ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4835位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの荒れ放題ハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673342395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒騎士ってジャンヌっていう美少女がいながら
ぽちょむきんとかいうクソブスロリとおだいじしてんの?
許せねーなぽちょむきん >>10
だからなんだよ
自演なんて息を吐くようなもんだろ テク業が、れじぇくろの共闘がバグっていたのは、偽物のコードを渡されたんだーって言い始めて怖いゆ
流石に病気ゆ
50 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-TAqK)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:38:59.92
よく分からんけどランモバからそのまんま持ってきたんだよな?
それで向こうで動いてるものが動作しないって不良品渡されたって事?
初期のコードは向こうにも不具合があったとして、それ直したのを渡してくれよって俺が天なら毒づいてるわ やっぱこいつの方こそきなこ嫌いだろ
ウザがらせようと連投してるし いくら宣伝しようが人気投票の順位落ちたブスという事実は変わらねえしな >>41
この娘にだめなおっさん言われるのもまた乙なもんでしょ Colabo「いいね、RTした人、全員訴えます。」
暇空「いいね、RTした人、全員訴えます。」
ゆおおお…(恐怖) れじぇくろ共闘の寿命は残り2週間ゆ
噛み締めて共闘やれゆ もんぎす一戦終わったら無限ロードまだ直してね〜のかゆ死ねゆ >>62
もう大乱闘キチガイスマッシュブラザーズなんよ 取り敢えずNPOとか胡散臭えから全部認可するな
あと補助金出すの辞めろ >>67
どんだけ低スペPC使ってるんだゆ?
全く問題ないですゆ >>65
ミッション分は全部貰えるからやる必要ねーゆ 七羽押すなら毎回フェラさせろなんのためのメイメイだ これもう半分正義の味方だろ
山上容疑者の近況について、親族によると、山上容疑者のもとには、全国から衣服や菓子などの食料が大量に届いていて
消費し切れない分については山上容疑者の意向で児童養護施設などに寄付しているということです。 pcはゴミスぺのままでいいからさっさと泥を新しいのにしたい
SD630だと村ゲーすらたまにカクついてるから流石にしんどい エーリカは股を開くと精子が唸りを上げて作られていくタイプだからな 無人販売の餃子まっずいゆ
王将の生餃子の方がうめぇゆ お前らがらんちき難しいっていうからやってみたけど50楽勝じゃん
何が難しいの?これ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 何故列車のきなこといえばアバシリちゃんなのにカオヤイ出すのだ
あとあやらぶの風守護とホロともこ!もじゃねーかな >>80
こんな聖人をもうあいつを殺すしかないってとこまで追い詰めた悪の権化 左側の遠距離マスに遠距離キャラ配置してバフかけてる緑色の子倒してそのまま遠距離キャラで左から来る敵倒しつつイノシシもスタン入れて削り倒しておしまい
何これ 冷凍うどんなんか白くなってて不味かった
長く冷凍しとくとダメなのか メンヘラは広告の方で出してるから
つべでNGしてんのか知らないけど 山上のおかげで統一教会の悪事が明るみになったけど
自民党統一教会のブレーキ壊したのも山上なんだよなぁ 551久々に買ったらクッソちっちゃくなってて悲しくなったわ 俺たちは立法府の議員を選んでるのに勝手にそいつらが総理決めるのおかしくない?
直接俺たちに選ばさせろよ >>107
あれなんの味もないんだけどなんで人気あんの? >>102
うどんに限らず冷凍状態でも水分は昇華するからゆ ギャハハハハwwwwwギルドEXの順位見たら、個人2000位以内なんだけどwww
autoでこれって、どんだけアクティブユーザーいねぇのwww 今年から始めたれじぇくろ新規だけどソロギルドで6700位ぐらいだったゆ
どうなんゆこれ それじゃあ知的障碍者が選んだ議員から選ばれるのもおかしいじゃんw なんばのリクおじ毎回すげぇ行列だゆ
となりのauショップにまで列がめり込んだりすゆ りくろーってあれケーキじゃなくてパンだろ
大阪人はあれがケーキだと思ってんのか 明日はD1?
というかD1と太郎以外どこか更新した? >>109
支持率30%稼げる統一票に勝つ自信ある? >>112
500円でワンホール買えてお得だから
それ以外は特に無いかな…… 蓬莱はよく崎陽軒と比べられるけど崎陽軒のシュウマイなんかごく普通のシュウマイじゃんね どっかが圧倒的に得票すると変な所に利益誘導されるだけ >>135
時勢によるけど勝てると思う
すくなくとも従うしかないのはわかる ずっと国民民主に投票してるけどうんともすんとも言わないゆ >>142
前は値段の割りに量があった
いまは完全に駅弁のお値段感じ ここのおじさんは部屋からでないから500円のままなんだ…
アップデートされないんだ… >>129
いいねしたの3人しかいないゆ
その3人のいいね履歴を見たらにゃまるのチーズケーキが最新いいねだったのは1人だけゆ >>143
10年以上前
一回食ってから二度と食う必要ない判定した >>149
最近自民と連立うんぬん言ってなかった? >>141
モン娘運営って祝日の更新ズラす程度のホワイトはあったのか なんかりくろー食いたくなってきたわ
明日阪神行くか 自民党の麻生副総裁は9日、福岡県直方市内で講演し、岸田内閣が打ち出した防衛力強化に伴う増税について
「もっと反対の反応が出てくる可能性もあると覚悟していた」
「多くの国民の方々の理解を得た。」「
「はせPのタイトルは絶対にやらない。」
「真剣に取り組んでいる(政府の)姿勢を評価していただいている」
と述べた。 >>159
変わることが良い方に進むとは限らないということか こんな惨状でもジジババがあほみたいに自民に入れるから次も自民なんだわ トランプ氏を批判していたバイデン大統領、トランプ氏と同じ不正をしていたことがバレるwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw 自民党の最大にサポートしてるのが民主党なので
それを気付かないうちはずっと無理 日本がこんなカス国家になったの全部自民のせいじゃんね 転生してキッシーの息子になりてぇゆ
ハニトラに引っ掛かってみてぇゆ 自民党が政権持つ限り老人自動車ミサイルはこれからどんどん増えるだろう 自民というか30年前に統一教会を持ち込んだ岸が全ての原因だゆ >>175
そうなのか
なら仕方ないな(´・ω・`) 政爺ぶつぶつしてんのかワッチョイのレス多すぎて草生える >>179
自民のせいじゃねーんだよお前が変えるんだよ カルトとスクラム組んでる自民公明がずっと俺のターンしてるうちはそりゃ腐りホーダイよ 野党共闘は特に言わないのに国民民主が自民にいくと補完勢力だ!っていうのなんで >>179
あのさ
弱者ゴミのお前のせいだよ
人のせいにしてないで働きなよ これがブツブツに見えんのか
もしかして真性なんかな ごめんここまで全部俺の自演なんだ
でも止めることはできないので続行します
ほんとごめん 自分の意にそぐわない流れは全部自演だってことになってるから ランスレのことなら何でもワシに聞いてくれ
毎日いるからどんなネタでも知ってるぞい! >>201
成りすまし止めろ
本当は俺が自演してんだよ 最近村ゲーよりエロ漫画の方が抜けるんじゃないかと思い始めた >>206
おわーついつ終わりますか?(´・ω・`) >>206
PC憎任豚太郎が、昨日、何で抜いたのか教えて >>211
あやらぶくらいシナリオが良くないと抜けない >>220
ざくろさん最高やん他人のことックフレというわりに
自分が堕ちるところとか リコリコは4ヶ月前に終わったと幻覚解ける人続出してるの好き ぼざろ円盤2週目で大幅に積んで1.9万枚
これマジでガンダム負けるんちゃう? れじぇスレでうんちは人気だった、終わったのは課金具合のせいだ!って言ってるけど
まあ、ある程度は正しいけどキャラ人気あったらあやらぶとコラボもっとしてたよな
確か第二弾は一位取れてなかった気がしたし >>238
人気あるからって言うほどコラボ何度もやるか? 第二弾は一弾のキャラ混ぜた上にPUがうんこすぎてね…
乞食しかいないうん信には厳しすぎた >>238
というかうんちあ1年ちょっとやってて1位回数0じゃろ?
いくら課金が緩かろうが人気ゲーなら1位取れる時はあるだろうしない時点でタダのゴミ コラボ回数が人気の指標になると思ってるならそれはれじぇ太郎以下の脳みそやぞ うんちあってそんな弱かったん?
テクロス製なのにおかしいね どうせ〇〇さん枠で一番人気出るのは
長瀞だろ
低レベルな争いだが うんちあの時代にしてはエロ結構動きよかったような? しかもサ開で1位阻止されたのが同じテクゲーの神姫とゆーね 今期オススメ「転生王女」だってゆってゆのに誰も見てくれないゆ たまに貼られるうんちあエロはうんちあ初日にやめた俺でもちょっと惹かれるものがあった アニメとFANZAゲーどっちが引かれるかといったら間違いなくFANZAゲー 会話に混ざれなくてブツブツ言ってる爺さんはよ寝ろよw 犬拾って後輩ガチでやばいけどアレアニメで描けるの? 間違いなくあの重さで8割方ユーザー吹っ飛んだであろう おにまいはまあ売れるやろね
えなこと輝夜ルナが主題歌やってるし 今れじぇくろログインしたけど今回のガチャキャラブサすぎん? >>283
別に動かさなければ盛らなくていいからな うんちはまずログインの難度が高かったのがうんちだったゆ
宝石みたいにプレイヤー版作ってればもう半年くらいは生きられたかもしれないゆ えなこりん
結構前だけどAPEXの大会?にも出てた うんちあは工作しても1位が取れなかっただけだぞ
あんなクソゲーに課金する奴がいたら、ただのガイジだから >>287
ロリコンじゃないが?
アルテミスやアマテラスは好きだし 最初のログインの時に未所持キャラの分もあわせて全寝室の動画ファイルをDLしてきてたからロード長くて重かった >>290
NHK(んほー黒井)やばい(´・ω・`) >>297
あと観音菩薩も好き
でも今回のキャラはなんか無理 >>297
だいたいこういうのに文句言うのは声がデカいロリコンだけだからなあ >>301
槍でコスト回復
デルボアを上で受けない
これを心がけろ >>305
ロリコンはアルテミスもアマテラスも無理だろ >>286
貧乳は動かすの難しいからな
一流じゃないと貧乳のうごエロはできない 宝石とまる被りだったのとメモリ16Gないと門前払い臭かったのとじゃないかな ぐらしおんやっぱ女性だからチンコ描くの下手くそだな >>303
4コマじゃないけど1話がとにかく短いだけだゆ >>308
後出しじゃなあ…
ロリコンってすぐ嘘つくし一番最初に出た言葉が真実でしょう ユニティアとか、まともにプレイするユーザーなんていなかっただろ
あの体たらくで、寧ろランキング高いくらいだ D1お兄ちゃんのエロへのこだわり最高だゆ
チャイナドレスのチラリズムを表すためにちゃんと差分用意してるのは尊敬に値すゆ れじぇ
2023/01/10 22:00 376位 ▲4
モン娘はなし、まあメンテしてたしね 貼っても叩かれなさそうな寝室画像選んでるレッシン可哀想 >>317
俺は対魔もプレイしてるが頭身低いキャラは基本ノーサンキューなんだわ うんちあロード長すぎてあのタイトルBGM何回聞いたことか
あれは良い曲ではあったが >>324
ロリコン必死だね
無理しなくていいよロリコン >>321
恒常ってのもあるけど全然回されてなさそうだな そろそろアニバのデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>334
アリーナ昨日4位だった程度にはやってる 言っていい?
今回のれじぇくろキャラマジでブサくね? れじぇくろの信者ってやっぱりやばいな
都合悪いと勝手にロリコン認定とかさ
一番好きなのかギャル要素の強いトリスタンだが一向に別ver来てくれん >>342
人にうんこ食べろとは言えない(´・ω・`) >>340
1月18日からの予定です(´・ω・`) 人気以前に、面白く無いしバグクソゲーだったからサ終したわけで、
「 サ 終 し た ソ シ ャ ゲ の 中 で 2 位 だ っ た 」
って、書き込んでいて空しくならない訳?
うんちと違って人気があったあやらぶは切られずに持ち直したんだけどw
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-wIA/)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 21:33:41.85 ID:ADGN3OuC0 [2/2]
>>241
サ終から相当経ってもDMM全体の好きだったソシャゲ2位だから人気は上位なんだよな
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d77-Or7w)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 21:36:27.43 ID:818qFnde0 [4/4]
UNITIAは課金要素が弱過ぎただけで不人気だったわけではないな れじぇ信だけど今回はカーバンクル以外まったくちんこにこない やっとエジソンちゃん開放したゆけど
つよアビアタッカーいないから微妙に感じるゆ
孔明にしてレイド寄生効率上げればよかったゆ・・・ >>349
今のところゲームそのままだよな
何ルートやるんだろう >>339
回らないガチャは全部、ロリコンのせいだから >>355
列車で抜けないからインポになったかと思ったけど他のやったら濃いの出た なんで今さらサービス終了したうんちあでキレ散らかしてるのこのおじさん ギャルってテク系のメインユーザーの間ではやっぱり人気ないの?
こちとら清純そうなのは抜けないんだが 俺もカーバンクル見た時真っ先にミナシゴ思い浮かんだわ 着々と進んでるな
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
10時間
創業メンバーとかコアメンバーって探すのではなく集まってくるもの。
もし集まって来なければそれが今の自分の立ち位置なので、仕事頑張って集まってくる様にするしか無い。 >>373
右側の上から2番目と4番目は既に漏らした後やな モンブスのアクナイのパクリイベただたんに面倒な上につまらんゆ
あっちもつまらねえからほぼやらねえけど >>379
ここでもうんちの話してるやついるし同一人物だろ >>376
んなあああああああああああああああああ あやらぶは明日の調整次第で命運決まりそうだから、それどころじゃない ロリコン指摘されてからずっと連投してんな
マジで怖ぇ… 地上波アニメでギャルヒロインが増えてるのに村は本当に少ない >>386
唐突すぎてわかりやすいの馬鹿だなw
しかもいつもじゃんゆのふりするし引き出しが狭すぎ >>377
自慢話に聞こえてしまう俺は歪んでるんだろうか >>401
すっとぼけちゃってw去年からいるくせにw >>207
このブス不人気だしブリの二番煎じだしネタ切れだゆ 秋吉と田沼があやらぶに集結してるのなにげに凄いんだよなぁ
田沼なんてノンキャリアだったし 天啓がサンドバッグにされる頃くらいから毎日発狂してるやついるよね >>397
村ゲの主人公は皇族やら特殊な能力持ちの優秀イケメンばっかだし、ギャルと組ませても旨味がないゆ はやくどこかサ終しろゆ
不幸話でうまい飯食わせろゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>398
自演だろ
未だにユニティアがーって言い出す奴とかいるわけねぇだろ >>414
去年からずっとサンドバックだけど、なに言ってんの?話題逸らし? 見るもんないとグチグチ文句言いながらアニメに縋りついてるのがキモいわ 列車のエロバナーぺたぺた貼るレッシンおるけどこれでシコってんの? 黒ギャルなんてもうリアルにはほとんどいない絶滅危惧種なのにな 転生王女原作読み進めたけど結構微妙だったしアニメも期待しない
わりと出落ちに近かった >>419
へんしーん! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜 >>437
まんこは遮るもんがねえからマンカスにウンコべったりだけどいいかゆ? まぁ今更天啓みたいな中堅下位をいじるのはランスレにそぐわないしね >>433
いるけど?
高校生で黒ギャルはなかなか気合い入ってるとは思うが20代前半という括りでなら東京にはいる >>428
あれは死なないでどんどんKMSを弱らせてってほしいゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>402
小石の件でこいつの性格が捻じ曲がってるのは分かってるのでそういうのも多分に含んでるだろうなとは俺も思う 圏外1位取れてる時点で村ランのスケールがショボすぎる あいミスって過小評価されてるだけで本当にあいミスより上なのアイギスくらいだろ >>441
そんなになげえ訳ねえだろうがゆエアプ
6日でお姉ちゃんにボコられてから一気に地の底ゆ 周りが楽しそうにしてるのにイライラするって色々無理して生きてそうだなぁ リアルアイドルが好きな奴はエロゲ豚やアニゲ豚の平均より社交的でコミュ力たかい >>458
アイドルの話は止めよう
イライラするから >>464
ホワッタイガー禁止されるくらいには民度アレだけどな ソシャゲ経営は喜んで損してくれるユーザーを囲うことがおだいじってえらい人がゆってたゆ KMSは俺らの金でアイドルとパコってるっていうのに なぁ、集まってきた創業メンバーに捨てられた新井さんって・・・ >>469
それはアニメと混ざった奴らじゃん
乃木オタや日向オタは民度高いし割とイケメンや可愛い子おおいよ >>473
空き巣してもアレな妹よりマシじゃねえかゆ
ゆーゆっゆっゆ アイドルや声優がスケベってエロゲだけのフィクションかと思ったけど、去年の騒動でメチャクチャスケベって発覚して俺は満足したよ モン娘wiki 1400人
天啓wiki 180人
なぁ謝れよじゃんゆ そういや飯屋してなかったわランスレしてる場合じゃねえわ >>471
でも辻さんはそういう損するユーザーを救済したいと行ってくれてる
今のソシャゲは10払って0しか戻ってこないところをNFTで6還元されるようなゲームを作りたい
ユーザーにも何かが残るようなそんな素晴らしい市場を確立させたい
興味のある方はDMください >>483
乞食そんだけ飼ってて大変ゆねえ
ゆーゆっゆっゆ >>464
アイドルが「風呂入ってください」ってゆっていたゆ
どうみても社交性ゼロゆ >>483
みなくて攻略できる天啓はやさしいですね >>480
ちょっと自分の同じ年齢の頃を思い出して欲しいんだが大学生の頃とかセックスばっかしてただろ
なんでアイドルはしてないと思うんだよ でもよお
アイドルはファンが元気をくれるって言ってるし 天啓は境界覇権トリオにスーザン入れてオートするだけでいいからな >>481
そいつかは知らないけど本スレでは天啓叩きが酷い >>485
いやその前にガチャ透明化しろよ
とは思う
現状やりたい放題で信用できんのだわ >>492
これな
大学生が結局男も女も1番性欲有り余ってるわな >>485
ギルドEXを不定期開催にサイレント修正したり、直すって言って直さなかった共闘のれじぇくろは、ユーザーに損させたけど 修行僧で冥王電池で対魔忍のパパだから、女がスケベでも気にしない >>503
その尻拭いをさせられるレッシンを想像したら本当にメシウマだわ >>485
寝室のないテクロスなんてそもそも0だろ、なに勘違いしてんだ >>492
思い出しても、セックスなんてしていなかったんだが!?!? 充実したセックスは体力の有り余ってる20代前半までしかできない
そこからは仕事に押しつぶされ始める 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
日本帰ってきて、レストランでマスクしてと言われ、ゴルフ場ではジャケット着てと言われ、なんか色々萎えた。。
おじいちゃんの国なのかな。 >>516
つまりかわいーのは衣装だけってことでは・・・? 天啓は言う程悪く無いよ
ただ、課金する気が失せるようなことばかりしてくるからね >>518
開幕難易度がもうちょい緩くて課金設計がもう少し緩かったら続けてたよ
でもこれだけソシャゲが飽和してる時代に緩和したからと戻る馬鹿はいないんだ まあ海外は誰もマスクしてねぇから
ギャップはあるだろな
なんでマスクもワクチンも進んでる日本が毎日武漢肺炎で500人近く死んでるのか
こっちの方が不思議でならない >>521
会社の社長がこれじゃ、コロナのせいで工程が遅れまくっているゲーム制作の現場の待遇とか改善される訳無いよな おさわりみたいな内容だとそら死ぬわって感じだけど
天啓や飯屋みたいな内容で死ぬのは運営力の問題よ >>530
欧米も中国と同じカウント方法してるだけだろう 初動はかなり大事よな
初動課金圧が強いゲームは警戒するわ 欧米なんてランスレ民クラスの人間は医者にかかれないからな 初動大失敗なのに盛り返したゲームはデンズリくらいしか知らない >>530
くたばってる85%くらいが70以上の爺婆だゆ
まともな治療もしてくれないらしい 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
コンテンツには、色や匂いが必要。
ロジック通ってるキレイな味のしないものには誰も反応しない。 エスカもあの初動と内容でよく生き残れたもんだよ
ブランド力がなければ確実に終わってた 開始直後起動しようとしたら起動すらできないまま終わった俺の天パラ >>539
ドブワンお姉ちゃんも開始数ヶ月で瀕死ゆ インフルエンザで死んでもゴミみたいに処理される欧米に憧れるなら移住すれゆw >>547
あと30年はランスレやりながら生きるつもりだが? >>547
毎日1000人死んでも5000万以上いるんだが?
ゆーゆっゆっゆ 治療してくれないってコロナなんて対症療法しかないんじゃないの
死んでるのほとんど他に持病持ちだし 辻さん客層の分析はしてるんだけど理解はしてないんだよな
・
2022年10月19日
改めて、今ソーシャルゲームやってる人にブロックチェーン「ゲーム」を届けても、なかなか難しいと思う。
相当目が肥えてるので、「ゲーム」はこれくらいのクオリティがないとやらないね、みたいになる。 どうせお前ら部屋から出ない子供部屋おじさんだから関係ないだろ >>559
ICUで人工呼吸器もお断りってゆ
爺は死ねが国策ゆ 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年10月19日
返信先:
@yoshi_gamefier
さん
違いますね><
BCGは開発費5000万
ソシャゲは10億
もちろん色々なゲームありますが、ざっくりですがそれくらい違います!
BCGを10億かけて作ったら、まず運営がユーザーから10億回収しないとビジネスにならないので、P2Eどころではないですw 子供部屋おじさんが途中から意味がニートに変わったのが謎 おーいときねこ
いつものあれやってよ個人攻撃やめろよ〜っての 復活ゲーはd1デンズリが有名
つまり天啓と飯屋もこれを参考にすれば復活覇権となる >>562
それよりシナチクの方がよっぽどやべえの出てんだろうゆ
フルコロナwww 問題ですゆwこれは、どこの書き込みでしょうかゆw
292 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-oSr9)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 22:32:02.89 ID:q872a5kJ0
裏FCめんどくせぇなぁ
凸回数増やすとかナメたことしてんじゃねえよヌマメがよぉ
正解は、れじぇくろスレですゆw >>572
早とちりして刺さった無職が一斉に怒り狂ったので意味がすり替わったね >>575
年寄り居なくなると壊滅しそうなのは共産党かな >>570
れじぇくろの開発10億かかったってこと?
バカじゃねーの >>574
D1ズリに共通するのはゲーム性クソカスでエロ一点突破 そんな支那人ですが、本国規制解除に伴い昨日から日本に入国しまくってます >>572
最初の意味で当てはまってたやつがニートに押し付けた感 子供部屋未使用おばさんが流行らなかったのはなんで? >>570
俺のおさわり勇者が10億?嘘だろ辻さん…… >>584
いやズリのあのグロでよく抜けんゆねガイジかゆ? その点こっちはワンルーム一人暮らし孤独おじさんだからな >>570
10億掛けて、共闘を未完成のままリリースして、直せないまま畳むのか・・・ >>570
これが事実だとして、1/20のコストで作られたしょぼいゲームをわざわざ比例する必要ある? 意味変わったか?
働いてようがこどおじはこどおじやろ システムとか1から作ったら10億じゃないのか?
そもそもFANZAのほとんどは元のエンジンありきで作ってんだから10億もかかるわけないだろ >>588
膣無事無産の方が流行ったからしゃーない ランスレからコロナ感染者が出ないのがこの3年不思議でならない
お前らどうして… >>588
やっぱ煽りってのは第一印象のストレートさが重要で、ちょっと考えオチになるやつは弱いんだ >>598
無産様懐かしいゆ
本当の意味が違うのもアホゆ >>596
ずっと実家暮らしって意味しかなかったぞエアプ >>601
あのコラボ引っ張って来た奴軽く戦犯よな 辻さんにランスレに来てBCGの講釈垂れてほしいゆ
きてゆ >>501
ファンと触れ合って元気貰ってるんじゃないの? >>599
ラ民は自分にとって都合が悪い事はゆわない モンスレ勢い2600だから対応で荒れてるかパクリの件かと思ったら普通にゲームの話しててつまんない >>611
軽く論破されそう
でも本人論破されてるの気が付かなさそう 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年10月15日
返信先:
@grifonbk
さん
そうなんです。信じた方が悪いです。仕掛ける方も悪気がないケースも多いので。僕はこの「悪意のない悪」が一番厄介だと思ってますw
本人は信じてるので、何を言っても通じないです。 >>615
ランスレに毒されすぎてお前の頭がおかしくなってる コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ! 辻ストーカーもヤバいけど辻のツイート内容もやばいの多すぎて草 >>624
・
2022年10月14日
弱い犬ほどよく吠える。
自分がTwitter頑張ってるのは結果出せてないからで、誰もが見える結果出したら更新頻度減ると思う。 >>625
中枢神経にダメージ受けて後遺症残ってそう 膣無事無産に誇張しのぶにといろいろ面白かったゆねえ >>615
正直ランスレでも誰も相手にしてなかったし… 辻詐欺だって理解してるのに止まる気ねぇな
陽キャだわ >>633
結果出してる秋吉がTwitter頑張ってたのにお前はそれを奪ったんだぞ ランスレ民は既に50クリア済なのにモンスレのレベル低いな 新時代を切り開こうとしてる人をお前ら本当に叩くよね
出る杭を打とうと日本人の腐った部分をかき集めたようなのがお前ら 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年10月13日
先日、とある有名ベンチャーの人から、「うちの会社知らないんですか?」みたいな反応された。
確かに有名だったみたいで知らなかった僕も無知ですが、自分が作った訳でもなく乗っかっただけなのに社名を自慢されてもねぇ😭 BCGなんてねずみ講詐欺だしゆ
しかも村じゃかんぱにかなんかが先行だし辻はノロマの詐欺師じゃねえかゆ? >>641
後はスキップするだけだから話す事ないのにな 経理10人!太公望はアニメのキャラ!のれじぇ太郎をバカにすんのは止めろ
れじぇ太郎は未成年だからエアプしただけだ ベンチャー企業どうこうオンラインサロンどうこうを宣伝しまくってる辻さんが作るBCG期待しかない >>615
飯屋スレにいったらどうだ?
自称運営コンサルタント各位が持論を展開してるぞ ノルンちゃんお迎えできなかったからフラウちゃんでしていいか?? >>635
とはいってもやっぱ流行りや時事に乗っかったネタは続かねえゆ >>642
誰もが考えたが誰もがやらなかった事を新時代を切り開くとは言わないでほしい テクロスしってたら恥ずかしいゆ
えっちなグラブルで一発当てた会社だゆ BCGもNFTも先駆者おるしなぁ
それで未だに誰も成功してないっていう >>646
あたりめーだろ過疎1過疎くろなんざ勝負にならねぇわ
こっちはwikiも1000人超えだぞカス >>642
いや海外に破綻したウンコいっぱい積ってるけどゆ? もう、これ、あっちゃんとコンビ結成して武勇伝♪するしかねぇゆ! >>662
みんなではない「辻レベルのやつらが」だ 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年10月11日
ユーザーが面白いと思うためには、今あるものの1歩先か、少しナナメ上をいかないといけない。
つまり、リリースするタイミングがめちゃくちゃ大事。 逆に成功したら「俺すごい!」ってなるのかね
俺なら「あ、無理なんだな」って思うけど 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年10月10日
自分の子供には、相手の目を見て「ありがとう」と「ごめんなさい」が言える様になって欲しい。それがちゃんと出来たら大体生きていける。 正直お前らあの人のこと舐めすぎ
お前らの見る世界の数年先を見てるよ >>672
これから大失敗すっからそれを酒の肴ににしてやんゆ どうだろ?
ビットコインが出始めたころ
30円とかだったころも「こんなものが価値あるものになる訳がない」が世間からの評価だったよ
でも今は?BCGもそうなるかもしれない 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲームさんがリツイートしました
kotaro.Crypto.DeFi
@kotaro03873195
・
2022年10月7日
やっぱ、日本終わってるなー。羽田着いたけど、未だに200人?体制で謎のワクチンチェックマンがめちゃいる。
どこの人材派遣会社に金ばらまいてんのよ?危険手当で日当60,000くらいは出てるよね?
ここまで、やってんの、中国と日本だけじゃない?w
いつまでやるんだ、この茶番と言うか、無駄遣いは? >>668
上の文章と下の文章が繋がってないw
ここまで頭悪いの?w まぁ、何て言うか、パクリゲーばかり出している会社の社長が言う事じゃないよね
もしかすると、自社の製品を知らないだけかもしれんが >>673
イザナミで抜けたかったのが悔しかったから テクロスは村の制圧に成功したからな
次は町、ゆくゆくは都会、やがて世界へ―― >>672
失敗したからDMMに養って貰っているんだが
つホモサーフィン 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年9月12日
iPhone の機能で、8年前の今の時期の写真がムービーで流れた。
東京ゲームショウ2014。ソシャゲ絶頂期。
あれから完全に業界は変わった。ソシャゲで残ったのは一部の企業。
今年はブロックチェーンゲームの出展が目玉。これからが楽しみ! 久々に日本に来たらみんなマスクしてる。日本人はきれい好きですねw みたいなツイートは正直イラッとした よっぽど村からテクを追い出したいのがおるんやろなぁ >>697
コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ! このスレ「辻」で抽出したら天啓よりレス多くて爆笑しちゃった 社長大人気だな、これは明日のれじぇくろは1位確定だな >>682
逆やぞ
どの業界でも手堅いのはパクり商法
オリジナルを作ろうとすると大抵失敗する
車とかスマホですらそういう流れ マスクするようになって風邪引かなくなったのでずっとしてるわ テク粘して仕事してる気になってるひきこもり無職爺さん闇が深すぎる 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年8月23日
日本人は本当に優秀で尊敬されてるのに、リーダーシップが圧倒的に欠如している。。 辻がつぶやけばつぶやくほどはせの評価が上がっていく不思議 >>707
なるほど!プリウスのトヨタをバカにしているんですね! >>708
はせが都会で成功してたなら手のひらなんだろうけどさ 列車のような面白いゲームが無料で遊べるのははせのおかげ コロナは死ぬやつから無症状まで個人差酷いからロシアンルーレットみたいなもんや 爺のストーカー連投は割りと洒落にならんキモさと怖さがある >>720
はせにはアイギスがあるから辻より上だゆな >>711
withはテクロスじゃないぞ
企業のデマは訴えれるから止めとけ >>725
そんな人間に会社持たせるほど社会って甘くないんだよなぁ >>716
コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ! 車は少なくともデザインよりは安全性で選ぶようになった 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年8月22日
信用できる人
→自分の判断で人を見ている人
信用できない人
→肩書きとか周りからの評価で人を見ている人
本人は無意識でも、周りから見たらわかる。 正直テクロスのゲームは全年齢で問題ない絵柄になってきてるしエロ消しても問題ないだろよ >>734
DMMの予算で広告出してるから他ゲーからの収益で黒字扱いだよ
はせゲーという括りで見たら大赤字 まあでも秋吉ほどのクリエイターを抱えていたら自分が最初にBCGで成功できると勘違いしても仕方ない これ以上連投続けたらモン娘公式Twitterのコピペ貼り付けるわ 虚構と現実の区別ができない人っぽいしな
けっこう長い事続けているしそろそろ警察に相談とかしているんじゃないか >>747
秋吉のおかげなのを自分の実力だと勘違いしてるね 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2022年6月10日
海外きて思うことが、ほんと子供に優しい。騒いでいても嫌がられたりしないし基本レストランもウェルカム。
日本だと子供入れない多いもんなぁ。特に東京。 >>763
ケツ毛なんかより間違いなく髭が一番邪魔だろ
ついでスネ テク粘はマジで事件起こしそうだから早めに処分してもらいたい 朝の貴重な10分を髭剃りに費やすのが無駄と思わんの? これなんて通報すればいいの?
5chにツイッターの転載してます!でいいの? >>773
シャワー浴びるついで剃るけど剃ってる時間そんなにかかってないと思うわ >>776
その内容で通報してOK
それで捕まった人大量にいる 熱39.5℃
悪寒、咳、鼻水、味覚なし、嗅覚なし、倦怠感、頭痛、関節痛
ただの風邪かゆ? 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
2021年2月4日
ゲーム会社の職種の内訳
会社によってまちまちだと思うけどうちはイラストが多め。エンジニアは意外と多くはないんです。
ゲームプランナー25%
イラストレーター25%
デザイナー7%
アニメーター14%
エンジニア18%
サウンド2%
マーケティング3%
バックオフィス6% 保釈金用意しとくがいいゆ
150万くらいあれば安心ゆ ワイ1日完全に味覚消えたし、体だるくて一日中寝込んでたけど
何故か次の日抗原検査やると陰性だった >>776
親告罪だから、本人が認知しないとダメだよ
社長に直接言うんだよ >>792
エアプ
コピペだけなら誹謗中傷にならないぞ
著作権侵害だから開示請求通るけど サービス終了スレ10時頃からずっとコピペ続いてて怖いんだけど
こいつ犯罪起こさないよな? >>795
画像に切り替えるの草
れじぇくろの宣伝で更に草 お肌よわよわっぽい奴が顔に血を滲ませて出社してくるのはホラーだった
マスク社会に救われた サ終スレは年末から明らかに辺なやつが住み着いてスレが加速したからな 気合い入れたうんち失敗したの覚えてんのかこいつ
無駄なことしてる暇あったらあやらぶをもっと盛り上げる方法を考えろよ >>797
エアプ乙。著作物に入らないものは侵害にならない
著作物とは「思想又は感情を創作的に表現したものであって、文芸、学術、美術又は音楽の範囲に属するもの」である 辻さんが直接「消せ!」ってレスしたら消さないと駄目だよ >>804
スマ憎=ギャハおじ=サービス終了スレ荒らし
全部スマメの話題にしか触れない
スマメに相当恨みがあるんだろ お肌弱弱のくせに
まさか肌の手入れしてないなんてことないよな
ちゃんと夜と朝はしっかり泡立てて洗顔して
導入化粧水>乳液>化粧水は最低限やってるよな? Colaboさんのツイートコピペしまくってたやつがどうなったか知ってる? >>809
PC爺さぁ・・・時代に追いつけないなら、ネットで変なこと書き込むなよ? これに懲りたらコレ以降辻さんの話題禁止な
するならはせPにしろ >>827
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 頭悪い爺さんがじゃんゆの真似するのやめてもらえますかゆ? >>827
この間はせの悪口ここで書いたら通報しましたってレスされたんだが?
それで今毎日ビビりながら生活してるんだが? >>828
ちなみにそのコピペこそ著作権侵害だから覚悟しとけよ
インタビューサイトの文章は創作物にあたるから 洗顔後肌に合う油性のものでカバーだけでいいよ
泡で優しくはYes >>795
なあこれ昨年と比べて好調ってれじぇくろのことだったんじゃ… 乳液化粧水分けるの面倒だからと
オールインワンジェルで済ますオタクとか多そう
オールインワンすらやってないカサカサベタベタ野郎は論外として 良い事教えてやろうか?
書き起こしなら著作権侵害にはならないんだぜ
著作権侵害を回避するポピュラーなやり方だ
次からは気を付けるんだな 今期はかみひろ2くらいしか面白アニメないのにアニメの話とかいらないんだわ FC2でオナニー配信して捕まった女教師は朝6時に神奈川県警が来たとかブログで言ってたな >>849
いい年してFANZAゲーやってるのは気持ち悪くないの? ラジオ書き起こし結構問題になってた気がしたけどどうなったんだろう はせPは(笑)で許してくれるが辻さんはマジで訴えてきそう 絵柄が幼いゲームは良くて20代までだろ
それ以降やってるの見られたらマジで引かれる あれ、今季見るものないと思ったら便利屋斎藤アニメ化してんじゃん
漫画はウィザードリィの世界でなろう転生スローライフしてる様なので面白かったが
アニメにしても盛り上がるのかこれ? >>858
問題なしで今YouTubeに書き起こし動画溢れてる 便利屋斉藤さんは話がブツブツ飛びすぎてアニメ向きじゃないと分かった ツイート張ったやつは著作権侵害
ツイートに反応した奴は誹謗中傷
夢っちが言ってた 警察「このレス(辻さんコピペ)したのお前だな?」
じゃんゆ「……はい」 エロブルの時、散々ネットで言われて、テクロス粘着アンチまで生み出しておいて、放置し続けているから、訴えるかどうか微妙なところだけどね
エロブルの時からライン超えている発言はあったわけだし
社長個人への粘着は知らんけどw ウマ娘は電車でやっててもオタクだなぁで終わるだろうけど
れじぇくろのクライマックストプ画を見られたら親族でもキツいわ >>870
頑張れゆめにゃん!カンパには協力しないけど応援しているぞw >>879
たまに反転アンチっぽいのが暴れるけど常駐しないゆなw >>879
はせ叩いてる奴らもおかしいだろ
そもそも特定個人を叩くのがアホなんだよお前ら
ネットリテラシー勉強し直せ >>870
リツイート機能は存在自体が犯罪って事はわかったゆ れじぇ太郎を叩いていたりコピペしたお前らも同罪だろ?
一緒に臭い飯屋を食おう >>882
はせってギスモンギスのメーカー叩き兼ねてるから個人って感じじゃないんだよな
写真ペタペタは別だが >>838
あああああああああああああそれはあやらぶのことなんだああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! Twitterやyoutube見たら、俺を訴えてくれwwって反応ばかりゆ
日本やばいゆ >>890
ああなるほどモラルの問題じゃなくて法律の問題って事ね
まあおれからいわせればどっちも同じ人種だが ツイは流行りだした頃からバカ発見機とか言われてたけど何も進歩しねーゆ なんかランスレってテクフロだけ聖域になってるよな
他はスマメジープラレベルでも叩かれるのに 梨木信や辻信と違ってはせ信は余裕ないねえ
はせ業かもしれんが >>901
こういうのゆってるの大体書いてゆ本人が一番焦ってゆ >>892
叩きやすさは変わるよね
FANZAの顔にもなったからどの話題でも影響ゼロじゃ無くなったし 覚悟の準備をしてくださいゆ!
近いうち訴えますゆ!裁判を起こしますゆ! まぁ個人叩きとかしてるやつはネットリテラシー無いな 匿名同士だからプロレスになるのであって
現実の人を中傷した時点でアウトなんだよ じゃあじゃんゆは実在しないから誹謗中傷しまくっていいってこと? チークマってくっそレベル低いよな
村ゲーの中でもレベルが低いほうなのにクリエイティブチーム気取りとかキツいわ お花の新キャラなんかクオリティ低下がヤバイ
既存キャラ別バ連発で盛り上げたところで
今のスタッフが作った新キャラもかわいいですよって見せ場なのに
これだよ。さっさと天啓切れ >>915
巨神のアレでレベルが低いの完全に判明したよな れじぇくろのチャットで「〇〇死ね」とか公式コミュニティに「〇〇を襲え」って書き込んじゃ奴とかね >>921
そういう責任転嫁はお前の傷広げるだけだぞ? >>919
バカが好きそうな味になってたまんねえゆ >>919
じゃんゆのちんちんがドクンドクンすゆくらい効くゆ >>925
ラグナロク我慢したほうがいいゆ?
石3万あゆ 特定を誹謗中傷するのは辞めろ
ゲハのカス以下になるぞ >>934
チークマ効いてて草
どこのゲームにならクリエイティブ面で勝てるの?w ここ2ちゃんねる時代からいる爺さん多そうだし誹謗中傷に対しての認識が甘いままなんだろうな でも自己顕示欲の割には村の外で全く通用してないってゆーね 今頃になってビビってコピペ止めるとかだっせーゆ
ビビるくらいなら最初からやるなゆ ここの奴らのネットリテラシーバカッター民と同レベルやな ────金貰ってるプロを批判すればそれっぽく通ぶれるからな
────アマやな もう寄生せずに自分の金と力で何か作れって感じの切り離され方したしもう終わりだろはせ
失敗の言い訳できないし安売りしたら自分自身にダメージいくし ゲーム内のエロ画像張るのは著作権侵害にあたらないの? >>952
いつも頼まれなくてもおだいじ出してるじゃん… チークマ煽りガチで効いてるやついそうなんだがこれガチークマじゃね?w >>965
じゃああや信寝室ペタペタ貼ってるけどほぼアウトじゃん >>962
なんか普通に張ってる奴いるけど普通に業務妨害だからな? >>962
それ言い出したら全てのスクショがアウトだよ >>962
あたるよ
だから普段から割ってるあや信しか貼ってない 再現不可能なこの一味(笑)じゃなくて巨神の一味を再現しろよ チークマ叩いてゆときはチークマ叩いてゆ気分になれゆ これからスクショ張ったやつも通報するわ
綺麗なランスレ目指そうぜ 早くiP付きにすべきだな
平気で特定個人叩くようなガイジ排除のために 法的な話をするなら普通のゲーム部分もエロシーンも同じ扱い
その上で運営がどの部分に対処するかは別 そもそも、お前ら弁護士費用だって捻出出来ないだろ
その時点で負けているぞ YouTubeの村ゲー動画とかも運営に見逃してもらってるだけだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。