寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノンケの夜とかいう新作アニメにミオリネちゃんおるやん れじぇ太郎さぁ、アイツを襲え!って書き込みは流石にライン越えだぞ…
チャットのれじぇ太郎がBANされたのが可愛く見えるレベルの酷さだな 村がやるべきは覇権争いではなく中堅ゲームのサ終を止める事だった
1ヶ月表彰独占とか価格破壊とかやらずにきちんと技術磨いてたら村が廃れたりしなかったのにな
プラットホームがランキング作ってシェア争い加熱させたのが悪いわ
リソースの食い荒らしした結果がこれさ >>16
それ列車が悪いんじゃなくてレッシンが悪いんだよね 貧困層向けのサービスって客層ガラ悪いだろ
そういうこと 因果応報だな
列車と天啓はサービス終了する事で叩きまくった責任が取れるぞ >>31
結局今元を取ろうとしてめちゃくちゃな集金してるくせによく言うわ ランキングをユーザーにまで意識させたのは配布始めたオトギからなのは間違いないんだよな 列車は林檎貯金で派手にヤバイ事になってるんだろうな まぁ一番痛い目見てるのKMSとレッシンだからな
次があるなら今よりは賢い運営と信者になれるんじゃないか
次があるなら 年間圏外アプリの林檎貯金なんて大したことじゃないんじゃね ユーザー同士でこんな揉めるもんなんだな
よう分からんわ >>49
貧困層ならではだよな
貧乏人がやってますって自ら証明してる >>54
サ終しても次の村ゲーに寄生すればいいとイナゴ思想とも言える
イナゴに甘えさせないギスが長生きする訳だ 倍石の存在がターゲット貧困層向けだから仕方ないな
それにしたって列車プレイ奴は貧さん呼ばわり草草草 貧さんが貧さんを見下す構図笑えるな同類だろ貧車ガールズw 花太郎やレッシンみたいに見えてる地雷でも必死にでかい声出してくれる奴も必要っちゃ必要だと思うよ
レッシンさんどうせ次も地雷運営や新作掴んでテクと戦ってくれるだろ
今さら今の村の上位ゲーやってもついていける金や知識ないもんな 貧困層のアンチもなかなかのネチっぷり
まあ貧さんそのものなんだろうけど 足痒い
蚊に刺されたみたいに腫れてるんだが何これ
水虫? 有償限定ガチャ連発してくるから俺も林檎貯金することにしたわ そんなの言いふらしてるスレ列車だけだろうな…
この世の底辺みたいなゴミ箱
金回りも悪けりゃ頭の回転も悪いときやがる バカ向けにやってるサービスだから林檎貯金って事にして課金促す作戦なんだろ
誰が引っ掛かるんだよ 列車1位取れてる以上課金者様には関係なし
貧困無課金乞食だけが文句言ってたんだね 正月なのにミナシゴノシゴトが沈みすぎてるんだが
何とかしてくれ >>75
ダニかー
毛布1年以上洗ってないしな
洗うか そんなにいっつもキレるから禿げるんだぞ
低学歴中卒の貧困層 村にいる時点で今更だゆ
インテリの石油王は都会で原神とか🐴やってゆ♪ うわあああああ!!ウマ育成しなきゃああ!!
明日までに三回は育成しないとイベント回収できないよ 1月分のガス代去年と同じ使用量で2400円も値上がってて草
ウクライナさっさと死ねよ ロシア レッシン
ウクライナ シゴ信者
みたいなもんだろ
ランスレ民は迷惑してるだけ
どっか別のとこいけよ 一方村ではフランフラワ死ね死ねコールが湧き上がっていた 生粋のランスレ民が存在するなら無しスレじゃない方が平和だろうが実態は違うというね キチガイはIPありだろうと常識とか羞恥心とか欠如してるから効果ないよ
下手に癇癪起こさせると24時間粘着されてランスレが終わる 貧困層妄想てギス叩き
833 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-LvbB) sage 2023/01/09(月) 04:58:53.90 ID:PtX3hraJ0
ギススレは多少はマシになった方だろ
昔はメンテ後ログイン出来ない不具合多発してたのに
公式での報告は削除されまくりでギススレでは全ておま環認定で
少しでも反論すればこいつは荒らしだ!NGしろ!連呼してたのは覚えてる
バイト常駐してたんだろうな今はあの頃に比べたらまだマシ こいつはギスエアプだな
あそこの層は今でも信者力高いからちょっとでもなんか言うとすっ飛んでくるぞ 稼働初期から続く選別苦行の中生き残ってきた王子達だからな
面構えが違う キルラキルってノリでごり押してるだけでつまらなくね? どこから飛んできのかは知らんが
キルラキルがノリと勢いだけなのはそうだとしか言えん
その勢いを最終話まで続けたのが凄い カレンダー見たら2日が振替休日だった事を今知った
ほとんど意味無さそうな振替休日だなこれ 今日は成人の日ゆ
新しく大人になったボーイを村に沈めゆ キルラキルに限らずリアルタイムで見てないと?なヒット作は結構ある
今のガンダムだって数年後はなんでこれヒットしたんだってなってるよ マコネタつまらんからしつこ過ぎて辛かったは
リコリコも何で流行ったんだってぐらい酷いな
やっぱ鬼滅だは >>126
村は18歳からなんだよなあ
高校の卒業式でおだいじ開示して呼び込め >>127
ガンダムならわかるだろ
ガンダムの名前ついてるから売れたんだなって トライガンのヴァッシュが別人みたいになってて見る気無くすわ
今期ろくなアニメがない >>131
村は18歳からOKなんだから成人式の二十歳ではなく18歳を狙えということだ なろうアニメ化するならラピスの心臓とかアニメ化してよ なろうアニメの良さ分からない奴はお子ちゃまだね
社会に疲れた時の癒しに見るものだよアレは コピーテンプレ展開に無能キャラ勢ぞろいでストレス貯まるだけなんだが
壺信者みたいなヒロインとかマジ無理 癒やされるならいいけど実際は見てて恥ずかしくなるようなのばっかじゃん 成人を逆に18歳にする意味が分からん
今の18なんかまともに社会も経験してないし意味がない
まともな大人の感性を持つにはせめて就活を経験する22に設定すべき
今の20なんかピーターパンシンドロームの真っ最中だろ 18歳から投票権もたせるぐらいしないとジジババ票強すぎだろ 18歳の何も知らん子供騙して自民党に投票させるためだし 昔と違い中卒ででっち奉公に出るようなのはほとんどいない
高卒の正社員工場勤務なら
大抵工業高校と企業間でやりとりがあるので
当人は学校の成績で大体決まる
なんで18歳で大人の感覚持ってるやつはいない 成人年齢引き下げてもじゃんゆは18歳超えてゆからいつでも出来るゆ ジジババの世界にならないよう60歳過ぎたら投票券はく奪しよう AV潰すとか見当違いなことやってる共産なんか入れる訳ないだろ
エロゲにまで飛び火すること間違いなし ことしはいろんなことが丸わかりになゆから・・
みんなうすうす気付いてきてると思ゆ 政爺なんてあだ名付けてるけど
このひとキチガイのふりしてるだけで政治の話してないよね 中高一貫で中高の同級生地元の市に一人もいなかったからチキって成人式行かなかったわ 空き巣はしたけど未遂に終わったから無罪
犯意はあれど無能すぎて犯罪が成立しなかった場合って罪になったっけ? 当時付き合ってた彼女が成人式に行った時、帰りに迎えにいったんだけど
振袖姿がとても綺麗でドキドキしたな〜 とった手段がそもそも非現実的だったら無罪
呪いで人殺そうとか >>167
住居侵入罪、窃盗罪で有罪
窃盗未遂はただ刑が少し軽くなるだけ >>167
その行為に犯罪の結果発生の現実的危険性が全くないと認められたら未遂にならず不能犯となる 犯罪をしようという意思があり実行を試みたが、それが到底不可能な方法である場合は不能犯として犯罪にはならない
つまり… 男は多分どうでもいいけど女で成人式出ないのは親御さんが悲しみそうだよな
せっかくの晴れ着チャンスなのに FANZAは成人式会場行って新村民を増やす活動してこい >>184
そんなのいらん
AV女優増やす活動してくれ 天憎がウダウダ言おうとアニバでW1位は取れるはずというね 妹の成人した頃の写真久しぶりに見たら美人すぎてビビった いつだかの電車内でサラダオイル撒いて放火しようとした奴は殺人未遂で捕まってるな
サラダオイルがアウトで呪いはセーフなのか
天啓で抜こうとしたけどテカテカナーエで未遂に終わったら不能犯ですか? KMSやテクゲーでは全く抜けない
なんかオバさんキャラもなんと言うか幼い感じがするしエロさがない 女性に陰毛が生えてないと抜けません
これって不能ですか? 天啓は表彰台のゲームが全て同じタイミングで鯖ダウンとかで課金できなかったら1位取れてたから不能犯にはならないぞ
舐めるのも大概にしとけ かつて神姫はメンテで誰もログインできなくても1位とってなかったかゆ >>201
ズリエスカ対魔ユーザーですがなにか?
テクゲーもやってますが一切寝室見ません れじぇくろ塔ダルすぎ
毎週10階バックさせんのやめるかオート登頂機能つけろ ダンまちって乳紐神様しか知らないわ
内容まったく知らん >>212
塔なんてクリックマクロなしじゃもうやってられん とにかく無課金だらけでも人が多ければ正義と言ったのが花太郎だが? ダンまちは原作おもろいぞ
チート能力持ってもまだ上がいる世界観好きだわ 遊郭で処女拾ってくるのはさすがにうーんこれはってなった ダンまちは売春させられてるって言ってた女キャラが毎回気絶するから完全処女だったのだけは知ってる
気絶してる所を襲わない客の紳士さを村ゲーも見習え 決めた
今年からウォシュレットで肛門を甘やかすのはやめる ダンまちってクソだよね
スマホみたいなギャグ要素ないし
途中延々暗い話続くし >>221
一般版でフェラさせたD1の悪口はそこまでだ そもそも成人式の出席率って6割ぐらいらしいから行ってないんじゃね セカンド成人式の招待状もらったけど返事も出さなかったんだが カラオケして飲んだくらいしか覚えてねぇ
大体がそうじゃね 成人式は話聞いてちょっと会話していつものメンツで麻雀打って帰ってきたゆ 俺たちが受けたのはセンター試験じゃなくて共通一次試験な? センター試験で良い点取って大学行っても大半が専門卒のはせ以下というね >>251
おじさんの考えたテキストがきつすぎるから >>251
前後編の後半で福袋と一緒に売られた不人気じゃんゆのガチャが全く回らなくて石貯蔵のまま後半入っちゃったからなんだ ゲーム業界は結構追い落とされることが多いからはせも安泰じゃないというね
クズエニとかFF担当したプロデューサーが全て首になってるからな はせも山好きだろ退職したら梨木みたいに山買ってキャンプ場経営でも良いんじゃねw あぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 新井さんが信長としてはせは秀吉みたいなもんだし家康ポジがまだいるだろ 久々にPCで書き込んだけどやっぱりスマホのほうが楽だゆ
ぶっせぇゆ音頭も予測変換ならぶっせぇとゆと♪があゆから10秒で踊れゆのに
PCだと入力めんどくせーゆ
やっぱりPCで5chやってるやつはガイジだゆ ワッチョイおじさんはぶっせぇゆ音頭いちいち辞書登録すんのかよwww
うーん、ガイジ!w PCおじさんバカにすると即シュバってくるから面白い
でも今日はこれから仕事だからまた暇なときにな ぶっせえゆおんど
で変換したら全文出るようにするとか
そもそも専ブラに定型分登録とかあるでしょ 宮迫はもう再生数10万以下の動画ばっかになってんな
これじゃスタッフ食わせて行けねぇだろ… 接触から倒れるまでに不自然な間があるのにレッドカード出してる審判バカ過ぎて草
演技だろうが
https://m.youtube.com/watch?v=mBsXwmaTbvg スマホなら予測変換ですむのに
PCおじさんはいちいち事前に登録しなきゃなのかぁ…
可哀想 いつも同じことしか書いてないから予測変換が速いとか言ってんだろうな
圧倒的にキーボードのほうが早いわ >>288
ぶっせぇゆ音頭事前登録するの?
ガイジw >>294
こんな場末のネタが予測変換出るってことはすでに入力したことがあるのでは コンピューターおじさん「ぶっせぇゆ音頭事前に登録すればいいだろ!!」
スマホ使ったことなさそう
便利さ予測変換と比べ物にならないんだけど >>300
いや一番の利点は体勢の自由度やないかな
仰向けうつ伏せうんこ中なんでもあり 右の金玉を金のマカロン、左の金玉を銀のマカロンにしようと思ってる FANZAスレ来てPC持ってないアピールはさすがにw スマホ勢「ぶ…予測変換ポチー」
コンピューターおじさん「あ…辞書登録しなきゃ…ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ぶっせぇ…(カタカタカタ…ッターン!!!」 PC持ってない
アプリがやたら弱いゲームがある
なるほどゆ 「ぶ」の予測変換のトップに「ぶっせいゆ」が出てきてる時点で終わってるだろ 今どきPCもスマホも持ってるのが当たり前なのに
PCおじバカにしただけでPCもってないの?って思考になるのがまさにスマホもってないコンピューターおじさんって感じなんだよね
辞書登録してぶっせぇゆ音頭踊ってるの?Wwwwwwwwwwwwwwwww 今日仕事であることをのようにごまかさないといけないほど指摘されたの恥ずかしかったか・・・
残念だな〜 あ♪あそれ♪の奴は確か誹謗中傷が話題になった時の回避策ネタなんだよな >>323
でもぶっせぇゆ音頭を辞書登録するほうが終わってると思いませんか? そもそもぶおしただけでその予測変換が出るって
普通に考えて使いにくいよね マカロンってじゃんゆと違って他人の悪口だけは言わなかったよね 暴れた後の王爺鳴きとかいうあいつのいつもの行動パターン あぶっさいなー♪
あそれぶっさいなー♪
あよいしょぶっさいぶっさいぶっさいなー♪ >>346
失望しましたクルちゃんのファン辞めます ちょっと指摘されるとすぐ人を馬鹿にする
いつもの行動ですね 別に一つじゃなくてもどっちも使えばいいよね?
そもそもスマホでここ見にくるほど通ってるの? >>364
スマホでここ見に来るほどってのが全く意味がわかんねーな
どういうこと? PCおじさんにとってはスマホで見に来るほどっていうくらい、スマホ使うのが大変なの? PCはアライさんのスロット回すのに占領されててスマホしか使えねンだわ
バックグラウンドでも動くようにして欲しいンだわ >>368
俺もなんか書き込めなくなったな
浪人とか持ってないし設定も入れてないのに浪人SIDが正しくないとか言われる
やってることによってPCかスマホか分けてたからちょっと不便
まあここ以外の板は書き込めるけど >>372
石150個お礼したよねー?
お礼のお礼が欲しいなー💢 逆に5chをわざわざPCの前でキーボード叩いてる奴ってなんなの…
普通はベッドに転がりながら適当に弄るもんだろ PCとipad持ってたら強者なんか
もしかしてスラム街から書き込んでる? >>379
PCで他のことやってる時は適当にキーボード叩くこともある >>386
この老人ホームで成人式関わる人がいると思ってる? >>391
それは事実だゆ
だからスマホアプリも10タブでやってるゆ 昔はもっと画面小さい携帯ゲーム機でも余裕だったのに不思議ゆ PCでランスレじゃんゆ「寝ゆ」
布団じゃんゆ「ゆいしょ…」
スマホでランスレじゃんゆ「ゆーっゆっゆっゆっゆ!」 >>395
孫が顔出しにくるからPCさわれねンだわ 俺「…んで全………じゃねんだよ…」
はわカス「はわ?」
俺「なんで全速前進じゃねんだよっつってんだよ!!」(バンッ!!)
はわカス「ひぃぃ」
これが現実 >>390
それでも5chなんてスマホ(片手操作)で見るレベルのもんじゃね >>402
PCいじってる時にも片手間でチラチラ見るけど 2ch専用ブラウザもアプリも入れたら24時間ランスレにいるおじさんみたいになりそうで怖いから入れてないわ はわはわわーはハズレだからな
全速前進かなんなら無反応の方がいい PCにjane入れとるけど全然使ってねーなスマホでmateが楽すぎるのが悪い 成人式グラサンかけて保護者席から見てたけどどんなイメージ? >>405
それこそ手間だろ
左手にスマホで右手はマウスの方がユーザビリティ高くね 妹絞殺の疑いで38歳兄逮捕 交番に自首 栃木県さくら市
お前らマジでこんなんにはなるなよ… レッシンは蒸気がぶしゃーってなるところで射精するよ >>417
俺「……に何……………んだよ」
ちびウェー「はい?」
俺「どこに何の成果があんだよって聞いてんだよ!!」
ゴミウェー「はわわわわわ」
これが現実 いやアレ蒸気機関車じゃないから蒸気じゃないのかなんなんだあの煙 USJとかディズニーで成人式やるとこってそのままその後遊べるの? >>426
俺は真っ白になる画面見ただけで息子が反応するけど? 成人式の年にやった同窓会に乱入してきた親いたわ
子供と一緒に飲み始めた >>433
それ列車が出しちゃあかんものじゃないんですかね ヤバい敵が出てピンチからの超強力な味方登場は燃えるやろ 列車の動力源の一つが幻の霧だぞ?
ストーリーエアプか? 古戦場数時間の周回分をバグでなかったことにしたらしいな
そりゃキレるわな 成人式を機に18禁始める子のためにも変な語尾やめませんか?
30,40,50過ぎのおっさんが「〜ゆ♪」とかサイト即閉じでしょ >>449
村ってなんかある?
D1はSR以上だとロードの挙動違うよな? あの世界の霧は2種類ある巨大樹の出す抗体としての霧と
異世界から入り込む毒としての霧 >>439
イリスクラウドの霧が全部悪いわけではない
幻霧石は燃料とかで使われている 俺はロードネタバレ好き
ロード見ないように目を瞑って「お、今なんかロード長かったんじゃね!?!?」ってなるの好き
なお勘違いのことも多い模様 >>456
SSRのときは露骨にロード長くなるけど
SRが多くても同じようになるから結局魔方陣による判定必須 D1もそうだしデンズリとかも若干重くなった覚えがあるんだよな ぷいこねの新キャラ出る前にダウンロードでバラされるのはどうなん ガチャ演出とテンポだけはおわーつが村トップだと思うんだがどう?
10連やってもリザルト画面で引っかかったりスタンプ押されて止まることもないし
昇格演出多いからここでこの演出来なかったから虹なし確定とかもない
クリックでのスキップの反応も良好
ゲームはゴミ こういう演出で興奮してるとガチャがなくなっても
パチンカスになっちゃうんだな おわーつだと軽すぎるんだよな
ガチャ引く前に引っかかってくれないとな 中韓ゲーでよくあるガチャ引く前に一手間あるやつは嫌い 全てのゲームに言いたい
まだ確定演出ならともかく、準最高レアへの昇格演出はマジで無意味だからやめろ
最高レア以外に価値がないくせによお >>471
リトリーレインボーアッパーかわいー
リトリークソデカスタンプかわいー 天啓なんか新キャラ引いても1週間で産廃て相当攻めたゲームだよな >>471
PU確定がわかるという点は評価していいんじゃないか
そうなるとモン娘もだけど >>474
俺はむしろ演出でわかっちゃうの嫌いだから
演出部分は音切って画面見ないようにしてキャラ個別の排出のところから見るようにしてる マジゴミのガチャ演出はマジでゴミ
当たりが死ぬほど見づらいのと確定演出がない モン娘はショタを餌にしてキャラ釣ってるし
ビビカスノーコメントだから
レジェンドが出ないのはショタの分身であるおまえらが餌として低品質って言ってるんだよね 青玉を金玉に変えてドヤ顔で去っていくウェーには流石のじゃんゆもご機嫌斜め 青玉とリトリースタンプはピックアップ確定だったと思うけど鱗粉はどうだったっけ フラワーの銅鉢→金鉢のハズレ確定演出もやめてくれないかな
もう金で喜べる時代は終わっているのだ 金扉→黄ばみ背景以外ならスキップ安定の神プロ姉さんを見習え どうやったら村からはせとチーくま追い出せるかな…はぁ… >>496
激アツなだけで何も変化がないのは画期的だったな
ゲームも合わせて最高にクソだけど フラワーの演出好きだったんだけどSE劣化した気がする >>516
なおそれと似た感じの村ゲーもありました レジェンドきてもブスだし
はわかすが騒いでもブスだし
ナズナが来てもブスだし
良いところゼロ >>518
なんでエンクリはあんなゴミに
まず流星の色見づらいよ ゆがフラワーやってた時はナズナが出てくるとか無かったゆ あやらぶの褒められる所はガチャ画面BGMが無駄にテンション高い事くらいだな
あの曲はよく考えられてるわ >>527
初期はなかったね
でも虹鉢出た瞬間体温上がる感じなの好きだった
昔のギスの黒背景もそんな感じあったわ
俺がガチャに対してウブだったのもあるかもしれんがな
今のギスの演出はゴミ >>528
花ははせゲーと認められない哀れなやつw 確定演出もねえとこはマジでくそだわ
あと確定がわかるまでクソ遅い演出もゴミ
そんなもん普通飛ばすから >>529
でもしゅいーんっつって昇格演出から星4はうんこの極み >>526
お腹の袋交換してる同志かゆ?
若い時に無茶しなきゃよかったって後悔してゆ ガチャなんて作業だわ
スキップするから演出なんて見ない やっぱりどこのゲームも劣化したタイミングは村長がハセになってからなんだよね れじぇくろのリトリーアッパーはわかりづらすぎてウンコ >>534
そう言う意味ではシンプルながらグラブルってレジェンドなんかもな >>537
目医者行ってこいよ…
クリスマスツツジとかどう見てもAIレベルだぞ 大麻のSR確定ガチャが赤から昇格する演出が一番イラつくわ >>545
グラブルはpu率低過ぎるのとPU確定演出ないからなぁ >>547
たまにブスが混じってるのくらいしゃーないだろ
それ以外はかわいーし問題ない 確定演出からピックアップじゃないキャラ出すのは魂の殺人だゆ 黒確定枠なのにわざわざ昇格演出をしちゃうアイギス、全員バカですw >>550
別にアレは悪くないじゃん
アレでpuじゃない時はくそイラつくけど 花太郎や王爺は感覚がおじいちゃんだからしょうがない
俺はモンブスや列車とは違うと自分に言い聞かせてるんだ 演出見ても結果変わらないのにわざわざ見てるバカいる? シゴで開幕ウェーばドコッってぶつかるのあるやん
あれ何の意味あるん? >>539
1.5ℓのペットボトルに挑戦したんだゆ はせ娘のガチャ演出しょぼすぎるよねw
やっぱはせが村をダメにしてる説あるよな >>562
ギスはブスだらけだと思うけど花はそうでもないやろ 俺はおまえらと違ってガチャの当たりはずれでキャラに苛立ったりしないから
かわいー演出見てるよ >>542
連続でガチャ回せないのもクソ
有償を上の画面にしてるのもクソ >>563
演出凝ってなかったらパチンコは廃れてる >>564
SR以上確定演出
つまり10連では意味ない お前らはジジイになってもガチャのワクワク感を大事にしてるんだな ゆもシゴは良く分からないけど最初がブワーって広がると虹確定何じゃないかゆ >>576
ジジイはパチンコの確定激アツ演出にワクワクしてますが? >>575
かわいくないゲームばっかりやってるんだな
かわいそうに >>564
ただのチャンスアップなんだがあの後に魔法陣が点滅すればSSR確定
一瞬の間が楽しめる れじぇくろのリトリーはんこはいいけど
虹色アッパーは見づらいか嫌い >>581
リトリースタンプなかったらピックアップ対象じゃない確定なのクソ >>594
そうだっけ?
普通に虹だけでピックアップ来ることもある気がするんだが >>582
全然ありな考えだと思うけどな続きが気になるな >>582
無課金で努力すれば勝てるようにするのは大事なんですね リトリーはガチャ開幕時にちょっと違う効果音鳴ってたら勝ち確 >>582
うーーーわまさに貧困層向けゲームミストトレインガールズのことじゃん 天啓のガチャ演出は頭がおかしくなりそうだからスキップしてたな >>582
スタンドupスタートもドラマ化するしこれもドラマ化待ったなしだね >>600
その漫画のゲーム作中でセルラン1位とか取ってるレベルなんだが 原神のパイモンは分からせたくなるけどリトリーにはピクりともしない >>601
じゃあセブンの焼おにぎりのだし茶漬け(紅鮭と炙りたらこ)買ってこい アライセーシの確定演出知ってる人いる?
毎回一つずつ開くの面倒なんだが >>600
3万でリクエスして描いてもらった絵に無課金で入手した村娘の音声つけてる金持ちだが? >>611
アライさんをそこまでやってる人がいないからそれは無理な質問だ 課金者率2%ってそんななの?
おれ1割とか聞いてたんだけど
イナゴ群がるガチトップゲーだとそうなるん? はせゲーはとにかくプレイヤーを煽ってくる
ナズナの情緒のないパンツとかバカにしてるわ シナリオ全く読んでないからリトリーがどんな奴か知らない
マカカスが記憶喪失ではわかすの股が緩いのは知ってる >>624
アクティブユーザーじゃなくて登録者数で割ってるんじゃね >>618
トリリオンゲーム
スペリオール連載かな >>625
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>621
アクメ決め過ぎでイカれちまってンのか?
それが出る前に知りたいって聞いてンだわ 一日中WW爺はナマポ受給者なんでデスクトップPC所持許されない
それで無印ワッチョイに敵意むき出しにしてる >>630
都会出して2週間で200万dl達成した神フ… >>624
村長いわく村の人口2200万って公式に言ってるからそんなもん 2%って言われてたのだいぶ昔なような
あと村と都会じゃ割合結構違いそう マジかよ2%しかいないくせにあんな声だけはでけえのかよ
クソだな課金ガイジ >>639
へーリトリーって太郎の親父だったんだ
どうりでえっちシーンがないって名言されるわけだ >>638
この漫画のこのパート多分2022だよ書かれたの 村ゲーなんて大半は底辺絵師なんだから無課金でゲーム遊んで気に入ったキャラは公式絵師に金払って描かせるのが正解 >>597
主人公の会社は良いゲーム作れるけど売り方が下手だから売れない
だから一番売れてるゲーム開発した人を引き抜こう→このおじちゃんが開発責任者
このおじちゃんは情熱かけてゲーム作ってきたけど手柄は全部社長に取られて燃え尽きてた
主人公の会社で画像のように色々意見言ってるうちに開発者の情熱に感化されて元の会社辞めて正式なアドバイザーになった 村の平均年齢は30代ってはせが言ってる記事あったような
10年くらい前 れじぇくろのストーリーはマジで村で1.2を争うくらいつまらない
列車やもん娘の方がマシまである >>644
プレイヤーは絵に金払ってるんじゃなくて、ゲームとキャラに金払ってるんだぞ
エアプ ついでに言っとくと
トリリオンゲームは別にソシャゲ作る漫画ではないからな
>>646
いや主人公の会社も売れないチーム買い取っただけやろ >>646
おじちゃんのゲスいところをうまく隠した名解説 ゲームタイトルによって課金率かなり違いそう、特に村は >>644
テク絵師と大麻絵師は底辺じゃないけど?
おまえのやってるゲームは底辺が多いんだな >>664
ランスレ民のボリューム層は50代だが? >>661
君、ランカスの言うこと真に受けるタイプ? >>646
面白そうな漫画を紹介してくれてありがとうな ソシャゲのシナリオなんてエンクリくらいでいいんだよ 列車は知らんがモン娘よりはマシだろ
あれより苦痛なテキストは砂糖以外にない >>660
引き抜かれないように名前隠されて飼い殺しにされてたからはせとは全然違う >>667
インターネッツ()はパソコンでやるものと考えてる爺さん多いしな >>679
ちっちゃい画面でぽちぽちしてて草
眼鏡かけてそう >>679
そもそも今の若い世代は「ネットをやっている」と言う感覚が薄いんじゃないかな
完全にリアルの一部に溶け込んでいる >>672
原作者はアイシールド21の原作者
いつも通り真面目な主人公と蛭魔みないな主人公のW主人公のサクセスストーリーだぞ >>684
だからSNSでやらかすんだよな
危機感が足りてない れじぇくろはシナリオゴミだからランキングも沈んでるんだよ お前らすぐ爺爺言うけどランスレいたらあっという間に爺になるぞ
外に出ろ SNSとかオシャンティーな言い方ムカつくよなー
ネットって言えよ れじぇくろに比べたら
ふうまつええふうまかっこいい❤すらマシに思える >>692
外のWi-Fiだが
PC爺さんは自宅籠りっぱなしだけど 現実はノーダメ(笑)
笑わせんなしっかり時間使ってるし歳は取っていくぞ 緊急事態発生な状況なのにウダウダその場で話し続けてたり仲間内でボケツッコミしてて本題が進まなかったりするシナリオは最悪 >>704
それは趣味に費やした時間全てがそうじゃないかな >>705
なんでも知ってるお姉さんの話はやめろゆ >>704
ダメージ受けるような生活してねぇんだわ れじぇくろはシリアスなとこでいちいち激寒ネタ突っ込んでくるのが寒い通り越してイライラする >>706
31だから問題ない
オッサン♡って呼ばれても許す >>713
余裕なさすぎじゃない?大人の対応しなよ どんだけランスレで発狂連投しててもリアルでは直接的なダメージ受けてないだろうからな
特定とかされたりけんまされるレベルにならなければね
あとは度を過ぎて逮捕とかね 村のクソシナリオは大体こんな感じ
天啓、ミナシゴ
--シナリオの体を為している--
エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋
--無味無臭--
列車、モンギス、れじぇくそ
--読むのが苦痛、不快--
砂糖
--素人が書いてる-- >>716
数回程度ならいいけどマジで隙あらばどころか隙もないのにぶちこんでくるのやめろ >>710
ノンノンノンじゃねーよぶっとばすぞ、ゆ >>721
天啓のシナリオとか誰も読んでないから評価できないはずなんだが シゴはなんか話読むのにエネルギー使うんだよな
その言葉なんだっけ?ってなる
メイン更新の間空き過ぎてて色々忘れてるし 無職爺さんが無職爺さんに爺煽りするのがランスレです
これが今の日本です イヤァァアアアアアアアア…!! 公式絵師がNTR描いてるゥ!!!!!!フラワーは純愛ゲームなのにどうしてNTR描くのォォォォォ!!!!!
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg >>724
ここかな
あやらぶ
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ
--無味無臭--
砂糖
--素人が書いてる-- >>731
セリフに♡多いしこれシゴ信のなりすましだろ 無職おばさんだからノーダメ
下等な男同士で争ってホモセレイプしてろw >>721
お前か、天啓とシゴの宣伝ずっとやってるキチガイ
リアルに死ね 暇だから天啓やってるけど今のイベント意外と面白いなメインゲーが手抜きコスパ主義もろだしのせいか新鮮だわ
課金はしないけどなw >>733
つまりあやらぶは人には認識できない域に達してるということですね
人類には早すぎたか・・・・ 無料で読めるストーリーにイチャモンつけるって頭おかしいんじゃねぇゆか? >>731
そもそもセリフ的にNTRってより催眠系じゃね? >>739
好きなものの話してるだけなんだけどなあ・・・
嫌なら見なきゃいいしお前が好きな話題振ればいいんじゃないっすかね 砂糖そんなにやばいのか
前に街が襲われて凄惨な様子が淡々と書かれてるのは貼ってあったけど >>747
頭おかしいからランスレにいるんだけど? >>747
俺らの課金ないと成り立たないんだが??? 射精って「びゅーっ♡」って感じにはならんよな
びゅくとかびゅるるとかどくどくはわかるけど >>750
お前のやってる事は話題振りじゃなくてただの荒らし行為だ死ね デンズリのシナリオってランスレに貼られる画像見る限りクソ寒い列車並みのシナリオっぽい >>748
このスケブの依頼がチャラ男催眠寝取られテーマだったから仕方ない >>747
なろう作品やアニメでクソといわなかったものだけが石を投げていいんだよ? >>733
どうでもいいけど一番下の素人が書いてるってやついらんやろ 砂糖は主人公が住んでる孤児院が実は食用人間生産工場で
そこから幼馴染のショートケーキちゃんと脱出するところまで読んだ >>763
つまり心までは落とされてないから問題ない >>760
お前が気に入らないだけじゃん?
他の奴は何も言ってこねえし みなさまの意見を聞いて反映させました
こちらでよろしくお願いします
あやらぶ
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ、エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋、デンズリ
--無味無臭--
砂糖 >>781
解けない催眠なんてほとんどないだろ
解いた時の反応がいいんだから シゴは主人公が住んでる孤児院が実はパパ専用便器生産工場で
そこから幼馴染のアリスちゃんと脱出するところまで読んだゆ アークナイツみたいにしっかりしたシナリオが村にはない >>779
なんでミナシゴ下げたゆ?
なんでミナシゴ下げたゆ? >>783
びゅーーーっ♡びゅーーーっ♡
いやこんなならんやろ…2回も… >>777
やっぱこの程度の知能しか持ってないと会話成立せんね…
好きにしろよキチガイ >>757
濃いのが勢い良く出ていることで興奮度の高さを表現している >>789
じゃんゆとかいうガイジがメインキャラで耐えられなかった はせゲーはパロディやらないと死ぬのか?ってぐらいクッソ寒いパロディだらけ じゃんゆがメインヒロインじゃなかったらミナシゴはもっと売れてた >>792
貯めてから射精しててもびゅるるるる!!感が強くなるだけやろ >>786
アサギちゃんとアリスが捕まったらしい。なんでも、任務中にオークにやられたとかなんとか。
じゃんゆはそれを聞いても何も言えなかった。パパと関係のないことはじゃんゆが気にすることじゃない。
でも、パパが心配しているから、ちょっと様子を見に行くことにした。
アサギちゃんとアリスは対魔忍の中でも上位の実力者だ。そんな二人が簡単に捕まるなんて、相手はかなりの手練れだ。
そんなわけで、じゃんゆも変装することにした。
「ゆっ!」
まず最初に、おまたにオムツを穿いた。次に、ベビー服を着た。最後に、頭にピンクの帽子を被った。これで準備完了。
パパに買ってもらったお出かけ用のバッグを持って、いざ出発。
「んゆぅ……!ゆっ……!」
だけど、いざ一歩踏み出そうとすると、足が震えて動けなくなってしまった。
じゃんゆも感度3000倍になれば、アサギちゃんのように強くなれるのかな。
試しに桐生にもらった薬を一錠飲んでみた。 >>790
どろっどろの奴がびゅーーーーーーーびゅーーーーーーーってなって目の前が真っ白になって腰抜けたんだが? 射精について語ってたら射精したくなってきた
何でシコればいい? >>733
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ
--無味無臭--
砂糖
--5章まで読めない壁--
あやらぶ >>790
でも前に貼られたツイッターのホモセ動画に出てた受けの人はめっちゃ出てたよ
エロゲみたいな人いるんだなあとなった >>816
でも黄ばんだ精液出るとなんか気持ちいいよね >>786
「んっ♡」
一瞬視界が真っ白になる。
「にゃあああっっっっ♡」
次の瞬間には、もうイっていた。
「んにゃうぅ……♡」
すぐに二粒目を飲む。
「ふぁあああ……♡」
三回目はすぐに来た。四回目の途中で意識を失った。目が覚めたときには、日付けが変わる直前だった。
やっぱり、駄目みたいだ。
でも、おかげで分かったことがある。あの感覚を何度も繰り返していれば、じゃんゆも強くなれるということだ。
「ゆっ!」
じゃんゆは魔王ラグナロクによる新世界の創造を阻止しなければいけない。そのためにもは、もっと頑張らないといけないのだ。
ノートの新しいページに決意を書く。
・毎日10回くらいイク。
・感度30000倍にする。
・強くなる(特に胸とお尻)
・パパのちんこをしゃぶる。
・おねしょをしない。
・お小遣いを貯めてカメラを買う。
「んゆっ!」
今日は記念すべき日だ。ついに、じゃんゆは大人になるための階段を一つ上ったのだ。その証拠に、ほら、この通りだ。
「んっ♡」
下着がびちゃびちゃになっている。こんなの初めて。
これが、大人の女になるという事なのかな。 >>821
アハンオケツイク?
あれびゅーって感じのではなくビュルルぼたぼたやろ 最近シャビシャビしか出ないしタダシップのまんとガチボッキもしないからもう終わりだよこの息子 >>822
ポケットモンスターという時点ですでにわかりきっていたこと >>809
広告おじはあやアンだった……?(あやらぶは5章までやるべし) でも列車もモンギスも書いてるのはアニメ化作家様なんだよね >>818
AIのべりすとのローカルファイルだが? もう売れないから村に来たんじゃないの?
もん娘のラノベ全然売れてないじゃん >>842
撤退していきます深追いはやめましょう模擬戦の時間だ 王子が城取り戻したらそのまま復興も統治もせず
遠征遠征で国に帰ってこなくなったからな >>844
今日会社だしトイレでうんこしながらランスレしてる 露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がちんこしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない――。
今日読んだ本にそんなことが書いてあった。どうして怖いのかと言うと、パパが最近サウナに行ってくると言って家を空けることが多いからだ。
「ゆっ……!」
どうしてみんな外で裸になってお湯に浸かったりするのだろう。寒いのに。風邪をひくのに。サンサン園のお風呂ならまだしも、外は知らない人ばかりだ。
セックスならじゃんゆがしてあげるのに。 モンブスはこのキャラはこういうネタって決めたら
後はひたすらそれを擦り倒すだけの一発屋芸人の集いだからな
きっつい は?
現日本のプロ最強打者だってしゃせいたいかい大好きなんだが? 「んっ……♡」
そんなことを考えてたら、なんだか変な気分になってしまった。パパの枕を抱っこして匂いを嗅ぎながら、おまたに手を伸ばす。
「んゆ……?」
枕に銀色の細長いものが付いていた。なんだろうと指先で摘んでみる。パパの髪の毛にしては長いし、何より色が全然違う。
もしかして、これは――。
「ゆっ!?」
慌ててクリトリスを触っていた手を引っ込める。
危なかった。もう少し触っていたら、きっと大変なことになっていた。
「ごめんゆ……ごめんゆ……」
パパの大事なものを汚してしまいました。ごめんなさい。パパ。
「んゆぅぅぅ……♡」
でも、気持ちよかったです。
ごめんなさいとありがとうを込めてパパのお布団にキスをする。
それから、もう一度だけ――。
「ゆっ♡」
今度はさっきよりも少しだけ強めに押し潰した。
「にゃああああああああんっ♡」
ぶちゅ、ぶりゅっと音を立てて、おしっこと愛液とうんちが噴き出す。
「あ……あぁ……♡」
身体の奥底から湧き上がってきた何かが、一気に溢れ出した。
全身から力が抜けて、そのまま後ろに倒れてしまった。
「ゆぅ……♡」
おまたを拭いてパンツを履こうとしたけど、上手く脚に力が入らない。
仕方がないから、濡れたままで寝ることにした。 ギスは天界まで持ち出して壮大なスケールの戦いを演出したがってるけど王子周辺の数人だけ盛り上がってる印象 >>853
そいつは本当に王子なのか?
ただの戦争大好きの傭兵とかじゃねぇの? さあはじめよう。新たなる千年戦争を。
この台詞は村ゲーで1番カッコいい やっぱり質問がいっぱいくるほど読み込まれてるあやらぶが村一のシナリオよね 蘭華ちゃんは髪の色も声もビビカスとお揃い
実質はせ
はせの寝室で抜け ブルアカの方がまだマンさん多そう
メメモリのユーザーは臭そう >>892
全体チャットで深夜にスケベチャットしてる鯖あるぞ >>893
辞書登録を活用してるハイテク爺さんだぞ 12時までこのスレ保たないことにじゃんゆとマカロンの昼飯を賭けるぜ >>901
PCの音声で抜けるように訓練してからAIのべりすと使え >>905
やだ
またノルネのけつなあな調教したい >>904
マカロンお菓子食べてるからお昼いらなーい コピペ連投って池沼の子が電車みてずっと
でんちゃでんちゃと叫んでるのと同じなんだよな 全チャなんてフレ募集といつもの連中が馴れ合いするだけの場よな でも今後ノルネシステム搭載したゲームが出てもそれほどハマらないんだろうなってのは自分でもわかる ジュノの色んな募集が飛び交ってるのは活気感じられて好きだったよ >>862
ランスレの今の人数27人しか居なかったけどどんなイメージ? 暗殺教室見ようと思ってたのに起きたらこんな時間だった
うーんいまから見るだめそうだな・・・ 暗殺教室とスパイファミリーを掛け合わせたスパイ教室が最強 >>953
内容全然別物なんですが?
Bプランの不徳のギルドみることにした 「ゆーんっ♡」
身体中を触られて、お乳首をコリコリされて、クリトリスをぎゅーって摘まれる。気持ちいいよぉ……。
「ゆっ!?」
ぱんつの中に手を入れられた。
「やんっ……♡」
指であそことあそこを一緒に撫でられる。
「あんっ……だめっ……それぇ……♡」
いっちゃった。でも、まだまだ足りない。
パパのおっきなおちんぽを目の前にして、ごくりと唾を飲み込む。これを今から口に入れるのかと思うと、なんだか頭がクラクラしてくる。
最初は歯を立てないように、ゆっくりと。舌を這わせながら頭を動かして――。
「ぷあ……っ♡あ……んむ……♡」
パパのおちんちんで、口を塞がれているせいで上手く喋れない。苦しいけれど、幸せを感じる。もっとして欲しいと思ってしまう。でも、そろそろ限界かもしれない。
「……ゆっ♡」
パパが泣きそうな顔で喘いでいる。かわいい。
じゃんゆもおまたをぬちょぬちょにしてしまっている。だから、我慢できない。――ごめんなさい。じゃんゆ、もうイきます。
絶頂を迎える寸前、おなかの中で熱いものが弾けた。
「んゆぅぅ〜ッ♡」
それから、何時間にもわたって続いた激しい交わりの後、二人はぐったりとベッドに横たわっていた。
じゃんゆのあそこは、まだパパのものをくわえ込んだままになっていて、動くたびにお腹の奥に響くような刺激を感じている。
そんなときだった。パパが不意に立ち上がって部屋の隅に置いてあったトランクケースを手に取った。そして、それをじゃんゆの前に置き、蓋を開ける。中にはたくさんの札束が入っていた。
「これ、どうしたゆ?」
パパは何も言わない。
「どうして何も言ってくれないゆ?じゃんゆに何か悪いところがあったゆ?お願い、教えてゆ。なんでも直すゆ」
パパは財布を取り出し、そこから一万円札を抜き取って、じゃんゆのおまたの中に突っ込んでくるくると回し始めた。
「んっ……♡パパ……やめゆ……」
そう言うと、今度はもう一枚のお札も押し込まれて、ずぽっと勢いよく抜かれた。おまたがひりひりする。
パパはそのまま部屋を出て行ってしまった。なんだったんだろう……。 >>969
持ってる旗の持つところにおだいじ擦り付け >>967
一番欲しかったギガント出たからいつでも始まっていいぞ >>973
おれはまだ兄貴出てないのにズルいぞ!!! 竿役がクレイヴサーガみたいな絵で女の子とエッチするゲームやりたい グレイヴサーガって何だっけと思ったらこれかよ
じゃんゆ死ね アナドス民は村ゲやってないからクレサガ事前開始に気づいてなさそう クレサガどんなゲームなのか全く知らんけど
オス臭いホモゲーってところで期待してる
クレスケンスとガイウスくれ ほんとにSSR4.5%もあるのかって位SRしか出ない >>990
顔に心眼って書いてあるけど見えないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。