貧困層FANZAGAMES人気ランキングスレ 4832位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673272018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 足が痛すぎて初めて整形外科にかかるわ
ついに俺もおっさんか おさわりのガルパンネタに釣られて始めたんだが想像を絶する糞ゲーでビビった
はせ生でコスプレねーちゃんが真顔でやらされてたけどPTSDになってないか心配になったわ 特定の絵をAIが描き直すやつやっべーゆ
しかもこれで本出して金稼ぎしようとしてんだからさらにやべーゆ
法整備もされないしどうすんだゆこれ 「勝利の女神:NIKKE」,2022年の世界収益は1.7億ドル以上で,年間の世界収益は10億ドルを突破するペース。Sensor Tower発表
(´・ω・`)課金設定は厳しいしゲームも簡悔の塊なのに何でうまくいってるんや? >>28
Sensor Tower発表って…
センタワって韓国ゲーの売り上げ工作バレてたよな… >>26
なにがやばいの?
だったら絵を描かなければいいじゃん 特定の絵を描き直すAI、
今までなら100%まで仕上げなきゃいけなかったの
適当にラフ描いて色下置きしたらあとはAIが仕上げてくれる
20%くらいまで描けばいい
これ村ゲ改革がおきゆよ 絵でもデザインて似てたら注意出来てシカトされたら訴えられるんじゃなかったっけ 村はいち早くAI導入したとこが有利になりそう
声だけでかい無課金乞食の批判がいっぱい来るだろうけどw
DMMで禁止されてるとかあるんかな テクはもうAIでいけそうだゆ
ただやったら一部の消費者とテク絵師からは総スカンくらうだろうゆ 似てなくも注意できるし訴えようと思えば訴えられる
実際は裁判所次第 新しいものに速やかに順応できるやつが勝つ世の中
とはいえ絵描きも需要は残るから問題なし >>41
イラストレーターに掛かるコストが減るだけでその他の作業は変わらんだろうし大差なくね? >>46
語ってる間は自分もクリエイター気分になれゆ おわーつとかさっさと導入すればいいのにな
7人じゃ作業もたいへんだろうに
失敗しても終わればいいし >>43
裁判で勝てるかは判例がないから何とも言えんな
勝ったとしても所詮民事だし無料公開してた萌え絵一枚の価値を考えるとどうやっても赤字だろうけど 顔はハンコのばっかだしAIで充分だよな
自分で需要なくしたのは他ならぬ絵師の方だったっていつ イラストレーター及びそれに付随するコストが減るだけでも意味あんじゃないの?
俺はソシャゲ運営したことないから知らんけど >>44
百合百合してる中に男突っ込んだんでしょ?アカンやろ >>52
はわわー
無職で性格が悪くて課金しないくせに文句だけは一丁前なランカス共にゲームを宣伝する仕事でしゅ〜 絵をパクられたくない絵師は今後これくらいの自己防衛しないとAIの餌食になるだけ
https://i.imgur.com/ecnuw2M.jpg 虹エロ描いてる絵師様笑なんてニートと変わらんし食い扶持無くなってもどうでもいいよ ソシャゲのイラストなんて誰が書いたかたいして重要じゃねえ
ようは自分の嗜好に合ってるかどうかやろ
だから蟲長老やります キモオタ文化すらルールもモラルも土人な中国に奪われる時が来たな じゃあまた次回作なんて
ゆぅされないくせに〜♪
希望はずっと捨てないよう
自分の足で選んできたんだゆ〜♪ AIを使えばじゃんゆはカワイくなるしテクゲー全般に影響は無いだろう 可愛いだけじゃ駄目なんだよね
ちゃんと“じゃんゆ感”がないとさ >>51
判例のない裁判は金以上に勝ち負けに重きを置く
だから勝てそうな人が優秀な弁護士付けたりとか訴訟費用として集めれば同じく憂いてるとか有志から結構金集まるんじゃね 昔から絵描きで飯が食えた時代の方が少ないんだからそれが元に戻るだけ
今までの時代が異常だった >>64
これな
フェチのツボを押さえた絵がAIに描けるなら絵師はもういらん 初めまして♡バ美肉vTuberのじゃんゆだゆ♡
再生回数:32 前は猛反発してたのに今は受け入れ気味のランカス共草
フットワークの軽さはさすがだな(´・ω・`) 前も今も自分の手柄のように語るAIおじさん鬱陶しいな
これだけゆ マカロンちゃんとコラボしたいゆ
マカロンちゃんを縛って魔民の群れに投げ込みたいゆ >>86
UI見た感じぼくちんよりはマシそうだね
チャットゲー好きだけどわかりにくいし定型ばっかだしあれマジくそだった だーまえは天上人
いたるは戦場の最前線で命をかけて戦っている >>93
スマン、めるぺろも定型ばかりだわ
こっちが「ふにー」しか言わなくてもお構いなしに会話続くもん >>89
これ向こうが打ってる文っていうか導入なんだが 絵師は死んだしヲタ業関わりたいなら和訳やれってなりそうだな
元からつまらんのも多いけどシナゲーやるとここが弱くて糞つまらん文になってるのが多い
原神の話な >>97
よかった、まみちゃんになりきってる童貞おじさんは居ないんだね アラフォーになって尿のキレが悪いにょ……
助けなさい…… >>94
これよく見るけど元台詞あるの?
ただのランスレ語? >>108
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) AI防止にキャラの服や肌に必ず自分の名前を記入しておくんだ >>103
まみちゃんやってるのはかわいくておっぱいでかくて人当たりのいい女の子なんだが? >>128
その程度じゃ何も効果ないよ
絵の改変じゃなくて学習だからな たかし起きたか?ハロワ行かないか?父さんが車で送ってやるから
帰りに美味いものでも食って帰ろう >>148
そんな甲斐性ある親父なら僕はニートなんかしてないもん >>154
正月にはいたから
社会人だったのだろう 自分で考えろカスしねおじさんでも働いてるというのにお前らときたら… たかし、父さんも母さんもお前が心配なんだ
二人がいなくなったらお前はどうやって生きていくんだ
生活保護なんて簡単には受けられないぞ?税金もお前が払わなくちゃいけない
なあ、たかし…今日は見学だけでもいいから でもおれらが働かないことで他の誰かが働ける
そういう事に喜びを感じるんだおれは 床ドンドンすれば部屋の前にラーメンが置いてあるんだゆ >>165
来る場所間違えてるぞ さっさと出ていけ ハロワ通いに失敗して最後は親に殺される漫画書いたら売れるかな? >>165
留年した方がいいぞマジで
一生に1回の新卒カードは貴重だぞ じゃんゆのおだいじをデカチン本気ピストンしたらにゃあした件 >>174
1000円ランチとか金持ちじゃんゆかゆ まず描きたいだけじゃ駄目だよ
読みたいもの描かないと >>153
今の時代定年で完全リタイアとかよほどの上流階級でもなければないんだわ
普通は再雇用とか新しい仕事探す 新卒取りたがる企業は保守的で能力より企業文化に染まるか見る傾向がある
逆に中途でも気にしない企業は能力をより求める
まぁ能力に自身無いなら新卒カード取っとけ たかし、こんなところにいても何も得られるものはないんだ
時間は戻らない、だから辛くてもやらなくちゃいけない事がある
ここでお前に構ってくれる奴はいるが助けてくれる奴はいないだろう? >>181
幼女輪姦レイプものくらいしか読みたいのないんだがいけるか? 昼飯に1000円も出せんわ
おれみたいのは芋でも食ってればいいんだよ >>179
なんでテメェみたいなゴミおっさんに半分もやんなきゃいけねぇんだよお前俺と仲良いか?
ぶっ飛ばすぞカスが図々しい >>194
おれいくらとサーモンえびハマチ食うから後は好きにしていいよ 1000円ぽっちじゃ昼飯も食べられない時代が来ている
ありがとう自民党 オワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッw 列車 ギス れじぇくろ ブル
宝石 あやかし モンむす 飯屋 アプリ アイギス大麻宝石モン娘
れじぇあやかしズリマジカミ ミストレつえー
まだヴィクトリアと課金スキル売ってるの? 飯屋はイベント後半の虚無週なのにようやっとる
な?これが本物だぞ?毎週ガチャやってるエンクソおわーつ? ブラウザ アプリ
列車 1−10
ギス 2−1
れじぇくろ 3−5
ブル 4−15
宝石 5−3
あやかし 6−6
モンむす 7−4
飯屋 8−9 くっそ低そうなランキングで草
1000石は貰っていく 列車最強の時代がもどってきたああああああああああああ
ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>244
卑弥呼きたああああああああああああああああ 他がどこも更新してないのに1位から14位に落ちることなんてある? >>248
KMSゲーは課金大縄跳び理論が染みついてるからね
みんな当日に課金するのが当たり前なんだ もう10日なのに正月に集中させすぎたから空き巣期間が長すぎなんだよ 天啓はどうでもいいけど
マカロンだけは誰か救ってあげて ありがとう尻P
アニバの課金スキルにも期待してます! >>267
マチカネフクキタルにもそんなこと言われた いやD1限定とぶつかるから学習して
あえてぶさいくにしたんだろれじぇは
そうだよな?な? >>301
いやほんと歴代で一番惹かれないラインナップだぞこれ >>301
マチカネフクキタルにもそんなこと言われた >>298
もんむす!もんむす!もんむす!ハイハイ! もんむすはTDでは画期的な個別オート実装更新だからありがとうお布施がありえる(いい商品あれば) 列車の強さを認められないやつがのり太郎の話題に逃げてるゆね レッシンもレツアンも何も言えない結果やね
三田尻の一人勝ち >>301
れじぇ太郎達はこれでかわいーになるのか? なあ
たまきんとみしろんよりぶっさいくなんだけど・・・? >>298
カンバークルきたならそろそろ妖精きそうですね エロだけでいえば飯屋ずば抜けてるから頑張って欲しい れじぇくろもあやらぶもブスしか来なくなってテクロス終わったな >>349
クソゲーのBGM褒められてるみたいな惨状だけどな >>337
相対的にれじぇ卑弥呼が可愛く見える
じゃんゆは賢いな >>337
村覇権のネクストンのエース絵師だからな 天啓は元にしたゲームのつまらなさが人気低迷の要因な気がする >>261
マカロンちゃんは塔を売りにするなら何でこんなぶっせぇフルアーマーりあむを
報酬かねたイメージキャラにしたの? この中でいたるで抜いたことのあるものだけが石を投げなさい たまきんで抜けると思われたからキャラのハードル下がるわな >>367
グランマッスルの進化-ヴァージョンアップ-が止まらねぇゆ >>261
おりゃんぞ
怖いか?
そろそろ出てきて >>337
2枚目ちんぽ見えないゆ
はやく龍チン見せてくださいゆ >>379
列車のりあむも順位ド底辺の超絶不人気ゆ あまりのぶさいくさにランキングの話題を持ってかれてるの草 れじぇくろはキャラだけ追加して新機能が何も増えない
虚無虚無大虚無ゲーなの何とかしろゆ >>368
栞と致したゆ
雪の中でアイス食いながらは辛いゆ >>301
wikiの解析ページにいた奴らじゃん
在庫品出ししてから畳む気か オワギならサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでいったよ >>301
卑弥呼イザナミと来てなんでカーバンクルなんだよ
日本キャラにしろよ 何もしてないのに1位
何もしてないのに1位→14位
なんででしょうねーふしぎですねー オワギ単純に人がいないんだろ村はそれでも1位になれるんだよ Kanonはやったことないゆ・・・
Kanosoならやったことあゆ! 鍵キャラはいたる絵よりキャラの性格のほうが抜くのにキツイ 【朗報】飯屋8位
【朗報】飯屋8位
【朗報】飯屋8位
【朗報】飯屋8位
【朗報】飯屋8位 アクティブ大量にいるマカロンが半年以上1位ないの納得できないな ____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ シコるシーンと泣くシーンは別だって何回言わせるんだよ!!!!
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | |
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>416
アブソリュート・デュオのアニメ化以降見ないけど柊★って今なにやってんの? いたる卑弥呼100View超えたわ
平日昼なのにランスレ人多くて草 >>424
皆さまお聞きください
これが現実逃避し続けているFANZA業者の言い訳です あーあー、れじぇくろ、やらかしたな
更新日を勘違いしちゃったのかなw ランスレに100人も人がいるわけねーだろアホか
どうせ村やアフィカスどものローラーやろ 正月からずっと霊圧が消えてるアイギスについて一言お願いします __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>447
主人公も鈴もさささささも民安だったのにアニメでは変えられちゃったね ランスレであやらぶはアニメ化したら成功するみたいな書き込みがあったからどんなゲームか気になって本スレ探したら天啓以下の勢いで泣いた 18 新井さん
19 天啓
陵辱アベ顔に負ける恥知らず 1凹でも課金層は喜んで回すからな
無課金乞食はほんといらないって結果だよ >>454
王爺やっぱハゲじゃんwwwwwwwwwww >>459
リキほっちゃんはネタになったからセーフゆ >>395
サンディエゴと言えばジャンピングモンキー あやラブを推してるのガチのテク業だからな
リアイベのネット工作がIPでバレてから即IP無しスレ立てるくらいには貼り付いてるよあいつら 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誰がキモハゲデブやねん
/ ヽ アイギスやれ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>454
懐かしい
今なら王子のとこにれじぇ太郎も追加だな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ちょっとヤバイか
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ スキル3000円に文句を言ってるのは無課金乞食なんだよねえ
やっぱり最後に勝つのは薄利多売でサブゲー向きでフットワークの軽い神運営のゲーム サンディエゴは実際に引いたらなかなかシコれたましたゆ 列車でスキル3000円で買うより天啓でキャラ5000円で買う方がお徳だよ 飯屋は低スタミナや石倍率低いところを今どきの村ゲーレベルに引き上げるだけで
順位も上がると思うんだけどなぁもったいねぇ(´・ω・`) オワギ昨日1位じゃなかった?
どこも更新してないのになにこれ????? 満足できる素晴らしいエロに払ってもいい金額は少ないのか
いいものにはそれ相応の対価を出すべきでは? >>491
唐突になにもなくイベントを挟んでくるところだぞ
そんなこと考えれる運営じゃない 明日はついにモン娘とD1とれじぇくろの実力が見れるってことでいいんだよな?
ワクワクしてきた 今安売りしたらレッシンになるようなタイプのカスが集まって破滅するぞ 俺に聞いた質問を上司にも聞く奴ムカつくな
俺の回答じゃ不満なら最初から上司に聞いとけよ 1月だけならこのAAも通用するな
久々に1位率高い 村ランだけ見ると三田尻トレイン大成功なんだよな上手いわ サ終スレ見た感じ12月が少ないと年度末に増えそうだな そこまでランキングに拘って土日更新する理由なんなん?
それでランキング取って利益が出てるんなら昔から真っ先にされてるはずだよね 天啓はしばらく安泰だよ
コラボ決まってるからな
だからってやらんが KMSは大量の社員食わせなきゃだから
天啓はサ終じゃなくて素材流用してReするんじゃないかと予想してる 明日は限定なd1と思うけどモン娘とれじぇのどっちが勝つのかは気になるわ /⌒ヽ
( ) (もうだめだ、限界・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ まさかあれだけイキりまくってたモン娘がD1ごときに負けるはずないよな
まさかな? >>521
コラボ決まってたら安泰なら
アリアも旧飯屋も安泰だったんだ >>495
ドブワンリスペクトだが?
ここからドブワンのように復活してくるからみとけよ 天啓はコラボして即終了だろ
金かけてアニバやるか怪しいわ >>527
コラボ決まっててやる前に終わったってこと? D1限定なうえ、パトリシアと七羽がスキンだからこれ勝ったらわりとドヤれるだろう はせがえらくなり過ぎて現場をいちいち見ることも減ってきてるから
ここであまり話題にすることもなくなってきたな 金土日に更新するのは社会人のためだろうね
ゆっくりソシャゲできるし >>540
でも早く1位ツイートしすぎてアリアに刺された運営あったよね? 飯屋だんだん強くなってね?
d1コースありうるのか? 無課金乞食ほど公式に「こんなことでは課金できません」と送るよな
お前無課金だとバレてるからw >>546
知らんランスレ毎日張り付いてるわけじゃねーし おまえらツンデレだからな
有償限定イーノックきたらニコニコで課金してガチャするのわかってゆ レツアンもレッシンもどんな顔していいか分からないようだ乞食は笑顔 >>552
飯屋って無料寝室をイベで配るようになった?
それなら再開するんだけど 俺のレスにくせえレスすんな低能共
どんな脳みそしてんねん れじぇくろアカ開くたびにフォロー出来るようになりましたってフォロー促してくるのやめてくれない? >>559
あと数ヶ月で大盤振る舞いするからそこまで待て 会長って文字みるとはじめの一歩のハゲおやじが目に浮かぶンだわ
ウマ娘で上書きされるかと思ったが未だにハゲがすぐに思い出される KMSの空き巣一瞬で落ちちゃったな
今日から他が動き出すからもう無理くさい >>563
前世そんな長生きしなかったから無理だろ >>560
ジャン湯のできたてウンコロッケ一ついかかですかゆ? ノルンは飽きたけどざくろは電池んぽに堕ちていく過程が見たい >>569
サービス終了するときに配布するだろう? >>563
そんな判断ができるなら生まれ変わってない >>573
はっきり言って無理
明らかに前の在庫処分だからはっきり言って在庫尽きたら即止めが容易に想像できる 見かけだけ1位に拘るのってやっぱ実績や報告用のため? 毎日毎日ミストレ1位
オトギも1位
レツアン悔しすぎて気持ちいい ユーザー3割飛ばしても課金勢は全員居残ったみたいね やはりというべきか… 村の王は本日も列車のようだな >>584
明日1位取ったところが覇権ってことでいいな? >>570
アベレージこそ誤魔化しやすいと思うわ
ミス8位ストッパーとか過去あったし 明日はd1かな
次点花、3位モン娘、4位れじぇと見た ゆは一応まだ乗車してるけどレイドのインフェルノもボスラッシュのハードもめんどくさくてやってないゆ d1のミリアムちゃんは何回目の配布の女なんですゆ? 明日の予想
d11-3
れじぇ2-2
モン娘3-1
こんな感じと思う 飯屋粘も湧いてきたってことは本格的に飯屋復活ありうるな よっぽど潤沢な企業じゃないと赤字なら続けられないだろうし
何だかんだいって低い順位でも利益は出てんだろうな
それのせいでクソみたいなゲームが乱立してるのはアカンな
79もいる? 天啓は1度しか抜いてないけど
飯屋は10度抜いた
ただそれだけ >>584
モン娘は昨日休日だったからわかるけどなんで花こんなときに参戦したんだよ >>583
なるほどな
やらなくてよかった(´・ω・`) >>598
いくらなんでもれじぇには勝つでしょもんむす >>601
会社は火の車でプレイヤーは課金地獄とか笑えないけどなw D1ってあいみすみたいなクソゲーなのに何で売上いいの? れじぇくろはロリを配布おっぱいはガチャか
学んだね おわーつはよ終われ(´・ω・`)
エンクソも終われ(´・ω・`)
飯屋も終われ(´・ω・`)
おさわりも終われ(´・ω・`)
グリザイアは生きろ(´・ω・`) >>617
言うて限定更新くらいじゃね
じゃんゆアミアンくらいしか普段言わないラ民が妙にキャラクターの名前覚えてるのは毎回草生やしてるが >>624
祝日に更新はしないアライ精神受け継いでいるから 飯屋はあのヘタクソな集金を改善できれば普通に生き残るだろうにな ホントいい加減にして欲しい
何もしてないんだよ?列車は。
やる気が無いなら村から去って下さい! ミリアムって単語出て来たら毎回声がなぁ〜マン出てくるな
コイツは中の人になにをやられたんだ? D1は恒常が弱いというか恒常じゃないと休めないというのが主な理由なんだけどな しゅまんwwwwwwwwwwww列車があまりにも強すぎてwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかしゅま〜んwwwwwwwwwwwwwwwwww 弱いからこそ祝日更新するんだろ
強いところは余裕あるから更新はマイペース
そんな事も分からないマカ? オワギ一日でうんこ以下かよ・・・
命懸けてるんだな >>644
かわいーしか言うことないから話題ないんじゃね ざくろとミリアムは人気投票1位しか違わないのにこの扱いの差は何なんだ d1初見民は金髪ツインテの声を聴け
すべてを察するだろう >>647
攻撃力5000きたあああああああああああ 列車強すぎるからって無理矢理D1なんかの話しなくても・・・w オワギって一日であんなに下がったのにあんま叩かれねーな
やっぱ潔いからか? >>647
最近は流行りを意識したキャラ実装してんだな
ちーくまのおかげか >>663
ざくろとノルンは現状SSRの女だから誰を配布にしていいかおのずとわかりますよね? >>675
だってみんな昨日が奇跡みたいなもんだって知ってるからさ これが王子の総意なんだが?
滑ってんのはお前らだよ
970 名無しさん@ピンキー (スップー Sd02-Xpyk)[sage] 2023/01/10(火) 12:53:01.70 ID:u9EJH3IWd
ちびグレかわいい >>675
マジでカミなゲームやエロスもなんも言われなかっただろ
やってねーんだよ誰も >>663
ミリアムは声優が暇で安いから使いやすい そもそも昨日なんでオワギが1位になったか誰もわからないし でも実際オトギは生き残ってほしいわ
あんだけカオスな寝室は他にないから村の文化遺産だろ でも天啓が奇跡的に1位取ってすぐ落ちてもおまえら叩くじゃん 数年前はけっこうオト信もイキってたのに最近は見かけんな
みんな列車に乗車したんかな (´・ω・`)なお施設にはPCも足りない模様
養護施設の子にスマホ国費で 厚労省初指針
児童養護施設に入所する子どもらのスマートフォンの所持を巡り、厚生労働省が昨年10月、各施設に
国などが分配している「措置費」と呼ばれる予算から端末代や通信料を支出してもよいとする指針を
文書で示していたことが10日、関係者への取材で分かった。
以前から禁止はしていなかったが、コロナ禍で教育のオンライン化が加速したことなどを受け、
国として初めて明確に方向性を示した形だ。 安泰なら有償のみとかポイント限定スキルなんて必死なことしないんだよなぁ >>708
でも最大のチャンス取れませんでしたよね? 村は車掌が支えてるからね
車掌に感謝せんとあかんよ コイツらは天啓になら何を言ってもいいと思ってるから >>714
列車が悪い
列車が憎い…全て列車のせいマカ >>715
今すぐ再乗車しろ
まだ発車してないから間に合うぞ >>722
まるで列車スレだな
いや列車スレの方が酷いまであるわ 天啓叩かれてたか?
日曜日の昼とか天啓一位おめでとうとか温かいコメントで埋め尽くされてたが? >>723
養ってもらってる身分でなんてことを言うんだ >>732
どうだろう…
お前の親もお前を愛してる…って言っても信じられないでしょ? >>708
まず1位取ってから言おう
表彰台すら取れてないんだからさ もうパワーアップロードもエリア13まで来てるからさすがにミザリーおりゃん民はいなくなったよな KMSはナビがピンク髪なのが敗因
やっぱナビは狐に限る まぁ最初から自分がでかい声を出す側になったほうがマシだったって考えの奴はどんどん増えてると思う
徳政令なり有償限定スキルなりでようやく気付いてアンチに反転する馬鹿を救うためにも 天啓半年以上1位無しでオワギ以下なんだぞ1位獲った時は素直に祝福するわ >>739
気絶対策してないし魔ルシもいないから俺はツルピカのほうが早いんだよ >>337
2枚目ウルトラの母を美少女化したやつ? TD祭り、正月かけて強い子だしたからたぶんモン娘はいま石品切れ状態だから
弱いと思うよ 飯屋運営は絶望的にセンスないからなんどおかわりしても無理そう
ゲー無にして第二のd1枠狙うのが正解だったろうな ライバルと言われてた天啓とれじぇどうしてこんなに差がついたゆ またクソ雑魚レッシンがD1のハードル上げようとしてる… >>768
石切れてんなら石買うために課金するんだから強いだろ馬鹿かおめー? お花は論外としてもんむすれじぇD1だと予想難しいな D1は限定か恒常かで強さ全然違うけど今日はどっち? >>776
空き缶のとこで嫌になってなげておわったゆ
根性あゆね あやかしが正月集金駆け込みだゆ
白麗拳2個取れれば水パマンになれるけど出る気しねーゆ 他が恒常1体とかぬるい更新ばかりのところに限定出して全力で狙いに行くのに一位取れないとかあるの? >>776
大分かかったなお疲れ様
そういえばRTAのほうがあと少しで1分切りという快挙手前 >>776
じゃあ次はポゴ買って10年ぐらいでクリア目指そう / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 限定のD1ならほかが普段と違う集金しない限り勝ちでは? スレから拾ってきたってことは自分がやってないものをやらせようとしてるんだな れじぇスレ暴動レベル不満と虚無なのにキャラ出せばランキングは高いとこ行くな
雑魚の嘆きなんてほっといて低コスト運営でしっかり金は取れるとは運営の鏡だな デタリキはコラボキャラ壊れやすいから真稀ちゃん楽しみだゆ 今年になってれじぇと天啓比べることも出来ないくらい落ち込んでしまったな
マカロンちゃんれじぇより半年新鮮なのにどうして >>803
D1は勝つだろうな
後はモン娘とれじぇくろの2位争いよ >>810
れじぇも早く天啓と同じステージまで登ってきて欲しいマカね どうせここでネタにしたいだけで興味ないんだろうしあきらめればいいのに キャラ追加スピードとガチャの優しさ的に
れじぇは石足んないけどモン娘は石余るんだよな
どっちが良いとは言わないけど ミナシゴは明日更新でD1から避けてきたから
やっと運営そういうのがわかってきたか >>820
みーんなわかってる
あえて言わないでもみーんなわかってる >>818
どっちもやってるけど逆だろ
れじぇはピック率脅威の2.8%だからピック引くの簡単
モン娘は1.5%の単独ガチャだかられじぇよりきつい >>818
どこの世界線でモン娘やってるの?
道理で話が噛み合わないと思ってたんだよなあ 麻生太郎(82歳)「90代の年寄りが老後の心配してる、おまえらいくつまで生きるつもりなんだよとw」
おまえじゃい! 雄二(CV.櫻井孝宏)はガチャから出て戦闘と楽園のその後の話で一言ぐらいあった
ハルト(CV.代永翼)もガチャから出たけど戦闘しかボイス無かった
アラタ(CV.鈴木達央)はプロローグだけフルボイスだった
本編中も「うん」とか「はい」とかは言ってたけど >>821
麻生さんらしいっちゃらしいけど納得はできんよな 優しいっていうかギス運営ははせお得意の焼き畑に乗ってやる必要がないだけだと思うの
独立したしはせ単独でやるとはせ自身が死ぬからもうやらんぞ
結果モン娘未満のゴミを2~3出して梨木エンドになると見たね れじぇくろは真厄神オートで回れるようになってからやることないなった
あと半月くらいでマスターレベル110いったらやめようと思う 新規れじぇ太郎だけど
デイリーやりつつイベ周回用チケ稼げるのはいいとおもった れじぇ運営はテクロス新卒の研修施設なのか?と思わせるぐらい技術レベルが低い
不正1人対処するのに200人ぐらいでやってるだろあれ ヒエロニムス総力戦8559位だけどどんなイメージ? 元々テクロスはあんなもん
過疎姫がバカ当たりしただけ れじぇはメイン・サポにくわえて勢力ごとのキャラを要求されっから石たりないね グローバル版れじぇくろでバグ修正できねぇと認めたのすき れじぇやってたがピック率上がっても全く上がってる気がしなくて本当かと思ったわ
裏ではやりたい放題だろうからな れじぇくろはプロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 今日のじゃん糞はWW1人だけか
自演発狂するじゃん糞いないとこんなに静かなんだな ガチャなんてどうせ天井なんだから天井の位置が重要なわけよ
・・・なぁd1? 「とある」更新
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2時間
とあるベンチャーキャピタリストの方が仰っていた。起業家に一番大事なのは「自制心」誘惑や自分自身に負けることなく、やるべき事をやることが大事。 まあそもそも神姫の時点でBOTと手動の区別すらできないことも露見してたしな 確率上げたといえばエンクリ上げたのに全然出てこないんだがどうなってんだよ、ルシフェルちゃん >>857
??「確率は酷いけど実際回してみると大体天井までに出るからぽかぽかなんだよね」
実録 >>863
上げて0.85%
ダブルトリプルでここから分割するからまだまだキツい >>860
列車はヘルス以下でも大騒ぎなんだけど何か言ってあげて とあるBCG俺もやってみたいんだけど
ヒント欲しいわ 飯屋はReする前からクレーマーやアンチに目を付けられて
不幸にも運営がそれに振り回されてしまっただけだからポテンシャルはある 貧困層が辻さんに話しかけるなんて畏れ多いと思わんの? >>874
飯屋名指しで煽ってくるほぼ同期のゲームの運営とかもいたからな たいして能力なさそうな一般人が辻の募集に応募してたけど?
辻さんは心が広いから熱意を感じるなら対応してくれるはず >>880
辻神のBCGで一発当てて一緒に高級なとこ行こうな準備を怠るな >>874
飯屋スレと巨神スレは異常なほどキチガイ多かった 正直飯屋は材料はよかった
ただ店が悪い
そして調理師も変えちゃったからなお悪くなった >>865
この前は12月にとあるゲームがサービス終了発表しますって言ってたよな? 一番スレ見れドン引きしたのは剣アカだけだな
個人晒しとか当たり前のようにしてたからな とりあえず4位天啓>>>>8位飯屋で序列はついたね
だからどうしたって争いだが 今日はあったかいな
寒いとついお酒を飲んじゃうから今日は禁酒頑張るか 初期の巨神は花から逃げた花太郎と何でもいいから棒が欲しいテク粘が合流して酷かったな
列車がそのポジになった後は平和だった 日本酒かワイン飲みたいけどストゼロで我慢すゆ
お金も節約できゆ 飯屋スレでもそうだけど、やけに運営は一切悪くないってことにしたい人がいるね
pinkのスレの叩きレスの有無でサ終が決まるわけないだろうに あやらぶが急にやばいと言われたら運営が変わるぐらいしか想像出来ないな
終わるって事はないだろうしな 飯屋はぽっぷん(死語)な見た目でゲームもちゃんとしてるわ
もうちょっとうけても良さそうなのに何が駄目なのかよくわからん >>896
みさおちゃんとかサラシナとかマリニャンとかいいキャラだと思うが >>898
飯屋更新1キャラに対して天啓更新3キャラでいいのか? ランスレの影響力は貧困層の想像力をはるかに超えてるぞ あやらぶが明日にもサ終するする言ってる人はたまに見る
というかガチャが追加されても行動力9999追加されても新イベ追加されてもサ終の気配を嗅ぎ取るから恐れ入る >>909
その部分については大分改善されたぞ
なお 俺が運営を叩くのは言論の自由!止めるやつは異常者!
俺を叩くのは異常者!おまえら言論を封殺する気か?
↑こういう無敵の人おおいよな >>917
でも新規配布0はさすがにひどいと思うよ 天啓スレ未だにミザリーで課金煽りしてて笑うわ
もう終わってるよそのゲーム あやらぶ本当に危ない状態だからお前らだけは課金しろよ 明日地球が滅びるって毎日言い続ければいつか当たって予言者扱いでウハウハだゆーっゆっゆっwww >>924
新規配布ってイベント配布キャラ?
たしかに正月のは有償二人になったけどゼロとか言っちゃうと今後一切出てこないみたいだな
まだ一度目なのに
てかそうなったんか? 飯屋スレはどこまでがガチでどこまでが逆張りなのか分からなくなる
少なくとも俺はPレターの納期すら守れない運営に課金しようと思えないし、課金する人は尊敬するわ >>938
明日就職するって言い続けても就職できないゆ(´・ω・`) >>938
馬鹿なのか滅びた後ならウハウハになるわけないだろ
これだから無職は 近所のドンキ行ってもあやらぶTCG売ってなかったわサ終しろ
ある程度自分で剥いてからシングル買いしたいんだが? >>941
可能性のドアがロックされたままだからそりゃそうなる
ぶち破らないと >>944
そんなゴミやってるのお前だけだから仕方ない カードって在庫がなければそんなすぐ再販するもんじゃないからな
通販サイトとかでもないなら諦めてエンクリ買えゆ 飯屋はエロが続く限りついていくわ
たださいろーじゃない普通のライターが書いた静止画エロに切り替わったらどうなるか >>770
正月でしばらく放置してたから2週間
プレイ時間的には22時間ぐらい
カートにスタックして最初からやり直すハメになった 飯屋は長期メンテ前に残ってたリソースを吐き出してるだけ疑惑があるけどな
要は閉店セール >>960
多分君はこのゲームやったら開始で挫折するわ 壺は攻略動画見たら初回クリアだけは早そう
攻略見ないでやるとむっちゃ時間掛かる代わりに2回目クリアがすげぇ早くなる >>962
クリア済みだけど今更やってる馬鹿と一緒にしないで 壺クリア済みっていうのはトロコンのことだよなぁ?
まさか金壺になってないのにドヤってるアホおりゅ?w >>965
それが居るみたいなんですよー
正月から始めたやつなんですけどね 壺ゲーはHumble bundleだったかバンドルで付いてきて昔やってたけど
マジで難しいぞ、ダンボールエリアから抜けれない…そりゃ某韓国プレイヤーが発狂するわな 過疎姫は今日で250引いたなあとどれくらいの期間あるか知らないけど そうそうだからあれに対して自分の実力を現せず下手くそいうやつは動画で見ただけでプレイしてないやつなんだよ
あれの操作の悪さを知ってたら絶対そんなこといえない >>973
なんでお前FANZAに来たの?
一般でならまぁいてもいいけどFANzA版では消えろ 壺やジャンプキングはそこそこ簡単だから流行ったよな
ポゴは難しいから全く流行らなかったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。