【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672637460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2022/11〜2023/01)
https://i.imgur.com/ZBSli4w.jpeg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/20308.jpg
□試練ボス・封穴攻略例 リンク切れ
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ 10-3あかんわ
上手く行っててもどっかで即死受けて終わってしまう
回数こなしてればすり抜けラれるもんだけど、コマンドでやってるだけに面倒小手 >>1立て乙
10-3はクルチャプリシラの回避パかアナちゃんの幻影で時間稼いでその間に速攻決めるのが楽
秘跡あるなら秘跡使えば良いし、無いなら強化ミラーリングのアシュリーやスワロウ持ちのティセリディアの萌具を強化してゴリ押せば良い ようやくクリアで奈落完了
10-1/2をskipするためのパーティーランクとかいうのが1だけ足りなくて苦戦したわw
短期決戦は火力不足なのでアシュリーシャロンで前衛固めてクルチャプリシラで回避
最後はウィルで睡眠かけて手数減らしてなんとか
回復は魔力というかSSR武器の強化含めた値だよな
SRクルチャの回復量足りないので武器鍛えないと >>7
回復量は萌具の影響が大きい(与ダメの増加量に比べると2倍程)
聖錬してあげれば結構楽に上限いく
クルちゃんは魔力低いからちょっと鍛えないといけないだろうけど おっすおっす
とりあえず24+3でできれば24+4かなあ
回復系は2000の個別札で萌技レベル上げるよりも1600で武器+5にしたほうが汎用でよさそう 今年始めた新規めーおーだけど、敵HPのバーの色ってどういう意味があるのか分からないので教えて 境界は忘れたけど敵の最大HPによって変わる
黄色は〜1万くらいで緑が3〜5万(?)程度、青は10万〜で変化ないから一番大きい 4年もやってるししゃーない
変わらない人もいるけど
クリスとかもちょい低くなってるよね たまにバーの色が青いゴーレムがいるのはそういう事なのか
初めて知った 何年かやってるけどHPバーの色はそういうことだったのね >>1乙
エロゲでも本編とファンディスクで全然演技が違うことがあったな
けよりなのエステルとか顕著だった 今日やっと新しいスマホが届く
ストレージ足りなくて泣く泣くスマホから削除して半年ぐらいずっとブラウザでやってたが久々にスマホでできるわ >>7
前衛置物でもいいならアリンがおすすめだよ
加護自前で付けてタゲ集中や物理カバー出来る
余りがちなSR催芽でガード率粘れば物理8割カットのカチカチタンク
10-3は物理しかしてこないから安定して受けられる 餅つきは何とか一ヶ所だけ4000万に届いた
確定行動のコトの限界突破は結果が分かりやすくて良い 演技はクリスはめっちゃ顕著だよな。
他はあんまり変わった印象ないかも、聞き比べればわかると思うんだけど 未だに公式HPのサブキャラクター一覧に追加してもらえない団長くんが不憫でならない
差分なしなら良いと思うんだが まぁ名前もないモブだから仕方ない
片耳のガズのほうがめーおーにとって馴染みあるまである 演技変わったのは1周年の時の姉姫が印象的だな
演技忘れたんじゃないと当時スレでも話題になってた
後は調子悪かった時のイリーナ年齢的に仕方ないけど ウサらないように揃ったらすぐ引いちゃったほうがいいかもね 1/17 23:59までだから焦らなくても大丈夫だよ 配布は明日まで
だから明日貰ったら一気に引くつもり 蒼片を2月のイベントで使うからギリギリまで待とうかなと >>7
246(総戦力219万ぐらいだった気がする)ならSSR30+3OrSSR24+4でいいけど
現状MAXの247(総戦力246万ぐらい8だったきがする)ならさらに+1する必要があるから結構壁が厚い 明日ウサるでちょっとビビっちまったわ、パンツ替えなきゃ
SSRはどうせ出ないだろうけどSR沢山出してナジャ先生お迎えするんだ… ああ、配布が明日までで期限は17日までなのね
パンツ濡らしてすまない 16-4を1年寝かしてようやくクリアしたら16-9で詰まったw
またストーリー1年寝かすわ…
ストーリーくらいはフルオートでも進める感じにして欲しいなぁ… イベントバトルだろうと全部薙ぎ払える秘跡コトを仕上げるのだ 150連チケでSSR3体
PCよりスマホのほうが出やすい気がする(オカルト) 蒼片の期限を先延ばしにするため150連チケは6日後くらいに使う 次の書き初めは誰だっけ
左が十字架でパト
右が髪でクリス?でもでたばっかだよな SSR9枚集まったのにさらに引いた場合の聖片100って少なくね?
確率的にすごいレアなんだしもっとくれ
左上赤からのこのダブりは精神的にくる SSRが少ないのではない
ほかが多すぎるのだ・・・ あれ モチ今日までか
今年もミッション終わらなかったぜ さて15枚揃ったけどどうするか・・・
今引くと蒼片が2/9(木)まで、期限ぎりぎりだと2/16(木)までかな?
イベントが金曜固定だったら分かりやすかったけど最近安定してない気がするからうーん 150連でSSR3枚こんなに嬉しいことはない
アニバなんか芸フラン一枚だったからなあの絶望に比べたら天国だ 今引くと次の新規バレンタインイベントに蒼片間に合わなそうだからまだ我慢 新規SSRは最新のクレアだけだった
うーん…まあ新規は出たし良い方か… 150連でいっぱいでた
5枚でた
新はなかったがな
しかしこれでも3%か
2%で交換しやすいシステムってあまり見ないけど助けられてたんだな
いまはもうミスドのみで恒常は回さないってシステムに変えたけど儲かってるのかね、トータルで ミスド登場で昔に比べたら遥かに課金額増えたからおそらくは
チケはステップ天井ないけど普通のガチャは50連で天井の1/2新規ssr確定、復刻なら問答無用で確定と
誕生日で狙い撃ち3000円確定と蒼片がめちゃゆるい万能天井で最安クラスのゲーム(昔)
古参だけどぶっちゃけ年間1~2万も入れれば全キャラSSRフルコンプ出来てた あいミスのガチャはロード長いし演出全然飛ばせないし確率も低いから10連単位で回すのが苦痛なんだよなぁ
一回に100連は回せるようにして欲しいわ まだ初めて日が浅いのかな
未獲得の聖装ラッシュは久しく味わってないけど獲得画面飛ばせないんだよな SRの蒼片変換が始まるまでが長いけどそこに至れば無課金でもかなりSSRが取れる部類のゲームになるからな ナジャのための蒼片不足分を70連で置き換えた。SSRは被り1枚。
残り80連もそんなもんだろうな… もしかして餅つきって奈落編成に変えたら奈落用のアビ枠使えてた? え、奈落用だと、アビ5枠使えるよね?
エロしか興味ないからわからんかったわ
それはもったいない事したな
まあどうせ大した銭差じゃないと思うけど、、、、大したことないよね? 無凸秘跡コトの連撃率を100%にできたりツインミラー反撃+αできたりはするけど大したことじゃないよ ざっくり1/100くらい貰える
ダメージ1箇所1000万増やせたら日給+50万銭 銭は限界突破始めるとすぐなくなるからいくらでも欲しい 力SSRコトがLv100まで上げれるようになったけどこれで芸餅叩いてもLv80ミスドに及ばんよね? 秘跡コトは抜刀術で毎回3回カンスト攻撃するけど通常は2回(秘跡より4〜10万低い)カンスト攻撃をするからまず届かない
スキルの即時使用を考慮すると魔剣コトの方がまだ良い >>79
秘跡等倍>通常聖装有利属性どころか秘跡不利属性>通常有利属性叩き出すのが秘跡コトぞ 餅つきも今日で終わりか また来年もできるといいなぁ ルージェニア壁ドン
秘跡プリシラの4コマ中々出ないなw やっぱミスドの方が強いのね
限界突破の恩恵も複数萌技が対象でミスドと関係ないし今無理して強化する必要はないか エンデュラシアの試練にミスド尻入れただけで今まで6日くらいかかってたのに2日で終わったヤバい まーた倍化の戻すの忘れて9倍スキップしてもうたorz そういや次ミッションイベだったか
SSRはパトちゃんかな 師匠盛った?
と思ったが周囲がデカすぎるだけだった SSRは誰や?
もうミスドとナジャで石が枯渇しとるんじゃが 貧乳二連続だと貯蓄石を持ってこないといけないから大変だった 師匠はSSR5枚目まで来てたからなあ
ミスドが来るまで本番Hは出来ない SSRが5色無いのが、パトちゃん、アナ先生、オリヴィエが4色、アリンが2色だから流石にパトちゃんやろ
流石に初期組で後発組より5色後回しにされたら不憫すぎる…(ギゼとかリディアも後発組だけど) パトちゃん黄色SSR魔法攻撃でやっと全属性魔法攻撃萌技揃うな
ここまで長かった ナジャせんせーは5色揃うの早かったな
アナちゃんは4色目までは娘を追い抜くペースだったけど5枚目なかなか来ないね このおっぱいでポリンとは・・・
ゆったりした服で見えないようにして左右から脇でムギュっと押し上げてるのかな? >>99
もうそんなに揃ってるのか
アリン連打するにも限界があるだろうし、いよいよ新キャラ追加でごまかせなくなるな
別に同じ色2枚あっても良いと思うし6枚目はよ すみませんここで質問します。
イリーナと添い寝できるグッズ教えてください!
息子が泣き止まないんです… >>99
あいミスメーカーだっけか?
あれ亡くなってからあんまり属性気にしてなかったけど
パトリシア可哀想(確かに回想のエロ回数も少ないような) SRは交換のポイント少なくするとかイベント期間中に着用しとくと経験値2倍みたいな特典がほしい 何故か抱き枕があるとはいえパコならまぁ…
ミスドは無さそう組として5色は必要だろうけど >>111
SRの特典として絵師の負担が減ってゲームが続きやすくなるぞ! 毎年クソみてえな下位素材しか当たってないからまだ賞品見てなかった どうせ上の方なんてなんも当たらねえ…当たらねえんだよ知ってる
こういうのは当たったわーいって数件レスついて終わるんだ
全量誰が当たったか公表する必要も無いしな… 本数みたけど宝石なんてあたんねえよ
梅銭だけが当たる
ないしは竹銭
個人的には銭と梅素材以外ならどれでも嬉しい
梅素材はさすがに全部余ってるので・・・ 去年もやらない方がマシって言われてたし、なんでヘイト貯めるだけのイベントをやるのだろう いや、やったほうがマシだろ
なにかを貰えるんだし
やらないほうがマシってのは他人が得をするのが許せないとか
そういう個人の心持ちの問題だからねえ
ゲームとかせずに病院とかいってカウンセリングでもうけたほうがよさそう
煽りとかじゃなく普通にそう思う ゴミしかもらえないから景品のチェックすらしてない
無の状態 最低でもSSR確定チケが1枚は保証されてるし嬉しいけどな
蒼片100貰えると思えばウッキウキよ 俺は最初よりだいぶ増えた冥界銭もらえるだけでも嬉しいけどな
気がつくと億きってるし 限界突破にぼちぼち挑んでる俺としては銭が是非欲しい 抽選券10枚持ってたら3等以上1つ確定なのか
前の梅しか出ない状態だったらモチ叩く時間勿体ないからやらない方がマシの理屈もわかったけど
前回より改善されてるならやる方がいいね 銭足りなくなるまで限界突破マンはボーナスのつくもの全部突破させてるの?
素材の関係でSRですら大変でSSRは諦めてるんだが 上も超もBP:ドロップ量はさして変わらん(上振れ下振れはもちろんあるが) 意味も無いのに奈落10層をオートで回してしまう
盆栽眺めてるじーちゃんもこんな気持ちなのだろうか >>132
敏捷が上がる〜とか防御が上がる〜みたいなのはどうでもいいけどダメージ限界突破系は多少無理してでも開放して可能ならダメ減とかも開放できるとかなり違うよ ラムーは転勤先で初めて知ったけど、安さに驚いたな
6個入りたこ焼き100円にはさすがに引いた >>136
KOHYOとMAXVALUEが差がある時点で、その表は信用できないんだよなぁ。
今はKOHYO・ピーコックストアは、MAXVALUEとチラシ同じ!!
平和堂とフレンドマートも、今やチラシほぼ同じでランク差がほぼ同じだし。
あとはイズミヤは、阪急グループに買収されてOASISと同じチラシになってる。 >>99
こうやって残りを書かれるとげーかバレンタインあんのかなー
どうせアリンだろとか思って150連の蒼片を明日使う気満々で全部使ったけどはやまったか ロピアは値段の割に物の品質がいい
ディスカウントスーパーのレベルじゃないわ
特に元肉屋だから肉が素晴らしい パトちゃんかわええ
無料150連でどんだけ蒼片たまるかやなぁ 今月はユースティアコラボの復刻あるみたいだし
手に入りづらいそっちを蒼片でもらうかな ミスドの為に石貯めてたからリシア取ってないままなんだよなあ迷う 来たか…パトリシアSSR…!
でも前回のシスター服に続き今回も露出少なめだなぁ 偉くなればなるほどエロくなる性受教会とかいうカルト宗教 >>119
ルージェニアにめーおーが壁ドンしてまで言いたい事があるということは今月のミスドはルージェニア
事故のつもりでも既成事実を作る方が
悪い 初めての餅つきだったけど、100位以内に残れそうだ
強化のモチベにもなるし、調整も楽しいから、こういうイベントは大歓迎 ルージェニア丼はどこかお姉さまを醸し出してていいな 墨と筆で書き初めようってそのまんま過ぎてもうちょいなんか工夫したタイトル無かったんかって突っ込みたくなる タイトルに工夫とかいる?
相心拒幻の想映し とかになるぞ やめたまえ
タイトルだけだと、どれの事かマジでさっぱりわからねぇんだからあれ あいミスのイベント名はなんかむず痒くなるというか、
子供向けアニメの副題みたいなセンスしていると思う 分かりやすさ重視で2023年1月イベントその2とかにするか FANZAのトップ画面で見れる他のゲームは「白いのぴょんぴょん」とか「卑弥呼ちゃんのピストン占い」みたいなわかりやすい下ネタ紹介文書いてたり、そもそも大半がおっぱい出てるアイコン使用してるのに、あいミスはちと健全すぎるんじゃないですかね FANZAトップページでセンターを飾るとトップアイドルになれるよとクルちゃんを騙したい >>174
昔、別のソシャゲで5月中旬キャンペーンとかいう意味不明なのがあったのを思い出した ところでラディス再練磨でサンタにミラーつくと思う? 久しぶりに復帰したら負けたことない螺旋でボロ負け泣
Youtube攻略動画通りに作ったのにナンデ〜〜〜 7−1か8−1か忘れたが呪いだか忘却だかくらって事故死する可能性がある 回避足りてないんじゃね? 少々グダグダになっても大丈夫だった記憶あるし 足りないといってもミューリナ44%とサンキストLv1_26%で70%ですよ
これ以上積むとなるとケムリダマ??
そもそもこれバフ解除で下がるんだっけ??それともここでクルチャプリシラを入れるべきか・・・
水着ラウラ無凸はどうすればいいですかね >>189
動画っていうからちゃんと解説してる動画なのかと思ってレスしてしまったけど
その動画では回避70%もあれば安心安全ですって言ってたのか? >>153
あと神職に就くには厳正な審査もありそう
師匠→面接落ち
妹乳→即採用 >>192
どうしても足りないならプリシラ置くって手もあるからね
ちょうど秘跡出たし 手動でやるならファムおけばいいんだけどね
クルチャ、プリシラを別で使う必要ないなら プリシラ出してもいいけどその分ほかにしわ寄せ来る 誤送信
>>192
花摘み用にポテンシャルOffにしてましたw
装飾は温泉シャロンだったので同じくラウラにしたらここまで上がりました!
もっかい戦ってきます!
https://i.imgur.com/SvWtuJQ.jpg 正月終わったと思ったらおかわり始まった…
そしてこれが終わってもその10日後に周年が来るから休む暇がねえや 4倍が終わったら3倍が始まったか
いつもと逆だな! 流石にもう育てる聖装がないわ
限界突破を追加してくれないと アイリスの経験値は据え置きでいいから冥王経験値だけ3000倍にしてほしい なんでこんなに石配るんだろう・・・なんか恐いな
有償限定実装の前触れじゃないかと怯えてしまう 新規さんか?
あいミスの石配布は毎年こんなもんだぞ
秘跡無い時代からお年玉1万配ってるしな ああ、昨年の特殊ログボもこんな感じだったっけ・・・すまんかった ラディス サンタSSR(2020年12月)
通常攻撃時or敵撃破時26%再行動
セシル サンタSSR(2022年12月)
幸運52%増加 & ターン開始時魔力10%増加/ヘイト減少 & 66%再行動
同じSSR5枚目でも2年の差はでかいな……
ラディスはSSR6枚目とか練磨でもうちょっとましな再行動にならんだろうか >>215
年数とか関係なく、ただのキャラ格差じゃね? セシルは一発屋
そう思ってた時期が僕にもありました。 昔は敵撃破時等の試練道中向けアビがあったから実装時期は関係ある
アビは徐々にインフレしてて2022年入った頃や秘跡実装されてから一気に進んだりもしてる
練磨は秘跡以前(弱者救済)と秘跡以後(全員底上げ)で練磨数が明確に変わってるので時期が悪かった 差分CG増やすとかミスドなら体位2パターンとかにして欲しいわ3倍4倍飽きた 暇つぶしに強くするししてももうお腹いっぱい >>224
分かる
新キャラ追加もしばらく無さそうだしお薬課金やめたわ 今の札強化事情ってどんな感じなんだろ
HP優先で次点で攻撃か魔力って感じで良いんだろうか
付加効果で未だ有効なのは氷結くらい? Lv10以降余っても売れないし貯まり続ける
魔札使うコンテンツは状態異常効かなかったりデバフ制限されてたりするから付加効果はあんまり使えない感じする >>212
去年までってハロウィンやらクリスマスやら正月のおかわりやらで3000石配ってたっけ?
周年とかお正月では配られた記憶はあるけど残りは秘跡で散々ブーイング喰らってから出し始めた様な… >>232
ドイツだったか忘れたけどHPうp+スタン付与率うpとリディアスタンで奈落スタン祭りにしてるわ >>232
サンキュー
最終的には被り不可避だけど基本的に溜まったらそこは避ければいいか 10章クリアの6時間ショップでプラチナ買えるみたいだけどこれも有効期限は30日なの? プラチナ聖装券って書いてある限りはどれも30日であってる
未だに無期限聖装券持ってるめーおー居るんだろうか? 時間が経てば経つほどゴミになっていくからもう所持してるという意味不明の満足感しかない >>229
大体そんな感じだね、氷結は補助要員につけとくと便利
なにかに使えないかと反撃Lv10にしてみたりもしたが他は微妙 ルージェニアは純粋にいい子ってのがわかっているからトミクニでのアレも受け入れられるし正ヒロイン感強いですわ >>241
そんなルージェニアのミスドを待ち続けるめーおーであった こんだけ石配ってるし、姉姫のミスドも続けて来たりして… 素材からしてエルフっぽいけどそしたらイオ先生三連続になっちゃうもんな >>245
スタンプの素材は実装3ヶ月目から先月SSR分になったから予想には役立たないぞ 1月13日より、SSR&SR聖装の出現確率が2倍になる他、過去に登場した秘跡聖装を再ピックアップした『秘跡聖装ステップアップ装集召喚』を開催いたします!
あいミスを始めたばかりの方に特におすすめな召喚ですので、この機会にSSR聖装をたくさん手に入れましょう! このタイミングで総集ミスドガチャかい
でもコンプしてるし見送って普通に次のミスドに回すか ピックアップ終了後のミスド入手が実質天井のみだったのをテコ入れしてるやつか
毎月開催だしミスド確定とか半額はないよね >>252
>なお、月末に開催されているものとは異なり新しい秘跡聖装は追加の予定はございませんが、
>今後も月の中頃を目途に毎月開催される予定ですので、お楽しみに!
毎月実施らしいぞ ん?下の方に
なお、月末に開催されているものとは異なり新しい秘跡聖装は追加の予定はございませんが、
今後も月の中頃を目途に毎月開催される予定ですので、お楽しみに!
ってあるな
今回入ってる秘跡まで?の総集を毎月やるのかこれ100連目ミスド確定も書かれてないし飛びつくのは罠か >>253
そうだねごめん
「月末以外課金する必要ない」って言ってたランカーいたしテコ入れかな >>254
俺も初め見た時は「100連確定!?」って思ったけど
確定じゃないんだよな……
排出確率見て回すかどうか判断だね うーん秘跡確定じゃないなら引かなくていいか
というかこれ毎月やるよりも新規イベガチャの方の確率増やしてくれと言いたい 初回はとりあえずコト入ってそう
周年前でこれリセマラしとけば初心者も安心だよって流れだろ これからは月2回ミスドガチャやるってことね
月末のは最新3キャラピックで、月中のは全ミスド等倍って感じになるのかな? >>262
再ピックアップって書いてあってアシュリーをバナーにしてるから初期3人から順番にピックアップ回してくるんじゃね? 追加の予定はないて宣言がよくわからないし怖い
溜まったら増えるみたいなのだと思いたいけど 毎月2倍ガチャやるって?
もう石貯めさせる気がないわね、このゲーム 正月に来るかと思われたミスド闇鍋がこのタイミングに来て、しかも月の中頃に毎月とな
予期力が試されていく 秘跡ガチャってことはまた全キャラ復刻交換されるわけでしょ
知ギゼ交換しちゃうか悩むは4000いきそうだし そもそもミスドガチャなんて天井までいけるまで貯めてからが基本だしな
俺は次の9月の周年までに二周分貯めて引くからそれまでは初回以外引く気ないな 周年のと違ってステップ10でのミスド確定は無いみたいだから無理して回す必要ないね
基本は月末だけ引いてれば良さそう 周年のと違って100連の確定はなくて再ピックアップなのね 再PUって書いてあるし、既存のユーザーはスルーしていやつだと思う 条件が一緒ならピックアップ次第では
コト絡むなら持ってない奴は回すだろう 自分もこのガチャは回さんな
取りこぼしたキャラは多々おるけれど
未実装で狙ってるキャラいるしそこに全力や 新規がリセマラするタイミングが増えるのは良い事だな
今だと月末以外に始めるの損だし 既存向けだけじゃ無くて新規にも目を向けるのは良い事だと思う ってか、月2回ミスドガチャやるなら彩片の期限をせめて15日にしてくれないと… まだまだ推しは沢山控えているので、そうやすやすとはまわせぬ 半額10連で秘跡引くチャンスが増えたと考えるとありがたい よく見たら確定じゃなくて前のミスドのピックアップか
じゃあ完全スルーでええやん 回すか回さないかは当日に中身見て判断かな
ステップアップとか書いてるから1週目より2週目の方がミスド率上がるとかかも知れんし
基本的には石が足りなくて回せなかった人や回したけど天井まで引けなかった人への救済措置みたいな位置付けだろうね 引くとしても半額10連ね
今までの確保してる人には不要でお知らせ通りの新規向け そもそもミスド重ねるほど金ないから毎月ミスド天井するだけだわ 新規向けとピックアップに重ねたい聖装ある人向けだね
ピックアップの排出率次第だけど 今日からパトリシアイベントだと思っていたのにまだだったのかよ! 最新じゃない奴が順々にPUされてく感じなんかな
それならコト狙いとかはそういうので良さそうだが スゲー集金モード あいミス2部でおわるんか? 5ステップごとに秘石確定とか1・3ステップは毎回半額でもないし何これ? ミスドコトがあれば新規の人でもメインストーリーくらいは終わるのかな 初心者がミスドピックで楽になるのは確かだし初心者ミッションと学園で大体73500貯まるのは確かだから
新規増やしたいんだろうな感はある
去年の5月みたいな既プレイ者からの搾り取り感はない 秘跡SSRの出現確率自体はたぶん0.67%だから2倍の文字見て秘跡2倍と勘違いしないように… 初回半額の機会が増えるだけお得くらいに思っとけば良さそう 金床で月3000石が手に入るからちょうど秘跡半額2回回せるな そろそろブラックフライデーのお返し石期限だな
忘れずに使わねば 人気上位の実装が一段落してきたから売上確保の側面はありそう
推し来たからもう回さないという意見も見るし推し重ねれるなら課金しようって層もいるかもしれないから 毎月実装って事はステップ10で秘跡確定ガチャはもう来なさそうだな…(´・ω・`) コトやクリスが再度ピックアップされるなら有りじゃね >>304
正月で100連確定も秘跡券も出さなかったからな
今月末の正式周年も通常の秘跡と被るからやらなそうだし、次に可能性があるとしたら4月のアプリ周年じゃない?
通常周年の9月と約半年違いで期間的なバランスは良いし 月末のミスドガチャに虹片が引き継げるなら神なんだけど いつだったか「秘跡の入手機会正月とかにも増やすよ」ってお知らせ見た記憶があるような そういや周年では10周だから25000石くらいは貯めておかないといけないのよね >>309
秘跡実装時にお気持ち表明したお知らせ探してるけど見つからんわ
削除されちゃったのかな? >>311
多分これかな
https://dmm-imys.com/news/news220630/
正月に入手機会じゃなくて
> また周年等の特別な機会においては、より緩和した入手機会のご提供も予定しております。
だった、9月にやった10ステップ確定か 収集全エリア9倍やった時にSRしか出なくなる不具合直せや😡😡😡 突然の秘〇
なんか月末と違ったボーナスはあるんかいな
通常通りなら回す気ねえぞ ピックアップを自分で選べるやつがきたら起こしてくれ
1体だけでもいいやつで頼む 4-5月経験しててそう思うならもう一回やり直してこい 秘跡第1段アシュリー単体はエグかったですね(遠い目) 100連で確定があるときと推しの秘跡以外は半額10連でいいや >>312
それそれ、ありがとう
周年等って書いてあるから正月にも緩和来るかなと思ってたんだけどなぁ SSR1体100にしただけで素材吹っ飛んだわ
入手バランスおかしすぎだろ 4月のアシュリーのみミスドガチャに石使った人は本当に凄いと思うよ
俺なんかあれを回そうと思えなかったもん 総集直後に秘跡ぶち込んできたらまともな人なら誰でもこれもう終わると思うわ 年度末でトップが変わったかDMMの指示があったかしたんだろうね
練磨もその辺で傾向が大きく変わったから >>322
まさか秘跡がずっと天井にあるとは予想できなかったし・・・
他のゲームならPU対象がクリスやコトになった時点でアシュリーは天井からいなくなり、最悪排出も停止されてるから引かざるを得なかった >>326
普通にそういう考えでもおかしくなかった
というか不満爆発してたのであとから準ピック入れた感じだよね
後出しマウントマンとか気にしないでいい へーむしろあの手のででなくなるゲームやったことないからその考えはなかったわ ここでしか手に入らないかもしれないからであの条件のガチャを回せるのはすごいんだよ
俺はソシャゲプレイヤーとして浅い 13日の秘跡召喚はピックアップ率はどうなってるんだろうな
アシュリーが再ピックアップで他のは普通とかそんな感じなんだろうか >>331
引けるつもりでいるめーおーほど滑稽なものはないな 4倍からの素材追加はマジ酷かった
4倍でお薬とかしたのが完全に無駄になったし それな
ミスドはどうせ緩和するだろで様子見決め込めたけど直前の素材宝石4倍で使ったお薬数百本が無駄になったのは絶許
100連誤配布と並ぶクソムーブ 引けるつもりでいてもそうでなくても出る確率は同じだから引けるつもりで回して死ぬぜ俺は そういや天井上がったの知らずにいつも通りアシュリー秘跡回して引くに引けなくなった人もいたなぁ >>241
俺は受け入れてないぞ
真意確認せず味方に殺意負むけるはないわー もうハルカゼのキャラ覚えてないわ
ただあの衣装でパンチラしてほしいという思いしかない 髪の色がおかしいヤンキーだったことしか記憶にないな ハルカゼは侍被るし無いだろ
まだユーやリリィのプレイアブル化の方があり得る ユーはありえそうだけど初期でめちゃめちゃ強い聖装になりそう
リリィちゃんは最終章での世界樹精霊としての覚醒くらいかな >>333
全体に占めるミスドの確率は知らんけどその中でピックアップはアシュリーだけなん?
なら今回はスルーだわ。欲しいのはコトとリディアだし ハルカゼはコトと得物が違って欲しかったのとリリィとお笑いで被ってたのと
ヴァレリア系統のドジは要らなかったみたいなことを当時は考えてたな 何であんなその話限りのゲストキャラがプレイアブル化すると思ってるんだ >>349
召喚の画像には秘跡アシュリーと先日の力のナジャだけしか居ない
それがどういうことかは当日まで待たないとわからないし希望を持って待つ ハルカゼは巨乳っぽかったし早くアイリスに加わって欲しい
乳が大きければアイリスの資格あるはず ハルカゼは髪型だけ変えてくれればと思いなす
追放先のパルヴィンでどう過ごしてるかな お知らせ見てミスド毎月2人実装されるのかと思ってビックリんごでした >>347
ナジャはラディスと魔術師属性が被ってるしアナスチガルは娘とエルフ属性が被ってるしげーかはクリスと性神官属性が被ってるのに普通にあいりす化しただろ
なんでサムライだけ被り厳禁やねん その時いなかったけどアリンてナジャ追加の時には待望されてたのか
結構古株なんじゃないか? アリンちゃん実装要らぬって声も少なからずあったけどいざ実装されたらおっぱいに負けてたよ いま新キャラ加入してもすることなくない?ストーリー的に。
そろそろ終わりそうやし >>365
正直待望されてた時期なんてなかったと思うw >>364
ナジャ:魔術塔代表でラディスの師匠
ラディス:天才魔術師
アナスチガル:エルフィンの森の女王でセシルのママ
セシル:アナスチガルの娘
げーか:聖樹教会教皇猊下でクリスの姉的存在
クリス:聖神官
後発は上位互換なんだけどハルカゼがコトより優れているところは? アリンってサブだったときとアイリスになってからで立ち絵変わったよね?
誰か画像もってない?
サブのときはぶっさって感じだったけど、アイリスになるってことででてきてからほんと可愛い
ポリンの別荘に行って地下でどうこうみたいな話が初出だったよな げーか使徒の差別化は好き
こういうのは良いね
>>368
wikiで検索かけて見てたらされてた 性能も可愛さのうちってめーおーなのでポリンはどうにも扱いにくい ポリン使いにくいか?
魔力上げて殴らせとけばいいだけじゃないか >>366
新キャラ来るとイベントのターン優先的に使われて既存キャラの聖装減るから増やさないでってのがメインでしょ
アリンだからとかキャラは関係なかったと思う ポリン、ルージェニアのスキルが「自身のHPを減らして〜」なのは姉だからか
ナジャはただ単に体力がないから アイリス前のリディア、ナジャ、アナスチガルがアイリスになってくれ もしかして過去アリン現アリンに差し替え済み?
最初出てきたとき正直「サブキャラとは言えべっかんがこんな芋っぽいキャラ描くのか」って衝撃的だった SSR+宝石が全然出ない
スキチケも薬もどんどん吸いとられていくけど出ない
素材は何回か回せば多少集まるがなんで宝石はこうも集まりが悪いのか
おま環だとしてもきついわ >>384
これ見ると髪の塗りが力入ってるかくらいでちゃんと可愛いな
これだったらぶっさとか思わないので差し替わったのかな
当時、この子はアイリスになってほしくないみたいなこと書いたけど
同意はあれど怒られはしなかった
この立ち絵なら怒られたと思うし、そもそも言わない >>390
実装時に画像保存してたの?
差し替えってのは、公式側でアイリス化したさいに立ち絵を差し替えて
今、過去イベントみても差し替わってる絵になってる?という意味な >>389
それはスレが荒れることのないように生暖かい目でスルーされてたんだと思いますよ #あいミス アリン until:2022-03-01 filter:images
トゥイッターでこんな感じで検索したら実装確定前のグラ見れると思うよたぶん(どの日付以前で検索するのが妥当かは知らん) >>394
そうかな
似たような人ばかりだったけどみんなぼくにあわせてくれたのかな? 2020年2月7日にアリンが初登場したときに「アリンちゃんが可愛い(おっぱい)」って書いてる人いるからそこで当時の絵が見れるよ アリンのパイズリが無いのはモザイクがデカすぎて胸が見えなくなるからか? 今晩は誰にしようかな
アリンは昨日使った気がするし
ここは師匠…と見せかけて弟子にしようかな ふとアイリス最強の大食いは誰だろうと思った
酒飲みならギゼやクレアのイメージだけど 新しいミスドガチャ追加するんか、なら交換石の期限も伸ばしてくれよ… アイリス化したら中の人も変わるくらいはへーきでやってくる げーかが新衣装出す度に露出減ってきてるのって…
力SSRの太ももとか原初の祈りと比較するとだいぶムッチムチになってるし 巫女パトちゃんは強アビ来るかね
ツインと限定ミラーはもう持ってるから厳しいか むしろ最近は特に理由が無ければ太もも含めムチムチがキャラデザのトレンドでは >>423
来月新作が出る太もも本体の錬金術師が元凶か... 誰が姉妹にホムンクルスの素材提供するんですかね?(アーランド脳) 二作目はティセが主人公で三作目で弓使いとして出てきそう(不思議脳) 巫女パトちゃん誕生日近いからすぐ有償3000で回収出来るんだよな
無料150連の分があるから実質無料みたいなもんだけど、秘跡期間で未回収の他SSR取るのも手だよね 正直SSR+と粒子と聖片しか欲しいのないからイベSSRいらんかなと思える >>434
最近、誕生日に入らないパターンあったっけ?
今回は2ヶ月後だから絶妙よね サンタセシル開催中にセシル誕生日来たときは入らなかったけど今回はどうなんやろね 収集9倍でやるとSSR出なくなる仕様を直せや糞運営 パコちゃんのスキルとアビが準ミスドってくらい性能盛られてんな 誕生日確定に追加される基準は何かしらあると思うけどね
例えばプラチナ聖装券の一覧に入っているものとか ごめんきちんと確認したら見えてなかった
影を紐と見間違えた げーかと言いここから少し性能良くなる時もあるのかな あれ?パコちゃんのH見たけどエロCGのモザイク判定少しゆるくなった? SSRとしては無難なくらいじゃ無い?
これが強いなら劣化スワロウ持ちのクリスマスセシルはぶっ壊れになる >>453
おおほんとだ
鼠径部がモザイクまみれになってない 各キャラ500円でモザイク薄版に出来るなら推しだけ払うぞ 本当だ
SRは恒常とイベント5種になると思ってたけど違ったのか 今回のパトちゃんとめはねって連呼するから帯ギュ読みたくなってきた イベント日程完了後に後日談があるイベとないイベあるけどこれ法則あるの? >>469
Hの無いSRイベの時(昔でいうミッションとレイド)は開始イベと終わりイベしかない >>458
>>467
これもう公式にハーレム認めてもいいだろ パト誕生日に来る読みで取らないか迷うが、来なかったらミスド期間に蒼片交換すればいいか? コラボキャラからもハーレムって突っ込まれてたし今更だな 古来から王は子をたくさん作って一族を繁栄させるのが仕事だから何の問題もない 冥王に選ばれし美女たちみたいに発表すれば世界から賞賛される可能性すらあるよね >>476
女王の癖に1人しか産んでないアナちゃん…
セシル死んだりしたら後継者どうすんだ SRポリン師匠が帽子脱いでるせいか木之本某に見えるのは俺たけか? パコちゃんはテコ入れ入る前から寝室だけは性能高いと言われてたからな パトちゃんは何故だか寝室だと色気というか凄くエロを感じる、何故かはよくわからない 今回のパトちゃんいつもよりさらに声が柔らかいというかモニョモニョしてるというか やっぱポリンにはトミクニキモノがよく似合うな
シャロンみたいなお色気系衣装もいいけどこういう清楚系がぴったりだ
同じ衣装着てもアリンならこうはいかないんだろうな…ドウシテカナー 今回のポリンも結構ロリぃな
雨具よりはマシだけど
多分このゲームで一番見た目年齢が安定しないキャラ ヴァレリアが今回のポリン衣装みたいなの着たらコトはどうなるんだろう べっかんがどうしてもと言うならばSRポリンはいくらでもロリ化させてよいものとする たまにはポリンを巨乳化させてみようぜ
ラウラやクリスくらいでいいから パトちゃんは色白なのが映えてるのかね、顔も綺麗にみえる
散々言われてるけど足がえっろい
一応秘跡ガチャ確認してから引こうかな 師匠は錬金術の奥儀で賢者の石や鉛から黄金を作り出して伝説になるよ
しかし豊胸薬の錬成は残念ながら失敗に終わるw ゆくとしチケットってSSR入ってんの?SSR0なんだが?
パトちゃん交換やったー^^ ゆく年10連チケットはまだ使うのは早すぎるだろ
17日まで待ってうっかり忘れて消えちまった報告するのが楽しいんだぞ どうせすぐ全交換出来るから未所持多いならさっさと切っちゃっていい パトちゃんの萌技「えっち四八手」ってテクニシャンかよ オーガスト x ガストのコラボ ポリンのアトリエはまだですか? パトちゃんは幼稚園スモッグの寝室が個人的に1番好き
今回の寝室も良かった >>507
そうするとポリンのお茶会へようこそになってしまう 園児パトちゃんで多くの幼児の性癖が歪んだから罪深いんだよなぁ 園児パトちゃんは無邪気な笑顔でパイスラしてるのがずるい 去年は初回半額やチケットから特効が出たのは3回だけだったが今年はどうなるか
今のところ全滅だが 今回のパトリシアの立ち絵、髪の色が綺麗だな
まるでエロゲヒロインみたいだ 八月は健全なゲームだからね(FANZAから目を反らしつつ 3回「だけ」ではないよな
3回くらいならみんな引けてんじゃね ガチャを回さずに蒼片で交換した俺はアウグロとも仲良くやっていける >>518
最後に半額orチケで引けたのシスターパトちゃんだから2021年9月だったわ
年1回でも引けたら嬉しいよね >>514
半額+チケでイベ毎20連
2022年の新規イベント数は22回で440連分
SSRの期待値は約9枚
SSRの内ピックアップ率は1/3なので妥当だろ 去年初回かチケットで引けた新規イベントのSSRは新年半裸げーか ポストキャット 秘跡リディア ゴルミナでした パトリシアが昔ハズレSSR扱いだったとか信じられないぜ パトちゃん七夕来るまでマジでなんの戦力にもならなかったからな
今の練磨の前の形で単独強化7回の女だ格が違う フランやセシルも性能的にはハズレ扱いだったからな。 初期なんてそんなもんだ 初期と言えば緑の癒し手って紹介されたキャラがいましたねぇ この手のチケットは10枚貯めてから引きたいと思いつつ2〜3枚貯まったら我慢できなくて回しちゃう パコちゃんはこれで寝室でドエロイ喘ぎしてくれたら嫁だったかもしれない >>533
10枚貯めて回してもSR確定にはならないし ポリンSRとかマジで終わってる
今回本当に可愛いのに パトは色々と半端で、どんな場面で使えばいいのかわからない 速攻で交換したパトちゃん単発で引いてもうたうえーん >>536
いちいち貼らなくていいんだよゴミが死ね ファムもめーおーの寝室に入ると女になるって聞いた
まだ一度も試してない ファムは妖精のフェラが抜けるぞ
ファムの寝室は全体的に当たりが多い 150連で赤玉5個出たのはいいけど古いやつばっかでなんの強化にもならんやつだった パトは魔法による反撃ワントップで有能では
反撃100%だし、HPも盛れるし、今回のスキルで回復も手に入れたしで
そういう方向で勧めてるでしょ 時代は回避なんですよパトリシアって偉い人が言ってた 今回のイベで気づいたけどポリンって普通に巨乳じゃね?
ポリン=貧乳っていう前提、刷り込み勘違いしてたけど
https://i.imgur.com/lNGTpGi.jpg >>550
パット込み、盛りに盛ってそのサイズ
言うなれば虚乳 男性でもガリガリでなければあのくらいは盛れるからな ポリンの立ち絵がイベント毎に錬金やってる(比喩)のは確かだけど、
パッドで誤魔化しの効かない水着立ち絵とかみれば胸の貧相さに理解が及ぶはず 姉姫最終日だけどこれだけは取っておけってのある?
日輪と姫勇者は持ってて奈落は今9層で止まってるレベルのめーおーです 貯金してコトに回せ
ミスド最優先で持ってるなら魔法剣だ
姉姫はもうおいていかれてる 今なら課金石の消費場として未所持なら取っても損はあまりないかもね 姉秘めてが置いてかれてるは誤りだな
正しくは火力役はミスド以外全て不要が正しい >>567
内包してるから正解やで
パーな突っ込みでレス乞食すんのやめーやw >>569
じゃあはなからミスド以外不要って書けや
いらんキャラディスいれんなゴミ くだらん事で喧嘩してる暇があるならパトリシアで抜いてこい >>560
勇者姉姫で連撃スキルのレベル上げようぜ
あと芸の弓姉姫は奈落特攻つよつよ聖装
まず全体萌技というだけで奈落pt採用案件なんだけど確率力貯めもついてくる
更に範囲防御無視の自傷スキル(ゴーレム特攻)がめちゃ強くて、自傷スキル連撃が可能なので範囲連撃キャラみたいな殲滅力に
アビも反撃+通常攻撃の遠隔化が有用
説明ないけど通常攻撃と反撃時の威力が1.5倍になるおまけ付き 催芽で通常攻撃の威力爆あげされたから、1.5倍からほど遠くなったけどな 3cはもう半コテみたいなもんだろ
いつも煽ってるし 叩いて突っ込みいれられたので叩き返したら泣きごとってなあ
叩かれるのが嫌ならまず自分が大人しくしないとねw
どんだけヘタレなんだよ キャラディスと煽りとか相手する価値無しでNG一択で終了よ
なんか前にも姉姫を見当違いの使い方でディスって叩かれたら俺が叩かれるのはおかしいって言う頭のおかしい奴いたな ラディスの練磨強化に期待
練磨数や内容が秘跡以降と全然違うので改善されるのが楽しみ 着物姿のポリンなんでSRなんだよ
1枚ずつ脱がしている絵が欲しいレベルだわ 予想されてた通りの内容だな
アシュクリセシが0.22 0.66%も4%も
そんな簡単にでるもんじゃねえわ やっぱ秘跡の彩片も持ち越し出来ないみたいだね
期限を15日ぐらいにしたら良いのに 何度見ても酷いピックアップ率だなぁ
3体合わせて16.5%て >>593
ピックアップ対象が違うだけで確率は変わらない >>594
新規秘跡のピックアップ率とサブのピックアップ率を足して3で割った感じか PUが3種以上出揃った秘跡ガチャはかなり有情なんじゃよ・・・・
ほっほっほ・・・その昔、PU対象が秘跡アシュリーだけだった時代があってのぅ・・・ゴホッゴホッ >>595
すまん、もしかしたら50連目の仕様が違うかもしれない
https://i.imgur.com/jIw8KQF.jpg
直近のプリシラの時ってどうだったっけ? 普通に最初の3キャラPUで来たか
その後のミスドも入ってるから当時引くよりは何かしらのミスドは引きやすいね リディアラディスヴァレリアのPUなら回すかも
それまで誰も引けてなければ 新規ちゃんは追いつきたいならドンドン課金して秘跡揃えてその余りの蒼片で強アビ取ってねって事だな
後は課金してくれる新規ちゃん増やすキャンペーンやれば安泰だな! >>596
ガキ「秘跡なんて今度の100周年記念でゴミのように配るわw」 100周年ってコトが20回攻撃くらい出来るようになってそう >>597
ピックアップ6.76
準ピックアップ5.0
のはずだから、合計は同じであってると思う 自分の好きなキャラ3人選んでPUにできるとかだったらそこそこ需要ありそうな気がする >>604
サンキュー
じゃあどれかが引ける合計確率自体は変わらんね パトちゃん交換用の蒼片たんなかったから50連まわしたわ
ココロファムとリィリーナちゃんきたわ(゚听)イラネ 揃ってるし半額だけ引いて終わりじゃな
月末とか来月の方が重要 開催期間:1月13日 17:00 〜1月15日 16:59
日付の数字だけみれば3日間だけど
こういう範囲を言う場合だと2日間って言わないかな? 最終日に半額やって終了だな
ウサらないようにしないと
しても特に問題ないが まさかの半額で唯一持ってないアシュリー引けたわ
ありがたや〜 >>612
それは3日間使ってるから正しいけど
48時間開催を3日間っていうの? うーん半端に綾片あっても意味ないから蒼片の効率的には半額でも悪い気がして >>614
なら旅行に費やした時間が48時間だったら2泊3日とは言わんのか? アシュリーコトヴァレリアが引けてないからて思ったけどそれだと3つとも分かれてるのか
とりあえずイベのパトちゃんは引いてきた >>616
それは言わないな
つか48時間を3日間っていうのかを聞いてるのだけど話ズラされてもw
まあモヤモヤ下之で引いてみたが微妙な結果だった
https://i.imgur.com/eBYjJcj.jpg 足掛け3日(丸2日)
省略して3日間開催っていう場合は足掛けを指すのが一般的な気がするけど 1年くらい月2回半額引き続ければ1回くらい秘跡引けるはず >>624
蒼片全交換も出来るから期限切れをあまり気にする必要無くなったぞ! パトの分の蒼片は確保できた
運試しの10連だし全くぜんぜんこれっぽっちも悔しくなんてない >>619
つまりあんたは2泊3日の旅行は72時間旅行し続けるのか
面白い奴だな ノ  ̄ `ー-、 4周年で始めためーおーを救済するため
/⌒ \ この秘跡復刻PUを企画した
/ `ヽ 我々が 悪党のわけがない
. | l~~\ ヽ
| ハノ ヽハハ、 | 我々は皆様に
. | ノ ー―― \ .| 秘跡アシュリークリスセシル獲得という
| / ____―― __ヽ、 | 未曾有のチャンスを与えているのです
r-l、 ___` '´___ |Yヽ
. に| | `―゚‐'| |`ー゚―' |.|っ| 250連天井ぐらい
|O|.| ――'| |`――' ||б! その未曾有のチャンスを考えれば
ヽ_|| _.ノL__」ヽ_ |l_ソ 安いもの
, -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
::::::::::::::::|l\  ̄ ̄ ̄ ̄ /|::::::::::::::: 4割は非常にリーズナブル
:::::::::::::::|.\\ ≡ //|:::::::::::::::::: 良心的金利でございます
::::::::::::::::| \  ̄ ̄ ̄ / |::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::| \ / |:::::::::::::::::::::: >>625
なるほど、ゆく年でパコちゃん交換したし特に恩恵ないなw ばっちゃが物事論するのに常識一般的全員を口にする人間は信用しちゃいけないって言ってたズラ
だから論点ずr しまったただのヤバい奴だったか
構って済まんかった どうでも良いけど、ホテルって大体夕方チェックインして昼前にチェックアウトするから24時間経たなくても1泊2日って言うよね? 571 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85c0-M1B2) sage 2023/01/13(金) 14:15:47.92 ID:zUP9aVR30
くだらん事で喧嘩してる暇があるならパトリシアで抜いてこい 何となく秘跡が出る気がして引いてみたけど当然出なかった 俺も秘跡が出る気がして50連引いてみたけど、新規SSRは犬ベアだけだった >>637
奇遇だな
自分も唯一のSSRが犬ベアだった 50連秘跡確定ガチャと勘違いして50連してしまった…
ずいぶん大盤振る舞いだなと思っていたが正月ボケしてた >>634
>>635
俺が頭おかしい奴に構ってしまったばかりに余計な手間取らせてほんとすまん >>637
ベアせんせーの中だと需要高いから当たり
あと寝室がいい >>641
いいってことよw
わびの秘跡期待してるで これお得なのかよくわからんな
とりあえずピックアップはアシュリークリスセシルなのにバナーの画像は違う
けっこうセンシティブなところだ すいません初心者なんですが
秘跡2枚目が来た時はどうすればいいんです?レベル凸するのかアビ重ねするのか
ちなみにクリスとコトです 奈落重視ならアビ
それ以外ならレベルで良いんじゃないっすか
奈落時短する以外にがんばって無いので僕はアビ派でーす >>574
アドバイスどーもです
芸SSRは頭のゴーグルのせいでなんかネタっぽい衣装という偏見があったけど性能良さそうなんで確保しときます ありがとうございます
クリス最高でコトはレベルですね もはや珍しくもなくなったけど蒼片全開放か
筆パトちゃんは来てくれたからクルちゃんファントムかセシルスワロウ重ねるかな >>647
初心者なら保留がオススメ
奈落以外では無凸で十分だし、奈落もアビ凸しないとクリア出来ない場所も無い
自分で何に使いたいか構想ができてからの方が後悔は少ない * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― ついでにイベントチケット使ったらパト2枚目出たわ
チケットで特効SSR出るのは割と久々だ クリスの悪魔「クリス…サイコー…ジャネン…サイコー…」 コトを凸する意味があるのは、魔剣(だけなら意味ない)か恒常を持っているときだけだぜ
ベストは連撃アビ2つをLV3にしていることだけど コトは連撃アビ2つ持っていて100%にできるなら凸強いね
クリスは追加行動2つ伸ばして100%にできると使いやすくなる 旦那様のテントと弓姉姫って寝室どんな感じ?体位とか視点とか
どっちの方が抜ける? トンベリはキャンプ中正常位
弓姉は町中の路地裏だったかでバック
甲乙つけがたいが個人的には弓姉 とりあえず持ってなかったアシュリーとセシルは確保できた
地道に育ててたけど思うように火力が伸びなかった恒常アリュリーもこれでお役御免かと思うとちょっと寂しい >>667
恒常限凸しても秘跡の萌技が範囲なのがね PUと言ってもミスドの確率0.22%x3か
結構キツいのね >>669
あくまで現状のPUは秘跡全体の確率の中からら出やすくなるだけだからね
秘跡そのものが出やすくなるわけじゃ無い リリィの膝大丈夫かな
若いうちにやったらおしまいだぞ >>666
じゃあ姉姫でいいか
ロリコンだったはずなのにこれでいつの間にか姉姫後一枚だわ 秘跡手に入った子のEXポテ慌てて育てているけれどまあ先が長いね EXポテのパラメータはHP、幸運に10ずつ振って物理キャラは攻撃、魔法キャラは魔力、サポーターと回復は要検討って感じでいいかな タイトル開く度にパトの足がどーんと出てくるのは中々エロい あんなでっかい筆持ってるんだから脚広げて立たないと支えられないよね 10連だけやったら水着なアイドル(new)とミスドヴァレリア(new) ブロンズチケット使い切ったらちょうど2000枚になったからパトちゃんと引き換えた 今回のパトちゃん寝室が好みすぎる
モザイクも比較的小さめだし つぐみやパトみたいなきょにゅーを下から眺めるアングル最高にすこすこのすこ 巨大な筆に持ち上げられて窮屈そうにしているおっぱいがポイント高い! ベア先生に頼まれたパトちゃんの標語わろた
デザート食べて太ったのは誰なんだろ?
パトちゃんは毎朝凄い走ってるから違う気がするんだ >>628
最後にエグい金利ふっかけてきてワロタw アシュリークリスセシルってピックのラインナップから察したけど
運営はお得な秘跡ガチャは初期の頃に出た秘跡しかピックしないつもりかもな
一応10連回したらアシュリー2枚目ゲッツしたけど得たリソースどこに突っ込むか迷うな 次の月中PUがクリスセシルイリーナにスライドするだけでは
お得な確定秘跡ガチャはよ… ミスド券売るにしても値段は2万円くらいじゃないの?
そこまでいくと洗脳解けそうになるな。8月の別のエロゲでも買う方がいいんじゃないかと 最近ミスド高くてな
1個160円以上するし、市販のロールケーキでも買った方がコスパよくて美味い ミスドはおまけに釣られて昔買ってたな
グッズに釣られてエロゲ買うのと似てる気がする… 美味しいとは思うけど100円セール連打に慣らされて今の値段で買う気になれない ミスドはチョコリングとメープルマフィンの二強だな
オールドファッションも捨てがたい 今回のパトエロは3枚目でグロス塗ってるのがええな
唇がただの線ってのが多いだけにきちんと描いてるのは目立つ >>708
100円やらなくなってから行ってないな >>703
これ
もはやドーナツとは言えない別の何かだけどw イオもずっとエロ描き続けてきてようやく分かってきた気がする 騎乗位の冥王視点を2回くらいやってるけどあれやめてほしい特にミスド尻 猫村さんがぽっさーにクズ野郎とお言葉を頂いたのって黒ストのくだりだっけ? >>689
一人ずつだと時間かかりすぎるし、
3人全部交代で回すんじゃないかな
準ピックアップないから一人ずらしでやる理由も特にないし ピックアップ確率3人分全乗せの選べる単独秘跡ガチャを頼む ピックアップスライドするだけだと、アシュリーだけピックアップ少なくてかわいそうじゃね?
天井いつでも交換できるからいいか ピックアップされるメンツが毎回同じにならないように月中頃のは3人ランダムで
…ってやると偏りなくすの難しくなるか 3人だけPUなんて事するからおかしくなる
最新のミスドを除いて全部平等にPUすればええんや
まだ数もそんなに出て無いんだし 未所持のミスドが出やすくなるみたいな補正あればいいのに もうミスドで集金するしかねーからな そう簡単に緩和なんてするわけがない そのミスドも開催中は常時天井交換可能という優しさに溢れてるからな ミスドが一巡した後に
ミスドを過去にするUR
そうしたらミスド緩和するかもな 次のロードマップが早く見たい
URかミスド2周目か深淵か やっぱミスドは不人気キャラが最後にまわされんのかな 後回しでも回ってこればまだ温情だろ
普通にスルーされる可能性の方が高いのに
まぁイベント回してるだけで温情なんだからミスドくらいは差をつけないとやってけんが 全体として人気低めだろうとも太客いるファムは確実に来るだろうな 人気投票2019を参考にするなら少なくともイリーナよりは上の順位のラウラシャロンティセは出すだろうな
ナジャアナちゃんげーかアリンも公式でやってた人気投票に参加してないけど人気はあるし 秘跡クレアと同時にそれ必須の奈落新階層がきっと来るぞ
震えて待て アイリス全員に加えてコラボまで育成してるランキングトップ勢の推しキャラは秘跡出せば重ねてくれそうだしな
ラウラ、シャロン、ティセ、アナちゃん、げーかは確かに多いわ 全員出すだろう出してくれなきゃ困る
これからの方に好きなキャラが固まってるし ミスドファムってどうなっちゃうんだ
HP50万とかいっちゃう? バブーもコーモリーも女体化して実装して
あと個人的にはスライムとアバルティスも欲しい
あ、フラリィとユーノはそのままでいいぞ ファム秘跡アビのつもりで書いてたが寝室実装の流れになってワロタ バブーが大幅強化されて最下級アイリスぐらい強くなった秘跡ファムちょっと見てみたい コトを凌駕する驚愕の行動回数を持つバブー爆誕
なお攻撃力は元のままの模様 (どうしてバブーの性別を気にする必要があるんですか…?) 秘跡寝室は動いてくれ
シュガーコンフリクトの寝室クオリティで頼む 別のDMMゲーで動くの見るとちょっと寂しいのはあるよね 寝室一つならSSRは動かすか
ラディス秘跡みたいに差分増やして欲しいわ 寝室ひとつでもシナリオ自体はしっかりあるしボイスもあるしなー
結局どこに力を入れるかって話だな
それはそれとして俺は単純に動エロいらないけど 作物を狙うバブ―から畑を守るトラップディフェンスミニゲームを実装すればいいってことだな! それ何てアストロノーカ
あいミス的には守る側のはずなのに >>723
いまミスドって9人だったけ
最新除いてPUしたら0.67÷8=0.08375
排出率0.08%のクソガチャでいいの? もしかして今がクソガチャじゃないと思って言ってる? 俺は4月のアプリ周年で秘跡券とか来ると読んでるぜ!
ちょうど秘跡一周年ぐらいだしな! >>762
罠を仕掛けるのが得意なキャラがいた………ような? いなかったっけ
いなかったかも…… >>760
絶壁でも動かそうと思えばちゃんと動くで せめて上限5万くらいにしてほしかったな罠…3000ってさぁ… どうせ1回2回活躍させてあとは無効化するんだろ知ってる 気が触れて5回回せるからってSSR確定まで回してしまったもちろんミスドは出なかった あれ?3日間の表記なくなってるね
正しい表記なら修正する必要ないのになんでだろうね
>>641
頭おかしい奴の意見が通っちゃたみたいだけどどう思う?
コメントあるかな? だんまりだと思うけどw 知ギゼ交換したけどこの女王スキル威力ほんと低いな… ソフィやファムも単発で連撃アビも少ないくせにやたら低いんだよな c0-ちゃん頭よくないからいろんなケース思いつかずに、自分の思い込みだけで突っ走っちゃったのな 最高じゃん、今日は姉姫で思う存分抜けという世界樹からのメッセージだ >>781
画像も無しに表記がどうこう言い始める頭のおかしい奴にコメントする事はないよ
>>786
反論出来なくなると関連性のある話を話ズラすとか言い出したり都合が悪くなると一般的がどうのこうのゴネ出す奴が頭おかしくなきゃなんなんだよw 開催期間の表記、終わりの日付がわかればどーでもいいよね! 正月チケ14枚でSSR7枚とかいう確変起こしたわ
尚ミスド 頭良くないおかしい自覚あるからワッチョイ名指しされるとビクッとする 今回ミスド報告少なくない?
そもそも回してないのかな 不意打ちのような形だったし、予期できためいおーは少なかったのでは どうしても欲しければこれまでに天井交換で取ってるだろうからね 自分でピックアップ選択できるタイプだったら回してたと思う アウグロに調子のんな死ねって言われることは分かってるからわざわざ報告してないってのはある >>792
そもそも回してない
ただ昔のピックアップもまた回ってくるのがわかって安心だなってことがわかったのは良いことだ ギルドミッション報酬、せめてSSR+の宝石くらいは置いといてほしい。ギスギスするはずもないし、もう少し旨味をくれよー 正直エロソシャゲにギルド要素なんて要らないまである
エロコンテンツは独りで楽しみたい。ギルマスや新ギルメンが挨拶したときにメイン設定してるキャラ見て「あぁ、この人は○○でシコってるんだな」って思ってしまって冷めるから うにちあは楽しかったぞ!
そう…本当に…たのしかった ギルド内ランキングだけやる気出す人のいるうちみたいな弱小はギスる気がする ギルドは楽しませるためじゃなくて競争させるためのものだからね 今からでもギルド員で協力して何かするもの作ってよ
うちのギルドログインは頻繁にしてるけど釣りは全然しねえし会話もない
何かアイテム生んでるわけでもないしリソースの無駄食いだろこいつ 釣りしてギルドランクを上げようって競うやついるんか ギルドは人離れを防ぐためのものだぞ
ギルドが意味持つゲームだと迷惑かかるからと引退を防ぐ一定の効果がある
ユーザー間やギルドに愛着持たせてゲーム離れさせない目的もある 釣りは常に全力だろう
ギルドランクもいつ上限解放されるかわからないからな めんどくせえから辞める奴のほうがはるかに多いと思うが 上位で存在感のあるプレイヤーほど辞めづらくなる
ギルドは太客を固定して新規を遠のける作用がある
そういうこと めんどくさくて辞める人は他の要素来ても同じように辞めるよ
その中の一部でも引き止めれるなら効果はある
何か理由付けて辞める人は初めから線引きして課金量も控えめな事が多いので
そういう人に配慮するより上客を逃さないようにする方が大事 面倒くさいならスタンプブックのデイリーも面倒なんだよね追加しなくてよかった
せめて自動でたまっていって月末に一括受け取りならありだった まだユーザーの多くに活気がある初期に実装するならわかるけど
あいミスレベルに良くも悪くもキャラ愛での惰性が長く続いたソシャゲで
めんどくさいギルドイベントやるようになったらミスド+素材アプデ級に炎上しそう
申し訳程度の釣りとおまけ報酬だからこそ文句出てないだけ 半額で秘跡ではないSSR1枚ぐらい出ればステップアップしようかと思ったが
最低保証だったのでもうやらねー >>809
わかる
生存報告がてらログインしとくか、みたいなところはある >>788
画像ってw 公式お知らせみればわかるでしょ
あれ?字読めないってネタかと思ってたけどまじで読めないのかな
でもまぁ負け犬の遠吠えが気持ちいいのでどうでもいいですね^^
そいや暴言吐かれて傷心の僕ちゃんにうんえーからの慰めがコーヒーガチャで来ましたよ
https://i.imgur.com/MFVjRPv.jpg
>>788ちゃんの詫び秘跡ガチャはまだかな? 秘跡引けたかな? 頑張ってね応援してるよ 古戦場終わったばかりだけど、本当に面倒でしょうもないわ… 脳みそに直接インストールすればクルマを運転しながらでもイケルイケル ギルドは釣り義務なしのゆるいところに適当に入ったが
相互にいいね押してるギルマスやってる所に移住したくなってくる
ギルド人数増えないかね ギルド内で相互いいねノルマこなしたいとか釣り義務ない意味がねーw
釣りよりも虚無なのがいいねだからなぁ
いいね増やしたいならランダム訪問でいいねしまくって返してくれる奴を選別して毎日訪問で良いんじゃね 正月チケで珍しく確定演出なしでSSR二回きた
ガチャだと確定ステップで確定演出がでる
印象づいてるだけなのかな ランク20クリアしてもランク解放あるかもしれないから半年くらいは釣り義務続いたぞ いつのまにか相互にいいね押してる仲であって義務ではないからなw >>820
俺が頭おかしい奴に構ったせいでみんなに迷惑かけて本当にすまんと思ってる
ここまで頭が悪い奴だとは思わなかったんだわ 自分は真っ当な人間と言ってるような言葉のニュアンス本当に嫌 >>834
すまんすまん
少なくともあいつよりはマシってニュアンスに置き換えておいてくれ
頭おかしい奴を見分けられずに構ってしまった時点で自分が真っ当とは思ってないから 萌具強化
Lv24→Lv25 34回失敗
Lv25→Lv26 27回失敗
強化で運要素っていらなくね?
指定個数ぶっこめば確定強化してくれ それはぜひ要望出すべき
25以上怖くて強化してないわ そうしたらすぐに花摘みから卒業しちゃうんでダメです >>837
初期から3回は送ってるんだが…
そういうコトだよね 途中からシステム変えるのは駄目だろ
まして確率保証の課金アイテム絡んでるのに 自動強化が無い頃は毎回失敗を見せられて苦痛だったな
今では600個くらい花集めた後に画面見ずにLV30まで自動強化して後は結果を受け止めるだけだ こんな急にインフレするなら超級で低確率でいいからSSR花落とせばいいのに てか魂の精錬させて欲しいわ
どうせ精錬出来ても大した量は確保出来んし
でも1600個ほど腐ってるR魂を見ると精錬したいって思う お祈りメール見たときの気分思い出したので自動強化は使うのやめた 自分は徳も祈りも足りなかったらしい…
でも25+3と催芽で割と満足はしてる 徳も祈りもクソ食らえよ
信じられるのは試行回数の暴力のみ 正月の無料チケット使おうと思ったけど、蒼片が30日で溶けることを踏まえると
来月の17日が金曜日だからギリギリまで温存やな https://i.imgur.com/0ZI0ZsT.jpg
1500貯まったので一回引いてみたらこの有様(´・ω・`)
ピンク4つあったから秘跡2個くらいくるかと思ったら1つだけ… そういう卑屈な自慢をする豚はアウグロの祝電すら勿体無い お前のクリスは10連無償石1500の女
俺のクリスは250連有償石5万円の女
価値が違う 本当は嬉しいんだろう?レスの節々に嬉しさが染み出ているぜ 去年9月のリリース4周年ステップアップ秘跡聖装召喚(SSR/SR出現率2倍、ステップ10秘跡1着確定)を考えると
今月末の正式サービス4周年のガチャも同じようなの出てくるんかね
1年前は「 正式サービス3周年スゴ肉召喚(最大250回召喚無料)」なんてのもあったし今回も開催されるんだろうか >>860
無いんじゃないかなぁ
秘跡確定はあっても年一でしょ
ベロス召喚に類するナニカはあるかもね 秘跡ガチャでベロスやらせてくれたら手のひらドリルくるちゃんですよ
まぁ普通のでも蒼片美味しいから大歓迎ですが 自身のデビューアルバムに秘跡クルチャDLコード券を付けそうなクルちゃん バブー召喚
バブーが出たら継続
学食のハンバーグが出たら終了 >>860
年に2回くらいはしてほしいな。4月?のアプリ4周年とか丁度良さそうだけど… 地雷っぽい秘跡召還天井してきた
秘跡はクリス1、イリーナ1、他SSR13 ベロスが誰かを守るために死んで新しく体を作り直したときにケルベロス娘として生誕させればいける 秘跡ヴァレリアちゃん強いんだけど
コーモリーの強化されてなおクソザコ猫パンチ見るとバブーの垢煎じて飲めってなる 石1500で粉100蒼片100強だからコスパ良しと割り切ってる スタート画面で下の方を光る球がふわふわとしてるけど、なんかね…
https://i.imgur.com/AdKyavL.jpg 最初からえっちだったのでは……?
ボブは干からびた 無自覚エロ担当っていうポジがね、強いよね
ああいう子が不意に女の顔をするともう最強ですよ最強 七夕の寝室で抵抗してたけど笑顔になってるよで堕ちる流れすき ピュア枠なのに園児服で子供の性癖ぶっ壊しに来る聖神官 教会のトップといいエルフィンのトップといいエッチさで競ってるの?
まともなのは魔術塔のトップだけか もしもあいミスがエッチなゲームだったらゴーレム棒に貫かれる展開もあったよね
危なかった 魔術塔の魔術師はみんな知っているけど、知らないふりしてニヤニヤしてる だが待ってほしい
実はスライムさんは女の子なのでは? 衣服だけ溶かすスライムにまみれた屋外エッチの寝室ならティセであるが… 夢オチでいいから冥王がスライムに転生してヒロインとえっちするシーンはよ フリッカって動物作ったってことはあそこの形も大きさも決めたんだよな 冥王が女体化してアイリス達に手込めにされるのが見たいわ ロリふたなりとかさぁ!そんなん別にショタでいいじゃんかぁ! 女体冥王を妄想するとベアトリーチェになる
流石は純情幼なじみ 精神性の違いが大切なのだ
ロリとロリババアは別概念
ファムが抜けないのも幼さが見えすぎるからだろ? この間アプリ消しちゃったんですが、データ復旧って可能でしょうか? 自分のIDは覚えてるけどそれじゃ意味ないかな… >>930
DMMの会員メニューから運営に問い合わせればいけるかも? 泥アプリでdmmとの紐付けせずに消しちゃったらアウトだったような iPhoneだから寝室見る為にPC連携はしてたんだけど、dmmのページで問い合わせればいけるかな。とりあえずありがとう 別ゲーだけどID覚えてたらDMM垢と連携してなくても復活できたって事例は聞いたことある
もちろん復活するのにDMM垢作らないと駄目だけど PC連携してるならPCでDMMログインして連携パスワード再発行すれば良いのでは?
林檎にもっかいインストールして、再連携すれば元通りっしょ 銭松銭竹宝石梅!ジェットストリームアタックをかけるぞ! あいミスではないけど8月のコラボカフェ始まってたんやな 封穴周回で6千万稼いだけどたちまち溶けたから松の5千万をおなしゃす 今回は梅でもSSRだから去年みたいなゴミではないのが救い >>944
1日1回のやつなら毎日欠かさずやってるけど石を50個消費してまでは周回しないかな
限界突破もほとんど手付かず、武器は最高でLv20だし学園の施設もLv6どまりだからまだまだ全然足りない 世界一のゴーレム使いの階段を一段登りましたよ〜
とか言ってるけどゴーレルを中で操作してる人なんて世界であなた一人だけでわ? 日付変わったら150連チケ使ってウサらないようにしないと コラボ復刻が近いのでユースティアやるわ
かなりの名作らしいのでワクワクする 8月のシンデレラナインって8月のじゃなかったのか… 穢翼な…
オーガストさんにぶっ殺されたよ
ところでクソダサタオル4950円高え! あれ、タオルとか1ページ目の分は昨日まで半額だったような? 千桃コラボ第二弾は?(´・ω・`)
睦美は?(´・ω・`) 日付変わってチケット消化してから寝よと思ったけど眠いので寝る よっしゃああああ!
新規は0だけどフランのゴー・フォー・ブローク+とクレアのスターレット・アテンション+が上がったぞ!! 立てれんかったから>>975頼んだ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part680
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673238717/ 150連してSSR4枚で蒼片1330枚
来月以降どう新しい聖装を出してくるか分からんしウサるリスクがあっても最終日に回した 最低保証ばっかでSSR1なのに蒼片1200しか増えなかった 今更ながらセシルの聖装ストーリーを見たけどいいね
恒常SSRの時には何も出来ないただの妻気取りだったのが、回を追うごとに女王に向けて成長していくから見てて楽しい ポサラ本体見たことないからセーフ
セシルは清楚な正統派ヒロインのはずなのに中の人のイメージ引っ張られてる感があるのは何故なのか >>976
おつんつん
中の人のアクが強いとさ、ラジオとか聞いてるとキャライメージがそっちに引っ張られるのよな俺の場合
うっさーは何か良い意味で無味無臭だから他で聞いてもキャラが勝ってくれるっていう >>978
それな
まぁつべ配信見てる俺が悪いんだが 中の人のラジオはいくけど中の人の生配信までは行かないのよねくどいリスナーが目につきそうだから >>976
乙もっち
はにはにラジオはキャラと演者のバランス7:3くらいでやってたんだっけ? あのくらいが最高だな ポサラは清楚でセシルも清楚なんだから中の人が浮かんできても問題ないだろ ナジャてんてーに早く制服着せてくださいあと今年のサンタ予約 4コマ可愛いな!でもせっかくだから前側の尻も見たかった 150連回した記憶が無いのに一昨日回した履歴だけは残ってる
一昨日の俺はどうなったんだ 尻を見せるだけじゃなく強調していけ
つまり尻のラインをだな >>992
マジで記憶飛んでるなら病院行ったほうがいいぞ
大病の前兆の可能性ある
忘れたいだけなら大丈夫だ問題無い 上にあるのが普段着系統だから普通のデートかと思いきやミスドをチョイスするとはどこへ行く気だ >>988
キャラと本人が違いすぎて、全く演者が浮かんでこない稀有な声優 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。