炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673494533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっきにニュース見てたらハゲハゲ子供が歌ってたら襲われたとか見て噴いたわw なんつーか
電気代のニュース見て乞食が発狂してるの悲しくなってきたわ な?今アツいのはじゃんゆさんと淀ちゃんだって言ったろ ギスのアランはオワシゴのじゃんゆのパクリ
モンブスのテルルはアークナイツの水着チェンとエンクソケルベロスのパクリ
バチが当たって城が陥落寸前だなはせ 大阪のオバちゃん今頃鯨肉の切り分けに行列作ってるな アイギスの恒常人権アランでさえもじゃんゆの軍門に下ったか
そりゃランスレもじゃんゆだらけになるわな >>51
800位ってそんな大変じゃないでしょ
俺がやってた時無課金だけど毎回入れたぞ じゃんゆがかわいいこと証明されたゆ♥
王子もパパと仲良くできゆね♪ シゴは村の7番バッターくらいの位置になったからもう姉妹作品以外とはコラボしないよ
テクもコラボ元よりかわいーキャラ描いて嫉妬させちゃうからもう無理
案件コラボは列車に託された はせが絡むと駄目だね硬派なアイギスはもういないのよ >>66
ネタ抜いたら天啓しかないけど意味あんのこの質問 猫の「にゃあ」より犬の「わふぅ」の方が好き
猫も猫の飼い主もメンヘラ多いし抜け毛ばら撒くから汚いし テンパラと比較するのは卑怯だぞ花よりマシレベルの卑劣な手段だ じゃんぬがアイギスに来たら王子たちは引いてくれゆ?♡ 天啓よりマシってw
ワープアが会社が倒産しそうな資産家のニートの息子心配してるぐらい滑稽 王爺ならパパの性的搾取も全部無言でごまかせるからイケる
パパを褒めちぎる駆君やゆかはもう見たくない じゃんゆがフィエルボワーッって叫びながらマップにビーム降らせてた >>83
アイギスからのじゃんぬ使用料で食いますゆ じゃんゆが来た時はまだレッシンの支配下だったろ
弱まって来てからじゃんゆが頭角を現してきたゆ じゃんゆがグッとガッツポーズ決めたら神殿が爆発した >>84
ランスレ汚染のせいでストゼロキメた時の印象しかもはやないがあれどういう意味なん?
必殺技うつ時の掛け声っぽいけど ミストレの1年か1.5周年くらいまでははわカスとか良いかプトラでイキってたな
DJはわカスやたら擦ってたのは覚えてるわ ミナシゴ「んゆんゆ…ゆーん」
d1(テク族)「んゆぅううう!」
アイギス(はせ族)「んゅぅぅぅッ」
KMSどうすんだこれ >>90
VPのレナスが「その身に刻め!」って言ってるようなもん >>90
いけっ!ファンネルッ!と同じ意味だと教わった ランスレ見る限り糖も失ってるからハローワーク行ってもダメじゃね? >>90
カトリーヌ・ド・フィエルボワって剣の名前
エクスカリバーって叫ぶようなもの 古事記だけをピンポイントで殺すあやらぶ運営パないの 言うほどんゆんゆ言ってないゆ
エッチの時はにゃあのほうが多いゆ
作文じゃんゆのせいゆ
謝罪と賠償を求めゆ ミナシゴのフィエルボワの剣は確かにファンネルっぽく見えるな ここ見てるとじゃんゆに日常生活侵食されちゃうからね仕方ないね >>77
お前の抜け毛の方が凄いだろ
朝起きたら枕元に何本散らばってんだ? あふぃえゆぼわ♪
あそれふぃえゆぼわ♪
あゆいしょふぃえゆぼふぃえゆぼふぃえゆぼわ♪ >>103
わしのコーギーの抜け毛…超やばない!? 割と真面目に弱り切った長女エロブルがふらっと遊びに来たら全滅するってあやもズリもまずいと思うの
しかも2-2ならまだしもあやは2-4とかズリも4-2とかアプリすら1位とれてない始末だし >>94
正しくはこう
ミナシゴ「んゆんゆ…ゆーん」
d1(テク族)「んゆぅううう!」
アイギス(はせ族)「んゅぅぅぅッ」
ランスレ(10万人)「ゆーんんゆぅぅうゆおおおおお」 昔はカトリーヌ・ド・フィエルボワ表記じゃなかった?
なんでカトリーヌ・フィエルボワにした? じゃんゆは普通に喋れるけど黒くんの気を引くためにガイジのフリしてる卑怯者なの 精神男で体女が理想だからね
つまりランスレ民はホモかニューハーフ好き そもそもなんでセントなの?
サントだろ?フランス語なら 大相撲怪我から復活長期謹慎から復活って演出多すぎゆ ジャパニーズごった煮ファンタジーに設定の忠実さを求めてはいけないゆ >>118
水曜はレベル低いからしゃーない
前もギスの恒常に踏みつぶされてたし ごった煮ファンタジーというか擬人化もしくは偉人デリヘルバトルだと思うの
村の9割これだし >>118
村アプリはギスがイキるためだけのプラットフォームだから参考にならんぞ そのレベル低い週に限定ぶち込んで返り討ちくらったゲームがあるんですけど でもミナシゴはギスにパクられるほどの魅力があるのが証明されたけどな 俺もジョジョ5部でイタリアなのに日本語で看板とか文字書かれてるの見てがっかりしたぞ
3部はちゃんと英語だったのになぜ… パクられたというか両方のエロシーンのテキスト担当してる奴が同じだけじゃね? そういやすでにKMSはじゃんゆパクってたか
もうこの村じゃんゆ村じゃん…
どうすんだこれ…… ✖ギスがパクった
〇ミナシゴがライターを貸し出した
こうだぞ 安易に語尾でキャラ付けするとセリフがカップ焼きそばになるだけゆ >>169
それってテクwithがはせの軍門に降ったってことじゃん >>170
>>8
ちなみに今日実装されたエロシーンな 我々テク信のじゃんゆがギスにパクられたのか許せんな じゃんゆは生まれゆ時代が早かっただけゆね時代がじゃんゆに追いついてきたゆ 列車ははせの権限でじゃんゆをパクってススキノ出したのか
KMSは耐えてるな頑張れ スレ一覧見たら大モバ焼け野原になってんじゃん
ファンザオワッw じゃんゆの作画ってなんで安定しないん?
毎回顔違うんだが じゃんゆはファッションガイジ
マカロンちゃんはガチガイジ >>189
ぶっさいゆ
ぶっさいゆ
かわいー
かわいー
かわいー
かわいーゆ じゃんゆはガチで虐待したい顔してる
腹にストンプしたらいい声で鳴いてくれそう >>185
ほとんど呼吸してなくないかゆ?
大丈夫ですかゆ? 炭鉱夫ってタダ石のために死ぬ気で回してるかと思ったけどやってた奴あんまりいなかったらしいぞ
ほんとかよ 一昨年の時点ですでに大モバは焼野原だったよ
今まで業者や信者が勢い維持していたみたいだけどそれも限界がきただけ じゃんゆは王者にパクられるほどのかわいーさだからゆ
かわいくっちぇ、ごめんにぇ! 呼吸減らして二酸化炭素削減するとは大した心がけだな
その調子で呼吸するなよ >>185
つまりよぉ〜
寝ながら高地トレーニングしてるみたいなもんだから最強なんじゃねえか? >>208
王国はフランフラワの犬国になりましたゆ 同じ村ゲーの信者や業者がレスバしてりゃ焼野原にもなるわ
まともな人は他所のゲームに避難する …?
まともな人はそもそもそんなの見ないんじゃない? >>204
そら一日中PC回しっぱなしとか正気じゃないよ 昔の大モバ板はまともに情報交換やゲームの話題して盛り上がってたんだぜ
もう7年以上も前の話しさ そもそも鳴き声くらいでじゃんゆのパクリとかアホなんじゃないの?
んゅぅぅぅくらい私生活で普通に言うだろ Fanboxの収入激減したからAI絵から撤退したわ AI画像は特殊性癖に対応してないことが多いからまだもうちょっと需要まで届いていない はがないはこいつの方が好きだゆ
小鷹と近づくためコミュ障だけど部活作る → 美少女が大量に入部
私は小鷹と幼馴染だ! → 星奈と小鷹は幼馴染で許婚で父親同士が親友
小鷹 「星奈のことが好き」 「夜空は重い」
小鷹 「(理科に対して)俺と親友になってくれ!」 → 小鷹のたった一人の友達ポジが消える。ショックのあまり失踪
失踪後、小鷹家に保護されるが人ん家の風呂場でオナニー → 小鷹に目撃される
夜空ママ「友達100人できなくてもいいから100人分大切にできる友達を作りなさい 」→ 夫が親友と不倫し発狂。慰めようとした夜空が包丁で殺されかける
父親側に引き取られた生き別れの姉が自分の学校の人望ありの人気者生徒会長
星奈 → 金髪巨乳碧眼で成績トップでスポーツ万能で豪邸住みの金持ち
夜空 → 根暗メンヘラで嫉妬心が強い精神病。アパートで母親と二人暮らし。慰謝料と自分のバイト費で生活 コイカツのモデルとスタジオいじってたほうが有意義じゃね ランスレのことなら何でもワシに聞いてくれ
毎日いるからどんなネタでも知ってるぞい! こいつの最近のお気に入りワードは障害者か
わかりやす 今日は平和だったのにスレタイで煽るからスイッチ入っちゃったじゃん
どうしてくれんの? >>234
特殊性癖はデンズリと大麻丸ごと学習させてもまだ足りないって暗黒世界だからなあ
獣姦とかスカトロ、男の娘なんて序の口で
子宮回帰とかニプルファックとかvoreとかニップルペニスとか子宮脱とか頭おかしくなるわ 障害者とか使うなよ
効いてるやついてかわいそうだろ アズレンスレで同人絵の講釈垂れてたアイギスマンやんけ 肉は明らかにズリネタにしてくださいと言わんばかりのキャラしてたからな このAIツール勧めてる奴ブルアカのスレにもいたな
同一人物か? クリック2回追加した程度で運営がマクロ潰したと思ってるってあやかしスレの信者はすごいな 逆に聞きたいけど夜空を好きになる理由がない
アレ頭おかしいだろ速攻見るの辞めようかと思ったぞ 狂乱来てから炭鉱は閉鎖状態だったのエアプだと知らんのやろな 変なの覚えさせるとAIがそっちに引っ張られるって弱点ある
今はまとも〜普通の範疇だからまともと普通の中間でかわいー画像できるけど……
やばめなの覚えるとまとも〜やばめの幅で作るから中間でも一般人向けでないものが出来上がる AIでひと月60万円収入あったけど今はきつくなってきたな もう じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレにしろw ランスレのAI絵師どこ行ったんだよ無修正のエロみせろかす 夜空がどんなキャラだったか覚えてない
ボーイッシュ系だっけ?
まあ肉の人も体つきがえっちなお嬢様ってことしか覚えてねーけどゆ >>264
普通にかわいーし不幸だから守ってあげたいゆ
性欲処理目的だけの肉とは違うんだゆ >>271
すご
こっちは需要に応えなかったらサーッと人引いてったわ >>269
アズレンやブルアカでAI販促してる奴とこいつが同一人物だとしたら
AI作画ツールを勧めてイキってるだけの場末の同人ゴロだぞ はがないのアニメは昔見てたけど結局どう終わったか知らないゆ 夜空ちゃん見た目はいいけど、他がやばすぎゆ
やっぱりお金持ちの肉だゆ
おっぱいも大きいゆ♪ はがないとかけよりなとかとのフラみたいな間を取る略称きらい 話題そらしに飯の話じゃなくAIの画像貼って勧めてくる飯スレ王子でしょ >>266
特殊性癖は現実あり得ないから絵のウソを利用してるケースも多いよ、だからAIじゃ現状作れない
人の心に闇があるかぎり暗黒性癖絵師はけして消えることはないのだよ…… お前らだってじゃんゆとアリスどっち取るかって聞かれたら一択だろ? なんだその人の心に闇があるかぎりまた蘇るみたいなRPGの悪役台詞w意味は分かるけどさあw 【速報】
『それは舞い散る桜のように-Re:BIRTH-』発表 2022年リリースへ
20年前に人気を呼んだ、いわくありの美少女ゲー >>311
たまにちょいエロでOVA出てたりするよなw 新しい体重計買ったら太り過ぎってゆわれたゆ
ぶっこわしてやったゆw ストブラのそいつ何がいいのか全くわからん
同人は抜いたが >>313
アミアーーーーーーーーーーーーーーーーーーン なんでアリスより999号のがエロく感じるんだろう
最初から仕込んでる感じがするからなのか? 天啓の画像は相変わらず大量にレスつくな
お前ら本当は好きなんだろ? >>331
触ってすらいないゴミゲーと違って画像の意味わかるしな 一年前はまさか天啓がオワギ以下でKMS最下位になるなんて思わなかったよな ランカスがやってるゲームとかデバフでしかない
イジりの対象になるのは相当やばいってこと じゃんゆ「お腹すいたゆ」マカロン「おなかすいたなー!」←食べさせたいもの 3回に分けたイベントの3回目直前になって、兄ちゃんそのイベントキャラ有償やで
って言われた時の気持ち分かります? 天啓も正月だから特別なの?
ねぇねぇ列車と同じなの? >>356
3回に分けて限定分割ガチャ2回と有償限定にしてイベキャラ無いの草 >>366
ありがとうございます、天啓パラドクス始めてみますね >>353
マカロンちゃんは列車についてどう思いますゆ? あやらぶスレまだやってて草
本当乞食は声だけでかい害悪だなぁ はがないの漫画が数年前までやってたということを今知った
絵がひでぇことになってたけど 追い出すどころかむしろ乞食が一番喜ぶアプデやろ
炭鉱全然やってないからむしろ石増えてよかったってレスだらけじゃん あや信が不満をゆるなさいで潰した結果があれだろ
ここでもそうだしなw 買い控えとか性能とかみっともない言い訳せずキャラだけでW1位連発するゲームがあるらしい 信者役側がクリック2回追加しただけのよく分からん手間をマクロ対策でマクロ使いが怒ってるとかレシピ掘りで結局炭鉱はするのに石貰えなくなったって不満にも噛み付くからな >>356
>>313
これやで
しかもポケモンおまけにする事で今までの有償キャラよりお値段高い 黙ってる乞食はいい乞食
喚いて暴れる乞食は悪い乞食
悪い乞食はいらない、なんの利もない >>383
いつものあや粘が荒らしてるだけだろ無視しとけ 列車は他の糞ゲーより1000倍マシ → オワトレーオワトレー >>377
小説のコミカライズ担当で描いてたら
小説の方が糞みてぇなラストでゴールしちまったらこうもなろう >>396
マカロンが本物ですゆ
マカロンはマカなんて言わないですゆ >>397
何も言い返せないからってそれはダサいよ 843 名前:名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM96-4EDL)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 10:47:26.30 ID:RcOxOE0bM
ランスレ覗いたらムシキング大好きなしょうもない奴らしかおらんのな
844 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dce-UVxR)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 10:48:17.16 ID:yEOCYYrL0
そろそろ陰陽寮勢力総出でランスロ潰すか?ムカついてきたな 石増えて大喜びの無課金乞食が不満言ってる奴を無課金乞食扱いしててなんかもうアレやなって >>389
でも5000円でキャラもらえるってぽかぽかだよね
代わりにどっかの列車は30000円かかるし 有償スキルの次は有償イベキャラか
アイドル応援っちゅーもんは金が掛かるんじゃのぉ 有償イベキャラってなんだよと思ったけど確かにそうかも 天啓スレも一時期不満許さないマンだらけだったけどすっかり様変わりしちまってオラ悲しいだよ あや信はなぜかマクラー敗北!と勝利宣言してるらしい
あいつらの頭の中どうなってるんだよ… そろそろ陰陽寮勢力総出でランスロ潰すか?ムカついてきたな 有償モンスターが売れたから有償キャラってこと?
味占めたな コミカライズで展開変わるの好きうみねこのなく頃には漫画だと結構読めた 今日はあやかしデンズリどっちも2位石もらえるのに発狂してるのはあやかし信だけなのはなんで? KMS「うおおおお有償!有償!有償!」
テク「うおおおおおコストカット!コストカット!コストカット!」
どっちがマシ? >>425
有償キャラはハフバでもやってた
今度はイベキャラ配布を有償限定にしてしかもモンスター付けたから値上げしますっての マカロンのふりしてるじゃんゆのふりしてるおっさんがいて地獄やな 有償&コストカットの列車はマカロンちゃんの為にもっと稼げゆ >>427
>>430
そういえば最初からいたわ
でもなんかえげつなくなったのは把握した 前燃えた時はランスレでも火消しがいて流されたが今回は延焼しまくってるな
信者力高めた無微課金も愛想つかしてもうどうしようもなくなったか もちもち自動救援マクロ使わないと青薬切れるからな
手動救援とか狂気の沙汰 あや信のありがたいお言葉だぞ!
頭おかしい不正者が不満に思い、真っ当なユーザーがニッコリする改修で良かったってことか
マクラーが激おこブチ切れしている状況証拠がどんどん出てきてて草
マクラー引退者続出とか神アプデじゃん (´・ω・`)あのあのもしかしてエルシャダイコラボもイーノックかルシフェル有償なのでは? >>449
ランスレを誤字った奴に対する皮肉じゃない? >>394
くえーっくえっくえっくえっwwwwwww イーノックがぶっ壊れ有償限定でイーノックおりゅされたい
そいつを冷たく笑いたい 困ったらランスレにヘイト向けるのKMS系のスレでよく見る マカロンちゃんも姉さんたちに負けじと必死に頑張ってゆよ なんとイーノックとルシフェルがW有償ステップアップガチャで登場!最終ステップではどちらかが確定! お互いの恋を応援するうちにくっつくパティーンは王道だがいつからあるんだろう そもそもマクロなんか画像認識させてんだからクリック数増やしただけで潰せるわけねーだろ
あや信はくそじじいしかいないのか? ここまでタイガ派がいないことでラ民の健常度が分かる あと11日で神フアニバでランカスが虐殺されるのか
楽しみすぎるね >>490
ドラコ(元ジャンヌ)アリスの腕かじって生き延びたのは公式設定 >>484
だってあの3人の中で選ぶといったらねえ? ゲームが多くなりすぎてもうどこかしらアニハニバやってる状態になってるな エジソンちゃんが強すぎて新守護買ってよかった
テクってこういう課金導線うまいんだよなあ >>484
藤村先生は美人で母性的メインヒロインですゆ >>504
都会でももう一般化してるしそれを語る意味はない ブルアカのアンケ、コラボ項目にあやらぶって書いといたわ >>508
飛んでる物は落ちる
浮いてる物は沈む
穿いてる物は脱げる
自然の摂理だよなあ! あやかしトライアンブリュで一番可愛いのってシロガネだよね なあ、今アイギスで城みたいな通信エラーが起きるんだが… とらドラのゲーム版、たしか母親√や先生√あるんだよな 無視してアニメの話題してたらぶつぶつあや粘してたWW死んだw 天啓信者がうれしそうに貼ってたハクト?だっけ
イベキャラじゃなくて有償キャラって本当ですか? ジブリパーク行こう行こう思ってて結局行かずじまいのままだわ 名古屋に行ってトラックで999号を跳ね飛ばすゆ♪
名古屋なら罪に問われないって聞いたゆ >>557
マイナー県は記憶から消えるんだごめんな >>531
ギスはフリーズもあるし画面白くなるしバグだらけだぞ
我慢しろ あやかしスレ100万課金者も容赦なく殴る狂信者おるね >>567
課金者萎えさせたい信者のフリしたアンチだぞ😎 >>573
寿がきやのラーメンは1000近くしてマズイんだが? >>579
普通に名古屋の恥並みにあれはマズイけど かかってこいよカス共(´・ω・`)
じゃんゆが潰してやるよ(´・ω・`) 名古屋は矢場とんのわらじトンカツが美味しかったな
エスカで矢場とん、味噌煮込みうどん山本屋だったかな?、ひつまぶし、風来坊を一日で回ったけど今はもう矢場とんだけで胸焼けしそう 世界の山ちゃん行っとけ
名古屋っぽいもの大体食えるから 風俗嬢的にはマジだな名古屋でデリるとろくなのこないしヘルスもろくなのいない
一方北九州は九州中から美人集まるから風俗かわいーこばかり とりあえず交通マナーがゴミなのは名古屋駅前少し歩くだけでわかるのがほんとに草生えた >>567
時間無駄に費やせる乞食ほど環境の変化をたたくからな
乞食天国を壊す課金者はいらないって暴れるのはいろんなゲームでさんざん見たよ 帰るまでに命があるかわからん
名古屋に住んでたらな 名古屋は栄だっけな?ソープランドが多いところ行ったけどあんまり…だった
九州のソープはポカポカで良かったな
お祭りの時期だったから男集がフンドシ姿で街を闊歩してて目の保養になった 北九州人口減少数がワースト1だった
やっぱヤクザのあれが原因? 結局無課金がはびこって運営が値上げ
→無課金乞食が自分本位でコミュニティやそのゲームごとぶっ壊す勢いで課金者も叩く黄金ムーブ トヨタ系列の客先にパワハラ受けたから名古屋は嫌いだゆ ■ちゃんと覚えてる
北海道
青森、秋田、岩手、福島
東京、神奈川、千葉
新潟
京都、大阪、奈良
鳥取、山口
長崎
沖縄
■多分覚えてる
山形、宮城
群馬、茨城、埼玉
静岡、愛知、石川
兵庫
広島
熊本、鹿児島
■自信ない
栃木
富山、長野、岐阜
和歌山
岡山
香川、徳島、高知、愛媛 (名前は思い出せるが四国のどの辺かうろ覚え)
佐賀、福岡、大分、宮崎 (同上・九州版)
■思い出すのが難しい
山梨、福井
滋賀、三重
島根 列車も同じような動きして落ちぶれたしあやらぶもそうなるかな 名古屋普通に交通マナー最悪
岡山戦闘民族多過ぎ
後一つは? 圧倒的に強い列車でも覇権候補1号ぐらいになる愚策なのに
年間成績6位→8位って落ち目のあやかしがそれやったらもっと見るレベルまで落ち込みそう あや豚さっきから県の話皆でしてんのに自分だけクチャクチャ壁と喋ってるの気付けな 結構色んな地方に出張に行ってその度にハッピーメールで現地の女の子とワンナイトしたけど名古屋の子が一番良かった >>599
いやむしろ100万マンが愚痴くらいかまわんだろ的な発言して叩かれてたが 香川出身の同期が香川の運転はヤバいって言っとったな 年末商戦で12位とか惨状見せたあたり瞬発力皆無なのに上位課金者が散ったら
ただでさえやべーのにあやらぶどこまで落ちるんだろ 九州が7県しかないとか詐欺だよな
七州に改名しろよ 四国を見習え ゲームの話するスレでゲームの話したら怒られるってこれもうわかんねぇな 九州(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 そういやマルコメ君最近見ないけどもしかしてあいつ死んだのか この即座にツッコミがくるレスとググって調べたからラグがあるレスがあるの面白いよね >>638
スーパーで買うなら信州味噌の樽詰めアピールしてるやつ 佐賀県に関してはガチで消えてった歴史があって7県の可能性もあったわけだけどな そういや佐賀が消える歴史的なネタをアニメにしたゾンビランドの3期はよ 佐賀はマジでなんもないのが凄いよな
有田焼とか遺跡とかくらい パチンコ5000円負け
マジ去年から全然プラスにならないホンマ度の店も回らん
へそ空いてても右で殺してくる
もうヤメどきかねはあ パチ屋大幅な設備投資必要になったばっかなのに今行くのは阿呆やろ 関東民だと京都から西ってなかなか行く気ならんな
博多とか長崎は飯がうまそうで興味はあるけど遠すぎる >>667
やめどきかねぇ…(やめない)じゃなくて今すぐやめろよ
そんなだからいつまでも損するんだろ パチは遊びの上儲かるといったのに・・・・
おいランスレ嘘ついたのか? ぶっちゃけ東京で地方のものも世界のものも有名どころはだいたい食えるしな
飯目的だとあまりな >>658
体はびんびんってことはこの子ふたなりなの? 硬いだけの刺身をぶりぶりって言って誤魔化すのやめてほしい >>678
すいません
休みの日は積みゲーでも消化します 本当にうまい刺身は板前が1週間くらい前から仕込んでるんだよ
新鮮ならいいってもんじゃない旨み成分を引き出さんと >>700
コチュジャンつけて食う無駄に厚い韓国刺し身かな? パチには人間の本能的部分を刺激する何かがあるからな抜け出した時は喜びと悲しさの渦が大渦になって天に上ったわ
あんな感情はあやらぶのスレ宿抜け出した時以来だった >>703
イカはそうだな
つったその場で〆て食うと最高にいい 最近白髪が目立ってきててやばい
このままだとリアルじゃんゆになりそう
ちな30代前半 白髪より染めずに開きなってる奴は人間性が視えてやばい 釣り立てのイカはコリコリしてゆだけで甘くなくてまっずいゆ
冗談抜きでスーパーの解凍イカの方が甘くておいしーゆ 人の価値観否定しないと死んじゃう病気なの
それでいてみんな口を揃えて息苦しい世の中だなぁって鏡見て物言え オペラケーキ作るの難しそうなんだがゆ
高さ3cm超えちゃダメとかむずかしすぎゆな
家で食う分には高くてもいいゆ? >>686
これを宝石塗りしたら化け物になる予感しかないんだけど…… >>713
若白髪でずっとメッシュといわれてたけど
はっきりいってずっとするの無理だし
色落ちするからしないほうがましだぞ >>721
ググった画像は余裕で30mm超えてるの多そうだが ハゲにパチンコ食い物の話
田舎の工場の喫煙所みたいな会話やめろ 若い頃は軽く赤で染めてたけど自分で染めるにしても結構いくしな >>728
そうなんゆな
動画とかみても余裕で高さオーバーなものばっかなんゆね >>727
ガトーショコラとガトーオペラって別物と違ゆの? お前ら体鍛えてるしハゲでいいじゃん
ブルースウィリスやドウェインジョンソンみたいな感じになるだろ >>734
だから気にしないのが一番よ
正直変に手を食えるほうがおかしくなる 王族だってハゲるんだ
平民がハゲたからといって問題あるまい シャケの自己主張の強さはなんなんやろな餌のオキアミか? ハゲは隠すことに精一杯になりすぎてるのよ
人間性とか言う前にもっと治すところがあるよね ハゲるのは良いとしてもハゲ散らかしてるのは流石に見苦しい ハゲる前にある程度マッスルなボディはつくっておきたい >>760
禿げてるかも、禿げ始めてるかも
この辺りが一番気にする
少しすると意外とそうでもないじゃんと気が楽になる >>731
こういうのはなあ
結局キャラを通してその裏にいるおじさんの主張聞いてるみたいでめちゃくちゃ不快なんだわ
不満があるならキャラを利用しないでTwitterでやりゃいいんだよ 誰も言わないから言うけどタイってぶっちゃけうまくないほうだよな >>760
世界一有名なハゲのプーチンがあのざまだからな
人間性治せって反論を否定できねえ >>767
あれはただ単におめでたいと掛けてるだけの縁起物だから タイはスーパーで買って食っても美味くないよ焼けばまぁ ブリが安くて美味いし至高だよな
サンマも最高に美味いけどもう高いし、安いサンマは身が細いし パン粉つけて揚げるやつよりずっと簡単だろ
ビニール袋で下味付けて別のビニール袋で粉付けて揚げればいいんだから 美味しんぼでやってた中国風フライドチキン食ってみたい
油かけまくるやつ >>767
頭丸ごと炊いたやついいぞ
やっぱりいい鯛は身が引き締まっておいしい >>767
タイ美味いって言ってるやつあんまおらんな 昔はサンマもプリプリのやつ袋いっぱいに詰め込んで100円くらいだったんだけどな ふゆさと納税のTボーンステーキ届いたけど脂身ばかりだしヒレの部分は小さいし外れ引いたかゆ?
https://i.imgur.com/Ei0okfI.jpg タイはアラとか頭を買ってきて辛く煮つけると最高に美味い
飯や酒に合うぞ >>784
油ケチると上がりが微妙になったりすゆんよね >>782
脂身の部分はサービスと考えればこんなもんじゃね >>782
まぁお前デブだし脂身も美味しくいただけるだろ >>786
下手に身を買うよりアラ買ってきた方がいいよな >>773
俺と結婚してくれスタンプの使い道少ないんだけど? 近所のスーパーで鯛の頭1パック\300するんだけど ”緊急メンテ”がトレンド入りしてるけどなんのメンテ? >>782
脂身は取っておいて刻んでチャーハンに入れるとうまいよ >>809
検品あまりしてなさそうだから
はずれ引いたときはショックでかいよな なあスマホでスマホランキング見ると美少女全巻が3位なんだけどどうすんの? ケーキじゃんゆ!Tボーンじゃんゆ!唐揚げじゃんゆ!
じゃんゆストリームアタックを仕掛けゆぞ! そもそもTボーンてこんなもんだろ?
ああ、“知らない”んだな 今日は新しい侍マック食べたけどビッグマックセットにしとけばよかったって後悔しました。 学生時代金なかったから鶏むね買ってきて丸ごと焼いてステーキ気分味わってたら食中毒になったわ
1週間くらい緑のうんうん出た 田舎だから専門店少なくてこまゆ
そろそろお菓子作りの道具買い集めていこうかゆ ステーキはやっぱり赤身を1ポンド食うのが醍醐味
国産ステーキは脂乗りすぎで不味い ネットで色々調べれば美味しい料理方法出ゆゆ
先人の知恵に感謝すゆゆ サーロインにこれだけ脂肪付いてたらまあ多いかな
脂肪も含めてグラム換算してるだろうし 自作マカロン画像まだ?
じゃんゆにつまみ食いさせたいんだが ウルフギャング高すぎて行ったことない
アウトバックがワイのたまにの贅沢や >>835
脂も好きだし赤身も好きゆ
食べたい気分で柔軟に選ぶゆ >>841
見た目だけなら可愛い部類だろ
口調でダイナシなだけ いきなりは絶対行かんとして
やっぱりのミスジステーキも正直ステーキって感じしないわ 肉は肉屋で買うのがいいぞ
朝日屋って松坂牛の店よく行くけど安い肉しか買わん
スーパー並みの値段で10倍美味い肉買える 凛ちゃんとほのかと矢澤はちんちんが反応しないゆ
他のキャラは全員激シコだゆ ランスレでウルフギャングとかロウリーズザプライムとか常用してるリッチ民おらんのか? >>860
やっぱりステーキはそこそこ食べ応えあった
ただ店舗がね >>869
ゆは4000円くらいのしか食べたことないですゆゆゆゆーーーん >>870
何が矢澤だゆちゃんとにこにこにーってゆえ てつをのRXステーキは美味しかったのになんか余計な口出しで荒らされてつらいゆ
普通にあそこのBLACKステーキやRXステーキそこらのステーキ屋より質も味も美味しかったのにライダーヲタのせいでつぶされたゆ >>873
旅行の記念に食べたゆ♡いきなりステーキと全然違ったゆ♪ アメリカ仕込みの本格ステーキとかってあんま旨くないイメージがあるんだけどどうなん
俺は脂がびっしり差してるステーキじゃないと旨いと思わんのだけど 色々行ったけどコスパ最高はアウトバックステーキだわ
あそこはファミレス感覚で入れるのも良い >>881
4000円のでもいきなりのとはダンチゆw
それよりもさらに美味しんだろゆなあいいゆなあ ラブライブのキャラはなんつーか
見た目だけなら良いけど、イタいキャラ付けをし過ぎて「うわ……」てなるケースが多い
望パイセンは見た目もアレだが ロイヤルホストの4000円弱するステーキは美味いのだろうか 赤身こそ脂の味で誤魔化し効かないゆからね
それなりにはいいお肉使うべきゆ 細かくサシが入った肉の美味さは認めるけど
大量に喰うのはキツイ >>892
ファミレスの中では一番良い
高いだけはある
少なくともいきなりややっぱりよりは良いと思う 帰宅電車中に飯の話すゆな
こんなもんに乗らなきゃいけないことに死にたくなゆ 前に個人店のステーキ屋通ってたけど
いきなりができてなくなっちゃったのよね・・・
許すまじいきなり >>895
サンキューそれなりには美味いのか今度食ってみるか 肉の脂は食後に太田胃散飲んで30分くらい横になってないとやってられない
魚は量が多くても食えるんだがな 中学くらいの時はサシの入ったステーキ食べるとすぐ気持ち悪くなったけど今ならいくらでも食べれる うちは近所に知喜多があるから手軽に肉食べたいときはよく行くわ ブロンコビリーとあさくまが近くにあってよかった
いきなりは割高過ぎゆ 何も進んでいなかった
〜長期メンテナンスの進捗について〜
通信エラー、サーバー調査および修正の進捗につきまして、
現在はサーバーの設定を始めとした調査および検証作業を
進行している事をご報告させて頂きます。
長期にわたりご迷惑をおかけしている事を深くお詫び申し上げます。
#城プロRE ロイホはステーキとカレー買いに行くとこだと思ってる
パスタや和食は大したことないのに割高すぎ ステーキにわさび醤油は美味い魯山人はキチガイだが味覚は確かゆね 55の爺が小学生にハゲ煽りされてキレるのは大人げないと思うが
もし煽られたのが30くらいなら同情するよな ガーリックチップが一番ゆ
その肉汁で作るガーリックライスうめえゆ ステーキは血肉を取り込む感が欲しいからやっぱ赤身派ゆ 胃もたれの感覚がわからんのだけど
ジジイになったら自然となるもんなの? >>913
ランスレなんてキチガイとガイジしか見てないスレで何言ってんだよ
平時10人ゴールデンタイム30人でガイジが連投しまくる隔離所だぞここ アウトバックの赤い肉汁はマジで好き
血なのか知らんがあの赤い汁にバターライスつけて食うのが最高 >>923
胃にダメージ与えるもの食うと若くてもなゆ >>913
若いのにランスレに来るなんてかわいそう・・・ 胃もたれってどういう原理でなるんやろ胃液の出が少なくなるんかな >>930
友達にマックの多分油が合わなくて食べると腹くだす奴いるわ 60過ぎたじゃんゆのパパは胃もたれとは無縁の大食らいだゆ >>928
そこらへんから下り坂入ったら全体的にデハフ掛かり始める >>940
お店のおばさんにおにいさんって言われゆからまだおじさんじゃないゆ >>923
こない人もいるけどほぼ弱くなるとおもっていい
だからトンカツがいつでも食べられるとは限らないのよ >>940
もみあげの辺りがめっちゃ白髪だらけだわ ブラックホールで黒毛和牛コースモリモリ食べたけど後半はもはや脂の味に飽きてきたゆ
食い放題には向いてないゆ ワイ30
焼肉で頼むのはハラミロース上ミノタン塩
上ロース上ハラミ以上は脂多すぎて身体が受け付けない 60代のババアにもお姉さんって言わなきゃいけないのつらいゆ >>949
でも学生さんに…!
言ってたじゃないか! >>947
俺は60過ぎた飲食店のおばさんにもお姉さんって言うけど 確かにテクロスのゲームならまだバキバキになるけどKMSじゃめっきりダメになったな オネエさんと呼べばいい
どうせ聴いてる方にはわからん >>959
そこでバキバキになっても実際に使わなかったら意味ないじゃん オナニーばっかしてるといざマンコに入れるとき必要な固さ無くてビビるよね 身体ガンガン動かしてた学生の頃と同じ量食えないのは当たり前やけど
油もの自体ダメとかはなんか内臓にダメージあるのかもな 焼肉の高級部位は全部ロース系や
カルビなんて要らんかったんや >>956
世の中ってのはな
ほしいものがほしいときにこないものなのさ ランスレ民って股間の逸物を性器としてでなく泌尿器として一生を終える者が9割のイメージあるな 胃もたれとかじゃなく消化力が弱い
ハンバーグ食べて数時間後にしたゲップで少しだけ戻ってきたわ
食べても太れない&ストレスで胃痛になる体質だからなあ 米があるときは脂身が多い肉を頼むゆ
米がないときは赤身ばっかり頼むゆ 女は穴があるだけで価値があるが男は棒がついてるだけでは無価値 個人店の焼肉屋とかは同じ肉の脂身多いところをカルビ、少ないところをロースとして出してるからロース頼んだ方がいいぞ スキンヘッドでキメてる人いたけど髪の毛のブツブツがある所と無い所があって
あああってなったw 女の化粧は今や整形級だからな
ブスでもなんとかなる >>990
ブスでも女はヤレるよ一応ね
クリーチャーじゃなければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。