ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673510535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶスレ荒れまくりで草
挙げ句この言い草に反論ないしいいのかねえ
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69b2-A8+7) sage 2023/01/12(木) 20:22:17.29 ID:9LYrms8v0
炭鉱ナーフ火消し大増殖新キャラ話題皆無の過疎ゲ次スレっピ!
【FANZA】あやかしランブル!part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522152/ >>17
俺もその娘欲しいけどなかなか出ない
早くシコりてえ >>19
かすかすに小悪魔系のイメージが全くないんだが 吉野家の唐揚げが一番美味しい
ついで伝すたの唐揚げ >>20
2位って笑いどこ?
つか弱り切って大麻やあいミスにぶつかったら負けるエロブルが、
ふらっと乱入したら1位奪われて2位とかなんだが大丈夫か? 帰りの電車の中でうんこ漏らした俺の気持ちがわかるか? 仕事で死ぬから帰っても寝るしかないと食べるくらいしか楽しみがないねん 無限石なんて絶対修正来るからな
ただ、秋吉が消えた?臭いのがなんかね 更新重なった正月集金で村12位だったあやらぶをどう持ち上げろと言うんだ >>41
辻に拉致された
あやらぶは辻に殺されたんだ >>45
大したライバルいない過疎期間じゃなけりゃ充分だけど相手雑魚しかおらんやん 船に乗るってことは社長直属みたいなもんだよな誇らしい 巣作りカレン消えたことで戦国恋姫延命確定で嬉しい俺に言うことあるよね? >>42
無限石自体は消えてないゆただ単に効率が悪くなっただけゆ、乞食以外は緩い周回数でいままでより石たくさん貰えるゆ >>23
自分では唐揚げ作ってるつもりだったが世間的には山賊焼きだったわw 満員電車の中ですかしっぺはこいたことあるけど漏らしたことはないわ 先日ウキウキであやらぶ叩いてたのに2位取られて悔しそうで草 空き巣日に落ち目のエロブルの恒常の弱パンに負けてるからあやらぶ馬鹿にされてるだけだろ
言い訳したり悔しかったら勝てばいいのに >>68
誰か分からんやろと思ってるからノーダメや 2位じゃダメなんですか?がマジレスで負け惜しみで聞けるとは レシピ通りに作ったらほぼウェルダンになったゆ
味は普通においしーから良かったゆ 山賊焼きとチキンステーキとチキンピカタの違いがわかりません 肉はウェルダンが一番おいしーからな
店がレア推すのは水分で体積ごまかせるからに過ぎない ふらっと乱入してくるギスやエロブル、大麻に毎回重なったら踏み潰されるから雑魚って言われるんだろ >>82
ところで上級で☆3武器はどの位もぐればでてきますか? ミナシゴ機能限定追加って嘘だろ
Wikiにはおとといって書いてあるぞ 周年で唯一1位取れたキャラの限定だしエンクリ1位確定ゆね 勝てばいいのに勝てないからっていいいわけまき散らすのもうあや信はやめたら? まああやどぶが死んだ以上エンクリが上がってくるのは必然なんだよね >>105
普通に落ちますゆ、乞食の効率が悪くなっただけゆ
狂乱廃人のゆは修練場で薬の浪費はしないゆ、そんなゆには貰える石が増えただけゆ♪ >>115
食べ方汚いTボーンは骨しゃぶり尽くすのが礼儀やぞ >>115
なんだかんだ満足したようでよかったよかった 山賊焼きは塩とニンニクを擦り込んで焼くゆ
チキンステーキはチキンを焼くゆ
チキンピカタは溶き卵と粉チーズに漬けて焼くゆ エンクリって天啓同様もっと見るが板についてきたあのエンクリ? これでも限界までしゃぶって歯でこそぎ落としてますゆ
骨に貼り付いたお肉は取れませんゆ やっぱあやらぶの狐の中で唯一のブサイクと言われてるだけはあるゆ >>138
ありがとう一つ賢くなった
チキンステーキの説明は笑った ナギちゃん エロかわいー
ワンコ アホかわいー
イヅナおじ ぶっさいゆ エンクリコラボあやらぶ側ののブブおばはかわいーかったのにどうして エロブルおばあちゃんお正月は見守りムードだったのに娘の1位は阻止パネェゆ >>162
ブサイク三連打やめろ
素でロリすぎて引くわ いちおう炭鉱はまだ残ってるけど
☆3限定になったからかなり効率が落ちたってことか
ありがとうありがとう ありがとう ありがとう
博く麗しいうんたらかんたら そういやあやらぶかるたなんてのあったな大石天狗堂製の >>151
間違えた山賊焼きの説明は香川の骨付き鶏だったゆ
山賊焼きはやっぱ分からんゆ スリーツーワンハイ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ぽこちんぽこちんぽこぽこちんちん >>179
なにこれ配布?
このレベルは有償限定の間違いだろ >>162
かるたやる気ないけど買った方がいいかゆ? でもKMSの中で唯一抜けるエロがあるのはオトギなのは事実ゆ ゲーム外でグッズ販売や外部サイトありなら大麻とミドガがツートップだよな
ミドガ運営とかガチで億単位稼いでるし なんでどのスレも不満言うやつが増えたらランスラー達の襲撃だと思い込んじゃうの🥺 >>190
狂信者ってそうゆうもんじゃねえのかゆ
じゃんゆスレを見習えゆってな >>187
絵は既存の立ち絵だし買うほどでもないゆ、でもかるの出来は良いゆ♪
ミズノエまであったゆ♪ 炭鉱めんどくさがってた奴らは今までの倍周回させられるノルマが出来た
炭鉱夫は石減らされた
これ誰も得してないんだよな
運営?知らんがな ガチでランスレ民がひやかしに行きまくってたのって全盛期の天啓スレくらいだよな 割れらぶ爺ちょっと元気になったかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>176
例大祭で合唱したって恐ろしい話を思い出したゆ 5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1244-5WWk)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 20:57:59.35 ID:rDqvDRFq0 [1/3]
炭鉱夫から無職へで笑ってしまったw
そういえば何処の国でも炭鉱掘り尽くして閉鎖したら炭鉱街はゴーストタウンみたいに寂れるよな…
6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1244-5WWk)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 20:59:32.84 ID:rDqvDRFq0 [2/3]
12天と守護5天の次は12神将とか来ないんかな
7 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM51-iNzQ)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 21:00:11.60 ID:B4zxHuOiM
ここがランスレの餌スレね
ゲームしてないのに頑張るね
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 991a-Jwp7)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 21:00:29.75 ID:w7rrAana0
ここが新しい夕張市ね?
9 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6952-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 21:01:46.93 ID:ZZ54wDBQ0
今は正直虚無期間だから勝手に荒せばー あやらぶスレが荒れてる原因ランスレのせいにされてるけどこれランスレ関係なしに荒れてるだろ なおミナシゴスレでは奴隷晒しを使わない現象がいまだに解明されないままであった >>190
敵は身内じゃない!身内は不満なんてあるわけない!って思い込みたい口だけでかい狂信的な馬鹿だから お祭りがあったら遊びに行くけどあやらぶスレってそもそも人いんの? >>215
今までランスレ荒らしまくってごめんなさいが先だろ >>199
パス使用者は日課の周回こなすだけで一番コスパのいい週300回の修練任務が達成されて勝ち組ゆ♪ FANZA動画50%OFFやってるぞ!
買い占めろ! 旧飯屋スレは知育パズルでガイジ再確認させられてキレてるランスレ民多そうだったが 擁護してる側がランスレ民なら納得だけど多分ランスレ民のせいで荒れてると思ってる側は文句言ってる側が荒らしてると思ってそうなのが >>224
今でもモン娘の知育らんちきでガイジ再認識されてるガイジおるやろ >>190
カルトと同じく不満なんて存在しないって空気作り(印象操作)したいだけ >>218
わりとマジでいないかと
炎上して勢い三桁下位だしやらかしたら燃え盛る勢いがこれだと日頃無言な裾野もいなそうだなあとは実感した 敵がほしいだけのガイジがランスレを求めてるアレゆねいつものことゆ >>234
なぜなら効率が悪くて私が損をしてしまう 割るってマジかよ…障害者で犯罪者とか救いようがないな… わざとIP罠ランスレにレスして引っかかったふりする変人とかいるからなあ ランスレの勢い誇ってたモンギスは空き巣の火曜から出てきたらあのランキングだったけどw 限定ガチャのエンクリが1位確定だしすゆことないゆね 完全空き巣さんより思いのほか被害は薄かったと記憶します >>254
D1に勝てないのは当たり前だが他のゴミに負けて4位だったゆ
どうすんだゆはせ >>263
雑魚かゆ、都会も爆死だしトラックが足りねえゆ FANZAのエスカエロバナーすげえな
左上イケるやん!
右イケるやん!
からの左下にへのへのもへじ
ほんとに同じゲームか? ランスレが積み重ねてきた歴史がたった一言で覆ったな
モンスター娘TDが歴代1位 >>221
そうやってパス買わせるのか
なんか放置ゲーみたいだな 4位は呪い
列車に阻まれたり、空き巣だったり、休日後更新だったり >>247
ランスレで右肩上がりとか信者が言ってたのに年間成績6位→8位だった挙げ句、
今日も空き巣で弱り切ってるエロブルに負けて2位、正月集金で更新で12位だったあやらぶを忘れてはいけない 遺品となりそうなあやらぶカルタ買うかゆ
16日までだから忘れないようにすゆ パス集金ゲーにシフトするってデンズリのパクリムーブかゆ? >>257
石ないからスルーの書き込みに金だすほどの魅力はないんだなと指摘されたとたん課金ガチャ回した!ってレス増えてほんとくっせえし好きだゆw >>253
これ誰か知ってる?
場合によっては反転するけど グレンツェ2位ですってっ!!
ありがとうございます!!
2周年に向けて、幸先がいいですね
今年最初となる第16回グレンツェ会議が終わった
秋あたりまでの予定が埋まって一安心
うさぎ年らしく、全力で跳躍するので皆さん応援のほどよろしくお願いいたします
#エデンズリッターグレンツェ いまだにりんしんのエロアニメが最高峰の業界っすw
りんしん消えちゃったし >>283
歴代1位取られたのが悔しくて工作って言い張ってるだけだよ フライパンで焼くやつなら知ってるかな
あげない油揚げ ミナシゴの画像ってめっちゃレス付くしやっぱ人気あるんだな 児童の児はこんな字を使うんやな児って書いたほうが楽だし見やすくないか 正直ミナシゴのより凍京NECROの中国名がインパクトあったな あやらぶも無課金乞食をパージしたか
後はどこが残ってるかな >>342
6鯖イベントこなせばそれでもぽかぽかだから ミナシゴの話で盛り上がってると悔しいのか?
嫌ならみなくてもいいんだぞ >>334
糞ズリも既に課金限定あるし今後レッシンの真似すんじゃねえかゆ? >>351
炭鉱でもあるの?
普通に考えたら無理そうだけど ズリで6鯖イベントやってると働いて課金した方が良いって気づく
黒井さんは流石だよ 無課金コンプとか無理だろ
でも無課金でもかなり引けるほうではある >>363
6鯖でコンプだゆ
課金限定は当然無理だけどゆ あやらぶ級にかわいーゲームがあまりないから乞食陰陽師も必死ゆね 共産党役員が女子トイレ盗撮で逮捕
共産党終わってんな 投票期間中は6鯖フル稼働させてユアちゃんに投票すゆ ブル大麻あいみすが確定でぶつかる月末が村最大の激戦区なのは間違いない 100鯖の女幹部ってポカポカ通り越して激アツになるんか デンズリのキャラって薄いよね、よく考えたら
ノエインからうんこ抜いたら女騎士しか残らないし >>380
デンドロビウムユアちゃん見てもそれ言える? >>379
AVもなろうみたいなタイトルになってんな >>371
どうせズリはいつもルシフェユとウリエユだろうがゆ
殿堂入りさせねえのかゆ? クローバーの中国名って四葉草なん? ほとんど三つ葉なのに? デンズリは音を合わせた感じか直訳タイトルだけじゃないんだな >>392
奇形触手で立つ奴の方が異常だゆ
隔離してゆ 神フはイベ石増えたし有償限定もねえって言ってんだろ 寝室に石隠してるゲームいっぱいあるけどあれなんなの 妖怪大乱門のキャラチョイス間違っとるだろなんで卑弥呼やねん >>408
俺は誓い以外全部回収してる
それと神フな? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ あー来週デンズリが2位にトリプルスコアぐらいつけて1週間弱連続一位取るのを想像するとそれだけでイけるわ 後から一気に回収しようと思うとたしかにめんどいな
昔は寝室スキップできてテンポよかったんだがな >>376
れじぇ勧めるのいいけど凸で泥率変わるってくるから無課金はストレス凄いと思うわ
まあスタフォだけだけどね今は >>414
みんな見て
はせ王子がランスレに遊びにきたよ こいつら花騎士よりサービス続けれるゲームがどれだけあると思ってるんだ デンズリは配布が減ったんじゃなくて限定キャラが増えてるから石消費も増えてるというね
石の配布自体は競撃やミニイベの増加で増えてる >>406
でもおっぱいイグイグんほぉおすゆブスだし あやらぶ救えよお前ら
ダメになりそうなら見捨てるのか?ランスレで散々寝室見てるはずだし恩返ししろよ >>414は花太郎のAAなのに何で擦り付けようとしてんだ >>426
花太郎は一度KMCに売られて2年前に死んだだろ
5年だったらそれなりにありそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)はーっせっせっせw
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ デンズリって性格含めるといいキャラ居ないよね
特に愛着が湧かないというか
だから別に殺されてもふーんみたいに >>432
レッシンのようにつべこべ言わず課金すればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 石配布減らして配布削ったあやらぶvs限定増やして石配布据え置きのデンズリ
どっちがましかランスレファイト開始だな! ミナシゴの寝室石はパパがかわいーからおこづかいあげてゆだけだが? >>440
性格にみんな難ありで人間味に溢れてるから良いんだよ
本当に聖人みたいなのばっかりだと萎える 限定が増えたってのがキャラ追加ペースが上がったって事なのか今まで恒常に入ってた枠が限定になったのかでガラッと評価変わってくる >>443
後者だろ
限定増えたって趣旨選択すればいいだけ
配布減ったらそれすらどんどん困難にならね >>453
美人がアヘ顔晒すのがいいんだろう
ブスがアヘ顔晒しても何も変化ないけど デンズリのイルヴィナちゃんは可愛いのにここで話題にならない >>440
村ゲーでそのレベルのキャラ作りできてるのあやらぶだけじゃね? >>448
いや、人間味が寧ろないだろ・・・
負けたら犯されて殺される世界なのに脳味噌足りてないキャラばっかだし >>463
なんで覇権取れないんだろうな
ライターがかわいそう バトオペ2推奨スペック高くて草
ここのpcゲーマーの過半数脱落しそうw あやかしランブルって信者が暴れるせいで作品のイメージ地に落ちてるな
もはやアンチだろ 都会ゲシナリオと比べると幅弱すぎだゆ
もっと都会読めゆ オトフロ毎日無料10連ガチャ(対魔コラボキャラ入り)やってるの何で隠してた? >>463
偉人デリヘルバトルの延長で元ネタありきのゲームでそれは真顔でないわ ズリで描いてるギス大麻絵師もいるけどどーすんの王爺大麻信? 村ゲやって都会ゲやってアニメ見て
仕事いつするんだよ gtx1080以下のゴミスペ持ちはこれからどんどんゲームしづらくなるだろうな 偉人を孤児にしてレイプしたり孤児院長専用セフレにしたりしてるゲームがあるらしい /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ランスレ民に騙されてやってみたけどあやらぶのシナリオのレベルは村最高だったよ 10連とかしょぼw
神姫はすでに300連以上無料で回せてるのに 普通の人はゲーミングPCなんて買わずにps5買うから何も問題ないんだよね 神姫のメインストーリー300字以上語れる信者いるの? 信者が暴れてるアプリ
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
ミナシゴ
D1
対魔
ミストレ
天啓
オトギ
モン娘
アイギス
あいミス
エンクリ
ふるーつ
宝石
信者の質が良いアプリ
デンズリ
エスカ
飯屋
アライサン
恋姫
ミドガ じゃんゆもデリヘル偉人バトルの後輩に近いけど売れんね ストーリーの話題ならモバマスをステマしていいか?
ぶっちゃけオバロ作者書き下ろしだしDMMありならあれがマジで一番読めて面白いと思う
オーバーロード連続アニメ化&劇場版作成決定は伊達じゃねえぞ 対魔のお正月イベントボスとレイドはうさぎモチーフのキャラやセリフがあったけどじゃんゆは? モバマスって言われるとモバゲーアイドルマスターしかでてこんわ >>513
お節とお寿司を食べるスチルがありましたゆ モバマスあと2ヶ月でサ終だしそもそもストーリー無いじゃん バトオペって機体ごとに感度違うんでしょ?マウス操作のストレスヤバそう >>519
ミス信は声豚でアニメ違法視聴してて初心者虐めするじゃん ……(エロブラゲやってるおっさんに上も下もなくないゆ?) >>530
罠スレ罵詈雑言あいミス信をご存知でない!?
あいつら潜伏して煽りまくりだぞ? >>504
ここに名前の上がってないマジカミとデタリキが信者の質が良いってことか >>528
すまんオバマスだな
勘違いさせてすまん 連合戦ウォッチングでギスギスする戦国恋姫やりませんか? >>525
違法視聴の証拠くれよ
あいつらうぜえんだわ 考えた上でのDD論ならいいが
エロブラゲをやっているという浅い理由なら思考停止してるだけと言わざるを得ない ランスレに潜んでるタイプなら王爺みたいに尻尾出すよ
あいミスはそれすら全くないってことは本当にこのスレではおとなしいってこと オバロ嫌いじゃないけどストーリー優れてるかっつーとNOだろ >>550
罠スレとTwitter両方ヤベえのいたぞ やっぱり動物や怪物はそのままの姿の方がかわいいんだよね
モンブスはぶっさいわかってないアナル掘りたがりとわかってない
はせはだめだわ
コスプレさせてわんわんにゃーにゃーとか安易すぎるわ オバロって天啓的ななろうアニメじゃん
弱いものいじめして悦に入ってるクソアニメ オバロは作者の歪んだ価値観が現れてるから嫌い
そりゃ弱者はレイプしても人体実験しても殺しても許されるとか中国で大人気になるわな >>478
都会もシナリオなんかまるでないメメジが売れてんだゆ そういやゴンミスに切れて引退したランカー達どうなったの? 【悲報】コーラ好きにハゲが多い理由が判明
エナジードリンクが男性の抜け毛を増やす原因となることがわかった。
新研究によると、【炭酸飲料】や【スポーツドリンク】を頻繁に飲む男性は
毛包に関する問題を抱える可能性が30%上がるという。 >>567
これがズリ信の全力ってマジ?
あやらぶから誰か恵んでやろうか? ミリマスってほとんど問題起こさないし
そこそこ人気声優多いのになんでここまで不遇なんだろ
アニメいつやるんだよ 大麻のお正月はかわいーうさぎとバニーと餅吐きながらお年玉くれるババアで癒された オバロはどうあがいてもゲームの世界の話なんだよな
リアルを感じさせるSAOにはかなわない >>552
ストーリーが優れてなきゃ萌え豚腐女子に媚びないでラノベ最後の新刊20万部なんていかないよ >>575
ダイエットもハゲゆってゆってた
実感もあゆ >>570
でもお前が好きなゴミアニメは売り上げまけてるじゃん 腐女子に人気ある夏目漱石の「こころ」は歴史に残るベストセラーだぞ >>578
でもあやかし2-4じゃんゆ
デンズリは3-2だぞ ラノベで20万部って別に大した数字じゃないと思うんだが >>588
リコリコにスパイファミリーですゆ
雑魚は死んでろゆ オバロって天啓的ななろうじゃん
まさか深いとか思ってみてるやついないだろう >>579
元祖765キャラが正式にいる分身動きとるの難しそう よう実がバカ売れするラノベ界でシナリオガーとか言われてもふーんとしか思えないわな でもなんかしらんがシナチクのガイジどもがなろうガイジ好きだから
今季なんかやべえ数だゆな 典型的なろうっていうかなろう界隈でも作者に倫理観無くねって話題になったレベル
割れ厨に煽られたぐらいで作者がムキになって作品完結させるわとか言い出すぐらいだし 20マンブとか言われても分かんねぇからランキングで語れよ >>587
文庫で年間12万だから大判のオバロには遠く及ばないよ
オバロに勝つには文庫なら全盛期SAOの新刊30万部くらいは行かないと無理 >>567
そろそろ村ゲーギザ歯カードバトル出来そうだな。 よう実とかいうラノベオタにしか人気ない作品のせいでトモセがいつまで経ってもエロゲに戻ってこない オバロは2期から段々面白くなってきたな
4期でまたクソつまらなくなったが おにまい原作全部買っちゃったゆ
ラノベじゃなくて漫画だったゆ 数字じゃなくてどこが優れてるか語れよ
あや信でもそれくらい出来るぞ >>609
ジープラの対魔忍絵師使ってるの笑うんだゆ デンズリ海外人気あるってマジだったのか
どーすんの大麻信 >>632
大麻に比べたらカスみたいな海外人気でイキるじゃん なんで異世界から現代のキモオタニートに転生する物語はないの? 中国人に人気が出たら勝ちなのが今のアニメラノベ市場
貧乏人で金払いの悪い日本人なんて眼中にないよ >>640
なろうガイジだらけなのはまさにそれゆねえ
軌跡なんかも完全にあっち向けだし いじめられっ子が異世界転生したらいじめっ子も異世界転生してきた作品が叩かれすぎて連載中止になったの最初から最後まで面白かった 運営がまともだったら流星があそこまで堕ちることはなかった あやトラのアニメ1話は結構ひどかった
乳首に修正+いきなり爆音BGMで鼓膜破いてくる 流星とデンズリどこで差が付いたのか
やはりメインヒロインの差か 農業終盤までつまらんけど作品の展開的には重要だとゆうね あやランのBGM音量はまじで酷いと思った次もあれなら切る ニーアなぁ
ガキがヒス起こすターンやるなら見たくないな >>667
なんか無駄に金かかってドンパチやってただけゆ糞ゆ
しかもあれ尻Bはすぐ死んでガイジに交代だし糞ゆ >>665
デンズリは個別対応した
流星は挨拶BANした >>677
ラノベのイラストでこんな魅力ないのも珍しいな
全然かわいくない 今期の乳首アニメまだ情報出てきてないからな…
犬転生ぐらいか? なろうアニメ好きの自分からすれば最高だな
影実2シーズン目
8万枚の金貨
最強陰陽師
冰剣の魔術師
便利屋斎藤さん
人間不信の冒険者
英雄王転生
魔王学院の不適合者2
天才王女
実況小林さん
全部見てるわ ニーアってあれでしょ?
く〜わた〜♪すご〜い〜はや〜〜〜い♪(150km/h)ってやつ やっぱ不徳二期しかねえゆな
乳首馬鹿アニメが一番ゆ なろうって適当にかわいー女の子だして無双してれば良くない? 挨拶したらBANってなかなかやな
歴代の運営でもランクインするぐらいのクソさちゃうか? >>694
ゲームオリジナゆの謎言語好きなんだけどわかゆ人いゆ?
なんか本当に別世界に来たような没入感があゆ! >>705
そんなあなたにファルシのルシがコクーンでパージおすすめゆ >>707
それ意味不明なだけで現実の言語じゃんゆ
そーゆーのじゃないんだゆ >>705
分かゆ
永遠のアセリアとかアルトネリコとかもそうだったゆね
妙に気取っててゆは気に入らなかったゆ TSは特殊性癖だからぼざろみたいに流行ることは絶対ない >>709
ああMONAKAの意味不明ソングみたいなんかゆ
意味不明のままはよくねえゆ >>710
ゆーん…
聖ヨト語なつかしーゆ
ソゥ・ユートしか覚えとらんゆ 正直ニーアあんな少年漫画みたいな感じだとは思わんかった >>714
意味は解説して欲しかったゆね
例えばモンハンの歌姫とかナバル戦のとかの歌詞みたいにゆ 農民系なろうはつまらんから今期はそれが少なそうで安心 アンドロイドじゃんゆ「ゆーんアジおいしそーだゆーん」 >>721
そうゆうのじゃアルトネなんかは良かったゆね
続編やらんのかゆ なろう産はこれからもどんどん増えるだろうし
なろう嫌いはアニメ卒業すべき段階に来てるんじゃないかな 謎言語はやるならぼそぼそ喋るようにしてちょっと誤魔化してほしいかな
ワイみたいなおっさんにはきついことが多い 水星の魔女→フレッシュトマト
ニーアオートマタ→OPの新宿
この二つがトラウマになりつつある
てか軌跡シリーズアニメ化してたのは今知った 【悲報】2023年冬アニメ、史上まれに見る大凶作なのではないかと話題に…マジのガチに見るものが1本もない
https://i.imgur.com/omx9Pvt.jpg
なろうと漫画原作の続きばっかマジで終わったな(´・ω・`) >>729
いやもう減る段階に入ってきてるだろ爺か? Cパート後にフレッシュトマト味のCMを流すヤマザキ ニーア見逃したけど見た方が良い?
OPだけ見ればいいんか? 軽いネタバレは見ちゃったせいでガンダム見るの迷ってる 軌跡シリーズアニメ化っつってもメインの話じゃなく閃の間にあったノーザンブリア戦役やるだけだろ
なんか暗そう でもお前らなろう嫌いだけど信長の野望とかで史実覆すの好きだよね? なろう産は中韓が喜ぶから量産してるんじゃないかと思う
>>738
とりあえずニコ動でも観れるから一応観て判断しよう >>742
しかもそんなネタみたいなのでソシャゲまで出すってゆってんの草ゆw 息子の名前を○太郎にしたいんだけど○の部分何が今風かな(´・ω・`) >>747
エロゲオタの時点でアニオタを更に腐らせたようなもんだろ >>744
津軽でスタートするやつは俺以外にもいるはず チャンピオンの女子柔道のやつもうやってるの?
あれダークホースだぞ 年収400万しかないのでアニメぐらいしか見れない
結婚もできないし >>738
原作プレイ済みな俺としてはかなり期待してる
BGM含めてかなり再現度高い
ゲームプレイするのだるいけど話追いたいだけならかなりいいと思った
エンディングは変えてくるかも なろう好きはマザコン多そう
努力もせずに何やっても褒めてもらいたいっていう思考が透けてる >>728
ミストレよりよっぽど気合入っててワロス ニーアのCパートなにげに面白くない?
悔しいけど吹いたわ >>749
大マジな話だとショウタロウはくっそ多いし響きがいい さて今日も話に混ざれないからアニメ叩いてレスもらうか >>765
逆だろ
社会に疲れてるからなろう見るんだよ
変に意識高いの見てるやつの方が社会でストレス感じてないニートだらけだろ 1ドル急に130円以下になっとる、何があったかしらんけど今のうちにitch io.買うチャンスでもあるけど
良いものがみつからねぇorz >>769
面白かったけど
おばさんが鬼の形相で睨みつけてくるってテキスト欲しかったゆね >>765
弱者男性はセックスさせてくれるお母さんが欲しいだけだからな アセリアこそソシャゲ向きだよな
ザウスまだあるんだっけ?やってくれねーかな ニーアシリーズやdodシリーズ知ると武器物語も知りたくなる
実際それで呪いフェチになった じゃんゆも最後はニーアレプリカントみたいな終わり方がいいな >>786
村ゲーやってる奴が何いってんだ
こっちの方が社会的に恥やぞ 漫画は読むけどアニメは見ないわ
テンポとか声とかイメージと違って萎えるからな >>789
マントっぽいやつのせいでほぼ見えねえけどちらりはしてたゆ >>789
1話でケツチラしてたゆ
意識はしてゆとおもゆ アニメいい年おじさんは最底辺のエロブラゲスレでなにゆってんだゆ 今のワンピースはマジでアニメで見ないと構図がよく分からんところ多いからワンピースはアニメ欠かさず見てる ニーア(人名)ってあれゆな
妹養うために男娼やってたんゆな >>796
>>797
ゆほほwアマプラで見てくゆか いい歳だから両親死んで実家で実家で暮らしてるんじゃね ゆはアニメずっとみてなかったけどニーアだけはみゆゆ >>798
孤児とセックスしまくったパパじゃハッピーエンドは無理だろうから
パパは消えたけどじゃんゆは幸せになりましたでいいじゃんゆ >>807
30過ぎてワンルーム独身おじさんなら変わらんわ
同棲してるならともかく 多分ランスレで一番多いのは無職でも実家暮らしでもなく収入そこそこの一人暮らしだけど仕事から帰ったら居場所がランスレしかないタイプの人間ゆ >>797
何なら武器モーションもしっかり再現されてるのも聞いた
いい加減買わないとなぁ…でもインディーズゲーにドハマりしてる
ハクスラネトゲであるPath of Exileはついこの前結構満足したからアンインストールしたが >>811
なつかしーってなゆのがでかいかな
原作に忠実ゆし音楽の使い所も同じゆ >>811
いやぶっちゃけアニメやる意味あんまねえ感じゆ
終わり方だけ変えそう 大学卒業後すぐ一人暮らし始めたわ
オタクにとって一人暮らしは天国 ワンピースほどアニメの価値がある作品はない
漫画でグチャグチャで意味不明なとこをしっかり描いてくれるからよく分かるようになる おすすめアニメで意見割れてるの見るとほんと不作なんだなぁと 後BGM観てる人もいるかもしれない
ニーアの作曲は確か 結城友奈は勇者である の事だし バディダディってホモ好き女向けじゃないの?
かわいー女の子はホモの邪魔をしないロリだけっていう お隣の天使様
転生王女と天才令嬢
氷属性男子とクールな同僚女子
今期はこの3本で行くわ >>831
チョンピは漫画がもうゴチャゴチャで意味分からんから読んでねえゆ
完結したら落ちだけ知ればいい 彼女もおらんのに一人暮らししてる奴ってマジアホだよな
こどおじ以下だよ >>838
たったの4.5万ゆ
一人暮らし最高ゆ! ワンピはアニメに追いつかれないようにとにかくガンガン場面動かすようになった結果がアレだって聞いたけどマジなんかね >>703
デンズリはwaffleが手綱握ってゆから何とかなってゆけどFY単体だとジープラ並みのクソ運営って何度もゆってゆよな? >>839
最後のって少女漫画初じゃないの?
あのイケメンの書き方苦手だわ REVENGERたぶんバズらないけど視聴継続してゆ エロゲ主人公の両親は自宅でエロシーンやるために
死んでることにされるか息子を一人置いて海外暮らしをする畜生にされる 正直一人暮らしってくっそ楽だから親の介護してるこどおじ煽りするのは全く理解できん 休日フルチンで過ごしても誰からも怒られないのが一人暮らしの利点
あとオナホを浴室に忘れても大丈夫 >>847
虚淵は自分の趣味ばっかで売ること考えてねえゆな
サンダーボルトは面白いけど 薄給のくせに家賃が無駄にたけー東京に住んでるヤツには同情すゆ
まあ自業自得だけど ダフネちゃんが新宿に行って音ゲーして死体から魔民にすゆ病気が蔓延すゆってことかゆ? 実家出て嫁の実家で暮らしてる俺ってもしかしてアホなのか ねぇ孤児院経営者が孤児とセックス三昧ってシャブ中牧師と何が違うの? >>840
プシュッで二人共殺されたの良かったゆねw 親が俺を介護する事によって親の認知症予防に繋がってる 【オワ娘】ウマ娘さん、公式Twitterのフォロワーが減り続けてしまう【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673531087/
この上級国民の茸っておめおじか?一人で寒いスレタイのスレたてるやつで似てるんだよな さっきから上げられるの糞ラノベばっかFANZA絵師ラノベガチャ下手すぎる ワンピは原作ボロクソに叩かれたワノ国編もアニメで見るとかなり楽しめるわ
ドレスローザの時の尾だっちの絵柄は乱戦でもまだわかりやすかったのにワノ国はマジで見辛すぎてよく分からんことになってた オナホでジュポジュポ音立てても気にしなくていいのが一人暮らしの利点 >>870
寒いスレタイ立てるのはサイゲのゲームの伝統だろ ニーアオートマタはアレゆ
廃墟好きにはたまらんゆ
ただ不毛の地になってゆタイプではなく
人の手が入らなくなったことにより自然が蔓延ってゆタイプの廃墟ゆ
ラピュタみたいなイメージゆ >>857
大抵そう言う奴は埼玉の草加とかさいたまに住んでるだろ >>865
でもそのシャブ中叩かれてねえだろマンコから
そうゆう立ち位置だゆパパも 姉の部屋盗撮してたのバレて実家追い出された
思えばあの頃の俺は若かったな でも最近のおだっちは性癖爆発しててすごくいいよね… ヤマトが仲間に加わらなかったのが不満
ガイコツジジイと来てるんだから綺麗だから仲間にしろ 1人で暮らしてるおっさんだけどマジで金だけが貯まる
意味もなくシアタールーム作ったぐらいだ >>882
心底汚ねぇ奴だな孤児院は当然ひとの税金で運営してるんだろ? ワンピースは昔は気にならんかったのに今見ると絵柄が受け付けんの何 オートマタはCルートのフィールド曲すごく好き
遺された場所/遮光だかってやつ
斜光じゃないよ
もう取り返しのつかないところまで来たんだなっていう元に戻せない感じがたまらない 無駄に金だけ貯まったから会社辞めてのほほんとしてゆ
快適だけどどんどんバカになってゆのも実感すゆね >>894
https://minashigo.wikiru.jp/?%E9%BB%92%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3
このゲームの主人公であり、プレイヤーの分身。
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」の園長にして、魔王に立ち向かう一人の戦士。そして彼も戦神。
彼が人間ではなく戦神である事を知るのは、重要なポジションのミナシゴや戦神に限られている。
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士として剣を振るい、日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父として優しく見守る。
港湾国家ゼタの実質的な君主と言っても良く、民からは強く慕われている >>892
そんな無駄な物に金使うくらいならミナシゴに課金すれば良かったゆ > サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」
太陽サンサン!サンサン園だと思ってたゆ… ニーアって人間既に滅んでんのに戦ってんだっけゆ
糞シナリオしか覚えてねえゆ 今の若い子はウタで精通するんだよ
つまりワンピの絵は間違ってない >>894
圧政した宗主国から守った英雄だから住民は手を出せない聖域になっとる 暇おじさんは虹裏のレスをスクショして拡散しはじめて胡散臭さ加速してる >>900
コミュニケーションと運動不足で終わるからマジで早く仕事した方がいいぞ >>908
雰囲気ゲーだゆ
遊園地で機械生命体が無機質にパレードしてゆ虚しい雰囲気大好きゆ ニーアは真エンドがちょっと
たしか、自分達が別のプレイヤーのお陰で助かったから自分達も別のプレイヤー助けるために・・・みたいなのでなんか変な感じだわ
セーブ消すし >>909
昔ワンピのフィギュアで発情してるヤツいてネタだと思ったらガチっぽくて価値観の違いに愕然としたわ ニーア好きの人はシノアリスやれ面白いぞ運営はクソだけどな FIREは手段であって目的ではないのだ
目的もなく早期退職は命縮めるだけ 自宅にジム作って毎日JKとラインしてる俺に隙はなかった >>917
なんか意識高いロボが戦争終わらせようとしたら村が滅んだとかゆうアホシナリオだけ覚えてゆw >>924
ガキ乙、年末年始スペシャル特番あったから ワンピースはクリムゾン先生がエロを描くくらいエロいからな ニーア好きなら呪い武器も好きになろうな
呪われるのも悪く無いぞ、多分 裏切り者が好きなられじぇくろやれ
ほぼ全員裏切ってくる 金溜まって退職するもあまりにも暇すぎて企業するも失敗するルート ぶっちゃけワンピの主要女キャラの中で一番抜けないのがロビンとナミっていう ニケは設定ガバガバでおもしろくねえゆな
マンコ改造してどうこうで人権がねえとか 早期退職したならチャリで日本一周とかしたら良いのに >>969
配信勢は今日から致命打になるんだったなw せっかく早期退職したのになんでチャリで日本一周とかやらなきゃいけないんだゆ 早期退職募ってくれるなら喜んで申し出るがそうはならないゆ 一人暮らしは大好きだけど一人旅には微塵も魅力を感じないなぁ >>950
スレッタ収録時の指示が「ギャグっぽくおねがいしますw」なのほんとサイコパス なあ、ランスレ荒れすぎだろもう次スレ要らないだろ建てるなよ >>961
そこまでして価値のある村ゲーなんかある? >>925
パスカル「子どもたちを守るために非暴力の誓いを破ゆ!」
パスカル「ゆらぁ!しね!しねぇ!!」
ちび機械「んゆんゆ…怖いゆ…もう生きてたくないゆ…自殺すゆしかねえゆ…(絶望)」
パスカル「倒してきましたゆ!っておチビちゃんたちどゆして死んでゆのおおお!?(絶望)」
パスカル「記憶を…記憶を消して欲しいゆ…」←消してやるかどうかは任意選択 壁や天井でのんきに休んでる蚊を電撃ラケットで焼くの楽しすぎる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw あの会社にはもういたくなかったんだゆ
嘘ついてでも辞めなきゃ定年になった時に間違いなく後悔すゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。