貧困層向け FANZAGAMES人気ランキングスレ 4827位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673198196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こっちが乱立だゆ
スレ立て日時
脱糞:2023/01/09(月) 11:39:44.88
貧困:2023/01/09(月) 11:53:24.93 >>14
いつも早めに糞スレタイで立ててるやつだろ 重なったんなら普通に現行スレ終わったあと使えばいいだけでは? 今までは無視してきたくせに
今なんこラスレ残ってっと思ってん?偽装スレ除いて230だぞ >>22
無視したのは勢いがない旧スレだったからだろ >>22
ピンク管理人がネグレクトする理由がこれ
お前ら乱立楽しんでるじゃん?に誰も反論できなかった >>23
スレ立った当時も勢いがなかったんですか?
違うよね放置したから勢い落ちたんだ れじぇ太郎が、ついでに〇Pも襲ってくれねぇかな〜って言っていたらしいな
流石にBANだろ、これ
10名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/09(月) 02:46:17.310>>17
れじぇ太郎さぁ、アイツを襲え!って書き込みは流石にライン越えだぞ…
チャットのれじぇ太郎がBANされたのが可愛く見えるレベルの酷さだな
17名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/09(月) 02:54:47.560
>>10
なんかあったんか? >>27
当時は脱糞が後から立てられた
先に立った方が使われただけ
2021/12/19(日) 16:17:47.75
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3340位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639898267/
2021/12/19(日) 16:32:48.71
ジャンヌの脱糞ウンコロッケFANZAGAMES人気ランキングスレ 3340個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639899168/ れじぇくろって列車と同じくらいユーザーの質が悪い印象 テクの狂信者が集まったれじぇくろ
KMSの狂信者が集まったミストレ
元ギス信とイナゴの中でも頭おかしいのが居着いてるモン娘
こんなイメージ >>29
200個以上のラスレが再利用されずに放置されてる話題から
なぜウンコロッケに限定するんですかねえ >>29
で、結局勢いがないからと放置したんでしょ?
なのに今日はここ再利用しろと言うのはダブスタなんじゃないの >>32
再利用?
今使われてるウンコロッケスレは今日新しく立てられたことに気づいてないバカかゆ? 放置されてるウンコロッケと同じスレタイで新スレが立つ
↓
バカがスレタイのウンコロッケ部分だけ見て放置スレだと判断して貧困スレを立てる
↓
自分の立てた貧困スレが使われず放置脱糞スレが使われてると勘違いして発狂 後でここ使えばいいって言ってた奴に聞かせてやりたいな 貧困層向けを流行らせたくて乱立した奴がうだうだゆおーが選ばれたのは脱糞というね
まあこれだけ伸びてたら脱糞の次に使われゆでしょ良かったゆね レッシン林檎貯金マン貧困層と言われるのを嫌がってて草 その貧困層向けKMSゲーに今日のランキングで負けたゲームってᴡ 貧さん発狂すんなって
効いてないなら反応しなきゃいいだろ? >>46
マクドナルドも売上高いじゃん
貧困層向けは敷居が低いから客だけはいっぱい来るんだよ やってないゲームのディスコ監視し続けているのはホンマすごいと思う おっさんがおっさんのストーカーしてるのどんな地獄だよ >>51
客だけじゃなくてしっかり金落としてるんだけど 人気1位のオトギフロンティアっていうゲーム今から始めても楽しめる? このsatyiもランスレで暴れてそうだな
レッシンディスコのガイジ率高すぎ >>65
なんでこんなにガイジが密集してんだろうね ニコのトライガン1話あんまのびてねぇな
トモちゃんに負けてる
まじ今季ダメだなニーアもただのゲームムービーと変わらんし 今来たけどオトギやるやんけ
天啓がマジモンの雑魚なこと証明されてつらたんだけど なあ
親にテレビ買ってあげようと思うんやが中華の安いやつでいい?
名前忘れたが中身東芝か何かだよな 列車ははせとの間の忌み子だからな
KMSにとっては天啓こそが我が子だから
列車の貯金を使い切ってでも天啓を生かすよ ドラちゃんが貸してくれた本をパラパラとめくってみたら、いやらしい男の人がいっぱい出てきた。
「ゆ!?」
びっくりして思わず本を落としてしまう。
「何読んでんだおめー……」
男同士でお尻の穴を舐めたりするなんてありえないよ。うんちが出てくるところだよ?
「おえ、きもちわるいゆ」
でもドラちゃんの本ならきっと勉強になることも書いてあるはず。本を拾って、もう一度最初から読み直してみる。
パパのように綺麗な銀髪の男の子がお尻から液体を噴いてる絵があった。よくわからないけど、おしっこだと思う。パパのお尻も穴をなでなでしたらおしっこが出ちゃうのだろうか。
なんでだろう。胸が痛くなる。息ができないくらい苦しい。
このページを見ているだけで、頭がおかしくなりそうだ。
よくみるとお尻の穴は菊の花みたいな形をしていた。その花の中心が縦に割れていて、そこから透明な汁が垂れていた。これが男の「おだいじ」なのだと思う。 >>53
日本人なら大人になってからそこ間違えるやつおらんだろ トライガンはキャラデザがね昔のヴァッシュの方が良かった
今回のなんかナヨナヨしててキモい 「ん……♡」
サイドテーブルに飾っていた花瓶から一本の薔薇を摘んで、口元へ運んだ。茎の部分に歯を立てる。硬い感触が舌先に触れた瞬間、背筋にぞくりと痺れが走った。
「ん……♡んぅ……♡」
花弁を口に含んで、唾液を絡めるようにねっとりと味わう。鼻をくすぐる甘酸っぱい香りが心地よい。剣山も取り出して、乳首に当ててみる。
「んんっ♡」
尖った先端がぐりぐり押しつぶされて気持ちいい。
「んんっ♡んっ♡パパぁっ、おだいじペロペロされてっ♡きもちいい?じゃんゆのこと好き♡」
――愛している。
「ゆぅぅぅぅぅぅ♡」
じゃんゆのおまたには何もしてないのに、奥からドロドロと熱いものが溢れてくる。
うんちが出る場所なんて汚くて気持ち悪くて大嫌いなのに、そこがパパだと思えば大好きになれる。
「んっ♡にゃあああああ♡」
舌先でパパの花弁一つずつ丁寧になぞっていく。
「おぇ♡パパぁ♡ふー……♡」
じゅるっと吸い上げる。喉の奥までパパを飲み込むように何度も何度も繰り返す。
――好きだ。
「にゃぅぅぅ♡にゃん♡おえ♡おえぇ♡」
わかった。パパもじゃんゆも初めから汚れていたんだね。こんなにも愛し合っているのに、二人ともずっと苦しんでいたんだ。
パパの手を握ったあの日から、全部壊れてたんだ。
「にゃっ……♡」
指先に力が入る。もうダメだ。我慢できない。
「パパぁあああああ……!♡」
ぶりゅりゅ!!ぶびゅ!ぶばっ!ぶびぃ!ぶしゅ!ぶしゃああ!
赤い花びらが宙を舞う。お尻から噴いたパパの残滓が、床に水溜まりを作る。――俺はお前を愛している。
じゃんゆもパパの全てを愛してるよ。 >>80
キャラは可愛いの多いだろ
犬っぽいムチムチの娘好き >>83
はせも列車からモン娘に客流したし力入れてるのは明らかにモン娘だからな
ハフバ記念放送で新作紹介するクズいる? 犬と言ったらモンブステルルはエンクリケルベロスのパクリ 今度こそTRIGUNの完全アニメ化と期待した人もいただろうが
残念だったなこれが現実だ ひょっとして天啓よりオワギに力入れた方が利益出るんじゃね KMS「はせの子とかいらんわ。天啓に力入れる」
はせ「KMSの子とかいらんわ。モン娘に力入れる」
列車さん… なぁ足つった時みたいに腰周りの筋肉つったら朝からずっと痛いんだが
まさかこれが噂のビックリ腰って奴なのか? >>100
このむちむちも3倍働かせられてるんぬ絵です トライガン再アニメ化って誰が望んでたんだ?
旧アニメで十分過ぎる >>100
こんな可愛い子が村人されたらじゃぶじゃぶするんだけどなぁ1万ぐらいまでなら 無職だけどKMSの利益が気になるけどどんなイメージ? トライガン旧アニメは原作と違いすぎるからまあ
でも個人的にはかなり良かったけどな >>115
そう言われて大ヒットしたスラムダンク
誰も新作なんぞ望んでなくてかつての名作を復活させる方が安全 ウルフウッドの扱いを今度こそ原作準拠にしてくれればと願ったが
なんか根底の設定から既に違ってたから無理そう 天啓があやらぶよりいいってギャグにしてもきついわw KMSの中でも天啓とオトギだけはイラスト好評なんだなw この犬娘好きって言った俺はあやらぶ信なんだが
変な対立に巻き込まないでください 犬キャラはみんなかわいい
大麻のセシリアもかわいい
モンブスはパクリだから許されない スラムダンクは鬼滅達と同じ100億超えをと期待されてたけど
頑張っても70億辺りで止まりそう つか当時なんであんなに流行ったんだスラダン
スポーツもの嫌いだからつらかったんだがお前らもそうだろ? >>140
やっぱ事前情報の出し方が悪すぎた
作者が大好きなリョータ視点で話つくるとかちゃんと言わないと 天さんは置いてきた。この先の戦いにはついて来れそうにない こんなにかわいー子だらけな天啓がどうしてはせのブスキャラに負けてるの? >>147
まじでこの青カビ誰が何のために付けてんだ… >>147
この寝室は蜘蛛の巣中出しして笑った記憶ある スラダンなんてもんがあったことすら知らんかっだけどつか生まれてもいなかった エロゲやるような中年は体育会系嫌いだからな
村の主人公もパパ以外もやし >>160
味噌ラーメン食いに行ったら醤油ラーメン出された
うまかったのでまぁいいかと帰った そんな感じ はせのせいで貧困になった天啓かわいそう
ブスの妬みやばい ハチミツとクローバーの作者はスラダンでホモ同人やってたらしい スラダンは売れてるけど見に行ってる奴の評判は殆ど悪い >>163
村ゲ主人公はエロゲと違って世界観的にも武闘派多いだろ 天啓ははせの僻みで低い順位にされてるだけだからな。本当の実力はもっと上だよ オワギいらねえもん詰め合わせでよこすより10連分の石よこせよ 3000円程度の有償スキルに文句言うって日本が貧乏になりすぎて怖いよ >>171
見た目もやしのくせに武闘派とかなろうと変わらん >>169
見たかったシーンがカットされまくるとやっぱ辛いものがあるからな
ついでに宮城主役の短編読んでないといけんし 運動したくないけど強くなりたい…そうだ!
陰陽師やショタや対魔忍になって無双しよう! 花太郎もレッシンも嫌いだけど天啓は応援したくなる
運営より信者が悪い典型だね天啓だけに やっぱスラダンとか懐古爺頼みの映画作るよりどんどんワンピやヒロアカ呪術鬼滅の映画作るべきだろ >>171
妄想の中だけヤンキーに殴りかかる陰キャみたいなの体現したようなのばかりだよな 「山王戦」を期待すると確実に期待外れ
宮城主役の物語として見るとまぁまぁって感じ
原作に思い入れのない人なら素直に楽しめそう ランスレ民は努力する弱い者の味方だからテク絵師や天啓を応援するよ
権力を振りかざすモンブスや花太郎や列車はサ終しろ >>180
広報の方法間違ってるし普通に作れば良いところを監督のオナニーしてるからな
声優を変えたことじゃなく直前まで変えると告知しなかったのが不評の原因だし
スラムダンクって賞の受賞歴言ったらワンピースすら凌いでるレベルだし60億でも少ない方 やっぱりちゃんと鍛えてるじゃんゆのパパが一番なんだゆ >>197
天啓にはメンダコ鏡餅キングがいるからな スラダン映画は韓国でも大人気だからな
ジャップのキモヲタオッサンの意見なんか知ったこっちゃないんだわ 呪術は作者が韓国人のせいかパクリが酷すぎて読めたもんじゃない
矢吹のブラックキャットばりにパクりまくってるし
アニメはmappaの同胞が気合い入れて作ったから出来良くなってたけど >>204
1日3回制限ついてて5回倒さないと報酬全部とれないやつ
ちなみに鏡組じゃないと1回で倒すのが大変 剣心レベルの主人公でも軟弱で女向けと叩かれた時期があったらしい >>210
なんでもっと気合入ってたチョリソーマンがあんなことに 無銭飲食→追いかけてきた店長から現金奪う 容疑で韓国籍の爺逮捕
2023/1/9 12:02
飲食店で無銭飲食をして追いかけてきた店長から現金を奪ったとして、大阪府警は9日、強盗の疑いで、住居不定の無職、朴哲(ぼくてつ)容疑者(52)=韓国籍=を逮捕したと発表した。
「店長から約12万円を借りたが、脅迫したり暴力をふるったりして金を奪っていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年12月16日午後8時40分ごろ、大阪市都島区東野田町のバーで飲食代金約4千円を支払わずに逃走。追いかけてきた男性店長(25)を「今いくら持ってる」などと脅したうえで、
突き飛ばすなど暴行を加え、ボディーバッグから売上金約14万円を奪ったとしている。 俺がウマ娘でフォローしてるプレイヤーにメンダコさんいるから天啓流行ってるぞ 韓国人はドクターストーンのほうじゃね
絵のほうだけど ちえんそーまんは気合が空回りしちまったからな
同時期に作者完全監修で描写追加されまくったBLEACHがいたのも悪い これほんとに人気あるのか どこがおもろいのかわからん なんで人気なの
↑
これだいたいステマコリアンチャイナアークナイツ オワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッw >>212
3回殴って一匹倒せる程度のゆはもう諦めますゆ パパは髪の毛が加藤鷹じゃなければ見た目は悪くないのにな >>222
鰤は卑怯すぎゆ
初代隊長組後乗せしてくるとか反則ゆ 呪術は一時期マジで「あれ?これハンターハンターか?」ってくらい絵から構成から何もかも丸パクリだったからな
よく同じ誌面であんなの許されたよな オトギが1位記念でスペチケ配ってるけどハジメドキ? >>222
鰤の出来が良すぎて悲しいわ原作者が2部連載遅らせてチェックできる余裕あればよかったのに まぁちんこなんて射精できればいいからな
時代は早漏短小を求めてる っぱドラゴンボールの主人公が一番だわ
マッチョだしイケメンだし強いし努力してるし >>228
不老不死ちゃんエッチすぎる
でも抜雲斎ちゃんのおっぱいが好き >>232
100垢つくれば寝室200個見れるぞハジメドキ >>231
いやこれはたぶんチンチン萎えてるだけだろ 呪術は借りてない部分が無いレベルでパクってるからな
韓国人だから韓国のドラマからまんま描写持ってきて漫画に出したりな
無許可でパクりまくりだから揉めそうになって慌てて許可取りに行ったりしてるし ハンタつまらないまま連載終了したんだがどうすんのこれ オトギと天啓ならどっち始めたらいい?ちな予算1万円 だから呪術終わらせてハンタの作画を呪術の作者にやらせればいいってあれほど でも矢吹だってパクリ検証サイト作られたけどアニメ化したし
ラブコメ漫画家として大成したし >>248
裸のブブちゃん前にして萎えてんじゃねーよ >>253
オワギで1万出せばキミも即一流の仲間入りだ! 虚淵もパクリ検証サイト作られてるけどアニメ化したし
日本が誇る脚本家になったし 選挙で終わっとけばキレイに終われたのにな
暗黒大陸どころか船出る前に富樫が死ぬわ 村ゲーやってるのに漫画のトレスは許せないけどどんなイメージ? 天啓なら1万円で限定キャラが手に入るガチャ引けるぞ スラダンがトレスした画像をちはやふるがトレスしたんだぞ 吸血鬼相手に呼吸法で戦う戦士たちのお話
どっかで聞いたような設定だな チェンソーマンは製作委員会方式取ってないのに爆死してて草も生えない
あの広告宣伝っぷりだと損益ライン1万枚とかだろ >>264
昔は実写からのトレスはセーフだったから アンチスレの数は強さの証
村ゲーなら花が最強ってコト >>267
みんな理解はしてるがそれ以上は危険だからやめよう
世界には売れたという事実だけが残るんだ BLEACHて人気あるの
アニメはガンダム以外聞かないけど 実写トレスして色つけてぼかしてコントラストつけた方が早いし受けるって新海誠も言ってたし >>226
あんなゲームで手動とかしたくねぇよなぁ! ハンタはゴンが念能力使えない一般人になった時点で終わるべきだった
今は主人公不在で何かやってるだけだし完全に蛇足 鰤2期から隊長達の同時戦闘始まるけど
薄めたカルピスをどうやって原液に戻すのか楽しみ ジンに会って終わりでも良かったけどクラピカの話が決着つかないしな クインシー編は原作じゃ微妙だった記憶しかないが
アニメは評価いいのか >>275
見る側に芸術性なんて理解出来んしな
なんか精密で色がキレイなら何でもいいんだよAI絵みてると良くわかる アニメの最終回のとこがキリがよかったのに
後は外伝でチョコチョコなら名作判定 困った時は強キャラを無力化すればいい
呪術もハンタもやってる ハンターは編集が意見出来ない悪影響がモロに出てる
文字多いしつまんねーよって言ってやらないと無限に劣化し続けるぞ まどマギがスマガのパクリってのはずっと言われてたゆね >>284
濃縮還元してるから退屈しない原作しってるとちゃんとまとめたらこうなるのかと感動するまである 村は村長に誰も意見出来ない悪影響がモロに出てる
ブス多いしつまんねーよって言ってやらないと無限に劣化し続けるぞ >>277
それっぽいキャラとそれっぽい編成してゆのにオート一回でいいとこ10万ですゆ
糞ゲーサー了しろゆ
https://i.imgur.com/DLlhfVv.jpg ジンと出会った所でハンターは終わってたんだけど
部数稼げるタイトル終わらせる度胸が当時のジャンプにはねぇからな 俺のハンタのピークは念とか出てくる前
ワンピは空島ナルトは波まで ブリーチはまともな編集付いてたらなぁ
音で攻撃するのペラペラ喋って相手に鼓膜破られて負けるとか馬鹿かと思ったわ ワンピはクロちゃん倒すとこまでがピークだわ
後は惰性 >>298
いやハンタについては編集側が引き延ばしとかしてないだろ
富樫がまだ描きたいことがあるからやらせてるだけで はせのエロ軽視はあかん
ゲームで勝負するなら話は別だが 編集が口出し出来ないなら富樫ってハンタ連載続けたいんじゃないの? でも20年後には昔のジャンプは面白かったって新しい作品に説教するおじいちゃんになっちゃうんだよね 鰤はクインシー編のラスボスが原作だと手抜きみたいな感じで片付けられてたがあれも掘り下げられるの? 実は幽遊白書の時代から念能力の概念はある
普通に玄海の試験辺で具現化系とか話してる >>284
内容的にはオサレとライブ感重視で冷静に見るとなーにやってだこいつらだが
頭空っぽにして見る分にはまあ トーナメントを考えたのはジャンプだよ?
それ以外はパクリ 打ち切り決まってた鰤の最後は月島さんのゴリ押しだったからな
なんかやってくれるとは思う 今のジャンプは見るもの全然ないゆね一年続いてるやつの人気投票で6000票しか集まってないとか終わってると思うゆ >>317
トーナメントの元祖はサンデーの伊賀の影丸、な ジャンプ読むもの無くてつらいゆ
ジャンプラのほうが面白いゆ 運をテーマにしたジャンプ漫画と言えばラッキーマンとラックスティーラーゆな 合意の援交は反省すればセーフ
無理矢理はだめってじゃんゆのパパが言ってた 天啓実装ペースが上がって在庫処分中説流れてるけど大丈夫か? >>325
金払ってセックスしたのは許されるのに金払わずおっぱい揉んだのはゆるさねえそれがジャンプゆ >>334
イベキャラ削られたしガチャキャラも減ったよ
その分限定連発になった ジャンプラも一部が面白いだけで女作家のホモもどきが多すぎる
ヒロインは女装男で妹はレズとかアホか ハンタは試験で壁壊して全員受かってるとこでちょっと冷めた アンデッドアンラックもアンラッキー描写は早々に御退場なされたからな ジャンプで演劇漫画の子役編やってる時に女児の体触って打ち切られた話する? エロブルも漫画になるしじゃんゆもジャンプで連載して少年誌ぢからを取り戻すか 鬼滅は後半は作者が病んでグダり出すけどな
早期完結の理由が親戚が増えたからだし >>226
それで十分間に合うように余裕持たせてあるはず 少年雑誌ならメインストーリーは読者が少年の間に終わらせてくれワンピとか初期から読んでる読者がおっさんになってる ガラスの仮面を完結させないと漫画家は読者の年齢問題と向き合えない >>339
一部面白いのあるだけ良いじゃん本誌全部つまらないゆ >>355
無茶いうな当時はリアルでキメハラ存在したんだぞ ジャンプ以外の週刊漫画の話ほぼ無いのはなんでなの? 巨乳のパイズリでちんちん見せようとしたらどうしても巨ちんになっちゃうんだよね キメハラとかいう幻覚
存在するって言ってる人全員バカです >>334
本当にペース上がってるのはオトギ
2年前の3倍のペースで最高レア追加してるからいつか破綻すると思って続けてる ちんちんの大きさを自由に変えられないと村ゲの主人公にはなれない 昔はサンデーやチャンピオンとかもそこそこいい漫画あったと思うが今はジャンプ一強になってんのか でもよぉシナリオ要らない言うてもエロより性能強キャラが売れちまう村ゲー民にも責任あるんじゃね? pixel 6a 1円で買ったわ
羨ましいかクズども ガチャでいろんなキャラとセックスさせないとなのに
ショタ主人公でお姉さん上位のおねショタなんて無茶なんだよな
ソシャゲはやれやれ系の青年じゃないと対応できない
はせはバカw >>387
俺は買ってないから同意してやるわ
微課金でお得石買ってかわいー子しか引いてない 今のジャンプも読めるものないし
アニメ化のハードル低すぎてやばい スペリオール読んでるけどたまに発売日間違えるんだよな やっぱ龍ちんみたいな肉食系ヤリちんが一番向いてるよ >>386
サンデーはともかくチャンピオンは今の方がずっと存在感増してると思う >>397
ブス専のバイはホモゲーの事前登録でもしとけ まがずんは生穴るしか読んでねえゆ今は雑誌買わなくても電子で短話買い出来るようになったから楽でいいゆね スレ民が「コイツ性能雑魚だから売れない!」と言ってたのに1位ってことも度々あるし大して関係無いのでは? >>401
内容はほとんど同じだから気にせず読めゆ 万年打ち切り候補だった夜桜がアニメ化とか終わってるなと思ったよジャンプ メンテ日変更とかホワイトすぎない?
ブラックKMS見習え もっと村ゲーちんちん画像みたいゆ
ちんちん貼ってくださいゆ まあおっさんが少年誌読んで文句垂れるのは間違ってるな はせはKMSのブラック経営についていけなくなった可能性 ジャンプはこち亀と一緒に卒業して
今横にあるのはゴルゴ ちーくまイラストレーターもブラックでツイッターで愚痴ってたじゃん でもランキング空き巣のために休日0時に更新するようなブラックは現実には無いし 毛虫のせいでチーくまの負担が増えちゃっただけなんだよなぁ 気になるのはにゃまるなんだよな
KMSを辞めてちーくまに行ったとするならモン娘でキャラ出したら確定だな 一周して何でもいけるようになったわ
なろう原作でもバチコイ >>400
ほー これで削りきれるのか
境界ソフィア境界ライサクリスティーナスーザンエリーゼでオート25万くらいだわ こういう例もあるしな
『クリエイターによる告発』をイラスト仲介会社員視点で見たマンガ「双方の話をすべて聴かないと何も分からんのだから…」
https://togetter.com/li/1305875 >>405
列車スレ迷物「最初sageて後でおりゅw煽りしたい勢」
なお1位を逃すとキレて他ゲー叩きする 【速報】天啓が失速した理由、ハゲ煽りして弱者男性をキレさせたからだった
https://i.imgur.com/u8FGpKL.jpg >>437
チクチク言葉とイライラはやめにして
ぼくの愛犬でも見てみんな落ち着いて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CfzD8Qa.jpg オトギのキャラ売却したときに貰えるフリーメダルって何に使えるの?
貰える数もバラバラだしよく分かんねえ サンデーはアプリのうぇぶりの方が好み
最近はサンデーよりも裏サンが熱いと思ってる >>458
知る必要がないくらいの空気要素だから気にしないでいい >>455
DOGS(ドックス)だけにってかwいい加減にしろww ソシャゲ運営内で一番発言力あるのが簡悔精神持ちだから潰されるだろうな >>456
全部読んだか?
だから外野からじゃ真実はわからないよねって話だぞ >>439
黙れ
俺はドックよりコックに興味がある >>463
もんむすバイバイもんブスブスブスもんブスけつあな でかい犬はうんこと涎と抜け毛の量もでかいぞ
じゃんゆで想像してみろ モン娘はどうしてあんなに魅力ないキャラばっかり作れるんですゆ? 天啓は死亡が確定したようなもんだし
エルシャダイコラボじゃなくて、アイギスコラボ(CV有り)とか対魔忍コラボの方が新規獲得出来ただろ まあ俺のコーギーが一番可愛いんだがな
おじいちゃんだけど つまり天啓が空き巣出来なくてオトギが空き巣出来る真実は外野からは分からないってこと? ビックキャメラなのかビッグキャメラなのか、じゃんゆわからないゆ >>474
×魅力ないキャラばっかり作れる
○奇跡的に魅力的なキャラ出せても活かせないのと無駄にキャラ量産するから >>474
モン娘がブスな方がショタかわいーできるから >>484
トイ含むプードルは賢さランキング2位だぞ >>487
犬と添い寝しながらランスレしてるんだがゆ? じゃんゆも所構わずゆんゆん吠えてるからな
サンサン園は苦情でいっぱいだよ うちのワンコは甘えたいとき頭擦りつけつつ体預ける謎ムーブしてきたな
別れ辛すぎてもう飼えないンだわ >>495
ほいほいアレルギー持ちを呼ぶなよ
くしゃみ鼻水喉の痒みでかわいそうなことになるから
あとちゃんとスリッパだせよ
靴下が毛まみれになるから
あとお茶菓子出す時は毛が入ってないかちゃんと確認しろ 猫の方が好きだけど飼うなら犬だな
散歩とか行きたい >>516
トイレのしつけができない犬種はちょっと >>502
孤児院の子がパパを名乗る男性に食い散らかされてることの方が苦情出ますゆ なんでウドンターニ人気あるの?
ガガガイガイじゃん プードル人気は見た目だけでなく飼いやすさもあるんだよな
あれで抜ける毛の量が少ない 村ゲー同志のコラボは失敗するってあやらんエンクリコラボが証明したでしょ うちの犬、知らねえ人に尻尾振り回してチンチンポーズするバカなんだけど、どうすればいい? うちの犬は買った時からトイレできてた
個人のショップ経由でブリーダーからチャンピオン同士のやつ買った
別にチャンピオンには拘ってなかったが11年前で17万と安かった
訳ありだったんやろなぁと思ってるが可愛いからよし! 猫飼いと一緒でアホほど見た目のイメージだけでペット選ぶんだよね… >>546
誰にでも吠えるアホよりよっぽどいいじゃん >>545
でかいのは大変だからデカくなくて賢いのやな
頭よくてもレトリバー系とかは大変だからね
寿命も短めだし 尻の筋肉が弱い動物は定期的にケツ穴絞ってやらないと白濁液出すぞ >>546
犬飼ならわかるよな
客が来た時やたらと嬉しそうにするのな
非日常だから仕方ない、仕方ないんや
嫉妬やない😡 キチゲ溜まりすぎて外で奇声出しちゃった
やばいやばい >>549
入口は何でもいいんだよ
しっかり最後まで飼えればなんでもな なんでずっと低迷スレ荒らされてんの
あれもう一ヶ月近くならんか 犬って軽くポコポコ叩いてやると喜ぶよな
ケツでも叩くか そう言えば、昔のラノベに「バター健」ってキャラいたよな
女にお尻掘られていた 犬飼うなら小型犬にしとけよ、いっても中型
大型犬は寿命も短いし介護とか大変だぞ ギス←猫のが強いゲーム
モン娘←犬が圧倒的に強いゲーム
猫好きは高齢者
証明完了です >>564
ちゃんとアレルギーや生態調べないと手放すハメになるぞ
特に柴犬は頑固、毛が大量に抜ける、アレルギー出やすいと初心者向けではない >>573
俺の知ってる人はカートみたいなので散歩してあげてたな
顔だったらしい 飼うのが大変になったら保健所にポーイして新しいの飼えばいいんだゆ♥
パパ、じゃんゆ頭良いゆね♥ >>576
おれも犬嫌いというか犬飼ってるヤツが嫌いだわ 今日のランスレくそつまんねーな
やっぱ休日祝日はクソだわ Gの猫スレ←輝き!GATO!グロ画像!
Gの犬スレ←和気藹々!ガイジーヌ!面白犬gif画像!
この格差ね オルレアンの方が飼いやすいからじゃんゆは対魔忍に譲渡するね >>588
でもサ終したら悲しいけどソシャゲ始めるじゃん? ランスレはランキングでマウント取り合う場所であって楽しむ場所ではないが >>593
お前が猫派になってマウントとるんだよ! 大麻の頭おかしい動物枠はもうセシリアがお座りしてるから
じゃんゆはデンズリに行きなさい 植物とかwwwwそこら辺に生えてる草でも飼っとけwww >>602
ほんとクソなレスだよな。お前死んだ方がいいよ。 今期犬に転生するエロアニメあるけどまぁまぁ良かった >>610
誰よりも賢いという設定、ご存知ないのですかゆ? じゃんゆは頭良いけど生かせる身体能力はない
発達障害だし 大型犬は躾もちゃんとできないと危ないし
コストや世話の大変さもかなりのもんだからな 貧困層=列車プレイヤー
信者もアンチもネチネチしてガラも悪い
これほどぴったりなワードはない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのわんこ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 貧しすぎて林檎貯金なんて生み出すくらいだ
元からの面の厚さが違う 列車、花、モン娘
全部貧困層でしょ
花はキャラシナリオで石貯め放題
モン娘はコラボキャラ以外限定なし
列車は言わずもがな >>635
それはバカみたいな売り方してる運営が悪い >>637
俺フラワーの咲とキャラクエの石全部消化しちゃったけど? じゃんぬさん黒歴史にしてるけどヒロインのくせに奴隷飼ってたよね >>638
だろ?バカな運営にバカなユーザー
貧困層にぴったり >>595
でもこの辺と同じレベルだぞ
本当に一番の常識人なの
>>544 >>562 >>597 >>630
貧困層は楽しそうだったり上の存在を目の敵にして粘着するからあながち間違ってない >>640
そこまで行くと貧困は貧困でも
後先考えずにお金使って借金するレベルでしょ >>658
ニコ生にいたわw
年金で課金してるギス信w テルルがパクリキャラだったなんて…ぶっせーからどうでもいいか ナマポならともかく年金ならどんな趣味に使っても何とも思わんけどな >>655
流れ無理やり変えられとるな
ホンマこいつ 見えもしないユーザーの年齢でしか叩けないアイギス強すぎるね 部活少女使い回すはせならパクリやっててもおかしくない 名前に猫入れてる奴にロクなのはいない
ランスレ見ててもそれは明らか 犬の髪飾りつけてる犬キャラって本当に他にいないの? 貧困層また荒らしてんの?貧しいからって心まで貧しくなるなよ >>677
ケルベロス 擬人化
で検索したけどいなかった その点頭サイズのでっけぇ乳にして頭3つのケルベロスって言い張ったラスオリは偉いよな >>680
やべえ何が言いてえんだかわかんねえ
なにゆってんだおめー? 低学歴や障害者を見下さないと自我を保てないのだ
許せ
これは世界のバランスを維持するために必要なんだ 例え体が障害者でも、心まで障害者になるな!(ルフィ) >>700
中卒でも人に迷惑かけない人は見下さないけど
たとえ東大卒でもずっと掲示板荒らしてるような奴は見下すよ お前らこの程度の情報でミナシゴってちゃんとわかるんだなw まったりしてたのに造語ループ爺が来た途端くっさいスレになるな ミナシゴの情報って本スレよりランスレのほうが早いんだな 王爺がくると臭い流れになるから嫌だわ
臭いのは加齢臭だけにしとけよ じゃんゆの正月シナリオがんばって読んだけど
じゃんゆがナルシストすぎてキモいし
アリスは108人のじゃんゆとかモンブスレベルのギャグ言ってて寒かった >>716
底辺の貧困中卒には犬猫飼う余裕がある人が許せなかったらしい 猫は勝手に生活するから人間がどうこうって部分少ないし… テルルはパクリキャラ
髪の結び方もおかしすぎる
あれ解いたら二箇所だけ伸びてる変な髪になるぞ >>728
実家の庭にうんこばら撒かれたし
車傷だらけにされたわ
猫派はくそ 中卒で就職 ← 効率的で地頭がいい
高卒で中卒煽り ← 中卒しか攻撃対象がいない負け犬
大卒で無職 ← どれだけ金かけても使い物にならなかった粗大ゴミ >>734
今どきねこを放し飼いにしてる人、全員バカですw モンブスはエンクリに謝罪しろ
はせはオリジナルキャラを作れないなら業界を去れ >>740
効率悪いだろ…
目先の金に釣られての決断なら己の安売りしてるだけで列車と変わんねー 【公式】救世少女 メシアガール おかわり??サービス再開??
@meshiya_girls
【??ストーリーイベント後半開催中??】
イベント「大吉!大凶?シャルロットの厄除けニューイヤー」後半が開始。ストーリーも追加されました!
厄除けおみくじを集めて、報酬の新★3デコ「シャルロット[旅立ちの王女]」を手に入れよう??
https://pbs.twimg.com/media/Flwo83FaAAI6_EN.jpg スイミングわん!(^ω^)
やるわん!( ^ω^) デザインはパクリ
台詞はパロディや安易な語尾
安易な露出
塗りはAI
はせゲーはこれで完成 (ターン制のコマンドポチゲーやってる方がジジイなんじゃ…) さてと
ホットみゆくにアプリコットジャム入れて飲むかゆ ここで死なれると困るから爺は他所に行ってから死んでね じゃんゆも躾に応える犬キャラで声がたみーだったらかわいかったのに… >>777
最近は雑にアゆヴァ投げ込むだけなんだがゆ なになに今日も発狂してるの?
なんかKMSがヤベー順位でもとったの? もうろくしてもうろくにゲームもできないゆ
なんつってゆwwwwww >>797
プトラもパクりだったのか
まじやべーな >>789
下に見てたオワギが1-2とって
1-14 1-15 2-13のゲームの信者が発狂した 今日の順位見てなかったわ
オワギ1位って何があったんだよ… 飯屋くんはガチャのところにスキル詳細とCGチラ見せあるじゃん ちんちん小さい上に絵師寝取られてパクられるエンクソかわいそう マジか天啓がついにやったか
っとおもったらオトギwww
あーあ、社内カーストはっきりしちゃったねw >>813
売れて無いんだから当然のことだろ
なんならエンクソで仕事しなくちゃいけないクリエイターの方が可哀想 売れてないゲームからパクって出世する畜生はせのモンブス 金曜列車 土曜天啓 日曜ハジギ
キレイなコンビネーションアタックだゆ ケルベロス題材で犬の飾り付けてるキャラが二人しかなかった奇跡 マイナー作品ならパクってもバレんやろってやつちょくちょく見かけるよな >>836
2022年に犬の手袋つけたキャラ出したよりは許されただろ オト信はいざとなったらちゃんとお金を払うのに天なんとかはさぁ・・・ DMMに推してもらって社員100人増やしてネット工作しまくっても
天啓は1位とれないのになんか雑な扱いになってるオトギが1位取っちゃったかあw
やっぱ天啓はさっさと損切りして花オトギ救うべきだな パクリじゃないって自信持って言えないんだよねモン信は
それがもう答え れじぇくろ最後の拠り所ギルクエEXも参加者激減しててやべーゆ ゆーしもっとゲーム叩けゆ
犬猫の話なんてどうでもいいんだゆ
他ゲーもっともっと叩けゆ♪ >>848
だって金かけて完凸して必死こいてリタマラ運ガチャしてやっと出したスコアをチーターに抜かされるからな
やってられんよ 無職独身男性(54)「ケツ貸せマカ!」
アルバイト男性(45)「やめなさいゆ!」 >>853
アウト
はせはやっぱだめ
テルルもやっぱりパクリ オトギは1位でセレチケ配ってくれるのに他ゲーの1位配布しょぼくねーか >>858
家事手伝い独身女性(54)「ランスレ民のケンカップル尊い…おまんこ濡れちゃう」 無職独身男性(54)「家事手伝い独身女性(54)「ランスレ民のケンカップル尊い…おまんこ濡れちゃう」」 ランスレ高齢おじさん、自分をBLネタにされるほどのイケメンだと思いこんでて草 >>866
でもそのチケ強いキャラ全然取れないんですよ ―――私のシゴトは、悲劇の予言を終わらせることだ。 何かガチャ増えててよく判らんが久々1位の女はどれよ? >>877
>>885
うそやろ
なあ、うそやろ? 歳食うとおかずが上質じゃないと抜けなくなるんじゃないの?
ガキの頃は本当になんでもシコれたやん? 自分に近い年齢で叩かれたら怖いからいくつか盛っとくかという情けない心理 これくらいでパクリは無理があるという意見がないし
もうテルルがエンクリケルベロスのパクリなのは事実だよね リアル気にするならリアルの女に抜いて貰えば良いと思うの >>897
声でシコったことはあっても本人でシコったことはない 配布のポステリオルちゃんかわいーから貰ってから終わるか 北都南(55)
井村屋ほのか(52)
カリンちゃんにも出るのかな… カリンちゃんは声優より本体が死産しないかを先に心配しろ >>909
ミナシゴノシゴトニコニコ生放送でとても良かったと評価した人の数 >>912
だけではない
単にガイジの連呼に対する耐性が低すぎるからそう見えるだけ
昨夜はお菓子作りの話題で盛り上がってるシュガーコンフリクトスレになってたからな かわいくても不自然な髪飾りと髪型がパクリのせいだと思うと悲しいよね >>918
54歳ってその前から見た気がするけど
そしてブルは54%下回った気もするけど >>918
あり分かったがここはそんなどうでもいいことネタにしてんのか >>912
他人の成果物のランキングを気にするようなスレにはガイジしかいないゆ
健常者は自分の人生気にするゆ お経のようにずっと同じ事繰り返しているから和尚なんだよ ガチの首3つにされても困るからなんでもいいよ
どうせ課金しないし >>921
その盛り上がってるスレを見てガイジが発狂するところまで見たゆ >>925
すみませんその子限定なんでチケットで出ませんw 擬人化 ケルベロスで画像検索するとかわいい子いっぱい見れる
テルルは不自然すぎるんだよね なるほどおっぱいほくろパワーか
wikiで立ち絵見てみるとオトギってKMSにしては動きのある立ち絵してるのな
というか天啓と列車の立ち絵がオーラなさすぎるというのが正解か >>930
お菓子作り意外と金かかるからね
底辺には辛かったんやろな オト信と天信の格の違いが判明したな
まあ、どっちもオワコンなんですけどねw オワギの初期の絵と今の絵比べたらとても同じゲームとは思えん >>903
これな
こんなに知らないやつしかいないとは エンクソはどうでもいいけど
パクリの上にブスばかり出すはせをのさばらせるわけにはいかない >>947
1年たってないぞ
知らなくて顔真っ赤だね
ニワカはROMってろよ そんなネタないゆ
ガイジ像作ってそいつのせいにしないと何も出来ない奴が昔から居るだけゆ >>951
>>952
>>953
立ち絵が悪いゲームを聴いたんだけど
お前らそれしかゲーム知らんの? >>966
モンスター娘
花騎士
みすとれいんガールズ 最近ガイジだらけなの、人間が入れ替わったのか
本当“質”がおちたよな また変なスレ建ててるが使わないからいいけどこのスレ再利用だから次スレ4829だぞ ずっとランスレに居続けてることだけが彼の誇りなんですw 天啓は全部が底辺すぎるなかで
立ち絵は唯一赤点回避したってだけなのを立ち絵が良いみたいに言うなよw
勉強も体育も1~2しか取れない子が美術だけは3取れたみたいなやつだぞ >>978
半年以下のラスレ民がなんか言ってて草
赤ちゃんかな 49才こどおじ「54才!キャッキャヾ(*´∀`*)ノ」 >>982
たれたれたれたれ〜いwwwwwwwwwww ランスレ初心者ネタ知らなかったからって発狂すんなって >>982
半年もたってないネタしらなくて悔しいねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。