新しいお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4837位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
失われたランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673362840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここはじゃんゆのおうち
おだいじじゃんゆはいいにおい >>19
天啓相対論により失敗していないことの証明とする ギガント兄貴一択すぎてはせなら糞雑魚にしてるレベル とりあえず俺はアナドスはじめて世界観を勉強してるぞ >>19
素材はいいんだから運営次第で常時10位台イベント時はベスト5常連になるくらいに上がれると思うがな
また1か月休んでいいから今DMMで上位常連のゲームやって、何で売れてるのかとかしっかり勉強すれと
何で偶に、ゲーム好きな高校生にでも運営させた方マシだってゲームが出てきてしまうのか…… >>32
繋がってるかは知らない
けど世界観を知るというか心の準備はアナドスでできるだろうという判断でやってる クレサガってナイモンとコラボしてるんだな
気合入ってるねー 不徳のギルド推してる奴いたけど円盤3000枚で爆死やん アナザーエイドスはゲームとして面白いのが困る
ギスの1000倍面白い >>48
今のシステムでつまらないと思うなら辞めていいよ
もうシステムはほぼ完成形だと思うし、これ以上新しい要素増えないでしょ 月3回のガチャ更新
3種類程度のイベントをローテーション
割と普通では? 同じく月3回ガチャあるミナシゴ天啓ミストレはガチャ多すぎと言われるのにれじぇくろだけやる気ないことになるのかあ 大爆死っていうのはな円盤売上58枚とかの伝説作ってから言ってくれ れじぇくろマスターランク10にしたらやることなくなったわ 円盤って1枚3000円?それが3000枚なら9,000,000円か
手元に残るのは20%あんのかな?180万円
すげえじゃん
お前らの年収越えてるぞ >>60
最近じゃ4桁行かない作品の方が多いからな ゼーガは傑作中の傑作だった馬鹿にする事は許さん
主人公とヒロインの声だけはまあ >>64
2位以下はゴミ扱いどころか1位でもこき下ろすランスレ民とは思えない発言ですね 神姫も同じローテーションにガチャ回数なのに虚無虚無言うガイジ多いしな ラ民は国民年金、障害年金、生活保護で生きてるからな
月10万円も貰えてないだろ じゃんゆのおだいじに吸い込まれておりゅれあんのおまんこから脱出したい ゼーガペインは面白いと勧められて見たけどつまんなかった
叙述ネタの一発屋 お前らにとって重要なのは”おもろいアニメ”じゃなくて”違法視聴できるアニメ”だろ ゆん♡可愛くてごめんゆ♡
生まれてきちゃってごめんゆ♡
ゆん♡可愛くてごめんゆ♡
虜にしちゃってごめんゆ♡
ムカついちゃゆ?♡ざまあゆ♡ >>94
今時違法視聴なんてしてる奴いんの?
500円前後の配信サービスで見放題のアニメ、が普通の感覚だろ いつの時代の話してんだ
今はアマプラなりアベマなり全国どこでも深夜アニメ見れるのに そういう意味ではナイトウィザードは地味にハードル高い
あれバンダイチャンネルでしか配信されてないし、バンダイチャンネル高いからなあ >>94
アマプラとdアニで見れるかどうか、だけど?
ときねこと一緒にするなよ >>96
お前らの代表がディスコで恥さらしてただろ >>106
ときねこがいつラ民の代表になったんだ
そしてお前もラ民やぞ ときねこはディスコの代表格ガイジであってランスレのものではない なおミス信
> 470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0>>473
> 大図書館ってアニメ化もしていたんだ
> 私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
>
> 473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0>>479
> >>470
> KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 ランカスは無料期間で見れるアニメしか話題にしてないゆ >>113
罠スレに掛かったりツイでガガガイガイしたり
何気にミス信もヤバいの多いよな まぁオーガスト信者なんてそらエロゲ全盛期からの信者だろうしな アマプラ入ってないやつおりゅの?
楽天カードマン? あの〜言ってもいいですか?
トワ様から数字に執着する人へのメッセージ来てます
https://imgur.com/5nSOL2p.jpg Amazon利用しないならアマプラ入らない人もいるとは思うけどサブスク1つぐらいは入ってるもんじゃないゆ 違法アップロードサイトで見てるけどどんなイメージ? >>124
なんでにじさんじの名前避けたの?
にじ所属? >>129
そんな金あったらガチャに回すだろガイジか アライさんのチンチロで石全部無くなったからやめたよ ようつべに3分割でアニメあがってた時代が懐かしい
パート2だけ削除されてたりしたな >>134
ほんまこれ
もっとランスレに真剣になれと言いたい
村の発展に貢献しろ アマプラは入ってるわ
いちいち店行って買い物するより手間暇なくていいし >>126
ゲーム部分は業者呼ぶレベルで大掃除しないともう無理だろ
思い付きで実装しまくって整理しないまま放置してるから
まさにゴミ屋敷 俺は都民だからヨドバシカメラで買い物できるけど田舎モンはアマプラ便利なんだろうなw u-nextは変な雑誌とかも読み放題できるようになる
低俗な週刊誌読むのたのしい 今だにアマゾン使ってる人全員馬鹿ですw
楽天のが安い DMMTVに入会してワカコ酒しか見てない
FANZATVは50本以上見た ヨドバシの通販がすぐ届くって事じゃないゆ田舎もんゆねw 別に楽天カードマンでもいいけど
アニメの配信サブスクはなんか1つくらい入るだろ u-nextは一度試すともっかい一ヶ月無料にするから契約してよってしつこくメール送ってくる >>150
だからヨドバシカメラは都内と周辺だけ配達範囲だからそれ以外の田舎モンはアマゾン使ってろって話 amazonは謎の劣悪配送業者使って来るからきらい >>151
意外と物によっては家電量販店の方がネットより安かったりするで >>155
FANZATVは単体女優モノだらけなのがなあ 千葉だと尼は早い段階で配達にカトーレックとかいう糞会社使い始めたからさよならしたよ >>164
これが致命的で解約した
単体女優モノとか見ないしなあ
俺の好きなMM号とかの企画モノが全然無かった 逆じゃね?
配達圏内しか知らないから配達されない地域がある事を知らないんだろ >>163
電車乗って歩き回って物色するより価格コムなりで探した方が時間も金も浮くんだが 買い物家電しかねーのかよ
衣服はお母ちゃん頼みかなw 今の時代店舗で買ったほうがいいのは食品か生き物ぐらい >>172
まあそれは確かに
近所にあれば出かけるついでに寄れて便利ってくらいだね >>179
トイレットペーパーや洗剤なんかもセール日狙って買いに行くわ 子供のできない夫婦が養子(ミストレ)を引き取って優秀な子に育ったら、
夫婦の間に実子(天パラ)が生まれて、
実子が出来悪いんだけど夫婦には実子のほうが可愛くて、考えた企画が失敗でも実子ちゃんが考えたんだぞお前もやれって養子に押し付けてる感じだね。 家電量販店行くにしても今はネットで在庫確認してから行くでしょ 会話しようとしてんのにレスバだと思って反撃してくるのやめて >>136
あそこまで必敗のミニゲームってそうそうないよな
せっかくデイジーで盛り上がったのにこのまま沈んで行きそう 家電量販のオンラインショップ
ヨドバシ:店舗在庫出る
ビック:店舗在庫出る
ケーズ:店舗在庫出る
ヤマダ:店舗在庫出ない
ヤマダはほんとにさぁ >>195
都心に家建てるの諦めて地方に家建てて片道4時間19時の電車に乗らないと間に合わない生活を選んだガイジってイメージ >>194
これが本スレどころか別スレからのコピペなのスゲえよな >>204
それ始発で出ても間に合わない気がするんだがw ヨドバシなんて青山ゆかりをCMで使ってたくらいしか良いとこないわ アライさんは一瞬でも盛り上がっただけで御の字でしょ
本来ならおさわりコースだったろうし >>207
ガイジだから始発と始業時間の計算できねンだわ 片道4時間って東京からだとどこらへんになるんだ?茨城の北の方くらい? なんでホロライブの話してるの?
村の案件を受けてくれるのはにじさんじでしょ?マジカミや列車…
村の味方はにじさんじだよ >>221
なくなるとはせはこまりそう
TD祭りの道具として生かしておきたいだろうな 都心避けて家建てるなら埼玉とか通勤一時間くらいのイメージだか四時間は謎過ぎる
もうそれ新幹線通勤する距離だろ 悔しいゆ?だろ
なんだよ、かゆ?って
ふざけてんのか >>228
俺も3歳くらいまではよく電車見に連れてってもらってた Amazonは切った訳じゃないけど前と比べるとかなり使う機会減ったゆ
セールも日用品買うだけになっちゃったゆ ガイジ →撮り鉄やばい
現実 →撮り鉄を非難してるガイジやばい ネットだと転売がすぐ買い占めるのが店舗だと普通に売ってたりするから助かってる >>238
昔は使ってたけど中華だらけになってから使わなくなったゆ 車通勤かっぺが電車エアプばれて撮り鉄叩きにシフトしたね >>248
更新した花もモン娘も内容的に弱そうだからなあ
またポッポーかもよ マカロンちゃんと一緒にれじぇ太郎さんちに行くゆ♪ごはん奢ってゆ― でも撮り鉄よりエロブラゲの方が人に言えない趣味だよな >>256
そもそもエロはオープンに出来ないからな 定番日用品も送料1万円みたいな詐欺が混ざってるから危ないんだゆ
何で正規品買うのにビクビクしなきゃいけないんだゆ ヤマトとか佐川の丁度トイレ中とか取り込み中に上手いこと来て不在届け叩きこんでいくのすげーゆ
なんであんな狙ったようなタイミングで来ゆん? >>256
村の住民しかいないランスレでそれをゆうとは…てめー生きて帰れゆと思うなゆ? 花は更新弱すぎて他ゲーの福袋追い込みより弱い気がする >>265
トイレの中で叫べよ
うんこしてまーーすって >>268
よくわからん新顔だからなあ
性能もゴミだし
アニバ近いし回されるわけがない
大人気ゲーム フラワーナイトガールの8周年まであと12日! モン娘はADトラックまで走らせた一般向け作品だぞ? >>268
周年前にぽっと出のゴミ性能だからな
下手すりゃ他ゲーの中旬更新後に最低順位更新まである フラウッ ノルン じゃんぬ
こいつらの年齢の順番設定はどんな感じ? >>279
つーか普通に買い控えもあるしで列車の地力に負けそうじゃん? 今日のモン娘はメイン集金のイベパック販売がなかったので5位にも入ってないと予想します
そうですハードル下げです 今日明日は黒4キャラ+所持バフ白+集金追い込みのギスじゃね? >>284
移管告知あったのは10とか11月だったよーな >>265
トイレ出た後即座に運ちゃんのケータイにかければ戻ってきてくれるぞあっちも再配達なんてしたくないからな ノルン並べて戦闘してみて思ったんだけどさ
どのバージョンでもポージングや動きが同じなの笑っちゃったんだが お金ないからただでおまんこしてくれるミリアムちゃんが好き 新井さんから奪って8周年とか草生えゆ
自力で8年続くゲーム作ってみろよKMS モン娘過去1ぶっ壊れだしてるのに他のゲーム仕込みに必死なところ見ると… れじぇくろの新キャラはEXには必要だけどそれ以外のケースじゃべつにいらないしな
ランキングガチ勢しか引かないから弱いと思うわ >>265
パッと時計見たときゾロ目になってることが多い法則と同じ d1はw1位はできなさそう
まあPC1位なら3000くれるけど ユアゲからの移行がステルスでとっくに移管してたゆんって後だし発表だから正式な次期は不明ゆけど
イースターからジュンブラの間でガチャ傾向露骨に変わったから多分その時期と推測できゆゆ D1は2位くらいな気がする
あそこ結局少ないユーザーから絞ってるからそろそろ力尽きてそう というかれじぇくろってなんで昨日3位なん?追い込み? れじぇは恒常ぶっ壊れで1位獲れるなら共闘オワってもやっていけると一安心
でもD1に負けたらどうしようね 正月も働かせられるブラックKMSが他ゲ更新で焦ってる モン娘はメンテ延長コラボ絡み集金の配布不具合他より集金額低いんだっはあああぁんの言い訳できるからな 天啓、D1、列車、れじぇくろ
アイギス、モン娘、花、宝石 >>302
本体も使えない肝心のトークンも使えないカスがぶっ壊れって既存ユニットどれだけ弱いんだよ… d1れじぇ列車モン娘
あやかしアイギス神姫あいみす D1さだああああああああああああああああああああああああああああ アプリ
d1れじぇアイギスモン娘
大麻あいみすズリあやかし 列車>>>>>>>>>>>>>>>>モンブスwwwwwwwww 天啓、D1、列車、れじぇくろ
アイギス、モン娘、花、宝石 D1 れじぇくろ 列車 モンむす
あやかし ギス ブル あいミス >>344
緊急メンテしてたから仕方ないんだああああああ!! 何もしてないD1に負けた限定れじぇくそ
どんな気持ち?? なぁ
モンブスってはせゲー基準だと徳政令とかスキル限定とかやり出す弱さだよな お前らあまりモン娘を怒らせるなよ?
またスキル売るぞ?それでもいいのか? 更新して表彰台落ちって天啓と同レベルっていうこと…? モンブスもうダメなの?
何もしてないあやカスレベルってさwwww まあ普通簡単にW1位くらい取れるんだよね
普通はね ノルン+ざくろの人気微妙組でもW一位とか強すぎますゆ… ブラウザ アプリ
D1 1−1
れじぇくろ 2−2
列車 3−18
モンむす 4−4
あやかし 5−8
ギス 6−3
ブル 7−10
あいミス 8−6 なにもしてない列車に負けたモンギスとあやらぶは反省しとけ モンむすはイベントパック売ってないから仕方がないんだー! れじぇは限定WPUなのにD1に負けたのか
今週はD1虚無週だぞ? モンブスは新キャラステップとかいう30連分で50回回せるのあってこれだから割ときつい やっぱりD1れじぇくろなんだよなぁ
TD祭で限定してもれじぇくろ恒常なみのモン娘さーん歴代1位ってなんですか? あや信画像ペタペタするも総スルー…w
誰もやってねーからすっこんでろw >>384
イベントパックより新キャラステップのが得じゃね? れじぇくろ全てを過去にする強キャラなのにな
どうする天カス? >>363
ヒノワがでるなら外伝にカグちゃんもでてくるよな? >>381
あやかしも何もしてないのに必死だねモンブス信は ほらほら
ノルンちゃんのことブスとか言ってたランスレ民はどこだい? 列車調子良いみたいゆね
Pに戻ろっかゆー?どうしよっかゆー? >>380
もんむすアプリ4位なん?セルラン見えないけど 更新して雑魚列車に負けるゲームとかあるわけないだろ
ないよな? ブラウザ アプリ
D1 1−1 ←テクロス子会社
れじぇくろ 2−2 ←テクロス
列車 3−18 ←はせ
モンむす 4−4 ←はせ
あやかし 5−8 ←テクロス
ギス 6−3 ←はせ
ブル 7−10 ←テクロス
あいミス 8−6
クソみてぇな村だな… >>380
W1位W2位 うんうん流石だな
3−18!????? >>398
イベントパック分の有償と無償を使ってステップから通常ガチャのルートを取ってる微課金者が多いから仕方がないんだー! >>380
列車 3−18
これはひどい
地味に花がメンテ翌日の最低順位更新かな 昨日D1を下げまくった結果W1位棒でぼこぼこにされるはせ信 >>417
もんむすは何故かRPG登録だから450くらいで消えるんや れじぇくろはメイン更新の限定ガチャなんだけどなあ
なーんも変わらないいつもどおりのイベント更新D1に負けるとは 一日中メンテしてたオワ城6位wwwww
はいアイギスモンギス工作確定な チャイナ服ノルンちゃんでヌキたかったから2万円くらい課金した
すまんな >>439
いや事実ですよ
年末に1位邪魔されてからずっと粘着されてる 普通ミストレには勝って当たり前なんじゃない?
それだけモン娘が良かっただけ 今回のD1結構サムネブスだからブラウザ1位はまだしもW1は危ないと思ってたわ 正直れじぇとD1のゲーム部分はれじぇのほうがかなりマシなんだが
エロ使えるのはD1なんだよな… ドブとかバカにしてたカス共謝れや
列車とか王爺とか雑魚すぎなんだよハゲ
大麻もうんこも消えとけクソ れじぇがd1限定にかつには都会200位近くまで行かないと無理だしな >>441
メンテまで動いてたから福袋追い込みじゃねえの >>442
よくあのブス課金できんね
しかも乱発だし >>456
ミストレ信の話の通じなさはアルミホイル教なのかと疑いたくなるよね どうしてもD1に勝てないwwwww
一発屋じゃなかったんですか???? >>460
クロノスリベリオンのPC版発売日決まったしもういいんじゃないかな モン娘は性能微妙、ほとんどメンテしてた、パック無かった
これで4位は良い感じだな >>466
村のミスコン上位だぞ
村を馬鹿にしてるのか? 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
クソみたいなパックしか売らないけど課金の準備をお願いしますゆ 貧困層の列車カスがD1を嫉んでるのは隠しきれない事実
もうバレてんだって民度性でお前しかそういうことしないってさ >>464
復刻したタケは古代(笑)だけどなwww >>482
どうみてもてめえは表彰台すら無理だもんな ドブワンは更新日だけは強いからな
すぐに10位以下の定位置に戻る
マジゴミみたいなもん 神ゲーのD1以下のくせに何でイキってるの?
特に列車 モン娘地力あるな
アイギスだったら17位ぐらいまで落ちてた れじぇはゲーム性あるように見せて虚無だし塗りも手抜きだからD1に負けるのは当然 城メンテ終わったのにエラー直ってなくて草
もうサ終しろよ無能w 今日はあやらぶ対ミナシゴか今日もテク大戦かよ
まあさすがに本場テクのメンツにかけてこれは勝つだろうな れじぇくろってD1と同時更新でD1に勝った事ないからね 【予告】
1月11日より、復刻イベント「謹賀新年! 裸いっぱい温泉旅行!」開催!
(イベント報酬:ビートプランナー・ハイネ)
期間限定ガチャ「正月エスカ・ルビー&正月キリエル&正月エスカ・サファイア」
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/FmBNfuLaYAEJQ5b.jpg >>464
花は雑魚新顔の虹1金1追加
古代の面汚しタケさん復刻(下手な昇華虹より雑魚) >>495
初日でそんな落ちんだろ
そういやギスって正月集金終わったらどんだけ落ちるんだろうな 飯屋が地味に粘ってるな
おまえ30位くらいの存在じゃなかったか >>482
明日はじゃんぬ1位でWithout連続頂点や >>463
ノルンちゃんはそんなに安い女じゃないんだよなあ
兄さんの財力で何とかしよう 神フデンズリにうんこぶりぶりされてる
前もこんなことあったな うーん気持ちのいいランキングだねぇ 列車以外w
やっぱD1は素晴らしいね
ここで必死にアンチ活動してる人ご愁傷様 >>502
TD3種の中で一番のクソ無能
お知らせの8割が緊急メンテだからな >>506
去年前半は限定なら勝てたゆ
今はお察し >>469
何が言いたいかわかってしまったむかつくなお前 >>520
いやいや…w
さすがに嘘だよなw嘘だよな? >>510
えぇ…新キャラ+古代復刻してこれなの
そりゃいつも空き巣って言われるわけだ クリスマス限定で恒常に負け
人権恒常で限定に負け
れじぇくろどうすんのこれ れじぇくろたしかぶっ壊れキャラ実装したはずなんだけどね…
もう誰もやってないんだね 神フやばいよ(´・ω・`)
AIっぽい絵じゃ無理だよ(´・ω・`) もう完全にはせの加護ははせの新会社に全注入するんだろうな >>500
タケって生放送で放送事故起こしたレベルのクソ雑魚だぞ
回るわけない なんだよエスカ復刻かよそんなの貼るんじゃねえよアホ >>506
あるぞ
めっちゃ久しぶりに限定だしたタイミングで勝ってる
その後はアプリだけは勝てるって状況だったけど11月か12月ぐらいからアプリすら勝てなくなってきた >>527
じわじわ天啓が追いついてきてんな
地力あるわ クソ城はもうダメね
アイギスとモンクソが集金加速で王子発狂しそう 花ってキャラゲーじゃないの?D1性能なしでW1位だけど
ねぇ花太郎どうなのお前ら性能でやってるの? 列車から降ろされた無課金がモンギスに押し寄せたとアナリストは予想してますゆ d1まじで一瞬だけ強いよな
早漏だから翌日にはしなしなになるけど ぶっちゃけ昨日のゴミ更新で10位が〜とか言われてもまあそりゃそうだよなとしかならんから何とも
なんなら下がると思ってたぞ >>558
お前古すぎるよこの頃のD1は持久力もあるぞ >>549
エスカ復刻週デンズリアニバ前恒常のチャンスゆ
なお翌日はアイギスの新温泉が来ますゆ 花はランキングが2桁に落ちてから半月経過してるな
本格的にやばくないですかね? >>552
王爺は年金に上限あるからモンブスに一心の期待がかかるやばい(´・ω・`) だってイベ配布のキャラ首のあたりとかおかしいもんw >>552
モンギスはともかくギスとか元から加速しまくってんだろ
今とか黒4いるんだぞガチャに >>565
すまん
歴代1位だから歴代1位以外全部雑魚なんだわ >>548
姉弁当を知ってるとは
さてはおめーd信だな? 維持できるのはTPUの日替わりのときと人気投票やってるときだけだから >>558
課金プレイヤーからするとカサカサしなくて課金すべきときがわかりやすいぞ
不定期での集金や曜日一定じゃない更新メンテって予定が分かりにくくて課金タイミング逃すこと多いから嫌い >>578
だよなぁ歴代1位はオンリーワンだしな
まぁ4位なんですが >>552
クソギスはもう課金限定英傑やってるだろ 花はクソみたいなデイリー追加したからさらに性能でしか回らんようになるな
完全に自分の首を絞めてる モン娘急に難しくしてきたからみんなやめちゃったんだろうな D1って普段みんなのために手加減してるだけで本当は強いよな
感謝してほしいよジジイども 最高レア実装数
じゃんゆ 3
ラグナロク(敵キャラ) 3 早漏なだけならいいけど二回戦すら出来ない根性無しは嫌われて当然 >>585
ロリコンガイジが暴れるぐらい変なのしか残っていないの助けて >>590
らんちきが難しいとか日常生活すらままならなそう
ちゃんと立って歩けるか? 年間13位のマジカミ←営利24万
こいつのせいで年間11位の天啓と年間12位のD1が大して売れてない事がバレてるの草 >>589
言うほど難しくはないけどな
ただ適当にやるとボコられる難易度ではあるし
スキップ不可のデイリーノルマが増えたのはマイナスに働きそう >>595
最近ドブ限定は大体強いゆ
いつも始め時ゆ >>380
もんむすがれじぇはともかく列車にすら負けるって酷すぎだな乞食しかいないんか >>575
まーじでれじぇの寝室は別人が出てくるよな >>591
火曜の限定更新での1位率本当にヤバい 9割1位取れてるんじゃねえか?
カサカサ必死に集金してるゲームからすると余裕に見えて気に食わないだろうな な?れじぇくそはロリ出したせいで売れなかったろ?
ロリじゃなければW1位だったんだが ゆーん♡
今日はD1お姉ちゃんのところでご飯ゆ♪
マカロンちゃんにはブリジットとジゼルの料理食べさせてあげゆ♪ >>558
一瞬でも1位取れないゲームがあるんですが モン娘ガチ強キャラぶち込んでもダメなのか…
れじぇどころか列車に轢かれてるのヤバいだろ せっかく更新日も決めてるというのに回避できない相手が悪い 花ブルはもう跳ねもしないけど急死もしない緩やかなゾーンに入ってるからな
跳ねるけど急死の可能性もあるのはギスくらい >>599
ロリコンガイジを排除すれば良いのでは?(真顔) D1ってほんとパーフェクトなゲームだよな
あとはプレイヤーを増やすだけ
やっぱ広告か? >>600
ちゃんとフルで修行内容オンにできるかぽちぽちするのが一番難しかったゆ >>589
KMSの神采配に文句のある奴は出て行け >>590
前から人減ってるぞ
TD祭で誤魔化してただけ >>606
悔しすぎてクリアせずに放置してたわすまん D1石ありがとう
これでリンちゃん限定SSR引くわ >>615
恒常 性能雑魚 新顔 アニバが次の次のメンテにある
はい論破 列車はあまりにアプリ弱すぎるから
ブラウザよりアプリのほうが課金額少ないだろう事を見積もったとしても
実質8位くらいやろこれ ドブは未だに最強パーティに結構前の妹入るぐらいにはインフレ控えめだし妹ゲーゆ >>624
光ってラキオンワエマワメアルスしかほぼ持ってないんだけどそれでも余裕だったわ
ソレイア育てる価値ある? >>589
通常イベントでやるような難易度じゃなくね?
っていう程度には難しいからマイナスに働くと思う らんちきの攻略情報が一番早かったのランスレだったのやばい(´・ω・`) なんで長時間メンテしてた城が6位なの?
アイギスモンギスも工作してるの? >>631
つまり次の次のメンテまで買い控えか
オワだw TDガイジはすーぐマウントとりたがる
こういうとこが嫌われるんだよ そういえば今日の結果って月曜更新組と火曜更新組の対決だったな
月曜更新組のもんブス花の弱さだけが際立った結果になったな >>595
先制攻撃とかいう産廃が付いて無ければトップ環境入りもありましたゆ
それは別として普通に使えますゆ >>658
先制攻撃強そうに見えるけどクソうんこなん?
なんで? ランスレ基準では
今日のブラウザ1位と月間しか見ません
他は参考記録です >>618
光闇以外いらんぞ
他属性は廃課金だけが集めてる D1いまだに1年半以上前の花嫁フラウ使ってるけどインフレした? 共闘修正を諦めてぶっ壊れ出しても負けて
れじぇくろこれからどうなっちゃうの? >>633
今のギス
新黒2
限定新黒2所持バフ白1
限定復刻ガチャ
正月集金
こんなもんか
全部明日で終わり >>660
いいんじゃないっすか?
2週間オワワーになるだけだしw >>639
メアルスいるなら簡単だな
だからあの時引いておけと >>690
あーテンポ損なう割にダメージ出ないからなのな >>654
月曜まじで弱すぎた
同じ1位でも天と地ほど違うから月間当てにならないんだよな >>670
強いよ
でも周回するときにちょっとだけ遅くなるただそれだけ
というかアビ2がめちゃ強 >>691
ソレイア育てる価値あるって聞いてるんだけど >>657
俺だけは言ってやる
リンちゃんかわいー >>679
むしろまだまだ強い
ほんまインフレというのに程遠い 地震は神奈川県西部震源
東京も揺れてるから地震きてない奴はかっぺ >>679
ぶっちゃけ妹劉備が相変わらず最強クラスだしポカポカゆ >>682
ぶっさいイラストだけで声なくていいから集金楽なんだろうな >>715
1月にバレンタインってどうなってんだよ ねぇ…もしかして月曜更新組って雑魚しかいない空き巣日だったのかゆ? d1はとっくの昔にアホみたいにインフレしきったからゲーム部分は終戦してるしな >>704
配布としてはかなり火力でるって感じ
まあどっちでもいいよ >>721
ゴミ更新と複数キャラ追加+集金の日比べられてもな >>721
火or木金月水ぐらいだし
木はギス次第だけどね >>721
安定して強いのってお姉ちゃんと王爺の限定くらいだしゆ 普通のソシャゲ運営は月曜更新はしんどいから避けるってかつて花太郎がユアゲの神運営ポイントとしてイキってた >>733
ギスの限定は人選や性能にもろに左右される D1のゲーム部分は属性クエストみたいなやつが実装されたときが一番荒れてておもろかった まぁ雑魚しかいないしD1が勝つに決まってるというね >>729
ギスの普通の限定って3→17とかだった気がするんだけど無双できるの? すまん
もんぶすと花がれじぇの恒常に負けたから月曜更新は火曜更新に比べて明確に雑魚って格付け完了したってことでいいよな? >>721
知らなかったゆ?
棺桶に片足突っ込んでたフですら偶に空き巣一位取れた穴場ゆ >>738
青天井集金クソガチャなんかよっぽどの性能じゃなきゃ引かないゆな ――戦闘ギミックおじさん――
d1を盛り上げた影の功労者を讃えよ >>721
それはそう
月曜1位争いするモン娘もFANZA内では5〜7番目くらいの立ち位置だし >>729
上の上ぶっっっさ
下がくっそ可愛いじゃん れじぇの恒常キャラ>TD祭
れじぇの恒常キャラ>モン娘の新キャラ
どうすんのこれ? >>739
別にやる必要ねえし高難度放置だゆ
夢幻は全クリだけど D1は普段力を抑えてるだけ
それを忘れるなハゲブタ共 >>739
風と雷が鬼門だった
風はラズルーカという配布キャラにより救済され
たぶんあとは雷くらいだろ残ってるの >>739
回廊クリアしてるけどそっちの最後やってないからな
実際育成的にキツイ >>729
新黒の絵酷いな
性能盛って回させるのか? 1位に貢献してしゅまん
D1やってないけどガチャだけ課金してる
https://i.imgur.com/s2kPSBu.png >>756
これやばいだろ
完全に格付け完了じゃん >>747
れじぇSSR2 新春パック
モン SSR1
花虹1金1
内容的に勝てて当然なんでダメです >>755
あんな怪盗ロワイヤル並にコストかからないドル箱が終わるわけないだろ >>701
ランキングに固執してる方がおかしいんやで
1回1位取ったくらいで集客効果なんて特別なイベントが無い限りほぼ0だぞ D1が勝つとおもしくろないので常に嫌がらせされてる >>729
工作ギスまた集金か
もうサ終近いんだな >>756
比べるのが失礼だろ
2位と3位ならわかるけどモン娘は列車以下だぞ 水テルルもラピスも雑魚呼びしたモン信よりはランスレ民の方が信じれるわ なーんだゆ…雑魚相手にイキってたもんブスと凡フがバカみたいじゃんゆ モンむすイベントパックを出してないことを言い訳にしてるけど
じゃあ他のところはどうだったのかという話
D1、れじぇ、花は?
特にパック出して無かったらもう何にも言えねーぞ ギスのキャラ悪いとは思わないけどエロが期待出来ないからな D1>>>れじぇくろ>>>>>>>>もんむす
今日で格付け済んだな >>779
d1は限定だしれじぇはパックだしてるぞ
そもそも追加キャラ数が倍だ レッシンは全盛期にD1にコテンパンにやられてたからなそれからずっとD1目の敵にしてる
怖いよあいつら >>775
引かない理由を頑張って探してる無課金が多いから >>764
テクロスはアニメっぽいしKMSは落書きであと色物ゲーが多いからこういう普通のイラスト珍しく感じる 雷はアリスちゃんいればよゆー
闇もうぇーいればよゆー >>701
いうて1月初1位で3000石だから多分もうちょいしたら話題にはでるよ
2位や3位のときは本気でスルーだけど >>768
常にランキングの話をしてる飯屋民を見習え いけ!ボーンフゥーーン!!
風のランスラー、出力全開 TD祭りはセルラン記録的に3ゲームともその1つ前のキャラのが売れてるレベルの失敗だからな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) D1やれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>775
実際水テルルは最初雑魚だったぞ?知らんのか >>379
ノルンとざくろって人気投票表彰台なんだけど・・・ でも飯屋はランスレ民が常駐してるのばれちゃってるしなー もんぶすもうダメなのかゆ?;;
オススメのモンスター娘出るソシャゲ教えて欲しいゆ…逃げゆ >>775
ゴネまくって難易度を上げさせない事で課金する必要を無くす高等テクだぞ >>791
オワギスにはもう課金してないゆ
無料石だけで遊んでるゆ モン娘ランキングも弱いし配布もしょぼいし
これから課金者様のために課金スキルだして俺TUEEEEしてもらうだけのしょうもないゲームになるの決定じゃん D1はいつものイベントパックしか出してないじゃんゆ…これに負けゆとか凡フももんブスも雑魚すぎゆ >>794
多分いつもの石パックとかいうやついるだろうがだまされるなよ
新ガチャ10連チケついてるから >>797
10位だけどそれが何?
どうみても買い控え週じゃん >>806
クレサガのモフモフはじゅんゆを受け止めてくれるぞ 飯屋はスレにソシャゲコンサルもいる真・ランキングスレだからよ・・・ >>801
ユアゲみたいな名前だが
なんだKMSか >>814
340位で290位のたまきんコラボ以下だった というかd1は一般63セルランなしだから合計だとれじぇくろのが上なんじゃね? クレサガ調べてみた
あの、責任とってもらっていいですか? 人権キャラ実装のれじぇくろさん都会367位でした… >>831
D1がW1とると毎回一般言うやつ湧いてくるよな
ワンパすぎるだろ >>831
セルラン総合を認めると列車に不利だからそれはダメ >>834
なんの責任だよ
LGBT批判か?価値観アプデしろ オワワオワワンオーワワw
オワワーオワワオーワw
オワワオワンワワw
天啓パラドクスw 経験上ラ民が本スレでイキってるタイトルは掌返されて乱高下が激しい
ラ民が寄り付かないジャンルとか価格帯で攻めてるタイトルは地道に伸びる レッシンは何がなんでもD1叩いてくるからな一般だろうがなんだろうが叩けそうなものは使って来るぞ WWはなんで一人でレッシンレッシンいってるんだ?病気なんか? そもそもそれいっちゃうと列車はアプリがかみ合わないことをちゃんと認めないといけないよね・・・ >>847
いや一番オワなやつだけ何で名前そのままなんだよ レッシン情けねぇゆ…昔は1位取って当然くらいの覇権だったのにゆ… いくら買い控えって言ってもこの空き巣具合でこれはやべーだろモンギスと花 >>834
昔嫌いだった野菜が大人になったら好きになったりするだろ?食わず嫌いさ >>849
俺たちは村の予算だからな
小遣いとか規模が違うって話だよな >>806
何度も何度もミドガやれってゆったゆな? >>864
それ言ったらオワギスやフラワーや過疎姫もだよね?
あ、じゃんゆさんは違いましたねww >>826
ゲーム好きな高校生に運営させろとか
本当にランスレより酷かったw D1新規向け配布の初期亜紗花と初期鰤がちゃんと使えゆレベルでインフレ遅いぽかぽかゆ テクロスの中でも一番の負け犬がオワシゴだしな
テクザイアは知らん >>873
ランスレは障害者に運営権持たせろだぞ
どっちもどっちだろ >>867
やばくないよ
神フは古代以外にもタッカみたいな超性能限定見せられてるのに恒常回すやついないだろ でも運営にソシャゲさせるべきだとは思うわ
絶対に未経験で仕事振られてる 高校生未満の運営だとディスってるのを学生に運営させろと読み替える頭のほうが心配だよ >>881
未経験でできるわけねーだろ
仕事舐めてんのか >>885
300+300+125+125
なんだが 限定来ても寝室の話しかしないD1スレが真のエロソシャゲのあるべき姿 まあまず自分たちがなにもない状態から数ヶ月は経験して見てくれとは思う
あきらかにここ不便だろってところ残しすぎ 飯屋スレはかつてのあやらぶやオトギにいたガチのガイがいついてる感じ >>881
インプットすればアウトプット出来るわけではない >>881
たぶんね
知能も経験も足りてないのはお前 飯屋なんざそもそも運営がどうこうとかの次元に達してないだろ >>874
そもそもPT強くする意味もないからね
あいミスは強くしないと新ストーリー来た時に弱体化パッチ前にボス倒せないなんてことに >>867
福袋終盤>>恒常雑魚って別にやばくないでしょ
他も何もない期間ならわかるが レッシンに求められてるものはマカロンちゃんの養育費だけなんだよね >>885
頭お花畑なキャラに辛辣なこと言わせててジワジワくる >>863
天啓パラドクスの方が終わってる感あるから まーた自分でチャットして自演して持ってくる遊び始まった >>890
だから仕事になってないじゃん
人減ってから石ばら撒いたり有償石を買いにくくしたりどういうこと? >>885
いや普通に正論だと思う
ただちょっと低いからマシかと言われると微妙 れじぇ太郎悔しすぎて笑えゆ
性能ばかりのれじぇ太郎と違って純粋な人気でしか回らねぇってのもわかってなさそうゆ 簡単にしろって言っても本当に簡単にしすぎると死ぬという実例になったなモン娘 d1スレ勢いが死んでるんだが
それでも要所で強いのは石油王が何人かおるんか
でもスレ勢いが落ちてるのは大モバ全体の話か >>921
利益度外視で社会奉仕をするKMS尊敬しろ 花って毎年正月は他と比べて集金しなさすぎて糞雑魚なのに今更じゃね?
去年もほぼ2桁だった気がする >>885
とのフラってそんなヤバイゲームだったのか 他の村ゲーだとアプデしました!はいクリアしないと損ですよ!ってのが何度か続いて嫌になるんだよな
D1はだらだら一番自分のペースで遊べるのがいいわ >>924
ピックアップ率はこれより低いやつがあるからまだ許される感じある 天啓の売り上げが落ちたらどうする?
KMS「列車で集金します・・・w」 >>927
それだとオワギスも死ぬからやばい(´・ω・`) >>927
ゴミギスだってキャラ揃えば大体簡単になるのにそこから逃げるってつまりただの無課金だゆな 花って限定少ないしようやっとるだろ
だから周年で優勝限定だけはやめてください!お願いします!許してください!じゃんゆが何でもしますから! >>937
ギスはエプトラ前提の難易度にインフレしとるがや かなり石配ってるのに天井が遠いからなD1
残ってる課金者は顔つきが違う 正月以降更新したのがKMSしかないから列車が上位にこべりつくのはわかる
けど更新してそれ以下のモン娘や花はガチでやばい 課金者を育てるゲームか貧困層を数搔き集めるゲームか、だな だってもうD1で話すこともうなくね?
それこそPTなんてもう決まりきってて前にPT悩んでる人に答える位やぞ
ストーリーについてはwikiで事足りるし トリプル限定の無償10連は0.6まで下がるからPU率で文句が出るのは仕方ないゆ >>939
限定やってるとこの恒常にすら負けてるんだけど >>939
新春スノドロが無償で復刻されたから問題ないみたいなイキりしてたくせに でもd1結構無料10連でくるからポカポカよ
正月だって妹まんこ以外はきたしな 天井まで回したD1お姉ちゃんの寝室が全く使えないと死にたくなりますゆ なあ、湯ズリーってのは引いたほうがいいの?
ええケツはエフトラとサナラしか持ってない >>924
無償1%の有償1.6%やぞ
単体で見ると無償0.5%だから200連で期待値だな 期待値まてに63%はでるから200連までに両方出る確率は40%ぐらいか >>943
フラワーはコミュニティが冷めきっててもう戻らなさそう
根本的な更新サービス内容が充実出来てない >>956
クリアは出来るが面倒なのでやらない方がマシ D1のとこは新作出さないの?
テクソスは集会ゴミゲーしか作らんからやらん モン娘はその○○やキャラを揃えるために課金する必要がないほど簡単だよねという話をしてるのにギスも○○がいたりキャラを揃えれば簡単!ってほんとガイジは話しが通じねえなと実感させてもらってるわ >>968
コミュニティだけが取り柄だった気がするけど
終わるものは終わるんだな >>972
d1よりはな
ただ当たりが出たときは嬉しい >>958
ユアゲ時代だからな
KMC時代になってるからそうもいかない >>961
限定選べゆチケ課金したほうが安全だゆ
貧民なら全力だゆ >>971
しかも限定っていうね
こいつら馬鹿なんだろうなと思ってる >>987
やばいって
高過ぎてやばいって意味だよなゆ? スキン狙いで途中で引いたらラッキーみたいな引き方も出来るしな ざくろがどんどんセックスに目覚めてきて素晴らしいゆ >>970
リリース予定3作でD1シゴだしたからあと1作はあるはず
でとシゴ凹んで会社やばくなって企画なくなった可能性もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。