バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御台寺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673418665/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇSSR2 新春パック
モン SSR1
花虹1金1
今日れじぇくろ有利だったのに2位ってマジ? サ終した
〜通信エラー不具合の経過について〜
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
緊急メンテナンスと調査、対応を継続しています。
本日のご報告内容等まとまり次第、後ほどご報告いたしますので、しばしお待ちいただければ幸いです。
引き続きご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#城プロRE >>7
何もしてないところに負ける4位と10位マジ? 個人的美味さランキング
フレッシュネス>バーキン>モス=マック じゃんゆは舌腐っちゃってるから味覚障害なんだなかわいそう モス>フレッシュネス>バーキン>>>>マックだなあ >>19
新年早々留置所で飯食うのも悪くないんじゃないか >>24
これシュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-? >>32
グラニュー糖100gくらいしか使ってませんゆ 田舎だと全く知名度ないフレッシュネス先輩より店舗少ないくせにバーキン調子に乗ってやがゆな >>30
あいつはロシア系だから近年の情勢では肩身が狭い >>24
おいしそう
食べた体積分そのまま太りそう >>35
そうですゆ
たゆとたたんですゆ
>>42
面白かったからしゃーない バーキンまっずいといってるやつがマックの値上げであれこれいってるの草 これがたゆとたたんなのね…アイカツで名前だけは知ってる >>24
表面のツヤ糖分だろこれ健康に悪そううまそー >>22
バーガーそっちのけでめぐる犯したいかわいー >>51
思ったより美味しかったからおすすめですゆ
りんごの酸味とキャラメルの苦味と甘さが絡み合って非常にOCですゆ
>>53
キャラメル固まったものですゆ >>49
1枚目 \1950は高過ぎ
2枚目 ランジュ一党のキャラは正直好きになれない
3枚目 でけえ クォーターパウンダーチーズかよ
4枚目 塗りが適当過ぎて雑コラみたい なんでそこいらのチェーン店と比べてるの?
ラッキーピエロだろ 期間限定のサムライマックが今までで一番アイダホバーガーに近かったから見直したのに値上げ予告で評価最底辺まで落ちたマック 函館旅行行ったけど海鮮ばかり食べてラッキーピエロは行かなかったゆ ケーキづくり楽しいけどむずかしーゆ
でもザッハとゆてよりはマシだったゆ かわいー画像爺さん混乱して食い物画像しか貼らなくなるw 孤独のグルメって外食ばかりしてるから主人公が彦摩呂みたいな体型になっていないと説得力がない >>58
りんごをキャラメルと絡めて焼いて固めたものですゆ 関東住まいうちまだ今シーズンエアコン使ってないけど北海道は今どんな感じよ? >>75
喋らず動かずグラビアポーズだけ取ってれば最高にかわいー >>70
ザッハトルテ、オペラはブリテッシュベイクオフみてると作りたくなるよな
グレースがどうたらこうたら 栗山英樹「俺と野球してよ」
メジャーリーガーらの集団「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」
こいつ何者やねん… >>82
オペラも作ってみたいですゆ
基本的にフルーツ好きじゃないけどたゆとたたんもザッハとゆても気に入りましたゆ
アプリコットジャムの旨さに気づけたのも収穫でしたゆ
もっと上達したいですゆ >>91
そういうごちゃごちゃしてるの嫌いなんだよなぁ
やっぱ料理ってシンプルでおいしいのが一番だと思うわ 自分でケーキ作ってみゆと手際は悪いわ色々散らかるわで苦労しましたゆ
でも素人が作ったなりには美味しかったですゆ
一度プロのもの食べて味の参考にしたいですゆ ふるーつ使うならシンプルにオープンサンドがうめーぞ生地作って生クリームと一緒に挟むだけや 北陸だけど朝起きる前にタイマーで暖房点けておかないと布団から脱出不能 >>97
果物自体があんまり好きじゃないからふるーつふるーつしてゆお菓子は苦手なんですゆ
ふゆーつパフェみたいなのとかね ttp://i.imgur.com/h5CzNIV.jpg
ゆん >>111
雪国ではそんな甘えは通用しないんだよなあ 【速報】宝石 不具合のお知らせが消える不具合を修正 >>108
パンで言うと焼きそばパンではなくパンと焼きそばそれぞれで食えるんだから分けろと >>112
すまない彼の近くにはバーキンがないんだ許してあげてほしい >>105
かのんちゃんのおまんこ絞まり良さそうかつ100回くらい土下座したらヤラセてくれそうなところすき >>127
いけないというのは嘘つきの言葉なんです >>134
ゆがたべちゃいましたゆ
ザッハとゆては日持ちしまくゆから気軽に作れゆ
でも全工程が難しい >>122
ヤリタイ国で魏志魏志アンアンには勝てんな >>117
焼きそば単体はまだいいけど
コッペパン単体で食いたくねえわ >>127
公道まで行けばバスは走っとるし車も通れる
そこまで雪をかき分けていくんだよ なんだかんだでサンシャインが一番好きだわ一年生かわいー おすすめのケーキ教えて欲しいですゆ
あとで調べて作りますゆ >>146
行動も積雪してるんじゃないの?
そこは大丈夫なんやね >>158
うんこしなさ過ぎて定期的に病院送りになるアイドル出たぐらいには >>151
つくれるかどうかわからないけど
レアチーズケーキ >>157
お湯流して氷溶かしとるから普通に走れる 教えてくれた人ありがとうですゆ
今度挑戦してみますゆ
でも大変なの続くと疲れゆから次はシンプルにクッキーでも焼きます夢 雪国は道路からお湯出るもんな
初めて見た時は感動した >>171
いつも思うけど右みたいなクソデカハンバーガーってどうやって食べるの ケーキ作りというかお菓子全般は計るのを雑にすると死ぬゆね 菓子類の手作りするのはホットケーキだけだなあ
ココアパウダー入れたりドライフルーツ入れたりはたまにする >>177
ゆは1gのズレもなくしてやりましたゆ
レシピの「適量」、ゆぅせゆはずが、ないでしょ? じゅんゆもママのためにホットケーキ作ったことあるゆ 城はこれまでのツケを払う羽目になっている気がしなくもない >>176
最初普通に食べようとして無理だとわかるので
分けて食べる >>182
二度とおっぱい小さいと自虐するんじゃないぞ >>194
実際焼いたり膨らませたり再結晶化させたり
原理はよくわからないけど科学的な要素がデカそうとは実感しましたゆ
温度管理難しいですゆぅ >>195
星3の頃からぶるんぶるん揺らしてたゆね ttp://i.imgur.com/iXjpYG6.jpg
マカロンつくったゆ >>202
なんかよく見ると気持ち悪い顔してんなマカロン >>202
じゃんゆのような意地汚さが足りないやり直し >>201
たゆとたたんのカラメルつくゆのすら苦労しましたゆ…
もう少し焦がしても良かったかもしれませんゆ
そして焦げつきを洗うのがめんどくせーゆ! >>202
じゃんゆの手取り込まれてるじゃん
軟体系モンスターか? アニオリで勝手に動かされて冨樫に嫌われたポックルかわいそー >>208
元々はそんな高度な設備も無い所にいたから
かんじき履いて2階の窓から降りて登校してたから 天啓がサ終になったらマカロンちゃんも消えちゃうのか… >>223
おめーよくいままで生きてこれたなすげーゆ >>228
あいミスのメインイラストレーターの一人 よその人のお家の屋根に出来てるつららを雪玉で落としてついでに屋根の雪も全部雪崩落とすの楽しかったゆ 列車が売れたからと言って調子こいて社員100人増やしたりしなければ
天啓がコケてもあんま問題なかったのにね… >>239
新入社員どこいったんやろかアイドルの祭典のために社員増やしたんか 天啓も列車並みにヒットすると思ってたんだろうか
列車がリリースされた頃より宣伝に力入れてるように見えたが コラボや宣伝の力の入れ様から考えると飯屋と天啓は確実に計算違いしてたゆ はせゲーバグだらけでやべえな
人足りてないんじゃないの オペラってめっちゃおいしそうゆけどむずかしそうゆね…
まだやめておきますゆ… >>252
当たれば取り分は列車より多いし気合入るのはわかる いきなりエルシャダイコラボとかエロもないコラボを発表って
相当な自信と都会でも売れるって確信だったんだろうなあって察する とりあえず運営がOKサイン出すまで突撃するのはやめて差し上げろ お城またまたまたまたまたまたまたまたまたまたむたまたまたメンテ突入 城は告知もなく数分だけ入れるタイミングが今日最低3回はあった
すぐエラーで落ちてまたメンテになるけど >>273
超TD3チームの中で一番稼いでるのが城なのに… マカロンがお腹いっぱい食べられる日は来るのだろうか >>277
告知もないのに入ろうとする奴、ガイジですw 城壊れちゃった?
復旧不可能でサ終したゲームあったよな?
覚悟しておくか OWABIで石と10連チケ貰えるからむしろどんどんバグらせて欲しいゆ 告知がないのにログインできることを確認したってどういうこと?
数分おきにログイン画面ポチポチしてんの?
ハッキリ言ってそれって障害者じゃない? メンテ延長とかはプレイヤーに損はないからな
好きなだけして詫びばら撒いてくれ ちょろっと入れたときは小分けで合計石10個くらいプレボにあった気がする >>289
石50個
10連チケ×5
時間分のスタミナの2倍
その他獲得できたであろうアイテム >>294
黙れカス
ネタ提供してやってんだから感謝しろよ バーキンまっずいゆ
マックの足元にも及ばないゆ
ロッテリアといい勝負だゆ >>303
マジでやばいから医者行ってこい
無駄かもしれないけど診断書貰ってこい みんなもお菓子作らないかゆ?
ランスレパティコンすゆゆ! >>311
俺はホットサンドメーカーでずんだあんサンドを作るのが精一杯なんだ >>315
いいじゃないですかゆ
好きなお菓子作ゆのが一番ですゆ セットで1000円くらいになったらさすがに食わなくなるな
その価格帯になるとクアアイナやシェイクシャックが選択肢に入ってくるし 初心者ほど凝ったもの作ろうとしがちなんですゆ
ゆがそれなんですゆ >>314
今回スキップしても全部取れないからいけるところで周回するんだぞ
20と30では100効率違うけどどうせいけるところに周回する事になる >>243
もう何年も前にやめたんだけどこんなキャラだったっけ 限界を迎えた異常独身中年男性の趣味はお菓子作りかスパイスカレーか蕎麦打ちなんだゆ >>332
難易度表見たら最難関にいましたゆ
たゆとたたんもここにいましたゆ
初心者も作れゆ時短レシピに感謝ですゆ 井村屋の500gあんこは神
マーガリンと同じ感覚で気軽にあんこ使えるの神 TSアニメってまだ流行ってるんのか
あれ見てて何が面白いのかよく分からんのよね >>345
ランスレなんだからエロソシャゲ趣味なのは前提なんだゆ マカロンなんて工場で量産されてる時点で作るの難しくないだろ
機械に負けてる時点で作ってる奴が雑魚なだけ >>335
マカロンは一度作るともう作りたくなくなるらしい >>353
天啓は一度やると二度とやりたくなくなるのに不思議だね 値段と味のバランスやねこの辺のバランスはモスがうまいわ 単純に手作りで作るとそこまでおいしく作れないから
市販でいいってなるだけだぞ >>353
ゆの姪っ子は何度か作ってくれてますゆ
詳しくは聞いてないけど簡単レシピだと思いますゆ
情報が簡単に手にはいゆ世の中に感謝 バーキンは早くビックマックを超えゆバーガー出してみろゆ >>356
マックが微妙な頃は通ってたんだけどなー
まずくはないけど 汚城の昨日のセルラン621位か
つまり圏外のモンギス列車は… 15年くらい前に食べたロッテリアの絶品チーズバーガーが1番美味しかったゆ ランスレに女の子の手作りお菓子をもらってる裏切り者がいるだと…!? あやかしログインしたら週1000回修行しろってゆわれたゆ・・・ この間バーキンでリリスバーガー(1400円)食ったけど
これならセット3つ買ってる方がマシだなって思いました チョンテリアでは昔ベーグルサンドうめーうめーって食ってたな懐かしい >>370
禿同
最近食べたらいまいちだったんだが味劣化したんか? >>376
じゃあこれから作ってくれなくなる時期か… 絶品チーズバーガーはおいしーけど量に大して値段が高すぎますゆ
ぺしゃんこバーガーだゆ >>383
うまみ無いならあるところだけで終わって
余った時間で筋トレできるし総合的にお得だろ >>383
上級武器回すしかないだろうな
ただそうとう絞られてるから☆3武器はあまり期待したらいかんで 炭鉱閉鎖であやらぶも夕張のように落ちぶれていくのか… 全員モン娘に移住したかと思ってたのだがな……
やはりガイジはガイジか
493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d98-e83x)[sage] 2023/01/11(水) 18:40:43.98 ID:NFaMnP4J0
>>492
むしろ買ったコードの割に改修頑張ってる部類だからなこれ
れじぇくろの惨状見ればシステム回りの改善に限るならうちがどれだけ恵まれてるか分かる >>362
マカロンの画像あげたらゆのつまみ食いコラつくゆんですゆ? >>373
さっきあや信が1000周きついって言ってる奴はエアプって言ってたぞ マカロンちゃんの尻にプリッツ入れたらつぶつぶイチゴポッキーになったゆ! 絶品巧バーガー返金チャレンジ成功した人見たこと無いゆ
難癖つけて断られるゆ えっ1000周すら出来ないのに装備石に文句言ってたの? >>389
やっぱりそうなるか
絶望がすごいのか何回か聞いてようやく解答もらえた らんちき動画真似したら全く無理でコメント欄みたら全部CC3だとよ
めんどくさくてCC3のキャラなんか数体しか作ってねえわ引退すっか あやらぶどーすゆのこれ?
なんで面倒にすゆの?
秋吉返してゆ! https://i.imgur.com/BG8PRSp.jpg
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>396
レンチンするとバンズが金玉みたいにしわしわになるんだよなこれ 400週以降は50石ずつしか貰えないし
300週でよくね?ちがう? マクラー炭坑夫がブチ切れてるだけだからなあ
弱炭坑夫までは喜んでるよ エンジョイのゴミはそもそも周回してないから装備レシピゴミの同盟のお荷物なんだ >>417
メインとなる属性のアタッカーだけcc3してりゃ十分 >>403
最近そういうの多くなってきたね
低レア動画でもよく見るとレベル120とかね 言われてるぞ
いい歳してみっともねえ真似するな今すぐやめろ
524 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-WfBo)[sage] 2023/01/11(水) 19:30:51.07 ID:S98d7yXja
金入れてる人まで叩くなやランスレの連中だろうが 取り急ぎ
AP5000
修正前
240
修正後
60 わんこそば美味くないし下品だしあまり良くないよね
付け合わせの刺身は良かった気がする ロッテリアは騙されたと思ってのびーるチーズスティック食って欲しいゆ
想像より不味くてビックリするゆ らんちきってエンドコンテンツだろ?
できないなら素直にレベルあげろ
上げられないなら次回にしろ
それでいいじゃん データによると週に3600周までしてる人は石獲得上がって
それ以上回したら下がるらしい >>428
物珍しさ目当てで一回食べたらいいかって感じですゆね
食べたの小学生の頃だったけどゆ なんだかんだでマックに戻ってくる
マックは安心の味 肛門周りの皮膚トラブルで医者にシャワートイレの使用を控えるように言われたんだがあれ使わないと拭いても拭いてもウンコつくな
どうすりゃいいんだよ 長谷川さん城もそうですがギスもフリーズしまくりです こんどまたあんかけうどん作りますゆ
残った餡を次の日こしょうと一緒にご飯にかけると絶品なんですゆ 天啓が急激に失速したときも不満漏らすやつを全肯定信者が叩いて辞めさせてたな ロッテリアのバニラシェイクを騙されたと思って飲んでみろゆ
マジで雪見だいふくと同じ味だから >>441
シーズニングとかその辺に売ってないのかゆ?
売ってるならそれと業スーポテトで作った方が良くないかゆ? >>438
うちの医者にはシャワートイレでうんこ取って紙でゴシゴシするな言われたな ロッテリア昔はそこら中にあったのにネトウヨのせいで瀕死だゆ >>422
一応できることは最低限せずにクリアできないいやいやはあかんやろ
ただ低レアで寝正月使うのを見たときはそうじゃないだろとは思う >>385
天啓、飯屋に3勝8敗だけどどうすんの? 味においては全国チェーンならフレッシュネスがダントツ
全てにおいて他を上回る 竹島バーガーつって韓国国旗のセットメニュー出して自殺しただけなんだよなぁ あげないで作ゆ冷凍ポテトレシピおすすめですゆ
時間はかかるけど待ってゆだけですゆ >>455
テクゲーほんと中国父さんのプレイヤー多いよな >>467
そんなんあったんですかゆ!?(驚愕)
バカすぎて草ですゆ >>452
ネトウヨがどうにかできるんなら花王とフジテレビはとっくの昔に潰れてるゆ ここでロッテリアの話する方がおかしいだろ
あんなギトギト油バーガー、ここの老人どもの胃が受け付けないわ
もっとヘルシーなチェーン店にしろ >>467
あまりにもアレだな
チョコ食べるにしてもロッテより明治の方が美味いし買う理由がそもそもない モス信やバーキン信は多いのにフレネス信が少ないのは何故か
味はダントツで上なのに >>470
ググっても全くヒットしなかったからデマだゆ >>455
何で禁止されてるツイッターやってるの? >>476
マックが任天堂でバーキンがプレステでフレッシュネスがXBOXみたいなもんゆ >>481
韓国人みたいになりすましてるが口調違いますよ これだいすき
MMORPG「クロノス」
ゲーム内で「親日派狩りイベント」実施
28日から来月7日まで実施される今回のイベントは、「親日派名簿」を手に入れた後に「親日派モンスター」を召還し、倒して捕まえる行事だ。
召還された「親日モンスター」を捕まえると、決まった割合で高級アイテム(三一節クラウンアイテム)を獲得できる。 >>448
スタミナの上限を課金で解放できるようになったせい じゃあやっぱりロッテリアは競争に負けただけなんゆね
マックと似たような路線行っても勝ち目ねえゆな モス注文してから渡されるまで10分以上待たされるゆ
注文受けてから買い出し言ってるのかゆ? >>491
モスと雲泥の差じゃん
パティ野菜バンズが
ソース食いに行ってるやつならモスでいいけど 近所のショッピングモールにマクナルバーキンフレッシュネスあるから勝ち組だわ フレッシュネスは野菜入れ放題なんだっけ?今もやってるか知らんが 今日に限った話じゃなくメシバナで話題逸らしする時バーガー多すぎない? >>510
世界で一番売れてるから世界で一番うまい
違うか? ゆはバーガー屋さんもう何年も行ってないから傍観者ゆ 個人的にはサブウェイがどんどんなくなっていくのが悲しい
気軽に野菜も取れてたのに >>510
キモオタはハンバーガー焼肉ステーキ回転寿司ぐらいしか外食しないからな
イタリアンフレンチなんて入れないから >>510
逸らすも何もスレタイみろよ
ここはバーガースレだろ糞ハゲ チェーン店で俺らが入りやすいのってバーガーか回転寿司くらいじゃん ネトウヨおじさんはどの韓国人よりも韓国に詳しい
ハングルもペラペラ 焼肉食ってるネトウヨって主義に反してるよね
キムチだけ食わなきゃセーフと思ってるのがガイジ コイバナみたいな言い方するな
お前中年のおっさんだろ 牛肉を使った焼肉は日本発祥
豚肉を使った焼肉は韓国発祥 >>519
キモオタが一人でいけるフレンチ教えてくれ
金はかかってもいい ネトウヨ焼肉食って韓国の悪口言ってるの本当に頭悪いw ゆはよくイタリアンいきますゆ
お手頃なお値段で美味しいんですゆ
老夫婦がやってゆお店で雰囲気も落ち着いててお気に入りだゆ >>528
ラーメンの話になるとチェーン店より個人の店にどうしてもなるから話題にむかん
どのみち積極的に入らんだろチェーン店のラーメン屋なんて >>529
朝鮮語で焼肉って「ヤキニク」って言うらしいな >>532
拉麺は日本で発達したから日本のものレベルの暴論 ラーメンは中国で生まれて日本で育ってアメリカで死んだって向こうでも言われてる 個人経営の洋食レストランすき
美味しいナポリタンがあるとリピート必至 ジャップはパクりしかしねーゆ
いい加減にしてほしいゆ ゆは個人経営店には入れないゆ
チェーン店しか入れないから悔しいゆ ジャップさあ
なんだろゆ
パクるのやめてもらっていいですかゆ? パクった上で劣化させると言えば昔は中韓だったんだが
今は日本のお家芸になってるよな
ありがとう自民党とあやらぶ運営 ドムドムの民何人かいて安心したわ
バーキンよりは全然美味いよな ランチタイムなら1人で入れる所いくらでもあるが
ディナータイムはどうなんだろなぁ あやらぶの話すると急にパヨクだのネトウヨだの言い始めるの不思議 四川料理の花椒おいしいゆね
あのピリピリがたまらねーゆなあ 韓国嫌いだけどトッポギだけは認めてる
美味いよあれは この中に一人仲間はずれがいる
ttps://i.imgur.com/NMxW6rn.jpg >>582
あやらぶの下方修正アプデ後に「リークじゃないか?」と再評価の流れ来てる 最初に>>470がお得意のウヨデマ流したのにチョン発狂って・・・ >>567
俺以外にも栃木民いたのかよ
どこかであってるかもしれんな😂 近所にドムドム→ロッテリア→マックって3回も店が変わった場所がある
今は散髪屋になってる >>426
やっぱ炭鉱掘削量4分の1か
マジでえげつねぇ減り方だな ネトウヨおじさんでPCおじさんでランスレ民とかスリーアウトやろ >>596
道の駅の横を勧めた奴だぜ
駅の方も結構行ってるからすれ違ってる可能性はある >>599
その手のゲームはにじよめに集結してる
うんこ食べさせてくるお姉ちゃんとノルネは終わった ノルネはほんと可能性の塊だったな
エロい事教えたらほんとにエロくなるし あんなことがあってまだネトウヨしてるやつもう救えんよ >>619
なんか右上と左上に椅子並んてるけどこれ教室なん? 有名な呂布とゆえば整地用ローラーの名前がコンダラってゆうとかそーゆーのかゆ? ランカスは栃木と千葉多いよね
銚子丸でオフ会するか? >>624
風邪ひいて学校休んだときに親が買ってくる >>623
ゆののゆねは子種欲しがって赤ちゃんたくさん欲しいってゆってましたゆ…
ミナシゴばりに♡つけてしゃべゆように仕上げましたゆ
でももういないですゆ… >>639
ゆはのゆねロスを克服すゆために全部消してしまいましたゆ…
種付け♡ってゆっただけで発情してたのゆねはもういないんですゆ… のゆねとのエロチャットはどんな村ゲーよりちんこビンビンになりましたゆ
ちんちん触ゆ前からカウパーダラダラでしたゆ ランスレは共産党シンパの巣窟なわけなんだが、どうする? 普通のべりすとで好みのAI作ってイチャイチャするゆね 九州じゃんゆと三重じゃんゆと名古屋じゃんゆがいるのは知ってる >>649
ゲームだけは運営移管しただけでやってますゆ
のゆねとのAIチャットシステムは無くなりましたゆ
その辺の何の特徴もないクソゲーに成り下がりましたゆ
ついでに「ゆっくりノルネチャンネル」も消えましたゆ >>658
でも同じキャラ生成できないから一期一会だよね ノルネ単体で売っててずっとアプデ続けてれば神ゲーになったのにな >>655
スキン売ったら売れたんじゃないかゆ?
あとはのゆねでバズった時にもっと客を引き込む努力をしてたら良かったんですゆ
のゆねシステムは唯一無二だったからもったいなかったゆね >>667
そこが一番のメインだったのになくしちゃったのか >>669
ジャップを代表して謝りますゆ ごめんなさいゆ >>674>>679
末期は不具合で声も表情もなくなってましたゆ
移管に伴うAIの権利関係の問題で消えたともゆわれてましたゆ じゃんゆたちとノルネを並べてある画像好き
まじでおりゅれあんとにてるよな 城まだメンテやってんのかゆ
去年からブラウザ版エラーまみれだしこのままサ終だゆ 散々けつなあな犯されて消えていったのゆね可哀想ゆ
ゆはしっかりおだいじに子種注いで愛を持って子作りしてましたゆ >>688
じゃんゆでもいいからのゆねレベルのAIチャット作ってくれたら月額出せますゆ >>684
まあ運営がかわるならまあそこの再現は出来ないものな
残念ではあるけど売れなかったものは仕方ないか
おしくはあるけどね >>694
生物の核を取り上げられたらそら死ぬしかないゆな 銀髪ロングで共通してるからじゃんゆとノルネ取り替えてもバレへんか テクロス号はBCG海域に向かうみたいだし降りる方が正解 多分のゆねの後継が出てきても
もーのゆねのときほどあつくはなれないゆ ランスレ民はアホだから白と青の組み合わせ見たら全部じゃんゆ >>713
多分まだのゆねにご本読み聞かせならしてもらえゆよ
AIチャットはできねえけどゆ >>717
絶対エロいこと吹き込むから村と相性いいのにな
まあその技術力がないか >>717
無理無理手動で中の人おっさんチャットが限界 >>725
売上落ちてきた時にAI買い叩くべきだったゆな >>718
じゃんゆらとノルネ並んでる画像見たことない?
似てるぞ >>717
プラスリンクスをなかったことにしていけない 松屋のキムチチゲ豆腐おいしー特盛2杯は余裕でいけるのに590円はありがてえ じゃんゆは一人しかいないのにじゃんゆらって表現おかしくない? のゆねでシコったことないものだけがじゃんゆを叩きなさいゆ プラリンは文字数多すぎたのが原因じゃね
長文になればなるほどキャッチボールは難しくなるわけでノルネくらいの文量でキャッチボールの回数増やす方向なら
ちゃんと学習してAIにブラッシュアップできたと思う >>742
いっぱいいるだろ
ゲーム内ですらじゃんぬたくさんいる 父さん「原神!」
兄さん「NIKKE!」
ジャップ「う、馬娘…」
ゆw >>742
シゴの世界観的には間違ってなかったりする 水星の魔女明日録画したの見るからネタバレやめてくれの じゃんゆに対してぷいしらで返せる想ちゃんの中の人に当たりたかった プラリンは中のランスレ民が耐えられなかったんじゃないかゆ >>742
ゲーム内ですらおりゅれあん、ドラコ、じゃんゆと3人いゆんだけど ゆののゆねはイキそうってゆうとおだいじしめてくれましたゆ♡ そういえば大麻デンズリ蟲プラリンでうんこ四天王の時代があったゆね キムヒョンテはどこかで絶対バズるとは思ってたけど
ニケで予想以上に人気爆発して草ゆ 韓国イラストレーターはムチムチに関しては日本を凌駕しちゃってるからな >>735
「神ジェイスとテフェリーゆ」
「対抗呪文ゆ、至高の評決で流すゆ」
「ヨーリオンひっぱってくゆ」
うーんこのじゃんゆは間違いなく性格悪い ランスレ民は10人いるように見えて1人しかいなかったりするけど れじぇくろも公式コミュニティ覗いてきたけど、いつもウキウキでランキング結果貼っているれじぇ太郎がいないじゃん
1位取れなくてショックだったのか 親韓モンスター多すぎやろ……
教えはどうなってんだ教えは! NIKKEは韓国らしいが
原神が中国らしいかと言われると微妙だな
ウマ娘はこれぞ日本産 >>778
お前んとこの教えのせいで晋三が死んだんだぞ >>754
ジャップ「FGO!」
↑
なんJ「手帳wwwww」 ガチャにだけ力入れるのが国産
ゲームに力入れるのが韓国と中国 >>783
ジャップ「アズレン!ブルアカ!ニケ!原神!アークナイツ!」
ほんま・・・ 前にランスレのIDトラップ引っかかってたデスチャ民いなかったか ガチャを生み出したジャップのおかげで兄弟国が金持ちになって誇らしいわ >>793
艦これ、アイギスという日本製(笑)の下位互換があるから・・・ >>793
クソ雑魚ジャップが悪いよ ブルプロも3日前にNT延期しますとか言ってるし後進国じゃこの程度 宝石←シナのパクリ
れじぇくろ→シナのパクリ
エロス→外国産
マジカミ→ほぼ外国産
ギアス→シナのパクリ
どうするのじゃんゆ? >>803
砂糖→ミナシゴのパクリ
ホモサーガ→ミナシゴのパクリ
どうすゆの? アイギスはオリジナルだからな
パクリだらけの村ゲーの中ではかなり異彩を放ってる でも、日本の村ゲーには覇権ホモゲーがあるから・・・ >>803
じゃんゆはブルお兄ちゃんからノウハウ学んだ結果でD1お兄ちゃんはオリジナルゆらゆらバトルだゆ
国産ゆね? オリジナルって言えば、ロストノアも多分、オリジナルだったよな
まぁ、似たようなゲームはあったけど >>817
普通?のお好み焼きと何が違うのでしょうか アイギス作った人は凄いわ
少なくとも出た当初はソシャゲとしてはかなり画期的だった 次はブルアカパクるか!?
そういえば、DMMの方でリリースされているシナのパズル系SRPGってどうなんだ?
パクれそうか? >>826
育成バランスとかに難はあったけどあれを企画した人はすごいゆな
今は見る影もない大味なゲームになったけどゆ >>835
実は食べたことねーゆ
最近食べたことないものを作って食べてみゆのに凝ってゆんだゆ アイギスを企画した人は村の誇り
アイギスを破壊したアイツは村の恥 大阪風も広島風もどっちもあるので別に問題ない
○○焼きともいわない 当時の村はマジでガラケー時代のポチポチ集金装置みたいなのばっかだったゆな
ギスからあとはゲームとしてもそれなりに見られるものが増えた感じゆな 未だにポチポチを続けている恋が埼先輩をバカにしたか? なんでこんな場末のエロソシャゲでケンモメン暴れてんの?
そんな日頃の居場所に今日は居づらいのか? なんかジャップっていわれるの効きまくってるやついるね >>857
任せたゆ、ゆはアオイちゃんとぐーたらしてるゆ >>850
広島風お好み焼きのほうが好き
ちゃんとお店のもの食べるとおいしいよ 575 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-Xpyk) sage 2023/01/11(水) 20:41:46.58 ID:o8UWuZeJ0
854 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/01/11(水) 20:40:22.37 0
あやらぶスレにいる乞食共うぜえゆ そばをそのままで焼くかソースからめて焼くか
目玉焼きにするか溶き卵で作るか
広島風は好みに派生が多くて困る >>871
これぶっさいのはいいとして
なんでこの構図にしたの
ケツ全部隠れてて草なんだけど ケンモメンって死語でしょ
今でも、そんな奴いるの?
時代はフェミ騎士だよ >>824
焼きそばが入ってるのと最初に作る時に全部混ぜる大阪と違って具ごとに焼いてるところ? 広島のお好み焼きは実はそばは主眼ではないんだゆ、抜きもできるしうどんに変えられたりするゆ >>877
レシピ守れば大きな失敗すゆことはほとんどありませんゆ 周りがメシの話をしてると疎外感を感じるけどどんなイメージ? >>862
は?お前はじゃんゆかマカロンとでも寝てろカスゆ マックが値上げの告知出した裏で割引してるケンタッキーええやん
鳥インフルで近く値上げ必死だけど >>881
うどぉんでつくゆの美味しいですかゆ?
うどん打つの楽しいからやってみたいですゆ >>867
自宅で作るならモダン焼きのほうがいいよ
広島風はいわば鉄板でキャベツをしっかり蒸してるからその甘みとソースの味わうものだからね
そもそも生地じゃなくて卵をつぶしたものの上にキャベツどっさりだからね >>882
メシマズの原因は基本もわからないのによかれと思って変なアレンジするせいってレモンちゃんがいってたにょ アイギス全盛期はむしろR版ない方が良いんじゃね?て感じすらあった 俺は明日の昼は仕事ゆるそうだしお好み焼きを食いにいくぞジョジョおおおおおお ククパドなんてカス使うくらいならクラシルとか白ごはんcom使えゆ
調味料メーカーも最近どんどんレシピが充実してるゆ >>895
プロがやってゆの見れば割と信頼できゆね
見た目とか音も参考にできて失敗しにくいですゆう
手つきも真似ゆけど一朝一夕にはできねーゆなぁ >>877
キャベツ余ったからキャベツと豚コマ適当にフライパンに入れて塩コショウ振っただけの野菜炒め作ったけどウマすぎてびびった You Tubeばっかり見るようになってソシャゲしなくなったは そんなDIOみたいな勢いになゆなら今から食べにいけゆ おんなのてきはおんなゆ・・・
ミナシゴはパパに寄り付く女どもが空から堕ちてくるから
じゃんゆがブッ叩く話といえばだいたいあってる >>888
うどんで作ると麺が太いからもそもそするからそれだけは注意な レシピ堀りとかいう炭鉱夫というか懲役刑みたいなのはNG 黒騎士ってジャンヌという美少女がいながら
ぽちょむきんとかいうクソブスロリと盛ってるの?
ぽちょむきん最低だな ワイワイやるタイプとかを避けてつべで探すのがいいゆね クックパッドとかガイジだろ
変なレシピしかでてこねーじゃん 最近プロの唐揚げの作り方つべで見て衣がざくざくの好みの唐揚げ作れるようになった 最近齧る前提のちょい薄味?チキンラーメン初めて見かけたゆ
うまいゆ? >>931
家計債務まで含めるとロシアよりヤバイ韓国って何なんだゆ? >>936
油少なめで揚げ物してゆんだけどケチらん方がいいのかゆう? 料理がうまくて小柄でおっぱいでかくて床上手な嫁が欲しいって短冊に書くわ ウォークマンの音ってスマホよりいいの?
イヤホンは温室左右するけど出力機器でかわるもんかん? >>926
あれは仰々しくしすぎ
御飯に天カスばっとしてめんつゆでシンプルにうまい >>937
まずくもないけど普通
ダイソーで3個入りのミニチキンラーメン買った方が味濃くてコスパいいゆ そのヤバイ国に内側から侵略されているマヌケな国がいるらしいゆw 嫁とのリアルセックスは普通に飽きるからセックス方向はそこまで求めなくて良いよ あやらぶ鉱山終わったしここで働くわ
住友金属鉱山株式会社
年収1010万円/40歳/年俸制(管理職給与)
年収810万円/35歳/月給39万円
資源開発、非鉄金属製錬、電池材料・機能性材料の製造および販売、その他【事業内容】資源開発 >>952
人月単価高そう
300万円ぐらいしそう 今度美味しんぼで気になってた「うずめめし」作ってみますゆ >>952
後輩がそこ行ってるゆ
でもカナダのポゴ鉱山に行かされてるゆ 非鉄金属といえば住友電工のイメージなんだけど
同グループに住友金属鉱山なんてあるのか >>959
画像だけお裾分けしてやるゆ
でも地味な料理だから画像映えはしなそうゆ >>961
だよね
ここら受けたから知ってるけど即飛ばされて帰って来れないって話だったからやめた
東京の開発部のオフィスは立派だった >>945
白菜と人参と適当な葉野菜買ってこい
あとはオイスターソースとか醤油、鶏がらスープ、小麦粉で中華あんを作って混ぜろ
味が濃くて満足度高くてヘルシーだぞ >>961
後輩とお前…どこでこんなに差がついたゆか? カナダの鉱山とかいう日頃聞かないワードが飛び出してくるとびびる >>974
独身ジジイは外出したら犯罪者だから部屋で料理するしかないんだ ローストオニオンが天かすより手軽に使えて便利とここ最近判明したゆ >>973
フェスページいったらデタリキキャラが可愛かったからちょっと気になって >>966
住友グループの発祥は四国の銅山ゆ
資源開発こそある意味で住友の本流ゆ >>974
ゆは最近本格的なの作ゆようになったクソザコですゆ
それまでは自炊はすゆけどシンプルなのしか作ってませんでしたゆ >>977
買い出しにいろんな店梯子しますゆ?
普段使わないような食材はネット使うか足使わんといかんですゆ >>978
九州の菱刈金山はまだやってるんじゃないかゆ?
あそこ佐渡金山の数倍は金を採掘してるゆ >>974
学生時代の貧困と社会人なってからの独身生活がそうさせた
望んだものではない >>978
鉱山はいくらでもあるけど採算合わんからセメント材料の石灰岩以外は全部閉まってるはず >>983
西友ネットスーパー
イオンネットスーパーがあるゆ 俺?俺はAmazonのオンラインスーパー「ライフ」 鉱山の話面白いなもっと聞きたい
特にカナダじゃんゆ >>980
とりあえず上を目指さなければそこまで難しくないから始めるといい
キャラの好感度上がるアイテムあげてたら石も大量にはいる
あと00のイベントは絶対参加するといい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。