アークナイツすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4848位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじっこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4847 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673583991/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アクジですが前スレではしゃいで申し訳ありませんでした
これからは心を入れ替えて真のTDクラッシュロワイヤルの話をします ミナシゴの勇者のくせに生意気だ
魔民の軍団を操りミナシゴたちを打ち倒せ!捕獲してマミンノハナヨメに仕立て上げろ!
アリス ジャンヌなどの可愛いネームドを捕まえたらムフフなシーンも♡
買う? ttp://i.imgur.com/6a6xkBr.jpg
敵が増えたゆ…でもこっちも新たに仲間が増えたゆ 村ゲーキャラオールスターのアクナイ風TDゲー作ったら楽しそうゆね アリスと999号を魔民に差し出してじゃんゆは逃げますゆ >>13
気取ってエナドリ飲みまくってるチー牛ストリーマー涙目だな https://pbs.twimg.com/media/FmVeOU0aAAAY91a.png
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1時間
/
正月記念ジュエルミッション
間もなく販売終了📢
\
正月記念ジュエルミッションの販売は1/15までです❣
お得にジュエルが獲得できますので、ぜひご利用ください🐻✨
#ミストレ 飯屋は乞食の声大きすぎるし無理っしょ
民度の高いd1とは違う https://pbs.twimg.com/media/FmVeaVUaMAAnfNK.png
@mist_staff
・
1時間
/
新春復刻パックセール
間もなく終了📢
\
『新春復刻パックセール』の開催は1/15までです❣
過去に販売された、PTスキルや着せ替え装備が入手可能なアイテムパックが販売中です💕
この機会にカラマチ商店に足を運んでみてくださいね🎵
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝 >>21
もとの勇者のくせに生意気だは良ゲーなんだよなあ https://pbs.twimg.com/media/FmVek4KaAAAZc1I.png
@mist_staff
・
1時間
/
新春記念パックセール
間もなく終了📢
\
『新春記念パックセール』の開催は1/15までです❣
好きなSSレイヤーを入手可能な【超新春記念パック】等、様々なアイテムパックが販売中です💕
この機会にカラマチ商店に足を運んでみてくださいね🎵
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ https://pbs.twimg.com/media/FmVeuqWaMAAI11c.png
@mist_staff
・
1時間
/
新春キャンペーン
間もなく終了📢
\
「新春キャンペーン」は1/15までです❣
今だけの嬉しいキャンペーンが盛りだくさんですので、この機会をお見逃しなく🐻✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください📝
#ミストレ https://pbs.twimg.com/media/FmVe2wKacAIBAe0.png
@mist_staff
・
1時間
/
Limitedガチャ
間もなく終了📢
\
期間限定Limitedガチャ【うさぎ追いしキャノン山】は1/14までです❣
晴れ着姿の【SSイズモノハクト】さんや【SSランカスター】さんをぜひ仲間にしてくださいね🐻✨
#ミストレ 列車って毎回こんなキチガイ染みたリマインドツイートしてんの https://pbs.twimg.com/media/FmVe98yaYAAojV4.png
@mist_staff
・
55分
/
期間限定ステップアップガチャ
間もなく終了📢
\
「正月限定Limitedステップアップガチャ」は1/15までです❣
ステップアップを3周することで【SSヴィクトリア】が確定で仲間にできちゃいますよ❣
この機会をお見逃しなく🐻✨
#ミストレ 何で発狂してるの?
ハゲの理由が判明して発狂した? https://pbs.twimg.com/media/FmVpUSmaUAQZxx3.png
@mist_staff
・
51分
/
お正月PTスキルパック
間もなく販売終了📢
\
車掌どの❣
『こたつぬくぬくゲーム大会』パックの販売は1/15までです🎮
限定PTスキルが手に入るお得なパックです🎉
この機会をお見逃しなく🐻✨
#ミストレ アラフォーでフサフサだしもう逃げ切り完了だゆ
アラフィフくらいになったらもう禿げてもいいゆ シゴは設定厨二な割に勇なま桝田やガンパレ芝村のような突き抜けた魅力ないよな そもそもアークナイツは動物モチーフだから実質モン娘(漢)だぞ そんなに売れてねえの?
宣伝必死すぎるだろミストレ ツイッターで「あと少しで終わるぞ?買えやw」←これきらい 色々な理由を付けたとしてもハゲる奴って20ぐらいから剥げて来てるから運だよな エナドリでハゲるって
水飲んでりゃりゃ死ぬてレベルの話よ >>41
たすかる
今月末までと思ってたわ
買うか リマインドは重要だぞ
無職王爺には分からないだろうが SPブラウザ版 #千年戦争アイギス のリリース日が
1月19日(木)に決定いたしました!
事前登録5万人達成で、
『ブラック確定チケット』1枚を
全員にプレゼントいたします!
▼事前登録はこちら!
DMM:https://games.dmm.com/detail/aigis_sp/ >>72
白人なんか20代でM字ハゲだらけだしゆ
遺伝こえーゆ >>75
確かに
以下のセットが販売終了します、お早めに!
・A
・B
…
とかでいいよな >>82
そゆなの?
鍛えようと思ったんゆけど…
無職だけどゆw ストレスのハゲはまた生えてくるから問題ないよ
天然はハゲ毛根そのものが死ぬからwwwwww >>90
立派な人なら禿げててもまともに見えるから問題ないな ストレスでハゲたとか言ってるそこのあなた
ただの「遺伝」です >>90
若ハゲランカスリアルに居たのかゆ
ゆーゆっゆっゆ 社会人「リマインドありがたい。しっかりした運営だな」
無職「また宣伝してるううううううううううううううあああああああああああああああ」 お前らまだ髪なんかはやしてんのか
これだから“旧人類”はだめなんだよね 上京した時電車乗ってると若ハゲ多くてビビった
ストレスなんだろうなぁ 髪の毛ある人、全員馬鹿ですw
だってケアに金と時間かかるだけの不要なものじゃないですかw ハゲっていうか坊主は楽だぞ
生活の質が上がるからオススメだ 髪の毛伸びてくると明らかにドライヤーの時間伸びるからなぁ
そろそろ美容院行くかゆ 髪ある者は数ある中でスキンにする選択肢もあるけどハゲは簾か河童かスキンしか選択肢無いんだよな 開き直ってスキンは哀しいことになるって
ハゲになった動画で見た 短めにカットしてるから冬は寒いしずっとニット被ってるわ お前らどうせ親としか会わないんだからどうでもいいだろ ハゲ隠しで坊主にした人を今まで何人も見てきましたゆ
ネタにされゆ人と誰も突っ込まずに裏でこそこそ噂されゆ人に分かれますゆ 髪の毛伸ばすと天パ酷い事になるからハゲが羨ましいぜ〜 ネットでこんなにハゲハゲ言って笑ってるってことはいうほど禿げの人多くないんだろうな
でもちょっと髪の毛減ってきたかなって人は多そう >>133
リアップ使い始めたけどどんなイメージ? >>140
本当は禿げてないだろ
気にしすぎてるだけだろ >>135
あだ名ハゲマッチョっていわれるけどいいの? >>144
海外映画じゃそうゆうのいっぱいだしええじゃんかゆ
ヴィン・ディーゼルとか 他人に頭触られるとか抵抗あるわ
男は自前でバリカン五分刈り まぁハゲたらそらガイジたくもなるわな
だってハゲだもん許したれ
デブはダメだけど 安い美容院の顔剃りやりたくないだけ感は異常
真実はいつも一つ 先祖代々ハゲの家系だけどハゲが似合う家系でもあるわ
すまんな 数年前のゆ「やべぇゆやべぇゆ…髪の毛減ってる気がすゆゆ…頭頂部やべえよかんすゆゆ…」
今のゆ「なーんだ大したことなかったゆ♡気にしすぎなだけだったゆ♡ゆんゆんゆーん♡」 昔はバリカンだったけど今はめんどくなって床屋に任せてる デブはまだ変えようと思えば変えられるけどちびとハゲは無理に近いしな あだ名が筋肉もりもりマッチョマンの変態なんだけどどんなイメージ? デブも基本中々ムリだけどゆ
坊主にするような解決ねえし ハゲ長髪で氷の剣持ってる聖戦士だけどどんなイメージ? >>171
デブなのは痩せようとする意志がないだけだゆ
本当に何としても痩せたいと思ゆなら誰でも痩せゆ >>161
床屋レベルなのに美容院名乗れば顔剃りの手間省けて都合いいよねって意味だゆ お知らせで70円かゆ
列車のお知らせリマインドが無料であゆことに感謝しろゆ >>170
ここのお店は1500円以上から注文なので値段調整用のお知らせ1円をメニューに置いてる親切設計ゆ
他の店もこれやって欲しいゆ 実際育毛剤って効果あるのかゆ?
ハゲ教えてほしーゆ >>181
脂肪がつくのは腹からだゆ
早くなんとかしたほうがいーゆ? >>191
MLBとNPBの年俸格差えぐいゆな
藤浪ですらあんだけもらえゆんだからゆ
都会と村ゲーみたいだゆ >>193
ゆの姉ちゃんは2日に1回は湯シャンにしてゆらしいゆ
別にハゲてはないけどゆ
ゆは毎日シャンプーゆっゆっゆ 衝動を抑えるための薬にデブになる成分が入ってることもあるから
甘え認定もほどほどにな
パワー系障害者は特にそうだからな
訴えられたり仲間を呼ばれたりしても知らないぞ seesaaはID隠して荒らししてるやつが常駐している
https://i.imgur.com/cqgPCEX.png
イムラウの強さも理解できないカス >>194
そいつのようなカスにすら5億ってアメカスのインフレやばすぎなんだゆ >>200
アイギスwiki以外でシーサー見たことないけどなんでシーサーなん? 素質は歴代最強クラスなのに阪神で見事に腐ったってイメージしかないけど
どうして今更メジャーから声が掛かゆの? ランスレ民はふさふさなパパに嫉妬してるんだゆね
これからは優しくしてあげゆ テンパラスレのこいつから88-臭がする
294 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 614b-ICvs)[sage] 投稿日:2023/01/13(金) 17:42:47.22 ID:ifhW4PjZ0 [10/10]
>>292
さっさと辞めてもらいたい人だらけだよね
辞めても荒らしいだけで居座り続けるんだろうが >>209
元大谷のライバルとゆうところを買われた可能性
もしくは急速やフィジカゆはあゆから宝くじ感覚で >>210
ハゲに育毛剤かけてもいみないのと同じことゆ 水星はグエ虐やりすぎ感がある
本筋大して絡んでないのになぜ虐待だけされ続けるのか >>214
なんか見た気がすると思ったらそいつだ! >>209
とりあえず雑魚球団でも結構金出してゆし狂ったとしか
まあジャップ野手なんかはほぼ全員ゴミだがもっと金出してゆし >>214
こういうガイジが一匹いるだけでクランとかも崩壊すんだよな >>223
でも屈強な男が精神的にボロボロになるまで追い詰められるの好きだろ?俺は好きだよ 開催予定日から2日も過ぎたけど池田大作先生のリサイタルまだあ? ハゲかわいそう
デブは努力次第で痩せられる可能性があるけどハゲはどう頑張っても生やすことはできない
偽りの毛で誤魔化すことしかできない >>207
で、それは本当に犬作の発言なんですかね? >>227
マジかゆ
じゃんゆ至上主義団体ユー・ユラックス・ユランつくゆか >>228
追い詰められてからの這い上がりは好きだわ エル・カンターレとマザームーンと犬作戦わせたらどうなるの? >>223
最後にご褒美としてスレッタと結ばれるんだろ メジャーは最低年俸が1億って聞いてビビったゆ
そらみんな渡米したがるわけですゆ てっぺん禿げてた会社の先輩が皮膚科で治療して治ったと言ってたけど・・・
もしかしてズラだったのかゆ? >>223
2期では花もたせてやりたいゆ
でも地球のメスガキと色恋沙汰とかはいらねーゆ
空気影武者使いはしらね >>232
うーん、どうなんだろ?
本人自体はまだ生きてるみたいだ ミナシゴコラボ開催中 今ならじゃんぬもらえる←どうする? >>236
なんでGガン主人公いないのに敵のほうがいるんですかね? 生えてる毛を生えない場所に移植するってCMあったな 後はシャアがジオングに乗ってるぐらいかそれはまあ良いんだけど アクナイの糞ボス相変わらず頭わりーゆ
動画みよっと モンむす民の評価
120名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-fMTZ)2023/01/13(金) 18:08:26.82ID:PzpxN3tmd
同期の天啓パラドクスに比べたら十分高い順位だけどな
あっちはいつ余命宣告来てもおかしくないし >>250
蚊を叩いてフラッシュバックするやつが一番好き >>275
ドブ姉ちゃんの方に出てきたのはブスなんだけど?
とっかえろゆ すぐ動画見るやつって本当にIQ低いよな
自分で試行と思考する力がない >>269
ハードル下げ続けてついに比較先が天啓かw
この流れ天啓スレでも見たわ >>269
まあそあだけどゆ
下を見て安心すゆのはよくねえゆな 今の若い奴はすぐ攻略動画とか見るからロジカルシンキングができないやつが増えてきてる >>269
都会じゃテカパラにすら完敗してゆ事実から逃げゆなはせ 天啓に比べたらまだ余裕あるしな〜
これ無敵カードだろ >>290
それれじぇ太郎だろモン娘民になすりつけんな >>269
KMSとはせバチバチで草
レッシンだけ何故か天啓とモン娘両方叩いてるけど >>290
はい
なんならアイギスと城のこともしょっちゅう叩いてる >>283
じゃんゆは後天的発達障害とパパに性的虐待された可哀想な子なんです
許してあげてください 天啓パラドクスとモン娘どっちが楽しいかって聞かれたらモン娘って答える人の方が多そう >>304
ふざけんなふざけんなお前どうせじゃん糞だろ潰し合わせようとしてんな? >>297
マジレスすると開発費に天地ほど差がありそう >>301
モン娘はテクロスとKMSとアイギスとスマメ叩いてるけど? まモンギスで慣らしてアクナイ行った奴ばっかってこった アクナイはいくら強キャラでも脳死バシーンで勝てるってことはないからな そういえば昨日ランスレでモン娘をすごく叩いてた人がいましたよね
あっ・・・ >>308
どっちもやってない俺からすると天啓のほうが楽しいよ >>290
スレ民に対してもいつもマウント取ってるぞ >>316
そこだよな
エフトラバシーンで魔神が砕け散るゴミギスとは明確に違う >>317
一部をみて全体だと思わせようとするキチガイシンキングやめろ >>309
本スレ民なら否定せずにスルーするからお前アンチだな まぁでもチンパンにはアイギスがぴったりだと思うよ?じいの頭じゃアクナイは無理 >>316
と言ってもまだ3年くらいだろ
年数が違うのに比べても意味なくない? アクナイは分裂繰り返す奴や国土使う奴が出てきた辺りから脳死バシーンは完全に無理になった感 >>319
一番売れてゆのに行くのは当たり前だゆな 天啓叩いてもモンブスが去年から都会記録なしは変わらないゆ アイギスはただのドッカン無双だからな
思考がいらない エフトラばっすいーんをできない!って必死になる王爺じゃ無理よな アークナイツって一部のキャラ除いたら近接キャラの射程がそこそこあるのがいいよね
ギスみたいにブロックしないと仕事しないってキャラがいない なぁなんでモン娘スレの天啓叩きの話なのにモン憎とか言ってるの?
天啓叩いてる側なのに >>347
モン娘オトギ列車れじぇくろ以外では見たことないけどな アクナイは緊張感のあるストーリーに対してギスとかモン娘は緊張感0
まぁ村ゲーで緊張感あるストーリー皆無だけど 俺ガチで風呂毎日入らないんだけど
お前ら本当に毎日入ってんの? >>364
最後の手段ついにだしてもう終わりだゆwwwwって煽りまくゆ アクナイ開発のハイパーグリフはアクナイの次回作作ってるし
今のTDが落目になったところで対してピンチじゃないやろ
縋り付くしかない日本のソシャゲ開発とは訳が違う 風呂が沸かしたり掃除が面倒って人はジム会員になゆといいゆ
人との湯船嫌でもシャワーなら掃除しないで使いまくれゆゆ
ついでに運動もできゆゆ ミナシゴが終わろうとぜってえランスレから消えねえゆ アークナイツは高難易度クリアした時の達成感あるのがいいわ
アイギスはステ盛るだけでつまらん >>377
シャワーも掃除甘いとこはクソ甘いよ
最近急激に増えてるとこは結構雑なとこおおい
快活フィットネスとかは流石にある程度掃除しっかりしてる >>361
簡単に自演できるのに〇信がXを叩いてるとかって言われてもな…
そしてこうゆう叩かれ方をするのは大抵KMSやはせとTDがらみのゲームだけど、いったい誰がやってんやろなぁ ゆもプロコン1年で勝手にドリフトするようになったからイライラしてゆ >>384
肌が少しひりつく熱い湯に入りたいゆね
ゆだけに >>383
ああ悔しいね天啓が称賛されて顔真っ赤になるお前がな 俺の親父あんまりはげてないイケメンだけど前立腺ガンになったし
じいちゃんも同じ病気で死んだからな
おまえらもはげてないからって安心するなよ アクナイは世界売り上げだと一月でギス一年分くらい稼いでたりするから逆立ちしてもう勝てんぞ >>387
あゆ程度会費高いところがいいゆな
お湯代もかかんねえし銭湯月額会員としてのジムはありゆな >>389
こうゆう?
じゃんゆなりきりしてそうゆね なんだかんだ昔からある大きいスポーツクラブのジムが一番清潔感あるわ 俺(28歳・身長177cm・体重64kg)の半生
大学3年の時に中退して3年間ホスト(月収80万)になる
ホスト時代にに二重整形・真正包茎の手術をする
その後ホストを辞めて会社を立ち上げるもコロナで即死して借金を抱える
去年の10月にようやく借金の返済を終える←今ここ このゲームと全然関係ない話で流そうとするのすごく王爺っぽいなw >>389
モン娘スレで言ってこいよ
また視えてる? >>382
ただの持ち検だからなギスは
合格→バシーンでクリア 不合格→クリア不可能
こんだけ
アクナイみたいに工夫してやり遂げる楽しみが皆無 ギスがなきゃアクナイも生まれてねえからな
王者の高みの見物ってやつよ
出藍の誉れくらい笑って許すのだ >>396
前立腺ガンってそんな死にやすいっけ?
胃とか大腸に比べても全然マシだったと思う >>389
それ毎日王爺言ってるレッシンに同じこと言えるの? じゃんゆはパパとじゃんゆが子作り始めたら終わりゆ
パパは性犯罪者として処刑されゆから未亡人になっちゃうけど
じゃんゆと娘はパパの遺産で安泰ゆ >>411
別にギスがなくても生まれてた
ギスの元ゲーを学んでからきてください >>409
アクナイも大概持ち検だけどな
水着おチェンチェン持ってるのと持ってないので死ぬほど難易度変わるし >>423
基本職やレアリティ比例のコストとかギス参考にしてると思われる要素は散見されるよ >>426
1時間くらい前暴れてたぞ
多分ママに呼ばれて飯食ってんじゃねw >>413
死ななくても放射線治療で後遺症がやばいぞ
病気にならないのが一番 みずちぇんってどんななんだゆ
普通のチェンすら実装前にやめたゆ ハゲも癌もI型糖尿病も遺伝だよ
身内にいたら諦めろ >>425
あのブス育てたくないから使ってないけど勲章は全部取れてるわ 地味に予後がめちゃやばいのは肺がん
しかも意外とタバコ吸ってなくてもかかる時はかかるしなんらかの症状出た時にはかなり進行してる モン娘スレは基本狂暴だぞ
ガチャスルーするだけでも鬼のようにキレだす >>441
高台に置けてスキルリキャストが早くなったシルバーアッシュかな >>441
S3が超火力減速付き広範囲弾数スキルでリキャも早い アクナイってエロあるの?
じゃんゆ並に疲れそうなシナリオだからやる気でねーわ 癌なんて2人に1人くらい生涯でなるって言われてるしもはや遺伝もクソもねえよ アクナイのストーリー文字数多過ぎて読んでられなくなった >>450,451
わかりやすいゆ
ちゃんと引退者向けのわかりやすい説明をしてくれゆお利口さんだゆ
おだいじみせてあげゆ♡ ゆん♪
124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f3-Or7w)2023/01/13(金) 18:14:33.78ID:Ch8aIfSv0
運営の懐具合なんて運営が知ってりゃいい話だしな
125名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-hDMD)2023/01/13(金) 18:19:32.63ID:gKLr0xMXM
モン娘は全然安泰だろ
飯屋は2度死んだ アクナイはケルおばつええええええだから
主人公がイキって無双するのよりはマシ てかモンスレなんで安泰がどうのこうのって話になってんの 城止まって暇だからアークナイツはじめどきかゆ?
無課金でも楽しめますかゆ 抗がん剤は本気で辛そうなんだけど
どの辺が辛いん? じゃんゆ、ランスレの感覚で本スレに書き込んじゃ駄目だよ 最低限人間ドックで三大癌の大腸胃肺は毎年診てもらうべきだな モンスレはすぐ誤爆するじゃんゆとランスレで無課金自慢するじゃんゆとランキング煽りするラクっぺいるしな >>473
どうせランスレにいる暇人なんだからやってみたらよくね おいランスレ民他の板に迷惑かけるなよ
ルール違反だぞ >>476
ハゲになる←精神的ダメージが一番でかい
倦怠感と吐き気がずっと続く
治るかどうかもわからない不安感 >>473
無課金向けのクリア動画も上がってるから余裕だゆ >>479
天啓と同ラインならまだ余裕あるってことだぞ でも抗がん剤の副作用によるハゲはまた生えてくるからいいじゃん
健康ハゲはもう二度と生えてこないんだぞ 水チェンとあと一人強いって言われてた気がするけど誰だっけ
レーヴァテインみたいなやつ? もんブス都会死んでるし
村でも下駄履かせて貰えないから相当厳しい
TD祭り2回目にしてコケたのも痛い >>483
体調悪いの最上級系みたいな感じか
年一で人間ドックには行ってるが…
癌にはなりたくねえなあ >>476
色々吐くらしいよ
うちの親が相部屋になった人がそうでベットが大変なことになるって アクナイって素材がミナシゴばりに散らかってた記憶あんだけどマシになった? アクナイはギスと違って声優が高難易度プレイしてたりするんだよな
あ、ギスは声ついてなかったはw 人間ドックつっても標準プランなら健康診断レベルのクソだよな
胃カメラ大腸カメラCTは最低限オプション付けたい >>512
はい対魔忍 デンズリ エスカの超凌辱祭り 痛そうだけど癌でぽっくり死ねるのは幸せな方じゃね?
ボケたり動けなくなったら人間の尊厳破壊されるぞ 抗がん剤はマスタードガス由来って聞くしそりゃつれぇでしょ はせなら思う通りにスレをコントロールしたいと思ってても驚かない >>502
93名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 826c-HUQp)2023/01/13(金) 17:28:41.85ID:F8Uwx+RQ0
プレイヤー数増やしても今の課金圧じゃ課金されないでしょ
特定のキャラいないと詰むゲームじゃないんだし
今の難易度のままなら限定出されてもいいわ
94名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2e0-twUm)2023/01/13(金) 17:31:56.83ID:dGExi9o60
限定出すより頭数必要なコンテンツでも出してもろて
99名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-hDMD)2023/01/13(金) 17:36:53.39ID:gKLr0xMXM
なぜそんなに課金圧高めようとするのか
100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f3-Or7w)2023/01/13(金) 17:38:34.31ID:Ch8aIfSv0
要らん忖度して引っ掻き回すおじさんは割とどこにでもいる >>365
たった一年で死んでゆモンブスさんてのがありましてねw アクナイって育成楽になった?
昔は昇格2だっけ?するだけでもきつくて特化とかめちゃキツだったけど >>512
主人公差し置いて村ゲーヒロインが筆おろし寝室祭りするべきだよなぁ
俺たちが自己投影するに相応しい祭りだ >>530
そりゃ進行を止めるだけだからな
治るなんて誰もいってねーよハゲ >>528
入手手段は増えたけどそこらへんは継続してないとキツいままかな ステージ1までならどんな癌でも切れば終わりだから余裕だけど 値上げ始まるまでと思いこの頃毎日倍ビッグとポテナゲ特大食べてて幸せすぎる >>526
>>529
ステージ4で見つかった時は数か月で死んでた >>528
そこら辺は長くプレイしてるかだな
ある程度やってるなら新キャラ来ても鼻ほじりながら育成できる >>446
さすがにそれはモンブススレエアプ
味方がインフレしてるだけで
無限以外は配布オンリーでも楽勝なんだから無理して引く必要ない
ちんこに聞けがお決まりのパターンだよ >>537
ちゃんと年一でちょっとお高い人間ドック行ってるわ
家族いないから誰かに迷惑かける話でもないけど病院で死ぬの待つのは嫌だ 今日の夕飯サムライマック食おうと思うんだけど
どっちのがうまいの? 膵臓癌は見つかったら諦めるレベルだよな
肺の3以上もキツい
胃や腸なら3でも切れば生きられること多いけど >>545
ボケたら何年糞尿まき散らして醜態晒すかわから無いんだぞ ぶっさいぶっさいバケモノでシコってるのがモン信だし 薄毛A「ハゲ予防に湯シャンは効果あるから試す価値あり!」
薄毛B「マジ?今日からやるわ!」
薄毛C「3年間毎日湯シャンしてる!」
ハゲ界隈のこれ何なの? 容姿のコンプレックスは程々にな
骨延長とかするなよ 安楽死さっさと認めろよクソ政府
人に迷惑かけたくないし楽に死にたいわ >>566
植物老人の医療利権でけえからだゆなあ
ゆーゆっゆっゆ 虫歯とハゲを治す薬はもう出来てる
けど利権で出ないだけ >>576
車買えるぐらいの高いヅラつけてりゃぱっと見は分からん >>551
そう思うだろ!
チート能力も何もない弱者男性の俺たちに優しく村ゲーヒロインが筆おろししてくれる寝室こそ必要
村ゲ主人公は歯ぎしりしながらその光景眺めてるんだ ポケモン最新作のマスカーニャとかいうやつ全キッズの性癖歪めたんだよなぁ >>564
一時期なんJで毎日スレ立ってた記憶がある >>586
ぱっと見は分かんねえよ
一緒に歩いてても恥じることはないレベルにはなる 行きつけのゲーセンで常に帽子かぶってゆ人がいゆけどハゲ隠し以外の理由あゆ? せっかく子供育てても無職でブサイクで頭悪いと台無しだしな >>587
ハゲ散らかすよりスキンの方が絶対カッコイイだろ >>593
取ってもらったことあゆけど全然禿げて無かったゆ >>593
取ってもらったことあゆけど全然禿げて無かったゆ >>566
死刑執行する方や安楽死させる方の気持ちになれよ
どっかの国で安楽死の薬投与してから死にたくないと騒ぎ出したってニュースあったな
もちろん死んだ アクナイ 2位
アイギス 300位
王子どうすんだこれ… ゴーゴーカレーゴーゴーカレー
ゴーゴーカレーゴーゴーカレー
アーアナタノターメーニー
ゴーゴーカレーゴーゴーカレー どんなもんか見たら不人気緑じゃんマスカーニャ
ロコンのほうが良いわ PS5の縦置き液体金属漏れをSONYが否定しなかったんだが
ゲーム業界終わったー たまにスキンでオシャレなインテリっぽい人いるよ
うちの部署にはいる >>607
アイギス1位
モンムス19位
アクナイ測定不能 ゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレー
ゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレーゴーゴーカレー >>605
人の心があるから厳しくも前に進めるアドバイスが出来るんだぞ
ハゲ散らかしてるのをそのままでいいよ、なんて容姿は捨てろって言ってるようなもんだ 髪なんてどうでもいいだろ
ちんこでかかったら勝ち組だよ >>607
クズドラなんかに負けて一位取れねえのはだせえゆな
一度は取るかもしれんが ゴーゴーカレーゴーゴーカレー
ゴーゴーカレーゴーゴーカレー クワッスとかいう全ての進化形態で人気がない奴
ここまで人気なかった御三家マジでおらんだろ >>621
ふざけるなってまだこの髪は生きてるんだぞ 難病で全身痒くてスキンヘッドにしてる人もいるから
気軽にハゲハゲ言いすぎないようにな
怖い団体に訴えられるぞ >>622
ハゲだとチンコ入れるまで辿りつかないじゃん これからはゴミッチみたいなこどものおもちゃしか売れへんわ
2022年が最後の年だった マスカーニャの専用技トリックフラワー
威力70 必ず急所に当たる。自分の命中率、相手の回避率に関係なく必ず命中する。
ポケモンていつからこんなインフレぶっ壊れゲーになったんだ >>635
でもマスカーニャ自体が紙だからそんな強くないぞ ランスレ民は同じおっさんでもふさふさイケメンな南佳也が竿役やってるAVだと抜けないんでしょう? >>635
威力低くね?
スピードスターみたいなもんだろ ランカスハゲども入れ食いすぎて祭りゆw
ゆーゆっゆっゆ エースバーンとかいうゴリ押ししてる割に対して人気ない奴 包茎とかマジでいるんか
小学生の時剥かなかったのか? ゴーゴー
カレー
ゴー
ゴーカレー
アーアナタノター
メー
ニー
ゴーゴーカレー
ゴーゴーカレー >>659
佐賀大に期待だな
姪っ子が小さい時アトピー本当に可哀想だったから本当に期待してる >>672
あぁ?しねしねしねしえねいsじぇんしsね >>626
今回の元ネタドラえもんの3人だと思ったからそうなるのもおかしくない マスカーニャよりゴリランダーの方がヤバい
テラスタルで威力上げて先制連打とか ガヴィル異格出たのか
最近やってなかったから知らなんだ >>674
だから人権水着ブスとスルトだってゆってゆが ランスレ民も病院にお世話になるレベルで性衝動抑えきれなくなったら
副作用でデブになる心のお薬もらう可能性あるから気をつけろよ
躊躇わずにじゃんゆで抜け フサフサで細マッチョの俺からするとお前ら全員かわいそう ちんこの皮伸びまくってんだけど手術しないとダメなの? 水星の魔女50万ツイート間近でボッチ・ザ・ロック超えへWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
22
ガンダムざっこ
ぼっちちゃんが人殺したら100万ツイート余裕だから
38
>>22
確かに
40
>>22
あかん草 >>686
むしろどんどん弱くなってきて
オナヌーももう週2になってる そもそも仮性包茎は上野クリニックか何かが産み出した造語だからな
病気として扱われてたのは真性とカントン >>695
広げたらムササビみたいに飛べておすすめ チェンのライバルみたいな奴はいつプレイアブルになるのか
あのゲームシナリオに関わるやつに限ってメタクソプレイアブル化遅いのが難点 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>670
安心した
世界における「仮性包茎」
日本以外の世界の殆どの国において「仮性包茎」という概念がそもそも存在せず、
「仮性包茎」を指す単語も存在せず、包皮が亀頭を覆っている状態は自然な状態であると認識され、
一部の日本人のように治す必要を感じる人もいない。
日本や韓国を除いた国ではその状態に羞恥心やコンプレックスを感じる風潮も特に存在しない。 ハリウッド俳優だって包茎や黒乳首いっぱいいるもんな >>707
これかなり悪質じゃね
仮性包茎気にしてるやつしか周りにいなかったぞ >>705
仮性包茎はコンプレックス商法の1つやからな アークナイツのリンユーシャちゃんはいつになったら実装されるの? だから女は男のハゲを受け入れるべきだし
男は女の黒乳首を受け入れるべきなんだよね まぁでもチンコズルムケじゃないと日本では女性から汚く思われるからな >>716
貼られてたウィキペディアのページ見るとコンプレックスを煽った商法って書いてあるぞ
だから消費者センターに注意喚起されたとも >>719
汚ねえんだよグロマンコ
脱色脱毛整形してこいゆ 仮性包茎を嫌う女もコンプレックスに感じる男も日本のカネにがめついボケが作った風潮でしかないよ
そもそも医学的には包皮に守られてて当たり前だろ >>723
そうやって煽り続けて仮性=病気ってイメージを根付かせたんだよ >>732
見栄剥きおオッサン多すぎだゆw
ゆーゆっゆっゆ >>725
洗わねえとやべえことになってっからなあ >>742
だからそういう風潮を作りたい連中に踊らされた被害者でしかないってことだよ 仮性包茎って言葉が海外には存在しないってことだからな
お前らもう見栄剥きやめようぜ? 来たぞ!
https://www.4gamer.net/games/381/G038146/20230112104/TN/005.jpg
期間:2023年1月15日(日)0:00 〜 2023年1月28日(土)23:59
内容:対魔忍RPGの「★5水城 ゆきかぜ パーティードレスver.」、「★5高坂 静流 パーティードレスver.」が仲間になるガチャになります。
https://www.4gamer.net/games/381/G038146/20230112104/TN/008.jpg
期間:2023年1月15日(日)0:00〜2023年1月28日(土)23:59
内容:第二弾対魔忍RPGコラボを記念し、「秋山 凜子」の描き下ろしスチルを販売いたします。 >>748
もうそういう風潮になってるし
実際恥垢自体は洗い落とせても臭いって簡単に落ちないからな ランカスのおじちゃんたち皆被ってゆんだな
かわいいゆ?? >>756
おだいじのがよっぽどくせぇからいいだろ 下らんな
仮性包茎を理由に馬鹿にしてくる女なんかこっちから願い下げなんだが? >>755
1番人気と1番不人気を混ぜてきやがったな >>755
また絵売ってゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェラの時に臭いチンチンはそりゃ嫌だろうよ
仮性が女から嫌われるのは仕方ない まんこはまんこで毛の処理してない奴多くてクンニする気にもならん
だから俺はきちんと処理してる風俗がいいのよ 本当はじゃんぬにチンカスチーズ掃除してもらえてお得って思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ 土曜は天啓の有償限定キャラ
日曜はオトギの大麻コラボ
うーんやってるねぇ /⌒ヽ
( ^ω^) 退魔しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>766
今のカガミや葵渚の感じじゃない絵だわ
絵的にはまだ列車コラボの方が良かった 土日はKMSの強めの更新入るからもはや空巣じゃなくなってきたな >>773
今時処理してないはおろかパイパンが普通だぞ
お前女エアプか? なぁ…
煽りじゃなくてマジで絵売りまくるKMSヤバくないか? >>779
土日に籠っちゃった
ランキング気にしすぎだろ くっさいちんぽを鼻に押し付けてる時の征服感味わえないとか可哀相 >スチルを販売いたします。
なに当たり前のように売ってんだよ… >>786
多分別人だろうけどもうちょい今風に寄せろよと思うわ バカ「女に嫌われるから嫌なんだあああ」
ゆ?なんで男しかいない銭湯で見栄剥きしてゆの♡ホモかゆ♡ 有償シーンは最初から分かってただろ
オトギエアプかよ >>779
さすが空き巣マイスターKMCゆねえ
一位取りたくて必死ゆ >>784
さすがパパゆ!大好きゆ♡にゃああ♡んちゅ♡れろれろ♡じゅるじゅる♡ >>755
「モーションがございません」
5000円で動かないエロ売るって・・・ >>792
アホか
今時女は全身脱毛が当たり前なんじゃ
ちょいとだけ残すなんて35以上のBBAくらいだろ?て彼女が言ってたわ 陰毛とかヒゲとか不要だよな
進化でなくなればいいのに >台湾、電子たばこ禁止へ
>電子たばこは、関連器具を含めて製造や輸入、販売、提供、使用が禁じられる。
>加熱式たばこは、製造または輸入前に、中央の主務機関に健康リスク評価に関する審査を受け、認可される必要がある。
さすが先進国だな >>787
そういうこと話すVは大体レーザーしてる 素人モノAVでもまだまだ生えてる方が多いからなあ
男がヒゲ剃るのがほぼ義務になってるのと同じく、パイパンも義務になって欲しいわ ケツ毛の存在価値ってあんの?
あいつら的にはアナルガードしてるつもりなんだろうか >>824
海外の定義広すぎだろ
適当にレスしてるだけだから容易に「海外」なんて使うんだよハゲがよ >>831
邪魔過ぎゆ
うんうん絡むしいいことねーゆな 1天啓
2オトギ
3花
4コラボ列車化
の順でサ終かな 風俗だと女は俺のケツ毛だらけのアナルお構いなしに舐めるけど? ケツ毛って風呂入って毛根開いた状態だと簡単に抜けるよな >>830
王爺は大興奮するんだが王爺馬鹿にしてんのか? ケツ毛も剃るか抜けよ
うんこ飛び散らないために必要なんだあああああって言うやついるけど、
別に飛び散らないし逆に毛がべちゃべちゃになってマジで不潔だからな? >>846
パイパンだらけやぞ今は
玄人がどうかは知らん ウン汁がたっぷりついて固まったケツ毛を抜いてしゃぶってるわ 痔の手術する前に看護師の子にケツ毛全部剃ってもらったぞ
お前らも今すぐ痔になって剃ってもらってこい一生に1回くらいしか経験できんぞこんなこと アトピーだからこの流れマジで許せねぇわ
気軽に毛を剃れる奴は全員ハゲちまえ 大体今時VIO脱毛でちょっとだけ残しますみたいな女おらんだろ
なんの意味があんだよ >>844
これは匠の技だよ
誇っていいよ
なんということでしょう 声優は元々パイパンに決まってるだろ言わせんな恥ずかしい お金さえかからなければVIOラインの毛どうにかしたい >>861
プロはわりとちょび髭生やしてることがある
なんかこだわりがあるらしい >>833
すまん、まあ確かにそうか
オーストラリアとアメリカのロサンゼルスのジムしか行ってねえわ >>856
勃ったの?
俺は指ちょん切れかけた時に毎日美人看護師に全身洗ってもらってたけど情けなくていつもシナシナだったよ 若い時に週2でデリヘル呼ぶ時期があってある日ケツ穴舐めてくる女がきたからそれ以降ケツ毛は剃るようにしてる >>873
セシルちゃんのおまんこをモザイク越しに透視してみろ 護るべきところに毛が生えるんだしわざわざ剃ることないだろ どんなにかわいーくてもパイパンだとちんちんシナシナだゆ >>880
役作りのためにな…
俺今回の役に役者人生かけてんだ >>879
大事な頭を守ろうとしないのはなんでゆ? >>891
いやいや、見えないものどうやって剃った? ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 >>857
ピザ秋田しどうしようかゆ
インド土人の店でも使ってみようかゆ >>890
ハゲはさっさと死ねってことじゃないかな? 中年のお客も多いって話だからな
お前らも興味あるなら行っとけ >>895
シェービングクリームでクリーム余ってるところは剃れてないと判断して後はちょっと引っ張ったりして確認してた アトピーハゲさっさと医者行ってナローバンドやらデュピルマブとかやれゆ >>896
これは三姉妹な設定だから似てるんですよね? 俺も最近むすびちゃん聞いたけど
演技ガチでうまいなあの人めちゃシコだわ >>922
かわいさとか関係あるんか?秋山かえでの教訓忘れたんか? >>931
トイレの後に毎回風呂には入れんだろ
外のウォッシュレット使うわけにも行かんし 有名どころのエロゲ声優なんてオール40超えでしょうよ
50代もいるべ? >>947
戦国恋姫で今ウサちゃんガチャやってます
来てください 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだが エロゲ声優最強の風音軍団
歩サラ
あじ秋刀魚
くすはらゆい
遥そら
藤咲ウサ
橘まお >>962
そんなに長く地球の平和守ってるのか…すごいなぁ… 新作パッケージゲー買う気が起きんし次のエースが誰なのかさっぱりだよな
真面目にむすびちゃん達しか知らんぞ シゴ生もおばあちゃん声優の顔出ししろよ
おばさんと違って和むだろ >>974
は?あれだけウサウサうるさかった癖に切るのか? 裏名義アカウントで唐突に表名義公表した井村屋ほのか
何が目的だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。