絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんむすテルルはアークナイツのチェンとエンクリのケルベロスのパクリ54%
大麻の弥生はアルカナハートこのはのパクリ100%
もんむすアックァは平井さんの擬人化100%
ミナシゴノシゴトは御城プロジェクト:REのオマージュ54%、子育てクイズマイエンジェルのオマージュ54%
花騎士クマツヅラは部活少女の使い回し100%
フェアリーファンタジアのスガヌォーグは菅野智之のパクリ100%
神姫プロジェクトはグランブルファンタジーのパクリ100%
刀剣乱舞は100%パクリしかないから書ききれない サンサン園とルルイエと陰陽師、どこが働くにはいいゆ? 渋谷は東京一のリアルネズミーランド
くっせぇのは当たり前ゆ 村はパクリが許される場所だから大丈夫
https://nico.ms/sm26551003
【刀剣乱舞】画像盗用・無断流用問題まとめ ルルイエ→電池君とセックスしないといけない
サンサン園→じゃんぬがいる
陰陽師→ヤコちゃんがくさい お風呂入った後にうんうんしたらお尻がくさいゆ・・・
もう一回入ってくゆ・・・ 陰陽師はifストーリーみたいな感じでハーレム感がないし
パパは娘レイプしてるからそのうち捕まるし
一番合法的にセックス出来るのはルルイエかな
幻夢境で活動するにはセックスするしかないから鰤やざくろみたいな子がツンツンしながら尻突き出してくれるしね 巨神2は部活少女みたいな使いまわし方するんだろうな >>17
外部から入るとしたら電池ハーレムのルルイエとパパハレームのサンサン園がキツくね?
それにどっちも世界観からして暗いし生きづらそう モンブステルルはアークナイツのチェンとエンクリケルベロスのパクりです
大麻の弥生もアルカナハートこのはのパクリです 陰陽寮には一般職もいゆからランスレ民でも安心安全ゆ♪ アニメもだけど日常系は望む声が大きい割に売れない
都会人気作も暗い雰囲気ゲーが多いと真逆の現実 陰陽寮も陰陽師くん以外美少女しかいないものすごい職場ゆね
しかも9割方巨乳 でも主人公になるとしたらちょくちょく敵にモブ煽りされる一般陰陽師君が一番辛そう
主人公補正ないと死んでそう 戦国なんちゃら始めようとしたらNOT fined403て出てできないんだが
VPN通してちゃ遊べないリスキーなゲームなの? >>40
大体これ出たらVPN切ればサイトに接続出来るんだよ お前らあやらぶあやらぶ騒いでるわりに自分の好きな式神を語ることもできないんだってな >>52
全キャラ語れるけど流石にTPOわきまえるよ 語彙力が足りないからかわいーくらいしかできない
エリザかわいー モンブステルルはアークナイツのチェンとエンクソのケルベロスのパクリ54%
大麻の弥生はアルカナハートこのはのパクリ100% ランスレ爺に好きにされるとかNTR嗜好の人しか無理 モンブステルルはアークナイツのチェンとエンクソのケルベロスのパクりです
大麻の弥生はアルカナハートこのはのパクり確定 テンパラで何か合体技みたいなの見つけたかも
次出たらスクショとるわ ミヤマって意外と変な色はしてないんだな
蟹ちゃんやハクに比べると じゃんゆが対魔忍を目指すきっかけになったアサギさんだゆ 一般的なソシャゲのかわいー率は20%くらいだけど、あやらぶのかわいー率は驚異の70%はある ブルアカ
2021年リリース
あやらぶ
2020年リリース >>104
やっぱブルアカは都会のあやらぶだったか… 同じ行動を繰り返すことで過度のストレスを忘れられるんだ
躁鬱にはよく効く ブルアカのPは日本のアニメやギャルゲーを研究したとインタビューで答えてたし
あやらぶやってる可能性は大いにあるんだよなぁ (´・ω・`)飯屋ははせ傘下でいいからちゃんとおかわりして欲しかった メメントに憧れて巨神Reに着手し始めてると知って驚いてる 巨神Reもどうせ廃材アートでパクリゲーでしょ
はせじゃ れじぇくろ始めたんだがこの共闘ってソロで出来ないの?
誰も来ないんだけど おかわりなんだから前と同じもの出さないと詐欺になゆ はせゲーが楽しみとかすごいな
クソ乳首が確定してるのに >>94
ブルアカよりあやらぶ前じゃなかったっけ? >>127
バグが酷すぎて死にコンテンツです・・・
元々デイリーにあったけど、バグが酷すぎるのでデイリーから外されました・・・ 共闘はもう直せないって天さん白状したからやらんでええ やらなくていいんだありがとう
時限コンテンツだから美味しいのかと思ってた 巨神Reは村ゲーリサイクルになるならBCGが最適じゃね 今んとこNTR候補はLowとジェミニだけど他に参戦しそうな過去ゲーって何がある? EXNOAんちのタイトルは全員候補になるんじゃない? よく考えたらスマメのキャラがはせのおもちゃになるってことだよなはせつよすぎひん? もうおもちゃにされてるからテルルというパクリキャラが生まれたんだよなぁ >>157
そもそもなな姫とかパズドヤでおもちゃにされとるやん AP9999にするまで3年かかった上に有償限定アイテム
テクロスの技術力の高さが伺える >>160
つまりブルアカが先ね
村のパクりゲーリストにいれておくね 巨神Reインタビューでメメント絶賛してからの>>168は正直笑った >>169
巨神Reインタビューってどっかで見られる? >>168
巨神と誓女じゃなくて、誓女と巨神だよねこれじゃ >>168
それは禁止カードにするって言ったよね? 三流だからパクる
相手が雑魚のエンクソでもパクる
それがチー熊 過去の村ゲーヒロインたちにはせが片っ端から種付けプレスしまくる新作楽しみだな >>168
エロソシャゲで女押し出さずにかっこつけた結果サ終してて草 でもはせPぷよぷよしてて気持ちよさそうだよね
柔らかそう抱きしめられたい >>191
その後———————————————————————— >>192
巨神を絶賛してデンズリを死産扱いとかセンスないね マカロンどうすんのこれ?
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 824c-Or7w) sage 2023/01/09(月) 20:34:05.77 ID:S5dyNrxt0
俺も課金する気なくなったなぁ
課金しても儲け全部天啓に行くなら課金する意味ないし でもこのイラスト後ろのスマメのキャラとスママイのキャラいらないよな
無理やり入れたんだろうけどもっと良いビジュアルに出来たろ >>196
残念だけどこれ間違ってて本当はアイドルにいくのよね お前らの課金もはせゲーの宣伝費になってるけどどんな気持ち? >>196
心配しなくても列車に金がいこうが行くまいがここ最近ずっとゴミみたいな寝室ばかりだし関係ないゆ 列車の強欲すぎるスキル別売りはマカロンちゃんにもマイナスになったと思う
だって絶対同じ事やるでしょ? KMSは火の車
チーくまは同人レベルのパクリ会社
テクは辻さんにやる気なし
もう終わりだねこの村 >>224
先にマカロンでやってて受け入れられたから列車い輸入したんだが 列車ホンマ最近良かった寝室ランカスターちゃんだけだわ
あとはどれもうんこ じゃんゆ「寝たほうがよさそうだ」
じゃんゆ「んゆ…お布団の中でスマホでランスレゆ♪」 じゃんゆログインしたら「んにゃ、あうう、はううーん」って喘ぎ声がでてきたんだけど
なにこれ >>229
モン娘にもパクられたからなあ
優秀だからパクられるーーー 天啓のエロ本は全キャラ共通だからまぁセーフ
列車はキャラ引いた後に更にお課金しないと真の力を出せないとか気が狂ってる しかもミッドウェーがログボで「すごろくの結果に本気になるのはおとなじゃないですね」って煽ってきたわ
無料ガチャ期間終わったしもうログインしない ミナシゴは今やってたけど昨日デイリー出来なかったわ
0時切り替えのくせにやる事多すぎだろ 0時更新ゲーはメンテ日ぐらいデイリーだの緩和すべきだよな 有償スキルは乞食と課金者の間に絶対越えられない壁を作ったから課金者には好評だぞ
謎ランキングでもそれが証明されただろ プラチナチケットが百枚あったけど
限定だらけのじゃんゆじゃロクな結果にならないだろうし引かなくていいよね チケット100枚だと20連だゆ
いつ引いても変わんねーゆ それ20連しか引けないし引かなくていいよ
引くにしてもアニバでキャラ増える事を期待して後ででいいよ 明日仕事逝きたくないゆ・・・・
寝たくないゆ・・・朝怖いゆ・・・・ よい子のよくわかるお金の流れ
オトギ
↓
列車→天啓ドクス←凡フ
↓
RIZINアイドル いつ引いても変わらないことはないですよ?
ただ恒常が入るタイミングちょっと長いだけですよ じゃんゆはもう厨二エロゲコラボが始まるまでログインしなくていいな >>266
じゃんゆはコラボしか興味ないし…
むしろそこまでじゃんゆに集中できるのすげーわ
悪い意味で >>266
モンブスでも無課金で無駄にブス集めてイキってそう エロゲのせいでアナニーして病院に迷惑かけてる人もいるんだろうな >>269
マジでぶせえな
大麻ともども村から去れ >>277
まだパクリに労力使う狂人にはなってなかったか 吉田P「なんかね、巷ではね、『PC版が〜』とか言ってますけど、PC版が出るなんて誰も一言も言ってないよ。
なんでPC版が半年後に出るかのような感じになってんの?
いいからPS5買えっつの。
pcゲーマー言われてんぞ? >>280
パクリかどうかはともかく純粋に魅力がないよね >>230
クヴェトリンも抜けたけど最近でもないか 何でってこれまでPC版出して来たからじゃないのかな ランカスは2年前のSSは結構使えた気がするから最新のウキウキして引いたががっかりだった pcゲーマーはハイエナみたいなのばっかなのかね
ps5買えよちゃんと なんかff超大作ですみたいな振る舞いしてるけど最後にまともなの出したのいつだよ なんで純粋に魅力がないモンブスに負けてる中堅ゲームがあるんですか? 平成生まれがウダウダ言おうとSFC〜PSの頃のFFは神だったというね >>283
ウドンターニもよかったけど外出しなのが少し残念だった >>292
7rはリメイクだし出来はいいけど3部作で続編遅すぎて論外 ハイエナって意味分からんわ
最高スペックのメインストリームですけど はせは不正をやってるということか
他のゲームがかわいそう >>300
pcゲーマーの持ってる平均スペックはps5より遥か下なんですが 遊ばせてやってるみたいな態度がムカつくな
PCにはファイファンより優れたゲームなんぼでもあるんだから選んでいただいてる立場ということを忘れるな >>287
両脚持ち上げて下から突き上げたエロは使えたな
最新のは全然駄目だったな もうpcゲーマーに配慮する必要なんかないのに
ps5だけで出せばいいよ 大学生のとき上京してファイファンってゆったら通じなくて恥ずかしかったゆ >>304
1月の売上予測
モンギス 632万G
ミナシゴ 972万G
マジカミ 975万G
ドクス♪ 986万G
戦国恋姫 1,450万G >>307
mod入れられないクソ箱ストアからベセスダのスターフィールド買ってありがたがるの?
まぁアレがsteamに出されるかは知らんけど今のms見てたら希望薄だろうし どうせPS5の売り上げが不審でPC版を出すことになる エアリアルのトマト味が見つからねえ
チーズ味はあるんだがな >>314
都会でこんな雑魚なのに村であの位置はやってるな
ミナシゴや恋姫に謝れはせ >>317
昨日見かけたけどパケのせいで買いにくそうとしか思わなかった >>322
まだpc版発表もされてないものをあるように語る奴はクレクレ乞食以外の何者でもない 友人がPS5が欲しい言ってたけど理由が原神だったからな
本体買ったからソフト買うとも限らないんだよな >>321
有償スキル付きのスペチケ売ったぞ
つまり… そもそもここんとこマルチプラットフォームなんて当たり前だし 現時点で分かってるのはライズオブザローニンもff16も今の所出るの確実なのはps5だけってこと イキりすぎたなモンブス
来年にはモンブスもはせもいない >>330
マイクソのアレをマルチプラットフォームと認めるの??
お前らはどうせsteamでやりたいだけだろ?
mod周り等ガチガチのクソ箱ストアで買いたい訳じゃないんだろ? 天啓の影に隠れてるだけでいつもの奴らにいつものように負けてる時点でもんギスもアレだよねってゆったら発狂された >>332
村ごと滅ぼさないとはせは滅びないぞ
まあはせが村を滅ぼすから変わらんかw >>335
アレだなんてあいまいな言葉使って逃げてないで
モンむすはクソ雑魚ゲー、エンクリレベルってはっきり言ってやれよ >>297
わかる
そもそも外に出すって鉄分注入出来てないよねセックス舐めんな あ、それ♪
モンブス♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪
売れない♪ぶっさい♪いいとこなしゆ♪ >>281
出ませんとか出しませんとか言えないのも難儀だなぁ
実質PS版は買わないって言われてるんだから余計なこと言わなきゃ良いのに エロもキャラもシナリオもゲームジャンルも全てがニッチな上に
アホでも無課金でエンドコンテンツまで含めて全部クリアできますとか
はせへの信仰心がないと成り立たんだろもっとじゃぶじゃぶしたくなるように洗脳していけ ラスオリは1日中起動しっぱで掘らなきゃいけないのがついていけんかった アニバ超えたら限定連発して列車コースだろうなモンブス 季節物自体少ないし最初から限定やっても文句言われなかっただろうにな
まあそれやると恒常回らなくなるんだけどさ でもオワ娘の限定キャラなんて引きたくならないじゃんゆ >>348
そう聞くと声が大きい人間を強引に集めたって感じだよね
コミュニティをある程度機能させたかったんだろうか
ニッチなら本コミュ荒れにくいだろうに 過去の経歴からほぼ機種の限定なんてできてないんだからそりゃあそう思われる
しかもこういう場合はあとのほうがDLCのっけた完全版出されるからな
早く買うのはアーリー版だと認識されてるんだよ 限定出したらそれ待ちになるから1度でもやったらもう今までの意味ないよな ニッチという割には一部除いてコスプレ娘みたいなのばっかだけどな 一部っていうほど少なくねえんだよなあ
蜘蛛足やめろ 今期はなろう豊作で嬉しいわ
なろうは人生のすいもあまいも噛み分けた大人に真の味がわかる作品 ガチのモンスター娘寝室見たければデンズリミドガの方がエロいというね 最近そこまでモンスターって感じはなくなってきてる気がする
最後モンスターって感じなのアルラウネくらい じゃんゆ「寝ゆか」電気パチ
〜5分後〜
じゃんゆ「さっきのレスに反応あゆかもしれないゆ………あ、なかったゆ…」
じゃんゆ「『おゆすみー』と、今度こそ寝ゆか」
〜5分後〜
じゃんゆ「…最後にもう一回だけ確認すゆか」
お前ら「じゃんゆ寝たから寝るか」
じゃんゆ「ゆーん♡」 必要なのはSwitchくらいよな
pcあるならpsとかXboxとか今更買うまでもない 限定出すと恒常はすり抜け期待で売れない
なら恒常は恒常ガチャのみに追加すれば良いと天才ムーブした列車 売れてないくせに生放送に三回も予算つかうというね
その上広告も出しまくりというね
無能の極み >>371
地味にエグいなそれ
まだそんな悪行隠してたのか ぶっちゃけデンズリもミドガもモン娘度どんどん下がってるからな
結局需要なくて売れないよ
まあデンズリは普通の人間でも半分モン娘みたいなもんだが スレだと旧旧三番がやたらと推されてるけど
貯めてた石で引かれるから売れないし
寝室もガッカリしようで人が減るだけ 言いたいことは分からんでもないにしても「買えっつの」って言い方がクソやね あやらぶぐらいがちょうど良いのは同意だけどあれだとモン娘とも言えないしな >>374
うーんやっぱりモンスターって感じがあれだな 結局訳分からんコスプレとか揶揄されようがその方が売れるとゆーね
エロなしだけど船もそんなもんだったしな 肌の色が人間離れしてるだけでもきついのに蜘蛛足馬下半身は無理無理無理抜けない!
でもワエマワちゃんくらいの腕と足ならいける そのはせを出世させた村の偉い人たち
そして村を去りそうな辻さん >>390
すり抜けにはサ終まで追加されないのがなあ >>390
まあ原神なんて3周年迎えて恒常最高レア6名でそれ以外全部限定のみ
でも村ゲーは恒常追加そのものがないのはなくね?
ひでおとかミナシゴは追加が遅いだけで >>402
肉球プニプニ亀頭責めは普通に見たいんだが? >>402
これはモンスターやないやろ
でもケモナー歓喜やな さすがにあやらぶがブスはない
はせ並に美的感覚おかしいから頭の医者行った方がいい >>401
巨神は結果的に追加ゼロで終わったと聞いた気がする 猫耳付けてモンスター娘!とかモンスター言いたいだけだよね じゃんゆはモンスターというよりクリーチャーだからな 英雄*戦姫WW攻略 Wiki 現在、20人が閲覧中です
こいつら何なんだゆ? >>412
それギリギリになって寝落ちしてるやつや マジレスするとじゃんゆはメンヘラパパ活ゲー
アレ続けられるやつはモンブス信並にマゾ シゴは設定だけ好き
それ以外全部クソだから3日続かなかったけど ブス専だけどモンブスはふたなり以外のキャラもショタのアナル弄り出すのが嫌だな
うんこの出口弄るなよ
人工肛門介護したいのか >>428
そんなことしないだろ
養父に剣突きつけて逆レイプしてこれまでの10年分の積み重ねを踏み躙る程度のことしかしないよ ひでお2022/03/29サ終
2020/10/27に出た恒常(予定)が追加されなかった
じゃんゆよりひでーじゃんゆ マシンチャイルド進捗どう?5年くらい待ってる気がするんだけど メンヘラはありでもパパとかダディとか呼んでくるのはきもいわ ひでおwiki久しぶりに見てるけど朝凪みたいなビッグネームとぶっせえ奴の差がものすごいな この動画見る限りあやらぶのTCG値段なりにカード品質は高そうやね
https://youtu.be/6c_rNA3dVbE >>432
じゃんゆは今のところどこまで恒常追加してるの?
ひでおも最初はそこまで期間相手なかったけど >>440
ひでおwiki最新キャラから見て一番ぶっせぇゆと思ったのがエスカレイヤーで草 低迷スレ立てたのか
あの惨状でよく次スレ立てようと思ったな でも都会レベルで評価されてる絵師を多く使ってるのは対魔、ズリ、花なんだよね… そもそも大槍さんしばらくアルスの巨獣の仕事してたんだろ
たぶんまだでないな 同人で有名なの使っても塗りのせいなのか糞なのがおおすぎるわ
最近だとズリのねろましんとか あやらぶの絵じゃ一瞬受けてもすぐに飽きられて空気になるよ
あれが受けるなら既にアニメ化まで行けてなきゃおかしい
それに最近の大槍は昔の絵柄に近い素朴な絵も描いてるし
やっぱレジェンドは違う ズリ大麻はぶっさwwwwとかバカにすゆ以前の問題ゆ
視界に入っただけで嫌悪すゆレベゆゆ 久々にツイッターみたらこんな子といってて草
いやあんたそれなくても同人で書くやろ
大槍葦人
@oyariashito
まだ英雄戦姫WW続いてたらわけわからんくらいバニー描いてたんだろうな!😊 ギスみたいな統一感のないごちゃごちゃした絵は昔のソシャゲ感しかないわ ガチでアニメのキャラデザやってるのは大槍なんだよな あいミスの無料ガチャも終わった
これで正月の乞食イベは回収し終わったわ
ログインするゲーム減らせる
じゃんゆ、あいミス、大麻さらばだ ごめん嘘付いた
確かにアイギスより艦これの方が大衆受けする 大槍+大槍の引き立て役あやらぶ絵師なら覇権いけるな! >>465
デンズリという肥溜めの中だから輝いてるだけでミナシゴのキャラだったらぼこぼこに叩かれてゆね >>465
シゴのメンヘラどもと違って見た目は自立してそうなお姉さんだな ぼこぼこ(サンサン園の異常さに耐えられなくて)に叩かれてゆね >>464
これ見てじゃんゆの10連引いてないの思い出して引いたら
水曜日のバアルちゃんきてくれた
1日違うよバアルちゃん オーガストと大槍が組んだら陵辱以外の村ゲー全部死にそう モンギスアニメ化なんてしたら村の予算全部消えて辻もいなくなって
FANZAミニゲームセンターになっちゃうよ モン娘のアニメするぐらいならまだアイギスの方が無難だわ 別のモンスター娘がアニメあってそのソシャゲもあったのになくなったという歴史はスルーですか? エンクリなら毒にも薬にもならないなろう系アニメとしてこっそりアニメ化できないだろうか >>477
デンズリが年間売上15億くらいだから各村ゲーからショバ代1割取れば1クールは余裕で作れるでしょ こういう時大抵5分アニメ推されるけどアズレンですら失敗したから村ゲーじゃ余計無理 村ゲーどれアニメ化しても100%失敗するのは分かる >>483
FYの売上であってデンズリの売上ではないだろ 村に夢見すぎ
アニメ化に耐えられるシナリオはあやらぶくらいだよ
あとはデザインもシナリオもだめ 成功する確率が高いと思うのは大麻あやらぶアイギスぐらいだと思ってゆ というかソシャゲアニメ化して生き残るって元から相当人気のあるやつしか残らなくないか?
かろうじて生きてると判断できるのアイドル系やろ >>483
社員の給料タダとか社会エアプ過ぎるだろ >>486
FY全体だと17億くらいでそのうちズリが8〜9割占めてるから15億前後で合ってるというね 村ゲーのアニメなんて無理無理無理
対魔忍がフェミとガチンコ勝負するくらいじゃないと無理 はせP権限でつべの公式チャンネルでショートアニメぐらいはやりそう
あの豚やたらアニメに拘ってるし >>496
その内8~9割がズリっていうソースは? 回復術士のなんたらが大丈夫だったんだからエロアニメ流しても問題ないゆ ワンチャンはあいミスだな
村で一番かわいーし女児にも受ける絵柄 不徳のギルドが放送出来るんだしズリでもエロなしならアニメ化いけるだろ
危険なロリ要素のファウスティナはきっちり服着込んでるし余裕余裕 ズリの正月スペシャルアニメで非処女村編やってフェミとガチバトルして欲しい そもそもエロゲ原作アニメが普通に地上波流れてたしな
一時期はCS移植考えてかエロ部分をアフターとか不要で問題ない設定が流行ってた >>503
FY売上
直近3ヵ月
2022/12 33,530
2022/11 36,820
2022/10 25,761
デンズリ開始前〜後
2021/03 18,968
2021/02 24,919
2021/01 30,814(デンズリ開始)
2020/12 4,951
2020/11 3,085 だいたいアニメ作る金ねーだろ
作れてもショボいOVA一本くらい 回復って売れたのか?
あれは薬の方で引っかかってんけど全然大丈夫なのが謎たよな トゲッターでフェミが「ちんさんはモンスター娘が好きそう」とか言ってて笑ったわ キャベツ色々いわれてるけどそこそこ成功したほうだろ >>481
1話 プロローグ
2話 サタン一派と敵対してなんやかんやあって和解する
3話 ロキ一派と敵対してなんやかんやあって和解する
3話で終わる モンギスのいいところってゲーム制じゃないの
アニメ化するとそれなくなるけどシナリオ面白くてみてるやついるの あやらぶがアニメ化したとしてアニメでも5章まで見てくれって頼むのかな 艦これはタイミングの良さもあるだろうし
ホモ刀はあきらかにステマしてたし ニケはゲームやる気ないけどストーリー面白いからアニメ化してほしい >>523
頭からっぽで観たい日常系枠を狙うしか
アクナイもアニメ化したらシナリオの暗さで引かれてた ぼっちつまらないてレスに7話まで見てくれって頼んでる謎勢力もあったしあやらぶアニメつまらないってレスにも5章まで見てくれってレスがつきまくるんだろうな シリアスは失敗するとでかいというのをアクナイや艦これで習わなければならない 休み明けでテンションおかしくなってんのか?
夢見すぎだぞ
俺たちはうちはかわいーけどおまえんちはぶっせーと限界集落で罵り合うくらいでいいんだよ >>524
これよな
あやらぶの面白さはある程度見られることが保障されてるソシャゲシナリオだから伝わるが、1話切りが横行するアニメだと現状難しいかもしれん 村ゲーがアニメ化って空から100万降ってくるくらいの確率だよな あや信は24時間元気だな
だーまえと同じステージに行ってからイキれ 下手なシリアスなら要らんとは言われるけど
ラブコメ無しでドラマを作れ並みに難しそう 飯屋をガチの料理アニメにして出せばワンチャンあるか
問題は料理しそうなキャラがみさおしかいない点だな 普段アニメ観ないから疑問なんやがアニメ化したとしてうれしいもんなん?
イラストからの劣化は避けられんやろ 村ゲー作品でバトル要素無しの5分アニメが無難じゃね?
実は花とかメインキャラ不在ゲーだから不向きだったりする >>537
だーまえは遠くに行っちまったよな
村に残ったいたるは何を思っているんだろ うれしいものとうれしくないものがある
あと作家と動いたPVをみて絶望するときもある >>543
なんでお前はなんカスのようにいつでもどこでも似非関西弁使うの?
じゃんゆみたいで恥ずかしいよ >>465
かわいーんだけど微妙に抜けないシチュだったゆ >>547
FYの今の事業ってデンズリ開始前から増えてないん? 対魔ってブスやゴリラもちゃんといるから
エロなしならポリコレ味方につけられそう フェミとポリコレに本気で喧嘩売るならじゃんゆアニメ化一択 >>553
去年1月に流星始まったけど2022年内に死んだ >>545
いたるなら去年ネクストんの生放送で元気にしてたよ >>563
デンズリは地上波で放送できないだろ
地上波で放送できるレベルに落としたら大したことない
タイトル見ただけで嫌悪感発生させられるじゃんゆの勝ちだわ エスカデンズリはまずソシャゲ準拠のエロアニメ作れってゆってゆよな? ソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠のソシャゲ準拠の イノセントグレイはなんでソシャゲやらないんだ
コンシューマーで百合ゲー出して爆死してたけど >>565
テンズリは海外版情報かなんかでiOS版出す予定なかったか?
シゴもiOS基準なら行けそうだが 売れないから作られないんだじゃんゆ
じゃんゆのグッズが少ないのと同じだ エスカのソシャゲ準拠ってなろうの時戻りあれやぞ
セーラームンのあれになるが放送できんのか? >>569
原作版アニメはいいんだけどCV櫻井のシーン要らねえんだゆなあ まだいい年こいてアニメガーアニメガー言ってんのか・・・ そんないい年こいて村ゲーやってるスレで言われましても >>580
これ
エロゲはアニメよりも下だと思うんだ どっちが下とか上とかないよ
ジジイはそうやってすぐ優劣つけたがるよな リアルに不満や不安がある人がよく順位付けして下の人を見て安心してるイメージ AIの次の次のテーマは鳴き声だろうね
言語と同時にやろうとするとややこしくなるんだ
まずは動物や楽器音のように聴いていて心地よい
音素を生成するのが先だだろう
それから言語と組み合わせて音声になる
もう一つの都合は権利関係だ
動物や楽器音なら著作権はほぼフリーで使える ギルド戦でも自分が糞みたいなスコア出しても
それ以下がいるとちょっと安心できるからな あえて手を抜くことによりまだ本気出してないからーって言い訳するのも好きゆね この板ってエロゲやることに誇り持ってるやついるよな 10タイトル以上毎日ログインしてデイリーとイベントこなしてるけど?
お前にできんの? 3タイトルは必ず起動即閉じ
後はデイリーや周回中に違うデイリーだゆ >>599
村で一番かわいーゆな
どこの美少女じゃんゆだゆ? >>599
ランスレでじゃんゆごっこしてる奴らにつきつけたい っ絶望の朝がきたゆ・・・ドナドナどーなーどーな・・・・ 抱き合わせがローマのデブだったからしかたないなー♡ 999とじゃんゆ以外シゴの本当の人気が分からん
こいつ出せば表彰は確実!とか シゴは見た目にてるキャラ多すぎだし名前も覚えにくいからキャラの印象が薄い ぽちょ前回の人気投票だと12位だからまあぼちぼち高いけど
今回は性能もそこまでじゃなくアニバ控えも出てるだろうとは思ってた
ただ表彰台にのらなかったのはちょっと弱すぎだね シゴはキャラの濃い奴が濃すぎるだけで
空気になってるキャラでも列車や天啓の数倍は濃いと思うけどな
元ネタ無しや地名だけなのと、元ネタに神話や事件があり
他キャラとの関係性だらけなのとの差からすりゃ当然だけど 名前覚えにくいか?
例えばアリス・アークアーカーシャの後半部分は覚えにくいかもしれないけど
アリスとだけ認識しておけば困ることはないやん >>632
他の作品引き合いに出してる時点でその程度だと気づけバカ じゃんぬならフィエルボワーッてさけんで対局相手を絶命させたら自動的に勝ちになるし無敵だよな
魔法の力で殺したのを現代科学では解明できないし裁けない あぶなっかたゆ同人10円セール今日までだったゆ
100円分爆買いすゆ! おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 クレイヴサーガ縦長かよ
村で縦長は無理だっつのいい加減学べ >>667
立ち絵推してけばいいのになんでクソドットばっか見せるんだよ おさわりの正月キャラ20連で二人出たから続けてみようかと頑張ってみたけど面白くなさすぎてやっぱり無理だった >>515
ズリがズリ算で15億なら村ゲーって意外と稼いでるんだな パンもハンバーグもない物をハンバーガーと呼んでいいのか? おさわりは☆3よりも☆1、☆2のほうが強いとても良心的なゲームです
(とてもオブラートに包んだ言い方) いまだに縦画面が―とか言ってて
実際その通りの結果になってるのが村のヤバさ ミナシゴシステムで覇権確定ゆ♡
【クレサガシステム紹介】
魂友は最大5人部隊に編制可能です。
ひとりひとりに個性豊かななアビリティを持っていて、どう組み合わせて戦うかがバトルのカギ!
神絆ゲージMAXで使える神絆スキルはカットインとモーションでド派手に攻撃!
使いどころが肝心です。
https://pbs.twimg.com/media/FlyXQ3QakAMZ6Kg.jpg
【クレサガシステム紹介】
最大6人編成可能な神器。メイン神器はバトル中に召喚し一緒に戦うことができます。
召喚すると強力な攻撃を放ち、特定条件で魂友とコンボを繋ぎ火力を上げることも可能です!
ただし、一緒に戦えるのは3ターンまでなので、ここぞという時に!!
https://pbs.twimg.com/media/FlyXgd6aYAIxGCu.jpg ブラウザがシェアの大半占めてるから当然の結果
そこを無視して縦画面で出す運営が池沼まである ハンマブルク城塞 (HammaBurg、訳:小高い森の城)
↓
ハンブルク (Hanburg、↑の城塞があった事を由来として土地が名付けられた)
↓
ハンバーグステーキ (ハンブルク風ステーキ、元はミンチ肉に玉子を乗せて生食するタルタルステーキを焼いた物らしいが……)
↓
ハンバーグ (何故かステーキの名前が消え、土地の名前だけが料理名として伝わってしまう)
↓
ハンバーガー (ハンバーグをバンズに挟んだ料理)
↓
◯◯バーガー (ハンバーガーの派生でバンズにハンバーグ以外を挟んだ料理、もはやハンブルク関係ないしハンバーグステーキでもない) >>689
あなた縦派ですか?
おさわり救ってくれませんか? 電車の中にいるガタイの良いお兄さんの隣でこのゲームやったらワンチャンあるゆ…? 村、限界集落化してない?
滲み出てるんだけど... 横画面にするだけならFGOのとこでもできる
縦画面は電車の中でやりやすい仕様を考えただけだろ 村で縦長にするのはマーケティングか技術力が間違えてるイメージ モン娘のランキング配布調べでアプリの価値はブラウザの1/7が判明してるからなあ お前らみたいなクソキモいチーズこどおじはパソコンだから横画面が良いんだろうが世界はスマホで縦なんだよ
クソキモい汚物はいい加減学べ おさわり「情報公開しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「事前登録開始しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「サービス開始しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「いっぱい広告したのになんで売れないの…?」 だから言ってるやん
縦画面が問題なのではなくブラウザはスマホの横持ちに近い画面比率なのにそれで縦長画面やるレイアウトが問題だって
だから左右の横部分を雑に切り取ってる構成になって画面が狭っ苦しく感じるんだよ
スマホの縦持ち縦画面は問題ないけどこれはあかんよこれは 子供はスマホしか持ってないよ
クレイヴサーガは全年齢対象だろ? >>707
なにキレてんだ
世間は知らんが村においては実際に縦は爆死するんだから村ゲー出すなら横がいいよなって話だぞ クレイヴサーガは縦とか横とかそんな関係ない気がする ウマ娘は外でも出来るよ?
それは分かる
でもさ、アイギスを外でやってみ?痴漢ハゲオヤジだぞ
村は村であることを自覚して片隅でひっそりコソコソしてろ 縦長のウマ娘は
ゲームっていうのはは暇つぶしのためにあるのであって〜の現東大生もやってる極めて合理的な作りのゲーム >>715
ウマ娘の方が有名税除けばアイギスよりキツいと思うんだけど
有名だから許されてる感 強風でじゃんぬのスカート捲れちゃゆけどいいのかゆ? ギスの痴漢オヤジなつかしいわね
あれでギス=キモいのイメージが世間に定着した ウマがokとか典型的なクソキモいオタクの思考で草
一般人にはどっちもドン引きされてるって気付こうね >>707
じゃあ世界だけで良いじゃん?
村じゃなくてさ 今チャックキープしてるけどお前等は何キープしてるの >>726
都会に行く時だけスカートはいてゆんだがゆ?
かっぺかゆ? 据え置きハードの人間に携帯ゲームのソフト売るのはそりゃ無理よ A「ゲームボーイすごいよ!これからの時代はゲームボーイだよ!」
B「いや自宅でスーファミやるし……」
こうか >>738
見た目で選んだだけなんだがゆ
弱くてもゆぅしてくれゆ ニルヴァーナに堕ちた♂は魔民になゆ
つまりホモシゴは魔民サイドの視点ゆ
ラスボスのパパのけつあながヤバいゆ♡ 事前登録開始ツイ表示数
原始人 800
クレサガ 150万 >>741
スーパーゲームボーイ知らないキッズか? >>746
あれ持ってたけどあんま意味は感じなかったな
ONI5とか専用フレーム付きのゲームもチラホラあったが、それより画面自体をデカく表示して欲しかったわ 地上波CMしまくってるウマなんか誤魔化し効かんけど知名度無い村ゲーのがまだ誤魔化し効くわ
都会アプリあるなら尚良し >>758
電車でもん娘ハイハイ大音量で流してケツ振ってもいいのかゆ? 放置ゲー中身全部いっしょだからな
日課重いしやんなくていいかな >>760
メメントやってるけど日課重くないよ?幻影が時間縛りだから面倒かなってくらい ニケは毎日シミュレーションやるのが怠いけど無視すると楽 >>765
メシジマが権利手放さないと無理だろうなって
自分で権利だけ抱えてるけど作る気なさそうだし 12:30と19:30に3凸必須
これ重くないか? >>769
交換すればするほど軽くなるから8つずつ交換するとかしたほうがいいゆ >>666
よく見たらガルパン神社が背景になってんな
一か八かのガルパンおじさんを引き込む作戦だったのか どのゲームにもクソなとところはある
たのしー>クソだったら続ける
たのしー<クソだったらやめる
それだけよ オトギにもう金出したくないけどスクラッチアクセは欲しい
1500円で引けるならいいけど底引き19500円はつらみ ONIシリーズの1〜3辺りはもうプレミア品だからな >>807
はー? アイドルはうんこなんてしないが? >>792
去年買った70万円分のフィギュアはもう+50万円の利益が乗ったゆ
もう少し寝かせて売るゆ >>818
右列↑から2番目の間に合わなかった感すき >>818
なんでこの人達泣いてたり汗ダラダラなの? >>827
うんこはたださせりゃいいってもんじゃない
羞恥恍惚恥辱興奮全て内包させて初めて捻り出していいものなんだ 人は何かを成す為に生を受け、成し終えた時死んでゆく 程よい硬さのウンコがどっさり出たときって何であんな気持ちいいんだろうな >>832
小学生「うんこ!うんこ!」
中学生「は?うんこで盛り上がるとかガキかよ」
高校生「は?うんこで盛り上がるとかガキかよ」
おっさん「うんこ!うんこ!」
思春期はカッコつけてるだけなんだろうなって んゆ…んゆ… (>_< ;)
……んゆっ!(・_・)
ゆーん♡ (⌒‐⌒) んゆううううう!
会社にエスプレッソマシンが導入されてたゆ!
QOLが少し上がったゆ! >>846
チンポを出し入れすればその気持ちよさを何度でも味わえるね ウォシュレットを全身に当ててシャワー代わりにしてる >>846
本質的には粘膜を擦られるのが気持ちいいんすよ 今日10時から提供されるごろチキカルボナーラ
今なら松弁ネットで100ポイントプレゼント実質650円でスタートダッシュきれるぞ
急げ 逆にかわいい顔した女が極太うんこしたと考えたら興奮するかもしれんな >>833
アイドルゲーでクレイジーサイコレズ枠って割と珍しいか? 無職しかいないのに平日関係ある?
ギリ健アピールやめろ ダイワスカーレットの孫が産んだウオッカの孫娘かわよ 自分の世話すらできないゴミカスが子供の世話できるわけがないだろ 娘が二十歳になるまで毎日一緒にお風呂入るのが夢です 娘が五十四歳になるまで毎日一緒にお風呂入るのが夢です でもラ民は毎日じゃんゆ相手に娘と接する経験を積んでるんだが? 結局スクラッチ底引き寸前の6回削ったけどどんなイメージ? 20でも年齢マウント見ないのに50超えて年齢マウントはちょっと……
誇るものが本当に無いんだな >>893
そのお金、マカロンを養うのに使われるけどどんな気持ち? >>900
ああああくそくそくそくそ
さっさとサ終しろあのガイジガキ 天啓天啓天啓天啓って無限に擦ってるけど漫画とアイドルに手を出す余裕はあるんだよな
集金悪化したのはオトギとミストレの過疎化が問題じゃねえの? 不殺のkmsだからだぞ赤でもサ終させる判断が出来ない お菓子の話は砂糖ディスが始まる
主食の話は天啓かミナシゴか飯屋ディスが始まる
平和は誰かの犠牲で成り立ってるんだぞ >>929
いうほどシュガーディス始まらんかっただろ
なぜならガチプしてる奴ほとんどいないからなガハハ 全然別事業の地下アイドルのスポンサーやり始めるのって
社長の趣味だよね
働いてる会社がブラックでこんなんやり始めたら逃げるわ普通 >>929
お菓子から始まるのは天啓ディスな
マカロンお腹が空いたなー💢 売れてるゲームならともかくコケ倒したゲームのキャラになりきってTwitter告知する仕事ってめちゃくちゃ虚しくなりそう
想像しただけで胸が締め付けられる思いがする >>936
全ての属性に弱いみたいなガバガバ耐性なのが悪い
どの方向からでも馬鹿にされうる >>935
BCGに現実逃避してるのと変わんねえゆw >>937
ポチポチするだけで月給くれるなんて最高や 10時になったとたんいつものが始まったな
やはり業者か 昔ならともかく今のこんなクソみたいな肥溜めに業者とかw
やるならツイッターとかよそでやるやろ >>947
でもこの板の好意的な書き込みを発表した会社あるらしいっすよ? 多くて30人以下のランスレで業者って
ここ少ないときは10人もみてないよ 村ゲーに課金してシコるよりブルアカ無課金でやって薄い本に金払ってシコる方が良くないか? ランスレに書き込むと給料貰える仕事があるんですよ〜
なぁ〜に〜?俺もやりたいなあ! >>948
嘘乙
そんな頭おかしいところあるわけないだろついに妄想と現実の区別がつかなくなったか? スレのみで公開されたバグを即修正した運営があゆよ
あまりランスレの影響力をなめゆな アイギスの運営って今どこなの?
テクフロじゃないんだよな? ぶっちゃけ村ゲーで課金はオバマスことオーバーロードのソシャゲにしか課金してない
あれ原作者が全部書いてるせいか本当に読めるソシャゲとしてマジで優秀 KMSもテクロスも不穏な動き見せてるから消去法ではせ選ぶしかない >>960
テクフロだろ
この間のはせが子会社の社長になったっていう記事で
開発運営テクノフロンクスって書いてあったから確定 >>960
テクフロだよ
studio KUMASANのサイトみてみろ >>961
村の草野球でシナリオ語るスレにメジャーリーガー放り込むのやめろ 結局チームくさまんって企業の笠を借りた寄生虫だったってこと? テクフロで合ってるのかよ
かなり前にテクフロじゃ無くなったって書き込み見たから騙されたわ >>975
いいぞ
10万人のランスレ民が応援する >>982
人にアドバイスする前に自分の人生にアドバイスしてろ ランスレ工作員募集します
365日24時間ランスレで工作活動できる方
経験者優遇 >>986
スレ巡回で金貰えたら社内での肩身狭過ぎゆ… 天啓サ開時に失速時期をズバリ当てた経験があります
よろしくお願いします >>992
10人で工作しても周りからは10万人いるように見えるんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 39分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。