【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672552509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ゚ 巛\ +
* 彡⌒ ||+ ヌンコオオオォォォ!
(´・ω・/ / 。
+ / / *
(_)〉 | * 。
ガタン||| / /| | |||
―――――――――― 巨乳で気立てが良くてショートヘアの美少女獣人の>>1、スレ立て乙なんだぜ 今回イベントレイド敵が柔らかすぎてはいってもいみないから自発するしかないんだよな
ダル 手足が伸びたり火を吹いたりテレポート出来る存在
リッターや魔王やゼノモンスを含めても見当たらんな テレポートはぽよ師匠(というかゼノバイド側の幹部)が出来ませんかね? なるほど
後はレゾポヨ殿が手足を伸ばしたり火を吹けるようになるだけですな 950 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-+vZX) sage 2023/01/07(土) 03:28:47.68 ID:M5V07wn1a
スレ立て安価でブレーキかかってて草
華麗に踏み逃げしますわよー(脱兎アーデルハイド) ハゲ丸がルシメタと気づかぬまま今までルシパで殴り続けてたわ
どうりでたまにママが死んでたわけだw そろそろメ…新たなニワトリ小屋の番人が必要になってきたのでは >>28
あっちは中二患ってる上にグレモリーから先がねえって断言されてるからな レズりだしただけで不真面目になったわけではないのでは 他人のイベレイド後半も叩いてる人ってまだノルマ終わってない感じなん? わいのメインアタッカーは魔血シルだから、個人的にはむしろ後半のが楽 >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください BP満タンで勝手に指定したボスの救援にいくシステムにゃんね 現役で通用するキャラは魔ルシしかいませんし、そこまで課金してないからキャラと武具の強化素材は余り貯まっていません
そんな僕でも周年キャラゲットすればゼノフリルナワンパンできるようになりますか? はい!できますよ!(ニコニコ
まあネタ抜きでゼノフリくらいなら別に… 最速は分切るような現状だけど、時間一杯使ってならワンパンもそれほど難しいわけではない
最悪でもHPの半分も削れれば1位は取れるしな それな
MVP取れなくても2〜3位まだ空いてるならよろこんで消化の手伝いにいくぜ 今通用するキャラ魔ルシしかいないってどのガチャどう引いてそうなったのかのほうが気になる 遅ればせながらなんだけど干支キャラがこんな弱いことってあるのかよ…!!くそー イベシナリオそろそろ田中とか主要人物が濃すぎて胸焼けしてくる
百合はいいですわゾ 強さとか知らん、俺は兎ラーズグールにりんごをぶち込んだ このゲームはかっこいい担当はシルベェールとアガレスぐらいか他にかっこいい担当いる? 彡 ⌒ ミ ……!
(´・ω・`)___ スッ
/と .| |
/ | | |
しーーJ\_/ ノエインがよりによってミャーにオサレを教えてもらってたらしいが、セレスティアあたりならともかくなぜその人選なのかって気が… 邪ガレス覚醒の時呪詛時間伸ばしてほしい
他のボスには使えるけどゼノフリに一瞬だけしか点滅しないの寂しい セレスティアなんてキャラいたっけと思って調べちゃったよ
リッターセーレのプロフィールで名前間違えられてんのかクリスティア・セレスドール このゲーム変身前後で名前変わるから誰のことかわかんないことあるわ
キャラによっては姿も変わるからマジで誰じゃ?ってなる 今やってるイベントとガチャの開催期間的に次は1/11に追加だろうけど周年は1/18だよね
別に当日スタートしなきゃいけない決まりはない気もするが1週間恒常でも挟むのかね 新宝珠・新装備・新救援が間に合わなかったのはちと痛いな
あと二ヶ月なんも無し >>59
クレハさんがリッター・ウシャスなのを知るものは少ないと見た >>68
黒髪美人って重要な部分を捨て去る愚行
正直変身しないでほしい >>70
髪色が変わるのは変身ヒロインにとって重要な要素だから仕方ねぇんだ
なお、俺は90年代変身ヒロインスキーだから変わらない方がいいです(自分語) レイアースとかセーラームーンとかプリキュアみたいな複数チーム物だと髪色変わらないパターン多いな
結局二次元キャラはほぼ髪型と髪色で特徴つけるからキャラ多くて色まで変わるとわからなくなる 総力戦とフェス連続でやるのか、総力戦スキップするのか 正月ノエインの寝室見てると何だかんだ楽しくやってんなお前らってなる ミャーが女子力高いってのはいわゆるギャップシコなんだろうけどそのポジは実はラーズグールが良かった…
いや騎士だしそのあたりは普通に身に着けてるのか ミャーはもともとシティガールだかはお洒落に詳しいのにも納得はいく
あくまでも義賊なんで雑誌の取材とか騎士団長と懇意なのはツッコミ入れるところ >>75
おらっ小銭隠してるんニャろ、ピョンピョンしろニャ! ジャンプするとヅラがヅレるんです
勘弁して下さい… 未所持キャラの遺影が追加されるとか
図鑑虫食い状態は耐えられそうにない… シオンとかずっといると思ってたのに先日恒常ガチャで演出で出てきてびっくりした そいや今回のWPUで鎖エルがやっとメイン垢に来たわ
サブ鯖あるから良いけどその内すり抜け狙いはいつになるか分からんな 賢者ハウスに増える動物枠
きなこ、うさまる、ウシリィ 丑リィいいよなぁ
もちの管理は気をつけないといけないが
性格が良くておっぱいがでかい!!!!!でええっっっっかあああああああいい! 丑リィにニプルファックしたいけどやると自分のミルクと母乳が混ざるんだよなぁ・・・
うーん セシリィの母乳チーズみたいって表現あったと思ったけどそろそろお餅になってそう 嫁ユアから半年……つまりイルヴィナちゃんから一年半…… ユアちゃんが賢者ハウスで登場するたびにファンネルしまった立ち絵を作ってあげてほしいと思う ユアちゃんはもっと焦点当てて欲しい
アンナの塔シナリオみたいな未来世界の話もどんどんやってほしい >>96
ポヨ家の面々も増えてきたしその辺のイベントとかやって欲しい
いい加減ティアーシャを普通の格好にしてあげて >>98
そっち進める前にいい加減クレセアちゃん助けてあげて欲しいわ
長い事心苦しい所で止めるなと すまぱんに書かせると未来もギャグ時空になってしまうぞ >>96
アナザーワールド
【穴座悪奴】 デネーブラ 嫁ユアちゃんが「次は…正しい愛のある結婚式をしたいです…」とか言うのを聞くと
それはそれはもうたぎるがDS賢者もクレセアの件が片付くまでどうしようもないだろうなって思った ユアちゃんはデンズリ世界で唯一スレてない貴重なキャラ
ファウスティナすらスマパンワールドに取り込まれてまゆげとドングリキャラになってしまった
ユアちゃんだけは純粋でいて欲しい ユアはイルヴィナちゃんが絡むとちょっと暴走するから…
精神がおかしくなってないキャラと言われてパッと思い浮かぶのはアルミナときなこ M コケー
Σ・)
.(つ)
彡⌒ミ 日曜だぞお前たち
(´・ω・)
∠ y 7+-----
|__|
∧ __i___ __i_ヽ |_l_. ヽ| ,-、
┬ E|ヨ .|__ .|  ̄| ) |/ |
土! /|\ ノ ノ.乂 | /| レ だよな
頭ピヨってるのかと思った
正月ラーズグールの大破絵の様に アルミナも確かにいいな
水着イベに引き込まれたのに無事だった、まぁ出番自体ほぼなかったけど アルミナちゃんはもうちょい良い構図を考えてやってくれ
精液風呂水車とかシコれんわ 自分の限界を勝手に決めてはいけない
お前は必ず精液風呂水車でシコれるようになれる きうりはもうさぷぅりがないと生きていけない身体になっちまったんだ ハロウィンのカボチャがマッチョになって叫ぶような世界だから
昆虫が喋る程度大した事無いです ゼノシリーズは言語解するのもいる
サプゥリ与えたイカはゼノクラーケンになる
よってサプゥリ与えられたきうりがゼノインセクトとなって言語解するのは自明の理 きうりはアプトムみたいになるのかはたまたダークビブラスみたいになるのか バットカイザーとか明らかにゼノモンなのに子供たちのヒーローやぞ ゼノモンスがサガフロ世界のモンスター程度にしか思えない
大都市にはいないけどフェルネムみたいな治安糞な街では(主に犯罪者としてだけど)普通に人間社会に溶け込んでる ゼノドラゴンやゼノヒドラと別に通常のドラゴンやヒドラもいるんだからゼノじゃないコウモリがいるのかもしれない そうかモッチモッチが終わったら喋るカカオの季節がやってくるのか >>109
今週も当然のごとく忘れてた
ありがとうハーゲグール >>105
ユアちゃんはミャーマーオの物真似が上手い辺り、黄信号だと思う
あれ、ボイス付きで聞きたい なんかdmm5000pt入ってたんだけど
これってどっからか調べられます? ウリエル様の鉱脈発見によっていま賢者ハウス周辺は空前のドングリラッシュに沸いていた 年始末の連勤が終わってようやくイベント走れるんだが何が得なのか教えてくれ
限定コンプしてたら福袋は竹くらい
奇跡の秘紋ガチャは…ガチ勢は回す?
開運新年は……どうなんだ、これ
3等以上でレーシィ…じゃなくてとんとんか 開運新年は割に合わないなほとんど運試しだろう
福袋は基本的にはどれも損はないとおもう
むしろ内容的には特かと
禁忌の果実がはいって石も安く買えるし回復薬も育成イベントを考えると育成素材に見えてくる
お財布とデンズリ愛次第だね 開運新年は有償を無償に変換できておまけも付くかもしれんしガチャでリンゴも増やせる回し得だぞ 開運新年は期待値1.63倍だから
有償石を半額10連とおはガチャで使い切る人には損
有償石余ってて使い道ないわーこのままだと消えるわーって人が引くもの 有償石は1回かぎりの10連かあまりにあまったら有償石いっぱいりんごつきガチャかほしい有償石ピックアップか
ウリエルが看板娘しているお店で有償石アイテムでりんごかAP回復薬か賢者の石やら虹色やらでオトクなのがあればなんとなく買うか… 有償石は交易とリンゴガチャでなくなるんだよなぁ
福袋はワールドのネフィリムだけ持ってなかった
貴重なルシフェル責めなんだったか…やるか ウリエル様も鉱脈発見って、神様なにやってんすかと思った 神様って割と適当だったりする存在だから・・・
多分だけど悪魔の方が真面目 ある程度出番が多くてキャラが濃い奴は大体おかしくされる 出番なさすぎなセレユンとかはポジが変わってないが、イリアは実装時の回想ですでにキャラ崩壊してたが
結構出番あるのにキャラブレしてないのはアーデルハイトくらいなもんだろうか 非行に走るイリア好き
子供の育成・教育に環境は大事だと学ばせてくれる
>>153
コラボはやるならまた5月だろうな >>154
ゲームとか漫画とか実質安眠してるIPを墓暴きしてデンズリをエロのスパロボ化して欲しい(´・ω・`) 夢が膨らむな
エロアニメ界隈はマジでコラボして欲しい スマホ買い替えたからデンズリとDMMアプリもインストールし直したんだけど、
アカウントへのログイン操作しないままデータ引き継ぎされてたわ
何を参照してんのかねこれ googleか🍎のクラウドにデータ保存されてて移行した後同期したんじゃね? それか何らかのIDがローカル保存されてたのか、かなあ?
便利は便利だけどちと不気味だわ dmmが情報お漏らししたら
自分の本名と住所と全ての性癖が全世界に流出する地味にやばい事実 >>168
因幡の白兎かと思ったらウサギとカメだった…
ってのは皆すぐ思ったやろ 戯画とコラボ出来ないもんかね
>>161
御先祖賛江から天地無用の流れに……いや流石に無理か
ヒロインが不老不死のひいひいばあちゃんというのが、
エロアニメを見始めた自分の何かを歪めた気がする 周年は異形の邪神ドラゴンから進化して形が整った真ドラゴン(真ゲッタードラゴン)の如く、
謎肉からエロゲヒロインとして見れるレベル(でもやっぱり化け物な見た目)になったDSクレセアを予想 クレセアちゃんが進化の果てにリッターエンプレスになるって? 別作品もいいけどコラボキャラは同作品同士のスキルがあるから2弾目も期待したい
属性分散されたら意味なくなるけど 痴漢の三作目が来月出るからそれに合わせてまたやるかと思ったけど
ロードマップにはそれらしい事なくて残念 痴漢三作目はすまぱん関わってないからな
そういやアイとメグの覚醒はいつになるんだろう そりゃコラボがあるとしたら5月か11月しかないから1〜3月のロードマップになんてあるわけがない むしろ変身ヒロインと言えば、黒井虎の子のユミエルがおるじゃろ
何気に待っとるんじゃが 黒井のごり押しコラボはもう△とやったんだから流石にいらんわ 別に誰のとかしったこっちゃないからどうでもいいだろ 黒井個人のコンテンツだったら魔胎の方が盛り上がりそう
キルタイムからならツテでなんかできるんじゃないのと思うがあっちもあんまり勢い無くてコレ!っていう人気作見当たらないな
二次ドリから人気作持ってきてスーパーヒロピン大戦とか夢は膨らむが複数作家に話通すなんて面倒極まりないだろうし 二次ドリの人気作って言われてもその筆頭がユミエルじゃないか? コミックコラボは自社コラボどころか恒常ガチャ入りするレベルのただの同作品コンテンツだからなアレ・・・
痴漢コラボもサ開時から仕込まれてたことを考えると、予定通りにサ開できてれば多分コミックコラボが最初の11月コラボだった 今じゃなくても日曜になれば誰か警告してくれるでしょ(慢心 増えれば嬉しい程度の報酬でしかないからな…
リンゴがバンバン出る組み合わせを見つけたとでも報告がありゃ別だが>錬金 錬成は正直制限設けるならワンポチで貰えるようにして欲しい
今の形式のまま行くなら制限なくして欲しい
新規と古参の差をつけさせたくないんだと思ってたが蹂躙戦実した時点で無意味な配慮だわ 毎週5000ずつ使ってもいつまでもスティグマ減らんのだが >>202
周年ガチャにメイン更新やからまたワールドレイドの可能性 ワールドレイドと仮定した場合、やっぱ相手は魔ルシかな
魔ルシvs魔ルシの壮絶な構図になりそう まセシリィも息が長いねえ かなり癖ある性能なはずなのに、単純な暴力っぷりで生き残っておられる アタッカー1で残りでサポするって環境と噛み合ってる
複数アタッカー積むような環境になれば消えるけどそんな環境来なさそう しかし覇は魔血シルと重レーシィ来てから本当ダメージ出せるようになったな
ちょっと前まで聖と最下位争いしてたとは思えん はーイベント発表だけでも昼告知にしてくれ(´・ω・`) 狂シル重レーシィはシナリオで何の関係性もないどころか面識すらないのに抜群のシナジー
往年の邪ガレス魔ラジエもそうだったけど ワールドレイドって言ってるのは新規なのかね
基本的にはフェス限定、ワールドレイド限定、総力戦限定で毎月順番だぞ
スケジュール詰まってた影響か先月の総力戦がスキップされて周年フェスに突入しそうだが
今週から総力戦、来週からフェスで無理やり消化するかもしれんが おぉぉぅぇぉいつッ!!!!
何時にったら体操着だすんだよぉおぅぇえっっつ! ただ、今普通に魔セシ倒しても盛り上がりに欠けるからなぁ 素のルシと融合するのでは。光と闇が両方そなわり最強に見える そろそろぽよかヴィナちゃんって言い続けて大分経ってしまった
でも2周年だしそろそろぽよかヴィナちゃんちょーだい! 流石に周年でQgaku1キャラは来るだろ
来るよな? 去年の周年がモグダンとカゲシオな時点で・・・
何にしても周年ガチャは来週 そろそろシルママと覚醒勇者来んかな
一番待ってるのはぽよだけど ルルンはここで来なかったらいつ来るんだってくらい分かりやすいフラグ立ってるけど、正月に別衣装が来たばっかなのが気になる 質問よろしいでしょうか?
バニールクレツィアを育て始めたのですが
奥義ON時と奥義OFF時でのダメージ差を比較してみたいと思い
初実戦でバニールクレツィアの奥義をOFFにし2戦目で奥義をONの状態にしたのですが
ゲージが貯まってもバニールクレツィアが奥義を撃ってくれません
この原因が分かる方いらっしゃいませんでしょうか?
場所は覇道競撃なのですが
通常戦闘や救援戦イベントレイドなどではちゃんと使ってくれます
他属性の競撃ではEPが回復しないので分かりません
関係あるかは分かりませんがパーティーは
邪ガレスオセバニルクウリファウ サブにフォルネウス恥レオノーラで
バニルクのレベルは80です
もし原因が分かる方いらっしゃいましたら教えてください
よろしくお願いします ちなみにブラウザ再起動してもダメ
日付け跨いで翌日に試しても同じでした 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ラッシュバトル「貴方の望む未来」開催
・2ndアニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・機能改善
前夜祭ラッシュですな >>224
ルクレの奥義射程が足りてないんじゃないかな
ルクレ、オセの隊列やmovを調整するしかないと思う >>226
周年ウンコかよおおおお
花のないBBAふたりとかマジか!?
見たいな事言ってたような記憶があるようなないような
まぁうろ覚え出し思いだすのもダルい 総力戦+集中訓練予想してたけど、ラッシュバトル+集中訓練だったか いったんは一息つく感じか、恒常だろうからどこまで追いかけるかは悩みどころだな 去年も正月明けはレーシィのラッシュバトルだったような >>229
なるほど 射程ですか
教えていただきありがとうございます
部隊編成いじって試してみます 奥義の射程って書いてるの?
みんな一人ずつ試してるとかじゃないよね 挟撃は別の色まじってたらEP回復しないからそれじゃね?って思ったり
ちなみに俺のバニルクは撃ったよ 18日〜1日まで周年で2日〜16日バレンタインだからいい案配と思ったが、本編そのものないしはガッツリ絡みそうなシリアスな更新の後にいつものアホアホな季節イベって考えると温度差がすごそうだな
ただ去年から季節にはDS該当するようになってきたしバレンタインはガンダム種の方の血のバレンタインみたいな悲惨な内容になったりして って最後までちゃんと読んでなかった
PT編成かいてあった失礼 「前方直線範囲」って結構狭いんだっけか
前方直線範囲と書いてあっても実際は前方直線範囲じゃない可能性もあるが 現在濃厚接触で待機してるから今週周年なら満喫できたんだがなあ
いたしかたない アリエルの奥義が今月の競撃敵全員に当たってるのを見て俺は考えるのをやめた >>230
そもそも周年で何が実装されたか全然思い出せん 前方直線って横に直線よな?まさか縦に直線なんて事は アムの奥義の敵全員が本当に敵全員に当たってるのか疑惑 皆さまありがとうございます
なんと…ちゃんと撃ってくれる方もいるのですね
ならバグとかではなさそうですし
確かに戦闘時の画面を見ると
バニルクが敵からだいぶ遠い位置にいるので
教えていただいた通り射程が足りない可能性が濃厚かなと思いました
編成時の並び順を色々並べ替えてみましたがダメだったので
今日はもう競撃の挑戦回数を使い切ってしまったので
また明日MOVをいじったり
試しにパーティー編成変えてみたりして試してみようと思います 八尋まみ名義っていつ契約したんだこれ
アトゥルムちゃんはかなり前だし分かるけど また新しく未来から奴隷になるために犠牲者が来るのか… ミカちゃんだ
ユアちゃんがときどき名前出してたキャラだ 見た目が好みで欲しいがどうせいつものごとく天井だろう…
スルーかな これ登場するゲーム間違えてるだろ・・・
ママヴェールいつくるんや・・・ >>264
天井を恐れていたらこのゲームでなにも引けんだろ ラプラスマクスウェルディラックは学者だったけどキルリアはググってもポケモンかキルリアン写真とやらしか出てこない 当然言外にも色々あって
今の石状況で周年前に放出しきってはまずいなどがあるだろう なんかに似てると思ったらオリンピックの時のデジモンにも似てるな >>267
さすがに周年間近で天井覚悟で引くなんて愚行でしょう…
しかもフェス前の恒常 >>276
ミカちゃんはガイジじゃないんゆー!
次はまた一般格ゲーコラボで決まったな 周年周年言うけどこれまでの周年でどんなキャラが来たか知らんわけではあるまい
取りたいキャラは取ればいいのよ >>276
一時期やたらと流行ったペニーワイズがオススメする字幕シリーズ、全ての始まり(元凶)がこのミカちゃんだったってことはあんまり知られてないよね フィットネス水着かぁ
手を変え品を変え色々なネタ出してくるな このままだと未来組はパイセンのみ注目になってしまう
こんな立ち絵で回想はエロいとなればいいが 新キャラ見た目めちゃ好みだわ
他の佐藤匠キャラのベスティアナとかオセとかに比べてクセ少なくてポップな絵柄だな このでかい腕はフィストファック用か?
さすがのデンズリ世界でもこんなんぶちこまれたら即死するんじゃないか? 毎週好みのキャラが来るかドキドキするのがうちの息子の楽しみなんだが
最近ハズレおおくてガッカリしてる
運営さんそろそろうちの息子を元気にすてやってください メスガキ風味な外見だなぁ、ディラックがこいつが過去に凸するのを散々抑えてそう アンナちゃんは次のDS登場時、二人の遺影の前で全力謝罪潮吹きオナニーしてそう 今回のイベのデイリー任務、レイド入場素材しかもらえないから最終日にやる理由ないしサメやハゲともこれでお別れか 好みなら引くだけだわどうせ石余ってるし周年パックで増えるだろ 実は覇のアタッカー持ってないから2パーセントぐらいは期待してる アンナちゃんとユアちゃんは近接弱そうだし
パイセンよりは強いってことか ミカで巨腕武器となると、アンダーナイトインヴァースが頭に浮かぶ リッターの性質上速攻じゃないと聖痕で負けるからなあ >>315
原作にいるのはグレモリーまでで全員アタッカーなんだっけ?
こっちのメイン級リッターであるアルシエルが攻撃力高いけど本職タンクなので、なんというか戦術レベルでリッターの質に幅ができてるなという印象 パイセンから最強ぽい称号奪ったら何が残るっていうんですか! 未来組四人のカルテットユニットはマダー?
仲良しJKが互いを気遣いながらオホってるシチュ大好物なんだが >>323
愛獄鎖で騎馬戦のようなスクラム組んで実装だな >>325
騎手役がユアちゃんになるかアンナちゃんになるか
まぁ、全員絵師違いの四人組ユニットとか、手間が掛かり過ぎて現実的じゃないんだろうがな…… いい意味でも悪い意味でも古臭いデザインが多いデンズリにおいて場違いな今風のデザインだな
メインプレイヤー層のおっさんには刺さりにくそうだけど若い人もやってるんのかな ディラックとかいう海のリハク
未来組も5人なら五車星名乗れたのに >>323
プリキュアの薄い本で2人して悪漢から調教されてお互いを思いやる心から友情がレズに変わる展開はクッソ抜けた プリキュアの薄い本で委員長がセックス以外なんでもしてくれるのが抜けた 未来組は過去に捕まって殺されたと思っていた設定にすればいくらでもお友達増やせそう スキンってなんだ
アウローラがセフィロト振り回したりするのか? 水星でメンタルやられてこのガンダムみたいな手は何なのさ
やめなさい! パイセンって設定画だと普通に超ドスケベ美少女だったよな
立ち絵はポーズ指定と塗りとの相性でも悪いのか? パイセンの絵師の同人誌のキャラめちゃ可愛いからな
たぶんノーマルパイセンは何か間違いがあったのさ
いやパイセンも可愛いけどね好きだよ 花嫁パイセンの立ち絵は神だった
回想は初期が断然上だけど 気づいたらもう2周年間近なんやな
一体誰が限定になるのやら >>342
そろそろ自由すぎる騎士が正式パワーアップ版出そう ギザ歯でミカちゃんだとシンフォギア思い出す
おててもまぁまぁおっきいし ギザ歯がブルーマンの妹ですとか言われても割と違和感無いなコレ これまでの2段変身は堕ちた奴しかいない
つまり真っ当なパワーアップは今回が初めてだ 復刻の2021正月のシナリオ見て思ったが、これもしかしてリリースが当初の予定通りだったらサブシナリオのアホ化の進行により牛の歳神も出てきたのでは 名前ミカで手が大きい…んゆ
バッベルベルカノンんゆ
ミカちゃんギャラクシーかますんゆ テュテュス「海の中じゃ見ない淫魔ね」
サメ太郎「」 フランスパンのアンダーナイトインヴァースやで
でも実際UNIは元エロゲの月姫の格ゲーのメルブラを意識した格ゲーで
メルブラのシオンまでいるからエロゲ落ち先祖返り有りやな
正直人気微妙だけどオリエっちとミカ堕としてくれたら満足や ブルーマンも完全にブレイブルーのテルミだし格ゲーコラボはよ ブレイブルーはソシャゲで正当続編とかやってそのまま死んでた気がする 次のメインストーリーでブルーマンが退場しますように… あれUNIにこんなんいたっけか
稼働当初大会出場までやり込んでたのに全然覚えてねえ
これとfateアンコはコンボが死ぬほど長くて手首殺されるゲームだったわ懐かしい ミカちゃんは追加キャラだからな。色んな意味でUNIのアイドル ロリババア好きなんでUNIはリンネ派
リンネは不老不死じゃなくて記憶と力を保ったまま転生を繰り返してるだけだが
エロゲで格ゲーだとV.G.かニトロになるんだろうが、どっちもメインは一般だしコラボは期待薄かなぁ >>337
塗りとの相性はあると思う
エメロードフィーネなんかも原作塗りの立ち絵のほうが可愛かったし ぱわーでころすと見せかけてのパワーでまもるのセラヴィスタイプやなきっと 新規なのですが
過去のバトルパスのキャラって期間逃したらもう2度と手に入らないのでしょうか? >>362
将来は判らんけど今のところ入手不可
たしか人気投票の対象に入ってたんでそれで上位行ったらピックアップされるはずだけど
それは逆に言えば復刻できない理由がないってことなんで運営の気が向いたら再販されるかもね サメ太郎を自動周回にして出勤
50回くらい残ってるけどまあ大丈夫でしょう 来るとしたら、有償限定ガチャ辺りになるかなぁ……
無償ガチャは勿論、DMMP直売も無さそう。 >>363
>>365
ありがとうございます
セレナ欲しかったけど残念です・・・
運営さんが腰を上げるまで待ってみます 過去バトゥルパスキャラは期間終了後しばらく経ったらオマケ無し直売りしてもいいよね 過去のバトルパスキャラはキャラ単体で値引き販売と言うのはどうだろうか?(´・ω・`) でも正月みたいに◯千円で未所持パスキャラからランダム1体形式になったら。
と考えたらここから先をコンプしておかないと 周年は2キャラなんかね
前回のハフバがルシだけだったし1キャラのみの可能性ない? デンズリは過去3回を見る感じアニバーサリーにそんなに力入れない印象 そんなことはないだろう
寝室追加するのなんてここしか知らんぞ 一周年の時はランキング入りまくったから石配布大量だったけど、ハニバとかそんなにあったっけ 覇は強化されすぎて覚醒すらしてない恒常に競撃の席なんてなさそうだが、それはそれとして新キャラは楽しみですねえ! 1キャラはないんか
じゃあ新章で活躍するやつとついでにシルヴェールママあたりが濃厚か アタッカー4人になるのか、設定ガン無視でヒーラーバッファーになるのか 1キャラかもしれんし3キャラかもしれん誰も分からん
ただ去年は周年フェス2キャラでショートストーリーちょっとあるだけのやる気なさで、
謎ランキング8日連続表彰台(1位5回)っていうか謎も謎の人気っぷりだった アニバ直前向上でどれくらい回るか見せてもらおうかな バンバン覚醒させるのはいいんですけど虹タマの入手方法緩和してくれませんかね 最近は覚醒させてもLV5留めが多いからリンゴも虹石も節約できて良いわ
虎ローラあたりはフルでも良いのか?とか思いつつ6以降は基本廃人向けよな イルヴィナちゃんのギフト増加って朝もらってたらないのか…? 麻痺挑発奥義とおまけの回復か
もうちょい他バフに割り切って欲しかった感はある ▼機能改善
■使用期限の設定があるアイテムの関連改善
・倉庫に使用期限があるアイテムの特別表示を追加
・使用期限があるアイテムの説明文に使用期限が表示される
・使用期限間近のアイテム通知機能を追加
■投票イベントで投票したいメンバーのお気に入り機能追加
メンバーの投票画面で、メンバーアイコン隣のハートマークを選択すると、
好きなメンバーをお気に入りに登録できます。
※お気に入りのメンバーは投票メンバーの一番前に表示されます
※お気に入りのメンバーは最大3人まで登録可能 ☆4しか無いキャラに投票じゃなくてカードごとってことは新カード☆5追加じゃなくて覚醒みたいにそのカードを☆5にして強くするってことか? ウリ坊ショップの確定50パー割引はすごいな
太客賢者に感謝してちゃんと媚びていくのえらいぞ 今日からだともう受け取った人がイルヴィナちゃん虐めちゃうからね
しかたない 人気投票悩むな
なんなかんや性能優遇勢は強そうだが この時期に新ユアちゃん顔見せとか周年キャラはあのフルバーストしそうなユアちゃんなのかなって思っちゃうよ ジエンドめっちゃかっこいい
これフェスキャラかな、だったら絶対引く 昇格ってことは覚醒verの意味でもあるか
となるとコーネリアいっぱい投票せねば ぬんぬ様にすべての投票券を貢ぐのです
ヌンヌウソワカ… >>416
最初は好みじゃなくても良く使ってるキャラには愛着がわいて好きになっていくしな 今回の人気投票よく読むと☆5人気一位は前みたいに単純にシーン追加するんじゃなくてR18回想付のスキンを販売する形なんだな 周年ユアはアリアリのアリ
総力戦かWR用かもしれんけど
>>423
売上になってサービス継続に繋がるしソレでええわな スキン販売なら同時に追加エロ見れるしむしろ嬉しい
現状では一年経過しても追加エロが実装されないぐらいのスケジュールだしね あれ、今回のシナリオって対魔にもあった新型ウィ…なんでもない スキンは有償限定かな 値段設定が難しいんだよねアレ ユアはオールウェイズウェルカムだけど、Qgakuキャラも頼むよ 有償スキンwwwついにこういう方向に傾いていくのか
まあ性能が上がるとかやりだしたら糞ほど文句言うが寝室くらいなら他ゲーでもあるしな有償かは分からんが ぬんぬ!ユア!レーシィ!ジェットストリームさくついアタックを仕掛けるぞ! ただ働きってモチベも上がらんやろうしこれは全然いい
実装早くしてくれるなら モン娘とかでも有償R18スキンとかはあるな
まぁいらなかったら買わなかったらいいだけだし欲しいなら買えばええだけの話や ラッシュ何も見ずに魔ルシ編成で突っ込ませたら負けてて草 レイドイベではぬるいと思ったのかもっとキツい苦悦おしおきがあるな フェスはメインストーリーに合わせてルルンが来ると思ってたけど、全部のせユアが来そうだしさくやついたちキャラが2人は無さそうか 2週連続魔ルシメタられてんの?
新規ちゃん魔ルシ取れば余裕なんて嘘ついてごめんね 2周年を迎える前にそろそろ魔ルシ時代終わらせましょうって感じか 故英雄は有償限定1,500円で新キャラ頒布して大損こいてた記憶
>>441
ココは既にバトパスも有るしあんま拒否感は無いかもね まぁpt届かなかったら最終日に石1回割ればいいさね・・・
>>450
スキルは元より敵属性すら見てなかったわ
明日はちゃんと覇道でやるかね ストーリー更新で魔ルシを倒すための下準備かもしれない ジエンド剣振り回して攻撃してるけど間合い的に弓かよ ルシ奥義の度にダメージ倍率+50%の基礎400%のスキル
苦悦状態のキャラのHP-30%
邪黒相手だった場合被ダメ-30%防御+50%&能力低下消去
これにプロテクトでの時間稼ぎもあるから無理ぽ ano,あの・・・ウリショップでりんご120個が半額だったんです・・・
メンテ後に60個になってたんですけど・・・!今回のストーリー終了後の課金で買える予定だったですけど! 魔ルシでクリアできたしランキングにも魔ルシがちらほらいる
まぁ事故るかも知れないしランキング狙わないならデイリーで抜いといた方がいいかも ラッシュ混乱持ってるやん
気絶とかの足止めはともかく デンドロビウムを期待していたけどアサルトバスターできたか
これはこれでいいな ウリエルショップ半額は嬉しいが有償石がもうない…
無償石は20万以上あるんだがグギギギ クリスマスガチャのアイテム交換し忘れたああああああ嗚呼ああ キルリア寝室、ダブル触手かぁ・・。>>wiki
なめくじ嫌いなんだよな自分… SDいいなぁ
こういう操るクソデカハンド好きなんだよな ちょw待ってw(´・ω・`)
未実装のジ・エンドのお試し出来るのかよw 応援セットか
1万石とかすぐたまるから5千円でもやたら高く感じるな 1万石なんて競撃で試行錯誤してたらあっと言う間に溶ける ジ・エンドのゴテゴテデカ盛り見ると本体の無防備さが際立つな……
いやスク水系なのは変わってないんだけど ジエンドって鳴り物入りで現れたけど、どうせ実装されたらゲヘナ(土下座 や完全なリッター(爆笑 になるんでしょ、俺知ってるんですよ〜 なんか他の覚醒組と比べてジエンドはそんな強く感じないな
リッター四人分プラスと思えば強いはずなんだが 今回はディラックの作戦で犠牲になる子が居なくて良かった
ジエンドでユアのおっぱい育ったか?なんか少し大きくなったような気がする 投票の優勢に出てきたけどアロセスのデザインやっぱ美しいな
別衣装で票分かれる事無いし上行きそう なんでこんなに魔王ルシ目の敵にされてんの
あすかみたいなバグの産物でもないのに今更盛り過ぎたわーってか ソムリエガチで引退したん?
お前と戦いたかった…😭 あのクソデカハンドなのにヒーラー兼任できるっておかしくない? 回想レビューがないと即ひくかって気持ちがいまいち
いや、合わない回想なら引かないってことでもあるが クソみたいな粘着にやられるのほんま困るわ、ワッチョイバレてるんだしNGして粛々とやれば良いのに wikiの方でがんばるしかない にしても驚くくらい寝室話が枯れたな…… ラッシュバトル特に気にせずイフリート編成でいったら魔ルシ混乱して全滅した
敵の攻撃確認しにくいのに毎回確認しろとかウゼー 未来組4人で一応覇染め可能だが、うち二人が奴隷花嫁とか絵面がひどい エナドレ弱点の娘が孕んだ淫魔に子宮内からドレインされるってのは良かった >>468
クリキャラどっちが強いか分かるまで温存してて忘れてしまった‥
マジで悲しい 如何に他人だよりだったかわかるなww
俺はコンプ継続中だしあんなの見なくても引くの決まってるけどな 実装当日競撃上位編成に皆勤してたろ、クリスティア
もう片方は激ラグを生み出すから誰も検証しないという有様だったけど ソムリエおじに絡んだ粘着野郎のIDとか控えてないや
このスレに書き込み有る? 雑にゼノフリ編成突っ込んだら混乱で壊滅した
1日分くらい余裕あるから1回負けても大丈夫だよな >>491
ディラックに自分の作戦の成果を教えてあげなきゃだからな てか、模擬戦ねーのに
最後だけ混乱入れるの卑怯だろw うおおおおやっとセラヴィス星5が実装されるのか!!お前ら分かってるよな? スレのおかげで混乱耐性万全で挑めたニャ
あとは毎日忘れないように1時間おきに注意しろニャ ☆4 シエラさんへの投票お願いします!(´・ω・`) 画面見てなかったら混乱に気づかなくて二回ミスするまであるな なあ☆4限定のせいでヘカーテいねえんだが
きいてんのか
oi >>504
通常と巫女服どっちだよ
シェラもそろそろ新しいの欲しいな ゼノゴーゴンが上位とったら頭おかしいゲームだと思われちゃうから残当 アズドラ、セラヴィス、ニスリーン、シャハルで悩むな 60連できたからラッキー、にしても有償石不足で半額1回しか引いてないせいか召喚ボタンにエクスクラメーション残るんだけどおまかん?
もちろんデイリー無料系は消化済み 撲殺リリーに入れたわおまえらも頼んだ
>>510
まあ別に対魔忍が元祖ってわけでもないけどフェスで未来キャラは被ってんなとは思った 咄嗟にゼノモンスを立てにして助かったオークリーダーさんはテトリスか何かをやっていたの? >>517
大将!子宮マシマシ母乳多めの全部乗せ一丁! そんなすごい快感に耐える鋼鉄な精神を持つリッターいないからw ベルフェゴールが破滅の尖兵の黒幕なのか?
クレセアか? 周年まっぇの〜恒常ゴミっ♪(やきぅ風
って印象だな
溜め溜め ☆4キャラが☆5にうpってことは、今後☆4制限クエストで使えなくなるのでは・・・? >>520
デュルおば「そこで私のこと出番というわけですわね」 >>478
奥義とスキル効果で勝負の世界とはいえ、
お試しジ・エンドのステータス、ATKもLUKもSPDも、攻撃系ステータス全て素ラプラスより低いんだけど
SPD的にタイプは弓みたいね じゃあ、おれ、リッターフルフルにりんご食わせて帰るから・・・(復帰勢 V2アサルトバスターとか速攻壊されるイメージしかないんだよな おかしい……最強フォームのはずなのに……
こ、こんなの納得できない >>533
覇道に限っても、設定上最強のママンよりもふざけた格好した怠惰で重い女医の方が強いからなあ
つーか、今回ラストでDSの世界線が絡む伏線になっとるのね。ユアはLSから来てるけどユーリカはDSだし
典型とは言えストーリーも熱い展開だしデンズリはこう言うのが良いな かわいいギザっ歯ちゃんが覇道だったおかげで俺もようやく赤PTが組めそうだわ
https://i.imgur.com/K5H0ttO.jpg >>534
ワイも消えんわ
ちゃんと増加分も引いたのに 確かにガチャの!が消えないけどデンズリ開発だからな
で納得してしまう 血シル重レシみたいなバリア受け出禁のdot来るとこでは強いかもね
結局メタゲーだからなあ 新ガチャ引かないと消してやりまシェええええん
という精神攻撃商法 魔ルシ軸ゼノフリパに混乱耐性つけたらSS取れたからとりあえずはこれでいいわ
これ以上はめんどい そもそも破滅の尖兵ってもろにDSの奴隷キャラだしな 1位の編成パクって50秒でフィニッシュ
いやーラッシュバトルさんは強敵でしたね 覚醒ユアから種臭がして不安だわ
生ゴミリスペクトはやめてくれよ〜? さくやついたちって武装デザインに結構ガンダムオマージュ入れてるよな 慎重賢者のワイ
アウメモの気配を近くに感じたのでラッシュバトルは後でやる名采配 ガンダムって聞くとミカの巨大な手をみるとアレを思い出してしまうのは俺だけでいい ぶっちゃけやっていることはビット飛ばして拳で殴るビスト神拳だよなコレ 人気投票何度更新してもぬんぬ様が表示されないのは優勢にも劣勢にもならない中途半端な票しか入ってないからかな んほぉぉぉ \ギエピー! シリアスな所 /カパッ
彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ∵,’.´ でその悲鳴/
O、( ´゙゚ω゙゚) O \))゙゚'ω))━━・ はやめろ// ハァイ、オススメの
ヽ 彡⌒ミ チュー\___ノ 彡 ⌒ / / キャラがいるんゆ
/ ( `ヽ、_ \ ( // ./
(_ノ \___ノ \∧∧∧∧/ / ∩彡⌒ ミ だまされんぞ
< ゼ > ./ .|(´・ω・`)_ 彡 ⌒ ミ
シリアスなシーンで 彡 ⌒< ノ >// | ヽ/ ( )
その嬌声はやめろ( .< の ハ >" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ と h
──────────< 予 ゲ >──────────────
ラッシュ彡 ⌒ ミ 忘れ < 感 > 選択を誤るとこうなるぞ
明日 (´・ω・) んなよ< !!!! > -<ニ)ミ ミ(ニ>-
以降も U つ /∨∨∨∨\ 「ヽ 〆 ⌒ ヽ ノ|
f i⌒i⌒i⌒iヽ \ / 彡 ⌒ ミ \⌒ ミ \\(´・ω・`)//
| | | | | しヘ,_)/ケホッ(´・ω・`)ゴホッ \ ) くっ <二 (| ・ ・ |) 二>
ヒ|_|_|_ノノ / ,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 \つ /.□ | x | □ \
`ー(_/ / ,' :::::... ..::l \ (、_ノV し(U)J V(、_ノ >>558
悲鳴と嬌声はその通りすぎて何も言い返せない >>558
もう終わった気になってたけどラッシュバトルは明日以降のやり忘れが一番の敵だったな ラッシュでボコボコにされたんやが装備は何着けて行ったらいいの?
あと、新しいユアちゃん速く実装してやくめでしょ 賢者はみんな適当な装備で楽勝だからアドバイスできないかもしれない なめくじが混乱50%持ってるからそれで死んだんじゃない? メスガキ引けて喜んでたけどまだイベント手を付けてないんだ… >>558
悲鳴ワロタ
…しかしウィルスはデンズリでもやるとは思わなかった うーん自分はサブ鯖含めてだが一応コンプ勢だからエロシーンの良し悪しはガチャの決め手にしてないんだけど
それはそれとしてソムリエの報告は欲しい
戻ってきてくれんかね 星5昇格って後日実装するから欲しけりゃガチャ引けよ、ってコト!? >>568
超昂りとこっちの更新被ったりすると、
普通に8,000文字OVER(400字詰め20枚)とかの作業量になってて異常だったし
今くらいがほどよいよ たぶん 謎ウィルスならボスはゼノバットにすべきだったな〜とか
(見捨て)られましぇぇぇん! とかやるべきだったな〜とか
覚醒ラプラス神拳使わせるべきだったな〜とか
乳盛られたユアに価値あんの? とか
思ったりしたかんそうでしたまる ☆4のメンバーの投票同キャラの別Verを分けて投票させてるってことは
人気キャラを別Verで昇格するわけじゃなくて選ばれたユニットがそのまま☆5になって性能アップするとかなのかな? 立ち絵とかそのままでダメージ絵追加ってなってるから、
別バージョンじゃなくて1位衣装そのままだろう 流石に二周年で前人気投票のエロ絵来ますかね・・・? >>574
あ、そういうことねお知らせの方に詳細に書いてたねありがとう
でも☆5も☆4これで1位になっちゃったら逆に普通に別Verで実装されるのが先送りにされそうな気がするんだが大丈夫だろうか いうてセラヴィスもアズドラも新規だいぶ絶望的やから票入れるしかないんや 褐色は活かせるやつと活かせない絵師の差がもの凄いからな
下手に下手クソキャラで出されるよりはと言うのは有る まさかセラヴィスさんもリリーにキャラ数抜かされるとは思ってなかったろうな 星5昇格バトルはアズドラセラヴィス撲殺リリーの三つ巴キャットファイトですか セラヴィスとか存在忘れられてるんじゃないかってくらいメインにもイベントにもDSにも出ないからなあ
まだ☆2キャラの方がいっぱい出てる気がする
アズドラとかはムッツリキャラが定着してきてるしイベントとかで別Ver実装はありそうだけども 2022/12レイドイベ(2023正月コラボ)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してウリエル(開始時:快適→終了時:快適)
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,922位
・リリス:5,665位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,173位
・アグネア:未調査(参考:魔王兎の牙320枚集めて13,340,470ポイントで938位)
・アスフォディル:5,518位
前回比1割減でウリエル4,100、アグネア4,800と仮定すると約36,000〜38,000人
トップの鯖状況が快適のままなのでウリ鯖は限界集落認定継続
※備考
ウリエルは過去含めて全く調査してないので今回は限界集落のネメシスに合わせた
アグネアは2022/8月調査でネメシス以上アスフォ未満だったので、この2つの平均で計算した
↓↓↓前回↓↓↓
2022/11レイドイベ(魔法戦士コラボ)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してリリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,879位
・リリス:7,133位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,670位(黒井弘騎:7位154,357,079)
・アグネア:未調査(参考:パンティ320枚集めて13,612,002ポイントで985位)
・アスフォディル:6,343位
ウリエル4,600、アグネア5,500と仮定すると約43,000人
前回比でリリス鯖が爆増してるので人数的に2番目になってそう
※備考
ウリエルは過去含めて全く調査してないので今回は限界集落のネメシスに合わせた
アグネアは8月調査でネメシス以上アスフォ未満だったので、この2つの平均で計算した オン・カリンルーロゥカワイイ・・・ヌンヌゥソワカッ! FY2022年年間売上
流星は01/12?13?にサービス開始で08/08に課金停止(サ終は9月)
https://imgur.com/a/9RSics2.jpg 最近始めた新規ですが福袋を買ってチケットを使い忘れてメンテを迎えました
悔シコいいですか >>582
魔ルシのキャラストでアヘアヘ行ってた時は声収録したついでに新規くるか期待したけどミレイユでしたねえ どうやら寝室紹介おじは消失してしまったようだな
だれかサムネだけでも貼ってくれ ミカのwikiで絆ストーリーの話ちらっとあって気になってサブ鯖140連デゲットしたけど…
挨拶するタイミング悪すぎない?
https://i.gyazo.com/af6f45887ecf0fc247abbad5c192eb85.png
後ザリガニブレイブばばあってなんだよ 周年は本当にユアが来そうだなぁ、なんやあのフルアーマー… ジエンドユアはフェスかその次のダークサイドで引ける感 さすがにこのチラ見せから周年フェスに出してこないのは考えにくい このゲームって全年齢版とX版の間でデータの互換性ある?
軽くググったけどその手の情報出てこなかったから、知ってる人いたら可能かどうかと移行の方法教えてくれると助かります FANZAで起動するか、DMMで起動するかというだけ ユアちゃんくるの?
キルリアは泣く泣くスルーするか 今のゼノフリ最速パは何?魔王コンビで止まってるんだが ママヴェールのむちむちのほうが刺さるのでフェスはママヴェールで頼むわ ユアのテーマ曲?なのかしらんけど水着イベの時のラストでも今回のイベントのラストでも流れてる曲いい曲だなぁ >>606
ミカが賢者に生き残ったらボクシングやろうって戦死する流れか… >>601
データは基本共有でどちらから起動したかでその都度切り替わるという理解でよき? >>606
あの爺さんたちの死にざまはかっこよかった
地味にあの爺さん達いないと終盤詰んでたし イベシナリオ見る前にうさまる覚醒の所見直してたせいでユア覚醒のシーンのBGMで笑ってしまった fanzaとdmmで別垢使ってるとかいうのでなければ分裂しないのわかるだろ 彼はアカウントの意味が理解できない賢者なんだ許してやってくれ ジ・エンドは超絶ぶっ壊れ性能のかわりに
ラプラス、マクスウェル、ディラック、キルリアを持ってないと
ピックアップされないという鬼仕様で来たら面白い FANZAとDMMどころか、複数同時に起動しても鯖違えば並行して遊べるからなぁ
そこが鯖で別れてない他のDMMゲーとはちょい違う点 前間違って複数起動したら時はエラーでたけど
DMMとFANZAだったら同時にできるの? 魔ルシにおんぶにだっこだったんだけどこのショボ手持ちで誰育てりゃいい?
https://i.imgur.com/LTQ970N.jpg >>616
嫁ヴィナとオセ、サタナキアあたりだけどまああと一週間だし周年待とうか 次のフェスはフルアーマーユアちゃんか!
天井石確保だ ラッシュバトルHARDで死んでたんだが何が起きたんだ混乱か? 今回のシナリオよかったわー
王道だしエロ戦闘もあったしジエンドはカッコ良すぎるし
さすが黒井だわ ミカァ!はシナリオ上まるで関係ない寅ローラと虫ローラと相性いいな >>624
エロ戦闘はグレンツェだと全然ないから久しぶりに良かった良かった
やっぱリッターはバトル中に発情してナンボよ
シナリオ中に凌辱されつつ逆転までしてくれても良いのに 今回のフェスがユアだとしたらフェスの時のイベントにもまたユア出ることになるけどそんなことあるかな?
魔王ノエインもそんな感じだったっけ? フルアーマーというか最終実験機って感じ
25機のラプラスエンジン搭載!! 医務室のベッド、なんで円形で枕2つ置いてあるんだよw >>631
シコぽよはそんな感じだったね
直前のイベントで顔見せからワールドレイドかなんかで実装 >>634
そうなんか
でもロードマップ見た感じ今月13章開放らしいしジエンドの方はもうちょい先の総力戦とかワールドレイドとかで
フェスにはメインの方のキャラが来る気がするな 脳死ゼノフリパでラッシュ突入したらえらい時間かかってた
明日は中身見て編成組むか…… 重い腰を上げて重レーシィと魔血シル育てた
もう旬が過ぎて次が来そうな気がするが そろそろボルタン村に行く話は出てこないかな
ヒノアリドよりもはっちゃけてそうだが ドレイン聖痕とか終局の未来IFとか大好物です
うまいこと調理してください
ゲヘナもシナリオで見たら悪くない、と言うかメインまで含めたら話は好きなんだけど
とにかく火傷でいいイメージが… >>583
いつもお疲れ様
思ったより減ってないな
周年でまた増加して、その後減っていって、5月コラボで増えての繰り返しか >>638
適当な覇3人とファウリティナ入れて混乱防具つけるだけで良さげ
旧メフィとか虎アウとかの旧型まみれで行ったけどssは余裕だったよ
ランキング乗りたいとかなら知らん 寅は型落ちと言ってもmovアップというラッシュ専用といっていい便利バフを持ってるからね ランキング上位は寅なんだよな
覚醒え返り咲いたの? 返り咲かない初代ラッシュバトルガチャの勇者さん
今は何故か舎弟が板についてしまった模様 ジエンドと聞いてまさかの絵師・長谷川裕一を期待した なんかラッシュや無双、アリーナで獅子奮迅の活躍してる重レーシィ見てると
自堕落って取るのが正解なんじゃね、って思ってしまう 逆にラッシュや無双でも別にいらないからアリーナ頑張りたいか次第じゃないか 勇者は強化フラグが立ってるからなぁ・・・
新章はよ来てほしいわ なぜかデュルシーゼ様から装備貰ったら星4に落ちた勇者様か
あれルルンが本体じゃなく装備が本体なのでは ユアの未来はDS賢者じゃなくてクレセアが黒幕の世界なのかな
賢者がしくじってクレセアが何とかしようとしてそう そういや破滅の尖兵が未来ルートで初めてまともに喋ったな
レーシィまではセリフなかったよな
未来侵略ルートだと先生以外は傀儡になってるとか? 賢者が殺されてしまった過去を変えようとするクレセアと滅びの未来を変えようとするユア達の戦いか 適当に組んだけどSS取れたわ
やはりサジタリアス珠は全てを解決するな 重レーシィそんなに強いの?正月キャラに林檎ブッパしようとしてたけど微妙みたいだし
70だけど林檎使う価値あるなら使いたいな 魔ルシパで新イベやってたらいつの間にか失敗になってて呆然とした
魔ルシだけに混乱かけるって設定なんかね戦力情報欄見ても2wave 以降の情報が取れないからよく分からん 強キャラ出してもメタればいいよね!って思考ならもっと強キャラ出せや マジかwikiでキャラ情報見たりしたけど知らなかった挟撃はともかくアリーナだと林檎入れた方がいいのかな? >>663
普通に全部のボスと敵のアイコンが並んでいて使ってくる攻撃内容を見れないか? 林檎を投じてまでアリーナ上位に鎮座するメリットはあんまないけど
一度も一桁〜二桁順位にタッチしてないなら悪くないかも 正直重レーシィとやらがどのデブなんかわからないワイ >>665
レーシィ最強だけどその他もかなり育てないと上位には居座れないよ
半端に素材使うぐらいなら周年控えてるし時期が悪い 確かにアリーナだと他メンツも重要か自分は300前後だしもう持ってるし
素材ブッパは周年キャラがいいかそこで林檎使うか微妙ならまた考えればいいか 花嫁ユアちゃんが優勢で出てきた
シナリオ効果か
流石に今回のユアちゃんは最高だった 人気投票1位の特典Hシーンってもうちょっとなんか言い方あるだろw
赤裸性的社交タイムみたいな 無双バトルの説明にもザコ敵を殲滅とか書いてあった気がするしその辺は分かりやすさ重視なんだろう >>670
絆だと最初からあんなもんだったと思うぞ この手の投票は
毎回強いから欲しいって投票になってるのがつまらないな 嫁ヴィナ難民と同じ現象なら手に入り肉い重レーシィかな 君の好きなキャラを教えてくれ
俺がセックスしてくる セラヴィスとアズドラ多分人気だろうけど絵師のスケジュール取れないって言ってた気がするから一位取っても相当遅くなるだろうな そろそろオギンバラ成分が抜けているから脳姦さん以外で誰かください ウリファウって100にするべきキャラ?
アビとか見てなんとなく補助メインと思ったから1〜2凸で使ってるんだが そこでエルフ副官のエミリーですよ
原作から立ち絵もあるキャラなのに☆2でエロがないし人気投票からもハブられる その「人気」てなんかウゼエな
このスレで初めてネガな事言うけどそこまで尊重する事もなくない?
COMICでも充分だったじゃない ってのは有る。 キャラが欲しいんだよ >>687
挟撃上位狙いとかアリーナで使うんじゃなけりゃ低凸で充分 待ってる人多いだろうから票が集まるだろうな程度の事しか言ってないけど何に怒ったんだ?
過去レス見た限りではそこまで変な人ではなさそうだしガチで分からん 昨日召喚の!消えなかったのは切り替え日のバグかもってことでまあわかるが
別に今日も消えなくてなんかワロタ 衣装違いがあるとどっちに入れようか悩むな
両方入れたいところだがユーリカ先生人気ありそうだから票分散させるのももったいない気がする 魔ルシって混乱対策マシマシにしても使えないかいね
ランキング見るとちょくちょく見かけるんだけど >>693
これ凄い気になる
なんだよ”っち”って ★4アムちゃん昇格させてぇなぁ
1人小型SDで映えるんだ 小型虫が、虫取り勢に追われてるスクショ好きだったw 召喚のマーク消えないのなんか気持ち悪いからなんとかしてほしい Qgakuってそんな忙しいんか
AI絵でなんとかしてくれ 今回はセラヴィスアズドラのどちらかだろうけどそのうち昇格するの祈ってアムちゃんに投票 セラヴィスは初心者救済の側面あるから昇格して入手を難しくするのはちょっとな… Qgaku先生には烈海王の異世界転生の表紙頑張って貰わないといけないし… やはりQgakuのクローンが必要か・・・
こうして化学は進化していくんやねって 今回のシナリオ見るに新ユーリカwithクレセアちゃん細胞は内定でいい? DS新ユーリカは今回でデカいフラグはたったけど出番はだいぶ先になりそう はやけりゃ2月のDSでくるんじゃないの?
キャラ確定させちゃってるし勿体ぶるような感じでもないと思うけど 最近はすまぱんの頭おかしいごり押しギャグ時空続きだったから今回のシナリオはすげー良かったわ
こういうのでいいんだよこういうので >>713
個人的ベストシナリオは2021JBの嫁ヴィナちゃん覚醒&適度に関係性を活かしたコメディだから、すまぱんには純粋ギャグからシフトをお願いしたいところ
キャラ設定の関係から安易にピンチ→覚醒とかやっとられんのは理解するけど、熱い逆転展開こそ変身ヒロインって気がするので >>714
ただギャグと日常の積み重ねがあってこそピンチからの逆転が熱いわけだからなあ
そこのバランスはどんな天才作家でも永遠に難しいと思うわ 外野が言うのは簡単だけどもね
メインストーリーでもないところで真面目路線だけやってたらネタのリソース尽きて同じ展開ばかりになる
シナリオ作家にはノビノビやってもらった方が良いに決まってる 全くその通りだ
全員ノビノビちんちんを生やせばいいのだ ちんちん生やしてもいいけど母乳も出してください
ミカは流石だった 生えてもタマがなくて胸があって穴があるならそれは天使だからギリセーフ 生やしても女として凌辱されるならいいけど、二次創作SSに大量発生してる生やした女×男はまじでNG シナリオといえば未来の三人ってイルヴィナちゃん知らないのね
ユアとはどこで知り合ってたんだろうか? ラプラスジエンドは未来組全員の聖痕持ってて欲しいな >>698
SS取るだけなら問題なく使えるね
上位目指すならお察し 悪堕ちヒロインが攻め役になるためにはちんちんが必要なんだ 男はおっぱいを求め悪堕ちヒロインはちんこを求める
ないものねだりなんだ >>726
余程火力が高いかタイミングが良くないと魔ルシ以外転がるよ >>700
キャラ的にはそれほどでもなかったけど寝室で声上手くてわりと好き
結構キャリアある声優みたいね 伸びしろちゃんの伸びしろを成長させるために投票するしかない ジエンドの能力は連載中の漫画の最終回を勝手に描いて終わらせる力だよ >>730
そうなのか、なら運がいいだけかもしれん
今のところ魔ルシ軸で失敗したことなかったから
一分半くらいだから遅いけど 魔ルシが競撃とかイベでメタられてるの見ると新難易度?のレイドでも使い辛くされそう いまだに魔ルシ軸オンリーでやってて潰されたって言うほうがどうかと思うけどな まあ魔ラジエなんか息長いけどアタッカーは基本半年持てばいいほうだからな
インフレで消えるのとメタで消えるのとどっちが良いか程度の問題かな インフレで消えるのはしゃーないと思うけど露骨なメタで来られるとうーんってなっちゃう
まぁ今回はDEFデバフ出禁よりずっと優しいからまだマシだけど ラッシュバトゥルは言うほど出禁されとらんしな
競撃で誰かしらが出禁されるのはまぁいつものこと インフレだと今後ずっと使えないけど
メタだとされてない時は使える可能性あるからなあ
メタがどことなく不快な気持ちもわかりはするが 最近AP回復薬でごまかされてる気がしてアイテムパックを買う気しないんだが どうせ一週間後にはお得なパック出るやろ
福袋も微妙だったしスルーやスルー ザ・エンドって要するにゴンさんやりたかったんだろ?
の割にほぼほぼノーリスクやん
過去の自分に接触は禁忌っつっても既に過去改変で未来変えようとしてるしええのかまぁええか 新規にゃ売れてるのかね
薬いらんで石増やしたいなら3倍↑の石の販売まで待ってりゃよかろ 生やす相手次第でやべーことになるのはVesnubloodシリーーズで学んだ
特にL ジエンドって言われたらメタルギアとFF8しか出てこない 流石にフェス2体だろうしもう1キャラは誰かな
ユアちゃんは総力戦かWR枠かもしれんけど さすがに二周年でイルヴィナちゃん来るやろなぁ・・・ 相変わらず特別任務がログインを強制する代わりに美味いかと思えばそうでも無いのはなんなんだろね 3倍に満たない、EP薬が付いてるだけの特別任務はスルーしてるな ジエンドのおかげでミカちゃんの話題が全くなかったけど、ちゃんとみんな回してたんやね(にっこり
ミカちゃん・・・マジでけぇからな・・・・(武器が 未来組の闘技場エロに外れなし
新年一発目から子だくさんで縁起がイイ! ヘカーテちゃん割とガチで欲しいけど、流石に周年枠じゃないからなぁ
Qgakuなせいでイルヴィナやレゾぽよとも被ってくるのがキツい
>>757
サブ鯖で回せ 限定実装したとこもあるのに恒常ギザ歯でべらぼうに強くもないのに2位は正直びっくりだぞ >>719
つまりチクチンにすればミルクも出てすべて解決する訳だな! >>761-762
個人的にはあやラブ(恒常2)に負けた所に衰えを感じた
これ-あやラブ------超昂(復刻限定3) と予想してたので。 ミカもだけど前夜祭パック系がそこそこ売れたんじゃろ
>>766
IDワッチョイ見ればやべーやつって分かるから触るな 過去発言追ったら普通だったって言ってた人も居たろ一回のレスでそんな毛嫌いしてやるなよ アウローラとイルヴィナのペア来ないかな
誰かが絵師が別だと厳しいと言っていたけど嫁コネのなぐヴィナみたいな感じでモグヴィナでもいいんだけどな >>731
演技の幅広い準レジェンド声優さんだよ
名義こっちじゃないと思ったけど今後もこれで行くのかな
(既に異なる名義で出演してる人居るけど) チョコ餅とチョコまんがゲテモノ扱いなのが納得行かない 新イルヴィナちゃん確かに欲しい
うちのホームずっとイルヴィナちゃん… 半年以内に実装したキャラで余裕で1分きってるからその言い訳は通じないんだ 育成リソースが足りるかは置いといて、半年以内のキャラが居たら大抵のコンテンツこなせるのはそれはそう 始めて半年はまず装備のリソースが足りてないだろうな
1年以上分の装備更新+半年以内のキャラならそりゃあ余裕よ ちゃんと遊んでるなら装備も問題なかろ
凸は4キャラ100は厳しいかもしれんが、
魔血シル90、重レーシィ90、ウリファウ70、セラヴィス50とかで余裕でクリアできるんじゃね 装備強化は大変だからなあ。必要なときにだけ強化してたってのもあるけど全状態異常の防具強化するの一年以上掛かった気がする そもそも有用キャラちゃんと引けてるかも不明だから何とも言えんやろ 半年で限定きちんと回収して毎日頑張ってプレイしてればいける程度かな
まあ行けなくても死にはしないからな 1日1ログインのログボ勢、石割りもしないイベ消化程度AP/BP漏らしまくりだったら無理だな 全色で使えて耐久も雑魚狩りも一応こなせるウリファウは持ってないなら次のフェスでまず引いといたほうがいいね
あとは混乱防具の完成度合いと血シル、ハロレーシィ、寅ローラあたりの競撃用季節限定引けてるかどうかだから
プレイスタイルによるな 有用キャラも引かず武器も育てないでSSとれないって愚痴ってたらそれはもうただのクレーマーなんよ 言った人は別に愚痴ってないしそんなカリカリせんでも はぁ〜〜
あすか勢ワイ
ようやく蹂躙戦SS
これSS到達までの期間で奇跡の差が開く一方で縮まらないからキツイ やるじゃん
初期勢だけどいまだにSS取ったことねーぞ キャラコンプしてるしリンゴも3万?(未確認)は有るけど使う気起きないな〜 サブ垢の魔王ルシでギリギリ耐えるまでリンゴ入れてなんとか1分半
初回はやられたし今回かなり難しい うーん
寅ローラとウリファウはいるんだけどな...
何が足りないんだろうか
前回は魔ルシでSS取れたような気がするんだけど... >>800
あと二人赤二人(できるだけ奥義範囲が広いやつ)いれて天装備と混乱防具つければ行けるでしょ ソシャゲなんて他人にマウントとってなんぼの世界だからな
メチャクチャに見えて意外とうまくやってるよなこのゲーム >>802
丑ルシと今回のギザ歯で行ったけど2分3秒とかなんだよね
寅と丑は覚醒してるけどレベル3 >>804
寅ローラ、ギザ歯、ウリティナ、セーレで50秒切ってるからセーレはめちゃくちゃラッシュ向きだとはいえ丑があってないのかなあ?
ボスで時間かかってそうなら丑をボスに強そうなやつに変えるくらいかな? 魔ルシ以降半年近くインフレさせないで売上だしてるからすごいと思う
たださすがにそろそろPTを更新させたい… >>805
武器は110にしないと駄目なのかな
100にはしてあるんだけど >>807
100→110にしたとき武器自体の性能(ステータスやスキル)は大差ないんだけど星5宝珠が装備できるようになる
手持ちの星5宝珠と相談だな
防具にMOV宝珠(紫のやつ)つけてないならセット効果狙いでつけたほうがいいよ 武器を110にしても宝珠☆5付けられるようになるだけだから効果薄いぞ
サブの寅ミカウリファウハロユーリカでも1分20秒は出るから、
寅ミカウリファウ+残り1枠にちゃんとバフ役入れてみてはどうか
丑は火力に貢献するバフちょろっとしかないからね
バフ役はセーレがいるんなら最適で、俺のサブみたいにユーリカでも十分いける 半年民だけど1分20秒だった
アリーナ用に育ててたウリティナと重レーシィが強いな 手持ちを見る限り丑をモルファに変えるぐらいかなできそうなの
明日挑戦してみます! 同じくあすか組、最近蹂躙がAになって喜んでました。 年末開始組の俺はクリアすら無理だったぜ
周年で染め編成作れるくらいキャラが増えると良いんだけど あすか勢で聖道競撃1位は取れても一番育ってる覇の蹂躙でもS止まりだわ
育成方針の差かな… あすかで始めたけど今回のラッシュSSはわりとギリギリ 同じくあすか勢だけどルナフリとアリーナ編成そこそこ固まったんである程度万遍なく限界突破させて全体底上げして蹂躙Sになったばっかだわ グラウベンの凸素材回収してる?
武器とかは使い回せるから凸素材が万単位で余りまくってるんだよな 召喚の!消えるようになったっぽい
回し終わって今消えてない人は明日まで無理かもしれんが >>822
実装遅れたけど新武器リリースされるとまた枯渇するから貯めといてる。挟撃等のために青獄弓とか複数作るのはやっても良いかもだが あすか勢
蹂躙Aになったばかり
アリーナ100位
競撃、現在50位以内三つ、100位以内一つ
500位以内二つ
レイドイベントは直近3回は100位以内
アスフォ鯖在住
あすか同期が楽しんでて嬉しい あすか勢が大量に定着しててわらうわ
やっぱり格ゲーやってるリョナスキーには相性よかったんだな ぶっちゃけ今のデンズリが持ってるのあすか勢の影響大きいでしょ
だからさっさとアイ復刻して
あと★4限定ガチャ復刻もはよ あすかのちょっと後に始めたんであすか復刻してください・・・(切実) 今の競撃トップ層にアイ勢たくさんいるしこっちの定着もやべーよ あすかイベの時にロト鯖の新規登録停止して8〜9ヵ月経つけどいまだに他鯖の2倍以上いるから定着率ヤバい セフィロトは直近のレイドで参加2割くらい減ってたけど、周年でまた復帰者出るだろうな せっかくだから俺はこの伸び代しかない娘に投票区するぜ! ミカのエロ絵見たがエナドレじゃなくてずっとエナジードレインって言ってた
未来世界ではエナドレって呼び方は廃れているんか あすか勢だからアイはもちろん番長イベも復刻してほしい アイはもう痴漢の復刻までの期間超えてるけど、外部コラボ復刻の例が痴漢しかないから復刻できるのできないのか分からないんだよな あすか強さそのままにして正解だったな
もし弱く?してたら定着してないだろうしね イベレイドで名前見てたアグネアのあすか勢どんどん大賢者になりつつある
>>836
ここで何度か苦情出たから是正したのかも ユアは盛るな
仲間バインバイン3人に対してユアは謙虚な胸だからこそ輝くのだ >>844
サービス開始時にあこれすぐにサービス終了しそうって思える出来 ウリ鯖だけアイテムロストしたのを笑ってたら他の鯖もロストしたとか >>844
公式Vの配信中にイルヴィナちゃんが家出 回想の枠の辺りを連打すると未所持だろうが見れてしまうとかいうウル技 >>600
PC、スマホ、全年齢、X版すべて共通だよ
ただタイトル画面から選ぶサバは独立してるから自分がどこのサバで進めてるかは覚えていた方がいい >>844
想念顕現
これマジでトラウマ級のイラつきがあるだろ >>852
自己レスだけど初期の好感度アイテムが圧倒的に不足していた時期に好感度が足りなくても見れるだったっけ・・・
記憶が確かな賢者様おしえて ウリファウは誰にも負けない…世界で一番かわいいんだからっ!!! 黄河は水たまりを叱りはしないと言うが私の考えは少し違う ラフ絵は拝むこと出来なかったけど無修正は見たことあるわ >>844
リズムゲー塔、アリーナみんなで交代制登頂 アリーナのリセットってもう1年以上前だよな
石うますぎるから2度とやらんだろうしセフィロトは当時ですら耐えられなかったのに今は絶対耐えられんよな 最初期はアリーナ登ってる途中に順位が突如下って登り直しバグあったね
登り直しなのに石貰えてたらしくそれで財をなした兵もいたとかいないとか 1日1回1連ガチャ無料で石が減った報告がスレに書き込まれる
流石に勘違いだろう幾らなんでも課金も絡むガチャ周りで不具合は出さないとだろうと訳知り顔で語る賢者達
公式が不具合として発表されて茫然
とか言う事があったような無かったような・・・ >>844
金と信頼度アイテムが余る
時限石販売が無いからパス系くらいしか買うものない
ウリエルショップが無いから石も余る
グラウベンショップが6時間に1回更新固定だから張り付き必要
デイリー探索は金で回復できた
防具が無い
獄武器がゴミで天武器は今よりちょっと弱い
覇剣が全体強化最高値だった
低レアキャラが最強 >>867
探索は金じゃなくて石だった
ガチャでPUキャラダブった時のおまけりんごが付かない
APとBPの最大値が今より少ない
レイドの参加費がBP1固定
ゼノフリ以外のボスが今より強い
もはや別ゲーだけどゴルパスが基本的に最高効率なのが変わらないのはいいところ >>803
ランキングで獲れるのが称号だけだから
上位に行けなくてもあんま荒れないし上手くやってると思う ハード2章2?のオーガがめっちゃ重なってるやつが辛かったわ カットインONにすると動作止まるのに時間は経過するとかザインさん即死とか気絶1回入ったら気絶しっぱなしとか
だんだん記憶が薄れてきたけど色々あった レイド入ったらブラウザ落として裏で戦わせるのが基本戦法だった気がする
そのほうがカットイン等でのタイムロスがなくてスコア伸びるんだったか 初期は多段の奥義が異常に強かったとかもあったな
そのせいで低レアのバルベルトがレイドで高いスコアを出してた記憶 バレルーの無修正ラフ画とアトゥルムのうっかり無修正は保存してる アーデルハイドとか今回のルルンの石化した後の追加シーン見たいがイルヴィナちゃんとかに余裕で負けるやろなぁ 初期はウリにゃんの奥義が範囲狭すぎて敵に当たらなかった記憶があるんだが・・・ 通常攻撃の射程より奥義射程が短かったからな
もっと大きな声を出せと言われていた
イルヴィナ★4も届かなくて生み出された生贄押出し戦法
ウリエル関連だと、バフが1秒で消えるってのもあったな 一番難易度高く理不尽だったのは塔イベの3回目
90秒たつと即死技使います、状態異常使います上にHp3割以下になるとリジェネで5秒で5割くらいまで回復する敵を後方に2体設置するという嫌がらせのオンパレード >>880
アトゥルムちゃんはインしたときには修正されてたんだよな
かなり残念に思った記憶 あれな子ほどかわいいを地で行ってた初期
よくもまぁ持ち直したもんだ
アプデの度にユニオン爆破とか最近ないもんな ラッシュのEX、ゼノフリ構成を耐混乱宝珠にしてサブを混乱耐性upにしたら大丈夫かな? 塔イベは相手の奥義に合わせてタップするリズムゲー
救援は6人で600万削らないとだから100万ダメ出せない猫パン野郎はお断り
だから100万出せる人だけでユニオン組んでそこで回すぜ 混乱防具に混乱宝珠つけてウリエルカイムサブにいれても魔ルシいれたら負けたわ
EXTRAクリアできる構成教えてもらえませんか ランキングでクリア者の構成見れました
連投申し訳ないです ガチャ君の主張が激しいけど、ラッシュバトル君ももっと主張してもいいのよ 敵情報見たら魔ルシ出禁って分かるけどタイミング良ければ殴り倒せるから
昨日倒せたのに全滅ナンデ?って思う奴もいそう あまりにもバグり散らかしてたんでサ開直後一週間ぐらい売上ランキングから締め出されてたのなんてこのゲームぐらいだろう… 事前組だけど最初に少し触って察したから数ヶ月離れてたわ 投票したいのにコネクティングがぐるぐるしたまま固まる… 救援が10人で倒せなければ12時間参加出来ないとかあったなぁ
奥義がアイコン連打で連発出来てそれで火力伸ばしたりしてたわ 救援レイドが一発殴るだけで報酬がMVPと変わらなかったから
一発だけ入れる迷惑プレイヤーが湧きまくった
今でもそいつらの名前見るわ 投票所が固まる……
オン・カリンルーロゥカワイイ・・・ヌンヌゥソワカッ
オン・カリンルーロゥカワイイ・・・ヌンヌゥソワカッ
オン・カリンルーロゥカワイイ・・・ヌンヌゥゥゥソワカッッッ!! 投票所なんだこのクソUIは
延々とコネクティングになってんじゃねえか あすか勢ならいいんだけどあすか組って言われるとどうしても「花の」を頭に付けたくなるよね >>844
バレルーだか誰だか忘れたけど実装直後の寝室が原画且つ無修正ってのは知ってる
当時は全く触ってなかったんだけど他ゲースレにも出張して来てたからね おいおいオッサンと思ったけどあすか勢はあすか世代なんだから当然だったニャ 意外なキャラが優勢で出てくるな
ノーマルネルグレイドとかノーマルレーシィ出てた 通常レーシィは寝室貴重なノエイン枠やしむちむちでエロいし声優のオホ声も上手くてエロいからそりゃ人気ですわな 優勢メンツ見てると勝てる気しないから別に良いんだけどフォカロルも優勢の所に出てこないね。
ぬんぬ様は衣装違いで分散しているだろうから当然っちゃ当然か ぬんぬはここではネタにされるけど毎回投票順位は高くなったぞ 星5キャラは去年実装のみだからほとんどのキャラは分派ないはず
セシリィ派とウリエル派のガチの殴り合い観れるぞ 伸び代ちゃんは近いうちに限定きそうなふいんきしているので今回はパスして垢抜けていない臭そうな方のユーリカ先生に投票しているわ どうせ魔ルシウリファウ水ルンシャンのどれかが1位だろうから順位とか気にせず推しに投票できる ユーリカは聖痕が発動するくらいのワキガなのに
ハロウィンは大丈夫だったんだろうか 臭い猫に投票したけど、こいつもルルンみたいに☆4の常連になって欲しいという思いもある ミャーとネフィラタ、どうして差がついてしまったのか >>724
3人も絆の方で賢者世界に来てない?
まぁ絡むの主にルルンだけど 寝室好きなのでアロセスちゃんに投票してるけど
たぶん勝てへんのやろなあ くさい猫☆5なのがそもしも違和感ある
☆4だろこいつ 神に連なる血を持つとされる猫獣人の貴種であるバステトの少女。
バステト種族は実際に神の血を引いており、通常の猫獣人よりも遥かに高い知能と気品を持っている。
こんな凄いプロフィールを持つキャラなのに☆4のはずが無い 獣臭い、生臭い、加齢臭、ウ○チ臭い
あらゆる臭気が揃ってるゲーム 古戦場のお供にと思って未読イベント読んでたけど、サクサク読めて面白いね
wikiの時系列書いてくれた人マジでありがてえ 前回ルンシャン勝ったのってルシ票割れてたのもあるから今回のルシはさすがに強そう >>938
アロセス優勢で出てくるからワンチャンあるかもだぞ レーシィはレーシィでもDS版が好きなんだよな
一昔のお色気枠、悪の女幹部、毒女感がすごい可愛い アロセスなんかは人気キャラだし票割れしないしで優勢っぽいな
でも1位を獲れるかというと難しそう そろそろDSレーシィ回をサイドに入れてくれないかな >>956
乙乙、オモチの待つパライソへ出撃する権利をやろう 昇格させたいキャラに投票しようかと思ってたけどこのスレ見てたらぬんぬに投票したくなってきた >>959
パライソって聞くと諸星大二郎が連想されるから次はDSで暗黒神話とコラボ希望(妄言) お前らラッシュバトルやったかニャ?
今日はミャーが思い出したからスレに書いてやるニャ
明日以降はちゃんとお前らが書くニャ ラッシュバトゥルにもデイリー出来たから気づかないマヌケはもういないんだ ラッシュバトルにデイリーミッション出来てたの?気が付かなかった… ミッション報酬自体はタブポ大でささやかだけど忘れにくくなって良き そういや昨日SS取れないって言ってたけど無事取れました 彡 ⌒ ミ 上にあるとおり
(´・ω・) 今回は「依頼」の「イベント」タブにラッシュのデイリーあるから
U つ 集中訓練各種50回の1回限りの依頼をAP薬で先に完了しておくといいぞ
f i⌒i⌒i⌒iヽ \
| | | | | しヘ,_) その状態で「依頼」開いた時に「イベント」タブが残ってたら
ヒ|_|_|_ノノ 今日はまだラッシュやってない、ってこったな
`ー(_/ そいやイベントデイリーにあったな
確かにそこで毎日思い出してる気がするしいい改善だ その調子でイベント後の報酬受け取りもできるようにしてくれ レイドイベで通常クエ開こうとしたらレイド画面出てくるバグもはよ直してくれ 俺くらいの上級者になるとイベデイリーに追加があってもそもそもそれに気付かないんだ
助かったわ 俺も昨日忘れてたの今ここ見て気が付いたわ
バグのビックリマーク消してラッシュバトルのビックリマーク付けてくれよ バグは直ったはずだけどサポガチャちゃんと二回引いた? >>982
そう言えば最近みたいなエロシーンくださいおじさん見ないけど、ウリファウ実装で浄化されたのだろうか 前にアルカナハートコラボ欲しいみたいな話あったけど
ウリエル人気考えるとアンジェとかきたら表彰台レベルでガチャまわりそう
https://i.imgur.com/2k0MQ9V.png ウリエルとぬんぬは神仏習合したからどっちも崇めるのが真の教徒なんだよ! ルーロゥ一択で入れ続けてるのはきっとおれだけだろうて… うりにゃんやぬんぬは神様なんだからクレセアの料理の腕前くらいあげてやれとは思う ドライツェンはおかわり要求してたしクレセアの料理の腕は一人前だぞ 料理の腕には問題なくて誇張抜きにあふれるエナジーのせいで素材が変質して高エネルギーの謎の物質になる 魔力が意図せず作用して激マズになるけど自分の魔力は感じられないから味見しても普通に美味しく感じるって設定の作品を見たことはあるけど
これの場合食材が喋り出したりしてもう味見とかいうレベルじゃないなって… なに!?食材が喋るなんてデンズリでは常識ではなかったのか!?(カカオを見ながら >>989
でえじょうぶだ、俺もルーロゥに全つっぱしてる ああああああああああああs
アズドラにぜんぶいれるニキ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。