100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレだゆ♡♡
薄幸の美少女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673171655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここでじゃんゆなりきりしてる奴らはシゴ信のステマだゆ でもおまえらだってここでオワらぶステマしてるじゃん レッシンまでキレさせたから大したモンだよマカロンちゃん >>24
いつか抜ける娘来るんじゃないかと思って頑張ってゆけどそろそろ折れそうゆ >>16
お前みたいな連中のおかげで本当に面白い物を紹介してもステマって言われるようになった >>21
そういうことか…ガンダムの話題空気だもんな >>18
ここでの効果全くないのにね
ここが彼の生活の全てだから仕方ない ランカスは捻くれてるからアクティブ多すぎるゲームやってるのを恥だと感じるのでコソコソ天啓してる そろそろ天啓やってるってカミングアウトしていいか? エンクリコラボで触ったけどすっかりハマっちゃったよ 普通は初動が一番勢い出るから天啓が尻すぼみになるのは普通というね ガンダムが空気ってトレンドとか知らないおじいちゃんか
それとも都合の悪い情報は右から左に抜けてく脳に障害ある人か やっぱなーなんだかんだ言っておまえらは天啓を愛してると思ったわ! 悔しいけどここに張られた画像に釣られてあやらぶハマったわ 一瞬だけのトレンドに意味なんて無いってもう皆気付いてるよ ガンダムが流行ってないとは言わんけどtwitterトレンドって操作し放題だし
ああいう無料で弄れる数値を持ち出すのは馬鹿 いうてぼざろも2期来なければ埋もれる運命
これはドコも同じなんや ドルウェブはしばらくやってたけど将来性なさすぎて切っちゃったなぁ 村の事前オワってるなちょっと移動してブルリフやります 無課金でも遊べる←これなんの自慢にもならないよね。飯屋で無銭飲食自慢してるようなもん
本当に面白いゲームなら「お金を出す価値がある」と宣伝される ぼざろ2期は早くても2年後とかだろ
そこまで息が続くとは思えないよね
おそ松さん大コケみたいに2期はタイミング外すと大失敗する たしかMarvelousが運営でしょ?そりゃ死んじゃうよ トレンド入りした村ゲー
・対魔忍GOGO
・あすか120% ぼざろは明らかに1期に力出し切ったタイプなんで
2期はやらん方がマシかもしれん 天啓の遊びやすさはタクトを完全に超えてんだけどね何でだろうね 2期って大抵1期より盛り上がらなくて
かえってオワコン加速させるパターンあるしな 今のアニメはどれもつまんねーよ
カレイドスター見ようぜ 他の推しできてるし熱冷めちゃってるんだよな空きすぎると 原作知らんけどぼざろ2期きたら見せ所ありそうなのん? 2期の部分はきたちゃんがかわいーらしい
エロゲーマー的にも満足 2期が上手くいくパターンは実質分割2クールで半年後に放送みたいなやつかな
普通に作ると2年は掛かるから大体ブーム終わってる >>100
あるけど他バンドに完敗エンドなんだが耐えられる?3期あるならリベンジ勝利で完結しそうだけど まぁドラタクとかFGOとか、そのIPじゃなきゃとっくに死んでるみたいなゲームはあるよな 村ゲーでもRE成功した事ないし一回終わらせてから再出発って至難の業なんだろうな >>111
そりゃあ生でみれるところあそこまで封じられたら話題に上げるのも難しい でも逆に天啓とか伸びしろしかないワって感じするよね 城とかミスとかは一応Reの成功例じゃね
ガルシンも前世よりは長生きした
宝石と飯屋は前世より長生きできるかどうかまだ分からんな タクトはゲーム内容1mmも評価されてないが
タクトOEMで作ったどこぞのバカメーカーがあるみたいだけど >>127
3ヶ月でもうメッキ剥がれてきてるじゃん ポプテのノリはもうすでに寒いから今やっても無理だよ 天啓もさっさと終わらせて列車のシステムでReするか >>111
一応西川アニキが出たときは盛り上がったぞ ガルシン始まった頃は覇権ムーブしてたんだがな…なんで失敗したの? 旧宝石が3年半だから宝石reがそこまで続くかはわからんな
旧飯屋は半年だからおかわりはさすがにもうちょっと続けるだろう
つまり飯屋Reは大成功ということになる 二期で言うならまちかどまぞくも一期から空きすぎてどうでもよくなってたから見なかったな 天啓vs飯屋
どっちが先に終わるかは結構楽しみにしてる あやかしD1デンズリ
この3つは一度どん底に落ちて復活した、この3つに共通するものは?
そう、"シナリオ”なんだよね >>150
なんだっけそれ?
クープラン便器農場しか覚えてないわ ミッション報酬の石回収のボタンが連打できて石DUPEできたんだっけ グラブルが古戦場新キャラのせいで鯖落ち
2時間走らせて今日の分はノーカンでーすして大荒れしとる 始めてムゲンノーを聞いた時の感動を覚えているかい? 時間は元には戻らない…だからこそ今を大切にしないといけないマカ フィエルボワってシナリオで出てきた記憶がないんだが何なんだあれ >>181
本物のジャンヌ・ダルクが持ってた武器なんだとさ 暖房ガンガンで半袖短パンでキンキンに冷えたビールごくごく飲みたい >>189
皆と作る天啓パラドクスよろしくお願いします グラブルとかいまだにあんなもんやってるヤツってすごいよな
どんだけ忍耐力あるんだろ 仕方ないKMSも反省してるみたいだしお布施してやるか ミナシゴの年は年末年始新作ラッシュで楽しかったなあ なとりのイカソーメンとこくいもで明日まで過ごしますやゆ カリンちゃんは好きな歴代声優出てそうだからそれだけで期待だわ かんぱにだからやるって奴は
BCGじゃなかろうがサ終したらゼロになるんだから気にせんで遊べば良いよ >>207
正直今のグラブルよりやるよりはよっぽどマシだよ
運営の頭がやばすぎる 今はヴァンサバぱくっとけば間違いないからおれらでも作れる ヴァンサバって実はマシンパワーすげぇ使ってそうだよね 今だにポチポチレイド殴って武器集めしてる奴全員馬鹿です ホロキュアとかまんまキャラだけすげ替えてソシャゲに出来そう アライでランダム装備掘りしてるのが村だと今一番の楽しみなンだわ >>224
ゲーム中の背景でおっぱい揺らしまくるか 水星の魔女Cパート規制のために配信延期って
草じゃん 中華ゲーのシステムを丸パクリしためめんとは大儲けしてるらしいし
これからはゲーム部分はパクリで絵面と集金システムが勝負って流れがさらに強まるのか 音ゲーは楽曲作るのに金かかるから実は維持費がとんでもねーんだ
だから自社でCD出したりイベントやってるようなところしかサービス続かない ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ 中華が日本をパクって日本より強くなったのだから日本は中華をパクリ返して中華より強くなればいいだけのこと アイシチュは初期の頃音ゲー部分がズレズレなのが惜しかったな
曲のクオリティは全体的に良かった アイシチュといえばエロシーンのテキストに
■卑語は多めに
という有能発注してたところか 音ゲーの維持費とか何も知らねぇやつが言ってるんだろうな
普通にキャラ追加より死ぬほど安上がりだわ 卑語っておちんぽロープとかロイヤルおまんこのことだよね 昔はSEED運命の妹ふっとぶ所が最グロくらいだったのに
最近のアニメはグロ多用しすぎだよ
鬼滅とか呪術とかチェーンソーとかあんなのすごいすごい言ってるの頭おかしい 歌い手()やボカロP()が溢れてる今だと音ゲー単価やすそうよね
音ゲーがゲーセンに溢れてるわけだし やばいよ(´・ω・`)
南太平洋バヌアツでM7.0の地震 ゲーセンの音ゲーって一部を除いて過疎過疎だけど元取れてるのかな まぁ今までさんざんパクって来たのだから今度こちらがパクっても文句はあるまい 安易なグロで作品に深みを出そうとしてるのは浅井長政ゆ
人の死で感動させるパターンもつまらんゆ 昔はコンマイのギタドラくらいしかなかったのに時代は変わったな ウマ娘に放屁させるだけのCG集販売停止かよ
表現の自由が脅かされてるな オトギスレで1年の配布石まとめてたけどオトギ運営1年で100万円分の石配ってます。やばすぎ
544 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-E66n [126.167.80.80])[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 22:34:00.82 ID:nx0Vvpb4r
去年の配布集計してみた
https://i.imgur.com/FdPU1XR.png
ついでに比較用で一昨年の貼っとく
https://i.imgur.com/JtGMhCH.png いや、表現の自由の前に守らなきゃいけないのがあるだろw ゲーセンの音ゲーってポップンミュージックしかやった事ないわ >>266
でもその配った石では取れないキャラいっぱい出してますよね? ついにゲーセンにまで喧嘩売るようになったかランスレ民 オタクは可愛い女の子で殺し合いすればキャッキャするからね 最近ASMRでも授乳オナラや授乳ゲップがじわじわ人気を上げつつあゆ 色々なジャンルのゲームやってきたけど音ゲーだけは二度さわることなかったわ アヘ顔特化ゲーがそこそこ人気を維持をしてるし
放屁特化ゲーが出てもいい気がする
NFTで取引しよう >>272
課金キャラなんてギスやモン娘やあやらぶもあるし課金キャラいないゲームなくね? ラウワンは音ゲコーナー縮小しといて種類は増やしてんのが意味分からんわ
おかげで人気機種は常に待ちがいる一方、糞機種は閑古鳥が鳴き続けるという頭悪い状況になってる ナウルやマーシャルが壊滅したら一部の人たちに影響出そうだが
バヌアツはどうなんじゃろな 筐体の容量いっぱいでもう曲追加出来ないから終わり!と発表したグルコスくん 有償限定キャラガチャやってるのはケムシくらいなんだよなぁ 実はオトギがぽかぽかなのバラすなよ乞食はモン娘行っててくれ >>292
無償でも手に入るんじゃないの知らんけど つい最近ゲーセンの台の順番争いでジジイ同士が殴り合いのケンカしたってニュースになってたよね 今のゲーセンってプライズマシンだけおいてある場所じゃないのかゆ グレンツェも有償パス限定きゃらいるけど?
おまえの視野狭すぎるぞ >>289
じつはゲップとおならはかなり成分が違う
ゲップは飲み込んだ空気が8割でおならは腸内で発生したガス 1月のあや信がおとなしい理由って1月限定キャラだしててそこ突かれると列車煽れないからなんよね クレーンマシンは確率機で一定金額入れるまで取れないこと多いのによーやるわ
典型的な情弱向けビジネス UFOキャッチャー取らせる気ねーゲーセンばっかりだから2度と行かねーゆ >>305
イライラしすぎじゃないか?仕事見つかったのか? >>313
下品なネタが出ると一気に勢い出るのがランスレ メーカーとの付き合いである程度置いとかないとならんのよね
パチンコ台と同じで現行を買ってないと新機種入れるの後回しにされたりするし ゲーセンのガンダムのやつが動物園って言われてたから驚かんわ >>266
だからハジギってゆったゆ
何度も何度も…ゆったゆな!? マスタークエっていつやれるんだよデイリーいつまで埋まらねぇぞ絶命しろよじゃんゆ 地元のラウンドワンはいつの間にか半分以上プライズになってたゆ
メダルとか音ゲーとかは隅に追いやられたゆね
格ゲーとか生きてゆのかな QMAがPCでできるようになってもうゲーセンは行かんくなったゆ >>324
人は自分が言われて一番嫌なもので他人を攻撃する >>330
いやまずそもそも列車やってないんだけど・・・ 無職が延々とランスレ伸ばしてるしいるのは間違いない 鉄拳だけ置いてあるかな
あとは奥の方にレトロ格ゲーがあるところはある へーちゃんと3万円のキャラと9000円のスキル買ったか? 11話でいきなりミニコーナーやりはじめてその1回で終わった不徳のギルドすこ >>351
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ ときねこさん有償隊列購入してるぞ
無課金との差開いてるね アリアColab目的でデタリキ始めてそろそろ1ヶ月になるんだけどいつ来るのこれ 列車は課金すればするだけ"応えて"くれるからな
ついつい課金しちゃうんだ 使うコンテンツどこよ結局淡々と周回してるだけじゃね 不徳円盤はエロシーン追加と公式が断言したので楽しみ 不徳はキャラデザがなあ
制作会社良かったとは思うがキャラデザのせいでシコれない 列車はエロフクロウの為にグッズ買ったぞ
ランキングには貢献しないからレッシンには美味しくない話だが 時給換算2500円以下は仕事って言わないでしょ
奴隷だよそれ こっちに書き込みだすとランスレディスコの連投止まってんぞ中卒 ねえアイギス繋がんないんだけど
これ公式は何も言わないの? >>372
おうちの手伝いしてお母さんからお小遣い貰ってそう >>373
あれだけかわいーければ付いてても問題ないやろがい プロレスしてると本当に効いてるやつ乱入してくるの草 不徳はぐるぐるの系譜でガンガン正統後継者って感じがする たまに真面目だったり悲劇だったり温度差で風邪引くゆ 今年やめたゲーム
・ミストレ
・ミナシゴ
・花
・プリコネ
・ドルウェブ
今年はじめたゲーム
・天啓
・れじぇくろ
・メメント まぁ優秀な奴隷を大量に抱えてる国や組織は強いってのは大昔からの真理ではある 魔法陣グルグル ロトの紋章 ハーメルンのバイオリン弾き んばば >>402
アニメ総合では超酷評だがお前のセンスには合ったようで何より 各3000円の有償アイテムでイキる人材なんて貴重だぞ誇っていけ 列車は俺も常態化するものでは〜で辞めそうになってデータに課金スキルあるの判明して辞めた
ありがとう三田尻 >>408
小説はコンプしたけどOVA見てないわお前の勝ち >>399
俺ツインテールになります好きな俺と気が合いそう 暗殺教室見れるならめだかボックスも見れるはず
行け ガンガンなんてドラクエの4コマ乗ってた頃しか知らんゆ なんか今期もなんとか教室始まってるゆ
成功率1%とかなんとか ニュースでうちの市長が成人式典でAboの曲熱唱してて引いたゆ何してんだゆ スパイ教室ってスパイファミリーと暗殺教室のごった煮やろ? 1話は全部見ることにしてるから忙しくて昔の作品見る暇ないゆ >>422
いやどちらかというとリコリコの後継
女の子かわいーだけで中身が全くない >>424
結局騒いでたのは無課金だけだったというね でもゆぉ
スキルに3000円払ってたほうがマシだったって思う日が絶対くるぜ
その日をレッシンの立場で味わいたくはないか? そいえばハーメンルって結局最後どうなったんじゃろなぁ
途中で読むのやめてしもたけどちゃんと畳めたんじゃろか… >>431
でもかつて課金PTSだの限定キャラを無くてもクリア出来るとかどうせ放置周回しかしないって言ってたのレッシンなんだぜ…? このスレ加齢臭がすごい
あや信って50代独身男性だったんだな ハーメルンはケストラーと殴り合うところまでしか覚えてないな そういや最新のジャンプにあやラン出張掲載されてたね 俺からすれば40代なんてガキだぞ
まだ人生の半分にすら到達してねぇだろ 今期は確か陰陽師のアニメもあったはず
あやらぶの時代来てるな 矢吹見た後だとあやらぶのハンコは三流だってわからせられて辛い 最近なぜかGoogle広告で幼女の水着モデルばかり表示されるけどどんなイメージ? >>449
PTスキルねーと1手周回の火力足りんくなってるぞもう あやトラもTSモノなんだよなぁ
陰陽師くんが陰陽師ちゃんになる でも列車がフルボイスでエロ有りトゥハートコラボしたらたまねぇたまんねぇって言いながら列車に乗るでしょ? やっぱり男の娘や女装やTSで抜くのが最先端だよね
はせは正しかった ヒソカが見たかったのに出たのは推しがどうとか言ってるドルオタヒソカだった ガンダム4月までお預けだし今期なに観ればいいんかゆ?
ハサウェイwwwはイラネーゆ >>453
毎週目次にあった休載しますがなくなってた 軌跡のアニメ北の猟兵題材じゃだめだろと思ってたが案の定ぽいゆ >>469
周回がメインコンテンツの列車では致命的なんだが?1年目に戻りたいな… >>456
1手周回や高難度系を否定してたのがレッシンなんだが
放置周回だけでいいとあれだけスレで言ってたのに >>475
その周回が少し遅くなったところで問題ないでしょ >>469
極石の耐久上がりすぎてるから1wave1手無理になってるよ
サポキャラ複数ガン積みに課金PTSまで足してようやくできる >>471
そもそも軌跡のアニメの時点で・・・
ははとか、あ・・・とかいれるのかよって >>487
まあもともと中華やら海外向けだしゆ
ソシャゲも出すらしいけど 課金スキルないから極石☆65手周回できなくてR子で☆45手周回してゆけど全く問題ないゆ ぼく戦と大麻であきらかに花太郎とわかる名前のやつにフォロー申請された
花太郎って非処女やBBAもいけるんだな うっかり者のタタン姉妹がひっくり返してしまったアッポーパイが
たまたま美味かったって伝承があゆ アリス…ぽちゃん…
999号…ぽちゃん…
ぽちょむきん…ぽちゃん
んゆ…💩うんゆ…💩 >>509
ゆも正直どうかと思ってたけど作ったらうまくて味の世界広がりましたゆ アップルパイ好きだからよく買ってゆ
最近たけーゆしょぼーんだゆ 栗の渋皮煮はもう二度と作らねえと誓うくらいめんどくさかったゆ わざわざたゆとたたんのために紅玉買ってきたんだゆ
すっぺぇゆ
小さくて皮剥きしづれーゆ マカロン作るの死ぬほど難しい上に原材料費で赤字って聞いてから買うのに躊躇なくなった >>525
ああゆうのって自作してもあんまうまくねえタイプじゃねえかゆ れじぇくろそろそろ共闘直った?
あとさすがに1年経ったんだし装備プリセットくらいは追加したんだろうな? ほめてくれてありがとう🍬
なにかおれいがしたいなー >>542
弱男にはついてけねえ話かゆ
効いてゆ効いてゆw >>534
そもそもインスタ蝿特化で味をどうこうゆう菓子じゃないんじゃないかゆ >>551
個人菓子店の職人のやつは美味いゆ
市販品は当たりはずれでかいゆ 村にはひでおの主人公やじゃんゆのパパや陰陽師のホモセでマンズリしてる女の子もいるから… 楽天で売ってる冷凍牛丼セット買うようになってから牛丼屋言ってないゆ マカロンとか女子供の食べ物
真の漢はディスカを喰らう さすがに自作の食い物ここに貼ってるやつは気持ち悪い ひでおの主人公とそれがしは擬似TSBLと思い込めばいける 安かった頃の牛丼屋を知ってるし妙に高く感じて厳しいわ
ラーメン屋入るわ 菓子作り初心者だし次はそろそろシンプルにクッキー☆でも作りますかゆ マカロン食べたことねーけどマコロンなら食べたことあゆゆ インスタ蠅といえば生のフルーツ高く盛るタイプのフルーツタルトって結局別々に食わざるを得ないから焼き菓子として間違ってる気がすゆ クッッソ高いタルト食ったけど結局フルーツ高いだけだなって
情報くってるわあいつら ランスレでマカロン自作大会開催してもいいかなー!? 正月休み終わるタスケテ
正月休み終わるタスケテ
正月休み終わるタスケテ あやらぶ以外の画像はぶっせーゆってじゃんゆに言われちゃうし >>584
でもそのおかげで「菓子屋が仕入れるようなとこから果物買うと美味い」ことが分かったゆ >>571
ラーメンも昔は300円400円当たり前だったのに今は1000円肥えも普通だからなぁ 砂糖はフラワーパフェが可愛すぎて思わず復帰しちゃったけどエロ残念でその日に引退した >>571
吉野家がたけーだけで他2つはまだ激安だゆ
ラーメンはえらいことになってゆ マカロンって色ついてるの意味あるの?
ああ言うカラフルなの逆に不味そうに見えるんだけど 飯屋も砂糖もプレイしても料理の知識つかねーわ
名前借りてるだけ
育成素材に料理使ってるエンクリの方がまだそれっぽい マクドでパサッパサのバーガーとしおっしおのポテトとコーラ()セットで700円wwwww お菓子の名前ってかっこいいの多くて厨二心くすぐられる >>561
吉野屋のパックで食べラーメンマ牛丼作って画像上げゆ マクドの最強はベーコンレタスバーガーって何度もゆってゆよな? 料理じゃんゆが調子に乗るからマカロン連呼荒らしが沸いちゃったじゃん
自分語りはほどほどにしろ >>157
3ヵ月目で1位取れなくなってる雑魚共比較(ズリは2ヵ月目も1位なし)
初動クソカスだと100日目で死ぬ説って案外信憑性あるね
あやかし 月間9位 表彰台2回
D1 月間19位 表彰台0回
デンズリ 月間12位 表彰台0回
2019/12月月間 あや
https://i.gyazo.com/15e78e8f3dee661408448fab575e6c9a.png
2020/7月 D1
https://i.gyazo.com/496f6f870f703520e5a601d4f1c828d5.png
2021/03月 ズリ ポテナゲ特大が200円値上がりだってな
もうポテト食えないねえ・・・ 最近バーベキューソースはやってんの?
たまごのサムライマックの味嫌いなんだが ポテト全サイズ150が当たり前だった頃はもう戻ってこないんだ ポテト食いたいなら業スーの買ってオーブンとかレンジで作れるやつでいいんじゃないかゆ? ポテトなんて原価10円くらいって聞いたぞ
なんで値上げすんの バウムクーヘンはドイツじゃ超マイナー菓子ってのはどこかで聞いたゆ >>659
ぼったくってもジャップガイジに売れゆから以外あるかゆ?
客がいなくなればまた値下げゆ れじぇ塔やたらと重くていつもの倍ぐらい時間かかったゆ💢 マクドはマジでもう食い収めだな
いくらなんでも品質に対して高すぎるわ >>671
あの芋すぐ冷めてまずくなるのに2つあってもゆ そういえばマクドばっか値上げしてるけど他のハンバーガーチェーンは値上げしてるの? お菓子作り楽しいゆ
てゆーか何か作ゆってゆー行為が楽しーゆ >>688
いや他のファストフードは今回は値上げしてねえんじゃねえかゆ
マ糞だけ調子に乗りすぎゆ 中年男性が限界を迎えるとお菓子作りやスパイスカレーや蕎麦打ちに向かう現象ゆ >>689
炊飯器でホットケーキミックス丸ごと炊くとうまいゆ 今期ほんと異世界転生物多いな
そんなに現代が生き辛いのか ちょっとまってあやトラの原作のほう壱与がでてきたんだけど
矢吹まだ邪馬台国に未練あったのかよ マクソはこんだけ値上げしてもガキや子連れのアホで大盛況だからな
そりゃ調子にも乗るわ ちなみにたゆとたたんは
りんごの食感と酸味、カラメルの苦味が絡み合って美味しかったですゆ
りんごの皮剥き苦手だからあんまり作りたくはないゆ
ちんこの皮剥きなら得意なんだがゆ ハンバーガーなんてスーパーの100円ので十分とゆーね >>705
蕎麦は打ってないけどうどんは打ちましたゆ
作ったあんかけ用のあんを次の日のご飯に使い回したらめちゃくちゃ合ってて椅子から転げ落ちましたゆ フレッシュネスバーガーとかヘルシーで健康にもいいぞハンバーガーチェーン店の中ではだけど 500ボーダーはそこそこレシピと最適キャラ全凸集めても試行錯誤しないと500には残れないな…
こんなあやらぶキツかったか マクドとお菓子の話してただけなのになにが気にくわないんだ? >>745
いや同盟戦とかじゃないから別にいいんだけど
こんな美味いイベに参加しない理由が分からんぬ >>737
ご飯にウニと湯葉を乗せてあんをかける絹かけ丼というのがありましてゆ
食べると死ぬゆ フレッシュネスはコーヒーうまいらしいからそっちが気になる >>748
すごい手間ひまかけて作るDASHカレーがそんな上手くないって記事見たことある
やはり市販品が最強か >>748
ネパール人のインドカレー屋で食ったほうれん草のカレーめっちゃ美味かったから作ってみたいゆ
真緑だったのにマイルドだったゆ マカロンが片親パン万引きしたのバレてぶん殴られてた >>755
正直新規ではそこまでおいしくないからでは? 商人くん「うーん、俺の創作菓子(マカ、ロン)が評価されないとは時代が俺に追いついてないな」
謎の起源主張
KMC マカロンがパンコーナー歩いてるだけでぶん殴られてた ぶっせー♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪
はせと毛虫はブス専ゆ♪ ゆカスとマカロンどっちがブサイク?いやどっちもブサイクだけども! カレーのコツはスパイスに拘るよりも玉ねぎとトマトをしっかり炒めて牛乳も入れるところゆ
びっくりするくらいインドになるゆ 発狂は気にするないつもの発作
なんか反応すると喜んで調子乗るから飽きるの待つといい 明日は成人の日だ。
この前は未成人だった子が成人になるってなんか興奮しないか? スパイス専門店行くと「なにこれ?」ばかりで面白いゆ
そして値段みて脱糞すゆ カレーよりうんこの話のほうが盛り上がる
うんこだけに ごめんゆ
じゃんゆが料理上手なせいで誰かを傷つけちゃったゆ >>828
お腹がいっぱいになって、気が付いたらパパの布団の上で寝ていた。
お正月くらい、いっぱい一緒に遊んでくれたっていいと思うんだけど、パパは他の女の子のところへ行っちゃった。パパは孤児のパパでもあるから、仕方がないことだとは思う。でもやっぱり寂しかった。
「んゆぅ……パパぁ……」
高い声で呼んでみたけれど、返事はなかった。
でもじゃんゆは泣かない。だって、じゃんゆはもうパパに甘えるだけの小さな子供じゃないから。寂しくても一人で頑張れる――。
玄関に飾ってあった緑色の飾りもの。これは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそう祈ってから、おやつの串こんにゃくを食べた。
「おいしーゆ!」
口の中でぺろぺろ舐めていると、パパのお股についてる二つの玉を思い出してしまう。
「んっ……♡」
そうしたら門松に刺さってる竹もパパのアレに見えてきちゃう。
「あっ♡だめゆ……♡」
欲しい。パパ、早く帰ってきて
「にゃっ……♡んにゃぁん♡」
パパの枕を抱きかかえながら、突き上げたお尻に玉こんにゃくをいれようとしたけど、滑って落ちちゃった。
「んゆぅっ……♡ゆっ♡ゆっ♡」
何回やってもうまくいかない。でもツルツルした感触が気持ちよくてやめられなくなる。
「ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡んにゃっ♡」
じょろっ……!
ちょっとだけおしっこが出てしまった。
「んゆぅぅん……♡」 >>822
教え子とホテルに直行するロリコン教師毎年10人はいそう >>828
パパごめんなさい。パパのお布団汚しちゃった。
こんな小さくてツルツルのものじゃなくて、パパみたいに大きくて硬いものじゃないと、じゃんゆのおまたはもう満足できないよ。
「んゆぅぅぅぅんっ……♡」
スポンッと門松の竹を引き抜く。これなら先端が尖っているからきっと大丈夫だよね。
「ゆっ♡……うにゅう♡」
空いている方の手でぐいっとおまたを広げる。そして、ゆっくりと腰を落としていく。
「ひんっ……♡あぅっ♡うううううっ……♡」
ちょっと痛みを感じたけど、無視して押し込む。太くて冷たいものが身体の中に入ってくる。その違和感に耐えながら、枕に鼻を擦りつける。
「ふぅっ♡……んっ♡……んっ♡」
これくらいなら大丈夫なはず。いつもはもっと大きなパパのものを入れているんだから。
「にゃっ♡んっ♡んっ♡にゅっ♡」
パパと違って暖かくないのが寂しい。でもこの冷たさに興奮してしまう。
「あっ……んっ……んっ……♡」
目を閉じてパパのことを考える。そうするとだんだんパパの体温が伝わってくるような気がしてくる。
「ゆっ♡……ゆっ♡……ゆう♡……ゆうっ♡……んにゅっ♡」
先端が一番奥をコツンと突いた瞬間、視界が真っ白になった。
「んにゃぁあああああんっ♡」
おまたが壊れちゃうんじゃないかと思うほど痙攣する。頭の中で雷が何度も弾ける。
「にゃぁっ♡……にゃぁぁっ♡……ゆぅっ♡……うんちでゆ、ゆにゃぁぁぁっ♡」
ぶりりっ、ぶちょ、びちぃ、ぢょぼぉおおお……!!!
パパがいるところまで聞こえてしまいそうな声を上げてイってしまう。お尻から温かいものが流れ出していく。
「んぁぁ……んゆぅぅ……♡ゆぅ……ゆぅ……♡」
パパもじゃんゆも変態さん。でも、それでいいんだ。
二人一緒なら、どんなことだって乗り越えられる。みんなのことを守れるくらい強くなれる。だから、ずっとずっと、一緒にいようね、パパ。 >>835
アサギちゃんとアリスが捕まったらしい。なんでも、任務中にオークにやられたとかなんとか。
じゃんゆはそれを聞いても何も言えなかった。パパと関係のないことはじゃんゆが気にすることじゃない。
でも、パパが心配しているから、ちょっと様子を見に行くことにした。
アサギちゃんとアリスは対魔忍の中でも上位の実力者だ。そんな二人が簡単に捕まるなんて、相手はかなりの手練れだ。
そんなわけで、じゃんゆも変装することにした。
「ゆっ!」
まず最初に、おまたにオムツを穿いた。次に、ベビー服を着た。最後に、頭にピンクの帽子を被った。これで準備完了。
パパに買ってもらったお出かけ用のバッグを持って、いざ出発。
「んゆぅ……!ゆっ……!」
だけど、いざ一歩踏み出そうとすると、足が震えて動けなくなってしまった。
じゃんゆも感度3000倍になれば、アサギちゃんのように強くなれるのかな。
試しに桐生にもらった薬を一錠飲んでみた。 料理の話してるからママに食事用意させてるこどおじが発狂しちゃったじゃん >>835
「んっ♡」
一瞬視界が真っ白になる。
「にゃあああっっっっ♡」
次の瞬間には、もうイっていた。
「んにゃうぅ……♡」
すぐに二粒目を飲む。
「ふぁあああ……♡」
三回目はすぐに来た。四回目の途中で意識を失った。目が覚めたときには、日付けが変わる直前だった。
やっぱり、駄目みたいだ。
でも、おかげで分かったことがある。あの感覚を何度も繰り返していれば、じゃんゆも強くなれるということだ。
「ゆっ!」
じゃんゆは魔王ラグナロクによる新世界の創造を阻止しなければいけない。そのためにもは、もっと頑張らないといけないのだ。
ノートの新しいページに決意を書く。
・毎日10回くらいイク。
・感度30000倍にする。
・強くなる(特に胸とお尻)
・パパのちんこをしゃぶる。
・おねしょをしない。
・お小遣いを貯めてカメラを買う。
「んゆっ!」
今日は記念すべき日だ。ついに、じゃんゆは大人になるための階段を一つ上ったのだ。その証拠に、ほら、この通りだ。
「んっ♡」
下着がびちゃびちゃになっている。こんなの初めて。
これが、大人の女になるという事なのかな。 おい艦これやってるんだけどすぐ大破とかいうのになるんだが
これ何が面白いんだ? ここのおじさん逆鱗に触れるワード多すぎるだろ
どの話題ならOKなんだよ じゃんゆがお菓子作ったからみんなを悲しませちゃったゆ? 安売りされてるデミグラスソースにケチャップ混ぜるだけで美味くなるのは母ちゃんに教えてもらったゆ 成人式もう10年前と気づいて今発狂しそうなのを抑えてる ママに料理作ってもらってる子供おじさん狂わせちゃったゆ? 昔々湖にたけのこを落としてしまったうゆがいました
湖の女神が落としたたけのこは金色か銀色か聞くとうゆは正直に普通ゆと答えました
正直なうゆは三つのたけのこを与えられましたがストレスで一本もげました
時がたって金と銀のメッキも剥がれて普通のたけのこ三本になりました(ミツノコ起源神話) お母さんに料理作ってもらってる子供おじさん狂わせちゃったゆ? ママに料理作ってもらってる子供おばさん狂わせちゃったゆ? お母さんに料理作ってもらってる子供おばさん狂わせちゃったゆ? 料理なんて他人に作ってもらうのが一番だわ
自分で作っても何も面白くない ママに料理作ってもらってる子供部屋未使用おばさん狂わせちゃったゆ? 自分で作ってもうまいのはチキンラーメンと卵かけご飯だけだよな ママの子供部屋しか知らない子供部屋おじさん狂わせちゃったゆ? 今日餃子作ったけど肉汁溢れてきて美味かった(´・ω・`) でもパティシエも料理人も男の方が多いゆ
マンコざっこいゆ 明羽ってなんでエロゲ出てるんだろ
表だけでいけそうなのに ミミの国では勝者と敗者しかいない、それがルールなの! 表で活躍してるのにちゃんと裏でも仕事してくれる声優はありがたいよな 女が相撲に出て横綱になれる時代が来たら男女平等達成したと認めてやるゆ ケーキ作ってみたいけど結局のところ買ったほうが安いゆね >>891
これなら作れそうだな?料理見つけるのすき 一人暮らしで家にいる時間が多いと自然に料理が趣味になる 自分である程度作れないと冷凍の吉牛ウマイウマイって感動するような人間になるからゆ >>898
嫁入りするために決まってるじゃん
今の流行りは女上位セックスでオスのメスイキだぞ?
はせもそう言ってる DCコラボからエンクリ始めたけど
面倒くさくなってきたから今日はログインしなくていいよね? 最近料理教室も男やたら多いもんな
出会い目的で来てるんだろうな雑魚どもが サイゼでニコニコする女の子の絵描いただけで炎上した絵師かわいそすぎて笑った ショタになって料理で男を誘惑して
メスイキに導いてもらうのが目標ゆ 結婚はいいから毎日料理作ってくれてハメてくれる男さん欲しい 料理なんて作れて当たり前だからな
出来ればモテるなんてことはない 大麻、ミドガ、列車、あやらぶ、モンブス
村の人気者はみんなメスイキしてる >>908
いいぞ
俺も同じだけど結局さくらしか抜けなかったし 今の時代女が作るんじゃなくて飯は男が作るもんだぞ
周りの知り合いカップルみんな男が作っとる シゴの複雑な人間関係もパパがホモになれば解決するよな 料理に時間かけたくないゆ
米炊き除いて15分が限界ゆ
洗い物とか大嫌いゆ >>912
あれはおっぱい大きくて可愛いのがダメだったゆ >>912
あの絵師はFanboxでエグい乳首描いてるゆ、これ豆ゆ >>922
いやケルベロスちゃんはかわいー
弱い上にモン娘にデザインパクられてかわいそう サイゼちゃんは乳頭がヴィクトリアならまんさんも叩かなかった サイゼちゃん描いたのも叩いてたのも女
女はだめ
男同士が一番 >>938
まじ?
表自がフェミが女絵師叩いてるって言ってたぞ 海外のRTAチャリティーイベントであるAGDQ2023でも観るか ゆ
ゆ ゆゆゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ
ゆ ゆゆゆゆ
ゆ
ゆ 仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
暴力を許さず抵抗する活動を私も続けているが、今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政治であって、自民党政権ではないか。
敵を作り、排他主義で、都合の悪いことは隠して口封じをし、それを苦にして自死した人がいても自身の暴力性に向き合わなかったことはなくならない。 アロスティチーニの謎スパイス舐めながらデカンタワインキメると飛ぶゆ ミナシゴ始めるなら今がラストチャンスゆ
かわいー正月じゃんゆちゃんが今なら交換できるゆ! >>940
絵を描いたのはおじさん、
実写でやった女さんと混ざってるんやな 他の村ゲーに比べてあやらぶはクオリティが段違いだな いつのまにか振袖アリスいたからいいや
ババア声優がいるエロゲとコラボする時だけ教えてくれ モン信怖いゆ
171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d35-Or7w)2023/01/09(月) 00:28:41.80ID:syuKK0eI0
糞エンクリの面倒くさいFCバトルの編成作ってたら
こっちの超絶クエストチケ受け取り損ねた
朝から配っとけよなんで夕方からしか配らないんだよなんで日曜日は24時で消えるんだよ >>962
百田とか高須とかを好きなところはまぁ似てるかな >>973
顔酷くない?3000円払えば完成するの? >>973
なんか水着と比べてもぶっせえんだよな
クヴェトリンのがかわいい >>973
AIって言われても信じる
体制と背景どうなってる? >>973
これ男の方だけど腰から下は切断してるの? >>973
こんな謎背景とかひねりのないパイズリならマジでAIの方が上手く描ける時代になっちまったな あやらぶ貶されたからってすぐにシゴ信のふりして他ゲーのクソ乳首貼るとかさぁ ファンがこれじゃあ辻さんがかわいそう
ファンも本人もきもいはせゲーの方がまだ救いがある 27000円払ってまで出したキャラの寝室がこれじゃね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。