連休飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4807位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新築のお家ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672887554/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10円同人をボイスと3DCG以外買ってきたゆ290円もかかったゆ 10円で買っても結局聴かないからな
一応買っておくか >>10
はい自爆
正解はコントローラー逆さにしてコマンド入れゆ Colaboさんからいいねしたやつ全員訴えるとお気持ち表明出たな 88-さぁ
天啓守護るのやめたと思ったら出張して外敵駆除かい?
82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef88-TwI4)[sage] 2023/01/05(木) 12:23:44.81 ID:RLO4Skip0
>>59
限定キャラは全て特別なのです+3000円、をやるかどうかでこれからの課金決めるわ
あと毎月有償27000円天井+別途スキル3000円をやるかどうかでも
これやらなくてもアニバとハニバは特別だから3キャラ*3回ガチャで3000円*9=27000円の別途スキルだよなあ
163 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef88-RnfC)[sage] 2023/01/05(木) 14:35:56.01 ID:wJi23Eyy0
まぁ祭壇35ぐらいならなんとかなるっしょ
有償宝珠有償PTS有償キャラで埋め尽くさないとクリア出来ない難易度ならアレだけども 183 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef88-TwI4)[sage] 2023/01/05(木) 15:06:04.03 ID:RLO4Skip0
>>176
この手の課金要素も初回は結構買ってくれる人が多いのは他のゲーム見てもそれなりに売れるんだよな
問題は繰り返した場合はどのゲームも見事に初回が消える間際の最後のロウソクの炎になってる いいと思ったからいいね押してるのに酷い
リーガルハラスメントわよこれ 年末に今年お世話になりました
年明けに今年もよろしくお願いします
わざわざ客先に挨拶回りに解する必要絶対無いわ
日本の悪習だよ
礼節を重んじるなんて言うけど上辺だけの言葉になんの意味が安念 >>30
晴れ着カードを使う人選は本当にそれで良かったのか? 30歳で2日に1回オナニーしてしまうんだが
俺の性欲異常過ぎんか >>26
ヘブバングラブル以外誰も知らないようなゴミゲーしかなくて草 リーガルハラスメントするほうがリーガルハラスメントするとかもうダメね
悪いことするところ全部ブーメラン >>30
にゃまるお前が逃げたせいだぞ
今なら許すから戻ってこい すでにどこかの議員がいいねで有罪判決出てたらしいからな よくみたらLimitedじゃん
これにも有償スキルつけちゃえー 有償スキルは常態化しないと三田尻が言ってたし信じようぜ >>45
でも同じ正月限定キャラなのにスキル貰えなかったらランカスはなんだったんだよってならん? なんで正月だけ特別なんですか?
毎日1年に1度しかない特別な日ですよね? >>22
88-レッシンだったwww
全てのガイジは列車に通じる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺5000円貰えないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>52
毎日弱者男性男被害記念日作る夢乃っちかよ… 特に何もいわれなかったら有償スキルだったから
多分性能はそれほどでもないと予想 乞食は黙れ
ノイジーマイノリティなのはランキングで証明されたが ランスレでしか言えないけど昔萌乃ちゃん推してたわ
篠田にガチギレされて凹んでたの可愛かった 天啓のコラボまだですか?
エルシャダイのフルボイス聞きたい エルシャダイコラボで世界のマカロンちゃんになっちゃうのゆ…寂しくなっちゃうゆ それだけ作りこんでるってことよ
一般コラボはエロで釣れるわけじゃないし 「買われた」って「売ろう」としなければ買われることなんて100%ないでしょ 【祝!スマートフォン版2位記念!】
こんにちは〜♪ おかげ様でスマートフォン版2位!感謝です!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をシリアルコードでプレゼント❤
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:sp2
交換期間:〜1/8 11:59まで※お一人様1回のみ トレンド ダンバイン2 うおおおおおおお
パチンコ化の話です
(´・ω・`)ゆーん スレタイ…
毎日休みのヤツがこのスレに何人いるんだゆ? ダンバイン一回だけ打ったことあるが確変即死したんだがなんやあのクソ台 【リーガルハラスメント】
「法制度を利用した合法的な嫌がらせ」や「嫌がらせ目的の法的権利行使」の意味で用いられる表現である。
「法的な(リーガル)嫌がらせ(ハラスメント)」の意。 パチマネーで2が作られる可能性に賭けろ
シンフォギアやマドカが良い例だよなぁ >>84
違法指摘されてこれを連呼するって
所謂「効いてて草」だよな パチスロマネーで早くギルティクラウンの続編作ってくれよ サンサン園って身寄りのない娘を集めてセックスしたり沖縄でデモしてるんだよな… ゆおおおお京都金杯ノリふざけんなゆ!!!
死ねゆ!!!! クラファンでサンサン園作りますゆ
支援者にはサンサン園であれなご奉仕しますゆ 近所のおしゃべり色眼鏡おばさんから
サンサン園じゃなくてサルサル園よ!とか言われてそう 運営が上級国民だから許されてるけどサンサン園糞すぎるな なんだか楽しそうね
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-0o3E)[sage] 2023/01/05(木) 15:25:51.44 ID:BlN6eVZJ0
普通の日なんてない!毎日が特別の日なんだ!
194 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-4qbH)[sage] 2023/01/05(木) 15:28:06.35 ID:gMqFvj5Fa
なんでもない日バンザイ!
195 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5792-mxe0)[sage] 2023/01/05(木) 15:29:46.49 ID:NLUs2GVv0
俺にとっては何でもない日でも誰かにとっては特別な日かもしれない
毎日が特別! >>115
世界平和のために罪深い私達日本人を導く現代の偉人 最近韓国ガーって聞かないね
今の韓国は仲良し外交の方針なのかな 今の韓国は北朝鮮と関係悪化しすぎて日本に構ってる暇がない 構ってもらえないからって擦り寄ってくるなよジャップ >>88
デンズリの女はちんぽくらい簡単に生やせる 暇じゃ無かったら統一教会関連でも一言コメントくらいは残したかもな >>131
そういうときのために日本と仲良くするんじゃないの
韓国の周り敵しかいねえじゃん 「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」に賛同する神戸の教会に所属する牧師・森康彦容疑者(64)が8日、覚醒剤使用の容疑で逮捕された。内縁関係にある女性に「キメセク」被害をタレこまれたもの。
黒騎士… >>154
他の姉妹団体で活動するから大丈夫
若草とか >>161
そこのあたりも仕掛けてるってよ
喧嘩売った相手が悪すぎるというか強すぎる Colaboを擁護してるメディア
毎日新聞
東京新聞
琉球新報 ヒッピーを見ても判る通りリベラルとドラッグは切っても切れない関係やからな 百合はメンタル的な部分が大きいからエッチがなくても成り立つ 朝日は不動産メインでやってる活動家だから尻尾斬りに躊躇無いんだろ
>>168の3つは正真正銘便所紙だし >>182
百合はちんぽで精液どぷどぷできないからダメです さてそろそろ午後4時に作りました!お惣菜か言ってくるか >>183
強制連行された在日3世だからハングル話せないゆ
謝罪と賠償を要求すゆ アリスとジャンヌの間に汚いおっさん割り込ませたら売れたわ >>189
それやって消えたゲームがあるの知らず? 七草粥セット売ってたゆ
1280円だったゆ
は?死ねよじゃんゆ 男の娘はあった気がするけどふたなりってあったっけ? また洋物っぽいの新作が来てゆ
アライさんみたいなウケ狙い系ならいらねーゆ 東京新聞ってなんで東京名乗りながらあんなに反日なの でも夢乃っちはまだ共産党と社民党と立憲民主党の議員が擁護してくれてるから… 年末に配達される朝刊見たんだけどびっくりしたわ広告だらけで
入ってないのは株価一覧と暇人の投書欄くらい、全面広告も必ず1ページ設けられてる
それくらい困窮してるんやなぁって チュイッターでちょっと話題になってたんだけど
これどっちが悪いの?
https://i.imgur.com/neF01SW.jpg >>196
もののふがそうだったと記憶してたけど違ったっけ? >>215
お寿司を一緒に買いに行ってほしいのゆ... >>215
緑が悪いだろこれ
白に労いの言葉一つなく批判って喧嘩売ってるんか じゃんゆ「お寿司買ってきたゆ冷蔵庫に入れてゆ」
俺「ありがとうな」
これだけで話終わらん? でも寿司は期限が短いし勝手に買ってきてもいらないかなと思う 「買われてきてしまったストレス」で草生えた
私たちはお寿司を買われた。 緑が寿司を作ってたのなら白が悪いそれ以外では緑が悪い いやでも俺も親が買ってきた寿司が助六でキレた事あるわ… 信じて送り出したじゃんゆが勝手に寿司買ってきたんだけど… たとえ意に沿わない状況でも怒るの面倒だし事勿れにするよね
今回なんて寿司だぜ糞どうでも良い >>241
「ガチャ回しといた、編成しとく」
たしかにキレるわ >>239
わかる
スシって言われてちらし寿司だったりしたらじゃんゆビンタするわ エロブル上がったんかと思ったらひっそり昨日SSR確定ガチャ増やしてた >>233
気が向かなくてもありがとうを最初に言える人間になりたいね 怒ることにエネルギー費やしたい更年期なんちゃうか知らんけど >>257
こういうやつはこれでも回す前に言ってねって言うで マカロンちゃんにエサあげといた、フンの始末しといてねじゃんゆ ぶっちゃけマカロン食べたことないゆ
喜んであじみすゆ でも天啓リセマラしといたよって言われても続きやる気しなくね 今日もランスレとつべだけで1日が終わってしまった… マカロンなら日持ちするしあまり問題なさそう
でも冷蔵庫にいれるか? 天啓とか常時周回させてるから他人にやらせる隙を作らせないわ やる前に言ってねからの私は傷ついたアピール
勉強になるわ早速使おう 言うほど女悪いかこれ?
毎日料理してて食材いつ消費するとか考えてると突然ペース崩されるの嫌だわ 税理士って専門分野が違うと思うんだがなんの脅しのつもりなのだろうか これLINEメーカーじゃない?
それで食いついてきたやつを訴える
訴訟ビジネス >>276
これ本人なん?
最近は自分のあらゆる恥部をネットに晒しすぎじゃないか 寿司がこの人の好物かってのもあるしな
そんな好きじゃなかったありがた迷惑じゃない 白「無理に食べんでいいよ」←食べる事を強要していない
緑「わかった。食べられそうもなかったら言うね」
これで済む話だろ
買う前にいちいち確認とかヤンキーの上下関係か 出来合いのものが来たら予定ずらすだけやぞ流石に作ってから持ってこられるとイラッとするが 自閉スペクトラム症(ASD)とは
言葉や、言葉以外の方法、例えば、表情、視線、身振りなどから相手の考えていることを読み取ったり、自分の考えを伝えたりすることが不得手である
特定のことに強い興味や関心を持っていたり、こだわり行動があるといったことによって特徴付けられます。 でもチョコレートを冷蔵庫に入れられたら怒る自信があるわ
冷凍庫だろと お前ら目の前に賛否両論ぶら下げられたら噛みつかずにはおれんのか
マスメディアの良い鴨やぞ 久々にファンザゲーやろうかなって気分だけどオススメある?
スマホでも出来るやつがいいんだけど 何系がやりたいか
また性癖はどのようなものなのか
添えていけ レス飛んでるけどまたアウアウかあやらバー沸いてる? >>276
自分で晒してんのか
親に甘えてるだけやなこりゃ ツインバードのコーヒーメーカー買ったからおすすめの豆教えてゆ 緑の人の甘やかされて育った息子ムーブ俺の父親みてーでワロエナイ 税理士資格取るだけならできるだろ
仕事するなら自営するにしても雇われるにしても大変だろうが >>320
通販なら小川珈琲のブレンド
直接買うなら近場の焙煎所 天啓スレで列車を馬鹿にして列車スレでは天啓憎しんで
こいつら頭悪いの 税理士って実務経験が必要なのにようなれたな
特殊な方法でなったんかな 結局のところ元レッシンとレッシンのバトルでしかない そういう人ってギフテッド持ちもいるから
計算が得意な場合はいけるだろう せっかくFANZAに戻ってきたのに天パ勧めるとか村滅ぼしたいのか? 取る前は振られた仕事してれば良いし取るだけならな
取った後の仕事は大変よ たんぽぽコーヒーでも飲んでろノンカフェインらしーぞ あれも発達障害で仕事は3時間しか出来ないけど5chやディスコは10時間続けられる コーヒーショップ行って店員さんに色々聞くのもおもろいよ うちは徒歩5分に焙煎屋さんが2カ所あって恵まれてるゆ
何でもない日は肉のハナマサの1kg1000円のミャンマー豆
特別な日は400g1500円のスペシャリティ豆使うゆ 3時間しか働けないって言ってるだけで3時間働いてるとは言ってないんだが? 相手が無職であってほしいという思いが先行しすぎて相手を無職と断定してしまうんだねわかるわ ドトールとかのコーヒーショップにも珈琲豆売ってるから好きなコーヒーショップに行ってみるのもいいゆ 俺無職だよ働かなくても生きていけるのでお前も大丈夫だ安心しろ コーヒーも一通り楽しんだら結局インスタントコーヒーのジャンク感に回帰するで スーパーだがライフ良いぞ
お豆コーナーでちゃんと挽けるし サ終したらそこで終わりだしな
ドンドンネタを出す為にも続いて欲しいゆ 朝は面倒だからUCCのドリップポッドつかってるゆ
昼も面倒だからUCCのドリップポッドつかってるゆ 今年から成人式は20じゃなくて18からになるんだな
この世代はコロナにも苦しめられて普通の青春を迎えられなかったんで素直に可哀想 自販機のコーヒー飲めなくなるよね
特にブラックが酷い インスタントコーヒー買ったと思ったらフィルタ―ないと淹れれないやつだったんだけどどんなイメージ? 甘いやつはジュース感覚で飲めるからまだ飲めるんだよね
ブラックは厳しい 朝から渋滞を眺めながらマック行くと優雅になるね
見てるのは英字新聞じゃなくてランスレだけど コーヒーキャニスターは少量ならハリオのMCN-200がお勧めゆ
小さいから冷蔵庫に入れられて鮮度保てるゆ
1kgとか大量ならセラーメイトの取手付 密閉瓶がお勧めゆ >>346
マジかよ
寿司に載ってるたんぽぽ食ってたわ 列車正月限定第二弾だけどなんでヴォルクタだけ普通の衣装なの? マックスコーヒーとかいうあのゲロアマな水誰が飲んどるんや コーヒーなんて会社でしか飲まないゆ
普段から飲むやつなんて気がしれないゆ 列車はレッシンが暴れすぎて嫌いだけど天啓は応援してる
がんばえー >>391
マッカンをコーヒーとして飲んでる奴はおらんやろ
あれはイチゴミルクとか好きなタイプが飲むものや >>391
昔のに比べるとあれでも甘さ抑えめになっとるぞ >>398
そうそう人前でパフェとか食べられない可哀想なおじさんが飲む >>402
見てるけどキモイっていう目で見てるだけだよ タバコとコーヒー見せつけるように嗜んでおけば同僚も舐めた態度してこなくなるぞ >>398
さらにこれに付け加えるとポッカのミルクセーキは大好物である >>408
別にそこまで他人に興味ないよまんこたち
イケメンと自分しか興味ないよ コーヒーメーカーでコーヒー落としたし飲むか
コーヒーには牛乳をちょっと入れるとマイルドになってうまい 紅茶の方が好きだけど差し入れもらうのいつもコーヒーなんだよなあ差し入れはコーヒーって文化はなぜなんだろう >>417
ブラックが飲めないおこちゃまだゆw
ゆーゆっゆっゆ >>417
わかる
香りを楽しむブラックもいいけどマイルドなオレも好き
砂糖は絶対入れない 車掌さんナイスパ!
219 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32a-TwI4)[sage] 投稿日:2023/01/05(木) 16:50:14.39 ID:09T0+N2p0 [2/2]
まあ、それはそうなのよな…俺の場合ソシャゲはスパチャみたいな感覚で金投げてるし
コレクター魂燃やしてる車掌さん相手取るにしてもさ、燃え尽きて去られたら意味ないしさあ
てかほんと集客に力を入れてくれよ、客単価上げたって限界村じゃダメなんだ じゃんゆがミルクを注文したいけど伝わらないやつすき コーヒーミルは手動と電動があるけどぶっちゃけめんどいから電動の方がいいゆ
メリタの3000円程のとか色々あるけどプロペラならぶっちゃけどれも変わらないゆ
だからアイリスプラザの1800円ぐらいのやつでいいゆ >>422
ブラックじゃない状態で持ってきた方が100倍キレるだろ
自分でミルクなり砂糖なり入れろよガイジw >>418
お歳暮とかでコーヒーもらったことないわ
フォションの缶ばかり溜まってた >>428
お寿司!今日はお寿司食べてもいいのかゆ? 俺いつも飲み物貰う時はCCレモンなんだけどなんで? ヤニガイジはなにかにつけて吸いたがゆから一緒に行動したくないゆ じゃんゆの反応の方が誰も不幸にならないし正解だよな >>430
それすら面倒でついにミルつきのメーカーを買ったゆ まず面倒に感じるやつには向いてなくねぇかな
あれ工程も楽しむもんだし >>440
便所まで同伴してそうな坊や避けだからそれでいいんだよ >>445
つぼに封印されてて倒したら最後のカギ落としそう 差し入れの缶コーヒーにわざわざ砂糖やミルク入れるガイジおるなw
それするぐらいなら飲まんわ ヤニガイジだけどちゃんとスペースでしか吸わないからゆぅして JTの社内現場作業やった時はビル内どこでもタバコ吸えて驚いたな
廊下とかにも普通に灰皿置いてある コンビニでバイトしてた頃はマイセンマルメンセッターがよく売れてたな >>454
わざわざ持ってるのかよ
缶コーヒー自体もう甘いだろw オナホの手入れ → できますゆ
コーヒーメーカーの手入れ → できませんゆ ヤニジはまず息が臭いんだよ
コーヒーとタバコ吸うやつと喋るとウンコ踏んだのか?錯覚するぐらい臭い >>470
コンボでウンコの臭いになゆの本当に迷惑だゆな >>454
むしろ微糖が1番売れてるからそっち買ってこない奴はアホ >>464
いや上のレスでブラックじゃないほうが100倍なんちゃら言ってる奴おるで
どっちがガイジやねん じゅんゆが買ってこいって言ったのはドロリッチゆ!!
買い直してこいゆ!! 上司が何かしら差し入れしてくれる度にこれが普段キツめの女の上司だったらなぁと毎回思う >>490
犬カスにはチョコレートと玉ねぎご飯だゆ 上司からエナドリ差し入れられたときの緊張感もっと仕事せねば…… >>486
リアル女上司なんかクソめんどくさいぞ… だいたい管理職に付いてる女は性格がきつい
ソースは俺 >>493
んなことない
クッセーよ大麻
しかもタバコと違って休憩時間とか運転中にはキメられないだろ 大体マンコ上司はマウント取ってこようとすっからゆ
死ねゆ ワンコはお茶とついでにダンゴ大量に買ってきそう馬鹿かわいー 嗅いだことないけど即わかるレベルで変な匂いがするらしいよな 部下「アイスコーヒー買ってきたんで冷蔵庫入れておきますね」
女上司「買う前に言ってほしかった」
部下「あ、コーヒー苦手でしたら違うの買ってきましょうか?」
女上司「勝手にコーヒー買ってきた事がストレスなの」
部下「じゃあもう飲むなよ」
女上司「はい訴訟」 >>504
緑の人とColaboの夢のコラボやめーや >>504
付き合ってる男女ならありえるかもしれんが
さすがに職場ではないんじゃね?
こんなんで訴訟してたら出世できんぞ >>505
「夢の」と「夢乃」がかかってる
+1141919893点 ランカスくん頑張ってゆね♡とコーヒー差し入れしちゃおっかなー?どゆしよっかなー? ここが平和って事はどこかのスレがものすごく荒れてるって事じゃろうね オワギの配布キャラエロい
ゴムきれるまでまわされてゴムなくなって中出しから受精
ifじゃないから最高 >>512
このオッサン毎回同じ様なこと口調で書いてるけど、暗い部屋に真顔でカタカタしてると思うと涙が止まらない… >>504
急にコーヒー買ってくるのも買ってきたことにストレス感じるのも両方ガガイのガイやな 『メメントモリ』の22年12月課金高は20億円、累計81億円と発表 『メメントモリ』営業益は23億円以上か
これが「都会」やで >>516
荒れない原因はあいつが寄り付かなくなったせいやろな… 『ミストトレインガールズ』のios22年12月課金高は960万円 俺はじゃんぬなんだ、誰がなんと言おうとじゃんぬなんだ… メメモリがどうしてヒットしたのか誰にも判らないらしいな >>532
絵と雰囲気と歌やぞ
レビューでゲーム性を評価してる奴なんて誰一人いないからな >>542
アンナマリーせんせーのスケベ実装しなかったから メメモリはリリースまでゲームシステムの情報ほとんど出してなかったからな
ゴミみたいなゲームシステムの情報出してたら即死確定だから正解 元旦にゲオで買ったゲームまだ発送されないゆステータス見たらまだ在庫確保もしてないゆ レイド討伐ノルマまだ達成されてないって地味にやばいな… メメントモリはゲーム起動が爆速
ゲーム内容もサクサク
そこが優秀 >>545
俺も幼児期に元風俗嬢に教育されたかった 巨神も雰囲気だけでしばらく1位だったろ
しかもコーヒー課金のみで クリプトラクト民がメメモリヒットしたから切られるんじゃないかって怯えてた
そういうところは村も都会も変わらないな メメントのあとにニケやるとメメントがどれだけゴミだったかわかるよな
主にシステム面で 巨神は難しすぎたからな
宝石のシステムならもっとやれてたんじゃね Q.象を倒すためにはどうすればいいですか?
A.武器を開放するために象を倒して素材を集めましょう 巨神は像が鬼畜すぎたわ
あいつ倒す為のキャラ育てるのに像の素材必要だったから育成できんかったし 巨神は健常者向けに作ってたからな
FANZAには障害者しかいないってことを考慮してなかった >>565
正直もっと段階を踏んでいけるならまだ延命してたと思う
倒したい敵のために倒したい敵の素材が必要なのはやっぱきついっすわ スープに入れる用マカロニが個人的大ヒットだわ
ちょっと小腹すいた時にすぐ食べられるのがいい 地味に塔登るのに自動で登ってくれないのはゴミだったろ >>572
マルコメのフリーズドライ味噌汁試してみな れじぇくろってさ、装備とか入れ替えるの面倒だし新キャラも覚醒しないと弱くて使えないし
強キャラに装備つけっぱなしにしてずっと使い回すしか無いんだが元ゲーもこうなの? >>580
オート放置ゲーやぞ?
オート放置謳うなら自動で登れやって事や れじぇ塔さっさと自動で登るようにしろよ
列車の塔も自動で登らないからクリックマクロ毎回起動すんのめんどうなんだよ マカロンってそんなに美味しくないよね
女が買ってくるんだけどあれメレンゲクリームサンドだよね >>575
味噌汁は永谷園のあさげばっか飲んでるけどスーパーで見かけたら買ってみるわ マルコメには100円以下で買える生味噌汁にお世話になっとる 今amazonでマルコメのフリーズドライ味噌汁安いよな
1つ75円だったかかなり安い
俺も買ったわ なんか年末の歌番組って昔一発ヒットした高齢歌手が歌うだけだね ごびがなくてもひらがなでアメちゃんつけとけばわかるよー🍬 ハンペンはですぜの方が多い気はするけど
別に語尾キャラというか落語みたいな口調ってだけだよな じゃんゆにも塔あゆ
闘技場とゆーな、ゆーゆっゆっゆ ふと思ったんだがタワーディフェンスって言ってるけどあれ塔じゃないよなどう見ても マカロンはじゃんゆのポジション奪おうとしてねぇかゆ?? タワーディフェンスって塔を用いてディフェンスするジャンルなんだっけ タワーディフェンスのタワーってそいうい意味じゃないからな で?マカロンちゃんはパパの布団にうんうんできゆの? >>632
TDの語源くらい調べればいくらでも出てくるだろ
そんなことも理解しないでよくそんな書き込みできるなお前 じゃあ何でビーチだの森だのがステージなのにタワーって言うんだよ!!!!!!! しかし22万ってやべえなさすが1人から8人感染する新種だわ >>656
グランくんと一心同体になった蒼い女の子かわいー 年末年始は移動が増えるからこれからまだまだ増加するな うちの上司がコロナにかかって年末最終日にやっと復帰してきたんだがやせたかなしい姿になってたわ >>658
1億いるのに22万の選ばれしものになれると思うか?
当たる気しねえわ実際 コロナ一回かかったけどもうやだ 本当苦しかった
ただの風邪とか言ってるやつネトうゆ壺じゃんゆは死んどけ >>668
だな
10万人に1人の珍しい病気とかよく言うくらいだから掛かるやつが珍しいんだわ >>668
現在感染者数830万 累計感染者数3000万
まぁ複数回掛かったやつがいるにしても…… >>661
無課金乞食醜い
ちゃんと課金してるジータが正史だから 感染者激増中って言ってるのに群れるバカしかかからないからな ウィズコロナって念仏唱えてれば感染しなくなるらしいゆ FANZAにはスケベの付いたグラブルがあるらしいのお わかるよどのゲームも塔めんどくせえもんな
でも報酬はよかったりするから塔あきらめたらもう引退するしかねえしな ブルの幻獣オーブ集めってメインクエのどこ周ればええんや? FANZATV目当てにdmmプレミアム入ってみたけどAVのラインナップしょっぺぇわ
でもu-nextは高いんだよな >>722
まあ死者数でばれるんですけどね
つまり特定アジアまじでやばい 毎月ちょっと降ろされるけど、下層の報酬を再入手できるタイプの塔好き
1度登ったらそれっきりの報酬再入手不可な塔嫌い >>736
それすでに化石のgmな 天啓のほうが1000倍マシ 中華って正月に水着出すのなんでなんだろうな
アズレンも最初正月に水着だったろたしか あやらぶの塔は下ろされない上に再入手可能なんだが? メメモリようやく武器ガチャ解放できたわ
こうなると楽しくなってくるな >>741
じゃんゆ
なお2年手前でやっとリセットされゆ >>734
一度クリアしたところもう一度やらせる必要ねーだろ
報酬だけリセットしろよゴミゲー >>734
!!!それって天啓パラドクスじゃん!!! >>746
ユーザーのこと考えるなら普通こうなるよな
同じコンテンツをスキップ不可で何度もやらせる自己満運営オナニーゲーとは違うんだなあやらぶって 英傑「今後の戦いに備えて人類を鍛えてあげます」
英傑「なお、高得点を取るためには私の力が必要です」
王爺「………(ぷんすこぴー」 >>707
一日中座敷牢の中でスマホ握りしめてこの世の全てを憎んでいれば
そりゃどんどんおかしくなる >>763
貴重なマジカ民がいたぞ!囲め!
最近のマジカミってどんな感じなん?あんま調子崩してないから売れてるのはわかるが中身がわからん >>773
これ化石ブラウザでキーボードカタカタしてうってるの? そりゃ買い切りのパケゲじゃねーんだから
いつだって持ち物検査は行われてるだろ 絵師で本気度がわかる
KMS的には天啓>オトギ>花>ミストレだけど売れてるのは逆 >>778
動揺して訳の分からん事言ってるけど化石ブラウザってなんだよw マジカミは七つの大罪魔王出揃ったんやろ?
何かメイン辺りで大きいことやって終わるんちゃうか クソっシェヘラザード凸狙いで無駄にマイレージ使っちまった・・・タバサ引けるかな なぜ最近のマジカミどうなん?って聞いただけでアスペ扱いされにゃならんのだ…… InternetExplorerとかNetscapeNavigatorとかじゃね? >>801
モンスターアリーナプラチナランクだけどどんなイメージ? あれ系は廃課金様が無課金だとそんなのもクリアできないのぉ?って気持ちよくさせる為のコンテンツだから マジカミは月額500円の寝室サブスク始めたしサ終というより更新やめてそれで小銭稼いでいくんだろ 火狐ってブラゲだとカックカクなんだけど糞ブラウザ? マジカミの塔ってバベルの話?あんなもん無課金でもオート登頂余裕だろ 2022年
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
マジカミで24万の黒字とかだとその前後のD1でとんとん、そっから下のれじぇくろ以下は赤字にならん? >>797
これで動揺させた気になってるのか…
アスペ子ども部屋コンピューターおじさんって思ったより悲惨だな…
今どきスマホなんて誰でも持ってるのに…😂 >>817
なんだろう…
無職は無理しない方がいいよ いや>>804が言うことがほんとならそういうことにならん? 暗くなってきたのにまだお母さん帰ってこなくて不安になってきた やばいのはわかるが救助隊員が下がるのはやばい(´・ω・`) 中国当局が国内で変異株は確認されずと発表
良かった〜安心した 寝室サブスクは他ゲーも真似しとけよ
ゴミみたいなゲーム部分とガチャすっ飛ばせるのは需要ある FANZAには月額900円ぐらいだっけ?
エロゲのサブスクと月額500円のFANZATVがあるのに強気だな でもサブスクしたらそっから先ガチャの売上落ちそうだけどな でも習近平はWHOにコロナ死亡数誤魔化した報告あげんなってチクられてんだよなぁ FANNZATVはなあ
三次元だと余計モザの濃さが気になるというか DMMのサブスクに入ると
対応するゲームで無限ガチャが突発的に発生するらしいぜ >>840
つまり新種かよ・・・
やべえよやべえよ モザイクに感じては三次のほうが規制きついからしゃーない >>846
なんだお前?AV法に文句あるのか?新AV法か?潰しにいくぞ こういう変なことやりだす時は大抵資金繰りが悪化してる時だからやばいぞ WW爺が異様にPC書き込み憎んでるの何でなんだろうな? >>850
三次なんぞネットに焙煎にんにくがゴロゴロしてるだろ
2次無しのほうが圧倒的に貴重だわ 売上出てないのにスポンサーなりますなんてやってたらそらやべぇでしょ ぶちゃけ三次ははっきり見えると味とか臭いとか想像できてしまってオェッてなるからモザイクあった方がいい モンアリ実装当時本スレまでつまんねー連呼されてて笑ったわ
流石に運営がちょっとかわいそうになってきた KMSの方針が村民に合ってない
普通のソシャゲ以上にやること増やされるの極端に嫌うのに もう動画のリアルタイム補正できるからね
放送レベルのものは厳しいが 出落ちの顔ロボ強くしちゃったからずっとこびりついてる 今回のモンアリ初日は巨大化のバフがかかりすぎて初手虐殺ゲーだったから
面白くないといえばまぁそうだったからな >>880
現実めっちゃハマってるの多くないか?
何あの上位ハードルの高さ スマホならタダ同然で化石スマホ入手できるけど化石ブラウザは難しいから
ワッチョイ書き込みが羨ましくて憎いんだろ チケットもらえるゴールドランクが2000人しかおらんけど
レイドイベントのボスを報酬まで殴る人は300万人いるから 報酬ありきでもあれに時間使わされるのは無理
天啓はもうログボに落としていい段階まで来てる あれ2700人しかいないのか…
結構やばいな
いやアクティブ1000万だからヤバくないわ、すまん 作業量おおいのはもう無理
裏というか表で作業して1時間くらい放置okくらいが良いわ 左藤空気にはロリキャラを担当して欲しかったという思いはある 多分明後日に天啓正月ガチャ第2弾くるな
お馴染みとなった土曜日限定更新 うえああああああああああああああああ
明日死後と逝きたぐねえええええええええええええええ
しにてえええええうわあああああああああああああああああああ ゴールド帯はガチでもなんでもないぞ
ポイントで言えば10勝分 天啓と飯屋は舵取り役が無能そうでホンマもったいないわ 新年早々セルランが集計不能になりそうだけど天啓大丈夫? お外に出たら社畜がたくさんいたゆ
もしかしてもうシゴト始まってゆのかゆ? ミドガですらアリーナの報酬全取りラインには1000人居たぞ 三田尻が全部のゲーム壊すからな
凡フも道連れじゃボケェ ゴールド天闘士は選ばれし者だけが到達できる領域だからな
1万人に1人がなれるかどうかで2700人は多いぐらいだ >>940
ポケモンの6体よりは少ないな
遊びやすくなってる >>930
顔はいいけど宗教ハマってて金遣い荒くて家では暴言を浴びせられ義両親と同居で当然義両親から嫁からも奴隷扱い
2世帯を無理やり建てさせられてローンは40年食事は用意されない風呂にも入れないも言うか家にも入れてもらえない >>920
ヤヤ(鏡界)きたああああああああああああああああ なあ気付いたんだけどさ、天啓って年明けてから飯屋に勝ててなくない? 儂のロボ産廃ナーフされたのになんでこんなに使用者多いの? れじぇくろやめたら薄毛治ったからな相当ストレスため込んでたわ 列車と天啓両立してた奴が列車の集金きつくなって天啓切ったんだろうな
そうじゃないと飯屋以下なんてならん もう正月終わりってはやすぎだろ・・・・どうなってんだ >>965
宝石信だけど一番上と一番下が使い回しで残り2枚は新規だぞ >>952
でっけぇゆ
でっけぇゆ
でっけぇゆ
でっけぇゆ 天啓アクティブ多くてイラスト都会クラスで金もかかってて
これで売れてないとか誰が信じる?ランキング逆工作されてるだろ >>977
天啓面白かった?
おれは面白くなかった! 天啓は花のロリコン、シゴのパパ活みたいな固定層確保できてないからね… >>974
嘘ついてて草
そんなに使いまわしじゃないと言い張りたいのか >>985
うるせぇなぁ
黙って金落とせよクズども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。