンンンンン!! IDやIPが無くても個人を特定できるけどどんなイメージ? >>761
伝説のデマれじぇ太郎からして、レオニダスは限界突破しなくても使えるってエアプを晒していたからな
業者は存在する >>803
おまえip見えないのだっさ
30人はい >>813
にゃまるのことは助けなかったからだめだゆ そもそもソシャゲなんて無課金でやり逃げダイナミックするのが当たり前体操なのになにお前ら製作会社で争ってんの?
そんなつまらんもんで争うなら年収や学歴で争えよ 大嘘先生またオナホで新連載したね
よほどオナホ売れたようだ 今日はちょっと高めのコーヒーを飲んできたゆ
セブンの青コーヒーの方がおいしかったゆ >>816
ここにいる時点で俺もお前もガイジだからな 俺とおれとオレィと私とわしと拙者と吾輩とIamで一人だってなんどもいってるだろ? >>830
どうしたの?ネタふったのにバレて悔しいの? >>829
別にニートでも株とかで金かせいでたらいいけど、ニートで親の金で飯食っててそれでもソシャゲに課金とかしてたらクソダサいよな デンズリにもついに有償限定来たぞ
キャラガチャじゃないけどw >>832
姉に肉バイブ扱いされて逃げた先でオナホ教室 れじぇ太郎「ギルドEXが不定期開催とかふざけてんのか」
???太郎「エアプ乙。誰もEXなんてやってないから」
目が覚めた太郎「キャラがインフレしても使うところねぇじゃん、虚無だしバグだらけだしどうすんだよ」
???太郎「エアプ乙。育てたキャラはギルドEXで使うぞ」
アンチと化した太郎「!?」
w >>836
たった数千円で課金者面して課金者煽ってるのださいよな アホの言う事信じてレオニダスなんか完凸したの?バーカwww さて、近親相姦で抜くからエロゲセールでオススメ教えて >>837
グレンツェはぽかぽかだから課金させてくれって声が多いんだが >>855
列車も今更コラボ有償ガチャで燃えないだろ >>851
いやぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エアプれじぇ太郎がいるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい オリキャラ有償ガチャも次回から燃えなくなったし無敵 IDやIPが無くても個人を特定できるけどどんなイメージ? >>858
いやぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エアプれじぇ太郎がいるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい >>865
エアプランスレ太郎がいるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい >>870
近親ならD.C.1だけでいい
2は「弟くん」とかいってるがただの同居人 レオ爺さん顔真っ赤にして連投したら悔しいのバレバレやんけ ランキング見れば取り消さない方が正解だって出てるんだよね三田尻の勝ち れじぇくろギルメンのスコア確認しにいったらもう7人しかのこってなかったわ
いちおフレも確認したら7日以上が半分弱、どうすんのこれ・・・ >>878
へー、こんなスレで親切にありがとう良い人 >>871
他ゲーがしれっとやってるのにね
乞食しかいないゲームの末路だにょ D.C.を買わなくても音夢ちゃんとエッチできるゲームがありますゆ >>871
乞食ゲー哀れ
課金者がいれば問題なかったのにね でもダ・カーポって言われてもいっぱいあるからなプラスコミニュケーションじゃなかったゆ >>891
嘘ではないかもしれんが単純に入るギルド間違えてるだけだろう なんか前スレのいmぐr鬼のように消えてるけどなんなの >>899
実際糞だ何だと言われても課金されて成功してるならそりゃそうだろ デンズリの課金キャラって3ヶ月に1回のパス産だけじゃなかった?
3ヶ月まだだよな?緊急集金? >>903
いや別にテクロスだけの話じゃないだろウマとかもそうだし
アクティブの人が減ったギルドにいるって単に入るギルド間違えてるだけ移籍しろでFA >>889
列車コラボしてたよね
列車内で近親セックスしちゃってるの? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>871
元々あった予定を直前で変更したのが一番まずいにょ
しかもブラックフライデーで石売りまくった直後にょ >>851
マジでエアプかよ
弱いから凸る意味が無いじゃなくて、凸らないとタレントの発生条件が緩くならないから完凸しないと意味が無いって事だぞ スマメはドヤ開発してた頃にいた社員もうほとんど残ってないだろ >>899
つまりゴキトレ大成功ってことでいいな?
今後連発待ったなし 金持ってるやつは限定への所有欲凄いからな
乞食の脅し真に受けて撤回したスマメはアホアホ 誰も興味ないから1人でアンカ付けて連投てさ…
通じてないこともわかってない痛さ >>910
エンクリならしてるぞ朝倉音夢はイベント報酬 テク業じゃなくて、ただの糖質テク太郎な
こんな社会人が存在する訳ないだろ
こいつ1人が異常であって普通のれじぇユーザーは正常ですから 誰も興味ないから1人でアンカ付けて連投てさ…
通じてないこともわかってない痛さ >>920
勘違いしてた、ダカーポコラボはエンクリか
エンクリやってなかったんだよなぁ
惜しいことをした 糖質テク太郎はランスレじゃ数多くいるがな
こんな社会人が普通は存在する訳ないだろ
こいつら数人が異常であって大半のれじぇユーザーはいたって健全正常ですから 糖質テク太郎はランスレじゃ数多くいるがな
こいつら数人が異常であって大半のれじぇユーザーはいたって健全正常ですから colaboだか何だか知らないけど、オタクってあんなんで盛り上がるほど暇人ばっかなん? 糖質テク太郎はランスレじゃ数多くいるがな
こいつら数人が異常であって大半のれじぇユーザーはいたって健全正常ですから 糖質テク太郎はランスレじゃ数多くいるがな
こいつら数人が異常であって大半のれじぇユーザーはいたって健全正常ですから 大半のレジェ太郎は俺は気にしないって言いながら餓死していく無気力ニートですゆ >>929
それじゃ一部のれじぇ太郎がガイジみたいじゃん 糖質テク太郎はランスレじゃ数多くいるがな
こいつら数人が異常であって大半のれじぇユーザーはいたって健全正常ですから 本当に気にしないやつは気にしないとすら言わないと何度も… 昼間に過疎村のランキングでキャッキャしてるのも同レベルだと気づいた DCコラボイベントは明日の昼までなんだ
休止中なら復活で間に合うが新規だとミッション結構きついのあるな れじぇ太郎の絶妙なウザい表情好きだけど俺は気にしない まさか、ランスレでツイフェミってワードを見るとは思わなかったw >>955
まだやってるんか
でもログインしたことある程度のほぼ新規だからむりむりむりのかたつむりだなぁ >>935
そいつラディフェミんとこだしオタクの敵だゆ 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3245-l/e/)[sage] 2023/01/04(水) 15:27:32.32 ID:pB/HLKsY0
天井150連して引いたみさおに本番なくて泣いた
もうついていけんわ >>966
パパもよくシャブキメてるから間違いじゃないゆ >>977
復活の内容が出た時から駄目だったゆったゆな?
何度もゆったゆな? >>969
あれありえないんだよ
saoの元ネタ的エロ漫画は2000年に発売された雑誌に掲載されてる
FF11は2002年 >>975
ColaboとAKBには失望しまちた!! 飯屋は巨人さんとコラボすればいいゆ
これではせぐみ仲間入りゆ
ゆーゆっゆっゆ >>980
ラ民が言われた事を素直に聞くと思ってるのは素人 飯屋は阪神さんとコラボすればいいゆ
これで関西テクロスぐみ仲間入りゆ
ゆーゆっゆっゆ d1は今日メンテだからわかるがあやかしってなんで上がったん? さっさと建てろ
スレ建ても出来ないとか、逆に何が出来るんだ? >>995
地力
無限引き直し有償ガチャがあるから、納得いく結果が出たら課金するって奴がいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。