失われたランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4836位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673352548/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 歩サラ??
@ayumi_sarah
・
18時間
【お知らせ】
ミナシゴノシゴトにて【祈り無垢】ジャンヌのCVを担当させて頂いております。
晴れ着姿のジャンヌ、ジャンナーのパパは手に入れてくれゆよね? ツイッター転載してるやつ全員本人にDMで知らせるから覚悟しておいてね 漫画読み放題のサブスク入ってる人いる?
LINE漫画の搾取に疲れてシーモアに切り替えるか迷ってんだがお得なのか聞きたい ランスレ民はネットリテラシーの講習でも受けた方がいいよ
ネットリテラシーをしっかり理解した上でプロレスは成り立つのだから >>15
サウナに入る男は犯して良いよって言うくらいの暴論だゆ ランスレって意外とまともなやつもいゆのな
びっくりしちゃったゆ >>23
なんか古い絵だな
今のカガミ絵の感じとは違う
原作に寄せてるのかもしれんが なぁ何でココアって最初に練らなきゃいけないの?馬鹿なの? お前らメガネだらけの癖になんでメガネキャラは嫌いなの?
メガネ好きだからあえてコンタクトにせずメガネかけてるんでしょ? 野獣先輩をフリー素材の如く使って、オカズにした人達
全員犯罪者ですw 大体のキャラはイラスト屋の女の子貼っとけば大して変わらんやろ >>68
多分今人気1位のパイセンと2位のゆきかぜがきてるのに何いってんだコイツ >>68
こんなコラボオワギ側にしか得ないのになんでかわいい子出さなきゃいけないの? あやらぶは今日のメンテで任務見直しされるんだよなぁ
もしかして炭鉱潰される? エルシャダイコラボで寝室無しキャラがいたら、普通に死ぬだろうな よっぽどオワギのキャラのが大麻よりブスだろとマジレス テクロス自体がもう村から手引くつもりだろうな
いやこれマジな話な 【⚠任務達成報酬の受け取りをお願いします⚠】
1/11 メンテナンス時に
一部の既存任務の調整を予定しております。
調整の実施に伴い
未受け取りとなっている任務の報酬が受け取れなくなる場合がございます。
1/11 12:00 までに達成報酬の受け取りを済ませていただきますよう、お願いいたします。 炭鉱なくなったらログインしなくてなるからある意味助かる >>100
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>99
まあ村の未来は暗いからな
出られるなら出た方がいいんだろ まぁ、うんち信者君、今だけはイキっていいよw
その代わり、後で発狂しないでね 装備強化石が装備の分類から外れるから任務を見直す必要があるんだって >>103
どこまでやったの?マルクスだかエンゲルス? >>114
あやらぶはデイリーの石が30→100個になったよ 流石に装備任務は潰さんでしょ
これがあるからあやらぶやってる層も多いし そうかとうとう天啓皇子とルシフェルちゃんがセックスするのか でも理論上無限に石が取れるとか潰されても仕方ないよね れじぇくろも都会のランキング大してあがらんなぁ
やっぱり都会でも通用するのはアイギスだけか… あやらぶスレ見に行ったらエロゲ制作会社の社長沸いてるわ…
ランスレが正常に見える錯覚を覚える 姉姫は運営体制の強化を発表しているし、あやらぶれじぇくろを潰して姉姫に再結成させるのか
れじぇくろを潰して、あやらぶも体制見直しかどっちかだろうね >>117
完全に最初のチュートリアル再現
ないのハッキングのシューティングくらい テクロスは今年中に村から撤退するからテク信は心の準備しとけな あやらぶスレIPないなってからすごい奴らが集結してる でもあやらぶログボ勢は潰したんだよな
石配らなくなってるし >>128
巨乳キャラでたまきん以下とか、れじぇくろの巨乳神話が崩壊したね
ロリコン煽りしていたクズはどう責任取るの? >>149
これ本当?
テクロスにURLつきで問い合わせてみるか >>145
あんだけ過疎ほったらかしにしといて今さら・・・? れじぇくろ潰すとか毎回ゆってるやついゆけど池沼なのかゆ? >>149
これマジ?課金控えるわ…
一応テクロスに問い合わせるけど >>130
いけ、フィンファンネル←一度も言ってない
よくあることだ 運営に通報より公式ツイッターのリプライにここで画像張ってるレスのスクショ張るとすごい勢いで潰されるよ テクロス族の中で去年一番伸びてるのがD1なのになんでおわか信が調子に乗ってんの? >>149
一応問い合わせフォームからおくっといた
本当だったら課金無駄になるしな >>149
社名と具体的な時期を書き連ねてるのでアウトやね >>156
今更っていうけど、生放送で堂々と発表したし・・・ >>171
送ってもないし課金もしてないじゃん
変なの >>141
こいつの語尾のら〜とかふざけんのかゆ? >>149
ネットリテラシー一から学んでこいガキw
刑務所でw そもそもテクロス族に入るの?D1は
ネクストンでは? >>149のアドレス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673362840/149
これ添えて辻さんにDM送るなりテクロスお問い合わせフォームから問い合わせるなりしておくれ
本文コピペはアウトなので気をつけてね >>149
今日一番ライン飛び越えた奴選手権優勝だよおまえ れじぇの配布ロリ巨乳はなんくるないさーのコが無知パイズリでお気に入りです まじで?テクロス撤退するの?ホントに?
課金やめようかな
嘘だよな? >>185
テク太郎が社長が言ったんだーって責任転嫁して未だにwithはテクロス傘下って言い張っているだけ
因みに、ソースは無いし社長も言っていない
これもそろそろ通報案件だな ストーカーの方がラインギリギリ攻めてたが具体的に撤退示唆は1着感あるな >>149
月100万以上課金してたけどあなたの書き込み見て課金するのやめます
忠告ありがとうございました この粘着基地外爺さんはここでトドメ刺して欲しいのはある >>149
明日のあやらぶの課金ちょっと様子見るわ >>194
テクロスってはっきり書いているんだから、会社のHPから送れば良いよ
社長個人の粘着は、社長のTwitterにでもDM送ってやれ ランスレで言うのもあれだが、憶測でものを語るのは辞めた方がいい ニュースにはならないけど書類送検とか普通に食らうタイプかしらね〜 ネクソン相手に同じような事してしょっぴかれたやつおらんかったっけ? >>185
その理屈だとデンズリがwaffleになるけどそうはなってないじゃんゆ >>187
ただコピペするだけだとアウトだけどちゃんと流布目的や自分の言葉でないことを明確にすれば平気だよ こういうのは開示とかを経てだいたい3ヶ月〜6ヶ月後ぐらいにインターホンが鳴るよ ここで見えてないから完全に見えないと思ってるんだろうね
ただここで隠れてるだけでちゃんと問い合わせればわかるのに >>236
これが配布はデマだろ
有償限定レベルじゃん >>236
やっぱ寝室のレベルが一番高いのってあやらぶだよな 来週のデンズリアニバ前に空き巣しにきてんねあやかし 5ch側に開示請求通ればプロバイダにも通ってあとは被害届出すだけだからね だからランスレIP化しろって
IP以外立てられないようにしろ 絶対あり得ないじゃんwって状況ならイタズラで済むけど
その可能性があって信じる奴がいるかもしれないって時点で言い訳は通らないからな
お疲れ様 流石にここのURLとレスに誘導されたら黙ってないでしょ企業として エロゲメーカー相手なら何してもええやろwとやった結果パープルソフトウェアを本気にさせた配信者思い出したゆ 5chも今後は電話番号登録制にしなきゃな
そろそろそういう時期になってる 正直冗談と思ってるだろうけど割りとマジでやばいからな
ちゃんと身辺整理しておけよ 虚偽風説流布業務妨害罪
虚偽風説流布業務妨害罪とは、虚偽の風説を流布して、
人の業務を妨害する犯罪のことです。
虚偽風説流布業務妨害罪の規定は、刑法233条後段にあります。
虚偽風説流布業務妨害罪の刑事罰は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられます。
これに該当するね ゆうちゃん!警察の人が来たわよ!あんたなにしたのよ! ランスラーはあやらぶを傷つける奴は絶対に許さないからな >>277
でもヤフコメの質なんにも変わってないけどな >>284
あやらぶっせぇゆ♪
あそれ♪あゆいしょ♪ >>284
じゃあ寝室ペタペタするのやめてくださる? テクロス総合スレのランスレでやっちまったな
ランスレの9割は何かしらテクロスのゲームやってるし >>290
テクゲー複数掛け持ちしてるのが普通だから100%超えるよ KMS側にも通報したら潰せそうなレスいっぱいあるよね
ここらでこういうことは全部しっかりやっとかなきゃダメだね テクロスKMSゲー経験者はほぼ100%だろうけど現役プレイヤーそんなにいゆか?
集金額情報とか廃れたじゃんゆ 一応わいらはいっていいラインというのをわきまえているからな
いままではその域ではなかっただけ >>297
いやこのレベルだったらいくらでもいる
おれは見逃さないからな >>296
テクロス民は多いだろ
言いたきゃ無いが個スレが勢いないからランスレに集まってるようなもんだし >>294
それやられると、法人IPで書き込みしていた奴がバレるからな
だからIP表示を頑なに嫌がる
こればっかりは冗談抜きで関係者が書き込みしているだろうからね >>300
お前はそう思ってるかもしれねが、ほかん人から見だら超えとるのはおみゃーだけやき >>300
マジ?partとレス番教えてくれたら探してくるけど スマ憎って普通にライン超えしている書き込みしていたけどなw >>294
終われとか倒産しろとかはあるけど、年内に撤退するとかはないかな
全部のレス見てきなよ、ちゃんとライン超えてないから
お前のは完全にアウトだからな 良かった頃の思い出に浸ることもなく最期までテクと戦う義士をどうして笑うんだい? まあ必死で言い訳を考えるといい
とりあえずちゃんと準備しておけよ 推定文で書けばセーフと思ってる奴いるみたいだけど当たり前だけどアウトだぞ? 宝石の配布は寝室が無いってデマを流していた太郎がいたけど、通報していいか?って聞いたら、そのくらいは問題無いって言われたぞ
これもライン超えで良いよな? >>313
言い訳なんて通じる訳無いだろ
普通にスリーアウトゲームセットだよ これからはおれがライン際のVARになるからな
厳しくいくから覚悟しておけ >>317
ムリだよ
寝室に気がつかないで寝室がないと思ったかもしれない 必死で他人を道連れにしようとしてるの涙ぐむ
まあ今のうちに色々思い返しておけばいいよ >>305
セーフなわけねぇだろ
営業妨害だってゆってんだろ >>317
唐突に太郎とか言ってるしお前テク粘だよな?マジで焦ってんの? ゆうて貼られた寝室画像で満足してキャラ買わなくなるヤツなんているか? >>317
明日からチャイムの音に注意しろよ
逮捕状取ったら朝方に来るらしい ミナシゴ辺りが貼る人多いしそれだけで満足っちゃ満足 >>330
自覚あるんだw太郎って他にもいるのにねw あやもれじぇもうごエロのクオリティは高いけど
卑語禁止だとやっぱ厳しいところがある >>338
お前の感想なんて聞いてないよ
もしかして、貼っている張本人か? 正直声なんて要らん
一番抜けるのは声なしでも絵にフェチズムを感じるアイギス
れじぇくろとかあやらぶは絵は綺麗ではあるけどなんか抜けない なんか寝室絵がぶつぶつ言ってるけど著作権法は民事な
お前のやった業務妨害罪は刑事罰だから裁判所じゃなくて警察が動くぞ
今日から震えて眠れ ガチで焦ってて草
他の人がどうとか関係ないからな
お前がやったかやってないかだから アイギスはハズレは微妙だが色んな性癖に対応するようなフェチ要素強めのキャラをちょくちょく用意してくれる 著作権侵害は親告罪だよ
営業妨害は親告罪じゃないんだよなぁ いやシゴは止め絵じゃなくシチュ実況と状況に合わせた差分がメインだろ
エロにおける表情の変化は大事だよ そもそも一作品と会社全体を貶めるのはわけが違うからな
だから越えてはいけないラインといっているのにまだなんとかなると思ってるの? れじぇくろの寝室貼っているキチガイ業者もついでに通報しておくか ネットリテラシー大事だな
完全にアウトなラインくらいは知っておくべきだった いや、自演だよ
通報ってビビってから自演して流そうとしている >>361
弄られてる側はガチのアホだけど
弄ってる側はいつもの1人でぶつぶつ言ってる子じゃないかしら IDワッチョイ出ないからってちょっと調子に乗りすぎちゃったねぇ なんとか弄ってることにしようとしてるけど
マジでアウトだからなちゃんと準備しとけと助言してるんだぞ ガチのキチガイが業務妨害の書き込みをして、いつものPC憎ガイジがウキウキ連投しているだけ
さっさとIP表示にして、このキチガイ共を追い出せよ 自分の発言が企業に対してどれだけ損害を与えるかはよく考えてから書き込んだほうがいい でもワッチョイ導入しちゃったら王爺が自演できなくなっちゃうよ?いいの? ランスレでやっていいことは布団でうんこすることまでだからな こんなしょうもないことでスレが汚くなるのも嫌だからマジでIP入れろ 俺くらいになるとワッチョイ被りと言い張って自演できるから気にすんな マジでこのスレ何人くらいが書き込んでるのか見てみたいわ
10人くらいなんだろうな 次のやつは絶対IP付きで立てろよ
IPなしは絶対立てんなや
スレ健全化のためにな >>377
準備することなんて無いでしょ
ただ、警察の言われるがままだよ これでランスレ潰れればそれはそれでいいしな
雑談出来るとこなら他にもあるし ランスレが無くなったらそれはそれだろ
取り敢えずこれから10スレはIPオンリーにしろ >>387
なる訳無いだろ
どうせ、無職だから親が金を用意して、親族から煙たがられて、社会的にも終わりだよ これ以降はポジティブな内容だけ書こうぜ!
D1最高! >>394
それで、お前がIP表示なしスレを乱立するんだろ? 逮捕者が出るのに普通の流れにしろといわれましても・・・ プリコネ本スレの奴らを見習え
民度はここと同じく低いが
IP付いても覚悟を持って書いている
それがここのやつとの大きな違いだ じゃんゆは好かれるためにファッションキチゲエやってますからゆ >>409
でもたまにファッションじゃないときあるゆね? お問い合わせ頂きました内容につきまして
事実確認が取れ次第、対応を進めてまいります。
対応調査内容に付きましては、お答えしかねます事を、予めご了承下さい。
尚、当該メールの転載や改竄はお控え頂きますよう、お願い申し上げます。 >>149
これまじ?
ここのスレのURLと一緒に問い合わせしとくわ >>412
でも、お前はIP表示無しスレ建てて、ひたすら自演しまくって、こっちが本家スレだって自演するじゃん
自演野郎の生態について、俺は詳しいんだよ >>149
俺は誰かが送るだろうと問い合わせしないから誰か頼む シゴ民は期限付きシャンクちゃんと飲み干しておけゆ
1時なのにクライマックスの話題ないからあやらぶのハロコントンちゃんお勧めしとく
メスガキテンプレゆけど雑魚精子じゃ妊娠しない理論の中田氏おねだりえっちすぎゆ >>415
IP表示するんだから、お前も消えるんだよ? そもそも村って意味通じないから何の意味もないだろばーか >>426
あれは太ももの揺れがマジでエロいわ
芸術だわ >>421
???「ククク…149は四天王の中でも最弱…」 本当に問い合わせするバカがいるのかよ
ランスレ民、全員が開示請求対象だぞ ワッチョイくん少しはまずいって自覚あるんだなw
最近ツイカスのせいで法律厳しくなったから村とか通じないとか通用せんぞ 木村花さん中傷したやつとかも冬頃に捕まってたよね
忘れた頃に捕まるのすげぇ怖い まぁこんなクソスレ無くなってもちょっとだけ寂しいだけだよ >>439
俺はお前みたいにアウトなレスしてないから別に構わんけど 問い合わせとかライン超えてるだろ…
自習時間にみんなで遊んでたら先生にチクる女子かよ… >>426
ハロウィンメスガキはトウコツですゆ・・・ まあディスコでも>>149の話題出てるしもうあかんかもね
ディスコは行動力のあるキチガイが多いから 最近このスレ機能してないしいい頃合だろ
やる気の有るやつはなんGに建てて布教しよ サービス終了 風説の流布 でググるといくつか事例が出てくるから身辺整理しておいてね >>462
今確認して草生えた
エンターテイナーの鑑かよ >>426
あれ、すまん何故か自然に間違えてた
4凶はメスガキルールで残りの2人追加まだかのー まあこれで1円でも売上落ちたら業務妨害成立するしな
なので明日1位取れたらセーフ ネタが通じないで終わってはいけないラインがあるんだよ
いったことにはちゃんと責任を持たないとだめなんだ 4836スレ目にしてやっと1話の伏線が回収される超大作 俺お風呂入ってないし着替えもしてないから相当臭いと思う
パトカーの中で異臭テロしてしまうかもしれない
大丈夫かな まあお父さんお母さんがお前の生活費+賠償金払うだけだからお前はそのままでいろ これで実際撤退したら>>149は中の人の反逆になるのかね >>477
マジレスするとそういうのは慣れてる警察官多い >>476
今度のおうちはスクリプトが沸くところだよ こいつは前にも嘘吐きでライン超え発言してるからな
流石にいい加減捕まるべきやな >>479が発端で売上下がったの立証できれば一生かけても払えない賠償金背負うことになる >>477
警察は慣れているから余計な心配をするな ゆーん
れじぇ 2023/01/11 01:10 348位 ▲2
モンブス 記録なし ランカス同士で砂場でうんこ作って遊んでたら本物のうんこ持ってきたのが>>149 >>149
これで開示食らったら
普段からずっとテク叩いてるんだろうし凄いことになりそうだな >>483
お前も同類だぞ
>>149の書き込みだけ、開示請求されるなんて都合の良い話がある訳無いだろ
何ならお前はNo.2だから ガメイでもんブス表示出来ないのってガメイ側が悪いの?もんブス側が悪いの? >>496
一度でも300位内に入らないと計測すらされない まあやってしまったものは仕方ない
とりあえずもう夜も遅いんだとりあえず寝てしまおうじゃないか
そしてインターホンにはちゃんとした対応をするんだぞ
居留守とか使ってるとガチで心証わるいからな ランスレのことなら何でもワシに聞いてくれ
毎日いるからどんなネタでも知ってるぞい! 前KMSに対して流石にライン越えしたやつは送った後に暫くして消えたから
>>149は覚悟しとけよ 事例は違うけどエロゲメーカーでもやるときはやるよ
-----------------------------
弊社ソフトウェアの違法ダウロード事件についての顛末
2013年12月12日、コンピュータソフトウェア倫理機構事務局内にて、
弊社作品「ハピメア」違法ダウンロードの件に関して、当該人及び保護者との面談を行い、謝罪を受けました。
本件は、福島県警察本部サイバー犯罪対策室のご尽力により捜査が終了したことを受け、
当該人及び保護者の希望により実現いたしました。
当該人より提出された始末書と顛末書の内容によると、当該人は、福島県警により調べられた結果、
弊社作品を含む違法ダウンロード等を行なっていたことを認めるものでした。
以後、再び著作権を侵害する行為やそれに準ずる行為を行った場合、当該人は、
刑事・民事にて提訴をされても非は免れないとし、保護者と連帯して責任を負うことを
署名押印した誓約書を頂いております。
コンピュータソフトウェア倫理機構とも協議したところ、当該人による謝罪と誓約をもって本件については終結とし、
今後も違法なダウンロード及びアップロードについて注意啓発を行っていく所存です。
日頃より弊社ソフトウェアをお買い上げ頂いている皆様、
また、本件について応援頂いた多くの皆様に改めて感謝の意を申し上げます。
今後ともパープルソフトウェアをよろしく御願い申し上げます。 >>497
過去に300位行かなくても計測されてるのもあるけどあれとは違うの? >>505
ウマ娘騒動以降仕様変わってるので前のはわかんない D1モンれじぇでどうでしょう
あくまでブラウザだけ 都会の伸び考えたられじぇモンD1じゃね
れじぇとモンはシステム改善されて好評なんだろ? 14位からどれだけ上がるかオトギ楽しみだな!
890 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/10(火) 09:54:05.28 0
結局スクラッチ底引き寸前の6回削ったけどどんなイメージ?
893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/10(火) 09:55:26.34 0
>>891
オトギに16500円・・・orz 刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」と定めています。
「虚偽の風説を流布」したとは、嘘の噂を立てるなど、客観的真実に反する事項を不特定多数に知られ得る形で流すことをいいます。
ネット掲示板でサービス継続中のゲームが終了したとの嘘を書き込むことも「虚偽の風説を流布」する行為にあたるでしょう。
また、「人」にはゲーム会社など法人も含まれます。
だそうです エアプが多いから、本当の事を教えてあげる
まず、警察が来る前に、開示請求の手続きがあるから、これに応じるかどうかで問い合わせがくる
で、残念ながら、刑事の場合は事前告知なく、警察がこんにちわしてくる
仮に民事で開示請求だったとして、拒否しても、弁護士が仕事するから、どのみちバレる
警察が来るのか、開示請求の問い合わせが来るか、ワクワクだな! >>509
お前みたいな仕込みガイジは話にならない 誠意ある謝罪すりゃ許してくれるんじゃね
開き直らずここでもアプローチしないと >>516
* *
* + むりです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * モン娘はソーサラーにサポートよりサポする能力与えるのちょっともにょる
スキルが疑似ボムのサポートもおるからお互い様感はあるが
サポーターが攻撃できてもアタッカー要らなくはならないが逆はそうじゃないだろう クジラックス先生は直接警察が来たやつだったよね
真似た人がいたらって そういえば警察来たとか言ってたな
流石に酷いと思ったわ >>520
真似した奴がいたから注意されたんだが・・・ >>149は平静を装うために今デイリーやってそう
次スレ立つまでスレ閉じてそう モン娘は今回イベントパック売ってないからあんまり伸びないだろうな 流石にここでサービス終了と風説の流布してるのなんて無敵の人でしょ モン娘は一属性強けりゃ今のイベントは十分しょ
無微課金は全属性無理と割り切らんと あくまで可能性の話だけど、ランスレ住民は特定のユーザーで且つ、少数(1桁)で、企業に与える影響力は無いって判断されたら、刑事にならない可能性もあるぞ
ただ、村ゲー運営はSNSやネットの書き込みを監視しているって発表しているし、その時点でランスレの影響力を認めているようなもんだから、やっぱりダメだろうな >>537
>>149が外国から書き込んでいればなw サクラ大戦のソシャゲの密告者でさえ慎重に書き込みしていたのに、これはアホだな 普通に勘違いだったわとか
嘘ぴょーんとか言っときゃいいのに >>547
スマ憎は公式コミュニティから永久追放になったから >>547
スマ憎もライン越えてそう
ついでにちーくま憎やKMS憎も 公式コミュ荒らしはライン超えすぎてDMMも一緒になって対処したの草生える 悪質なデマにお気持ち表明したのはゼウスおりゅっせいぐらいだな >>149
どれだけ叩いてようがこういう風説の流布とは違うから >>557
お、どうした?
スマ憎は、何度注意されてもデマと誹謗中傷を流し続けたキチガイだぞ
複垢作って同じ事しているならBANじゃ済まないぞ 絵師と声優に逃げられたとかここで風説の流布流してたじゃん 千狐(城プロRE公式アカウント)
〜通信エラー不具合の経過について〜
現在も継続して調査を行っておりますが、
現時点で根本的な原因特定には至っていない状態となります。
進展ございましたら、改めてご報告いたします。
この度は長らくご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
#城プロRE はせのことクマさんなんて誰も呼んでない、豚だろはアウト? 公式コミュから怒られたスマ憎がいる以上は許されないよな149 プロレスできゃっきゃしてる所に>>149
みたいな本物が来たらビックリしちゃうよね >>573
豚は褒め言葉だからセーフどころか喜ぶ部類の言葉だろ 昨日ログインした時霊力全部使っときゃよかったいつまでメンテやっとんねん まあ今回は厳重注意で済むと良いな!がんばれ!>>149! テク叩く奴は徹底的に戦うことにしたから仲よくは無理だな >>564
マジレスすると、どういう契約を結んでいたのか部外者には分からんし、法的に問題無かったとしたら、お前のこれまでの発言も誹謗中傷だぞ? ミズハスの代わりがエロにいねえし裏落ちはよって感じ あやらぶの任務見直しからの>>149で普通に課金様子見にすることにしたわ まさか、この流れでライン超えしようとする馬鹿はいないよね
まさか、自分だけは大丈夫とか思ってないよね
>>149がやらかしたばっかりだよ おまえらあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
あやらぶしよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あやらぶの大型アプデにお前らが掌返しで賞賛の鳴き声を上げると思うと胸がポカポカしてきたゆ
あや信に謝罪の準備をしておけゆ >>582
れじぇくろの公式コミュニティで運営批判しまくっているんだけど、過疎り過ぎて寂しいから反論しに来てよ 秋吉がツイッターでBCGゲーの話し始めたら脳が破壊される bcgで短縮されるとハンコ注射しかイメージできないわ あれもんギスの話題もうないの?
ついに待望のらんちき2が実装されたんだけど? もんブスは遠距離で処理されゆのが悔しかったんだろうなっていうのだけわかったゆ
まあいつも通りクソ雑魚だったけどゆ 更新日と更新予告日以外に話題出してる奴の方が不自然だろ
なぁあや信? モン娘は更新日メンテ開け30分以外はスキップするだけなので ここランキングスレであってあやかしスレではないしな
ランキング変動がある何かが発生する時だけ話題にあがるのが普通 本スレをIP化した奴が悪い
そのせいで俺はここにしか生息できなくなった 人が居なくなってから1人ぶつぶつ延々とあや粘やってたのか…
ゲェジ 話題がない時かわいーくらいしかできないじゃん
かわいーと言ったらあやらぶじゃん あや信IPが何なのか分かってなくて草
これもうお爺ちゃんだろ あや粘が普段から自演してるのがよくわかる流れだな
テク信いないこと自分から証明するとかアホなのか れじぇくそと謎ランキング同レベルなのにあやかし信調子に乗ってんね モン娘が超TD祭りパックのおまけを配りすぎてそれを既に使った分もきっちり回収か
はせギスひょっとしてけちギス?太っ腹って言葉大好きだよな花太郎の系譜 あやらぶの夢を見てそのまま二度と目覚めたくないおやすみ でもメンテ明けにモン娘の話が結構出てたけど
このスレで誤配布の話は出なかったからラ民でモン娘に課金してる奴はそんないなさそうだな あ、もん娘デイリーとらんちき忘れてた
…まあいいかw サイレントスズカの中の人も治ったようで安心したわ
今期アニメで主役やってるし モン娘新イベが簡悔の極みなんでもうやめていーかゆ? >>667
はせPはお前のような雑魚でも少ないポイントでスキップしまくれば
報酬を全部取れるようにしてくださってるんだよなぁ
温情を噛みしめて感謝の課金しろ はせーはせーはせーさーまー
はああああああせええええええ >>667
休止してた俺ですら3回くらいでフル取れたぞ イノシシだけうんちでゆからメアルス使って抱えろゆ
あとはよゆーだゆ モン娘事前からやってるけどメアルスってのが誰だかすらわからん
ってかモン娘ってメイン以外のキャラ薄いから名前で言われてもわからん アトピー性皮膚炎の"かゆみ"原因を解明し薬を発見 佐賀大学医学部 物理無効反射スタン無効スキルの白ライオンだゆ
フレから借りてこいゆ もんぶす昨日メンテでイン出来なかったから引退したゆ 太郎がぶっこのやり方聞こうとしてて草生える
360 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122b-PQFN) sage 2023/01/11(水) 06:52:42.25 ID:3DN04rWw0
卑弥呼はEXは知らんけどスターフォースでは人権になりそうなんだよな
イザナミもEXで使えそうだからどこまで凸るか思案中(できれば☆6)
あと、やっぱ個人1000位貼って欲しいな。楽しみにしてたのに
開発者ツールだっけ?やり方分からんから誰か教えてくれろ >>679
俺がライオン丸って呼んでる奴やんけ
お前らこれからはライオン丸って書けや 前貼ってたやつ特定されて逃げたように見えるが実はスップでまだいるというね >>682
多分ちょっと触って休んでる人の担当だから俺たちじゃ無理
って早々に諦めただけだから今日そいつが出社したら直すだろ "本物のエロゲ"と呼べるのはデンズリしかないもんなあ お前ら ライオン の前に ア つけてみ?
つまりはそういうこと まぁ村で本当のエロゲはデンズリしかないよね
D1とかヌルすぎ
大麻も日和った 黒井さんは調子にのるとどんどん笑えないクソ映画シナリオに入っていくけどエロの方向性だけは信頼できる >>715
あとのゲームはエロがおまけでついてるだけで物語の根幹をなしてない ただ個人的にはデンズリまで行くなら同人でいいかなあってなっちゃうんだよなあ
まあそこは本当、個人価値観だとは思うが 一度やってみ?
デンズリ沼から抜け出せなくなるから >>712
いつ終わるか分からないクソゲーなんてやらないゆ♪
今日も鉱山だゆ♪ こんな朝から連投してるとか無職確定じゃん
こういう暇人見てるとイライラするわ働けよ 宝石が最期に1位取ってからもうすぐ1ヶ月だけどどうすんのじゃんゆ? >>725
朝だから連投できるんだが?
むしろ無職ならこの時間寝てるよ ゆおおおおおおー!!
今日も頑張って働くゆ!働くゆ!働くゆ! >>733
ダウト
4時5時のデイリーやってから寝るから >>734
これネタに同人誌が作られそうだなマジで >>733
無職エアプ乙
無職は1日25時間で毎日ずれるから普通なんてないんだよなあ >>739
完全昼夜逆転はいくら無職でも身体おかしくなるよ オワギの対魔コラボより列車の対魔コラボの方が絵が優秀だったな ガチ無職は惰眠を極限まで貪るから少しずつ起床時間がずれていく
普通の生活時間帯の日もあれば昼夜逆転の日もあるんだが 規制入って書き込めなくなった😅
やはりス○メは酷い😂 惰眠っていっても無職は何も働いてないから疲れもないし蓄積されないんだからそんなに寝られないだろ
社会人が死んだように休日寝るのとは違う やっぱあそこはネット工作好きだから5chの規制とかすぐ動くのか 無職のどこに疲れる要素あるの?
鬱で休職してるおっさんと元気な無職ニートは違うからな? 体力無いから普通に立ったり座ったりでも疲れるんだよなあ
これだからエアプは >>755
なんで疲れないと寝れない前提で話すの? >>756
そんな限界まで出来る力あるなら普通に働いてるよ
根性なしのカスは何もかも中途半端 仕事したくないよ
うわあああああああああああああああああ 座ってゲームするだけで疲れるけどな
後疲れてなくても寝れるし >>760
根性論のレベルまで辿りついてない
年に数度の気合い入れなきゃ行けないときは社会人なら確実にある
それすらクリア出来ないニートは大人になりきれてない >>763
こんな時間にランスレしてるお前が語ると滑稽だな
社会人ごっこは楽しいか? >>764
根性なしじゃ頑張ることができねえんだよ
普通の人ほどにもな ここまで話通じないってギリ健とかなのかなあって可愛く思える >>767
すごーい!ランスレ民だけど労働者なんだ、偉いね〜! >>769
まともに働いてないやつに言われたくないよ
無職になるやつは色んな面で問題があるから無職になるんだろ 社畜の悲鳴聞きながらぽかぽか暖房聞いた部屋でたべゆ朝ごはんうんめーゆ ここにいる無職は働かなくていいから働いてないだけだぞ?
お前は頑張って働けな? 大体仕事してなきゃ一日が暇すぎて死にたくなるわ
毎日アクティビティ入れるようなやつはここにおらんだろうし よくわからないけど今日は
天啓、D1、列車、れじぇくろ、アイギス、モン娘、花
この順番で合ってる? よくわからんけど不動産やら投資だけで食ってるのも無職カテゴリーに入るの? >>777
まともなあゆあゆなんていないから気にしなくてだいじょぶゆ >>781
あたりまえじゃん
逆にそれで食ってる人はなんの職だと思うの? ブス課金要素無いし下位だろ
d1と列車、大穴でアイギスと見た d1が1位と見て間違いはないけどれじぇとモン娘どっちが上かはきになる 目的もなくFIREした人の結構多くは結局バイトしたりしてる
人生の張り合いがなくなるから モン信『モンブスはイベントパック売ってないから弱い(予防線)』 共産党ここまで馬鹿だとは思わなかった
もう票は入れられないな 都会弱いもんブスが村でまで弱いとか許されざるよ
長谷川の寵愛受けてんのに (´・ω・`)今年のスギ花粉飛散量過去10年で最大となる模様 >>804
暖冬、SDGs、CO2削減運動
そりゃ増えるよね
自分がやってること理解してる? ランスレで政治談義してる無職がそれ言う?w
家に鏡無いのか >>811
ほんとこれ
共産党に入れてた奴は責任とって村に課金しろ モンむす都会集計されてないのシステム上の問題ではあるんだけど
大した実績が無いからってのも事実なんだよな
実際は500位台くらいにはいそうかな いやモンブス少し前まで都会上位だったけどなw
村の推定売上もしょぼいし全然売れてねぇよ やはり低コスト運営だとそれなりにしかならないという当たり前の結果を招いてるな お前らはいいよな
部屋からでない引きこもりチーズこどおじで
こっちはいつコロナに感染するかわからない環境で働いてるのに そりゃ荒らしたくもなるよな
ライン越えて逮捕されんなよ モンスター娘TD ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜
販売数: 1,303
【神姫PROJECT】ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
販売数: 58 >>821
8時半から始業っていう設定もう忘れたのw? >>733
10時に寝て18時に起きてゆ
さいきよーゆ ちゃんと働くアウアウウーもいれば設定で働いてるフリしてるアウアウウーもいる >>827
DLsite含めたら300ぐらい売れてるからセーフ メンテで錬成石のスタック化によりミッション達成できなくなるがちゃんと箱開けしたか? >>848
エロなしのくせにようやっとる
ヒマリじゃ抜けないのにようやっとる ヒュプノスの買おうと思ったけどエロないからやめたわ 一番ゴミなのは無職なのに人にはいちゃもんつけてるageアウアウウー
これはランスレの総意 最近Twitterの閲覧数見えるようになったから誤魔化し効かなくなってきたよな
例えば列車の緑紹介ツイートは2.5万ビューだけどもんむすの緑娘は5.9万ビューだし 異世界放浪飯みれるじゃん
飯屋もコラボするんだろうな れじぇくろ年末年始の限定より一段階強い感じの恒常出してきたけど
れじぇ太郎回したと思う?それとも萎えたと思う? れじぇは単純に飽きてやめた
そういうやつ結構多いと思う オトギ8体全員天井で12万石消えたゆ
ゆっゆっゆww >>871
イザナミは引けたけど
もう片方も強いの うんちあコラボならまだしもそうでもないのにキャラをね このスレってガチで体脂肪率35%ある化け物いそうだよね オワ城まだメンテしてて草
今日の一般順位楽しみだなw ギスはゲームはしないけど新キャラだけ引く層が支えてるって聞いたけど? >>892
王爺は障害年金をそんなことに使ってるのか 子供部屋王爺は家賃とか生活費とか親持ちだから年金自由に使えるからね >>878
全てを終わらせに来たうんちあマスター達より強いッピ なあ…
天啓のモンスター合成がゴミしかできないんだがバグか? ハート様の身体ってその実相撲取りのようなものだから
実際には体脂肪率低いぞ デンズリにエスカにと救ってきたラ民なら
天啓を救うことなどわけないはずだ ラ民って人の褌で相撲を取ることしかできない無能乞食だけど
救うってどういうこと? >>902
息子が反応しないからスルーしたいけどおはガチャで粘るか 恒常はその内引けるだろ
マスターもいつの間にか揃ってたし 人の手柄を横取りした!とはせを非難していたランスレが「俺たちはいくつかのタイトルを救ってきた」とふれまわる
実に滑稽な話じゃないか コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ!コロナはただの風邪ゆ! >>922
>>149みたいなのいるしかなりやばいよ(´・ω・`) マスクすれば済む話なのに意地になってマスクせずに失格になった棋士ヤバいな
注意されてイラっとしてムキになったんだろうな それはマスクすれば入店OKなのに
メスイキ野菜餃子ロケットしちゃった人? アウアウの言ってることが意味わからん
やっぱ頭おかしいからアウアウになるの? 毘沙門天 白麗杖と毘沙門天 水着大黒天で迷って決められないゆ
武器とはエッチできないけど火天ちゃんとナギ杖2本必要なんだゆなあ アウアウの人はメスイキさんしか知らないという悲しい事実
ちゃんとニュース見よう? ひっこしー!ひっこしー!さっさとひっこしー!しばくゆ! 新しいお家出来たら古い家はじゃんゆごと潰さないとな 引越しおばさんは被害者だからな?そこを間違えたらダメだぞ? れじぇくろぶっ壊れキャラ実装したのに都会367位で草 さっきから非通知めっちゃかかってくるんやがお前らか? 中の人の暴露の可能性も棄てきれないからな
しばらく様子見かな れじぇもあやらぶもサントラ出してるんだよな
これ以上曲を作らない空気を感じるしリークも捨てきれないゆ 今日はれじぇ太郎が奢ってくれる日ゆね
マカロンちゃんと一緒にいっぱい食べゆか >>149は今後インターホンかお届け物を注意深くしておかないとあとで困ったことになるんだ
そっとしておこうぜ モン娘はメンテしてたから無理だね
壊れじゃないし前回限定でみんな石減ってるのもある >>976
石減ってるなら普通補充のために売れるのでは? ステージクリアした後のゲリラ集金もないしモン娘はそんな強くないと思うゆ モン娘は都会順位死んでるからもう無理だろうな
あれだけCM打ったTD祭が滑ったのも悪い 今日はあやらぶメンテで一部の既存任務調整が入るから皆下方かとびくびくしてる
下方なら荒れるわ れじぇももんブスもぶっ壊ればっかり出してゆ…どゆして? >>976
今回も普通に強いぞ
らんちきともかみ合うしな これ凸したラ民や乗っかったラ民も含めて芋づる式に処されるやつでは
全く何やってんだか そんなに都会順位気になるなら都会行けば?
ここ村だけど? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。