おだいじっこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4847 位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おっさん同士でゆんゆん話すスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4846 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673562676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレいらないって言ったよな?
次スレいらないって何度も何度も言ったよな? お〜いお前ら!チャオズが精通したぞ!今日は赤飯だな! おっさん同士でくんずほぐれつ出来るスレはここですか? 分かってないゆ。
能力ありきのエッチじゃ意味がないゆ。
そういった理由付けがないのにエッチすゆから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて下品でしかないゆ。
それにそんなの、ただの動物と変わらないゆ。
人間には知能があるゆ。知性とは、欲望をコントロールすることにあるゆ。
欲に溺れたりせず、自らの力で切り開くことが重要ゆ。
じゃんゆは賢く生きるゆ。
それができゆから、じゃんゆは立派な勇者になれるゆ。
でも今はダメゆ。
だって、じゃんゆは今、パパとのセックスを思い出しながらお尻の穴で遊んでゆから。
パパからもらった大切な棒を使って遊んでゆから。 >>11
エロゲの順位でゴチャゴチャ言ってるやつってキモ過ぎない?😰 朗報 佐々木とピーちゃんアニメ化決定
ぶんころりもアニメ化するとか世紀末すぎる >>12
エロゲの順位でゴチャゴチャ言うスレで何ゆってんだおめー 天啓があまりにも酷くて天啓スレ民がファイアーエムブレムの話やってて草はえた >>21
ってかファンタジーもののSRPGなんかファイアーエムブレムかシャイングシリーズから入った人がほとんどでしょ 大阪湾の淀川河口に迷い込んだクジラについて、13日午前に調査を行った大阪市はクジラが死んだことを確認しました。
😭 天啓みてきた
5000円のキャラ買うくらいならFEの新作買った方が絶対に良いだろ あのロストノアでさえダメだった
れじぇくろ如きではな >>30
マジか!?それじゃ天啓お買い得スじゃねーか このスレ加齢臭がすゆ
加藤鷹の現役時代知ってそうだゆ >>28
スパロボはSF
まぁファンタジーじゃあるけど SRPGなんてやり込んでなんぼのゲームとソシャゲじゃ合わないよな ソシャゲSRPGの誰がためのアルケミスト7周年です えーじゃあタクティクスオーガっていっておけばいいですか? SRPGってその気になれば愛があれば戦えるのがいいよね
そういうみではソシャゲと相性悪くない? >>47
戦場のヴァルキュリアって過大評価ゲーだよね・・・
綿密なの要求するくせにいきなり増援出たり ソシャゲ→金払って無双キモチイイ
SRPG→マゾ御用達ジャンル SRPGってオートが賢いの見たことない
とにかくめんどい ツイの表示回数
アクナイ新キャラ 54.2万
アイギス限定 6万
アイギスここまでゴミとはな
てか艦これや刀剣も40万あるしアイギスってDMMでも大したことないじゃん… 天啓はスキル付け替えて魔改造できるFEHパクればよかったのにな クジラが打ち上げられたり死んだ地域での2週間以内の巨大地震率87% お前らは金払ってスパロボ
藤井君は金貰って将棋
どこでこんなに差がついた? >>56
SRPGは位置取りの問題もあってそれ専用AI組まないと賢くならないからね 藤井くん金貰って将棋
オタク金払ってスパロボ
俺ら金払わずに天啓パラドクス
誰が一番賢い? >>58
ひとつだけ突っ込んでおくとRPG要素どこ? 藤井竜王も将棋やりながらジャンヌでシコってるかもしれないゆ >>11
前スレでいきなりグリザイアがどうとか言い出したのこいつだろw >>83
お前の頭皮とどっちがやばい(´・ω・`) エロゲ内のチャットで人気ランキングに一喜一憂はここよりやばいよ… 村民がどんなに頑張ってもCPU2大巨頭やTSMCへの広告協力なんて出来ないからね… >>84
将棋はシミュレーションだけで成り立つのに
どこにRPGがあるの? 囲碁は宇宙を作る神になれるってほったゆみが言ってた >>91
テク粘の自演だからな
まあそのテク粘自体がヤバイが >>106
時間度外視にすればまだまだ人間が勝つだろうけど
疲れるしね >>105
ジョッキに入れて安ウイスキーと炭酸水入れてフィエルボワしたらうまそう AI絵は躍動感ゼロだしな
台詞も差分もストーリーもないのに抜ける奴はギス信くらいだろ お前らは金払ってスパロボ。
藤井君は金貰って将棋。
どこでこんなに差がついたゆ?
ドラちゃんが言ってたゆ。スパロボと将棋は同じゲームなのに全然違うゆ。同じなのは盤面だけ。
じゃあ、なんでこんなに差があるゆ。
それは、勝負に対する姿勢が違うゆ。
藤井君とドラちゃんみたいに、真剣に、命を賭けて、自分の全てを賭けているか、そうでないかの差ゆ。
ドラちゃんと藤井君の将棋対決は、まさに真剣そのもの。
二人は絶対に勝つつもりで対局に臨んでいゆ。
だから、結果が出るまで何時間かかっても、寝ずに指し続けることができるんだゆ。
でも、じゃんゆはそこまでできない。
パパとセックスする約束をしたから、早く帰りたいと思ってしまうゆ。
そんな自分が嫌い。
でも、我慢できないから、お風呂場でおしっこしながらおまたを触るゆ。 大丈夫大丈夫いまは違和感があって抜けなくても
順調に成長すればそんなものもなくなるからすぐにはいってくるよ すまん、最近AI絵でばっか抜いてるわ
性癖とはズレた90点の絵より性癖ドンピシャな80点の絵なんだわ AIイラストで稼いで風俗行って抜いてるっていう意味なら確かに俺も廻り廻って負けてる >>122
長いと目が滑るから100文字くらいにしろよ 正直家族4人のイラストについては人間には考え付きにくい発想でよかった AI絵で作品作ってるやつは楽して金儲けたいっての見えすぎてて何作っても手抜き感ある
同人ゲーやってみたけど動エロじゃないしエッチシーンはイラストはっつけただけだったし 辻さん「BCGバンザーイ」
和田さん「時代はNFTですぞ」
DMM村「ワシらもOasys仲間にいれてくれぇ」
ゲイブさん「そういうのってユーザーが求めるゲームから程遠いし違法取引に悪用されかねないからから追放するわ」 AIイラストは認めないゆ
絵が上手けりゃいいわけじゃないゆ
たとえ下手だったとしても、そこに魂があればいいんだゆ
そしてそれを描写することで、より深い物語が生まれるんだゆ
絵を描くということは、そうやって、パパとじゃんゆが生きている証を刻み込むことだと思っているゆ
じゃんゆの絵を見て、誰かが少しでも幸せを感じてくれたら嬉しいなと思うゆ
そして、その気持ちを忘れずに生きてほしいと思うゆ >>107
複垢で自演して何度も通報されてるの草なんだな 何も積み重ねてこなかったカスに盾があるわけねーだろw 2023年1月13日
れじぇくろ、グリザイアに負ける
2023年1月13日
2023年1月13日
れじぇくろ、グリザイアに負ける AI絵は体がいいだけで声と性格とシチュがないから興奮しねーゆ 正直タイトルに最強とか最弱とか入ってると視聴する気にならない
誰もが見るタイトルにすらこだわれない創作物は最初から負けている(´・ω・`) 1時間で90万ペースだからやっぱ9000万いきそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UC30Ohz.jpg あと背景をちゃんとしたものにしてほしいゆ
その点じゃんゆは天才ゆ
じゃんゆはパパから貰ったパンツを穿いて、おまたを机に擦りつけて、腰をヘコつかせるだけで簡単にイけるゆ
パパを想うだけで、じゃんゆは幸せな気分に浸れるゆ まあソシャゲなんて金儲けのツールだけど一応楽しませるっていうのあるからなあ
それを排除したのがBCGだし企業が手を出したくなるのもしょうがない >>155
今アニメ制作費クラファンって結構ある話なん? ゲーム内に公式で一般貨幣に変換できる価値のあゆアイテムやキャラデータをやりとりできるのがBCGだゆ
更に色々やって厳重にデータを管理するため不正や盗難や改竄は一応おこり難いゆ
なお運営の匙加減て価値が変動すゆため、かなりのバランス感覚と安定した運営が求められるゆ
普通はそれが維持出来なくて価値が暴落してゴミクズになり
過疎ってみんな辞めて閉鎖だゆ
数えるほどしか成功作品や例は無く、言うほど大成功してないんだゆ
ちなみにこの世界では通貨の価値はインフレ率の逆数と近似値の関係になるゆ
つまりインフレ率が高ければ高いほど相対的に円安になって、逆にデフレになればパパのお金はどんどん減ってゆくゆ
なのでパパはたくさん稼いで、いっぱいお金を使うゆ
これは仕方がないことゆ
でも、そのせいでじゃんゆの服とかご飯代が足りなくなっちゃうこともあるんだゆ
そういう時はパパが他の女にあげるプレゼントを買うために借りたお小遣いを使うゆ
じゃんゆのお腹が空いた時のためにパパが隠してるお菓子を食べちゃうこともあるゆ
パパのパソコンに入ってるエロ画像を見ちゃうこともしょっちゅうあるゆ 一部のキチガイのせいで企業イメージが下がり続けるの草生える
テク粘てもはや自己紹介だろ テクザイアがれじぇくろボコったせいで今日はいつもに増してぶつぶつ酷いな 乞食だらけで死んだゲーム
・モン娘
・れじぇくろ
・天啓 >>170
何もしてないれじぇくろ
集金したグリザイア
テク粘の頭おかしいんだよな そんなことより久しぶりにあやらぶがシコシコできるキャラだしたんだが 19位←モンギス
23位←れじぇ
25位←天啓
雑魚オブ雑魚 >>166
ライン越え過ぎててそのうち訴えられんじゃねテク粘 乞食のメリット
・人が多いように見せかけられる
乞食のデメリット
・企業イメージが悪くなる
・キチガイモンスタークレーマーの病巣
・サーバーリソースの無駄 天啓は明日更新するから他がいなければ1位取れそうだが 【2023年1月13日】
【2023年1月13日】
れじぇくろ、グリザイアに負ける もんむすは正月の課金限定見てやめたわ
あれが3000円くらいだったら別によかったけど値段設定が高いわ >>188
見せかけられるっていうか実際人が多いんだよ
無課金は課金者を連れてくるのに使える
文句しか言わないやつは不要だけどなw >>191
スキル1個で7000円は列車の倍以上の値段だからな >>188
デメリットの上二つもそうなんだけどサーバーリソースの無駄は深刻だよね
乞食のためにHDDやメモリ増強しますとか頭抱えるわ
電気代も馬鹿にならないのに >>199
前は無料石で回せるガチャだったけど今回は有償キャラ
他の更新が無いことが前提だけどね やっぱり人は減っても構わないんですよね
大事なのは客単価ですよ いらないってわけではないんだよ
ただ甘やかしすぎてもいけないんだ
そういう意味でバランスとるのは難しい
列車もノーダメージといってたけど実際にそれがほんとかどうかはもうしばらくしないとわからない 電気代電気代言うが実際電気代高いか?
変わってないだろ 電気代変わってないだろはガイジ
親に払ってもらってるのか? 乞食が沢山住めるって事は中韓台湾ニキ達の複垢RMTの苗床として適してるって事でもある
解析やチートが横行する
売り物のエロCGなんてすぐに抜かれる >>11
れじぇくろが弱いとソシャゲ離れってか
花信のレッドオーシャン思い出すな 鯖代はアクティブ人数と直結しているからかなりおだいじだゆ 宝石辞めてニケやってる
似たような放置ゲー何本もする気にならんし うんちあ←2018年11位 2019年15位
れじぇくろ←2022年14位
あっ… まあれじぇくろって実質うんちあの続編みたいなもんだからな
キャラ使いまわしてるし れじぇくろはスタフォで完凸前提ゲーになるからこれからだと思うけどね れじぇくろはうんち程コストかかってないからまだ大丈夫 なんかことあるごとに発達障害っていってる発達障害がいる せっかくの高リフレッシュレートエロを生かせて無いのが勿体無いな 開発費は掛かってないだろうけどコストって言われると別よ
それこそ外からじゃ推測すら立てられない FANZAゲームやりながら余生を楽しむという将来があるんだが? 年間合計でカス同士だろうとれじぇは1位取れるというね 【2023年1月13日】
れじぇくろ、グリザイアに負ける 恒常2位の時は静かなのに更新から経って騒ぎ出すからなw 本物のテク粘ならグリザイアとは言わないんだよなぁ下手くそか そもそもグリバルは表彰には届かないまでも中堅としてはそこそこ安定してるしね
システム更新もしてるし グリザイア最近まで続けてたけど冷静に考えたら寝室録画しないなと思って切っちゃった 大麻年末一切画像変わってないのに6位とか強すぎんか? 砂糖無料ガチャはじめてアニバも近いのにどうして・・・・ >>298
こんだけ入れば十分だろ
何が不満なんだ モンギスの急落って有償サブスキルが原因だろ列車の1枚絵より極悪
今までなあなあだったけど寝正月でやっちまったな ギスの配布ちょっとブスすぎないか?
ファンアートじゃねえんだぞ >>306
中央に来てくれるんじゃねそれでも見づらいけどね ライブは場の雰囲気を楽しむもので
普通に後ろの方は推しが点だし
スクリーン見てるよ >>317
これはコロナ始まりの頃だからじゃねえの? むしろGLAYが比較対象にできゆって凄くないかゆ? ぶxちゃけGLAYみたことない
親が歌ってるのは聞いたことある お前ら遠いところの席になったら貴族みたいにオペラグラス使うゆ? GLAYはヴェスバーみたいな曲名の曲が好きだったゆ >>324
どうやってっを打ち込んでるかはわかちゃったじゃないですか 初ライブがラブライブだったけどえみつんが隣の人と手つないでとか言い出してたまげたゆ カタカタ爺さんキーボードすら碌に扱えなくて悲しいゆ >>334
スーパースターだして日々新しくファンを呼び込んでるから ラブライブに限らずアニソンライブ行くやつ大体中年だろ ぶっちゃけだとcchaとttyaとltu以外の入力方法は知らないゆ ネット配信やライブビューイングもあったりすゆけどものによゆね xtuでもっ出来るんだゆね
でもぶっちゃけとかbuttじゃないのかゆ liellaの全国ツアー追っかけるのそろそろつかれたゆ
チケット当てるのと旅費で良い額すっとぶから潮時ゆ ライブの雰囲気は好きだけど一緒になって盛り上がるのは嫌い テニプリライブの追っかけで破産するとかなんとか昔見たな
これ系のガチ勢は金がかかるんだなって ライブは昔BOWWYのライブに行ったきり行ってないわ ライブ感を味わうためにライブに行くわけだからな
音楽を楽しむだけなら家でいい 開催する場所が多いやつは移動費と宿泊費も必要だからな
全部追いかけるのは金持ちしかできない サンホラのライブが好きなんだけどDMMTVには流石になかったゆ
DMMTVだと声優のライブが見れたりすゆよ まあでも追っかけでもしないと一生行かなかった県に旅行出来たのは良かったわ ドラゴンクエストウォークやってみたけどデイリーに5000歩歩くとかあったゆ
5000歩も歩いたら死んじゃうゆ >>357
デイリーってことは毎日かゆ?
毎日5000歩も歩かせるとか殺す気かゆ… 5000歩なんて最低限の生活+近くのスーパー行って買い物する程度で達成できるでしょ >>357
そのくらい歩けデブ
まあ裏技あるけどそんなものはつかうなよ?いいな? >>357
いつも玉裏に付けてるローターで振動させればいけるやろ >>363
気持ち良さそう
ローターのおすすめ教えてよ >>357
お前みたいなデブのために専用の振り子売ってんだろ
甘えんな あとバッジっていうの揃えるためには1日で5万歩歩かなきゃいけないらしいゆ距離換算だと40kmくらいらしいゆ正気じゃないゆ >>371
ポケGOやってたときは500円くらいの中華振り子にスマホセットしてブンブンしてたゆ 家にいても100歩で生活ってキツイ気がするけどなw 家にいたらPCの前に座ってるだけだから動かんやん?
むしろ何しに動くんだよ ドア前じゃなくて本人の目の前まで運んでるだろ
寝たきり生活を笑ってやるな ご飯とトイレとお風呂と歯磨きだけで100歩くらいは歩きますゆ 一応ホモゲーがあるからランスレに女の子がいてもおかしくないゆ…? 天才おれ閃く
トイレを40Km先に設置しとけばいけるのでは? 親が料理運んでくれて風呂無しトイレボトルなら100歩以内余裕ゆね 男主人公が女子に人気なんでしょ何でも解決してくれるふうま君とか WW爺さんなんて毎日レッシンオワオワレッシンオワオワ叫びながら
部屋じゅう飛び跳ねて1万歩稼いでる 長生きしたいなら歯磨きと風呂は入れよ
飯は多少抜いても死なん >>403
レッスィィィィィィィィィィィンwwwwwwwwwwww どっちかってゆうとPCで5chやってゆほうが爺だと思ゆのは言わないほうがいいゆ? お風呂毎日入ゆのはタイパが悪いって何度も何度もゆったゆな? タイパの概念がないおっさんばかりだから仕方ないゆね 山上容疑者を殺人と銃刀法違反の罪で起訴 奈良地検、裁判員裁判へ
安倍晋三元首相の銃撃事件で、奈良地検は13日、山上徹也容疑者(42)を殺人と銃刀法違反(発射、加重所持)の罪で起訴した。
約5カ月半の鑑定留置を踏まえ、心神喪失などの状態にはなく刑事責任能力を問えると判断した。
裁判員裁判で審理される見通し。 【2023年1月13日】
れじぇくろ、グリザイアに負ける 前れじぇくろのギルチャで1週間くらい風呂入ってないwって言ってた奴おったわ
みんなドン引きや ちゃんと毎日風呂に入れば服やシーツの洗濯頻度抑えられるぞ
シーツなんて冬は1度ぐらいしか洗濯しないし 無駄な光熱費垂れ流すくらいならその分で課金しろよアホがよ >>438
おおサンクス
お風呂って毎日入るのが普通だと思ってたが現代ではそういう結果あるのか シーツは破けるまで一度も洗わないゆ
3年経っても全然臭わないゆ >>447
定年もしてないひよっこだとでも思ったか? 風呂1日入らないだけでも相当くさいよ
周りは指摘してくれないけど このスレくっせーゆ
たとえ無職でもここまで落ちたくねーゆ >>408
見つけた
774 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82f9-IJ4B)[sage] 2023/01/12(木) 23:11:01.53 ID:mhhqbPcc0
風呂によっか入ってないからけつかゆいけどきょうとうきこわれたせいでお湯わかないんよな
明日から仕事だから風呂に行きてぇけどしゃーねぇ
自分の匂いが自分でもわかるぞ ジムで2日に1回シャワー浴びてるから風呂自体はもう何年も入ってねえ お外に出ゆときは流石にお風呂入りますゆ
たまに面倒なときはそのままお外に出てゆのは内緒だゆ 風呂はいらない日は腋と股だけ濡れた手ぬぐいで拭いてる >>453
外出てきちゃなくなった後の帰った時だよな >>460
マキアの寝室とか普通に風呂じゃなかったゆ 仕事辞めたら身だしなみ気にしなくなって風呂入らなくなった >>465
湯船に入らないだけでシャワー浴びてる定期 お風呂一週間入ってないオッサンが上司でごめんなさいゆ… 【16時】アークナイツのメンテ終了してアニバイベ開始 >>470
浴びてないぞ
21の時にカナダに留学行ったがあいつら不潔すぎた これだけおっさんと風呂の話題でてるのにサウナの話が一つもないとかマジでお前ら世間とは別のところに生息してんだな >>483
わかいやつらはサウナ入っても平気かもしれないけど俺らくらいの年になると死ぬ危険が高いからな 白人は8割がワキガだから臭いのが普通だから気にしねーんだよ
だから風呂とかも特に進んで入ろうともしない サウナに閉じ込められたじゃんゆ「あづいゆーん…あづいゆーん…;;」
どうすゆ? 1日風呂入らないだけで金玉とおまたの間のスメルがやばいことになるのにありえねーな 淀ちゃんて
馬鹿大阪人とマスゴミもう名前つけてたんだw ワキガって優勢遺伝だから家系にワキガいたら高確率で遺伝しとる 数日にわたって苦しんで衰弱して死んだクジラさんかわいそう
日本人は誰も助けてあげようとしないの? >>511
そもそもクジラ積極的にぶち殺して食べる民族なんだけど 浅瀬に漂着する鯨や海豚って大抵病気や怪我で死にかけだろうにあのはしゃぎ振りは謎でしたゆ 池袋暴走事故遺族を中傷してたピンクアルテッツァやばい そういえば、ana(しりのあな)氏のキャラを見かけなくなってきたな
にょにごわすに雑草と大活躍だった記憶があるんだが… ギスのスタミナが24じゃなくて18なのって一日に何回もログインさせて謎ランキングあげさせるためのものなんかな クジラ殺してんのにクジラ肉って全然見ないよな
あんな巨体なんだから一頭でめちゃくちゃ取れるはずなのに 見かけるけど塩味がきつくて本体の味があんまり分からないのと皮がかってーゆ クジラなんておいしくない肉出すなゆ
牛タン牛カルビ牛ハラミを出せゆ クジラ定期的に殺さないと別の海の生き物が死ぬって聞いたゆ オワギエンクリが死んでゆんだけど本当に昨日更新したゆ? 最近ギスやってみたら何もかも古すぎてうんうん漏らしたゆ 大抵なんでも美味しく感じる馬鹿舌だけどソフト麺だけは無理だった
伸びた麺食ってるみたい >>544
シルバーアッシュ、ソーンズ、スルト、エイヤフィヤトラ、ゴールデングロー、マウンテン 城ギスモン娘の3つやってんのにまだTDやるとかお前らどんだけTD好きなんだよ シルバーアッシュってリリース直後の人権だろ
まだ第一線で使えるのか >>553
アナドスもやってるぞ
怖いか?
課金額は城>アナドス>モン娘=ギス アナドス触るとオワギスがいかに子供騙しのゴミだったのか実感してつれー インストール中の一枚絵からもう存在感違うわアークナイツ
ゲシュペンス島w アナドスが意外と面白いのがもったいない
ホモケモゲーじゃなければ良かったのに
でもまぁ暖かいホモケモ界隈でのんびり運営できる方が幸せなのかもな 超TD祭りで確かに3タイトルの連携コラボやったけどコラボだから3つともやってただけで終わったら元鞘に戻っただけじゃね?
だからギス城は現状維持だけどモン娘だけ祭り終わったらまた中堅ムーブに戻ってる ニケやアークナイツみたいなスタイリッシュなのは村にないしな
見飽きた量産型プリコネみたいなUIしかないゆ 今回のひっどい落書きイベユニ出してるゲームを他人に勧められるか?
恥ずかしくて無理 TDは村ゲーだけでいい
面白くないしサ終してももうやらんな >>563
モン娘とか言い出すよりはマシだけどそれでもこれはレベチだな
まだリセマラ中だけどw 一番人気らしいキャラの限定出して8−23のエンクリは低迷スレ行けゆ エンクリ1位で安心した
8位のブスアイコンはサー了してええぞw >>602
言って良いことと悪いことの区別もつかねえか? お金かけて入院して出産してお金かけて教育してできあがったのがここのクズ乞食
親に謝れクズ乞食 みんなお金かけていいもん作ってるけど他がそれ以上に金かけてさらにいいもん作ってるだけだぞ
いいか悪いかは相対的なモノ エンクリ強すぎてすまんでちねえ
明日はふるふるお姉ちゃんが1位ですゆ もうすぐふるーつのメンテ終わるにょ
みんなで雪崩れ込むにょ >>614
それ以上に負け続けてきたカスがいうと重みが違うな 金曜更新はふるーつしかいないし余裕の範囲内で1位にょ 44位から表彰台のジャンプアップはさすがにないです >>630
53位から29位経由して1位とったゲームあるけど オレが来るといつも勢いつくよ
オレが書き込みたくなるレスしろ チェンソーマンとかもEDに無駄に金掛けてるだけで酷いしな 炭鉱潰されてイライラしてんだな
だからってふるーつに噛みつかないでくれにょw 親がお前のためにいくら金そそぎこんできたと思ってるんだ
金かけても駄目なものは駄目なんだよ ふるーつは3.5周年生放送があるからな
明日は1位だよ >>658
2月12日日曜日……もしかして終わるゆ? ふるーつが35年も続いてると思うと、やっぱり低コストって正義やね
有償キャラ出したりして余裕は無いんだろうけど >>664
毎日無料でメシ持ってくるから多分俺に感謝してる 金かけてクソガキに育ったらマジで絶望しかないだろうな
俺には子育てなんて無理だ クソガキならまだ良いけどお前らはガキじゃなくて純粋なクソだからな ふるーつ終わるつもりじゃなかったらあの超フェスは何だったの…? まるでふるーつが終わるみたいな雰囲気なんなの
ナメてんのか? >>675
俺は相撲見ながらちゃんとランスレもしてるけど? >>679
1位取れると思ってたの?いくら入れた? >>682
?
課金するわけねーだろアホバカボケカス また79-が暴れてゆのかゆ…隔離所から出てこないで欲しいゆ Waffleはしっかりしてゆなぁ
すまっしゅぱんだ @smapan2018
今年最初となる第16回グレンツェ会議が終わった
秋あたりまでの予定が埋まって一安心
うさぎ年らしく、全力で跳躍するので皆さん応援のほどよろしくお願いいたします ここのやつらってちゃんと間違いを認めれるからすごいよな >>695
初期の酷すぎるバグ祭り忘れてないぞ何がしっかりしてるの? つまりもうハーフまで考えてるんだよなしっかりしてゆ アクナイの新キャラ全然出ねえゆ糞だゆ
ムリおじが一番強いらしいからスルーでいいゆもう させたくないのに弱火でも沸騰するんだが?
キレそゆ お仕事終わったゆぅぅぅん!!!!
定時で帰りたいゆぅぅぅう!!!!! テキトーに仕事するふりしてテキトーに帰りますゆ…
残業代はしっかり請求しますゆ… リセマラってまさに乞食の所業だよな
まともな収入があれば金払ってガチャした方が早いし アクナイは天井300連だからドブ並みにきついけどゆ
ゆーゆっゆっゆ >>723
キチガイかオメーアークナイツってゆってんだろ アークナイツ天井だったんだが?
やっぱ天井低いアイギスだわ アクナイのガチャはすり抜け地獄にならなきゃ相当ポカポカだけどな >>728
でも角の生えてゆガイジ一族だけどゆ
あいつら方々に迷惑かけすぎで同族で殺し合ってるし >>731
限定の時は結構なゆ
水着ブス余裕で天井だったし ギアスは今所属限定高難度クエ出してきて簡悔持ち検って荒れまくってるぞ
ブリタニア軍なんてヒーラーが最高レアにしかいないんで持ってない時点で不合格 エロブルだって常時すり抜け地獄
ガチャなんてそんなもんよ その点複数ピックでもピック率変わらないミストレはポッカポカだよなぁ天井も低いし >>746
乞食トレインもパージしてこれから覇権だゆな 後追いゲーにクオリティと人気でぶち抜かれるのは相当悔しいんだろうなってここの王爺見るとわかるよな モン娘で地力を鍛えてムキムキ無敵になった気分だわアクナイやってもいいかな アイギスの天井システムにはビビった
あれ天井か?闇鍋うんちだろ >>752
モンブスなんかと次元が違う難度だゆボスは >>752
アクナイはギミックを理解出来れば猿でも余裕 出前館おじはたまには外食せぇ
コロナもう終わってんぞ あっぶねえな何とか🐊と淫ピと完凸カンタビ確保できたわ
初手すり抜けチェンは鬱になるからやめろって
https://i.imgur.com/xrlRMS1.jpg >>756
>>759
どっちなんだよ
もんギスとは次元が違う難度だけど猿ならクリア出来るってことか? 無料10連でガヴィルでたんだけど残りのやつ追ったほうがいい? はせ王子って寝室2でも太ってたの?
手コキ寝室しか見たことないや 一度アクナイやっちゃうとアイギスの稚拙さが目に付くようになるよな いっつも思うけど
一般業はエロ画像出さねぇのが無能
あや以下 >>767
パゼオンカってこれ恒常なんだよな?
水着ブスが誰かわかんねえわ隣にいる百錬ガヴィルってやつ? 前衛はつえーのばっかだしそのうち来るムリおじが人権だからな >>766
ガヴィル確保したならブレイズとサイラッハピック狙った方が良い 昨日
あやらぶ2-4
デンズリ3-2
↓
今日
あやらぶ13-7
デンズリ4-5
これどうするのあやか信? アイギスといえばつよつよアランの復刻だけはハズレワルキューレと
ダブルピックアップのドッカンウ仕様なんだよな
せっかく超TDで人増えてもこういう分かりやすくセコい事やってるとすぐ逃げられるぞ >>777
水チェンだよ
過去の限定で今回も超低確率出でるけど300天井で交換が現実的
ぶっちゃけ水チェンなんてフレンドの誰かが絶対サポートに出してるから無理する必要無いけどね >>786
ニアール限定の癖に弱くて萎えたゆ
弱い限定だらけだけどゆ >>787
アラン単独復刻あったゆ
ゆはそこで出ましたゆ >>781
分かった 確か上級貯まってたはずだから見てくるわ >>786
左の方を好きになれれば一人前のドクターだ アイギスはUIもシステムもクソなんだよね
触ったらすぐに逃げられる 限定ニアールはスキル2運用すれば入れ得なんだがエアプか? >>789
まじかよ、復刻したらやってもいいかなって思ったのにゆ >>793
重装はマドロックやケルシー先生使うから流石に型落ちゆ
使える部類ではあゆ >>793
回復盾は最強
アイギスやってればわかるだろ覚えとけ >>800
ぅ、うゅ…
えいゆふぃゆとら とか えくしゆ は強いかゆ? >>783
>>788
ご理解したが提供割合見て戦慄したわw
10連で出る気しないし適当な星6が2人以上出たら終わりにしようかな 恒常壊れキャラもそこそこな頻度で資格証交換できるしぽかぽかナイツだよ >>801
オワギスでは神官なんて使いませんゆ
トゥーダ持ってゆならつかゆかもしれんゆね >>803
エクシアはもうゴミで誰も使わんゆ
エイヤも流石にもう古い ゆがサリア好きなりゆーは求人上エリで出たからですゆ エアプじゃんゆがさっきから見当違いなキャラ評価してて草生える >>812
火力じゃイフリータさんはあいかわらずぶっさっさる構造してたら最強だから使いますゆ やっぱアークナイツなんだよなあ
モン娘がゲームとか笑わせないでくれよ
やっぱアークナイツなんだよなあ せっかく人増えた後にセコさ発揮したりアホみたいに難易度上げちゃうアホ運営いるよな
対魔忍運営お前だよ >>824
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>824
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もTD嫌い
ちなSRPGもソシャゲにそういうの求めてないんで >>824
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>815
イフリータいましたゆ
ゆはおっぱい先鋒のシージが欲しかった記憶ありますゆ
まだ強いんかゆ? >>836
シージなんか完全に死んでますゆ
まあ本編じゃ出番なんで新キャラ貰えるんじゃねえかゆ >>839
ゆ!?
テキサスかシージみたいな感じでしたゆ
テンニンカってのは実装されゆ前にやめちゃいましたゆ >>842
面倒ですゆ
ちゅーとりあゆが結構長いですゆ
ガチャも2%だった記憶あゆゆ >>836
前衛重装が強くなりすぎてシージみたいな居座り型の先鋒は人気無くなってるね
でもキャラ単体として見たら強いままだよ >>844
先鋒として使うならテキサスの方が万倍いいぞ
シージ上げてたのはエアプ >>847
テキサスいましたゆ
地味にキチでも活躍してたんゆ
んゆんゆ SRPGで性交してるソシャゲって何かある?
頻繁な操作怠い+オートに向かないで基本ソシャゲ適正微妙な感じなんだけど >>827
レッスィィィィインwwwwwwwwwwwww ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ 大麻レスで何故かデンズリスイッチ入るとか意味不明すぎて怖い ゆは基地のキャラ変が苦痛でやめてしまいましたゆ
あーゆーの最効率でできないとはっきょゆすゆハッタショじゃんゆだから仕方なかったんですゆ >>856
大麻ディスるやつ全員ズリ信に見える病人 ズリに客取られてから敵視してんだよな
未来編も絶対ズリのが面白くなるし >>861
こりゃ明日1位確定じゃんかw
ったくよーw >>859
基地はレインボー小隊おらんと相当ダルいな >>863
絵師も取られてるけどどーすんの大麻信? >>874
だれだゆ?
ゆがやってたときはキャラ登録のプリセット機能がなくてはっきょゆしてやめましたゆ 大麻ってホモゲーでしょ
デンズリはよく分からんけどニッチ系? 昨日エンクリしか更新してないのに空き巣で調子こいてんね王爺 ギスでユズリー引いとけ言うから行ったらどすこい娘が目に入ってそっ閉じした
何なのやる気あるんかよ ttp://i.imgur.com/sKVDkSa.jpg
アークナイツ始めたゆ♡ >>892
まだピック来てませんゆ?
あいつは湯の英傑です湯 >>887
次の新ガチャで10位以内なら信者に恵まれてて望みもあるだろうけど
以下なら信者も消えていってるということだろうな
次のガチャが楽しみだわ ミッション販売終了するぞ!急げ!
復刻パック販売終了するぞ!急げ!
記念パック販売終了するぞ!急げ!
限定ガチャ終了するぞ!急げ!
有償限定ガチャ終了するぞ!急げ!
PTS販売終了するぞ!急げ! >>899
お前先鋒コスト稼げゆ
旗もってゆしできゆだろがゆ >>905
崩壊した城から逃げ出した殿の受け入れ先 >>899
なんでアミアンのようなブスがじゃんゆと一緒なんだゆ無能 >>905
堅実に良ゲーだから
ハラシンはSNS馴れ合い特化過ぎて合わんかった アクナイってキャラSDが向き変えゆときペーパーマリオみたいにペラってなゆのが気になってたんだゆ >>899
じゃんゆのおだいじで敵は即出落ちだゆ♡ 城崩壊中にアクナイアニバってタイミング悪いな
客取られるぞ >>905
はせの糞ゲーまだやってゆガイジおりゅ?w じゃんゆ先鋒
ウェー?
アリス999号前衛
あとは? >>905
これを合成するのが基本
https://i.imgur.com/2OJhvzz.jpg
英傑ユニット以外ならキャラのレアリティ問わず初回確定でLV2以降は確率でスキルLV上がる
それとは別に確定で最大LVまで一気に上がる聖霊もある
https://i.imgur.com/8GnVPIN.jpg
英傑はそれぞれレアリティ毎に専用の聖霊がある
黒英傑は同名の白英傑を合成させるとコスト下げもスキル上げもどちらも確定で成功する >>932
出先でもできるし周りもやってて少し話のネタになるからだけど…
ギスやってるとか恥ずかしくて言えないだろ 村のTDってマジで村だからな
ギスはまだマシだけどモンむすはマジモンのゴミだし
アクナイアニバに合わせて脱走してもおかしくない >>932
大体おっさんが懐古ゲーに課金してんだろ >>939
目糞鼻糞だわ
村外でちゃんとしたTDやってるとどっちもゴミ過ぎて無理 チュートリアル戦闘3回も4回もやらせんなカス
謝れビビ神 2周年でミナシゴノユウシャアリスやって半周年でドラコ
で3周年で大魔王災禍倒して査収かゆ メメントモリ → 巨神民がやるんだろうな
nikke → 覇権だし村民もやるんだろうな
ドルウェブ → 実質村ゲーだしやるんだろうな
その他 → 馬鹿じゃね? >>953
まともなTDってなに?
暇だし面白そうなら買うわ >>954
あのポケモンサイコホラーみたいな嘘広告で有名なやつ?
実際どんなゲームかは知らんが ミナシゴの勇者のくせに生意気だっていう同人ゲー作っていい? >>979
今リセマラしてる
>>980
ネタっぽい名前だけど一応調べるわ 村の王に逆らう逆賊がおおすぎる
おまえら不敬罪だぞ >>976
実際はマジでエッチなお姉さんだらけだよ🥺 >>980
販促アニメのはずなのになんの販促にもなってなかったゆ >>993
魔民を操ってミナシゴたちを捕まえてマミンノハナヨメに仕立てるゲーム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。