薄幸の美少女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4824位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレだゆ♡♡
ゆんゆんマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673157275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでなら強い言葉が使えるけどどんなイメージ? 正月空き巣更新
じゃんゆ、天啓4位
列車1位
これが現実 お前ら天啓おもちゃにするの止めてよ
2万5千課金しちゃった俺に効く
なんで天啓に金いれちゃったのか…
1番最初はほんとに面白そうに見えたのに マカロンって性格悪いね幻滅しましたじゃんゆのファンやめます 天啓ネタ飽きたわ
ガチで地力ないからネタにもならない 2023年冬アニメ・なろう原作アニメ24本
ここは地獄か? アニメで人が潰されて血が吹き出てゆ描写あゆけど現実だと血管が潰れて血なんか出ないゆ
人は水風船じゃねえゆ >>31
ランスレで一番有名なマカロンのセリフがこれだなんて・・・ >>37
最初課金限定キャラと4倍石?とログイン系全部に2万5千くらいだったはず >>41
もんブスには俺もそんくらいいれてる
あやらぶも同じくらいだと思う なろう作品まじで海外でウケてるから日本でコケても収益黒字なのよ
糞アニメ代表のスマホ太郎でさえ2期決定だぞ
日本より海外のがMMO文化が強いからステータスオープンがウケるんやろな >>40
ゴミでも何か作らないと製作会社が窒息してしまいますゆ
数打ちゃリゼロみたいなヒットが出るかもしれないゆ ガンダム爺どもぼざろが終わった途端におおはしゃぎって本当に恥ずかしい負け犬どもだゆ
ゆーゆっゆっゆw すげえやガンダム
『水星の魔女』SNSのトレンド席巻 ツイッター1位〜10位まで関連ワードで埋まる「グエル君」「Cパート」など続々 >>46
――『ミストトレインガールズ』より以前の『ガールズシンフォニー』や『ReBless(リブレス)』のときは自社開発ではなく、別の関わり方をしていたのでしょうか?
それともチームくまさんの前身となるようなチームがあったのでしょうか?
はせP:当時はぜんぶひとりで、プロデュースとクリエイティブを兼任してやっていました。
途中から部長になったため事務的なアシスタントをしてくれる人ができましたが、
チームくまさんを立ち上げるまでは基本はぜんぶひとりでしたね。
――長谷川さんがプロデューサー兼ディレクターで、あとは外部の人にお願いするという形だったと。
はせP:そうですね、外部の会社さんや、外部のイラストレーターなど、繋がりがあるところに協力してもらってやっていました。
会社で部はついていましたが、ひとりなので部署ではないなと思っていました(笑)。
新井さんはソウルメイトじゃなかったんだ・・・ SNSのトレンドなんて大した意味無いって100ワニで学ばなかったマカ? >>59
だからランスレにはもっと意味が無いってことだぞ 信じられるのはwikiの閲覧数とGame-iのデータだけだ >>58
…???
花全勢期の生はなんだったんだよ!!!!! >>64
38歳無職ネットタトゥー付きのsyamuよりはマシ Twitterのview数表示でフォロワー買い工作を無意味にしたのは
イーロンまじで仕事した gameiもモン娘みたいにアプリ登録項目違ってると分からんしなあ
まあ今はモン娘だけだけど今後増えるとなんも分からなくなる あやランマジで乳らぶになってしまった
ロリコンはじゃんゆに移動だな >>65
やめてゆ…食べゆならそこのパディ豚とビビとかいう奴食べてゆ おいおいそんなこといってたら
やばい時期2桁しか閲覧がなかったあやラブはとっくになくなってないといけないな? お前らだってちょっと見栄張りたくなることあるだろ
細かいこと気にすんな >>58
この内容だともねてぃがキレのは新井さんじゃなくてはせってことにならんか? syamuさん彼女出来たしバイトやってるぞ
いつまで下だと思ってるんだ エロソシャゲを作ってるおじさんに興味があるけどどんなイメージ? ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>99
コレステロールたくや…お前と戦いたかった 割れらぶの恒常のゴミなんて回らないのに宣伝うぜえんだゆ >>99
毎日雪印コーヒー牛乳を2リットル飲んでただけなのに亡くなった >>109
ピックアップ終わって次のガチャになってから出たはずゆ え?あやらぶほんとに配布キャラないなったん?
正月も今年はなかったらしいし >>109
ガチャピック期間終わったら
ほとんどすぐか、遅くても半月後には出るようになるよ >>119
テクロスといいKMCといいどんどんケチになっててやべえゆ
全部はせが悪いゆ >>114
ゆは体に良いヤクルト2000だから平気ですゆ モンブスなんてガチャ中のキャラすらチケで出るがゆ?
流石にどうかと思ったゆ 村のスタンダードな恒常キャラは恒常ラインナップに入るのに1年以上かかったり、PUガチャのすり抜けからでなかったりするからな ガチャの値段が据え置きなら人件費を削るしかないんや
しゃーない >>137
はせ豚んところ経験者募集で年収300万くらい想定とかゆってて引いたゆ エロブルも4月まではガチャチケでその時のピック限定キャラすら出てたからな >>114
それデマじゃん
調べたら500mlを6パックだから3リットルだったぞ >>134
お客様のご要望により最近のキャラはガチャチケから出ないように改善したブルが正しかったゆ はせさんガチで体重130以上あるし健康大丈夫かゆ? 中卒花太郎ってどうして独り言いっつもブツブツ呟いているんだろう >>119
25に無かったら無くなった感じでいいが
11の更新はそもそも配布キャラあるイベじゃないよ
正月のは去年も1キャラいつもより少なかったしな ほぼ毎日グリコのカフェオレ2〜3L飲んでる俺はまだセーフってことか はせそんなに体重あるのかたまに移動するのすら辛そうなデブいるけど
何食べてたらそんなに太るんだ体質なのかな >>164
藤田に続いて秋吉が消えた
辻に奪われた
BCGが憎い 毎日ミルクティー飲んでるけど砂糖は入れてないな
なお牛乳は1日1リットル消える模様 てかよくよく考えるとはせって村内ではそりゃ大物だろうけどゲーム業界全体的に一本記事が成り立つような大物なの? 専門卒のギスの色塗り担当奴隷から
数年でEXNOA執行役員 DMM子会社社長まで出世
はせP超すごいー >>176
その才能が活かせるのって力士かボディビルダーくらいじゃないっすか BCGなんて全部ねずみ講の詐欺なのによくやんゆ
破綻したとこしかねえじゃねえかゆ >>176
だゆな、ゆも90は余裕で行くけど100は無理ゆ
太る才能が無かったゆ BCGはゲームを楽しみながらお金も稼げる画期的なサービスなんだゆ!バカにすんなゆ! >>184
年齢もあゆぞ
中年になったら代謝下がって限界突破すゆから安心しろゆ はせみたいなのが出世するから日本って終わってるんだよね BCG破綻したってのは欲張って損した奴が騒いでるだけだろ
運営なんてよっぽど馬鹿やらなきゃ負けようがない >>192
朝鮮なくして成功無しマカ
じゃんゆは賢くないマカ BCGやるとなると独自プラットフォーム開発から始めるんだろうけど
テク単体じゃ無理だろ かんぱにの方はDmmとがっつり組んでやるんじゃないの
始めるまでのハードルくっそ高いからそこのサポート厚くしないとだし 無課金乞食しかいねえランカスには関係ねえ話だゆな結局 はせゲーで抜いたことある人間だけが嫉妬と蔑みなさい >>206
白人社会だったらまず見た目でデブは差別されっけどゆ? はせPの戦績
クリエイティブ&プロデュース
フラワーナイトガール 大成功
ミストトレインガールズ 大成功
モンスター娘TD 成功
プロデュース
アイギス 大成功
城プロRE 大成功 >>210
失敗したガルシンリブレスもちゃんと書けゆ卑怯ゆ >>205
モンブスのショタのお尻で抜いたのはカウントしていいゆ? >>208
アメリカ?とかデブばっかだけど差別されんの? >>219
デブ率が高いから無能扱いされてゆ側面はありそうゆ >>170
俺が死んだら天啓のことはお前に任せる
頼んだぞ ポリコレとか躍起になってるのはそれだけ差別が激しいってコト 172cm/60kgだったが熱出して寝込んだら1週間で3kg激減したわ ライターとイラストレーターのほうれん草がうまくいかなかったんだゆ >>229
若いほどテクニックが無いぶん獣のように激しいからそりゃ落ちゆ 倍ビッグマックにポテナゲ特大買ってきた多分これが最後 >>239
いや乱暴にがっつかれてもまんこ側からしたら苦痛なだけだゆ >>225
秋吉がBCGで手招きしてゆよ
逝ってあげろゆ あやかしが死んでも水曜はエスカデンズリがいるというね あやかしは去年も1月は1位取れてないしキャラ実装サイクル的には今年も同じやな
恒常じゃ無理よ >>244
まあ社則で決まってる訳でもないので、最終的には上司判断だろうけどな
コネ作る能力が高ければある程度までは行けるんじゃね >>243
自分をテクニシャンだと思い込んだジジイに「気持ちいいでしょ?イキそう?」とか聞かれながらするのも苦痛だからどっちもどっちゆ >>247
会社の広告塔だからね
つっても中年太り・小太り程度はザラにいる 極端なデブが少ないだけ れじぇ太郎はショタ化してもちんぽとキメ顔そのままで他人の女パコりまくってそう >>33
それ列車だと3万入れないといけないんだけど謝って? 他の立ちんぼから心配されて餌をもらう魂胆だゆ
もちろん客は取らないゆ じゃんゆは清楚貞淑な聖女ですゆ
でも寝室では魔性の美魔女ゆ♪ >>257
じゃんゆは経験豊富だしゆ
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆとかマカロンとかレモンちゃんがランスレにおける各ゲームのマスコット的立ち位置になってるのに
なんでれじぇはれじぇ太郎なんだよ じゃんゆ、パパのために頑張ってお金稼いでくゆ……
心配しないで、例えクソおぢに臭いおちんちん入れられてもじゃんゆの心はパパだけのものだゆ…… >>273
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwww れじぇは語尾や年下組で目立つのがいないゆ
たまきんはVバリア張ってて使えないし ぶっちゃけレモンはゴリ押しだと思う
元ゲが空気だし レモンちゃんはいいとしてじゃんゆとマカロンはヨゴレだろ >>273
頭も股も緩そうな奴ゆ
じゃんゆを見習えゆ れじぇくろはマスコットキャラを作らなかったのが敗因だな マカロン普通にかわいーしシコれゆぞ、じゃんゆはあまりにもネタキャラになってしまったが あの子は大きいのでマスコットにはなりえません
減らしてから出直せ リトリーが巨大化とかしないで太郎棒嵌めるなら課金すゆ ガンダム見たけどさすがガンダム超えた覇権アニメギアスの大河内ですわ マカロンを性的な眼で見れるのは結構な上級ロリコンだろ エンクリのじゃんゆは狐のカッコしてショタ食ってたゆ >>306
別に生意気でもメスガキでもないのにわからせたいとかおかしいよ、お前 マカロンは服装とか言動とか性的な連想させないようにくっそ配慮してるからな
ちっさくてもビビ神の方は全然わかる 原典のマカロンは天使だけどランスレマカロンは生意気なメスガキ >>308
プレイした事ないからキャラ知らんのごめんなさい 七つの大罪なら間違いなく暴食担当のマカロン
じゃんゆは…それ以外全部では? >>324
なんじゃこいつ娼婦か?村に相応しくねぇな >>324
でもこのブスチンポしごいただけじゃん
さっさと股開けゆ ビビは人間にオナホ妖精にされろ
それが一番すけべだ ビビ神は寝室出した割に微妙だったわ
あの程度なら出さないで高値の花でいてほしかった お高く留まりやがって糞女がよおって底辺の怨嗟の声が多かったんやろ >>341
結局チークマにやらせたら分かってない寝室ばかりになるんだよな 飯屋は前世で想定されていた分出し切ったんだろ、もう休め 助けた結果が青カビ寝室なんスけど…
いいんスかこれで… 暴食強欲怠惰嫉妬傲慢のマカロン
色欲のビビカス
憤怒のじゃんゆ >>349
チェレンコフ光なだけだからなんの問題もない ビビとかイズリントンとかは脱いだら微妙になるパターンだよ
ミロのビーナスに腕を付けたら微妙になるのと同じ現象なんだよ >>345
声聞いて結局声がでかいマイノリティ寝室ばっかになりそう ガチャで一番気持ちいいのはれじぇオナホ花火は脳汁でゆ こいついっつもパロディしてんな
つーかパロディ以外してることあんのかビビカス >>360
わかゆ
エリザはあやらぶでも上位のかわいーえろさがある >>372
旅の案内役としてショタに啓示を与え進むべき道を示してますが? ミョウバン買いに行ったらOKにもスギ薬局にも売ってなかった…
ほんまつっかえ アッサム飲み切ったのでヌワラエリヤ開けたゆ
新しい紅茶を缶に詰めて香りを胸いっぱいに吸い込む時、幸せを感じゆ モン娘にいったらじゃんゆが圧倒的に一番かわいーになってしまうゆ 妖精サイズでボコォしてよしデカい方でおねショタしてよしの素材なのに何一つ活かしきれていない 今川義元が死んだどさくさに紛れ独立
信長が死んだどさくさに紛れ領土拡大
秀吉が死んだどさくさに紛れ天下盗り
こんな人が死んでから本気出す火事場泥棒脱糞野郎の大河が面白いわけない 天啓は明日のランキングが本番や
どれだけフリーフォールするのか >>423
>>427
自演だと思われそうなレスはやめろゆ >>354
でもゴキトレみたいに今後課金限定連打だし問題ねえゆw 都会常に圏外じゃね>もんむす
観測されたことある? >>439
舌の部分はアミアンで草
丁寧なコラやこれは >>455
最新のゲームだからステルス迷彩使ってるだけ >>455
と言うかgameiじゃジャンル違うから計測出来ない 正直アミアンがなんのゲームのキャラかわかってない所はある ビビ神かわいーの流れぶっ壊すためにタイミング狙ってたのマジで引くわ 使う感じだなのコラのせいでミナシゴだと思ってるやつもいるかもな
地名としては日本人には馴染みゼロだし 圏内に入れば観測されるから常に400位圏外のクソゲーなんだよなモンギス アミアンのおかげで落ち目の列車が1位連続だぞ?
最早ここだけの人気じゃねんだわ >>480
なんで更新日でもないのに上がっていってるの?
普通更新日に上がって下がるを続けるよね もんブス都会よえーって言われたのが悔しかったので買いました レッシンって名前の人日本のどこかにはいそう
烈進とか列進とか >501
久しぶりに良いやんって思った子が課金限定らしく悩んでる フラワッ 列車 モンギス
都会雑魚なのははせゲーの宿命😭 天啓は次の更新で半年ぶりの1位取るから乗り遅れるなよ 息子の名前を烈震
娘の名前を醤油にしようと思ってる >>515
むしろそんなにとれてなかったことに驚きだよ 天啓が6日連続で1位取った時のランスレ見てみたいわw オワドクスは空き巣でも表彰台上がれなくなったからゴミドクスに進化した 天啓がちょっとやる気出せば1位独占しちゃうゆ
手加減してくれてゆんだゆ ぶっちゃけ最近天啓の宣伝激しいから色々察しちゃうよね… 右の金玉を金のマカロン、左の金玉を銀のマカロンにしようと思ってる >>535
俺は有名運営の新作だから出してすぐ強いだけだと見抜いてたけどな
ガルシンとまんま一緒 天啓は対応とゲーム性と青カビとテカテカと不具合をどうにかしてたら覇権だった 316 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:08:40.10 0
16ってもう完全にテカパラに皆移住しちゃってゆww
効いてゆ効いてゆ
321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:08:51.59 0
なあ
もしかしてテンパ来てから大崩れしたのって列車だけ…?
324 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:09:12.56 0
天啓で切られるのはまさかの列車で草生える
そこはオトギか花だろw許してくれ キャラとBGMと戦闘部分と寝室と運営開発とタイトル変えたら覇権取れるやろ 右のロリ巨乳が有償限定だったら買ってた課金できなくてすまんマカロン
https://i.imgur.com/T3y0Uz7.jpg ワカバ騒動と交換品dupeでサーバー閉めてた期間が天啓のピーク 右の金玉を金のマカロン、左の金玉を銀のマカロン、竿をシルバーマカロンにしようと思ってる 村ってコミュニティが狭いし
運営が同じだとスレでも当たり前に話題共有も起こるし
なんなら公式がそう言うの前提な姿勢なところすらあるし
同じ運営のゲームの敵はその運営の別のゲームなんだよね 色々と察して課金はしてるが…わりぃ、やっぱつれぇわ >>551
察してるのに課金してやってるのか
慈善事業か? >>551
もう本当にいつ終わるか分からん感じだよな… 428 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:14:56.07 0
限定とアリーナでこの先客を吹き飛ばすのが目に見えてるのに持ち上げてる奴バカみたい
436 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:15:27.81 0
>>428
吹き飛ばないんだよなあw
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:15:55.75 0
>>428
覇権の場合は加速要素にしかなんねえわ
461 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 12:16:34.01 0
>>428
悔しそう そもそもプレイしてつまんなかったからご祝儀期間終わったら落ちると思ってたゆ 半年以上たえてるのはえらい
新井さんは半年でギブしたからな
ギブの前の日にグッズ売り逃げした上で >>525
ランスレに業者が沸いてた
サ開したばっかのゲームで有償限定キャラとれ連呼するやつが業者じゃないわけないしな >>562
これに乗せられて買ったランカスがいるの笑えるよな
そんなガイジにはランスらで語る権利ねえからな エルシャダイコラボとかいう見える地雷を本当にどうするのか 天啓は毎回ぶっ壊れだからぶっ壊れだあああで盛り上がれないんだよな >>558
限定キャラのシリアル入り書籍発売!→運営移管の長期メンテします
新井さんは神 2022年の天啓1位9回・表彰台36回
うちサ開1ヶ月以内の1位8回・表彰台17回 >>569
毎回ぶっ壊れっていつ引いてもいいしインフラ速度的には平坦ってことだからな >>551
???「そりゃつれえでしょ」
???「ちゃんと言えたじゃねえか」
???「聞けて良かった」 いや賢明なランスレ民が天啓にサ開ご祝儀とはいえ課金するわけないやろ? >>572
このクズムーヴもランスレで擁護する奴が大勢いたと言う事実 新井さんがギブしたってよりははせが早期に取り上げたんじゃね >>577
賢明じゃない3流ランスレ民がおるんだわw アイシャ買った人とマカロンタイガー買った人、全員バカです コピペしたり後出しジャンケンしてるやつって間違いなくこの時一緒になって煽ってたやつだよな
現に今こうやって有利な方について煽ってるスネ夫やってんだから >>576
初期なら足の太いキラーマシンとかボロクソに言われてた いつもは無課金乞食の俺が安い方の女は買った
それくらい初動の印象はよかった >>576
割とミストレにはなれんって声多かったよ
失速くっそ早かったのも速攻で見切りつける奴多かったって事だし >>586
俺はリスに頭突きくらった瞬間これは落ちるっつって何も買わずに降りたけど >>572
はたして下手人は新井だったのだろうか?はせが手を引いていたのでは? >>591
俺は初動ゴミだなって思ったけどランスレの業者の勢いがすごくて俺の感覚がおかしいのかって錯覚に陥りそうになった >>594
ゲームが一気に勢い失う時って過激派信者みたいな奴が必ずいるよな
実質アンチ チーくまあってのミストレだからな
天啓は所詮オトギの後継だからミストレにはなれない 結果的にワカバマンは有能だった
ワカバマンマンは無能だった スネ夫はやり込められることはあってものび太を煽る姿勢は一貫してる漢だぞ 同じく覇権ヅラしてたれじぇ太郎も2022年1位15回表彰台35回だから人のこと言えねーとゆーね 天信もシゴ信も宣伝すんなとは言わんけどせめてゲームの良い部分でも語ったら? 天啓が出なかったら列車の覇権続いてたと思うんだよね
天啓引退と同時に列車やめたやつツイでよく見たし >>609
どうかな
エレバとか有償限定とかやってるなら変わらんのじゃ 初期天啓の寝室貼ったら業者が1スレ潰す勢いで発狂してた ゆーて天啓ちょっと触れば属性多すぎメイン難しすぎのクソゲーってわかゆでしょ ワカバマンがいなかったら今でも虎サークルソードで全滅させられてたかもしれない >>606
シゴはランスレ必修科目だから渋々メインを読むだけだからな KMSの評価下がることでミストレの評価下がるって感じがwはせからしたらたまったもんじゃねーなwそらもんむすに走るわ オワドクス♪のやつにすら見捨てられた真のオワドクス >>613
流石にまともな人がいれば改善すると思ってたゆ シゴは控えめに言ってもクソだから宣伝なんて出来ないゆ
天啓くらい遊びやすくなきゃ駄目ゆね ランスレ民ならミナシゴやらなくてもシゴwiki読んでこいゆ 天啓やってKMS終わったなって思って列車に金は入れなくなった 1章 リンちゃんかわいー
3章 カグツチちゃんかわいー
4章 ヤコちゃんかわいー
5章 ククノチかわいー ヒーコ剣で殴るとすごい勢いでダメージ出まくってきもちーゆ 初動7日分
もん 1 1 2 3 4 1 1 1位4回 合計13
天啓 1 1 1 1 1 1 2 1位6回 合計8
宝石 3 1 1 1 1 2 1 1位5回 合計10 もう天啓はゲーム部分はグダグダに壊してデブとクロンボとソフィアちゃんをかわいーするだけのものにした方がいいと思う 個々のタイトルで客の奪い合いの末
村からイナゴが居なくなってきてる ミナシゴ雰囲気でしかやってないから、分からんけど
覚醒ヒーコの通常攻撃なんであんなにダメ出るの? >>623
まともな人がいると思ってる時点でKMSエアプの失格ランスレ民だろ >>646
りとるへら好きのロリ絵師は眼科行ってこいゆ >>650
そりゃパッシブで攻撃上がってるからやろ >>643
天啓はハセ豚に嫉妬されて連続記録が止まったんだよな 列車も天啓もやったけど最終的にはオワギでいいやとなった
オワギが消えたら多分村から去ります >>643
集計期間伸ばして列車と比較
初動10日分
もん 1 1 2 3 4 1 1 2 4 1 1位5回 合計20
天啓 1 1 1 1 1 1 2 1 2 5 1位7回 合計16
宝石 3 1 1 1 1 2 1 1 3 2 1位6回 合計16
列車 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 1位8回 合計12 列 車 覇 権 す ぎ て し ゅ ま んwwwwwwwwwwwwwwwwww >>656
なんで光がないのに水と氷が分かれてんだよアホか 列車がすごかったのは初動だけじゃなくてその後も7日連続1位とか取ってたところ >>671
ポケモンは頭に入る
天啓は好きなキャラでも無理 列車が王だということを思い出させてしまってしゅまんwww ポケモンの相性すげー複雑なんだけどイメージはしやすいんよなぁ >>656
左のグループが意味分かんないけど後のたいていのやつはどのゲームにもあるやろ >>686
・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 列車の初日反映が09/17で表彰台初めて降りたのが10/30だからマジで強すぎゆ… はがねタイプにあくタイプやゴーストタイプの攻撃はあまり効果が無いぞ! 列車更新被ると負けだして空き巣に逃げて行ったの笑うよね
休日更新のブラック企業なんて言われてたけど実際ブラックで絵師が逃げてるの笑えなかった やっぱ村の歴史の中でなにか一つ代表タイトルを選べって言われたら列車になるよねどうしても ミリアムちゃん風紀委員の癖におまんこ発言するなんて失望しました ギスは村の歴史そのものといっていいタイトルだからな >>710
神を愚弄する気か?
真面目な話ブルあげるくらいなら花でしょ 列車選んどけば安心ってのはあるよね
「間違いない」ってゆーか 御三家で今も上位維持してるのはギスだけだしギスだろ >>704
ギスとか工作だらけの3番手が代表タイトルですかw フラワーは今の落ちぶれっぷりが印象悪いんだよなあ・・・ >>703
村の基礎を支えたLoWとprpr
長寿で都会でも活躍するギス
戦国時代を演出したフとブル
以降の時代は惰性みたいなもんゆ 花は外部のソシャゲアワード5回くらい受賞してるはず 花は信者がマジでヤバかった
レッシンなんか目じゃない 7属性中2個も弱点があるからポケモンで例えたら全員トロピウスなんだよね >>731
初期の村はイカセタップ投法で栄えたんだよなあ >>705
声も終わってる
実質的に人気順位落ちたし >>734
花スレなんかマジで一切の批判も許さないって感じだったもんな fanza村で一番外部がにぎわったのは凡フだったゆな
今は昔だけどゆ ヒエロINSANE1凸できたゆ
もう思い残すことはないゆ >>738
ネタ抜きで言うとFFはLoWペロペロよりは早く沈んでいった 今はKMSのせいでメチャクチャだけど花より村の外で評価されたゲームないだろ ランスレが花信に支配されてた時代を知ってるか知ってないかが分水嶺だよな ウマ娘いまもクリオグリがトップと聞いてびっくりしちゃった 今のランスレでは花占領下時代は黒歴史になってるからな こうやって見たらウマの絵って全然たいしたことないな 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>693
流石に出張したときはおだいじ言わなかったのね >>760
黄色いアミアンとかな
本当は本命隠したいだけなんだろうけどさ >>766
やっぱKMSみたいにちょっとクセと個性がある方がいいよな 天啓は属性ごとに有利不利あるわけじゃなくてキャラ毎に耐性があるだけ
火属性の技使うキャラ5人連れても全員微妙に耐性違うし
どんなバカが作ったらあんな仕様になるのか理解不能 >>773
ふともも大きくするのはいいけど全員それなのはさすがにどうかと 処女厨でハゲで陰キャの花太郎にラスレ支配するほどの力があったんだ 花がランスレ支配してたっつーかランスレと花スレが思いっきり対立してたような気がするが 始皇帝LoWの制した春秋時代かギスブル花の三國時代かどっちを重視すゆか悩ましいゆね >>730
んなこと言っても紛れない代表格のゲームでしょ >>746
オワザイアですら初動に限れば1位取れて表彰台回数も多いのに
飯屋はどんだけ売れてねえんだ >>778
ランスレなんて今のレッシンみたいに連投するだけで支配できるだろ >>778
花信な?花太郎呼びはフが落ちぶれてからだ >>784
落ち込み組代表の話か
すまん勘違いしてた 花って処女厨向けなの?
ランスコラボでヒロイン異種姦だったと聞いてるけど >>789
これな
次スレ立てないだけで対策できるから草生えるが >>786
課金者のみの投票になったらかすりもしなくなったのクソワロタ >>792
花太郎さん達はコラボは空気だと思ってるので何の問題もないです
本スレにコラボ民が来ても身内でおしゃべりしてスルーするくらい徹底して無視してたから 2014年産は面白いゲーム多かったなあ(しみじみ) でも200フルオはミカ斧の本数よりも滅尽剣サボってた人間は死にそうゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>807
作家の卵であるあかり先生のwiki加筆を卑劣なランスレ民に荒らされた事件な 今アマプラで大怪獣のあとしまつが配信されてますゆ!
じゃんゆからは以上だゆ…… >>823
天啓より面白くないものを出すのは禁じ手ゆ 暇つぶしになろう系アニメって思ったけど一人で見るの虚しいよね 名作映画と言ったらザ・ロックだよな
最初から最後まで面白い 半端なクソ映画見るくらいなら恐怖!キノコ男見た方がましゆ アニメ見たから艦これやり始めたんだけど
これ何すればいいの? そういや怪獣8号ってあんだけ話題になってたのにさっぱり聞かなくなったな 黒井さんと一緒に見ればデビルマンでもおもしろいというね >>831
話題になった導入部分以外はフツーのよくある少年漫画だからな >>830
昔俺がやってた頃は普段は収支がプラスになるようにレベリングと資材稼ぎして
イベント来たら溜め込んだ資材を溶かしながらひたすら運ゲーだった今は知らん 怪獣8号は面白いときとダメなときの幅が大きすぎるから単行本で一気に読まないと
連載分でダメな回で終わるとテンションがダダ下がりするからな 高校サッカーもベスト16からPK戦多いな
寒いんだし、90分も点数に繋がらない無駄なパス回しサッカーしてないで、最初からPK戦すれば時間も場所も浮く >>823
俺はけっこう好きだったよ
基本付けてるだけで流し見なら丁度いい もう昔みたいにこのアニメは半分以上のオタクが見ているみたいな覇権アニメは出て来ないと思うわ
今は趣味が細分化され過ぎててコンテンツの消化スピードも昔の2倍くらいのサイクルになってると感じる ぼざろはネット限定なら流行ってる感あるけど
けいおんみたいな社会現象感は全くないな けいおんが社会現象w
キモオタの自画自賛って凄いなw 現実見えてないバカ特有だな社会現象連呼
オタクの間ですごく流行ったって言えばいいのに一般人にまで浸透したことにしたがる オリコン独占したぼざろは文句なしの社会現象
けいおんとか知らね けいおんとテニプリは少なくとも部活には多大な影響出してたみたいだぞ 放送当時熱狂してたリコリコが最初の頃は架空◯話実況やってたけど
みんなぼざろに移動して今じゃとんと聞かないもんなぁ じゃあAmazon配信1位取ったうんちサントラも社会現象でいいな 社会現象の敷居が低いと思うけど個人的には地上波ニュースやワイドショーなんかで取り上げられたら覇権だと思うわ
そういった意味ではガルパン以降でブームを起こしたアニメって出てきてない >>860
じゃあくそ寒いシゴと天啓の宣伝続けていいよ >>873
いや鬼滅とかガルパンなんぞ比較にならんレベルの社会現象だろ >>888
茨城って行っても大洗だけだぞ
土浦やら水戸やらじゃまったくだわ キモオタって自分のペースと頭の中身が話の流れって考えてるフシがあるよね 鬼滅は作られたブーム感が凄い
原作も丁寧な作品って程度で史上最高作品って出来じゃないし
10年後も人気あるかって言われたら絶対無いと断言できる まあハルヒけいおん級でようやく社会現象の端くれに乗った程度だよ お前らのかーちゃんが知ってるかどうかを判断基準にしろ キモオタって自分の知人が一般人だと思いたがるよな
キモオタの知人もキモオタだしそいつが知ってても社会現象じゃねぇよ 長年ニュースになってたのはガルパンくらいだろ
あの祭り関係のおかげだけどさ >>893
自分が興味無かったら電通のステマって思ってそう カーチャンはスパイファミリーは知ってたけどぼっちは知らかなかったから社会現象じゃないよ 市でラッピングバスやら広報してるらきすたやらあの花、ヤマノススメとかなら充分頑張ってると思うわ れじぇスレでよくレスバしてるやつ中身特定されてて草 >>897
かーちゃん俺よりアニメ見てて詳しいんだが… ドイツ戦でドイツの選手がPK狙いでエリア内でドリブルしたけど、日本のDFが演技狙いを見破ってみんな足を出さずに棒立ちで放置して、演技できないと分かったドイツ人が盛大に宇宙開発したシーンが一番面白かった 職場のパートのおばちゃんは鬼滅スパイウマスプラは子供の影響で知ってたゆ >>905
スパイは社会現象枠だなあ
そこらじゅうでグッズ見るわ 実際電通がウルトラゴリ押ししただけだからな鬼滅
バカ広告会社がよくやる流行らせ方が皆見てるからあなたも見ないと乗り遅れますよって奴
朝のワイドショーで落語家に鬼滅が流行ったのは侘び寂びとか超無理矢理ステマさせてて唖然としたわ けいおん未だに見てないわ
なんか昔から京アニ作品って苦手なんだよね
オタクくんこういうの好きでしょw感があってハルヒも1話くらいしか見なかった >>908
あいつすれぎる民だったのかギルメンじゃん ぼざろオタがライブハウスの外に屯して迷惑かけてゆ
下北の某ライブハウスさんがツイートで嘆いてたゆ 鬼滅は原神と村ゲー比べる様なもんだろ
比較対象にならない >>921
返答に困ったらレッテル貼りに以降するのがアホの典型だな
俺は働いてるけどお前は働いてるの?w >>907
ヤマノススメは惜しかったな
ゆるキャンとかも
時代がもう少し早かったらもうちょっと流行らせられたと思う >>925
ハゲのくせにいいこと言った
まさにそんな感じだな 鬼殺の剣っていう韓国のつまらない漫画があったらしいな
パクリ元の鬼滅も推して知るべし ブーム作って全部鬼滅クラスに売れたらもう無敵じゃん ぼざろは流石に浸透してない気がする
二期映画やって下北ぐるみでなんかやってニュースになったらやっと一般じゃね なんでもかんでも電通って頭平成だよな
今は広告代理店弱体化しまくってるのに 鬼滅は映画でマジカミのCMが流れたからヒットした
マジカミ覇権 やるなら町全部巻き込んでやるぐらいじゃないとな
大洗とかほんと上手いことやったわ 電通はワニみたいにブーム作る実験しててその一つが鬼滅ってだけ
話題として使いたい社会人が多いから流行ってるアピールすると売れるんだわ アニメの聖地っていうけど殆がたまたまモチーフがそこであって別に意味はないよね >>942
広告代理店じゃなくて自分で広告出せるからな
Google広告、Yahoo、YouTube、SNS
代理店に高い金出してまで…ってのは減ってるは本当よ
CM絡むレベルかな?使うとなると 自分が興味無いものが流行るのは広告代理店のステマとか言い出すのキモオタと加齢による脳の萎縮を最高に拗らせてるんだゆ >>946
colaboが騒いだだけでしょ?
左巻きの馬鹿はほっとけって >>948
まあランスレってそういう人種が多いし… ステマおじさんってなけなしのお小遣いを暇空にカンパしてそう ぼざろは本放送前の特集から声優が下北沢訪れてキャッキャしてたなぁ
その頃は覇権になるなんて思ってなかったから
流行る前から聖地巡礼されてもぽかーんだろって叩いた記憶 チェンソースパイ怪8がジャンプラの看板漫画だと思ってる人、全員情弱です 自分で出すって本気で言ってるの?
代理店が何やってるのか知らないのか Fate/fake楽しみだゆ!ってゆったらクスクス笑われたゆ そもそも下北はむかしっからずっとぼっち関係なく人気あるエリアだろ
聖地もクソもねーわ Twitterのトレンドはステマなんだー!
人気のアニメは電通なんだー!
いい年してアニメ見てて草ー!
何なら認めるのこの人 下北は近いけど全く行かないな
なんというか二次元オタが行くとこではない >>981
それな
珍しく純粋なネット口コミだけで流行ったブーム
つまりぼざろは本物 ちなみに自民党の党本部に電通の待機場所部署とかあるんだよね
元民主は博報堂だった どんだけ推してもつまらなかったら流行らないってサム8で学んだ 日曜アニメのあやかし(ト)ラ(イア)ン(グ)ブル見ろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。