じゃんゆの荒れ放題ハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4834位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
シゴト疲れたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673328483/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんこしてたらもんうすう緊急メンテだけどなにあった
ちなみにまだうんこしてる >>12
861 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 18:07:48.55 0
https://i.imgur.com/tVlZxei.png
https://i.imgur.com/VXhapW5.png
頭にこんな飾りを付けてるのはこの2匹だけだし
もんむすの飾りは不自然な位置にあるんだよね… れじぇくろ共闘終了もあれだけど新キャラがやべぇゆ
まるでマカロンちゃんのようなインフレてゆ 神フはアニバ前だからかめちゃくちゃ虚無だな
そこそこ難しい日課が一つ追加されてスレで不満は出てるけど Wantedただいまこの王爺が暴れております。過去の話題などになった場合はコピペですのでふれずにこれを魔除けとしましょう
124 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-kC1m) sage 2023/01/10(火) 17:39:55.10 ID:Dnj6l+eda
誤爆 >>29
モンブスひでーマカ
マジ終わってるマカ
天啓パラドクス公表配信中マカ♪ モン娘メンテになってからランスレ荒れ始めたし
モン信が一番凶暴なんやね >>36
たしかに95年くらいのアニメってこんな感じだったよな あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ モン信が調子に乗ってたからモンアンに荒らされてる感はあるよな 中卒かなんか知らんけどD1無料で2枚抜きしたから今日はニッコニコゆ モン娘緊急メンテ入って荒らしが酷くなったし荒らしてるのはもんしんだろうな モン娘の俺のアカウントどう思う?
TD祭100連+α L0枚
ギスコラボガチャ 150連L0枚
今回の新キャラガチャ 150連L1枚 あやらぶより正直れじぇの方がダメだろ
機能一つ潰れて中止になったし リリース初日に無限メンテでオワッたと思われたのに気付けば二周年ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
▼メンテナンス対応予定内容
・ラッシュバトル「貴方の望む未来」開催
・2ndアニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・機能改善 >>82
でもアレでもマジカミでは人気投票1位になったことあるゆ
マジカミろくなキャラおらんからなw そもそも暴れだして誤爆がばれたからコピペでごまかしてる >>85
神フやってるけどマジで語る要素ないよ
1日1回EXくらいしかない >>81
ガチャチケwwwwwwwwwwって時点で全部ゴミ
過去スレにあったD1の40万石に対抗して石貯めて見せろ!! >>88
ミドガも速攻REでオワッたと思われたのに気付けば三周年ゆ マカロンちゃんもみさおも希望を捨てゆなって話ですゆ レッシンなんてまともな更新ないし最初から焦ってもないだろう >>80
だよな。ランスレ総力を上げてモン娘潰すか みさおはせめて本番ありでもっと貧乳ならワンチャンあった多分 デンズリアニバマジ?ステルス上手すぎだろ
ランスレのプロかよ らんちき面白いね
ギスの課金はもうモン娘に全部回そうかな あの不人気で不評なれじぇのシナリオ読むとかwwwww
物好きもいたもんだな れじぇの最初の頃皆からウザがられてた幼馴染死んでるなら復帰を考えてもいい 赤魔法陣からのすり抜けSSR2枚
うん夢は見るものじゃない >>137
ここで話すと発狂する粘着ガイジおるしな 無料でのゆんでた
ログボ勢だけどこいつでまくるんだが
ひょっとして俺のこと好きか? ランスレ自体にテクロスerテクロス業者が多いかられじぇくらかなりいてもおかしくはない >>137
まあ開幕だけ触った層はそれなりにいるだろうな
今はやってないだろうけど >>143
あのような荒らしされたらレッシン以上に嫌われるギスモン王爺 神フの日課に高難易度増やすなよ
新井さんならこんな事しなかった れじぇは所属してたギルドが爆発して消えたのでやめた
ギルドゲーはあれが嫌なんだよ れじぇは新ライター頑張ってゆ
でも負の遺産が大きすぎて大変そうですゆ 俺もだギルドが超過疎になって移籍先もそうなって移籍だるくなってやめた
神姫といいギルドゲーは面倒さが欠点なんだよな >>160
ライターが頑張っても今度はエロ絵師の方がががが >>160
王爺が荒らして静かになったラスレを盛り上げるゆと同じだゆ ランモバOEMだったらしいけど
なんでコピー失敗してるの? >>167
神姫あやらぶと違って不具合が多いのが問題だったな
直ってないのもあるし共闘はドツボで潰れるしもうサービス切られドキ来てるな のゆん4人になった
去年末の寒そうなやつは出なかったけど れじぇは100話ぐらいまで読んだけどストーリーが退屈かつ謎の隙あらば挟んでくるギャグが不快すぎて読むの辞めた ランモバ自体が中華だろOEMコピーにしてもその改良や修正とか
中華じゃなきゃ出来ないって時点で終わり 都会みたいに人もギルドも沢山あるわけじゃないから
最初に入った所が爆発したら次探すの大変だよな
ガチ勢なら上位に入れば良いだろうけどね >>175
消したら消したで面倒になるからね
触らないという方向で運営も放置してるんだろ >>172
あやらぶはともかく神姫は不具合だらけな気が 345 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 投稿日:2023/01/10(火) 16:41:58.24
https://gametrade.jp/monmusu-td/exhibits/52431748
モンむすこの垢買ったら史上最強になれるか?
これそんなに強いの? パクリしか脳がないテクロスは落ちぶれて当然
神姫もあやもれじぇも死にまくっとる >>184
レジェたった9体とかゴミ!!
石目当てならまだかろうじてレベルか? スレギルドとかログイン状況ばれるじゃん
野良に決まってるだろ >>184
スクショ無いってことは配布レジェ含めたゴミ スレギルドでまともに長期機能したところ見たことないから野良だな スタンプオンリーのところが良いゆ
だれかが会話したら抜けゆ 無言でOK団みたいなギルドでも入るとギルマスから挨拶くる場合あるから注意な れじぇくろのストーリーのつまらなさはガチで村ゲーでトップだと思う
日日日のが遥かにマシ >>204
いや挨拶くらいはするだろw
お前は無言貫けばいいだけやんw あったとしても無視。それで追い出されるならあわなかったってことだ。 基本と完全では違うからな
完全無言なら挨拶すらない 挨拶無しのとこにいるのは真のインキャって感じがする ギルマス「おはようゆ!おはようゆ!」
ラ民 「・・・」
ギルマス「挨拶しない奴は頃すゆ」
ラ民 「おはようゆ!」
ギルマス「☺」 79-のような奴もいるからスマメ系も嫌われるまでコピペしてるあたり完全にランスレコピペ日記帳だな 挨拶でBANされるゲームってあったようななんだっけ ギルマス「おはようゆ!おはようゆ!」
ラ民A 「・・・」
ギルマス「挨拶しない奴は頃すゆ」
システム:ラ民Aはゆんギルドを脱退しました
ギルマス「w」 おはようゆってそいつのネタだったのかゆ
毎日欠かさず挨拶してたけどもう辞めますゆ >>231
お前以外全員お前のことうゆだと思ってたよ… >>231
じゃんゆよりviewが多いうゆを崇めろ 一般ランカスが村ゲー話で盛り上がってて寂しいのか
コピペ爺の介護してくれアピールうぜぇ ズリ新キャラかわいいなこの頃かわいい子多いよいいね 王爺はギススレにいればいいんだけどギススレでも相手されてない可哀想な子なの メメントのメメンテは終わったぞ
もんむす、お前は? ズリ新キャラはこれまた世界感のあわないセンスのないのが来たな >>250
ズリスレから持って来てやった感謝しろ
250 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-YbEY)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 19:01:28.17 ID:3H2gLFEga [2/2]
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1612751226604494848
とか書いてたら来たわ 冬アニメめっちゃ面白いじゃん
誰だよ不作とか言ったの >>257
おすすめ何?何も無いと思ったが面白いのあったの 精液ハウスって隠語出てくるエロ下ってなんだったっけ ぼっち流してるの王爺だったのかよ! ぼっちのファンやめゆ!! もんブスやろうと思ったらメンテやってゆんだけどどゆして なろうアニメは今期豊作
ハナからなろう見ようともしない奴には今シーズンキツいだろうな 今回の神フのキャラAIっぽくない
毛虫いよいよか? 今季はなろうファンタジー続編系ばっかりだからな
チェンソー系とか好きな奴には地獄のシーズンだ >>272
斎藤さんと農家とかみひろだけは2話目行けそうだわ 未来組とか大麻信が無意識に舌打ちしそうな呼び方やめろ なろうはどれも前クールの農民スキルよりはマシ
今のところ ゆはおにまいが覇権だと思ってゆけどこのスレだとTS否定派がいゆからな ゆっ
れじぇ 2023/01/10 19:00 380位 ▼1
モンブス 記録なし ランスレから出てこないで貰えますか?
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 19:09:17.00 ID:JH+Uvod40 [3/3]
やらかしたっていうか乞食が騒いでるだけに見えるけど
テクロスとKMSゲーはキチガイアンチが居座ってるイメージ >>300
92- 96- はNGしとけとあれほど いい加減もんブスも設定し直せばいいのに
gamei側の問題かもしれないが もんむす攻略wiki
現在、1005人が閲覧中です
これが歴代1位様だぞ >>300
ランスレは去るもの追わずがモットー
引き取ってくれ やってみろよ(´・ω・`)
かかってこい(´・ω・`)
じゃんゆが相手になってやる(´・ω・`) 異常者収用できてないし喫煙所みたいなところだよなランスレって
ただそこに存在するだけで治安が悪くなる >>310
4桁きたああああああああああああああああああああ >>292
なんか、最近の村ゲーで同人クオリティナノあったじゃん
それにいそう >>310
超TDで増えたんか
それで爺さんイラついてんだな >>323
それもミストレや対魔には惨敗してるっていうね 自分のとこのスレがかっそ過疎だからってランスレに来ないでほしいね
とくにあや爺とドブ信 モン娘はwiki見るような部分がないんだがおかしいな
あっ・・・ モン娘ウィキって見に行った事ないけどそんなに調べる事ってあるんか >>333
むしろモンギス触ってない奴いねーだろ
語るぞ 自分のとこのスレがかっそ過疎だからってランスレに来ないでほしいね
とくにテクロス信とスマメ信 俺はやってるゲーム全部wiki見るぞ
ゲー無と言われることが多かった神フすら見る
読み物としての目的半分 モンむすやアイギスは比較的知能指数高くないと楽しめないからね
IQ80前後の猿の巣窟の住民には難しいかな? >>337
れじぇくろ社畜タイム前なのに凄すぎる
売上2000万くらいいってそう >>345
俺IQ85だけどアイギスともんむす大好きだけど モンとかギス以上にIQ要らないだろ21で十分!!ランスレ民でも余裕!! 暇つぶしにメイン読んでたらフルフルで金玉パラドクスしてきたゆ モンギスに限っては進化とL解禁すればバカでも行けるけどな モンブスの修行なんのすきるとっとけばいいんだよ?
アサヒカワか? 俺はIQテスト140だったからな
めちゃアイギスもん娘楽しんでるよ >>361
前回休止してたんだが追いつく?
とりあえず全部50ポイント取った >>366
2期間分くらいなら余裕
足りなければポーション使え モンスレ立て主でも保守でもないのに1人で2割弱レスしてるやついるな
こいつミストレとか天啓もやってなかった? メンテしてて修行できねーゆ
修行したくなってきたああああ 対魔忍はスキルシート設定できるようになって他のクソゲーよりは戦略性は上がった >>374
おだいじかいーゆ
パパがハイレグなんか着せゆから食い込んでかいーゆ 初心者はイノシシに差し込みするイメトレしとけ
別にギスでやってもいいし >>381
光属性選んでラキオンワエマワで適当にぶちのめしました エフトラバシーンだけでは勝てませんが?
ランスレの情報鵜呑みにしてるガイ? カレーパクパクアルヴァポン置きエフトラバシーン
ガイジゲーム 今更ギスやるくらいならフリゲのマーシナリーディフェンスやるわ ハード10倒せる実力つけば基本的にはほぼ変える必要ないけど
たまにギミック変えてきたりそこまで到達してないときつい 城もモンギスも緊急メンテが多すぎる
村の終わりを感じる >>411
ストーリーですら普通にボコられるぞ
PTの組み方とか装備とかわかってないせいもあるけど ここで話題になる頻度が高い順にガイジ信者の多いゲーム >>412
全部酔う奴やん
わし酔うから3D視点無理だわ でもモン娘って特にバグがある感じはなかったけどな
何でメンテしてるんだ >>409
この方をベストアンサーにさせていただきます
皆様回答ありがとうございました >>415
あいミスは糞信者多いからおすすめしない
過疎ゲーのが平和だから同級生やラストオリジンや実写系にでもいけばいい >>419
あー…
三半規管が人より劣ってるタイプの障害者か
まぁ健常者用ゲームができないなら障害者用ゲームやってればいいよ ブルーロック正月からずっと10位台キープしてたけどそのまま失速せずについに1桁まで上がったかぁ 人はしばしば不合理で、非論理的で、自己中心的です。
それでも飯屋を許しなさい >>419
健常者がやるゲームだからガイジができないのはいいんじゃね D1はサブに体操着のノルン付けた先頭のキャラがスキル連発して大体終わってるな >>417
とりあえず全体攻撃力upもちは強い
なので必然とフラウを多く持っておけば大体いれておけばOK
あとは亜紗花だけど今回は水が基本だからきついかも ミナシゴは語尾にゆ付けてるやつがいるってことだけ知ってればいい サラダのドレッシングはオリーブオイルとレモン汁垂らしたのが一番美味しいことに最近気づいた >>431
そうそう慣れすぎると逆に酔わないし
刺激や感覚がマヒしてる老人ほど酔わない シゴはキャラがやたらと多い割に似たような奴しかおらんから全然分からん 緊急メンテするのはいいんだけどさ
せめて何の不具合かくらいは報告しないとでしょ、ねえ >>438
のゆんちゃんばっかですゆ
狙ってないけどそうなった
闇なら染められそう >>446
高すぎですねえ
APEXやってて4、5人とやれたわ >>444
やってないゲームなんてそんなもんじゃね? モン娘ハイハイできないんだが
社会人帰宅時間はできるようにしとけ >>443
説明不足だったから自演するこの感じランスレらしくていいね(´・ω・`) 別にFPSを批判するつもりはないんやで
ただ自分は酔うからできないってだけの話や フラワーイベントの一日一回限定ステージに超難度追加されてんじゃん
昔ながらの超反撃パでいったら秒殺されたは 女釣るならスプラトゥーンとかの方がよくね?
まぁFPSじゃなくてTPSだけど >>463
APEX多いぞ
ヴァロとかも結構やっとるマンさんおる ランスレ民ってチャー握って芋ってるのに一方的に殺されて味方ゴミゴミ言ってそう 121 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-D6bv) sage ▼ New! 2023/01/10(火) 19:22:19.50 ID:Sfove5S+a [16回目]
ママぐらいやねえ
もう旧プラチナみたいなことはしないだろうし
121レス中16回レスしてるけどどんなイメージ? >>465
オタクしかおらんやん
スプラは一般人も釣れるし >>461
あれ課金させたいんだろうが引退者増やすだけな気がする そいやDMMの一般にゾンビのFPSあったような気はするが >>469
別にランカス丸出しだったり変なこと言ってなければどうでもいいや >>473
あれもう終わったんじゃないかな
一般の方は見ないから知らんが >>463
スプラトゥーンはやってる人間がまともなのが多いのと、Switchだから出会いにくい
APEXとかヴァロとかはpcだし頭軽いのが多いで結構やれる >>475
そういうの気にするコンプ丸出しなところガイジっぽい >>485
スプラは彼氏の影響でやってるだけの多そうだしな のるんちゃん諦克 花踊る チャイナ パンがいるんだけど強いのありますか? >>485
スプラってボイチャつけてやってる人あんまりいないじゃん
APEXとかだと普通にボイチャで会話する >>450
ノルンで染めれるならそれでOK
ただ開幕攻撃で全員倒すと進行不可能バグ起こすから弱い敵には気をつけて
あと敵の攻撃耐えれないなら恒常ホリィのスキル1をMAX、サブにバレタインミリアムを2段階上げてサポートMAXにしてたらストーリーは余裕になると思う >>469
こいつ批判レスが出る度に擁護しまくってる運営垢やん >>485
なるほど、逆に相手がまともだとそもそも警戒されて会えないからか、詳しいな やってた
えなこコラボで撮影権とかイミフだった記憶 >>469
あれだけ連投してたのに>>369から突然レスするの止めてて草
ランスレ見てそう 地球防衛軍のボイチャマルチとかFPS以上にギスりそうだけど大丈夫なのか FPS苦手な奴は根本的なゲームIQが低いと思ってる
空間認識能力とかモロ ビビカス無修正だったらしいけど保存した賢人おらんの? >>513
空間認識能力とか先読みとかな
ゲームIQというより運動能力、人としての基本能力が劣ってるよな RTSとFPSは才能がない奴はどんだけやっても上手くならない 防衛軍は高難易度だとわかる奴が指示厨にならざるをえないからギスる
適当にノーマルやるだけなら多分大丈夫 ガンダムのFPSとかマンさんやらなそうだし絶対流行らないだろ 今なんかしようとしたのに記憶が消えたわ
俺はなんでこのスレにいるの? >>527
むしろガンダムの世界は男だけで楽しみたいだろ >>527
地球防衛軍よりマンさん食指動かんのは間違いないやろな 凡フのチャレンジEX時間がかかってクッソだるいゆ
やっぱ凡フは凡フだなゆ CODはマンさん人気0だよな
世界的人気は高いのに え、帰ってきたらなんでもんぎすメンテやってるゆ?楽しみにしてたのに >>510
発狂連投始まるとスレ民去ってくの気付いてないのか ここでVtuberすごい!とかぼっちざろっくすごい!とか言ってるのって
自分が優生だと思い込みたい人なんだね ガンダム動物園といってもガンダムvsガンダムは実際家庭用でやってる奴かなり多かったし
一部のガイが顕在化しただけ >>550
むしろオリコンでも結果だしてるんだからいい加減に自分がズレてるって認めればいいのにと思う >>529
お前は天啓に課金しようとしてたぞ
また忘れる前に課金しとけ 今はスプラフェスやってるからマンさんも多い
ただ、チームのやつらにマンさんがいるかは分からない スプラまだ飽きられてねぇの?
もうVもやってないだろ 連ザフはワイの青春やぞ
ゲーセンで友達とやりまくってた >>567
gmすぎ
ゆよちゅんの方が1000倍マシ あー未だに終了予定時刻出ないかー
これ長くなりそうだなー >>572
一部のガイがおかしかっただけで隠れてPSP学校に持ってきてる大勢の奴は大抵モンハンか連ザフやってた お前ら村ゲーやってるくせにリアル女との出会いに飢えてるんだな 格ゲー界隈には人格者多いのにガンダム界隈には少ないのなんで? >>567
ランク1300越え間近までやってるのに課金PTS買ってないのか… >>569
PTの組み方がわからん
とりあえず光闇はその辺のソシャゲみたいに苦手な相手いなくてどこでもパ組むならありなんか? 別に今日急いでやる必要もなくね?
寝て明日やればいいじゃん
どうせ明日も一日中暇だろ >>552
正直体操服ノルン持ってるだけで十分他より楽なんだよな
とりあえず体側服ノルンは凸2してサポMAXにしよう >>581
原作が基地ばっかだからユーザーもそうなる >>580
あたりまえだろ
2次元なんて逃避先でしかないんだから 昔の連ジはチンパンとか言われてなかった気がするけどな
SEED辺りからガイジ増えたよな >>580
出合いたくは無い
めんどい
ボイチャで適当にゲームして遊ぶだけ 今日は風すごいし寒いしお肌かさかさになゆしつらかったゆ
もうオフトンで寝ゆね >>587
でもそんなユーザーばかり集めてきた毛虫も悪いんですよ ???「俺は結婚する気がないだけ!2次元の方がいい!」 >>591
ティタンズvsエウーゴから結構怪しかったぞ ゲイスポでじゃんゆスレ見かけて「は?」ってなったけどよく見たらじゅんやだった 今や女流棋士の香川愛生もyoutubeで「ヴォェェェェ!!」って叫びながらポケモンやる時代ぞ 連ジエウティタと遊んでそれからはずっとGCでガチャフォース遊び続けてたな エゥーゴvsティターンズってなんて呼んでたのか思い出せない どこの信者も他所を叩いて地ならししてから本命を出してくる >>590
はっきりいってこれがいないのといるのでは周回効率がダンチ いやああああああああああああああKMSの悪口言ってるうううううううううううう!!!!!!!!
この調子でメンテの間延々KMSとミストレの悪口言い続けてるのおおおおおおおおおお誰かあああ誰か助けてええええええ!!!!!!
民度がゴミカスなのおおおおおおおおおおおおお!!!!!
140 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eef4-Or7w)[sage] 2023/01/10(火) 19:51:30.66 ID:EUfZ3pG90
ミストレはマジで終末感凄いからな、金そっちで取れなくなったらモン娘で限定連打するから宜しく
146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01d3-19iR)[sage] 2023/01/10(火) 19:54:39.27 ID:tdsgZfIo0
>>140
KMSの尻拭いはKMSにさせるだろ
そうなるとオトギか外様の花騎士辺りが危ない
151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-DWwd)[sage] 2023/01/10(火) 19:57:54.74 ID:JH+Uvod40
KMSで最初に潰れるの天啓だと思うわw
オトギは売上悪くてもトップが変わらない限り残しそう
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-LvbB)[sage] 2023/01/10(火) 20:00:35.38 ID:ZVdtmf180
天啓の負債をミストレで支払わされてるのがヤバいな
あそこまで集金圧酷くなかったのに天啓の売り上げ下がるごとに
ミストレの集金圧が右肩上がり
154 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-OB1K)[sage] 2023/01/10(火) 20:00:52.21 ID:m3xSGxd8d
なんだ?サ終か? エウーゴvsティターンズはボールがメタクソ強かったイメージ 【速報】本格原始人ヒーロー放置RPG、事前登録1万人突破 >>597
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――くえ――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>617
いつもの96 2fじゃん
NGしてないのか >>617
ひどいなこれ・・・ランスレ以下じゃないか モン信しかいないここで言っても無駄だぞ
列車スレに投げてこい 原始人は普段はゴテゴテのアメリカンなイラストなのに、寝室のときだけ萌え豚用になるのが適当すぎて笑える 明日は今回ブスしかいねえドブお姉ちゃん一位ゆ?
他は情けねえゆな >>641
それ単なる…
いやまたドブ信がぐちゃぐちゃ文句言ってきそうだから言うの辞めとくわ ガチホモ勢ってクレサガのキャラ見て掘りたいのか掘られたいのかどっちなんだろ >>626
闇シルヴィ(サブ体操服ノルン)
そのほかノルン
恒常ホリィ
にするだけで十分強いから凸2にしてアビとサポMAXめざせば大分いけるはず >>590
スキル連発できるから強いけどそれなりに地力必要ゆ
あれば便利 ギャグでアナドスやってみたら面白くてクレサガも登録してしまったわ クレイヴサーガはLGBTでは無くてGGGG
大麻の方がLGBTに近い クレサガって同人であったよな?なんか見たことある気がする ギガント兄貴はじゃんゆを退けてラスレのアイドルになる可能性を秘めているよな >>655
前ホモゲー村に来たけどどうなったか覚えてねえのかゆ ギガントあにきはまだどんな正確化分からないからなぁ >>670
アナドスはアイギスを超えたTD
クレサガは村らしいお手軽バシーン >>668
あれBLだしな男臭いホモとは違うからな アナドス面白いってたまに見るけどニッチだからこそ客を離さないために作り込むのか デンズリ未読溜めすぎてもう読み返すのめんどくせーゆ
いっそサ終してくれゆ 今日メンテで入れなかったしもんぶす3日インしてねえや
もうやめていいか? 大麻のホモは男の娘って感じ
タマと竿ついたフタナリとあまり変わらない ギスは委任フリーズ
城はメンテのメンテ
モン娘も臨時メンテ あぁつまり運営の鯖がやばいってことか
俺の石がまたなくなってるわけですね 赤イクラ少ない奴マジで何してんだろ
ガイジは潜んないでくれよ 城は10連チケで手打ちにするなら好きなだけメンテしてていいよ 城メンテ明けたのに通信エラー頻発でワロタ
もうだけだなこの糞運営 大麻はホモで何度も激戦を制してるからな
ホモに定評がある 笹山さんがゴリ押ししてたなおパイセンまったく出なくなったな >>712
前に水着のキャラ全部生えてなかったかもう少しいるだろ >>712
もう一人Rにおったような
あと生やしてるのはもうちょいいる >>686
大麻はダルくなってストーリー飛ばすのは分かる
ズリやエスカで話に興味もてなくなったらもうさっさとやめた方がいい 神フの新しい限定ステージめんどくせーよ
いつになったら自動でハゲビ撃てるようにすんだよ
なんとかしろ新井 大麻は性癖のサラダボウル
誰でも受け入れる器の広さが世界で愛される秘訣 やめていいか?と聞く奴は本当は止めて欲しいわけじゃない
本当に辞める奴は何も言わずにさっさと止める なおパイセンは絶妙な男感あった気がするがあとのは女顔に竿ついてるだけのような 今夜はフェンリルブームの火付け役になったムコーダさんか 対魔はエグいプレイはない
でもプレイの幅は一番広い >>731
なおは絵師が理解ってるから骨格が男なんだよな
鹿はただの幼女 シゴやめちゃゆっかなー?やめちゃゆっかなー?どうしゆっかなー?
やめちゃゆ?本当にやめちゃゆ?やめちゃっていいゆ?本当はやめてほしくないの丸わかりだゆ♡ >>743
でも緩くなったRPGの方が成功してるからな >>567
オワトレーオワギーってここで連呼してるやつ? きららパイセンはケツアナの頃から純愛一筋だったの? RPGでアイテム使うとケツ穴の回想が見れるんだっけ? テコ入れするゲーム出始めたな
この村で生き残るのはきびしいんや ウェディング時子はカードだけで抜けるレベル
カガミには初心を思い出して欲しい でも葵信さんの中にPU20体引くまでガチャ回すキチガイ数匹いるからな 葵渚は発言権持たせ過ぎて誰もおかしくね?って指摘できないんだろうな
あいつの妄想()は必ず五車で出す縛りまであるし 250連でしっかり両方出してスキンも確保
無事今回のガチャコンプしたゆ!
ちなみにキャラ自体は150連で両方でたゆ
https://i.imgur.com/6Qed6MO.jpg 大麻信ワラワラ湧きだしたな
さては隠れ大麻信多いなここ >>777
マイナーゲーはちゃんとタイトルも書けよ まぁアスカゆきかぜきららが人気あるのは確かだからな 梨泰院の将棋倒しって、群衆の中に混ざってたサッカー選手が押されてついいつもの癖で演技して倒れて、そこからドミノ倒しのように倒れたらしいよね ズリのアニバ始まったら大麻の話なんかできねーんだから今のうちに済ませとけ >>751
少女漫画のなら3巻で早々に打ち切りになった罠 君がいるから 守りつづけたい明日がある
あなたのあの言葉は 歩き出すためのロザリオ
なんつーかTWO=MIXのWHITE REFLECTIONっぽいメロディ >>777
d1に自信じゃんゆなら>>552の手持ちでPT組んでくれないか? >>788
そもそもあの辺大麻何もないし
バレンタインまで小休止みたいな機関やん カガミは絵柄を今風に進化させてるしエロの内容にNGもないしほんと職人だわ >>774
声が大きいだけの乞食陵辱厨よりそっちのお客様を大事にしているのが今のテェマニィン >>792
本スレのプロの構築ほぼ丸パクリしてるからなんも知らないゆ!
D1のキャラ性能自体ほとんど見たことないゆ! 大麻はスキルシートだっけ?あれが出来てから意外と面白いわ >>795
実際はコーンやオークだけじゃなくて雑食も結構おるし >>798
戦略性は他と一線を画すようになったな
コピペガイジには何も変わらないけど 西脇唯の「君がいるから・・」
西脇唯ってガンダムとかアニソンとかもよく歌詞書いてるよな >>792
手持ち少ないっていうんだし属性ゲーなんだから属性ごとにPT組めばよくね? れじぇ太郎って、どうしてデマを流すの?
シナリオライターが代わる前からマスターキャラはシナリオに出ていたんだけど
234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 427a-Or7w)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 20:34:20.10 ID:6lryDsRY0 [7/7]
マスターキャラはシナリオライターが変わって餃子からうんちあのキャラ使いたいけど出来る?
という相談をされて、今のような話に転換したのでは無いかと言う予想w 実際きらら陵辱とかやったらお気持ち表明して引退する廃課金けっこういそうなのが笑えない >>805
めんどくさいやん
とりあえず一つ作るところから始めないことにはいかんしな モン娘緊急メンテと称してサービス畳んで夜逃げしようとしてたりしない? >>792
前にアドバイスしてるのはそれらは大半無視かい きららでそっちやると間違いなく引退する奴多いだろう
ゆきかぜもやばいかもな
アスカはよく分からん >>801
今日の重大発表のせいで、すでに引退や課金止める宣言している奴等がいるから、もう盛り上がらんぞ >>815
虚栄心の塊のはせはそんなことしない
はせ嫌いだけどそういうところは信用してる >>811
時子スカと蛇子ビッチ化でお気持ち表明してる奴一杯いたけど順位は落ちてないからなぁ 対魔忍ってクールだし、ザ・ジャパン!って感じがするじゃん >>827
時子前世で既に結構なのやってたしその程度でお気持ち表明するのエアプかニワカだけだろ もんむすは勢い下がっても虹メダルみたいなことして延命してはせが逃げてから徳政令するよ
虹メダルっぽいのはまだ存在すらしてないからまだまだ続く >>820
きららは元が一般ゲーで他にエロなしだししゃーない
でもユキカゼはOVA含めて散々凌辱なのに何を今更感
アスカも初出は対魔忍アサギ3で凌辱すでにあるから問題なかろう 対魔忍やっている奴は主体性が無いだけ、周りが対魔忍をやっているからやっているだけの連中
FGOやウマ娘をやっている連中と同レベル
意識高い系はデンズリするし 時子は全裸土下座しなくなったしお高くなったもんだよ >>835
凌辱は廃課金しない
キャラ愛がないから >>836
それだけRPG新規が多かったって事でしょ >>839
でもゆきかぜの中から達郎完全に消えてふうま一筋じゃん
一応世界観にはいるらしいけど >>839
きららはRPG発だぞ
アクションは後発だし、声優が下手くそすぎるからアクションで変えられてる >>827
散々騒いで辞めれないなら脳破壊成功で運命の思惑通りじゃん
頭オークかよ >>816
どう育てればいいかの方針は参考にしてるけど完全にこうってコピーさせて欲しいなあって モン娘がメンテなら今ならはわカス声のロリ爆乳のモンスター娘が配布で手に入ゆかられじぇくろを始めればいいゆ 未来蛇子で現代蛇子にできないことをさせたのはいいことなんじゃないか ポサラの凌辱を見れるのは対魔忍だけゆ
これだけでも対魔忍には課金する価値があゆ
シゴはオワコンゆw >>552
しょうがねーゆ
異典シルヴィ チャイナノルン 四凸亜紗花 イリーナ ハニバアサカ
異典シルヴィに体操服ノルン置いてシルヴィに全部任せる編成 俺は儀助が大嫌いだけど時子を一番輝かせることが出来るのは儀助なのも分かってるんだよな… >>861
サンキューじゃんゆ
フォーエバーじゃんゆ
とりあえず凸結晶後一つ取らないとあかんな RPGから始めた人はゆきかぜやアスカはきららパイセンと同じ枠だと思ってるのが多いだろうよ
元が違うと分かってても多分頭が追いつかない感じ >>870
ギスでモーティマ娘誤配送したときと同じ過ちをモン娘でしでかした
ましてや今回のモン娘は課金パックのおまけ配布による誤配布で致命的!! >>881
21時にメンテ終わるんだけど
致命的って何?w >>888
ラグナロクって初期の顔がブサく見えたけどこう見るとかわいーね モンむす始まるから対魔の話なんかしてる場合じゃないんだわ ランスレ公認声優
小波すずちゃん
ポサラ
蒼乃むすびちゃん 声優とかいう豚要素ランスレに持ち込まないでくれないか? クソッ、畳まねえのかよ
ゲーム数ダブついてるからモン娘畳むかとワクワクしてたのに カガミのヒロインレース脱落キャラが汚されてお気持ち表明とか
アンチかエアプやろ RMT祭りのモンスター娘をランスレでは応援してます!
アカウント売買もこのスレで! >>908
むしろ名前だすな豚がとしか思ってないが >>908
当たり前じゃん
乳であり母のような存在だと思っている でもカガミはNTR嫌いだから嫌々描いてるとこを想像すると抜ける >>908
あのさ
現実とゲームは区別しようよ
声優はただの人だよ?神じゃないよ? 卑語OKでたまにすごくチノちゃんっぽい声出すひとぐらいにおもってるけど
声のシコリティならはちこと野上菜月のほうが上じゃなかろうか >>919
いい声が聴けたら神でも機械でもAIでもいいのさ
ただ声の良し悪しの基準で声優名があるのは助かるだけ 確かに声じゃなく絵でもチームくまさんって書いてると書いてないだと大違いだからな 自演してないのに自演だって言われたから名誉棄損で通報するわ >>937
カンパしてやりたいから、お前の口座番号教えて 黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
未来系リッターの名前は神話や伝説の悪魔ではなく疑似オカルトが元ネタになっていますが
キルリアも同様でキルリアンエナジーが元ネタですね
ラプラスやマクスウェルと比べるとマイナーだと思いますがどういうものかは調べてみてください
自分は小学生の学校の掲示板に貼られてたオーラ写真で知りました 30分から久保さんあるから絶対見ろよ
かわいーから ラグナロクは立ち絵の謎モノクルで力を封印してただけで最初からかわいかったろ
自分を追い込むバリキャリ中間管理職のエリート女史なのにかわいーみたいなところが
刺さる人には刺さりまくるポテンシャルは絶大だ >>946
¥1,145,141,919振り込んできたから確認して欲しいゆ スレ立てたのはスップなのにワッチョイWWで告知ねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。