なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4821位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673097008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 165センチで80キロの処女だけどどんなイメージ? 給料全部風俗に注ぎ込んで村ゲーは無課金だけどどんなイメージ じゃんぬは純潔であることを求められてた設定だからな
んでそれを破ってパパをファックした結果お花が腐ってドラコになった 自分が気に入らない奴はアスペです
自己紹介なんだよなぁ >>13
なんなら戦闘エロの性感とか射精ゲージみたいなのだけでちんこにひびくぞ エロステはいいけどさあ...
乳首とまんこの絵をのせるな無能
脱がす楽しみなくなるだろ パパ、見て・・・あっちのお花もこっちのオハナもしおしおになっちゃった・・・。 まあ弱男対象としてる以上処女厨の存在は考慮すべきと言うのもわかるわな
ただ気に入ったキャラなのに処女じゃなかったのゆぅせねえってキレるやつはカス 年末年始で呪文勉強する時間増えたせいかまたAI画像のレベルが全体的に上がってるな… 処女ゲーの覇権アイギスにに及ばない
非処女クソゲーの信者が集まるスレ(笑) おはガチャでやっと正月沖田ちゃんきたゆ糞濃いの射ゆ あやらぶ常にロリうんぬんでさわいでるから触るな
前スレのあれと同じ 今日は奴ら(中国人)が押し寄せてくる日だから一昨日から一通り医薬品買ったけど
もうちょっと買うべきだったとちと後悔、多分値上げしそうな予感、主に奴らのせいで そりゃナカが良いほうが良いだろ
つまりスレ立て人はこなれてるかファンタジー処女が好き派 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
ってどうやって略すのこれ そういや好きだった子がソープ嬢になってたエロゲクッソつまらんかったな
売れたらしいけど 好きだった子がデリヘルで出てきたエロ漫画はクソ抜けた >>13
嘘を吐いた回数カウントされるのが神だった そういやちょっと前に解熱剤やロキソニンの中華転売やばいって聞いたな
コロナ爆発してるから沈静化するはずないもんな たまに中出し回数とか出産回数がギャグみたいになる同人ゲーあるよな >>34
お気に入りのソープ嬢が当分休む宣言してるわ
他の人気の子たちも休む宣言してるし岸田ほんと勘弁してくれ >>43
テクシンかKMC信かドブ信のどれかやね多分 女主人公の同人エロゲで処女クリアしたくなる天邪鬼、全員俺ですw >>49
アリスの中出しゲージで競う奴おもしろかった 風俗で出てきたら一番嬉しい列車キャラってプトラだよな
あのくらいの肉付きが抱き心地いいし明るい感じも疲れない >>54
すまんが次の選挙も自民入れるわ
実家農家なんでな >>53
処女プレイでクリアすると特典付く仕様はエロ見るなって強要されてる気がして
あんま上手くないシステムな気がする >>64
それはわかる
実績とかも絡めるのはやめて欲しいよね >>26
ロリBBAもロリ基準で言えば
あやらぶのロリ巨乳代表格では 自分からわざとえっちな目に遭いに行くのはなんか違うんだよなぁ
だから女主人公ものは基本駄目だわ >>67
難易度高いゲームやってみ?
本気でやってるのに普通にボコられて犯されるから 風雨来記みたいな自由度の高いエロゲ出てこい
なんなら風雨来記をそのままエロゲにしてよフォグさん >>67
これな
エロ小説でも女主人公ものは自分から股を開くビッチ系はなんかつまらん >>47
解熱剤は十分ある、目的の漢方薬も一応買った
あとは念のためトローチも買った、中華転売さらにしてきそうだしな…
家族を大事にしないと エロ見るためになんでこんな馬鹿な事やってんだこいつはって操作要求されるのはあるある ちなみに俺が本気でやっても死にまくったのは閃紅のアリエス
一周目で最高難易度でやったらそれなりにレベルは上げたのにほぼ全てのボスに1回は負けた
負けなかったボスは1人のみ
逆に最高難易度じゃないなら戦闘中回復できるからそうそう負けない ロリ巨乳って体型がクソガキ特有の形で胸だけが発達してるからロリ巨乳だろ
体型が大人で顔が幼い巨乳はただの童顔巨乳 拘束された次ターンに挿入キメてくるクソバランスなのは許さん >>78
ただ負けるだけじゃなく、特定の(拘束とか)攻撃を喰らって負けるとかはめんどくせえよな
聖騎士リッカとかもそうだったわ 布袋のおっぱい広告に釣られて天井したけど
やっぱりおちんちん言ってくれないとダメだった 生きようと思ってもぶち殺されまくるフリーリョナゲーしませんか?
クラックルクレイドル遊びやすくておすすめですよ 天啓のペット生成てゴミキャラしかでないんだけどなんか手順とかあるの? ひさびさにLonaRPGやろうかな
つい最近アプデきてたし…ただ、今はPoEというハクスラにハマってるが 敗北エロは俺も嫌い
こればっかりは毎回スルーしてる >>90
俺「わざと負けるのだるい」
メーカー「勝っても回想解放されるようにしたぞ」
俺「それもなんか違うんだよねえ…」
これが現実 不意打ちの村人はアリだって言ってるよな
何度も何度も 犯されてなんぼなゲームなのに犯されるデメリットデカイのも嫌い >>104
淫語がえっちなのは認めるけど、あやらぶのキャラにそういう言葉を使ってほしくないところはある お前ら何でスプラやらないの?
フェス中なのにマッチング30秒以上かかるけど 村人出てきたなと思ったらそのまま村人が死ぬからオトギは怖い >>99
クッソわかる
負けてエロって流れがゲームから連続してないのもあるし
何より見る頃には割とどうでも良くなってるのもある
ソシャゲで「いつでもシナリオ見れるから今はスキップしよ」ってしたのを二度と読みにこないのと同じ コーンって主人公に自己投影しすぎなんだろうな
神の視点持てよコーン コーンって主人公に自己投影しすぎなんだろうな
神の視点持てよコーン >>113
ランスレでは不評だけど俺は嫌いじゃないよ
たまに笑っちゃうけど♡ >>110
真華では解禁するとか粋なことやって欲しかったわ
時系列的には何度もやってる事になってるし(アスカがいつもは口でしてるって言ってる) 同人エロゲマンネリ要素
スラム街
壁尻
マッサージ 1時か
10円セールのASMR聞きながられじぇのホームエロでクライマックスするか >>124
スーパードラモンクエストしませんか
ただホラゲーパート怖いからお母さんにやってもらったりした方がいい >>123
いやそれは仕方ないだろ
構図に制限がかかりすぎる >>117
神の視点持ってるのにコーンゲーの売上凄まじいのすら見えないの?w
盲目過ぎひん?w >>133
でも最終章の相手カスミじゃん
それに一番サトシが内面を晒け出してたのもカスミだよね
以降は一歩引いてる感じ >>133
でも最終章の相手カスミじゃん
それに一番サトシが内面を晒け出してたのもカスミだよね
以降は一歩引いてる感じ >>95
オススメで狙いを定めたらあとは回数をこなすだけ >>123
列車みたいに女体の8割が車掌の体で隠れてるゴミエロ混ざってるのがお好みか? この前1つはアンチ1つは信者IDで遊んでたんだけどやまびこで両方出てバレた時は最高だったな 空中陰陽棒はなんかギャグに見えるんだよな
d1はできるだけ空中化しないように頑張ってるから安心できる >>131
たまに遊べるエロゲやりたくなるんだけど
何時間もやってると俺何やってんだろって急に虚無に陥るんだよな >>146
ググったらサトシ顔にちん毛生やして不細工になってるんだが
今のポケモンこんな酷いんか オトギはエロ趣向はなんでもありでおもしろいんだけどゲーム部分がね… >>111
チョン豚もうシリーズ何本目だゆ
いつまでやってんだゆw 来るぞ―――
最強陰陽師の異世界転生記 第一話「最強の陰陽師」 >>157
恋愛的要素を求められるエロゲーと抜きゲーは違うからな
エロ漫画とかAVとかなら処女性はそこまで重視されてない テクロスは油断するとすぐホモ要素いれてくるのがね
れじぇ太郎に陰陽太郎にパパ太郎に… 趣味がですぎている 前々から思ってたけど恋愛重視のゲームに何故エロをつける必要があるのか
そもそもほとんどはオマケだし使えるの全然無いし 処女性が重視されるゲーム内では処女であることが強いってこと?w >>176
でもさーーー
露骨にエロ要素あるとエロくなくなるよね
収穫箱に頭つっこんでるヒロインのスカートが見えそうで見えない…
これが奥ゆかしさなわけよ >>157
村ゲーっていうか主要プレイ層がちがうだろ 総合ランキングのTOP3には入れないけど処女は強いんだよ >>177
どうせ飛ばすんだけどやっぱエロないと嫌なんだよ >>149
D1もそこそこ浮遊チンポあるやろ
動かないから目立たないってのはあるかもしれんが >>180
どうせ横バシーンか放置かだろゆ
つまんねえゆ >>177
関係性が進展してからのえっちが良いんだよ 一応恋愛重視ので使えたのはオマンツェとかあざらしそふとぐらいだわ
あとは全く抜けない 今って和姦好き向け作品でもガチの処女作品はそんな多くないだろ テクロス最近は昔のノリが返ってきてるぞ
2次元美少女が餅を喉につかえさせたときは腹部突き上げ法で餅を吐き出させるのだ 巣作りカリンちゃんなら期待してたけどRPGとか嫌な予感しかしない 虐待を受けてる奴隷少女って言葉を見てこれ処女だから買う!ってなるのかって話なんだけど 勝利のファンファーレがツクールのいつものアレなゲーム、全部カスですw >>186
d1もあるけど数が少ない
あやかしは空中棒が多すぎなんよ つか同人エロゲーならFANZAじゃなくてDLsiteの方のランキング見るべきじゃね?
FANZAは同人誌は強くてもそれ以外の同人音声や同人ゲームはDLsiteに負けてる気がする 巣作りカリンちゃんは原作絵からクオリティ落とさなかったらどんなクソゲーでもある程度は売れるだろ >>198
言うほど多いか?せいぜい5,6個じゃね >>203
だからもう巣作りは死んだの知らねえのかゆ情弱 れじぇくろはモードレッドとランスロットにもHシーンつけろ >>198
確認してきたがそんなに多くない
5%もないよ 指を入れられると反応するように出来てるの❤
てリアルで相手から言われたら萎えそう おっぱいから結合部、お尻までを見れるようにするには浮遊チンポにするしかないじゃん
そことのトレードオフなら浮遊チンポも致し方なくない?
https://i.imgur.com/YzZkXFt.png 2021年DLsiteで累計1位を獲得したゲームとコラボして結果出せなかったオワギってどうなってるの
https://i.imgur.com/YKILuNE.png >>209
そうなのか?
俺がやってたとき異次元棒ばっかで萎えてやめたから改善してたんだな >>215
ちんぽめっちゃ長くすれば浮遊してない事にはなるな エロで男が服着てるゲーム見たことないわ
どのゲームも絶対全裸 オワギぶっこ早くしろ 間に合わなくなっても知らんぞ オトギって誰が課金してんだろうな
続いてるってことは何だかんだで太客がいるんだろうけど >>215
やっぱかわええなー
このクラスのかわいー娘もう出ないんだろうか 画面でほぼおじさんしか写ってないエロシーンあったのってオークソフトだっけ オトギはキャラが多すぎてすべてのシーンを網羅してるやつは運営にすらいなさそう 男にはちんぽ意外価値ないってことだぞ
そんなの許していいのか? >>228
その後ろでオロチ様がうねうねするのやめなさい! >>221
最近だとエンクリの晴れ着ルシフェルちゃんの岸くん服着てるよ 男のけつなあなも見えるほうがお得かと思いまして・・・ >>221
れじぇ太郎も着てるぞ
顔がおっさん化するけど なるほど透明化する王子こそが竿役の鏡ってことだな! エロ漫画と違って構図が変わらないエロゲーで野郎を透過しないのはおかしい 男のケツが見えなきゃ抜けないんだが?
棒だけ突っ込まれてもチンコに見えないじゃん 陰陽師くん意外と着てるよ
KMSの作品は竿役はテキトーだから全部全裸かも知れんが
https://i.imgur.com/ntj7Ie2.gif >>228
オロチ様がヌルヌル動く方に気を取られてそっちで射精したことある >>245
イラストとうごエロのレベルで言ったらテク筆頭になってると思うわ
エロ1個だし本番だけだが >>255
このクオリティで寝室2個あったら無敵だったのになー れじぇ太郎のダサい服は目につくとマイナスポイントなのでれじぇ太郎は全裸でいてください 列車も中期ぐらいはウゴエロ良かったんだが
ザーメンバンジーしはじめた頃から下がり続けてる >>267
質が高い時期のうごエロ見せてよ
信じられない >>266
これ
服みて「太郎だ・・・」ってなってシオシオになる >>270
いや?質が低いのが何個もあるのばっかだし質が高ければ1個でも使えるよ >>270
別に1個でもよくね?
なんでダメなん? 今のテクのうごエロも正直クソ
うんちあの頃のうごエロからすると大きく劣化してる えへへー♡んふふー♡えへー♡
↑
これガイジだよな >>283
勝ったな
あ、でもお前も動かないしいいや >>274
それな
ゴミを何個集めても抜けなきゃ何も意味はない >>283
ひっでーゆwww
寝室1個のゴミは消えろゆwwww 天啓って寝室全く貼られないから天啓天啓言ってる奴は全部エアプだと思ってる なんでテクロスはすぐgifくれるのにKMSは出て来ないの? >>312
どれだけアンチ活動を真剣にやってるかの"差"だよ うごエロはSEALさえ生きていればぱこぱこカーニバルが >>317
そのgif俺が加工した奴だわ
ちなみにKMSは大嫌い ここに貼るときは画像爺に再利用されると思っておけゆ
じゃんゆの画像はなぜか再利用されないゆ じゃんゆの画像死ぬほど見てるけど再利用されてないやつあるの? >>331
別に再利用はどうとも思わないけど、KMS信者がKMSアンチの俺が作った画像をイキって貼るのが滑稽でな
プトラがビクビクなってるのも俺が加工したやつ >>342
俺がつくったんだけど?
嘘つくのやめてもらっていいですか? 明日から天啓の画像貼って盛り上げていくんでよろしく https://wkjivu.csecretcme.top
抱き枕カバー探してたら怪しい通販サイトに辿り着いたゆ
何か異常に安くてウキウキだったけどどこか不自然さを感じて
会社名でググると確かにその会社は存在すゆのに事業内容が全く違ったり住所も違うゆ
さらにその住所をグーグルマップで検索すゆとただの住宅地で電話番号もヒットしないゆ
危うくカード情報渡すところだったゆ!ランカスも注意すゆ! >>332
このランキングでシゴ信があやかしに噛み付いて来るのがよく分からんわ >>346
開いた瞬間アバスト先生がビンビンに反応したわ (´・ω・`)今季マジでゴミアニメしかないけどどうすんの? >>358
これな
明らかに踏ませる目的なのバレてンだわ リテラシー高いラ民はすでにura22.sakuraもNG登録してるからな
不用意に開かない術は得ている 開いちゃったゆ;;
一体どうなってしまうんだゆ?;; ここに貼られてるURL開いたら家のチャイムなってビビった ひとり暮らしを始めたら、彼女ができたのヒロインがネムノキさまだったわ studio-kumasan.com
怪しいサイトゆ 今日の天啓
2023/01/08 01:10 458位 ▲11
2023/01/08 01:05 469位 ▲1
2023/01/08 01:00 470位 ▼5
2023/01/08 00:55 465位 ▼9
2023/01/08 00:50 456位 ▲1
2023/01/07 22:15 457位 ▲1
2023/01/07 22:10 458位 ▲5
2023/01/07 22:05 463位 ▼2
2023/01/07 22:00 461位 ▲6
2023/01/07 19:10 467位 ▲66
2023/01/07 19:05 533位 ▲7
2023/01/07 19:00 540位 ▼5
2023/01/07 18:55 535位 ▲12
2023/01/07 18:50 547位 ▼25
2023/01/07 16:20 522位 ▲7
2023/01/07 16:00 529位 ▼1
2023/01/07 15:55 528位 ▲325 どこを切り取ってもネタ被りでそれを一切気にしないなら
もうAIでも出力可能だろなろうラノベ 怪しいサイトひらいたらウイルスに感染しちゃうんだゆ
でも安心だゆ天啓パラドクスをやると直るんだゆ! https://dmm-corp.com/recruit/business/1372/
EXNOA社の企画制作部にてゲームディレクターを募集します!(Studio KUMASAN)
給与:500万円〜1000万円(年俸制) >>378
見てたら
>DMM GAMESのみで会員総数2,200万人という膨大なユーザーが既にプラットフォームにいる規模感の中でタイトルをリリースできる
これマジ? 唯一神HASEのありがたいお言葉を直接いただけることに毎日感謝しながら人の3倍働きなさい >>360
250万
↓
500万
↓
歴代最高
↓
2,200万
数字膨らみ続けてるね >>389
ここの敏腕ディレクターどもついに出番来たぞ 時期的ににゃまるはKMSからくまさんに引き抜かれたとかないんかな スタクマの仕事内容これだぞ?
Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 Twitterキャンペーン感覚で応募してんじゃねぇよ >>397
ゲロ吐くわなにがクリエイティブチームだよクソが >>392
ゲームプランナーが経験者限定の募集で
想定年収:300万円〜500万円
と書いてあって変な声出たわ ハセ豚より辻さんのちんぽしゃぶったほうがもっと給料貰えそう >>409
はせも辻もついて言っちゃいけないタイプの人間です 長谷川と仕事してみたくはあるわ
でも絵描けねぇからなぁ 流石にはせと辻なら辻のほうがマシやろ
ちょっと頭おかしいけどテクを成功させてきた実績があるじゃん (年俸制)もう家に帰れなさそうだわ
はせは奥さんとスヤスヤだろうけど 転職する時チームくまさんってところにいましたっていうの恥ずかしすぎるよな はせアンチもマジカルちんぽで課金しちゃうんですけどね サ終したブラゲソシャゲの運営がやらなかったこと山手線ゲームやってゆだけで敏腕ではないゆ >>424
シナリオは名前が売れてる奴を金で引っ張ってくるだけだからイラン ワンチャンどころか贅沢言わなければ全然いけるそれが真実 辻さんは辻さんで会社の存続をかけたとあるBCGを目指してるし終わりだよこの村 ショートストーリーなら描ける
昔1度だけ絵を付けてもらった実績がある BCGってテクの既存ユーザー誰も求めてないのが笑える >>436
ビジョンが見えてこなさすぎて怖いわあれ 業界に指先だけでも触れてみればテクもKMSも馬鹿にすることはなくなるだろうな
いい経験になるはよ応募するんだ >>434
https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html
――ちなみに、この“くまさん”というチーム名についての由来は?
長谷川
ニコ生などで僕が直接出てきたときに、『フラワーナイトガール』のユーザーの皆様と司会の川本さんから「クマさんみたい」と言われまして(笑)。
せっかくですので、プレイヤーさんが付けてくださった愛称をそのままチーム名に使わせてもらいました。 >>438
会社で例えるとPが人事部長でDが事業部長 辻さんは意識が高次元すぎて俺たちには理解出来ないよ 野球で言うとプロデューサーがフロントでディレクターは監督な 先に村でかんぱにのBCGが出るだろうしテクに期待するのはその結果次第じゃね 情報が出るほど自己顕示欲の塊って再認識させられるなコイツ スマメのヘカトンケイブとかいうBCGは音沙汰ないですね P「スタッフの顔のボスをさぁ…実装したらウケない?」
D「草!絶対行ける!」
D「おい描いとけよ」
にゃまる「はい……」
これが現実 はせは総合Pとかいって村を衰退させ続けてるけど辻はワンチャンBCGで成功する可能性もなきにしもあらずだから もしかしてはせより謙ちゃんの方がまだ無害なんじゃないかって気がしてきた 普段バカにしてるUI周りの不便さとか周回の簡悔調整とかするのはDってことだよな
お前ら向きじゃんゆ ブロックチェーンってユーザー目線でいいとこ何一つないからなぁ >>458
マイニングは掘るだけじゃなかった?
BCGはアミアンのエロに付加価値付けて仮想通貨で取引? ゲームが終了してもじゃんゆのNFTが手元に残り続けるぞ ハセ豚みたいに食い潰すより次を目指してるのは少しだけ好感持てるよ 世界中のゲームメーカーがBCGやろうとして例外なく失敗してるのに村如きで成功する訳ないだろ常識的に考えて うーむ、グラボをrx590から6600xtにしたら部屋が寒くてかなわん…
Pが監督Dが演出脚本で資金のやりくりは別部門な場合もあるやんな
そのへん会社によって微妙に変わってくるぽい 辻さんはエロゲでBCGやるの?もしかして都会で挑戦? ブロックチェーン関わってりゃBCG名乗って良いだろ
マイニングだけだと面白味無いが村ゲに寄せるならそっちの方がマシかもな >>460
アミアンのエロ一つ一つシリアルナンバーが入っていてそれ自体も有限
それを仮想通貨でやり取り出来るって構想がBCG BCGとNFTの違いがわからんゆ
辻さんこういうのも説明してほしいゆ
とあるBCGの話とMTGと将棋の話しかしてないゆ! >>471
夢破れて出戻って来た対魔忍みたいになりそう まぁBCGはいまのところ成功例ナシだから成功させれば先行者になれるけんども シリアルナンバー入りのアミアンのエロやばい(´・ω・`) >>470
BCGは世界規模のネズミ講と同じだからプラットフォームはデカくないと成り立たない
従って99%くらいで都会ゲー >>477
BCGはブロックチェーン使ったゲームですよって事で
NFTはブロックチェーンでやり取り出来るアイテム DMM自体がBCG推してるっぽいよな
FXも番組配信も1口馬主も全部失敗してるし
大人しくエロだけやってりゃいいのに はせ今から人集めるとかブラックの臭いがぷんぷんするぜぇー! 遊ぶだけで儲かると聞いて参入した一般プレイヤーは初期投資を回収できずに終わるから手を出すなよ Dmmはとりあえず新しい事は首突っ込みたいんだろ
その姿勢は別に嫌いじゃない >>489
BCGがゲームジャンルでゲーム内の取引行為がNFTってことかゆ?
賢くなったゆ
でもやらないゆ >>488
文字でこれ以上書いて説明するのめんどくさいからつべで検索しろよ どういう理屈で儲かるのか全くわからんから詐欺としか思えないゆ 無限に複製できるのがデジタルデータのメリットなのに
わざわざそれを捨ててデジタルタトゥー刻み込んで商売するのがBCGゆ あやらぶてマイニングもNFTも成立してるよな
炭鉱で石掘ってレシピはRMTサイトで売り買いしてるし 英会話とか保険とか色々やってるけどその姿勢は嫌いじゃないゆ 基本的にBCG作ってる側の言い分は
今までゲームを引退したら無になっていたものが資産として残りますよって話
儲かるぞって煽ってるのは後から来た奴に高く売りつけたいユーザー 運営側がその気になったらいくらでもアミアンのエロを市場に放流出来る >>496
辻さんは儲からないと言ってるぞ
ユーザーが100払ったら70戻ってくるとかなんとか
誰がそんなゲームやるんだ?アホか?
としか思わなかったから俺の解釈が間違ってるのかも >>496
多分ゲーム内で仮想通貨でRMT出来るようなもんだと思うゆ
つまり詐欺ではないけど食い物にはされるゆ >>496
ゲームのガチャで1000個限定のガチャキャラが出る
そのガチャキャラをユーザーは自由にゲーム内で売買出来る
たった10連で引いた人は売れば儲かるよねって話 巨大プラットフォームのsteamが締め出してるくらいだからな
ニッチにやる方が上手くいくかもしれんカンパニは間違いなくこけるだろうけど
所有欲と見せびらかしできるのが承認欲求満たせて弱者多そうな村でこそどこかで爆発的に当たりそう そもそもソシャゲで使った金が戻ってきてほしいと思いながら課金しない >>504
今だと100払って0だから
そこを70還元してユーザーにも何かを残してあげたいという辻さんの優しさ アミアンのエロ10人までしか見せません
アミアンのエロ見れる10人は資産になるので自由に売買していいですよ >>498
だからこそ秋吉連れてかれたんだけどな
実際にその実験場だった可能性もある ソシャゲにリターン求めるくらいならリアルの馬券でも買うゆ >>512
うおおおおおおおおーーー!!
……帰るかw 運営の関わらないところで垢売りとかRMTとかされてる訳じゃん
公式でマーケット作ってそこで手数料貰った方が良いよねってのは分かる グッズ購入して残ってるから別にマネー還元はいらんかなぁ >>511
俺はゲームの面白さに大して対価を払ってるんだがなぁ
儲けたいなら投資でいいし
遊ぶならゲームでいいし >>356
競合相手いないなら年末から単行本が売れ出してまだ放送中のブルーロックが来るんじゃないの?
年末までは強豪だらけで埋もれちゃってたけど ゲーム内通貨を現金に出きるの?出来なきゃRMTでよくね そもそも日本人の気質にあっとらんよこれ
ゲームを金稼ぎ目的でやってる人には需要あるかもしれんけど サー了後に販売したCG集とかサー了直前に録画しまくった寝室とか滅多に使わないゆね
熱が冷めゆ 秋吉払って何も戻ってきてないんだが!?リツイートも1/1で終わってるんだが!? >>521
辻はそこにゲーム性をちゃんと付加したら成り立つと考えてる
あやらぶの超強キャラ限定300体です、ガチャ回しなさいってこと まあ失敗しても俺らにはなんら影響ないし鼻くそほじりながら眺めてりゃいいんじゃね カードゲームは資産価値あるけど
普通に遊ぶユーザー勿論いるよね
あれをデジタル世界で完結させる 毎日必死にプレイしてれば仮想通貨っぽいデータ類がほんのわずかづつ手に入るゲームってとこかな
そしてそのデータがアメリカドルになるかジンバブエドルになるかは人気しだい、と
まぁそれなりな価値になるだけでもたぶん数百万人規模のプレイヤー集めないとダメなんだけども >>517
それな
データはどこまでいってもデータだから現物以上の市場なんて築けないわな 普通のソシャゲならコンプ目指すとかできるけどBCGって多分不可能に近いしな
コレクションでやる人もあまり居着かないし日本人には合わないと思う カップ焼きそばに付属のからしマヨネーズ入れて食べたらきもちわゆくなったゆ
やっぱ焼きそばはソースだけでいいゆ >>539
でもそのキャラをユーザー同士がゲーム内で売買出来なかったでしょ
それがBCG
だからユーザーにも還元出来るゲームだから素晴らしいんだああああってテクロスのバカ殿様は夢中になってるとさ BCGだから金稼がなきゃって事は無いよ
現状そういう面ばっか目立ってるけど
一旦バブル弾けたから純粋に遊んでる人の割合多くなってんじゃないかな 恥ずかしなが村へ帰ってまいりました
心機一転エロでがんばりますになるゆ まあBCGがどんなもんか触ってみたい人は今ヒカルと朝倉未来が広告塔になってるXENOってBCGがもうすぐ出るからもうちょっと待ってろ >>551
BCGだから出来ることはもう上で散々言われてんじゃん
それが魅力に感じるかどうか次第でしょ >>532
ガチャアイテムRMTよりネトゲの方がゲームしてるじゃん… BCGとかやめろよここで煽りおじ(業者)が激増するの目に見えているわ
今でさえ邪魔くせえのに あとは規制逃れって面もあるかな
日本って昔は仮想通貨関係ほぼ野放しだったけど色々事件があって今はそこそこ厳しくなってる
でも、これはゲーム内アイテムの売買なんですーってことにすればすり抜けられるらしいのよね… >>557
これが出来ないとされてるのがNFTなんだけどね かと言ってはせゲーをやりたいわけでもないのでもう村は終わり、村は終わりなんだよ そんなもんに金かけるくらいならあやらぶの寝室2個にしてくれよと心の底から思うわ… 今の村スタイルのままじゃ駄目なのだけは明白だからな… >>558
この二人が広告塔ってだけであっ(察し)ってなるよな普通 どうでも良い事が気になったんだけどさ
「薄毛」という言葉に過剰反応する人って、コンドームの箱に"うすうす"って書いてあるのを見た時もピクッてなるのかな 村のゲームすらろくに開発出来ないのになに考えとんじゃろ しかしそれだとそのゲーム限定になってしまうからゲーム規模をとんでもなく大きくしないと成り立たないわけでやっぱ無理だな 失敗の穴埋めすゆためにじゃんゆあやかしの集金きつくなっちゃうゆ? まぁ興味ない奴は無理してやるもんじゃない
大金儲けようなんて参入するのはもってのほか 人気のブロックチェーンゲーム一覧【海外BCG編】
AxieInfinity(アクシーインフィニティー)
The SANDBOX(ザ サンドボックス)
Sorare(ソラレ)
SplinterLands(スプリンターランド)
GODS UNCHAINED(ゴッズアンチェインド)
JobTribes(ジョブトライブス)
誰もが一度は聞いたことがあるタイトルがズラッと並んでるマカ どれもネズミ講と変わんねーって
誰も本当にお金出して欲しい人なんて居ないんだから
この動画見ると全部のゲームが破綻してるって分かるよ
https://youtu.be/fmVsuhGQ2a4 辻さんの市場の見極めは確かだぞ
みんなで勝とう
---------------------------
株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの松田洋祐社長は1日
年頭所感を発表。ブロックチェーンゲームについて、さらに開発を進めていくと述べた。
「当社グループも、昨年発表したタイトルも含めた複数のブロックチェーンゲームを現在開発中であり、今年中にさらに多くのタイトルを公表すべく準備を進めています。」
「また、投資に関してもグローバルにソーシングを実施し、国内外を問わず有望な事業体への出資を継続してゆきます。」 オワギの寝室前よりカクカクな気がするんだけど何とかならんの? でもミナシゴやりながらお小遣いも稼げると考えると魅力的じゃないかゆ? NFTタレント
蒼井そら
彦麻呂
たむらけんじ
スギちゃん
月亭方正
レイザーラモンHG
広瀬すず
ヒカル
ラファエル
そうそうたるメンツじゃねぇか… >>578
何が対象かはわからんでしょ
仮にエロゲでエロ有限にされたらぶち切れ引退しますわ >>583
おい!(レッシンに気取られぬよう)言葉を慎めよ… >>573
面白いな
現状ただの投機以上の価値はなさそうだが >>574
クズエニはさっさとドラクエVのHDリメイク出せゆ はせの関わるゲームて悉く一般受けしねえからFANZAブラウザだけの売り上げしか無くて大したことなさそうなのがな 広告塔といえば大谷が訴えられてたようだがあれからどうなったんかな 1/7公開インタビュー
https://dengekionline.com/articles/166159/
はせP:
経営=お金も大事ですが、僕がトップとなる新会社だからこそ、お金よりもクリエイティブ優先で動けるチームづくりをできるメリットも大きいです。
ちなみに僕は経営とクリエイティブのどちらの仕事もやることになりますが、相変わらず現場でのクリエイティブが中心になります。
そのため、サービス中のゲームに関しては、なにも変わらないので安心してください。
1/1はわカスツイッターの有償ミストレキャラ・有償スキル告知
https://i.imgur.com/w1MFZK1.jpg
https://i.imgur.com/7J33GKg.jpg
>サービス中のゲームに関しては、なにも変わらないので安心してください。
なにも変わらず有償ミストレキャラと有償スキルを出し続けるのか? >>592
クリエイティブっても食っていけなくなったエロ原画家を抱えこんでるだけじゃね?
最近流行りの絵柄に比べて古めなイメージの作家ばかりだから一般受けしない原因の一つなんだよなあ >>593
でも必ず儲かる所があるんだよ
それはね、胴元
だからレッドオーシャン化してるソシャゲ会社が今血眼になって始めようとしてる
な、ネズミ講だろ? そもそもRMTは一定の人数に拒否感あるからNFTとゲームは相性悪いんだよな そもそも投資に回せるような金のないジャップランドの平民にNFTの話は関係ないンだわ 誰も一切儲からないから平等ってところはあるわな
今のゲームだって課金したら全損なんだがそれは全然問題無いのが面白い エロも無いだろうし畑違いだよな
俺等はあまり関係ないよな ff14とかのゲームでやるような事だしな村ゲーでやってどうするよ 自分で納得して金払ってるんだから文句もクソもないわ
好きなアーティストの作品買うのとかわらん 村はレイド埋まらない程度の人口なんですが大丈夫なんですかね? 今やってるゲームに支障でないなら自由にやってくれて構わないゆ 村じゃ誰もやってないからブルーオーシャンってことかゆ ネットワークビジネスやってる奴にこれはマルチ商法っていくら説明してもこれは違うんだって言って理解出来ない
誰かが一度辻をひっぱたいて目を冷めさせなきゃならんのに… 俺は1年以上遊んでるのあるけど
初期10万で今30万くらいの価値だな
稼いだ金でそのままNFT買ってるから全く円は増えてないが
稼ぎとしてはやってられんレベルだけどだらだら遊ぶ分にはまぁまぁ かわいーしてるお隣で無課金で貯めて引いたカードが一千万になったwwwwwとか騒がれたらイラつくだろ
れじぇの主人公でも気にすると思うぞ影響は必ず出るわ 主催してる奴は豊田商事会長の末路リスペクトするがいいゆ >>608
無課金だとそもそもガチャ引けないと思う >>609
としあきども砂糖は人気ってゆってたじゃんゆ
だましたな? はわカスやブルーゼに突っ込んでた時はもっとデカくなかった? KMSうごエロはただ動かしてゆだけって感じだからテクうごエロの抑揚はうらやましいゆ >>634
エロラボの海外ゲーだったのをにじよめ運営が輸入して村とにじよめで運営してる 見た目もさることがなが内面でもあそこまで可愛くできるのは本当にすごいわ これでもっとお布施しろって強気に出れる姿勢…見習いたい あやらぶの寝室はシコらなくても心がぽわぽわして満足できる デイリー消化してまた周回するからこの時間なんだろうなw ふと目に付いた低迷スレが勢い3桁とかあるから何事かと思ったら1人でランスレ再放送してて草
…いや怖いよ 前スレの12月からやってるのか
ざっと見たら誰も止めてないし人格攻撃もしてない辺り元お仲間が何かあって反転したって察してるんだろうな
どうせレッシンかモン信なんだろうけど >>612
これだったら引かなくて正解だったな
やっぱ配布の水着越えられねンだわ >>592
知らんけどこのキャラは無課金ガチャには入ってないの?
課金すれば手に入りやすいですよ〜じゃなくて、課金ガチャだけに入ってるの? 恋愛フロップスシリアス展開入ってからつまんなかったゆ でもヤンデレになったところとバキバキチンポは面白かったゆ セックスって、たのしいな〜!
みんなはなにしてるの? ここまで嘲笑されるゲームってうんちあ以来?
じゃんゆはあくまでじゃんゆがネタにされてる感じでゲーム自体はそれほどだし 赤穂さんヤバい(´・ω・`)
アンチに執着されてて可哀想 流石に正月明けの土曜っていう年1の空き巣日だし天啓でも1位取れるよな? 横浜FCが保有権を持つ元日本代表FW三浦知良(55)がポルトガル2部オリベイレンセに今夏まで期限付き移籍することで基本合意したことが7日、分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36c4e5996834aecdaeb5459b195984dedbb3ea9f 昨年11月から体調不良により休養していたタレントの中居正広(50)が7日、ニッポン放送「藤ヶ谷太輔 Peaceful Days」(土曜後10・30)で電撃復帰を果たした。
通常モードで始まった番組序盤のCM明け。動揺する藤ヶ谷が紹介する中、「どうも!こんばんはぁ~!」と極めて明るく元気な声であいさつ。
藤ヶ谷が番組を収録するスタジオに唐突に姿を現すと「すっげー久しぶりにしゃべってるわ!」と言いながら30分番組にほぼフル出演して力強い声でしゃべり倒した。
中居は昨年11月4日、体調不良により1カ月ほど休養すると発表。1カ月後の12月2日には休養期間を年内いっぱいまで延長すると報告し、新年を迎えた後も沈黙を保っていたが、いきなりの電撃復帰となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/142ee233998405dd4bc4ed521d80650367acabf6 Vもフェミもネトウヨも嫌いだから全員共倒れしねえかな ワクチン打ってないけど無症状だったわ
運ゲーやなこりゃ >>709
ワクチン打つと免疫下がって重症化するって医者が言ってた 今年で33歳童貞なんだけど彼女の作り方とおマソコの味教えてほしいです。 >>397
各ゲームの運営じゃなくDMMのためって言ってたら安心できねーだろ
はせゲー=次タイトル開始したら人を移すため露骨に改悪ムーブするってイメージ いい年してアニメの話しか出来ないから彼女が出来ないんだよ? ニーアのまえにDODシリーズアニメ化してほしい
円盤では妹の触手が無修正になります ランスレの女性で付き合ってくれる人いないかな?
趣味はソシャゲとアニメです >>715
まだ全部の1話目始まってないけど昨日放送までのめぼしいの見た感じ2話目見るのは
入間くんダンまち長瀞さん異世界農家だけだな
あとは斎藤さんには期待してる DMMだしアルスの巨獣は見たけど今の所は普通だった 斎藤さん長瀞さん久保さん
こう言うのって全部高木フォロワー? 真剣に相談してます!道程をそろそろ捨てないと大変なんです
このまま40歳50歳と童貞のまま行くのが目に浮かびます
というよりかわいい女の子とHがしたいです 夢にじゃんゆがでてきた
もう終わりだよ俺
しばらくランスレ離れるわ タイトルにさんが入ってるのが多すぎる
斎藤さん
長瀞さん
久保さん
解説の小林さん >>736
マカロンのセリフでランスレで一番流行ってんなそれ >>741
とりあえず鏡を見て落ちつけ
わりとマジにリアルでは顔で女選ぶな 文系職場だと可愛い子多そう
理系職場だと可愛い子は数年に一人くらいしか入ってこない リアルにかわいー女の子なんて存在しないだろ
アイドルすら普通っぽさが良いとか言い訳してアイドルしてない時代だぞ リアルにかわいい子がいるなら
すでに彼氏持ちだからあきらめるといいの 文系なら可愛い子でもワンチャン彼氏いない可能性あるだろ
理系なら平均以上のツラあれば
大学時点で姫状態になるのは間違いないけど 昨日ツンリゼ、お隣天使、トモちゃん見たうえで
一応継続的にはみるけどこの3つならトモちゃんみるかな
お隣天使は個人的に見ててきつかった >>759
いつまであのガイジ男の奇行に耐えられるか
視聴辞めたら報告よろ 相手がおろうが割りと破局するし普段から仲良くしておいて損はない ツンリゼは全く話題にならないけどそこまで悪くない気がする でも目が隠れるくらい眉毛ボーボーのおじいちゃんとか強キャラ感出ていいじゃん でもどんなかわいー女の子もランスレ民のかわいーさには敵わないんだよな 先期が豊作だったみたいに言われるけどチェンソーマンもそこまでだし結局ぼざろだけじゃん ツンリゼはアニメスタッフがジジババって聞いてちょっと気になってる
大御所が参加してるって言えば聞こえはいいけどさ… >>765
ツンリゼOPEDもよかったし内容もそこまで悪くなかったと思う
ただラブコメとしてみるとまだ弱いかな 前期は結局最後まで見たのは陰実ぼっち異世界おじさんの三本だけだった チェンソーみたいに原作人気が元から高いヤツのアニメ化は減点方式だから盛り上がらない
ぼざろや鬼滅みたいにマイナー原作だと加点式になるからアニメの出来時代でどんどん盛り上がる
これからはマイナー原作の時代よ 鬼滅はアニメ化して流行ったからマイナー扱いなんだろ
漫画からの人はそこまで多くない アニメ前にたいして売れてなかったんだからマイナーじゃね
ブレイク後に大量に刷りまくれてブームの後押しにもなったくらいだし 少なくともジャンプ連載をマイナー原作とは言わないのでは おにまいはロリかつTSという一番苦手なジャンルだから見る気にならんのがな… 単行本はそこまで売れてなくてもジャンプの中堅候補ではあった
同時期のワートリぐらいの人気はあったわ 俺の初夢はちんこが取り外せるようになってるものだった
tsくるぞ 自分の知らないことは全部マイナーで済ますやつおるからな おはゆー
総務いわゆる文系職場だけど女性はおばちゃんばかりで死
男性も俺が最年少だわ 高校生家族や夜桜はマイナーだろ
夜桜アニメやるから万が一くらいで人気でる可能性なくはないけど現時点じゃマイナー TSはエロソシャゲ民でも人選ぶのに一般アニメでやる意味がわからない おにまいは無職転生のところが作ってたからクオリティ高かった
過去のproject No.9くらいの熱量ある 単行本ろくに売れないけどアンケが強かった相撲はマイナーゆ? てんすらはtsだろ
幼女もtsだしかわいーければいいんだよ >>793
だからちがうっていってるじゃないですかー(作者ガチギレ 男が女に転生したら色々生活きつそう
逆は別に大丈夫だろーけど >>794
あれは体が無性で心は男だから判別難しいな >>799
次の転生先もランスレで決定してるから安心しろ 陰の〜は原作糞だからアニメスタッフが好きにしたら
奇跡的に面白くなったパターンだと思ってる
声優の有能さにも助けられてる 免許更新行こうと思ってたけど面倒になってきたゆ
スマホポチポチで5分で終わるようになれゆ 一切の衆生は救われずランスレという場所に辿り着くんだ >>805
あれ面白かったのか
1話切りしてしまったが一挙やってたら見てみるか >>805
原作クソか?割と内容あのまんまだが
でもアトミック完全再現は評価できる >>805
原作最初の方の部分は作者が中学生の時に書いたものだからな 榎木って男性声優で今一番レギュラーキャラ以上でアニメ出てるんじゃないの はせを崇拝してないやつなんてDMMゲーマーの中におりゃんやろ >>842
本当は嫌いだけど出世の為にはせに付くわ そろそろロシアあたりが本気でおとしだましそうで怖いです
そして便乗する北 (´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)スリムらんらん >>845
すでにロシアにそんな力はないから安心しろ はせのオナニーに付き合わされるくらいなら辻の自殺に付き合うわ キンペーとの戦争始まれば村ゲーとか言ってられないんだし
今のうちに楽しんどけ 正解ははせでも辻でもなく”世界の”笹山さんなんだよなー ドンブラザーズ相変わらず面白かったわ
ただ今回の内容故か、盗作問題がトレンド入ってるのは笑った >>852
自民が即土下座して全面降伏するのに戦争とは? >>855
いい歳して特撮を見続けてるこどおじなイメージ 特撮好きはアニオタよりマシ
結婚も普通にしてるおっさんが見てる >>852
正直とっとと日本に攻撃してほしいから北中国ロシアには頑張ってほしいわ
コロナ爆弾でもいいからとにかく日本にパニックを与えてほしい >>860
子供が小さいころは一緒に特撮もの見てたわw
見てないと怪人役が出来なくて怒られるw >>862
いかにも全滅したら俺と価値同じだと考えてる底辺の発想 >>863
マジレスすると大麻のスカトロ担当キャラ プーチンや習近平だったら人生楽しそうだな
気に入らない奴を自由に消せるのって爽快だろう 戦争になっても引き続き爺さんは家で引き籠もってるだけでしょ (´・ω・`)中国と台湾とで内紛が起きそうね
(´・ω・`)あ、台湾は国じゃないから戦争じゃなくて内紛だゆ♪ >>857
分かる…けど今やってるの戦隊はアニメで言うなら令和版ボーボボまたはカブトボーグみたいな感じ
>>858
いや、今やってる戦隊はむしろ子供と一緒に観ない方が…いや、観てrも大丈夫かな 戦争になったら生活保護の奴を特攻の弾にすれば二重のアドが取れるよな 特撮好きはまとも
良い年こいてアニオタとは違い分別もある >>866
生きてるのがつらいからね
仕事もしたくないので戦争はじまってほしい >>867
その子は純愛キャラだぞ
スカトロありなのは紅と蓮間ぐらい(後者は前世でやった)
>>868
ついでに医薬品爆買いしてそうだな…改めてこの間一通り医薬品買っておいてよかった >>869
正直どうだろ
絶対敵も多いから少しでも隙見せたら寝首書かれると思う (´・ω・`)在日は我が国の国民じゃないから無理だよ
(´・ω・`)ニートやっても意味無いから若者だな 風邪薬がかなり買われてるとは言われてるよな
でもそんなに無くなるもんなのかな (´・ω・`)パブロンとか買われてるあたり金パブサイダーしてるのかもね >>886
昨日ランスレで誰かが言ってたけど中華転売が酷いからなぁ…それ目的で買ってる連中は多分いる なんで中国人か入国してるんだよ!水際対策を強化したって岸田が言ってただろ!?教えはどうなってんだ教えは! そもそも一般薬だしたしな
処方薬はあるわけだし
致命傷ではないわな チャ・スンウォン
テレビのバラエティー番組で、「韓国人は海外で悪い事をする時は日本人と言うんだよな、必ずね」と
発言し、 他の出演者も「小さな愛国心ね」と賛同、スタジオでは拍手喝采が巻き起こった。 RPGの紅のウンコはゲーミングウンコだからウンコじゃない 訂正、現時点(RPGX)でスカトロしたのは
時子、紅、トラジローだったわすまん >>894のコメで今思い出した 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ (´・ω・`)中国の携帯はバックドアあったり中国政府に管理されてるから危険だよ
(´・ω・`)日本よりも規則厳しいから日本人だと後悔するかも >>910
あった気がするけど数年は持った気がする >>908
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誰がキモハゲデブやねん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>917
(´・ω・`)ハンバーガーは65円じゃ無かったか? >>914
/ ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>907 >>909
Rキャラか!でも誰だっけか…蓮間零子はまだスカトロしてない
…ってああ思い出した、旭キャラであるルネちゃんもだったわ
今思えばなんでおっぱい絵師がスカトロしなきゃいけないんだとコレガワカラナイ
後誰だっけか 中華スマホに最新チップが優先的に実装されてるっぽいし羨ましい
8gen2搭載スマホさっさと日本で出せ >>918
元ネタは170kgの糖尿で手足が切断されてるテイルズ好きだぞ
いじめていい >>926
(´・ω・`)それでもワンコインマックとかあったから100円だった気ガス >>915
この間医薬品の期限みたけど漢方薬なら2027年10月や11月
それ以外の医薬品なら2027年5月や6月だった >>927
Appleとかも中国技術使おうと動いていたけどアメリカ政府が都度都度止めるからね
どうしても中国の最新技術は外に出てこない >>915
>>933
コロナ始まった時に買い替えたからまだ大丈夫そうだな >>913
それ前々から気になってそれも買ったけどそんなに良いのか…なるほど 今日はマカロンちゃん確定だからってもうスレチ話題逸らしか >>938
効くと思えば思うほど効くぞ
信仰力を高めていけ なお今後の政策で美用品などを販売する場合
原材料を明確に記載するようになるそうです
いよいよ製法もだせといってくるための足がかりですね 8gen1.888とゴミオブゴミチップだったからこの数年間スマホ買えるの我慢してたんだよ
早く出せよ8gen2 >>937
その時だった多分期限は2024年か2025年ぐらいと思うから確かにまだ大丈夫そう
勿論ちゃんと期限確認しないとだが 表彰台乗ったところで地力18位程度しか売れてないのがもうバレてるしな… ゆん♡可愛くてごめんゆ♡
ゆん♡気になっちゃゆ?ごめんゆ♡
ゆん♡女子力高くてごめんゆ♡
ムカついちゃゆ?ざまあゆ♡♡♡ 円安解消されたのになんで値上げ続くの?(´・ω・`) >>958
謎の地力でいっつも天啓マカしてるイメージがあるマカ >>954
問題はコンテナ賃料にある
日本はコンテナを抑えられなくなってきてて輸入品は軒並み上がる >>938
俺は無症状だったから使ってないけど親が医者に言われたそうな >>954
マックは物価によって値段下げたり上げたりするから
原材料価格の値段次第だろうさ >>938
入ってるマオウ成分がエフェドリンの元
エフェドリンから覚醒剤が精製される
スポーツ選手がドーピング検査とかでたまに引っかかってるのはこいつのせい 国産のも値段上がってるけど?(´・ω・`)
もしかして便乗値上げ?(´・ω・`)
許さねえ…(´・ω・`) 円安解消といっても150円が130円になっただけで
元の数字ははるか先だからな
年始から株価もスベりまくったし さっさとロシアをアメリカの領土にして戦争終わらせろよ 上野駅の常磐線よりの大便トイレで風邪薬の大量の残骸が放置されてるの見たことがある
東京って怖いところだよ >>962
医者に言われたなら仕方ないな
>>964
ひぇ…それ聞くとスポーツ選手達風邪ひいたらほぼアウトじゃん… 戦争の影響で原材料が値上がりしてるから円安解消だけじゃ変わらん >>966
国産とされているものでもほぼ全てのものは輸入品に頼ってる
肥料は輸入だし燃料だって電気だって全て輸入 株主優待ユーザーのワイからもっと値上げしてくれても良い コロナばら撒いた時点でとっくの前からバイオ戦争してる >>971
5本くらいならテスト前とかに飲むと効果出るぞ
薬局で買えるスマートドラッグだ >>976
1980年代だろ
ただまあバブルの時だしな >>978
成程物知りだね(´・ω・`)
原発再稼働すれば良いのに便利だし(´・ω・`) >>960
いうて宝石も落ちてきてるしな
ワンチャン有りそう 日本には北方領土の返還とついでに樺太くれるだけでいいゆ >>985
搾り取った税金がポケットに入る職業だから >>990
誰が管理するんだよダボガァ(´・ω・`) 日本は国民が大人しくて叛乱しないから年貢は取れるだけ取った方がいい そもそも今回の値上げて燃料費があがる(足りない)ための値上げなので
円高とか関係ないんだよな・・・ マックは一早く低価格路線捨てたからな今の値上げにも大したダメージないのがな
100円回転寿司や牛丼チェーンかなり苦戦してるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。