じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672803578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
自称キリトの元ネタと称するFF11廃人がいる >>4
キリトはSAO(ソードアートオンライン)の主人公だゆ!小説&アニメだゆ! 前スレの人ありがとう
今からエンクリやってみる、ちょっとだけ育ってるけど1日でキャラ取れるかなぁ あやかし引き直し有償あるなら納得だがそれ地力扱いでええんか? キリトの元ネタってなんだよ…
竿自体.hackのパクリだろ 引き直し有償でも余裕で地力になれるのが限界村の現状なんでつ 小麦を減らして中身を増やしたってこと?
tps://i.imgur.com/ZfnQEzy.jpg
tps://i.imgur.com/hwTamuK.jpg
tps://i.imgur.com/lEmWGZg.jpg >>5
そうなんだ
それが時系列的に無理って話なのね 今ふるーつにログインしたらカムバック合わせて200連分の石貰えるから急げ れじぇくろのギルドEX、また限帝ガチャで草
不定期開催サイレント修正した上で、不評なギミックやり出すとか公式コミュニティですら燃え尽きるぞ
本当にEX潰すなのか 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 >>13
俺が二刀流の開祖でキリトは俺をパクりと言い張ってる 自称キリトのモデルはキツイがやってる事は素晴らしいから応援されるのも分かる
山上に続くこの国の暗部を照らす英雄だよ あんこの総合量はふえてねーだろパンの個数も1個減ってるだろ
小麦だけ大幅に減らしてるんだよ キリトって村にたくさんいるよな
クラウドよりいそう 今やキリトより無敵でメス奴隷も多くいるなろう主人公なんてざらにいるしそっちになりたいかな >>7
なぜフェミ?
と思ったけどColaboがどーたらいうのに関係あるのね でもキリトって2年ぐらいうんこしっこ垂れ流しで介護されてたんでしょ? パンの個数は減ったけどあんこ増やしてるから質量は同じだぞ
ヤマアンはまんまと騙されたな
餡子いっぱいになってこれからも課金するわ 事実を突きつけて嫌がらせすることを「りぃーがるはらすめんと」ってゆーらしいゆ
ゆは賢くなったゆ 鉄パイプで抗争した頃のアレも共産党系だろ
あんなもん支持できん >>35
変なおっさんが20年独裁してる共産よりれいわの方が良くない? 韓鶴子もうぜえなそれの手下のKMS自民党なんてなくなっちまえ!1 共産党って親玉だけ貴族であとは全員奴隷っていう世界観だよ
だから弱者救済はするけど奴隷だよ キリトはまだしもクラウドに憧れた奴とかもう40近いだろ Colabo「原作がエロゲーアニメの温泉むすめきもちわるい!」
温泉協会「町おこしの一環であって原作とかはないですね」
オタク「原作なくね??」
colabo「はい誹謗中傷でーす!訴えまーす!」
これどうなってるの? じゃんゆは学生運動を経験したけど、実際は乱交パーティして恋愛脳丸出しの連中が痴情の縺れで殺し合っただけなんだゆ >>52
でも当選したら国会に一回も出ずにドバイかどっかでバカンスするよ
そんな人に俺たちの血税あげていいの? >>60
つらい
実際ズリはピック時に引かないと出ない 穴あきグローブのアイツ
↓
クラウド
↓
キリト
↓
???←これ誰なの? >>57
トレンドに上がってるけどその人だったのか
もうそろそろ監査請求出るんだっけ >>66
割りとガチでもうクラウドやキリトよりテリーの方が新しい 日本に一発逆転をもたらせるのは山本太郎だけやろなぁ >>62
なお国会で糞法案通す売国奴の方が多い模様 正直なにか自分に不都合なことがあたときだけ、揚げ足取るように普段コメしないのにコメントして騒いで
石配ってくれたりしたときに感謝のコメしない人はどうかと思う
感謝もしてて、かつ不満を漏らしてるのはわかるけど
どのゲームも同じだけどね Colaboさんずっとトレンド入りしてるな
統一教会問題と貧困ビジネス詐欺の一騎打ちになってる >>57
違うぞ
Colabo「原作がエロゲーアニメの温泉むすめに税金を使うだなんてきもちわるい!」
温泉協会「町おこしの一環であって税金とか補助金はないですね」
オタク「原作なくね??」
colabo「はい誹謗中傷でーす!訴えまーす!」
こうだぞ 安倍暗殺されても何も変わらんしむしろ締め付け酷くなったしもうね
のちの歴史書には暗黒の時代と書かれるだろうな 花形満
↓
飛影
↓
テリーボガード(穴あきグローブのアイツ)
↓
クラウド
↓
キリト
↓
???←これ誰なの? Colabo「家出少女にカップラーメン(2780円)食べさせてあげたので補助金お願いします」
東京都「わかった」
東京都だいじょうぶか? そういえば今の列車のイベントが格ゲーネタちょっとあゆよね >>32
なにか?じゃあプラスチック部分のグラム増やしたってか?w
万が一にもそうだったら日本は終わりだなw
モラルハザードの極みw お前ら昔は痛みなくして改革なしって言葉に熱狂してたじゃん
今こそ血を伴う革命を目指す時では? >>82
安倍が影でこそこそやるか岸田が開き直ってやるかの違いだからな
本質は何も変わってない
統一教会と創価学会は潰さないといけない 痛みを伴う改革からもう15年ずっと痛みしかないんだけど 不祥事おこした「たまきん」とは別人のVtuber「犬山たまき」ことたまきん >>92
弱者だけが血を流す改革ならしない方がいいのよさ アメリカの子分じゃ先は無いんだから中国に鞍替えするべきだよね キメセク牧師って聞いた時、エロゲの話と思ったゆ
エロゲより現実の方が導入が雑だゆ >>104
安定性を求めるならそれでいいがオタクは虐待されっぞ!!
言論と文化の自由がないからな日本のオタクは終わる >>106
でたPU率の意味間違ってるマジ業
まだ工作やってたんか 都から税金吸い上げてるNPO一覧
Colabo
抱樸
若草
ぱっぷす
BOND そこの冴えない貴方、グレートリセットで人生逆転に興味ありませんか?
ここに中核派っていう組織があるんですけどぉ? >>106
じゃあ神姫は選択したキャラ確定のPU100%のガチャあるから最高でつね!!
(実際は超極悪wwww) 最近の子が厨二病を発症するキャラって誰なんだろう、思いつかない
デンジとかは違うと思うし >>110
シナ畜は人命が軽いしな
ゼロコロナからフルコロナは爆笑もんだゆ 他の限定もすり抜けワンチャンあゆとはいえ半分くらい型落ちの過去限定ガチャ回したいかゆ? 寄付金に発生する税金未払いってこれどうなるの?追徴? >>105
なんでドラマになると銀狼怪奇ファイルってタイトルなったんだろう デンズリ大量にガチャ追加してて草
よっぽど正月ガチャ回らなかったんだな…w 今のトレンドは有償限定キャラやスキルだぞ
他の運営も追従しろ (´・ω・`)相棒はなんでいつも新年に弱者男性が無様に死ぬ回ボーダーラインやるの? >>126
東京緑の党…じゃなくて都民ファーストが肩代りしますゆ おせちあきたゆ!おせちあきたゆ!おにく食べたいゆ! 有償スキルを500円ぐらいならありなんじゃないかな? >>131
車掌さんここじゃダメだゆ
んゆぅ/// >>133
なにが相棒だよ肉棒しゃぶれよ!!オラァ!! ゆは今日列車を開始してから840日経過のミッションクリアしたゆーえらいゆ 列車の大好きパスポートに
課金限定装備も2種類入ってるのはあまり知られていないゆね デンズリもうすぐアニバじゃん今超集金する必要あるの? >>135
おまえの趣味がわからんとなんとも・・・ >>151
半年前から来たのかおっさん
今はぼざろな >>156
じゃあデンズリはFANZAのブルアカって名乗っていいってことか でんずりクソ復刻ガチャに負けたら流石にギス終わっとる >>158
可愛くないよ
君に世界はどう見えてるの コロナは風邪って言ってるのが中国コロナ危険だから中国観光客の入国禁止しろって言ってるの笑うんだけど
ただの風邪なら恐れることないだろ >>161
キサキがなぜタイムリープを知ってたのかとか面白そうな伏線色々あったのに全部無視していきなり終わってワロタ 今ブルーロックじゃないの?
ゲームも好調でアニメも人気で単行本も売れてる? >>133
ここからは我々の推測です。
彼は社会に殺された…。そう訴えたかったのかもしれません。
正社員になれるはずだった会社を解雇され 婚約者にも捨てられ 家族にも頼れない中…。
住む家も新たな仕事もなくし 頑張って取得した資格も役に立たず…。
福祉にも見捨てられ…。 とうとう犯罪に手を染めてしまった。
そうまでして続けた就職活動もうまくいかず やっと得た安眠の場も追い出されやがて食べるためだけに歩く毎日になった。
それもしにくくなったある日 彼は以前住んでたアパートに新しい人が入った事を知ったのでしょう。
これで就職活動に使える住所もなくなった。
絶望するなというほうが無理かもしれません。
その絶望を誰かにわかってもらいたかったのかもしれません。 小中学生に人気なのは不徳のギルドだぞ
休み時間にひたむきゴッコとかしてるからな >>175
ソシャゲあんなクソゲーでもセールスランキング好調なの見ると、まともに作られてたら1週間ぐらい1位取ったんじゃないかと思う >>180
実際厨房辺りに人気のエロマンガ枠になってそう ブルーロック含めてサッカー人気を盛り上げようとしたけど肝心のサッカーがションベンシュートのpkで終わったから色々終わり >>180
>>184
ガンガンで長期連載してるのであながち嘘でなさそうだな すとぷりっていちごのおうじとかいうやつ?ウチの喪女妹もハマってるみたいでキッツいわ
もう終わりだよウチの家系 >>187
子供からおじさんまでアーニャのマネするの流行ってるよな アーニャおしごといきたくないってツイート数すごいっすね >>194
アーニャワクワクとか最近の馬名でスパイファミリーネタっぽいのが出だしてるの見ると、ああこれ本当に流行ってんだなと感じる 広告のスパイファミリーも持ってる!マイナンバーカード!で吹き出しそうになった >>177
あーこの回知ってる
貸しコンテナで寝たり試食巡回して飢えをしのいでたりする奴だよね >>201
ノマの良さが分かるのは高校生以上だよな スパイファミリーは女人気だけって勝手に思ってたけどそうでもないのかね お茶の間に流しても大丈夫なのがスパイファミリーと不徳のギルドだけだから >>209
やっぱどの作品も仲間集める過程が一番おもしれーゆ ストーンオーシャン全部見終わったけど最後よくわからんかった >>218
あれって承太郎とかも別人になっちゃったの? 最後以外もよくわからん定期
儲声デカのスティールボールランとか地獄だろうな 再来週からデンズリアニバだから1週間W1位の席が埋まるのを覚悟しておけ >>223
そうなのか
ちょっとショックだな
実質負けみたいなもんか >>225
デンズリアニバ前なのに集金キツくない? 荒木先生は一応10章構成らしいが
次の章のジョジョランズどうなるかなぁ >>226
ミッションの割に後ろの二人が物騒なモノ持ってるんですが マイナンバーカードの良いところ
・ポイントが貰える なんとなくわかるだろ
無限に何周もしたらよく似た世界が出来上がったお!
To be continued… 論点ずらしのやり口が、今話題のツイフェミ集団と同じでウケるw スパイに個人情報全部紐づけるようなシステムを宣伝させるってどこ判断よこれw ワクチンでたかだか1900人ちょっと死んだくらいで、マスコミや政治家様に対して貴重な時間を浪費しろだぁ〜?
でもさ、お前ら日本人の命ってそれだけの価値あるの?w
ワクチンに文句言いたいなら、悪いことは言わないからその約80倍は死んでからにしときな(ドンッ!)
まーそれで幾ら死のうが、そのうちの約半数以上が因果関係不明の死扱いでワクチン無関係なんですけどね!www
河野太郎様は雑魚日本人を騙して間引きしただけであって、何一つとして悪いことなどしていない。
よって彼を非難する行為それ自体が"ネット上のデマ"に繋がるのさ
https://www.openrec.tv/m/movie/ykz0ly4l0zw 一般にはイメージしにくいのが問題なんだよな
時間を無限に加速させて世界を一周させるんだけど言われても???にしかならんw すまない在日カードと生活保護カードの無いやつは出て言ってくれないか? カードなくてももうナンバー振られてるじゃんゆ
って返すと反カードおじさんキレゆよね >>243
(頼む…届いてくれ…このメッセージ!) 保険証紐づけで心身が素寂してるタイミングで勧誘できるようになるね アニメやゲームの方が宣伝効果あるんだなぁ
ワクチンもバイオハザードとコラボすればいいのに いや、お前らこそマイナンバーカードは作るべきだろ
作れば国が第二のジャパンライフ用意して訪問してくれる様になるぞ
カード作った奴はソシャゲじゃなくそっちにジャブって少しでもお国に還元しろ どこかのスレからコピペしてると思ってたけどもしかして雑談してる? 今流行りは自語りカードバトルだろうにカード引かない奴おりゅ? まぁ要するに作れないから誰もが持ってて提示する社会にはなって欲しくないのよね 現行の保険証の扱いが雑すぎンだわ
貸し借りOK!はアホだわ 反対してんのは通名で好き放題できなくなる奴らだけだろ なべやかんに祈祷してもらったら白血病が治った人いなかったっけ?w 政爺は人を馬鹿にできれば満足だからな
自分の底辺っぷりから目を背けられるから >>271
その病気は過去の戦争で相手国を傷つけた罪が引き起こしたものゆ
少し時間大丈夫ですゆ? ラスレで恵まれない女子保護する団体作るか
名前はサンサン園にしよう >>282
水とオカルトは相性良すぎゆ
水素水みたいなのは何度でも沸いてくゆ でも保険証とマイナンバー紐付けは流石にやり過ぎだよ
ワクチン打ったかどうか全部国に筒抜けじゃん >>283
誰が神父役やる?
まあときねこでいいか D1宝石シゴが空き巣し始めたからもう終わりゆね正月
ギス 1→2→1
列車 2→1→2
ブル 3→3→3
エスカ 4→8→15
ゴン 5→7→9
大麻 6→4→7
モン娘 7→5→5
D1 8→6→4
マジカミ9→12→12
ズリ 10→9→10
花 11→11→14
あや 12→10→8
宝石 13→13→6
戦恋 14→16→13
れじぇ15→14→16
シゴ 16→15→11
飯屋 17→17→17
天啓 18→20→もっと見る
オトギ 19→19→もっと見る
エンクリ 20→18→18 マイナンバー作ってないわ
目先の2万につられて情報売りたくない >>290
紐づけしなくても通知書を病院に提示してない時点でそこは把握しとる
なりすまし防止と通院記録と処方記録の把握が国の狙い 売られて困る情報あるわけでもなし利便性だけで考えろ ちょうどさっきマイナポイント2万申請したところだわ 勝手にカード化して送りつけてくれりゃいいのにな
ナンバー自体はそれやったんだからさ >>296
うんこPのパシリをやってたはせがいまやFANZAの支配者だからなぁ >>300
完全親切心だけどカッチカチになって肛門切れるからやめとき >>300
俺は出なくなったらサラダオイルをコップ1杯飲むようにしてるわ そういや今年からAndroidにマイナンバーカード機能搭載されるんだったな カンチョウすれば一発だろ
さらに我慢すると気持ちいいぞ 日本もう終わりだよ…と思ってるそこのあなた!
30年前に既に終わってますよ せっかくマイナンバー作ったんだから管理も統一しないとね あいぽんにも搭載してって岸田がおひねりちゃん持ってったらしい 30歳以下は水子みたいなもんだ
お前ら産まれてから人間として生きてないぞ けどお前ら奴隷は管理されたほうが楽だよね
本能ではそう感じてるはず 生にんにくや牛乳はお腹ゆるゆるになるけど
腸の終点付近でウンコカッチカチになってる場合下痢が堰き止められて死ぬほど苦しむぞ 新聞のお悔やみ欄を見て勧誘に来るって話はドン引きした もしかしてこのスレって数日置きに同じ話題ループしてる? >>307
糞すぎるだからジャンプ漫画はゴミなんだよ つーか集英社な
ごり押しがすぎる
作者がやる気ないのもわかるわ 表向きでは日本の国策に1枚噛んで
その裏で韓国製品の売り込こみ
これ原作より面白いだろ… 実際スパイファミリーつまんなくね何が面白いのかわからんわ Galaxy販促
Androidにマイナンバーカード機能搭載
マイナンバーカード普及
全部繋がったね >>336
なったら真っ先に首切られるぞと思ったけどお前無職か 倉庫内作業や飲食チェーン店はAIでも良さそうだよな
最近すかいらーくグループは猫のロボットに配膳させてるし 中国人の保険証使いまわし潰せるだけでその効果ははかり知れないぞ >>356
流れてくるペットボトルを倒れてないか管理する人? おい乞食共 ライフ行ったらケーキ1個100円で売られてたぞ無くなる前に急げ バイトでこれ俺いる?と思ったバイトはピッキングだな
番号割り振られてるところから商品集めて梱包
こんなん絶対自動化できるだろと >>373
分かる
声当ててるの声優さんかな?きっと美人だろうね >>377
これ3シートに見えるけど真ん中の席はどうやって出るの? >>389
これだけ見るとアニメのアイキャッチに見える
なんでこれが出来ないの? >>379
いつも思うけどズリ信が絶賛するシナリオがこのレベルって頭痛が痛くなるわ
いい歳こいたおっさんだろ?ズリ信も サムスンの工場で働いてた時辛ラーメンにご飯ぶちこんだのばっか食ってたわ 集品作業はあのAmazonですら人力だからな
あの規模の倉庫でシステム組むより時給1000円で底辺雇ったほうがお釣りが来る 辛ラーメン食ってみたいけど3パック売りで割高だから結局うまかっちゃん買うンだわ >>401
うんこゲーで喜んでる奴らの知能なんて3歳児レベルに決まってんだろ >>401
大麻信八つ当たりしないでBBAからモチ奪う作業続けろ お前らにいいことをおしえてやゆ
おさわり勇者さまメンテ明けたゆ Amazon外資系なので金払いいいゆ
日給で14000円ぐらいもらえゆ >>401
別によくね?
ギャグワンシーン切り抜いて面白い面白くないはハードル高すぎるだろ お前らにいいことをおしえてやゆ
天啓パラドクス好評配信中♪ >>417
日本製はダシが効いてて普通に辛いラーメンって感じ
オムニの辛ラーメンはただひたすら辛いだけ >>401
これを絶賛ってよっぽど知的レベルが低い人生を送ってきたんだなと思う >>424
いやジャンヌデッドキングメイソンちゃんのエッチシーンでって意味 >>420
ここにプトランド復活を宣言すゆゆ!!!!!!!!!!! 凡フって中古が人気一位なのになんで非処女非処女言われてんの? 凡フって中古が人気一位なのになんで非処女非処女言われてんの? 辛いは痛みを快楽に変換してるという事を知ってから辛いモノはなるべく食べないようにしてる フッスレとかwiki見ると処女描写がないとかで不満タラタラのやつ結構いるんだよな
こわい >>433
いや実際前後の流れぶった斬って面白いのは難しくない? じゃん糞さぁ同じ画像をたくさんアップしていむがーさんに悪いと思わないの? >>379
これちょっと花太郎のことバカにしてるよね >>444
過去にあった画像のURLメモっていたが既に消されてるの知らずにいた愚か者なだけ エロゲなんて全員非処女になるんだから別に良くねと思ってしまう >>450
あれ美味しいんだけど俺が食うと胃を壊す
他の激辛は大丈夫なのになぜ >>454
マジだゆ
外資系だから年功序列のない能力給だゆ残業代もでないゆ >>456
でも煽られると釣られちゃうんでしょ?w メンテ開けデンズリ起動したらがっつり集金が来てたわ
黒井さん… おさわり実装された塔について何一つ説明ないんだがファミコンか? >>454
夜勤の方なら派遣バイトで時給1500円ぐらいだったな スキパで1P5回みたいなのが損になるかもしれないのか >>461
つまり残業も無しって事でいいの?
日本はスキあらばサービス残業させようとする >>468
一から十まで説明されないと何も出来ないタイプの人ですかゆ? こいつら俺よりもらってない?
Amazon小田原の時給の例
(1)21:00〜翌6:00(実働8h)
→時給1450〜1738円(一律手当300円込)
(2)19:00〜翌6:00(実働10h)
→時給1640〜1975円(一律手当300円込) >>467
デンズリもうすぐ周年なんだ…
いつ始まったのかも覚えていなかった >>465
でも最初はバイトからスタートだゆそして契約社員ってなって正社員試験うかってから
やーっと社員になるゆ道のり長いゆ
それでもJOSHIN店員やナムコバンナムのゲーセン店員などからの社員コースよりははるかにましゆ >>468
村ゲの塔で説明なんてある方が珍しくないか? >>469
やるなら外資系か
日本は嘘付くところばっかり 外資バイトならいいけど社員は能力なかったらすぐ切られるだろ >>463
250を3Pで倒せてなかったスキルパ使いは通常攻撃パーティー持ちに煽られる >>475
Amazonは日勤夜勤で人別れてるから時間超えても端末に表示されてる集品終わったら帰っていいよ
ノルマはないけど極端に作業が遅いとエリアマネージャーの講習を受けることになるけど 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) Amazon倉庫は社員食堂があるとか聞いたことあるわ >>454
派遣社員どころか入ったばかりのバイト程度でも時給いいからなAmazon
日本系のコンビニや飲食系の深夜バイトとかやってられないゆ!! >>480
さすがにお知らせや簡単なヘルプくらいついてるのが大半じゃないか? 倉庫でピッキングでもすんの?
普通のリーマンのほうがマシだろ… 自動車工場で二交替勤務してるけど体壊れるわ
なんでわざわざ交代するのかわからん夜勤ずっと連続したほうがマシ アマゾンは場所によっては10時間労働だぞ
日給のよさだけに惑わされるな 日本は昔から、やり甲斐搾取で成り立ってた
それが当たり前だと思い込まされてた 現状スキルパが通攻パの存在を危うくしてたからしゃーない >>441
いやゴミとウンコの背比べしても意味ないぞ大麻信さんwwwwwwwww 同盟戦のノルマ増えてゆ
なんで消費ポイント下げたんだゆ
じゃんゆが適当に5P消費してるのバレたゆ? >>488
バイト・契約社員と同じだから「残業」の概念がない「時給」だからね
決まった時間内である程度の仕事してなかったら昇格に響くしあまりに酷いと欧米にありがちな即解雇ゆ!
トランプもよくいうアレ!You're fired!! デンズリとフラワナのアニバにビビってるようだなランカスども? 泣きたくって泣いてる訳じゃない
生きてるから涙が出るゆ え?俺某回転寿司チェーン店で時給1070円で9時間労働だよ…?どうしてくれんのこれ >>491
TD祭りのときにモンギスはもうダメって言ってたけど >>509
障害ってつらいんだろうな
がんばって働こうぜ >>510
日本系だと勝手なシフト都合で予定外時間外延長で10時間以上勤務とかザラだからな
それでいて残業でない契約社員系もある酷い始末に比べたら時間だけならマシだな お前らが仕事だのバイトだの話し続けるから手帳持ちレッシンガー逃げちゃったじゃん
どうしてくれんの? ユニクロのピッキングやってたことあるけど二度とピッキングやらねえって誓ったわ
時間経つの遅すぎ 俺も学生時代は時給800円ちょいで和民で働いてたが?
夜間で950円だったかなぁ >>519
そもそもそんな職場にしかいけない自分に問題あるんじゃないのかよ >>529
サービス系とか普通に休憩除外での10時間労働はあるゆ
休憩2回のとこあるけど(休憩1時間+30分) 干支にもあってるし今日もバニーピンクプトラでシコるか 休憩時間に含まれないタバコ休憩があるからそこんとこは楽よな 日本のやりがい企業「人手不足で困ってる」
Amazon「人手も物量も増えてきたので業務拡張します」
なにこれ だから早くベーシックインカムよこせって言ってるよな? 年間7位のオワフ信調子に乗ってんね
デンズリのアニバと被ったらボコられるくせに >>527
余裕
植物がうんこなんかに絶対負けない オーバーキルが少ないゲームって見た目以上にやばそう 必要なのは選り好みしないでとりあえず雇ってみるの精神 優秀な人は辻さんみたいに日本を離れた方が良いだろうな >>549
堆肥にしないとウンコの熱で根腐れするぞ
新鮮なウンコを舐めるな 俺も辻さんみたいに東大在学中に超一流企業を起業できる才能があったらなぁ Colaboさん見習えよ税金払うどころか国から補助金搾り取りまくってるぞ
賢いやつしか生き残れないぞ >>543
でもAmazonは下手に社員にならない方がいい場合もあるからな
コーチングプランでの設定目標が未達成の場合、当時、会社は本格的なPIP(Performance Improvement Plan: 業績改善計画)を実施した
また計画ノルマを満たすことができなければ社員は退職を迫られる
とかあるからなかなりきっつい欧米実力主義よ社畜になったら逆にAmazonは辛い日々がまっている!
状況に応じてすぐ大量解雇とかAmazonはするからな >>569
ありがとう おもちメンダコしばいてきます 弁護士が勝利宣言してるから大丈夫っしょ(ハナクソホジー あまりにガチな話題に入っていくとよくわからんくなるな >>571
2行目から明らかによそから持ってきたコピペじゃん ようじつって面白いとか言ってるのを聞いてみたら穴だらけのストーリーな上にアホだらけすぎて無理だったわ >>580
ラノベ&アニメ
小説原作が亡きブラゲ流星アフターのシナリオライター Amazonの社員は知らんがバイトなら知ってる
なぜなら5ヶ月バイトしてたから >>585
知能バトル的なので作者の知能超えられなくて馬鹿ばっかなの残念よな 漏らした記憶も要素もないのにパンツとズボンめっちゃ濡れてて臭えんだけどこれ終わったん? 所詮はなろう系の知能バトルとかは作者知能どまりばっかりだからしゃーない
普通にファンタジー系や転生系のがウケやすいのもそのせい >>591
なろうの天才なんちゃらがそれだったわ
全然天才じゃないの 最近トイレ行ってなくてもしばらくすると肛門にうんこつき始めるし要介護か?
ちな32 >>605
マジレスすゆとその内うんこ臭が周りに漏れはじめゆ >>607
天才とかついててもバカだが天才の冠が題名になければ普通に面白いと思える
どうしてなろう系は戦国物や国盗り系や国育成系で「天才」とかつけたがるのだ馬鹿か? うんこしなくても肛門から少しずつ便が漏れるのは人体の仕様らしい
アプデはないぞ >>591
あの学校の卒業者は進路好きなところへ行けるから授業中も遊びまくるぞー、ってなるかってね ラノベ知らないけど中卒が暴れるよりラノベの話題のほうがよっぽどいい Amazonの話題は普通に終わっただけじゃね…?
これ以上広がらんべ アイギスがアニメ化されるから王子たちがはしゃぐのは無理もない クソみたいなラノベアニメをニコニコあたりのコメ付きで見るのが面白いのはわかる 介護 時給1200〜1500
Amazon 時給1500〜1900 そもそも流すような話題も流れもなくね
俺のうんこくらいだよ水に流したいのは
パンツ濡れてるのはうんこ要素なさそうやが >>624
ボケ老人の世話するならAmazon行くわ >>625
延々と馬鹿いったり罵り合ってるのをアニメで見ても流行らないだろうな
企業イメージも悪くなるからスポンサーがまずつかないわ じゃあ村ゲーの話するか
KMSゲーって何でガチャ演出が最高レベルでも被りしか出ないの?ユーザーイラつくだけだろ メジャー無料開放3日だけは短すぎやろ
気づくの遅かったからリトルすら読み終わらんかったぞ はせもさ、fanzaゲー13個を一話ずつアニメ化すれば俺も称えるのに 中日大島宇一郎オーナー(58)が4日、12年ぶりV奪回へチーム防御率2点台を指令した。
名古屋市内の球団事務所で年賀式を行い、昨季のチームの平均得点2・9を考慮し、「防御率2・60、70台じゃないとうまくいかない」と分析。
ディフェンス重視でのリーグ制覇を期待した。 もしかしてDMMのアニメ化でちゃんと出来たところは刀剣しかない? アニメ化するならちゃんと話が良い所で終わってないと駄目だしミナシゴはないな
あいミスだな >>617
あの学校バカも積極的に採用してるようだからな 無職ランスレ民はスキマ時間に村ゲーできる長距離トラックドライバー考えてみてはどうですかゆ マカロンちゃん夜に流れ星の下で歌っててもゴミしか出ないよな d1アニメ化すゆか
途中で異世界から美少女来てもいいと思うゆ >>645
艦これはちゃんとじゃないから除外してみた >>646
搭乗できるトラックがメルセデスの半オート運転車なら考えるゆ 秋吉が消えたのはあやらぶアニメ化に備えてるだけだったか
安心した >>640
ないね!艦これがかろうじて続編が出る程度でマシだっただけで
サープリも死んだしプラオレも散々だし >>646
長距離ドライバーはおトイレ大変らしいわね 真面目に話すと村ゲーどれもアニメに向いてない
もしやるとしてもエンクリとか3分アニメにしたほうが売れる可能性あるぐらい あやかしとつくアニメ爆死の法則を今回のは当てはまらんはず >>647
その後にドキドキするか別の言葉かどっちか忘れたけどどちらかで確定だと思う あのエロソシャゲアニメ化決定したときランスレどうだったの? 現在あやかしランブル!(@ayarabu_info)
のオリジナルサウンドトラックコンプリートボックスが予約受付中!
CD全6枚組、収録楽曲131曲の大ボリューム!!
全楽曲入ってるのか
思い出の一品になりそうだね >>661
停車中にトラックに追突されないようにな
この正月も停車してたところにトラック追突で死亡事故があった ペットボトルにおしっこって言うけどエアプだよね
ちんちん入らんからストレス溜まるしプロは紙パック使う
そして窓から流す >>662
6枚もいるとかCDってやっぱ欠陥媒体だわ ギスの魔王様アニメでは一撃死はなさそうだな
強者感見せてくれ 早いとこは今日からイベもガチャも更新してるし
明日からは動きあるな 2リットルの大型ペットなら入るだろボトラーエアプ乙 あやらぶはBCGはしてもBBGMはやらなかったんだな
AIで曲作るとかすればよかったのに 再生機器が無いからVHSに録画した番組がもう見られなくて辛いゆ… PC用は5インチベイから外した奴をUSB据え置き化して使ってるな
コンボにもまだCDプレイヤーあるし あやらぶのシナリオはブルアカ以上だけどBGMはブルアカに分がある >>640
サークレット・プリンセスを無かった事にしてはいけない😠 エアプかよ
全部入らなくても亀頭だけ差し込めばこぼれないぞ いや2リットルペットでも入らんやろ
がちポークビッツかよ サープリはサービス開始よりもアニメの方が先なんだよなぁ >>694
今だとダウンロード販売で買うから再生するのが付いてないんじゃね 昔かったCDの音源だいたいネットにアップされてるわ
公式のやつ >>696
エアプ乙
一回2回は良いけど何度もやってるとストレス溜まってくる あれ?あやらぶの金貨使うコンテツってどこいったの? >>695
DMM Picture手がけた中であれが一番の爆死アニメなんだ >>705
銭貨の保有数に差がありすぎて無理だと思う
ガチ勢はカンストの10倍以上持ってるでしょ M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ ネトゲガチ勢は部屋にトイレ置く家建てたからな
おむつは甘え 話題に入れなくてどうしてもあや粘に持っていきたい奴が必死に仕込んでるの草 >>713
そもそも艦これや刀剣はDMM Picture担当じゃない
艦これはディオメディア、刀剣は動画工房 >>722
ガチってた時はマジでトイレの中にパソコン持ち込んでたわ
今思うと頭おかしいけど当時は天才だと思ってたわ >>729
wifiが発達した現代なら普通にありだよな YouTubeなら公式のTechcross Sound Corpsをチャンネル登録しておくといい >>724
個人的に好きなのはお酒が飲んだベアトとする奴が好きゆ
まあ好きなキャラ選べばいいゆ 今から始めても
最大150回召喚無料
&
お年玉フレアライト10,000個
1/10まで、#あいミス が
お得なキャンペーン開催中です
この機会にあなたの推しキャラを
#あいミス で見つけませんか
始めるなら今 >>744
引いたけどレアなのでなかったから辞めたゆ 「隠れ人の夢世 〜第十三章〜」
これ村ゲのBGMクオリティ超えてる >>744
大量複垢でエロ狙ったがまともなSSRが全然出なかったので辞めたゆ >>747
今ならログインするだけで12000石もらえる ミナシゴのBGMが以外と好きなんだけどあまり話題にならないゆ >>749
古いゲームだしSSRがキャラ毎に5くらいはあるはず
ピックではないものを引くのはしんどい >>756
話題にしていいよ
好きな曲ツイッターからもってこい おわミスは大麻並みにすり抜けひでーから二度と触らん >>758
めちゃくちゃ遅い
あれでも早くなった方だけどね >>762
おま環ではないか
重いゲームにみえないのに 前もここでゆったけどあやかしのガチャBGMだけは好きだった 今1から始めるのにオススメなゲームてマジでないからな
新作も軒並み死んでるし 無料100連とお年玉で何もでなかったから俺もやめてきた 半端に新しいよりはクッソ古いほうが序盤が緩和されてたり埋蔵石が多かったりで適当に遊ぶ分にはやりやすい おれはもんブスを勧めるよ
新規でも楽しめる方のゲーム 騎士の時と違って嬉しそうだね
陰陽寮での暮らしにも慣れてきたかな? モン娘やるならTD祭りの時にリセマラしろって話だしな
今からはないな 正真正銘騎士くんのちんぽなんだよなぁ
成長したんだよ TD祭りでリセマラってゴールライン誰なん?
水てゆゆとラピス2枚抜き? 埋蔵石多くてイベやる程度なら快適な神フしませんかな? >>801
取りあえず限定2枚引いて更に100連から5体ぐらいは引けたんじゃね 実際対魔はメインやるだけで400連くらい出来るからハジメドキだよな >>792
モンブスはソロゲーだからなギス同様にまだすすめられる
他は協力・対人・レイド・ランキングとかあると先行者との差がありすぎてまずモチベ保てない デンズリが肥料をまきフラワーが大輪の花を咲かせる
これが1月のアニバよ やってはいけない筆頭はプレイヤーレベルとキャップ連動型のあれな Q.うーん、何か立ち絵が良くて遊びやすいゲームは無いかなあ?
A.天啓パラドクス好評配信中♪ もう艦これとかになるとまともにキャラとか装備とかの再配布?も無いし誰も新規来ないんじゃねえかと思うんだけど
アニメで来たんかね
…まあ来てもすぐにやめるだろうけど >>816
やってもいいよ
レベルカンストまですぐ行けるならな >>820
コラボで新規来てもすぐにやめてくのは都会でもそういういもんだ
一時的な祭りに過ぎない あやらぶもキャラだけ揃えれば即最前線に立てます
オワギもあやらぶもそのキャラをガチャで揃えるのが問題なんだがな オワギは復刻でかなり石が掘れるだろうから天井で取るってのもできそうだけど怠いな なんで誰もお前らのことなんて気にしてないのに最前線に追い付きたがるんだろう 逆にキャラ揃えて最前線に立てないゲームなんてあんのかよ
キャラ揃える難易度にばらつきはあってもさあ >>830
追加されるコンテンツって最前線を意識してのものが多いからそこにいないと楽しめないからな 天啓とオトギのどっちが先に終わるかどうかはむずいよね >>832
プレイヤーレベルが上限になるのは無理だな 怒涛の追加集金のデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>832
キャラを何十凸もしないといけない新宝石
放置ゲー系は大量なガチャをさせるため相当な超廃課金じゃないと必ずどこかで行き詰る仕組み >>830
そこを基準にゲームが調整されてるからだろ
今報酬とらないと損する仕様が多すぎる 電車を擬人したエロソシャゲ出さないか?BCG技術も取り入れて連結してさ 予算的にはどう考えても天啓よりオワギが圧倒的に低いから天啓生かすならオワギ終わらせる理由がない >>836
確かエンクリ・エスカとかあのあたりはそのタイプだったな あやらぶで成長実感した瞬間はやっぱレシピ手に入れた辺りだな プエラエクスマキナはやく来ないからなぁ
絵柄目的でやってみたい、なんかほっぺたむにーっとしたくなる あいミスも最強キャラ&レベリングだけじゃダメだな
武器(萌具)精錬やポテンシャルとか追加要素がかなり多い 天啓ずっとやってるけど終わり決まったら受け入れるよ 今まで1000円あればラーメンと餃子食えてたのに今日久しぶりにいったら1000円じゃ食べれなくなってたんだが?謝れじゃんゆ >>831
ちら見せの2枚目見るからに
電車内=体内で色々といじくって感じる感じかと、多分…きっとそう 天啓ガチャ仕様変えまくってるからなぁ
あれもう売れてませんって言ってるようなものだろ おさわりが塔のリタマラ戦法の修正で大ブーイング起こってるぞ >>849
ほんまや、しかもにじよめのほうもアライサンあるじゃないか やる必要のないコンテンツしたいなら課金しろスタイルだぞ ポカポカD1があるが?
どこでもパ一つあればほぼ大丈夫だし でもD1もたまにクソみたいなギミック入れてくるよね 属性で揃えてアビリティ重ねるゲームって何が元祖なんだろうな >>875
それも1キャラ入れ替える程度で対処できるヌルい仕様だからな >>876
妹パをギミックにあわせて調整で全部クリアしたゆ
流石にバフがやべえやつは解除いれたりしないと無理 D1クソギミックはだいたいサブにそのイベントの配布キャラ入れると解決したりすゆ 回廊は最後が難しかったけど何回かやり直したら運で突破したw >>883
天啓パラドクス、正月三が日全て飯屋に負ける D1の回廊みたいな恒常高難易度コンテンツってつい放置しちゃうんだよなー
サ終決まってから回収したり結局やらなかったり オトギの外伝ストーリーのレーヴァテインが難しすぎて最新キャラ搭載でもほとんどの人がクリア出来てないという >>891
今公式ツイが毎日攻略情報ツイートしてるけどめんどくせぇのよな
D1にそんなの求めてねぇし ハード1とか2の方が難しかった覚えがある
そこまで育成してない時にやったってのもあるけど >>879
ドリランドとどっちが先かなとおもったら1年ロワイヤルのが早かったか とのフラそろそろ俺のお気持ち表明が必要なようだな
またレイドの時みたく叱咤してやるからアンケートやれ >>902
パイモンなかったら無理やろな
正月キンナラは木属性だから即死するし 最強にはなれないけど始めるには石いっぱいある垢で始めた方が良いとは思う >>912
SSR30体程度なら弱い部類の俺でも持ってるw
まあ石20万以上もの量を4000円で買うってのならまあアリかもな 選べるピックします選べる交換チケ売ります人権キャラが使えるコンテンツは不定期開催にサイレントで変更します >>908
俺ならもっと石あってキャラ揃ってる垢売れるのに でも結局最後は有償限定になるんだ
俺は知ってるんだ ぶっちゃけエロみるだけならどのゲームでも石大量アカウント買ったほうが安上がりよな
買った垢が本当に石持ってるのかは微妙なところだが 新イベ始まったの6時だからまだやってる人少ないのかも知れんけど
マジカミのチャレンジクエストやったら無課金ワイの適当パで50位以内にランクインしてるんやが 「うちは有償限定は寝室しか取り扱わねぇ」
こうして成功したタイトルがあります こういう垢は大量にログインだけはしてる垢だろうからそこは大丈夫じゃね
問題は課金代行はアウトだな >>911
乞食がアンケ書いてもスルーされゆだけだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>921
いまマジカミ泥と林檎はログイン出来ないからじゃね?
ドメインの更新しないで失効って逆に凄いな
どんな体制なら出来るんだろうか 今年まだ一度も身体を洗ってないけどどんなイメージ? DMMで有償限定でやらかして死んでいったゲームが数知れず… >>928
でもレッシン乞食パージ成功したってゆってゆけど ギスの塔もやってる人いなさそう
動画出す人もいなくなったし >>927
いつもオートで2000位くらいでイベ終盤には5000位くらいまで落ちてる感じだからさすがに50位圏内は不安だったんやがそれなら納得や >>937
面白すぎてやばい
ポカポカすぎてやばい
立ち絵良すぎてやばい 設定上エッチな犯罪は起こりません
ガチャバグってたので回した分だけ石返却します
引いたキャラはそのまま使って構いません
有償限定フェスやります
あ、売上落ちたので有償も無償で回せるようにします
チケットも配ります!遊んで!
助けなさい……
こうしてジブリールはサービス終了を迎えた >>939
それでも半年コースのオワクリより続いたとゆーね エッチな犯罪許しませんってことはエッチじゃない犯罪は許してたんだよな >>942
でも今年の正月イベはいよいよキャラ配布廃止じゃん >>939
逃げられてからしても遅いんだよな・・・ ❤︎ ❤︎
に に
ょ ょ
・ ・
・ ・
・ ・
❤︎ ❤︎ >>950
コーンにとってはあのヤリ捨てハーレムが純愛なのかw
自己中やべーw >>951
エンクソ信居たw
半年コースおわおわw 設定上エッチな犯罪は起こりません
ガチャバグってたので回した分だけ石返却します
引いたキャラはそのまま使って構いません
有償限定フェスやります ←列車
あ、売上落ちたので有償も無償で回せるようにします
チケットも配ります!遊んで! ←ふるーつ
助けなさい…… ←天啓 で、天啓はクンニしかないみさおに勝てなかったんでしょ? >>932
乞食パージしてもスレが快適になるだけで売上は上がらんにょ >>959
都会特化だとゆってるマカ
何度も何度もゆってるマカ とのフラで最強ってなんだよ・・・・
回廊ハード20なんて恒常覚醒でいけるぞ 非凌辱の和姦の意味で使ってる事くらい中卒でもなければ分かるだろ ジブリールって変身系の触手ゲーなのに触手が全く無いとか詐欺だろw エロソシャゲはハーレム前提だし完全純愛は無理だな
エロゲコラボでエロゲ主人公きてもやっぱりコラボキャラでハーレムしてるし >>958
有償も無償で回せますはフラワーがスノドロでやった >>974
コーンにとってはそれが純愛なんだよねw
わwかwゆwよw >>975
ガンギマリするキノコとか暴走する植物とかあったけど文字で全部解決したからね コーンに生まれたこの命シャッキと咲かせてみせましょう ユニコーンってエロゲで使うには微妙だよね
非処女になるのは許容するの大前提だし >>973
素直に気になるから教えてくれ
ポルソルンATK+染できてる前提でいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。