【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672838226/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつなのだよ
でかすぎないロリつまりデージーなのだよ 新顔のEXダンジョンまずまず強くね
数珠とってなかったらクリアできんかったぞこれ イベントダンジョンに「1日1回限定 EXダンジョン」が追加されました。
本コンテンツは、毎日1回クリアできるダンジョンとなっており、
一定の確率で「★6水影の秘石」を獲得することが出来ます。
※『1日1回限定 EXダンジョン』は毎日0:00に挑戦回数がリセットされます
▼ちびキャラモーション
・「★6マンリョウ」のスキルモーションに「うさぎ」を追加しました 何年もイベ難易度変わらないなーと思ってたら一気に難しくしてきたな 1日1回EX2PT作らないといかんのは面倒だな
元々使ってたのが周回用だったからPT1以外適当すぎて時間かかりすぎたわ
周回用にはPT1より足が遅くてPT4より足が速い速攻系のPT3も作った方がいいな なんつーかイベントにまで高難易度からめてくるとまじで運営かわったの実感するな タケさんは結局上方修正無しか?
難易度は高めてもこういう所では仕事しないのな ファイルBでEXやったらフルスペコンボルが落ちた件について
Aはたまたま迎撃で削りきったけどいくらなんでも強すぎるぞNZN
>>32
師匠にジュズ添えたら一瞬で溶けたぞ
もう片方はシターにでも任せれば多分早い エレモフィラってお花には似つかわしくないお嬢さんな見た目だな
来週が楽しみだ 失敗を認めることになるので今更強化するわけにはいかないという結論になった(Japanese Traditional) 周回なら勲章無視して1ptでいいんじゃないの?
それはそうとオフ何か残せ
クジラとか水影でもいいから 高難度をクリアするために必要な秘石を高難度クリアできる人にだけ入手させるとかバカなの? 1日1回の高難易度かってハゲビ1パで出したら
ルートふたつやないか!やりやがったなナズナ! 41理論まじこれなんだよな
必要な人が取れないソシャゲあるあるパターン
タケ復刻きてたか、石も有限だしまたスルーかな 前回の後半はメンテなしだったから追加なかったけど
その分の開花追加も今週ないの? 【速報】ハゲのプレゼント、キチジョウソウに体目当てとバレる ハゲパで片方余裕な難易度だしそんなに高難度って訳でもないな
オート出来ないからハゲパ使うのは無いけど 高難易度に秘石必須って初めて知った
嫁だけ進化装備つけてるけど嫁は高難易度に連れて行ってないし EXは先手のソーラー2発で勝てるから実際の難しさはそうでもないけど、防御キャラで耐えるのは無理だし普通の1Tで倒すのも無理だから難易度設定としては完全に頭おかしいわ
連撃インフレを基準にすんな、連撃を失敗と認めろ >>52
とりま様子見で古代戦パで行ったけどスキルデバフパで普通に耐えたで ラベンダーイベの頃からやってるけど今このゲームで編成いじりたくないんだよな
キャラのスキル見てもどういう編成すれば強いのかさっぱりわかんねぇし 秘石必要なプレイヤー帯レベルではないな
旧虹だけだとちょっと編成ガチらないときついっすよって感じで、古代いれば普通に行けるレベル
クリアできない層が損するようなスキームどうなのって思うが EXに様子見でいったらなんかクリアはできたけど時間かかったなあ
最近性能とかほとんど気にしてなかったら時短のために編成変えてもクリアできなくなるだけな気がするがどうするかな…… スキルが痛いだけだから攻撃デバフでも完封だな、そこまでではない 胸の小さい子以外すべて普通か好みでないにしたんだけど通じるかな? もう今日の分クリアしたから分からんけど、スイカズラ入りのガチパだと火力過剰だしウサギノオと移動FM入れて片方を最低速にすると3戦で行けるか? ユリオプスの方がタケより壁としての役割できそうに見える EXの最後は命中バフを持っていないから迎撃を適当に配置しておけば勝手に終わってる ナズッターでは気づかんかったけどギャルじゃない新キャラ3人は揃いのブレスレットつけてたのね EXのバランスに色々思うところはあるが石が入ってるからいいや
貯めた石が無意味になる有償限定はやめろよ?アニバで始めるなよ? Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃 褐色ギャル欲しいけど
丁度一年前ビロードアオイでドツボにハマったからな 看板娘FMって配布の5枚そのまま重ねちゃって良いかね >>66
限定じゃないのね
しかしモッフィーも変身すると胸ありそうな・・・詐欺 >>77
1枚は残しとくといいかもな
複数なくても困ったことはないが気分的にね おほータケさん復刻してるぞ
これは勝ったな、クソザコハゲクジはちゃんと確保しとけよ バナナベルガモットリリーのイベント装備来ないのに
ブロッサムウィンターロータスが2週目なのは何も考えてないのか もうタケ単独ピック復刻っていう事実だけで笑えるよね ドラセナのが当たりだった笑劇
EXいつものシターちゃんとビックエアさん適当にバフったら余裕やん
ハゲどもは何を騒いでたんだ 高難易度で4PT使うからアタッカー用のFM4枚は確保しときたいところよね >>89
最近のトレンド知らんが
わいのクワイシステムPT
最初の打弱点にボコボコにされて沈んだわ まあ結局4ルートマップで本当に強いのは合流後だけだから
数字上げるだけのアタッカー用FMが足りなくて困ることはない
少なくともこれまでは EXじゃないほうのデイチャレも出た当初はギャーギャー騒がれたし新要素追加されたときの恒例だわな 報酬ちゃんと見てなかったAFNなんだけど、道中の宝箱って専用沖田だけ…だよね?
クリアした上で言うけどひょっとして今後こういうのイベにも持ってくんの…? とりあえずデイリーにオート周回導入して
1回でもオート周回が必要なんだ! ドレスワンパン出来るならボス用にプラム入れるだけでなんとかならんか? 適当にこう
https://i.imgur.com/FGnvIox.jpg
でも普段使うPTは1から6の1ページ内で完結させたいから一つ枠が必要になったのがめんどくせえ キチジョウソウ発展途上とか立ち絵でもロリぽいと思ったのに寝室見たら結構大きいじゃないですか… 1日1回のEXダンジョンだるすぎるだろ
こういうクリアできない人がたくさん出そうなのやめなよ 正直従来のデイチャレも実装された時は結構難しめだったとは思うな
しかもなぜかコラボの時に実装する謎ムーブ
今回のでスキップ不可の日課が倍になったのは面倒だ EXダンジョン一本道ならいつものジュッズと愉快な仲間達でオートでスレ見ながら勝手に終わるんだけどな
しょうがないから片方の道はハゲパにした 発展途上って発育じゃなくて感度とか性技のことかもしれん Aは難なくクリアできたけどBはひーこら言って倒した
一本道ならともかく戦力になるのが2つ必要なのはフサにはきつそう ギャル以外の3人はロリとすべきか判断に悩むところだ
性格は子供っぽいけど胸が立派すぎる 古代パとソラパでクリアできたけどなんでイベごときに高難易度とか追加してんの
こんなの求められてるのか イベント詳細見ればわかるけど従来のデイチャレも高難易度扱いなんやで EX高難易度は1回☆3取ったら次の日からはスキップできるようにしてくれればいいんだけどな タッカクワイ夢テラハゲパ古代が1つも入って無いPTがいまだに貼られてないな >>120
だって余裕持ってクリアしたいから強いの使わない理由ないじゃん?
そしてクリアした後は次の日まで行けないから「こんな低戦力でクリアしたよ!」って報告することすら無理じゃん? HPは大したことないから1ターンキルにこだわらなければ適当で十分なんじゃないかな >>120
敵のHPはそこまで高くないからただ倒すだけなら連撃はいらないし古代も過剰
初戦はスキルダメ+150と命中+30だからスキルデバフさえしちゃえば耐えるのはそこまで難しくはない
ただ早く倒したいならわざわざ強い花騎士を外す理由もないからな
タッカはバフそのものが優秀だけどクワイはそこまでだから道中を考えると入れる必要がないんだけど
道中もそこまで火力盛らなくていいから入れる余地があるだけだと思う ピンクッション、ヘーベ、オオカワちゃんにカウスリップとギャル花騎士も大分形になってきたな! exソヨゴシクラいないハゲパだと火力不足で2戦目で負けた
ハゲに1ルート任せるならしっかり組もうね センリョウちゃんもミニスカブレザーが似合うから実質ギャル なんか今回のイベントシナリオはいつもとノリが違う気がした 高難度やってくれるハゲ少なすぎてガチャの性能煽りが機能不全だからイベにも踏み込んできたのかなぁ >>137
見た目でゼフィランサスとか、口調でヤツシロソウとか? 絵にかいたような黒ギャルおるやん
おっちゃんが若かった頃は町の中にうじゃうじゃいたのよね 何も考えずにEXつっこんだら瞬殺されて今年一番驚いた >>139
そんなんそれこそクソみたいなインフレ加速させた運営の自業自得やん。今の敵の体力何億で攻撃力どうだっけってレベルでインフレさせてるのに あれ肌焼いてたんじゃなくて黒いの塗りたくってただけと後で知った 当時のバラエティであったけど、ゲテモノメイクの山姥ギャルがメイク落とすと普通に美少女なの笑ったな
同時に今思うと、かつてあったお歯黒ブームのようなものなのではないだろうかという結論に至った キモヲタに好かれるのが迷惑でギャル化するのもいるらしいからな 周年でまたインフレ加速すんだろ
去年のスイカズラは阿鼻叫喚難易度だったのに今や大したことないとか一年でどんだけインフレしてんだ 何も手入れされずタケさん復刻してきたのは何かこう、運営の強い意思を感じる
使いこなせないのは俺がAFNだからなのか…あ、元々AFNだったわ EXよそ見してたら1PT死んでてパフェ逃したけど再挑戦できなくてめんどくせえ
明日も同じことやりそうな予感 イベキャラおっぱい小さいかなって思ったらでかかった キモオタ対策もだけど、女に向かって威圧する意味もあるんよ
髪染めるだけでも被攻撃はだいぶ違うらしい サンソニネコヤナギジューンベリー軸の回避パでも前哨戦は勝ってた
移動力の調整怠って先行してしまっただけなんだけど はっせよ聞こえますか今からでも遅くはありませんモッフィーのお胸を小さくするのです >>148
今じゃそのスイカズラEX程度ハナホジしながら勝てる程度になっちまったな…実装時はマジでぶぇあああとか悶てたのに、遠くに来ちまったもんだ…
いやマジで一年でのインフレ異常すぎるわ EXダンジョンただでさえ固いのに2ルートとかいう実質古代花騎士デイリーとかアホなのバカなの 地味にボスがバリア持ちなのクソなんだ
先頭アタッカーできないとテンポ落ちるんだ イベにあったら気づきやすいもんな
回避迎撃は命中バフない限りは確実に1方向任せられる
温泉ニシとか確保したし真っ向勝負でもなんとかなるか ユリオプスデージーでリジーは分かりにくいからオデとかでいいと思う マジで新キャラ巨乳しかいないじゃん
戦闘バランスとかじゃなくおっぱいのバランスなんとかして 何でデイリーで高難易度タブに仕分けされてるようなステージやらなあかんねん 巨乳ロリ悩むけど性能はうんちだからなあ・・・うーん・・・ イベントシナリオ見て変形合体もしくは花騎士に装着されるのを期待したハゲは自分だけではないはず >>173
変形合体は期待してた
装着は開花でくる可能性も? ガンちゃんも博士として立派に活躍しててうれしいのじゃ リジーは他のゲームならロリ巨乳と言われてたかもしれない
花騎士世界だとちょっと育ちすぎてる ユリデージーぐらいの身長ならロリでしょ、おっぱいなければロリ判定してるだろう?
イラスト見てたら熊がポリタンに見えてきた・・・ アクセサリ2回目の限界突破する石、この前のギャンブル報酬込みでも10回程度しかない
出身地ごとの有利属性あるっぽいのにもう当たり前のようにイベントステージ攻略に設定するのだねえ ガンちゃんはついに淫獣モドキまで作れるようになってしまったか これでロリじゃないとかロリコンいい加減にせーよ
おばに分からせられてしまえ https://i.imgur.com/h2b9Sn6.jpg
なんか今回確定ガッツばら撒いてばっかだからゲストPTが凄いことになってるな
エレモフィラは攻撃タイプバフっぽい
※敵アビは最速で見ると何もないからピンクのアビで+200%されてるっぽい [全体]って表記は何気に初めてなのか。この場合は敵味方全部対象なのな この間差し込まれた害虫収集イベ除けばずっとカードめくりと農場と頻度の低いレイドの3つで回してるのに今更すぎる 次は地獄のガチャイベだぞ喜べ
うちはEX回るからいいや
なんやかんや500以上集めた そう言えばBOXガチャは復活してたな
害虫採集もあったしむしろ最近は農場イベの割合が減ったといえる ラリーは面倒だから復活しなくていい
スワンはもっと糞だから復活しなくていい ナーエイベ復活せんかな
黄色のナーエがダブってるからどれか交換しそびれてるのがあるんよな キチジョウソウちゃんのほうのお供の未進化イラストが足の靴下とお供の腕がつながって見えて笹食ってる場合じゃねえ!に見えてくる 図鑑埋めに影響するナーエイベはたまに開催して貰わないと新規が困るな レベルアップボスのことも時々でいいから思い出してください 図鑑とか早速無意味なのにそんなん気にする新規www
ぼくのためにやってよって言う方がまだかわいい ピンクッション寝室の
あまりの気持ちよさに避妊など考える余裕もなかったってハゲはいつも避妊考えてないだろ 妊娠させるつもりなどなかった、気が付いたら射精していたなどと供述しており 水影を色違い花騎士に発展させることも出来たのにもったいない 今のうちの面子とメモリーじゃソラパ突破出来なかった
回避泥仕合で何とか勝てたけどデイリーすら辛くなってくるのはしんどい 色違い・・・
つまり日焼けした水着ススキが実装されるってことか うーちゃんも水着で日焼けしたしギャル化もいけるんじゃないか 可変シロクマはかわいいけどスキルかっちょわるい
可変ウサギかわいくないけどスキルかっちょいいし動きはかわいい あのすみません、農場イベントは2ヶ月に1回くらいで来るんですか?
今日で60日目なのですが、ついこの間もやった様な気が
あと、タケさんて強いですか? >>219
他の古代持ってる人にとっちゃ残念な性能だけど新人なら大抵どの虹でも強いから気にしないで取れば良い >>219
そもそも去年やったイベ形式が農場、レイド、カードめくり(ハイロー)、害虫採集、ガチャしかないのと
全てが順番にローテしてるわけじゃないからそれなりのペースで何かしらが頻発するよ
ちなみに最近の傾向だと3回に1回は農場になってる
タケさんは残念ながら現状そんなに強くない
自己強化型なのでサポートが揃えば変わるかもしれないけど
防御特化&召喚とアビ構成が特殊すぎるから初めて日が浅い内に戦力目的で狙うキャラじゃない
勿論一目惚れしたんなら限定だから今狙うのが得策 タケちゃんは貴重な並乳勢だぞ!
タケちゃんのおしっこで流しそうめんしたいっていうのはあるよね タケは性能的にはアカン、現状として有効な運用方が全く出てきてないしキャラコンセプトが悪い
趣味として取るのは良いが、性能は何かしらの環境的テコ入れ入らないと厳しい タケが強くなる環境ってなんだろ
めっちゃ高火力だけど竹槍兵がいないタイミングに都合よく弱い攻撃を打ってくれる敵が現れるとか? ふにカス確定申告を2月16日以降じゃないとできないと思い込んで還付申告遅れろ 雑にEXダンジョンメモ
上下ルート同じ敵のもにょ
1打*3命中30スキルダメ150
HP200万くらいなので1Tパやソラビで薙ぎ払え
2突*3スキル被ダメ-50
HP250万くらいなので1Tパやソラビで薙ぎ払え
ボス:バリア1再行動100命中100先制
弱点ないので固め
最初の方に2,3回くらいスキル発動100で全体攻撃をしてくるのでスキルデバフパならガッツなどで耐えると良いカモ
TIPS:バリア持ちなのでアタッカーは2番目以降に置くといいぞ!
https://imgur.com/OmiPJdH.jpg 強力な防御バフが実装されるとか
攻撃デバフの上限が開放されるとか
召喚切れたタイミングをバリアやHP保護でフォローできるようになるとか
召喚周りのバフや召喚終了時のバフが増えるとか
色々な可能性はあると思うよ
要は他は耐えられないけどタケなら耐えられるか召喚に強力なメリットが生まれれば手首ドリルよ それだけ非現実的な話とも言い換えられる
ぶっちゃけガッツや無効じゃなくHPで受けるタンク自体がもう無理じゃねって感じもあるし 新規ならユリオプスデージーの方がよくない?
タケさん最初豆腐だよ タンクで受けられると言うか受ける事を想定してる敵だと、今度はタケじゃなくイソギクとか他タンクの方が適してないかとかそういう問題もある 今日実装されたなんとかデージーなのだよのほうが単純に壁性能上だものな・・・ 一応今でも攻撃力をギリギリに抑えてアホみたいにダメバフ盛れば同程度のイソギクがダメでタケならセーフって状況は作れなくもない
問題は上アンセンティ誓と装備で盛れる防御力を考えるとそんな細かい調整できるのかって問題はある
攻撃前後で超低火力の攻撃を連打するとかいう小細工を入れないとバリアガッツを抜けない問題も出てくるしな…
>>233
HP回復とHP上限アップを覆せるとは思わないけど一応素の防御力が1.5倍くらい違うから
PT次第ではタケさんの方が防御が高くなるかもしれないけどな…
装備とかアンプルセンティ好感度でどれくらい変わるのかは複雑すぎてよくわからないのだよ!(多分両者固定値で上がるからタケさん不利) >>221
正直石にあまり余裕がないと言いますか、
うちのフルアンプルゥした新星タラゴンさんがEXでは1ダメ連発なので
どうなのかと思いまして
>>222
ネタですか… >>223
アイテムが大量に手に入るので、良いイベントだとは思います
タケさんは…あまり評価が宜しくないでしょうか
こないだ引いたヒャクニチソウさんが強いので、
古代ならと思ったのですが やっぱり古代ならなんでも強いって思っちゃうよなw
タケ以外は間違いなく強いぞ イソギク+ニシキギが不沈艦過ぎるのよ
タケさん一人でこれぐらいやって貰わんと タケは22連で来て他の古代は全部天井(´・ω・`) パーティー強化したいなら石はアニバまで温存しとくのがいいかもな と言いますかEX古代のタケさんが他の人よりずっと強くてクリアできません 正直言ってタケは古代の看板下ろせってレベルの性能
ただ個人的には古代の中で一番可愛いと思っているのでお迎え即センティやフルアンしたことは後悔していない わかりました、
石はバレンタインアブラナちゃん(仮)の為に貯めておきます ネタ抜きに復刻で強化入るだろと言われてた領域のキャラだしな
重症よ タケは古代以外と比較しても使う理由が無いくらい性能は終わってるんでキャラ的に欲しければどうぞ
他の古代は全員強いです 調整不足のキャラなんてタケに限った話じゃないって何度も言われてるでしょー >>242
金昇華なら物好きが色々試しそうではある タケさんは古代花騎士の中では弱い。他の4人は雑に強い
しかし敵に回すと、(取り巻き込みで)タケさんが一番厄介
性能disはあまり見たくないのでテコ入れ欲しかったが、
復刻のタイミングでそれが無いなら絶望的だね 他にも古代で雑魚性能が2人くらい居ればまぁそういうもんかで済むけど1人だけおかしいからどうしたってネタにされるわな >>246
5人だけでカテゴライズされた限定キャラで他の4人が壊れキャラなのに一人だけクソ雑魚って例が他にもあるならそうだな ニコ生でゆうこちゃんが古代パ強いですよってタケさんだけ横死するよ
そしたらガッツ100回ぐらい付けてくれるさ
それでも使うかって言われたら怪しいけどw お前らあんまりタケさんいじめてると召喚以外ろくにダメ通らない敵とか出し来かねんぞ今の運営は 召喚だけしか通らなかったとしてもタケの召喚が弱すぎて他の召喚使うわってなる まじかよ来年辰年だからゴンちゃんさまの時代になるわ アイドルグループで1人だけブスが混じってるようなもん
何人もブスが居れば目立たないのに1人だけブス混じらせるのはいじめでしかない 限定で古代という御大層な看板背負っているのにこの性能だから言われてるのであってただの虹ならここまで言われ続けてはいなかった
通常イベなら古代パに入れて使っているけど高難易度になるとタケは置いてきたになるのが悲しい それはブスのくせにアイドル目指したほうが悪いだけであって
タケさんはセンティから勝手にお前古代なって任命されただけなんで… >>254
はい、あえ?オニウム!
と思ってたけど防御低下無効とかやられたら終わるな
まあ追撃の方が火力高いんでそっちで抜けるでしょ タンクとしても弱い、召喚や変身カテゴリで見ても弱い
まぁこんなんでも大半の虹メダル範囲キャラよりは強いけど、めちゃくちゃインフレしてるゲームの最新限定キャラが数年前のキャラと比較される時点で 配布の学園イフェイオンの性能をタケにそのままコピーするだけで超強くなれる 敵の時は厄介なのに味方になるとやる気なくしてるタケさんにも問題ある
なんでターン経過で帰還させてんのマジで EXマップはどちらのコースも最初の害虫が強くて残りはそうでもないな
あれに勝てる部隊なら残りも行けるはず 限定古代≠セからねジュズヒャクで上がり続けてた期待値を背負ってた 愛の力で本領発揮するのが愛染流なのに愛する対象はもういない
復讐の力を原動力にするにも復讐相手はもういない
従えてる鎧もタケの命を狙ってるだけで忠誠心はないのだからタケの弱体化は設定通りなのじゃ >>259
ブスだってアイドル目指したっていいしなったっていいんだよちゃんとブスが際立たないようにほどほどのメンツに混ぜてデビューさせたれよ100年に1人の美少女ユニットとか銘打って他4人超美少女なのに1人ブス入れるのは運営さんそれはよくないですよってなるやろ
本人は悪くないし1人だけブスだって言っちゃう客側も仕方ないし悪いのは運営だけなんよ (´・ω・`) 君のお気に入りのアビを教えてくれ!俺がコピーしてくる
¬(v)
/く タケさんの下ルートはソラパやタラゴンさんでどうにかなったのでいいんです、タケさんが強くて
タッカさんがいるので、サボテンさんをフルアンプルゥしますか… >>251
ゆうて新年パックに入った限定キャラの中でバニラちゃんだけ格落ちとかあるやろ… タケさんは召喚のために殴られる必要があるのが一番の問題
そして殴られるときは防御系のアビがない >>268
AKBなんて全員ブスなのに指原だけブスブス言われてたから
ブスをブスで囲えば目立たないなんてことはないぞ >>271
それはカテゴライズされるグループでも何でもなく古い順に入れられただけだし、
しかもタケと違ってバニラは属性付与のおかげで最近多い弱点以外軽減を無視出来るから高難度コンテンツでアタッカー採用も出来るんだが タケちゃんはスタンドで言うとエボニーデビルみたいな感じやねんなって タケは召喚中の防御アップを味方全体にして永続にすれば特定の状況では使えるようになると思うの
現状じゃ特定の状況すら存在しない。対象が自分だけで召喚終わったら戻るってなんなの バニラちゃんの印象は出始めは再行動がもったいなかったりちょっとしてからはスイカヅラが出たり割と環境に恵まれてないところが大きい >>271
お前はバニラちゃんをわかってない...な!!! バニラちゃんは割と面倒臭いクリ以外軽減と弱点以外軽減を自分だけで解決できるからサブルートとか任せる分には便利
他の4人で適当にスキル発動率とバフ盛るだけ 寝室2はドスケベアロマかつあまあまでとてもよかった バニラちゃんってメスガキだけど団長の匂いで即落ち2コマする子だっけ バニラちゃんの自己完結型は性格通りね
なお催眠が解けるとよわよわになってしまう模様 >>274
それはまだ他のもブスだよねって議論できるやろ1人だけ明らかなブスじゃあ議論じゃなくタダの袋叩きのいじめにしかならない状況を生んでしまうだろ全然違う 古代の中では弱いというか虹の中でも使いどころがないような性能なのが困る
まあそっちはお仲間がたくさんいるけど >>290
ブスのくせに思い上がってアイドルになるからそうなる
自分の意思でいじめてくださいって入ってきておきながら被害者ぶるのはNG
つまり例えが全く適当じゃないからやり直し 竹が使いづらいのは見れば分かるんだから引かなきゃいいのに
古代花騎士は強い!俺は詳しいんだ!っていって何も考えずに引いた無課金が文句言ってるのか? つまりお花でアイドルグループを!?
ユリとかゲロちゃんとかはアイドル立ち位置でいいのだろうか
タケちゃん育てた人多そうなのはあるよね
https://i.imgur.com/sLd33xJ.png AKBとか割とどうでもいいがこれからはタケさん入れて攻略しよう
シターちゃんとジュズとタッカとヒノキがいれば大丈夫さ 寝室性能は悪くない
それはそれとしてアビリティ、ってなる 武者さんがキャストオフしてロリっ子出てきたら速攻解決さ
なぜこうもロリに大物を持たせたくなるのか アイドルならCD出した花騎士だっているでしょ
最近実装されたアイドルはブルースターかな? >>292
例えに糞みたいないちゃもん付けて無意味な正確性を求めるほど運営が悪いって結論じゃ困るのか 昔の三国志大戦スレでも兀突骨の中身は幼女だってアイドル視する風潮があったな タケちゃんはちっぱいだったらもっと人気出たと思う
>>298
ちゃんと育てろよおらぁん 巨大なフルメイルの中身は幼女だと古事記にも記されてるからな タケの召喚中バフは他のキャラの召喚でも効果出るから永続召喚するキャラが実装されたらワンチャン >>299
アブラナちゃんとアエルバちゃんは性癖に突き刺さりました せっかくの限定復刻だ詳細見ず引かれる事がないように性能を語るのも悪くないな
ワイはタケフルアンしたけど鯨投入はしてないから微傷 見ればわかるというが最近のキャラは見てわかりづらいアビリティ文言が多いとは思う
意味もなく固有アビリティ名つけたり修飾がどこにかかるか不明だったり
実際ヒノキとかわからなかった結果修正されたし今週もアネモネが修正されてる 再来週からまた古代花騎士に代わるキャラが実装されていくかも知れんから石は貯めとく 結局性能修正無しでタケ復刻か
無知と新人がどれだけ釣れるかテスト タケさんはあの外見で「大人ですから」とか、キャラ的には個性的で見どころある
寝室も幼い雰囲気があって良い 人気投票対策で取れなかったから今日タケさん取ったとか言えない EXクソメンドイとおもったが虹秘石は最後のカマキリ倒せばいいだけか
なんだかんだでゴリ押しできるコルベットヒャクニチジュズトリオ チャレンジEXはこれで3戦(1Tキル)で宝箱も全回収出来るな
https://i.imgur.com/ad6UJDj.jpg 所詮1日1回しかできないから公立そこまで詰めなくていいし
何より編成枠一つ散らかす方が嫌だと判断したので普通に5戦やることにした タケさんはホーム画面にて最強
季節台詞もちょくちょく面白い 初回は片方ハゲパ手動でやったからオートで行けるの助かる 片方高速片方低速の編成作っとくと普通のデイリーイベステ3周も1戦ずつ減らせる 新人にはむずいEX実装してガチャには雑魚の竹
完全に新人をだまし取りに来てる ゆゆううじょうパパワー思い出したの俺だけじゃなくて良かった 友情パワーで思い浮かぶのは平等院鳳凰堂極楽鳥の舞
室戸市名物シットロト踊りの系譜だな >>337
俺は今日のEXはナッズのオキタしかドロップしなかったわ・・・ またハゲ自身の運が試されてしまうのか…
まぁ要らんといえば要らんし虹石orリラタチケよりは全然気にならないけども スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね EXは昨日も今日も沖田とアンプルだけだったわ。これやらなくて良くね…?
時間ばっか掛けて肝心の秘石出ないんじゃアホらしいのだ 今回のEXは虹メダル交換範囲内だけのパーティでも攻略できるみたいだし高難易度の中では良心的じゃね? ずっとやるなら調整して周回高速化するけど
問題は昨日も今日も石出てないことなのだ オキタとか時間かけてまで欲しくはないのだ EX 昨日は戦々恐々で手も出さんかったがやったらクリアできた
ただシャボンアイビーにローマン編成しましたーみたいので5分以上掛かったから
夜にでも編成相談した方がいいやも知れん 普段使いのPTでもスタート位置選べばクリアできたが時間がかかるから編成弄るかなあ
汎用PTも強キャラだけで組む時代か… 1日1回じゃなんとも言えないけどドロップテーブルは多分破級と同じじゃないかな コンセプト的には一日一回だけEX相当程度の難易度で破級相当分の報酬取れますよって感じなんかな 2PT目とボスはそんな強くないから1PT目だけ調整ミスってんじゃないかなって感じ おいおいex最後のでトウガラシだけになってて一時間かかっても終わってなかったからリタイアしたわ
回避で毎ターン無効だとクソ時間かかる 泥仕合になっちゃうのはなんとかして欲しいよね
敵のバフは30ターン目までとかにしてさ EXもイベントの一部なんだしフレPT使えてもよかったんじゃ
戦力足りない人でもワンチャンあれば不満も薄まるだろうに とは言え助っ人にガチパ出さなきゃ、みたいな風潮が形成されるのもそれはそれでなんかね…
空気だからこそ気楽に組めるみたいなとこもあるし 新たにイベとしては高めの難易度出してきた癖に、ほぼほぼNZNのパンツしかくれない事がアレなんですよ
違うだろ? 目玉商品出すならちゃんと確定で1個はふにーのパンツくれなきゃだろ? 戦友は選べるんだから趣味パ出したい人はそのまま出せばいいじゃん
それで切られても、そりゃ相手の判断でどうこういう筋合いじゃないっしょ 今更イベの延長である部分の日課を増やしたり難易度上げたりするって
思ったより余裕あったのか?このゲーム
普通に脱落者出そうな要素に見えるが FANZAゲーム全体で課金圧が高まってる感があるしその一環かも
他にKMSの色に染まったとか 余裕ないからあがいてるんじゃ
無微は脱落してくれてヨシ
それより多少なりとも強さ求めるフサの課金に繋がってほしいって狙いじゃないかなー これをクリアしたい方課金しようなんてフサがいるとは思えんが 他の高難易度コンテンツへの導線というかきっかけにしたいんだろうね
今だと一部のツルッパゲ以外には挑戦もされてなかったみたいなデータとかアンケート結果が出たのかも? クリアのために課金させたいなら今までの高難度でいいんじゃ 運営「せっかく目玉コンテンツの虹装備出したのにみんな素材集めてくれない…。デイリーでスタミナ0なら喜んでやってくれるやろ!」 KMSは中途半端にゲーム性とか高難易度とか出すの好きな気がする ゲーム性に見せかけためんどくさいだけなのははやめてくり 高難度は称号とか3勲章の褒美だけでもやってる人は満足かと思っていたが
俺だけTUEEEしたいとかクリアできない人を見下したい人への供給なんだろうか お花で他者を睥睨するのに愉悦を見出すユーザーなんてそういない気がするけどなあ
ただでさえ競争要素ほぼ皆無なのに なんか装備が更に進化するよってのは見たんですよ
でもよっしゃ嫁さんの装備進化するぞって久々に装備強化行くと…あえ?ってなる訳です
じゃあどれが最後まで進化できるんだろってフィルタ覗いてもさ…AFNには分からねえんだ…! >>378
昔は虹引いたハゲがおりゅ?してたもんじゃ…(懐古 そもそも通常の1日1回クエも初心者を弾く強さにする必要ある?と思っていたし
今度要望を送る機会があったら難易度についても意見してみるかね 1日1回クエは戦友部隊を借りれればフサもおハゲもwin-winになるのだ 学園スイカヅラでもサクサク勝てるので「配布で余裕なんだからええやろ?」と思ってる可能性 虹装備もとりあえずやれること増やしました、みたいな感じで
ゲームバランスというかキャラ間の格差の是正に毛ほどの寄与もしてないから結局ただの自己満にしかならないんよなー
だからと言って有無で難易度激変するような代物にされても困るし落としどころも難しいんだろうけど 実際配布で余裕ならいいんでないの
通常のデイチャレはともかくEXは秘石落ちないこともあるからやらないって選択肢もあるし 手持ち晒してキャラ揃ってるのに苦戦してる人見るとなんだかなあって思っちゃうところはある
敵のアビ見てもガバガバだから難易度的にはこんなもんじゃないかね オッス、オラ投票有休取得団長
朝から喉が痛くて午前中は職場がやたら寒く感じてお昼になったら顔が火照ってきたけど今は休みたくないから黙ってる 高難易度表記で初心ユーザーが勝てないのは当たり前なのでは… 強さがドラゴンボール並みにインフレしているベテラン団長さんはご存知ないと思いますが、
あれくらいなら無課金2週間で行けます 2戦目からは適当ごり押しでもPT数でどうにかなるから1PT目だけ火力でゴリ押すもよしハゲパで消し飛ばすもよしスキルだけ潰すもよしだからなぁ
全PT考えないとダメとかならアカンが 今から1週間コロナ休みして月末に休める訳無ぇよなァ? 学園スイカ便利よね
クガイタッカヘーベハロハナモモ学園スイカで一瞬で終わらせてくれる
明日は暇つぶしで中3人も配布に差し替えてみようかな? コロナ隠しは下手するとクビ飛ぶからな
そうすれば毎日がエブリディになるので月末休むとかそーいうの一切気にする必要は無くなる
無職になるからな インフルちゃんも数年前はコロちゃん対策に巻き込まれて殲滅されてたのに今年は元気ねえ 適当すぎるPTでいくと一生終わらないカスダメバトル始まるから辛い
いい加減PT単位のギブくれ 退却は常時できるようにしろという思いはあります
スキップでもまぁいいけど ここのハゲが簡単って言っても限定限定新キャラ新キャラ新キャラとかでPT組んでるから信用ならないんだよな (´・ω・`)古代の花騎士使えば余裕だしみんな持ってるでしょ?
(´・ω・`)持ってないなら今復刻してるし >>378
むしろ高難易度(自分の好きなキャラだけで勝てない)=悪ぐらいの論調で語るのがたまにいるのがなあ 今回みたいな毎ターンバリアとかいうクソボスはコルベットちゃんでボコボコにしてやるのがいいってわけよ
ジュズ2体揃えずに虚弱爆乳のラベとは別方向に重い女に天井した時は少し後悔したが結果オーライ開花寝室で立ちバックバインバイーンしろ ジュズダマは古代部隊から外してもう1コースの部隊に組み込んだ方が楽だった
片方に固めると戦力過剰でもう1つのコースがきつくなるw 世の中には戦友コレクション団長というのがいましてね 一日一回EXダンジョンは適当にクリアして次の日まで挑めないから難易度がどれくらい高かったのか確かめることすらできない
わざわざ縛ってクリアとかしないしな タケちゃんにセンティと上アンぶち込みたかったよハァ・・・
もういいから強くて処女で巨乳の万能アタッカー実装はよ とりあえず攻撃デバフだけ70%にして開花80でスキル攻撃受けたら7000弱だった
攻撃性能は大したことないので高難易度と言うか単にHPが少し高いだけという感じ >>416
そうなんだよねぇ
試せないからとりあえずそれなりに本気でぶち転がすして終わりになっちゃう
うちは今日からはこんな感じで1〜2ターンで楽にぶっ飛ばす形に
https://i.imgur.com/GkRpKJ2.jpeg
一応初日は回避パでも1戦目倒してたので命中+30くらいは何とかなるらしい
が時間はかかる
https://i.imgur.com/bLPnir8.jpeg イベEXで編成考えついでにVSセンティとかボスラとか行ってみたけどクッソつまんないバフ・デバフ見てやめた
こんなんよくクリアしてんなー 少し古いクリ反や回避パだと、今回のEXデイリーですらあっさり撃滅されてナーエなのよね
どう編成するのが強くなるのか、そのために何をすれば良いのかとかを分かりやすくしない限りハゲ以外は付いてこないと思う
最低限クリア編成例をログにして公開するとかさ
昔のフリーザ団長ガーとかでキャッキャうふふしてた頃は「虹がいれば強いぞ!」で分かりやすかったのにね ぶっちゃけ全盛クリ反こそ何で強いのか分からん典型だったぞ そういうの相手にしてたら潰れかけたから今があるのでしょう まぁ従来の虹メダル範囲外のコンセプトパを組む労力に比べれば古代花騎士だけでいいのは気楽でいい 昔の生放送じゃ当時における高難易度のクリア率とかも出してたけど
今の環境でやったら閑古鳥が鳴きそうな数字しか出なそうだなあ >>425
真面目にこれっぽいのがな
情報全く集めてない訳でもなさそうなのに
それはそうと相手のアビだけじゃなくスキル発動率範囲倍率もステータス画面で把握したい事多い (´・ω・`)実際古代花SEXクリアしてるのどれだけいるんだろうね
(´・ω・`)4桁はいないでしょ >>423
クリア編成を見れるようにするのいいね
分かりやすくするのは大事よね クリア/挑戦者ならかなり高いんじゃねえの?世界花よりよっぽど簡単じょん >>429
強めのアタッカーとそれなりのバッファーがいればクリアだけならあそこはそこまでキツくないよ
問題はアビが複雑でやる気が出ないとかどうせやるなら勲章3クリアしたいからなんとかなるまで待つとかそのへんだと思う
それと出荷 高レア入れとけば勝てるを再現するとなると性能が一並びか敵が弱すぎるかの二択だと思うけれどリリースして一年後にはもう無理でしょそんなん 編成見れるようにしても
持ってませーん
持ってるので代用してクリアできませーん
同じ構成にしたのにクリアできませーん
大体これでしょ
力試しでもFMの違いでこれが多発してたし 腕試しみたいに後追いコピペで済むようになれば歓迎されそうだけど
1PTと4部隊トータルだとシステム的にもそう簡単にはいかんか >>427
グラブルみたいに数字を伏せた謎グラフを出せばいい 腕試しでも戦友のスコアと編成見てると
キャラとFMのリソース不足は仕方ないにしても編成コンセプトをそもそも真似出来てないのではってのが結構いると感じるなあ 腕試し見てるとヒャックを最後尾にしてるのとか結構いるのよね あふん「いかんのか!?」
雰囲気でやってる勢のケアまで要求されるのはあまりに酷 持ってないというのは嘘吐きの言葉なんです出るまで回さないから未所持になるんですよ 腕試しとかスコア荒稼ぎしてる人の編成をマネてるけど
その順番で並べてるか理由とか欠片も理解できてないです 最近スキルデバフ組む時とかはタンク前衛バッファー&バッファー中衛アタッカー後衛がほぼセオリーとしてインプットされつつあるなあ 理由はわかるけど7000万取れればいいし1回適当に引っ叩いたら残りは猫パンチ2日で終わり 正直昔からお花にあまりゲーム性求められてないとは思うな、編成考えるの面倒な人多いと思う
かといってクリアできないコンテンツがあると不満が募るという
その結果が古代花騎士みたいな (´・ω・`)ここで手持ちを晒すと児童で編成してくれるシステム >>446
元々ゲーム性()出してたのをなくしたら人気出た経緯があるのにね…
去年くらいに再復刻の昔のマップコンプで埋めていったけどほんまうんtだったの… ランパネはクソだけど適当に組んだPTでもどこでも楽々クリアっていうのはちょっと違うなあと思う 昔からある好きなキャラ適当に並べて私強いしたいのとゲー無は表裏一体だしなー
最新のキャラ引いても能力開花しちゃったら
開花台詞もプレゼント咲台詞も一生聞かんなって開花できない
でもいつの間にか開花寝室も100人以上渋滞してる ランダムよりスイッチパネルの方が細かい挑戦求められてめんどかった・ワ・ うお、なんかまた3バカ出てきた・・・
こいつらモン娘に破れて戦死したんちゃうんかーい 祝福の指輪でアビ一個自由につけれるようにするとか駄目?
課金も捗るよ 祝福きてない嫁をどうしろと…おかげで並指輪も溜まる一方だし ん?
今日は宝箱取ったらわざとクエ撤退失敗して経験値調整してた話してもいいのか? この部隊は途中で全滅してもろてとか人間がやることかよ! (´・ω・`)こんな可愛い子が放火するなんて信じられない >>468
(´・ω・`)出火はやくない?そんなー あれは子供D?がランタンさえ渡さなければ起きなかったのだよ そういや絵師マインクラフト配信でちんぽこ丸先生が自分は病んでるんじゃなくて思ったことそのまま書いちゃうだけだって言っていたな
メンタル弱いわけではないらしい 思ったことそのまま書いたからちんぽこ丸なんやろうけどな… >>467
キツネノボタン放火事件とかもはや懐かしいな >>451
ランダム分岐や羅針盤と、能力の組み合わせでの編成での
ゲーム性は大分違うと思う
コンセプト編成組ませることは楽しみの幅や、キャラに興味を持たせる導線として良いと思う
ただ基礎的な底上げとしてメダル内の昇華キャラの調整はして欲しい、特に昇華、奇抜にならなくても基礎面上げてくれれば良いので そういやキツネノボタンも別verあったよな?
メギさん… 「なんとなく強そうだな―」と取っておいたオイランソウさん
ここぞってときに何度も助けてくれるから取ってた良かった
クリティカル率を一人で80%にしてくれるから
同じ属性で連撃持ちのタツタソウより強敵相手だと輝く気がする やめてください!泣いてるアニソドンテアさんだっているんですよ! これおもろいんじゃね?は正しかった
ただ、どう考えても、おもろいと思ったやつもつまんねと思うやつもそこに投票するじゃろ…
ちなみにこの件をゆあげが見て作ったキャラがリュリュですうそです ぶっちゃけお花の高難度ってイライラするだけで全く楽しくない
昔やってた艦これの糞イベと同じ匂いしたから無視するようになったわ さすがに残念ボスに行けませんでした〜wwwとか
開幕でボロカスにされるtんksゲーよりマシやろ?今はどうなってるか知らんけど
まぁはいそれ無効〜ってされる今後はどうなるか知らんけど >>483
高難易度の理想はリラタまでの虹メで交換できるメンバーのみでも攻略できることかな
もはやそのメンバーのみでは無限城は踏破できないってここにいるハゲから教えてもらったことがあるよ お花のアビはてんで良く理解出来てないし、高難易度はそれが為にノータッチだけど
艦これとは系統違う気がするのだ。あっちほど賽の河原で石積みをしてる感はない、てかそうだったら同じく辞めてる
ちゃんと色々理解出来てる歴戦の御禿様達はピタゴラスイッチみたく楽しんでるんじゃね? >>459そこは開花(能力のみ)って前例もあるから・・・祝福ペースもっと上げて欲しいわぁ ふんいきでやってるどうしたら強いのかとかさっぱりわからないでもなんとかなってる 昇華した嫁に付いてる回避70%以降40%が弱いのはなんとなくわかる 虹メ縛りは面白かったんだけど今は惨メ縛りや
500円で売ったし調整とかもうしないっしょ いつの時代も文句いうのはハゲでもふさでもない中途半端なやつと文句いうためにやってるだよ 限定新キャラ揃えてる=課金者ってことだし
課金者有利は当たり前だから仕方ないでよ 虹メ範囲内でも別バがいてそこそこ強かったりしたら割とキャラゲーとしては救いあるんだがな
そうじゃないキャラは悲惨 >>492
弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。
ってえろい人がゆってた! 新春アイビーとシャボンを使ってない者だけがニジメナイガーニジメガイガーと喚きなさい 毎ターン全回復が実装されたからスキルデバフ長期戦ももう終わったコンセプトだぞ
即死迎撃してきた時点でただのスキルデバフは終わってたけど 花騎士はSDが凝っているから忘れがちだけどカードバシンゲーなのよね インフレゲーにするならもっとキャラ実装範囲狭くして別verださねえと
知らんやつ(新キャラ)や一部の同じやつばかり強くなって、好きなキャラはおいてきぼりとかついていかなくなるだろ そういやお花始まったのってまだlowパイセンが元気なころだったわね 今回の博士と戦隊シナリオは振り切ってて割と面白かったが
こういうネタこそ既存キャラの別バージョンでやって欲しかった
新キャラでやっても寝室のおっぱいしか記憶に残らない lowはエポックだったからなあ
まさかブラゲでエロゲとは…ブラゲ界がざわざわしたわ。で、エロは重ね必要って分かってさっと人が引けるという まあイベントだけなら☆2縛りでも行けたし高みを目指さなければいいだけ >>499
世界花破級で2ルート分任せるぐらいスキルデバフパは使えたけどなぁ
回復持ちは1Tパと古代パのどちらかに任せるけど (´・ω・`)胸、胸、胸!
(´・ω・`)団長として恥ずかしくないのか! 好きなキャラの別バ多めでお金出して追っかけてたけどやる事同じデイリー重めで飽きはじめたところに武器作りみたいなこと始められるとやめるのが僕です ぼくふさふさだからダンプリくらいしかわからんちん… スキルデバフなんてあくまで抜け道であって突破には使えたもんじゃない
大精霊に突っ込んでいたい目みたろ >>486
それ高難易度と言うのか…?
調整前が実質的にそうだったがやってて環境として良かったとは言いにくいぞ 花はキャラゲーとして成長したから今のインフレ高難度は別ゲー感ある
まぁ運営変わったんだからその辺も仕方ないのかもだけど
キャラゲーとしてならインフレ酷いけど別バだらけなふるーつのがまだそうじゃねまで最近は思えてきた 古代ってのを引けばいいんでしょ?おっ!丁度今復刻ガチャやってるじゃない! スキルデバフはまだコンボルバニギクで使ってるか
流行りのタエモネとか変身混成環境で使ってるかどうかだな 成長したのはキャラゲーだったおかげかもしれんが
成長が止まって先がなくなったから運営移管になったのだ スキルデバフは汎用性が高いけどな
今でも我がレギュラー4パーティの一角を担ってる
世界花破級とか高難易度にも刺さる事が多い どんなに頑張ってもカードバシンゲーを面白くできるはずがないし評価されていた部分を削ったんだから不満はたまっていく一方よ とりあえずスキルデバフとダメージデバフ重なってるやつは使わざるをえない うちはスキルデバフは変身カトレアに使ってる
あと一枚に強度上げてスキル発動率底上げになにが良いのかわからん
今のところオオオニバスで落ち着てるんだけど キャラゲー言われてたけど高難易度化は最近の話じゃないし、好きなキャラで高難易度攻略なんてもう何年も前にはクッソ厳しいゲームだったぞ
システム的にも搦め手がほとんど無いし昔から個の性能の影響デカかった 有り余る金キャラの有効活用方法はないものか
昇華で輝くアビ持ち以外は勿体無いよな
金限定で同時に30チーム調査隊を派遣するとか300キャラ入り乱れての軍団戦とかないの 昔の全く虹が出ない頃の方が楽しかったな
今ではザクザク出るからな 嫌じゃ嫌じゃ虹は出れば出るほど良いのじゃ銀鉢は見たくないのじゃ 12-1をしこしこまわってレベル上げしてた頃は楽しかったよ
クジラ艇で出撃しては落とされてスタミナ無駄にして意気消沈したり それはない
0.5%なんかでなぜ生き残れたのか今でもわからん 250連でピックアップ出なかった時はゲロ吐きそうになったな(遠い目) 金も好感度上げれば石回収しながらえっちなシーンも見れちまうんだ 石1000ooで虹出なかった時の放心感は一度味わうべき(老害) >>527
虹の必要性がそこまでだった
当時は最高レアでエロ見るために必要な期待額が同程度なものは他にもあった
スペチケという画期的?集金システム
ハナモモ 当時は競争相手も少なくぶっちゃけ運が良かった
今となってはゲームとしてもキャラゲーとしてもいろいろ薄い
惰性で続けてるのがほとんど (´・ω・`)しょうがないから戦国ランスのシステムで春庭地域制圧SLG作ろう
(´・ω・`)らんらんはお屋敷組使うね 周りが勝手に自滅していってたのもあったな
羊までのつなぎとか言われてたのに羊すぐ死んじゃったし リラタがもう3年前のキャラだから
虹メ範囲内だけで高難易度クリアできるってのは3年間戦力更新しなくてもいいってことになっちゃうぜ ファッションセンスが壊滅的な団長だし何着ても今日はそういうパターンかくらいにしか思われなさそう SDは未だに光る物がある
絵師陣は好き(いつ引き抜かれるかはわからんちん
キャラゲーは…カード廃止と季節ボイスが1/5になったのが痛い
好感度、デート、開花シナリオに寝室2つ、エタプロボイスと未だに素材は多い方 高難易度拒否ってか、推しが行きすぎて他キャラに目を向けるのを拒む団長増えすぎたんじゃないかと思う事はあるの
自分の推しさえ良ければいいと とにかく周回楽なのがいいわ
スキチケない時代もまあ他のゲームよりはずっと楽だった 虹メキャラ眺めてたけど結構別バ出てないキャラおるな
フリージアとか天杉くん生きてるなら描かせなさいよ クリロー開花すると思ったけどまーた行方不明になっちゃったな EXをコンプできた〜
命中低下のサクランボと回復でクルミ入れたら
回避し損なって死んでたペポが生存してパーティ存続
もう片方はジュズ お船なんかもそうだけど推しじゃないキャラを育ててクエストクリアしてね?とかできるだけ拒みたい
拒めきれないのはつくづく引退 高難度のために編成を切り替えるのが毎日になるのが煩わしいからイベント用のよわよわPTはもう使えないな 昔は趣味パでも全部行けたからな
まあ課金導線的に正しいとは思わんが 嫁補正が入って攻略楽し〜ってなるんでそこを取り除いたらただのクソゲー攻略になっちまうよ
高難易度に興味持ってほしいならまずバランス調整やろうぜ 何やったって文句言われるから無駄無駄
そんなことするくらいなら先に全キャラ祝福と全装備進化してくーださ 連撃ないやつはアタッカーじゃないし、過剰な保護かガッツがないとタンクじゃないし
大量の乗算バフがないやつはバッファーじゃないし、職を失ったキャラだらけや 最新レアの暴力で殴るだけならいいんだけど編成もそれなりに考えないといけなくなるのが段々面倒になってきてね…
高難易度はすっかりスルーするようになってしまった
古代の限定ガチャかよっぽど好みなキャラ来ないと回さないから石溜まるのでだらだら続けられてる
今はもうsteamとかコンシューマゲームの方にお金使っちまってるわ
20日発売予定のFEエンゲージのリュールちゃんのデカパイが楽しみ過ぎる 旧昇華に至っては最早花騎士じゃなくて一般人状態だしな 買い切りのゲームのコスパを思い出すとガチャゲー課金は辛い >>554
正直何やってもキャラ愛勢から文句出るってのは同感 古代花騎士をはじめとする限定キャラをそれなりに取ってれば、
FMとかまともに育ててなくても勝てるから、まだそこまで不満じゃないかな
2PTくらい強キャラ詰め込んだ編成にしてボスまで任せ、
残りは道中の敵を倒せる程度の戦力を確保すれば勲章3はいけるし
完凸虹FM前提とかになればちょっと…だけどね。FMに金払う気ないし 単純に飽きただけじゃないの
水影破級のころからハゲの編成真似てクリアしてるだけの身からするとなんも変わってないわ 大規模調整した辺りは評価出来たんだけどね
数珠が出てから一気におかしくなってさらに無効ゲー突入だしな
今の環境評価できるところあるんか? 高難易度のクリアデータみたいなもんはもう出せないだろうな、嘘偽りなく出したとしたら
悲惨なのが目に見えてるからね。戦友や野良で戦力120万近くあってキャラも900体以上
揃えてるような人で高難易度放置してるのがなんと多いことか。 >>558
クソみたいな速度調整が必要になったから昇華ですぱとかスイカズラのお供に良くなったぞ
まあこんなの誰も望んでないけど むしろ性能勢からしたら昇華や新キャラに開花の価値がほぼなくなってパズル要素が薄まった今のほうが面白くないんじゃね?
パズル要素という名の全キャラ育成路線はノーセンキュー 大規模調整するころには既に連撃持ちのタツタソウが実装されてたんだけどね
連撃もらったクリタエとかハギもアビリティ微妙に噛み合ってなかったりするし
パクチーみたいにアタッカーにされて数少ない使い道すらなくなったキャラもいる もはや組み方が(ry
しょくぶつずかん止まってしまって手持ち以外が本当にわからなくなった 中の人に感謝しつつ最近ログ母勢に堕ちて楽になったからなんかどうでもいいよ しょくぶつずかん普通に更新されてる気がするんだけど
俺が見てるステラ推しのしょくぶつずかんとは別のしょくぶつずかんがあるのだろうか…? しょくぶつずかんは中の人がKMSにブチギレてフルコンプ放棄
なので持ってないキャラは更新されない えっちなゲームなんだし寝室性能で勝負するんだよ!
なお、寝バックみたいなモザイクレス体位じゃないとオカズにしにくい模様 tnkの呼び方がおちんぽじゃないと抜けないってのはある >>575
フルコンプ止めたから取ってないキャラのステとかの詳細は抜けるけどアビは更新してくみたいよ
アビリティ一覧も徐々に新形式に移行させてるみたいだからアビリティ確認する分には問題なくない? あの、追撃ってそんなに強いんですか?
与えたダメージの一定割合を追加で与えると書いてありますが、
ある程度元のダメージがないと意味がないような… 防御力がクソ高かったり攻撃バフを解除してくるようなのがたまにいるのでそういうところでは有効 追撃連撃もわかりにくいから名前変えようぜ
迎撃はまぁ回避と合わせだからまだこんがらがりにくいけど 多分追撃と連撃を取り違えてるな
説明文からすると連撃の方だが 連撃でした…
ただ、たとえば10ダメージしか当たらない敵に連撃10%だと、
1ダメージ追加くらいの効果ではないんでしょうか? >>581
うーん…???
シターさん辺りが持っていた気がするので試してみます >>589
いやこれは「追撃」の話ね
連撃ダメージは与ダメバフが一通りもう1回かかるのよ
その例なら与ダメバフ100%あれば連撃の2ダメージになるし >>588
連撃にはボスダメや与ダメ上昇の乗算も乗りなおすから
例えば連撃20でボスダメ100%弱点ダメ100%与ダメ100%とか乗れば元と同じダメージ出せる。そこからさらに伸ばせば元ダメージを超える
スキルダメージとかクリティカルは乗らないから注意ね ダメバフが100%あれば2ダメージの追加になる
連撃は与えた最終ダメージの連撃%に更にHP割合バフ等のダメバフが掛かるからお得なのだよ そう言う計算式でしたか、すごく強いですね
ありがとうございます、次の昇華はあのぐるぐる目さんにします >>588
ある程度元のダメージが大きくないとダメージが伸び悩むのはそう
その上でそこにどんなバフが掛かってるかによってダメージが変動する
何もなければ1ダメだけど仮に与ダメ+1000%込みで10ダメだとしたら10ダメージになる
バフを抜いた元のダメージが5万で与ダメバフがHP割合ダメアップ+400%✕与ダメ上昇50%✕弱点+50%=11.25倍で連撃20%と仮定すると
連撃以外:562500ダメ
連撃のみ:1265625ダメ
実際にはもっと盛れるからダメージ計算で2重に関わってくるバフを積むと桁違いのダメージが出るようになる
スレwikiによるとクリティカルダメージ上昇とスキルダメージ上昇以外のダメージ系バフは全部乗るらしい HP割合与ダメバフが乗るからジュズと組ませるとおかしいことになるのが最大に頭悪いのよなぁ 初代バイオやってたらクリムゾンヘッドだか倒すとこでショットガン3発とグレラン1発しかなくて詰んでるんだけど助けてヒャクニチソウ… このゲーム強化周りのページ移動がめちゃくちゃ不便だと思うんけど
不満とか上がってないの?
編成画面から長押しでキャラ詳細出してそこから強化して戻る押すとキャラ詳細には戻れるけど編成画面に戻れずキャラ確認に飛ばされるのほんとイライラするわ
編成してるキャラがトップに表示されるなら百歩譲って我慢するけど
そうじゃないし
あの画面に移らせる意味はなんなの?
EXの為に今日一日弄ってたけどストレスしか無かったわ 長々と書いてたら乗り遅れた
>>594
イオノプちゃんは連撃5%だから結構火力落ちるから気をつけてね
復刻終わっちゃったけどトリトマ持ってるならそっちの方がいいのと
虹メダル交換のパボニア復刻を待つのもあり 弱いのかと問われるとまぁまぁ出るよねってなるけど
i.imgur.com/R3o1LWu.mp4
属性が乗らないと弱いよねってなる
i.imgur.com/0QWdjXq.mp4 >>594
ジュズダマという攻防一体のぶっ壊れバッファーが居ないとそこまで跳ねないから注意なのだ
初心者ならジュズダマ復刻に備えて石を500.oo貯めておくのが戦力強化の近道 >>599
うちのヒャクニチソウさんが何回かスキルをぶっぱすると
急に火力が上がる理由が良くわかりました、
ありがとうございます先生
ぐるぐる目さんはちょっと考えます
>>602
今タケさんで前がヒャクニチソウさんと言う事は、
ジュズダマさんは多分私が始める少し前に復刻していますよね、気長に待っています… シナリオ見たハゲなら分かるけどその内全ての古代花騎士のアビリティを合体したNZNが実装されると思われるから ナズナのあそこは3日感サンカクコーナーに放置した魚のにおい シナリオ見ればわかるけど古代全員戻ってきたから合体は失敗に終わったで NZNは外の世界を探索する際の息継ぎタイマーみたいな役割になると思うの
NZNの周りだけパワーあって消耗する前に帰ってくるみたいな >>575
KMSにぶち切れたって書くと不穏だけど
ロリ率が減ってコンプ欲失せた、だと割と同情の範疇
お花はなんで生き残れたのかもう一度見直すべきモモ
高難易度とかゲーム性とか勘違いしてはならぬふに >>607
宇宙とか水中とかを開拓してく系のゲームかな? 課金勝利
その戦闘を強制的に勝利にできる究極の必殺アイテム。常に使っていきたい。 ミストレやモン娘ではキャラ以外の強化要素課金が受け入れられているけど花騎士ではFMで欲張り仕様にしてしまったばかりにそういう風潮根付かなかったね (´・ω・`)ふにカスのコーンポタージュ缶にどうしても取れないようなコーンがこびりつけ ミストレもモン娘も脱落したから何言ってるのかわかんない
5000円払ったらうちのマリーゴールドのスキル構成をジュズダマにでも出来るの?
FMは当時一番流行ってて(好かれてない)完凸性能UP仕様なのとシナリオが無かったことでしょ
FMキャラ全員とのハーレム寝室あったらじゃぶじゃぶしてたわよ私しゃ スレが運営への不満と思い出話ばかりになっていよいよ末期を感じる ふにカスのいぼ痔が裂けた
揺れたマリーゴールドに似てる >>617
うーん...キャラ引いても3000円払わないとイベ金レベルの奥義しか使えない感じかな
しかも限定期間が終わったら二度と覚えられない 明るい材料もあるにはある
モブっぽい子が減って新しい子はみんなキャラは立ってるよね 過剰な限定連発は終わりの始まり(故LoWパイセンを見つつ) 俺の限定アオキさんを使える子にしてくれ
あと表情差分塗り残しとか雑なの多過ぎいい加減に逐次修正してけ ぶっちゃけスレ間違ったけどスレハゲどもelona経験者多そうだしいっか… 塗りのこしというか画像の容量減らすために圧縮してったら粗が目立ち始めたというか
今まで気にならなかったのに顔周りにゴミが目立つ気がする
例えるなら嫁の老k もともと画像の解像度は高くないけどキャラ数が増えすぎたってのもあるし
今からSDをドット絵にするわけにもいかんだろうしな
8年続くゲーム自体少ないから運営もデータを削減するのに手探り状態なのかも スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>621
なんか、根付いたという割には微妙だな…
後から刺さるかも知れないし、技花みたくいつでも好きに強化させて欲しいわ
そういや年始ボイスのオウバイちゃんは一度も地雷を踏まなかったな
順調な筈なのに終始ビクビクしてたわ アンケートの見た目の好み、服とか顔とかじゃなくて胸の大きさで選んでも運営君ならわかってくれるよね? >>630
ロリキャラをモグモグしてはならない(戒め) >>627
エロモバ協賛でElin止まったと思ってたからありがてえ誤爆だ
上で色々解説があったが、やっぱどうにも理解が進まん…連撃はいいぞぉ!くらいしかAFNメモリには載らぬ…!
アビの種類や条件が多くてある程度の計算郡に細分化するのを脳が拒否してしまう >>637
私は一貫してロリ以外は好みではないにしてるよ 昔バラおじがアビリティに点数つけて調整してるって聞いたけど自分のアビリティは無いけど他の花騎士のアビリティをセットできる花騎士がでてもよくないかい
コスト制限かけるとかしてさ アビリティが多岐にわたりすぎて○○持ちは強い、じゃなくて組み合わせが重要になってきているな
ジュズダマ超えのインフレはよ 大きくインフレさせてしまったなら強いキャラ出し続けないと回らなくなるだけや 破級で文句をいいホグルコアで文句をいいマザーで文句をいいラエヴァで文句をいい続けた自称ハゲが満足することってある? >>636
そもそもイベ金レベルとか下げすぎにもほどがある
有償キャラだけで強いけど
課金スキルは別な運用もできるようになるかんじだ ミストレは寝室が別人なのが当然になってからやめたわ 寝室は別人にしたお陰で脇コキとか好きな人が好きな方向にいけたんじゃないかな…
ぼくはコマンド入力して難しい敵に対応する感じがインフレでフルオートぶんまわしできるようになった挙げ句画面点けずに裏で回すだけになって超らくちんちん!心置きなくキャラだけ追いかけられるぞってなったら急激に飽きてやめてしまいましたが >>637
ぼくは非ロリちっぱい以外ほぼほぼ普通にしてるよ ここのハゲ達は次コラボしたらキモすぎてキモすぎるとか言われそうね 実際姉妹とかコンビとか部隊まとめてとかやって欲しくはある
絵師の問題で絶対無理なのはわかってるが
ぼくは総受けで5人がかりでメスにされるハリエンジュ先輩が見たいです アシとネジバナとペリストロフェとレオにゃんと4Pする寝室はよ 絵師声所属と整ってるゲッカビジンとカンナで3pとか見てみたいなぁ
ウメサクコンビとかアカシアハリエンジュコンビとかならTAKTOくんに頑張ってもらえれば 移動力を攻撃力に変換ってあんま強いって印象なかったけど
虹ウサギノオと完凸『負けてたまるか』をセットにすると、さすがにすごいな オトギリソウとカレンデュラの姉妹丼も可能という事…! 誰が一番団長を満足させられるかを競うベリーズ6P寝室でお願いします FMもカードダスみたいに裏にエロ差分があったらよかったのにね ここのロリコン団長が納得するロリゲって思いつかない
なのは とか イリヤ がぎりぎりボーダー向こう側でしょ… 寝室で乱入してくるタイプはまだいいけどペアユニットは片方が割を食うから嫌い >>664
一枚岩では無いからな…俺はうさ城さんとこの夜のひつじが大好きです
あとはくらすけ君とこのナイトテールとか。くらすけ君、夜ちゃんの続編出して…! >>663
シールで二重になってるホロでもいいぞ
ただし一度剥がしたら貼り付きにくくなって角からべろべろに捲れやすくなるから注意が必要だ! (´・ω・`)そういえば剥がすとキラキラしてるカード出てくるのあったなあ
(´・ω・`)ドラゴボとか ピンク寝室見てて思ったが、
もしサンビタリアやギリア、ヘメロカリスあたりが今実装されてたら、素直に非処女設定になってたんだろうか まず天啓というゴミお荷物を切らなきゃ話にならんね。何であんなクソゲーの為に花が
ボイスカット等のコストカット食らったり集金圧高められなきゃならないんだよって腹立つわ。 ヘメロカリスは非処女がちらほら増えてからのあえて処女だから違わないと思う ライオンゴロシ団長「もうすぐ朝だし誰か来るかもしれないけど、そのときはそいつも混ぜて3Pにすればいいか」 >>671
ヘメロカリスは経験豊富なサキュバス風お姉さんが実はなシチュなのでそのままでいいのだよ にゃーん ヘメロカリスにはせめてイベント中でそうだと分かる台詞を入れてて欲しかった >>663
初期のカードダスは右下か左下に文字が一文字だけ書いてあって、全部集めるとナイトガンダム強化のヒントになるんだ…
コンプガチャに引っかかっちゃう 園芸おじが推し花騎士紹介やってるが書籍シリアルも入手してるのね 園芸おじがウェルウィッチアとかライオンゴロシ育ててるってマジ ウェルウィッチアは魔女の会合の最年長、ブレーメンで活躍だけど年齢どのくらいかな
ブレーメンはラベンダーが子供の頃はまだ無事だったみたいだし
ミジンコの祖母の伝説の魔女が出席はあるのかでも変わってくる ハゲ達にアドバイス貰おうと思って画像あげようとしてるけどエラー吐いて一向にあげられないわ
ちんくるじゃ無理なのか スマホの専ブラでimgur貼れない時はグロ画像ガイジがどこかの板を荒らしたと考えられるぅ↓ 昔、どこぞのスレでグロ画像ガイジくんの顔面はグロ画像よりグロいからグロ画像をグロだと思ってない説が出てたな いきなりキモい男の顔が浮かび上がった黒い画面になったんだけど? >>688
ホラゲー動画とか見てるとよく出てくるよね
ネタ抜きに反射して見づらい… いつの日か不遇なおタケさんにも決断的な改修が施されて
他全ての古代花騎士を過去のものにしてくれるってアタイ信じてる
いや古代だから既に過去のものではあるんだけど 意地でも絶対上方修正なんてするものかという強い意志を感じる
まぁ生放送中に多くの視聴者の前で恥をかかされたし仕方がないね よっしゃ性能は据え置きでいい
代わりに寝室を5パターンくれ (´・ω・`)寝室の絵が切り替わったっていう唯一無二の性能を持ってるぞ 今ならタケちゃん(水着)を手に入れるともれなく団長(女物水着)も付いてくるぞ! 団長さんをTSさせて百合百合させていればいいんじゃないでしょうか(提案 1.コムギがへんなサイトへのリンクになっちゃってて草 見た目違くない?って思ったら頭に思い描いてたのはオミナエシだった 好きなんだけど別バまず出ないんだろうなってのが多すぎる (´・ω・`)胸元ガバガバでびーちく見えちゃう貧乳いるよね 乳首チラのチブタイラーさん興味あるんだけどゆずソフト積んでるゲーム他にもあるんだよなあ 参考資料が必要なので今年のイースターはウメフェンネルください あたまのわるい犬みたいな花騎士が欲しい
なにかあると褒めてもらえると思って自分から頭をこちらに差し出してくるような イヌタデにチンチンって命令したらどうなるのでしょうか 従順で実直な花騎士なら犬判定してもよさそう
ツワブキとかツワブキとかツワブキとか
あとはデートが完全に外に連れ出した犬状態のクロバナロウゲ 褒めてもらえるといえばガトリング撃っているあの子よ このクソ寒い中スト様咲いたけどやっぱりかっこいいな >>728
(´・ω・`)おれんちと同じタイプのベランダ 今はお絵描きAIとチャットAIで理想の彼女を作れる時代なんだな Re:デージーはThe防御回復型って感じのアイコン並びしてるけど実際に使うとなると困る構成してるのね リジーはニシキギパに入れたい性能しているが
ニシキギパ自体がコンセプトとして完成しきってて後はどれだけ時短できるかみたいなとこあるからなんとも 諸々頑張ればreージーは100%回復確保できるしスキルデバフを80%で止めていいなら3人自由枠になるから確かにニシキギとの相性は良いのか re:デージーは名前のわりに全体的にムチムチすぎると思うのだよ・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 百合デージー持ってないしストーリーまだ見てないから分からんけど、モチモチボディって人によっちゃアウトな紹介の仕方じゃないNZN?
>>740
この7/6という最強スタッツのカードと交換しないかい? ダイナミック〜クルクマ〜♪
>>744
いやでも7/6ってめっちゃ脅威やで
3回殴られたら死ぬからな なんか少し前まで198円とかで売ってたサラダ油が400円越え当たり前なんだけどアブラナちゃんやばない? >>747
最近はこめ油が流行ってるらしいぞ、乗り換えていけ トウカ、オリーブ、ヒマワリ、コットンも油取れるし団長なら選び放題だな ヒマちゃまの汁がカストロールの語源と知る10時の休憩(オーバー 米油使ったこと無いから今度試してみるか
ヒマちゃまは個人的に毒の方の印象がでかいわ >>752
団長のお腹にろうそく立てたら三日三晩くらいよく燃えるんです? >>760
とうとうピンクうにゅ実装か
どんな淫乱ピンクか楽しみなのじゃ 去年と同じ時期だな
向こう側のキャラ出して翌日実装って感じか 向こう側に意志疎通できるキャラ居たらなんのための隔離じゃい!
ってならない?アラライ大丈夫? ■出演者
MC:川本成(あさりど)
アシスタントMC:みゃこ
ゲスト:川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(KMS 開発ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 (´・ω・`)向こう側はふたなりロリ巨乳の花騎士が大量に跋扈する恐ろしい土地だよ
(´・ω・`)ずっと封印しておこう 今回から【公式】ニコニコゲーム>DMM GAMES公式チャンネル
変更 城のHP回復来月じゃん
こんな時に追加すんなよフサが挑戦できねぇだろ 寧ろニキのスケジュール合わせでこの日程になったんでないの そっかー29日は無理だったんだろうな
みゃこもグラビアの仕事やってるし銀子もYouTubeで配信してるしみんな出世したな こんなんわかるわけなだろいいかげんにしろ
ちなみにバンブーだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2924868.jpg
新井君はお星さまになったのよ(お母さん風の語り) アンケやったけど知らないキャラばっかだった
いつ実装されたのよ シナリオ的に新キャラ合体して欲しかったけどガチャ的にアウトになっちゃうのかな ガチャ的な話は知らんけどシナリオでは消滅してるキャラが普通に手持ちに居て編成出撃出来ちゃうのはどうなんって感じてまうな
プレイアブルキャラがガンガン死ぬソシャゲも中にはあるらしいけど 22日だと他ゲーの生放送から梯子になるな
生放送とか珍しくなくなったけど開催出来るだけ僥倖よね てか今回よく見たら開始時間早いな
この時間帯だとアヘパパの同時視聴はなさそう 未来花騎士かもしれない
某モンスターも過去と未来を題材にしてるし (´・ω・`)未来から来たハゲの子孫花騎士だな間違いない 未来から来たロリ花騎士が団長をパパと呼んだことが切っ掛けで花騎士同士の血で血を洗う争いが勃発 https://i.imgur.com/erlgJTF.jpg
園芸おじのダイマで引き忘れてたユリDGガチャを回すも
99連金銀鉢からの110連目NZNが来て勝ったなとおもったらこのザマだよ!
https://i.imgur.com/bhTa5GU.jpg
まだイベシナリオ読んでないけどヤベー奴だったか… あれ?
イオノプシジウムに「とても好み」を入れたかったのに、なんでアンケートに出ないの? >>797
パラレルとかアニソドンテアとかもそうだけど
他の花騎士を匂わせるの本当にえっち リジーちゃんがそんな悪い娘だったなんて
2人の前でわからせ寝室はよ >>797
これ絶対翌日には騎士団全員に知れ渡ってるやつだ DGと付く子はやっぱり悪い子なのだよ
ハゲのおtnp様でちゃんと躾けてあげないといけないのだよ https://i.imgur.com/QPfJl36.jpg
そんなユリDGちゃんもデートでは家庭的な一面を見せるのであった 戦友が副団長をラベンダーからスノードロップに変えてから消息を絶った・・・ >>793
未来Pケモンみたいに花騎士機械化するの?
おハゲたちがメカ娘っていう新しい世界への扉を開いちゃうよ
って思ったけど、ハゲ世代だとHMX-12マルチたんで既に堕ちてるか ハゲの子供を名乗る謎の花騎士たちが出てくるオハナーエムブレム覚醒が始まるんでしょ 愛する人が多ければ多いほど強くなる流派(多人数プレイ) パラレル学園実装直後に回した銅チケやその後の無料ガチャからも
虹メ範囲内虹しか出なくてもうパラレル出来ないのかと思ってたが
160枚貯まった銅チケ引いたら学園アネモネお迎え出来たぜ!
職員室の窓際でお尻突き出してこれ見よがしに乳揺れさせるとかどっちがいやらしいんだ! 1〜3位って別スキン報酬あるんだったっけ
別バをスキンの代わりにしますならアネモネも来るのほぼ確定か スキンで来るより寝室ついてるしそっちの方がいいよね
つまりついてるのは正義 ついてる?ついてない?って歌詞の今期のアニソン思いだした
あとお兄ちゃんだけどお姉ちゃんの花騎士 トランスジェンダーの子を犯すのは可哀想みたいな風潮あるけど
おにまいのお兄ちゃんは心まで女の子にされちゃった感じか? 乳首擦れてブラ買わされて女の子の日も経験したお兄ちゃんが女の子じゃない訳ないだろ ボーイッシュ系を女の子にするにも一人称がオレとボクでは仕上がりに天地の差がある ぼくっ娘とボクっ娘も違うんでしょ?
ドッジボールの漫画で誰かが言ってたわ 大精霊様、確かカードではぼくっ娘だったよね
ひらがなかカタカナか漢字かは忘れたけど 女の子扱いされたくないカラスウリも寝室では立派なメスに ボーイッシュなキャラがチャラ男によってアヘオホ系に変えられるのは定番 オレっ娘は二次元より三次元のほうが愛嬌があると思う
東北のおばちゃんやおばあちゃんが一人称を俺にしてたりするんだけど
若干の照れを混ぜながらとつとつと話すその姿は心の根っこの部分がじんわり温かくなる
二次元は日焼けショートカット白Tホットパンツみたいな要素決め打ちになっちゃっててちょっとインパクトに欠ける カレーの花騎士は影が薄いとかいう伝説の流布はやめてもらっていいですか? イモーテルは一応中二病のグループに入るからそれなりに
でもカレーの第一人者はアルストロメリア パラレル学園に続いてパラレル東北地方とかパラレル平安京とかが 今回の新キャラは偶然ガンライコウから白のカラクリを託された訳だが
元々の花騎士として使ってた武器はどこに行ったんだろw
スキル使用時にお供が変形する奴に近い物ではないかと想像はできるが
改造されて組み込まれたか? リジーちゃんの開花寝室はお供のベイマックスとの3Pでお願いします >>847
ヨメナちゃん…
あとバンブーのエセ中国人しゃべりとかクレソンのクレソン語は方言に入りますか? 走って行ける距離に英語(ハナミズキ)とフランス語(クレソン)とオランダ語(ピンポンマム)と中国語(レンゲソウ)が飛び交う春庭 クレソンはマジで言葉の意味解らんのがあるのがつらあじ クレソンだけはお船感ある
厳密にいうとお船の海外艦 ラップバトルしてる2人とクレソン語が飛び交う調査隊 クレソンさんの台詞を見た瞬間に、
妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む人類最強の男が浮かびましたごめんなさい団長さん 方言系だとデイゴのあっはっはー(照)からしか摂取できない栄養があると思いました 若者の梅干し離れとかツイッターでやってた…
おにぎりのウメとかウメ味とかは好きだけど
梅干し単体で食う事あんまないなって
ウメさんのtkbしゃぶりたい… イベ金ちゃんのボーナス2回目だぜ!
今週メンテ前にログインしなかったからな! ユリオプのガチャ画面にいる白クマが殴りたくなるような顔してるんだがなんとかならんのか steamに大航海時代の新作きてると思ったらグラブルだった
助けておやびん ボディがお留守だぜ?
お花がクマ由来のクマ居なくない? 調べたら熊童子ってのが出てきたわ
葉っぱが熊の手っぽい クルクマのクマの由来がクマじゃなくてクルクマという一語なの今知りました… そのパターンもうしょっちゅう見た
しかもだいたいスローでそうなるから無駄にイライラする、とばせねえし 正月イベ今更見たけどビオラふにーふにー言いすぎじゃね?こんなもんだっけ? ただの演出で切れ散らかすハゲ
もう寝る前に回して結果出る前に閉じろよ NZNの右手がルーレットに当たってるからそういうことなんだろう スロー演出はやるなら当たりまで運んでくれ、結局ハズレってのは毛根に悪い 演出スキップ実装して無駄な時間を使わないようにしてもらおう
ついでに無駄にログインしなくていいよう探索やレイドも自動で消費するようにしてもらおう(虚無) ぷちは結構いると思う
上アンはどれか1種だけ重点的に集めてたら上限いってそうだけどそんなやりかたするのおらんだろうし プチ最優先で集めたの失敗だった
こんなすぐ上限に行くなんて上>蜜>プチがいい
なーんもないときオキタ行くガッカリ感 ほぼ均等に取ってて各上アンが今720〜730くらいだから
相当偏って上アンが出現すればギリ行けるのかな…?あくまで理論上はってレベルの話だろうけど https://i.imgur.com/RbqXHE2.jpg
NZNァ!
途中まではぷち狙ってたけどもっと蜜優先しておけばよかった ぷちカスはずいぶん前から2000だよ
おかわりはよ 最初は上アン狙いだったけどすでに蜜中心に移行して久しい、蜜→誓い→石だから実質石だしな
上アンは300ちょっとくらい、ぷちにいたっては253しかねえわ いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね? ずっとこ金探索は蜜狙いでやってたけどそれでももう1700/2000くらい行ってるし
ぷちはそろそろ上限取っ払ってほしいやね 初っ端からぷち狙いだったもうだいぶ前に上限行っててどれぐらい前だったか思い出せない
上アンと違って1回で取れる数も多かったしすごく助かってたから在庫増やしてほしい >>908
おじいさんや、もうセンター試験という名前は使われてないんじゃよ
コピペ元の人ももう37歳くらいか・・・ 原田泰造のセンターマンかもしれない
あのコピペって親に泣かれて先生に殴られたんだっけ? センター試験の日に人身起こすマンは絶対わざとやってるよねっていう 試験日には痴漢が増えるらしいぞ
被害者は試験に遅れる訳にはいかないし泣き寝入りするしかないからやり放題なんだと 上限あるから満遍なく増えるようにとってた…
上限あるけどほしいものを上限まで取って「上限撤廃しろ!」って言う手法もあるのかと思った次第です(KONAGI >>915
SNSで煽ってる馬鹿が居るから鉄道会社と警察が警備強化してるって報道が有ったな
泣き寝入りしないように大学側も対応取るとか 前回人気投票からこれまでの間に実装された花騎士を3人あげ、そのアピールポイントも合わせて述べなさい 痴漢対策にホモの痴漢置いたらばっちりじゃね?
目には目を的な (´・ω・`)今は共通テストって言うんだ
(´・ω・`)マジで知らなかったセンター試験おじさんだったわ >>919
タッカちゃん、おっぱい
エレクトリカルパレード、・ザ・
イオノプ、ぐるぐる
よし対策は完璧だ! よっしゃそれ俺も真似して書くわこれで完璧だなガハハ ザさん寝室でハゲの乳首こね回してくれるから好き
乳首舐め手コキしてくれる花騎士ください >>918
割とやってみたいが
同時にあんまり点数取れなさそうな予感はする
センターの理念(建前上は教科書範囲の知識で解ける)に準じるならメインやイベントのシナリオ、限定でない範囲内でのキャラ名やアビが出題範囲になるのかな スレハゲ基準だとペポのパンツ履いた時間による匂いの付着率とか
△おしっこの出てから0.01秒単位での変化に関する論文とか
カトレアの乳首開発論やらリラタのショタに関する科学的考察論とかになるんかな 寝室やデートからも出題されるのでスキップしてる団長は満点取れない試験 全員の名前書くだけでも結構な難易度な予感
実装イベに出たっきり全くストーリーに絡んでこないとか特に カンニングなしで半年以内に実装されたキャラ10人以上応えられるやつ3割もいないだろ よしとりあえずタケ確保
てか発音タ↓ケ↓じゃなくてタ↑ケ↑なのか 二つ前のイベ金すら分からんのにそれでテスト受けようとか舐めとんのか?おん?
図から今年実装されてない花騎士をフルネームで書けとかとけんのかよ? アエルバちゃんとタッカ・シャントリエリちゃんとコットンちゃんは覚えてるぞ イベ金の名前とかマジで分からん
エリカ・ザ・ヘッジホッグは名前は覚えてるけど顔は全く思い出せん なんだかんだでカルダミネリラタは覚えられたし慣れよ 最近って別バ多いから半年以内の新キャラ10人って覚えるの難易度高すぎんか? 去年くらいまではぱっと名前出てこんけど立ち絵みたら名前解るくらいではあったけど
最近はもう立ち絵見ても名前が出てこないの… 連発前なら全員話題になってたみたいな言い方はNG
ペンステモンとか言われても顔出るハゲ何人いるよ あえ?ナツユキデイゴチコレアナルしっぽホルムショルディアマンチニールタカサゴユリタッカヘーベ
よし10人だな
まあ古代挙げてもいいし同時実装のキャラ挙げるだけでも10人は余裕だよね
>>950
髪が紫の次スレはよ ペンステモンと聞くと
くっきりとした姿が見えてるわけではないけど、おぼろげながら浮かんできたんです赤と白のイメージが ちゃうわ!
罰として>>950はよ!
当時は推してたんだけど開花してもイマイチぱっとせず残念だったのだ 白のイメージだったけど服が真っ赤やった
>>950まだか このホストではスレッドが建てられません(´・ω・`)>>960を指定する 【悲報】オウバイちゃん梅雨実装ではなかった【半年前のクリスマス】 おぱんつ見えてたら名前覚えられるかもしれないのに…
名札替わりに花騎士は全員おぱんつ見せるべき 【FANZA】FLOWER 以下のお知らせを読んで次の問いに答えよ 〜X指定〜 全4575文字
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673679926/
8割得点で団長免許が得られる次スレ オナニーは回数じゃなく質で語れよ
俺はイオノプシジウムの胸板で10回ヌいたわ
あ、>>961乙 最近うちのホストではしょっちゅう立てられないからうかつに踏めなくて済まぬな?
>>961
むしろ答えられたら団長ではないのではおつ >>961乙
団長免許は更新料がNZNの資金源になっているともっぱらの噂 >>961乙
8年目はヒャクニチソウがお気に入りになった
開花寝室は指パッチンで人格入れ替わりながらの物をよろしく 5人分の寝室を1人分に大リストラしようとした大精霊が許されるはずもなかった >>961
乙
ハゲのテクニックとおちんぽがすごいだけだよ
花騎士が別に感じてないけど気持ちいいって言っているわけでもないし実は初めてじゃないとかそんなことも無いのだ (´・ω・`)初めてだって言えば追加料金がもらえるって花騎士の中では噂になってるよ >>972
痛いとか重いとかそういう諸々のめんどくさいものをすべてナシにしてくれる、そう、眠り姫様ならね。 >>972
長寿で処女のまま筋トレ続けていたから処女膜ほぐらていて痛くなかった謎理論、バンブー! 古代なみの実力者の長女、おばさんアッピル次女、うるさい三女
このまま出番が終わるのは惜しい… 赤いちゃんちゃんこの花騎士より赤ちゃんの花騎士をだな 赤ちゃんいいこいいこ衣装ってどんなんだろって思ってしまった お前のようなBBAがいるか、な次女凄い好き
別verは来ないやろ…で昇華させちゃったわ ウェルウェッチアやジンチョウゲも好きだからご長寿早押しクイズイベはよ ご長寿早押しクイズ!
オナニーは週何回ぐらいするの?一番感じやすい所はどこ? 行き遅れ年増というだけで参加させられるシュシュメイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。