武闘会残り1日ですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4816位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673006971/
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4815位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673016603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 アクナイリアイベ中継30分経過10000人
もんギス以下で草 レッシンこれどうすんの…今回のも未完成品じゃん
16 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-xs0S) sage 2023/01/07(土) 10:02:16.37 ID:XW8eT4GWd
常態化する予定はありません(大嘘)
限定スキルはライプツィヒ用っぽいのだけ発見
ゼンゼンダイナマイトとキルアックス(ヴォルクタのスキル)の間にあった
"Name":"ヒートガン"
"Description":"1ターンの間、味方全体の魔法攻撃力を25%上昇させ、敵全体に火属性エレメントと光属性エレメントを付与する。
※各属性で属性耐性が25%以上の場合付与されない。この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しない 列車アクティブ3分の1消えたし、有償スキル前提だったっぽいキャラ売るしこれからどうなっちゃうの? ∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |?── -| |??? エスカを救った俺たちなら
ふるーつを救うことくらいわけないよな? ガチャで引かせた後にそいつ強くしたかったら3000円払えよって革命だよな
モン娘の壊れスキルも毎回売ろう アクティブ消えたらあとは残ったやつの単価上げるしか無い
これから課金限定連打に震えろ >>5
見てきたけど今日がDAY1で19時までやるらしくて草
そりゃ都会の声優達過労で壊れるわ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 村の出世頭さわさわさわさんを一般に使い潰させるわけにはいかないしゴンミスで手厚くサポートしろ じゃんゆって新キャラだしたんだよね?過疎りすぎだろ 実写のゲームするくらいならAVか動画で見るわそっちのほうが安いし >>31
実写はAVがあるからね
わざわざゲームに実写を求める意味がない
つまり天啓は誰からも求められていない でも割とマジでKMS内で天啓は忌み子扱いされてそう 忌み子産んだら家が滅んだとかdmmの都市伝説になりそう 二次元苦手なやつ向けにもリアル寄り3Dなんかも出てきて実写の価値どんどん下がってきてるよね じゃんゆより天啓のほうがよっぽどミナシゴしてるよね 最近ストーリー最後までやらねーとExレベル解放しねーぞってやってきてうざい
お前らがストーリー追加と同時にスタ半やります最新話は適用外ですとかやるせいで触られねんだろが withoutという真面目でエッチな親に教育されたじゃんゆ
KMSという輩に育てられたマカロン >>27
逆にお前のちんこと玉の位置どうなってんだよ
見せてみろよ >>31
やったことあるか?
あれエロシーンAVの切り抜きのクソ手抜きだぞ >>49
体脂肪35%あったけどアライサンのおかげで0%まで落ちました >>43
アニメ寄りの3Dはまだ見れるけどリアル寄りの3Dとかまさに不気味の谷だぞ
多少ブサくても実写がマシだわ マカロンちゃんの-凸は後から凸ればいいだけの話だけど
列車のお課金スキルは買い逃すと永遠に完成しないからなぁ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アライなど必要ない
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ また楽してデブ治療に騙されてしまうのか何回目だよ懲りねえ奴らだわ
クソゲーにだまされるランスレ民じゃないんだからさ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ 砂肝でもかじってろ不人気ってレモンちゃんが言ってた 列車は不完全キャラ販売しちゃったのを内部データでバレたくさい
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 09:14:49.12 ID:NhLdm3th0 [3/3]
スキルのデータはなしと書いたのは限定装備のスキルのことね
ゼンゼンダイナマイトとキルアックス(ヴォルクタのスキル)の間にあった
"Description":"1ターンの間、味方全体の魔法攻撃力を25%上昇させ、敵全体に火属性エレメントと光属性エレメントを付与する。
※各属性で属性耐性が25%以上の場合付与されない。この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しない
937 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-Or7w)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 09:17:31.63 ID:0qlTDjwX0 [3/3]
特別=季節限定衣装でやるつもりだったって事だな
これはバレンタインレイヤーパス確定したようなもんじゃん?
938 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp91-9rB7)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 09:17:52.01 ID:8lt9crQOp [1/2]
ライプツィヒ不完全体で終了のお知らせ
いや〜光と火を付与は強いっすね(笑)
939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9e-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 09:18:30.43 ID:/bqz81Fq0
どっちも微妙な性能してるのは不完全キャラだったからか
しかも遂にエレメント付与やるんだな、マジでバースト実装撤回した方がいいんじゃね エレバ言い訳をこっそり削除→バレてこっそり復活
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
4800円PTS乱発
売上低下で怒りの限定10+4連発
お騙しバトル詐欺詫びなし
15000円育成装備
18000円人権ブサイク
9000円人権宝珠
剛石現金売り
俺たちの課金がアイドルに貢がれてた
3000円人権隊列x2
27000円人権人気キャラ
3000円追加スキルx3
新年言い訳レター
販売から5時間で課金スキル言い訳レター
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) >>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>79
パン粉もったいないから野草自分で取って食わせとけ >>75
>>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
>>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
>>75
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>88
なんで天啓ちゃんとやらなくちゃいけないの? >>73
そもそも報酬クソだから大半が参加しないだろ 正月で5分の1消したのか
しかも、インフェルノやる人間の 間違い訂正してコピペ
355 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/07(土) 01:56:17.90 0
いじったゆ
2022年の1位回数(前年比)
アイギス 56回(-4回)
列車 54回(-41回)
神姫 38回(-13回)
大麻 32回(+14回)
モン娘 22回(新人)
宝石 19回(新人)
ミナシゴ 18回(-7回)
d1 18回(-1回)
マジカミ 18回(+1回)
ズリ 17回(+13回)
れじぇ 15回(+3回)
エスカ 12回(+1回)
あやかし 11回(+3回)
花 9回(-5回)
天啓 9回(新人)
あいミス 4回(+3回)
デタリキ 4回(+2回)
エンクリ 2回(-4回)
クリムゾン1回(新人)
グリザイア1回(新人)
オトギ 1回(-2回) マカロンよりもひたすらマカロンを甘やかす周りのキャラのムーブが底辺感あるわ >>88
たまに貼られる4コマだけ見てるとただのガイジでマジでイライラするんだよな…
普通のマカロン見るだけでもぶん殴りたくなるくらいに嫌いになってる ちゃんと最初からシナリオ読んでればガイジなんて言わないけどな >>107
障害者雇用促進法きちんと守ってるいい会社じゃんKMSって ■ 和室界隈
容姿が良くない子がアップする動画の背景が100%汚い和室であること
綺麗で可愛い子の背景は綺麗な部屋であることから、
「和室住まい=貧乏でブサイク」という意味
■ アフガキ
アフリカのガキの略
貧乏でお金を使えないカードゲーマーやスマホゲーマーのこと
■ 片親パン
母子家庭・父子家庭の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパン
例えば5個入りあんぱんやチョコスティックなど ここでかわいーするだけじゃなくて本物のレモンちゃんにも会いに来てにょ ttp:// i.imgur.com/4mrq5gG.jpg
ゆん♪ Z世代が生み出したのは片親パンと和室界隈だけやな
アフガキと負け組ランドセルは5chのおっさんたちや マカロンみたいな小さい子をガイジ扱いとはどういう奴が言ってるか
まるわかりだゆ >>121
親の金でイキってるだけのガキが維持費修繕費なんてなんて理解出来るわけもなく デンズリのレイドってめんどくせーな
猫パンできないし属性も違うし2種類混ぜんなよ
ツルピカだけ表示できるようにしろ黒井 他人にマウント取ることが生きがいってラ民みたいな世代だな Z世代はネットのせいで氷河期世代より歪んでそうだから怖いわ 畳の張り替えが数年に一回あるし貧乏人には無理だよ
大型家具も実質置けないし所謂和室として維持できる奴は大金持ち でも和室のある所って大抵家持ちだから
確実に和室の件は嫉妬よな >>124
負け組ランドセルの解説なかったんだが? >>141
そんなんなったらアクシズ落として粛清不可避 チー牛あたりからまず元ネタ知らないと直感で分からない煽りが増えたのセンスが無いと思うゆ >>140
汚い和室って書いてあるけど?
そんな定期的に畳み張り替えてるような部屋は汚い和室なんて言わないと思うけど 305 ギス
403 列車
445 ブル
472 ミス
630 あや
817 天啓
圏外 シゴ
圏外 れじぇ
圏外 モン娘
圏外 オトギ >>132
汎用構成組んで参加人数一のところに入るだけだろ?難しく考えんなハゲるぞ >>157
だからそれ金がないから維持できなかったんだろ こういう奴等が世論に媚びないひろきさんかっけーって信奉してるわけ >>153
一回理解したら言いたくなるようなフレーズなのが悪い >>153
造語症のガイジがスクリプトで連呼して無理に流行らせてるからな Z世代ってゆとり世代のことかゆ
円周率3とか舐めてんのかゆ? 障子なんざ猫様が速攻でバリバリ破くからもう貼ってすらねえよ >>173
ゆとり世代はもうアラフォーに片足突っ込んでるよ爺さん >>173
文科省が悪い
自民選んだジャンヌありがとう お爺ちゃんだからチー牛言われても大盛りネギだくギョクだが?としか思えないんだゆ >>148
わかる
語感からするとアフガンの難民の栄養失調の手足がりがりおなかぽっこりしてる子供のイメージ
まぁそれでも貧乏ってイメージは伝わるのか >>176
ゆとり教育ってもっと以前から始まってるよ >>140
畳1回張り替えたら10年ぐらい持つだろ
余程汚い使い方しなければ 列車 宝石 ギス シゴ
ブル 大麻 デンズリ 戦恋 アプリ
ギス宝石大麻戦恋
ミナシゴクリムゾンズリ新井 ぽちょむきんで1位余裕だって言ったじゃないですかやだー! ミナシゴ3位位ならと思ってたけどみごとに外すとかなんなの? 列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW
列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW
列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW >>193
むりむり
うちの本家が爺さんちでガス屋なんだがいつ行っても青臭い畳を維持してる
少しでも色褪せたら交換するものらしいぞ 天啓
29→28
爆上げきたあああああああああああああああああああああああああ ブラウザ アプリ
列車 1−14
宝石 2−2
ギス 3−1
シゴ 4−5
ブル 5−10
大麻 6−3
デンズリ 7−7
戦恋 8−4 ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
列車さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おいおいまたお気持ち表明乞食レッツァンまた気絶しちゃうじゃんw
口だけでかいこいつら一体なんなの 天啓wwwwwwww
新章のお得石誰も買ってくれなかったね >>221
列車 1−14
14!?wwwwwwwwwww
ふぁーーーーwwwwwww 天啓1位きたあああああああああああああああああああああ 【悲報】インフェルノレイドで減った5000人、無課金だった 列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW
列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW
列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW >>169
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ハゲてねーよ ぽちょで4位かゆ
ランスラーが推すキャラは人気ないゆね レツアン憤死wwww
土下座して謝罪しろ雑魚どもwwww 1−19
1−14
珍記録どちらも列車ですwwwww
列車だけですwww いやー不完ゼンゼンマンの情報がもうすこし早かったらなー
仕方ないなー >>205
>>218
メンテ、掃除してない且つ安い畳つかってるだろ
重い家具乗せて動かして傷つけてそう >>221
この中で新限定キャラ出して更新がない宝石ギスに負けた人がいまーすw 列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW
列車1位でアンチ発狂 WwWwWwWwWwWwW なあ、いくらなんでもじゃね?
いくらなんでも14倍はさ… なおアライサンは既に21倍石の課金パスを実装してる模様 勝敗ついたゆ
じゃんゆ 9(4+5)
??? 15(1+14) レッシンだけど安心したわ
じゃんゆより続けて安全安心w >>221
シゴですら今回きれいなのに14倍界王拳はやったな列車 お姉ちゃんならW1位なのにどゆしてじゃんゆだけ・・・;; クソブス+クソ性能でも1位
これが覇権列車なンだわ
格が違うンだわ じゃんゆは美しいな
シゴと4-5をかけゆなんて芸術点高いゆ♪ またレッスレの乞食がピタッと止まってる
こいつらほんと分かりやすいな 翠とは言えアミアンシリーズ出して1位取れないのは不味いからな 1位だからやったとかレツアン見苦しいな
1位だと石配る必要あるからやるなら石配らなくて良い2位にするわ なあ、もしかしてシゴってユーザーいないんじゃないのか? >>221
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜あ列車があっさり1位とっちゃったせいで和室が発狂しちゃったよ そうか明日ようやく年が明けて初めて天啓が飯屋に勝てるのか >>251
ブルも2倍差だけど列車と並べちゃいけないよ シゴは年末に買った石残してる人たくさんいたからしょうがないね >>251
列車のおかげでブルがかなりまともに見えるw >>312
交換の目安時期としては、2〜5年くらいで「裏返し」、4〜7年くらい(もしくは裏返しを行ってから5年前後くらい)で「表替え」、10〜15年くらいで「新調」のリフォームを検討すると良いでしょう。
持たないじゃん10年
10年経ったら畳そのものを交換らしいぞ 偽アミアン>>>>>>ぽちょむきんwwwwwwww 列車のやり方が受け入れられたんだゆ
いつの世も乞食なんて害悪なんだゆ
次は凡フで有償限定ガチャと課金限定専用装備が来ゆから楽しみゆ♪ れじぇくろ16
D117
やはり脅威にはなり得なかったな >>337
国産和紙畳の寿命は、日々の使い方にもよりますが、おおむね20〜40年と言われています。
10年以上持つんだがどういう汚い使い方してんだよ こんなの必死にネガキャンしてたレッツァンさんが馬鹿みたいじゃないですか…
悔しいよ俺 怒ってるのは課金してる奴
って課金者様を盾にぐだぐだ言ってた無課金は本当に卑怯者だわ シゴうんちでくさ
よく列車と張り合おうと思ったなw >>355
逝け
ボーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーン >>357
ボロボロになってるのは掃除もメンテもしないお前の部屋だな 30年以上張りっぱなしの実家の畳ずっと黄色っぽいけどいつ茶色くなるんだ >>362
いいレッシンは黙って課金するレッシンだけだからな 天啓馬鹿にしてる奴いるがエアプか?
今まで爪を隠してるだけなんだよな マジカミもスレの無課金乞食の集まりは愚痴ばかりだし
やっぱ金出さないやつらはいらんわ なーこれさアプリのほうが奮わなかったのって林檎貯金してるからじゃないかって邪推してるんだけどどう? アプリなんか一位でも大したことないしないのと変わらんわ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>221
今売れてないと思われたらおわーつコースだからな 工作費全投入か ていうか絶対無理だぜ?
使ってりゃささくれ立つし茶色を我慢しても表の交換必要になる
ささくれすら無視するならまぁ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww 意味ないくらい小さい誤差なら圧倒的1位取ってくださいよ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww >>382
こいつもユニオン持ってんのか
なんで俺の鏡界イザベルはユニオンないんだよ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww 1-14に対して悔しいかということしかできないレッシン惨めなもんだぜ >米バージニア州ニューポートニューズのリッチネック小学校で6日、銃撃事件があり、地元警察は6歳の男子生徒を拘束したと発表した。
もう尾張だよこの国 ギャハハハwww2日目の宝石アイギスに負けている奴がいゆwwwwww
ミナシゴゆ… 列車が余裕の1位だったせいでコピペ連投しかできなくて哀れやな >>374
畳の維持管理無理なのわかってるし和室なんてそもそもつけてないが >>409
また銃撃事件かよって思ったら犯人6歳のガキで草 更新したシゴ以外は地力ランキングってところか
ミナシゴは表彰台乗りたかったな >>414
だけって言ってもキャラ追加したんだ
それで1-14は草 吉野家のネギ塩牛カルビ丼美味すぎ
塩だれがキリッと効いてて濃厚な牛油をシャープに感じさせてくれる
そこに温かい白米で甘さを加えて口の中で天国が味わえる >>409
あっちのお国でもいじめがない訳じゃないしな >>409
これがあるからこそアメリカは自由で平等なんだよ >>416
じゃあお前が畳の寿命知らない無知なだけだったってことか >>423
本当に辛そうで見ててこっちも悲しくなる >>324
似たようなもんだろw
だが列車は圧倒的王者感あるw 限定ガチャ(急遽課金スキル排除した結果雑魚)で1-14はようやっとる ヤヤの寝室貼る価値もないクオリティだったから貼らない 宝石2日目連続2位ってヤバいな
キャンペーンとか始まったのか? 課金スキルで文句言ってるのは乞食だった!wって言いたいがために買ってそう
もちろんブラウザだけ なんで列車一位なのに叩かれてんの?
レツアン必死すぎだろ 14倍って地味にアプリを改修してからの最高倍率じゃね?
1-19ってアプリがクソゴミだった時代じゃなかったか? レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww 天啓て土日更新を平気で繰り返すようになったけどそれでもまるでランキングが上がらないの冗談抜きにやばそう レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/XxyJ3pi.jpg
うおおおおおおおおSキャラ2体もでたぞおおおおガチャぽかぽかの天啓始め時!!!! 用意してた1位おせちがそろそろ腐ってしまうのでシゴに課金お願いしますゆ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwww じゃんゆ実装してればなー列車なんか余裕だったのになー 和室って畳の他にも襖や障子や壁とかも維持に金かかるしまず無理だぜあんなの
洋室が楽でいいわ >>420
れじぇくろならピックアップガチャの更新しまくっているよ
もう回す価値も無いけどね ブスクソ性能に負けるシゴ…
もしかしてじゃんゆってノイジーマイノリティ? しゅぽぽぽー
1番線に列車がまいります
雑魚の皆様は端によって土下座をしながらお待ち下さい 畳は湿気溜まるとすぐ駄目んなるぞ
まともな和室は風通し良くしたり漆喰つけたりしとる 1000倍クソゲーども
轢かれたくなけりゃ道を空けろ Sキャラ3体一度に引いて全部すり抜けだったハフバガチャで俺は天啓を卒業した 列車にひき殺されたクソゲーども
さっさとreしとけ? >>474
お前の爺が青臭い畳使ってるならお前の爺に聞けば? 茶色いくらいならまだいける
その内ぶよぶよして来るから >>476
1-19が最高レベル でも副官放置とかできずにアプリクソだった時代だった気がする >>466
反応が無いって事は真実だったて事ね
ホントダサいなお前ら 協会ヤヤ引いたけど特にエロいわけじゃなかった・・・ >>484
お前が10年もつとか謎なこと言ってるんじゃん ディスコレッシンなんで1位報告しないのティンさんどこいった やっぱ天啓は地力があゆな!
開店即閉店間近の飯屋がいくら空き巣しようとも天啓のマカパンで一発KOゆ しゅぽっしゅぽぽぽっしゅぽっ
(さっさとひれ伏せ雑魚共) >>466
wiki荒らしWW82-はお帰りください ブスっていうけど味があるってことなんだよな
噛めば噛むほど深みが出てくる くええええええええええええええええええええええええええええ いやさぁ
レツアンは敗北を認めればそれでいいだけじゃん え〜あの、限定更新で表彰台に上がれなかったクソがいるらしいゆ♥
さっさとサ終しておかわりしろゆ♥ >>481
合計理論は列車がブルと同率7位になるからやめろ 天啓は頑なに乳首を出さない構図に拘りでもあるのってやつだったゆ >>515
ブルアカっぽくていいじゃん
やっぱ天啓パラドクスだな お前らブサだのあんな乳首だの散々バカにしながらアミアン引いとるやないかい! >>523
ああああああああああ欲しいいいいいいいいいいいいいいい だろ?酷くもないけど貼るまで推せない
ワシの気持ちが分かったろ テク爺うれしいの時の鳴き声は「レッシーン」くやしい時の鳴き声は「レツアンハッキョー」 >>523
毎度思うが昔のエロアニメみてえな塗りでノスタルジーを感じるよな >>533
自分の部屋に撒き散らして茶色にするのやめとけよ >>523
ビビって消すくらいならアップしてんじゃねーよゴミカスがよ 恵まれた1枚絵と立ち絵からのぶっさい寝室
じゃんゆ責任とれ もんもんもんもんすっきだもーんミストレーらびんゆー >>523
W1位の風格ゆ♪
列車に真のぽかぽかを教えてやれゆ 違法アップロード!
略して
じゃんゆアップロード! 色欲担当ってFANZA的においしいキャラなのにあんまエロくないのは無能すぎるでしょ >>613
そりゃKMSゲーは常に最新が最強だからね >>585
元キャラ知ってたらそんな期待しないはず 最新が最強ってなんかかっこいいな
厨二病のなろうっぽい >>617
お前理解できるくらい天啓やり込んでるの・・・?引くわ・・・ >>626
じゃんぬに免じてゆぅしてやってくださいゆ 天啓はハニバで完成してしまった
スーザンは船に乗せてやる >>626
すまねえ、FANZAGAMESには無いからギアス効かねンだわ ケムシゲーで最初に終わるのは天啓になったな
兼任のレッシンにも見捨てられたしもう無理だろ >>633
フェミのお頭じゃなくて”フェミビジネス”のお頭、な?
フェミっていうのは田嶋陽子みたいな者を言うんだよ アイギスはコラボ境に滅茶苦茶人が減った言われてるのに
受け皿になれなかった無能なコラボ相手のモン娘よ 列車結局三田尻さんが正解じゃん
乞食だけが引退して快適な列車の旅になったな フェミガーって叫びながらアンチが更にオタクのキモさを開陳していくのもうわざと悪化させてるゆって感じ >>523
コレ見たから天啓ガチャ引かなくていいやー
あー課金しようと思ってたのになー
残念だなー 乞食なんてバラストと一緒だからな
さっさと捨てるのが正解 ミナシゴのアプリ順位普通なのになんで今回は列車だけ剥離するの?
やった? >>643
それよな
最近の知的障害者はフェミを勘違いしてる あやランおじいますか?
ドルオロチ無償50連確定ってこれなんかの罠です?
産廃になる前兆? 次の列車は快速1位行きの為2番線には止まりません
雑魚の皆様は端によって土下座してお見送りください >>658
ギアなんていらないからインフェルノやらないらしいぞ >>664
時間帯によってはレツアンが口癖になってそう >>659
暇空にカンパしてるやつとかまさに養分だゆな >>670
真面目にやってる人がとりあえずギアってやらん理由わからん >>666
復刻遅すぎてもう居場所無いから50連で引きたい陰陽師は引いてね シゴ爺さんマカロンちゃんに八つ当たりしてないで
素直にパーツ抜き取り商法に負けた事を認めろよ 左上の真華来た時になんだかんだ外れたから安売りしてるだけ >>666
50連程度の石なんてすぐ貯まるから持っとらんなら引いとけ レッシンは快適な列車の旅だゆ
無課金乞食は走って逝けゆ 天啓のクォリティでこんな下彷徨ってるってちょっと異常だよな… 1-14が恥ずかしくて1位ツイート全然貼られなくて草 降りたのは微課金だぜ信者が集まるあの場所でもゆうてた >>685
それだけブラゲ市場が小さくなったってことや ギア余ってるやつが大半だから実際のアクティブは数倍ってとこじゃね知らんけど 列車は集金するフェーズに移行したってこと
選別は終わった、微課金レッシンはこれからもグチグチと文句垂れ流しながら震えて乗れ colaboはこれからどうすればいい?真剣に考えないといけない時期じゃないか? 残った21000人が天啓養うために頑張ってるんだね…w >>695
うんちあもこんなんだったしな
剣アカとか力入れても駄目な奴は駄目なんだ ねぇ…もしかして>>698って列車嫌いなのにツイート監視してるの…??
え…?? ドロチ様安売り来るんなら年末に闇ガチャ急ぐんじゃなかったなあ 本当に好調なら有償限定キャラとかスキルとかやらねーわな レツアン列車気になりすぎてツイート監視してて草www
もうこれ信者だろ >>707
東京都から不正に受給した分の返納と法人の解体ですかねぇ 好調ということにして課金して貰った方が都合がいいから止めるな 金曜空き巣して1-14ってよく考えると地味にやべえな 早くハクちゃんでシコりたいからボス倒してくださいゆ いつもならすぐにうっきうきで1位ツイートするのにどうしたんだ? 1週間前にキャラ追加したばっかじゃん
やっぱやる気ある運営は良いね >>724
アンチの方がその辺の車掌より詳しいんだぜ怖いか? >>731
2回攻撃ケアや
戦いの中で成長しているんやで >>729
乞食は順位石さえあればどうでもいいぞ
あれで文句いってるのは微課金〜中課金 真価キャラいないので引きます
ありがとうあやランお兄さん達 ヒント:休日
平日休日がいつか分からないニートは楽で良いよな >>740
マックの値上げにも文句言ってそう
嫌なら買わなきゃいいだけだろw そもそも無課金なんかPTSとかキャラとか宝珠とかで選別済みだろ
手に入らんものは手に入らんと諦めてる奴以外続けてないだろ
今更キレてる無課金のくえは謎だけどな そういやランスレでマックの値上げで騒いでた奴いたな 2位以下の13時以降に合わせたんやろ
即ウキウキツイートなんて言われたくないから ?w
122 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-LcHn)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 12:38:26.27 ID:L4zrXdA4d
ミストレはセルランも一般も低いし売り上げは相当低そうだな >>752
そんなガイジおらんやろ
おったらランスレの恥やぞ 悔しすぎてミストレツイ欄F5連打するレツアンwwwww >>752
恥ずかしいからやめろランスレディスコじゃねぇんだから 爺さん、ランスレの外で暴れるのは恥ずかしいからやめてくれ 余裕の1位だから石配るの事前に決まってたンだわ
雑魚ゲー信者のレツアンすまんwww >>773
お前の中では1位の売り上げ毎回固定されてるんだなw マックのハンバーガーとかマジ残飯だろ
まあ朝マックの一部の商品は認めるが 列車スレで有償で抽出すると1画面に収まらないほど出てきて草 いつもは直ぐツイート貼るのに今日は貼らないのレッシンwww
どうしたんですかww >>773
一番人気のサンドイッチ注文しないからって…もう糖質だよ 値上げマックだけなのか?
ロッテリアとかドムドムはどうなんだ? 1位取ったら自演連投で煽りちらして沈んだら他ゲーに噛み付いて荒らすしレッシン害悪すぎるわ 紙に包まれた作り置きのバーガーとでたらめに塩振ったポテトと水っぽいコーラで陳腐な満足感を得るがいいゆ 1位の売上天パで相殺されてそう
まだ戦えるねマカロンちゃん >>773
2位以下はもうサービス終了レベルの売上って事なんやろなぁ >>803
だいたいいつもマックより100円くらい高い ハンバーガーってデブの素じゃん
どうせ食わないから関係ないでしょ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マックのハンバーガーの適性価格って59円だよな
170円ってあたおか モスは期間限定メニューもう少し安くならんかなと思いながらレギュラーメニューを頼む 列車の課金スキルがデータだけ入ってるのバレてめちゃくちゃになってるな 列車が出るまでランスレはじゃんゆらがキャッキャウフフする平和なスレだったのに・・・ このスレはじゃんゆとマカロンに優しいから安心マカゆ まあマックは今まで他の店より安いからそれが他と同じか少し安くなるだけだし
モスやバーキンとか値段高すぎて笑えるぞ >>848
天啓とオワギは普通じゃん
はせ案件の列車と花はカスみたいな工作するけど オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw モスとバーキンはハンバーガー屋だから多少高くても許せたゆ >>856
美味さと値段は比例するからな
マックなんて金払って残飯処理してるようなもんだし >>864
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>871
それよな
わざわざ食いたいとは思わない まぁなこれ暴れてるの1人だし
1位じゃなかったら俺も騒いでたかも >>876
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw チキンクリスプがコンビニのジャンクフードと値段そう変わらんくなったらマクド行く理由完全になくなる 毛虫さんあれやってよ
掲示板でこんなに好評の声頂いてますって奴 ウマ娘今日まで無料ガチャ引けゆよ
今日ログインして久々に回したらキタサト揃ったゆ >>884
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワオワゼミとぶっせぇゆ音頭はいつも声に出して読んでゆ >>841
妄想でデマ書き込むの洒落にならんからやめとけ うわああああああああ
16 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-xs0S)[sage] 2023/01/07(土) 10:02:16.37 ID:XW8eT4GWd
常態化する予定はありません(大嘘)
※各属性で属性耐性が25%以上の場合付与されない。この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しない 1-14なんて通常ダイヤにレッシンは何悔しがってゆんだゆ? デフレモード入る前はマクドも結構いい値段だったみたいだな マックは腐った中国肉使ってたから行くやつはアホだわ >>856
モスやバーキンが標準のハンバーガーと捉えるのが普通だろうな
煎餅をハンバーガーと偽って売っているのがマックだ >>891
これぶっこ大好きディスコ勢も知ってるはずなんだが妙だよな >>891
実装してないんだから何も問題なくね?
常態化してないじゃん
お前日本語りかい できてるか >>912
予定はありませんが大嘘だったってことだろ
予定はあったけど急遽取りやめたってことなんだから ヤヤちゃんでシコりますのでしばらく静かにしててくださいゆ ホントなら嬉々として画像貼ってくるだろうから嘘だと思うゆ >>856
バーキンで食えば値段分の満足できるよ
列車とマックおまえは? >>946
状態化してはいないでしょ
状態化させる予定はあったけど頓挫しただけw ローカルなハンバーガー屋ええぞバーガーオハナうめえ レツアン悔しすぎてデマ流してしまうwww
早く逮捕されろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ レッスレ見てきたけどwikiBANされた奴がテンプレ入してたんだけど
こいつ時猫じゃないんだっけ? 課金スキルで稼ごうと思ったけど炎上しちゃってとりあえず今回は販売しなかったけどデータには入ってた…ってコト!? ゲーム内データ覗いて予定変更したと言われましてもプルプル >>976
貴重なレッシンが1人消えるけどそれでもいいならどうぞw お前らがチェーンのバーガー店名しか出ないのが悔しいよ レツアン、悔しすぎてレッシンになすりつけしてしまうwww >>988
そりゃ個人の店の名前出してもローカルすぎて話にならないだろ 都合悪くなったらだんまりで草
レツアン、デマはだめだよ >>988
地元の個人店の名前だしたら流石に頭おかしいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。