ロノウェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4817位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
武闘会残り1日ですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673055833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気ランキング
ミストレ1位
宝石2位
アイギス3位
スマホアプリランキング
アイギス1位
宝石2位
ミストレ14位 有償スキル常態化しません宣言したけど実は常態化させるつもりだったけどどんなイメージ? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな こんなことゆってゆやつゆぅしていいの?
16 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-xs0S)[sage] 2023/01/07(土) 10:02:16.37 ID:XW8eT4GWd
常態化する予定はありません(大嘘)
限定スキルはライプツィヒ用っぽいのだけ発見
ゼンゼンダイナマイトとキルアックス(ヴォルクタのスキル)の間にあった
"Name":"ヒートガン"
"Description":"1ターンの間、味方全体の魔法攻撃力を25%上昇させ、敵全体に火属性エレメントと光属性エレメントを付与する。
※各属性で属性耐性が25%以上の場合付与されない。この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しない もしかしてシゴってランスレで声がデカいだけで
実は人気ない? これどーすんの
16 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-xs0S)[sage] 2023/01/07(土) 10:02:16.37 ID:XW8eT4GWd
常態化する予定はありません(大嘘)
限定スキルはライプツィヒ用っぽいのだけ発見
ゼンゼンダイナマイトとキルアックス(ヴォルクタのスキル)の間にあった
"Name":"ヒートガン"
"Description":"1ターンの間、味方全体の魔法攻撃力を25%上昇させ、敵全体に火属性エレメントと光属性エレメントを付与する。
※各属性で属性耐性が25%以上の場合付与されない。この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しない 挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語を付けること。これ最低限。 やってしまったね
もう列車の順位はこれから参考記録だな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 今日は親と一緒に小僧寿しの炙り寿司食べに行くゆ
楽しみだゆ〜 オハナ名前的にランスレの聖地にふさわしいと思ったら味噌県かゆ遠すぎゆ 列車に強いランスラーいたら教えて欲しいんだけど
そのヒートガンあったらライプツィヒは壊れキャラになれてたの?
エレメント付与ってのがわからん シゴさんがそんな悔しがる人だったなんて見損ないました… データに有償スキルあるじゃねえかってクレーム入れてみて じゃんゆのフリして悪行を重ねゆのはやめてくださいゆ;; 1位でも各所冷え冷えどうするの三田尻楽しかったトレイン返せよ >>47
通報していいよ
敬虔なレッシンが1人消えるだろうけどw スマホ変えたゆ
でっけーゆおっめーゆ
お前らもこんなでかいのつかってんのかゆ
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_AI2202/12/DR データに入ってるという妄してるのは透視持ちなの?
やばすぎない? >>55
データに有償スキルあるじゃねえかってクレーム入れてみて >>59
本人じゃないしこんなことゆってゆ奴許していいのかと晒しあげしてゆだけだがゆ? まぁぶっちゃけ昨日の時点では糞雑魚限定シールキャラだったがこのスキルがあれば話は変わってくる 列車運営って簡単に嘘つくよな
そして毎回嘘がバレるの草生えるわ これがアウトなら天啓を殺した有償限定ロードマップぶっこのときに動いてるだろ スップとスププとか似たようなの沢山あるけど何が違うの? ディスコのぞき見しかできない爺さん何故か解析マンに粘着し始める >>72
そのターンでバーストできないのにどう変わるの? 有償限定スキル出そうとしたけどボツにして踏みとどまった←これは何の問題もない
状態化する予定はございません!といいつつその予定が垣間見える要素だった←あかん
これだけの話 >>83
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天信さぁ
いくら列車が憎いからってデマはあかんよデマは >>83
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>81
置物性能としての価値が上がる
これ多分sp11↑でしょ レッスィイイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>83
うおおおおおおおおおおお
ヒートガンがアツイ!!!! このスキルを今からでも取得できるように調整したらゆぅされゆ? なんで古いコラボ画像に食いつくの?
KMS業の火消し? >>114
逮捕だのデマだのシゴの古い画像に自演連投だのヒットマークなのは聞かなくてもわかるだろ頭デッドキングメイソンかよ じゃんゆってミナシゴの名前でコラボ商品売るだけの土台だよな 手帳持ち爺が興奮しているとランスレ使えなくなるのが困るわ >>125
1位なのに14位でバカにされるし有償限定スキルの予定だったと思しきものも出てくるしイライラしてるからしゃーない 列車のアプリ順位低いのは当然なんだよな
バグ多いし、なによりも数字が全く違う時がほとんど
10万ダメ与えても謎の5桁ダメ表示が出るからな
何をどうしたらこんなバグまみれになるのか分からんわ
あ、後クラッシュ普通にする >>116
それならいいんじゃね
3000円でパーツ買った人の反応が面白そうだけど 999号さあ
瞳の中になんか入ってるけど
寝室でハートに変わるくらいできなかったの?
そういうとこやぞ これは正論だな
反論できるか?
152 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe6-l+ei) sage 2023/01/07(土) 13:20:30.58 ID:vR9T89dvM
アプリ版の順位が低い理由は2つ
1つはアプリの完成度が純粋に低くバグまみれで使いにくいから
もう1つはユーザー間で「ガチャ更新やパック販売のタイミングでブラウザR18版に皆で課金すれば1を取れて石を貰える」という意識が定着しているから
これを個人的に「課金大縄跳び理論」と呼んでいる >>129
ゆーてここから全部入れ替えなんて事無いやろー クラッシュの前に列車アプリ自体が10GB以上あるからな
ゴミゲーってなんで容量多いんだろ じゃんゆに1位取らせてミナシゴ民泣かせようぜwww ブラウザで1分かかる敵もアプリなら30秒で倒せるゆ >>139
じゃんぬ、コイルや五条さん枠だった…… アプリの売り上げってブラウザの10分の1ぐらいか? 今後すべてのキャラに課金限定スキルくっつける気だったなら狂気の沙汰過ぎる 逆にブラウザがフリーズしまくりでアプリは問題なく動くのがギスやな
モンギスはアプリ概ね問題ないけど、キャラ詳細のところで左右のキャラ送りしまくってるとほぼ確実にアプリ落ちする
ちなみにiosです >>151
1月は正月があって特別だからな
2月はバレンタインで特別だし
3月はひな祭りで特別なわけよ >>154
寝室データとか入ってそう
オワギが都会で寝室見れてしまった事件とかあったしな >>156
日本全国酒飲み音頭の歌詞参考にすれば毎月だせそう >>156
んな酒が飲めるぞーみたいな事言われても >>152
モンギスアプリは起動中固まることがよくあるわ
ちなiphoneSE2 >>166
マンサーナ続投で草
削減削減で泣けてくるわ ぽちょむきん?とかいうの持ち上げてた奴らどこ行ったの? ヴィクトリアのDMMpt限定スキル見てきたが全く違うな
「ライトニングガン」
「ライトニングガン」を選択した同じターンに、
魔法攻撃スキルを、自身を除く2体以上が選択する。
【行動前、味方全体のHPを回復し、1ターンの間、魔法攻撃力を15%上昇させる】
効果を自身に付与する。
※効果は2ターンのみ
一体>>13は誰のスキルなんだ・・・・・・ 1位石始めたのケムシだしな村ランにたいしての思いが強いんだろうな >>170
5G用の機種とプランに入ってないからだろ 軽視はしてないんじゃねぇかゆ?
ただ売れないだけで そんなにアプリにうま味がないならアプリ版なんて作られないのでは? 1月は正月でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
2月はバレンタインでスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
3月はひな祭りでスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
4月は学園でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
5月は子供の日でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
6月は花嫁でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
7月は七夕でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
8月は水着でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
9月はお月見でスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
10月はハロウィンでスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
11月はなんでもないけどスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ
12月はクリスマスでスキル売れるぞ スキル売れる売れるぞ スキル売れるぞ >>174
この密度で更新してくるのなんて天啓くらいなもんだぞ?
これで削減とか言ってたら他ゲーなんて虚無虚無プリンだわ >>186
アプリ作るんで出資してください!が本命だと思うゆ このヒートガンって技威力ないけどバフスキルじゃないの?だとしたら果てしなく微妙な技だしわざわざ課金するような性能じゃないわ 離れてるのに吸ってくるなよぽちょむきん
お前の高火力掴み技イラつくんだよ 今夜から私を使う感じだな?
お前なーダメな大人だなー
これしか知らん 何もない11月がアニバとかコラボなら全て埋まゆな? >>196
リンクスキルのリンク効果が書かれてるだけだよ 天啓といい列車といいユーザーを小馬鹿にする事に関しては他の追随を許さないな >>201
アニバ9月だっけ
9と3はアニバハニバに変えた方がええか… この頃頻出する天啓連呼ガイジがいなくなるとここも少しは話ができるな
前はあやかしガイジだったみたいだが変えたのか >>212
あの樹脂みたいなやつを溶かす謎のあれか 名前知らんけど純潔なのかってゆーキモい台詞は覚えてゆ
後ワカバマンってキャラ 実際は>>188よりひどくて
Limited毎に売るつもりなのが露呈したのが恐ろしい レッシンいきなりいなくなったな
1人が頑張ってたのか >>208
ミニ四駆の肉抜きするときにカッター炙って使ってたけど俺はこれを『ヒートカッター』と呼んでる オトギ2あと3日でガブリエルに勝てる気しないんだが? あやらぶガイジ→1月の新規イベ0かつ秋吉バイバイで滅びる
天啓ガイジ→正月爆死で飯屋にすら勝てず滅びる
レッシン→課金スキルで大幅減かつ次の第二弾でも本当は課金スキル実装予定だったとわかり風前の灯 じゃんゆを出して1位逃したことがない!って言ってたのに… ヒートガンって普通に没スキルじゃないのこれ
エレメント付与するなら普通に殴ればいいしエレバってエレメント付与数増えても威力上がらんから意味ないよね? >>224
似たような事書いてる人は見たわ愛されているな列車 >>228
あんな滅びゆく国での権利なんかいらないゆ >>230
完成ゼンゼンマンのリンク発動で付与されて他キャラの攻撃でバーストアタック!本人はいるだけでいいぞ 天啓乗り遅れた…
ミナシゴ空き巣してぽちょむきんで表彰台もだめだったの? ここ数日シゴの画像貼りまくって宣伝してた雑魚出て来いよ
ごめんなさいは? そもそもミナシゴの分割ガチャ後半弱いのは誰でも知ってるしな
列車は新キャラ正月限定に加えて追加集金しまくるから今日の結果は普通 実装するつもりで作ってたけどあまりの反発にビビッてやめましたはありそう >>228
磐石(小)とかすぐにオワコン化するやろすでにロリハクトが上位互換やぞ そもそもぽちょむきんって人気ランキング上位にいないしな ビビって止めたとしてトレインは次なんで稼ぐつもりかゆ?
天パ養えないゆ? 394 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c698-Or7w)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 12:55:46.89 ID:102VX9Nz0
鏡ヤヤは一回目が拘束おしおきバイブ
二回目が首絞め逆レイプだったぞ >>240
限定出して表彰台すら乗れないってもう有象無象だよね 予定はございませんじゃなくて
予定を変更いたしますって正直に言ったら印象違ったのかな 荒れたから止める←わかる
技データを入れる←わからない
未完成だと言われたようなもの まーた天啓のキチガイ開発が非処女実装してんよ
サ終狙ってるとしか思えん >>272
苦しい→死にたくない→生きたい→イキたい→イグッ! >>269
そんだけ脱走しても丸っきり相手にならないってミナシゴってもしかして… >>275
定期的に戻ってこれなくなって事件になってるよな
ホテルの変死体報道はだいたいこれ 首を締めると膣の締まりが良くなるとかいう話
当然やりすぎると死ぬ 列車正月第2弾も実は有償スキル予定でしたっていつごろ発覚したの? >>281
女側が首締められながらも逆レイプしてくるとか普通に考えて怖すぎでしょ… >>271
技データ入ってるのはわかるだろ
下手に消したりすると他に変なとこ出たりするから没データそのままってのはよくあるやん >>286
プロのランスレ民なら和尚の名前くらい聞いたことがあるはず >>274
この絵って今見ると風刺画だよね
シゴ(テク系)が悪で列車は正義とされてた当時のランスレの異常さをよく表してると思うよ >>287
死んでも別の個体持ってくればいいミナシゴ最高 ポチョも不完全体だったゆ
次は大人ポチョで1位を奪取すゆ >>307
ありがとう
KMSゲームの外では面白いなぁ >>301
これからよろしく
とりまパン買ってこいウグイスパンな 初物ラ民が正月早々来るとかランスレの世代交代で未来が明るい自民党はランスレ見習え 正月じゃんゆは激戦区に挑んだ勇気だけでも讃えるべきだゆ 天啓正月ブーストあっても過去最低売上記録しそうなんだけど
レッシンが有償課金で支えるから大丈夫だ問題ないな じゃんゆは逃げなかったゆ
空き巣の100倍カッコよかったゆ いつも言われてるしな
ランスレはじゃんゆのおうちって 皆が敬遠する中でバースに真っ向勝負してホームラン打たれた江川みたいだゆ >>338
じゃんゆしか言ってない
ホームレスが公園は俺の家って言って退去に応じないのと一緒 今年の周年でKMSがフラワーどう思ってるか見極めるぞ
雑に扱うようならランスレ総力上げてで抗議だ 業スー行ってきたゆ
たまごがめっちゃ高くなってたゆ >>344
実際今残ってる廃課金者ってユアゲを過度な神格化してるKMSアンチみたいなやつ多いからな
この前の無様な引退宣言撤回したやつみたいに >>347
じゃんゆといちゃいちゃ買い物してぇなぁ >>346
100とかせっこデタリキですらもう少し出すぞ 天啓のサービス存続のため花オトギ列車での有償課金をお願いします 花もそろそろ枯れるがいいゆ
養子の面倒とか見きれないゆ 天啓オワギ切って列車フラワーに注力するのがベストムーヴにしか見えん カゲシオのあの子が一番ズリの中では性格がいいと思う
名前忘れたけど >>366
皆知ってる。でもケムシは諦めてないから 一番安定感ある運営してるのが養子の神フなのって皮肉だな
周年で何かやらかさんならな >>362
緑アミアンですら課金されてんだゆ
テカパラも安泰だゆなあ >>358
かっこいいゆ
この後どうなゆの?
流れ的に一瞬追いつくけど力尽きて最下位みたいな感じになりそうだけど >>366
その二つに注力したところで先は暗そうゆ >>383
神フは何だかんだユアゲからの人材使って続けてるんじゃね 天啓オワギ切って三田尻に非ずんばKMSに非ずにするのか >>390
新作作ればいいゆ
まずその2つ切るのが先だけどゆ >>346
文章回答が必須なアンケートとか面倒臭すぎぃ! >>392
人材はそうでも上から押し付けられたら断れんだろうからな
意外と毛虫は干渉はしてこないのかな 天啓切れないんだろうなあ
DMMが去年のイチオシでずっとやってたし >>383
徳政令を乗り越えた花太郎は面構えが違うから大体大丈夫だろ あのよぉ
こんなガイジキャラの頭に花乗っけるとかよぉ
神に喧嘩売ってんのかよぉお!? >>414
じゃんゆとマカロンは手を洗わなそうだから無理 天啓ぽかぽかすぎるんだよな
新限定キャラのどちらかを確定でもらえる福袋売ってくれるんだし ていうか餅を左右の頬に頬張りながら食うことってあるか? >>422
ハムスターなら普通にあるけどお前は無いの? >>430
そら優勝限定のきっかけと考えられても不自然な点はないからね 卵は元が安すぎゆ
1パック100円は命への冒涜だゆ >>361
もとから甘いのだと砂糖加える量とかわからへんねん >>435
この後復帰者限定の課金ショップに連れて行かれるんだよな フランスとイギリスって
歴史的にはどっちのがやらかしてゆ? 卵が万能すぎるのが悪い
卵黄とわけても卵白も使えるし アフリカに50年援助し続けても自立出来ないのはどうして? >>451
砂糖の量違うと生地の膨らみ方にも影響するぞ >>452
イギリスとフランスどこまで含める?
今の国ベースで考えるとフランスがやらかしてる >>456
うるせーな
大航海時代以来数百年搾取され続けたんだから50年程度でガタガタ言うなチンカスども 俺もマックで半分だけ食べて残して帰ってる俺なりの国への復習だよ >>459
そうゆう用途ならケチゆ方がおかしいだろゆ 現代まで考えたらどこも対して変わらねーゆね
アフリカとか土人だらけで進歩しねーゆ ニワトリはケツから卵産むのになんでじゃんゆのあなるはうんこしかでないゆ? カムバックパックとか見かけゆ度顔見せただけで金払えゆわれて誰がこの糞ゲに復帰すゆねんとは思ゆ >>466
ピアスで穴だらけになって最後は電動ドリルでマンコから脳天まで貫かれて絶頂昇天は忘れられない >>470
いくらなんでも150g程度で800円は高い…! ポリコレモンスターSVもキャラがブスばかりでびっくりしたゆ イギリスは中国にシバかれても文句言えないゆ
アヘン戦争酷すぎゆ >>475
ん? まさか「はせP」のやり方に文句あるの? お前らじゃんぬがおだいじから卵生むエロシーンあったらシコシコするんだろ? マンコみたいに穴空いて死ね!ってヒロインが叫ぶエロゲが昔あったゆ >>475
こういう乞食を門前払いするためにあるんだよなぁ LGBTとかで遊んでたらヨーロッパの経済が終わったゆ… >>480
せっかくみんなが美味しく中国をシェアしてたのにさぁ
後から来て発狂したアメカスが今の調子こいた中国を作ったと言ってもいいよな 今期のアニメほんときついゆ
百姓になるために異世界転生はもはや意味わからんゆ >>484
まあその中で少しでも安いのないかなって >>490
これだな
アメカスが調子乗ったせいで日本も引けなくなって満州案件始まるしあいつらカス LGBTとかホモ映画作って売上上がらなかったら差別とか言って騒ぐ智将しかいねえゆ >>475
久々起動したけど相変わらずお知らせスライドしないといけないのも糞だったね ヴィ・ラ・エデンとニューエデンどっちに転生したい? ぶっちゃけ中国は調子こきすぎてたからウマウマされてもザマアとしか思えんかった 阿片戦争が汚いと言うけど
非戦闘民を何十万も原爆で焼き殺したアメリカよりはマシだゆ 最近アニメとかゲームとか見てると脳内のじゃんゆが「ぶっせえゆ!ぶっせぇゆ!」ってうるさい 大量のお知らせを見ないと飛ばせないゲームって嫌がらせ大好きなのかね >>501
フランス俳優でホモ展開させられてちんこ舐めることになって病んだやついるんだわ
LGBT界隈悪すぎる そもそもアヘンの何が悪いん?
買わなければいいよね? >>507
原爆のお陰で戦争終結が早まり結果罪もないアメリカ市民の命が数多く助かったんだが
ヒロヒトの戦争犯罪を支持していたカス共が何千万死のうと知ったことではない 今の中国も調子に乗ってるしそろそろウマウマしてやるか? れじぇくろやってたけどこれ魂のルフランパクり?パロディ?
https://youtu.be/kmDE_YczOYU 大日本帝国時代のジャップは頭おかしいから駆除されても文句言えんゆ ぶっちゃけ昔なんて戦争理由なんて適当で良かったしどうでもよくね?阿片戦争 西欧・日本「中国おいしいねー」
アメリカ「あああああああああああ!!俺にも分けろおおおおおおおおおお!!門戸開放だああああああああああああああああ!!!!」
こいつガイジすぎひん? >>475
金払いのない奴は復帰しなくていいってことやね 結局中国手に入れたのがソ連な辺りアメカス無能過ぎる ふたばで貼られたときは何に似てるか分かんなかったけど
そうか魂のルフランか 朝凪が正しかった
女から人権剥奪したら世界が平和になる >>531
大人気ゲームと過疎ゲー並べられても困る >>532
だから列車は3万人から2万人まで減ったのか >>537
曲の展開からサビのタイミングまで全く同じ
まあどう見ても敵がエヴァ量産機だから本人達はパロディのつもりなんだけど知らん人多いよな 朝凪くらい突き抜けてくれた方がフィクションとしては楽しみやすい 製菓用業スーに400g398くらいで売ってた気がする
見たの去年だけどな 決着ギリギリになってから勝戦国側について勝どきをあげる韓国 女が働くようになったら男の給料上げなくてよくなったの天才だと思うゆ じゃんぬの愛人になって金もらっておだいじファックしてぇ… >>547
ちゃんと列車に3万支払ったか?9000円のスキルも買っとけよ >>546
ちょっと業スー見てくっかなぁ
ネットだと1kg2500くらいなんだよな 朝凪先生は噛みついてきたポリコレを擬人化して雌奴隷絵で反撃したのが面白すぎた 学生時代クラスメイトの女にその時書いてた絵晒されたり
囲まれてオナニーさせられたことをずっと恨んでていつか
漫画家になって見返してやるって気持ちでここまで来た男
それが朝凪 今期不作すぎてお兄ちゃんはおしまいが面白く感じゆ
トライガンまだかゆはやくしろゆ 中学の頃のイジメに似たようなのあったな
男子が男子の服脱がして写真撮ってた 冬アニメ見ゆのないからブルーロック見始めたけどすげーおもしれーゆw >>555
製菓用つっても少なくともクーベルチュールではなかったぞ >>564
やる前からコレジャナイ感が漂ってるトライガンに期待してるのかゆ? 信者はなんでパクりをパロディってゆって誤魔化そうとすゆの? うわ、きっしょ…まじでチンコ大きくしてんじゃん…
へ、へぇ…そうやってするんだ……
シコりなさい…… ここ最近村では色々起こりすぎた…
列車の特別な日事件
あやらぶの秋吉失踪事件
はせのチーくま社長事件 >>573
封神演義ルート見えてるけど一筋の光に賭けゆ! 囲まれて公開オナニーとかガチで尊厳破壊されちゃうよ 柚希N、クリムゾン、ちんちん亭、知るかバカうどんが女という事実 >>576
量産型エヴァみたいな敵キャラの能力が「AEフィールド(全てのダメージカット4000)」
狙ってるでしょ >>584
すまんどういうこと?
秋吉テクロスやめたのか? >>585
柚希はリアルで弟の童貞狙ってた猛者だからな >>589
ネトフリのスプリングはクソ面白かったぞ
去年で5本の指には入るレベル
1ヶ月だけ入って見てくるのオススメ 鬼滅の刃の作者も女
ドロヘドロの作者も女
ぼっちざろっくの作者も女
呪術廻戦の作者は男 ブルーロックってこれサッカー漫画じゃなくてデスゲーム漫画だよなと思って原作見たら前作でデスゲーム漫画やってたやつだった
引き出しそれしかねえのかよ ブルーロックは全部が潔が覚醒するための舞台装置なのがないっぱいキャラいるけどモブと変わらん コーヒー漬けの毎日おくってるからずっとダークうんこだわ 業スークーベルチュール売ってるみたいだけどダークで60%か
65以上が欲しいしネットにするか
でも暇だからめったに行かない業スー遊び行ってこよ 現代だと女性もかなり活躍してるのに女性が活躍出来る社会を!!とデモしてる女性たちは何者なの? 無職ニートは少し動きがないだけで失踪だのなんだの言いだす
お前ほど暇じゃないだろ >>597
あのキャラ居なかったら男臭いだけでつまんなかったと思う 活躍してる女性のブログやTwitterを荒らしまくるのも女性なんだよなぁ…
加護ちゃんの料理ブログとかひどかったし
楽しそうにするな!ってめちゃくちゃだよ >>630
活躍出来てない女性だよ
女版俺らって思えばいい 学生時代のバイト先の店長も失踪してたな
数百万のその日の売り上げ持ち逃げしてそのまま消えてしまった
俺の会計ミスを他の客に擦りつけるし最低な人だったわ 天啓がポカポカなのは裏で列車が緑アミアンで激強集金してるおかげ ハガレンも今読むとマンコ臭が凄いわ
女すげえええええええええええええ
出産すげええええええええええええ 業スの粒のクーベルチュールぽりぽり普通に食ってたわ
今年はまだ並んでないな ここにも楽しそうにしてるとキレるおっさんいたよね…? >>643
お前らも気をつけろよ
酔っててもしっかり確認しろ ブサイクな女の人生ってブサイクな男よりハードだよな >>647
旧アニメ版好きだったゆウィンリィとかいう暴力糞女を置き去りにするところがポイント高かったゆ ブサイクでも声そこそこかわいーくて話術あれば稼げるじゃん >>644
列車ユーザー「また1位だw(キャッキャ)」
列アン「レッスィィィィィィィィィィィィィィィィン!!!!(激怒)」
こんな感じ? 女性差別やめろ!カップヌードル2800円を東京都に請求する!リーガルハラスメント! >>607
鬼滅もぼざろもアニメ化前は全然売れてなかったよね 人権ビジネスとでもいえばいいのか
まあシーシェパードみたいなもんだろ >>655
旧アニのあのずっと薄暗い感じ好きだったわ
あっちはあっちで名作だと思う >>664
ぼっちちゃんは完全にアニメスタッフのおかげ
漫画たいしたことない >>629
過去作も見られるからたまに入るのいいよな >>662
列アン「有償スキルがデータの中に入ってるんだあああぁぁぁぁ(デマ)」
これも追加 >>662
レッスィィィィィィィィィィィンwwwwwwwww あぁスキルの話題になったから発狂したのか
自分から答え合わせするなよ 絵上手い、漫画上手いトップ層は男だらけだよね
主婦とか暇つぶしで結構絵描いてそう ぼっち人気に同人ゴロが飛びついてるが
芋いジャージじゃ薄い本は売れんよなぁw >>632
占いとかカルト宗教のオカルトにハマったりするよね
謎だわ タバコなんかより年下のママの×××を吸いたい
エロソシャゲプレイヤーなら当然だよな? 一般漫画でもエロ漫画でも女作者って女キャラ痛めつけるの好きだよね
なんで? 憎いジャップが国際捕鯨委員会を脱退したせいで資金難になった
ジャップは反捕鯨団体に賠償しろ >>684
今はイラスト描けば見てくれるけど薄い本向けではないな そういや今シケモクなくてホームレスが困ってるらしいな
加熱式ばっかだと >>689
知らんの?マッチポンプに近い関係だよ
もっと金くれアピールで海賊船出してたんだけどそもそも全く金出さなくなったし中国の捕鯨船がガチ武装でうろちょろしててびびって逃げた >>691
おっぱい吸えないからタバコ吸ってる感あるよ >>693
クリムゾン先生は自分がされたいプレイを描いてるらしい >>668
きつめのマンコもそうだゆ
そもそもアニメやる時もう終わりかけ クジラさんとイルカさんは頭いいんだゆ!
だから食べちゃダメだゆ! そういやモンギスってなんで昨日くらいから急落して2桁になってるの? そういやギスまた謎ムーブしてね?
なんで大量集金初日宝石にいつも全然上がらん限定復刻で勝って2日目で抜かれんの?
初日宝石に負けたけど2日目に勝ったならわかるんだが >>708
ロリ声キャラじゃなくて安心した
必死な顔でロリ声出してる収録シーン見てから素直に応援出来なくなってんや 無垢なパパを(性的に)捕食したじゃんゆが言うと説得力が違う ほっちゃんいつのまにかお姉さんキャラしかやらなくなって悲しい マクドナルド牛丼→政治→声優
ランスレの話題ってこれしかなくね? 政治の話してんのニートだけだろ
あれでぶつぶつ言ってるの3人くらい
他はみんな迷惑がってる 堀江由衣といえばアキハバラ電脳組のフランチェスカなんだよなぁ W杯時はずっとサッカーの話題だったな
WBCも盛り上げてくれよな >>728
その理論が正しいならマスィーン復刻で煽ってたランスレ民がバカみたいじゃないですか ここ大谷アンチ居るからWBC期間ずっと発狂してしてそう >>724
政治以外はマシだろ
粘着ガイジよりよっぽどいい 話に混ざれない奴がいきなり政治の話しはじめるイメージだけどどんなイメージ? WBCはアメ公が本気で潰しに来たからつまんねーの確定だゆ >>706
ビックリするから何も続報ないのにそういうのやめろよハゲ >>729
一人がずっとぶつぶつ言ってて稀に誰か釣られて食いつくんだろうなってイメージ マックの値上げは衝撃的だったからな
ここ1年で110円→170円だし 値上げするぞ!と告知すると駆け込み需要があゆ
つまりサービス終了するぞ!と告知すれば課金してもらえゆ >>754
今こうなってるらしいぞ
https://imgur.com/jO88qEC.jpg
金に余裕のある大人は値上がりして空いてから行くもんだ >>758
終わるゲームに課金する奴はいないだろw サッカーやテニスと違って野球ってつまらねえんだよなぁ
何が面白いのか見てもやってもさっぱりわからねえ >>757
そもそも値段相応の味してねえしあそこ
既にマクドナルドレベルで高い 美味くないのに高いから空いてるのが最大の利点の店それがロイホ ロイホは客層に学生やDQNが居ないので値段はおだいじなんだと実感する >>760
待ってる無駄な時間>値上げ幅
これわからない人馬鹿です >>773
ホームベースに立つとかそれ以前の問題だがゆ うちの近くのロイホは朝バイキングやってゆからたまにいくゆ KMS信者は助けなさいってネタが笑えると思って書いてるんだろうけど、8割のやってもいないランスレ民はみんな真顔だからな
全然面白くないぞそれ
クラスで一度ウケたネタを擦り続けて陽キャにしつけーぞ!と言われてる陰キャみたい >>783
バトゥルをいつまでもウケると思ってるデンズリライターにいってこい >>783
いるよな
皆が楽しんでるネタに混ざれないでぶつぶつ言ってる奴 >>776
でもその金で得て空いた時間にランスレ見てる男の人って… >>785
そうやって話題逸らしするとこやぞKMS業 アスカが凍京ネクロコラボでイッパくんに寝取られたのめっちゃ抜けた WBCて参加国6国くらいだろうなぁて思ってたけど
そこそこおるのな >>783
まず陽キャは陰キャにしつけーぞ!なんて言わない >>794
数合わせのウンコがほとんどだけどゆ
サッカーと違いすぎて哀れゆw 大麻人エアプだけどきららよりアスカの方がかわいーと思う >>794
貧乏国も参加出来るサッカーと違うからな 世界じゃクリケットがメインだからな
野球とかいうバカでも遊べるゲームはやらん >>797
サッカーも上位8カ国くらい以外は数合わせのうんこだけど >>783
こんなところで自分まともアピールしてなにがしたいの?
その場のノリについていけないときついよ? 216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 691b-oTKG)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 15:16:32.92 ID:miVtQ9H/0
売る気まんまんで草
https://i.imgur.com/HN4l1Zm.jpg >>803
上位8は別格だしな
アルゼンコリアは16レベルだけど >>794
プロ野球リーグがある国ってそんなもんだから変わらんだろ
ほんと今から国策でサッカーに変えればいいのに 同僚のDQN見た目の陽キャくんBBQなんてしないし家にいることも多いつってたな
バイクばっかいじってるとか サッカーは実況向きじゃないから野球のほうがたのしーゆ >>808
あまりほめられた方法じゃないけど
これはひどいwwww >>808
特別な装備セットなんで出さなくなったの? >>808
こいつ無敵の人なの?デマはマジでやめとけ >>818
これで天啓パラドクスとわからない人全員馬鹿です >>824
悔しいの?いつも割れ情報に飛びつくレッシンが >>817
サッカーはなんかやりながら見てたら突然ポーンと入るから視聴がめんどくさいと思った 課金スキルのパックに装備も付いてた気がするけどこれは別物なのか >>808
乞食が暴れなければ全部売られてたのにゆ
可愛そうゆKMC >>828
リアルタイムの陣取りゲームだぜ?
EU上位選手の試合なら目を離す隙なんてない 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 野球の実況解説は聞いてられるけど球蹴りの実況は猿が発狂してんのかレベル 欧州選手権獲ったイタリア代表が予選敗退するゲームで
上位8は別格(キリ っていくらなんでもニワカ過ぎんか? 大麻で海外人気なのは主にイングリッド
けどやっぱりアサギやさくら辺が人気っぽい マカロンちゃん正月第一弾に続いて限定だけど性能微妙とかどうしちゃったの? なぁ列車の話はやめないか?
また発狂して唐突にあや粘連投はじめるぞこいつ >>839
つべですら倍速で全部見てる時代に2時間は長過ぎるよって話
娯楽がファスト化してる時代に逆行してるわ 謎の画像見ただけでミストレの話だと理解してデマだと言いだす連中…妙だな 境界ヤヤちゃんは絶対に引いとけゆスーザンと同じだゆ またKMS業さん火消しにじゃんゆの過去コラボ使ってるw 玉蹴りって何も考えずにできるよね
野球みたいに投手と打者の読みあいがないからクソつまんないんだよね アークナイツのリアイベ何て初めて知ったわw
最近コミケあったんだからみんなそっち行くだろうしそれでいいだろ やきうは10秒スキップ連打しないと見てらんないだろ
実質プレイしてない時間が長すぎる
球放ってから次放るまでどんだけ無駄に時間掛けてんだよ >>867
でもスーザンのとき引けって宣伝しなかったよね?
そのせいで持ってないんだけど もうちょっとプレミアリーグに詳しくなってから話に参加してくれ
今大会のスペイン強くてクロアチア弱いとかいう奴も当時いたしレアルの要は一体誰なのっていう >>808
お前らが騒ぐせいで売れなくなったんだが? KMSが死にかけなのはわかったから反転レッシン落ち着いて >>881
するつもりだったってことはお気持ち表明のほうが嘘だったw >>877
あん時は鏡ソフィアだけで火力過剰まであったからな
まぁ俺はスーザン引いたけど >>877
いつでもマカロンちゃんメダルで交換できるのでがんばってくださいゆ 天啓スレの勢い90.4
なんでそっちに行かないの??? こう平気でユーザーをだまし討してくるのが怖いわ
ヴィクトリアも引き終わってから気づくような作りだったし >>877
マカロンメダル300枚になりますゆ
マーッカッカッカ ミナシゴやってるけどミナシゴスレ行った事ないゆ
ガチ勢怖いゆ ジャップじゃ豚向けの方が売れゆしな
本国じゃそうじゃないけどゆ ここは実質弱者男性の匿名チャットだからIDなんかいらんよ そもそも過去スレの残りでID付あるはずなのになんでそっちで発言しないの? >>921
60kgとか俺より重いじゃん
俺をお姫様抱っこできんのお前すげーな >>917
中出しされてアヘ顔してたけど心までは堕ちてないから ベンチプレスで自分の体重分くらいは簡単に到達する
最終的には体重の2倍はあげたい ID付けたらなりきりじゃんゆどもが消えて浄化されるだろうな 勢い無いスレなんて意味ないじゃん
だから無しスレでも過去スレ放置なんだろ キャラの口調知っとるやつもおるし実はお前らてんぱら好きだろ 天啓がサ開した頃は天啓への感謝のレスが毎日絶えないほどだったぞ なんでいっぱくんはラビ所長にちんこ突っ込まないで死んだんだ? >>945
団長や岸くんと違ってロリに優しくないちんぽだから >>947
ひぎぃでもなんでもいいから突っ込んどけよ使えねえな 天パラ起動するたびに遊びやすくなってるからすげえよ スタバのmacで天啓やってるの俺だから見かけたら気軽に話しかけてくれ そんなに天パラ推すならちょっとホーム画面見せてよ
石も 天啓天啓みーんなやっとる
スタバの客みーんなやっとる いつも「咲う アルスノトリア」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス開始以来、多くのお客様にご愛顧いただいた
『咲う アルスノトリア』は、誠に勝手ながら、
2023年3月31日金曜日13時59分をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。
突然のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス開始日より、お客様にすこしでも楽しんでいただけるよう日々尽力して参りましたが、残念ながら、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りました。
ここまでプレイしてくださったお客様、応援してくださったお客様に改めてお詫び申し上げるとともに、深く感謝申し上げます。
今後につきましては、メインストーリー第九章を追加する他、未実装となってしまったペンタグラムおよびシジルのイラストを至書塔内の図鑑にて公開を予定しております。
詳しいスケジュールは以下よりご確認をお願いいたします。
村に帰ってこい 天啓は女性客向けの要素が無いのがね
いまいちメジャーになれない理由 某マッチングアプリのプロフィールに天啓やってますって書いてたら普通にいっぱいメッセきたぞ >>962
アニメがゴミ過ぎて客増えなかったんだろうな 天啓の話するとみんな去るから露骨にスレ速度落ちるの草 トイレで小便撒き散らすおっさん多いのって皮かぶってるからなんかね?
>>959 >>976
でも騎士くんの短小ちんぽより飯屋ちんぽとか陰陽師ちんぽが好きなんでしょ? 天啓は強者男性向けだからな
わざわざ破瓜描写入れたヒロイン枠作ったのに鏡界バージョンは非処女で一切売れなかったけどしゃーない >>987
騎士のはまんこへの負担が小さいからいいのよ 安倍が死ぬことを予想できなかったボンクラが
過去を消すために行動と言って誤魔化す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。