じゃんぬランド 3745億円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SEおじさんのおかげで賢くなった気がすゆ
気持ちよくねゆ 昇龍拳2コンじゃないと出せないけどどういうイメージ? 豆知識
メンテ失敗で伝説となったゲーム 最近になって中の人が真実を語っている
「メンテ失敗事件は社長の計画逃亡だった」 >>11
昇竜拳出そうとして波動拳しか出ない俺よりマシなイメージ 波動拳や昇竜拳は困らないけど
スクリューパイルドライバー出そうとするとジャンプしちゃう スクリューパイルドライバーの練習して親指の皮めくれたゆ 十字キーを巧みに操作するために練習しまくったせいで今でも左親指だけめっちゃそる 秋吉が1年半掛けて作ったユーザーとの信頼関係をたった2ヶ月でここまで崩壊させるとはな…
一体どんな無能を連れてきたらこうなるんだ もしかしてこれ超TD祭りでモンギスに移動させるためのはせの策? あやらぶもおもいきったことしてくれたが
お城の超ロングメンテで関心がそっちにいってしまった お前らが村ゲーで遊ばないから半月経ってもフェスの100万円当選者数が5名にならないじゃん
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/ はせはせはせ辻辻辻々うるーせよ
何度でも蘇る世界の対魔やれ あや粘がウダウダウダウダうるさいから今日は1位だな 【あやらぶ】
身長・体重:151cm/37kg
年齢:11
誕生日:4月24日
出身:愛知県
主な趣味:ジャズダンス
個性:口癖が「じっちゃんの名にかけて」、語尾に「ブル」をつける
あなたの女子力:16 モザイクは村の長の指示じゃなかったっけ?
パンツにかけてるゲームもある 「おやすみゆ!おやすみゆ! (布団の中でスマホ)」 足りなかったからエリザでシコりましたゆ
ほんとこの子どちゃくそえっちですゆ
https://i.imgur.com/nylWyjl.png エリザこんなにえろかったけ
寝室見たけど特に印象残ってないんだが ひたすらクンニの飯屋がゆぅされていないのにどゆして… お城直せないから長期メンテかよ
超TD祭りって何やったんや >>24
俺と練習してみない?で天啓連想されたんだが 超TD祭終わってはせPが離れた途端これだからな
はせPが居ないとほんとダメだわ TD祭りてどうだったんだ?
アイギス界隈では限定史上最低の売り上げだったとか言われてたが 久々に列車の寝室見たけど車掌イクの早すぎて笑っちゃいましたゆw
配布とはいえ中々凄いゆ TD祭りのガチャチケのせいでやる気でないしクソみたいなイベントだったゆ 城のお陰でDMMのランキングが売り上げ準拠ではないことがバレてしまう!
このままでは世間様から謎ランキングと呼ばれてしまうぞ! 普段かかってないテレビCMとプロモーションの出費は大きいだろうTD祭り 実際あの3つのローテ内で他のゲームやって課金したやついるのかね
王爺が移動したり他所に金使うの想像できん ぬるま湯に浸かってる連中が声なし差分なしもっさりUI超絶インフレゲーに課金するわけないゆ 毎度限定やコラボの度にセルラン100位〜200位圏内に戻ってきてたのが
TD祭りの時は圏外で計測不能だったらしい
タレントまで起用して一般向けにTVCMまで流していてこれだからな ローコストで生き抜いてきた城ギスに金かけたらダメだろうに セルランもなあアイギス全盛期の予測で年間20億ぐらいをiOS版だけで稼いでいたとかなるからいまいち眉唾もんだが(現在のDMM全体で年間660億) >>94
ドットがローコストは昔の話だろ…
エロは手抜きだが >>86
虚無を誤魔化すために移動っつか掛け持ち増やしたやつならいるんじゃね 再利用スレだとガイジが見つけるのに手間取るのか平和だな TVcmがもんむす単体のじゃなくてTDとしてって聞いて納得したわ
これならチーくまの財布じゃなく村の財布から広告費払えるもんな
村の私物化が上手なはせらしいやり方 あやらぶスレ荒れてる時はこっちに連張り自演来ないだろうからいい事だな じゃんゆのイベントどんどん課金必須になってきてないか? あやらぶはマジゴミあたりと同レベルになってるのが最高に草 レベル30クリアできなくてクソゲーいう人なんだよ
昨日もらんちきランク50でクリアできなくて引退するとかのたまうやついたじゃん れじぇくろ>>>>>>>>>>>>あやらぶ
ずいぶん差がついちゃったねえ? シゴなんて無課金でもいけるレベルだぞ
レベル30は勿論無理だが スキップできればそんなに文句でないだろうな
実質スキップできないシゴはクソなんだな どこ信か知らんけあやかしスレに持ち出したのはどライン超えすぎだゆ
339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-Sm2g)2023/01/11(水) 16:35:43.50ID:+P67x4cY0
ランスレに貼られてたけどとのフラに負けてるからな
新作来て切られるのはれじぇくろかあやらぶかって所にいる
炭鉱ナーフはかなり分の悪い賭けだと思うがそれでも必要な状況だったと受け入れるしかない
何が言いたいかと言えばお前ら課金汁!
真・2022年の表彰台回数と1位回数(前年比)
列車 157回(-61回)54回(-41回)
アイギス 132回(+13回)56回(-4回)
神姫 113回(-57回)38回(-13回)
モン娘 79回(新人)22回(新人)
大麻 76回(+18回)32回(+14回)
ミナシゴ 64回(-39回)18回(-7回)
ズリ 61回(+30回)17回(+13回)
マジカミ 55回(-13回)18回(+1回)
d1 53回(+4回)20回(+1回)
花 47回(-3回)9回(-5回)
宝石 44回(新人)21回(新人)
あやかし 37回(+3回)11回(+3回)
天啓 36回(新人)9回(新人)
れじぇ 35回(+8回)15回(+3回)
エスカ 29回(-8回)12回(+1回)
あいミス 25回(+14回)4回(+3回)
エンクリ 13回(-12回)2回(-4回)
オトギ 8回(-7回)1回(-2回)
デタリキ 7回(+3回)4回(+2回)
クリムゾン7回(新人)1回(新人)
グリザイア7回(新人)1回(新人) テクじゃないD1意識してどうすんだと
切られるのはまずテクザイアだろ これだけみるとあや天よりオトザイアが先に終わりそうだな なんともいえね
あやラブが立て直したのってそういう石が気軽の取れてやれていた面もあるから
ただ最近の動きはほんまに上が変わったんだなって感じしかしないな 右肩上がりとか持ち上げられてる割には大したことないなあやらぶ 【悲報】岸田葬理、今度は保険料を“値上げ” 完全に壊れる
“異次元の負担増”が到来するのか。政府・与党が新たな少子化対策の財源として、
年金、医療、介護、雇用の社会保険料の引き上げを画策している。 >>133
D1じゃんゆはテクロス族にカウントすゆって
何度も
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな? 今日はじゃんゆが1位の日ですゆ
ごちそうの準備をお願いしますゆ 岸田「少子化対策で増税は考えておりません」
「では財源はどうするおつもりなのですか」
岸田「保険料値上げします!」
「……」
異次元だったのは対策じゃなくて金策の方だったっていうね テクロスの子会社扱いでそんなこといってたはず
実際にはよくわからん
アトラスをセガといってるようなものだよね が 日 で
あ 水 本 も
る に
か 素 は
ら
・
・
・ が 日 で
あ 水 本 も
る に
か 素 は
ら
・
・
・ が 天 日 で
あ 啓 本 も
る パ に
か ラ は
ら ド
・ ク
・ ス
・ >>154
これちょっと調べたら過去にグループ会社と記載してたことがあったみたい
時期的にD1作る前の話じゃねーか
ちーくまが会社になる前に作ったものも今後そういうのかね 無人島に何か1つだけ持って行けるなら……じゃんゆかな >>178
ゴブリンとオークとふたなりのケツ穴奴隷ゆ やばいゆ
調子にのって中○翔子のわゆぐちかいちゃったゆ
もうおわりだゆ… >>182
ゲーム開発に関わりましたよくらいだと思うけどね 城のランキングは注目だな
ログイン試みようとしてる人がいるだけでどれだけ順位に影響するのか
流石にこんな状況で課金した阿呆はおらんだろ 2019年10月
株式会社Wihtoutを設立
ソーシャルゲーム事業を開始し、タイトルの運営移管を行う
この時に別会社扱いにしたんだろ 艦これの前例があるので
そこまでわかるものでもないけどな じゃんぬ「ペッパーランチうめえゆ!うめえゆ!」
店員「……」(シャッターガラガラ)
じゃんぬ「ゆゆっ!?」 >>211
本当はじゃんぬのこと犯したいって思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ 過疎姫が全然ログインできない日も上位だったりしてもとから信憑性なんて無いし、なんなら課金ランキングだなんて誰も言ってないゆ ここまでランキングに1ミリも関係無し
雑談スレに改名しようぜ じゃあ課金できる状態じゃなかったのに一般6位だった城プロの話でもすゆ? >>228
メンテ前に出来はしたんじゃね?
それでも高すぎとは思うがな 今日はオワラブだろあんだけ絞ったんだから1位は余裕 (課金できる状態じゃないのにみんな必死にログインして課金しようとするほど)人気
人気ランキングで間違ってないゆ♥ じゃんゆの順位が不当に下げられているって事かゆ
許せんゆ じゃんゆの順位が不当に上げられていた不具合を修正しました。 大モバの大黒柱にしてじゃんゆのおうちにしてマカロンの小屋だぞ
ここが過疎ったら村が危ない 壊した方が治安良くなって人増えるんじゃね?
あるだけで瘴気放ってる村のスラムじゃんここ 過疎ったゆーかいつも連投してるらぶ爺がいなくなっただけゆ
これが本来のランスレゆ 画像貼るのはいいんだけどそれに面白みのないレス何個もつけるのがなぁ あやらぶ野郎が元気ないからこのスレも過疎なんだろw 25もいけない
自分でやるよりオートのほうがダメージがでる
俺はダメなんだ… 悔しいゆするならもっと上のレスからしろよ
勢いあげてけ >>273
手動でやるよりオート10回やって上振れお祈りする方がいいじゃん あやらぶはマクロ乞食排除して健全なゲームを目指します
よろしくお願いします 今日はじゃんゆの1位記念日ですゆ
記念パーティーの準備をお願いしますゆ いつの間にかきてる今年の新人やばいのばかりやな
原始人美少女化してなくて草 今年はブルプロがはじまるから村ゲなんてどうでもいい らぶ爺もう力尽きたか
石ならいくらでも掘る気力あったのになw >>297
あんなアニメ終わったら半年くらいでサービス終了しそうなゲームに課金するんか >>300
でも出てくる女の子DMMにはないかわいさがあるし
シナリオ重視のゲームDMMにはないし >>303
常時
んほおおおおおおおおお
とか言ってる女はこえぇんだよw 企画と発表があって実際の予定だった2年前とかに出せれば成功したんだろうけどなあって思っちゃうよね >>304
常時言ってるわけねえだろ
ネガキャンに騙されてるぞ なろうソシャゲみたいな地雷に課金するとかランスレの面汚し
半年ROMってろ雑魚 常時
ふうまふううまふうま
とか言ってる女はかわいーだよw スレの最初の方で大麻寝室を画像爺がペタペタしてたけど寝室も大した事ないんだよな
感度3000倍のミーム以外何があるの? ミストレには課金しなかったけどメギド72 には課金したからなあ
そんなもんだよ なろうソシャゲで続いてるのスライムのゴミとプリコネコピーのこのすばしか知らない 都会に行ってもいいけど村に金落とせ
ふるさと納税しろ >>311
未だに竿役のケツをデカデカと映してるのって大麻とエスカのエロゲー崩れ運営か
ズリと🐛はどうなの? ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ 大麻は村一番のクソデカモザイクで有名だしな
範囲指定が適当ガバガバでひどすぎる 泣きましたゆ
じゃんぬは発達障害で言語障害でPTSDだゆ >>331
一人称はじゃんぬだゆ
パパらはじゃんゆとお呼びくださいゆ あゆらぶの鋳造は最初おもすれーと思ったけど取捨選択が苦痛になって解析してない 割れらぶ爺さんは秋吉を引き抜かれて死んじゃったんだゆ じゃんぬとじゃんゆは別物だからな
あくまでラスレにいるのはじゃんゆでじゃんぬとは別物だ わりと真面目にらぶ爺典型的な無〜微の準乞食みたいな感じだったしこの変更で死滅してんじゃね?
そのうちまた乞食ゲーにとりついてぺたぺたしだすだろ 限度を超えたしつこさだったからいなくなったことで平和を感じる はいすり抜け12ピックアップ0の2天井でフィニッシュ
オトギ終われ 一発目の正月商戦で新キャラ+福袋で12位で瞬発力死んでる
二発目の年間成績発表で6位→8位と実は落ち目と発覚
三発目のこの年明け超改悪祭り
化けの皮はがれてどうしようもないゆ
宣伝しても実績で余計に殴られゆだけだからあやらぶ爺何もしないほうがいいゆ 追い出すも何も火消し終われば戻ってくるから
そもそも追い出すために何かしたわけでもいし勝手に消えただけでは >>347
でもゲームの方じゃん糞自体やってねえし批判してるしどうやんの?w 戻ってきても>>351の結果突っ込まれて逆にかわいそうなことになるけどなw 炭鉱のせいで売上落ちてたんだろうなあってしょうがないじゃんね >>355
あやらぶ♪それそれ
あやらぶ♪それそれ 844 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dce-UVxR) sage ▼ 2023/01/12(木) 10:48:17.16 ID:yEOCYYrL0 [1回目]
そろそろ陰陽寮勢力総出でランスロ潰すか?ムカついてきたな
日頃のあやらぶスレ荒らしがようやく実を結びそうだな Q.どこかにストーリーが良くてかわいーゲームは無いかなあ?
A.あやかしランブル好評配信中♪ あーーーーあやかしランブルやりたくなってきたーーーー 起きたら城プロサ終危機で草
根幹から作り直す予算出るのか? 課金してるゲームで自分より手持ちが充実してる無課金を見ると萎えるからテクロスは正しいよ >>369
ひでーなこれ
元々ブスなのにさらにブスにすることないだろ >>376
あやらぶ♪あやらぶ♪あやらぶ♪ハイッハイッ >>376
一般込みならオバマスことオーバーロード MASS FOR THE DEAD じゃね
原作者書下ろしで本編でチラ見せ程度で隠してた設定盛りだくさん
文章量も相当多いしあれぶっちゃけDMM系にあるゲームじゃ頭一つ二つ抜けて面白いぞ おい今日春の陽気ってゆったやつ出て来いよ
さみーじゃねーか あやらぶ炭鉱廃止
VS
はせTDサ終危機
ファイッ! 草野球の最中にメジャーリーガー持ち込むなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? じゃんゆとモンギスがコラボしたらはせパパ寝室になゆの…? あやかしの場合キャラはインフレさせるか編成に真華キャラ複数入れさせないと今までの炭鉱で揃えられてるし最終的にはレシピ運ゲーだから真炭鉱潰しただけでは中途半端な課金者より手持ち揃ってる無課金がいる問題は解消できてないけど >>381
ガチの現役人気小説家を持ち出すのはNG はぁらんちき50無理だわこれ
お手軽タワーディフェンスって感じじゃなくなったわねもう なぁ乞食マクラーらぶ爺といったゴミを一掃できたんなら神仕様変更だったのでは? お昼新侍マックにしようと思うんだけどどっち食べたほうがいいと思う? >>389
立ち回り雑魚は50から下げりゆ
ゆーゆっゆっゆっw 炭鉱w古事記は社畜陰陽師からしたらうるさいだけのガイジだったし >>381
オバマスはゴミ
カゲマスに完全に負けた トータルデータベース量がリミット超えたってことなんかな
それだけ人気でたってことだけどどう修正するのかみもの 前のあやらぶはみんな炭鉱してるって言ってたのに
今はあんなのめんどくさくてやってなかっとか言ってて面白いなあのスレ 城はなんだかんだで今でもDMMの稼ぎ頭の一つだろうからなあ
やったことないけど無事復旧してほしいわ
城から離れた人がDMMから離れたら余計村が小さくなってしまう >>402
狂信者が火消ししてるだけじゃね
張り付きゲーはえてして狂信者熟成しやすいし 本人は普通に暮らしているつもりだけど
実はもう脳みそだけの状態になっていて
周りはそれを隠しながら普通に接している
みたいなシチュエーションのゲームが思い出せないゆ >>402
数人の声のでかい炭坑夫が美味しいのにやらないアホおりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!?
してただけだからな 城終わるの?
TD祭で商品目当てに課金したばかりなんだけど返金されるよな? たまーに思うが荒れたらすぐランスレが悪いんだとか言い出すスレと言い出さないスレあるよな
言い出すスレってガイジが多い印象だったけどあやかしスレ見てると香ばしい信者けっこういて案の定って感じ 炭鉱つぶしたケチらぶとかオワコンゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>402
「みんな炭鉱してる(1日2時間ほど)」
「みんな炭鉱してる(1日20時間ほど)」
だから最初から会話が成立してねーぞ >>403
現役の殿だけど今回ので萎えたからもう終わってもいいかなって思ってる
今回の通信エラーの問題って数か月前から度々起こってたのにずっと放置してて今回悪化してこうなったって感じだからな
怠慢なゴミ運営だよ >>412
実際ここで割れらぶ呼ばわりしてるじゃんゆ口調のやつが荒らしてるからただの事実だぞ じゃんゆがやれって言ったんだ!ラ民は悪くねー!じゃんゆが悪いんだ! きっとこれから有償限定列車みたいに上がってBCGの資金源になっていくさゆ
だから乞食は陰陽寮から出ていけゆゆーゆっゆっゆ 城は弾けたけど最近モンむすもクエスト選択ボタン押してからリスト出るまですげー待たされる >>423
キジも鳴かずば撃たれまいって思う
らぶ爺見てるか?お前のやったことの結果ランスレで注目集まってこのざまだぞ
ランスレで注目集めたって炎上したときこうなるだけでいいことないのにさんざん続けた結果がこれ これからっていうか少しでも資金にするために炭鉱改悪だろ
もう始まってんだと思う >>418
超TD祭りで人増やしたはせの責任だよな 割れ満喫した回線で書き込む割れらぶさんが悪いんだよ 今ならスレ荒らすのなんて運営擁護の全肯定マンになれば勝手に荒れるしボーナスタイムだろうな 割れらぶがーは時猫騒動の直後から急に言われる様になったから触れたくねえわ
割れの多さが数倍じゃ効かないオトギが全く言われてないしお察し 課金圧高まって村終わりって意味わからん
行き着いた先の掃き溜めの村がなくなったら困るのはお前らなんだから無課金やめて金入れて遊べばいいだろ
月千円でも入れてやる気概も経済力もないのか? 課金者は多少石が掘れなくなってもそのぶん課金するだけだから問題ないって言うね
騒いでるのが乞食だけっていう 割れらぶ言い出したのはレッシンだったよな つまり今らぶスレ荒らしてるのは… 正確にはマクロが最高効率なだけで寝てる間にスタミナ最大分走らせとくだけでも今より石多かったからなあ >>438
月2万が限界なんだが
ちなみに入れてるのはミドガと大麻 >>437
オワギをうまくもじってお前が言いはじめろ マジであやらぶサ終説が実感できるアプデだったわ
炭鉱潰したのは今後ガチャペース落とす布石だよ
炭鉱残してガチャペース下げると本気で石買われなくなる
イベキャラの廃止もよくある村のゲーム終焉前の特徴なんだよな 課金する量が増えても問題ないなら列車の有償スキルは荒れなかったはずだけど >>443
課金してるなら全く無関係な話よ
天啓に課金してないのが許せんが 落城してて草
モンブスとかいうはせのニートをギスひとりで逆介護する羽目になっとるやん >>389
光パでサンダーバード借りろゆ低能
まあタンク持って無きゃどの道無理だけどゆw 多少減ったとしてもクエスト型になって1000で打ち止めで石きっかりもらえて炭鉱から解放される方がよくない? 一か月に5000〜10000だわ
課金はモンギスとミドガだけ >>455
炭鉱から開放されても結局狂乱のレシピ周回で放置させるじゃん 2022年引退女優
高橋しょう子
市川まさみ
古川いおり
つぼみ
戸田真琴
三原ほのか
Hitomi
永瀬ゆい
あべみかこ
初川みなみ
楓カレン
有坂深雪
はやのうた
ましろ杏
伊賀まこ
槙いずな
永瀬みなも
吉岡ひより
羽咲みはる
蓮実クレア
小倉七海
あおいれな
川上奈々美
稲葉るか
白桃はな 自分は月平均1万円を超えないように大麻だけ課金してデンズリは無課金でやってる >>459
ミドガ→わかゆ
大麻→わかゆ
ミドガ&大麻→???
よくわかんないゆ むしろめんどくさくてやってなかったとか言うやつらはノルマ増えてんだよなこれ >>458
石を稼げないようにしたいだけだし仕方ないゆねえ
嫌ならやめろ 嫌なら辞めろゴミ
誰も続けろなんて言ってねーぞハゲ ブルは金落としてるけどれじぇとあやは無課金
最近はブルもやめ気味で宝石にほとんど移住しちゃってるけど >>445
タバコを1日1本減らせば500円くらい使える余裕できるだろ
頼むから天啓救ってくれ >>427
もんむすは通信遅延中にボタン連打したら無限にウィンドウ出てきたりして所々初心者が作ってる感じがある こっちも普段は月で村Totalで1万ちょいくらいだな
ブラックフライデーや年始ではリミットだいぶ超えたが
しばらくはもうお得なのやらないだろうし >>460
有名貧乳の大量離脱
この業界終わりだわ >>475
テクロス辻さんの提唱する次世代型ゲーム >>463
ゆーゆー言ってるガイジじゃそんなもんか じゃんゆのライバルどもが勝手に死んでゆし今日一位あゆ
ゆーゆっゆっゆ ボーナス月だけ2、3万課金してそれだけだわ
課金先は大麻卑作・・・・
昔はアリレコに毎月落としてたんだけどなあ じゃんゆ(54)
じゃんゆ(45)
じゃんゆ(51) >>475
別名ハンコ注射
子どもの頃の話だから覚えてないけどなんかの予防接種だったと思う プラリンはあれ一時期ハマって5万とか課金してた、チャットゲーの魔力と沼さはやばい >>489
パパもそろそろじゃんゆのおだいじ見飽きてそう >>494
ちらっと見たけど結構ヤバそうな事書いてあったな
撮って何か月は出せないとか賠償もなく販売の停止をさせれるとか
悪意がある女優がいたら善良なとこでも悲惨なことになるだろうなって >>512
嘘喰いの賭郎みたいな組織ないと成立しない契約になってて草 >>529
書きたいこと一杯あるけど侮辱罪になるから止めとく 大坂なおみって黒人ハーフで身長180cmだけどお前ら勝てんの? ナギ石締め切り騒動
もう炭鉱に限界見えたんで補充に課金
……ないな 金あるし別に良いんじゃね
おめでとうございますとしか言えない 最近は一位よりも天啓の順位が気になるんだ
これって恋か あやらぶが1位だからみとけ絞って売り上げ悪いだけは恥ずかしいからな ナオミは普通に発表すれば祝福してもらえたのに大会エントリーして
行方くらました後からとかあたおかすぎゆ 神姫あやかしズリアイギス
マジカミミナシゴd1列車 アプリ
アイギスズリエスカあやかし
d1デタリキマジカミ神姫 ブル あやかし デンズリ ギス
マジカミ シゴ D1 列車 あやかしミナシゴエロブルのテク大戦と予測してたがミナシゴ弱かったw あやカス、逝くwwwwwwww
あやカス、逝くwwwwwwww
あやカス、逝くwwwwwwww >>587
アプリでもギスにまけてるし、水曜だからこんなもんだな やっぱなんだかんだでこれからも神姫がほかのふがいない妹を引っ張るしかないのか…… おいモン信もっと金を出しなさい
城を救いなさい..... 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) せめて2-2はあやかし取ろうよ
恒常ズリに負けてアプリは表彰台からけり出されるってまずいぞ ブラウザ アプリ
ブル 1−8
あやかし 2−4
デンズリ 3−2
ギス 4−1
マジカミ 5−7
シゴ 6−12
D1 7−5
列車 8−16 ブルのあの微妙な追加ガチャに恒常とはいえ負けるとか
秋吉…オレ悔しいよ… じゃんぬ「1431年 イギリス軍7万6千に 今日もいっぱい 中出しされます♡」←どうする? ブルのあの手抜きコピペガチャでまだ一位取れることが驚きなんだが エロブル単なる集金で新ガチャのあやかしミナシゴ蹴散らすw エスカの復刻ガチャにすら負けるじゃんゆ新ガチャって…… 【悲報】モンギスさん、初日はメンテで課金が少なかったはずなのに13位 >>636
>>622見ても実力で取れてると思ってんの? 今日かなり層が薄いだろ
神姫やってるけど何集金したか思い出せんぞ モンブス今課金全く無いのに13位てそれ以下のゲームヤバくないっすか?
モンブスもヤバいけど下も想像以上にやばい やっぱエロブルはまだ死ねないさだめか
いつになったら後継が生まれるのか 少しは2倍石でも課金あったんだな
それでも4位くらいは行くと思ってたけど弱かったなミナシゴ >>622
低い位置でも汚さを見せるミストレさすがすぎる これもしかしてれじぇくろからあやらぶにユーザー逃げてあやらぶからブルに逃げてる? ざっこいざっこいざっこいゆ♪
あなたが思うよりくそざこですゆ♪ >>646
2日目で2桁フリーフォールなくなったから一見強くなったように見えるけどほかのゲームの弱体化が著しいだけだよな これがテクロスの底力よ
わかったか?
わかったら謝れ 謝罪しろ 神プおばさんに勝てないようじゃあやらぶもうダメそうゆね
テク内生存競争に答えは出たゆ ブルは2部やります!からの周年まで何もしません!だからな
BCG全力の為のランキング工作よ 想像以上に村ってしょぼくないですか?
もう課金やめゆ >>651
えーとね、そのモンギスとやらは去年の『良い方』のタイトルなんですよ
一昨年以前のより劣ってる時点でダメなんです 脅威には成り得ないかと
2位 終わって欲しい(願望)あやらぶ
6位 おわこんじゃんゆ
7位 一発屋のとのふら
10位 何もしていない宝石
14位 人権煽りして巨乳だったのにたまきん以下だったれじぇくろ
21位 れじぇくろの宿敵エロス
25位 れじぇくろの格下天啓パラドクス
35位 れじぇくろがカモれる飯屋ガール
w はせが一番テクの役にたってるからな
次はどこを潰してくれるんだい? モン娘は緑が悪かった場合なら今後に活かせるが限定出した反動ならアホとしか言えんな 秋吉もいない炭鉱も減らされブルにも勝てないあやかしって存在価値無いゆね 神姫
2023/01/11 22:10 412位 ▲87
あやかし
2023/01/11 22:10 457位 ▲49
火曜に較べたらレベルが低いね >>675
何かしたれじぇくろとあやらぶがあれだから何もしないが正解だぞ >>676
即死するところだったのに2年続いてるんだから余裕よ 寄生先を破壊する=寄生できないところは相対的に上昇するってことだもんなあ >>688
恒常のあやらぶが表彰台って時点でレベル低いぞ あやかしは恒常だし負けても普通だと思うがね限定じゃないよ >>671
稼ぎ頭でもテクロスはブルに力を入れることはないぞ 信じられるか…天啓ってちょっと前までれじぇくろと競ってたんだぜ…
もう話題にすら出ない下層ゲーになっちまった モンむすはイベントパック無かったからな
あれイベント進めないと買えないから日が変わってから買う層がいるから比較的翌日に順位が落下緩やかだったんだよ
こんな感じでいいっすか 実質初日のじゃんゆとモン娘がクソザコなんだけどどーすんのテクロスKMS信? 恒常とはいえアオイちゃんかわいーすぎたからね仕方ないね あやらぶスレ行ってみたら古事記が暴れてて草
列車と同じパターンだなモン娘も爆薬セットされてるし危ないわ >>698
城はずっとメンテだから悲報もくそもねえゆ
売上0円ゆ 更新なしのアイギスとかに負けてるじゃんゆは
3位以上のとは雲泥の差だよ ねぇ…実は水曜日って月曜日と同じでめっちゃレベルが低いゆ…? 城152位か
さすがにチームクソでも工作はあかんて思ったんだな >>721
空き巣空き巣言われてた火曜日のがよっぽど強そうなんだよな あや爺の叩きも同じテクロス勢が1位のせいか何とも言えない感じになってるな 底辺バトルなんてどうでもいいだろ
ブルプロはやくしろよ村より話題性あんだからよ ナギ石はギリギリ販売期間ではあったが更新時に追加は無いから
普段課金する人は正月休み中か上旬に買ってるし昨日伸びないのはわかる
ただまぁそれでも神姫に都会村ブラで負けてるのはな… アライさんのセーシ救えお前らなんで精子飲まないの? >>726
なんだかんだ行ってれじぇは都会強いしな
限定なら圏内近くまで行くし 太眉=毛深いってイメージあるけど、ロリの太眉ってどういう感じ7日 どうしてラグナロクとうんこ製造機誰も回さないのかゆ? >>737
デイジーちゃんやロアちゃん級の激シコロリキャラ出せ話はそれからだ あやらぶ雑魚すぎない?
マジでマジゴミレベルになってんじゃん >>739
寝室手抜きでも立ち絵とかだけしっかりしとけば売れるってのがはせ陣営の基本方針だからな >>738
証拠は出せないけどな
尚、証拠はあるゴンミスアイギス >>750
恒常やぞ
そもそも新キャラの更新頻度少ないのに1位とれないのやばくない?って意味ではやばいけど KMSの寝室は信用ならないからな
立ち絵は風俗のパネマジと一緒や 過疎日で1位取れんとか終わっとるやん
ブルの本気はいつも月末やし 来月にはアカツキゲッコウのアリスちゃん来るんだから回す訳ねーゆ >>754
それで健全市場のアプリで売れてないしはせのプロデュース駄目すぎるでしょ ちなみに昨日スペ幻セレクトガチャと雷属性限定神姫3ステップガチャな
なにもしてなくないぞ あやかし新キャラがエロブルの単なる集金に負けた事実は変わらない じゃんゆはラグナロクとうんこ引いてってお願いしたのにゆ…パパ酷いゆ じゃんゆさん来月はアニバですよね?
期待していいんですか? 都会ランキングも天啓と変わらんレベルでこれかよあやクソ >>760
花→コピペ
KMS→バンジーラブジュース
天啓→テカテカ青カビ
もしかしてオワギが唯一の良心なのか? >>765
まだ少しでも人が残っているうちに搾り取ろうという意志を感じる ズリがクソ弱いあやかし恒常に負けてて草
昨日もだけど空き巣組の弱さ露呈しすぎじゃ >>738
もう弱いよ
限定連発した12月の成績過去最低レベルだよ 天パラは同じイベントのガチャを分割PUしてるだけだから
実質更新2回だぞエアプ 飯屋のフリーフォールが始まった
これもう天啓にすら勝てんわ >>786
過疎に負ける村やばいって(´・ω・`) >>622
スマホと違いすぎるンだけどどーすんのじゃんゆはわカス?
ギス 1
デンズリ 2
エスカ 3
あやかし 4
D5
デタリキ 6
マジゴミ 7
過疎 8 飯屋やべーぐらい落ちてて草
天啓と落ちながら戦ってる ズリは1キャラだし18日にアニバあるから買い控えだぞ >>774
前のアニバは確か勇者じゃんゆだっけゆ
なら次の勇者だし余裕ゆ 月末以外過疎期間と証明されたな
しょーもない集金でブルが勝てるレベルやぞ
ブル月末全力でやっても大麻あいミスに負けてたりするのに じゃんぬは 身を守っている!
じゃんぬは ただジッと 耐えている!
じゃんぬは 大きく息を吸い込んだ! まあ今回のあやかしは恒常だし悪条件が重なってるから仕方ない
全般的に見れば右肩上がりには変わりない お前ら何で飯屋を救わなかった?村の救世主になったかもしれなかったのに >>787
もうすぐ30位に行って抜け出すから大丈夫 >>786
そりゃあ正月勝負避けて他が落ち着いたところで空き巣だから今なら雑魚でも取れるよ >>802
だから最弱水曜だってゆったゆな?
他のまともなのが来たらいつも負け 天啓更新スピードくっそ早くない?
ストック放出してるのか、それとも立て直そうとマジで本気なのか ズリは周年前の買い控えありそうだけどあやらぶはなんもないのよねー ちょっとブルおばあちゃんが遊びに来ただけで蹂躙されゆ水曜組って… 地力啓やけくそになって誰もついていけなくなってんじゃん 城は前年ギスとモンギス合わせたぐらい稼いでたからここでサ終するかはたまた大復活するか見物だね つーか総合で見たらアイギスの圧勝っていう
ブルもアプリクソみたいな順位だし >>817
列車も1月謎にガチャ回数増えるから見習っているのかも知れない 飯屋は村長肝いりって噂もあったし
村の新しい柱になる予定だったんだろうな
現実はごらんの有様だけど モン娘花デンズリと乞食ゲーって必ず言い訳する奴いるけどなんで?
それで強い時があれば成り立つけどさ >>806
いつもいつも、ゆっゆっゆキメー語尾で自演している癖にミナシゴエアプなの? >>817
イベキャラ削ったしガチャも使いまわししてるから放出トータル変わってない ズリ憎がウダウダ言おうとスマホ2位だから1000石貰えるというね >>831
ロリ連チャンされても金ねーゆ
ゆは無課金で取れたけど >>622
おわらぶざっこ
もう二度とブス貼るなよ >>842
ハードルあげるなよ(´・ω・`)
事実を受け入れろ(´・ω・`) >>845
いや?D1やれじぇアニバ直前でも強かったぞ
れじぇはあにば後失速したが >>836
なぜか順位の割にグッズフェスにエントリーしてたりとかみるとね
早々の一般コラボ見ると
エロウリでエロ、一般コラボで一般集めてってやる予定だったんだと思う でもなんだかんだ言って3位入ってるじゃん
やっぱすげえよミカは >>845
それでアニバも強かったためし一度も見たことない
買い控えって発想が弱者 >>817
本気で立て直そうとしていて、今回のクソみてぇなイベントを実装してんだぞ
マジでセンスが終わっている >>862
れじぇはアニバ直前に限定ぶち込んでるからだけしゃん また天啓空き巣かよw
見せかけの順位ばっかりで
こいつほんとにハリボテだな >>828
復活するにはまずクソ運営を総入れ替えしなきゃ… そもそもれじぇくそとかD1のアニバってズリより雑魚いやん
連続1位すぐ途切れるし みんなアニバに備えてアニバで売れないというのもないしな
結局時期はいいわけでしかないと思う >>862
れじぇのアニバは、たったの2日間しか持続しなかったけどなw >>828
どうにかして稼頭建て直そうと運営必死なんやろうなあ >>878
いや空き巣だが
悔しかったら火曜に来い キャラがあんま可愛くないうえに個性も薄くてゲーム部分はつまんないしUIは妙にもっさりしててすぐダルくなる
そんな飯屋になんで村長はあんなに入れ込んでたんだろう ズリとエスカのイキリコンビっていつも言い訳してるな >>875
買い控えと関係なくね
言い訳するわりに他だけは許せないんだ、れじぇ限定の前の恒常も強かったのに? >>878
そもそも火曜組って表彰台維持する方が珍しいから… >>886
ダイヤモンドは衝撃に弱いからしょうがいないね エルシャダイーはやくきてくれー
間に合わなくなっても知らんぞーー 2年目以降になるとアニバ販売物もどんなもんか大体予想がつくし
買い控え当然だろ もともと一発屋のD1おねえちゃんが7位に残ってゆ時点でマジで水曜って雑魚しかいなかったんだなゆ
じゃんゆはいつでもクソザコだから問題ないゆ♪ 一年前の天啓チームは勝利確信してウッキウキだったんだろうなぁ れじぇ、あれでも353位だから普通に神姫よりも強いんだが
空き巣? >>886
何もしていないで、この順位なら強いよ
更新2日目で二桁に落ちるザコになってからイキってくれ ズリ憎さんダブル入賞くやしくて訳の分からない因縁つけてるなw 飯屋とか天啓の話は低迷でやれよ
ランスレの格が落ちる >>909
使い道のないものイキらせてどうするの? >>895
火曜最強のD1は維持率上位だけどどーすんの?
列車 157回(-61回)54回(-41回)
アイギス 132回(+13回)56回(-4回)
神姫 113回(-57回)38回(-13回)
モン娘 79回(新人)22回(新人)
大麻 76回(+18回)32回(+14回)
ミナシゴ 64回(-39回)18回(-7回)
ズリ 61回(+30回)17回(+13回)
マジカミ 55回(-13回)18回(+1回)
d1 53回(+4回)20回(+1回)
花 47回(-3回)9回(-5回)
宝石 44回(新人)21回(新人)
あやかし 37回(+3回)11回(+3回)
天啓 36回(新人)9回(新人)
れじぇ 35回(+8回)15回(+3回)
エスカ 29回(-8回)12回(+1回)
あいミス 25回(+14回)4回(+3回)
エンクリ 13回(-12回)2回(-4回)
オトギ 8回(-7回)1回(-2回)
デタリキ 7回(+3回)4回(+2回)
クリムゾン7回(新人)1回(新人)
グリザイア7回(新人)1回(新人) 確かに買い控えなんてこと言いだすの特定ゲームだけだな 空き巣がどうこう月末がどうこう言おうが1月2日が本当の地力ランキングだからな
テクロスは地力バレるのを恐れて1月1日に更新しなかったけど なぁなんでここは月末過小評価してるやつ多いの?
メルミス超える都会スコア叩き出せるの強い時のアイギスしかおらんのにさ 課金してないのに何で買い控えるってわかるんだろうね
どっちもいいものなら買える人は両方買うに決まってる >>910
なんでバンジーラブジュースを列車って決めつけた? >>919
なぁ元旦更新しないわりにテクロス強すぎね >>905
俺はd1信者だから悔しく無いよ
哀れだね アニバ前なのに買い控え無いとかズリ憎必死すぎて現実見えてないだろ ファッションズリ信イキんなって(´・ω・`)
本物にも迷惑だろ(´・ω・`) >>923
買い控えは乞食の言い訳ゆ
ゆーゆっゆっゆw らぶ爺さん他ゲーの買い控え熱く語るより
神修正入ったあやらぶに課金してやれよ メルミスは都会も激戦区の月末であの都会順位だからな
中途半端な時期に更新する奴の都会ランキングとは価値が違うわけ >>928
うんこ信者「俺はd1信者だから悔しく無いよ」 >>916
ギャハハハwwwれじぇ太郎ダッセーゆwww ドブ信は絶対に自らドブ信って言わないんだよなぁ
ドブを下げておいて更新後に棒で殴ってくるのがドブ信 >>936
ゲームの心配するより就職しろよ昼間からワッチョイのゴキブリ無職w デンズリエアプがウダウダ言おうと恒常の時は3倍石売らなくなってて
アニバで3.3倍以上は確実に売るから昨日は買わねーというね というかたった一週間前の買い控えしてなんになるんだって 天啓も3ヶ月後にアニバあるから買い控えされてるんやが お前ら、買い控えって言い訳を多用しまくっているれじぇ太郎をばかにしてんの?
すでにハニバに向けて買い控えって言い始めている そろそろ1週間メンテでサ終危機のはせTDとあやらぶ炭鉱閉鎖の話に戻っていい? ここまで発狂してるの見ると普段からズリ信暴れてるんだろうな…
そう思うだろ豚ちゃん 仮に買い控えだったとしても
どうせこの後アニバで1位取れるのはせいぜい3日
結局雑魚なのは変わらん あやらぶの恒常なんかに負ける雑魚情けなさすぎひんか 前から疑問だったんだけど
なんでスマホwifi書き込みがPC固定回線書き込みより上なんだ?
費用の話なら後者の方が高いよな ズリ叩いてなんとかあやらぶからそらそうとしてるのテクシン丸わかり >>978
D1信じゃなかったの?悔しそうだねそんな雑魚に負けて >>978
ズリより超TD叩きたいのに誰も乗ってくれない……
あやらぶ叩きは即乗ってくるのに……
TD信多すぎだろ 💩<ズリ叩いてなんとかあやらぶからそらそうとしてるのテクシン丸わかり 乞食の特徴って負けてても上位叩くから見苦しい
絶対褒めることはしないし >>973
去年は7日間(滑り込み含めれば8日)表彰台に乗ったけど >>975
WW爺のなかでは未だに全てのスマホは高級品 買い控えって言い訳してる雑魚と一緒にしないでいただきたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。