【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672477948/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ルドベキアがちくわにわーされて発情期の雌犬みたいな顔させられる寝室早くください 無料ガチャからメイドえみゃピンク来た
ちくわ大明神さま〜 前スレのスレ違いな話ですが、
VRChat勢はホモと言うか当人達は違うと言っています
ちなみにロリコンはロリになってロリコン好きとキャッキャウフフしています(地獄絵図 >>1おつ
ちくわ大明神だからいうけど
ちくわに△ちゃんのおぱんつ詰めてたべたい… 誰だ今の
ルーレットの乳揺らし乱数調整方は俺の秘伝なんだが何時の間に流出したんだ おみくじでシンクライリアナ出てきたけど実装済み全員分用意されていたりするのかな
銅吉、銀吉、金吉は引けたけど虹吉もあるのかね 名前カタカナはやべえな
異次元の少子化対策とかやべー事言ってるし婚活おじさんで打属性までは決まりだろ >>12
お砂糖勢とかいってリアルで繋がったり別人にNTRされてヘラったりしてると聞いたがホモでは… ゲームで主人公の性別を選べる時はナチュラルに女キャラ選ぶよな?
女主人公にすると男キャラとデートイベがあるという罠がたまにあるけどね あの人達はもう価値観が異次元なのでちょっとわかりませんねわたしこわくてちかよれませんし (´・ω・`)最近でもないけど今は女の子同士でデート出来るゲームが当たり前だからいいよね メタバースってのが流行る時代になったらTSもケモナーも普通になるかもね
今期アニメだとおにまいとあやかしトライアングルってのがTSか 過酷なセダムのし過ぎで右手の手首を痛めてしまったかもしれない
左手セダムの練習しないと… (´・ω・`)左手の方が他人にやってもらってる感が出て気持ちいいおじさんが来るぞ まあ変身願望みたいなのは誰でもあるからね
理想のロリになって鏡の前でお着換えとかしてみたくない?俺は… 陰獣になってロリとNYとかした方が楽しそう
そういや転スラもナチュラルに女湯入ってたな・・・ 花騎士化したおじさんだけど、ガチ恋されて困ってます ホモじゃないけど形の良いチンポを見るとしゃぶるとどんな感じなのか気になるのはあるよね 男の娘なら手コキ絶頂アヘ顔させたいなと思うことはある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね もーハゲ達は正月明けから盛りあわないの!
もう休みが終わったとか嘘やろ…去年末にもどして… 寒すぎてトイレ(大)行きたくないレベルだぞNZN
あと銀鉢やめて (団長様…オムツをはくのです…後処理?自分で頑張ってください) どうせコミケも各ジャンルでクラスター発生してるでしょもうインフル扱いで井伊じゃんという思い
>>55
一人は死んでるから… ネッム各ステップアップの虹確定枠の確率詳細って書いてある?
もしかして確定枠もピックアップされてて50%でネッムひけたりするようなことってあったりする? (´・ω・`)にゃ長やなづき君ならネタ感あるけど幼女みるくに対してはガチっぽくて怖い >>57
虹確定枠の確率は均等なんじゃないかな
ステップ3以降の虹の確率アップ枠はピックアップされてるみたいで実際にネッムが出たのじゃ(隙自) >>62
やっぱそんな甘くないかぁ
運試ししようかと思ったけどやめとくわありがとう ノーパン足相撲しておきながら団長が興奮するの想定外とか無防備ってレベルじゃねーぞ! せんせー、仕事の集中力切れたときに寝室のこと考えて勃起したときの対処法を教えてください
客商売じゃなくてよかったわ Mを極めた人…人扱いしていいのかな?が言ってたんだけど、そのままノーハンドおもらし射精すると収まるってさ 物理的な刺激なしで精神力だけで絶頂は可能なのか?
小数点の点だけ見ていたらエロいこと考えそう 会社や仕事場のトイレでおしこるとか実際にあるの?
いや答えは求めてないけど (´・ω・`)TIPS:お前が思った以上にみんなおしこり経験があるぞ! 朝ヌイてきたら精子の臭いで分かるっていうけど眉唾じゃねーの
俺 鼻はいいほうだけど、そんな臭い、人生で一度も気づいたことないぞ >>70
なるほど…なるほど?
催眠音声を極めると音だけでやばぁいというのは聞いたことがある 鍛えればノーハンドでも前立腺刺激くらいならできるからな
何食わぬ顔でドピュる事はそこまで難しくはない そういやオナモミの第二寝室で一週間貞操帯を付けられた団長が中でぶつかる刺激だけで何回か射精していたな 禁欲生活は3日まではきついけどそれを越えると案外気にならなくなるよな ハゲの場合周りから媚薬盛られたり魔力当てられたりして辛抱堪らなくなってるんだよ なぜふにカスはてまえどりのPOPを無視して前から二番目の商品を取るのか あいつら賞味期限スレスレのを平気で手前に置いておくから
お客様は神様ではないが、店が支配者でもないのよ 常に催淫力に晒されているのにほぼ崩れない精神こそがハゲの資質云々 初期みたいにムラムラしたから襲っちゃったけど好かれていたから和姦みたいなシチュほしい
最近はほとんどないよね? 手前の賞味期限が自分の消費ペース内なら手前から取るよ! 団長には初心を取り戻して攻めの姿勢をみせて欲しいってのはある クジャクソウまだ見てないわチェックしてみる
団長も花騎士もお上品にイチャイチャするのが多いけど喘ぎ声に下品な濁音が付くような花騎士いてもいいのよ? (´・ω・`)イチャラブってあるから買った同人音声「オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!」
(´・ω・`)これやめろ メコの中の人が出てるロリエルフの同人音声のオホ声はライトで良かったです(隙自語) オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!
みたいなオホ声じゃなくて
オ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ!
みたいな獣みたいなオホ声で喘いで欲しいってところはあるよね セダムは割と声かわいいけどもっと汚い声で鳴いてくれてもよかったよね C101 事後通販前日告知📢
1/6(金)11:00よりC101の事後通販を下記通販サイトにて予定しております✨
・DMM通販
・アニメイト通販
・メロンブックス通販
・ゲーマーズオンラインショップ
商品詳細はKMSTOREよりご確認ください!
https://kms3.com/goods-store/ ゴマちゃんの鳴き声は「キュー」(CVこおろぎさとみ)だから…
>>109
そういやコミケやってたんか…スレでもあんま話題にならんかった気がするけども
△ちゃんの薄い本くーださーいなっ
自宅コミケおじさんも見なくなったなって ふにカスうっかり積みゲと積読の数を数えてしまい愕然としろ (´・ω・`)今年のホリセもまたゲームを積んでしまったよ 本はボケるまでに読めばいいけどゲームはOSのこと考えるといつまでも遊べるもんでもないからな
積み始めたら早いうちに見切りを付けて買うのやめるほうが賢明なのかもね
自分も10年以上放置してるエロゲが何十本とあるから人のこと言えないんだけど 俺には効かないねえ!押し入れで壁作ってる積みプラでも数えない限りな! セールで安くなってるからってsteamでゲーム開発したのに
一年以上やらずに放置した挙げ句プレイする前にEPICとかで無料配布される奴w 明日はユクモの予約なんじゃあ…せるりあてんてーの絵師さんデザインのかわいい狐巫女ちゃnなんじゃあ…少しだけ寝らせてくれ 大人になったら好き放題ゲームが買える!って思ってた
実際本当だったが買ったゲームがやれるとは限らなかった ソシャゲが存在しなければかなり時間に余裕はあったと思う 言うて買った時点で満足してるって事でもあるしある程度目的は果たされてるよね
お花だって寝室やストーリー、なんならSDやボイスすら見たりしてないのに
キャラ入手で満足してるおハゲも居るでしょう? (´・ω・`)欲しいのはキャラじゃない
(´・ω・`)いつでも乳首を見れるっていう安心感なんだよ オクトラ一作目でだれてやめちったな
8人分のシナリオはおっさんにはきつい 好感度99にしていつでもやれるという状態をキープして発情状態で放置するプレイしてるだけだから サ終したらって考えたら何もできんしな
steamですら万が一サ終したらライブラリ全部消えるし
まぁ普通にリスク高い新興電子書籍とか音楽配信サービスは使わんけど そういう意味でKindle使ってるヤツは恐い物知らず 電子書籍って買ったことないんだけどローカルに保存できないのん? 昔大人気だった3DSですらネット通信サービス終了だったな・・・
ゲーム自体は出来るとはいえ そらサテラビューやスーファミ書き換えシステムだって終わったんだし >>132
SPUのために手出したけど楽天のkoboもなかなか使い勝手良いぞ、あのこの世の終わり的なストアページと違ってUI優秀だしクーポンや前述のSPUもつくし
kindleと同じで最悪calibreでごにょごにょできるからわざわざビューアー使わないでPC側ローカルで見れるしな
まぁ楽天もそれなりに最近経営怪しいけど潰れはせんやろ的な
>>133
kindleとkoboはできるで、言うまでもなく個人利用だけにしてね
ピッコマとかああいうwebビューアー系は(まともには)あむりっす >>130
好感度99キープ団長がいるから開花寝室では花騎士が団長を襲うシチュが多いんじゃな ドクは知識としては持ってたからそういう本もマジマジと観察しそう 成長するっていいなあという性教育本が思春期の裸も無修正で見れるらしい
アヘパパが子供のころ親から読むよう渡されたって うーんビオラかわいすぎるなこれ
なづき先生が上達されたのもあるんだろうけど、やばいわ
かわいすぎて直視できない 今回のネッムステップアッポ 未所持確定って虹メ範囲内も入ってる?
断じてプレチケで埋めとくべき? 無料ガチャでやっとアエルバちゃん出たけど
挨拶が塩対応だったから即ケーキぶち込んだけどこの子めっちゃ喘いでえっちやん 今回のビオラの寝室はomnkってめっちゃ言ってくれるの好き >>136
ローカル保存できるなら安心やん
>>145
説明とラインナップみたら入ってると思う 寝室でおちんぽと呼ばせるのは許されない大罪ぞ
>>149
ああいうサービスいちいちローカルのドライブに入れとかなくてもいつでもまた落とせるっていうのがでかいしなぁ、ローカルにとっとくほどではないけど…的な
個人的にクラウドセーブなかったら正直steamもあそこまで覇権取らなかったと思うし
逆に言えば安くもなければタイトル数も少なくて使い勝手もアレなのに、クラウドセーブすら対応してないサービスとか辛辣に言えばなんのために存在してるの?っていくつかのサービスとか見て思う(どこぞのゲームプレイヤーを横目に)
それこそ同人エロゲのクラウドセーブ機能ついた配信サービスでもしてほしいわ、いつかまたやるかも(99%はやらない)ってグーグルドライブにいちいち保存するの面倒だわ 背面座位あんま好きじゃないんだけど正月ビオラはめちゃよかったな
もう3回はいたした スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>155
賃貸だと石油ストーブダメよと言うところも多い テレホーダイが2024年1月にサービス終了だってよ _____________
___ /
/´∀`;::::\< テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/ /::::::::::| \_____________
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
DSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン 今まさにWikipediaのテレホマンの箇所読んでたわ 繋いだまま学校に来て\(^o^)/してる友人を今でも思い出す
それはそうと寒いなら湯たんぽ最強っすよ! えっ湯たんぽ代わりになる花騎士派遣サービスですって!? ゆたんぽにしたい花騎士と言えば…
やっぱり体温高そうなちびっ子かなぁ
ついでにモフれるノボタンか… 恥ずかしがるシュシュメイ様を湯たんぽ代わりにするのもありじゃな >>136
ああいうのってローカルにデータ保存してもビューア通さないと見れないとかいうやつじゃないの?
DMMで電子書籍買ったらそういうやつだったからローカル保存しても意味ないじゃんって思った
ビューアもログインしないと使えないから潰れたら一緒なのは同じだし KindleはDLさえしとけばオフラインでもアプリ起動からDL済みの本閲覧まで出来る筈
DLSITEとかDMMのビューアは毎回ログイン聞かれるんだっけか メロンも専用リーダー経由で認証入るね
前にここで少し言ってた園芸ニキのロリ巨乳本
メロンに問い合わせたらちゃんと足りなかった表紙付きverに更新されたんだけど
その後しばらくして急にダウンロード済みファイルが開けなくなって
調べたらさらに抜けてた裏表紙付きverに更新されてたんだよね
都合が悪くなったverは何時でも読めなくできるというのはある意味恐ろしいなってそのとき思いました DMMのは買った本一覧表示されるから良いけどdlsiteのはビュワーてだけで自分で本のっけないといけないの面倒 きっと性癖に閲覧回数、開いてる時間から使う時刻にセールでしか買ってないなこの人とかまで筒抜けなんだぜ興奮する ぶっちゃけ性癖は毎日オススメメールが来る時点で筒抜けだったりするし今更なんだけど
VRヘッドセット使ってるといつか使用中の映像に関する脅迫が来るんじゃないかと怖くなるときはあるね
見てるものではなくてシコってる姿の方という意味で >>181
行政による有害図書指定とか作者が逮捕されたりトレス疑いがあったりとか配信を止められる可能性はいろいろあると思う
やっぱりずっと読みたい本は紙で買って所有権が欲しくなるな お前のPCハッキングして付いてる(付いてない)カメラで自慰ビデオ撮ったわ系メールは何回かもらった
どんどん日本語の文章うまくなっていくのが面白かったな 旦那殺しのオオアリクイ系列も進歩してるのかね
昔、モンハンフロンティアのNPCからメール来たことがあるけど、同名の外人からのエロ迷惑メールでがっかりしたことを思い出した 鳥取県で有害図書にされた本が密林から削除されて全国規模になったりしているんだっけ 雪と絆と白のカラクリ…ハツユキとガンちゃんに白いの注ぐイベントか カラクリというとアッシュの姉妹?がまだ出てなかったな (´・ω・`)ふにカスのルーレット1週間連続で銅チケ5枚になれ 8日目から10日目までも銅チケで埋めておく
これは俺の奢りだ (´・ω・`)やはり直撮り
(´・ω・`)直撮りは全てを解決し凌駕する プロフィールに一番寝室を見た花騎士を追加しておいたうさ 一途だと思ってた戦友団長が裏ではハス様と数え切れないほどよろしくしてたのがバレてしまうのか ロータスレイクの女王にお中元やお歳暮を贈り合う関係の団長 ふにカスデイリーの回収忘れてルーレット回せず、
ウィークリーのデイリー消化件数足りなくなれ >>181
前も言ったけどDLsiteで風呂場で連単自殺しちゃった作家の作品読めなくなちゃったなあ
既にダウンロードしてる場合は読めますとかそれ電子書籍のメリットまじで薄くねっていう
>>178
calibreでDRM解除してjpgのzipなりpdfに変換できるのよ
ビューアーだとUIのせいで画像サイズ小さくなるしマウスのサイドボタンで進む戻る使いたいから毎回変換してからwindowsビューアーで読んでるわ (´・ω・`)買った作品を勝手に読めなくするってやばくない?
(´・ω・`)金返してもらえるの? ソシャゲのキャラも同じでしょ
ガチャでゲットしたモノはキャラクターではなくキャラを借りられる権利 >>205
いや、普通に返ってこなかったぞ
というか通知すら来ずにいつの間に読めなくなってた >>204
購入したものが読めなくなるのってよっぽどの理由がなければないはずなんだけど。
少なくとも作者の自殺だけじゃありえないはずだよ。
単に販売停止はよくあるけどね。 やはり餅は餅屋
紀伊国屋のKinoppyで確かな安心 調べたらなんとなくそれっぽい話出てきたわ。
どうもかなり昔の話だが
DLsiteで
販売停止=再DLも不可
が仕様だった事があったみたいだ
当然今はそんなことない そーなの?
いつの日を起点に販売停止でも再DLに可能になったんだろ
10年以上前に販売停止になった奴は流石に無理っぽいが 明日七草粥だから春の七草の話してたら
コオニタビラコは違うと皆にバッシングされました 七草の話題でコオニタビラコとか言い出したらこいつハゲか頭おかしいかのどっちかだなってなるわ 春の七草のホトケノザとホトケノザは別の花で春の七草の方はコオニタビラコって言うんだよ
雑草の方のホトケノザは紫の花が咲いて青臭くて食べられたもんじゃないけど
コオニタビラコは黄色いお花が咲いて茹でれば美味しく食べられるんだよ(早口)
って雑学を披露する感じで話せばワンチャン (´・ω・`)「聞いてもいない事を早口で喋るハゲきっしょいわあ・・・(へえ〜そうなんですね)」 名前うろ覚えの時期にコオニタコビオラってレスあったな 新年といえば特に理由もなくふにカスが罵倒されたあえ?の季節だな >>215
つまり、こおにゃんのあそこは美味しいよって事でOK? >>211
何年か前に再ダウンロードしようとしたら一覧から消えてるのがあって調べたらトレスで問題になってたのはあった
消されたのか消したのかは知らないけども内容が良くあるエロRPGだったからタイトルも思い出せない 先月くらいに素材に馬無断使用して炎上した同人なかったっけ
ああいうのはDL不可なりそう ゴギョウやナズナも七草乙女団で子供の頃からの幼なじみなんだが? 12月ごろ転生ブレイブって同人のバグゲーがウマ娘のスクショがなぜかまぎれこんでて話題になった マック再び値上げだけど
○さん大丈夫?カロリー足りる? (´・ω・`)160で48ってやばすぎ
(´・ω・`)体重がらんらんの半分以下だよ もうマクド行くよりモス行った方が良い
って前の値上げから言われてる マックのポテトはマックでしか食えないんだ
ハンバーガーは買わない 業スーで200円1kgのポテト袋買って、クッキンペーパーに並べてオリーブオイルちょっと垂らして250℃20分オーブンで焼けばサクサクポテト完成よ ただのポテトを食べたい訳じゃないんや
あのジャンキーな味わいのマックポテトが食べたいのよ マックでポテトLだけ3つ買ったら湯気で紙袋がびっちゃびちゃになったいい思い出 円高時代は62円バーガーをいくつか頼んでポテトをつけると軽いパーティー状態だったw >>244
マクドのポテトを食いたいんであってそう言うポテトはどうでもいいんだ
マクドのポテトの再現は色々準備してちゃんと油で揚げないと駄目だからもうその時点でハードルが高い >>233
コオニタビラコさん小学校2年生並み身長なんですが大人…? >>244
俺もマックよりそっちの方が好き派なんで値上げに動じずに済んだわ
マック教はつらい1年になりそうだの… マックはもちろん好きなんだけど、ものすごく好きってわけでもないので
ハンバーガーは山崎パンとかでいいです 色々値上がりしてるからしょうがないよね
花騎士のおパンツの生地が今より薄くなってスケスケになるような時代もそう遠くは無いのかも知れない 5個入ってるアンパンが4個になっててさすがにグラっときたわ。値段ほぼ据え置きなのに 後の方になるほどキットカットの如く花騎士の背が縮む世界線 >>255
買えたわ、コロナ貰った人いるみたいだし通販組多いのかね わかる
ロリドール専門メーカーだったのに最近はペドドールしかリリースしないんだよな >>211
2016年5月出た本で落とせなくなったの2018はじめ当たり年だったかな
作者のお姉さんも同人やってて自殺報告もそこからだったからお姉さんが公開停止要請したら同時に落とせなくなった感じだったのかな >>257
マジかよ△ちゃんのスケスケおぱんつたべたい…
でもぼくはふわふわ綿ぱんつが好きです 当たり年ってなんだ2018年当たりだったかなだ
>>256
KMS?DMM?どこの社長なんだ じゃぶじゃぶ文言で知名度狙った時点で最初から長谷川は信用してない 普通にはせPでぐぐったらインタビュー記事出てきたで じゃぶじゃぶ時点では長谷川さん関係なかったんじゃなかったっけ
お花立ち上げ時にはその時のPが居たみたいな話を過去のインタビューでしてた気がする >>266
https://dengekionline.com/articles/166150/
> 『ミストトレインガールズ 〜霧の世界の車窓から〜』や『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』を手掛ける“クリエイティブチーム くまさん”。
> その団長として、はせPの愛称で親しまれる長谷川雄大さんがDMMグループの戦略的子会社“Studio KUMASAN”の設立を発表。
去年の9月くらいからはもう子会社作ってたみたいね
ろくろ回してないけどはせPの写真もいっぱいあった ああ新法人立ち上げるのね
というか普通に本番用の文章に差し替え忘れただけだろうからユアゲ側かあるいはゲーム自体のフレームワーク制作したとこ(お知らせ部分は多分関与してないだろうけど)じゃないのかじゃぶじゃぶ >>272
あふんアイを持ってしても気づかな…それ別の記事じゃないですかやだー 写真取る側も「ろくろ回してください」って言う世界なんだぞ じゃぶじゃぶって画像ではCSSフレームが消えてるところに文章書いてあったからなあ
classで文章残しておくわけないから俺はペイントか何かで書いた釣りだと思ってるわ 読んだけど胡散臭さが半端ないっす
運営側のユーザー第一的なのってアプリゲーの豪華声優人なみのテンプラよね ユーザー第一ならもっと非ロリちっぱいとおぱんつ増やせっていうのはあるよね
アナルファックとかおぱんつコキも増やしていいぞ 「そこらのクソ運営とは違って20年はサービス終了しません」とか言ってた自称ユーザー第一の会社のソシャゲ一年でサ終したんだっけ…w >>260
継続は力じゃ
右のバレンタインがアクキー映えしてる ざっと読んだけどガルシンとリブレスの時は体調悪かったんですとか言ってる時点で信用できねえ >>270,272
半ズボンなのかどうなのか
それがとても気になる 新春はいてないネム様にまんえんコースって途中で未所持虹確定で落ちてたのもっと早く言ってよ!
もう石ガチャでネム様取ったけど最後の10000円だけ回さないのもアリやねんな なんか知らんけど寝室でめっちゃ盛られてるイベ金がいましたね・・・ 全然スレ違いなんだけどコミケでベヨネッタの本見たらライバル総受けで
凄まじいまでの高身長絶壁祭りだったのよね
これが非ロリちっぱいかぁ…ってお花スレ思い出しちゃった ◯サボさんは食には妥協しないから値上がりしようがしまいが貫くよ 盛れば良いってものじゃないんですよ!(アブラナちゃんを見ながら マイクロビキニロリをくれるならおっぱいをいくらでも盛る権利をやろう 貴公、飛び散るカレーでがんばれゴエモンのヤエちゃんの乳首を表現してたとか
分かるわけないネタ振るのはやめたまえ ヤエちゃんはSFCきらきら道中の頃まではもんぺ姿だったのに
次世代ハードからは急にミニスカになってドキドキしてた思い出が
ボンボンの漫画逆輸入だと知ったのはもっと大人になってから ボンボンとコロコロはどうしてこうも積極的に子供の性癖を歪ませにくるのか SFCのゴエモンの雪姫救出のラストステージ付近のヤエちゃんの真正面に立って
上ボタンを押すとちゅーしているように見えるんだよね 俺は小学○年生で育ったから健全…女装少年の少女漫画だの小学生に読ませないでよ
ポケスペも性癖歪む 割と世の中にいる満子さんの前でその話題は出さない方がいいぞ 金カムには勃起という名前の子がいたな
汚い名前で厄除けは古今東西わりとあるようで、下ネタネームは知らん レツゴーの続編は割と不評だったけど今度はどうなるんかなぁ つまりゲロちゃんの名前もそういった願いが込められていたということか レツゴーといえばアニオリの大神博士の娘に性癖歪まされた人いそう ヘクソカズラちゃんってわりと厄い設定なのそういう意図があったりするのかな コロコロとかボンボンって子供向けの下ネタが多かったからその流れかなって ヤマブキ一番!ヤマブキ一番!(いつぞやの人気投票BOT中華) サオトメバナちゃんだんだんメスの顔になっていくのいいよね・・・ >>332
スイギョクとかスイートウィリアムもいいぞ イベントで知り合った二人は虹になったのに、残った二人は全く音沙汰ないな
きぃちゃんとか絵師さんが好きなんじゃなかったっけ 絵師の好みで決まるんだったらもっと早くクルクマ別baaが来てた 不人気キャラは投票で頑張るしかない
準備はよろしいか 2、3番目くらいには好きなキャラだったとしても1番好きなキャラに全ツッパするのが正義な投票システムだから 準備っておいくら万円?
100万じゃ足りないのはわかるけど グリーンベルの別バは人類が滅亡するまでに来ますか? 100万?アカウント100個用意しといて1年分の石ぶっこむだけやで 毎週の3000円300枚ガチャをAB垢で4回回して毎月の727パック買ってとかで考えれば
100万円くらいあれば底辺キャラでも20位くらいは狙えるんじゃないかな >>340
今だから言うけどキャラコンプした記念にシオン開花くーださい!って運営にお問い合わせでお願いしたら叶ったゾ
確かペリストロフェが最後のキャラだったからそのイベントの時 石が貯まりすぎてて困ってるから、早くドスケベデカパイ花騎士を頼む サントラ予約しようとしたらdmm.アニメイト、メロンブックが売り切れてた。予約なのに売り切れとかひどいな 銅チケ通算1100枚くらい虹なしなんだがバグってるんですかねえ…無料もずっと虹なしだしヤンナルネ Dチケと言えばDメダル交換のチケットに期限付きのが出るようになったけど
これ無期限交換はもう追加なしって事なのかな? ネッム5人パーリーおもしれーw
腕試しで10ターンかけて6000万程度しか火力無いけど、全員二回行動するわw Dチケから虹とかいう都市伝説を唱えるものは磔刑だぞ (´・ω・`)Dチケから虹出た事ないハゲこそ都市伝説でしょ?え? ハゲ自体が都市伝説だからな
みんなフサフサ過ぎてヘルメットが入らないって悩むくらいなんだ みんなハゲハゲ言ってるけど実はフサフサなんだ
あふん知ってるよ 半裸で十字架担ぐやべえ格好の男に
どこ行くねんとか聞いてくる女って相当鬼畜だと思うの 七草乙女団粥作るぞーと七草セット買ってきたけどどれがどれか確かめる前に刻んじゃった
もったいないことした 七草乙女団のおぱんつを一緒に洗濯したら誰のか解らなくなったみたいな? 明らかにサイズ違う人おるから
そんなわけないやろー サ終する前にキャラのpng画像欲しい
誰か新ビオラだけでもなんとかできませんかね ナズナのだけ省いて残り6人…断じて断じられない?
>>370
まだサ終すら決まってないやろ! >>342
マジな話去年それやったけどスキチケ全部使って手動で行けるとこまで行って900万〜1000万位が個人の限界だと思う
前半週でスキチケ万単位で連打して蜜が即枯渇するから更に追金40万とか投票期間にぶっこむから投票用にスキチケ蜜に100万程度では正直足りません
ぶっちゃけ上にいるような大量アカウントで不正やってるやつが数の暴力で勝つから真面目にやるだけ無意味だと思う
いくら廃課金でも100垢+各20万票とかやられたら負けるし
そりゃ投票勢の引退者増えるわ 投票頑張っても入賞逃すし殿堂入りは解除されるし季節別バは投票関係ないし自己満足よね >>374
5万とかスキチケあるとはっきり言って無理
クジラ100スタミナに5万とかスキチケ使ってみたらわかるわ
そもそも蜜足りるやつって普段イベントも周回もまともにやらんログボ勢だろ? >>373
ほんとそう
運営からしたら話作りやすいキャラか運営のお気に入りキャラの別バージョンが優先されてるから投票で10位内に入れなきゃなんの意味のない自己満足でしかないという ぼくは好きな花騎士に均等に入れる派!
なお分母が多いため一人当たりの投票数は極少数に 過半数に達しなかったので再投票
下半身に達しなかったので再投票
聞き違うと大変なことに >>378
一人で2000万票あれば去年の30位程度
二人でやれば6000万票だよ(あふん
>>379
すまん画像で誰か特定してしまったから控えるわw
戦友さんよろしくねw 今日2600日だったぞナズナ!記念にぱんつみせろ
https://i.imgur.com/Z01B48O.png
>>379
やだハゲこわい…
そこまで大量に使ってるつもりないけど蜜2300、スキチケ4000くらいしかないで…
交換所は大体交換してるはずだけども
>>372
ところで誰に入れたんです? スキチケ10000枚以上はあるけど蜜はもう300も無いなー
普段からレベリングやら収集やらで使ってると隔週蜜付きガチャも回さんと溜まんないもんやね
月一の蜜付きセットだけは買い続けてるけど 虹メダルの最優先は蜜だし華霊石交換所で石を蜜に変換すると得するってのは投票勢には常識だよね あぁ虹メとか石も交換してるのか…そこまではしてなかったわ >>304
おっぱい盛るだけならいいが(よくはない)、目が小さくなったり胴とか足が伸ばされてたりと魔改造を施されて完全に別キャラになってるのがあったな そろそろ色々と100〜1000単位で消費できるようにならないと
春庭が飽和してしまうんだ 桁違うじゃねえかと思ったがそういや石と虹メダル交換にも蜜あるから、そっち回収してたらかなり貯まるのか… 隔月になってから石交換蜜総取りはえこんな減ったっけ?ってちょっと驚いた
こまめと一度だと同じ数でも受ける印象も変わるもんだの 探索でも蜜を狙えば一日最大18個
一年で6500個以上だ! 虹メで蜜交換しても普段周回は蜜使わずに石の方割ってるだけなんだろうけどね
だから万単位で蜜が残るカラクリ
普通の団長は逆だからね ヒャクニチソウのHOME季節ボイスってジニアver.の時に立ち絵が変わったり芸が細かいねんな トレンドに春の七草とホトケノザが
やっぱり七草乙女団を引っ張っていくのはコオにゃんって事が世間にバレてしまったな そういえばイオノプは季節ボイスどうなるのかって聞きに行ったらちゃんと寒い時期だけ早口だった かわいい子の長文早口は許されるのになぜハゲは許されないのか 許されるどころかもはやアイデンティティとして確立されてるまである イオノプ早口って言われると未だにどーん!思い出して笑ってしまう件
2回目はずるいよ2回目はさー >>372
去年やべぇヒノキ団長が前半だけで600万票だかぶちこんでた記憶
他にも何人かTwitterで廃投票団長の援護確認したけどそれでも前半3位がやっと
3位じゃ後半の浮動票も入らないから地獄の行進になるしガチ勢はほんとすごいわ 本当に3位で浮動票入らないなら1位でも10位でも浮動票入らないと思うぞ 3位なら入るんじゃない?
10位以下とか微妙な位置なら入ら無さそうだけども
そのまま死票になりそうな気もするけども 浮動票って言い方が悪かった
ようは「投票に興味ないけど死票もなんかヤだから勝ち馬に乗るぜ」票よ
ほとんど中間1位、多少は2位に流れ込むだろうけど3位じゃあんまり期待できないと思うの
というか実際の結果がそんな感じだったし… いっつもアンプルゥとか誓ハート欠片とかに蜜を費やしてる身としては
200位以下の好きキャラに突っ込んで投票数の4割がボクかあデュフフ…とかするためのイベントわよ まあヒノキは投票者数から言っても浮動票はあんまりって感じだろうな
去年は中間順位と見比べると入ってそうなのはスイカズラ、シロタエ、カトレア辺り? (それは順位じゃなくてヒノキ…いや、俺の予感だけでみんなを混乱させたくない) 古代花騎士の面汚しさんに組織票を投じて真のタケさんを降臨させたいってのはある 自分も嫁は上位入手とは無縁の立場だから
去年よりたくさん投票する!くらいしか目標無いなあ
350もついでに目指そうかなも思ったけど今330くらいだからぜってー無理だわw >>412
もともと地力があって10位までに入ればいいならワンチャン勢だろうな
スイカズラは例によって投票時に実装された虹祝儀票なところもあると思うが ランキング圏外だったキャラを前半50位以内に押し込んだことあるが9割くらい俺の投票でした 少人数による大量得票はキャラ実装しても売り上げにつながらないから運営としては苦々しい思いで見てそう >>418
一時のバーベナ人気はあぁ、って思いましたよええ △ちゃんも得票数の割には投票人数少なかったなって… 数年かけて少しずつ順位を上げてファンが増えていると「錯覚させる」戦法がいいと思います
今から戦うなら10周年以降の勝利を目指しましょう >>414
罵倒しなきゃキャラ語れないの?
タケ好き団長に申し訳ないなんて……思ってないよなどうせお前そういう奴だし
そうだろうなその言葉で傷ついてもどうだっていいもんな、誓いまでしてる俺のことも金の無駄遣いとか抜かすんだろうなどうせ
そういうやつだもんなお前 タケちゃんのお小水で流しそうめんしたいっていうのはあるよね 投票ガチ勢が結果を残せなくて引退とか見てフフッてなった
個人の投票で勝てたらそれはもうセリなんよ
えっちな絵と一緒に清くない一票をお願いされたら俺等なんてイチコロよ 今までネリネやハスやハゲを馬鹿にしたことない人のみがタケディスに怒っていいのだ ただ勝つだけなら数年かけて2週間で使いきれないだけのスキチケ貯めれば勝てるでしょ
最近はリアルマネーさえあればスキチケ増やしやすくなってきたし クソザコ性能にしたあげく生放送でアッピルしちゃった運営が悪い(燃料トウカ 投票なんてもはや他のイベと同様にしか見れないから一大イベみたいな扱いをしてみな頑張る前提のクソ手間クエにしなきゃいいよ そういや決戦感忘れて久しいな…
ちょっとほぐるんーそこで封印破りなさいよー ついでにタケは絵師の絵と下手とか抜かしたやつも許してないよ
どうしてディスに対して怒ったり、それを根に持ったらおじだの害悪だの言われるのか 匿名掲示板はそういうとこだからな、1度ネタキャラになったらもう拭えないのよ
それにどーこー言う方がKYになる、嫌なら見るなしか無い 絵が下手云々はこの怒っているおじの話でしか見たことない
言われていたとしてもかなりマイナーな意見だろ おタケさんの別バージョンが超絶チート性能でみんな掌返して大絶賛でみんな幸せ
今年はそんな年になると良いな タケで思い出したけど「絶対に当たる」能力ってだいたい当たらないよね
当たるにしても最初の一回とか雑兵相手の時だけ タケをいじめてるのは運営だからなキャラディスではなく運営ディスなのだ
とっとと上方修正してタケを解放しろ無能運営 常時頼りになるなんて初期シレンとかの必中の剣くらいかな
今はどうだか知らんけど ○×クイズの不正解を暴力でねじ伏せるには力不足
そのぐらいしか戦力必要として無い状況ならいちいちネタにされることもなかったのに
古代揃えても全然手札が足りない複数ルートの高難度クエストを追加されるから諍いが起こる
すべては運営の謀略 タケのは絶対に当たるじゃなく遠くからでも狙える感じだっけ?
なんか描写不足でいまいちよくわからんかったんよなぁ 自分の不満述べるのが主だからじゃないですかね
タケちゃんが強くなったら手のひらドリル大回転する準備は万端なんだけどなー俺もなー タケさんで思い出したけど、ニコニコ大百科で古代花騎士唯一記事があるのがタケさんなんだよな
文章量がすごいぞ 大百科にお花の記事描く人は尊敬するわ
ニコ厨団長でもほとんどチェックしていないだろうに 未来予知系は同じ映像だけど結果は違うみたいなシチュエーションにするのが王道だよね
ドッピオVSリゾットみたいな 怒りそうになったらおぱんつのことを考えたらいいよ
そうすると心がたいへん平和になるんだ
>>449
見てきたらえぇ…ってなった >>447
弓の腕が超一流だから物見の鏡で位置さえ分かればどこからでも狙撃できるみたいな感じゃないかな センティ〆た後にタケだけ旅に出たのはなんか納得がいかない桃源郷に戻るでは駄目だったのか? >>449
イベントシナリオだけじゃなく季節ボイスやらデートイベントやら庭園SDにまで触れてて竹生えた
というか3つのwikiのタケに対する総文章量より多いんじゃないかアレ… タケさんは営業スマイルしている裏で胃に穴をあけていそう ニコニコ大百科ってwikiや渋百貨事典と違って事実だけじゃなくてノリや勢いを重視したネタ記事書いても許されるんだよな
今度俺も嫁の記事を編集してみようかな、プレミアム会員だし >>449
文字色変えたり網掛けしたりとなんだか魔法のiらんどを彷彿させられ懐かしい気持ちになった
流れる文字や点滅する文字やキリリクないんですか? キリ番リクエストのことだろうな
絶滅危惧種の個人サイトの >>457
タケちゃんには姫の子孫を探しだす使命があるから仕方なしなのじゃ タケさん根がおもろいからすき
でもタケノコ武者は宇水さんムーヴするのやめたほうがいい弱く見えるぞとおもいました 亡霊武者さんも中身は美少女なんだろうか
害虫と戦えない男性が武術極めるイメージないし 大精霊もぷちのせいで計画狂ったりイメージ変わったりされてダメージ受けてそう タケがどうこうより、じゃあなぜジュズダマあんなに盛ったのかという問題 A プレイヤーがまだ気付いてないだけで実はすごいポテンシャルがある
B 運営の想定していない火力が飛び交いすぎているだけで横並びになる予定だった >>468
武術は極めて無いかもしれないけど男の中の男にしてくれるマッチョ先生はいるから… 古代の性能とこれまでの組み合わせの効果すら予想できないとか運営の目はリハクよりも節穴だな!
数千万どころか数億のダメージが当たり前に飛び交うような戦場じゃタケみたいなアビリティは使い道に困るとしか言えないのが悲しみ…
なまじそこまでに既に全てを過去にしてきた古代キャラがいたもんだから… 連撃の仕様は間違いなく把握してなかっただろうからな
HP与ダメバフが二重にかかるのも知らんかっただろ (´・ω・`)1.2倍と1.2倍を合わせると2.4倍になるあふん算だから仕方ないね 回復キャラなのに下手なバッファーや守護キャラより強いジュズェ
ほんと何考えてんだと小一時間問い詰めたい https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1025&platform_type=1
> ▼新規アビリティ《連撃》について
> 「★6タツタソウ」が所有するアビリティ《連撃》は、
> 攻撃で与えたダメージの一定割合を「連撃ダメージ」として
> さらに追加で与えるアビリティです。
>
> 《連撃》は複数同時に保持することができ、
> それぞれが個別の「連撃ダメージ」を発生させます。
>
> ▼「連撃ダメージ」について
> ・クリティカルが発生しない
> ・効果を発動したキャラクターと同じ攻撃属性を持ち、弱点倍率の効果(1.5倍)を受ける
> ・アビリティによるダメージ上昇効果を受ける
> ※《スキルダメージ上昇》や《クリティカルダメージ上昇》の効果は受けません
実装時にはっきりとダメージ上昇効果を受けるって明言してるんだよなぁ…
バラおじが古代だしちょっと色つけるかって言って盛った結果
予想以上にダメージが上がって手を付けられなくなった可能性もなくはないけど 実装時はそこまで強くなかったやん
アホみたいに乗算増やして数値盛りまくった結果だよ バフの種類や方向性が多様すぎて簡単な対策じゃ全く潰せないからな
火力バフ潰されても生存力だけでPT入れててええかってなるし 最近のアビの数見てるとアビ数4個とかしかない昔の虹とか悲しくなるよね… ハゲだってガチムチになるくらい筋トレすることだってあっただろ
師匠に砕かれたけど 無効とかバフ解除とかストレスになり得る方向になりつつあるの
良くない傾向な気もするけどもうどうしようもないんかなあ もういっそトレーディングカードゲームみたいに「実装したけど使用禁止にするわメンゴメンゴ」で 性能だけ見て残しておいた方がいい星5っていますか?所持枠が足りなくなってきて 枠拡張すればよろし
お花はそんなに石要求されないだろ フウロソウちゃん髪の謎ぴょいんしゃぶりたいほど好き
けど寝室でおもらしカットしたの許さねぇからな 事後通販してるの忘れてて今確認したらコンプリートBOX予やサントラがほぼ売り切れじゃないか
それぞれ別のサイトで予約したからなんとかなったけどこういうのって後で入荷されるんだっけ? >>488
性能ならアエオニウム、ミズタマソウ、カライトソウ、リアトリス、アーティチョーク、ルリギクは光るものを持つ娘達よ 100石で5枠増やせるから、やだやだガチャにしか
使いたくないやいってんでなければ広げた方が速かろうな
全く関係ないけど幼児の頃に聴いた曲のタイトルがわかってスッキリした 明日おっぱい花騎士シリアル届くの楽しみだわ
買えたからいいけどちょっと在庫少ないんと違う?って思うくらい減るの早かった >>487
何も考えずぶっ壊れ実装しては菌糸カードにして一年くらい経ってからナーフして使用許可出すどこぞの遊戯王かよ 腕試しで同じヒャクニチソウ、タッカ、イフェイオン(パラレル)、ジュズ、パポニアの編成なのに
こっちは何度も挑戦してやっと1兆ダメだってのに他見たら20兆とか30兆とかFMでこんなに数字変わるモノなのか 世界花打用にネム編成を作ろうと思うんだけど
装備枠開けたらイベ装備を進化させてロータス強化のやつ作ってつけた方が、クジラ装備より強いのかな
まだイベ産のロータス装備がどれかすらわかってないけど
https://gyazo.com/969e9ac9e777878f3d5f061e630afce4.png 20兆30兆って累計見てない?
デイリーだと精々7兆台だと思うぞ ガチ勢は看板娘、誕生?を重ねず記憶花で凸して並べたりしてるからな 生体ポッドで直したすぐ後に襲撃くらって速攻欠損や傷跡もらってあほくさとなってmodで時間短くする黄金パターン 松竹梅揃ったけど
ウメさんって弓の腕前はどうなんだろうな (´・ω・`)おっぱいが小さいから弓上手そうだよね おっぱいが小さい方が当たり判定小さくて有利なんだぞ TIPS:本体の当たり判定が小さすぎると小物に当たり判定つけられて調整されるぞ! 小物(身につけてるもの)でなく、小物(ハツユキソウ)で読んだせいであたまがあふんあふんになってきた 俺も小物=ハツユキだと思って頭の中が?になったが
俺は悪くねぇ! >>479
結局はジュズダマのHP割合ダメアップがやり過ぎって話なんよ
HPそのままでもダメージ2倍、300%だと4倍だから
素ダメ100、連撃20%でHP300%にしてジュズのバフ積んだとした場合
基本ダメージ 100+300%=400
追加ダメージ (400*20%)+300%=320で合計720、他にもバフがどんどん乗って収拾付かなくなる >>503
10個で攻撃バフ10%全員にかかるから強いはず
ロータスは卒業証書と今回のうさぎしかない
タッカのバナナも契約者の首しかないから20には届かんな 適当な花騎士(グル)に「ねー団長キモくない?wまじで足ばっか見てきてきもいんだけどw」とか質問させて
ハツユキソウに「あ、ですよねー!私もそう思ってたんです!」とか同調させて
話盛り上がってきたとこで用具入れのロッカーからバン!って出てそのまま無言で部屋退出してハツユキソウがどう対応するかニヤニヤしながら執務室で待っていたい 事後通販ついに全商品売り切れになってた
お花が人気あると言うよりミストやオトギはまだ予約可能な時点でそもそも商品自体の生産数を絞ってた可能性があるな 異界の窓にニシキギ耐久パが当たって戦闘が終わらないんだけど。 スーパーで七草セット買ったら七草じゃない方のホトケノザが入ってた 新春ふに結局天井までいっちゃった・・・
かわいいからいっか 今日はハゲがわからせられる寝室でシコって胃を休めるとしよう 七草粥セット半分くらいハコたんが占めてて草
まあその辺に生えてるからなあ・・ スタグフレーションが進むにつれて道端の草の価値はどんどん上がっているんや うまい・うまくないじゃなくて縁起物だから食べるんだ なんかちょっと前に自宅に生えてる草出荷して副業でn万とかいうニュース流れてたけど
野良猫や犬のションベンかかった七草食ってると思うとちょっとな… >>532
最近は田舎じゃそこらに生えてるヨモギすら不足しててよもぎ餅の材料費高騰してるらしい
農家のじいさんばあさんがついでで採集してJAに入れてたのすら途絶えてきたとか 少女の聖水とかいう化粧水だかを販売したらなぜか男性客に買われたって話があったな 開拓系動画のユーチューバーが撤退する件数が多すぎるんだ
田舎は怖いわ >>539
それおしっこ的な意味じゃなく美少女化したいおっさんが買ったんだと思うの 今の時代言ったもん勝ちだかんな
だからハゲどもだっていいんだわよ >>533
のみたい!ふしぎ!
>>535
ミシェルちゃんのれもねーどかな? 団長さん達はバ美肉しないんですか?
それとも「採れたて 早朝一番搾り ビオラの小水(こみず)亅みたいな方向性でしょうか
運営さん新しいキャラグッズの案があります! 何なら苺製菓くんもバ美肉してるぞ
この調子なら金タろうくんとモモ肉先生もバ美肉する日が近い Vはさすがに旬を過ぎた感はある。もう新しくバズった人出てきてないやろ 個人が趣味でやる分に悪くはないと思うぞ
特に絵師さんだと自分で描いたキャラを動かせるのは楽しいだろうし 去年デビューして2022年ネット流行語100にもランクインした程度じゃバズってないのか
あと志摩スペイン村と大々的にコラボしてた人もいたよね
まあ個人勢は別にバズらなくても配信とかする時に見た目で覚えてもらいやすいだけでも十分だと思うよ そもそもVで天下取ったるなんて人はほとんどいなくて
どっちかというと時に隅っこに置いて画面をにぎやかにするのが本懐の人が今は多い気がする >>517
用具入れのロッカーでなんか教室でくっちゃべってる学生を想像した
そのまま仕掛け人退出してあへ顔オシオキックスの方が好みです 絵師さんがVやるのは仕事の幅広がって良いね
3Dも覚えれば忙しさが過熱しそう (´・ω・`)一般VとかどうでもいいからエロVもっと増えろ 絵師のセルフ受肉はあわよくばVのキャラデザ案件来ないかなーっていう思いもあるらしい
うすきくんがその口 お花絵師がママやってるVはちらほらいるけどふに熊が一番の出世頭かな?
ローソンで本売ったし 某三つ目Vも三つ目増えろって思いながら活動してるとかしてないとか >>555
クリナムちゃんヤンデレの素質ありますねぇ 確かに大手以外死んでるけど逆に大手以外金かけてないしな
顔出し恥ずかしいけどみんなに見てもらいたいって意味では十分
あれゆうこちゃんvいらなくない? ゆうこちゃんは歌ってるときの顔見られたくなくてV作ったけど同接もチャンネル登録者数も減って迷走した ドロッセルやメダロットくらいのロボ感のVに受肉した方が話題になるんじゃね 大手以外金かけてないと言うか金掛けられる所が大正義になるだけでは…
ベンチャー界隈にありがちな流れ… 申し訳ないが他人の絵にイチャモンつける人の話題出すヤツはNG >>565
実際ハゲのキャラクエ見てる限りやってることはそんなに間違って無くね? そういや最近は花騎士が誘ってくる方が多い印象もあるけどどうなんじゃろかね…
昔のハゲは職務中だろうと隙あらばtnk突っ込みに来てたのに… 本棚の整理をしている姿に興奮してバックから襲うとか性欲に従順な団長をもっとみたいです いけないことしませんか→え、したい(即答)とか言ったハゲがおりまして 昔はハゲの武功もそこそこだったけど今では世界救ってるからtnk突っ込みに行かなくてもtnk突っ込ませに来る花騎士が増えたんでない? 学園アネモネがいやらしいと言いながら合意でホテル行ってるのはちょっと引きました
団長のちんこくらい素直になれよ いやらしいとか破廉恥とか言うこは大体本人の方がいやらしいし破廉恥だからな!
>>575
でも誘ってるのはネッムやし…ネッムが淫魔なのが悪い… 仕事中に流れでセッする寝室において花騎士がほぼ着衣状態であってもハゲは全裸なことが多い
つまりハゲは全裸で仕事をしている可能性が高い
そのような男性と仕事中であっても二人きりになる時点で花騎士側も準備万端であると考えて問題ないだろう 抜いてから思ったけど
新春ビオラってどういう編成で使うんだろ イヤらしいとか破廉恥と言うってことは想像したってことなのでスケベです 新春ビオラ確かに使い方わかんないなぁ
瀕死で全体HP100%回復もジュズダマみたいに即座にってわけでもないし
クリティカルさえ確保しておけば攻撃タイプ二人の攻撃力100%底上げしつつ再行動40%付与というのは悪くない……のか?
アングレカムもそうだけど取って付けたようなハゲビ関連アビだけ与えるのやめてもらいたい アングレさんのアンケの時アビ構成の項で中途半端にソーラー噛ませんなや、って送ったんだけどなあ 毎週新しい花騎士が追加されて膨大な数の花騎士が存在するのに
それらを一人一人運用方法を真剣に考える団長すげぇよ ことあるごとに見捨てたら死にますと仄めかすヤンデレ界のダークホースことコルベットくん 手首に包帯巻いて隠してる花騎士が欲しいということだな
俺にはわかるってばよ
そういえばお花に包帯ぐるぐる巻いてる子いないよな アイビーなら…って書こうとしてそういえば別に手に包帯巻いたりはしてなかったようなって立ち絵調べてる間に先を越されていた カタバミおにーちゃんの腕に巻いてなかったっけ…?
って見てきたら巻いてたわ あまりパンツの話をするなよ
何がフラグになったのかわからないけど、私みたいにAmazonのおすすめにジュニアティーンショーツ4枚組セット1000円が表示されるようになるぞ 以前別スレで半額だぞいそげ!って感じでURLだけ貼られて中身なんだと思って開いただけのページがトリガーになって
楽天で半年くらいずっと金玉ブラジャーとかその類表示されたぞ 頭装備→ぱんつ
胴装備→ぱんつ
腕装備→ぱんつ
足装備→ぱんつ ぱんつぱんつ言ってるから春庭のおブラがレッドリストに載るんだよ パンツが見える花騎士は存在するがどスケベおパンツ装備の花騎士が少ないことに専門家は警鐘を鳴らしている ぱんつばかりもてはやされブラが軽視される…
嘆かわしいことだ(力説) おブラは着けてなさそうな子大杉くんだからなぁ…
でも出汁を取るならおぱんつよね
>>601
寝室ではドスケベおぱんつ勢もいるから… 男を知って熊パンから大人パンティーに変わってしまった・・・ ブッキー…
とは言え厳しい家庭に反発して家を飛び出した少女的な設定だしな
初対面の頃はクマさんでも変ではない
むしろ土下座さんは 逆方向にギャップがある花騎士はいないのか
えっあの子がこんなドスケベおぱんつを!?みたいな ロリキャラが極小面積下着をつけてたら
ちょっといけない気持ちになる クリベゴなんかは殿方を落とすにはこれがいいみたいな教育を受けてそう ウマ娘がおばあちゃんキャラ出してるみたいだし
お花の2023年はおばあちゃん花騎士を大量に出すことにしよう
古代花騎士もみんな語尾をなのじゃにしてしまえ サクサク育成できてウマの悪いとこ潰してるみたいだしFANZAにもそういうの出るんやろか >>604
垂乳根ってやっぱそういう意味だよな!
壮年の女性につく枕詞で特に意味は無いって学校で教えてもらってたけど
歪められた教育そのものだわ! どのイベ装備がどの国家のやつになるかって、進化させてみないとわからんのかな >>615
母乳が溢れんばかりに足りてるとか割と違う漢字でも書かれてるとか諸説あるので回答は君の心のなかに… はせP傘下の他ゲーが浸かるだけで誰でもロリになれる溶岩を発明していたな
Pのよしみで春庭に輸入してくれないかな ホモは許すけどレズは許さないとか逆の人はいるんだろうか >>626
可愛い女の子は見たいけど野郎は見たくない派閥はそこに入りますか? JKはJKというだけでバリューがあるように
おっさんはおっさんというだけでマイナスだからね 謎セレでブプレウム交換した
別バは待てばコスパ良く交換できて最高だな (´・ω・`)乳首にこだわりのある人に悪人はいない >>630
おっさんはお金持ってないからな
お金をいっぱい持っていればおっさんではなく、おじさまになる こういう素敵なおっぱいが増えて世界が平和になりますよーに( ̄人 ̄) うちの庭の鉢植えで1mぐらいのウメさんはつぼみが3mmぐらいまで育ったぞそろそろ子ども乳首ぐらいか なんとか世界花破級はいけたけどあんまり安心してみられる内容じゃなかった
ニシキギPTなんてボス前でハマるから自壊するようにアイビー外しが必要だったし
ネムノキPTも思ったようにダメージ出ないし
https://gyazo.com/b5b7e121639b175fdfdae51e41b9f71a.png ネムパ足遅すぎぃ!
ニシキギの所は後ろに配置したりスタート地点変えたりすれば対処できそう そもそもニシギキいらんのよ
たいして痛くないから
あと1は古代にしてぶち転がす ネムノキパ、カトレアパ、エノテラパ、アネモネパ
で全部揃えたらネムとアネモネ本当に仕事しない
ただ属性は分散するからありな気がしてくる 雌しべにピント合ってるし、奥ピンって程でも無いでしょ 世界から料理が無くなるということは具体的にどういうことなんだろうな?
レシピとか調理法とかの概念が記憶から消えるのは分かるが
調理された物だけじゃなくて食材から消えるとなるとその区分が難しくなるな
革製品や植物から作られた縄や昆虫類も含まれるとなると
生物の大半が消えかねない訳で
人食いまで入れると一気に人類滅亡 現在の人間は非加熱穀物を消化できないので
肉の生食して細菌や寄生虫で死んでいくしかない。普通に人類滅亡 そろそろジャムの季節だしホーローのお鍋を買おうかと思うんだけどどうかしら
ってフリちゃんに相談したら
疲れているからあとにして、って言われて夫婦の温度差に慄然としたい 人妻フリちゃんを酔わせてしっぽりいただく展開でお願いします フリちゃんなら(原始の姿)でも(アイドル衣装)でも(学ラン)でも似合いそうな気がする ラベンダーの制服姿見てみたいわね
一方ヒノキは花騎士の別ver見たかったけど、もう来ないやろうなぁ・・・ 今年の人気投票上位がどんなうわキツさせられるのか楽しみですね フリチラリア!タラゴン!合法ロリアタックを仕掛けるぞ ヒノキちゃん別バふつうにほしいですねタエちゃんより長寿ぽいので是非絡みを…いやパラレルおっぱいに釣られたわけではないですが ヒノキとか全く興味ないのにおっぱいにつられたわw
これがあるから石は計画的に使わないとな >>664
プロテア様は最年少元老院だからいったい誰なんだ… いい加減マイクロビキニフリちゃんを出さないのは世界の損失だと気づくべき 来年辰年だからお花サービス終了してなければゴンちゃんさまのターン
おまけでフリちゃん タッカルビあの衣装で出せるならマイクロビキニトリカブトをだな 銃の後ろの穴という概念が確立したのは近年のことでした ガトリングガンとか穴だらけでよりどりみどりじゃない ガトリングガン「やめるのだ団長!そこ(銃口)は銃弾を出したり入れたりする穴なのだ!」 銃口は銃弾を出したり入れたりする穴なんだよなぁ…
あっ合ってるか ロリと正統派美少女が好きなので
1万円の福袋で選べる限定でヒマかスイセンどちらを取るか迷ってるんですが
寝室、性能含めておススメはどっちでしょうかね。 そこまで絞れていたらあとは趣味の年齢で決めてしまえ ひまちゃまはホーム画面で邪魔してくるのもかわいいぞ ヒマちゃまはわからされることもなければわからせることもなかったのが非常に悔やまれる 優しい虐待?してくれるスイセンしゅき
たかやKi花騎士もっと欲しいぞ新井 SメイドのホタルブクロとMメイドのヤツシロソウ
俺はヤツシロソウが好みです 春庭基準だとスイセンは正統派美少女
なにも間違っていない 本人の前でおばなんて言ったら間違いなく的にされるよ 「デンドロビウム!」
「デンドロビウムちゃん!」
呼び捨てにした後は教育的指導されているのだろうか おばさん判定機なら師匠に対しても面と向かっておばさんと言ってくれるはず >>680
尽くしてくれるのかスイセンさんで振り回してくれるのがヒマちゃまじゃな ようじょみるくが洗顔料で歯を磨いてしまったとツイートしているが
コロナのせいで味で気付かなかったとかだろうか クコ = ナッツ好き かわいい ロリ 片言
アーニャ = ピーナッツ好き かわいい ロリ 片言
悪質なパクリ行為を行う集英社を許すな😡 モビルスーツの名前のキャラクターがたくさんいる花騎士訴えないと スーツじゃないのになんでモビルスーツなの?おかしくない? ナッツ好きな花騎士はえっちな感じがするのでもっと増えていいぞ もともとはハインラインの「宇宙の戦士」のパワードスーツから来てるから
豆腐がなんで腐ってないのに腐るっていう字を使うのかってのに似てるな >>700
元にした植物が同じだけじゃ
ウーちゃん無罪 今日のガンダムでフレッシュトマト味が話題だけどトマトの花騎士はまだいなかったか 男が悪人殺すのは許されて女の子が悪人殺すとドン引きされる風潮
ウーちゃんも何人かヤってるよね そいやパラレル学園、アネテラみたく別ver掘り下げが飽和してるならいいけど
ヒノキ、シターちゃんみたいのは別枠で掘り下げてくれよな!って思ってた
結果は別ver飽和キャラの別verがさらに増えるだけだった…いや、キャラ的には好きだし回すけど 人も害虫もブッスリ発言のウーちゃん、ネタ抜きに窃盗以外はどこまでやらかした事があるのか気になる あれは殺したことをドン引きされたんじゃなく、殺したのに笑顔で「いい事したでしょ褒めて!」な態度にドン引きされてた
それも母親の洗脳で母親を真似ただけというのが >>705
そういやネタ切れでパラレルしたわけじゃなかったんだよな
イベントバラバラで新衣装作ればカトレアとネムノキはクリスマス新年が投票報酬でしたーって誤魔化せたのに パラレルはパラレルの良さがあると思う
品行方正な生徒会長が実は登校する時に電車内で痴漢されることでストレス発散してるとかだとぼくは嬉しいです 投票キャラが実装される時のイベが表彰式っぽいお話ばかりだからそれをどうにかしたかったんじゃないかな知らんけど 性徒会長ネッムという概念
カトレアもまあ薄い本みたいな目に遭うよね 7周年はイベントストーリー無かったからストーリー的な制約は何もなかったのじゃ
だからこそパラレルできたとも言えるが ネッム「痴漢ですか!?興味深いですね、ぜひ体験してみたいです!」
異性相手にやっちゃいけないことを天然でやってエッチなことも平気とかどこに出しても恥ずかしくないエロゲーヒロイン あぁ、表彰式のマンネリ対策か
手を出しまくってる先生と生徒の構図は大変えっちだったし
カトレア×バッカラもネムネム足相撲も素晴らしいしそっちの不満は無いのよね
もう一回くらいならフラワーアーカイブしちゃってもいいぞ 蠱惑魔デッキとかいう陰キャ認定待ったなしの趣味デッキ
あ、埋葬はやめろ 〇華祭縛りで続けるにはネタ切れだったんじゃね
周年用衣装って正直どれも刺さらんかったし 令嬢衣装はわりと好きだった
世界花の巫女は進化後の普通の巫女服がデフォなら良かった カトレアなら口でいやいや言いつつドハマリするタイプ 今思うとパラレルはお嬢様学校だからか制服が普通だった
もっとギャルみたいに制服改造してる娘がいてもよかったな
あのメンバーだとしょうがないけど今度やるなら見せブラしてるエッチな娘出してくれよな! オタクくんにも優しいギャルと化したセンリョウちゃんでお願いします 単に毎回上位のアネモネエノテラヒガンバナネムノキ辺りの別バージョンがドレスばっかりだからマンネリ防ぐ為にパラレル学園やっただけみたいだしな
イフェイオンシロタエギクヒノキスイカズラ辺りはドレスないのに上位の問題に付き合わせたみたいで、ドレスバージョン欲しがってた団長が正直可哀想だった
今年は全員バニーとかやるかもな兎年だけに 制服えちえちだからいいけどねw
欲を言えば通常と進化で夏服冬服のが良かった バニーなんかいつでもできるのでパラレルならパラレルでしかできないものをですね
聖スプリング病院とか春庭商事とか 当時のスケバンはカミソリや鎖を持ち歩いてたんでしょ
知ってるぞ ハゲが反応しそうなワード
チョベリバー
ガングロギャル
ルーズソックス
ブッチホン
ノストラダムス >>728
ヨーヨーを忘れるとはさてはニワカだな? 制服ディズニーで制服ウサミミこれだな
コスプレしてる設定ならパラレルじゃなくてもイケるやろ バニーはイースターがあるから毎年追加されるしな
今年はうさぎ年だから3イベ計12体のバニー追加していいぞ! 最近では9月のお月見でバニー実装するとこもあると聞いた
花も見習っていこ? お月見組か
キングオブヘアーとかそろそろ別verを
ウサンカクウサボテンはハロウィン開花だっけ
つまりハロウィンでもバニーは可能 もっと貧乳バニーを寄越せという勢力とおっぱいバニーを寄越せという勢力
どちらにも対応するためにバニーイベを2回開催するのは仕方のないことなのだ パルファンノッテで働かされるスキラちゃんを実装するしかない >>731
ヨーヨーを武器にするとか発想が天才過ぎて使い手がスケバンデカしかいねえ カジノイベで出さなかったのは怠慢と言わざるをえない
もしかして不人気なんか >>738
コミックスの方のちびまる子ちゃんがソースだけど、当時はヨーヨーのアメリカチャンピオンとやらが大量に発生していて、近所の駄菓子屋にまで来た事があるそうだ
超電磁ヨーヨーもそのぐらいの年代だから当時は凄かったんだろう 逆バニーはえろくない…(個人的な感想
そういやヨーヨーが武器の花騎士おらんなと思ったらおったわ クルマユリいいよね
デジの葉くんはえっちなキャラを描く コミケ通販を注文するための気合いを練ってる間に売り切れになってるわ
風情が分からん通販め 俺の虹鉢はどこ行ったんだNZNァ!お前のスカートの中か! ストーリー全部スキップしているので
男の花騎士がいない理由を知らないのですが、
鰤たんみたいな子がいてもいいと思うんです (´・ω・`)男の娘はいらんから代わりに女の子にちんちん生やせ 世界花の加護を受けるのがなぜか女性だけ
だと思われる その気になれば生やせそうな花騎士さんも結構いそうですが
寝室は全て団長さんのメス顔になります 鰤みたいなのを求めてるなら別に無くてもいいのでは? ケモミミや角にしっぽがあるキャラは魔力が原因で生えるらしいから
カトレアにはぶっといのが生える可能性があるよ つまり世界花はフェミだった…
元々女性優位らしいけども 乳がデカいほどtnkはデカいとかいう意味不明の共通認識 tnkをセルフパイズリみたいな?
団長の負担も大きそうだ いやいやいや
男の娘と見間違うようなスレンダー筋肉質絶壁のフタナリでも巨根の方が映えるでしょう?
つまりフタナリは全て巨根 男性は世界花の加護を得られないから先天的に戦う力を持たないって設定があるので 団長でさえ「えいっ えいっ」ってレベルだもんな
光の剣で戦えるのは何かしらの異常なんだよ異常 実際ちょくちょくエロ絵で奇乳ふたなりで身長くらいある巨根の絵とかあるけど
ああいうのでシコれる人もおるんやなって…ハゲの闇は深い… おとこのお姉ちゃん(tnk生えてる)の尿道の中に自分のtnk入れる漫画見た時は新たな扉を開いた気分になった (´・ω・`)そこまで行くとエロいじゃなくてギャグ漫画だから 拡張とか精液ボテとかふたなり以外の部分をオカズにするんや TIPS:「尿道 異物」で検索したらちんちんナーエする物がいっぱいヒットしたぞ!勃起を隠したい時におすすめだ! 検索履歴は消しとけよ!
5ちゃんにも痕跡残すなよ! ちょっとガチャ運死んでる気がしたので
試しにプレチケ100枚回してみたら金1、以上!
大分死んでるな…
仕方ないのでビオラは諦めよう 先日銅チケで浴衣ふにー出たわ
まだ未所持だったからありがたいサンキューナッズ! 可愛さに釣られて晴れ着ふにちゃん引いたは良いが他2種まさかの未所持だったわ
こういうのは最初のキャラストから順に見てってどんどんスケベになってくのを楽しみたいんだよな… >>778
なんちゃって怪盗がおったか
やっぱり普通のナスおらんよな
ベジタブルナイトガールじゃないと…… ふにーは両方とも虹メ内だしチケットで交換でもいいのでは お前は今日から悪いナスビを名乗って生きていけよとか世界花に言われるわけ?ひどくない? 最初は襲名説とか色々言われてたけどお花ネーム付ける文化説に落ち着いたからな 花騎士になる前に生き別れた姉妹がお互いに花の名前で呼んでたりするしな 悪源太義平みたいなものやろ(適当)
※源義平の異名、この「悪」は善悪の悪ではなく、「強い」「猛々しい」というほどの意味 >>782
チケットは欲しいと思ってる子の数=チケ枚数にならない限り使えないんだ…辛い
勢いに任せてチケでお迎えすると後日すり抜けてやって来るんだ(n敗 >>762
男性でも害虫と戦うことは可能だが
花騎士の父親で武術の達人レベルでも
たいがい戦死してるんだよね
男性キャラは最大HP10防御力0スキル・アビリティなし
ゲームシステムが違いすぎる 花騎士になった時点で過去が改変され元の名前を忘れてしまうのだ
外の世界を気にしない結界が張ってあったしこういう設定でも驚かん >姿形や花が同じナス科のナスに似ていて、茎や葉には鋭いトゲがあり、
>何の役にも立たず、むしろ畑に害をおよぼす草であるところから「悪茄子」の名が付けられた。
(´;ω;`)ウッ
今日はワルナスビで抜くわ まあこんだけの大人数が一人の例外もなくハゲしゅきぃぃとかやってるなら
何かしらの変な力が作用してたとしてもおかしくないな… 団長が遠征した現地略奪品を貢いで女の好感度上げてるんだからヴァイキングみたいなもんだ 逆に花の名前をつけない親は、花騎士を目指してこの国を救うつもりのない非国民なのかとか石を投げられたりするんだろうか 加護貰ったら改名とかするやろ
花の名前つけて加護なしの方が惨めやし フラワーナイトの名前が源氏名なのか実名なのか永遠の謎 襲名制なら死んだ花騎士の名を持つ新人花騎士とか出してもいいな
永久欠番みたいにこの名前を持つ花橋は空席のままというわけでもないだろうし 世界花に記憶から何から全部書き換えられちゃうんじゃないの
「生まれた時からその名前だった」(洗脳) 花騎士じゃない桜ちゃんとか百合さんが登場するとややこしくなるので
名無しのモブにされてる
きっとモブのあの女性達にもセイダカアワダチソウとか
モンキーパズルツリーとかショクダイオオコンニャクとかの本名がある 女性は花の名前として、男は適当に名前つけてるんだろうか
ソラルとか 七賢人って男性の方が多いんだっけ?世界花の加護はないのに魔法的なのは使えるんだね 最初の花騎士がパンツに憑依して盛大にネタバレ垂れ流したフォスで良かったんだよね?
フォスって名前の花ってあるのかな? 花騎士になる前から害虫倒してたアデニウムみたいなのもいるし
花騎士になる前から害虫の手足を生きたままもぎ取って標本にしてたコマチソウみたいなのもいるし
花騎士にならなくても弱い魔法的なもの使えるんじゃないの? ウォダン以外女性でも問題なさそうだしなんならウォダンも実は女性だったで構わないゾ 古代の勇者が触媒となって世界花の加護を巫女(フォス)に与えたって設定なので
世界で初めて陽光の力を持つ者とイチャコラした存在なんじゃないかな フォスって実在しない花として小説のタイトルにもある『フォスフォレッスセンス』だと思うの(太宰治並感)
でも花の名前って後でいくらでも作られるからねデンドロビウムキシダフミオみたいに ウォダンはなんかこう筋肉ムキムキで上半身裸で斧で戦ってそうなイメージの名前だ つまり新種の花を見つけて俺の名前を付ければ俺も春庭に転生できるってことか 最近デンドロビウムにキシダ・フミオとかいうのが生まれてたな シンガポールの外交なんだろうけど
岸田も消費税上げてやーめたってなりそうなんだよな デンドロビウムの新バージョンが
眼鏡かけて「詳細はこれから検討します」って聞く力をアピールするのか 「コルベットは品種名だから偽名」を思い出した
???「私はキシダフミオ」 >>805
武者頑駄無がリブートした時に7人いるメンバーの1人が死んだんだけど、
弟が二代目を襲名してて、悪くない展開だと思いました。
つまり二代目カエデが…… 今期アニメでニート兄貴がTSロリ化する作品の作画が異次元にヌルヌル動いて気持ち悪くて面白いって話題になっていたな
俺もちょっとロリになれば花騎士に ヌルヌル動かないと話題にならんのやぞ
漫画が良くてもアニメに恵まれなかったTSものが何本あったか TSではシコれない…
元男って聞くと触手が動かないのじゃ…
あやかしトライアングルもアニメ化してるしTS流行ってんの?
昔花騎士襲名説は否定されてるだるるぉ。でもケンザンは襲名制やな なぜエロゲーじゃなくアニメ見てシコるという発想になるのかわからない(シコシコ つまり花騎士になると漏れなく殺虫剤的な何かを撒き散らすと言う事でよろしいでしょうかピレスラムさん 足から虫も逃げ出す臭いを撒き散らす俺は花騎士だったのか
ちょっといやらしいパンツ見繕ってくる セイタカアワダチソウが裸足で逃げ出したススキ
やはりクラスターおっぱいは強い youjoがオリキャラ上げてるけどやっぱり絆創膏は欠かせないのか… クリナムちゃんに手袋コキしてもらいたいだけの人生だった クリナムちゃんの寝室はもっと塩対応してもらいたかったってのはあるよね 塩対応から展開してデレるのは仕方ないがツンツンドSに分岐してほしいのです だからサワギキョウ様のようになじってくれる子が必要なんですね
次は乳首つねりながら言葉責めしていただく形でお願いします 女性であることが花騎士になる条件の一つなら薬や魔法の力で女体化させた元男も花騎士になれるのでは? ジェンダー平等に基づいてむさ苦しいおっさんでも自己申告で女扱いになります
なお女性大会にも参加が可能です 世界花さん好き嫌い激しすぎるこれはわからせてやらねえとなあ 大精霊に花騎士の半分をTSさせたら花騎士のまま交配もできて戦力増強できるって教えてあげよう 主要登場人物で男性は限られているので
それだと団長が女体化して花騎士にかわいいってアレされちゃう流れになるぞ 花騎士になったら次代の生命(=卵子)を糧に保護を得とるんとちゃうか
だから女性しかなれないし、団長といくらヨロシクやっても妊娠しなーい もう高難度は持ち物検査どころか何を持ってなきゃいけないのかすらわからん
全部こっちを1ターンで皆殺しにする火力とどんな殴り方しようが絶対に死なない耐久があるようにしか見えん 虹一覧貼ったら有能団長がラジコンしてくれたりしないかなあ…
お花だけはアビがどう機能してるか、敵がどう対処しろって言ってるのか本当に分からん…あふん… >>853
それだとクガイソウが実の娘じゃなくなって可哀想だからダメです 有能団長の同じキャラは穴だらけだったりするからなあ >>826
あれ、弟って農丸から二代目副将軍じゃなかったっけ?
その後、全滅したけど
チョバム乳母車とかいうパワーワード出てたな 属性追加シロタエギクと敵デバフ+味方バフシロタエギクを実装してほしい
シロタエギク5人PTで1ルート任せられるように 学園シロタエギクは他のシロタエギクと組ませやすい性能だよね 生半可なバフ程度じゃ世界花DEX破級クラスで1ルート任すのってキツくね?
弱点+確定クリだけだと心許ないから国家一致で連撃20付与するようにしよう >>829
自宅警備しながらエロゲしてただけの無実のお兄ちゃんが
妹に一服盛られてTSさせられてしまうとか
朝起きてふに族になってたりしたら・・・ ふに族は平和な一族ではなく実はルールを重んじ自分より立場が上のふに族には絶対に逆らうことができないと言われている ふに族四天王は全員3バージョン目来たけど次の別バはどうなるのか
次のふに族でついにクジラ艇がふに族で埋まるんだよな シロタエギクなら連撃あるしクワイとヤケクソバフタエギクいればなんとかなるような気がする ふにカスの七草粥ナズナの代わりに8年物のぱんつ入ってろ >>870
確かにクリタエなら連撃持ってるよな
アビ構成も碌に把握してない>>865はとんでもないAFNだな! >>863
タエちゃん、周りを支えようとする割に、味方へのスキル発動率が一切なく自ら敵を殲滅する娘になってるので(お茶目なところとしたら可愛いけど)、スキル発動率含めた支援系のアビ欲しい... 寄せ植えでカラーリーフで脇役と思いきやモリモリ育ってしまうのがシロタエギクなのだ ハゲとおセッセするとおっぱいがデカくなると何名かの花騎士が証言しているからな
信憑性は高いと言える パラレルのシロタエギクは成長期前のJKだから可能性がある
止まっている春庭のシロタエギクが膨らんだら苦情一通送るだけじゃ済まない 出産で乳腺が発達すると大きくなるとか二の腕鍛えると大きくなるみたいな話は聞くけど
脂肪以外で大きくなると触り心地にも影響しないか気になる 気になったのでハードコアのライトニングホークの威力を調べてみた
無改造:455 ロングバレル付き:569
ちなみにバーストストック付きマチルダの威力は1射目:70 2〜3射目:77
つまり三点バーストの威力が70+77+77=224なんで
無改造マグナムはマチルダの2倍程度のDPSしかない
マチルダが三点バーストを8連射可能で、マグナムは装弾数7発だから
リロードのことを考えてもマグナムはマチルダ未満の火力になっちゃう
マグナムはダットサイト着けないとレティクル収束が遅すぎるんで
照準をちゃんと絞る運用だとDPSでマチルダに大敗することから考えると
最適解は、照準絞らずにロングバレルマグナムで乱射が正解っぽい
表シナリオだと地下ボイラー室でキャットウォークを動かしちゃうせいで
下水道から戻らないとロングバレルが取れないことを考慮すると
表シナリオでマグナムを入手する意味はないね
裏ですらまぁあってもいいかな?って程度 >>879
Fさん抜け駆けしたら今度は水着baaでハブられちゃうぞ マグナムなんて一発のダメージ高いだけで全弾HS決めれるならジョセフィーヌの方がDPS高いだろ
HSならアーマー関係ないしマグナムとか使うやつはnoob マグナムはトルネードあるからコースアウトしても安心 ソヨゴちゃんの新年ボイスやら開花ボイスで性徴アピールしているわけだが
これは別バでソヨゴ(ダイナマイトボディbaa)を実装するための伏線だったりしないよな・・・? ここ最近の別バ大体盛られてるから無いとは言い切れない
新キャラもほぼ巨乳だし貧乳派には冬の時代だぞ 去年はブルースターちゃんとアエルバちゃんが好みだった ブルースターちゃん季節ボイスで毎回ただいま参上っ☆してくれるの好き 同じくブルースターちゃんとアエルバちゃんは良かったわ
あとはKKくn、いやタッカちゃん アエルバちゃんは寝室もとても良かった
早く開花来て欲しいわ 去年はブルースターが筆頭でタカサゴユリとデイゴとチコレが四天王で決まり
そう思ってたらエリカザクリスマスパレードさんが刺さって困った アエルバちゃんの寝室絵はここ数年で一番エロかった。花じゃ全然見ない表情
おっぱいが見えないのは残念だけど 入手時セリフで「フルネームで読むならザはちゃんとつけてね」って言ってるそばから名前枠が「エリカ・クリスマスパレード」なのが笑えたのでエリカさんは良い人です
なんもかんも文字数制限が悪い 毎年キャラ立ってる新人出るけど人気投票上位なんだかんだで昔のキャラが多数上位占める当たり初期出たキャラって強いんだなって 表記揺れなら学園でもビッグエアなのかビッグエアーなのかわからん娘が スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 次の人気投票はジュズダマがぶっちぎりの1位だろうな。出たばかりのスイカでさえ
10位に入れたんだからそれくらい余裕だよなあ? 人気はある程度性能にも引っ張られるとはいえ
次は古代勢は伸び悩みそうな気もする… 人気投票ではなく凝った投票にしよう
・一番マイクロビキニが似合う花棋士
・一番そうめんが好きそうな花騎士
みたいな感じで また上位10人殿堂なしだとメンツほぼ変わらんじゃろ お題も凝り過ぎるとキャラが絞られちゃうし
当たり障りが無いと只の人気投票と変わらんやんってなるし塩梅が難しそうなのよなあ
ニューカマーは去年までなら帰ってきてほしかったけど今年はあんまり… ニューカマーならヘーベちゃんとか人気ありそう
オウバイちゃん今年だっけ? パラレル設定できるようになっちゃったんだし、ロリ化したい花騎士とかでいいのでは
成長させたい?何を言ってるんだ、登場人物は全て18歳以上なのでこれ以上成長しないぞ オウバイちゃん梅雨の辺り
金は数減った分メンツ濃ゆい ただでさえ強くて入賞しても成仏しないカトレアとネムノキが別バ直後だから順位落ちることはないだろうな オウバイちゃん実装は2021/12/27ってwikiにあるんですが……梅雨? 年の瀬近いからめんつゆと間違えたのかもしれない。濃ゆいってあるし!
頭にザをつけろって話題があったけど、コで始まるキャラで良い感じのが居なかったよ残念
ザコモノも何かちょっと違うしなあ オウバイちゃんは濃いキャラだったけど投票では特にかすりもしなかったんだよねぇ え?私に投票したら他の花騎士の助けにならないでしょ?
なんでそんなこというのかな… 殿堂入りさせれば批判が殺到し殿堂入りを解除すれば批判が殺到する八方塞がり
わい団長は粛々と好きな花騎士に投票するのみ ぼくも好きな子がそこまで上来ないのも解ってるから
平穏に投票できるのじゃ… おっぱいはないんだよなぁ
乳輪がverを経るごとにデカくなって嬉しいです
ところでクリエルダーの開花寝室は? 枠10人に増やしたから殿堂入りなくてもセーフ
今後10人近くまで同じキャラで埋まるとか起こらない限りは ヒノキとかビッグイヤーちゃんとかイフェイオンは厳しそう…?
次投票の純正低レア枠でパプチュとかどうですかね
なんなら4姉妹ハーレム寝室でも 人気と性能と話題性って別物だからよくわからないね
ジニアは人気上位に来そうな雰囲気ある 変な語尾勢は全く話題無くなったな
所詮安易なキャラ付けだったか カトレアとネムノキのスレ人気って寝室人気だよね
やはり性癖に刺さるキャラは強い >>945
最後に実装された変な語尾勢は雑のじゃ辺りまで遡るのじゃ? ですパ。そういえばですパさんだけ水着別バ―ジョンはぶられてましたね。 次スレはやくですぱ
みんな踏みたくないからレスしてなかったんですぱ >>955
ムナールやりますねぇ
メギさんは先に開花実装からお願いします >>955
ですパ以上に別ver無しでハブられた金髪巨乳の美少女さんがいるんですけお!乙 >>955
おつおつ
後続のノボタンですら虹2だというのに ネッムはバージョン違いでも学園以外衣装に違いがそんなにないんだよね
もっとシーズンイベントに絡んでいろんな格好してほしい >>955
こ、これはポニテで乙じゃないんだからね乙 >>955
スレ立てお疲れ様でしたノボタン
あと5分でメンテだから言うけど正月ボイスで狛犬を怖がって涙目なコットン可愛かったよ >>955おつですぱ
コットンちゃんアナルビーズしっぽ仕込むようなクソ度胸幼女じゃなかったっけ >>955
おつですぱ
>>959
学園衣裳もそれまでに出たスキンと似たような傾向という
ネッムだけ学生服コレクター状態よ ネムの着る服はネライダによる事前審査が厳しいから仕方ないのです 着物だからってノーパンにする必要ないと思うんだけどリラ太の仕業なの? ノーパン足相撲を率先して行うことに羞恥心がない痴女ネムノキ >>972
サムネイルは知らないキャラだけどリンククリックしたらビオラになったふにー デージーに仲間が増えたのだよ!でも属が違うからそこまで仲間でもないのだよ!
チロリアンデージーとかイングリッシュデージーもはよ 名前からしてドスケベなんだけどほんとに実在するのこんな花 デージー、カラクリこの2つのワードから導かれる答えは… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。