ゆんゆんマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4823位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
昔はよく見てたよな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673143030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」 いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」 ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 昨日のスレの盛り上がり的に今回ばかりは天啓一位を覚悟したが表彰台にも上がってなくて笑いが止まらなかったわ
空き巣して4位ってエンクリより客いなそうだな (´・ω・`)チェンソーは今期だったら覇権獲れましたか? 天啓って都会でかなり順位上げたのになんで村だと弱いの? もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってアリスが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
おまたから湿った音がした。
――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。
じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」 >>12
そしたらじゃんゆのアニキが1人でその場所に行ってなァ ロケットランチャーをぶっ放してその建物を木端みじんにしてもうたんじゃ もともとパパの初めての相手はおりゅじゃんゆだからなあ
性知識皆無だったのに襲われて挿入しただけで射精しちゃう気持ちよかったからね
だからミナシゴ狂いになってもうたんや 太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
白い布地に黄色い染みが広がっていく。
全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
お尻の穴がくぱっと開いた。
ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
――パパと一緒に。 じゃんゆの目の前でパパとねっとりキスをすゆなんて…
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? だからふうまかランスあたりがじゃんゆ寝取ってパパにビデオレター送るべきなんだよね またメシアガールに2万円課金しちゃった☺✨
育成はかどるなー >>30
パパ寝とってじゃんゆにビデオレター送った方が良くない? じゃんゆはモン娘世界に行ってオーク娘と騎士レイプ生活エンジョイする方が幸せだと思うよ ミストレやめたからソシャゲ探してるんだけどアークナイツはじめどき?
少しなら課金できるわ スマホ版3位を喜んでるマカロンちゃん可愛いゆ
おやつ奢ってもらうゆ マカロンってマジで美味しいマカロン食べるまで良さがわからないよね >>38
(アクナイではなくモン娘をやるのです…) パパが気持ち良くなっても面白くないじゃんゆ
校長がメス堕ちプレイも楽しむだけになるじゃんゆ
パパは脳破壊される方がいい >>39
いや、姉妹で最強のゲームが集金して14位の魔境だぞ?
3位取れたら嬉しいに決まってるじゃんバカなのかな? じゃんゆはその気になればパパなんてワンパンだからね ポイント直売連打ってKMSそんなやばいの? ネタ抜きで火の車なん?
決算は6月だから短期的にポイント直売でブーストかける理由が資金繰りキツイから以外にありえんのだよな
天啓だから運営方針ブレブレでなんも考えてないだけってのも有り得そうではあるんだけど フォウ「はやく荷物を持つんだよ♡」
これどうすんのじゃんゆ? アークナイツ有識者おらんのか
ガデテルでもやるか? >>59
ギスやれじぇとかエンクリみたいな主人公が戦闘要員なのは勝てないのもいるんじゃね
てかシゴも一応そうやん! 王子もあれで訓練つける側の強キャラだしワンパンは難しそう ふうまは魔族の力で戦闘もできるようになったし大抵の女ワンパンできる ──資格を失ってヴィ・ラ・エデンに飛ばされた可能性のじゃんぬの話。 >>14
じゃんゆは空き巣して4-5だったけどどーすんの? 都会のこれからの新作アプリ見てきたけど期待出来るようなのは直近でないな 月間ずっと2位の花があっても実は死んでたユアゲとかいるし花も正月に突然の2万円の女とかやってたし
死ぬ前のテンプレ行動みたいなもんなんだろ直売り連打 >>80
4位まで爆あがりしてもオワギに1しか勝ってないのかよ ロリコンだし一回だけ有償パラドしてやっても良いぞ半年位キャラ使えるなら 薄皮つぶあんぱんまだ食べてないのに4個に減ってゆ… >>66
宇宙滅ぼすマンですら屈服させるじゃんぬのおだいじが最強でよろしいか 口先だけ宇宙滅ぼせるマンてめっちゃダサくない?
文字以外で表現出来ない癖に >>88
全体量では1割減ってるって広報の人が言ってたゆ >>88
そのわりに栄養価ほとんど増えてないから水混ぜただけかも… 重量測ってるの見たけどそんな変わってなかったな
初期だけかも知れないけどね 薄皮あんパンはあんパン買うよりクリームパン買って
缶詰やチューブのあんこアドするとんまいぞ >>80
地味にオトギがやばい
今月八武神って限定の強キャラと課金精霊出してんのに2桁すら届いてない >>102
これだとパンが減った分あんが増えてるからな 21〜22年比較で1位、表彰台回数どっちも減ってゆオワギがヤバくないわけねぇゆ 値上げした原料の主な部分が小麦粉ゆらいのパンだからパン部分減らして中身の餡とか増やした感じか ガンダムいつ面白くなるのか待ってたらいつの間にか終わったゆ [じゃんゆは対魔忍になった。]
アサギちゃんとアリスが捕まったらしい。なんでも、任務中にオークにやられたとかなんとか。
じゃんゆはそれを聞いても何も言えなかった。パパと関係のないことはじゃんゆが気にすることじゃない。
でも、パパが心配しているから、ちょっと様子を見に行くことにした。
アサギちゃんとアリスは対魔忍の中でも上位の実力者だ。そんな二人が簡単に捕まるなんて、相手はかなりの手練れだ。
そんなわけで、じゃんゆも変装することにした。
「ゆっ!」
まず最初に、おまたにオムツを穿いた。次に、ベビー服を着た。最後に、頭にピンクの帽子を被った。これで準備完了。
パパに買ってもらったお出かけ用のバッグを持って、いざ出発。
「んゆぅ……!ゆっ……!」
だけど、いざ一歩踏み出そうとすると、足が震えて動けなくなってしまった。 使用済み抱き枕って中古で売ったら値段付きますかゆ? じゃんゆも感度3000倍になれば、アサギちゃんのように強くなれるのかな。
試しに桐生にもらった薬を一錠飲んでみた。
「んっ♡」
一瞬視界が真っ白になる。
「にゃあああっっっっ♡」
次の瞬間には、もうイっていた。
「んにゃうぅ……♡」
すぐに二粒目を飲む。
「ふぁあああ……♡」
三回目はすぐに来た。四回目の途中で意識を失った。目が覚めたときには、日付けが変わる直前だった。
やっぱり、駄目みたいだ。
でも、おかげで分かったことがある。あの感覚を何度も繰り返していれば、じゃんゆも強くなれるということだ。
「ゆっ!」
じゃんゆは魔王ラグナロクによる新世界の創造を阻止しなければいけない。そのためにもは、もっと頑張らないといけないのだ。
ノートの新しいページに決意を書く。
・毎日10回くらいイク。
・感度30000倍にする。
・強くなる(特に胸とお尻)
・パパのちんこをしゃぶる。
・おねしょをしない。
・お小遣いを貯めてカメラを買う。
「んゆっ!」
今日は記念すべき日だ。ついに、じゃんゆは大人になるための階段を一つ上ったのだ。その証拠に、ほら、この通りだ。
「んっ♡」
下着がびちゃびちゃになっている。こんなの初めて。
これが、大人の女になるという事なのかな。 免許更新してきたけど毎回キモオタのブサイク写真とるのいい加減やめるべきだわ >>123
前々回の生で発表してたサキュバスっぽいサーベルの娘はいつ来るんだ? >>123
なんでマカロンはコレに負けてるんだゆ?
さすがに分からないゆ >>135
ブスは都会記録なし天啓は400位違いはハセちんぽ 順調にギスのユーザー奪っていってるから移管先として成功してんじゃねえのかな 久しぶりに冬グッズのランキング見たけどふるふるキャラ人気あるっぽいし安泰にょ サイゼのもつ煮込み再現したレシピ真似して作ってみたけどめちゃくちゃおいしいゆ
旨味やばすぎて延々とワイン飲めゆ >>148
あれ写真で見ると普通なのに実際頼むと小さすぎてびびった 長谷川くんは村の王様だけど
助言やストッパーになる人が隣にいないと暴走してしまう >>140
今事前登録してるゲームは原始人とゲイ向け
村長ははせ
これでわかるだろ 写真はコメダ珈琲のサイドメニューに騙されたことならある >>158
うるさい、お前の街にもトラック走らせるぞ? >>160
天啓4位
モンブス10位
既に格付け終わってるマカ 困ったら祭りすればいいってわかっちまったからな
もうモンギスは安泰よ >>166
うおぉぉぉぉぉ!天啓最強!!天啓最強!! もんむすはアニバで今後の方向性が分かるかもな列車もそんな感じだったし
予想でははせが飽きて次の新作に移るんじゃないかと思ってる >>180
ぶっせーから新井さんコース
梨木にはなれない 01/02〜01/04のデータ
ギス 4
列車 5
神姫 9
大麻 17
もん 17
D1 18
ミス 21
超昂 27
ズリ 29
宝石 32
あや 30
マジ 33
お花 36
シゴ 42
戦恋 43
くろ 45
クリ 56
オワ 60
リキ 61
天啓 61 モンむすはマカロンが居なければボコボコにされてたゆな マカロン ← ランスレの新たなアイドル
ビビ神 ← たった半年で脱いだ淫売、神の屑
決着付いたマカね もん娘の地力 10〜12位
天啓の地力 22〜29位 ランスレのアイドル名乗るならじゃんゆを倒してからにしろ 大マジな話モンブスがアイギス2だったら今の3,4倍売上あったと思う
はせの異常性癖のせいであれだけ金使って客が居着かないというね すごいムラムラしてる時に、近くをパンツ丸出しのナズナがうろちょろしてて、一時の過ち発生! はせ豚って呼ばれてるのスルーしてゆくせに…
https://dengekionline.com/articles/166159/
たとえば、ユーザーさんにブタって呼ばれてたら、ブタさんになっていたでしょうね。
ユ―ザーさんの反応自体が僕にとってはすべての糧なので、そこは大事にしています。 >>191
まったく抜けなかったし何のために脱いだのかわかんねえゆ じゃんゆ 2023/01 861万G 666位
マカロン 2023/01 790万G 695.6位
モンブス 2023/01 777万G 639.8位 長谷川レベルの無能が権力だけ持ってるとか悲劇でしかないよな
やっぱり辻さんみたいな敏腕な人が社長にはふさわしい あさりどからクマって言われたからって前は言ってたのに
いつの間にユーザーから呼ばれたみたいな話になってんの? これが真・地力ゆ
過疎 5 5 5
大麻 6 6 6
あやかし 9 9 9
もん 12 11 10 モンブスってあれだけ金使ってて都会が天啓とどっこいっていうのが凄い >>206
初期からあさりどから言われてた、ユーザーから言われてた、かんなぎがくま好きだからってブレまくってる ブタデブカスってのは聞いたけどクマは聞いたことないゆ・・・ エロブルは結局1位とれんかったのか
やっぱロボット売れねぇよアレ というか天啓曲線描いてるからなモンブス
墜落ペースが早すぎる ここに貼られる都会のブスよりブスだし都会での上り目なんてねえゆ 水星の魔女終わったら本格的に見るものないなるな
TRIGUNはひどかったしなんで松岡なんだよ トライガンはジュライロストしてないみたいだし
完全に再構成モノという形を受け入れるしかない じゃんゆは意外と気付いてないけど、ミナシゴはもう誰もやってないゆ はせ娘未完成のままリリースしたからね
アイギス城から客奪えるわけないよ はせP:会社設立と同時にタイトルも発表したかったのですが、具体的なことはもうちょっと先になりそうです。現在複数本の新作ゲームを制作していますが、そのうちの2本は今年のうちに発表できるはずなので、楽しみに待っていて欲しいですね。 >>230
原作追従の形でのTRIGUNつくってないのに
受け入れるのはやっぱ厳しいっすわ 水性終わったら来週からこれが4話ずつ
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(TVエディション)
機動戦士ガンダム サンダーボルト(TVエディション)
機動戦士ガンダムNT(TVエディション) >>235
01/01反映分入れたら正月三が日の地力データにならないというね ハサウェイ面白くねーからガンダム初心者離れてしまう 閃ハサ見る上の大前提がベルトーチカ・チルドレン読んでることだからな
まぁそれでもやってかないといけないんだろう >>244
有償限定キャラきたああああああああああ >>244
前回のクロンボと違って初課金しそうで揺らぐ >>244
土曜に有償キャラ持ってくるとか本当終わってんな >>244
有償限定5000円まんこって高くねえかゆ? >>244
本当に可愛いキャラ持ってくるとは何事だよ でも5000円で覚醒素材、装備、変なモンスター、再現不可能、スキル完備完全体、エッチシーンがついてくるんだろ? >>260
水星勢ならユニコーンの方がとっつきやすいだろうな
BGMも有名だし 4話ずつならこんなガンダムもあるよってお試し感覚で良いんじゃね 石削って配布削ってガチャキャラ削って
正月のメインキャラは5000円天啓パラドクスですw ゆも5000円の白麗リセマラガチャ買っちゃったからゆぅす これ絶対面白くなるから見て欲しいゆ
「転生王女と天才令嬢の魔法革命」 有償ステップガチャ+ポイント限定スキル完全体とどっちがまし? ヴィクトリア
本体27000円+スキル3000円
ハク
本体5000円+おまけ0円 >>277
やっぱKMSが生かしたいのは天啓なんだよなぁ いい年こいて未だにアニメとかみてんのな・・・しかも転生って本当哀れなおっさんどもやなぁ 天啓はじめたけど課金どうすっかなぁ
サービス終了せず数年続くなら課金してもいいんだが
今のKMS見てると不安だわ >>278
有償石5000もついてくる
ありがとうキレならがら貢ぐレッシンたち 良い歳なら奥さんとか家族サービスで余裕ないんじゃないの ヴィクビ擁護するなら
スキル3000円パッケには課金称号と課金装備もついてくる
怖いか?ミストトレインが 最初の有償キャラは3000円だったのに5000円に値上がりしていてヤバいんだろな 寝室みて判断してから買うからハクトちゃんの寝室待ってますゆ やってるゲームなら買ってもいいけど天啓してないからな サービスで使うから金のかからないアニメ鑑賞くらいしか出来ないんだよ
多分 家族サービスとか独身の妄想じゃね?
休日なんて買い物行くぐらいだし
どの程度がサービスになるのかわかんねぇわ 一人暮らしで貯金はそこそこあるけど結婚したくなってきた
子供が欲しいゆ ヤヤちゃんでお世話になったし5000円ご祝儀で入れるわ
背中押してくれたテンパラーさんきゅう 水星は鉄血越えられゆ?
鉄血のオルガがサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでいったシーンは涙が止まらなかったゆ うちの彼女は海外ドラマ見てるわ…
NCISでムッキムキの外人見てる… じゃんゆおじさんと結婚してくれる奇特な女なんているのか? >>306
スペック低くても文句言わない人なら何とでもなる >>301
お前が子供ことに親にやって貰ったことを忘れたのかよ、この親不孝もんが 海外ドラマ見る女さんって意識高そう
韓流ドラマ見る女さんは「いいね」したら訴えてきそう そういや最近うんうんもれゆじゃんゆいないな
死んだか? >>301
休みの日に市民プールに連れて行ってもらったり野球の試合や塾の送り迎えとかしてもらわなかったの? >>310
ネタで言ってるだけだったらすまんが
ここの奴らは90割が天啓玩具にして遊んでるだけだから真に受けるなよ 12歳からずっと年取らずこっちの言うことはなんでも聞いてくれて
毎日おこづかい10万円くれる美少女となら結婚してやるから
政府ははやく開発に着手するゆ >>324
時間停止AVの本物くらいの割合で真のテンパラーもいるゆ マッチングアプリで出会えるやつは元からそれなりのコミュ力あるやつだけって 4月までは閃ハササンダーボルトナラティブやるから退屈しないで済むぞ 天啓はメインではまだ4つめの国編に入ったとこだし正月イベントで十輝星も出してきたからまだまだ続ける気はあるんだと思う ネタバレによるとグエルくん親殺しをしてエアリアルがテロリストを握り潰すらしいな >>372
本人ではなくガンダムが強いっていう描写でしょ
本人が本気出すのはまだ先だろう 2期のMSもう発表されてるけど大剣持ってるやつがくそかっこいい パーメットスコア4で死にかけてるじゃん雑魚だろ
スレッタはスコア6でも笑ってたぞ スコア4からはドート無効なのか…そうなるとエアリアルは… 水星の魔女のガンダムはAI補助による高機動も売りだから別にファンネルに頼る必要ないんだわ 脚本家の人戦争しないってゆってたのにどうして・・・ >>390
ネタバレ気にしてるのにネットなんて見てる方が悪い おい、グエルパパ操作してんじゃん!
そしてボブきた まぁガンダム見てる奴はランカスの中でも最下層だからな >>414
あの民間船にダブスタクソ親父乗ってると勘違いして俺の手でトドメをーーー!と出撃したらグエルに撃墜された
つまりアホだゆマカロンみてぇだゆ 流石マザーボンボルドだけはある、躊躇なく撃つ
そして言葉一つ一つがマジで怖い 天啓スレ5000円ごときの有償限定キャラに文句たらたらやな やはりガンビット絶対に魂入ってる
何度も思ってしまうが、カートリッジそのもの 見てるこっちもミオリネだ…ガチで震えた
洗脳怖い… 最後ワロタわ
終わってみればシュールギャグアニメだったなガンダム Cパートと有償スキルなかったことにならないかなぁ? 実に続きが気になる終わり方だなこれで4月までは生殺しはつれえわ
とても楽しめたぞガンダム でも君らころしたくないでござるとか大っ嫌いでしょ
敵は笑いながらコロコロするくらいで丁度いいんじゃ cパートは確実に必要だったろちょっと描写がギャグになりすぎてたけどサイコ描写としてはメチャクチャ良かった ガンダムって始めてみたがこんなのが流行ってたのか
なろう以下やん
ガンダムオタクって転売したりして世間騒がせたりやっぱ頭おかしいな ガンダムさん狙い過ぎてギャグになっちゃったゆ・・・ ミオリネ→親父瀕死
グエル→親父殺害
スレッタ→笑顔で殺人
ミカ→地球寮にスパイがバレる
エラン→怖いから近寄らんとこ
シャディク→このテロの首謀者
あーもうめちゃくちゃだよ これで最後まで学園モノです!と答えてたインタビューなんだったんだ ガンダムの分割クール制は失敗するジンクスを打ち破れるかどうか >>470
まあこんなもんよ
今回のもガンダムファン大絶賛だしな >>472
ある意味見ない方が幸せなのかもしれない…
だめだ、最後のあれで流石に震えが…へへへ >>484
ミナシゴ好きにもウケそうな内容だったゆ じゃんゆ
ガノタ
ロリコン
子供部屋おじさん
無職
ハゲ
3つ以上でアウト 2期はまたスレッタとミオリネの対立から始まりそうななのと新エアリアルのデザインがイマイチなのが残念だゆ やっぱりガンダムはしっかり人が死ぬのはいいね
そこのところ天啓はちゃんと押さえてる グエルはタダのギャグじゃんもう親父出撃した時点で顛末見えたんだが >>486
鉄血も00も蓋を開けるまでは楽しかったんだけどな ガンダムを叩いてもアレの評価は上がらないんだ・・・ 今期JOJO以外見るもの無くて困ってるんだが
村ゲー復帰のタイミング? トレンドなんてTwitterやってないおっさんには関わりのない話題だからな 最近のアニメの主人公ガイジにするの流行ってるんか?
キツいんだが 1
エンターテインメント ・ トレンド
#水星の魔女
241,045件のツイート
😭 普段ステマだなんだ言ってるくせにトレンドとか笑っちゃうんですよね twitterはトレンドより2億人の個人情報流出させたことを気にしろよ 草
かわいそう
YOASOBI
@YOASOBI_staff
・
22分
#水星の魔女
祝福などと言っている場合ではないんですが... >>486
前期は割りと楽しかったんだけどな
後期はどうしてああなったんだほんと >>519
天啓ユーザー数に比べたら微々たる数で草 焦がしとうもろこしの6話でキャッキャしてたあの頃に戻して 大張参加してたのか
大張正己 /Masami Obari最新画集発売中
@G1_BARI
・
7分
第1クール最終回
追加戦士的な立ち位置で、本作品に初めて参加させていただきました。
スタッフ&キャストの皆さま、ほんとうにお疲れ様でした!
https://pbs.twimg.com/media/Fl79Fq6agAMs6qA.jpg アニメに限らず過激なことして話題になれば勝ちの世の中だからね 天啓アクティブ500万
水星の魔女アクティブ24万 >>536
もうちょいなんか盛り上がるかなと思ってたがまあダイバーズよりは見れた 2期はミオリネがスレッタを偉大な母から救う物語だゆ >>532
言動は人付き合い下手な俺らと大差ない
統一に洗脳されてまともな思考が出来ないだけゆ ぼっちざろっくはもっとドギツいボッチが来るものだと思ってたのに うーん……
なんかわざとらしいしあんまり目新しくないテンプレ的なサイコパス描写だった気がすゆ 加齢臭すげぇゆ
ぼざろ放送時の盛り上がってたランスレを返してゆ こう‐ひょう〔カウヒヤウ〕【好評】
読み方:こうひょう
[名・形動]評判のよいこと。また、そのさま。「世間の―を博する」「―な番組」⇔悪評/不評。 >>552
わたモテ級の地雷女になったらさすがに作品にできねぇゆ >>555
セリフも展開もテンプレ臭いの多すぎてウンザリするよな 戦火の中助けてもらって人殺しとかひでーゆ
文句言うならパパと一緒に死んでろよゆ >>566
人殺してニッコニコだったからドン引きされたんだゆ >>566
結局スレッタが1人殺したことで2つの命助けてるもんな
お母さんの教えどおりだ! >>543
1000万人な
妬ましいから少なくみせようとかそういうのよくないですよ テロリストを不殺で見逃して一般人死にまくったリコリスリコイルってのがあってぇ >>560
わたモテはなんで作品にできたんですか……? ガンダム爺とか発狂してる奴がぼざろでぶひぶひ言ってるの草 自分だけは安全なところから指示厨ってまるでネラーだゆ >>562
ここほんとミオリネと同じ表情になったゆ >>575
昨日いっぱい課金したんだけどマカロンちゃんお礼はまた? きららにわたモテ連載はまぁ無理だよな
ガンガンもよくアレを連載にもってこうとしたよ 冥土とぼっちはワールドカップ始まった頃に見るのやめた
不徳は面白かったから最後まで見れた >>591
殺す事自体はまあOKだな、不殺とか言ってる場合じゃねえし
それで何とも思ってないし笑ってるのがアレなだけ >>583
「相手がザクなら人間じゃないんだ!」って天パがゆってた >>602
でもマカロンが潰れて死んでも面白いだけだよね? マカロンおなかすいたなー💦たまにはひとがたべたーい!🥩🍖🍗 戦闘中メスガキにそんなことしちゃダメってお母さんに言われなかったかって説教した後にこれだからおもしれーゆ
偉大な母は絶対だゆ ガンドで人殺しして医療のために!って無理あるし会社解体じゃね 流石コードギアスの監督だな
2期が待ち遠しくなる終わり方だ >>598
三笘もしっかり点取り屋としてマークされたってことやな
これから先も三笘潰しは加熱していくだろう なろうのイキリ太郎共が笑いながら虐殺するのはおkゆ? >>611
殺したい人間と救いたい人間がいるって普通では? >>607
最終回の平和になりましためでたしめでたしオチで再利用 人殺しの道具の使い方教える学校に通っておいて何言ってんだミオミオ? 気の弱い友人が人殺して笑顔だったけどどんなイメージ? d1も人殺しキャラいるけどかわいいから許されてるしな >>616
これもっと叩かれても良いのにな
突っ込まれたいってことはなろうって実際見てる奴少ないんだろう >>591
スレッタをサイコパスやキチガイってことにしたがる奴らはそーゆー展開が好きなんだゆ
思考停止はしてゆけど戦場で命を取りあってるんだからそれはある意味仕方ないゆ
別に兵士としての教育を受けてきたわけじゃないんゆから何かで心縛らないとボブみたいに発狂すゆしかないゆ ま、まぁWガンダムの1話だってヒイロがバスターライフル撃って一般兵殺した後思いっきり高笑いしてたし…(震え) ミオリネ大人になれ
自分の私腹を肥やすためなら大増税して国民を殺すぐらいの大人になれ >>628
アルゼンコリアの真似だけはng
FIFAが何故か忖度するけどあいつらはゴミ >>631
つまりじゃんゆやマカロンちゃんやKMSは人を殺しちゃなんだな >>607
・テロリストは撤退したので、ミオリネ達が学園に帰還する事に支障はない
・ヴィム死亡、デリング瀕死だが、会社運営の中核メンバーに欠員は出ていない
・エアリアルの戦闘行為が咎められる様な状況でもなさそうなので、スレッタも戻る事におそらく問題はない (ミオリネとの関係性は大問題だが)
・ニカが発光信号でテロリストから撃たれるのを避けた事について、追及はされる (追求されないと目撃されたシーンを作った意味がない)
2期冒頭ではとりあえず会社はそのままで
2期の序盤〜中盤辺りで空中分解、かねえ >>637
中の人が熱でテンションおかしくなってたんだよな 駅の階段でスーツケース落っことして10人階段落としたらストライク
これくらいの感覚でいいんだよ
他人なんてボーリングのピンみたいなもん、プーチンなんてこの戦争で双方合わせて10万人死者出してる アベが死んだとき日本中が大笑いしたし結局殺人はエンタメなんだよなw 株式会社ガンダムから合衆国ガンダムになる話なんだろうきっと カミーユはキレてるけど当てない腕もあの時点でしっかりあるからな >>648
戦後最も日本人を不幸にしたクズだからしゃーないw >>655
1話の段階だとアムロよりハイスペックなんだよなアイツ 血まみれで「てへへっ」て笑うとことかいかにもアニメ的な誇張表現で共感性羞恥覚えるゆ >>657
公式記録が残ってる中で最悪なのは佐藤栄作だよ
元凶と言ってもいいレベルだけどサインするしか道はないし負けたのが始まり 騎士君の方がアムロより強いし女にモテるという
大体からロボ使わないと勝てないとか弱すぎるんだよ 国内で報告された新型コロナウイルス感染症の死者が8日、累計で6万人を超えた。
昨年12月1日に5万人を超えたばかりで、1カ月余りで1万人増えた。
厚生労働省が集計した年代別死者数のデータによると
・男性は80代が最も多く、70代、90代以上が続く。
・女性は80代と90代以上が特に多い。
……(寿命じゃないかゆ?) アニメ的誇張表現に不快感感じるのはわかゆけど共感性羞恥はちょっと特殊すぎゆ 3ヶ月軍人やっただけのヒョロガリボーイに剣で負けた敵軍のエースがいるらしい アムロは元領主の息子で英才教育だったはずのシャアにあらゆる面で一度も負けてない
強いて言うならロリ取られた程度かな あれに共感して恥ずかしくなるってもうそれ殺人鬼じゃん ガンダムファイトは大戦争の後に制定されてるからな・・
学園おままごと決闘とは違う >>683
怪我や風邪や病気で死ぬのを寿命と言ってはいけない社会だよ
ぶっちゃけ寿命なんだけど やっぱりシャイニングガンダムが至高よ
ゴッドガンダム(笑) >>687
でも王子も他に任せるじゃん
そういう意味で一番前線に出れるエンクリの主人公が一番になるがよろしいか? 水星おもしろいよな
キャラかわいいからガンダムにしては見やすい ガンダムはガキの頃見たターンエーまでしか分からん
まあいい歳してテレビとかアニメを見るもんじゃないけど のんびりと世界風景みつつ楽しむなら∀ガンダムだな
あれはあれで和む >>656
メインの男の子かわいいなあと思ってたら新連載もかわいい男の子出してたな >>701
まぁ発達障碍者はいい歳しても発達してないから ドラゴンガンダムプラモ唯一の欠点は
キットだと全然アニメみたいに腕伸びねーとこゆw ナタクとドラゴンガンダムは無限拳の使い手だから
キット化すると地獄になる >>698
別に大して活躍した訳でも、パイロットのサイサイシーが人気な訳でもないんだけど
当時はなんつーかもう「ドラゴン」てだけで他の数倍売れる時代だったからな >>703
「でも、あれ……腕だけかもしれません」 そのふうま君は生身で宇宙空間に飛び出して金属のドアこじ開けられるんか? 近所のガンプラ売り場行っても全然売ってねーゆ
ゼロカスタム欲しいゆ >>712
そりゃドラゴンナイトガンダムでガンダムでドラゴン=強いというイメージをちゃんと作ってきたからだろ >>701
いい歳した大人がランキングが上下しただけであれこれいうの? 一介のエンジニアにできるんだ
ふうまにだってできるさ ふうまは誰よりもなろうしてる主人公だからな
まあ見た目がガングロチャラ男っていう異質な存在だが テレビでアニメを見ることはなくなったな
見る手段が豊富なのはいいことだ >>720
まあやきうもサッカーも順位で一喜一憂するし ふうまってブラック様の魔力でイキってるだけの太郎だよな ふうま君つよすぎだろ…
感度3000倍程度でアヘアヘいう雑魚共いらないじゃん 一方じゃんゆはガイアガンダムのプラモデルを作っていたゆ >>728
俺もミナシゴのストーリーにハマってからはアニメ見てないわ
DMMゲーのシナリオに比べると出来が悪すぎてな いい年して貯金1200万しかない
老後まであと1800万いけるか…? ふうまくんはシナリオライターのおもちゃ
超人化のインフレがとまらねぇぜ ふうまは生命の危機を感じたら普段閉じてる片目が開いて何でもできる超人になるから
宇宙空間とかどうでもいい ガンダムも終わって見るもん0になったな
お前等の評価待ち >>743
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもふうま君も結局神じゃないし
そう考えるとランク低くないか? ふううまは心臓を潰したくらいで俺が死ぬとでも思ったか?出来るからな いい年してアニメも見るし
いい年してエロブラゲもやるし
いい年してガンダムの話もする
けどミストレは引退した
俺は自由に生きる >>744
いいじゃん
ガンダムみてるような爺は下手に甘ったるいものよりさっぱりしたものの方がいいだろ
それに子供部屋おじさんが野菜取った気になれるし ガンダムは赤いやつが好きだな
なんか名前がかっこいいやつ >>736
あと何年か知らんけど年利5%くらいで運用すれば行けそうだゆ >>753
いいから黙ってテンパラハイハイしろマカ! >>743
ぼざろにずっと負け続けてきたんだ
今日くらい許してやれ 😭
機動戦士ガンダム 水星の魔女
@G_Witch_M
・
1分
今週も【#水星の魔女】がトレンド1位にランクイン!
その他、関連ワードも多数ランクインしています。
前日譚「PROLOGUE」から本日放送の第12話まで、
毎回たくさんの投稿、本当にありがとうございました! 帰って…
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
@gundam_hathaway
・
45分
#閃光のハサウェイ TVエディション??
いよいよ来週1月15日・日曜午後5時〜放送開始??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
やっちゃいなよ!そんな偽者なんか??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>751
ふうまが使ってるのは外界の神の力だけど? ナイトガンダム面白かったよな
ブラックドラゴンの不気味さと恐ろしさはこれまでのガンダムにないものだった なあ天啓のハクトって列車のイズモノハクトのパクリだよな…
サンディエゴに続いてまたパクったの?
許していいのか 焼きもろこし味→焼却処分
フレッシュトマト味→眼前で人肉パァーン!
お菓子メーカーさん… ランスレの癖に平和じゃん
>>770
そう、あやらぶは違う >>782
あやらぶのシナリオ読んだ方がいいよ
人生が豊かになる あやらぶをなろうと言ってる奴はあやらぶを知らない奴かなろうを知らない奴 トレンド30位中25がガンダム関連やばい(´・ω・`) >>731
機体コンセプト自体は好きだが、パイロット由来のサーカス風アクションが正直要らねえ
作中での立ち位置としては、種のバスターとかの方が好感持てる >>780
でも介護してやらねぇとすぐガス欠or気絶するじゃん >>771
ハサウェイ面白いって聞いたけど期待して良い? あやらぶはなろうではないけど王道ストーリーではあるな
くっ、勝てないっス…
↓
ご主人!!
↓
勝利!
これの繰り返し >>757
そうやって運用に回すと結局0になる
安心安全言われて東芝JALなどにぶち込んでた爺さんたちが虐殺されてるわけで素人は手を出したらあかん >>801
FGOだな
なんと最終章までこのパターンだ ぼざろのアルバムオリコン3冠とる程度しか出来ないしガンダムの敵じゃないわ てゆーかあやかしは特に伸びてないじゃんゆ
村でもなろうが伸びてるって話してるんだけど >>797
原作からしてつまらんよ
ぼっちちゃんみたいなミラクルなアニメ化ではないしファン向け 天パラは鏡界組来てから結構読めるマカ
やっぱ良い子ちゃんばっかりじゃパンチが足りないマカ >>801
それでシナリオ絶賛されてるから良いのだ くっ、勝てないっス…
↓
ふうま!!
↓
やれやれ…開眼!
↓
勝利!
これの繰り返し >>801
くっ、勝てないっス…
↓
ご主人!!
↓
敗北
いうほど読みたいか? ガンダムNTは主人公たちのキャラも十分重いんだけど
ゾルタンというキャラがすべて持っていっちまったからな >>819
そこから寝室に発展するならまあ読みたいよね >>814
あやらぶは5章まで読んでって広告でも言ってるのにね… >>736
確定拠出年金401で商品に投資すれば
俺は10年間年利3%ぐらい出し続けて貰ってるよ
マジで凄い神 「あやかしネトランブル」をリリースしろ
絶対成功する >>835
人生の楽しみレベルが低い底辺の意見を参考にしたお前が悪い >>801
ご主人以外にもお姉さま!ヒノワ!エヴァ様!とか色々あるけど? >>835
ユニコーンの派生作品って時点で察してくれ ソシャゲと寝取り寝取られは相性悪いだろ
どうやったってコスト的に無理だしガチャ代払う方だって意味がわからんことになる >>805
2021→2022
村順位合計 4164→3497
都会林檎 3.12憶G→4.06憶G
伸びてます Z→やめないか!(確かビンタか殴りだったような)
水星の魔女→やめなさい!(生身の相手にパァーン!) >>830
あやランをあやらぶと空見出来るのが陰陽師なんだが?なんちゃらソワカ! トレンド エンターテイメント
「ハエ叩き」
人の心とかないんか >>848
ゼータ → 「一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!(MSで生身の人間に機関砲乱射)」「ハハハ!ざまぁないぜ!」 >>845
泣きながら立たなくなるまで10連射した後一週間ぐらいシコれなくなりそう >>833
ゆゆっ!マカロンちゃんがフレッシュトマトになっちゃったゆ! 今日から #あやかし でレシピ交換のツイートはじめる 晴明からすれば全員陰陽師クンニNTRられてるみたいなもんだからな
晴明視点のスピンオフ作品やゆか >>847
村順位合計は上位勢が新参に吸われたり老衰で落ちてるのに
あやらぶは明確に上がってるんだよな・・ まーたあや信イキりだしたよ
うんこやドブ以下のくせして あやかしでツイートすると
あやかしトライアングルで検索したやつにも表示される ガンダムの話題終わったと思ったらあやらぶの話題
これってさぁ・・・・・・ わかったわかったここは間をとって「あやかしプトライアングル」にすれば解決だな? >>858
あやらぶにもクンニあるのか
抜けないからやめてほしい /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド >>858
最終的に清明が陰陽師君寝取れば勝利なんだが? わけわからん煽りしてくる分レッシンよりあや信のほうがうざいなw
いや、どっちもうざいけどねw あやトラと陰陽師転生アニメが冬アニメにあるから
実質アニメ化終わったな あやかしが伸びたっていうより他が落ちてんじゃないの?
真・2022年の1位回数と表彰台回数(前年比)
アイギス 56回(-4回) 132回(+13回)
列車 54回(-41回) 157回(-61回)
神姫 38回(-13回) 113回(-57回)
大麻 32回(+14回) 76回(+18回)
モン娘 22回(新人) 79回(新人)
宝石 21回(新人) 44回(新人)
d1 20回(+1回) 53回(+4回)
ミナシゴ 18回(-7回) 64回(-39回)
マジカミ 18回(+1回) 55回(-13回)
ズリ 17回(+13回) 61回(+30回)
れじぇ 15回(+3回) 35回(+8回)
エスカ 12回(+1回) 29回(-8回)
あやかし 11回(+3回) 37回(+3回)
花 9回(-5回) 47回(-3回)
天啓 9回(新人) 36回(新人)
あいミス 4回(+3回) 25回(+14回)
デタリキ 4回(+2回) 7回(+3回)
エンクリ 2回(-4回) 13回(-12回)
クリムゾン1回(新人) 7回(新人)
グリザイア1回(新人) 7回(新人)
オトギ 1回(-2回) 8回(-7回)
両方上がった組
大麻 32回(+14回) 76回(+18回)
ズリ 17回(+13回) 61回(+30回)
あいミス 4回(+3回) 25回(+14回)
デタリキ 4回(+2回) 7回(+3回)
両方下がった組
エンクリ 2回(-4回) 13回(-12回)
その他
アイギス 56回(-4回) 132回(+13回)
宝石 21回(新人) 44回(新人)
マジカミ 18回(+1回) 55回(-13回)
エスカ 12回(+1回) 29回(-8回)
クリムゾン1回(新人) 7回(新人)
グリザイア1回(新人) 7回(新人) >>851
今更だけどZってぶっ飛んでるな
いやぶっ飛んでるのはカミーユだが ガンダム発狂爺があや粘もやってるだけだな
こいつまじで話は入れないと暴れる >>882
最強陰陽師の異世界転生記は普通に学園物でやっていけばいいのに
なんで結局それを崩してしまうのか なろうに面白さを求めてどうする
女がかわいいかどうかだけ見てればいいだろ
作画ガチャ失敗がほとんどだけど >>902
前期のテイマーみたいな奴かわいーけど苦痛すぎて見れなかった >>902
チー付与くらい作画も面白い方がよくない? あやかし信イキッてゆけどエスカと同レベルじゃんゆ
伸びてその程度ってどーすんの? クソアニメ見すぎてなろうアニメの質の差が分かるようになってきた >>902
まぁ結局AT-Xでロクサーヌしててくれれば満足ってのはある 境界ヤヤちゃんバイブ突っ込まれて謝った直後に悪態ついてて草生えた 敵の幼女や首領に好かれ求愛され味方の女達にも取り合いされ実妹と抱き合うチーレムアニメZZガンダムもなろうだゆ >>902
作画ガチャに屈せず評価高かったモブせかを称えろ 同じテク勢ならじゃんゆやD1以下だしなw
ここまでイキれるのはふる信でもできんわ 最近1話で判別できるアニメが増えて楽になったゆ
ヤンデレ天使様は見ゆ そもそもあや信が見当たらないのに延々ぶつぶつ言ってるのが怖い
しかも毎日 どうせ溜まってる決闘消化してる時に手違いで生徒殺すんだろ? あやらぶの話終わってなろうの話に以降しようとしてる時にフルスロットルで粘始めるとか狂気かよ >>922
オトギにビビり散らかしてた奴が言うと説得力あるな >>924
多少苦戦しないとみんな飽きるから
あとおまけで国や村を作り出すのはお決まりな ゆ「ゆーっゆっゆっゆっwww」
ス「やめなさーい!バチン」
ゆ「ゆぎゃああああああ」
これが現実 都会みるとハセ豚なんて辻の指先ひとつでダウンだからな お前ら静かにしろ…
>>933
じゃんゆが鳴いてる…… >>945
字余りで聴き苦しい
「ゆんのこえ」にすべき じゃんゆが鳴く頃に・・・
あぁ主題歌の「YOU」ってそういう意味だったのか >>947
それ自演だからあや粘が消えるだけで両方消えるんすよ ランスレに マカロン踏みわけ 鳴くじゃんゆ 声きく時ぞ スレは悲しき ゆ「ゆーっゆっゆっゆっwww」
ス「やめなさーい!バチン」
ゆ「ゆぎゃああああああ」
「これが現実」(42歳・無職)
これが現実 KMSテクロスの2022年頂上決戦は引き分けでいいか?
KMS 1位95回・表彰台327回
テクロス 1位103回・表彰台309回
グリザイア1回(新人) 7回(新人) >>949
それらに粘着してるのは自分だと自白してて草 でも真面目な話アニメ見るよりランスレにいる方が恥ずかしくない? |||||v
||||/ ⌒ ヽ
|||(ゆωゆ ) ゆーーんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆーーーーん
||||Z 六ヽ ゆーーんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆーーーーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| さっきスーパーいったけど半額弁当なかったゆ
しょうがないからコロッケ1個買ってきたゆ やっぱりいい歳こいてアニメなんて見てる奴はロクなもんじゃないな >>974
そいつじゃんゆに似てゆだけでタイだかミャンマー人じゃんゆ >>971
恥ずかしいのにここにいるとかお前は横井さんかよ じゃんゆのまむまむにまりさのぺにぺに突っ込んで植物性妊娠させる >>984
グリバルもあやらぶに似てるだけのFWだけど??? >>971
しかもやってるのがゲーム粘着とか人生終わってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。