ラーメンよりシコシコうどんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな フランフラワ城陥落で建てようとしたけどたてらんなかったゆ
最近スマホ回線の方無条件でスレ立て規制くらってゆゆ ゆもこのホストでは立てられませんってゆわれてショックで泣いてゆ;;
大モバで規制されたの初めてだゆ 栗山監督 ヌートバー侍入りの意義を語る 口説き文句は「I LOVE YOU」 こんな酷い事を他所で書き込んでいるのか、最低だなじゃんゆ
れじぇくろチャットのドブに対するネガネガ発言
・とのふらずっと限定じゃん。恒常で2位のれじぇくろは凄い!
→去年の年末に恒常ドブに限定で負けた事実は忘れる
・とのふらの限定は3キャラピックアップだから強いに決まっている
→今回の2キャラピックアップだけど?
・とのふらは天井が高すぎ。衣装はガチャを回さないと手に入らない廃課金仕様だ。
→ドブは完凸する必要無いけど、れじぇくろは完凸の為にガチャ回して有償クエストチケット買わないといけない廃課金仕様でしょ。あちこちで完凸自慢のスクショ報告しているバカばっかりだけど?
・とのふらをやっている奴は頭がおかしい。課金する価値無いよ。
→バグだらけてサイレント修正して、ユーザーを騙してばっかりのれじぇくろに課金している奴の方がおかしい >>14
荒らしも連投もしてないゆ
Wi-Fiの回線の方は今日たてたから1日はクールタイム入ったゆ >>13
栗山監督 ヌードバー侍入りの意義を語る 口説き文句は「I LOVE YOU」 >>15
剣豪うまいぞ?
店のサービスも店主の人柄もいい
欠点は栃木市なことだな! ボーナス付きの戦神積みまくって最強パーティに水武器もたせてラグナロクぶっ叩け 「#02 まひろと女の子の日」
体調が悪くなるまひろを心配するみはりは、
ある事に気が付くのであった。
それは、まひろが女の子になってから
1ヵ月経過したことに関係あるようで…。 男の子はいつだって可愛い女の子になりたいと思ってるもんだよ 本物のブラック企業の話面白かったゆ
KMSなんてブラック企業じゃなかったゆ
https://youtu.be/HF8AWz6lGN0 喧嘩やばい(´・ω・`)
video.twimg.com/ext_tw_video/1612829115006222337/pu/vid/720x1280/hYDQgkvSWGr0J0jg.mp4 ウーバーでローソンのメニュー見てたら弁当800円で草 あやらぶイベント任務一瞬で終わるな
ログイン時間減らせる今回のアプデ何気に神じゃねぇか れじぇくろの今回のガチャキャラブサすぎない?
れじぇくろキャラでここまでブサいと思ったの始めて じゃんゆさんへの口説き文句は「I LOVE YU」 あやらぶ周回長ーいリザルト画面カットされるだけでこんなに快適になるとはな 今回はおっぱいでかいだけのBBAコンビだからなそれでも2位だが >>82
BBAキャラでも観音菩薩とかは良かったよ
今回はなんかバランス悪い >>86
藤田は帰ってきたのか船に乗ったのかどっちなんだよ >>87
王子のおっぱい乳首からして女の子でほんと草生える 年末からのあやらぶの挙動見てるとリリースから半年ぐらいまでのあやらぶ見てるようでなぁ あやらぶくっそ快適になってるじゃねーか
何で黙ってたんだお前ら 炭鉱夫以外は普通に遊びやすくなってるよ
マイナス面は新規キャラ配布なしと配布石が減ったのとスコア大会がなくなったぐらい >>102
だから言ったろ お前はやればできるって れじぇくろの雰囲気だと合わないだろうけど黒系でパンクファッションのキャラが欲しいゆ リザルトで曲途切れないからテッテレレッテテテテテテッテレレッテテテテって曲聞き続けられて気持ちいい >>96
快適にはなったけど獲得無償石は減り続けてるよ >>102
おめでとうそしてここから周回だ
今回スキップでは足りないからな >>118
毎週3000周回もやってなかったから動作速くなって報酬石も増えた神アプデだったゆ 周回時間よりリザルトの時間の方が長い環境からリザルトカットしたから凄まじい時短になるのも当然か >>120
周回なんて難しくないゆ♪らくらくちんだゆ♪ >>135
じゃんゆを加えたオススメの火パ教えてくださいな シゴの周回辛すぎゆ
もしかしてこのゲーム糞ゲーかゆ? >>139
じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆドラコオルレアン >>24
これ見た後だとハイレグが如何にクソか分かるな もしかしてシゴってもう永遠にハジメドキ来ない感じ?🥺 じゃんゆで遊んでるだけでミナシゴなんてどうでもいいですゆ 本スレで自称毎日1000石掘ってるマンがキレてたゆ そりゃ月30000石が10000石くらいになったら切れるわ >>162
おしゃぶり昆布
大袋1袋食っても50kcal アイギスってあやらぶよりつまらないのに未だに続けてるやつがいるのが謎 炭鉱終了ってマジかよ
P変わった途端にこれじゃここから一気に落ちぶれそうやな 石とかチケとか無限に稼げるコンテンツなんてどこも廃止してるもんな
グラブルとか大麻とか 更新日なのに画像ぺたぺたらぶ爺の霊圧が消えたんだが >>170
見えないオルレアンがいるな?
よし通れ そりゃ都会でイキれないから村でチーくま顕示するしかないんだ あや信は「マクロが悪い!運営は頑張った!」と賞賛してるよ
…一般ユーザー巻き込んでどうすんねーんww スキルシート実装されてる大麻ってもしかして村の中では開発力高い方? 一般ユーザーは無限炭鉱掘りとかしないのでは・・・? 炭鉱回すために9999買った奴も居るだろうにこの仕打ちよ >>175
30だゆ?特攻満載だけどゆ♪
特攻通常ラグナとトイカケおばあちゃんのみでもギリ行けたけど異常お祈りすぎてもうやらないゆ 一部のマクラーがぶん回しているのを潰すために
一般人を道連れ改悪すんのは大麻と一緒だな >>193
じゃあガンビットって呼ぶわ
実質FFのガンビットみたいなもんだしあれ 正直今回クリティカルがでるかでないけでも変わるからね
それゆえに安定しない人もでてくる >>191
あれはマクラー対策ではないな
高ランクほど得するというシステム自体に欠陥がある デンズリアニバ前だから集金控えめだな
あやらぶは揉めてるしまさかまたじゃんゆ勝っちゃうの? ガンビット的なのって普通他のゲームだとAIがやるからユーザーにやらせてる大麻はむしろ開発力低いのでは? >>162
湯豆腐まじでオススメ
俺はこれで半年で147kg→87kgまで落ちた >>201
じゃんゆはクソみたいなパックしかないから無理だゆ >>205
村ゲーでそんな臨機応変に対応してくれるAIオートあるの? 天啓久々に触ったらちょっと賢くなってたな
アイシャSが延々とヒールするの直ってた あやかし…おわらぶ化で炎上中
エスカ…限定復刻
デンズリ…アニバ前の恒常新規
ここで空き巣決められなかったらオワシゴだよ れじぇくろのマジでアホみたいなオート挙動見てると村ゲーのAIのレベルが高いように見えんのだが あやらぶはナギ石の販売期間をメンテ前から23:59まで延期した
確実に勝ちに行くってのはこういう事を言うんだよ れじぇくろはあれ意図的に無能にしてるくさいクソ運営だわ AP9999BP9999再評価の流れ来てるぞ
消化が早すぎて無課金だと補充が地獄らしい >>224
今年に入ってAP9999購入した俺の勝ちでいいのか? 鬼周回しとるとドロップ999から動かなくなるのかw 決してれじぇくろを擁護するわけじゃないけどAIわざとバカにしてるゲームは結構あるよね
れじぇくろのは普通に馬鹿っぽいけど >>233
無能にしたらもっと強いキャラが欲しくなる→ガチャが回る
無能にする必要あるけど オート無能にするとか
もし本当にやってるなら単なる嫌がらせやん
わざわざプレイヤーイラつかせるようなことするアホ運営おる? >>237
強いキャラ引いても無能オートされたら同じじゃん 回る価値自体がガッツリ落ちたのに再評価とかゲェジか >>241
メンテ前は9999消化5時間放置で240石だったゆ 「行動済みの味方ユニット1隊を再び行動させる。」
↑これを自分に使うAIだぞ?怖いか? >>242
無能でも強いキャラ持ってたらクリアできるくらいの絶妙な無能にすればいいじゃん 大麻はUIとかゴミすぎて技術力とか言われても失笑ゆ
たとえばキャラ詳細画面では隣のキャラに切り替えることができず
いちいちキャラ一覧に戻って選択しないといけないってなんだゆ >>248
れじぇくろのどんぶりバランスはそんな絶妙なバランス維持してねえだろ >>234
味方のAIはクソなのに
敵のAIはくっそ優秀なのも加えておいて >>235
エロブラゲとかもう辻さんの眼中にないんだなあ 炭鉱の石が今の倍になれば回ってもいいくらいにはなるけど青薬はすぐ枯渇するだろうな
今のままならしょぼすぎて回る価値ないわ 40石のためにアプリ3時間起動…?マジなのですか? ウィークリー強化されてるから実際に総数減るのは3000周以上回ってからだぞ
それ以下は同等かむしろ増えてる 村でハムスターしなくて良いゲームってアイギスくらいでは? >>262
ほんと無駄に周回だけはさせる
そういうゲームだね パパ活専門アプリの広告出てきて草
売春専用アプリなんてあるのこの国ぐらいじゃねえの? >>266
なんならgameiの100位以内に普通にいたりするぞ 別にハムスターでもいいんだけど、その後の後処理が面倒なのがな
あや→解析
れじぇ→アミュ選別、売却 ちなみにあのアプリ使ったけどプロしか会えない素人いない マッチングアプリとか誰とも会えないとゆーね
全部サクラだゆ 男と会おうとしたら素人と会えるかもな?
女はほぼ全員デリヘル嬢 城のメンテ16日までかよ
船の二期以降でも3日で終わったのにw トップが無能に代わったあやらぶはこれからどうなっちゃうの🥺 石何個もらえゆか楽しみゆ♪凡フは120個だっけゆ? ご安心下さい!
城の養育費はモン娘で稼いでおきますので!
チークマそういうの得意なので! >>303
1話目で切ってない辺りそれでもお前は最後まで見るよ 張り付いてたやつが入れたとか言ってたからデータは大丈夫だろう 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 はせに寄生されたところは駄目になるテクノフロンクス次はお前の番だったようだな 掃除のおばちゃんが電源コードを引っかけてしまってな リニューアル前の過去作「御城プロジェクト」の
データ引き継ぎ時に設計したデータベース等が
長期間の運営で当初の想定を越えてしまい、
不具合を誘発している可能性があることを確認しております。
ゆ゛っ(絶命) デンズリ
アニバキャラ少しイベシナリオで顔見世してたけどDMMランキング確定で1位くるわ
更新被りそうなところ逃げるなら今だぞ タイトルにチーズクマサンの名前入れたばっかりなのに草
はせ許せねえ >>332
ユアちゃんだろ
ラ民ならもう知ってるぞ デンズリのランキングトップ33秒でチーターかなんかかよ
頭にウンコ詰まってても無理な数字なんだが んゆんゆ…
千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
〜長期メンテナンス実施のお知らせ〜
全環境にて通信エラー、サーバー調査および修正のため
2023年1月16日(月)頃まで長期メンテナンスを実施させていただきます。
この度はご迷惑をおかけしている事を心よりお詫び申し上げます。
詳細はお知らせをご確認下さい。
https://oshirore-dmmgames.com/notification/list/…
#城プロRE
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1613166511472152579?t=GSvy1KjZSrGRZear7QT80w&s=19 よくわからんけどこういうのってなんとかなるものなの? >>344
■ソシャゲメンテ・長時間記録
*1位 スタードリーム 約7200時間 メンテ後サービス終了。運営変更で新アプリとしてスタート(引継ぎなし)
*2位 召還ビットコレクション 約4350時間 8回の延長を伴う30時間メンテ→半年メンテ→再開3ヶ月後サービス終了
*3位 うたプリアイランド 約4320時間 6ヶ月の配信停止
*4位 アイドル事変 約2880時間 4ヶ月にわたるメンテ→サービス終了
*5位 アイマスsideM 約3600時間 ロールバックあり
*6位 Angel Beats 約960時間
*7位 M2-神甲綺譚 約480時間 伝説のデータ消滅→サービス終了
*8位 クラッシュフィーバー 約456時間
*9位 ワンダーフリック 計算不能 1ヶ月以上に渡る再開→メンテ→延長→再開ループ
10位 ガールフレンド(♪) 約381時間
11位 シノマス 閃乱カグラ 約229時間
なんとかならんものもある >>327
過去から攻撃してくるのスタンド攻撃っぽくて好き 1週間近くインできないと冷めてどうでもよくなる奴は多いやろうね データベース吹っ飛ばしてバックアップから復旧でもしてんのかな >>347
reも長期メンテという体裁だから城、ガルシン、飯屋はその辺こえてないの? 城のチームが16日までに終わる技術力なんてあるわけあらずw 何とかすること自体はどうとでもできるけど1度離れた奴らが戻ってくるかは別問題 >>353
幸い城は元々日課がほぼ皆無だからあんまり変わらない
日課重いゲームは一気に冷めるやつ多いと思う >>347
すぐこういうデータ出てくるのすごい(小並感)
>>349
一瞬入れた人いるなら大丈夫かね >>342
TD部門統括Pのハセさあ
これどうすんの? スパゲッティコードの上に色々トッピングしたら壊れたゆ >>353
ソシャゲでおだいじなのってルーチン化させゆこと、わゆくゆえば中毒からさせゆことゆからね
それが強制解除されてしまうとゆうことはそーゆーことゆね デンズリ初日のメンテはギリギリ72時間行かなかったけどどう思う? デタリキのエロはクソまじでクソ
ただカスメみたいに撮影会するのは楽しい
エッチな撮影会しろ DB改修とかそんな日程でやれるのか
デバッグとか大丈夫なの? はせはフラワーでも丸2日メンテとかしてたゆな
またかゆまたかゆ >>370
長期メンテ開始までに始めていた人限定で配布してくるぞ 過去データと競合してるなら根本から見直し必要なんじゃないの こういうときM2の話題決まって出るけど実際に終了まで遊んでた知り合いは
もう続けてる意味がないくらい人がいなかったって言ってたよ
プレイヤー2桁だったとか ゆは最近城復帰してましたけどこのまま終了でも一向に構いませんゆ
ただギスブスでも配布が美味しかったTD祭りはなんとか継続してくださいゆ♡ テクロスも上が無能晒しまくってるからそのうち自壊してくやろ >>378
あっあやかしのヌルヌル動くエロいいなほしいな
せや! M2の何がすごいって無印で夜逃げしてM2奇譚でまた逃げたからな サーバーのメンテナンスって実際にはどんなことしてるの? >>342
全調査か
社員は正月明けからしんどいなこれは デタリキの寝室はいかに竿役の姿を笑わずにいれるか
ブルーマン顔負けやぞ あやらぶのエロだけは劣化させるなよ
それやったら村卒業だわ さっきから言ってるM2ってなにゆ?
ウクライナがアメリカから貰った歩兵戦闘車かゆ? 今年からエロ付きスキン販売するデンズリは無課金乞食お断りだけど? StudioKUSAMANの秋吉なんて見たくないぞ俺は
やめてくれ
いやBCGからも帰ってきて欲しいが
どうすりゃいんだよクソ ラピスをはせ王子で寝取り城を長期メンテに叩き込んでもんブスに誘導とかはせ陰湿すぎゆ KMSのうごエロノウハウはわかったからな
次はあやかしのうごエロノウハウ知りたいなグヘヘ アオイちゃん見た感じ劣化はしてなそうだからまだ安心ゆ
ただおっぱいがちょっと離れてるのが気になゆ 城プロ運営「…(ヒソヒソ」
殿「この御城プロジェクトっていうのください」
千狐「…殿、失礼だけどゲームをお間違いなの?」
殿「ううん、ここだよ?御城プロジェクトはね、秋に再開するんだよ!」
千狐「はぁなの…」
殿「あ、金石(500円玉)募金もしてきたよ!(ボキンドバー」
千狐「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいの!」
殿「え…」
千狐「しまってほしいの、そんな汚いもの!」
殿「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
千狐「小銭ばかりなの…こんなものでは、一日のサーバー代にもならないの!」
殿「え…え…」
城プロ運営「クスクス…」
殿「でも、御城は…」
千狐「はぁ…言葉にしないと伝わらないの。出て行け!再開する気はないの!」
殿「!」
千狐「半年前の事をいつまで信じてるの!いい加減空気読むの!(ドンッ」
殿「いたっ!(ジャラジャラ←小銭がこぼれる音」
殿「あぁ!…おかね…おかね…!」
千狐「ふんなの、さっさと拾って出て行くの!ガルガンにでも課金してるといいの!(HAHAHA」
城プロ運営「HAHAHA!!」
殿「うぅ…うぅ…」
チャリ…チャリ…(床に落ちた小銭を一枚一枚拾ってあげる一人の男)
?「金額なんて関係ない。これ程の思いに満ちたお金を僕は知らない。」
城プロ運営「!!」
殿「うぅ…貴方は」
吉原「行きましょう!しんけんへ」 >>408
あれはメンテじゃなくばれて閉じたあとのサ終 これ絶対闇の組織がDMM全体を終わらそうとしてるだろ
飯屋の不調といい他手続きに明らかにおかしいぞ ソシャゲの巨大DB一から設計してデータ入れ直すとか普通に一ヶ月ぐらいかかりそう >>418
REする時に流行ったコピペ残ってたので張ったんだけど
これ改良版だわ
もとのやつもってるやつおらんのか 一般の糞ゲなんてどうでもいいゆ
じゃんゆの話しろゆ >>418
元ネタコピペ
カープ「これ、ください」
NY市民「…(ヒソヒソ」
カープ「このクロダっていうのください」
NYY「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
カープ「ううん、ここだよ?クロダはね、むかしかーぷにいたんだよ!」
NYY「はぁ…」
カープ「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(タルボキンドバー」
NYY「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
カープ「え…」
NYY「しまってください、そんな汚いもの!」
カープ「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
NYY「小銭ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
カープ「え…え…」
NY市民「クスクス…」
カープ「でも、クロダは…」
NYY「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」
カープ「!」
NYY「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」
カープ「いたっ!(ジャラジャー←小銭がこぼれる音」
カープ「あぁ!…おかね…おかね…!」
NYY「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!ミネソタのアレでも買って帰るんだな!(HAHAHA」
NY市民「HAHAHA!!」
カープ「うぅ…うぅ…」 >>427
やってても安心して投げられゆゆ♡
無課金最強ゆ♡ テクゲーの挙動がおかしいのは気になってる
1タイトルならまだしも全タイトル通してコンテンツの終了や削減してるし
逆にじゃんゆだけが平常運転してる >>426
データベース吹っ飛んでなければ戻すだけならそんなに大変ではない 言ってることがヤバすぎてプレイヤーとしても突貫工事は止めて欲しいレベル 城ってやらかしまくりの糞運営だと聞いてたけどマジなん? ???「1度のReぐらいで満足するな、ReReReぐらい果たしてみせろ。」 >>430
これが元ネタなのか
当時覇権スレで城のやつはられてたからあれが元かと思ってたわ >>430
現実
NY市民「…(ヒソヒソ」
カープ「このクロダっていうのください」
NYY「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
カープ「ううん、ここだよ?クロダはね、むかしかーぷにいたんだよ!」
NYY「はぁ…」
カープ「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(タルボキンドバー」
NYY「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
カープ「え…」
NYY「しまってください、そんな汚いもの!」
カープ「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
NYY「小銭ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
クロダ「戻ります」
NYY「ファッ!?」
NY市民「ファッ!?」
カープ「ファッ!?」 俺があやらぶ辞めた途端に急激にオワコン化進んでるけどなんでなの?
やっぱ俺が居なくなったせいなの? >>347
エンジェルビーツのソシャゲがあることを初めて知った >>454
思えばタヌイベが田沼と秋吉の最後の作品に思えてきた マカロンちゃんと千狐を縛って魔民の群れに投げ込みたいゆ M2って確かそもそと元々終えるつもりだったんだろ、データ復旧できなかったは嘘で モンブスとギスはエロ無しみたいなもんだから城も違和感なく受け入れられるんだろうな
TDの3バカはまとめて一般行け村のレベルが下がる 排出間違っててメンテ明けから緊急メンテ前までにガチャ回した奴大勝利を3回くらいやったぞ 季節限定のときに限ってやらかしたぞ >>470
ああモン娘にTDコラボでラピス実装したのはそういう… >>430
元ネタ見ても何なのか分かんなかったけど野球ガイジのネタかよ >>468
まだ見てないゆ
今日はアオイちゃん見たから明日見ゆ どうせならおちんちんスプラッシュでモンスター娘達を撃退とかそういうTDがいいよね なんJはネットの流行の最先端の時期あったからな
なお今は 717 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-d+VJ [106.73.86.64]) sage 2023/01/11(水) 23:14:34.18 ID:1cfNttYR0
何年越しの呪だよ
末代まで呪うとかマジ狐ヤバイ >>489
今の中身はしょうもないけどスラングとかは各地に飛散していったのは事実だよ
VIPから移住してたやつも多いと思う >>492
リニューアル前の過去作「御城プロジェクト」の
不具合を誘発している可能性があることを確認しております。 マカロン じゃんゆをからかっちゃいけないゆ!ユッユユユ ごちゃんからもうネットスラング生まれてないじゃん
そういうことだよ 黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
[貴方の望む未来」いかがでしたでしょうか?
ミカだけでなくまさかのキャラの登場や展開もありましたね
未来編はメイン、ギャグ、DSに続く新たなグレンツェのシナリオということで、今後も不定期ですがやっていこうと考えています
皆様にも楽しんで頂けましたら嬉しいです
未来編は中世ファンタジー世界ではなくポストアポカリプス的な荒廃世界なので雰囲気もかなり違いますが、
黒井弘騎の得意な王道変身ヒロインらしさは出しやすいかなと思います
今回もエロピンチからカッコいい逆転、変身解除などめっちゃそんな要素てんこ盛りで書いてて楽しかったです なんjのスラングなんて野球関連以外は他所から持ってきたものだらけだろ そういや新年にお城はログインボーナス無限受け取り出来たんだっけか ブラゲ板見てきたけど城スレ凄い伸びてるじゃん
これ大成功じゃね?(それでもグラブルスレに勝ててないが) まあ、未来編とかいうと大麻のパクリじゃんってなるわな >>500
なにこれ
デンズリって言ってないじゃんグレンツェじゃん >>511
出たイキリふうまwwwwwwwww未来を取り扱ったらパクリってwwwwwwwww >>511
思いっきり黒井さん放送で大麻の未来編放送してた事あるしな これ飯屋おかわREにも同様の懸念ないの?
課金するの怖くなってきたわ >>520
ふうまァァァァァァwwwwwwwwwwwwww >>519
おかわり出しただけの飯屋は大丈夫だから安心して可能な限り課金しましょうゆ かっこいい逆転なんてデンズリにあるんだ
負けて殺されてるのばっかだと思ってた >>519
飯屋が城REほど続いたらもう大往生だろ ぽからぶスレが荒れてゆ
でもエアプだから読んでもわからんゆ 飯屋は大往生どころか今瀕死だろと思ったけど天啓に勝ってるわ >>58
おい俺の通勤電車晒すなよ
日本橋にいなそうな人種で草 TD祭りとかいって無理やり絡めてくるんだからモン娘にも5000石ぐらい配れや どんだけ自意識過剰だよ
イキリふうま自分のとこの未来編コケたからって発狂やめよう? 大麻の未来編は一回で綺麗に終わるはずの短編を無理やり話広げたからなぁ 黒井というかズリ信は対魔意識し過ぎてキモいわ
こっちは相手してねえのに >>534
無限に石掘れてたのが潰されましたよってだけ あやらぶの鉱山閉鎖されたのか
村の全運営が無課金締め出す方向に向かってるな >>546
デンズリも課金限定スキン販売するらしい
どうやらマジでDMM全体で何か発令されてるっぽいな ふうま聞こえてる?
未来編コケたからって
未来編コケたからって
未来編コケたからってさぁ てか300周で1150、1000周で1450ならむしろ常識的な範囲内のあやらばーならお得じゃないの? 村の人口が減ってるからな
無課金を養う余裕はねえんだ 元々あんまやってなかった奴ほど得する仕様だからむしろ無課金乞食向けのサブゲーになったんよ🥺 >>554
3000周までなら今の方がお得らしいよ まあでも冷静に考えて成人男性が無課金貫いてゲームしてるのキモいし冷遇されて然るべきだな 黒井さんの熱いシナリオ
ククク→ラーズグールが圧倒して終わり >>548
はせがTVCMで無駄金使ったからな
EXNOAのショバ代値上げしたんじゃね? >>560
今回DSじゃないんだわ
DSは毎回毎回毎回クソだけど未来編のシナリオはなかなかいい出来だぞ まあぶっちゃけ大麻の未来編はないわな
ゆきかぜだけで終わっておけばよかったのに
あれ以降全部つまんねえ >>554
1日で1000石以上稼げてた身としてはクソでしかない >>562
本スレ民によるとマクロ使わないと無理なくらいハードル高いらしいが >>563
もうやってないけどどんな感じで未来編なんか始めるの 始まりがギャグエロゲーの癖にシナリオに拘って未来編とかやってるの笑うよね
どっかの汚れみたいにもっと触手とスカトロに全力しろよ ライトユーザー大喜びでヘビーユーザーはみんなしょんぼり 現実で金稼がないのにバーチャルではめっちゃ稼ぐの何でだろう >>568
初回はもう1年以上前だわ
破滅の未来を救う為に未来のリッターが来るところから始まる 大麻エスカデンズリは全員未来のストーリー展開してるけどどうすんの? >>567
9999放置で400周だろ
一日2回放置で5600周じゃん 石1000も回収出来たことないからな
一日やってないと無理だろ 何千周して数百石掘ってたら電気代で相殺されるんじゃね?
圧縮してくれた運営を褒めてしかるべきでは? >>573
さすがに笹山みたいな低レベルではない
大麻はキャラ絵で売れてるだけでシナリオはまったく評価されてないけどデンズリは違うし マクロプロジェクトの次はマクロランブルかよ
はーテクロスはこれだから困るマクロマクロマクロマクロマクロ >>583
全部三流ライターにお似合いですねとしか テクロスのゲーム全部クソ化してるんだけどどこに逃げればいいの? >>586
寝てゆじゃんぬでクリームパイつくゆ気かゆ…♡ 速報 御城 終わる
長期メンテナンス実施のお知らせ
(サーバー調査&対応のため)
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
通信エラー不具合により、
現在もゲームプレイができない状態が続いており、
誠に申し訳ございません。
DMM版、GooglePlay版、AppStore版にて
現在も緊急メンテナンスを行い
原因の調査ならびに対応を進行をしておりますが、
未だ接続エラーの原因の特定に至っていない状況が続いております。
この度、本件の解決を行うにあたり運営チームにて検討を行いました。
結論としては短日での解決は難しいとの見解となりました。
つきましては、本不具合の調査および修正対応のため、
【2023年1月16日(月)まで】長期メンテナンスを
実施させていただきます。 未来にもあんな恥晒しがいるとかいう救いようのない世界 >>599
パケの方で復刻した同級生が完全新作だったらなぁ お母さんが対魔忍orエデンズリッター
どっちがいい? マクロのそーらをー つらぬーいてー
ちきゅうをーうったーいーかーづちーはー >>600
じゃんゆをミキサーにかけて牛乳と砂糖をよく混ぜます >>583
過去未来ってお手軽シリアスやれるからな
これでクソつまらんらしい対魔ライターは相当ゴミなんだなって印象 >>609
デンズリの原作は完全なるクソだからママ大麻しか勝たん 毎週1000周してももちもちしてりゃ霊薬キレねぇから
消えろアンチ お母さんがノエインとかいう地獄
ゴリラだしうんこ漏らすし >>595
またマクロマウントすんの?お前巨人のときもマウント取ってたろ >>583
エアプ乙エスカは主人公視点だと未来の話はやってない >>618
そういやソシャゲ始まるまでは原作はまったく人気なかったんだよな >>621
緑のカビ生えた同位体を未来の自分って事にしとけ ママがんほりながら脱糞とかどんな罪を背負って生まれてきたんだよ 子供産んでない夫婦は国に対する貢献度では独身と一緒
まず扶養制度見直して子供いない夫婦には扶養控除適用するな お前ら大麻けなしつつ褒めてるけどな黒井さん情報によると
ジエンドのエロはカワイソウかつ長いそうだから後で心折れてもしらんゆ ママがエスカレイヤーって最高だよな
夏野こおちゃんだぞ? あやらぶの次のアクティブ計測どうなるか楽しみだわ
少なくとも人増えるようなアプデじゃないよなこれ 飯屋が終わってるならそれ未満のふるーつはどうなの? 別次元のじゃんぬって絶命してゆし意外とデンズリと相性いいかもしれんゆ…♡ おわーつ天啓どっちも20位より下だからわかんねーというね 周回速度あげられても炭鉱潰したなら裏で周回させろよとしかならんし あんた産むとき力みすぎてウンコも出たわwwwと聞かされて育った子が少なくともこの世に1人いること、忘れないでください。 ・一国の騎士団長です
・王女と親密です
勝ち組だが 超TD祭りやって集客しといてこの仕打ちされたら反動でかそう
はせどうすんのこれ ヤクルトファンとかオリファンって敢えて主流じゃないの選んでる感じが玄人ぶってるよな >>652
珍しくないことらしいから安心しろゆ
普通そんなこと幼子に聞かせねえけどゆw 普通はその土地で一番人気のある球団を好きになるからな >>658
ゆは観戦連れてってくれた知り合いがちなヤクゆからちなヤクになりましたゆ >>656
列車と花とギスとモン娘からお金を吸い上げます! >>666
まあどれかとゆわれたらってだけでディープに応援はしてませんゆ
にわかファンですゆ 普通は
東京埼玉東部に住んでたら巨人ファン
関西に住んでたら阪神ファン
になるからな >>670
じゃんゆさん野球見ます?から話はいってくる人ほんと怖いゆ >>670
その風潮が嫌で巨人ファンになゆ人も少なくないと聞きましたゆ >>669
えっ!?花トレから回収したお金をTDに!!? 今のモンブスガチャキャラしか集金してなくて不安になるわ
しかもニッチな異色肌 ラグビーの街なのでサッカーも野球も見ませんゆ
嘘つきましたゆサッカーめっちゃ見ますゆ とある可愛いマスコット好きになってそのままその球団のファンになった ロリキャラ多いゲーム好きな人は巨人応援してゆんですゆ?
ババアゲーム好きな人は中日応援してゆんですゆ? じゃんゆがチームユニ着て応援してるのが可愛いのはカープだゆ♡ 新聞社とか自分に縁のない地域の私鉄とか応援する気になれないので
ゆはヤクユトと日本ハムを応援しますゆ お城やばそうだしモン娘やってみようかな
なるわけねーだろボケ 親は巨人ファンだったのに何故か与えられたのがタイガースの帽子だったから無事阪神ファンになりましたゆ
でも阪神が弱すぎて嫌になったので大洋に鞍替えしてそのまま現在も横浜ファンですゆ
歴は長いけど自分ではプレイしないしほぼ経験もない超にわかですゆ 埼玉に一応球団あるけどアクセスっつーか西武池袋線が不便だからさいたま市民は普通巨人ファン 大洋ファンって何歳だ?
阪急ファンより稀有じゃないの? >>695
そのくらいの方が楽しめゆ
細かい数字や球団の事情、二軍とかまで調べてゆ人の楽しみ方を否定すゆ気はないけどゆ >>690
オリックス東洋Denaソフトバンクは? いままでマクロ叩きなんか一切なかったのに急にマクロざまぁみたいな事言い出すやつワラワラでちょっと怖いんよ(´・ω・`) >>725
でもこれ中の人はモジモジ君みたいな全身タイツだと思うと笑えるよな なんだかんだでスポーツの話は盛り上がるな
WBCも酒飲みながら実況しような 書き込んでないだけでマクラー消えろって思ってる奴なんか大勢いるだろ
今回マクラー死亡で叩くきっかけが出来たってだけだ おっさんのマクラが美少女になるけど抱きしめたらくっせぇwwwwとおっさんが悪態つく漫画思い出したゆ 天才王女見なさい……
1話冒頭がなろうテンプレだけど我慢して見なさい…… 俺があやらぶやってた頃は本スレでもここでもマクロ勧めるやつなんか山ほど居たし逆にそれを批判するやつは一回も見たことなかったぞ🥺 普段アニメ見ないけどニートアーオワタだけ見てみましたゆ
ゲームを懐かしむ目的で見るのはアリかなと思いましたゆ
BGMは相変わらず素晴らしいですゆ
桑田〜♪ >>749
もうちょっと通常モニタサイズにならない? >>750
1話で切ったけどああいう意地わるそうな王子とかでるの嫌いなのよね 砂糖やってるランスレ民よりリアルお菓子やってるランスレ民の方が多そう >>773
やっててもやってなくてもいいから課金しろ 砂糖のジェネリックじゃんゆってなんか貧乏くさい顔してるよね >>777
顔というか全身から貧相な感じでてないかゆ 砂糖ってロリばっかかと思ったら花より幅広そうなのが笑える 良い枕カバー干してんじゃないかよ
ラブライブ!だろ? 砂糖はにじよめで無双してゆから救う必要ないって聞いたゆ 抱きまくらカバー 洗濯 で検索すると面白いのいっぱい出てくゆ
おかんに洗われて干されてるの一番ワロタゆ 今にじよめ見たら砂糖3位ゆ
天啓もあっちなら人気でゆんじゃねえかゆ? 半裸の抱き枕カバー買うやつらってどんな目的なんだろう
枕に精子ぶっかけんの? 砂糖はハセチンポ舐めなかったからFANZAで干された
飢えて死にそうなところをにじよめさんが救ってくれたんだ
全部にじよめさんのおかげなんだ おさわり信は良くモチベ続いてゆね
戦国フラワッなんて絶滅危惧種なのに ズリはシナリオ読むのに時間かかるのが更新日の悩みだな
気が付いたら0時越えててれじぇくろ日課やりそこねたじゃねーか >>799
かわいーゆ
モザイクガイジに潰されたかわいそーゆ おさわりキャラはわゆくないゆね
はせのしゃぶらないとモザイクでかくされたりすゆんかゆ? 枕で質問あゆんだけど
抱き枕本体って今どれがおすすめゆ? >>807
それは黒井さんじゃなくて天カスが悪いのでは? >>818
なにもないのにこーなってゆ
無能だゆう >>814
安物だとすぐヘタって反発しなくなるのでちょっといいの買ったほうが良いかも
メーカーだとどこかなぁ えっちな抱き枕って1人でにゃぁすゆのに使ったりすゆの? >>820
いまはマシュマロEEかDHR7500かDHR7000でなやんでゆ >>808
縦長じゃなくてモザイク酷くなければDの後釜になれたかもゆ
でももうおわりだゆ >>825
犬が一緒に寝てくれますゆ
暑くなゆとどっかいっちゃうけどゆ 列車スレとあやらぶスレの流れが同じになりつつあるな >>828
これもう半分KMSとテクロスの歴史的和解だろ… >>792
極エロバニー10連で出た神ゲーなンだわ
好感度アイテム足りなくて寝室おあずけでキレそうなンだわ ゆは「マシュマロ改 エキスパートエディション 熟練者用」(原文ママ)を5年使ってゆけど
特に不満は無いゆ
1万越えのヤツならたぶん大差ないゆ >>836
ありがとうゆ
もうすぐフラウおねーちゃんのくるから新しく買おうと思ってて悩んでたゆ ちっちゃいほーけーおちんちんを罵倒されながらテコキされるエロゲは良かったなぁ >>843
11eyesのコラボキャラであるじゃんゆのグッズが出るわけねぇだろw 古事記陰陽師「石がー」
ぼく「課金すればよくね?」 >>842
調べたらこの子妹でCV夏和小って勝確じゃん やっぱり美少女ゆ♪
https://shindanmaker.com/1152203/pic/b8fa23790b85f196fb23389f2978b49f19d89790_wct
【じゃんゆ】
身長・体重:167cm/50kg
年齢:18
誕生日:6月8日
出身:香川県
主な趣味:テレビ観賞(ローカル番組)
個性:だらけきっている、スマホ中毒
あなたの女子力:345
#あなたの名前をキャラ化します #shindanmaker
https://shindanmaker.com/1152203 ゆーわ こいつ診断メーカーとかやってゆ、キッズかゆ AIは楽しいからしょうがない
AIならじゃんゆの文章も簡単に真似できるし >>861
【長谷川雄大】
身長・体重:179cm/70kg
年齢:21
誕生日:4月13日
出身:千葉県
主な趣味:おしゃれ
個性:宝石をたくさん身に着けている、男なんて大嫌い
あなたの女子力:982
はせに女子力負けてんじゃん リニューアル前の過去作「御城プロジェクト」の
不具合を誘発している可能性があることを確認しております。
こりゃガチのスパゲティソースだな
1週間のメンテで治せるわけねえ Reする前のデータなんてとっくに捨ててると思ってたわ
ほぼ別物になったのにアレから何を引き継いだんだ >>868
ギス爺しかやってないからなんの影響もないぞ >>868
ソース関係ないっしょ
RDBを余裕持ったサイズで作り直すだけ
手間は大して要らんが時間だけはめっちゃ掛かる >>868
ただの可能性で原因わかってないもんなw
終わりだよw >>877
テクゲーの改悪で運営の中の人が生きる気力を失ったせいだよ こういうのは事前に不具合発生が起きる可能性を見つけて対策するしかねぇ
予測できてなかったとは思えんが はせゲーはもちろんのこと
他の長寿ゲーも笑い事じゃないな
明日は我が身 こうだろ
ID YMD NAM KBN SBT YOBI YOBI2 YOBI3 >>882
担当PGは改修の必要性訴えてたけどPやらDがコスト渋って後回しにしてたとかは普通にありそう リレーショナルデータベースは後からサイズ変更するの大変だからな
最初から過不足のないサイズで作っといてねとか言われても
アプデで新要素が追加されまくったり無駄に登録ユーザ数ばかり増えたりでソシャゲと相性悪いわ ずるずるとタイミングを逃してコラボ連打〜正月をだましだまし乗り越えてバレンタイン前の今やるせこさははせっぽさを感じる >>893
長年サービス継続してる都合で、1ユーザ辺りのレコード数が当初の想定よりも肥大化した事に加え
先日の超TD祭りで新規登録ユーザを増やしまくった結果、RDBのテーブルを収めるストレージが限界に来たんでないかと めちゃくちゃ配布してくれそうだしいくらでもメンテしていいぞ あや信にもこれくらいの信者力があればなぁ
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-5/vB [106.133.54.178])[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 01:04:00.13 ID:xOYba/PSa
かなり大きな問題と思うが一週間もかからずに対処するのは素直に凄いと思うわ
あれ?城プロ運営って有能じゃね? どこぞのクラウドサービス使ってるんだろうから、物理的にデカいストレージに格納し直すのは現実的でないとして
テーブル構成を見直して1テーブル辺りの容量を減らすのが妥当なセンかな
修正作業よりも、やった後に問題が発生しないかどうかのテスト作業の方が工数喰いそうだな >>901
分かるようにと言われて大して砕けないのがエンジニア感あってすこ 1週間で解決できると思ってるなんてピュアやな・・・ >>907
さすが長年の信者飼ってる事だけはあるな >>907
ネタでもこんなん書くの恥ずかしくなって無理やわ >>912
たぶんある程度知識ないとこの手の話わからないと思うから
とりあえずデータが現状おさまらないと思っておけばいいよ 都会ゲーで1週間メンテはサ終レベルの衝撃だけど
7年飼い慣らされてると違うな >>907
このアウアウは王子のなりすましだな
なんて汚いんだよ >>912
・HDDの用量が足りなくなった
・複数個のHDDに跨って記録する事は出来ない
くらいまで噛み砕けばいいか RDBってのがわからなかったからそれググったら>>901の説明でだいたい理解できたゆ >>864
悪ふざけしたらやべえ結果でた
【対魔忍】
身長・体重:174cm/27kg
年齢:16
誕生日:10月17日
出身:山梨県
主な趣味:食器集め
個性:パンツの色を教えたがる、精神的に病んでる
あなたの女子力:29629 >>918
やってゆゲームの中で一番ガチャ運いいからやりたいゆ
無課金で武神地獄フルコンプできてゆ win7の32ビット機の時代のゲームはもう動かせなくてもおかしくないゆな?
そういうもんだゆ(適当) >1に貼ってある村ランキングでお城探したんだが見つからないんだが正式名称て天啓パラダイスであってるよな? >>929
無課金だと凸できなくね
無凸でよくやってんね
ほとんどの動画完凸で蹂躙する糞動画しかないじゃん RDBでググったら横の列増やすだけで解決しそうだったゆ!
簡単ゆ! >>936
使用頻度高い子は周年で貰える羅紗使って凸ったゆ >>937
その横列を後から簡単に増やせないのがRDBなのだ (行は増やせるが)
Excelみたいな訳にはいかん エンジニアもいるってランスレ民は実は優秀なのでは? 去年始めた無課金だがせいぜい1凸で地獄ほぼクリア出来てるけどな 昔のゲームならしゃあないが今時のソシャゲでRDBなんて使ってるとこあんのかねえ お城はガチャから出たハズレ枠を改築用に改築する作業が面倒でやめたゆ >>945
前スレ後半は何故か鉱山について語り合ってたしランスレ民の謎の知識の泉はすごい >>944
上でも書いたけど、既存のテーブルをパーティショニングして1テーブル辺りのサイズを縮小すればいい
ホントは、昔のMMORPGみたいに「半年以上ログインしてないユーザのデータは削除します」とかやれたら良いんだろうけど
ガチャゲーでそれを断行するのは難しいんだろうな この無課金じゃんゆ昨日の昼間にモンむすスレに誤爆してそう はせゲーの99割要らないキャラだからどんどん餌にしてけ >>954
旧お城はモン娘みたいにSDキャラのTDだったゆ
リニューアルしたら何故かドットになったゆ しかしDMM的にもなんだかんだで稼ぎ頭の一つだろうし頭痛いんじゃないかねえ
長期メンテで離れた客がDMMに残ってくれりゃいいが 城は開幕初期に少しだけしかやってない俺のデータが最近のモン娘のTD祭り1で残ってたくらいだからな
7年も前から触って兄データは消しといてもモンク言わなかったのに mmoで半年で削除しますはどこも書いてたけど
実際に削除した運営は一個も見たことなかったな
今でいう半年で有償石が消えますよてきな責任回避だったんかね >>868
どこ使ってるか知らんけどRDBならパーティション切るだけ
Nosql使ってるとは思えんから一週間あれば余裕
ただやらかす可能性はあるしオンラインでやるとか言い出したら逃げ出す トラブル解消のため半年ログインしてないアカウント消して再開したら物見遊山に復帰しようとしてアカウントがねーて難癖つけるのがランスレ民
ついでにその登録でまたパンクさせるのがランスレ民 城昔触った時好感度上げるのしんどくてやめちゃった
せっかく作ったんだから嫌でもテキスト読め
スキップなどさせてたまるかってやつ >>973
ラ民の登録くらいでパンクはねえよw
問題はリセマラ勢がなー >>976
ないない
ロルバ用のバックアップくらいあるだろうし >>976
そんなことしたらはせは責任とって退任だわな >>959
モンブススレにはうゆ語使いが頻繁に誤爆してるし
ランスレにはモンブスのLまみれクリア画像でイキってるじゃんゆいるし スパゲティコード化してんだゆ
はせ体制に苛ついて辞表出したんじゃないかゆ タンザニアで特級じゅじゅちゅし雇ったんだろって王子がゆってた >>988
行数を基準にするのやめて欲しいわ
モジュール数で考えろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。