新築のお家ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4806位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
12人の妹じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672837977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス ブル 列車 マジカミ
デンズリ デタリキ 大麻 あいミス ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−7
列車 3−9
マジカミ 4−5
デンズリ 5−4
デタリキ 6−2
大麻 7−3
あいミス 8−6 列車次も晴れ着ってことは特別なガチャだな間違いない 更新して何もしてない王に負けたら赤っ恥だからみんな逃げてるな 結局アイギスなんだよなあ
低コスト高売上とか勝てるやつおりゅ? 去年勢が元気ないな
モンむすも悪くはないように見えて一昨年以前の好調勢に地力が劣っているのが露呈
宝石の更新はまだか?最後の希望だ
つか正月なにもないのか? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>16
ミッション用の3000円用意したしゅぽ! 列車の集金ペースおかしくね?w
いや、もしかしたら正解なんかもしれんけどさ でも正月しばらく1位の流れ去年もやって結局ギス月間すらとれなかったんじゃなかったっけ? /⌒ヽ
( ) ・・・。
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>16
タダノハシダテと真ん中のぶっさいのランク逆じゃない?
いいのこれレッシン >>16
真ん中のキャラ、髪に立体感がないせいか
髪より顔面が手前にあるように見える >>54
正月マツリ復刻でギスのケツ穴舐める準備はいいか? >>16
キャラがひ、酷過ぎる…これが列車の姿か… 神姫ねーちゃん表彰台止まりで地味に格好がつかないですゆ
じゃんゆがファミリー一番乗りしちゃいますゆ >>53
反省文提出したところだし流石に未完成品を売りつけることはせんだろう 今回も有償じゃなかったらふるふる馬鹿にしてたのブーメランになるにょ
にょ〜にょっにょっにょwww 御三家でも全く衰退する気配なしのギス誇らしい
もはや一強だわ あいミスバカにしてた奴等土下座しろ
今年のあいミスはやる やる時はやるんだ アイギスは工作だからな
内製は月初なぜか順位高いし >>73
御三家って誰だっけ
ギス以外がゴミすぎて忘れちゃった🤪 >>75
割とあいミスはやばいように思える
上位レア実装ってことはそれだけあれなのにそれもあまり売れなくなってきたし
不人気はやらずに人気なやつ優先しそう >>16
左意地悪
真ん中田舎臭い顔
右鼻の無いAI絵 列車が地力で神姫に負けたの衝撃なんだが……
いつもなら神姫の方が落下スピード速いだろ 半年以上同じこと言ってるのよくめげないなと思う
そりゃいつかは当たるけどさ あいミスはもう英雄戦記ボジでいけば安泰だろ
上を目指すと痛い目見るぞ 新事前うんこまみれのキャラ押し出してるの売る気ないでしょ たった数回1位取られたのが悔しくてずっとハードル上げてるだけだろ 40連でプリシラ確定でクリスが出たんだけどもしかしてポカポカ運営? ブル復帰勢もそこそこいるし徐々に回復してきてるな
早く配布復活させろ 本日53位のアイオライトリンク救いませんか?(´・ω・`) 恒常を混ぜることで限定のときに特別な集金できるんだぞ >>107
最近は限定にブス&ザコにして恒常に強キャラ&ブスを入れて稼いでるから恒常無くす理由は無い
有償限定>>>>>>恒常>限定 ひでおは少人数だから行けただけで他にグッズ出してるだけの8月がやったら死ぬだろ モンギスは7000円人権スキルで7位だったのにwiki で7位でもすごいとかやってたのが哀れだった
もう中堅ゲーだなこいつ レッシンこれガチャと同時にまたハッセン売るよな勝ち確定じゃん グッズもゲームも売れるD1が最強なんだよねって言わせたいだけだろドブアン
しつけえよ >>136
美人は3日で飽きるという名セリフを知らないのかよ おさわりデイリーミッションに入れてもらってこれかよ >>122
首を刎ねられても生きてますが
さすがに栄養取らないと腐ってしまいます(´・ω・`) 列車の寝室回数量って実はD1超えてるんじゃねぇかな… >>133
簡単なコンテンツしか無いのに課金とかするわけないじゃん🤣 >>130
やったことないのでわかりません(´・ω・`) >>139
パケゲ組に妙に粘着してるのはやっぱそこだったか 村で一番金かけてそうなのが天啓
人件費も開発費もかかってなさそうなのがエンクリ
順位は? まぁどれも巨神ちゃんが復活するまでの天下にすぎないよ
震えて待て もしかして神プさん正月期間スマホpc1回も1位取れてない?? 寝室回数量ってなに?回数量って日本語としておかしいし TD祭りはとっくに終わったのに
年明け早々平然と配布の邪魔をする化石タイトルw エンクソモンブスは広告に金使ってんだよなあw
社員くっっっっせ 飯屋は10位台いるし、なんで復活したん
蘇生前は、底辺彷徨ってたでしょ エンクリメンテもうすぐ始まるよ
コラボキャラもう引いた? D1はそこまで強い更新じゃないと何度も言ってるだろwww
そもそも福袋でパックすら買う理由ないって言うのに >>161
砂糖は600連無料とかやってるしサ終秒読みやろなあ デンズリはこっから集金モードに入るから見とけよ見とけよ見とけよ
黒井さんも飛躍の年言ってたし 一枚絵ボイス無しがでかい顔してるからエロ方面進歩しねえんだ 天啓パラサイトオトギにも負けてんのかよ…
スネかじり虫かこいつ 飯屋 16
シゴ 17
地力出ちゃったゆね
どうすんのシゴ信? >>188
なんで姉の更新に被せてくるんだよ穀潰しが ポーション30個きたあああああああああああああああ 天啓さん飯屋ごときにキレないでw
ライバルはれじぇでしょ >>193
まだあと2つ隠してんのバレてっから
全キャラ1人6個ずつ書いたって前世で言ってたし 新人なのにもう65位のプリンセスエンパイア救えよおまえら >>188
いやいくらなんでも下半身デブすぎだろ
ウエストと太もも同じくらいあるやんけ >>188
なんかまたカワイ子ちゃん増えてるじゃん >>211
あいつ正月おわったのにまだ出てなかったの >>218
キャラはかわいーかったけど
寝室は使えなかった… 飯は本番ないの多過ぎんのも死因だろ
前戯とかオナニーとか求めてないから本番シチュ違いだけ出しとけ >>188
目の色髪の色体型全てに特徴が無いよね
だから負ける うおおおおおおおおおお
天啓23位から22位に上がったぞおおおおおおおおおおおおお!!!!! カスタムメイドが59位なんよね
そして、それ以下の奴等多すぎだろ
よくやっていけるなw 正直限定ガチャで本番ないのは元々配布で出す予定だったのが透けて見えてちょっと萎えるのよね・・・ なあ一昨日カサカサ集金したのにD15-19って何なん? >>218
死体漁りして寝室の録画もしたけど結局一度も使わなかった >>218
メインキャラは可愛い
他はエピソードが薄すぎて量産型って感じだったわ >>188
アルジェントタワーか
超TD祭り3参戦フラグ >>247
超絶お得な正月パックと有償限定ピックアップの切り替えやってた
駆け込みまで終わった今日が自力 >>266
あやらぶのポーション尽きるとかいったいどうやったらできるんだよ >>188
右の痴女キャラ一体なんなの!?
絶対引くぞ!! 天啓は素晴らしい更新意欲でどんどん充実していってるから… 2022年の1位回数
アイギス 56回
列車 54回
神姫 38回
大麻 32回
モン娘 22回
宝石 19回
ミナシゴ 18回
d1 18回
マジカミ 18回
ズリ 17回
れじぇ 15回
エスカ 12回
あやかし 11回
花 9回
天啓 9回
あいミス 4回
デタリキ 4回
エンクリ 2回
クリムゾン1回
グリザイア1回
オトギ 1回 >>188
脚太すぎて笑ったわデブパラ好評真に受け過ぎだろ なんでギスって未だに強いの?
新規も来ないだろうに >>274
それじゃ社会人にすら課金してもらえないって事になるけどいいんスかこれ アイギスって誰がやってるの?
ランスレはあやらぶとじゃんゆの話しかしてないのにおかしいよな ゆーんゆんゆん;;
ゆーーーんゆんゆんゆんゆん;; >>281
社会人は普通に賭博とか嗜んでるんだからこんなあからさまにヤバい線出てる作品に課金なんて尚更出来ないだろ >>280
花ブルが弱ったから強く見えるだけで雑魚だぞ
セルランも村ランも落ちまくってるし
限定でもセルラン圏外村1位とれないとか普通になってるからな なんか新しいのくるみたいだけど下の文章で大体察しがついた
日本向けにタイトル名を「Mystic Tribes」から『Tribal Heroes X: 本格原始人ヒーロー放置RPG』に変更しております。 >>273
太郎天啓オワギ合わせても列車の半分くらいってもう切った方が良くない? >>273
運営別の回数もカウントしたら面白そうw 正月ランキングで本当の地力判明しちゃったからなあ
天啓にとっては致命的だろ アイギスセルラン2桁いったの2回だけだからな
村が相当衰退して終わってる TribalHeroesは最近の流行りの放置ゲーか?
放置ゲー多いな >>280
サービスが終わらないからじゃね
沢山課金出来ないけど少しくらいなら良い
要はマンモスの塵山だよ 今後天啓が空き巣で表彰台乗っても地力18位がまとわりつくからね >>319
チュート終わってもゲームの進め方が理解できなかった >>273
月 花
火 D1>れじぇくろ
水 ズリ>エスカ>あやかし>デタリキ
木 ギス>エンクリ
金 神姫
カサカサ 列車>大麻>シゴ
空き巣なのがバレたけどどーすんの花過疎? >>280
空き巣と有償限定でしか誤魔化せない列車と違って本物ってこと >>319
SSRとかいってこいつ出てきたらまじでぶち切れそうなんだが? 1位回数を本塁打、年間スコアを打率と考えたらやっぱギスと列車はすごいな
ただ、三冠王は該当なしか 列車はランカス修正効かないレベルで盛ったからな
あれほど盛るなって言われてたのにな 海外の同人ゲー漁ってるとこんな絵ばっかだよ
あいつらの感性は壊れている アメ公どももjapanese hentaiで抜いてんだろ?どこに需要あんの? カードラゴンの概念があるところやぞ
俺らの感性ではついていけないところもあるよな >>353
game-iで見たら普通に圏内だった
ガルフレの心配した方がいい (会社同じだけど) 列車は売上いいはずなのに、何をあんなに焦って集金してるんやろなぁ >>367
その売り上げいいっていうのが幻想じゃないの? 年月 売上予測 iOS平均
2022/12 960万G 898.6位 そらはせ様に上納金渡していい気分になってもらわないと見捨てられたら死ぬからな >>367
足りないんやろな
アイドルもとも繋がらなあかんし そんなんどうだっていいから冬のせいにして暖め合おうぜ 大した理由なく更新日変えるの本当にダサいから辞めた方がいい
まず全てのゲームスユーザーがお知らせとSNS読んでる前提で話を進めてるのが本当にダサい
繋がって無いプレイヤーこそ金の成る木なのにストレス与えてどうするのか 天啓ってアニバで1位とれなかったらもう二度と1位取れないだろ アイドルはわけわからんな
重度のドルオタでもおるんか >>340
>>358
新人はサ開補正の割合でかすぎるから省いたけど入れるなら
月 もん>花
火 D1>れじぇくろ
水 ズリ>エスカ>あやかし>デタリキ
木 ギス>エンクリ
金 神姫
カサカサ 列車>大麻>宝石>シゴ>天啓 アイプラは広告が村ゲー顔負けのエロさだったという記憶だけはある わざわざ村で覇権取る必要あるか?
最初から都会だけでええやろ >>386
そもそも月ってもんぶすも花もあんまり1位とれないよね… >>383
Vとか呼ぶんやぞそりゃあんほーしたいに決まってるよな? >>389
本当に売れてなくても村は覇権取ってる風装えるからな 天パラは14章の後ろのえっちな子のガチャ来るまで石貯めるわ 村でもアプリ死んでるがなブラウザしか見えてないんじゃねぇかな >>387
原神だけで村の100年分くらい稼いでるでしょ 小手先や小細工で全部解決しようとしてるけど火事に桶の水掛けたり燃え上がってから消火器使ってたり高い所に逃げたり逆効果な事ばかりやってる >>390
計31回とってそんなにならお前の頭がヤバい
消えろアンチ ドブ信が必死に否定してたけど火曜も空き巣レベルじゃんw
泥棒ドブワン 何でもかんでも空き巣って言うけど決まったメンテの曜日に更新するの空き巣って言うのやめない? >>386
これ見てると全員強打者のカサカサ勢が殺到する金曜が最激戦区なんじゃ…… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw なんとかD1を空き巣にしたいけど火曜日一番更新が多いことをまったく理解してない負けタイトルかわいそう・・・ 正月更新を避けたところは全部空き巣だよ
テクロスお前な >>407
花は決まったメンテの日以外の例えば日曜とかにやるから空き巣だけどな アプリは旅行先では使えるけどな
出先で毎日チマチマはりつく位なら辞めるわ >>410
ハジシゴハジトレ
オワってるのはオトギと天啓だけだな >>386
曜日別合計
月 31回
火 33回
水 44回
木 58回
金 38回 村での空き巣の定義なんて決まってないんだから使ったもん勝ちだよ 気にいらなければすべて空き巣いっておけばいいもんね
オワコンと同じ使われ方しだしたな 27日のフライング正月更新のれじぇくろにすら負けたのが天啓のおもしろポイント どれだけ空き巣しても結局1月2日のランキング程度しか売れていって事だからな
まあ表彰台とか無意味になったわ 天信の中では今日は3位らしいぞ
147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-hX/W) sage 2023/01/05(木) 12:25:37.88 ID:GSFajF5R0
3位で終わるわけないだろ まあ1位一番取ってるのに年間1位もとれないところもあるしな
結局どうやってもマウントとれないんだ D1スレ常に過疎ってるよな
対魔デンズリとか近年の傾向から考えてさ
やっぱユーザーにピンモバ住民居ない方がランキング伸びるんじゃね? 空き巣して喜んでる奴に1月2日何位でした?って聞くの禁止な 水曜日が空き巣日と言われる最大の理由が都会強いのがないからなんだよね
あやかしはあるけどこれはせいぜい300位台に入れるかどうかの雑魚だし テクロスは労働組合作られて法廷バトルまでしたから
ブラックやりたくてもできなくなくなった
正月出勤は特別手当つけないとできねーんだ
https://rootless.org/botiboti/techcross/news/ あや信に続いてD1信も本当の実力知ってシナシナになってるの草
うざいから二度とイキるな >>16
全員ぶっさ
タダノハシダテが一番マシとゆーね **7(月間**2) ウマ娘
**2(月間**4) FGO
*39(月間*16) グラブル
*27(月間*39) メメモリ
*65(月間*47) プリコネ
*29(月間*61) デレステ
151(月間*64) バンドリ
179(月間*78) ドルウェブ
---(月間129) サイスタ
---(月間145) ミリシタ
---(月間149) ギアス
157(月間195) アイプラ
---(月間213) アイギス
---(月間244) スクスタ
---(月間257) シャニマス
---(月間271) スクフェス
---(月間283) あいミス
---(月間320) エロブル
---(月間360) ミストレ
---(月間455) ガルフレ
---(月間500) れじぇくろ
---(月間602) オトギ
---(月間604) ゆん
---(月間605) リステ
---(月間617) 天啓
---(月間1009) マジカミ
---(月間----) フラワナ
---(月間----) もんむす >>440
石なんて余ってるんだから限定と恒常どっちでも変わんなくね? むしろ日本の体系がおかしい
人が休むときにこそ待遇をよくするのに
休むとは何事っていうからな 年間順位と1位回数
1.列車 54回
2.神姫 38回
3.ギス 56回
4.大麻 32回
5.シゴ 18回
6.ズリ 17回
7.お花 9回
8.あや 11回
9.D1 18回
10.マジゴミ 18回 >>446
有償ヴィクトリア買っちゃいました
応援してます モン娘は早く登録項目直さんと順位が分からんな
いや運営は分からなくてもいいのか 31日まで普通に働いてたけどこの国はちょっと異常だよ
国がもう28日から5日まで働くなって命令しろ >>458
1位回数多いのに年間が低い奴らは地力ないくせに空き巣状態かカサカサしてる奴らが多いね レッシンポーション握る手に力入りすぎて凹んでる…w >>463
ラブライブ2種類より上って考えると
強IPでもないのにアイプラ健闘してんな , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 実は空き巣してないゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 大麻がカサカサとかないやろ
お前ら大好きD1と月初同時更新かかった七月たしか両方限定勝負でミナシゴと仲良く大麻にボロ負けしてたやん >>453
メメモリの成功が一番謎だわ
短冊放置ゲーによく金出すよな 1月なのに過去最低売上記録しそうなゲームなーんだ? 天啓のセルランはまだ下げ止まってない
これがどういうことか分かるか? 天啓はラスレ公認タイトルだから
ちゃんとプレイしろよアニバは盛大に祝うからな >>475
いつかわからないような過去の1回だけ取り上げてたら何処も同じだろ
脳みそうんこ詰まってる? 正月限定出して飯屋に一度も勝ててない天啓さすがにヤバい… スマホ1位もまとめたらギス列車大麻が御三家になるけどどうすんのテクロス信?
W1位全然取れないじゃんゆはエスカあやかしのラインも負けそう >>481
そもそも月初勝負ほとんどしねえからそこで比べるしかないんだろ?
頭大丈夫?? >>478
ブラックで絵師がやめていった結果がこれなンだわ D1も月初更新しろよ
テク信曰くカサカサ扱いの大麻なんだから余裕で勝てるんだろ?ん? 大麻を空き巣とか言うのは空き巣と言われて悔しいズリ信だけなんだw >>453
グラブルもプリコネも普段は200位台とかなのに正月はつえーな 月初更新?一応家具で更新はあるぞ
有償じゃないけどな 実質あやらぶが1位ってことでいいか?
課金しなくても楽しめるぽからぶ最強 >>497
ちゃんと月末更新にガチャ更新すれば?
そうやって家具だけだから負けても仕方ないよなあみたいな態度取ってないで >>498
こういうこと言ってる奴って
課金圧強まったらくえみたいに反転するし怖いわ 大麻は空き巣じゃなくて不定期カサカサってゆってゆよな?
クリスマスきららは結果的に超空き巣になったけどゆ 今日悔しいのは更新一番乗りして5位のデンズリだろうね こうやって数字データにしてみるといかにも普段から無駄にイキってるかわかるなw ズリは6000円20000石のところが3000円10000石になってたからヤバい(´・ω・`) あやらぶの今月のキャラ追加11日だけで終わりだぞ、怖いか? エロブルは2位まできたか
これでも充分すごいわよ! >>498
そりゃ割ってるもんな
課金する必要ないよな >>513
神フズリのアニバに負けるの怖いからってビビりすぎやろ ブルのルーレットの出目で最大100連プレゼント
あんなもん作るガイジがいるから急激に売上落ちてるんだろうな ブル信ってアンチにはきもいぐらい反応するのに普段イキらないよな
訓練でも受けてんのか? ロリコンが正月キャラ無かったことにしようとしてる… いや、それカウントしても2回だぞ?少なすぎんだろwwwww アンチに反応してるんじゃなくて間違いを訂正してるだけ
プレイヤー全員手抜きしまくりやがって社長○ねで解釈一致してるから 隔週でイベントやるゲームばっかだし2回は普通では? >>519
炭坑夫しながらファイル共有できる割れらぶとの相性抜群って事やな
割れらぶ最低 >>524
wiki規制されてるからどうせ大モバ荒らしに来る 月3回更新のおわとれテカパラオワシゴはガチャ多すぎというのに2回だと少なすぎなのか
間をとって2.5ってとこか エロブル無料イベは最初正月限定キャラをピック扱いにした無料だったんだけど
今は別枠の無差別級ガチャで夢も喜望もないんだよな 配ると一時的に売り上げ落ちるって別のゲームの偉い人が言ってたな
Pがユーザーにおだてられて勢いで50連分の石配ったら翌日の売り上げめっちゃ下がって経理に怒られたそうだ 萌おばが公式生で毎回10連なのにアリサが十分すごいわ!って煽ってくるって愚痴ってるぐらい10連しか出ない >>534
でぇじょうぶだ
ピックしててもゴミ幻獣量産しただけだったから
最初から喜望なんて入ってねぇ >>538
そりゃ、無償石で回せりゃ当然そうなるでしょ
ただ、長い目で見たらユーザを引き留める効果があるので難しい所だ PU変更してるだけで天井の回数で大きくわけて3回程度だよ
特定のゲームの時だけPU変更を別ガチャ扱いするスレだから別にいいけど 天井を設けて、天井に届かない程度の量を配るのが正しい 何だかんだ言ってもよ
絵師を育てて送り出すってのは業界に還元できる良い企業の在り方よな >>546
ま、これマジゴミが都会だして半年くらいたったくらいの頃の話なんですけどね
それで効果ありましたか? >>548
こういうのみるたびにチャンネルの住人怖いわ 特殊性癖ゲーとか売上上がらんからな
天啓ほど悲惨じゃないとはいえ豚がドヤってるモンブスの売上見てみろよ まあ、マジカミはさすがに開発費は回収してるだろうしいつ終わってもいいんじゃね?
知らんけど なんやかんやでたまに1位とったりと村では元気にしてるからなマジカミは 良いけど終わる前にマジカミの次を出さないといけないな
今のとkろ アイドルうぉーず → ファントムグリード(早期サ終) → マジカミ → ドルうぉ売却 の順だが マジカミは都会版始まって半年くらいは村でも都会でも村最強の強さだったんですけどね
ここでは無いもの扱いされてたけど >>548
長文のうえに文が特徴的だからわかりやすいんよな 1位9年(仙人) 2位7年(老いが激しいじじい) 3位2年(有償限定キャラスキル追加の若者)
村もしかしてやばい? >>559
ニッチなところ攻めてるから運営も普通のプレイヤーも大ヒットは想定してない
と思いたいけどな特に運営 めっちゃ冷静に考えると
アイドルうぉーずって、「サイバーエージェント系列会社の作ったアイドルゲー」なんだな マジゴミは平然と土日に空き巣更新しまくゆからランスレ的にはマジでゴミだゆ 知らんけどって流行語の一つなのにマジギレしてる爺さんおるな知らんけど ドルうぉ売ったの2月でマジカミは同年6月開始だけど >>574
今頃知らんけどが入るのが変
簡単に広告会社に煽動される奴だなお前 >>573
ランキング動かないとつまらんというくらいなら空き巣でもランキング動いた方が面白いんじゃないの? >>559
でも大麻デンズリは去年より上り調子じゃんゆ >>573
都会始まって半年までの全盛期はどことかち合っても勝つぐらいの強さ合った
明確に弱い日更新になったのは弱くなってから マジフェスが五車と同等扱いの時期もあったんだよなぁ >>581
加藤英美里、小清水亜美、なまてんもく、ゴトゥーザか…… マジカミってここでも内容の話にはならないし謎な存在w >>577
大麻五車期間中は1位確定だから普通につまんねーけど? アイドルは当たるとでかいからな
でもラブライブ以降の後続がどこも小当たりが限界だけど 毎回謎連呼してるのみるとそりゃ村ゲーの更新調べてたやつもいなくなるよなと思う
ぜーんぶ丸投げ >>570
一番ヤバいのは新作ゲーがことごとくコケて今年の予定も白紙な事 課金額だけでランキング付けするのはおかしいよな
じゃあヒカキンよりスパチャ乞食してるvtuberのが上なのか?
反論できる? >>592
そりゃあそうだ
エロブラウザゲームのメリット言えるか? ズリエスカあやかしデタリキ全員にワンチャンある水曜日が一番盛り上がるからみんな殴り合いが見たいんだよ >>600
むしろエロじゃないソシャゲのメリットなんてないじゃん >>596
本当に不作なのは今年だからな
何せ新作の予定さえないんだから >>598
残念謎ランキングは課金だけではありません
でも実際の算出方法も謎です >>594
それは俺じゃねえw
正月休み1週間まるまるひきこもったわ 23年作を隠してるのサプライズのつもりなら失敗だよな 巨神情報今年の目玉に取っておいた方がよかったんじゃないか 真の勝ち組は12月24から1月9日まで休みの上位企業会社員な? >>590
ラブライブもアニメ以前は、電撃G's読者でもなけりゃ知らない様なコンテンツだったし
現代のオタク業界は結局のところ、アニメで大ヒットするか否かが分水嶺なんすよな
SAO(Web小説時代は無名)もFate(Extraの頃は瀕死IP)も鬼滅(アニメ化以前はあんま人気ない)もアニメのヒットありき で
2021→2022
列1245→1969
ギ2467→2532
どうすんのコレ? >>616
有償限定キャラと有償限定スキル発売しますが? 去年の新作で今年もやれそうなのはもん娘くらいか
今年の新年はどうなるかね 今時はアイドル売りじゃなくてぼざろみたいな硬派な売り方しないと無理 >>626
美少女コンテンツな時点で硬派じゃない気が チーくま新作が複数本出るからテクロスは死亡だな
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/index_3.html
来年はまだタイトルは未発表ではありますが、数本のリリースを控えているのと、弊社に関連するタイトルですと「千年戦争アイギス」が10周年を迎える年になります!
また、新規タイトルについては年明けからチラホラと情報が出てくるかと思いますので、是非ご期待ください! 全くアニメでエロ売りしなかったし硬派だぞ
ヒロインの胸をデカく描かなかったし ぼざろは反則だろ 今ぼざろに勝てるコンテンツひとつもねぇよw
他がgmすぎともいえるわけだが >>629
「らきすたはエロ売りしてないから硬派」くらい無理がある >>630
ぼざろ爆売れかつ
世界で超高評価ですが?
海外は本当にいい作品を評価する バグってハニークリアできなかったんだけどどうしてくれんの名人? >>641
いや?
プラモ売り上げ見てみろよぼざろ惨敗だぞ まあ深夜アニメで夕方アニメと勝負するのは知名度的にも無理があるな >>643
現実見えてないのはオワコン水星信者だろ?
水星さんはミオリネちゃんがクソ女すぎて海外勢にアニメ自体見捨てられちゃったねえ? ガンダムは次クールで良くも悪くもガンダムしてくるからなあ 海外が先んじてる文化のものなら分かるけど
アニメで海外がー言われてもなぁ >>629
美少女動物園な時点でアニメオタクwwwきしょwwwだぞ
勘違いしてるかもしれんがアニメでも許されてるのは鬼滅とか呪術とか一般向けのだけ プラモ売上って水星の魔女関係なく転売需要もあって上がってたじゃん しょせん深夜アニメ枠だなぼざろは
エヴァやハルヒ、けいおんは完全に一般に浸透してたが 村でミストレが強い理由て村民に鉄オタも多いからそういうのが支えてるからなの? 爺さんが好きなもの
ガンダム
アイギス
列車
爺さんが嫌いなもの
ぼざろ
あやらぶ
他には? >>644
プラモしか売りに出せない時点でクソの鉄血と同じwww 主人公のキャラデザがアミアンじゃなければ覇権だった 153 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32a2-kh+O)[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 13:39:05.57 ID:QtzdPvHh0
22位より下を全部畳ませてからほざけっていう >>652
日本はエロ売りしてたら売れるからな
ちゃんと評価するのは海外だけ
海外はブルーロック等本当に良いものが上位に来る >>650
大好きなアニメ馬鹿にされて顔真っ赤で草 >>655
ポケカは転売ヤーの標的になっただけで人気ないんだあああって話?w >>656
人気度的にはオーバーロードくらいの域ではある
深夜アニメ見てる層は知ってるよねってレベルだな ヒルチャールって仮面してるだけで中身人間種じゃないの?
生まれたばかりでマスクしてないあかんぼうがゴブリン顔だったんだが >>652
円盤が売れなくなって収益が配信メインだからな
海外の市場規模がでかいんよ配信収益
異世界転生ものが2期作られやすいのは海外ウケがいいってのもある >>651
その為に、2期までの繋ぎでガンダムしてる過去作の再放送やるんだろうなって エヴァハルヒはともかくけいおんが一般受け良かったってそれならオタクコンテンツ自体が一般化してる今流行ったボザロのほうが一般受けいいと言えそうだけど ブルーロック評価高い割にはそこまで面白く感じなかったな
サッカー特需じゃねって感じる 視聴率で勝ってるからなぁ
円盤とか特典で買わせてるだけっしょ >>665
僧侶のやつとかキャンプのやつとか売れてるか? >>616
こいつらはどーすんの?
過疎1748→2531
オワフ2907→3143
オワギ4393→6096
エスカ4958→6308
おわミス5395→6640
おわーつ6596→7300 結局ms戦が少なすぎて最後まで引っ付いてる往年のガノタ爺にも見捨てられそうなのが水星 >>685
配信のランキングもぼざろが無双してるで? 海外ガーは言ってる奴に都合よくねじ曲げてるのばっか >>671
なんの話してるか分からないけどアニメの話してるのに急にガンプラの話しだすような人だし仕方ないか ブルーロックって絵がうけつけないわ
ミステリと言う勿れとかと同じ嫌悪感ある >>667
これ結構面白かったけど
最終話だけ別の話になったのだけは正直笑った このネット全盛期の時代に未だにエンバンガーっているんだな 爺さんの嫌いなとこは
俺ら「ぼざろ良いよね〜キャッキャ」
↑
はああああ?ガンダムの方が最高なんだが!ブッピガン!!←聞いてないんだけど… ぼっちざろっくは元ネタのアジカンごっちも評価してるぞ >>676
へー異世界転生って海外に刺さる要素無さそうだけど面白いな >>692
このネット全盛期で円盤がそれだけ売れるってことはそれだけ強い証 まあ円盤はどんだけ信者が付いたかって印じゃね
現物で残しておけるありがたい壺みたいなアイテム >>683
あやらぶが上がってるから外したん?
4146→3497 MS戦やらんのもそうだが会社言い出して冷めた
もはやフックはグエルくんしかないだろあれ
テンバイヤーは値崩れする前に在庫抱えるな ジャンプ以外はゴミって何度もゆったゆな?
ジャンプラヤンジャンがギリゆぅされゆラインだゆ 今のアニメ業界は
CloverWorks一強体制になりつつある
ここに選んでもらえた作品は高確率でヒットする どんな形にしても放送終わったアニメはほとんどの人が忘れて次に行く スマホ太郎の海外人気はほんまに草だった
一体なにに惹かれたのかわからないけど
あはれんさんや邪竜認定をアニメ化してくれたことは素直にお礼を言いたい >>696
爺さん達はアジカンなんか知らんから意味ないよ
ロックスターがGLAYやL'Arc〜en〜Ciel辺りで止まってる アニメの話を平然としてなんだこいつ?
そんな事やっているからアニメを見ると自分の居場所が分からなくなると
言われちゃうんだよ
ここはジャングルの奥地だぞ喧嘩している余裕があるのか ねえなんで平日昼間からアニメの話してるの?
仕事は? >>711
これ
ゴブリンスレイヤーとか一応アニメ2期決定してるけどいつ始まるのか分からなくて誰も話題にしなくなったしな 中国や韓国は一発逆転が難しいからそんな若者の心に刺さるんだよなろうは まあここでどんなに叫んでもMAPPAのチェンソーマンには勝てないけどなw >>718
もしかして働いてるの?
働いてるのにランスレ見てるの? >>710
つまりクローバーに選ばれながらヒットしなかった作品はゴミ原作ってことですね >>704
都合の悪いモノは見ない様にして生きてきた可哀想な人生送ってきたんだんからそっとしてあげなよ… どうすんのって言うんだから上がったの並べる必要なくね >>718
九日まで正月休み
もしかして今働いてるの? なんでこんな必死なの?
726 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 14:04:19.69 0
>>718
もしかして働いてるの?
働いてるのにランスレ見てるの?
738 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[] 投稿日:2023/01/05(木) 14:06:23.45 0
>>718
九日まで正月休み
もしかして今働いてるの? >>740
ぼっちちゃんのイメージを崩す弱者男性さぁ 昼飯代わりにしたいんだけど一本満足バーはどの種類買えばいいの?腹持ちがいいやつがいい >>742
>>746
なんでこれが被るんだよwww まあ署名したやつにもし直して売れなかったら責任とれよって思う部分はあるよね 正直村ゲーの寝室で抜けるやつってどんだけ早漏なんだろって思う
絵じゃんあれ 署名とか無責任だしな
本名+マイナンバー提示必須にしろよ責任持たせろ 昭和アニメは死別や別れでお涙頂戴したら名作扱いされるからな さっきからアイドリープライド推してるやつ誰だよ
アプリに誘導しろよwwww 村ゲーやってるけど寝室て抜いたことは
頭おかしくなってた一回しかない アニメの話しているのはアイギスエアプしかいないからな
特定が容易すぎる
エアプを飼っているのはアイギスしかいないし >>765
アニメイト関わってるとだいたいコケる印象
こいつらヒット作当てたことないよな ぼざろは硬派なままでいてほしい
同人誌でキャラ汚す連中が出てきたら許せない >>770
じゃあ誰も死なないアルプスの少女ハイジは名作ではないですね >>763
もしかして、声もうごエロもないゲームやってる爺さんか? >>715
いうてアジカンも結構古いだろ
俺が大学の時にハマってたやつだぞ >>772
あやらぶやったことないんだね…かわいそう アイドリープライドってあのうんこ我慢してるやつでしょ? 上下にガクガク動くだけのうごエロなら要らんのよ
うんちあみたいに縦横無尽にぬるぬる動かないのなら一枚絵でいい >>764
これ乱暴者のアライグマを結局飼い馴らせず捨てるってクズ話だって聞いたぞ でも結局、夏には結束バンドがヤリサーにまわされる同人が飛ぶように売れるんでしょ >>805
竿役がおじさんっていうような体つき輪郭髪型してないやり直し >>799
本編でも飼いならせないのにペットブームで酷いことに >>809
イケメンにガチ恋して使い捨てられる感じでお願いします ひとりってのがエロハメ配信で稼ぐ話だってのは知ってる 主人公ハーレム状態のソシャゲは相性いいだろうけどさ >>785
中学で性癖が作られるんだから
中学で抜いたら一生絵で抜くようになるわ
だから中学に上がる前に仕込むオネショタに需要あるんだぞ モデルがいるんだろ
そいつはチャラ男に食われたんか? おまんこ連呼って
BEAT CRUSADERSかよ 物心ついたときには床オナしてたわ
気づいたら女の子がボコられてるのが好きでした >>824
ハゲって逆に男に特徴が出ちゃう悪手だと思うんだよね
ブルーマンみたいなもん やはり竿役は毛深くて小太りで不潔感の強いおっさんじゃないとな 今年の冬アニメはネタ少ないし
春はわからんけど夏に間に合わない作家多いだろうから
夏コミはそりゃあぼっちちゃん増えるよね ぼざろなら冬コミで出してる所あったけどな
夏だとまた別のもんが流行ってるんじゃね >>827
でもラビンドの美鈴ホームレスレイプみたいな度のすぎる不潔な描写はきつい おねショタの需要はお姉さんお母さん系が好きだけど相手がイケメンだと自己投影できず
汚いおっさんだと自己投影したくないっていうジジイにあるだけ
本当のガキは同年代のガキしか興味ないだろ ビーストテイマーも陰実もどちらも性欲が無さ過ぎて困る
まあ陰実の最新話は最高に楽しめたけど はせ似の太ったオッサンに村ゲーのキャラが寝取られる本なら見たいだろ? アニオタで同人オタでエアプって救いようが無いを通り越して救う価値が無いな エロマンガの男は主張が強くなければ割となんでもいいな 種付おじさん出したらどんな作品も種付おじさん物語になるんよ そもそもしばらくのコミケは抽選だから
だいたい行きたい所厳選してお宝探しするような人も少ないだろう サークルチケットないような糞雑魚はそもそも話にならんよ 種付けおじさん一人送り込んだら崩壊しそうな軟弱なゲームしかねぇよな村は
やっぱ信じられるのはグレンツェだけ >>845
なんで自分から自己紹介するの?
黙っていればバレないのに主張せずにはいられないの? >>839
正直見たい
個人的にはせの見た目は理想的な竿役
ネチネチと気持ち悪いことを言いながら犯して欲しい >>850
俺は底辺だと自覚してるからね
こんな掃き溜めにいる時点で >>840
そんなこと言ってひとりちゃんがぐちゃぐちゃに犯されゆ同人でちんちんぼっきしてゆのまるわかりだゆw >>852
権力を笠に着る枕シチュタイプの竿役かな 喜多ちゃんの薄い本は人気だろうな・・・・
陽キャが曇るところが(ry 受け取ってくれ!!!!!!!!!!!←渡してきそうなもの >>862
コーンは
自己投影するからコーンなんだよ >>862
投影しないで神の視点で女の子が犯されてるのを楽しむべきやね ミナシゴに種付けおじさん送り込んだらパパが災禍に戻りそう 神の視点を持てるやつなら大麻デンズリみたいな方が好きになるだろうよ >>862
感情移入ならわかるけどエロにしろなんにしろほんとに自己投影とかしてる人いるの? ワイ神の視点だから片方生えてるレズレズがベストなんだよな 同人ゲームとか主人公がまず女だしな
竿役を自己投影するなんて少ないと思う 昨日ぼざろ1話見たけど2話以降も見たいとは思えなかった >>869
あーしってるぼくは勉強ができないだっけ?そういうのにいたやつだわ >>870
ランス送り込まれてきたのになにもしなかったじゃん 世界観を考慮すると種付けおじさんが必要なのは恋ヶ崎定期 俺クラスになると投影と第三者視点をシチュによって使い分けるからな
更に同じエロシーンでも視点を変えることで2通りの味が楽しめるってわけよ ぼざろにエロなんて要らない
そういうのはけいおんとかの役目だろ なに? 大麻はふうまに自己投影して気持ちよくなるゲームではなかったのか? 同人オタクって公式のものを無断で使うことに
快感を感じる変態だから
人のものを無断で使ったり
場違いな会話をするのが悦びなんだってね
だからプレイしたゲームよりプレイしていないエアプを語り
ゲームの板でアニメの話したりするのが至上の瞬間らしい >>882
実際にされてないからだろ
種付けおじさんは女の子には無敵だからミナシゴたちが実際に種付けアクメさせられまくっちゃうわけ 俺クラスになると純愛エロゲのエロCGに陵辱シチュや催眠シチュのテキストをくっつけて楽しむ >>703
あの国はやたらなろう人気があり過ぎるイメージがある
だから昔AFKアリーナでオバロコラボしてた印象がデカすぎた(あまりにも強すぎた故) 俺たちが求めてるランスにはならんしランスコラボもういらん >>890
そもそも魔民という設定でそれが無理だから困ってるんだよ 俺は王子で、団長で、継承者で、ご主人で、冥王で、車掌で、商人で、縛師様なんだが? つーか日本でも大ウケして大量生産されて飽きられてきたけど
海外ではまだ飽きられてないってだけじゃねーの? エンクリとフラワーに種付けおじさん送り込まれるところみたい キタちゃんも曇ることぐらいあるだろう程度でとまっちゃうな
少なくともエロにはいかんよ 種付けおじさん送り込みたいゲーム=信者の反応が面白そうなゲーム=コーンゲー >>893
自分語りコーナーだから仮面外れちゃうんだ 正月蛇子のエロでコーン魔忍がめっちゃ凹んでたのは笑ったゆ >>889
オリジナル作るのしんどいし同人の方が手軽に儲かるからやってるだけだよ
たまに雑誌の依頼くるけどしんどいのわかってるし受けない レモンちゃんの絵師ってどちかといえば催眠が好きでそっち系だよな >>892
あそこは上辺と底辺の格差が凄まじいからな…
アメリカンドリームを夢見るのも仕方ない >>910
リリスちゃんかわいーんだが?
てかメインが可愛いって言われて人気のゲームのがすげぇじゃん
もうやってねぇけどw >>906
それは作り手の都合であって買い手は別の性癖があるみたいよ でもコーンも取り込んだからこそ大麻は村でここまで強くなれた説あるだろ >>905
花嫁でNTRや大人蛇子でハードなのやってる時点で蛇子好きコーンなんておらんやろ
きららパイセンガチ勢はきららがそういう方向行くと多分発狂するけど >>908
それ言い出すとリンゴちゃんの原画担当がヤバイ事に つまりオリジナルでシリーズもありゲームとコラボした23.4ドはすごいということですね >>917
笹山の策が当たったよな
所詮凌辱厨もコーンも笹山の掌の上で踊ってるだけ 戦国ランス全国版の村ゲーバージョン作るかぁ!
当然島津みたいな要素は続投や! 実はメインキャラもそこまでかわいくないよな>エンクリ
何故か持ち上げられてたけど >>911
いまエロ漫画も公式で外国語版を同時に制作するからね
うちの同人も英語版だけは作って向こうのストアに置いとるわ >>927
当たり前
どういうキャラかわかってるから書けるし
どういうのを求めてる層がいるかもわかってるからな >>919
俺は最後まで嫌がってるが中だしされて絶望してる姿の方が見たい >>921
そう、ヒロインレース脱落して汚れ役になった >>912
それ中華連中…いや、海外連中にも言ってやれ
なんかここ最近海外でも純愛派と凌辱派が少しずつ広がってる感があるから怖い
日本では純愛、海外は凌辱 読めてもエロマンガの言語が英語だったりするとちんちん反応しないんだが?
読めないハングルだともう更に無理 一概に凌辱ゲー好きでも
最後まで嫌がってるのが好きなマニア勢と快楽堕ち好きなヌル勢で分かれる >>938
正直エロければどっちでもいけるけど
途中まで嫌がっててその後は諦めて絶望しちゃうのが好き ハングルは要は母音と子音の組み合わせなんで読むだけなら簡単ぞ意味を理解するのは面倒だが >>929
エロゲや同人も海外版出ることがちょくちょくあるしなぁ
今年のVenusblood GAIA インターナショナル版が楽しみ
ゲストキャラにVBSのキャラ参戦決まってるみたいだし >>890
パパは戦神になら何をしてもいいと思ってるから
(原因はオルレアンのワカラセっくす) ハングル読めれば、ロボトミー系凄く楽しむことができるが…難しいし面倒 その辺ぜんぶ緩急なんだわ
どの要素で緩急つけるかは作品によるが一本調子じゃ飽きるぜ 誰かを守るため身体をささげるけど
その守ってる相手もされてるの好き 読めてもエロシーンで他言語だとコレジャナイ感ないか? >>930
いい方の反応なんじゃねーか
何かにつけてユニコーンを迫害する印象操作してんのか、朝日みたいなやつだな えっちコンテンツに必要なのは理不尽さなんだよね
リョナも理不尽な暴力がとってもえっちなんだよ >>936
海外だと凌辱より人気あるのは家畜だぞ
だから首輪を描いた絵や鎖を描いた絵が多いだろ
海外から不法侵入してきた無国籍の子と
赤ちゃん作ってると思うと興奮するらしい エロ1-無理矢理犯されて絶望
エロ2-毎日犯されてるうちに次第に気持ち良くなって完堕ち
これでいいぞ >>953
車輪の国にいたようなロリみたいなのに興奮するのか? クズ主人公がで陵辱するゲームがやりたいのに
純愛かモブ姦だらけなんだわ 凌辱ものはある程度まで行くとスナック感覚でリンカーンするようになるのはなんでなんやろ 奴隷が一般的だった国は性癖に奴隷が入ってても不思議ではないかな きんもい流れだな
年下のママに授乳手コキされてオギャる程度は健常に見えるぜ 日本だってつい最近まで田舎の豪農には本当の奴隷がいたんだよ
小作人も奴隷っちゃ奴隷だけど豪農の家には奴隷部屋があって色んなことに奴隷を使ってた
元豪農の家を観光する時は気をつけて見るのをお勧めする アウローラ用の装備できないとか天啓またやらかしてるな 海外だと日本と違って外の治安は最悪なんだよ
外を散歩させたら撃たれちゃうんだ
人権がないからもし殺されても警察も動いてくれない
そんなかわいい子を危険な外には出さずに
家の中でペットにして飼いならす
このペットと一緒に赤ちゃんを作る
もちろん人権がないから生まれてきた赤ちゃんも
人間ではなくペットだ
以上を一言で簡略に言い表す言葉がfuck(ファック)である もしかして性被害があったのか??
colaboに是非その辺も解明してもらいたい
江戸時代から性的搾取が行われていたのか 同人のランキングなんてあてにならないから
俺の好みを探してくるAI作れ 4806が被ってるだろと思ったけどランキングスクロスレってなんだよ >>988
うゆゆんちょが立ててる荒らしスレ
無視されても次々立てるから何百ってクソスレが残ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。