じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673000184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆは激怒した
必ずかの邪智暴虐のはせを除かなければならぬと決意した
じゃんゆには政治がわからぬ パスワードとか暗記でやってたけどツイッターの複垢全然思い出せない
どうしよ
おまえらちゃんとパスワードめもってるの? >>8
主人公の少女は生まれついての魔法使いで
その言霊の力でもってハウルを助けるが
映画ではそんな裏設定が一切語られずに終わる話 自民と立民ならどうせ与党になれない立民に入れた方がいい
どっちもクソカスだが自民100より自民70立民30のクソの方がマシなクソになる サンサン園とウェーをドッキング!逝け!じゃんゆの動く城! >>8
細田監督だったのをパヤオが降ろして横取りした映画 >>8
ババアが無理して声優やってグロだった映画ゆ 訃報とかどうせまたスマメアンチの79-が建てたスレだろ 天啓ダメだからKMS全部ダメー
って脳死なのがランカス
理由はみんなそういってるから 今日は爺さん一位だったのか
実はTD祭りで人増えてたりすんのかね >>22
じゃんゆとアミアンの相の子みてーなツラしやがって ギスの一位はTD祭りというより木曜日のライバル不在なだけじゃね? まだ民主を信じてるやつがいるのかよ
もうあいつらの発言ブーメランだらけなのをまずなんとかすることが先だぞ はせはクソだから天啓覇権にするぞって言ってるようなもの >>27
他がまだ大人しくしてる時期にガチ更新の余波でイキリ散らす爺さん どうせ自民以外が政権取っても何もできない
って思われてるから一強変わらんのだろう
これはもう子供から老人までみんなそう思ってる 今の時代はネトウヨ層ほど自民応援だからなタチが悪い >>22
これね天啓パラドクスって言うんですよ
配布なんで貰っちゃってください列車さんからの奢りです >>48
そもそも一強にして権力が腐るのが問題なんだけど ?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日ランキング 1?位 を獲得しました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします?? >>48
それで30年間衰退してもうしばらくすれば二流国家入だけどゆ
国民も脳死してゆ >>41
民主党の口蹄疫対策叩いてたジミンが今とんでもないことになってるのにはワロタ 経済を衰退させ続けてる党に入れ続ける人間の精神状態が知りたい ボクシング界ヤバいな(´・ω・`)
とんでもない戦法が流行りだすかもしれん 発言が一切一致しない政党を信じ続けるやつの精神状態が知りたい 開始1位が何かの役に立ったことある?
人気ランキングで取れないからってそんな無意味なランキングを意識するのはどうなのだ? パスワードjan-yuとかにしとけば忘れなかったゆにねえ 政治の話になると顔真っ赤になるけどどんなイメージ? おまえら次期覇王クレイヴサーガ様ちゃんと鵜事前登録したんだべなあ? 日本は欧米みたいに大統領や首相(総理大臣)を国民が選べない制度なのが害悪
これゆえに国民はもう政治に興味が持てないし自民首相を切り崩す事も叶わない いくらどの政治家でも変わらないってゆっても韓国カルトの手下に投票するのはおかしいよね >>27
新規でギスやる奴いないだろ
いたら頭悪すぎる >>80
開始1位を1箇月くらい取り続けた放課後が何の意味もないと証明したからな どうせお前ら全員政治エアプだろ。何の説得力もないよ >>87
ネトウヨの中では安倍は韓国カルトと戦った末に死んだ愛国者ってことになった >>89
とかいいつつ常に村トップなんだけどゆ
他が情けなすぎゆ >>89
アイギスは新規でやっても面白いけど…
モン娘の方が辛かったわ 天啓の立ち絵ってなんつーかいつも証明写真みたいだよな >>89
ギスやお城・モン娘はアークナイツみたいにソロゲーだから
後発だろうがどうとでもなるがギスはもうゲーム自体がなあ… ギスやってるのは化石PCの爺と後は外人ぐらいじゃね グラム38円で買ってた鶏むね肉今やグラム58円ゆふざけんなゆ >>106
エアプ乙アイギスはPCの操作性劣悪だからアプリ中心だぞ
都会が強い理由がこれ アイギスのプレイヤーは既婚者多いね、あとなぜか博識な人が多い
花太郎はハゲが多い 城は巨大化システムがめんどっちいのと反応悪いUIがうんこ
武器強化は最悪レベル >>104
あれだけ鳥インフルで鶏殺してたら日本に鶏おらんようになってるさ >>89
ギスはUI、育成、限定ユニの時点で新規はやる気なくなるだろ
エフトラは復刻のときしか入手できませんw
じゃあモンブスにするわ
までがセット ランスレの政治討論は朝まで生テレビ並みに無意味ってゆったゆな? お爺ちゃんにはギスみたいなバスィーンゲーしか出来ないんだから察してあげてゆ >>81
・チャンピオンが自分からバッティングしに言って挑戦者の顎らへんに接触
・そこからセルフジャッジでバッティングアピールして中断
・審判がそれを認めて一時中断
・審判再開促すもチャンピオンが涙ながらに嫌嫌アピール
・3ラウンドだったのでノーコン成立 >>10
じゃんゆは激怒した。
必ずかの邪智暴虐のはせを除かなければならぬと決意した。
じゃんゆには政治がわからぬ。
じゃんゆは、孤児である。祖国フランフラワの第一王女として生を受けたが、今はパパの愛人をしている。じゃんゆは、ただの娼婦ではない。パパを愛している。
故に、パパが他の女を抱くのが許せない。じゃんゆのパパは他の女のおっぱいやお尻を揉んだり吸ったり舐めたりしている。それだけでじゃんゆの心は怒りに燃え上がる。
今朝もまた、パパが見知らぬ女を部屋に連れ込んで、ベッドの上でくんずほぐれつしていた。
その光景を見た瞬間、じゃんゆの怒りが爆発した。そして、冒頭に至る。
じゃんゆは、全裸のまま部屋に入り込むなり、二人の情事を邪魔するように割り込んだ。
パパの上に乗りかかるようにして跨り、両手を押さえつける。パパが驚いている間に素早くズボンを脱がせると、既に半勃ちになっているちんちんを取り出して口に含んだ。
たっぷり唾液を含んだ舌を使って、丁寧に丹念にしゃぶりつく。パパのちんちんはすぐに大きくなって口の中に収まりきらなくなった。
じゃんゆは喉奥まで使ってパパの槍を受け入れる。嘔吐感に襲われながらも、歯を立てないように気をつけながら吸い付き続ける。
やがて、パパの腰が震え始めた。
そろそろ限界なのだろうと察したじゃんゆは口を離して、代わりに手で扱き始める。すぐに射精が始まった。熱い飛沫を受け止めたじゃんゆの顔は、まるで聖水でも浴びたかのようだった。
そうやってパパのちんちんをお掃除しながら、じゃんゆは自分の胸を持ち上げた。精液で汚れていない方の手で乳首を摘んで捏ねくり回すと、快感と共に甘い疼きが込み上げてくる。
パパの魔羅を綺麗にした後、じゃんゆはゆっくりと立ち上がった。
すっかり元気になったパパのペニスは、臍にまで届きそうなくらい反り返っている。
そんな凶悪なものを見ても、じゃんゆは怖がるどころか頬を染めて生唾を飲み込んでいた。
パパの視線が自分の股間に向けられていることに気づいたじゃんゆは、おまたを隠すように手を添えると、照れ臭さを誤魔化すような笑みを浮かべた。 わざわざ村に来てギスやる若者とかおらんやろ…
せいぜいもんむすだわ そのうちWindowsのソリティアみたいにアイギス入ってる時代くるかもなw モン娘ってバシーンゲーじゃないの?
ライトでも簡単って延々言ってるから中身無いと思ってた 都会順位落ちまくったギスがいまだに村1位な時点で村の衰退具合がわかるよな >>122
まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からんだろそれ
頭と頭がぶつかる事な ちなみにチャンピオンはボディー効かされてピンチだった >>111
Core2DUOぐらいのジジイがやってるイメージなんだけど アイギスは5chが人生の痛いやつが多い
リアルで飯の話をするやつもいないからスレで飯の話をしてる可哀想なやつらなんだ そういえばアクナイアニメって終わったの?
全然話題にならなかったけど モンむすがバシーンゲーなら村ゲー全部バシーンゲーだわ 王爺はアホだからこれだけ言ってもジミン支持し続けるだろ >>137
リセマラするようなもんだからチャンピオン有利 バシーンゲーって元は対人ソシャゲで札束パワーで叩き合う事なんだが
それが派生して今じゃ廃課金ゲー=バシーンみたいに使われてる
昔なら別だが今のギスは立派なバシーンゲーだ >>142
情報アップデートしろ
お前が爺化してるぞ ギスだけはいくらい1位になっててもまったくやろうと思わんわ コンマ秒単位での操作が要求されるあやらぶはバシーンゲーですか >>158
コンマ秒単位の操作が必要なギスがバシーンなのでバシーンです アイギスやってると脳のしわがつるつるになるらしいw >>150
ギスは無職高齢独身男性が多い
過疎姫は業者中年者独身男性が多い
花は無職中年者ロリコン男性が多い >>147
明らかにボディーが効いてた
だからボディーのダメージ抜く為に時間稼ぎしてるもんだと思われてた ようつべ
原神 16万
アイギス 6000
トレンド入り
原神 15
アイギス 0 原神やべぇ!!
新キャラ実装します → イベントでも配布します 札束パワーじゃない村ゲーないだろ
どこも壊れキャラや課金装備商法ばっかじゃん 今年は今日まではせのゲームしか1位取ってないんだけどもうアレだよね… ソフィー「カルシファーが入れたのよ」
カルシファー「俺じゃないよ、勝手に入ってきたんだよ」
ソフィーが自覚なしの魔女である伏線なんだけど
映画の中でちゃんと語らないから視聴者の大半はピンと来ない奴 >>173
いつものぐろ画像と思ったら別のぐろ画像だったw アイギスだけはまったくやろうと思わない!と言われていたんです(笑) >>132
最高レアキャラとボム使えばバシーン
無し縛りが本番 強 敵 出 現 !
ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ PS5終わった
縦置きしてたら液体金属が漏れて故障するんだってさw
もうすぐ新型が出るみたいだけど購入済みor未だ抱えてる転売ヤーおりゅ? 少し前のギスはカレー食わせるだけのゴミ
今のギスはビーム打つだけのゴミ >>173
妖怪だらけじゃないですか
これがあやかしランブルか >>174
全8話で終わってないアニメがあるらしい つーか今ギスに課金してるヤツってマジで何考えてるの?え、バカなんですか? >>190
そっちのバシーンゲーの言葉の使われ方は
廃課金=バシーンゲーほど流行らなくなったな >>156
まじか
i3 550ぐらいまでアップデートするか! >>135
まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からないゆ。
バッティングとはパンチを当てられた時に、わざと自分の身体を敵の拳にぶつけて、衝撃を逃がすことゆ。
例えば、じゃんゆが殴られたら、パンチを受けると同時にお腹に力を入れて、後ろに倒れ込むようにするゆ。そうすれば、お腹を突き上げられる痛みと、背中を打ち付けるダメージを相殺できるゆ。
逆にじゃんゆが相手にパンチする時も同じことをやるゆ。じゃんゆは相手の攻撃を見切って、ギリギリで避けてカウンターを合わせることが多いから、あまりバッティングはしないけど……。
だから、これはパパからの愛情表現だと理解したゆ。
じゃんゆは両手を広げてパパに抱きつくゆ。そのまま体重をかけて押し倒すゆ。パパに馬乗りになって、下腹部を押し付けて前後に揺らすと、パパのものがどんどん硬くなっていくゆ。
次にパパの身体をまさぐりながら、唇を重ねるゆ。最初はついばむような軽いキスだけど、だんだんお互い興奮してきたら、舌を絡め合う濃厚な大人のキスになるゆ。
パパの首筋を舐めて軽く噛むゆ。そこから耳の方へと向かって徐々に上っていくゆ。
最後はパパの耳に息を吹きかけるようにして囁くゆ。
──ねぇ……、パパ♡ じゃんゆのおっぱい触って? >>191
はあああああああああああああああああああああ??? i5 2500のSandyBridgeおじさんです
そろそろ変えたいけどマザボ変える≒PC環境再構築だし色々めんどくて腰が重い ササササンディブリッジwwwwwwwwwwwwwwww >>168
挑戦者気の毒だな
>>197
元ネタ教えて欲しいゆ PlayStation 5 の設計上の欠陥により、コンソールを垂直に使用するとコンソールが停止する可能性があります
PlayStation 5 コンソールは、ユーザーの好みやスペースのニーズに応じて、縦置きまたは横置きにできることで知られています。
残念ながら、何人かのハードウェア修理の専門家によると、以前の位置は、いくつかのユーザーにとって今後発生するいくつかの大きな問題の原因になるようです.
これが取引です。修理店のオーナーは、PlayStation 5 を縦向きに使用すると、重大な設計上の欠陥により、コンソールに永久的な損傷を与える可能性があることを共有しています。
問題は、APU を冷却するために使用される液体金属が時々こぼれ、不均一になり、(少なくとも) 冷却に影響を与えることです。
https://wccftech.com/playstation-5-design-flaw-might-kill-the-console-by-using-it-vertically/ >>218
妖怪だらけじゃないですか
これがあやかしランブルか 露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がちんこしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない――。
今日読んだ本にそんなことが書いてあった。どうして怖いのかと言うと、パパが最近サウナに行ってくると言って家を空けることが多いからだ。
「ゆっ……!」
どうしてみんな外で裸になってお湯に浸かったりするのだろう。寒いのに。風邪をひくのに。サンサン園のお風呂ならまだしも、外は知らない人ばかりだ。
セックスならじゃんゆがしてあげるのに。 >>209
PS5はクソデカだから横置きするにもスペースが問題 >>179
個人的には肉とソースが強すぎてバーガーとしてのバランスを欠くように感じて好きではない
焼肉食いたいならオススメ 「んっ……♡」
そんなことを考えてたら、なんだか変な気分になってしまった。パパの枕を抱っこして匂いを嗅ぎながら、おまたに手を伸ばす。
「んゆ……?」
枕に銀色の細長いものが付いていた。なんだろうと指先で摘んでみる。パパの髪の毛にしては長いし、何より色が全然違う。
もしかして、これは――。
「ゆっ!?」
慌ててクリトリスを触っていた手を引っ込める。
危なかった。もう少し触っていたら、きっと大変なことになっていた。
「ごめんゆ……ごめんゆ……」
パパの大事なものを汚してしまいました。ごめんなさい。パパ。
「んゆぅぅぅ……♡」
でも、気持ちよかったです。
ごめんなさいとありがとうを込めてパパのお布団にキスをする。
それから、もう一度だけ――。
「ゆっ♡」
今度はさっきよりも少しだけ強めに押し潰した。
「にゃああああああああんっ♡」
ぶちゅ、ぶりゅっと音を立てて、おしっこと愛液とうんちが噴き出す。
「あ……あぁ……♡」
身体の奥底から湧き上がってきた何かが、一気に溢れ出した。
全身から力が抜けて、そのまま後ろに倒れてしまった。
「ゆぅ……♡」
おまたを拭いてパンツを履こうとしたけど、上手く脚に力が入らない。
仕方がないから、濡れたままで寝ることにした。 アイギスはエフトラだしてからマップ難易度調整放棄してクソゲー化したし
課金して続ける意味はない 3年くらい前にi52500だったか2600だったかを乗せたPC一式2万で買った思い出
もう使ってないけど捨てるのも何だかなって そんなわけのわからんレイヤーの画像どっから拾ってくるの?趣味なんですか? 冷却するために液体金属ってもんじゅかよ
放射能まで漏れそう PS5の話題すんなよゲハ以外にまでスクリプト荒らしが飛び出してるガチヤバ案件もってくんな >>242
戦闘開始〜終了までが速いのでこれはこれでアリ
スキップ出来た方がもっと良いけど ネット魚拓はいつでも素材になるからいらないことはない ギスってタワーディフェンスなのに難易度放棄してんの?何があったん? 俺が覚えてる放課後戦争はドッジボールみたいなコートでチョークを投げあってたような >>254
ヒートパイプかと思ったがメタルグリスが流れてるのか? >>254
これ横置きしててもちょっと傾いたら溢れるんじゃね?
PS5おわりやね >>190
LoWがこんなんだったっけ
まあガラケー時代のゲームだよな 原神トレンド席巻してるな
村ゲー信者どうすんのこれ >>255
インフレしすぎてどこまで難易度上げれば良いかわからなくなったマップおじさんが「本当にクリアできるか不明だが誰かがクリアしてくれるだろう」でマップ作り出した Ver.3.4「織りなす調べ、華更けて」予告番組
原神-Genshin-公式
141,881 人が視聴中 42 分前にライブ配信開始 >>261
そんなので漏れるなら運送中に漏れてるんじゃね >>254
グリスに金属が含まれているのでなければ汚いってだけでは >>276
推理小説のトリックみたいなソニータイマーだな Switchと違ってPS5のソフトは殆どSteamでも遊べるしなぁ 食物連鎖の最下位にいるじゃんゆは危険を察すると迅速に姿を消す 砂糖海外版が決まったけどどうすんのジャップゲー信? https://imgur.com/2Oex0M7.jpg
チッ…
今日は淫乱テディベア下げるのこれまでにしといてやる エルデンリングまでに手に入らなくて購買意欲一気に失せたからPS5はわりとどうでもいい
いっそこの件で盛大に爆発してくれ >>293
ソニーが在庫不足解消したって発表したからだぞ >>291
むしろ今までなかったんか?
村ゲーってなんやかんや海外版あるイメージだったが >>293
なんかYahooニュースでも年明けからPS5の安定供給とか言い出したしな >>293
そこに気づくやつが俺以外にいたとわ…
ランスレにいるのが勿体ない人材だな 転売屋が一斉に放出しただけで在庫不足は解消されてないよ 横置きすらできねーとか犬小屋にでも住んでんのか?
プレステ買う前に住む場所確保しろよ貧乏人がよ >>307
Yahooもグルだった可能性微レ存てこと? 救うべきは天啓ではなくKMS。天啓は諦めたほうが救われるだろう そういやここのじゃんゆのおかげでSwitchプロコン買えた
サンキューな! >>302
大麻のRPGの方はないって中国人がゆってゆ
エスカ(サ終済み)
デンズリ(配信中) DMM界隈で課金してたらPS5を買うくらいの金なんてすぐ飛ぶ きたかぜーーこぞうーのゆんたろうー (ゆんたろうー)
ことしもーーまちまーでやってきたー
ゆーーん ゆーーん
ゆゆゆーーんゆんゆんゆんー
ふーゆーでー ごじゃんーゆー ゆゆゆゆゆゆゆんー ファミコングラのアイギスにPS5複数台買えるぐらい課金してんだろ? 今日アニメ見るものないから寝るか
ツルネは気になるけども PS5買えるくらいの課金は余裕でしてるけど
PS5買ってまでやりたいゲームが特にない >>281
新ガチャに何故か前のAキャラが入って水増しされてる >>323
下手j糞はまず絶対にタイムアタックやらない
これをやるかやらないかは大きい ファミコンはいいすぎ
スーファミ初期くらいのレベルはある 前世で誰だけ悪行重ねたらアイギスに課金する人生になるんだろうなw 城コラボしてたからSwitchのダンガンロンパ買っちゃった PS5自体ろくなソフトねーしな
iPhoneやPC買い替えでいい ギスに金入れるなら底辺Vにスパチャ投げた方がまだ有意義 PSは4あったらエルデンリングできたしアーマードコアも行けるみたいだからもういい
今更ながらSwitch買いたい桃鉄やりたい スーファミレベルって事はつまりクロノトリガーレベルって事だな! やったぜ! 底辺Vなら神姫にキャラ実装(エロ有り)ぐらいしてくれないとな ギスはラピスが出るまではやってたな
たしか正月だったような記憶がある
DMMからお年玉ポイントがもらえてギスに使おうか悩んだ覚えがある
で結局別ゲに使って、ラピスは持ってる石だけで出ずに変な鬼が出たからゲーム停止した れじぇくろをエロなしにした時点で期待してない
てかテクロスはエロなしにするならVなんて実装するな糞が ギス叩いてもそれに負けてるんだから空しいだけじゃん もうスマホやPCみたいな日常の延長じゃないとゲームのモチベも湧かない
スイッチでも起動かったるくて放置気味なのにPS5なんて買っても絶対埃被る自信あるわ >>367
じゃあなんで新規減らして使いまわしてるの? >>366
それはお前が無駄に年齢くって意欲低下してるだけだろ FFみたいに即セーブ中断できるものならいいが
ドラクエみたいに一々教会戻らないとセーブできない据え置きゲーは無理だな もうドラクエすら出来ない
町の人に話聞いて回るのが苦痛でしょうがない ゴミステ買ってもチョニーのファーストくらいしかやるもんねえしゆ
それも数年したらPC落ちする時代だし >>361
ソロゲーに課金する意味ないよな
エロもゴミだし
マジで思考回路が分からん 俺のスプラはサモラン危険度400くらいからガックガクになる これがはせに飼い殺しにされたランカスのなれ果てか
惨めなもんだな 昔のゲームやってもテンポ悪いからすぐいいやってなゆ 無限に時間あった時期はディスガイアみたいなのでも延々やれたけどもう無理やその先に何も得るものがない
対人ゲーなら毎回相手変わるし終わりがないから最高や! 去年長時間遊んだ唯一のゲームはヴァンサバだわ
もうああいうのでいい Switch版オクトラとPC版オクトラのローディング速度の差がもの凄かったゆ https://imgur.com/xFM1byf.jpg
無料ガチャ最終日にやってくれたな
切るのはもう少し待ってやることにする >>402
ルーンファクトリーとかもそんな感じだったゆね
結局のところ最適化不足でマシンパワーでゴリ押ししてようやくという出来なのがわるいけど 年末年始ヒマそうだったからスイッチとマリカ買ったゆ
だらだら対戦すゆのもそこそこ楽しいけどレート3000くらいでもう飽き気味ゆ
PS5はいつになっても買えないからどうでもよくなったゆ
しかも値上げしたらしくて草生えたゆ 口パクパクして与えられるものを受けとるだけのガイジになるとモチベーション一気になくなるよな アイギスは頭悪かったらすぐ放棄しちゃうゲーム
だからアイギスユーザーの平均IQは高い >>417
お前もうROMっとけ
どこの住人かバレるぞ >>420
ギス・アクナイ・御城も地力でクリアするならIQ高い
でも大半は動画真似ゲーでIQ低い AmazonのPS5出品数爆増してるのってこれの影響だったのか モン娘は難易度低いから地力で解いてもIQ度は言うほど高くない罠 10連でぽちょ引けてシゴ真面目にプレイすゆかと思ったけど寝室あんまりかわいーくなかったゆ
やめていいかゆ? >>424
ギスはもうエフトラがいるのでビームバシーンするだけだよ >>429
まじで飲みながらあやらぶ語れる友達欲しいわ 昔ランスレで焼肉オフしたけど最初と最後の挨拶以外ほとんど喋らなかったゆ 初対面のおっさんと盛り上がれるようなコミュ力あればこんなとこにいないんだわ >>434
楽しみにしてたけどフェラとバックと聞いて萎えたゆ ランカスオフ会なんかやってたのか
無茶しやがって… ミナシゴのリアイベでもあればランスレオフにちょうどいいんだがな これでぽちょは売上落ちるゆ明日のシゴは表彰台取れないゆ
シゴは貧乳を馬鹿にしすぎゆ 列車オフ会はめっちゃいい匂いしたし、韓流アイドルみたいなイケメンしかいなかった ランカス同士でポケモン交換してるやつもいたし
俺はモンハンWで4人ぐらいでギルド作って遊んでた
もう誰も遊んでないけど 俺 「レモンちゃんかわいー」
お前ら「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
俺 「☺」 あ、やっぱりみなさん敬語なんですね…wと煽ったやつあいつ絶対じゃんゆだわ ポチョみたいな雑魚キャラが強いわけないゆ
ミナシゴの勇者の資格持ちだけ集めればいいゆ >>428
ネタ抜きにモンは適当に配置すればいける オフ会やるならこいつらは想像の5割増くらいでブサイクだからそのつもりでな あやらぶオフ会に裏切り者がいるって割れがバレてた奴が言ってたの草生えた オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw もんむすでIQ測ゆと泣いちゃう人がいゆからダメですゆ そういえばアークナイツは明日から周年リアイベと生放送だな 集まったやつで一斉にオワオワッ♪て歌いだしたら恐怖 というかガチの引きこもりとか底辺はオフ会こないから
ここの人でもいざ会うといい人にしか遭遇せん
それが5ちゃんというコミュニティ TCGで対戦してる人おったね
ツイッターかなんかでみたわ じゃんゆが来るなら喜んで行くけど現実は和尚だからなあ オフ会といえば今月の楽しみであるAGDQで、その創設者が辞任発表で辛いんだが
これがラストなんて嫌だよ… Mさんの最後怖かったな
「俺を使ってあやらぶスレを潰そうとしてる奴らの仕業」とか言い出すし でもじゃんゆが和尚ってことは和尚はじゃんゆじゃね? じゃんゆオフのはずなのにおっさんしかこなかったんだが〜 神フ時代ならオフ会あったなぁ
凡フになってからそういうの無くなった じゃんゆはおっさんだからそのおっさんはじゃんゆだよ ROのギルドでオフ会したら1ヶ月後に解散になった古傷が疼いてきた ピックアップキャラが当たらないエンクリフェスまじでやばい(´・ω・`) じゃんゆんちの七草粥は中華風でニラと青梗菜が入ってゆ スシローなんて金と時間の無駄だぞ
銚子丸でオフ会しろ じゃんゆ知ってゆよなにゆってんだおめーシャツ着てくるようなガチオタに限ってイケメンなの 七草一回買ってみたら不味かったから二度と買わないわ そうか?ここはガチ目のガイジいるからオフ会で火事でも起こりかねんと思うが フの七草女は種名なのか古語なのかどっちかに統一しろ >>556
まじかよなんて呼んでるんだよ
着メロは着信音だと通じたわ やべぇマンションの2部屋隣が孤独死してるっぽいけどどうすりゃいい? 女の子が顔真っ赤にしながら野太いうんこする瞬間に生を感じる >>570
警察に通報すると第一発見者扱いでめんどいから
マンション管理人に言え なんか最近羽蟲が多いな?と思ってたら隣人が孤独してた事故思い出した 座間市のアパートすごかったよな
6人解体して猫砂の中やクーラーボックスの中に入れてしばらくバレなかったっていう >>577
>>579
やっぱそうだよな
警察ダイレクトじゃなくていいよな
管理会社に電話してみる なんJでも定期的に隣人が死ぬスレ立ってるけどランスレでも見れるとはな なんJで一番怖かったのは「表に異臭のする汁が滲んでる布団が放置されてるんだが?」だゆ なんで2部屋隣の状況が分かゆのかゆ?
1部屋ならともかく ランカス「死んでますか―!?」
天啓「助けなさい……」 >>588
年末からずっと体液みたいな黄色い汁が扉からちょとづつ廊下に流れてきてる
一人暮らしの男性ってのは知ってる 2部屋隣のドア前通ると異臭がするとかなら分かるけど孤独死してるって言い方だもんな 普段から2部屋隣を気に留めてないと孤独死か?なんて思わんよね
そしてこの現代社会に置いて隣人とそこまで付き合いあるのかってのも疑問 なんで2部屋隣が一人暮らしの男性って知ってゆのかゆ? 殺人犯は自分で死因を限定すゆ!
死んでる前提で話を始めるのですぐわかゆ! >>610
突然の発作で倒れることはあるのでわりと他人事ではない >>614
じゃんゆのフリへったくそやなあ
あやしい ランカスの部屋 隣の人の部屋 孤独死の部屋
地獄かよこのアパート まじなら
ネタに飢えたゆっくり編集がランスレ発で作るかもな まともなマンションなら定期的に共用部分を清掃しに来る人が気づくだろ ポストに郵便物が溢れてると通報されるかもなあ
オレが無断で2ヶ月空けた時は何にもなかったけど マンションだっけ?
アパートのイメージだったんだが 下に越してきたヒョロヒョロのにーちゃんがクレンザー持ってきたわ >>617
したこともされたこともないんだけどどこの田舎かゆ? 隣の人「隣から「2部屋隣が孤独してゆ!」って声聞こえてくるんだけど警察呼んだほうがいいかなぁ」 そもそも予定にないチャイムにでないからな
大体厄介ごとだし >>613
それくらい知ってるよ
たまにすれ違いで挨拶してた
>>615
この可能性もなくはないから3連休明けまで待っておくわ >>636
なんか未だに粉洗剤持ってくる人おるよね
うちのご近所さんも洗濯洗剤(粉)だったわ >>617
ランスレ民があいさつしてきたらどう思う?
てか今どきアポ無しの訪問とか悉くセールスNHK宗教なので出ないし 市指定のゴミ袋セットよくもらうわ
俺はタオル持ってく まあ嘘松でしょ
そもそもランカスの大半が実家ぐらしだろうし 引っ越しのアイサツとかしたことないけど留守の時に来たことはある
ドアノブに挨拶の手紙と米が吊るしてあってちょい怖かったな
まあ米は普通に食ったけど
うまかった >>627
隣の人はブラジル人だったけど壁ドンしまくったら出て行った
ごめんサントスさん どーゆーこと?
【FANZA】あやかしランブル!part267
490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b61-ChaJ)2023/01/06(金) 22:01:41.25ID:28WLGFWd0
PS5買うよりグラボに金かけてPCゲー落とした方が安上がりゆ >>651
世間話はしてないよ
こんにちわとかの挨拶だけ
単身者向けのマンションだから家族はまずない IPなしスレになった途端相手してほしくて出てくるおじさんのイメージ >>649
今住んでる自治体はゴミ袋自由だわ
ビニール袋なら何でもいい >>660
まじかよ歴史あんじゃん
メディアの吹かしかと思ってたわ
食ったことも振る舞ったこともないわ おれんとこもババアがいたけどやたら話しかけられてたわ 俺毎日ランスレで挨拶してるけど返ってきた試しないわ 隣の男が女連れ込んでアンアンうゆせーから女性の悲鳴が聞こえゆって警察に通報したことあゆ
マンションの構造的に通報したのはゆだとバレそうだけどゆ式の挨拶ゆ 下に越してきたヒョロヒョロのにーちゃんがクレンダイザー持ってきたわ >>649
指定ゴミ袋は地味に嬉しい奴
腐らないし300円くらいするし >>657
ランスレの誤爆じゃん
あやらぶスレで大草原じゃん ねゆときも
おきゆときも
おしごといくときも
かえってきたときも
挨拶してゆ 引っ越ししてきたDQNぽい兄ちゃんがプラモ持ってきたら仲良くなっちまいそうだ >>683
ランスレであやらぶの話が盛り上がってる時はあやらぶスレ書き込みゼロだからみんな察してるよ 隣の住人に引越しの挨拶されたけどその後2年全く会わない 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 >>685
じゃんゆさんおはようございます
今日もお仕事お休みかな? >>695
ネトゲでフレ登録した後、一切連絡を取らない俺みたいだぁ〜! マカロンは土日更新が当たり前になったな
ランキング見せかけだけでもよく見せようと必死すぎる メンテで一瞬下がるのはわかるけど限定追加してこれって
助けなさい……
https://i.imgur.com/hco7r2h.png >>700
数日前から話題になってたけどランスレエアプかゆ? 隣のヤツがベランダでホタル族だったんで壁バンバン叩いたら玄関前で吸い出してワロタ なにをいってるんだここはあやかしスレ兼ランスレだろ?
昨日だってレシピ祭りだったじゃないか 警察「人が死んでました」
じゃんゆ「殺してませんゆ」 ハニバアミアンですら1位取れなかったのに緑アミアンじゃ無理ゆ >>706
今日更新したんだよね?そうだと言ってよれっしーーん シゴ信いたら教えてほしいけどミナシゴ実際どうなの? あやあやしてくると急につまらなくなるよなぁ
まだ政治のがマシなくらい 一軒家新しく建てたとかならお隣に挨拶するんじゃね
最近は賃貸でわざわざ挨拶しないでしょ >>720
ミッションクリアすると罵声飛ばしてくるゴミ さすがに正月から数日経ってるしシゴ列車ワンツーだよな >>727
正直性能でいったらそこまで強くない
3位にいければいいかな でも天啓ってソフィアちゃん以外かわいーくないんだゆな >>742
おめーは地下室で雨水啜って壁の土食ってろゆ >>706
だってスキルとアビ見たら明らかに追加スキル前提の効果なんだもん >>744
他列車しか更新してないのに何処に負けるんだよ >>727
どうの意味がわからんが今始めるのはおすすめしない 挨拶は自衛の手段やぞ
見知らぬ相手だと耐えられなくても顔見知り相手だとある程度のことは我慢できるのが人間や
トラブル回避のためにも挨拶はしといたがええ >>742
飯屋に勝ててない時点で本気でご飯食べたいと思ってないだろ? 有償スキルやってたらもっと盛り上がってるわ残念だったなレツアン 今のシゴは周年前だからな
じゃんゆとかでお茶濁してるし手抜き期間やろ
本命は今後出てくるぞ >>755
あぁやっぱり有償スキルを封じられたから
調整できなかったか >>760
気持ち悪い奴に話しかけられて不愉快
挨拶返すのメンドクサイ
死ねじゃんゆ 天啓はどゆして・・・
超大型新人として鳴り物入りで始まったのにどゆして・・・ >>765
2022年新人王の天啓に勝ち続けてる時点で覚醒どころじゃない快進撃なんだよなぁ >>762
ユーザーがやるな!って言ったからスキル販売はなし >>775
それはよかったな
同じ正月ガチャでやらない理由もめちゃくちゃだけど >>776
お金のかからないところでは頑張るんだなってイメージ 三田尻「有償スキルで完成するぞ」
レッシン「有償やめろボケ」
三田尻「常態化するものではございません。」
レッシン「よかった…」
三田尻「新Limited開催!!」
レッシン「2回行動ぐらいで全体的によわない?ほんとに限定?」
三田尻「有償スキルないから」 >>765
飯屋は前世で乞食媚びしすぎたせいで客層悪くて厳しい
d1やエスカやデンズリは上客を捕まえたから覚醒できたが 君たちやたらとあやらぶスレに誤爆するね
他スレはそうでもないのに >>792
固定砲台の撃ち合いしてるよな今の天啓
もうSRPGじゃなくてもよくね? じゃんゆ捨てようと思うんだけどバラバラして燃えるゴミでいい? 明日は列車とミナシゴでW1位2位独占か
逆にこれで取れなかったら終わってる >>807
書き込まないスレで誤爆しないだろ?
IPスレは書き込まないけどIP無しは書き込むからな じゃんゆだったら1位は堅かったゆけどぽちょむきんではなー >>817
お正月の結果を忘れてる人がいますね・・・・ >>815
誤爆は書き込む書き込まない関係ないと思うんですけど! >>815
じゃあなんでときねこは誤爆してるの頭腐ってるの? 違法DLしたりもちもちマクロ自慢するような民度だから今更よね >>828
ときねこは嫌がらせの為だけに書き込まないスレのテンプレコピペする暴挙に出たからな…
バカは軽々しく想像を超えていくんだ >>834
限定ならリセマラすればとれゆ
恒常は無理だゆ >>835
テカテカも無くなってはじめどき
モザイクだけは許せ 慌てて出した言い訳では正月限定で有償スキル付けたとかゆってたのに
今日の正月限定キャラには有償スキルないじゃんゆ、ゆ?ゆ? 頭悪いと自レスが破綻してるのを理解できないんだろうな え?明日もうヤヤくるの?石750しかないぞ?
助けなさい…… 乞食無視して有償スキル付けて良いぞ
産廃キャラになるよりマシ ミストレの正月第1弾は特別で第2弾は特別じゃなかった理由を述べよ お正月に買えたエアリアルで初めてガンプラ作ったけどシール貼るの難しすぎゆ テカテカしてないテカパラなんてテカパラじゃない、ただの天啓よ! 【悲報】秋吉氏、ついにランキングお祝いのRTすらしなくなる >>855
651 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe98-TwI4)[sage] 2023/01/06(金) 17:28:52.50 ID:hrHRqhJ40
>>645
需要? 1月1日の集金で1位取って1年間イキるつもりだったんだぞ ご近所さん孤独死させたランカスどこいった?捕まったか? 辻に抜かれた
あやらぶに対する熱意が無くなった
単にTwitterに飽きた
さぁどれだ MM
@MM05573055
・
5ちゃんねるのあやらぶスレを潰せるチャンスが来たからバカが元気になってんね。
スレ潰したいぐらい嫌いなのにオフイベ参加するぐらいあやらぶやってんの理解に苦しむ >>879
忙しいこと考慮できないあたり無職っぽい >>882
天啓とか1月ずっと16位以下の低迷続き乙 でもさ毎月ただの一枚絵に5000円出してる車掌も悪いよな
そりゃ運営もどんどん勘違いするわ 毎回PTS更新してるフレのユーザー名が「…」に変わってミストトレイン号発射!に変わってるの笑った >>898
金貨使うコンテンツもお蔵入りになったしね >>888
テクへのRTは消えていき他のRTは時々あるつまり… >>906
いやこの青カビはだめなやつや
アウローラ最新なのにゲーミングすぎ >>906
なんか青く光ってるし絵の質がひどくなってる… テカりは気にならなくなってるけど青カビはダメじゃねーかこんな青カビ生やしてたら助けれねーよ >>906
上のって小さすぎて入ってる感じしないって事? あや粘憎しみから関係者の監視して1人ぶつぶつ言ってるの病気すぎて笑うな >>886
なんでこんなかわいーキャラばかりなのにブスモンブスに負けてるの? こんなのがKMSの遺作になるとはなあ
列車ははせだったから抑えてただけでオワギもこんなんだったのか? おわーつカビ気持ち悪くてエンクリでカビ消えたのに
ドクスカビ祭りとかまさにオワドクス!! >>918
モン娘は一番人気のショタくんいるから
れじぇ太郎にもホモ多いけど天啓にはいない >>920
最近のキャラはそこまでなかったからねえ
こいつ古いストックなのかしら あれアウローラって実装されてんのか
ガチャみてもずっと出てないし今やってるイベで手に入るのかと思ってたわ
課金限定かなんかだったのね 1日中ランスレに張り付いてネガキャンしてるのヤバすぎんだろ
こんなガイジがいるランスレなんて居られないからランスレやめるわ
じゃあな 天啓は最近褐色の限定多いは評価してるよ
やってないけど これもうアンパンマンコラボと言っても過言ではないな >>939
KMSは立ち絵詐欺祭りで列車といい天啓といいダメ >>936
助ければ手に入ゆってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>918
テンパラは編成もバトルも周回もめんどくさい
モンブスは脳死キモチー うーん
アクメンチャーやってきたけどすぐ飽きちゃった
天啓パラドクスって今からでも楽しめるかなぁ …(どうして一日中ネガキャンしてるのを知ってるんだゆ?) >>955
モンブスミストレほど楽でもないし天啓は無理 >>936
ホーム画面の左上に救出ミッションがあるからそこに表示されてる条件を達成していくと仲間に出来る
まだまだ日数に余裕あるから今からでも間に合う おまえらさ
オトギおねえちゃんのことも気にかけろよ
ずっと隅っこで空気になってるじゃねえか >>945
その点ロズ絵師ってすげぇよな、寝室までかわいーたっぷりだもん KMS叩くという以前にもうずっとテクロスvsKMSだろうに >>960
そかそか
ありがとう
次の新作待つわー >>955
余裕で楽しめる
分からないことがあったらランスレの仲間に何でも聞け >>964
かってにレッシンが敵視してるだけだぞ
そいつら全てをテク信認定してくるし天啓信の俺すらテク信扱いされた テクは別に嫌いじゃないけどランスレのテク信の宣伝がうざくて嫌ってたらテク粘扱いされたゆ >>977
ダウト
信者は自分こと◯◯信なんて言わない 負けてるのが悔しいのか?
だから足引っ張ろうとしてるの? 宣伝はうぜーけど宣伝してるのが信者かアンチの自演か分からないし自演扱いでもされたんじゃね >>986
ダウト
レッシンじゃなくい普通の列車信者はそもそもランスレ毛嫌いしてここには来ない >>991
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>964
御三家とかやってるうちにテクケムにスライドして村が過剰な広告ランキング合戦してたら中堅どんどんサ終して廃れて行ったんだよな
村は広告とネガキャンするラ民で衰退したと思うわ
現実と一緒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。