レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬランド 3745億円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673439617/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もう褒めるようにしようぜ
35位すごい、よく頑張った! 神姫単なる集金だけでr1位一般9位なんて取れるもんなの?
他に何かやってんでしょ言えよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ブルおばあちゃんこそが本当の地力ゆ…水曜日勢が弱すぎたんだゆ アスペ爺さんが買い控えって言葉になぜか過剰反応するから絶対使うよな あやかし叩いてた奴wwww
ごめんなオワコンじゃなくて >>20
買い控えって言い訳してる奴等みじめだよなwww つぐももは絵よし物語よしエロよしで少年漫画のお手本のような作品
惜しむらくは掲載誌が微妙(´・ω・`) 【速報】れじぇくろの事情通が、BANされたアイツが復帰するかもと匂わせ始める 新キャラ一人のズリ>新キャラ二人のミナシゴだぞ笑ってる場合じゃ無いと思うが なおみ妊娠したらしいけど、鬱病なんでしょこの人
治療薬飲んでるとお腹の子供に影響ありそうなんだけど大丈夫なのかな… ズリ信まるで買い控えなきゃ1位か2位だったみたいな感じで言ってるけど
それもないよなw じゃんゆが強かった時なんて無いゆ♪だから平常運転ゆ♪
だからマカロンちゃんと仲良しゆ♪ モン娘の難易度にキレてるやつおる?w
くえいーく @kueqoo3
なぁ最近本気で難易度上げ過ぎだと思うんだが
ガチ勢以外でも遊びやすいようなもの提供してくれませんかね
#モン娘TD 今日の順位でアイギスに全部惨敗しとるから
テクシンもアイギス叩かないだけだな
テク信本当は何もやってないアイギスに勝てないのが心底悔しい もんブスで難しいところあったゆ?面倒くささと悔しさは滲み出てたけどゆ だかららんちきはランク下げろってwwww
なんで出来ないのに見栄をはるのwwwww あやらぶスレ見てきたけどやっぱ覇権だわ
熱意が違う 来週SPブラウザ版始まったら分散するからもう終わりだよ王爺 >>53
難易度下げても爺には無理だろw
デフォなら行けるかな 843 名前:名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM96-4EDL)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 10:47:26.30 ID:RcOxOE0bM
ランスレ覗いたらムシキング大好きなしょうもない奴らしかおらんのな
844 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dce-UVxR)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 10:48:17.16 ID:yEOCYYrL0
そろそろ陰陽寮勢力総出でランスロ潰すか?ムカついてきたな >>42
こいつ明らかにギリ健だよな
レッシンディスコでも嫌われもんだし 荒らしワカバマンは消えろって毅然と立ち向かったあの頃の天信はどこへゆ? 神姫婆以下なのに喜ぶってどんだけダメージ受けてたんだよ >>63
さすがの低能ランカスでも低すぎんだろうがゆ >>76
消えろ消えろゆってたから
みんな消えた
そんだけ レッシン割れ信の流れが村に波及したらますます住みづらいゆな >>80
見栄はって50やって切れてるやつよりえらい >>61
クリムゾンは月間20位以内に入ってないから天啓20位で勝ってるって教えてやれ
ライバルはむしろ19位の飯屋
135名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-NJHP)2023/01/12(木) 12:15:19.01ID:NvgGCz+SM
クリムゾン先生に負ける日が割と増えてて草 あやかしの恒常なんて誰も買わないしテクが強いわけじゃなくズリが弱すぎただけでは 実際正しかったのはワカバマンなの笑うわ
ワカバマンマンは今も天啓やってるの? 本スレずっといるけどワカバマンはずっと前に消えた
オワドクス♪言ってた人も消えた
俺を置いていかないでくれ >>92
まともな奴がランスレ入り浸って荒らすわけねーだろ モン娘の難易度にここまでぶち切れてる人いるんだな
まじで最近難易度高いんだよ
キャラ萌え層と一個も合ってないじゃん
ガチTDがやりたいんならアクナイとかに行けや
まじでムカついてきた ユーザーを理解する気無いんだな
なんで人間てできる奴にしか合わさないで作るんだろうね
通りで難易度が延々と上がるわけだ
これて高難易度クリアしたからイきりでもしたい人間が多いから?
俺なら色々な人が遊べるように調整するけどな
育成すればなぞれることは理解できたがその育成費が
ks高い
今まで貯めたポーションで足りない スマホ表彰台
1位 ギス ケチ
2位 デンズリ 1000石
3位 エスカ ガチャチケ1枚
これどう見るのテクロス信? そういや罠スレ踏んだレッシンのほぼ全員が割ってた話っていつの間にかされなくなったな 貧困層って金掛からない遊びばっかだよな
ディスコ監視にツイッター監視
もっと大物監視しろ雑魚 >>98
あれ、モン娘のやつって難易度自分で調整できたよね?
俺も全部は無理だったから何個か削ってクリアしたわ >>98
色々な人ができるようにランクを調整できるのにwww
こいつのいう調整ってなに? >>101
割れ堂々としてるレッシンディスコにもってかれた >>101
罠踏んだ後晒されるとテク叩きして流してたからね
あれ?ときねこの割れ発覚してから割れらぶ連呼始まったような >>82
当時本スレROMってたけど信者がキモすぎてギリ許容できてた不満が決壊してアンスコした >>92
tinさんはふたばの身内wikiを晒した前科があるんだよなあ >>107
俺が気持ち良く最高難易度をクリアできるレベル >>101
貧困層って事なら別にそんな事実無くても分かるし
頭がないから稼げないし金がないからあっちこっちの掲示板行くし認められないから過激な発言繰り返すんだわ >>109
アクナイは流石にもう自力でボスやらねえわ
何書いてあるのか理解するのも苦労するし ランスレ民なら合計150は当然ゆね
ゆおおおおお修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ 適当プレイで下手くその俺でももんぎす緩いって思ってるのに凄いわ エアプ呼ばわりされるのもムカつくレベルだから無課金でしばらく天啓続けてたわ
1円も課金する気が起きないレベルで初日からゲーム性糞だった
作った奴はゲーム業界辞めてニートやったほうが夜のためになる !?
不適合性パラドックス踊ってみた/ 天啓パラドクス主題歌 松山あおい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41632655
ニコドル部チャレンジ中!キャンペーン対象動画
松山あおい(ニコドル部)対象動画マイリスト↓
https://nico.ms/mylist/74339156
グランプリでニコニコ生放送公式番組、雑誌にグラビア掲載!
再生数、コメント数、マイリスト数、いいね!数 が多いほどランキング上位になります!よろしくお願いします(><)
たまたま曲を知って、好きすぎてめちゃくちゃ聴いてた数日後、犬山たまきさんとのコラボ動画でダンスがあったので踊ってみたにチャレンジ!
増田ゆーこ先生にお願いをして振付指導をしていただきました! 50🐗ミスって一回失敗したけどそれ以外いつもの通りでいけたな >>98
こういうのを見たいがためにらんちき150と幻想レベル30クリアしてるのあると思います >>132
1月10日投稿!?
天啓パラドクス余裕ありすぎぃ スタミナ60の奴は流石に無課金で手持ち少ないからちょっと面倒だったゆ
面倒だからLしか育ててねえし ガチャ回さなくても150行けるんだからそりゃガチャ回らないわwwww
しかもイベ特攻ですら無く数ヶ月後に発揮するキャラてw >>98
ランスレでモン娘叩いてるのもこういうやつなんだろな 多分なにを使っていいかもわからないんだろうな
今回バウ使うとすげえ楽なのに ギスやってるかどうかでモンブスの難易度は相当違うだろうけどな >>134
お前っていつも自分が一番言われると困ること言ってダメージ食らってるな
障碍者チョン デンズリ
前回ハフバ 前夜祭2週間イベ・限定&本番1週間・限定
今回アニバ 前夜祭1週間イベ・恒常&本番1週間・限定
なんで手抜きになってんの? >>132
たまきの名前で釣ったのか
ドル銭なのか
本当に好きなのか穿った考えしかできないゆね ぶっちゃけソシャゲはただの知識ゲーだからな
クリア出来ないなら調べないとどうしようもない
それでも初期ギスとかは手持ちと要相談の難易度だったけど >>158
2週間イベントやってたらアニバ日過ぎちゃうからでは?
それになんでハニバと比べてんだよダボハゼが アクナイアニメお葬式だったのにこのタイミングでアニバは草 金にならないのにアイドルがこんなエロゲー選んで投稿するわけないだろ 世の中広いんだし
天啓が大好きな可愛い女の子のひとりくらいはいるさ
偶々その子がダンス上手かっただけだよ >>178
イメージの問題があるからな
金以外あり得ない そんなに人気なのかぁ不適合性パラドックスタグで他の動画探してみよ
不適合性パラドックス
タグを含む動画 : 1件 売れない地下アイドルに案件配ってんだから偉いだろ
どこかの筋肉芸人に案件出すより >>176
アニバのキャラと水着チェンウニあたりは欲しいゆねえ 犬山たまき経由ってことにしとけばエロゲとバレても問題ないやろ… 曲が好きなだけで天啓が好きとは一言も言ってないだか何が見えてるんだ バニー3Pで売上落とすぐらいならきんにくん村人で売上落として伝説になるぐらいしてみろや天啓 天啓パラドクスを含む動画が42件見つかりました
大人気だな サ終への布石打たれてるけど大丈夫?
地獄への道がコンクリ舗装されて商店街になってんぞ 糞祭りやって都会じゃ大爆死城は寿命
はせもう終わりかゆ? この子だって29であんまり実績ないから藁にもすがってるんだろ >>197
それ言ったら39で何の実績もないお前どうするんだ? 天啓は派遣ゲーだからな
これからどんどんマイナーアイドルがプレイして辞めていくぞ モンスター娘TDを含む動画が1,471件見つかりました
なあモン娘ダンスのほうがよくないか? >>205
不適合性パラドックスが人気出たら宣伝になるだろなあ KMSに余裕があるならアイドルゲー出す布石な気がしないでもない
まぁ都会限定にしても天啓で非処女塗れだったことで死ぬほど煽られそうだけど 休憩室に誰もおらんかったから思いっきり屁したらウンチも出たわ
最悪や >>212
もし!仮に!仮にですよ?
1位を取ったら……ヤバない?ハジパラじゃない? アイドル系やるならwithoutにやってほしいなああそこは盤外戦とか力入れてくれそうだし次点でシズルラボ ??アイドルとか言われてもあらゆる点でアイドル対魔忍の足元にも及ばないというね >>219
ビビってて草
だったら最初からいうなカス KMSに入社して天啓を立て直すくらいの気合いを見せて欲しいわ 力を溜めたデンズリフラワーのアニバ砲にビビりすぎだろランカスw 村全体レベルでなんか迷走してね?
村を出てなんかやろう引っ張ろうって動き多すぎる ドルウォが盛大にコケてるから
アイドル村ゲープロジェクトKMSが狙ってても不思議じゃないな >>201
自分が39だからその数字が出てきたんだよね・・・ >>233
実際に漏らしてるわけないだろデンズリ世界じゃないんだから KMSにジョブズが帰ってきたら天啓大改造してくれるのに たまたま曲(天啓パラドクス主題歌)を知って、好きすぎてめちゃくちゃ聴いてた。
こんな事ある? >>235
むしろ迷走してなかった時なんてあるのか? >>235
ランスレは最近じゃなくて昔から常時迷走してるだろ!w あやランスレ昨日から勢い300維持してるのやばい(´・ω・`) 幻想レベル30のアイコン取れないゆ
どうしたらいいゆ? >>240
案件なの隠してるのってステマだよね
そんなことするわけないでしょ
たまたま知って踊ってくれたんだよ アイドルスポンサーってTVCMやアドトラックよりよっぽどやべえ広告費の使い方だよな >>249
わざわざ曲とは関係ない天啓パラドクスも宣伝に入れてるけどたまたまだよ まあでもたまたま曲知ってハマるってのは無いわけではない俺も打ったことのないパチスロの曲にハマったりするし たまたま聞いて好きになゆ程の神ゲー天啓ハジメドキ! 三重テレビ放送
とちぎテレビ
なぜランスレは栃木と縁があるのか やっぱ推せるアイドルよりヤれるアイドルなんだよなぁ >>259
たまたまドクスの曲聞くことなんかありえない
聞かされて本当にハマったならあるかもしれんが へぇたまたまおすすめに出てきたあやかしランブルってゲーム
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい
運営の姿勢ってユーザーにも伝わるってるみたいだしチェックしてみようかな? 天啓初日からやってるけどop聴いたことねえゆ本当に なあ
アイドルに踊らせるって
これ思ったより金かかってるだろwwwww アイドルとやれる男すごい
アイドルとやれる男のゲームすごい
アイドルとやれる男のゲームの話してる俺すごい >>248
手持ちしだいだけど
火パに水装備でどこまでいける? 地下アイドルならまだしもそこそこ名の知れたアイドルのスポンサーやってんのな >>230
1日しか1位取れないオワフにビビゆ奴はいねーゆ
てゆーか去年もズリアニバ1週間前の木曜が過疎1位じゃねーかゆ
なんかカサカサしてゆの確実じゃんゆ
2022/01/31
https://i.gyazo.com/2066471287d1552f736b298d45b2d155.png ミストレはYouTubeの広告でOP流れるからやってなくてもあの曲は知ってる
天啓はそもそもOPあったん? アイドルラボやウルトラオレンジとかもう覚えてる人も少ないんだろうなあ >>281
名が知れてるの???
表出てくるレベルじゃないと全くわからねえわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>282
マイ・ディア・ガールかえして(´・ω・`) 工作に疲れると20位前後が定位置だぞ!
死んでも工作しろあや信 天啓パラドクスの主題歌は2種類あって「不適合性パラドックス」と「月灯」
なんとこの2つはミックスすることで新たな曲が産まれるのだ
まるでゲームの表と裏の世界のように! 天啓パラドクス
不適合性パラドックス
なあ 同じParadoxがパラドクスとパラドックスで表記ゆれしてるのムカつくんだが
そのくらい合わせろよドクスのために作った曲じゃねぇのかよ? つべ広告とか列車関係の動画見てないと流れないんじゃねぇかなつまりレッシン >>288
YouTube広告って機能あるじゃない?
あれでオープニング?なのか知らないがキャラが雪だるま転がしてる映像が流れるんだよ /
キャラクター最新情報??
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
ハクト
「キミたちが生きる、この世界を守りたい……」
https://pbs.twimg.com/media/FmLvU2VaAAMieU0?format=png >>301
聞くだけでいいの?
お金払わないでいい? DMMR時代のゲームはニコニコに動画が残されてるから思い出に浸れて良き さーまーようーせーい♪
揺れるー幻想の〜
よーるーにおーびえーた光に〜
ちゃーらーらーららーらーらーらーらーららららー
なんとか〜かんとかアアアア……♪
って感じのミストレ公告なら俺でも歌えるけど 不適合性ドクスのつべのコメ欄が工作やサクラじゃない前提だとしたら
よくわからんけど耳に残ってクセになる曲らしい
聞くきっかけがまずあるかはしらんのだがな >>307
一応dmm関連の動画見てりゃ流れる設定だな、たぶん
列車関連は触れたことないはず >>311
さっき貼ったけど誰もかわいーしてくれなかった たまたまならつべよりサブスクじゃねあるか知らんけど オワトレの歌なんてこちらロズウェル応答せよしか知らんが >>311
リンクの画像化もできない雑魚はランスレ民のできそこない
消えれば? オワギスですら歌あるからなw
ゲーム内に声はねぇくせにゆw そういやゲームのOP聞いたことなかったな
お前らなんのOPが好き? >>311
有償限定5000円なのはまだ告知しないのか? YouTubeの広告でAdblockの広告流れるのすき 給付金来るぞ…
マイナと口座のひも付け加速 給付金受け取りで政府検討。 ユーザーは5000円でハクトちゃんを応援する
KMSはその5000円でアイドルを応援する
そこに何の違いもねぇだゆ >>315
DMMゲームを長くプレイした俺らですら
主題歌があったことすら知らなかったからな 俺たちの課金でKMSがアイドルとにゃんにゃんすることに喜びを感じるんだ 年末年始バイトのおちんぎん振り込まれたので外食してくゆ >>341
天啓ユーザーは5000円払わない
列車ユーザーは不完全キャラのスキルを買って天啓を応援する
KMSはその金で天啓とアイドルを応援する >>340
つけなくても売れてすまんw
雑魚ゲー信者は悔しいよなぁ? >>327
仕事上絶対にギガファイルとファイヤーストレージは使わないといけないから
Adblockとかいれられないんだよね 最初の有償限定キャラ3000円だったよな何で5000円なのw ゲーム主題歌最強はミンサガの『メヌエット』で異存はないか? >>337
なんでサンタ999号に精子捨てないの? やたら長い育毛剤かなんかのCMは興味本位でつい見る >>358
水着のほうが気持ちよく精子捨てられるから >>337
OKOK面子的には大体いける
ただ一番の問題を聞いておく
戦神の5凸具合と特攻戦神何人いる? >>363
お姉ちゃんにたのみなさい
挿入歌あるんだし >>363
ゆん♪可愛くてごめんゆ♪
生まれてきちゃってごめんゆ♪
ゆん♪可愛くてごめんゆ♪
この時代生きてごめんゆ♪
ムカついちゃゆ?ざまあゆ♡ >>363
ゆゆんゆゆんはしりだしー♪(ゆっゆー) >>337
もしかしてじゃんぬのこと可愛いって思っちゃってゆ? >>353
2000円相当の超お得な有償限定モンスターがセットだからだけど? >>356
フリーだからね
ノートとデスクトップが仕事PCですよ パパとおりゅれあんの純愛を歌った歌詞だったらもうランスレ民のおだいじから涙がとまらなくなるね >>380
ランスレと本スレの温度差ヤバいことになりそう バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! ドラコの歌やおりゅの歌は物語的にも良さそうだけど
本当にじゃんゆの歌はどうでも良さそうで電波に走るしかなさそうだな ランスレは18歳で卒業しとけ
俺?まだ幼稚園児だが >>389
でもOPあったロストノアイケゴブが死んでローコストデンズリが残ったというね ネクロ原作の主題歌がlivetune作曲の神曲だったことをお前たちに教える
https://youtu.be/d4Wbst2DOC8 宗教上の理由でようつべの再生数稼ぎしたくないからクリックしないんだすまんな >>388
いまじゃなくていいけどリーゼロッテは5凸にしておきなさい
とりあえず火の宝具魔で攻めるのが手持ち見て思ったからラグナロク5凸にはしておくべきかな
あと勇者ラグナ対策で水装備積むこれで大分楽になるはず >>412
下手に貯金あるとそっからズルズル5年立つイメージ 歌ってバフをかける輝光翼戦記的なのどこかやれ
歌流しながら殴りあえ 自分ができる範囲なら手持ち相談答えるけどさ
毎回思うのが大体手持ちいいのなんで?もったいないんだよな・・・ >>404
一年契約だからもし失敗しても再来年には大正義巨人藤浪が見られるかもしれんゆ
嬉しいゆ >>415
基本宝器パだからラグナロクは5凸してますゆ
リーゼロッテも5凸しておきますゆ >>417
宝石も一月1位記録終わったのか
ギスとD1やばい(´・ω・`) >>417
じゃんゆの地力が15位付近になってんだけどどうすんのこれ 飯屋35位だけど、既に更新分で充分稼いだと見るべきでは
つまり・・・3本先取で既に2勝したからあとの1試合は捨てゲーしている形・・・これぞ表彰台常連の王者の振る舞いよ >>425
とりあえずそれができたらまず試してみて
あと戦神のフィルタで神兵再臨があるからそれチェック入れて
特攻戦神を3番目以降に入れること >>432
正月一斉更新でシゴ初日16位でその後も15〜17位うろうろ
その後も更新して3日目以降14〜15位 >>431
ウソップだけは2年前のデザインが一番だよな
今の腹筋バキバキだし(´・ω・`) >>433
わかったゆ
シゴトが終わったら確認しますゆ というか大体15位付近が低位置であまり変わってなくね?
月間成績大体いつもの位置だし >>417
一番下のエンクリ天啓飯屋の並び好き
ジャンプの掲載順みたい >>429
自分が仕事をしない事で他の誰かが仕事する事ができる
そういうところに俺は幸せを感じるんだ あやかしに地力で負けてる2022年新人王モン娘ヤバい(´・ω・`) モンむすは強いキャラや育成揃うまでは試行錯誤してなんとかクリアしてたけど
キャラ揃っちゃうと高難易度ステージでも初見クリア余裕になっちゃうからどんどん冷めてくよね >>449
【2023年1月16日(月)まで】長期メンテナンスを実施させていただきます。
たぶんさらに延長するだろうけどな >>449
来週また来てください、本物の城プロをお見せしますよ てゆーか火曜に侵略してきたのにれじぇにすら返り討ちくらってゆもん花やべーゆ は?らんちき50とかキャラ揃っててもCC3とかにしないとクリアできねえじゃん
他ゲーなら育成そっこーで終わるからいいけどモン娘はキャラ厳選しないとすぐミルクとかゴールドなくなって詰まるしどんどん難易度上がってついてけねえわ >>450
ということは今回は楽しめたということですね モンスレで馬鹿にしまくってたれじぇに返り討ちされてたのは最高に笑えたわw 無理してついていく必用なんてない
お前は元々特別なオンリーワンなのだから >>456
笑顔が絶えない幸せそうな生活でうらやましい >>457
そもそも下手したらお詫びすら配れないかもしれないから
ちゃんと復旧することをまず祈ろう もん 4→13
D1→7
なあもんの方が滑り落ちる速度早いんだが本当に歴代1位なのか? >>459
オンリーワンなんて甘え
そうした甘えが日本を弱くした
オンリーワンにならなくてもいい、ナンバーワンを目指せ >>466
でも大麻デンズリはオンリーワンの上位ゲーじゃんゆ 花屋の店先に並べないクソ雑魚には人権ありませんから 花については数々の新規の1位を防いできたはずなんだけどな
ぬるま湯すぎたか 神姫は地味にずっと強いな
グラブル式のゲームはプレイヤーが定着しやすいのか >>470
列車も追加スキルであんだけキレておいて1位取ったぞ
スレで騒いでる奴がおかしいだけ モン娘の工作っぽい工作はアプリリリース前の月間謎上昇くらいじゃね
はっきりとした奇妙な動きがそこくらいってだけだから他でもやってたかはしらね 村総出で超介護されてるのに超TD祭り第2弾期間中1位2回しか取れなかった雑魚だぞオワ娘
デタリキですら自力で1週間に2回取れるのに
12/30&31 (12月最終)
https://i.gyazo.com/3c513ef879aa8aca61848f0c8005be80.png >>479
アルス眠たくて見れなかったんだよな
というか2時以降はやめてほしい なんで中途半端にワッチョイだしてんの?
だすならもっと出したほうがよくない >>490
デタリキは例外じゃん
アニバ持ちだしてイキるみたいな真似を映す価値無しのゴミクソゲーにされても寒いんだよ 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
〜長期メンテナンス実施のお知らせ〜
全環境にて通信エラー、サーバー調査および修正のため
2023年1月16日(月)頃まで長期メンテナンスを実施させていただきます。
この度はご迷惑をおかけしている事を心よりお詫び申し上げます。
詳細はお知らせをご確認下さい。 もん れじぇくろとガチったら負ける
宝石 死にそう
天啓 死んだ
もう終わりゆね2022年組 >>497
アニバの月間ご期待下さいで赤っ恥かいた村ゲーに失礼だよな! >>497
デタリキのアニバ11月12日らしいけどどこが例外なの? れじぇくろはあやらぶと違って性能優秀だし、チケットも貯めれないからなぁ お城とモン娘は死んだけど一番低コストであろうギスが生き残って良かったな ブル最近復帰したけどオク機獣アビオでコイン集めるゲームになってんだな エロブルにもレゾネーター来たら壊れゆから2部までサボりゆ
ブリブリブリッツさせろゆ >>507
毎年大晦日前だけ超集金してるじゃん
勝てる時だけ出てきてイキりだす大麻信みたいでキモいわデタ信 >>207です
>>207の発言を撤回致します
軽はずみで根拠のない発言をしてしまい誠に申し訳ありませんでした…
辻さんごめんなさい… 2年前はテクニカ積んで物理で殴れゲーだったけど
アビアタッカー並べてアビで殴れゲーになっとるな テテンテンってミナシゴスレ荒らしてるレッシン以外見たことないわ >>527
お前も許せ
628 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-PQFN)[sage] 2023/01/12(木) 14:35:43.29 ID:Sb3vq9GlM
ル糞はエロい体してるので許した デタリキを抜きにしてあげてもデンズリもTD祭り中に2回1位取れてるけどどーすんのもん太郎 それより空巣で4位ってどういうことですかじゃんゆさん ゆの国にも100レス以上してゆテテンテンテンさんいゆね じゃんゆさんはマカロンちゃんと同じくらい弱いから仕方ないゆ
だからじゃんゆとマカロンちゃんは仲良しなんだゆ♪ WWらぶ爺ずっとイライラしながら他ゲーユーザーにからんでて草 やっぱくやしいゆ連呼してたやつってレッシンだったんだなw みっともない言い訳はしねぇゆ…じゃんゆは弱いんだゆ
ゆーんゆーん じゃんゆとマカロンなかよ死やね
2023/01 1,097万G 725.6位
2023/01 1,138万G 667.3位 天啓は真面目に序列がオワギ以下になってんだから覚悟しとかなきゃいかんぞ >>534
なんだじゃんゆ役立たずか?
だったら消えろ >>536
ペッ!こっちは4位取ってんだマカ
6位のゴミカスがすり寄ってくんなマカ 爺がずっと話題にだしてるけど一度もあやぶるやろうと思ったこと無いな >>548
あのすいません、完全空き巣の4位さんがなんでそんな顔大きくしていらっしゃるのでしょうか? >>545
ムーブがうんちあ以下だしテクロスだったら確実に切られてるよな >>545
でもオワギ列車が取れないスマホ1位を天啓は取れるけど >>553
オトギは取れるけど?列車と同じにしないで 天啓は無駄に3D要素あって開発費が嵩んでそうなのもまたヤバさに拍車をかけてる >>555
逆に聞きたい完全空き巣4位でどう思った? >>567
でも単発の1レスしかなかったわ
672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-Or7w)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 13:41:00.17 ID:OfOjp1820
まず天啓というゴミお荷物を切らなきゃ話にならんね。何であんなクソゲーの為に花が
ボイスカット等のコストカット食らったり集金圧高められなきゃならないんだよって腹立つわ。 >>543
村惨敗してるのに都会の稼ぎそれだけならもうマカロン死ぬしかないな 列車が正月荒れた時めちゃくちゃ天啓叩かれてたし天啓スレに出張荒らししにきてた なんでてんぱらの負債を肩代わりさせられなならんねん >>568
花もコストカットされてるの?
カットされた分アイドルに金使ってKMS終わりやね 行儀の良い花プレイヤーがそんな酷いことするわけない、よって嘘
正体現したね まあ天下のKMSファミリーで天カスが一族の面汚しなのは事実だしな >>570
同じ企業のゲームを叩くはずないだろ!とはなんだったのか >>567
そりゃ親会社があんな金の無駄遣いしてたら将来が心配にもなゆよ… なぁ、更新しても10位の花が天啓に文句言える立場なの? 神姫絶好調すぎる
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
大好評につき『ミラクルチケット(160幻)』と『ミラクルチケット(6.5周年記念)』が付いてくる
ガチャ2種類の再開催を予定しておるぞ!
現在開催中の対象ガチャを再開催にあわせて、
「1月17日のメンテナンス開始まで」の開催に変更するじゃ
詳細はお知らせを確認してほしいのお 成功してもそっちに夢中になっちゃうし
失敗したら負担が直接来るし
同運営新作ゲームは敵 オワギも天啓も終わってみれば神ゲーだったな次回作は応援しようとはならんだろもう
今使えるものを使いきって今いる奴から金を絞り切るしかない >>583
これを天啓信が言ってたら草不可避なんだけどなあ インフレしまくりで落ち目の凡フ風情が若くて地力があって遊びやすい天啓に生意気言ってんじゃねぇゆ ぽかズリしよっ♪
黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング3位&スマフォランキング2位!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在ラッシュバトル開催中!
そして2周年前夜祭人気総選挙開催中です!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※1/19(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>581
もう少し早く損切できたはず少なくともオルセンが環境破壊した頃には >>580
むしろKMSはせぐらいでしょ同族嫌悪で叩きあってるの >>584
…生で正月に売る予定にしてなかったけど?
あまりに誰も福袋買ってないので再販か… 産まれた時から障害者な天パちゃん
列車オワギ鼻糞もあれで一応一時代築いてるからな 昨晩パパの部屋から「アオイたんハァハァアオイたんハァハァ」って声が漏れてたゆ
多分気のせいだゆ… >>593
でも実際にはスマフォって書くのが正しいよね
ホはどこからきた >>599
イヤホンとかテレホンカードに喧嘩売ってゆのかおめー >>584
160幻はともかくミラチケ再販は嬉しいな
年2回に減ったと思ってたから GWは天啓一色だったの知らないランスレ民おらんやろ マカロンちゃんは生まれつき体が弱く、生命維持のためにたくさんのお金が必要でかわいそうだゆ😭
マカロンちゃんを助けるため、ミナシゴに課金してほしいゆ😭 >>607
サ開直後に大麻五車に3タテくらったの忘れたのかアリ信 ミラチケだけ買うか
新守護も買っちゃったしこんな化石ゲーに15000円も使うとは思わなんだ 古事記炭鉱夫に配る分減らした分配布石増やせるようになったんやな 山形のオール電化で電気代7万円だってよ
こりゃ鯖代もクソ高くなってるだろうし余計な負荷かける乞食排除は正解やろうな 10連3000でしか回せないから1500じゃリセマラする手間変わらねンだわ
同盟在籍中に他の同盟の様子見れねえの不便なンだわ >>602
つまりスマホンが正しいということか
ゾマホンみたい あやらぶは相変わらずぽかぽかだな
村で一番ぽかぽかじゃないか? お引っ越ししたいけどオール電化の物件は躊躇しますゆ 電気代6000円超えてたわ
一人暮らしして今までで一番だった オール電化で日中在宅なら普通に5桁かかゆって聞いたゆ 別にオール電化でもあとからプロパンや灯油宅配契約しても良いのだろう? >>619
列車の利益をユーザーに還元するドクスには負ける 藤田と秋吉居なくなった北風後釜誰だよ
名乗ってツイ垢開設しゆ!! なあ死期悟って浅瀬に来た野生動物にキャッキャウフフ群がってたアホな黄猿がいるってマジ? さっさと東京から遷都して関東ガス田本格稼働しろよって話よな 乞食1匹に1kバイト使うとしても10000万匹いたら10,000,000バイトだからな
実際には1kバイトなわけもなくもっと多いだろうし、こんなゴミでawsのインシデント料金とられるの馬鹿らしい なあ
低周回で石大量に取れる様にしてPCつけっぱなし無限炭鉱しなくても良くなったあやらぶって神アプデだったんじゃ…
浮いた電気代で大幅プラスだよな… 〜一時的なメンテナンス解除について〜
期間中、調査の為一部機能を制限した状態で
一時的にメンテナンスを解除する場合があります。
その際ゲームプレイ可能となりますが、
調査に応じてメンテナンス再開となりますのでご留意をお願いします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#城プロRE >>640
バイトって単語使うのやめろ
その技は俺に効く 優良誤認すれすれなのにクソ舐めた態度取ってGW放置した結果が今の天啓なんだゆなあ 1周回ってエルシャダイのおかげで天啓続いてるっぽいの笑う 経済関係は東京のままでいいから行政上の首都くらい京都あたりに戻してもいい気はする 優良誤認関係ない
非処女の多さとゲーム性バランス崩壊のストロングスタイルで村の覇権取ったのが天啓 10000万人なら1*10^11じゃないの?(´・ω・`) >>654
でも宝石は乞食パージした結果過疎りまくって死にそうだけど >>657
アクティブ数に貢献してるが何か問題でも?😤 乞食「乞食を殺すと課金者がイキる相手がいなくなるぞ」 はぁ…乞食ビジネスは金になる
これ藤田とcolaboが証明済みなんだよなぁ >>660
ランキングやレイド無いゲームじゃ関係ないよね 9999周回を週に9回以上してたなら損らしいけどそんなに薬持ってたんかエリート炭鉱夫は 家賃が安いときは乞食住まわせて人が多いように見せるメリットもあるだろうけど
家賃も電気代も高騰してる今は乞食住まわせるだけ赤字なんだろうね あやかしはレシピ譲渡可って特殊事情があるからな
複垢山程作って回してメインに渡すとかやってたらそりゃたまらん その乞食が生活保護とってきて課金すればビジネス成り立つけどそんなこと絶対にしないからな 乞食を微課金層にジョブチェンジさせるのが運営の腕の見せ所じゃんゆ 世界のHONDAもラーメンの値段上げろって言ってたろ 文句だけは一人前で一切の宣伝効果も見込めない
それが村ゲー乞食です >>670
0円が月1000円に変わるだけでも大きな差だからな 実はだねいまさらいうけど謎ランキングの算出について
売り上げ以外にアクセス数が関与してるんじゃないという話をした思うんだけど
もう一つ実はプレイ時間も評価されてるんじゃないかというのがあってですね
もしここから下がったらそれが証明されるのでちょっと注目してる 全ての物価上げれば賃上げに繋がって日本始まるって有識者も言ってる
もう乞食は時代遅れだよ >>590
ズリ信が誤認しちゃってるけどどーすんの黒井さん?
753名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-gnWn)2023/01/12(木) 15:04:40.39ID:tXTo2G6ld
周年前の恒常で2位とかやるじゃん
761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8222-HCNm)2023/01/12(木) 15:23:41.95ID:C1ol8Yuo0
限定実装したとこもあるのに恒常ギザ歯でべらぼうに強くもないのに2位は正直びっくりだぞ 風俗に月20万くらい課金してるが村には1円も課金してない乞食だがたかが絵に金払う気はないわ
握手券つけてav女優と1発なキャンペーンしたら課金考える 列車も乞食が顔真っ赤にして怒るのをスルーした結果調子が戻りつつあるな 健常者は世間の流れを見て「あぁ運営にかかる費用苦しいんだろうな」と察するけど、ニュースも見ないこどおじ障害者はそんなこと察することもないからね 熱帯魚のためにエアコン23度設定にしてたら今月3万超えたゆ >>679
新キャラ無しの過疎に負けた恒常あやらぶにすら負けたのにね… >>688
どんだけ古いエアコン使ってるの?
最新にしようよ おっぱいも見せないしおまんこも見せないし喘ぎすらしない女なんて村にはいらないんだわ
マカロンお前天啓Rから降りろ 熱帯魚金かかるよな
うちは海水ずっとやってるが塩代もなかなかくるぞ もしかしてアクティブ1000万人の天啓……
電気代ヤバい? >>693
ありがゆー!
マカロンちゃんにおやつもらってくゆ♪ クラゲはかなり難しいからお勧めしない
ミスると数日で消える >>687
えっちっち警報て…
ほいくえんせいがランスレやってるんですか? 熱帯魚なんてなんのために飼うんだよ
その金で救える天啓があるだろ >>703
監視カメラで見てたけど夜お前が食ってたぞ おまエラ死んだ魚みたいな面してるのに魚飼ってるのか うち猫飼ってるけどそんな金かからんぞ
紙砂月1500円
餌月2000円
おやつ月2000円
病院半年4000円
電気代(コタツ)月1000円 >>700
それでもエアコンだけでそこまで爆上がりしないだろ・・・
ほぼ四六時中まわしても4桁ですんでるぞ 猫よりは安そうだよな
一旦機材揃えたら淡水なら電気代と軽い消耗品くらいだな
うちは塩代だけで月に1万とんでる 猫飼いたいけど死んだ時のショックがきつすぎて飼えない 水槽用のヒーターだけでいけるだろって室温を甘く放置してると翌朝ぷかぷか >>712
前提が同じじゃないんだよ
ウサギ小屋と20畳の部屋のエアコンで同じ消費電力な筈もなく おいおい
それじゃあサーバールームの空調代
どれほど爆上がりしてんだよ 金魚じゃマウント取れないから
金魚界隈もあるけど伝統芸能すぎて入るの厳しいしそれより熱帯魚でレイアウトして写真あげた方が承認欲求満たせる 好みの問題を人に聞く人、好みの問題を人に聞く人ですw ヒーターあるんなら室温それほど上げんでもええやろ18度設定でも行けるやろ >>719
それは「ただのアミアンじゃだめなん?」と言っているのと同じだ うさぎって寂しいと孤独死するって言うけど
じゃあ生きてるやつはみんなリア充なの?(´・ω・`) >>727
ここの乞食もSNSでは若手実業者名乗ってるぞ (熱帯魚の見栄え気にするよりお前自身の見栄え気にしろよ) 金魚なららんちゅう辺りかなあ
らんちゅうならちゃんとやれば2万くらいで取引されるし 名前しらんけど金魚の品種の頭がイボイボのやつは無理だわ >>737
それがらんちゅうだね
結構高いんだわ、あれ 金魚もオタク感無くて逆におしゃれだったりするし結局容姿とか部屋との兼ね合い >>743
へー高いってことはあんな見た目で人気あるもんなんやね >>750
お前は顔ボコボコで安いのにな
金魚だけ卑怯だよな じゃあキノコタケノコの話はしていいんですか?
あとドカポンと桃鉄の話も ぶっちゃけその辺で話を広げられるならなんでもいけるだろ >>760
そーゆう完全上位品の名前出すの良くないゆ まだコアラのマーチの方が買うわな
去年なんか一度もキノタケ買ってないわ タケノコはまあイケる上位互換のブラックサンダーがあるが >>750
らんちゅうの良さで競技会があるからねえ
1番いいのは横綱とか大関とかランク付けされるくらいには人気はあるよ
俺のも時々出してるけど佳作(小結)にすらかからんわ カールは関東だと無いしな
でもあった時は嫌いでもなかったよ 外から見えないのをいいことにサイレント減量するお菓子業界には辟易してゆ
もうほぼ買うことはなくなったゆねえ >>772
あのーファミマによく似たお菓子があってですね 今日買い物に行ったらポリンキー買ゆか…
売ってる気がしないゆ あまり美味くもないからどうでも良いけどキットカットも半分以下レベルだしな ローソンはレジが微妙になったからもう入る気がしない ガキの頃はクソ高いコンビニなんて誰が使うんだと思ってたが働き始めたらそこまで高いと感じなくなる不思議 コンビニは高いと言って30分かけて激安スーパーに行くのがランスレ民 年取ってくると移動のほうが億劫になるからな
そりゃあコンビニで終わらせてしまうわけだよ つまりスーパーがめっちゃ近くにある立地なら勝ち組ってこと!? 職場のビルにコンビニあってもスーパーまで歩くガイジ0人説 コンビニが増え始めた頃はスーパーがヤバかったんだけどな
やっぱ安さは正義だよ
まあ住み分けができただけか うちの近所にあるイオンは夕方に行くと総菜が全部半額だから最高だゆ スーパーもコンビニも徒歩3分圏内に3件くらいありますゆ >>785
不思議もなんも収入が増えるからだろうが
所詮金の価値感なんて相対的なもんだし イオンが徒歩10分の距離にあるんだけどどんなイメージ? 昼のコンビニのレジのやばさは異常
セルフレジですら数分かかる うちの近くには高級スーパーが複数あります
こんなん無理だわ多少時間かけてもマックスバリュか西友行くわ コンビニもスーパーも近場にいっぱいあるゆついでにメガドンキもあるゆ >>799
ネギの刺さったレジ袋膨らませてテクテク歩いてるイメージ >>756
海外のゲームもありならGremlins incとアルメロの話も入れてあげて 普段はマルエツに行きますゆ
贅沢したい時は駅ビルの地下でお買い物しますゆ スーパーはトライアルでなんとかなってる
たまに業務スーパーも行ってるな ローソンストア100かマイバケットが近くにあるとうれしい >>819
都会にはあるイメージだな田舎にあるのみたことない ユニー良かったんだけどファミマに買収されてドンキに投げ売りされて散々だわ モン娘のキャラ紹介自主規制の札がうぜぇなと思ってたけど辞めたんか コンビニは袋有料以降あまり行かなくなって無駄使い減ったゆ
進次郎ありがとゆ まだ自主規制してたけどもう次のキャラの予告でも出た? >>825
週末のキャラ紹介してたからでもこいつら胸無いしな 天啓ばかり言われるけど城プロ負債のせいでモン娘も集金圧高めそう モン娘もそこまで未来があるとも思えないしアイギスの心配しろよ >>829
負債っておかしくねぇ?
古いゲームなんだから採算取れないなら終了でいいじゃん
新しくて死なせたらメンツ丸つぶれなゲームではないんだからさ グリザイアの新ユニットいいね
みんなもそろそろ復帰していいよ >>834
TD祭とか言って盛り上げたのにここで殺したらはせのメンツが潰れる >>831
終わりそうなゲームいっぱいあるけど村ゲーはそもそも知名度がないから 城は船と一緒に外部イベントでDMMの宣伝に使えるしな >>831
天啓パラダイスって書こうとしたら落ちてた >>824
ゲームが良ければ…モザイクがまともであれば…
死ぬには惜しいやつだったよ アイギス以上にもうけてる城が負債だったらアイギスどうなるの? >>834
直近のTD祭でモン娘アイギス城の課金パック買えば他2種のレアアイテムをプレゼント!とかやってたからなあ
今終わらせるのは難しそうじゃね? エルシャダイコラボは正直楽しみ
天啓やってないけど ここで立ち直ったら城はDMMの1柱になるな
刀剣乱舞メメントモリ艦これ城 >>834
CMまでやって終わらせたらメンツ丸つぶれだけど 安易にルシフェルとルシフェルちゃん絡ませるんだろなぁ 売れてるぞ
メインストーリーすらないすっかすかゲーでどこが受けてるのかはさっぱりだが ルシフェルちゃんのおだいじ早く村で回せ終わる前に1周できないだろ >>858
雰囲気でしょ
いかにもチー牛向けの雰囲気してるじゃん
巨神も都会でやってりゃチャンスあったって 直せるならやばくなり始めたウィッチコラボだったかダンロンコラボだったかの直後にやるはずだからな
まぁ・・・いいゲームだったよ 天下無双サイゲー産はゲストにすぎないからな
メメントは表彰台常連でホンモノになった
海豚波がこうなると予想してたのに見る目ナッシング >>860
正直ゲームバランスさえまともだったら
まだまだやれてたと思う 放置ゲーが売れてるのか
じゃあ原始人事前登録しとくか ドルフィンはさっさとR落ちしろお高く止まってるんじゃねえぞ >>871
ドルフィンはエロ落ちしてからが本番だゆな 【悲報】城wiki で列車叩き
レッシンどうすんだこれ… モン娘はミストレ天啓アイギス城テクロス叩いてるから騒ぐほどじゃない ランスレ平和だから空気壊さないように別のところで暴れてんだよ いまは城民はなにやっても許したくなる流れ
宣告なしの宙ぶらりん状態は動揺するわ覚悟もできん 城wikiってどうせ花太郎の植民地でしょ 旧のころには既に粘着されてたぞ もんブス信が面白がってなりすましで対立煽ってんじゃねゆ? >>893
それは知らんが一時期は言論統制レベル高いwikiだったぞ >>891
今見に行ったらクソ軽いからおま環じゃない? 新キャラ引く毎に3000円のスキル買わなきゃいけないキチガイゲー
やってる奴らに殿ごときが勝てる訳ないだろ >>896
レッシンどうすんだって怒らなくていいのかって意味かと思ったじゃねーか
じゃんゆ脱げ >>896
意味合いが全然違ってくるだろ
レッシン最低だな はせゲーのユーザーがはせゲー叩いてるからセーフにならんか? >>897
こっちでは常にnow loadingってでるはキャッシュの問題かね・・・ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) なぁレッシンKMSとはせのハイブリッドなくせにKMSゲーはせゲー叩いてばっかなんだが スキルは別売りが怖すぎてはせゲープレイヤーは皆ピリピリしてんのや >>908
そりゃあ要請してるんだから見返りはしないとダメだろ ブラックジャックがほぼ無償で助ける時だってかなり心象良くないとダメだぞ?
普通はボッタくられる https://news.yahoo.co.jp/articles/3e95a7d4a082fffbe032e95302570c21a00fef8a
元徴用工の賠償肩代わり案「求償権」放棄なら受け入れ
日本政府は1965年の日韓請求権協定に基づき賠償問題は解決済みとの立場を堅持している
政府高官は「日本側に債務が存在しないことを明確にすることが重要だ」と話す。 私なら天啓の値段は100億円つけたって安いもんだがね 月曜日復活みたいだけどどうなるだろうね
配布次第な気はするけど >>925
復活するかどうかもまだわからないだろ
最悪延長も視野に入れないと >>925
配布以前に損失のほうがでかい
ここまで続けてるような奴がこの程度でやめるとも思えないし >>928
中国父さん笑ってたジャパwwwwwwwwwwwwwww >>929
死ね
この無課金と微課金のありがたさがわからんゲームは──── 生きる値打ちなどない!! >>936
今まで1位逃したことないけど今回は塗りが微妙な魔王の方しかないし テクザイアの鍛造無限に掘れないからダメランが運次第になるんだが
これ少ない課金勢も離れないか? 痛いと言われてもどれぐらい痛いのか本人にしかわからないしな 結石は最初腹壊したのかなって感じで便所に籠もってた >>951
逆に課金者ほど掘れるからいいんじゃない
今のダメランなんて同じ人しか上位取ってないし ガチでやばいなら7119に電話することだな
119ほどじゃないと思ったらこっちかけろ 心筋梗塞や狭心症みたいな心臓疾患も腹が痛いと勘違いします でもランスレ中毒者ならトイレで腹痛こらえながらランスレすんじゃねぇの? 心臓系は背中が痛くなったりもする
とにかく何もしてないのにいつもと違うと感じたら電話しろ
呼ぶかどうかは向こうが判断する その程度なら119するまでもねぇから町医者にでも行け >>970
それぐらい我慢しろ
お前の親は6の痛みを抱えながら毎日仕事先で年下にペコペコしながらお前を養ってんだぞ チョッパリの税金は全て戦後賠償に使うのが正しい使い方
潔く死を受け入れろ エンクリメンテ開けました!
ぜひ遊びにきてください! >>977
これパクっていい?
ここぞと言う時にリアルで使わせてもらうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。